PDA

Просмотр полной версии : Кубок Испании 2011-2012

Страницы : 1 2 3 [4]

4e^oBek
09.02.2012, 12:48
красно отыграли :D

4e^oBek
09.02.2012, 13:03
4e^oBek, да. 25 мая.
На официалке домашний стадион Бильбао, или просто они наминальные хозяева будут ? http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/match-archive/2011-2012/copa-del-rey/final/athletic-club_fc-barcelona

homya4ok
09.02.2012, 13:12
красно отыграли
как всегда Пуйоль был формы
второй тайм просто шикарин

ужас, Пэжыр пэжу щытын хуейщ пля.

Mix
09.02.2012, 13:17
4e^oBek, да, баски номинальные хозяева, а стадион еще пока не выбрали.

linkoff
09.02.2012, 13:49
Блин чего только одно удаление?! Слава богу, что хоть под конец матча, когда стало жарко у ворот Барсы, кого-то у Вали удалили и Барса снова зафиерила и окончательно решила исход матча! Так держать и Барса возьмет все!
А Реал полюбому судьи тащат! Это очень сложная и запутанная схема: чтобы Реал побеждал, удаляют его игроков и игроков команд-соперников в играх с Барселоной именно в тех матчах где есть сомнения в исходе матча! Это все заговор правительства Испании, судейского корпуса и мафиозных кланов контролирующих букмекерский конторы!
А Месси как всегда лучший! Почему он не на первом месте в голосовании за лучшего игрока матча?!
информация подготовлена по материалам Интерпола
:sarcazm:

4e^oBek
09.02.2012, 13:53
Блин чего только одно удаление?! Слава богу, что хоть под конец матча, когда стало жарко у ворот Барсы, кого-то у Вали удалили и Барса снова зафиерила и окончательно решила исход матча! Так держать и Барса возьмет все!
А Реал полюбому судьи тащат! Это очень сложная и запутанная схема: чтобы Реал побеждал, удаляют его игроков и игроков команд-соперников в играх с Барселоной именно в тех матчах где есть сомнения в исходе матча! Это все заговор правительства Испании, судейского корпуса и мафиозных кланов контролирующих букмекерский конторы!
А Месси как всегда лучший! Почему он не на первом месте в голосовании за лучшего игрока матча?!
информация подготовлена по материалам Интерпола
:sarcazm:
Высер мадридиста

AlimBarca
09.02.2012, 13:59
ужас, Пэжыр пэжу щытын хуейщ пля.
Извиняюсь оффтоп.Молодые люди вы кого хотите научить? Или что этим хотите сказать? Я ещё раз говорю я просто быстро пишу, и не смотрю на всё это. Я не отрицаю что я делаю ошибки, но это не от не знание.

imba.Chingiz
09.02.2012, 14:14
linkoff,
Откуда вы такие моральные уроды беретись? Какая команда такие и болельшики

GERONIMO
09.02.2012, 14:17
Я ещё раз говорю я просто быстро пишу, и не смотрю на всё это. Я не отрицаю что я делаю ошибки, но это не от не знание.

Друг, я тоже очень быстро пишу) И у меня бывает куча ошибок и опечаток) Они у всех бывают. А знаешь, что я делаю, чтобы исключить опечатки, ошибки и отсутствие пробелов после знаков препинания?)

ПЕ-РЕ-ЧИ-ТЫ-ВА-Ю то, что я написал перед отправкой) подумай об этом:krut:

homya4ok
09.02.2012, 14:20
Или что этим хотите сказать?
Ну раз ты умеешь писать нормально и не хочешь этого делать, то получается - это неуважение к остальным форумчанам.

gris
09.02.2012, 14:35
но это не от не знание.
Да мы верим, чо... :tan:

Блин чего только одно удаление?!
Это ты про ответку четвертьфинала? Тоже вот недоумеваю, я насчитал минимум три. Только вот чей-то поганый язык через прессу давит на судей.

gray5
09.02.2012, 14:52
Только вот чей-то поганый язык через прессу давит на судей.

Был бы у него только язык поганый, так нет! Он весь чмо.

Andreas
09.02.2012, 15:00
Первые минут 15 откровенно страдали хренью, бегали по сути без мяча. Но если говорить в общем, то отыграли хорошо, добротно.
Похвалю Куэнку, Тьяго, Сеска, Лео оживает. Хави как-то уже не удобно хвалить, звиняйте) Конечно, с возвращением Андреса, больше не болей!
А так, с выходом в финал!

linkoff
09.02.2012, 16:21
А ты значит крутой перец у нас?! В списке Forbs тебя случайно нет? То, что ты болеешь за Барсу не делает тебя лучше! Прикинь! Или ты думаешь: одел футболку Барселоны сразу станешь классным чуваком?! Т.ч. твое мнение не имеет абсолютно никакого значения! Абсолютный ноль! Кроме того, я ни кого не оскорблял, в отличии от тебя и др. на этом сайте. А твоя попытка оскорбить и/или унизить меня говорит в первую очередь о твоем плохом воспитании, раз, и о низкой культуре и интелектуальном развития, два! Давай дальше жги! Я с удовольствием посмеюсь с твоих потуг каким либо образом самоутвердится засчет "виртуальной крутизны":pcorn:

holera
09.02.2012, 16:46
- Всегда, победив Валенсию в полуфинале Кубка Испании Барселона становилась победителем этого турнира.

- Предстоящий финал Кубка будет 36 - м, как для Барселоны, так и для Атлетик Бильбао.

- В финальных противостояниях Барса и Атлетик встречались 6 раз. В этих матчах четыре победы одержала Барса, два раза Атлетик.

4e^oBek
09.02.2012, 17:18
А ты значит крутой перец у нас?! В списке Forbs тебя случайно нет? То, что ты болеешь за Барсу не делает тебя лучше! Прикинь! Или ты думаешь: одел футболку Барселоны сразу станешь классным чуваком?! Т.ч. твое мнение не имеет абсолютно никакого значения! Абсолютный ноль! Кроме того, я ни кого не оскорблял, в отличии от тебя и др. на этом сайте. А твоя попытка оскорбить и/или унизить меня говорит в первую очередь о твоем плохом воспитании, раз, и о низкой культуре и интелектуальном развития, два! Давай дальше жги! Я с удовольствием посмеюсь с твоих потуг каким либо образом самоутвердится засчет "виртуальной крутизны":pcorn:
Gi`k yf [eq (http://www.funswitcher.com/#1b5qa)

Mix
09.02.2012, 17:22
Кроме того, я ни кого не оскорблял, в отличии от тебя и др. на этом сайте.

То есть то, что ты написал на предыдущий странице не считаешь оскорблением, издевательством и провокацией всех здешних болельщиков? Ну-ну.

А ты значит крутой перец у нас?! В списке Forbs тебя случайно нет?

По-моему из тебя только вся эта "крутость" и прет. Кроме как вызвать изобилие дерьма после своего сообщения ты себе целей больше не ставил, да и та с треском провалилась. К чему здесь вообще список Форбс какой-то!? Да еще и надо было переключить на английскую раскладку, чтобы написать с ошибкой. В общем, сочувствие, да и только.

P.S. Про Месси издевки вообще ни к чему абсолютно. После вчерашней голевой передачи на Фабрегаса, фанатам Роналду можно успокоиться окончательно. Их кумир подобной передачи никогда не сделает, только и будет пенки до конца карьеры колотить.

Catala
09.02.2012, 17:27
Реал так сказать отомстил Барсе за 2004 год и отказался принимать финал Кубка.

4e^oBek
09.02.2012, 17:30
Я особо не надеялся, какие ещё варианты ?

alx
09.02.2012, 17:31
это не от не знание
:st:

izatis
09.02.2012, 17:39
Я особо не надеялся, какие ещё варианты ?

например, Месталья

Catala
09.02.2012, 17:40
Согласно Марке Камп Ноу или Месталья.

4e^oBek
09.02.2012, 17:46
Согласно Марке Камп Ноу
И как в этом случаи Бильбао может быть номинальным хозяином встречи, скорее Месталья будет. ИМХО

Catala
09.02.2012, 17:58
И как в этом случаи Бильбао может быть номинальным хозяином встречи
Номинального хозяина определяет ветка соревнования, а не стадион. Хотя ситуация конечно будет необычная.

MOJO
09.02.2012, 18:05
"Мадрид" отказался предоставить "Сантьяго Бернабеу" для проведения финала Кубка Короля (http://www.realmadrid.ru/news/madrid-otkazalsya-predostavit-santyago-bernabeu-dlya-provedeniya-finala-kubka-korolya)

Nice
09.02.2012, 18:10
"Мадрид" отказался предоставить "Сантьяго Бернабеу" для проведения финала Кубка Короля (http://www.realmadrid.ru/news/madrid-otkazalsya-predostavit-santyago-bernabeu-dlya-provedeniya-finala-kubka-korolya)
Целая замута получается.
Надеюсь всё-таки, что Финал будет 25-го.:)

gray5
09.02.2012, 18:22

Тебя я не оскорблял, как говорится по-итальянски: chi ti s'incula, переводить не буду, может догадаешься.
"Запомни, сынок", мнение каждого человека - на вес золота, не нравится? добавь в игнор, "мамай клинус"- не обижусь.

Gi`k yf [eq (http://www.funswitcher.com/#1b5qa)

хахаха зачётная страничка, в закладки! :pivo:

4e^oBek
09.02.2012, 18:29
хахаха зачётная страничка, в закладки! :pivo:
Сам тащусь.

alx
09.02.2012, 18:37
Согласно Марке Камп Ноу
Чтобы Маур от злопыхательства иссох!

linkoff
09.02.2012, 18:50
Фразу:
принял на свой адрес... Прошу прощения! Действительно, ув. Gray5 меня не оскорблял...
Хотя называть одного из лучших тренеров современности (по признаию футбольных экспертов, специалистов и общественности) "чмо" не объективно! И то, что он не преукрашает свои высказывания напускной дипломатичностью не делает его "чмо". Вызывающи и эксцентрично, нагло и надменно - да! Но никак не чмо! Для меня чмо это здоровенный мужик который корчится от боли валяясь на газоне и подглядывая сквозь пальцы дали ли жолтую сопернику, вместо того чтобы встать и дать по фейсу обидчику! Или я не прав?!

Mix
09.02.2012, 18:58
Для меня чмо это здоровенный мужик который корчится от боли валяясь на газоне и подглядывая сквозь пальцы дали ли жолтую сопернику, вместо того чтобы встать и дать по фейсу обидчику! Или я не прав?!

Да, прав. Пепе настоящее чмо.

4e^oBek
09.02.2012, 18:59
voteban

linkoff
09.02.2012, 19:02
Mix, а среди своих никого не узнаешь? или свое не воняет?)

gray5
09.02.2012, 19:15
Фразу:

принял на свой адрес... Прошу прощения! Действительно, ув. Gray5 меня не оскорблял...
Хотя называть одного из лучших тренеров современности (по признаию футбольных экспертов, специалистов и общественности) "чмо" не объективно! И то, что он не преукрашает свои высказывания напускной дипломатичностью не делает его "чмо". Вызывающи и эксцентрично, нагло и надменно - да! Но никак не чмо! Для меня чмо это здоровенный мужик который корчится от боли валяясь на газоне и подглядывая сквозь пальцы дали ли жолтую сопернику, вместо того чтобы встать и дать по фейсу обидчику! Или я не прав?!

Нет, не прав. Защищать Бускетса не буду, так-как я первый осудил этот поступок, надо было дать ему 3 дня дисквалификации чтобы "посидел о жизни подумал". Но чмом бы я его не называл. Человек ошибся.
А знаешь кто не чмо, а ЧМО?
Например Пепе который на руки наступает, который подкаты делает не чтобы мяч забрать, а чтобы больно было.
Например Марсело который специально сзади "ножницы" делает.
Например Рамос который и сзади по ногам и руками по лицу.
И ещё пол Реала которые играют как быдло.
Отсюда и твоя тупая фраза "вместо того чтобы встать и дать по фейсу обидчику" похоже болельщики Реала вместо того чтобы осуждать такие действия, наоборот их поддерживают.
На этом форуме каждый "не глор" осудил каждую симуляцию Барсы, а ты приходишь сюда и говоришь что надо кулаками? Вы что совсем охуели? Может ещё и битами давай? Или как на ваших форумах говорят "ломать надо этого гнома"?

Mohito
09.02.2012, 19:20

Не прав выбором форума. Здесь необъективно и пристрастно болеют за Барселону во всех её проявлениях. И соответственно против Реала. Свою "правду" и "объективность" можно с больших успехом и обширной поддержкой высказывать на соответствующем мадридском форуме.
Можно обсуждать какие то вещи и делиться мнением, но с проповедованием крутости Реала - нахрена идти на барселонский форум?

alx
09.02.2012, 19:24
подглядывая сквозь пальцы дали ли жолтую сопернику, вместо того чтобы встать и дать по фейсу обидчику!
Вы делаете так - бьете тех, кто вас и пальцем не тронул, заканчиваете вдевятером, а потом воняете на весь мир, что судья во всем виноват. Чистый RESPECT! Благородство так и прёт.

Вашего гамадрила пора в кунсткамеру к остальным экземплярам.

linkoff
09.02.2012, 19:46
Как же я ошибался думая, что форум это место поиска объективной истины! оказывается это место идолопоклонства и группового экстаза!

А что же футболисты Барселоны, только стали терять очки с аутсайдерами во всем обвенять судей (я про интервью Хави)? А Месси который откровенно отомстил Пепе ударив его сзади по ногам? дальше продолжать не буду, а то загнобят местные "радикалы")

4e^oBek
09.02.2012, 19:52
Как же я ошибался думая, что форум это место поиска объективной истины!
Я тоже так раньше думал, до тех пор когда пока меня не забанели за слово "Да" Это был всего лишь ответ на вопрос, ты барсук !
Так что ты тут никого не растрогал, просто оставь своё при себе.

alx
09.02.2012, 20:34
А Месси который откровенно отомстил Пепе ударив его сзади по ногам?
Мой любимый момент.

gris
09.02.2012, 20:46
Для меня чмо это здоровенный мужик который корчится от боли валяясь на газоне и подглядывая сквозь пальцы дали ли жолтую сопернику, вместо того чтобы встать и дать по фейсу обидчику! Или я не прав?!

А, так ты про Пепе, ну так он выполняет обе части твоего плана.

После прошлогодних классико с симуляциями в Барсе покончено на 90%. А вот грубость в Мадриде наоборот находит все новых последователей. В частности, Алонсо стал конченным вообще

bluegarnet
09.02.2012, 20:53
Не прав выбором форума. Здесь необъективно и пристрастно болеют за Барселону во всех её проявлениях. И соответственно против Реала. Свою "правду" и "объективность" можно с больших успехом и обширной поддержкой высказывать на соответствующем мадридском форуме.
Справедливости ради позволю себе отметить, что здесь болеют достаточно объективно. Все симуляции, недостойное поведение и проч., как правило, жестко критикуются. Во многом поэтому здесь уже давно нет пользователя Туулики, которая проповедовала скорее фанатизм.
Как же я ошибался думая, что форум это место поиска объективной истины! оказывается это место идолопоклонства и группового экстаза!
Дружище, ты никогда не задумывался, почему пара юзеров здесь, болеющих за Реал, не вызывают ни у кого негативных эмоций, в отличие от всякого сброда, которые своими высерами захламляют ветку? Или почему к авторам этих высеров относятся весьма снисходительно (на любом меренговском портале таких давно бы забанили)?

Поэтому, либо начинай общаться конструктивно и по-существу, и с тобой будут общаться также (я уверен), либо съябывай к чертовой матери отсюда.

Мы на всяких троллях да неадекватах, тыкающих на события, которые миллион раз здесь были пережеваны, не одну собаку сожрали.

gray5
09.02.2012, 21:12
Я тоже так раньше думал, до тех пор когда пока меня не забанели за слово "Да" Это был всего лишь ответ на вопрос, ты барсук !

Своими глазами видел это! Был в ахуе! У них там админы глорят больше чем малолетние глоры ::shame::

Sasha1993
09.02.2012, 22:06
У них там админы глорят больше чем малолетние глоры ::shame::

Я тоже, как-то в новости про то, что Реал этот год закончил с рекордным бюджетом привел цифры бюджета Барсы на будущее, т.е. +30 млн.евро по Катару и новый улучшенный контракт с Nike и предположил, что Барса в течении 1-2 лет обойдет Реал... были только цифры, но это было мое первое и последнее сообщение - Бан.

Mr.Тень
09.02.2012, 22:27
это было мое первое и последнее сообщение - Бан.
А вы как думали. Они же всех болельщиков Барсы априори неадекватами считают:D

alx
09.02.2012, 22:56
Во многом поэтому здесь уже давно нет пользователя Туулики, которая проповедовала скорее фанатизм.
А я иногда скучаю по Туу.

AlimBarca
09.02.2012, 23:32
Слухи тут разные ходят, о том что, финал КИ не будет проводиться на Барнабеу, они что нам напоминают 2004 год? И Кальдерон отпадает, так как за несколько дней до финала там будет проводиться концерт. Остаётять Камп Ноу и Месталья, Если у нас пройдет, то они получат 40 тыс билетов, а на Месталье и 20 не будет. Даёшь Камп Ноу. А финал состоится 20 или 25 мая,

Cule
10.02.2012, 11:14
Этот утырочный тренер со своим планом по развалу Барсы уже и до нашего форума свои поганые ручонки дотянул. ::shame:: Всяким головой ебнутым срунам Вы тут че-то доказываете, оправдываетесь, отвечаете, а своих баним за отсутствие образования (да простит меня Алим, но на вскидку я от силы классов 9 школы ему дам, буду рад если ошибаюсь) или нелестные высказывания в адрес тех же меренгов. Если эта мразота не дай Бог когда-то вернется в Барсу, бля буду уйду в монастырь Вэст Хэм!

alx
10.02.2012, 13:36
Cule, готов простить незнание орфографии, особенно тем форумчанам, которые учились в школе на другом языке. Но есть общепринятые междунардные правила правописания, о которых постоянно напоминает Катала - после знаков препинания нужно ставить пробел. От себя еще добавил бы, что пост, уж, коли пользователь решился писать его на русском языке, должен быть понятным для остальных фрумчан. Вот и все требования. Не такие уж они невыполнимые.

По поводу того, что ошибки появляются из-за быстроты набора на клавиатуре, расскажу анекдот:
Девушка, которая хочет устроиться на работу секретаршей, приходит на собеседование.
- Сколько знаков в минуту вы печатаете? - спрашивает босс,
- 150, - отвечает она,
- а 200 сможете?
- Смогу!
- А 300?
- Смогу, но такая херня получится...

А банить сливочную шушеру считаю ниже сине-гранатового достоинства, если она, конечно, не оскорбляет блауграну.

Cule
10.02.2012, 14:39
А банить сливочную шушеру считаю ниже сине-гранатового достоинства, если она, конечно, не оскорбляет блауграну.
А доказывать всяким шпигам и ему подобным что мы "необъективны по отношению к мадриду по той лишь причине что являемся болельщиками Барселоны" ты считаешь не ниже сине-гранатового достоинства?

alx
10.02.2012, 19:55
А доказывать всяким шпигам и ему подобным что мы "необъективны по отношению к мадриду по той лишь причине что являемся болельщиками Барселоны" ты считаешь не ниже сине-гранатового достоинства?
Но я же не говорил, что их не надо посылать на [eq!

Кстати, иногда и своим приходится это доказывать.

Catala
13.02.2012, 20:04
Барса договорилась с Атлетиком о Бернабео. Теперь федерация собирается вести переговоры с Реалом. Ответ на следующей неделе.

linkoff
13.02.2012, 20:26
А если Реал позволит провести финал на Бернабеу, а потом в финале Барса продует здесь будут кричать, что это Реал с ФФИ сговорились: Реал дает стадион, а судья за это засуживает Барсу:D

-Superman-
13.02.2012, 21:32
А если Реал позволит провести финал на Бернабеу, а потом в финале Барса продует здесь будут кричать, что это Реал с ФФИ сговорились: Реал дает стадион, а судья за это засуживает Барсу:D
Подписываюсь под каждым словом. Гениально. В цитатник.

Catala
24.02.2012, 19:15
Пытался избежать, но все равно наткнулся на новость о Барсе. Финал Кубка пройдет на Висенте Кальдерон.

dman1982
24.02.2012, 22:52
Пытался избежать, но все равно наткнулся на новость о Барсе. Финал Кубка пройдет на Висенте Кальдерон.
А что случилось? Реал дал официальный отказ?

Catala
24.02.2012, 23:02
А что случилось? Реал дал официальный отказ?
И очень давно. Просто до сих пор их пытались уговорить. Но опять же, это я где-то случайно натыкался и не успевал вовремя понять, что меня это совсем не интересует, так что могу ошибаться.

Catala
25.05.2012, 23:47
Pinto - Montoya Pique Mascherano Adriano - Xavi Busquets Iniesta - Alexis Messi Pedro

PRO
26.05.2012, 03:15
Пинто вприсядку танцевал для русских фанов?:D
Всех с победой! Спасибо Пеп и команда.

alx
26.05.2012, 03:17
РТР на высоте, даже вручения Кубка не показали, гондоны!

Nice
26.05.2012, 03:21
Ну что, всех с Победой!
Я считаю достойное завершение сезона. Видно было, что вышли разозленные, в первую очередь на самих себя, за проигранные Ла Лигу и ЛЧ. Пусть все неудачи останутся в этом сезоне, а следующий будет более удачным.;fl;

4e^oBek
26.05.2012, 08:42
РТР на высоте, даже вручения Кубка не показали, гондоны!Баскам вручили медали, и вырубили эфир.
Комментатор тоже уёбок, 4-0 говорит Барселона выиграла. Я понимаю время поздние но так тупить на протяжении всей игры нельзя.

_Kuanysh_
26.05.2012, 09:18
Кто говорил что Педро нужно продать, а вчера этот парень сыграл так как играл в прошлом сезоне, реализуя предоставленные ему моменты и не транжиря их. Монтоя пытался изобразить Алвеша, но слишком нервничал что ли, допускал глупые ошибки а в целом был не плох. Пинто чудил. У Маски по моему всего одна ошибка была, хорошо что ее не реализовали в гол)))) Месси был как всегда хорош. После 3 гола наши включили как обычно режим сбережения и перестали давить так как первые 25 минут, а так мог бы счет быть неприличным.
Атлетик после 3 гола начали откровенно грубить, я боялся что сломают кого нибудь из сборной Испании.

Cule
26.05.2012, 09:31
Ахринеть, Педро забил.

Aleks73
26.05.2012, 10:10
14 трофеев из 19 возможных... Ни один трофей не выигран менее 2-х раз... ФАНТАСТИКА!!!:bowdown:

dman1982
26.05.2012, 10:42
Напомните ситуацию с дисквалами на Суперкубок. Вроде и Жозе и Тито пропустят. Кто будет рулить командой?

DotsFam_10
26.05.2012, 10:43
С Победой! Увы, матч не смотрел, уснул. У нас он начиналя в 4.00, до двух дожил, а дальше все.
Главное, что взяли хоть один кубок в этом сезоне! Ну и ждем теперь очередные Классико.

Andreas
26.05.2012, 10:55
Потрясающая поддержка от куле, будто их было в 3 раза больше, а не наоборот. И в начале матча оформление, просто изумительное. Браво кулес!
Наконец-то Педро напомнил себя двухлетней давности. Ладно, под конец сезона хоть подсластили пилюлю. С победой!
Очень хочется увидеть награждение.
РТР на высоте, даже вручения Кубка не показали, гондоны!
Так надеялся, что они все же покажут это торжество. Но нет же, этим *****ам нужно обязательно оборвать на половине.

dim_tuncan
26.05.2012, 11:52
Педро, конечно, забил по красоте (особенно 2-й гол), но его пасы оставляют быть лучшими... А так всех с победой! :winner:

Arti88
26.05.2012, 12:04
Не знаю кому как, но мне вчера понравился Монтойя. Думаю в случаи проблем с Алвешом, Монтойя вполне сможет его уверенно заменить.

4e^oBek
26.05.2012, 12:12
Напомните ситуацию с дисквалами на Суперкубок. Вроде и Жозе и Тито пропустят. Кто будет рулить командой?
Тито одну игру пропускает, переводчик обе.

4e^oBek
26.05.2012, 12:20
Видео с награждением есть в качестве ?
А Дани был на вручении ?

Foxara
26.05.2012, 13:14
Финал нашим удался. Жаль только, что футбольный матч вчера длился только 30 вместо положенных 90 минут. С другой стороны кто ж виноват, что Атлетик не сумел продержаться дольше. Наши перестали играть после того, как Месси спижонил при выходе 1 на 1.

Баски же вообще запомнились лишь чрезмерной грубостью.

PRO
26.05.2012, 13:19
От досады должно быть и грубят. 2 финала и два разгрома. У Бильбао такое не каждый сезон. Муниаин наплакался за эти два мача на сезон вперёд.

bluegarnet
26.05.2012, 13:57
Кейта конечно уникальный человек. Берет в составе Барсы очередной кубок, а игроки типа Модрича и ВДВ даже без группового этапа ЛЧ сидят :krut:

BARCA1992
28.05.2012, 05:45
Насколько видно как устала команда в конце сезона! пару недель отдыха и Барса за 20 минут порвала Атлетик, остальные почти 70 уже была , двух сторонка! Педро наконец опять поверил в себя,удачи ему на ЧЕ и всем парням нашим. Кончилась фантастическая эра Гвардиолы, но эту команду они создавали вместе , ещё с Барсы Б, Виланова свой парень и всё у него получится. :pivo:

ripalexey
01.06.2012, 23:05
ух ты, неожиданная для меняновость) Испанский суперкубок будет в Китае!!! круто, только я думаю будет 1 матч... жаль

homya4ok
02.06.2012, 01:53
Наверняка Реал постарался.

Catala
02.06.2012, 11:18
Наверняка Реал постарался.
...чтобы пять сезонов начиная с 2013 Суперкубок игрался в Китае.

Andrey13
03.07.2012, 02:18
Народ, а когда будет Суперкубок? Да и вообще когда будет расписание Сезона 12/13?