PDA

Просмотр полной версии : Валенсия - Барселона (21.09.2011)

Andre3000
18.09.2011, 21:03
Матч предстоит очень сложный против исторически сложного соперника. Валенсия сейчас устаканилась с составом, который вроде сформирован и неплохо сыгрывается, - ждемс...

Mr.Тень
18.09.2011, 22:03
Знатная заруба должна быть! Валенсия нынче хороша и победа нам наверняка так просто не дастся. Надеюсь Пеп Бусю опорником поставит, а Пуи и Маска будут в центре мешать Сольдадо забить очередной голешник в Ла Лиге.

Andre3000
18.09.2011, 22:10
Знатная заруба должна быть! Валенсия нынче хороша и победа нам наверняка так просто не дастся. Надеюсь Пеп Бусю опорником поставит, а Пуи и Маска будут в центре мешать Сольдадо забить очередной голешник в Ла Лиге.

Сольдадо отлично играет головой, против него надо иметь на поле высокорослого защитника, т.е. в нашем случае Абидаля, т.к. Пике пока травмирован. Валя неплохо контролирует мяч на флангах, откуда частенько вингеры простреливают на СОльдадо или еще кого. Пуйоль точно выйдет в старте, а вот Бусю нужно ставить именно в центр полузащиты, т.к. в обороне его просто поимеют на новой Месталье....

Andre3000
18.09.2011, 22:15
Кстати, Валя пока вроде не пропускала в Примере, а новая связка в центре обороны мышей Руис - Рэми отлично показывает себя, причем оба в меру рослые и скоростные...

Mr.Тень
18.09.2011, 22:22
а новая связка в центре обороны мышей Руис - Рэми отлично показывает себя
Не знаю, не знаю смотрел я их матч против Атлетико так в нём они ни чего выдающегося не показали, новый, не сыгранный Атлетико доставил им массу неприятностей очень многие из этих неприятностей могли закончится голами, но не срослось.
Кстати, Валя пока вроде не пропускала в Примере
Да ну ты брешишь пропускали они и не раз, в первом же туре если не ошибаюсь 3 от Расинга.

Andre3000
18.09.2011, 22:29
Mr.Тень, Атлетико сейчас имеет во все дыры Расинг. Атлетико очень сильно усилился и доставит много проблем всем, даже нам.

По поводу пропущенных голов, - это мой косяк, они пропустили 3 от Расинга все того же, но потом в 3-х играх не пропускали, включая ЛЧ...

Romach
18.09.2011, 22:35
Сольдадо отлично играет головой
и это же не значит, что против него нужен обязательно высокорослый (сей параметр дэфа, к слову, не всегда означает, что он хорошо играет головой) защитник, вполне достаточно, я считаю, чтобы он умел хорошо играть головой, ну и прыгать). Сольдадо не очень-то и высок, у Пуи практически такой же рост, так что наличия Карлеса в связке с Маской, думаю, теоретически вполне достаточно для борьбы с Сольдадо вверху.
Да ну ты брешишь пропускали они и не раз, в первом же туре если не ошибаюсь 3 от Расинга.
Ага, сантандерцы неплохо тогда повозили обновлённую оборону Вали.

AlimBarca
19.09.2011, 14:23
Ну вот и начинается отрезки чемпионата в которых нужно брать мак очки,по матчу с Валенсией у них не сыгран ещё состав,в центре новые игроки тоже и должны этим воспользоваться обязательно,а у Сальдадо не будет шанса гол забить,если сыграем как с осасуной,держать то мы умеем мяч,а контратаки нужно гасить в зародыше.Ну конечно у Д.Вили будет игра особенная,и он точно будет грызть землю в этом матче.

Aleks73
19.09.2011, 22:55
Валя сейчас очень опасна... Потеряли они неплохих игрочков: Мату, Хоакина...Но прикуп очень даже! Решили проблему центрдефов, хавбеки скоростные, кроме Албельды...Есть выбор форвардов и вратарей...Посмотрим на физуху... Они тоже 3-ю игру за неделю проводят...

-Fg-
20.09.2011, 00:14
В прошлом сезоне(Или в позапрошлом? Когда 2-1 выиграли, Пуи еще забил головой:)) Валенсия так же хорошо начала. Правда после нас они явно обиделись:pcorn:::frown::

Могу предположить, что Валя начнет активнее(как Манки в финале ЛЧ) - прессинг и все такое, а ближе к середине тайму подустанут, а там сожрем опытом:D
P.S. Если не пропустим первыми и много:crazy:

DiosD
20.09.2011, 00:39
В прошлом сезоне

Да в прошлом сезоне очень вязкий был матч на Месталье. Тяжело тогда победа далась! Думаю в этот раз будет также тяжело, но надеюсь мы справимся. Как бы то не было побеждать нужно и выходить на 1 место.

Ali G
21.09.2011, 15:47
Ну конечно у Д.Вили будет игра особенная,и он точно будет грызть землю в этом матче.

Ага как Анри против Арсенала.

Многое многими уже сказано. Не буду повторятся. Хочу только пожелать удачи Барсе. Максимальной реализации.

4e^oBek
21.09.2011, 16:40
Предстоит сложная концовка сентября, если преодолеем эту часть сезона без ошибок и закрепимся на первом месте в ПЛ то подойдём к ноябрю-декабрю в спокойном режиме.
Всем сердцем желаю только победы сегодня.
VISCA BARCA

Catala
22.09.2011, 00:04
Valdйs; Alves, Mascherano, Puyol, Abidal; Xavi, Busquets, Keita; Cesc, Messi, Pedro

Ali G
22.09.2011, 00:09
В два опорника играем ? Жесть!

=-Barca-=
22.09.2011, 00:10
Я так понимаю Алвес опять будет играть флангового нападающего, хотя в прошлом матче он великолепно там отыграл.

Вальес
Маска Буся Пуйоль Аби
Кейта
Хави Сеск
Алвес Месси Педро

Anfan
22.09.2011, 00:12
Keita;

Ну конечно, куда же без него в таком важном матче.:)
Я говорил, что Пеп ему дал отдохнуть в матче с Осасуной. Сегодня Кейта всех порвет.:)

Catala
22.09.2011, 00:21
Зачем искать самые сложные расстановки? Скорей всего будет обыная схема с 4 защитниками(Алвеш на привычном месте), с одним опорником(Бускетс), Месси с Сеском будут меняться, играя по центру и на фланге. Со второго фланга Педро. Хави как обычно. И Кейта как обычно.

=-Barca-=
22.09.2011, 00:35
Ну наверно потому что Алвеш в прошлом матче отлично отыграл на новой для себя позиции, я бы даже сказал в этом сезоне у нас так хорошо на фланге еще никто не играл, а Пеп этим хочет воспользоваться.
Месси с Сеском будут меняться
Они и в моей схеме могут меняться.
И Кейта как обычно.
Это как?

Catala
22.09.2011, 00:38
Это как?
На позиции Иньесты, где он играл постоянно за исключением пары матчей.

KalleL
22.09.2011, 00:54
Есть у кого-то сопка русская ? Я что-то не могу найти :zol:

Геныч
22.09.2011, 00:55
KalleL, sop://broker.sopcast.com:3912/79509

Optimus
22.09.2011, 01:25
Кошмар, что с Абидалем то..

KalleL
22.09.2011, 01:26
Конечно наша защита просто п%здец ::shame::

Anita
22.09.2011, 01:28
Optimus, да ладно, все равно Кейту во всем обвинят.

Catala
22.09.2011, 01:43
Сольдадо выбил мяч с наших ворот? Вряд ли стоит ожидать в сезоне худшего промаха.

=-Barca-=
22.09.2011, 01:44
Очень напрашиваеться замена Адриано вместо Кейты, Маска сместился бы в центр Буся в опорники а Адриано бы мог хорошо сдерживать правый фланг со своей великолепной скоростью.

Optimus
22.09.2011, 01:48
Игра в 3 защитника против Валенсии это самоубийство, что и показал первый тайм. Абидаль разочаровывает, 2 гола привез, при промахе Сольдадо он тоже очень "здорово" сыграл..
Спереди тоже ерунда какая-то, такого количества брака в передачах от Месси я давно не видел.

=-Barca-=
22.09.2011, 01:51
Игра в 3 защитника против Валенсии
Незнаю как ты считал, но мы играем с 4-мя защитниками, Маска Пуйоль Бускетс Абидаль.

D1MSon
22.09.2011, 01:52
Я не знаю, что там Пеп употреблял. Но играть против Валенсии на Месталье в 3 дефа это просто звиздец. Даже я знал, что Эмери будет делать ставку именно на свой левый фланг, где играют мобильные Альба и Матье. А тут еще выясняется, что Пеп реишл сыграть в 3 дефа. Просто браво! Интересно, сколько мы еще должны сегодня пропустить, чтобы Пеп осознал, что в 3 дефа можно играть с Осасуной или Батэ, причем желательно дома. Пеп оплашал, причем самым наивным образом. Ну а игра Абидаля это отдельная песня.

spider-puncher
22.09.2011, 01:53
Пеп конечно зря и в этом матче решил сыграть в три защитника. Матьё и раньше наш фланг разрывал, а с таким то простором на бровке у него, как говорится, все козыри на руках.

KalleL
22.09.2011, 01:53
Давненько я не видел что бы нас возили.. Правый фланг проходной двор, надо возвращать Дани обратно, впереди он вообще ничего не может сделать, еще не понимаю зачем Пеп так низко использует Хави, его вообще не видно на поле, центр проигрываем, в нападении ток Месси с Сеском подают редкие признаки жизни.. Спасибо Кэпу, какой же все таки цербер, если бы не он, то ИМХО уже был бы разгромный счет, пока что страшновато, но очень интересно :pcorn:

PS. Надеюсь Пеп больше такие фокусы нам не покажет :gaah:

Anfan
22.09.2011, 01:56
Я так и не понял, кто там бегает в сине-гранатовой форме против Валенсии?

Optimus
22.09.2011, 01:57
На мой взгляд напрашивается замена Кейта-Вилья. Тем самым мы возвращаем Алвеса на свою родную позицию и наконец получается 4 номинальных защитника+ имеем 3-его номинального нападающего.
В общем посмотрим, что предпримет Пеп. Обидно проигрывать, пропуская такие однотипные и в тоже время глупые голы.

Catala
22.09.2011, 01:57
Раз за разом проваливается правый фланг и ничего не делается. Повезло еще, что не поздно исправлять ситуацию. Алвеша вернуть назад(грубейшая ошибка Пепа, так не играют против Валенсии. Как я уже говорил после первого тура(второго по нумерации) 343 означает численное преимущество у соперника, когда он переходит центр. Сегодня яркая визуализация), Бускетса на родную позицию полностью(как он пытается разрываться между двумя позициями было бы смешно, если бы не было так грустно), Вилью вместо Кейты и вполне можно спасти матч.

Ali G
22.09.2011, 02:00
Может это совпадения, может это еще что, но когда Кейта на поле мы нам не везет.

Romach
Да, игра в три дэфа в матче не против Осасуны, а против Валенсии - это, оказывается, жёстко. И при этом в середине поля нет никакого преимущества. Роль напа не для Алвеса, ему, как правильно сказал Уткин Вася, разбежаться бы, а тут игра чуть ли не на линии оффсайда, это не для него. Ну и не устаю повторять, что позиция, на которой играет Сеск мне не нравится, сегодня он уж вообще ближе к чужим воротам часто находится, чем Месси. А что он там сможет сделать? Я вот не понимаю.

DiosD
Нашему Пэпу просто не хватило похоже матча с Миланом и он решил дальше продолжать экспериментировать в матчах с сильными соперниками. До добра это не довело тогда и думаю, если сейчас замен не будет и всё останется также до добра это не доведёт и сегодня :sorry:

Katalonec18
22.09.2011, 02:01
Маска Пуйоль Бускетс Абидаль.

Ну и где ты видишь Бускетса в защите при опасных моментах?

Срочно нужно выпускать Вилью вместо Кейты. Алвеша на место. Педро на право.

Optimus
22.09.2011, 02:03
Мда, я перед матчем было обрадовался, думая, что сыграем с 2 опорниками в лице Бускетса и Кейта и с полноценной линией защиты. А впереди бы ждали своего шанса Месси и Педро. Оказалось же все несколько печально.. В общем надеюсь второй тайм изменит положение вещей.

march
22.09.2011, 02:03
судя по всему без замен!!!!Браво ПЕП!!!!!!

Optimus
22.09.2011, 02:04
Ну команда то перестроилась, заметно, что Алвеш гораздо глубже действует.

Catala
22.09.2011, 02:06
Да и Вилья готовится.

Ali G
22.09.2011, 02:31
Очередное поражение Пепа!

KalleL
22.09.2011, 02:53
Вилья для меня какой-то феномен, ну кааааак можно было не забить после такого паса Месси ? Уже нет сил терпеть такое..

Очередное поражение Пепа!
+1 :gaah:

Badger
22.09.2011, 02:55
Первый раз вижу, чтоб судья не дал доиграть время, которое сам же и добавил, странно блин :sorry:
Бывает переигрывают, но так...

Optimus
22.09.2011, 02:56
Да что-то с командой не то сегодня было. Вилья вышел на поле, и где он был непонятно, абсолютно растворился. Вышедший на замену Адриано и то лучше впечатление произвел, ежели Давид. По матчу кроме Фабрегаса никто особо и не понравился, Месси( за исключением чуда паса на Вилью и Педро) игру по большому счету провалил.

Альбу то за что удалили?

=-Barca-=
22.09.2011, 02:57
В кой то веки Пеп сделал все замены вовремя и в точку. Алвеш вернулся назад, Тьяго отлично вписался в игру даже тот же Адриано хорошо смотрелся, а Вилье просто не повезло, мог он выйти героем в этом матче.
Вилья для меня какой-то феномен, ну кааааак можно было не забить после такого паса Месси ? Уже нет сил терпеть такое..
Ну если присмотреться, то он все делал правильно бил в дальний одним касанием просто не повезло.

Anfan
22.09.2011, 02:58
Кейта в старте и опять 2-2. Пора привыкать к этому.

Katalonec18
22.09.2011, 02:58
После такой игры от Вильи в очередной раз хочется сказать.. Алексис, выздоравливай быстрее.

Ну если присмотреться, то он все делал правильно бил в дальний одним касанием просто не повезло.

В дальний бьют когда вратарь на месте, а когда он выбегает на тебя, то лучше замахом убрать под себя или пробить в ближний. Простой пример, гол Педро.

Romach
22.09.2011, 03:00
Первый раз вижу, чтоб судья не дал доиграть время, которое сам же и добавил, странно блин :sorry:
Не, в Испании такое частенько практикуется;) На самом деле помню не один подобный случай. Лень им, видать, лишнюю минуту отработать (за то, что еще целая минута пропала из-за удаления вообще можно было добавить сверху). А может он все-таки три добавлял, просто телевизионщики нас обманули... Я ещё сегодня удивился, когда увидел, что судья матча Расинг - Мадрид добавил целых пять минут (что уже само по себе для Испании редкость), так он ещё и свистнул, когда истекло уже 5:40 добавленных минут. ХЗ, может, Реалу так хотел помочь забить.
И ещё - уже в котором матче в недавно начавшемся (официально) сезоне замечаю, как Тьяго игнорят, когда он оказывается на позиции ЦФ (т.е. на нынешней позиции Месси и Сеска). Находясь в районе линии штрафной почти по центру, он жестикулирует, что вот он я, дайте мне пас, когда кто-либо из партнеров с мячом находится ближе к центру поля на расстоянии 10-15 метров от Тьяго, но те делают передачи поперек на фланги или ещё куда-то. Вот когда Тьяго в районе центрального круга передачи ему отдают с куда большей охотой.

izatis
22.09.2011, 03:01
да уж, Вилья не решает...

Foxara
22.09.2011, 03:01
Не думаю, что играй Барса по той же схеме в первом тайме, что и во втором что-то бы кардинально изменилось. Проваливался Абидаль, проваливался правый фланг нашей обороны, поскольку левый фланг атаки Валенсии был перенасыщен, плюс к тому играли они с горящими глазами, а у наших что-то похожее лишь после перерыва появилось. Просто перебегали, за что во втором тайме едва не поплатились. Впрочем это все в порядке общего бреда. Пепу в любом случае браво за то, что во втором тайме после замен наши играли такое ощущение, что против резерва в тех же майках. Впрочем как у нас говорится - лирика все это.

По матчу хочется на самом деле повторить только слово "восторг" вслед за Уткиндом. Валенсия была просто чудо как хороша, наши в общем-то тоже, моментов насоздавали и назапарывали обе команды прилично. Да и нервишки мои очень приятно потрепаны. Все-таки матч с Миланом был не особенно важным, а с Сосьедадом просто не получалось после 2-2. А тут и получалось, и сравняли, и едва не победили. А ещё нам аж два пеналя не поставили, ну и хрен с ними. Если мы займем второе место в чемпионате после Валенсии я буду искренне доволен сезоном.

Catala
22.09.2011, 03:06
Альбу то за что удалили?
Оскорбил резервного.

Optimus
22.09.2011, 03:07
А я вот ничего чудесного в игре Валенсии не увидел. Вся игра сводилась к кроссам по левому флангу и прострелу в штрафную площадь. Когда во втором тайме наша оборона приобрела человеческий вид,то и атакующий пыл Валенсии испарился. Для меня причиной данного результата стал непростительный просчёт Пепа. Ну и игра Абидаля огорчила.
Сеск:4 матча,4 гола,браво.

Aleks73
22.09.2011, 03:10
Ох, прикупить зимой защитничка надо!:perekur: ...

Aleks73
22.09.2011, 03:11
Пеп в первом тайме такие хомуты нахомутал! Почище товарища Абидаля будет!

SergioLukian
22.09.2011, 03:11
Всем привет!
Сыграли так себе, но думал вытянут((( Благо реал облажался))) Это радует.
Видел, что наши не доигрывают, а Валенсия сдулась после 70й минуты. Особо паниковать не думаю, т.к. 4-й тур. Мы так всегда начинаем...Самое важное что будет после Н.Г.

gray5
22.09.2011, 03:13
Оскорбил резервного.

Оскорбил он его после удаления.

holera
...Проваливался Абидаль...

А не желает ли кто из многоуважаемых "экспертов" остановиться на этих моментах поподробнее ?

SergioLukian
А я вот ничего чудесного в игре Валенсии не увидел. Вся игра сводилась к кроссам по левому флангу и прострелу в штрафную площадь. Когда во втором тайме наша оборона приобрела человеческий вид,то и атакующий пыл Валенсии испарился. Для меня причиной данного результата стал непростительный просчёт Пепа. Ну и игра Абидаля огорчила.
Сеск:4 матча,4 гола,браво.

А какие же они важные эти голы))):D

gray5
22.09.2011, 03:20
А не желает ли кто из многоуважаемых "экспертов" остановиться на этих моментах поподробнее ?

А что здесь анализировать? Проипал почти каждый момент в котором участвовал. :st:

Catala
22.09.2011, 03:24
holera, тебе голов не достаточно?

Foxara
22.09.2011, 03:46
holera, Первый гол полностью на его совести. Бывает, что такие срезки делаются в попытке не дать забить сопернику и там либо забивает себе защитник, либо забивает нападающий. Здесь за Абидалем мяч подбирал Витя и он должен был это видеть и понимать, но почему-то полез ногой за мячом. Когда забивали второй мяч тоже херней он маялся - в нашей штрафной было два игрока Валенсии и почему-то один единственный Абидаль. Да только один единственный Абидаль был сам по себе, а игроки Валенсии сами по себе, если бы он хотя бы одного закрыл нормально, претензий бы наверное не было. Либо если бы до мяча дотянулся... Да и это ещё не все.

Foxara
22.09.2011, 03:47
А что здесь анализировать? Проипал почти каждый момент в котором участвовал.Да не, он перестал пожарить к концу первого тайма и после этого играл отлично.

=-Barca-=
22.09.2011, 03:56
В дальний бьют когда вратарь на месте, а когда он выбегает на тебя, то лучше замахом убрать под себя или пробить в ближний. Простой пример, гол Педро.
В голе Педро больше виноват вратарь чем Педро. Да и Педро пробил в касание также как хотел Вилья только одному повезло другому нет.

AlimBarca
22.09.2011, 09:13
Да что-то с командой не то сегодня было. Вилья вышел на поле, и где он был непонятно, абсолютно растворился. Вышедший на замену Адриано и то лучше впечатление произвел, ежели Давид. По матчу кроме Фабрегаса никто особо и не понравился, Месси( за исключением чуда паса на Вилью и Педро) игру по большому счету провалил.

Альбу то за что удалили?
Если Месси провалил игру отдав 2 голевые передачи,то я не знаю что и сказать.

AlimBarca
22.09.2011, 09:32
Очень понравился игра,Пеп просто красавец,экспериментировать с составом в таком матче с таким сочетанием защитников,браво не побоялся так играть,он пробует всё новые и новые сочетание.В начале да провалится правый фланг,и это не мудрено,впервые видел чтоб там играл Маска.Ну и судя напортачил не дать два чистейший пенальти это перебор.И ещё этот утканос разве профессионал может так говорить о Барселоне,да у него мозгов то нету,а что стоит только момент с ударом в тело коленом в Сеска и срубил,а он это игровой момент,Алвес чиркнул задницей по голове и это опасная игра и желтую,убогий утка.

SpanishwinD
22.09.2011, 10:18
По матчу:
1. Был очень удивлен решением Пепа, вроде же он на конференции четко сказал 4 защитника...зачем этот фельетон в 1 тайме с 3 защитниками был нужен? При чем "Пес" только только "входит в тело", Маска ...ну не может пока он полноценно играть бэка. Перестроение на 4-3-3, возврат Алвеса на его место все расставил на свои места, спрашиваю как комик Мауриньо:"Зачем?"
2. Что делал Алвес весь 1 тайм на месте нападающего правого лично я не понял...Сеску пришлось работать в трое больше, чтобы компенсировать это убожество, по другому эту игру не назвать в 1 тайме.
3. Оч расстроен ничьей. Мы должны были рвать их во втором тайм на куски, но видимо день был не наш...

Catala
22.09.2011, 10:26
вроде же он на конференции четко сказал 4 защитника.
Он этого не говорил.

4e^oBek
22.09.2011, 11:33
Abidal' Mmm....

Aleks73
22.09.2011, 12:59
По всей видимости, Аби будет сдавать как игрок, чередовать хорошие игры с плохими... Все же перенес невероятно тяжелую операцию... Это великий игрок, но его уход (надеюсь, в конце сезона) не будет чем-то из ряда вон...

AlimBarca
22.09.2011, 13:44
По всей видимости, Аби будет сдавать как игрок, чередовать хорошие игры с плохими... Все же перенес невероятно тяжелую операцию... Это великий игрок, но его уход (надеюсь, в конце сезона) не будет чем-то из ряда вон...
Из за одного матча,ненадо делать скоропостижных заявлений.Что значит сдал? Его уход нам аукнется по полной,у любого бывают неудачные дни,и не один и не два.

Foxara
22.09.2011, 13:44
И все-таки. С удалением Валенсии что-то прояснилось, может видео какое-нибудь где-то есть или протокол судьи хотя бы?

ЗЫ: Или действительно тупо ни с того ни с сего он взял и оскорбил судью?

Его уход нам аукнется по полной,у любого бывают неудачные дни,и не один и не два. Ничего он нам не аукнется. В те редкие минуты, когда играл слева Адриано я был гораздо спокойнее за нашу оборону, что когда там играет Аби. Он стал очень нестабильным и мало того, что совершает глупые ошибки ещё иногда и дает себя очень легко обыграть.

AlimBarca
22.09.2011, 14:12
И все-таки. С удалением Валенсии что-то прояснилось, может видео какое-нибудь где-то есть или протокол судьи хотя бы?

ЗЫ: Или действительно тупо ни с того ни с сего он взял и оскорбил судью?

Ничего он нам не аукнется. В те редкие минуты, когда играл слева Адриано я был гораздо спокойнее за нашу оборону, что когда там играет Аби. Он стал очень нестабильным и мало того, что совершает глупые ошибки ещё иногда и дает себя очень легко обыграть.
И где же он так ошибался,в каком матче,что его можно списывать со счетов? Глупых ошибок я не видел.

Catala
22.09.2011, 14:14
Я же вчера написал. Он оскорбил то ли резервного, то ли бокового. Дословно из протокола:
en el minuto 89 el jugador (17) Jordi Alba Ramos fue expulsado por el siguiente motivo: dirigirse a un бrbitro asistente en los siguientes tйrminos: ЎMe cago en tu puta madre!
Что означает
На 89 минуте игрок под 17 номером Хорди Альба Рамос был удален по следующей причине: подошел к ассистенту судьи со словами: Срал я на твое шлюху мать!

Последнее выражение является крылатой фразой и близко по значению к информированию о сексуальной связи с матерью, которая не особо избирательна в связях. Что примечательно, именно этой фразой Клюйверт удостоил судью в Класико 12 лет назад. И, как ни странно, тоже был удален.

=-Barca-=
22.09.2011, 17:24
1. Был очень удивлен решением Пепа, вроде же он на конференции четко сказал 4 защитника...зачем этот фельетон в 1 тайме с 3 защитниками был нужен?
Не знаю откуда вы все взяли что в первом тайме мы играли с 3-я защитниками? Я лично всегда видел там Маскерано Пуйоля Бускетса Абидаля, и Кейта опорником.
Перестроение на 4-3-3
Возврат на 4-3-3? Почти весь второй тайм мы играли в 3-и защитника когда Тьяго сменил Пуйоля а именно с 62-й минуты.
возврат Алвеса на его место все расставил на свои места, спрашиваю как комик Мауриньо:"Зачем?"
Я уверен что не возврат Алвеса роставил все на свои места а то что Валенсия во втором тайме подсела физически, т.к. в первом тайме они очень много сил отдали и играть так дальше они уже не могли.
2. Что делал Алвес весь 1 тайм на месте нападающего правого лично я не понял
Как страшно это бы не выглядело но он весь первый тайм играл флангового нападающего.

Он этого не говорил.
Третий абзац (http://www.sports.ru/football/124238140.html) если там правильно перевели.

dima_s
22.09.2011, 18:19
Как же бесит Алвес своими танцами с мячом возле чужой штрафной:zloy:
Та ударь ты так чтоб все ах...., так не блин, ждет пока к нему трое подбегут и всех остальных накроют и аж потом он пытается что-то сделать.

Mr.Тень
22.09.2011, 18:21
Вот это чепионатик нынче в Испании! Шикарный матч вчера был и наши и валенсийцы молодцы, ничья была самым закономерным результатом.
После вчерашнего матча начинаешь задумываться, а действительно стоит ли с Аби контракт продлевать тем более на его условиях. Ну да ладно надеюсь это он просто не с той ноги с утра встал. На место Кейта надо было изначально выпускать Тиаго, не хватало креатива в центре, Хави сложно было одному против валенсийцев.

Ждём батла с разыгравшимся Атлетико с Фалькао во главе;fl;

Andreas
22.09.2011, 18:48
Абсолютно справедливая ничья. Пеп нашел время для экспериментов...

Не знаю где ты там увидел чудо пас на Педро. На Сеска классный был заброс, когда тот забивал 2й и в штрафной разобрался, но Вилья как обычно запорол.
Тьяго чудесный пас выдал на Месси в разрез. Там, конечно надо было забивать.

=-Barca-=
22.09.2011, 18:54
Абсолютно справедливая ничья.
Не согласен, судья не поставил 2-а пенальти, не дали доиграть компенсированное время и поэтому я считаю что нас засудили!

http://s1.uploads.su/5e2x1ek.jpg (http://img.uploads.su/v.php?id=5e2x1ek.jpg)

Andre3000
22.09.2011, 19:42
Если бы Пеп не экспериментировал так с составом, а он в свою очередь не относился бы так посредственно к своим обязанностям (второй тайм с Сосьедадом), то мы бы к 4-ому туру везли Реалу уже 5 очков!!!

Andreas
22.09.2011, 19:56
я считаю что нас засудили!

http://s1.uploads.su/5e2x1ek.jpg (http://img.uploads.su/v.php?id=5e2x1ek.jpg)
Сказал бы ты это "намбэр ван'у" он бы посмеялся от души:D

Catala
22.09.2011, 20:42
Не знаю откуда вы все взяли что в первом тайме мы играли с 3-я защитниками? Я лично всегда видел там Маскерано Пуйоля Бускетса Абидаля, и Кейта опорником.
Ну если так не видно хоть голы пересмотри. Бускетсом в этих моментах и не пахнет, потому что из-за быстрых атак он не успел спуститься. Маска и Пуйоль ушли направо, оставшийся Абидаль сместился в центр страховать.

Возврат на 4-3-3? Почти весь второй тайм мы играли в 3-и защитника когда Тьяго сменил Пуйоля а именно с 62-й минуты.
Это не почти весь второй тайм, это 2/3. И первая треть имела большое значение, мы сбили ритм и задор Валенсии.

Я уверен что не возврат Алвеса роставил все на свои места а то что Валенсия во втором тайме подсела физически, т.к. в первом тайме они очень много сил отдали и играть так дальше они уже не могли.
Главная заслуга Пепа. В первом тайме он проиграл Эмери, который тактически блеснул и неожиданно выставил двух быстрых латералей на один фланг(Альба и Матье), перекрыв Алвеша с фронта и тыла и создав перевес на фланге. В результате вся схема Барсы искривилась вправо по воле Эмери. Во втором тайме Пеп вернул Алвеша, но еще важней были замены. Выход Адриано на правый фланг уравновесил силы справа и позволил Хави вернуться чисто в центр, выход Вильи позволил сбалансировать атаку по всей ширине, а Тьяго вместо Пуйоля сбалансировал центр креативным игроком рядом с Хави. В результате образно говоря Барса наконец-то стала на обе ноги(вместо одной правой) и показала свою игру в эти 2/3 тайма. И тут блеснул Банега, я просто восхищен им. Лучшая "10" на поле была в составе хозяев.

Третий абзац если там правильно перевели.
Перевели неправильно. И в любом случае речь наверняка шла о предматчевой конференции. Обе конференции правильно переведены на нашей главной.

=-Barca-=
22.09.2011, 21:16
Ну если так не видно хоть голы пересмотри. Бускетсом в этих моментах и не пахнет, потому что из-за быстрых атак он не успел спуститься. Маска и Пуйоль ушли направо, оставшийся Абидаль сместился в центр страховать.
А ну да пересмотрел повтор матча убедился что играли мы с 3-я защитниками и 2-а опорниками, чет в матче показалось что Буся был четвертым а он просто очень глубоко садился при розыгрыше свободного удара что и всегда делал в качестве опорника.
Это не почти весь второй тайм, это 2/3. И первая треть имела большое значение, мы сбили ритм и задор Валенсии.
Мы и в первом тайме пытались сбить ритм но это не получилось т.к. Валенсия брала количеством, это количество обеспечили игроки нападения которые отрабатывали в отборе, после которого шла стремительная контр атака причем той же группой атаки. А вот во втором тайме они выдохлись, да и мы прочно закрыли правый фланг которым и строились все атаки Валенсии.

Jericho
22.09.2011, 21:17
Где тут 4 защитника?

http://s014.radikal.ru/i329/1109/04/495ee21aad1b.jpg (http://www.radikal.ru)

=-Barca-=
22.09.2011, 21:50
Где тут 4 защитника?

А ну да пересмотрел повтор матча убедился что играли мы с 3-я защитниками и 2-а опорниками, чет в матче показалось что Буся был четвертым а он просто очень глубоко садился при розыгрыше свободного удара что и всегда делал в качестве опорника.

Кста если смотреть на твой стоп кадр, то у тебя 3-го защитника играет Кейта, а Пуйоль опорника.

Jericho
22.09.2011, 22:14
3-го защитника играет Кейта, а Пуйоль опорника.
Ну молодцы чо, подменяют друг друга.

Catala
22.09.2011, 22:46
Кста если смотреть на твой стоп кадр, то у тебя 3-го защитника играет Кейта, а Пуйоль опорника.
Опорник и защитник это амплуа, а не название человека на определенном участке. Когда защитник поднимается высоко прессинговать соперника с мячом(что защитники Барсы делают постоянно) он не становится опорником, а когда box-to-box спускается в защиту в определенном моменте он не становится защитником.

Мы и в первом тайме пытались сбить ритм но это не получилось т.к. Валенсия брала количеством
Ничего мы не пытались. Возврат Алвеша и переход к обычной схеме напрашивался минуте к 15-20, но не было сделано ничего по ходу тайма. Барса пыталась играть так, как собиралась до матча, но Эмери слишком хорошо выполнил домашнее задание. Во втором тайме Валенсия потеряла Альбельду(очень важный игрок в первом тайме) и Барса закрыла фланг, это главные факторы ухудшения атаки Валенсии в начале тайма. Игроки не выдыхаются в перерыве, продолжить тот же натиск, на котором закончился тайм, им помешала Барса.

CESK82
23.09.2011, 04:32
Первый гол. Если ВИТЕК не крикнул АБИ оставить мяч то это ЭРИК вообще не виноват,больше вина ВИТИ чем ЭРИКА.
ВТОРОЙ гол. На совести КАРЛЕСА. Ему надо было бежать на СОЛДАДО а не фланг. Из за его потери позиции ЭРИКУ пришлось бросить своего игрока и смешаться в центр, а свободный ПАБЛО забил гол.