Просмотр полной версии : Алкоголь и прочие гадости
Я последнее время что то на Ром чистый подсел. Прям как в песенке пиратской: ......Ехо-хо-хо и бутылка Рому! :pivo:
Я не понял мы бандами воюем или уже мирно бухаем?
Хм, в общем, помимо текилы я ещё очень уважаю хороший джин, тоже в чистом виде, без всяких тоников\соков. Из коктейлей люблю только Пина Коладу, но тут уж ничего не могу с собой поделать - очень вкусная штука. Вот, в принципе, и всё, больше ничего из алкоголя не употребляю. :krut:
Хм, в общем, помимо текилы я ещё очень уважаю хороший джин, тоже в чистом виде, без всяких тоников\соков. Из коктейлей люблю только Пина Коладу, но тут уж ничего не могу с собой поделать - очень вкусная штука. Вот, в принципе, и всё, больше ничего из алкоголя не употребляю. :krut:
А пиво? Как можно не любить пиво? Кааааааак? :)
KUMAN, Легко >.< Это же горькая гадость, которую меньше чем по поллитра разом не пьют, а от него, пардон, писать хочется как от арбуза, и отрыжка. :D
А пиво? Как можно не любить пиво? Кааааааак? :)
Ну смотря это в каком количестве? Например, что касается меня то оставшуюся половину бутылки 0,33 я допиваю уже нехотя, оно противное и горькое.
Обожаю пиво, это напиток номер 1, мне кажется я уже и за алкоголь его не считаю :sarcazm: , коньяк ( или чистый или с колой, по настроению ), дальше в моем хит параде вискарь ( см. коньяк ) ну и наверное самбука :D
Ну смотря это в каком количестве? Например, что касается меня то оставшуюся половину бутылки 0,33 я допиваю уже нехотя, оно противное и горькое.
Остальной алкоголь значит приятный и совсем не горький. :)
Обожаю пиво, это напиток номер 1, мне кажется я уже и за алкоголь его не считаю :sarcazm:
Я наверное тоже.
А так у нас недавно в бары Гиннес завезли, давненько его не было.
Но самое любимое это Лефф темное. Кстати Джесси попробуй, оно не может не понравится. :)
А у меня наоборот, с каждым бокалом или бутылкой пиво становится вкуснее и вкуснее :crazy:
Это же горькая гадость, которую меньше чем по поллитра разом не пьют
Ааа, оч понимаю тебя! Но! Будешь если в Москве - пиши, свожу тебя в место, где пиво, которое можно выпить! Такое есть, серьезно!
KUMAN, Вино не горькое, оно только кислое может быть. А крепкие напитки не в таких количествах пьются как пиво, так что если и горькие это не заметно. ;)
Остальной алкоголь значит приятный и совсем не горький. :)
Остальной вообще терпеть не могу, очень редко, по праздникам, домашнего самогону гр. 50, для, так сказать, аппетиту:D
KUMAN, Не знаю почему, я не любитель темного, могу его пить конечно, но все же светлое больше нравится, люблю хайнекен, ловенбрау и туборг грин на разлив :krut:, есть еще сорта, но они делаются у нас в стране, не думаю что знаете)
Помимо Рома уважаю хороший французкий коньяк и дагестанский. Можно иногда Вискарика выпить, как в чистом виде так и с колой и со льдом. Под настроения могу выпить хорошее белое вино полусухое, еще можно по баловаться вермутами, но только исключительно с апельсиновым соком и со льдом(в чистом виде для менЯ слишком сладкий). Коктейли не часто пью, но бывает выпью ЛонгАйленд, но больше люблю шоты. Это более продуктивно:rasta: Ну и конечно пиво как главный футбольный напиток. Предпочитаю чешское, но и местные сорта есть очень ничего.
Не переношу джин. Вот вообще терпеть нем могу.
Mohito, Ok, ловлю на слове ;)
Я наверное тоже.
Кстати Джесси попробуй, оно не может не понравится. :)
Я пробовала как-то раз тёмное, не помню какой марки, такое совсем чёрное с очень густой шелковистой пеной. Вот оно было очень вкусное, но я всё равно много выпить не смогла. >)
Roska, Ну ты рассмешил :D Не люблю алкоголь, но по праздникам самогончика хряпну)) Я думал там напишешь про бокал вина или шампанского))
ЗЫ. Рассмешил в хорошем смысле :pivo:
Вино не горькое, оно только кислое может быть. А крепкие напитки не в таких количествах пьются как пиво, так что если и горькие это не заметно. ;)
А я вино чето совсем не воспринимаю. Не понимаю я его вкуса наверное, не эстет. :(
Фуфмана, KUMAN, сделал бы уже опрос с видами алкоголя?! Нет, значит быстро создал тему, наливайте :gaah:
Коктейли не часто пью, но бывает выпью ЛонгАйленд, но больше люблю шоты. Это более продуктивно:rasta:
Это да. Я вот на основе текилы, либо Б-52, либо Амфетамин предпочитаю. :) Но мексиканцы совсем слабенькие, зато вкусные. :)
А я вино чето совсем не воспринимаю. Не понимаю я его вкуса наверное, не эстет. :(
Я тоже. Хотя Божоле Нуво 2010 года было дюже чудесно. Первый раз в жизни не просто пару глоточков попробовала, а с удовольствием выпила бокал.
А я вино чето совсем не воспринимаю. Не понимаю я его вкуса наверное, не эстет.
наверное просто хорошего не пил. Я раньше тоже не понимал вина, теперь очень уважаю, но далеко не все.
Dvinjatinf
13.09.2011, 02:41
Алкоголь и прочие гадости
А прочие гадости это наркота штоле?
Roska, Ну ты рассмешил :D Не люблю алкоголь, но по праздникам самогончика хряпну)) Я думал там напишешь про бокал вина или шампанского))
ЗЫ. Рассмешил в хорошем смысле :pivo:
"Не люблю" не значит не пью. Самогон ведь моего производства по дедовым рецептам:D Настоен на дубовой и апельсиновой коре. На вкус и цвет, что хороший коньяк :finest:
А прочие гадости это наркота штоле?
Это название. ;)
А я очень люблю пиво.
Ну и еще водку люблю :D коньяк, вино, виски, ром и тд. пью когда пить хочется, а водки нету. А шампанское не пью ни при каких обстоятельствах.
А шампанское не пью ни при каких обстоятельствах.
Ну его в пень, вместе с медовухой. Самые подлые напитки :D
"Не люблю" не значит не пью. Самогон ведь моего производства по дедовым рецептам:D Настоен на дубовой и апельсиновой коре. На вкус и цвет, что хороший коньяк :finest:
А я вопше запах самогона не переношу. Так вот знакомый помню, жарил сахар и заливал им, и он менял цвет и совсем запах убирал. Так вот даже так ничего. :)
Katalonec18
13.09.2011, 02:46
Стараюсь бросить пить. С водкой получилось, с пивом пока ваще никак. Всё остальное не моё, ну разве что по праздникам немного.
наливайте
могу предложить коньяк(пол бутылки стоит, осталось после чего то, 7 летний, не знаю кто производитель, но неплохой), так же пол бутылки ждек Дениэлс и бутылка водки, да еще в холодильнике валяется бутылка шампанского(хорошее, Абрау-Дюрсо, Брют, выдержанное).
А шампанское не пью ни при каких обстоятельствах.
Я уже тоже, последний раз пил когда попал в компанию любителей шампанского, еще оно все разное было, розовое, белое еще какое-то, я всего попробовал, так не следующий день мне жить не хотелось, это единственный раз в жизни когда мне было плохо от алкоголя :crazy:
Dvinjatinf
13.09.2011, 02:49
Эта тема обречена на успех))
А я вопше запах самогона не переношу. Так вот знакомый помню, жарил сахар и заливал им, и он менял цвет и совсем запах убирал. Так вот даже так ничего. :)
ненене, я сам запах самогону терпеть не могу. Хорошо приготовленный будет не то, что без запаха, но и с ароматом.
Мда, тема "О пользователях Барса.ру" до утра закрыта:D Распили мировую:pivo: Утром подтянется ЛяРоха и ко продолжим :crazy: Вы бы хоть какой тост сказали...
Итересно, я перестал понимать последние страницы самой популярной сегодня темы потому что у людей как раз настало "по праздникам"?
Dvinjatinf
13.09.2011, 02:54
Вы бы хоть какой тост сказали...
За деклассацию россонери! :pivo:
единственный раз в жизни когда мне было плохо от алкоголя
Да, если Шампуня много выпить головушка на утро болит не хило так.
Есть еще коктейль "северное сияние": шампанское с водкой. Адская смесь, по голове дает моментально.
gaskar, Сколько у вас стоит коньяк 8-9-10 лет ?)
За деклассацию россонери!
Вай, молодес! *все выпили*
Есть еще коктейль "северное сияние": шампанское с водкой. Адская смесь, по голове дает моментально.
Про него слышал, но не рискнул, есть похожий :D
Интересно, после него можно выжить ?)))
Коктейль "Полет в стратосферу"
Способ приготовления и употребления, а также специальные термины.
1. "Взлет"
1.1. Налить фужер шампанского.
1.2. Отпить глоток, долить до прежнего уровня коньяком.
Повторять пункт 1.2. до тех пор, пока в фужере не окажется чистый коньяк.
2."Посадка"
2.1. Отпить глоток коньяка, долить шампанским.
Повторять пункт 2.1 пока в фужере не окажется чистое шампанское.
gaskar, Сколько у вас стоит коньяк 8-9-10 лет ?)
трудный вопрос :) сам не люблю так что не покупаю, завтра посмотрю в магазинах
Итересно, я перестал понимать последние страницы самой популярной сегодня темы потому что у людей как раз настало "по праздникам"?
Пьяный сытому не товарищ. Присоединяйся!
*наливает штрафную, бурча под нос:"Щас мы все фотки та и увидим":kr: *
Ты бы лучше написал, что из спиртного предпочитаешь. :)
*наливает штрафную, бурча под нос:"Щас мы все фотки та и увидим":kr: *
Решил своими фотками форум закидать. Может пощади посанов. :D
KalleL, Я тоже слышал про такое, но думаю финальным фокусом этого коктейля является, то что исполнитель падает без сознания.
Давайте хоть песню запоем какую-нить! Можно вот это:
Ой мороооз мороооооозз, не мороооозь меня!
Ик!
Не морооооозь меняяяяяяяяя, да маего коняяяяяя
Ты бы лучше написал, что из спиртного предпочитаешь.
Я не употребляю алкоголь.
А у меня вот от коньяка крышу сносит за три рюмки. И фиг знает почему. Водки могу много выпить, а коньяк сразу уносит. Поэтому я его не пью. Коктейли всякие считаю "отцами" Ягуара, а яблоко от яблони... Поэтому банально пивка, и водки по особым случаям.
В заведениях можно и всяких вискей, да ромов попить. Но не особый любитель.
А, и, конечно же портвейн по пятницам с родителями. Вот это дело я действительно люблю!
Давайте хоть песню запоем какую-нить! Можно вот это:
Ой мороооз мороооооозз, не мороооозь меня!
Ик!
Не морооооозь меняяяяяяяяя, да маего коняяяяяя
Нее, слишком баянисто))
Может так:
Тооооот эль кааамп *стопками цок цок цок"
Эс ун кальм *цок цок цок* ... :D
Это из религиозных аль каких-то других соображений?
Ну и напоследок.
http://s.spynet.ru/uploads/images/0/3/9/5/8/6/2011/09/10/b098ea378a.jpg
http://s.spynet.ru/uploads/images/0/3/9/5/8/6/2011/09/10/ad3268f61f.jpg
Вот поэтому ты такой злой :D
KUMAN, Офффигеть, где такой можно купить ? :kr:
Ну и напоследок.
Ну и я поддержу:
http://www.7406107.ru/_data/a_578_s_5.jpg
Дык, ночь уже, а завтра ещё только вторник. Нормальные люди спят давно. :krut:
Дык, ночь уже, а завтра ещё только вторник. Нормальные люди спят давно.
Я требую продолжения банкета ! :pivo:
Это из религиозных аль каких-то других соображений?
Нет, религия не запрещает. Наоборот, в праздник Пурим (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BC) мудрецы завещали напиваться до такой степени, чтобы образно "не отличать праведника Мардехая от злодея Амана", а в первую ночь Песаха(Пасхи) нужно выпить 4 полных стакана вина(это уже не так сказать рекоммендации мудрецов, а заповедь Бога). Но это хоть вполне законно заменяется особым виноградным соком, когда вообще доводится выполнять эту заповедь.
До почти 19 лет у меня был так сказать режим. Я никогда не относился к тренировкам фанатично и нередко этот самый режим нарушал, но не по части алкоголя. Я и так никогда не был любителем этого дела, а когда ситуация была почти безвыходная, образно говоря, уважение к тренеру перевешивало. Ну а когда до 19 ты доживаешь без всякой гадости как-то глупо и пробовать. Очень очень редко я выпиваю стакан пива, когда встречаюсь с одним из друзей и не за рулем. Просто в его городе лучшее место, которое он знает где можно нормально посидеть и прилично поесть пивной бар, а там как-то без пива обходиться неприлично. И не получаю никакого удовольствия, с большим удовольствием я заказал бы колу. Но давит общественное мнение.
В добавок к этому я в жизни не сделал ни одной затяжки сигареты, не говоря о более тяжелых веществах. Вот такой я весь положительный, без вредных привычек.
Katalonec18
13.09.2011, 04:01
В добавок к этому я в жизни не сделал ни одной затяжки сигареты, не говоря о более тяжелых веществах. Вот такой я весь положительный, без вредных привычек.
Счастливый человек. Больше всего я сейчас хочу вернуться к нормальной жизни, без алкоголя и табака. Ну ладно, это уже личное.
Хоть о вкусах и не спорят, все равно не понимаю людей, которые не любят пиво. Для меня это напиток №1, просто вкусняшечка. 2-3 л. вечерком или под футбольчик просто супер:winner: :pivo: .
Правда не переношу непастеризованное пиво. Как то раз взял 1л его попробовать, так я его вообще его еле допил(ну не выкидывать же) и думал что у меня после этого мыльные пузыри изо рта пойдут. По вкусу было похоже на стиральный порошок, вобщем бека.
У нас в Беларуси не особо вкусное крепкое пиво, его походу тупо спиртом разбавляют, потому что когда пьешь так чувствуется вкус спиртяги, что тоже много не выпьешь.
Водку хоть и не люблю, но пью. Иногда без нее не обойтись.
Вино тоже очень люблю, причем разное. Я вообще бы даже сказал любитель подигустировать разные вина. Обожаю домашнее вино (мать в последнее время его бутлями готовит). Оно и очень вкусное и вставляет неплохо.
Коньяк тоже пью, правда очень редко. Его если и п пить, то только дорогой, потому что дешевый тоже вяка. Вот недавно пил коньяк "Метакс" с чаем, вот это я понимаю - классная вещь.
Шампанское тоже нормальное, особенно после водки просто здорово вставляет.
Вообщем алкоголем я не брезгаю! Вот такой вот я скромняшка::love::
Обожаю домашнее вино (мать в последнее время его бутлями готовит).
У нас в стране его полно, в каждом доме ( на земле ) есть виноградник, честно вот не помню что бы видел у кого-то дом на земле без виноградника, и скажу где-то 75% людей делают домашнее вино, мои дед в каждый год делает 2 бочки вина, деревянные, там целый процесс, одна бочка белого и другая красного вина, это народная традиция так сказать :D В моем родном городе, на нашей улице не делаем вино только мы :D, хоть виноградник и есть.
Зы. Домашнее вино не люблю, наверное потому что я вообще не ценитель вина, но знакомые любители, хвалят домашнее по самое не хочу, тут еще особенность в том, что у каждого есть свои секретик, который делает вино не таким как у соседа :D
Зы.Зы. А еще недавно по ТВ показывали что Молдова обогнала всех по количество употребления алкоголя, х литров на человека, это конечно печально...
KalleL, ну у вас в Молдове виноделие это распространенное дело. У нас в Беларуси не многие занимаются изготовлением вина, скорее самогонку гонят. Да и виноградники у нас не очень часто встретишь, хотя мать делает вино почти из всех ягод, которые у нас растут, а я потом оцениваю из чего вкуснее получилось:)
Давно хочу измерить крепость домашних вин, потому что иногда получаются довольно крепкие, даже кажется присутствие спирта в нем, хотя им там и не пахло.
Мне честно говоря непонятно с каких это пор в России напиток №1 - пиво??? Че, мужики перевелись, тяжелую артиллерию некому подтянуть?
AlimBarca
13.09.2011, 09:14
А я не пью и не курю,у меня тоже мать делает домашнее вино,кто пил все в восторге от нашего вина.
Cule, так пиво женскими гормонами то мужиков и переводит:)
А я не пью и не курю
+1
и на мой взгляд нет ничего ужаснее пьяной или даже выпившей девушки:sorry: :pivo:
и на мой взгляд нет ничего ужаснее пьяной или даже выпившей девушки
Девушка за рулем?!
люблю хайнекен, ловенбрау и туборг грин на разлив
На мой вкус из всего перечисленного, пивом это только называется:)
Ну а что до меня, то, пиво, конечно же, в жару или с футболом и чем нибудь вкусненьким. Желательно не фильтрованное или темное. Мнение, что темное пиво обязательно горькое - ошибочно, так же как и то, что вообще пиво бывает только горьким. Кстати, горькое (настоящее)пиво с большинстве своем только у шизанутых немцев;)
Из крепкого, тоже ничем не удивлю. Город/помещение - коньяк, без колы естественно, с лимоном. Вообще, мешать благородные напитки пойлом типа колы считаю ужасной деградацией в мире алкоголя.
Если природа, мясо-шмясо-салатики, в общем хороший закусон в обилии - тогда водка, особенно если закусывать хлебом с селедкой. Щас возможно многие посчитают меня бухарем каким нибудь, но это не так. Я никогда не напиваюсь до состояния невозможности стоять на одной ноге, т.к. в такой раскладе никакого удовольствия уже не получаю. Так же водку можно заменить хорошим самогоном. В общем для пикника самое то.
Вот пожалуй и все. Скучно, правда? Ну, нравится еще вино из черной смородины, его хорошо с обедом или ужином. В остальном же, терпеть не могу ром, у него запах как у какой то химии КПМ. Виски тоже в сравнении с коньяком не нравятся. Да и все остальное "изысканное" как то не по мне.
Девушка за рулем?!
вообще
за рулем пьяный - это вообще ужасно, независимо от пола
и на мой взгляд нет ничего ужаснее пьяной или даже выпившей девушкиА на взгляд мужчины все совсем наоборот!
Foxara, то есть пьяная барышня - это привлекательно?
большим удовольствием я заказал бы колу
Уж лучше не фильтрованного пива, оно даже полезно. Кола со страшной силой вымывает кальций из организма.
Уж лучше не фильтрованного пива, оно даже полезно. Кола со страшной силой вымывает кальций из организма.
А я если честно Колу совсем пить не могу, мне ее вкус противен да и уж очень сильно газированная она. Правда иногда приходится через силу. :)
serg7907
13.09.2011, 12:02
Foxara, то есть пьяная барышня - это привлекательно?
Пьяная нет, а вот выпившая - зачастую да)))
По себе скажу что нет лучшего алкоголя, чем хорошая водка. Только пить нужно вмеру, у каждого мера своя. Я с удовольствием могу выпить до 150 грамм, более - уже лишнее. А если сначала водочки чуть-чуть, а потом горячего борщика!!! Супер!!
Кола - однозначно вред, но в жару с баккарди и льдом очень неплохо. Но вредно конечно.
На мой вкус из всего перечисленного, пивом это только называется:)
Кстати мне Хайнекен тоже не очень нравится. Ловенбрау не пил, но наш разливной Туборг который делают на Славутиче совсем не впечатляет.
Мнение, что темное пиво обязательно горькое - ошибочно, так же как и то, что вообще пиво бывает только горьким. Кстати, горькое (настоящее)пиво с большинстве своем только у шизанутых немцев;)
Я думаю это пошло с тех времен, когда по сути нормального разливного не было возможности выпить, а пили только бутылочное. Тогда да и мне оно казалось горьким.
Но так да, есть и не крепкие темные пива, с содержанием алкоголя 4%, вот эти мне тоже нравятся.
Что же касается немцев, то у нас можно встретить в пабах Паулайнер темный, это какая-то смесь нефильтрованного с темным пивом, оригинальный такой вкус. А так еще бельгийцы варят очень крепкое пиво.
Так хочется в алкотур в Германию и Бельгию сьездить по этому делу, но все никак не выберемся с друзьями, может весной.
Пьяная нет, а вот выпившая - зачастую да)))
чем? я стану привлекательнее внешне, со стаканом в руке?
serg7907
13.09.2011, 12:26
чем? я стану привлекательнее внешне, со стаканом в руке?
Стакан можно убрать, а привлекательнее - некой легкой раскрепощенностью. Но это индивидуально!!! Я же написал "зачастую", но не всегда.
serg7907, вообще, это наверное, чисто мужская логика.
Я не вижу ничего привлекательного в выпивших парнях, ладно когда мой мужчина выпьет, но из двух - трезвого и выпившего, я бы обратила внимание на первого.
Хоть о вкусах и не спорят, все равно не понимаю людей, которые не любят пиво. Для меня это напиток №1
Присоединяюсь :pivo: Пиво почему-то всегда хорошо идёт) Водку я не пью вообще, могу попить коньяка, но редко. Больше из алкоголя не приемлю не чего)
Целый форум алкоголиков:D :gaah:
Пьяная нет, а вот выпившая - зачастую да
А мне кажется, что девушка привлекательнее если не курит и не пьёт. Т.е. ведёт здоровый образ жизни
KalleL 7-летней давности стоит примерно 500 рублей, а 10-ти летней давности примерно 1200-1300рублей.
Если это твоя девушка или уж тем более жена, то тут с тобой согласен.
А если нет, тогда совсем другое дело. Хотя все зависит от твоих целей.
вообще, это наверное, чисто мужская логика.
Тут ты права:)
serg7907
13.09.2011, 14:45
А мне кажется, что девушка привлекательнее если не курит и не пьёт. Т.е. ведёт здоровый образ жизни
Пара бокалов вина как то расходится с понятием "здоровый образ жизни"?
Да и ваще "Вам "шашечки" или ехать"? (с):D
serg7907, вообще, это наверное, чисто мужская логика.
Наверное да, просто слово "выпивший" для меня сильно отличается от слова "пьяный". Если слегка выпью я и моя вторая половина... Вобщем ничего плохо в этом нет, а есть только хорошее))
Пара бокалов вина как то расходится с понятием "здоровый образ жизни"?
Только когда особый случай, они будут иметь место ;) А в целом т.к. я написал)
serg7907, а я не веду речи о вторых половинах
люди, состоящие в отношениях, вообще вдвоем способны на многое;)
я вот например могу выпить с любимым, хотя не пью вообще, даже на праздники
я говорю о незнакомых людях, мне гораздо приятнее, если ко мне в том же клубе подойдет трезвый мч.
думаю и тебе приятнее будет, если на тебя обратит внимание не подвыпившая особа;)
serg7907
13.09.2011, 15:02
Только когда особый случай, они будут иметь место А в целом т.к. я написал)
Понятно)) Как там у классика: "Мой дядя самых строгих правил..." (с) )). Бум считать что у нас с женой, когда вдруг появляется время и возможность слегка расслабиться - это каждый раз тот самый "особый" случай.
serg7907, а я не веду речи о вторых половинах
А, тогда пардоньте.
Конечно, если на меня обратит внимание не подвыпившая особа - это приятнее. Ну а потом уже можно и выпить))
BOBAHSTR
13.09.2011, 16:59
По праздникам за хорошим столом с закуской водка, а футбол посмотреть пиво разливное темное не в коем случае не бутылочное и не баночное. У нас кстати не плохое разливное пиво Шихан. Шампанское не люблю.
DotsFam_10
13.09.2011, 17:05
Ну и тему же подняли)))
От себя напишу: пиво не люблю! Вообще его не пью! Обычно, когда с друзьями собираемся берем виски и водку, редко вино. Шампанское гадость, но если в него выжать немного лимона, то пьется вполне себе легко. И да, в чистом виде почти не могу пить крепкие напитки а-ля водка\виски, всегда стараюсь смешивать, обычно с колой.
И да, не мешайте виски с шампанским - это почти тоже самое, что "Северное сияние"
serg7907
13.09.2011, 17:58
И что вы все водку с гадостью типа Колы мешаете, теряется ведь весь смысл)) Хорошая водка этож как слеза!!! Ее даже закусывать сразу не надо.
А вот если еще на природе, у костерка да под горячую свежую ушицу... эх, жаль редко сейчас это у меня происходит. А текилы всякие, виски, все это не для русского человека розлито:perekur:
DotsFam_10
13.09.2011, 18:13
Хорошую, конечно, можно. Крайний раз без всяких смешиваний пил после пятого прыжка, но а так не могу. Противно и все. К тому же нужно бросать это дело)))
А на природу для этого дела не так часто выбираюсь, на природе я чаще с автоматом в разгрузе с кучей таких же как я)))))
И что вы все водку с гадостью типа Колы мешаете, теряется ведь весь смысл)) Хорошая водка этож как слеза!!! Ее даже закусывать сразу не надо.
А вот если еще на природе, у костерка да под горячую свежую ушицу... эх, жаль редко сейчас это у меня происходит. А текилы всякие, виски, все это не для русского человека розлито
Не знаю как можно вкусом водки наслаждаться и смаковать. Сомнительное удовольствие КПМ. Для меня водка это чисто выпил залпом закусил, а еще лучше запил. Не знаю, все тру алкоголики выпивающие говорят, что надо закусывать, а не запивать, что вредно или еще что то. Но я запиваю, так мне привычнее. Водку пью исключительно редко. Но иногда бывает хочется именно водки. Под хорошую закуску(селедочку или шашлычок или с пельменями на кухне-вообще классика), холодненькую...
serg7907
13.09.2011, 18:28
Не знаю как можно вкусом водки наслаждаться и смаковать.
Неее!!! Наслаждаться именно вкусом водки это не то о чем я говорю. Прелесть водки именно в закуске)) и вобще в правильном ее употреблении.
А уж сочетание горячего и горячительного (именно водки почему то) это вобще супер. Обжег горлышко хорошей водкой а поверху горячее и жирненькое)). Вот о чем я.
А водочка под горячие домашнии пельмешки? Ну как это можно не любить!!!?? Да если еще с мариноваными грибочками или солеными груздями...
Кстати, запивать водку - это действительно моветон))) Это значит либо водка плохая, либо отсутствие хорошей закуски.
К тому же нужно бросать это дело)))
Бросать не надо, надо не увлекаться!! Ибо водка как нельзя лучше подходит для отличного усвоения блюд национальной русской кухни, в которой преобладает жирная пища. Кстати водка опять же при хорошей закуске всегда позволяет вовремя остановиться, КПМ
то есть пьяная барышня - это привлекательно?Ты меня удивляешь, очевидно же. Пьяная конечно не совсем айс, все зависит от кондиции. Но девушка "под шофе" привлекательна в первую очередь своей доступностью. Плюс к тому, что поить уже не надо за свой счет. Эх, где моя молодость...:gaah:
Если слегка выпью я и моя вторая половина... Вобщем ничего плохо в этом нет, а есть только хорошее))
Вопшем вы поняли да, что на "старости лет" чувства в браке поднимает. Берите на заметку молодежь. :D
Дааа, а я люблю огурчиком острым, ляпота в таких случаях, особенно на природе.
Эх, где моя молодость...
ТЫ в дедушки то себя не записывай!;)
Но девушка "под шофе" привлекательна в первую очередь своей доступностью.
значит у нас просто разные понятия о привлекательности:D
даже представить страшно, что меня привлечет подвыпивший мужик, потому что он доступен:finest: :D :gaah:
даже представить страшно, что меня привлечет подвыпивший мужик, потому что он доступен Ну так и это очевидно. Цели, так сказать, разные у мужчиин и девушек. Хотя изредка и они совпадают...
ТЫ в дедушки то себя не записывай!Дедушки или папаши тут уже не суть важно :)
А мне слегка выпившая девушка привлекает, они становятся слегка неуклюжими и очень милыми, этакие болтушки хохотушки)) ::love::
serg7907
13.09.2011, 18:40
Вопшем вы поняли да, что на "старости лет" чувства в браке поднимает. Берите на заметку молодежь.
Ты меня раскусил)) Ну почти, это даже не то чтобы "чувства поднимает" хотя и это тоже)) а скорее помогает быстрее отключиться от бытовых вопросов.
А текилы всякие, виски, все это не для русского человека розлито:perekur:
Так я в душе вообще суровая мексиканская тётка. Текилу люблю, причём закусываю её только лаймом, жить не могу без авокадо, и умею готовить очень вкусные чуррос. :D
serg7907, молодой человек, Вы мне дисциплину не разлагайте, а то я от Ваших (и от своих кстати тоже) кулинарных предпочтений язык проглочу. Литр замороженной водки это конечно хорошо, но вот борщечком и селедочкой я увы еще не обзавелся. Да и жена (хоть и бывшая), как Вы видите на алкоголь смотрит с непониманием... :D
serg7907
13.09.2011, 22:46
JessyTL,
Текила, лайм, авокадо, чуррос... брр, чур меня, чур меня, я и слов таких то не знаю)) Хотя конечно был период, текилой баловался. Потом почему то стал предпочитать коньяк, но его хороший хрен найдешь, да и контроль над выпитым лично у меня мог потеряться. А похмелье для меня - это не есть гуд. Сейчас практически только водка в небольших количествах. Ну если в баре - пару кружек свежего пива тоже можно.
Литр замороженной водки это конечно хорошо, но вот борщечком и селедочкой я увы еще не обзавелся. Да и жена (хоть и бывшая), как Вы видите на алкоголь смотрит с непониманием...
Да, это проблема, как говорится, если водка мешает работе - брось ее нафиг эту работу)) Так же и с семейной жизнью. У меня жена смотрит сквозь пальцы если я в субботу закину перед вкусным обедом грамм 50-100, но наверно потому что сама непрочь чуть чуть выпить когда можно, да и знает что мне много алкоголя просто нельзя.
JessyTL,
Текила, лайм, авокадо, чуррос... брр, чур меня, чур меня, я и слов таких то не знаю))
чуррос - это заворная выпечка, жарится во фритюре и от нее активно растет попа и щеки:D
LaRoja, когда тренируешься по 3 часа 6 дней в неделю об этом можно не беспокоиться. ;)
Текила, лайм, авокадо, чуррос... брр, чур меня, чур меня, я и слов таких то не знаю)) Хотя конечно был период, текилой баловался.
Вот кстати говоря, об этом заморском напитке у меня воспоминания не самые радужные. Признаться честно, я любитель все прозрачные напитки в районе 40 градусов обычно облагораживать пивом. Нет, не так как это делают те кого уже мало что берет, но после граммов 150-200 выпить бутылочку пива, я считаю вполне приемлемым. Так вот наипоганейшие воспоминания вызывала именно текила. :sorry:
LaRoja, когда тренируешься по 3 часа 6 дней в неделю об этом можно не беспокоиться. ;)
ждем фотографических подтверждений:D ;)
ДжаZ-man
13.09.2011, 23:06
А я бросил пить. Практически совсем. Последний раз пил очень давно.
Максимум, что позволяю - бутылочка пенного в дни важных матчей ФКБ. Таких, как сегодня.
чуррос - это заворная выпечка, жарится во фритюре и от нее активно растет попа и щеки
LaRoja, когда тренируешься по 3 часа 6 дней в неделю об этом можно не беспокоиться.
Требуем фото в подтверждение
Признаться честно, я любитель все прозрачные напитки в районе 40 градусов обычно облагораживать пивом.
представить себе не могу пиво после самбуки :gaah:
представить себе не могу пиво после самбуки :gaah:
я теперь тоже...
Самбука вообще зло, я как бы ее люблю, но так одну-две порции для разогрева, и танцевать)) Но был один разок, когда я 0,7 распил со своим другом, вот там уже самбука выносит тебя вперед ногами) :gaah:
KalleL, зато это самый вкусный алкогольный напиток, который я когда-либо пробовала)) но коварный, согласна)))
LaRoja, Я не спорю, очень очень вкусный, но если его перепить, тогда только мысль о нем вызывает не очень приятный ощущения :D ( я про первое время после часа Х ), с тех самых пор я стараюсь пить ее для разогрева, очень вкусно и танцевать от нее так и прет ::frown::
ждем фотографических подтверждений:D ;)
Требуем фото в подтверждение
Угу, через годик предоставлю, думаю этого времени должно хватить для того чтобы сначала процент жира довести до нужной кондиции, потом набрать мышечную массу и подсушиться. :D
p.s. А вообще, самые любопытные и сообразительные уже видели мои фотки. >)
но если его перепить
а вот тут главное - не пропустить момент, потому что он с самбукой приходит незаметно:D
сейчас трезвый, а через секунду уже встать не можешь:crazy:
Угу, через годик предоставлю, думаю этого времени должно хватить для того чтобы сначала процент жира довести до нужной кондиции, потом набрать мышечную массу и подсушиться. :D
для этого надо перестать есть чуррос:D
;)
сейчас трезвый, а через секунду уже встать не можешь
а еще бывает что говорить не можешь :D
LaRoja, Таки прям. >) Есть можно что угодно, но в ограниченных количествах. А чуррос я и так сейчас не ем, я на низкоуглеводном рационе. >.>
а еще бывает что говорить не можешь :D
а еще бухать надо в меру чтобы потом можно было и ходить и говорить :D
а еще бухать надо в меру чтобы потом можно было и ходить и говорить :D
а ты пил самбуку?))
JessyTL, Ты занимаешься спортом ? Обычно низкоуглеводную диету используют в бодибилденге, бодифитнесе или фитнесе ;) Я ток весной до нее дойду)
Целую одну, по крайней мере на двух ресурсах только она. :)
UPD. А нет там еще альбомы есть, не опытный я пользователь.
а еще бухать надо в меру чтобы потом можно было и ходить и говорить
Да знаю я, знаю) Просто с самбукой все как-то по другому, по крайне мере у меня и моих знакомых :D
а ты пил самбуку?))
я из гадостей пил только мартини.
Да знаю я, знаю) Просто с самбукой все как-то по другому, по крайне мере у меня и моих знакомых :D
либо у нас общие знакомые, либо с самбукой и правда фигня какая-то:D :D
я из гадостей пил только мартини.
Саш, самбука правда зло, вкусное, но коварное зло :D
ДжаZ-man
13.09.2011, 23:30
JessyTL, Марина, а вы таки очень приятная девушка на внешность :krut:
Марина, а вы таки очень приятная девушка на внешность
Ну покажи уже всем)
Саш, самбука правда зло, вкусное, но коварное зло :D
Вкусное, но коварное зло, это пончики с вишневым джемом :D Но тебе на слово поверю... ;)
ДжаZ-man
13.09.2011, 23:34
Ну покажи уже всем)
Мой молдавский друг, а Вы проявите смекалку и найдите сами;)
Я затратил 1,5 минуты;)
ЛяРоха, Джаз, Каллел, вы тут проказничаете?!:D
Вкусное, но коварное зло, это пончики с вишневым джемом :D
попа и щеки растут?:D
ЛяРоха, Джаз, Каллел, вы тут проказничаете?!:D
ну что ты! :D
ДжаZ-man
13.09.2011, 23:44
Roska, а че я-то? а я ниче:perekur:
JessyTL, Ты занимаешься спортом ? Обычно низкоуглеводную диету используют в бодибилденге, бодифитнесе или фитнесе ;) Я ток весной до нее дойду)
Фитнесом занимаюсь. Конкретно сейчас - интенсивным интервальным кардио. Вот хочу в ноябре массонаборным тренингом заняться, чтобы успеть к лету более менее подсушиться. :krut:
Ой, спасибо :')
Вот хочу в ноябре массонаборным тренингом заняться
зачем? ты хочешь быть качком??
зачем? ты хочешь быть качком??
Бодифинтнес или финтнес превращает женское тело в произведения искусства, если бы она занималась бодибилдингом тогда можно было бы говорить о качках)) а так это и вправду очень красиво, набирает чуть массы, потом начинает сушиться) Теперь я понимаю почему ты откладываешь с фотками))))))
LaRoja, Женщина не может стать качком без употребления химии, при всём её желании. А я хочу мускулы, потому что они сжигают калории и являются двигателем хорошего метаболизма, поддерживают кости (в частности позвоночник) и рисуют красивую фигуру. Потому как skinny fat ака "стройность от природы" после 25-30 не работает. ;)
KalleL, Так приятно встретить человека который в теме. :krut:
KalleL, не ну я со спортом тоже не на "Вы", я между прочим КМС:krut:
но слова "массонабор" и "девушка" у меня слабо стыкуются...
девушка должна быть хрупкой, в нужных местах округлой и с подтянутыми мыщцами, а не с массой;) имхо
Потому как skinny fat ака "стройность от природы" после 25-30 не работает. ;)
ты не поверишь...
девушка должна быть хрупкой, в нужных местах округлой и с подтянутыми мыщцами, а не с массой
Ты не правильно нас поняла, суть этой программы набрать массу в зимний период ( так обычно все делают ), потом садятся на данную диету и убирают все лишнее оставляя красивые формы. Например девушка выглядит хорошо и весит 50 кг, потом набирает 56-57 кг, диеты + тренировки и она возвращается к своим 50 кг, только ее тело выглядит как картинка, отличные формы, подтянутая, жилистая и очень сексуальная :)
я лежу на диване и накапливаю жиир,)
ДжаZ-man
14.09.2011, 01:37
Время проходиит, ничего не меняется...
не поверишь...
Ты права, не поверю. >)
Чтот у нас тема про "питьё" в физ культуру превратилась) Стремимся к лучшему так сказать)))
DiosD, физические нагрузки к гадостям, конечно, не отнести, но зависимость от них почти как наркотическая. Я после тренировки такой кайф испытываю, что никакой алкоголь и рядом не стоял. :D
DiosD, физические нагрузки к гадостям, конечно, не отнести, но зависимость от них почти как наркотическая. Я после тренировки такой кайф испытываю, что никакой алкоголь и рядом не стоял. :D
Хех. У меня тоже есть полезная зависимость, я тебя понимаю)
Я после тренировки такой кайф испытываю, что никакой алкоголь и рядом не стоял.
Громкое слово "тренировки" не скажу, но зарядочку делаю. И да, после занятия, ощущаешь натуральный, без примесей, кайф. Но до зарядки, ощущаешь настоящую такую лень)). Особенно после работы сложно себя заставить. Бухать в этом плане легче намного:D
Ты права, не поверю. >)
завидуй молча (с) мой шеф:rasta:
у меня вот вес стоит на месте уже очень долгое время - 53кг при росте 172 см
из спорта я хожу на фитнес балет раз в неделю и иногда занимаюсь йогой, так что именно спорт мою фигуру не делает
сестре моей будет 31, она ест столько же, сколько ее муж, при этом она очень-очень стройная и спортом не занимается вообще
так что стройность от природы после 25 возможна и еще как;)
LaRoja, а чего мне завидовать, природу-то всё равно не обманешь. Не в 30, так в 40, но рано или поздно метаболизм замедлится и прости-прощай красивая фигура. Даром что ли почти все голливудские актрисы за 40 впахивают в зале как лошади, чтобы сохранить фигуру, о которой раньше и беспокоится не приходилось. Только вот с возрастом это будет даваться сложнее, поэтому я предпочитаю начать уже сейчас, чтобы в будущем не париться по этому поводу. :krut:
вот многие говорят "русские пьют" я уже второй час на работе собутыльника найти не могу, все сука не пьют.
JessyTL, это обычные рассуждение над тем, чего как правило не имеет человек. Маму мою это до сих пор не каснулось, как и многих других знакомых. А звезды голливуда и наркотики принимают (не все конечно), это же не говорит о том, что и нас это неисбежно затронет.
Так что не надо чесать под одну гребенку, не у всех с возрастом наступают проблемы с фигурой, если их конечно небыло изначально.;)
LaRoja, Нет, мы просто разный смысл вкладываем в понятие "красивая фигура". То что ты таковой считаешь, мне давно уже не кажется привлекательным. :krut:
Аааа, тыкните несообразительной, но дико любопытной Элис пальцем в фотку Джесси. Во мне проснулся мужик, хочу позырить. :D
"красивая фигура".
на секундочку... у нас речь зашла о стройности от природы, которая по твоему мнению перестает работать после 25.
а стройность и красота вообще не одно и тоже, потому что кому-то и жирок нравится, Сашке, например:D
BOBAHSTR
14.09.2011, 21:29
Согласен приятно что у Барселоны есть такие прекрасные болельщицы.
Теперь я понимаю почему ты откладываешь с фотками))))))
А я смотрю на фото и не вижу в упор причины.
Может она хочет нам явить что-то на подобии такого?
http://cs10065.vkontakte.ru/u136391409/136958620/x_7e0b3b3b.jpg
Может она хочет нам явить что-то на подобии такого?
Ну загар неплохой
такого Ох ты ж ... йожик ... :gaah:
Ох ты ж ... йожик ... :gaah:
Это ты про бардак в комнате?
Сразу видно семейный человек, приучен к уборке. :)
Дело не в фото, дело в том что она хочет добиться кое чего другого, и теперь упорно над этим работает :)
ПС. И в моем посте присутствовала доля иронии)
Вот у меня вопрос к тем кто живет по принципу "ни капли в рот" как вы со стрессом боретесь и с моральными изнасилованиями??? у меня никогда такого идиотского состояния после работы не было, поллитры пива и я снова чувствую себя человеком.
Вот у меня вопрос к тем кто живет по принципу "ни капли в рот"
а это не является принципом, просто не доставляет того, что доставляет алкоголь вам, ты же не идешь на турнике подтянуться, чтобы успокоиться, так почему не пьющие должны накатить, если им это ниочем?;)
поллитры пива и я снова чувствую себя человеком.
а вообще это пичалька, когда без поллитры ты не человек:D
я ужасна...:not i: всегда об этом догадывалась, но никто не признавался:D я вот девушка и я пью! пью всё и много..:D
Вот у меня вопрос к тем кто живет по принципу "ни капли в рот" как вы со стрессом боретесь и с моральными изнасилованиями???
Это на тему как некурящие могут не хотеть курить после секса?
Стресс имеет свойство проходить сам по себе. Это только вопрос времени, на которое нужно себя занять. Фильмы, музыка, книги, прогулки, спорт... Список очень длинный и у каждого свой.
Анекдот в тему :D
- а давай курить бросим?
- зачем?
- ну как, это ж экономия какая за месяц!
- давай тогда и пить бросим
- вот нахрена тебе столько денег?
Это на тему как некурящие могут не хотеть курить после секса?
это спорный вопрос, и курящие после секса могут не курить.
Стресс имеет свойство проходить сам по себе. Это только вопрос времени, на которое нужно себя занять. Фильмы, музыка, книги, прогулки, спорт... Список очень длинный и у каждого свой.
Ну вот у меня например быстрее проходит от пива. От любого из перечисленных тобой, в несколько раз дольше.
а вариант, давай те лучше поговорим о том кто курит после секса? я вот нет.
а вариант, давай те лучше поговорим о том кто курит после секса? я вот нет.
Это у тебя может секса нет? ::frown::
А так да, меня сигаретка тоже не привлекает, куда лучше в холодильник заглянуть.
KUMAN, ну в принципе да.,( у меня только поебушки в последнее время а не секс. палены одни попадаются...
KUMAN, ну в принципе да.,( у меня только поебушки в последнее время а не секс. палены одни попадаются...
Вот видишь, а у нас нападающие отрабатывают за двоих.::frown:: Так что я бы на твоем месте...
Katalonec18
17.09.2011, 01:44
у меня только поебушки в последнее время а не секс. палены одни попадаются...
Ты откровенен как всегда:D
Вот видишь, а у нас нападающие отрабатывают за двоих.::frown:: Так что я бы на твоем месте...
а кто у вас в нападении напомни
Joker777
17.09.2011, 03:38
Я тоже курю после секса, причем с таким огромным удовольствием... Это реально кайф для меня. На счет спиртного... Не переношу вотку вообще даже запах её... ФУ-У-У. Пиво я пью каждый день, если прошел вечер и я не попил пива, то это зря прожитый день...
Ну вот у меня например быстрее проходит от пива. От любого из перечисленных тобой, в несколько раз дольше.
Так дело не во времени. После героина я слышал вообще забытие сразу приходит. Важен результат, несколько часов роли не играют. Зато не только справшяешься со стрессом, но и пользу себе приносишь, физическую или духовную.
Ну шо, алкоголики, предлагаю посетить выставку алкоголя и не бухать:D
Для того чтобы сделать фотографию алкоголя вам нужна всего лишь капля на стекле. Только прежде ее нужно высушить в вакууме и на этот процесс может уйти месяцы. Все фотографии сделаны с 1000-кратном увеличением.
01. Водка
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/08/microscope-photographs-20-540x353.jpg
02. Водка с тоником
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/08/microscope-photographs-21-540x353.jpg
03. Американское светлое пиво
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/08/microscope-photographs-22-540x353.jpg
04. Коктейль «Черный русский»
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/08/microscope-photographs-23-540x356.jpg
05. Коктейль «Кровавая Мэри»
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/08/microscope-photographs-24-540x355.jpg
06. Шампанское
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/08/microscope-photographs-25-540x355.jpg
07. Сухой мартини
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/08/microscope-photographs-26-540x360.jpg
08. Джин
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/08/microscope-photographs-27-540x355.jpg
09. Виски «Джек Дэниэлс»
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/08/microscope-photographs-28-540x359.jpg
10. Скотч
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/08/microscope-photographs-29-540x540.jpg
11. Кола (Алкоголь???)
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/08/microscope-photographs-30-540x540.jpg
12. Немецкое пиво Pilsener
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/08/microscope-photographs-31-540x540.jpg
13. Белое вино
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/08/microscope-photographs-32-540x540.jpg
14. Текила
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/08/microscope-photographs-33-540x540.jpg
15. Коктейль «Cosmopolitan»
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/08/microscope-photographs-34-540x331.jpg
16. Коктейль «Маргарита»
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/08/microscope-photographs-35-540x353.jpg
17. Бельгийский темный эль
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/08/microscope-photographs-36-540x352.jpg
18. Саке
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/08/microscope-photographs-37-540x540.jpg
14. Текила
http://pozitiv-news.ru/wp-content/uploads/2011/08/microscope-photographs-33-540x540.jpg
Теперь понятно че меня от текилы тошнило :crazy:
petrunkoff
27.11.2011, 02:17
Ну шо, алкоголики, предлагаю посетить выставку алкоголя и не бухать:D
Да уж, ваще приколистика, еще бы табачного дыма такие же фотки сделать. :gaah:
Говорят, что табак по силе привыкания стоит на одном уровне в героином - бросить, практически, невозможно. Можно лишь тормознуться на какое-то время.:crazy:
Блин, я опять 2 недели пробухал.Ты как-то пугаешь... что-ли... С такими делами вообще к наркологу отправляют, ага.
Гляжу на таблицу
Лучше не смотри, а то еще на месяц в запой уйдешь)
demus2105
19.02.2012, 11:56
Гляжу на таблицу, а пока пил, (Барсу ведь не смотрел), а она уже на 10 очков отстает....Да - а....Судьба чемпионства решена, я думаю.... Блин, ну как же сейчас хреново,а.... И почему похмелье такое тяжелое ?
Да так можно остаток сезона пропустить и Барса еще больше очков потеряет :) :).
DotsFam_10
19.02.2012, 16:52
Ох и тема же... В меня в крайнее время вообще что-то ничо не лезет. Прямо таки только ко рту подношу и все, прямо таки не хочу.:gaah:
Вообще любой алкоголь хорош, главное правильно употреблять его в правильное время в правильном месте и правильном количестве:D
DotsFam_10
05.03.2012, 18:51
Вообще любой алкоголь хорош, главное правильно употреблять его в правильное время в правильном месте и правильном количестве
Золотые слова!
Прям про меня. До Тольятти вообще не шло, а как приехал, как вечер настал, так и пошло, да как пошло:perekur:
jammy1988
06.03.2012, 10:09
Алкоголь вреден для мозга, т.к. мешает думать. Но если выбирать из ядов, то я предпочитаю джин Бомбей)
Купил сегодня на Новый Год текилу, надеюсь, что конца света не произойдет и я ее все-таки выпью:D
http://s019.radikal.ru/i605/1212/16/e4fcacef70f7.jpg
MESSIMARK
14.12.2012, 21:54
Scarrt, по-другому текилу себе представлял... Всю жизнь думал, что напиток имеет благородный цвет... А тут! Тьфу, а не дорогой напиток! :D
MESSIMARK, тащемта текилы существует несколько видов. Olmeca есть Blanko (она лучше кстати) и Gold: http://www.sweet-drinks.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Olmeca_Gold______4bbdbe7a34d2a.jpg
MESSIMARK, они разные бывают. Просто я решил попробовать именно чистую текилу, без примесей. Вот состав той текилы, что я купил : спирт на основе голубой агавы, вода. А когда продают текилы всех цветов радуги, так это значит, что в них добавляют всякие ароматические добавки для вкуса.
Djek, сначала именно эту хотел купить, потом в инете прочитал, что она с добавками для приятности вкуса
Кстати, буквально на днях впервые попробовал Абсент 70% alc., давно хотел. Важнейший компонент абсента — экстракт горькой полыни, в эфирных маслах которой содержится большое количество туйона.
Туйон — главный компонент, эффект воздействия которого выделяет абсент среди других алкогольных напитков. В состав напитка, помимо полыни горькой, также входят:
римская полынь
анис
фенхель
аир
мята
мелисса
лакрица
дягиль
ясенец
кориандр
веро́ника
ромашка
петрушка
Блин, жалко, бутылку пустую выкинул, хотел выложить сейчас. Что хочу сказать, сначала я долго просматривал в инете как правильно его пить. Пришлось даже поздно вечером сгонять в магазин за сахаром-рафинадом. Процесс пития интересный - поджигание сахара, затем самого абсента, тушение и быстрое выпивание. Я ожидал, что питье будет противное, все-таки 70 оборотов, но как же приятно я ошибся! Лично мне чем-то напомнило сироп от кашля, пилось очень легко! Всем рекомендую, кто не пробовал, в 100000000000000 раз лучше водки ( это не реклама!). Я покупал Абсент за 2.100 руб. - 0,7л.
Купил сегодня на Новый Год текилу, надеюсь, что конца света не произойдет и я ее все-таки выпью
Scarrt, что-то мне кажется, что она у тебя не доживет до Нового Года.
Scarrt, что-то мне кажется, что она у тебя не доживет до Нового Года.
Доживет, куда денется! Как будто кроме нее выпить нечего!
А я не понимаю совсем уж крепкого алкоголя. Очень люблю ром, сосед привез с отпуска летом Строх 60-градусный, так у него ж блин вкус вообще не ощущается из-за такой наспиртованности, думаю можно с таким-же успехом и самогон пить и разницы особо заметно не будет. Разве что для коктейлей использовать.
Что-то в последнее время скотч стал мне неприятен. Думаю, надо переходить на какой-нибудь напиток послабее. Однако недавно меня угостили ирландским вискарем и, должен признаться, он пошел на ура! Самый простой Jameson, но как пьется! Так что НГ есть с чем встретить!
alx,
Я тоже предпочитаю виски. Правда я люблю его смешивать с колой, что бы по мягче шел. И вкус приятный и вставляет неплохо. Божественный напиток все таки:)
Джамесон может настоящий не пробовал, но то, что везут к нам в Россию - отврат полный.
Я вот тоже раньше мешал виски с колой - вкус смягчал, до тех пор пока не выпил настоящего дорогого виски. Тогда то я и понял, что виски имеет совсем иной вкус, чем та бодяга, что продаётся в магазинах, и мешать её с чем-либо - это кощунство. С тех пор я либо пью дорогой и вкусный виски (что бывает не так часто, как хотелось бы), либо не пью его вообще.
Mercus, у меня есть магазинчик в Москве, гарантирующий натуральность. Если ты будешь в столице, готов подсказать.
PS На фуфло наткнулся однажды в Ашане.
Я хоть виски не люблю, но Джек Силвер Селект меня очень радует.
у меня есть магазинчик в Москве, гарантирующий натуральность.
Выкладывай:)
Mercus, у меня есть магазинчик в Москве, гарантирующий натуральность. Если ты будешь в столице, готов подсказать.
PS На фуфло наткнулся однажды в Ашане.
Кстати, как раз однажды был в Москве и покупали Джемисон в каком-то из этих народных супермаркетов. Может быть и в Ашане - не помню уже. Так вот он был ужасен)) Мешали с колой, потом было очень плохо.
Летом буду в столице, обращусь, если не забуду))
с самого утра на работе пью. и пью кстати, jameson. Не знаю, где Mercus, брал его, но блин, нереально приятный вкус вместе с колой.
Мне привезли друзья из за бугра если че
Выкладывай
На краснопресненской набережной между гостиницей Торгового центра и выставочным комплексом есть оптово-розничный магазин Кэш энд Кэрри. Там весь алкоголь только настоящий. Проверено временем. Цены нормальные.
Messi, нет, эта фирма относится к выставочному комплексу и у нее свои поставщики. За их алкоголь я ручаюсь, поскольку пользуюсь этим магазином уже более 15 лет.
Блин, у меня нет однозначного отношения к алкоголю. С одной стороны - да, алкоголь яд, разрушающий психику человека, вызывающий конкретную деградацию личности. Но с другой - вчера, например, присутствовал при пьяных разборках, было не по себе. Но стоило мне выпить 2 рюмки водки - и я перестал вообще волноваться насчет исхода их ссоры , меня это стало мало волновать.Так что положительные качества у алкоголя(при умеренном потреблении) тоже есть.
Так что положительные качества у алкоголя(при умеренном потреблении) тоже есть.
Ага, долго кончить не можешь.
N-ное кол-во лет назад пробовал кумыс (есть ещё у староверов - мед + 50 трав - стоит лет - чем больше тем лучше). Эффект забавный? Вроде и не пьяный, а энергии ...., интересно в спорте это применяют???
Messi, нет, эта фирма относится к выставочному комплексу и у нее свои поставщики. За их алкоголь я ручаюсь, поскольку пользуюсь этим магазином уже более 15 лет.
странно,в первые слышу что Кэш энд Кэрри это не metro
Andre3000
20.01.2013, 22:32
Лично я пью не так часто, как многие, зато весь алкоголь у меня дома настоящий, т.к. покупается через двух друзей, работающих в сфере перевозок. Они мне все из Duty Free привозят, причем только из двух: Дубаи и Париж. Все отличного качества и стоит в разы иногда дешевле того пойла, что продается в Метро и Ашанах.
Сам предпочитаю мексиканские или парагвайские настойки по основе текилы и трав, - прикольные штуки, хоть и крепкие, но очень мягкие...
странно,в первые слышу что Кэш энд Кэрри это не metro
Metro Кэш энд Керри - это сеть немецких оптовых магазинов. Они оптовыми считаются только потому, что документы розничным фирмам выдают сразу во время покупки. Цены там совсем не оптовые. Тот магазин, о котором я говорю - ЭКСПОШОП Кэш энд Керри. Он в Москве один и относится к выставочному комплексу. Если покупаете по перечислению от фирмы, то с вас НДС не возьмут. Если покупаете как частное лицо - НДС в ценнике товара. Там спиртное стоит дешевле, чем в Метро и гарантия качества. Клиенты, в основном, иностранцы.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot