PDA

Просмотр полной версии : Португалия

Марсель
17.12.2006, 03:31
Сборная, показывающая самый зрелищный футбол!

D1MSon
24.12.2006, 17:05
Да уж Сколлари может поставить команде игру, даже таким ленивым как Португалии. У них же сейчас тоже смена поколений на носу. Сейчас выросла достойная замена бывшим звездам. Так что за будущее Португалии можно быть спокойным.

RON.BARCA
24.12.2006, 20:38
Очень хорошая команда и играет красиво.

W.Ro0nEy
25.12.2006, 01:56
Всё Роналду тама делает!!

D1MSon
25.12.2006, 02:15
как раз таки Роналдо все в МЮ делает, а в сборной он пока не стал тем, кем является в Англии. За него другие отдуваются.

volanta2006
29.12.2006, 13:25
Очень хорошая команда и играет красиво.

Да,это точно...Команда,которая борется и побеждает заслуженно!!!!Хорошие,техничные игроки....Я на ЧМ за них болела...:)

Anor
29.12.2006, 14:53
Я на ЧМ болел за них когда они с Англией играли, я так радовался когда Англия по пинальти проиграла и этот последний пеналь бил Роналду и я был уверен что он забьёт.

ron%_ron
30.12.2006, 22:03
Я считаю у Португалии много шансов стать чемпионом Европы 2008

C.Ronaldo7
11.01.2007, 13:10
Сбоная Португалии показывает хороший класный футбол,игроки у них хорошие есть-Роналдо,Манише,Карвальйо,Деку!

Марсель
12.01.2007, 02:51
Куарежму забыл)) Ещё Мутиньо, Нани! Вообщем очень много молодых талантов

t@sя
19.01.2007, 14:51
Я на ЧМ болел за них когда они с Англией играли, я так радовался когда Англия по пинальти проиграла и этот последний пеналь бил Роналду и я был уверен что он забьёт.
И я того же мнения! Все молодцы,но Криш особенно,всё таки последний решающий гол забил! И как я радовалась что Англия пролетела! Я в сборной Англии разочаровалась. На этом ЧМ мне она очень не понравилась-с такой ужасной игрой так далеко пройти!....Но португальцы "наказали" их!

Shadow Death
24.01.2007, 17:04
Деку, Поштига и Роналдо выведут Португалию в ЧМ-08

N!Kb@rca
05.02.2007, 22:31
Shadow Death :pred: не ЧМ,а ЧЕ

Anor
04.03.2007, 18:37
ненавижу ету сборную!сборная симулянтов,плакс и двухличных личностей!полный отстой!:anger: :mat: :mat: :anger: :anger: :anger: :sorry: :sorry: :sorry: :goodnight: :goodnight: :goodnight: :goodnight: :goodnight:
Да ладно, нормальная Сборная. Скоро ещё усилица за счёт Кварежмы, и я не думаю что Деку симулянт и плакса.:yo:

Pliushevyj
04.03.2007, 18:42
Да ладно, нормальная Сборная. Скоро ещё усилица за счёт Кварежмы, и я не думаю что Деку симулянт и плакса.:yo:
я уже говорил.что он португалец,а получил гражданство.и не говорите,что в Бразилии живут одни португальцы!мы ету тему уже обсуждали!

N!Kb@rca
04.03.2007, 19:51
ненавижу ету сборную!сборная симулянтов,плакс и двухличных личностей!полный отстой!:anger: :mat: :mat: :anger: :anger: :anger: :sorry: :sorry: :sorry: :goodnight: :goodnight: :goodnight: :goodnight: :goodnight:
Это моя ЛЮБИМАЯ СБОРНАЯ!!!:mat:

Mix
05.03.2007, 02:27
Я им никогда не прощу поражение России 7:1
Что за глупость??? Сборная Португалии виновата в том, что у нас в России не могут найти 11 человек, которые могут нормально играть футбол??? В чем они виноваты???

Laziale
05.03.2007, 17:03
поближе познакомился с етой уродской нацией-поголовно уроды
А ведь это уже нацизм и расовая дискриминация!!!

Португалия-классная сборная, в ней много хороших, техничных игроков. И в матче Португалия-Россия виноваты в своем поражении русские и только они! Может, теперь нужно ввести правило, запрещающее обыгрывать соперника с крупным счетом???

Laziale
06.03.2007, 17:06
Я не понял ты чё самый умный чтоли?!Мне всё равно сколько там хороших игроков!Когда-то я болел за НЕЁ веришь?!и был расстроин поражением в ЧЕ от Греции,в то время клак все мои друзья болели за Грецию.После предательства Фиго,выходок К.роналдо.я стал понимать,что там за смута играет!Помнишь как в том финале один болельщик выбежал на поле и швырнул в лицо Фиго маику Барсы?!он был абсолютно прав!Все они предатели,время покажет.
N!Kb@rca, ты чё себе позволяешь?я тоже умею нажимать на плюс и мунус.взлетел всё можно чтоли?!знай своё место,а во взрослые разговоры не лезь,думаю внятно тебе всё обьяснил.перевода не надо.
По этому посту я понял, что ты здесь себя считаешь самым умным. Предательство Фигу? Поступок одного человека - не показатель! И тот болела, кстати скорее всего португалец, как ты и сам сказал, бросил в него майку! В России предателей, дегенератов и ублюдков знаешь скока? Они есть везде!!! И какие такие выходки Роналду, я не могу понять? Ты имеешь в виду его безобидные падения в штрафной? И вообще, в Португалии что, 2 футболиста играют (Фигу и Роналду)???
К слову, в финале ЧЕ-04 я болел как раз за греков.

ENRIQUE
06.03.2007, 17:41
Видимо pliushevyj не очень поладил с представителями этой нации, я же с ними не знаком, так что не могу знать про их личные качества.
Думаю, у каждой нации есть свои характерные черты, например русские традиционно лентяи и пьяницы;) К примеру армяне, на сколько мне известно пьют очень мало, я даже слышал историю, что еще в советские времена в Ереване закрыли все вытрезвители за ненадобностью.

Что касается сборной, то мне она традиционно не нравится, я незнаю почему, но на чемпионатах мира и европы болею как правило против. Ничего личного.:perekur:

Mix
06.03.2007, 17:54
И тот болела, кстати скорее всего португалец, как ты и сам сказал, бросил в него майку
Насколько мне известно, это был Джимми Джап, а вот кто он по национальности незнаю...

Messi
07.03.2007, 01:46
В КВН как то раз была забавная миниатюрка как Газаеев (тогдашний тренер сборной) орёт на Смертина в перерыве
Г. - где мяч?
С. - откуда я знаю?? :not i:
- Где мяч ещё раз спрашиваю?
- чё вы на меня наехали? я простой защитник с зарплатой 40 тысяч долоров, я вообще весь первый тайм с Бесчастных разговаривал, чё вы пристали со своим мячём? незнаю я! :not i:

Или то же в какой то миниатюре может даже и в этой было "Вся страна умеет играть, кроме вас 11 идиотов"....
Короче так оно и получается, умеют играть все однако на проффесиональном уровне... Сборная Португалии в матче с Россией даже в полсилы не играло, по качеству они очень слабо сыграли...

koki4
07.03.2007, 23:24
Португалия! моя любимая сборная ну кроме РОССИИ конечно,ну так вот мне очень понравился матч ПОРТУГАЛИЯ-ГОЛЛЛЛАНДИЯ 1:0,где судил В.Иванов:lol: .Матч был очень интересный,сидел с открытым ртом все таймы!!!после удаления GIO и DECO сидели рядом и болтали:dva: :pivo:

W.Ro0nEy
08.03.2007, 02:04
У португалии огромный потенциал!! Ей по силам выграть и ЧМ и ЧЕ!!! конечно это моё мнение! но кажется оно совпадёт со многими!!

Pliushevyj
10.03.2007, 17:48
Христо_Стоичков,Ты имеешь в виду его безобидные падения в штрафной?
к примеру хоты бы ето.
По этому посту я понял, что ты здесь себя считаешь самым умным.
я тебе по поводу нацизма.ты хот;ь раз видел в моих постах наезд на чёрных и тп?я б тогда ваще не болел бы за Барсу.там ведь не бегают одни белые.
у меня личное к ним понял?вседга болею против них и буду.они не дотоины уважения.

W.Ro0nEy
25.03.2007, 11:53
обыграли бельгию 4:0! голы:Nuno Gomes 53
Cristiano Ronaldo 55
Ricardo Quaresma 68
Cristiano Ronaldo 75

C.Ronaldo7
25.03.2007, 12:43
Да Португалия молодцы разгромили Бельгийцев,Роналду ваще молодец дубль сделал.

laantane
25.03.2007, 14:59
Да Роналдо - это оуительный игрок. Реально Португалии с ним повезло.

laantane
25.03.2007, 15:01
У португалии огромный потенциал!! Ей по силам выграть и ЧМ и ЧЕ!!! конечно это моё мнение! но кажется оно совпадёт со многими!!
Я так тоже думаю, но требуется еще чтобы тренер грамотно подвел команду к финалу таких турниров,чтобы судьи не мешали, подыгрывая грандам и т.д.

Ну и что
26.03.2007, 14:35
:um: Ricardo Quaresma 68
Вот это офигительный гол!

Stasio
26.03.2007, 19:25
Кварежме пора уже завлять о своих правах в сборной, надо уже становится в ряд к лидерам. У Пуртругал потанциал станет ещё больше когда отсеется масса возростных футболистов, каждый сезон по сути приносит довольно интресные личности в чемпионате Потругалии.

Stasio
26.03.2007, 19:28
Насколько мне известно, это был Джимми Джап, а вот кто он по национальности незнаю
Джими "Джамп" каталонец, и начинающий архитектор, помойму так.

C.Ronaldo7
29.03.2007, 01:48
Сербия 1-1 Португалия,жаль что Португалия не выиграла,а все так хорошо начиналось для них Тьягу забил красивым дальным ударом с 30 м,на 5 минуте матча.

flying dragon
10.04.2007, 15:34
Такое чувство, что Сколари намеренно не выигрывает на выезде...
потенциал и возможность для этого у игроков есть, но общая тактика начинает страдать...

Manc
03.06.2007, 12:57
Победили Бельгийцев 2-1. Гол забил новичёк МЮ Нани и ещё кто-то. Всех болел Португалии с победой :winner:

Manc
03.06.2007, 13:02
я думаю с тобой многие не согласятся в том числе и я. Португальцы классно играют, зря ты так оскорбляеш;)

bardino
03.06.2007, 13:14
Ворн, я за такой смайл в реальной жизни и покалечить могу, я не разделяю виртуал и реал.
Обосную: плаксы, симулянты с психологией лузеров (до прихода Биг Фила и после его ухода), обыграли Голландию (пофигу, что вялую, но обыграли и не по делу), Фигу, грязные защитники и подлые довольно-таки креативщики. Вот, собственно, мои причины.

worm
03.06.2007, 14:09
Ворн, я за такой смайл в реальной жизни и покалечить могу, я не разделяю виртуал и реал.
Обосную: плаксы, симулянты с психологией лузеров (до прихода Биг Фила и после его ухода), обыграли Голландию (пофигу, что вялую, но обыграли и не по делу), Фигу, грязные защитники и подлые довольно-таки креативщики. Вот, собственно, мои причины.
Покалечишься сам скоро. Если ты не помнишь, за что тогда получил красную Деку, то ты действительно и..от. Он сбил урода, который не отдал мяч Португалии, после того как они специально его выбили за боковую по принципам честной игры. Я бы так же поступил на месте Деку - его понять можно: атака могла получиться серьезная, кто-то из голландии валялся на поле - пришлось прекратить атаку, а какая-то с... побежала в сторону ворот, вместо того, чтобы вернуть мяч

bardino
03.06.2007, 14:25
Пети. Ещё в составе Боавишты Динамо Киев в ЛЧ обыгрывал. Пожалуй, насчёт него соглашусь, хотя тоже не без грубости игрок. Симао, конечно, можно уважать уже за гол реалу в Классико, но вот не нравится мне он, очень зависимый от настроения игрок, что и доказала его игра за Барсу.

ворн: с разбегу! Об вентилятор! Повторять пять раз в день.
Если нечего сказать - проще помолчать, так больше шансов, что тебя не сочтут дебилом.

D1MSon
03.06.2007, 14:27
в ней я вижу только троих - это Орунди, Симао и этот как его Петит
а мне Тьяго нравится еще, из Лиона который.

bardino
03.06.2007, 14:29
О Тьягу я и забыл. спасибо... Поразительный парень кстати, как-будто и не португалец!

D1MSon
03.06.2007, 14:35
worm,
bardino, Отклонились от темы, ребят. Продолжайте с такой же активностью общаться, только теперь по теме и без взаимных оскарблений.

FCB # 5 Puyol
03.06.2007, 14:47
Класная коанда тока симуировали бы поменьше, нето иногда
перебарщивают.

Maxim7
19.06.2007, 22:25
Моя любимая сборная,отлично сыграли на ЧМ вот только жаль что Немцам проиграли в матче за 3-е место

Mix
19.06.2007, 23:12
жаль что Немцам проиграли в матче за 3-е место
А по мне не жаль, я вообще считаю, что команды действительно достойные золота на прошедшем мундиале было всего две - это сборные Германии и Аргентины :um:

Manc
20.06.2007, 00:20
Португалия своё возьмёт ещё. у неё много недоброжилателей,но играют ребята здорово

Mix
20.06.2007, 01:27
Нет, Вы, конечно, не думайте, что я недоброжелатель, просто выразил свое ИМХО на счет матча за 3-е место :) А сборная я считаю неплохая, перспективная.

exsistentia
09.10.2007, 10:34
кто подскажет какая заявка на матч Казахстан-Португалия? И самое главное будет ли тама Роналду и Деку?

Manc
09.10.2007, 13:19
в День матча и узнаеш заявку. Роналду с Деку если будут без травм то будут конечно.

$aNek
09.10.2007, 22:33
Champion, нафига тебе Роналду? Наш Деку в 10 раз круче этого манкунианского засранца)

ДжаZ-man
09.10.2007, 23:20
Champion,
еще неделя.... Все же ты сволоЧ.
Кстати, жаль, что не смог съездить на матч Шахтер-Барселона.... Ошибка века.. Я бы увидел Деко....
Думаю, тебе очповезло.... Искреннне надеюсь, что ты загрузиш нам фотки на сайт

exsistentia
10.10.2007, 13:08
$aNek, извини, конечно, но где ты увидел в моих постах что Роналду лучше чем Деку?! Раз не знаешь так и не говори...А я хочу конечно же в первую очередь увидеть Деку, поверь, я сам недолюбливаю Криштиану, но все же хотелось бы на него посмотреть "живьем".Все таки как никак звезда.
Лавинг, обязательно загружу, и если будет возможность возьму автограф.)))
ЗЫ. Так же надеюсь что будут Куаржема, Поштига, Симао...

eeYoreShakerDen
10.10.2007, 22:26
Сборная талантов!!!!!!!!!)))))Но по мне лучше Испания,Аргентина и , конечно,любимая сборная Кот Д.Ивуара(не шучу,после ЧМ реально нравится)))))):lol:

Cule
12.10.2007, 13:51
сборная талантов? престарелые Деко, Рикардо, Н.Гомеш (охренеть, в сборной Португалии нету чистых напов кроме него)... ты чего талант?;)

Ronnifanbest
12.10.2007, 14:22
сборная талантов? престарелые Деко, Рикардо, Н.Гомеш (охренеть, в сборной Португалии нету чистых напов кроме него)... ты чего талант?;)
Согласен. Таланты там может и есть только мы о них не знаем :) А вот чем Португалия сейчас сильна так это полузащитой.

$aNek
12.10.2007, 14:31
Нани, Кварежма, Моутиньо, Роналдо, Фернандеш...привет России))

PIRATE
12.10.2007, 15:08
$anek,ище Андерсона забыл.

Cule
12.10.2007, 16:45
Да скока Ваш Куарежма будет в талантах ходить? всю жизнь что ли??? Андерсон португалец? :krut: понятно...тогда говорить не о чем

Maxim7
12.10.2007, 17:14
$anek,ище Андерсона забыл.

ты о каком Андерсоне пишеш?:finest: если о том что в МЮ то он Бразилец
Н.Гомеш (охренеть, в сборной Португалии нету чистых напов кроме него)... ты чего талант?;)
есть еще 1 точно Поштига,насчет Алмейды незнаю щас его вроде не вызывают:unsure:

exsistentia
12.10.2007, 17:30
а Паулету вызвают, нет? а Симао он же нап?:unsure: :unsure:

Maxim7
12.10.2007, 17:32
а Паулету вызвают, нет? а Симао он же нап?:unsure: :unsure:
Не Паулетта давненько ушел со сбороной,а Симао левый атакующий полузащитник может сыграть и слева и справа может и по центру под форвардом играть;)

Manc
12.10.2007, 19:58
Maxim7, Макс Алмейду вызывают. Так что есть нападающие

$aNek
12.10.2007, 22:21
Да скока Ваш Куарежма будет в талантах ходить? всю жизнь что ли??? Андерсон португалец? :krut: понятно...тогда говорить не о чем
Слушай умнег, раскажи какую сборную ты считаешь сборищем талантов и проаргументируй свою точку зрения!!!

ДжаZ-man
12.10.2007, 22:54
$aNek,
Португальцы безусловно команда в которой есть игроки подающие надежду.... и даже уже звезды молодые
в любой сборной есть таланты.. тем более щас, када уходят все лидеры-старперы....
В Испании дофига талантов....
В Голландии....
Но все же этим малышам не переплюнуть бюывших лидеров команды....
Зидана никто достойно не сменит.... Фигу тоже самое... Гвардиолу...
Давидса.. Зейдорфа... Де Буров...
Новички конечно хороши, но все же.... Может Месси и ДДС исключение....

Cule
13.10.2007, 10:18
$aNek, слушай гений (хотя в Бане врядли тебе слышно), такой сборной как та же сборная Португалии времен молодых Фигу, Н.Гомеша, Паулеты, Витора Байи и т.д. уже не будет... да я не спорю, что есть талантливые игроки, но "Команды Звезды" нет! есть сборная Португалии в которой есть одна-две звезды и несколько звездочек!

exsistentia
13.10.2007, 13:58
да уж сейчас нет той силы, той которой была раньше...
Кстати купили мне билеты на матч Казахстан-Португалия стоит от 2000-4000 тенге))), т.е. примерно от 400-800 рублей

Slevin
13.10.2007, 14:12
$aNek,
Но все же этим малышам не переплюнуть бюывших лидеров команды....
Зидана никто достойно не сменит.... Фигу тоже самое... Гвардиолу...
Давидса.. Зейдорфа... Де Буров...
Новички конечно хороши, но все же.... Может Месси и ДДС исключение....
о да да да!все думали что Бекенбауэра не переплюнут,тут нате вам-Зидан появился,терь не хуже Кайзера его почитают,Фигу тож хорош,еще будет множество мировых игроков типа Зидана,Кайзера,Пеле ну и Диего Армандо Марадоны))

Ronnifanbest
13.10.2007, 14:12
Champion
дешево чета
:barca2: :barca2:

Сергей Корниленко
14.10.2007, 14:18
Азербайджан – Португалия – 0:2 (0:2)

Футболисты сборной Португалии завладели мячом с первых минут. Роналду в одной из первых атак сумел заработать для своей команды угловой, однако ничего толкового гости из корнера выжить не сумели. На четвертой минуте Рикарду грубо сыграл против Имамалиева, арбитр не стал показывать португальцу карточки, а вот Эммин игру продолжить не сумел. В самом дебюте поединка главному тренеру сборной Азербайджана пришлось провести вынужденную замену. Вместо получившего серьезное повреждение Имамалиева на зеленом газоне появился Гашимов.

Футболисты сборной Португалии вышли вперед уже на тринадцатой минуте. Гости заработали очередной корнер. После навеса от углового флажка в штрафной площади хозяев поля Алвеш выпрыгнул выше и пробил головой по воротам, голкипер среагировать на удар уже не успевал, Чертоганов, стоящий у штанги попытался выбить мяч головой, но не сумел также дотянуться. На табло загорелись цифры 0:1. На двадцатой минуте на сверхдальний удар отважился Манише, Велиев, вытянувшись в струнку, сумел парировать удар. Через пару минут в штрафную площадь хозяев поля на полном ходу ворвался Роналду, однако замешкался с ударом, и мяч у него отобрали.

На двадцать восьмой минуте в составе сборной Азербайджана уже не хватало одного игрока. Арбитр удалил из зеленого прямоугольника Керимова, за то, что тот ударил локтем в лицо Роналду. Теперь положение у хозяев поля совсем ухудшилось. Стоит отметить, что игроки сборной Азербайджана проигрывали в скорости своим именитым соперникам, причем довольно сильно, и чтобы хоть как-то прерывать атаки им оставалось только фолить. За пять минут до свистка на перерыв команды обменялись опасными атаками. Сперва Субашич забрался за спины защитников и хлестко пробил по воротам, Рикарду чудом, но сумел спасти свою сборную. В ответной атаке Деку от души пробил с линии штрафной площади, мяч со страшной силой попал точно в стойку ворот. Когда уже пошло добавленное время, португальцы удвоили свое преимущество. Мигела прорвался по флангу и прострелил вдоль ворот, Алмейда замкнул эту передачу, отправив мяч в сетку с трех метров. На перерыв футболисты ушли при счете 0:2.

Laziale
14.10.2007, 14:29
Сергей Корниленко, посмотреть отчет на Рамблере сможет каждый желающий, ты бы лучше своими мыслями насчет этого матча поделился;)

Португальцы со скрипом, но похоже пройдут на Евро. Много было разговоров о неудачным матчах с конкурентами, о вероятности пролета Португалии мимо ЧЕ, но эти сами конкуренты не только поделили очки между собой, но и умудрились растерять их с аутсайдерами.
З.Ы. Португалии остались матчи с Казахстаном, Арменией и Финляндией дома, так что факт их выхода с группы можно считать практически свершенным.

exsistentia
16.10.2007, 12:52
Сегодня приехала сборная Португалии в Алмату, должны посетить местный стадион для тренеровок. Уго, Карвалью сошлись во мнениях что Казахстан более дерзкая команда нежели Азербайджан(напомню что именно у них дома Португалия забрала 3 очка)...
ЗЫ. Только что услышал по радио:)

exsistentia
18.10.2007, 19:10
1. Сорри за оффтоп, конечно, но хочу со всеми снова поздаравотся:). Прилетел только что с Алматы, где состаялся матч Казахстан-Португалия.
2. Теперь о матче. Казахи в приципе держались очень достойно на протижении 85 минут. Потом мне, дураку, захотелось выйти в туалет, вышел пришел счет 0-2 наши проигрывают:finest: |-( . Думал уже все, хотя не я один так думал...но на добавленной 92 минуте забил наш форвард Бяков. Ужас как мы там все орали....Для нас это достижение сыграть с Португальцами 1-2. И португальцы то как радовались когда забили 1 гол....как будто там Браизилии или еще каким грандам забили:) что мне не может не радовать. Казахстанцы играли еще раз скажу достойно, особенно был заметен Жумаскалиев. Со стороны Португальцев, как всегда симулянт-Роналду(сорри болелы его), но реально он симулировал. Так же был активны Макака...или Макакула что ли...который гол забил....Так же на противоположнам фланге от Криштиану был активен Куарежма, делал постоянные прострелы. Как во сне было это все, лицо, игра Деку...которого я видел и восхищался только лишь раньше по телику..

eeYoreShakerDen
18.10.2007, 19:36
Не зря Португалию называют "европейской Бразилией"!!!!!!!Зрелищный футбол,много шансов на чемпионство 2008,вообщем,одним словом-полный Криштиану Роналду)))):lol: :yo:

exsistentia
18.10.2007, 20:14
одним словом-полный Криштиану Роналду
это что такое? хочешь сказать что он только один играет в команде? А как же Деку, Манише и вообще все сборная в целом?

InNOcent
18.10.2007, 20:38
Champion, Манише?не,не думаю что он столь важен для их сборной.ИМХО Куарежма важнее.

exsistentia
18.10.2007, 21:05
Champion, Манише?не,не думаю что он столь важен для их сборной.ИМХО Куарежма важнее.
я знаю и понимаю что Куарежма важнее чем Манише, это я просто привел к примеру...не придерайся к словам...
ЗЫ.Кстати мне лично Куарежма махнул рукой:tan: после матча:)

Maxim7
18.10.2007, 21:59
Куарежма Куарежма он в последних матчах на замену только выходит;) а то й весь матч сидит на скамейке,а с Казахстаном я без понятия играл он с первых мин или на замену вышел хз хз
Champion
а ты автографы взял хоть?

Leo 19
19.10.2007, 07:04
С трудом вырвали победу у Казахстана!Эх,я бы тоже с радостью посмотрел на игру Деку,Роналду...Но Крайний Север не позволяет...

exsistentia
19.10.2007, 10:31
Куарежма Куарежма он в последних матчах на замену только выходит
он играл с КЗ практически весь матч, и напрягал оборону Казахстана, но...присмотритесь пожалуйста к защитнику Казахстана Самату Смакову.Вот это защитник. Просто его европейские клубы не видят блин. А так он ПРОСТО реальный защ. Никого на своем фланге не пропускал, ни Роналду, ни Куарежму.

а ты автографы взял хоть?
епть...должны были знакомые с мячом подойти и взять афтографы у всей сборной...но что-то еще не известно....
ЗЫ. Афигеть Роналду какой бугай, в смысле высокий, очень высокий....

Cule
19.10.2007, 12:02
но...присмотритесь пожалуйста к защитнику Казахстана Самату Смакову.Вот это защитник. Просто его европейские клубы не видят блин. А так он ПРОСТО реальный защ. Никого на своем фланге не пропускал, ни Роналду, ни Куарежму.
Ты чего??? ему лет скока? он еще у Андреева в Сельмаше играл!!! какие европейские клубы???:lol:и вообще при чем тут Казахстан???

exsistentia
19.10.2007, 16:26
Вот тут (http://youtube.com/watch?v=LkAB2VlRgXo) клип на матч Казахстан-Португалия, снятый и сделанный мною...

Foxi
26.12.2007, 21:44
Деку считает,что Роналду вскорее должен стать лучшим игроком мира,он говорит что Кака СМИ просто уделяли больше внимания и потому он стал первым ;)
Подробнее здесь (http://football.ua/england/news/29148/page3.html)

Taras
25.03.2008, 13:05
Одна из трех моих любимых сборных, остальные Бразилия и Аргентина. Нравятся мне там Куарежма и Роналду. Однако Куарежма побольше. Жаль что он почти больше не делает свои фирменные удары шведкой. :(

http://youtube.com/watch?v=xa1IHjSAXYo

BarceL
25.03.2008, 22:01
C.Ronaldo может вывести вперёд сборную Португалии в любую минуту,если будет в хорошей форме, также как и МЮ.

Crolik
25.03.2008, 22:14
C.Ronaldo может вывести вперёд сборную Португалии в любую минуту,если будет в хорошей форме
Но если он не "найдёт" свою игру или не будет в оптимальной форме, то сборную поведёт другой игрок, благо таких "вожаков" не один и не два.

BarceL
01.06.2008, 14:19
Португалия 2:0 Грузия, заслуженная победа португальцев в этом матче, они ещё умудрились попасть два раза подряд в перекладину.

Manc
14.08.2008, 20:42
Карлуш Кейруш назвал окончательный список футболистов на тов. матч Португальцев и я читая заявку с радостью увидил вот это: Полузащитники: Деку («Челси», Англия), Р.Мейрелеш («Порту), Дуда («Малага», Испания), Мартинс («Бенфика), Моутинью («Спортинг»), М.Фернандеш («Валенсия, Испания), Симау («Атлетико», Испания), Нани («Манчестер Юнайтед», Англия), Данни («Динамо», Россия).

И очень приятно что Данни вышел на такой уровень игры именно в России и именно в Динамо. :good:

BarceL
11.09.2008, 17:15
Португалия 2:3 Дания. Классический расслабон в конце матча, своим упорством сборная Дании заслужила победу.

Mix
16.10.2008, 03:18
Мда, если в следующем году португальцы также продолжат играть, то впору хвататься за голову... я в плане результата, т.к. игры этой сборной не смотрел... в четырех матчах всего одна победа, и то над Мальтой... Сегодня Португалия не смогла в родных стенах обыграть сборную Албании, причем гости весь второй там играли в меньшинстве...

t@sя
02.04.2009, 16:08
Я В ШОКЕ!!!!!!! Господи, что же случилось со сб.Португалии?! Нет слов, одни эмоции. Причём негативные. Я даже не знаю что сказать. Не могу понять в чём причина. В последнем матче со шведами, ДОМА, опять сыграли в ничью. Голов не было вообще. Первую половину 1 тайма португальцы провели отлично, а вот под конец 45-тиминутки сдулись совсем. Потеряли и в скорости, и вообще в желании играть. В начале 2 тайма вроде тоже зашевелились. Но никакого результата это не принесло. Тотальное преимущество владения мячом, довольно много опасных моментов, дважды попали в штангу, раза 3-4 голкипер шведов выручал свою команду. Десяток ударов в створ точно было. Но почему не забивают?! В чём причина?! Почему их хватает только на начало таймов, а потом сдуваются?! Это оч.странно для сб.Португали.... Я в печали. Отставание от 1-2 места на 7 очков.У португальцев в 2 раза меньше очков,чем у Венгрии и Дании(по 13). Ещё и Швеция с Албанией наступают на пятки, тоже имея по 6 очков. Ну ладно Албанию можно "вычеркнуть", она уже почти отыгралась, на 2 матча больше сыграли, но вот у шведов,наоборот, 1 игра в запасе. С каждым днём шансы Португалии попасть на ЧМ-2010 тают на глазах. Причём стремительно. Ещё пару таких игр и всё, в пролёте. В общем, хз чё твориться, я в печали.

R54
08.06.2009, 15:02
http://info.sibnet.ru/?id=270588:finest: :finest: :finest: :finest:

CHIKI
17.03.2010, 17:06
Я несторонник такого - http://info.sibnet.ru/?id=270588.

В футболе должна быть доля уважения к людям. Такое ощущение, что по мере всё большей глобализации гомосексуализма и разного рода трансвистизма, вся эта грязь перелазит и на футбольные трибуны.
Ну вот зачем так гавнить человека !? Криштиано Роналдо - нормальный мужик, он не снимался для гомосятинских журналов(в отличии от Рамоса например), небьл замечен в гей-клубах, имеет много подруг(женщин) - в любом спорт-таблоиде об этом можно прочитать. Нафига же тогда эти тупые и оскорбительные сравнения его с женским полом ? Да, он всегда с причёской, в жызни носит елегантную одежду, но это что - такое футбольное табу !
Вот раньше всё както по-человечески, по-спортивному было. Играли себе футболисты с причёсками и всякими там ещё прибамбасами(вспомнить хотябы первых футбольных стиляг - темнокожих голландцев), и была вполне здоровая реакцыя на всё это.
Мда, современем фанаты тупеют ИМХО.

ДжаZ-man
25.05.2010, 01:59
Я ржу с этих идиотов :finest: Это как надо играть, чтобы не забить сборной Кабо Верде??

Katalonec18
25.05.2010, 02:13
сборной Кабо Верде??

О_о, а что есть ещё такая сборная?

ДжаZ-man
25.05.2010, 02:21
О_о, а что есть ещё такая сборная?
Да. 117-ая в рейтинге ФИФА. Там же рядом Ботсвана и Вьетнам ;)

Katalonec18
25.05.2010, 02:29
Да. 117-ая в рейтинге ФИФА. Там же рядом Ботсвана и Вьетнам

Ни хрена себе футбол в мире развивается :lol:

Tarle
25.05.2010, 06:33
"Отлично" показывает себя Кейруш в роли главного тренера.Если посмотреть на группу,в которой оказались португальцы,то его перспективы дальнейшей работы в сборной очень туманны,впрочем как и выход Португалии из этой группы смерти.
А ведь еще недавно,Кейруша называли главным кандидатом на то,чтобы стать преемником Сэра Алекса Фергюсона в МЮ.

Состав сб.Португалии на этот матч.

01. Carvalho dos Reis (G)
06. Ricardo Carvalho
03. Paulo Ferreira
02. Bruno Alves
23. Alexandre da Silva
20. Deco
17. Nani
14. Miguel Veloso
08. Pedro Mendes
07. Cristiano Ronaldo
09. Da Silva Muniz

ДжаZ-man
26.05.2010, 00:02
Состав боевой. Причем Кришта вышла капитаном. Ничего Португалам не светит. Нападения у них не было так и нет. Сколько лет там Нуно Гомес и Паулета главными атакерами были? 8? 10? Может еще и Руй Кошта, и все. Нападения у них нет. На одной Криште не уедешь, видимо ножки бережет. Или всеми мыслями в Реале, как бы не купили звезду дороже и ярче чем он.

Даниэль
04.09.2010, 03:04
Ипануться... Португалия - Кипр 4:4 ::crazy::
Сначало киприоты вели 1-0 и 2-1, потом португальцы 3-2 и 4-3.

holera
12.10.2011, 03:46
Датчане "поднаваляли" сборной во главе с красивым и богатым :D. Ещё в стыковых попался бы португальцам приличный соперник,который смог бы оставить их за бортом Евро 2012.

AlimBarca
12.10.2011, 16:20
Датчане "поднаваляли" сборной во главе с красивым и богатым :D. Ещё в стыковых попался бы португальцам приличный соперник,который смог бы оставить их за бортом Евро 2012.
Если им попадеться Босния то им ох как будет не легко.Посмотрим кто им попадеться,только не Эстония.

maratRM
15.12.2011, 16:31
Португалия вряд ли выйдет из группы смерти,ведь всё будет зависеть только от игры Кристины.

Mix
22.03.2013, 19:56
Португальцы снова дают жару на отборе. Горели 3:1 израильтянам, но в добавленное время-таки вырвали ничью - 3:3. Роналду получил карточку, и теперь насколько понимаю из-за перебора оных пропустит вторничный выезд в Азербайджан. Если и там не выиграют, то совсем весело станет. Будут бороться с Израилем за второе место, дающее стыковые матчи.

alx
22.03.2013, 23:38
Жаль, израильтяне не выиграли.

Catala, на стадион-то ходил?

Catala
22.03.2013, 23:54
Catala, на стадион-то ходил?
Нет. Мне где-то в равной степени неинтересны обе команды.

holera
20.11.2013, 02:24
Хет-трик Роналду. Точно ЗМ отдавать ему, если только Рибери ничего этакого не сотворит в матче с Украиной.

termitolog
20.11.2013, 02:38
Хет-трик Роналду. Точно ЗМ отдавать ему, если только Рибери ничего этакого не сотворит в матче с Украиной.

в пятницу было вроде голосование, но и без этого матча, скорее всего Роналду его и получит.

march
20.11.2013, 02:43
в пятницу было вроде голосование, но и без этого матча, скорее всего Роналду его и получит.

Ссылку можно на голосование? И на сколько я помню, КР отказался ехать на церемонию вручения, значит что-то знает.

termitolog
20.11.2013, 03:36
Ссылку можно на голосование? И на сколько я помню, КР отказался ехать на церемонию вручения, значит что-то знает.

ссылку не дам, нету, но видел интервью Дель Боске, он говорил, что проголосовал за двух испанцев, а третьего оставил в тайне.)

Mix
25.03.2021, 12:24
В последних 6 матчах за сборную Роналду забил только один мяч, пока погоня за вечным рекордом застопорилась. Хотя в предыдущих 9 играх до этого он наколотил 16 мячей.

Правда, до лета еще будут матчи с Сербией, Люксембургом и Израилем, где можно поправить ситуацию, а на Евро уже повторить и превзойти рекорд :pcorn:

Mix
28.03.2021, 01:53
Мда, вот это развязка щас была) Дмитровича на последней минуте понесло хрен пойми куда, и Роналду мгновенно наказал. Защитник выгреб мяч, но как показали повторы, уже за линией ворот. Вот тебе и отсутствие ВАР.

Aleks73
28.03.2021, 16:58
У Геля отобрали гол, но это не в первые отбирают голы у разных игроков в разное время. Даже при системе ВАР есть моменты, которые не смотрят, или отменяют голы, которые противоречат здравому смыслу, на полсантиметра выход плеча или носка бутсы в офсайд, что является точным решением, но убивает в принципе правильные голы, часто после великолепных комбинаций.
У Барсы помниццо несколько лет назад лет где-то на выезде так как и у Геля гол на выезде не защитали в чемпе.
И мы тогда просрали этот самый чемп реалу. И я не исключаю, что из-за этого эпизода. Потому как только сумели сравнять потом, а на победу этого гола и не хватило.

Так шо пошёл он нахрен, этот Гель!