Просмотр полной версии : Барселона - Милан (13.09.2011)
Только что стало известно,что сегодня на треше Ибрагимович получил травму и не сыграет завтра.
А ставлю на счёт 3-0
AlimBarca
12.09.2011, 19:33
Красивая победа,наши будут рвать поле,уж очень они злы на себя,после игр в ЧИ.Не знаю но предчувствие у меня что они даже не забьют,посмотрим что из этого получиться.
Вот такие прогнозируют составы:
http://i080.radikal.ru/1109/eb/2f77388df0c1.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1109/b2/80e20f81cb93.jpg
Вот такие прогнозируют составы:
Идеально:perekur: Но форма некоторых игроков - это отдельный вопрос...
Идеально:perekur: Но форма некоторых игроков - это отдельный вопрос...
Не совсем идеально, Пике травмирован. Но с другой стороны, думаю Маска будет смотреться как минимум не хуже, если конечно Пеп его выпустит на поле.
-Superman-
12.09.2011, 20:09
Милану конечно очень не повезло... Столько потерь, Барса потеряла очки в чемпионате... Думаю будет убийство итальяшек на Камп Ноу. Ставлю на победу Барсы с форой -2
Вилья не заслужил выходить в основе. Думаю так:
Витя
Алвес Маска Бускетс Абидаль
Кейта
Хави Секс
Педро Месси Иньеста
И не удивлюсь, если Тьяго будет в основе.
Как всегда критикуют за один тайм где он сыграл не важно,почему все забывают его решающие голы с реалом и мю? Можно перечислять,это же не справедливо,он же не робот чтобы играть всегда на высочайшем уровне.
Один тайм? Предлагаю тебе смотреть матчи Барсы полностью. А не читать на след день отчет и смотреть обзор. С начала весны до сегодняшнего дня, кроме этих двух голов он, ИМХО, ничего не сделал практически. Достаточно авансов, не в Хатафе все-таки играет.
Нельзя его на лавку (на весь матч), пусть хоть попытается реабилитироваться, иначе с моралью у Вильи станет еще хуже, будет выглядеть как недоверие со стороны Пепа.
Барса- лучшая команда в мире, пусть как хочет набирает форму, Пеп ему ничем не обязан. Его спад, или как это называется, длится очень долго. Педро, кстати, не намного лучше. Я бы на его место поставил Тьяго.
Только что стало известно,что сегодня на треше Ибрагимович получил травму и не сыграет завтра.
Не нарочно ли? ::frown:: Может, ему сцыкотно просто стало на Камп Ноу выходить.:crazy: И понимают ведь, наверное, миланцы сами, что так и так, хоть с Иброй, хоть без, ловить им на поле Барсы нечего особо-то, вот и решили Златановскую душу не тревожить возвращением на недавно бывший для него своим стадион.
Еще у них не будет Робиньо, видимо не будет Зеедорфа, Гаттузо, с их отсутствием миланцы немало теряют в игре, как по мне. Пато не в форме, защита в пятничном матче с Лацио у них представляла некое подобие проходного двора, а качество самой игры было тухловатым. Без Зеедорфа и Робиньо (а также Пирло) практически некому было выполнять функции плеймейкера, Аквилани пытался вроде бы, но он в команде совсем недавно, и к тому же его уровень врядли дотянет когда-либо до уровня Пирло, Боатенг же в роли треквартисты не особо убедителен; на эту роль бы Кассано или Робиньо, а в напы Ибру и кого-то из той же пары Кассано/Робиньо, вот это было бы интересно. А так, с таким-то Миланом у нормально настроившейся Барсы проблем быть не должно.
Вилья не заслужил выходить в основе.
Нельзя его на лавку (на весь матч), пусть хоть попытается реабилитироваться, иначе с моралью у Вильи станет еще хуже, будет выглядеть как недоверие со стороны Пепа.
AlimBarca
12.09.2011, 20:19
Очень предсказуемый состав у нас,точно так и думал,но что скажет Пеп узнаем через 27 с лишним часов.Насчёт соперников ничего не могу указать,только робино участие под вопросом 50-50 что выйдет.
AlimBarca
12.09.2011, 20:25
Сообщение от ZuperMan Вилья не заслужил выходить в
основе. Как всегда критикуют за один тайм где он сыграл не важно,почему все забывают его решающие голы с реалом и мю? Можно перечислять,это же не справедливо,он же не робот чтобы играть всегда на высочайшем уровне.
oleg532133
12.09.2011, 21:40
А почему не выпустить Фабрегаса в основе?По началу сезона он один из лучших в Барсе,тем более их взаимопонимание с Месси на уровне рефлексов,а Вилью/Педро стоит посадить на банку и поставить на их место Иньесту.
От игры жду только победы,не только из-за субботней ничьей,но и потому что домашний матч с соперником на выход с первого места надо выигрывать,в Италии ведь будет посложней и кто знает,как там сложиться...
Ставлю на счет 3-1 или 2-0 в нашу пользу
AlimBarca
12.09.2011, 22:21
ZuperManОдин тайм? Предлагаю тебе
смотреть матчи Барсы полностью. А
не читать на след день отчет и
смотреть обзор. С начала весны до
сегодняшнего дня.Поверь я уже 3 года смотрю матчи Барселоны не пропуская ни одного матча.А так с 2001 года смотрю.
А чё там с Пике,вроде травма.
Мне почему-то кажется матч лёгким не будет. Хотя если судить по прошлому сезону, если мы неудачно играли в выходные в чемпионате и на неделе был матч в ЛЧ, то соперников обычно выигрывали в одну калитку. Букмекеры во всяком случае похоже придерживаются этой статистики, раз дают на победы Барсы 97%. Скоро узнаем кто прав)
Мое предположение
http://content.foto.mail.ru/inbox/kalamitra_pavel/_mypagephoto/i-26.jpg
Вальдес
Алвеш Маскерано Бускетс Абидаль
Кейта
Хави Иньеста
Педро Месси Вилья
http://www.uefa.com/uefachampionsleague/season=2012/matches/live/day=1/session=1/match=2007575/index.html
Вальдес
Кейта ::shame::
Хави Иньеста
Педро Месси Вилья
Все еще задаюсь вопросом, почему, Кейта. От игры жду доминирование Барсы, и голов от Педро и Вильи. Аа.. и поменьше видеть Кейту с мячом.
Я вот все хочу увидеть Фабрегаса, на позиций 4-ки, аля Пирло.::frown::
Пускай Ван Боммель Кейту лупит и оставит Иньесту с Хави в покое:D
serg7907
13.09.2011, 23:03
Все еще задаюсь вопросом, почему, Кейта.
Ну на данный момент, при отсутствии Кэпа и Пике, наличие на поле малийца как раз более менее понятно. Оба номинальных опорника отдуваются в защите, а Сеска на эту позицию в таком матче Пеп ставить не рискнул, так как (внимание!), Кейта выполняет очень большой объем работы!!!:D
Кейту ставят уже от безысходности. Не знаю, чем он так полезен. А может это очередной хитрый ход Пепа. Как сказал дима_с, жертва ван Боммеля, что бы голландец не срывался на полезненьких. Жду качественной игры команды, в особенности от Вильи и Педро, ибо от них что-то такой игрой даже не пахнет. Удачи, "Барса"!
=-Barca-=
13.09.2011, 23:12
Все-таки я походу не дождусь увидеть в старте Хави, Иньесту, Сеска и Месси. Очень хотелось увидеть вот этот состав и взаимодействие игроков.
http://content.foto.mail.ru/inbox/kalamitra_pavel/_mypagephoto/i-26.jpg
Сеска на эту позицию в таком матче Пеп ставить не рискнул
serg7907, "на эту" это в смысле на позицию опорника? Так ведь Сеска Пеп и не ставил на эту позицию ни разу, Фабрегас больше всё оттянутого форварда играет у нас)
Andre3000
13.09.2011, 23:19
Это просто полный ахтунг! Маска и Буся в центре обороны, - Пеп уже умом тронулся окончательно в этими экспериментами с центром обороны :gaah:
Cataluña
13.09.2011, 23:22
Маска отлично отыграл в последнем матче с Реалом, но конечно Пике не хватает :::shame::
Andre3000, а почему сопсно он тронулся?! они по одному очень даже некисло на этой позиции смотрятся. Больше то особо и некого.
=-Barca-=
13.09.2011, 23:24
Andre3000, Маска на данный момент у нас лучший Защитник, чем-то он мне напоминает Пуйоля только помоложе. А вот Буся ЦЗ это уже маразм, слишком много он теряет мяч, что для защитника это непростительно.
Это просто полный ахтунг! Маска и Буся в центре обороны, - Пеп уже умом тронулся окончательно в этими экспериментами с центром обороны :gaah:
Ну да, ставить Пуйоля, который толком полгода не играл, было бы более благоразумно.
Andre3000
13.09.2011, 23:26
Да по Маске то я и не спорю, но Буся ::shame::
Andre3000
13.09.2011, 23:27
Нельзя было поставить ц центр Маску и Абидаля, а налево Адриано?
Andre3000, не Кейту же в центр ставить;)
Cataluña
13.09.2011, 23:29
Меня пугает Адриано на левом фланге, как то он очень коряво играет, видно что ему не удобно.
Нельзя было поставить ц центр Маску и Абидаля,
Рамадан пройдет, тогда Эрика можно ставить куда угодно.
Cule, это тонкий юмор? Рамадан закончился две недели назад.
serg7907
13.09.2011, 23:46
serg7907, "на эту" это в смысле на позицию опорника? Так ведь Сеска Пеп и не ставил на эту позицию ни разу, Фабрегас больше всё оттянутого форварда играет у нас)
Вот поэтому и не рискнул))) Просто кто-то желал видеть там Фабрегаса, (я бы честно говоря тоже посмотрел, но пожалуй для начала не в матче с Миланом), а я и сказал что это рискованно.
Хотя конечно, скорее всего, Пеп просто не видит Фабрегаса в роли опорника и дело не в риске, поэтому согласен, мое утверждение было по любому не корректно.
Andre3000
13.09.2011, 23:47
Рамадан пройдет, тогда Эрика можно ставить куда угодно.
а он разве не прошел?
Cataluña
13.09.2011, 23:47
Пато Красавец, за него очень рад :D 0-1 Милан впереди!
Cataluña
13.09.2011, 23:50
Милан очень быстр, Барса пока спит :D
Andre3000
13.09.2011, 23:52
По словам Пепа защитников ему не надо было этим летом, т.к. есть Маска и Буся :finest: Неплохо они пустили Пато...
Ali G, там не так было оскорбление тренера. Я думал вопрос будет "почему просто удалили, без предупреждения?".
Все теперь Милан играет в 5 защитников. Аля Мауриньо
Где? Я его не оскорблял!
"Выжил из ума" у тебя считается комплиментом?
Не хватало еще Иньесту потерять. Здоровья ему, будем надеяться, что ничего серьезного.
DotsFam_10
14.09.2011, 00:41
Шо то да... За Андресушку волнуюсь. Без него ой не сладко придется с такой то защитой и Кейтэ.
Синдром Арсенала,Фабрегас заразил.
Центр обороны впечатляет... как собственно и Вилья. Иньесте здоровья, не хватало еще в этом товарняке терять смертушку. Хочу на поле Адриано и Тьяго!
З.Ы. где Пике? 3 недели уже вроде как истекли!
Да, защита пока просто ппц. Если от Буси еще можно ожидать косяков в защите, то от Маски не ожидал такого ступора.
Думаю Маска с Аби во втором тайме понадежнее сыграют в центре, тока чего от Буси с лева в защите ждать тоже непонятно.
Кейта покамесь не так уж плох.
Cataluña
14.09.2011, 00:55
Вот и Вилья реабилитировался, пусть будет стыдно всем, кто в нем сомневался :D
где Пике? 3 недели уже вроде как истекли!
Он травмировался 23, 3 недели сказали 24 августа. То есть 15 он может начинать возвращаться потихоньку.
Catala, напомни пожалуйста, какой физиотерапевт покинул Барсу в конце прошлого сезона. Видать важный дядька-то был. Просто, если я не ошибаюсь, это ты выкладывал такую новость (хотя я мог ее и в другом месте прочитать), и думаю тебе будет проще ее найти. Хотел спросить это еще до травмы Иньесты.
Никто не покидал Барсу. Аж в 2009 я писал, что Барсу покинул Буэнавентура, но он вскоре вернулся.
2010/11:
Fitness coach: Lorenzo Buenaventura / Paco Seirul•lo / Aureli Altimira / Francesc Cos
Physiotherapists: Roger Gironиs / Jaume Munill / Emili Ricart / Juanjo Brau
2011/12:
Fitness coach: Lorenzo Buenaventura / Paco Seirul•lo / Aureli Altimira / Francesc Cos
Physiotherapists: Roger Gironиs / Jaume Munill / Emili Ricart / Juanjo Brau
Из покинувших Барсу физиотеравтов в последние годы только Давид Альварез.
Cataluña
14.09.2011, 01:32
Милан не правильно играл с Барсой, без агрессивного пресинга у барсы мяч не отобрать :D
Поздравляю Милан!!! Ждем Пике :D
Да что такое, как не угловой, так опасный момент у наших ворот:sorry:
Весь матч бесила поддержка трибун, все равно что никого нет.
У Милана хотелось бы выделить Зеедорфа, молодчина.
Мда, так и знал что пропустим в концовке. Уж больно по-пижонски спереди действовали.
Второй матч к ряду команда не радует.. Пуйоль очень нервно в игру вошел, все-таки давно не играл.
Решил понаблюдать за Вильей во втором тайме. Он на своем левом фланге так однообразно действует. Немного продвигается вперед, делает небольшое смещение вправо и пас по диагонали назад в центр, а иногда просто назад, вообще никакой попытки обострить игру, обойти соперника или прорваться по флангу я от него не заметил.
Гол со штрафного классный забил, но в целом который матч выглядит пассивно.
Решил понаблюдать за Вильей во втором тайме. Он на своем левом фланге так однообразно действует. Немного продвигается вперед, делает небольшое смещение вправо и пас по диагонали назад в центр, а иногда просто назад, вообще никакой попытки обострить игру, обойти соперника или прорваться по флангу я от него не заметил.
Гол со штрафного классный забил, но в целом который матч выглядит пассивно.
а педро тоже самое делает только с правого фланга:sorry:
Распиздяи навсегда!
Столь бодрый счет вызывает разве что улыбку. За 3 дни никаких уроков так и не извлекли. Пепу есть над чем работать;) Ну а Милан есть Милан. УГ на протяжении всех 90 минут, а ничью домой увезли. Остается разве что поаплодировать. И все равно как-то обидно йопт.
З.Ы. Есть мнение, что даже если Барса еще купит условных Гамшика и Де Росси, Кейта все равно будет играть. У меня уже давно закончились все разумные объяснения сие феномену. По ходу дела Пеп крестный его детей...
Обидная ничья:sorry: Милан убог, не пойму как они на ничейку наскребли, ну ни чего надеюсь в ответном матче они ноги унести не сумеют.
Блин ещё Иньесту у нас подбили, а в добавок и Абидалю ноги обстучали так, что он хромал всю концовку сраные макаронники:zloy:
Защитник нужен!!! Рослый, атлетичный, скоростной, молодой, талантливый - Мамаду Сохо:D
Как-то это всё напоминает начало прошлого сезона. Надеюсь это хороший знак. ;) Больше всего пока травмы напрягают, на забугорных ресурсах уже говорят, что у Ини та же травма, что и у Алексиса. То есть оба на 2 месяца вылетели. :sorry:
:D
К чему этот смайл в каждом сообщение?
Матч получился хорошим, но Милан конечно ничьи не заслужил. Нас просто наказали за пижонство. Надеюсь скоро всё наладится, а то 2 матч подряд мы нелепо теряем очки на пустом месте.:sorry:
Cataluña
14.09.2011, 01:58
Anfan Такое ощущение, что ты только за Вильей следил. :D Выглядит органично с командой, хотя иньеста изобретательней, никто не спорит. :D
Так, похоже они там рано паниковать начали. Срок восстановления сократили до 4 недель.
Есть определенный кризис, плюс травмы и психологическая усталость... Отрезок сезона далеко не решающий, но надо выжымать очки любой ценой... Искать к зиме дефа...Милан традиционно неудобен, но проблемы потянулись еще с Сан- Себастьяна, с минуты, когда рубанули Санчеса...
Dvinjatinf
14.09.2011, 02:34
Неста и Тьяго Сильва это канеш жесть.... Но думаю все же Барса сама виновата.. Если в прошлом матче я считал лучшим Алвеса, то в этом он сделал очень много неточных передач, так же как и все остальные, впрочем... Фабрегас оч понравился опять, феноменально играет! А вот за Иньесту страшно, если честно...
Dvinjatinf
14.09.2011, 02:40
Ждем недождемся когда место опорника в команде займет опорник)
Anfan Такое ощущение, что ты только за Вильей следил.
Я слежу за каждым футболистом нашей команды, а за Вилье решил особенно проследить, как он действует.
Вопшем наблюдения:
1) Буся не центральный защ, и даже Пеп уже это понял, потому как мне показалось, что когда перешли на 3 центральных защитника, Абидаль играл в центре, а Сережа к левому краю ближе.
2) С Миланом лучше в плейофф не встречаться, как бы убого в атаке они не сыграли, но их защита и что очень важно полузащитники нивелируют все наши преимущества, а когда все вернутся встрой будет еще хуже. Купи они к примеру Кака(ну или игрока который мог бы быстро двигать мяч в атаку через пас или дриблинг) записал бы их в фавориты ЛЧ. :)
3) второй сезон без травм не получится, и это печально.
4) Вилья и Педро такие игроки, что вроде бы и играют через пень колоду, но в важных матчах то забивают
5) нужен план Б в нападении все таки, а что делать с автобусом пока не ясно.
6) нужно добивать соперника обязательно.
7) Месси в дальний угол хоть один штрафной исполнил в футболке Барсы?
Вопшем наблюдения:
1) Буся не центральный защ, и даже Пеп уже это понял, потому как мне показалось, что когда перешли на 3 центральных защитника, Абидаль играл в центре, а Сережа к левому краю ближе.
2) С Миланом лучше в плейофф не встречаться, как бы убого в атаке они не сыграли, но их защита и что очень важно полузащитники нивелируют все наши преимущества, а когда все вернутся встрой будет еще хуже. Купи они к примеру Кака(ну или игрока который мог бы быстро двигать мяч в атаку через пас или дриблинг) записал бы их в фавориты ЛЧ. :)
3) второй сезон без травм не получится, и это печально.
4) Вилья и Педро такие игроки, что вроде бы и играют через пень колоду, но в важных матчах то забивают
6) нужно добивать соперника обязательно.
7) Месси в дальний угол хоть один штрафной исполнил в футболке Барсы?
Все просто супер правильно расписано! особенно понравилось про "Месси, штрафной, футболка"!
Katalonec18
14.09.2011, 05:00
Не понимаю чем Кейта здесь некоторым товарищам не угодил? Я конкретно об этом матче. А кого бы вы хотели чтобы Пеп поставил в опорники, притом что Маска и Буся играют ЦЗ? и как по мне(с) уж лучше пусть малиец играет опорника, чем нам снова предстоит наблюдать за его неземными мучениями что-то придумать с мячом на позиции Иньесты.
И как бы проблема "Кейта-опорник" вытекает из проблемы "травмы Пуи-Пике". Будет основной центр защиты, будет нормальная опорная зона.
imba.Chingiz
14.09.2011, 08:34
После пропушенного мяча в первой минуте , Барса играла очень хорошо. Толька реализация храмает. Но после гола Давида Вильи команда отошла назад , начала контролировать мяч , пижонить в голевых моментах. Вот почему нельзя было сделать 3:1 , а ведь могли , но не хотели. Это уже не первый раз....
Жалко Иньесту.
Вилья наш план А, Б, В и т.д. на случай автобусов... :D
AlimBarca
14.09.2011, 09:44
Очень жаль,как с такой игрой можно в ничью сыграть я не понимаю досихпор,соперник ударил в створ 2 раза 2 гола,подал 2 угловых 1 из которых превратили в гол.Все сыграли хорошо,но нужно моменты использовать.А что там с А.Иниестой?
ДжаZ-man
14.09.2011, 10:16
Вот и Вилья реабилитировался, пусть будет стыдно всем, кто в нем сомневался
Этого вряд ли достаточно.
Кто в позапрошлом сезоне кричал про Ибру (когда он забил победный Реалу) "Этот гол стоил денег, отданных за него!" Ну и где он в итоге?
Вилья провел средний матч. Просто не совсем у него еще развито чувство паса. Несколько раз давал в молоко, несколько раз не попадал в такт. Ну свой гол забил. Ну или просто "попал". Но удар все равно был хорошо) А в целом за матч не сказал бы, что Вилья отличился чем-то еще.
GERONIMO
14.09.2011, 13:23
Не понимаю чем Кейта здесь некоторым товарищам не угодил?
Вот и я не понимаю. Уверен, что сработало стадное чувство) Из 6-8 человек, которые в этой теме наехали на Кейту, УВЕРЕН, что максимум 4 объяснят аргументированно, чем он так провинился в матче.
По мне так отыграл он неплохо.
DotsFam_10
14.09.2011, 13:33
В общем получили по заслугам. Так и думал, что могут забить в конце, когда мяч от Аби на угловой ушел. Вообще когда стандарты в сторону Барсы я всегда волнуюсь, ибо наших там просто все перепрыгивают.
Зря не купили защитника летом, сколько ещё Бускетс с Маской будут в центре играть? Ладно Маска, но Бускетс пацан ещё, его ж сносить будут и несколько раз вчера видел, как Пато свободно бегал между ними, а после этого нам по воротам били. У Месси помню был момент, когда онм пробить по воротам с 11 метров примерно, но он пошел в правый от вратаря угол вратарской и мяч отобрали. Зачем? Пробей и все!
Милан вроде как ничего сверхъестественного не показал, 8 человек обороняются, потом все 11 стали.
Без Иньесты тяжеловато сейчас будет, поскорее бы он выздоровел.
В общем Пепу надо что-то придумывать в данной ситуации. Я бы Бусю в центре полузищиты оставил, а в защиту в пару к Маске кого-нибудь из кантеры, кто уже по физическим данным может бороться с большими дядьками.
честно говоря давно такого не видел, не в исполнении Барселоны, не в исполнении других команд. Гол Пато абсолютно без хитростный обвод. Я не знаю, очень удивился такому голу, как будто обороны вообще не было.
AlimBarca
14.09.2011, 14:02
Жаль А.Иниесту,месяц вне игры,А.Санчес два месяца,скорейшего выздоровления им.И ещё по матчу милан ноль и ещё раз ноль,глупейшие оба гола,которых не должено было быть вообще.Тут ктото сказал что не хотел бы встречаться в плей оф с миланом,а я хочу,мы там их там на поле закопаем живем.:st:
Кто в позапрошлом сезоне кричал про Ибру (когда он забил победный Реалу) "Этот гол стоил денег, отданных за него!"
Ну-ка,ну-ка,очень интересно,кто же это был ?:pcorn:
barca_fan10
14.09.2011, 14:32
Барса играла красиво и атакующий футбол но в конце немного сдала игру
Ну-ка,ну-ка,очень интересно,кто же это был ?Йа. И не особенно отказываюсь от тех своих слов. Победный гол в ворота реала стоит этих больших денег.
По матчу... Странное впечатление. Понравилось, что неплохо пробивали штрафные, что было старание, что не проиграли. Не понравилась оборона, то, что могли легко и продуть, кабы Пато был бы в начале матча чуток порасторопнее при счете 0:1, что в атаке кризис фантазии. А вообще видно, что Барса пока далека от своей лучшей формы. Искренне надеюсь, что к декабрю команда будет в полной боевой готовности.
Опять травма(на этот раз Андрес!!! Кто следующий?...), опять ничья(хотя совсем не по игре), опять надоедливые 2-2 и наконец опять Кейта:crazy: (на удивление, сыгравший неплохо). Надеюсь это не надолго.
Охиреть просто, месяц без Иньесты... видно Бог не хочет наших побед в этом сезоне :(
видно Бог не хочет наших побед в этом сезоне
Так как травмы получили не от ударов, выходит не совсем Бог не хочет :)
А так в этом году у нас есть Сеск, и думаю что он вполне может заменить Иньесту.
И что обидно, вылетели 2 игрока, которые могут обострить игру, накрутить парочку соперников. Педро и тем более Вилья пока что на это не способны.
Теперь вся надежда впереди на Месси, ну и возможно на Сеска. Если еще и Лео получит травму (не дай Бог), то тогда мы наверное вообще станем играть без ворот.
а что так грустно то? это все лишь ничья, а настроения, как будто Милан на колени нас поставил... :gaah:
AlimBarca
14.09.2011, 17:02
а что так грустно то? это все лишь ничья, а настроения, как будто Милан на колени нас поставил... :gaah:
Разве милан может нас поставить на колени? Просто мы тут говорим что это ничья совсем не справедливый итогш,глупейшие голы не более того.
AlimBarca, я про "Бог не хочет наших побед", "как же мы месяц без Иньесты", "Педро и Вилья не способны обострить игру" и прочие нелепые заявления
как будто не про Барсу
да и голы глупые, из-за ошибок, а значит их можно исправить
AlimBarca
14.09.2011, 17:49
AlimBarca, я про "Бог не хочет наших побед", "как же мы месяц без Иньесты", "Педро и Вилья не способны обострить игру" и прочие нелепые заявления
как будто не про Барсу
да и голы глупые, из-за ошибок, а значит их можно исправить
Ну да ооооочень жаль А.Иниесту и не забываем про А.Санчеса,исправить можно,нужно.Я и выше говорил я доволен нашими но только не счетом на табло.
И опять мы увидели,что соперник барсы засиделся всю игру в защите.Пато и Кассано впереди уснули,даже от скуки и от разлуки от мяча прибежали на помощь к защите.Ну почему играя с Барсой,все команды заживаются в обороне.ну не показывают такой же зрелещний футбол.Умение владеть мячом.Только знают единый способ забить гол Барсе,это контратака,или благодаря ошибок защитников.Ну а Милан забил 2 гола с 3 моментов и все.не показал ,ту игру,которую ждали от Милана.не зналидаже что делать с мячом.мяч доходил до середины поле,где уже у них моментально отбирали.А вот проход месси был классный,взял двоих на скорость и дал неожиданный пас.А удар в исполнении Вильи хорош.там шлепнул.что у Аббьяти не было шансов.
Страшно представить Барсу без Месси против таких вот итальянских автобусов, на Педро и Вилью пока надеятся не приходится, а Санчес еще не показал себя толком. Кто забивать то будет?
Немного бесит что игроки Барсы не бьют по воротам, ну сколько можно?:gaah: Или это разрешено только Месси и Иньесте?Так же как и идти в обводку.
Мда Педро и Вилья действительно однообразны в последнее время вся острота и нестандарт от Лионеля
Katalonec18
14.09.2011, 19:14
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CWcKs76VZqM?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/CWcKs76VZqM?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>
Смотреть до конца, не пожалеете.
ДжаZ-man
14.09.2011, 19:15
Foxara, этот камень не в твой огород сейчас был;)
bluegarnet
14.09.2011, 19:17
Страшно представить Барсу без Месси против таких вот итальянских автобусов, на Педро и Вилью пока надеятся не приходится, а Санчес еще не показал себя толком. Кто забивать то будет?
Я твою мысль понял, но, если не ошибаюсь, вчера Вилья и Педро забили по голу.
Обидно конечно, что команда не смогла извлечь урок после последнего матча в Примере, при этом откровенно возя Милан по газону почти всю игру. Спишем это на начало сезона, хотя Барса давно отличалась таким пофигизмом. Крайне показателен матч в Лондоне с Арсеналом в прошлом сезоне.
Уверен был бы всего лиш 1 чел в строю мы бы выиграли.. Пике! Пике не хватает. Очень не хватает.
GERONIMO
14.09.2011, 19:38
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CWcKs76VZqM?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/CWcKs76VZqM?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>
Смотреть до конца, не пожалеете.
Если этот кадр так эмоционально болел всю жизнь, то я КРАЙНЕ удевлен, что он дожил до седины...
Не могу представить, как он финал ЛЧ с Ливерпулем пережил):D
Не понятны мне эти эмоции "имени Кейта"... Ожидать чего-то большего от Милана - дело неблагодарное. Последний раз видел футбол в исполнении итальянцев еще когда Батистута за "фиалок" пылил, тогда помоему уже цветное телевидение было. а так, Барса все сделала сама: сама пропустила, сама отыгралась, сама напорола кучу моментов, сама упустила результат.
Я твою мысль понял, но, если не ошибаюсь, вчера Вилья и Педро забили по голу.
Ну Педро в пустые забил, а раз в год и Вилья стреляет. Стабильности у них нет, я другое имел ввиду. Угрозу то по сути Месси один создает.
Andre3000
14.09.2011, 20:25
К сожалению без Санчеса и Иньесты игра Барсы очень сильно теряет в скорости и вариативности, Сеск тут не поможет, т.к. его удел - заменить или подстраховать Хави. Очень сложный отрезок без этих двух игроков предстоит, конечно, я надеюсь, что больше травм не будет, ибо дальше уже только Месси???
Cataluña
14.09.2011, 20:47
Есть определенный рисунок игры, есть установка для каждого игрока. Мне игра Барсы очень нравится, принцип тотального доминирования в действии. Я рад, что каждый игрок "не тянет одеяло на себя". Я восторгаюсь необыкновенными голами, которые забивает Барса. Ваша критика Педро, Вильи и Кейты мне кажется неуместной. Проблемы в обороне "на лицо", уверен ситуацию исправят.
Есть определенный рисунок игры, есть установка для каждого игрока. Мне игра Барсы очень нравится, принцип тотального доминирования в действии. Я рад, что каждый игрок "не тянет одеяло на себя". Я восторгаюсь необыкновенными голами, которые забивает Барса. Ваша критика Педро, Вильи и Кейты мне кажется неуместной. Проблемы в обороне "на лицо", уверен ситуацию исправят.
Закралось подозрение что САМ Мистер залогинился на Барса.ру... Простите меня за наглость, но не могу не задать этот вопрос: какие функции у нас Кейта выполняет??? :unsure:
Andre3000
14.09.2011, 21:06
Кстати, оба мяча, которые забили нам головой, не считая гола Гризмана после попадания в штангу, были забиты по одному сценарию почти, - оба раза оборонцы просто не навязывали никакой борьбы сопернику, тупо давая им зайти себе за спину.
Cataluña
14.09.2011, 21:32
Cule Это не САМ Мистер, обычный любитель красивого командного футбола, а не титулов клуба, побед, звезд. Любимые команды Спартак, Валенсия, Барселона все в свое время. Футбольными талантами я восхищаюсь, но они не сопоставляются с клубом.Какие функции выполняет Кейта?
1. Опека связующего игрока.
2. Контроль мяча.
3. Дальние удары.
Cule обычный любитель красивого командного футбола
У нас один одна такая уже есть.
Дальние удары.
:pcorn:
И да, вчера Кейтэ сыграл очень хорошо (я даже не буду добавлять "для своего уровня").
Опека связующего игрока.
Это как понимать? Что есть связующий игрок? Если опорник, который связывает защиту и полузащиту, то его опека какая-то ерунда.
Контроль мяча.
Кейта(такой темнокожий с большими губами) в нем не участвует. Почти.
Дальние удары.
:D Других слов нет. Ни одного удара он даже не пытался нанести.
2. Контроль мяча.
3. Дальние удары.
А, тогда ясно. Буду знать.:hello2:
GERONIMO
14.09.2011, 21:55
Вопрос ненавистникам Кейты:
Как вы Видите состав на вчерашнюю игру без участия вашего врага с учетом, что Кэп не способен отыграть весь матч?
Вальдес
Кейта
Хави Иньеста
Педро Месси Вилья
Все еще задаюсь вопросом, почему, Кейта. От игры жду доминирование Барсы, и голов от Педро и Вильи. Аа.. и поменьше видеть Кейту с мячом.
14.09.2011, 22:35
Это как понимать? Что есть связующий игрок? Если опорник, который связывает защиту и полузащиту, то его опека какая-то ерунда.
Какая то ерунда. Связующий игрок - плеймейкер.
Кейта(такой темнокожий с большими губами) в нем не участвует. Почти.
Сожалею, что вы не заметили. Он всегда открыт, хорошо держит мяч, редко ошибается в передачах.
:D Других слов нет. Ни одного удара он даже не пытался нанести.
А забитые им голы вы не помните?
Итальянская пресса о матче Барса - Милан
http://www.sportdialog.ru/smi/vladet-myachom-ne-znachit-pobezhdat-italyanskaya-pressa-o-matche-barselona-milan
Вопрос ненавистникам Кейты:
Как вы Видите состав на вчерашнюю игру без участия вашего врага с учетом, что Кэп не способен отыграть весь матч?
Особенно интересно мнение вот этого "Эксперта"
Я не ненавистник Кейты, но в чем проблема поставить Аби в центр а Адриано слева. Соответственно Бускетс переходит на место Кейты. Но опять же, не известно как был готов к матчу Адриано.
Cataluña
14.09.2011, 22:52
Я не ненавистник Кейты, но в чем проблема поставить Аби в центр а Адриано слева. Соответственно Бускетс переходит на место Кейты. Но опять же, не известно как был готов к матчу Адриано.
Адриано мне слева в защите не нравится, очень не уверенно и коряво играет, наверно ему не удобно.
Как вы Видите состав на вчерашнюю игру
Аби в центре, Адриано на лево. Я считаю ошибкой было ставить Бусю в защиту, он часто теряет позицию и не успевает за скоростными игроками, т.е. проигрывает в скорости, его место в опорной зоне.
Связующий игрок - плеймейкер.
Я аж погуглил. Связующий игрок это из волейбола. Плеймейкер ничего не связывает, поэтому название иррелевантно. Теперь к сути вопроса. Сдерживание плеймейкера это задача опорника. То есть в принципе когда Кейта играет опорника, что происходит редко, он должен в том числе и сдерживать плеймейкера. Но вопрос совсем не в том, какие условно задачи получает Кейта, когда выходит играть опорника. Вопрос в том, почему при своем уровне игры он так часто и упорно выходит. Я не знаю что думают ненавистники Кейты, которому он враг, но лично я, как оценивающий его мастерство очень низко, предпочел бы видеть обсуждаемую вчера в чате схему, предложенную KUMAN'ом. В которой слева вышел бы Адриано, в центре Маскерано с Абидалем и Бускетс на своей позиции. Так бы вместо трех игроках не на своих позициях, два из которых на новых амплуа откровенно слабы, мы бы получили одного игрока на чужой позиции, которая уже почти родная(Маскерано). И который чуствует себя намного уверенней в паре с настоящим цз. И я уверен, что Барса стала бы так сильней. И первого гола скорей всего не состоялось бы.
Сожалею, что вы не заметили. Он всегда открыт, хорошо держит мяч, редко ошибается в передачах.
Быть всегда открытым на своей половине или возле линии не особо впечатляет. Мяч он не держит, а сразу пытается отдать его ближайшему, желательно назад. Процент передач у него действительно высочайших, потому что из его пасов обостряющих, которые соперник мог бы перехватить, у него мизерный. И потерь у него очень мало, потому что мяч он не держит абсолютно. Зато культура паса у него такая, что у принимающих процент потерь повышается.
А забитые им голы вы не помните?
С дальних ударов? Вот так сразу на ум приходит гол Реалу в форме Севильи. Остальные в подавляющем большинстве забиты головой(вот этого не отнять, правда мало используется) или с пределов штрафной. По памяти исключений я не помню. Но лично мне очевидно, что у него нет задачи исполнять дальние удары.
Быть всегда открытым на своей половине или возле линии не особо впечатляет. Мяч он не держит, а сразу пытается отдать его ближайшему, желательно назад. Процент передач у него действительно высочайших, потому что из его пасов обостряющих, которые соперник мог бы перехватить, у него мизерный. И потерь у него очень мало, потому что мяч он не держит абсолютно. Зато культура паса у него такая, что у принимающих процент потерь повышается.
Ну к примеру, вчера он отдал 55 передач, на нашу тройку МВП из них было не так и мало, 10 штук. А так я не понимаю, какие требования ты предьявляешь опорнику в плане креатива, как раз у него и должна быть задача "не навреди :)" в первую очередь, поэтому пас ближнему не самый плохой вариант. Буся кагбы тоже не часто обостряет.
вчера он отдал 55 передач
Если быть точным, то попытался 55 раз, удачных 52.
А так я не понимаю, какие требования ты предьявляешь опорнику в плане креатива
Никаких. Это были не притензии. Это попытка глубже рассмотреть утверждение типа "высокий процент передач и низкий процент потерь" и попытку представить эти показатели в качестве подтверждения того, что Кейта соответствует уровню Барсы. Это неправильно. У Месси процент удачных передач вообще смешной - 67%. Он ничего не показывает. Показывает игра. Кроме того, речь оказывается шла не только об этом матче, а в общем. А Кейте обычно играет на креативной позиции и все перечисленное мной уже становится притензией.
А Кейте обычно играет на креативной позиции и все перечисленное мной уже становится притензией.
Хорошо, тогда какие к нему претензии вчера на позиции опорника? Он что проваливался, плохо играл в отборе, слабо перекрывал зоны? Как по мне вчера он отыграл нормально, вполне себе на уровне.
Хорошо, тогда какие к нему претензии вчера на позиции опорника?
Я разве где-то что-то писал об его вчерашней игре? Он отыграл неплохо. Как обычно, когда нет прессинга. Разве что очень странно сыграл при голе Пато. Почему стоял так сильно слева(и задержался там в момент паса на Пато), а самое интересное с какой радости он остановился в погоне? Да, Пато быстрей и с мячом, но ведь может так получится, что первый удар Вальдес отобьет и в этом случае количество своих на рикошете критично.
Почему стоял так сильно слева(и задержался там в момент паса на Пато), а самое интересное с какой радости он остановился в погоне? Да, Пато быстрей и с мячом, но ведь может так получится, что первый удар Вальдес отобьет и в этом случае количество своих на рикошете критично.
Ну наверное потому, что он играл персонально с Боатенгом, когда Милан разыгрывал мяч, а тот сместился ближе к левому краю. А почему не побежал, хз.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot