PDA

Просмотр полной версии : Реал Сосьедад - Барселона (10.09.2011)

Catala
09.09.2011, 19:12
Обсуждаем.

AlimBarca
09.09.2011, 19:23
Жду минимальной победы,или 0-2 сердце подсказывает что так и закончиться,В преддверии битвы с Миланом нужно чтоб мы затратили минимум сил.И надеюсь конечно увидеть нашего всеми любимого К.Пуйоля.

Dvinjatinf
10.09.2011, 19:59
Думаю разорвем полурезервом.. С первых минут появиться Сеск или Тьяго, Хави выйдет на замену минуте на 65-ой, ИМХО... Не приходиться сомневаться в команде, Барса в этом году просто ужасна)

Catala
10.09.2011, 20:15
Вальдес, Алвеш, Фонтас, Адриано, Бускетс, Кейта, Хави, Тьяго, Сеск, Педро, Алексис.

dima_s
10.09.2011, 20:37
Может и Фабрегас будет в нападении, чем Пеп чёрт не шутит :krut:

mquc
10.09.2011, 20:58
Фабрегас будет на позиции Месси, ну т.е. "ложной девятки".

Aleks73
10.09.2011, 21:55
Есть уже что-то по Санчесу? Насколько серьезно?

Andre3000
10.09.2011, 21:59
У него точно задняя поверхность бедра повреждена. Если микронадрыв, то около 20 дней, если более серьезно, то 1,5 месяца.

Catala
10.09.2011, 22:08
Официалка сообщает о расстяжении, тесты завтра.

Andre3000
10.09.2011, 22:21
Вот и 2-2, это ублюдочное катание мяча уже просто достает, Виллья просто никакой, Тиаго Пеп видимо уже перестраивает под себя, т.е. дает установки не бить вообще. Наши просто не знают как и не хотят атаковать, пусть Сосьедад еще вкатит парочку, ибо все зависит от Месси видимо у нас, эти откаты мяча назад должны были аукнуться нам, это у случилось. Атаки просто нет!!! Пеп: "команда не нуждается в усилении..." Ну да, ну да, Санчес выбыл, а Педро, как и Виллья в большей степени, не показывают своего уровня...

Ali G
10.09.2011, 22:21
Как дети честное слово! Ну как так можно играть? А?!

TeMka
10.09.2011, 22:41
Кейта::shame::

gaskar
10.09.2011, 22:48
Пеп: "команда не нуждается в усилении..." Ну да, ну да, Санчес выбыл, а Педро, как и Виллья в большей степени, не показывают своего уровня...
То есть у нас в команде должны были быть еще и игроки на случай когда Педро и Виллья никакие? А если и эти игроки никакие то еще парочку? Мне кажется это очевидно что команда укамплектована, ну может быть кроме защиты, а то что Педро и Виллья никие, то это сегодня...

p.s. Непонятно только чего хотел Бускетс? Красную и пенальти?

V@lde$
10.09.2011, 22:50
Главный творец успеха Сосьедада - Фонтас. Ну никакой просто этот футболист после перевода в основную команду. В первый раз он проиграл единоборство, а во втором случае вместо того, что бы бежать и выбивать мяч из штрафной, стоял и смотрел, как бежил Гризман и забивает... Даже Кейта смотрелся лучше на его фоне.

Mix
10.09.2011, 22:54
Совсем потерялся во времени, думал матч в десять по Москве начнется. В итоге включил сопку где-то в 21:15, но так и не понял против кого там этот Реал Сосьедад сегодня играл...

-Superman-
10.09.2011, 22:55
Мляяя, с*ка!!! Че это было??? Че за гребанная болезнь?? Забивайте третий, че мяч дрочить до посинения?! Вилья, ты ничтожен! Хер с ним с передачей, ты просто ничтожен как футболист, стока бабла за старого доходягу, ппц вообще. Про*бали сделанный уже матч. Все настроение обосрали... Кейта ужасен, Месси надо выпускать в старте! А потом отправлять на замену, а не наоборот, если хочешь дать ему отдых. Хави... Столько ошибок... Фонтас ::shame:: Кейта ::shame:: ... Педро ::shame::

Aleks73
10.09.2011, 22:57
Плохо, очень плохо...Эти матчи сборных, сумашедшие перелеты...Команда снова без баланса...Конечно, нельзя требовать все выигрывать, но выводы делать надо...Фонтас - очень слабый защ, типа Димы...Кейта - последний сезон минус КАфр...Вилья - сдал сильно. Думал, после спокойного лета вернет резкость - дудки...Можно продолжать...Не надо! Посмотрим в среду...

Andre3000
10.09.2011, 22:57
Гаскар, игра без форварда вообще очень энергоемкая и заставляет всех играть слажено, а если этого нет, то схема вообще не работает. Задумка Пепа понятна, - растянуть фланги и дать возможность Сеску и Хави врываться в штрафную, но и форварды должны атаковать, чего у нас нет, к сожалению. Сеск, Тиаго доходили с мячом к штрафной и следовал пас назад или на фланг, - что это за бред такой?

Andre3000
10.09.2011, 22:59
Кстати, по предварительной информации у Санчеса надрыв мышцы задней поверхности бедра, т.е. он должен пропустить примерно месяц...

Поправка, уже говорят о 6 неделях...

-Fg-
10.09.2011, 22:59
Жаль мяч в ворота не залетел, был бы эпик фэйл года:pcorn:
<iframe width="560" height="345" src="http://www.youtube.com/embed/DSSUjqKWQ6E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Kuke
10.09.2011, 23:00
а то что Педро и Виллья никие, то это сегодня..
Вилья в этом состоянии находится почти перманентно.

Даже не знаю как назвать то во что мы играли после 2 гола , сколько можно наступать на одни и те же грабли.

deztroer
10.09.2011, 23:02
Мне жаль Хетафе, Реал сейчас выйдет их убивать.
Так облажаться нужно было конечно умудриться. Неужели опять игры сборных так влияют? Мертвяк просто. Лень было третий забивать.

Andre3000
10.09.2011, 23:04
Игра ВИлльи сводится к смещению с фланга и пасу назад или забросу в центр, - и все нах, другого просто нет. Бьет он только тогда, когда игрок его просто бросает, да и ударами это назвать нельзя. Надо было его продать в Сити, а купить Агуэрро, чтобы и Месси скучно не было...

oleg532133
Про Кейту ничего не хочется говорить,за меня все скажет этот смайл:zloy: :st:
В последнее время в Барселоне появились два игрока,которые начинают реально подбешивать:это Вилья и Педро,первый,мало того,что не забивает и никак не обостряет,так ещё и голевые моменты создаёт у своих ворот.Второй,в последнее время начинает просто засирать моменты и вытворяет что-то непонятное...Вообщем,оба в отвратной форме,так ещё и Санчес получил травму.
После сборных у нас постоянно отвратная игра,можно хотя бы вспомнить прошлогодний матч с Эркулесом и этот не стал исключением...Радует то,что команда умеет делать выводы из проигрышей или обидных ничьих и в дальнейшем показывает более классный футбол,надеюсь во вторник отыграемся на Милане

[MES10]
Реал он и в Африке Реал:D з.ы реал основным составом вышел.

-Fg-
10.09.2011, 23:05
Могли еще как минимум три забивать после второго гола. Сильно сказалась травма Санчеса. Так бы Вилья не выдал свой джениус пас, потому что Давид обычно выходит\уходит на 74 минуте, а гол был забит на 72\73, вроде:crazy:
P.S. Ну как же так?:st:

Andre3000
10.09.2011, 23:06
Да причем тут игра сборных? Сами отдали матч, покатывая мяч у себя на половине. ФОнтас, ВИллья и Педро просто убили своей игрой, неужели нельзя было выпустить во втором тайме вместо Фонтаса Маску? ИМХО Пеп отдал эти два очка, т.к. совершенно не настроил игроков на второй тайм, они вышли просто покатать мячик, не более того...

Mr.Тень
10.09.2011, 23:06
Походу наши парни вняли нытью президента Севильи и решили доказать, что как минимум против Барсы клубам середнякам можно играть:D

Ну а если серьёзно играли первые 15 минут, после чего начали мамку жевать вместо того, что бы добить соперника после чего можно было и мячик покатать, тем более, что Сосьедад после первых 2х мячей долго оправиться не мог. По матчу больше всего не понравился Фонтас, уже какой матч смотрю с его участием и не могу понять, что он в первой команде делает? То соперник бьёт прям из под него перед этим перекатывая мяч секунд 5, то он позицию теряет, то просто бежит рядом с соперником даже не пытаясь выбить мяч. Ну и 170 сантиметров гламура под 7м номером сегодня тоже отжог, сам не забивает так хоть передачи отдаёт, жаль что не своим:sorry:

Andre3000
10.09.2011, 23:09
Ну и 170 сантиметров гламура под 7м номером сегодня тоже отжог, сам не забивает так хоть передачи отдаёт, жаль что не своим:sorry:

175 см ::frown::

oleg532133
10.09.2011, 23:11
Чувствую,Реал сегодня оторвется на Хетафе...
Блин,всё настроение испоганили,ну не могут не придумать себе на жопу
приключений

Foxara
10.09.2011, 23:12
Ничего из ряда вон выходящего не произошло. После матчей сборных мы всегда так играем, пора бы уже и привыкнуть. Плюс к тому голы привезли себе сами, первый своей расслабленностью, второй глупостью Вильи. И не Вилья с Педро никакие, а защита Сосьедада сыграла вполне на уровне. В конце концов надо же и проигрывать когда-нибудь, это тоже полезно, а тут даже не проиграли.

А уж устраивать истерики из-за одной ничьей это, простите, полнейший дебилизм.

oleg532133
10.09.2011, 23:15
Foxara, обидно,то,что вели 2-0,поэтому такая истерика у всех,а насчет Вильи и Педро ты не прав,они на самом деле мертвые

imba.Chingiz
10.09.2011, 23:15
Согласен с Фоксярой , такие матчи бывают. Один матч ничего не решает , дистанция вот что главная. Расслабились , бывает , такие матчи нужны для встряски.

Andre3000
10.09.2011, 23:16
Ничего из ряда вон выходящего не произошло. После матчей сборных мы всегда так играем, пора бы уже и привыкнуть. Плюс к тому голы привезли себе сами, первый своей расслабленностью, второй глупостью Вильи. И не Вилья с Педро никакие, а защита Сосьедада сыграла вполне на уровне. В конце концов надо же и проигрывать когда-нибудь, это тоже полезно, а тут даже не проиграли.

Ты, как всегда, быстро диагнозы раздаешь :D

Защита Сосьедада "сыграла вполне на уровне"? Мы видимо разные матчи смотрели? А может наши просто перестали атаковать после 20-ой минуты, вот тебе и показалось, что защита эта была у них? Если не атаковать, то и у Спартака ничего так защита! Это не "Вирус ФИФА", о котором уже начали писать порт и Мундо, это расхлябанность и похуизм, просто играть надо, а не *уй пинать на поле.

Mr.Тень
10.09.2011, 23:17
После матчей сборных мы всегда так играем, пора бы уже и привыкнуть
А с чего бы нам к этому отстою привыкать? Не знаю как у остальных форумчан кроме тебя, но у меня нет ни какого желания)

Andre3000
10.09.2011, 23:18
Согласен с Фоксярой , такие матчи бывают. Один матч ничего не решает , дистанция вот что главная. Расслабились , бывает , такие матчи нужны для встряски.

На дистанции 2 игр у же потеряно 2 очка! Реал в этом сезоне будет иметь всех подряд, по крайней мере в начале сезона, у них огромная скамейка, которая позволяет играть разнообразно и давая отдых основе. Мы такого позволить себе не можем, особенно в атаке и обороне.

Foxara
10.09.2011, 23:18
а насчет Вильи и Педро ты не правОни просто не в форме, это вполне нормально для начала сезона. Мы же не форсировали подготовку, как меренги. Вот они да, пока будут рвать всех, а в январе получат свое.

Foxara
10.09.2011, 23:22
А с чего бы нам к этому отстою привыкать?Выбор либо продолжать ныть, ставя по три восклицательных знака, как одна истеричка, либо привыкнуть и понять, что постоянно громить всех не получится.

С защитой сан-себястьянцев уточню, что они заиграли нормально при ничейном счете. До этого конечно ни те ни другие не играли.

Единственное, что мне не понравилось в действиях Пепа - поздний выход Андреса, мне кажется выйди он раньше мы бы обязательно выиграли, он очень обострил игру.

dima_s
После таких матчей понимаешь, что Барса все-таки с этой планеты. А Месси гениален, но только не в симмуляциях. Наверно больше всех радуются букмекеры, хоть кому-то радость от этого матча.

spider-puncher
кое-кто уже забил в колокол) впрочем, как всегда, в случаи осечки. В первом тайме раскатывали в одну калитку, и это без Месси и Иньесты, а у нас оказывается “Атаки просто нет!!!” © ))

Anfan
10.09.2011, 23:23
Срочно надо возвращать Фонтаса в Барсу Б. Он даже до скамейки нашей не дотягивает.

Сыграли вничью, ну и ладно, бывает, ничего страшного действительно не произошло. Команду можно простить за потерю очков, если она борется. Но когда игроки выходят покурить на поле, то это уже бесит. И тем более это уже не один раз случалось в последние годы.

Меня выводит из себя не результат, а игра, вернее её отсутсвие.

deztroer
10.09.2011, 23:27
Да нормально все на самом деле, ну хотели после сборных и перед ЛЧ без напряга пройти Сосьедад, ну не прокатило. Не всегда коту творог, как говорится)

AlimBarca
10.09.2011, 23:28
Что за гнев такой на форуме? Ну да плохо сыграли,это же не конец света когда играем в ничью? Это пока что второй тур,И каждый раз так если сыграем в ничью или проиграем всё всех ругать и ругать,он такой они такие.Ну не играли наши основные ЦЗ,вот еслиб сыграли небыло бы первого гола,Буся же опоройк,там ему не место вот и проиграл позицию.Второй гол это просто несчастный случай.И ещё скорейшего выздоровления А.Санчесу.В конце порадовал В.Вальдес.Будьте спокойны форумчане это всего лишь ничья. :perekur:

Mr.Тень
10.09.2011, 23:28
Выбор либо продолжать ныть
А я ною? По моему из этой ничьей я трагедию не делаю, да игра Фонтаса мне не нравится, так она по моему мало кому на форуме нравится, многие уже подметили, что он защитник слабый. Про Вилью я от части пошутил. Ну а играть надо все 90, а не первые 15 минут как наши в этом матче вот и вся возьня, не знаю где ты нытьё увидел.

Foxara
10.09.2011, 23:33
А я ною?А я не совсем тебя имел в виду, я же уточнил на сей счет:)

Andre3000
10.09.2011, 23:33
Выбор либо продолжать ныть, ставя по три восклицательных знака, как одна истеричка, либо привыкнуть и понять, что постоянно громить всех не получится.

Привыкнуть и понять, - браво, Кэп, куда уж без тебя и твоих гениальных советов! Может уж сразу "понять и простить"? КТо тут сказал, что постоянно надо всех громить? Надо доводить выигранный матч до логического конца! Потерять очки можно по-разному: в борьбе, стечением обстоятельств, невезением или похуизмом и импотенцией в атаке, - сегодня был последний вариант.

RIVALDO
10.09.2011, 23:36
Всегда говорил, потеря очков что во 2ом туре, что в 36 это потеря очков, номер тура важности не изменяет

Andre3000
10.09.2011, 23:36
кое-кто уже забил в колокол) впрочем, как всегда, в случаи осечки. В первом тайме раскатывали в одну калитку, и это без Месси и Иньесты, а у нас оказывается “Атаки просто нет!!!” © ))

Какая атака? Ты игру смотрел? Одна и та же комбинация, которая прошла пару раз, перестала проходить и игра встала просто, чему правда поспособствовала инертность всей команды. Где вы там атаку видели? Забросы из центра поля на фланг и дальше как повезет...

-Superman-
10.09.2011, 23:38
Foxara, знаешь что раздражает, бесит, убивает больше всего? То, что если бы сегодня захотели, то забили бы этому гребанному Сосьедаду 10 мячей, если захотели бы, то создали бы такой отрыв, что никакие кривые Вильи ничего не испортили бы парочкой автоголов. Это не нытье, это просто злость, что так глупо отдали очки. Лучшая команда мира вела в 2 мяча против печального аутсайдера и в итоге потеряла очки. Этот матч просто нелепость, в отличие от поражения Эркулесу в прошлом сезоне например. Именно это обидно...
Ну будем надеятся что вот и нашлась эта недостающая мотивация. Вон, Реал впереди, победа в каждом матче любой ценой.

oleg532133
10.09.2011, 23:39
Andre3000, Про импотенцию в атаке ты загнул,похоже два мяча в ворота Сосьедада ветром надуло,скорее расхлябанность и излишняя самоуверенность сыграли с нами злую шутку.Вспомните прошлогоднее поражение от Эркулеса,а затем блестящую серию побед,так что не стоит паниковать раньше времени

RIVALDO
10.09.2011, 23:40
Сравнял хетафе 1:1 :D

-Fg-
10.09.2011, 23:41
Немножко не в тему, но по делу...
Мы сыграли 2-2
Вильяреал и Севилья тоже сыграли 2-2
Реал сейчас играет с Хетафе 1-1... Может традиция третьего тура сохранится, а?::frown::

RIVALDO
Не тут написал об этом :D

Ronaldinho 10
Вилья красава)

spider-puncher
10.09.2011, 23:43
Какая атака? Ты игру смотрел? Одна и та же комбинация, которая прошла пару раз, перестала проходить и игра встала просто, чему правда поспособствовала инертность всей команды. Где вы там атаку видели? Забросы из центра поля на фланг и дальше как повезет...
Барса, играя без двух лучших футболистов планеты, раскатывала соперника без особого напряга. Неутешительный результ - следствие таго самого похуизма, о котором ты говорил. Тут не в слабости атаки дело. Захотели бы, поднапряглись и спокойно разгромили бы басков.

-Fg-
RIVALDO,
Ты мне или постом ниже?:crazy:

Andre3000
Andre3000, Про импотенцию в атаке ты загнул,похоже два мяча в ворота Сосьедада ветром надуло,скорее расхлябанность и излишняя самоуверенность сыграли с нами злую шутку.Вспомните прошлогоднее поражение от Эркулеса,а затем блестящую серию побед,так что не стоит паниковать раньше времени

Кто голы забил? Хави и Сеск, т.е. пару раз схема, которую я описал, сработала и все, а дальше? Вкатить еще пару мячей возможностей и не было особо. Кстати, Виллья и Педро не забили в абсолютно похожих ситуациях, Виллья с Вилльяреалом по-моему, а Педро сегодня, когда нужно было просто не попасть во вратаря, который был уже убрал со сцены пасом, но увы, их сегодняшнее чутье находится на уровне амебы просто...

Andre3000
10.09.2011, 23:45
Барса, играя без двух лучших футболистов планеты, раскатывала соперника без особого напряга. Неутешительный результ - следствие таго самого похуизма, о котором ты говорил. Тут не в слабости атаки дело. Захотели бы, поднапряглись и спокойно разгромили бы басков.

Раскатывали? Ну где вы это видели???? Где удары по воротам?

oleg532133
10.09.2011, 23:46
Кстати,Барса забивала на 10 и 11 минутах,а Сосьедад на 60 и 61 минутах:D

spider-puncher
10.09.2011, 23:47
Раскатывали? Ну где вы это видели???? Где удары по воротам?
Ну дык, забили быстренько два мяча и включили тот самый пох.измЪ

RIVALDO
10.09.2011, 23:48
RIVALDO,
Ты мне или постом ниже?:crazy:
не тебе:D

Andreas
10.09.2011, 23:49
Да причем тут игра сборных? Сами отдали матч, покатывая мяч у себя на половине. ФОнтас, ВИллья и Педро просто убили своей игрой, неужели нельзя было выпустить во втором тайме вместо Фонтаса Маску? ИМХО Пеп отдал эти два очка, т.к. совершенно не настроил игроков на второй тайм, они вышли просто покатать мячик, не более того...
Т.е. во всём виноват Пеп? Да, может быть в какой-то степени это так, но и эти пресловутые игры сборных дали о себе знать. Игра команды была сонной, заторможенной чтоли...в общем тупое перекатывания мяча.
Как я и говорил, нужно обыгрывать меренгов и желательно в гостях. А так они очки терять вряд ли будет.
Сравнял хетафе 1:1 :D
:D

RIVALDO
10.09.2011, 23:49
Andre3000,
не расстраивайся ты так, всё бывает в футболе, Реал слил как-то Алькаркону из 2го дивизиона своим основным составом и ничего...

Andre3000
10.09.2011, 23:50
Ну дык, забили быстренько два мяча и включили тот самый пох.измЪ

Т.е. забить на 10 и 11 минуте голы, а потом импотенция, - это означает раскатывали? Простите, но тогда я просто отказываюсь понимать футбол Барсы...

RIVALDO
10.09.2011, 23:51
Игра команды была сонной, заторможенной чтоли...
Вот это подходящее определение, правда не думаю что причина это игра в сборной, не смотивированы что ли, излишне расслаблены, пропитала недооцнка соперника, где-то свальяжничали...

oleg532133
10.09.2011, 23:52
RIVALDO, Зачем ходить так далеко,можно вспомнить про домашний матч с Рубином::frown::

spider-puncher
10.09.2011, 23:53
Т.е. забить на 10 и 11 минуте голы, а потом импотенция, - это означает раскатывали? Простите, но тогда я просто отказываюсь понимать футбол Барсы...
т.е. ты считаешь, что мы в первом тайме не смогли забить больше из-за того, что "Атаки у нас просто нет!!!", а не из-за расслабона и пох.изма?

Romach
10.09.2011, 23:54
Педро с Вильей сегодня трогать не буду - ну да, они сыграли не супер, но мне вот что больше не нравится, я об этом раньше писал уже, - то, что Сеск играет у нас ложную девятку, ну не там его место, не форвард он, пусть даже ложный, в цетре он будет намного полезней.
Тиаго Пеп видимо уже перестраивает под себя, т.е. дает установки не бить вообще.
И, кстати, да, Тьяго под позицию ложной девятки по своим характеристикам больше подходит, чем Сеск, имхо. Он резче, дриблинг у него лучше, удар не хуже, так что как по мне, если кого из пары Сеск-Тьяго и наигрывать на позиции ложной "9", так Тьяго (а так после Месси второй кандидат туда Алексис, имхо). А так, действительно, играя довольно глубоко в поле возможности проявить свои атакующие качества Тьяго найти порой затруднительно.

RIVALDO
10.09.2011, 23:56
RIVALDO, Зачем ходить так далеко,можно вспомнить про домашний матч с Рубином::frown::
Я забыл про него, если честно :D

Andre3000
10.09.2011, 23:58
т.е. ты считаешь, что мы в первом тайме не смогли забить больше из-за того, что "Атаки у нас просто нет!!!", а не из расслабона и пох.изма?

Расслабон проявился после 20-25 минуты, а до этого у нас было много опасных атак?

spider-puncher
11.09.2011, 00:01
Расслабон проявился после 20-25 минуты, а до этого у нас было много опасных атак?
две голевые до 20 минуты, играя без 5-6 игроков основы на выезде с упертым соперником, мало?

Andre3000
11.09.2011, 00:02
ВО всех официальных матчах ИМХО лучшим был Сеск!

Andre3000
11.09.2011, 00:03
две голевые до 20 минуты, играя без 5-6 игроков основы на выезде с упертым соперником, мало?

Упертый? Где и в каком месте? ЧТо создал Сосьедад сам?

deztroer
11.09.2011, 00:03

До этого были 2 гола, чего нам в этом матче, казалось, было предостаточно. Потому и бросили играть. В то, что Сосьедад отыграет 2 мяча, не верил наверняка ни Пеп, ни сам Сосьедад, ни кто-либо еще.

Aleks73
11.09.2011, 00:04
Да, Алексис Санчес вылетел на серьезный срок...Туговато будет, если Вилья и Педро быстро форму не наберут...Зимой скорее всего на трансферный рынок выйдем...Там к Неймару хорошо и центрдефа взять...Блять, ну чего было не вернуть Ботию...Фонтас - это продажа лета 2012 года. Без вариантов...Уровень мастерства не тот, физиологически! Как от него зимой избавиться?А?

spider-puncher
11.09.2011, 00:07
Упертый? Где и в каком месте? ЧТо создал Сосьедад сам?
Паникер (риторический вопрос)? А причем тут Сосьедад? Ты спросил сколько Барса создала до 20-й минуты, я тебе ответил. Вон Реал вообще, играя основой на своем поле, катает ничью с Хетами

Andreas
11.09.2011, 00:13
Да, Алексис Санчес вылетел на серьезный срок...Туговато будет, если Вилья и Педро быстро форму не наберут...Зимой скорее всего на трансферный рынок выйдем...Там к Неймару хорошо и центрдефа взять...
Спрашивается на какие шиши? Прям я не знаю, трагедию устроили. Да, обидно не спорю. Сезон только начался, очков потеряем еще много. Но надеюсь не таким образом.

NykZ
11.09.2011, 00:13
Уж больно публика тут разбалованная. Подумать только,2:2 на выезде.:sarcazm:

spider-puncher
11.09.2011, 00:19
Вон Реал вообще, играя основой на своем поле, катает ничью с Хетами
Уже побеждают) правда, судья пеналь подарил

Aleks73
11.09.2011, 00:23
реал судьи будут тянуть жестко за уши...перес все силы приложит, чтобы Барсу с вершины убрать...Однозначно!

Jericho
11.09.2011, 00:27
Всегда говорил, потеря очков что во 2ом туре, что в 36 это потеря очков, номер тура важности не изменяет
Т.е. ты считаешь что, если бы от этого тура зависело первенство чемпионата, наши так же похуистично доиграли бы? Мде...

AlimBarca
11.09.2011, 00:30
Еслиб мы сегодня выиграли бы при хрен*вой игрой,все были бы довольны.Мы должны распредилять силу в этом марафоне,и каждую игру мы не должны выкладываться в полную силу,потом в конце мы будем никакими.Думали что выиграем пешком не получилось не беда.

RIVALDO
11.09.2011, 00:32
Т.е. ты считаешь что, если бы от этого тура зависело первенство чемпионата, наши так же похуистично доиграли бы? Мде...
Более чем вполне допускаю кстати. Неоднократно с середняком теряли очки на финише, дело не в номере тура, а в отношении к сопернику.

Старик
11.09.2011, 00:47
Ну расслабились немного, да и соперник во втором тайме понял, что терять ему нечего. Бывает. Цыплят считают весной. Пока форму форсировать необязательно, тем более два кубка взяли. Еще один в декабре, а другие весной. А галактические все равно без тормозов не пройдут, там же "галактические звезды". :sarcazm:

-Superman-
11.09.2011, 01:11
Цыплят считают весной.
"Эх-х, старик! Трах-тибидох-тибидох!"(с) Волк :finest:

D1MSon
11.09.2011, 01:17
Не-е-е-е ребят, я решил ветки матчей больше не читать, особенно после подобных результатов. Вопли ополоумевшего глорья и не более того.

Старик
11.09.2011, 01:22
Не-е-е-е ребят, я решил ветки матчей больше не читать, особенно после подобных результатов. Вопли ополоумевшего глорья и не более того.
Радуйся что ты не болельщик Челси или Арсенала, там новоявленных таких еще больше.

RIVALDO
11.09.2011, 01:23
D1MSon
Ну а каков будет комментарий к прошедшему матчу?

bluegarnet
11.09.2011, 06:41
Да нормальный рядовой матч. Бывает, гранды порой так лажают, что диву даешься, а тут ничья на чужом поле 2:2 - пф. Хотя я начинаю подозревать, что расслабон после того, как полдела сделано, сидит где-то глубоко в игровой философии Барсы и является неотъемлимой ее частью :krut:

StaL19
11.09.2011, 08:16
Я думаю многие могли бы согласиться на ничью перед матчем, тем более в гостях у Сосьедада-то. Но когда к 15 минуте матча думаешь, что разница мячей по итогам двух матчей будет 10-0 и все к этому очень даже шло, а закончилось вот так... Обидна, да и только.

Ali G
11.09.2011, 18:55
А мне просто страшно, страшно что в конце сезона не досчитаемся именно этих очков. Уродец Маур не простит такие осечки.

Mercus
12.09.2011, 02:47
Зато теперь у нас есть ротация, которую все так долго ждали)). с матчем всё ясно - банальный расслабон. Ничего страшного не вижу, в отсутствие подобных результатов у Реала не верю, ибо футбол. А даже если оно и случится невероятным образом, то у нас есть два матча в которых можно компенсировать потерянное. Вообще даже хорошо, что ничья. Своеобразный урок нашим дебютантам, что Барса - это не прогулки по траве. И чтобы выигрывать и забивать надо трудиться.

И меня всё больше и больше тревожат Вилья с Педро. По-моему они крупно поссорились с уровнем Барселоны. Хотя во благо конкуренции могли бы и воспрянуть.

Санчесу здоровья.

fing
12.09.2011, 10:34
зато как интересно было смотреть последние полчаса! чуть монитор не сломал) создадим проблем с самого начала и сделаем интересный сезон себе!

oleg532133
12.09.2011, 15:05
<iframe width="560" height="345" src="http://www.youtube.com/embed/aHA8gHlSyjk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Revan
12.09.2011, 23:49
Да уж... обидно конечно, так контролировать игру, и все коту под хвост, после 11-й минуты я уже думал что разнесут Сосьедад, такого я конечно не ожидал. Ну что ж, все бывает, встряска не помешает конечно, но не приятно после каждого тура видеть Реал впереди.
Кстати, в случае с Вильей, вопрос нужно задавать не о том, почему Вилья пасовал назад, с кем не бывает, а о том почему мяч долетел до нападающего, который вышел один на один с вратарем. Конечно, Вилья глупость сделал, но все же пас с центра поля следовал, и должны его брать защитники.
В первом моменте тоже ппц просто... дали навесить, дали пробить. Надо было Маскерано выпускать... в любом случае ничего плохого не случилось, это лишь один матч.