PDA

Просмотр полной версии : Хетафе - Барселона (27.11.2011)

Catala
25.11.2011, 22:40
Обсуждаем.

deztroer
26.11.2011, 00:00
Что ж, очень хочу посмотреть как команда начинает "разгоняться" перед ЭК. Не знаю как у Пеп-тим, но у меня мысли уже перемещаются на Бернабеу.

DiosD
27.11.2011, 00:16
Хотелось бы увидеть Санчеса в основе. Во-вторых хотелось бы чтоб матч получился не сильно энерго затратным. И конечно же победы нашим и главное, красивой победы!

Catala
27.11.2011, 00:46
barcastuff сообщает, что обе команды ни разу не использовали в Примере одну и ту же стартовую расстановку дважды. Правда? Я Барсу имею в виду. Любопытно. Райк помню в 2007-08 ни разу не повторился в 18 матчах, МД по такому случае целый разворот посвятили всем схемам.

holera
27.11.2011, 00:59
... ни разу не использовали в Примере одну и ту же стартовую расстановку дважды.

Один гладковыбритый сеньор (http://savepic.net/2048951.jpg) должен свихнуться, угадывая какой подарок приготовят ему к десятому числу :D

Catala
27.11.2011, 01:07
Valdйs; Alves, Piquй, Abidal, Maxwell; Busquets, Xavi, Thiago; Alexis, Villa y Leo Messi

Romach
27.11.2011, 03:11
Вот вроде и Сеска наконец-то купили летом, и проблем со здоровьем у него на данный момент вроде бы нет, а в заявке-то его тоже нет. И таким образом, глядя на блёклый и неубедительный первый тайм в исполнении Барсы, у меня возник вопрос: а кем усиливать центральную ось? Имею ввиду то, что игроков центра поля креативных, способных усилить игру в атаке на скамейке нет. Зато там есть пассажир Фонтас и два номинальных опорника. Зачем столько игроков, ориентированных на оборону? Такое ощущение, что Пеп, составляя заявку на матч, уже думал, кем будет сушить игру во втором тайме при счете этак 2 или 3-0 в пользу Барсы. Но на деле-то оказалось, что надо не сушить, а усиливать натиск, вот где Сеск бы очень пригодился. Ведь все равно очевидно, что Фонтас последний кандидат на выход на поле со скамейки, не считая Пинто. В центр защиты в случае чего и так выйдет Маска, а не Фонтас. И я уже начинаю беспокоится (даже поболее, чем насчет Кейты и Буси), чем ему так обязан Пеп, постоянно включающий его в заявку?

march
27.11.2011, 03:23
катали вату, получайте

spider-puncher
27.11.2011, 03:48
Не было офсайда! Куда смотрит Платини?)

sergey1986
27.11.2011, 03:51
Судья, конечно, *****, но все по делу. Заслуженно просрали. Странные замены Хосепа, убирает Санчеса, который разыгрался, оставляет Вилью. Сеска в заявке нету. и так настроение говно, теперь еще и Реал в 6 очках.

Надо ждать прихода Шпиги.

serg7907
27.11.2011, 03:53
Ндаааа, в классико придется играть на победу. Если проиграем, а это походу весьма вероятно, можно будет сосредоточится на Лиге.
Результат самого матча конечно несправедлив, но закономерен, понимайте это как хотите.
Нехер заниматься на поле не пойми чем.
Хотя судейка конечно еще тот тридвараз, но повторю, виноваты сами.

И да, почему Сеска нет даже в заявке?

Mix
27.11.2011, 03:54
Хех, прикольно) один удар в створ - один гол :)

Что ж, первое поражение в сезоне. Ну и, собственно, больше чем на ничью не наиграли. Хотя в конце ошибочно отменили гол Месси и повезло с ударом все того же Месси в стойку.

Отрыв в шесть очков конечно это уже не мало, но и сыграно всего-то 13 туров и два очных поединка только предстоят, а первое поражение рано или поздно случилось бы. Как-то вот так.

Osia
27.11.2011, 03:55
Блин какая убогая игра...самая убогая на моей памяти за последнее время...никакой остроты и креатива впереди ,дебильное использование угловых, кучища брака

KalleL
27.11.2011, 03:55
@издец товарищи! Доигрались, хотя я не заметил что бы мы сегодня "играли" ! :gaah:

BARCA1992
27.11.2011, 03:56
Как только Вальдес не доиграл эпизод с угловым перед пропущенным голом,сразу в голове мысль ,точно прпустят,и вот.

MOJO
27.11.2011, 03:57
Чемпионство Реала все ближе, как бы это больно для нас не звучало.

spider-puncher
27.11.2011, 03:57
Ндаааа, в классико придется играть на победу. Если проиграем, а это походу весьма вероятно, можно будет сосредоточится на Лиге.

Да, 9 очков Реал точно не растеряет.

п.с. ох как щас Андре запоет:D

serg7907
27.11.2011, 03:58
Зато думаю эта ветка будет потолще, чем предыдущие)) Во всем есть свои плюсы, а то и острота ощущений почти потерялась за три года.
Так что не унывайте камрады.

Anfan
27.11.2011, 03:58
Еще есть ЛЧ и Кубок Короля. Вот туда и надо все силы отдавать, а в чемпе можно уже и экспериментировать.

Зато теперь в класико можно будет силы поэкономить перед КЧМ)

Romach
27.11.2011, 03:59
Да уж, везёт тому, кто везёт. Начали шевелится только за 10-15 минут до конца, так и получите: желтую Бусе за симуляцию в чужой штрафной, то бишь за эпизод, за который обычно стабильно назначают штрафной в сторону соперников, но это в случаях, когда Буся падает у своих ворот или в середине поля; оффсайд, который вроде как и оффсайд, но похоже, что это всё же игрок Хетафе, а не Лео, "отпасовал" на Кейту; ну и развязка в виде такой показательной штанги после удара Месси, обычно в подобных эпизодах закачивающегося голом.

serg7907
27.11.2011, 04:00
Как только Вальдес не доиграл эпизод с угловым перед пропущенным голом,сразу в голове мысль ,точно прпустят,и вот.
Это точно, скоро визитной карточкой станет, привезти левый угловой, получить с него чуть ли не единственный удар в створ и гол.

Osia
27.11.2011, 04:00
Бывает потеря очков при хорошей игре и это не вызывает расстройства лично у меня...но вот когда видишь беззубую игру в атаке это уже напрягает

Mix
27.11.2011, 04:02
Чемпионство Реала все ближе, как бы это больно для нас не звучало.

Начинаются эти странные письмена, как обычно. О каком чемпионстве можно говорить когда впереди еще аж 25 туров, среди которых непосредственно два Эль Класико!?

Ложитесь спать, товарищи! :D

6 Xavi
27.11.2011, 04:02
-6 уже, поря бы уже прекратить заниматься ерундой и начинать стабильно штамповать победы не только на Камп Ноу но и на выезде, а то Реал с такими раскладами далеко уйдет и Классико уже не будет столь определяющем в борьбе за титул

Osia
27.11.2011, 04:03
Понятно что ничто не вечно но после 3 сезонов суперигры и суперрезультатов обидно...опять же надеюсь это просто 1 игра а не системная проблема связанная с потерей мотивации Пепой игроками их старением и тп

serg7907
27.11.2011, 04:05
Ложитесь спать, товарищи!
Ну как же так, в кой то веки на сайте диалог о футболе и Барселоне, а модеры сразу спать гонят!!! Айда всем бан Ривалдо обсуждать:D

Aleks73
Реал уже может потихоньку готовиться праздновать титул... Мы не готовы к сезону по причине огромного пресыщения игрой и нагрузок... Сука Дель Боске пашет под заказ... Наш удел драться за кубки...Дистанционно мы не вытянем чемп... Все заряжено под мерингов... В кубках мы можем боднуться:st: ... Здесь многие вещи субъективны...если жеребьевки объективны, конечно...:not i:

Romach
И да, почему Сеска нет даже в заявке?
Пеп продолжает мутить/эксперементировать. Видимо, не ожидал он, что помощь Сеска сегодня может понадобиться.

Зато теперь в класико можно будет силы поэкономить перед КЧМ)
Это ты ништячно сказал :D

-Superman-
27.11.2011, 04:11
Устала команда, и физически, и психологически. Пойдет, не обидно по такой игре терять три очка, справедливо. Тут ни судья не виноват, ни вратарь не божил. Пеп, твой выход, посмотрим на Пепа-мотиватора) ИМХО, Барса пока весь созон уставшая и сонная. Понятно, после 3 лет бесконечных побед настраиваться все сложнее.
С другой стороны надеюсь соберуться теперь, времени догнать и обогнать вагон и средняя тележка. Это класико будет не на жизнь, а на смерть. Смотрим, что будет дальше:pcorn:

Catala
27.11.2011, 04:13
Сеска в заявке нету
Совет медиков, у него небольшие проблемы.

spider-puncher
27.11.2011, 04:16
Видимо, не ожидал он, что помощь Сеска сегодня может понадобиться.

Странно, учитывая то, как мы играем на выезде + отсутствие Иньесты. Одним Сейду сыт не будешь.

serg7907
27.11.2011, 04:18
ИМХО, Барса пока весь созон уставшая и сонная. Понятно, после 3 лет бесконечных побед настраиваться все сложнее.
Пожалуй соглашусь, иначе как объяснить что все 6 выездных матчей Барса провела достаточно слабо, точнее очень слабо для самой себя. При этом дома результаты практически теже что и раньше.
Надоело парням на разных огородах:sarcazm: четвертый год подряд надрываться.
Плюс глубина состава мешает:sarcazm:

D1MSon
27.11.2011, 04:19
6 очков это конечно хуже, чем 3. Но с этим отрывом класть болт на Примеру не стоит. Любой положительный итог класико на СБ дает нам шансы. По большому счету еще 25 игр впереди, далеко не все потеряно. Так что не вешать нос. У Барселоны во всех матчах, за исключением с Севильей и Бильбао, играли "на по***". Отсюда и нехватка очков. Отсутствие настроя главный фактор, чтобы там не говорил Пеп. Не может команда, обыгрывающая в пол ноги Милан на его поле, через 3 дня на ровном месте слить Хетафе. Все дело в банальном расслабоне. Ну а претензии к судье... не стремно? Слили вонючему Хетафе по делу, так чего пенять на судью? Не в первый раз Примеру смотрим, пора бы уже и привыкнуть к не самым логичным решениям судьи.

-Fg-
27.11.2011, 04:28
А я думал матч завтра будет::shame:: :st: Не хватило моего боления, так бы победили:pcorn:

P.S. Это наше первое поражение в примере в этом сезоне?

Пеп-тим
27.11.2011, 04:29
с такой мотивацией и настроем Барсе ниче не светит...

Mr.Тень
27.11.2011, 04:30
Отсутствие настроя главный фактор, чтобы там не говорил Пеп.
Мне кажется слив в этом сезоне Ла Лиги Реалу будет хорошим щелчком по носу для наших, ну а этот сезон потерян((( Все мы конечно верим что поражение от Хетафе, ничья с Басками и тд и тп это всё случайности но уверяю вас нет!!! Команда которая вот так теряет очки имея такого конкурента как Реал чемпионом не станет.

Romach
27.11.2011, 04:43
Совет медиков, у него небольшие проблемы.

Странно, учитывая то, как мы играем на выезде + отсутствие Иньесты. Одним Сейду сыт не будешь.
Ну, совет медиков так совет медиков, значит, всё-таки я несправедливо "повесил" отсутствие Сеска в заявке на Пепа.

march
27.11.2011, 04:43
Чемпионат Испании как раз и состоит из таких матчей, кто меньше потеряет очков с такими соперниками тот и выиграет ЛаЛигу. К сожалению мы в минусе. Конечно Реал будет тоже терять очки, но мы будем терять их больше. Как бы не пришлось выстраивать коридор на Камп-Ноу. Хлопать тогда придётся не только Реалу, но и Мауру:zloy:

Foxara
27.11.2011, 04:53
3,1415926535897932384626433832795

AlimBarca
27.11.2011, 10:00
Очень жаль,настроение ноль,думали победим а обернулось катастрофой,вот и вам новое ощущение в виде проигрыша,некоторым тут уже под надоело выигрыши разгромы соперников,-6 это есть не хорошо,но всё поправимо,самое главное не проиграть первое Эль Класико,а потом пусть будет что будет.И ещё почему с таким настроен и желанием не играет эспанель в игре с ре*лом? Дальнейшее потеря очков смерти подобна.

holera
27.11.2011, 10:07
...Как бы не пришлось выстраивать коридор на Камп-Ноу...

Не пугай народ.;) Чтобы получить такие невиданные почести, Мадрид должен привезти Барсе +15 очков к искомому матчу.А это уже из области фантастики.

Osia
27.11.2011, 10:25
Блин смотрю и вижу что Санчес и Вилья это не Это и Анри того суперсезона.....ностальгия...

bluegarnet
27.11.2011, 10:57
Хорошо сказано:

Вилья просто отбывает срок на поле.

Aleks73
27.11.2011, 11:48
Матчем с Хетафе, наверное, за несколько последних лет, был дан старт неудачному сезону... Насколько будет глубина кризиса большая, зависит от многих факторов, перечислять которые 27-го ноября нет смысла по причине возникновения непредвиденых...Базовый элемент - тотальная усталось...
Впрочем, если Пепу и лидерам команды удастся выстроить систему при которой, допустим, мы сцепимся за КЧМ, КИ и ЛЧ насмерть:winner: , я возражать не буду отдать уродам ЧИ;)

deztroer
27.11.2011, 12:13
Мда, вот и начали "разгон" перед ЭК... Надо собираться с силами и проводить мощный отрезок перед Классико, а там уже и ничейку скатать будет не так плохо. Если Мадрид нас положит на Бернабеу, то конечно совсем тоскливо станет.

Anfan
27.11.2011, 12:28
Надо собираться с силами и проводить мощный отрезок перед Классико
:D
Вообще то перед класико осталось провести в чемпионате только 1 матч на КН против Леванте.

а там уже и ничейку скатать будет не так плохо.

Для Мадрида конечно, имея преимущество в 6 очков.

deztroer
27.11.2011, 12:50
Anfan, "Календарь Барсы" на нашем сайте утверждает, что осталось 2 матча Примеры и один ЛЧ. Достаточно для понятия "отрезок"?

march
27.11.2011, 12:52
Не пугай народ.;) Чтобы получить такие невиданные почести, Мадрид должен привезти Барсе +15 очков к искомому матчу.А это уже из области фантастики.

никакой фантастики, то как Барса играет на выезде, все может быть

Anfan
27.11.2011, 13:02
Anfan, "Календарь Барсы" на нашем сайте утверждает, что осталось 2 матча Примеры и один ЛЧ.

Ну да, еще перенесенный матч с Райо.
Но домашний матч с БАТЭ можно всерьез не рассматривать и выпустить по возможности хоть основной состав Барсы Б.
По-твоему, если мы выиграем эти 2 матча дома, то выдадим мощный отрезок? Я скорее буду сильно удивлен, если мы еще и в этих матчах сможем потерять очки.

V-Valdes
27.11.2011, 13:38
Действительно, мы почувствовали забытый вкус поражения. Но не стоит отчаиваться, кто там про "коридоры" заговорил...:not i: Здесь проявились давно нам известные проблемы: физика(Барса вчера играла очень уж медленно, особенно первый тайм) и ужаснейшая игра на стандартах. Нам забивают и будут забивать с угловых.
Игра атаки на выездах - это показатель. И Давид Вилья выглядит особенно беззубо именно на выездах, я люблю этого форварда - но голов жду от него больше чем от других....потому что он Давид Вилья! а сезон пока неясный получается у него.

Cule
27.11.2011, 13:39
Да подождите Вы Примеру меренгам сливать... они ведь на радостях еще возьмут с дуру ЛЧ выиграют и возомнят из себя суперклуб. Им же потом вообще хер чего докажешь. Хотя у нас еще потрясающий месяц февраль не за горами. Пох, Валера, Хосеп - ВЕРИМ!!!

deztroer
27.11.2011, 14:11
По-твоему, если мы выиграем эти 2 матча дома, то выдадим мощный отрезок?

Дело не в результате, а в игре и настрое, который покажет команда. Если будет такая же лажа - то я действительно не откажусь от ничьи на Бернабеу.

SergioLukian
27.11.2011, 14:15
Реал выигрывает первый круг, при любом исходе на СБ. Я лично считаю, что Барса во втором круге всегда прибавляет. Конец сезона, мне лично всегда демонстрирует бойцовские качества нашего любимого клуба. Поэтому такая концовка лишь подогревает интерес.)

Spiga
27.11.2011, 14:23
Как бы не пришлось выстраивать коридор на Камп-Ноу. Хлопать тогда придётся не только Реалу, но и Мауру:zloy:
Почему бы и нет :) тем более такой опыт у ваших парней имеется :)

Andreas
27.11.2011, 15:25
Реал выигрывает первый круг, при любом исходе на СБ. Я лично считаю, что Барса во втором круге всегда прибавляет. Конец сезона, мне лично всегда демонстрирует бойцовские качества нашего любимого клуба. Поэтому такая концовка лишь подогревает интерес.)
Очень на это надеюсь. Не верю, что вот так весь сезон будем играть. Верю, что во 2й половине сезона Барса прибавит, особенно на выезде.:yes:
Почему бы и нет :) тем более такой опыт у ваших парней имеется :)
Ты снова вылез из пещеры?

holera
27.11.2011, 15:35
Почему бы и нет

Мерзкая и лживая гадюка снова появилась на горизонте.:gun:

тем более такой опыт у ваших парней имеется

Так ваши тоже... опытные были раньше. Надеюсь и нынешним мадридским придётся как нибудь. А сейчас посмотри чуть ниже.Узнаешь беленькие футболочки на игроках стоящих в коридоре ??

http://i030.radikal.ru/0812/fa/256e5c6052ef.jpg

alx
27.11.2011, 16:53
Мне кажется, бездействие соперника нас расхолаживает. Милан играл в футбол и мы вместе с ними. Хетафе стоял и мы, к сожалению, тянули резину 80 минут. Чего бегать, если никто не двигается? Лучше бы Хетафе забили этот гол на первых минутах, тогда у нас было бы время хоть как-то мотивировать себя.

Реал будет бегать и это меня успокаивает. Хотя, лучшего результата, чем ничья в классико, я не жду. Сейчас сливочные сильнее. Но чем черт не шутит. О чемпионстве точно говорить рановато.

SergioLukian
27.11.2011, 19:39
[QUOTE=Andreas]Очень на это надеюсь. Не верю, что вот так весь сезон будем играть. Верю, что во 2й половине сезона Барса прибавит, особенно на выезде.:yes:

Надеюсь не подведут Алексис, Вилья и Педро

Spiga
27.11.2011, 21:40
Мерзкая и лживая гадюка снова появилась на горизонте.:gun:

Так ваши тоже... опытные были раньше. Надеюсь и нынешним мадридским придётся как нибудь. А сейчас посмотри чуть ниже.Узнаешь беленькие футболочки на игроках стоящих в коридоре ??

http://i030.radikal.ru/0812/fa/256e5c6052ef.jpg
опыт то есть :) но насколько я знаю не про вашу честь :)

Foxara
27.11.2011, 21:50
Spiga, Про нашу честь 5-0 или 6-2, совсем недавно было. Про нашу честь 10 титулов за последние три года, против одного вашего, как подачка убогим от Барсы добытого. Неужели стыд так быстро прошел, что вы к нам вылезли?

deztroer
27.11.2011, 21:54
А я наивно полагал, что Шпига удостоился пожизненного бана. Ан нет...

LaRoja
27.11.2011, 22:01
Неужели стыд так быстро прошел, что вы к нам вылезли?
Думаю, после последних ЭК прошел...

bluegarnet
27.11.2011, 22:01
А я наивно полагал, что Шпига удостоился пожизненного бана. Ан нет...
Да повода не было. Но он работает над этим.

Хотя сомневаюсь, что сиквел (Шпига 2) нас чем-то порадует.

Spiga
27.11.2011, 22:03
Spiga, Про нашу честь 5-0 или 6-2, совсем недавно было. Про нашу честь 10 титулов за последние три года, против одного вашего, как подачка убогим от Барсы добытого. Неужели стыд так быстро прошел, что вы к нам вылезли?Да было я этого совсем не стыжусь.это история нашего клуба.точно такая же как и было 5-0 в нашу пользу и 9 кч и лучший клуб 20 века. Но это все в прошлом. сейчас пишется другая история. Может победная может провальная.

deztroer
27.11.2011, 22:10
Да повода не было
Вот это и удивляет. Неужели репутация этого персонажа и характер всех разговоров с ним не намекают на то, что пользователи форума не горят желанием читать его сообщения тут.

Spiga
27.11.2011, 22:14
Вот это и удивляет. Неужели репутация этого персонажа и характер всех разговоров с ним не намекают на то, что пользователи форума не горят желанием читать его сообщения тут.
а у вас тут были люди болеющие за реал и с положительной репутацией ?

AlimBarca
27.11.2011, 22:16
В пожизненый бан шпигу.:sorry:

deztroer
27.11.2011, 22:18

Ты не поверишь, но были. Не просто с положительной репутацией, а уважаемые форумом пользователи.

Starsdeath
Spiga, вот меренг у нас (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=6784), всеми уважаемый. Правда, он по-моему чрезмерно картинно лестен к Барселоне, но это опустим ;)

LaRoja
Назим, например, жалко что заходит редко очень.

Spiga
27.11.2011, 22:26
малочисленная оппозиция.но я так понял весьма уважаемая :)

Cule
27.11.2011, 22:28
и лучший клуб 20 века.
А при чем тут Ливерпуль?! :unsure: ;)

Garrincha
27.11.2011, 23:06
Spiga, вот меренг у нас (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=6784), всеми уважаемый. Правда, он по-моему чрезмерно картинно лестен к Барселоне, но это опустим ;)
Чрезмерно критичен к Мадриду, а лесть Барсе - следствие, но это опустим;)
Cule Насколько я знаю. официально Реал Мадрид - лучший клуб 20 века. (Сорри, если это был под*еб насчет Ливера)

Osia
28.11.2011, 00:07
Да с чего вы взяли что мы проиграем классико жа и вообще что за разговоры про довольство ничьей...мы лучший клуб мира..если все будут здоровы и мотивированы то непременно победим

4e^oBek
28.11.2011, 00:44
Наконец то нас ждёт чертовски интересная развязка ЛаЛиги. Верю в команду верю в Пепа!
Visca Barca !

dima_s
28.11.2011, 00:50
Да с чего вы взяли что мы проиграем классико жа и вообще что за разговоры про довольство ничьей...мы лучший клуб мира..если все будут здоровы и мотивированы то непременно победим
Действительно, с чего? "Всего навсего" 6 очей отставания, и это даже половина чемпионата не прошла. А с учетом формы некоторых игроков, вобще печаль.

Osia
28.11.2011, 12:18
Хетафе думаю это исключительно мотивация...а с Реалом как правило с ней проблем нету

LaRoja
28.11.2011, 12:28
Osia, а при чем тут мотивация? Тут одного класса хватать должно.

Osia
28.11.2011, 13:28
ну ещё невезение

bluegarnet
28.11.2011, 13:30
Тут одного класса хватать должно.
Хватило?

LaRoja
28.11.2011, 13:53
bluegarnet, должно было хватить, даже когда нет мотивации.

Mercus
28.11.2011, 14:09
Чтобы показать свой класс надо хоть как-то играть в футбол. А как играть в футбол, если не хочется совсем? Я писал перед началом сезона, что главным фактором станет мотивация. Точнее психология. Команда превратилась в Анри его последнего сезона в Барсе. Вот здесь и нужен тренер. Даже если команда умеет играть и без него, то в психологическом плане Пеп должен рулить. Это же его детишки, его монастырь (да, здесь Уткин верно подметил), и он должен отшлёпать своих негодников за унылую игру!

Вообще, нет ничего идеального, всему приходит конец. Это закон жизни! И если они не могут разучиться играть в божественный футбол, то они просто перестанут хотеть в него играть.

Надеюсь шесть очков станут мотивационными.

Mohito
28.11.2011, 14:17
Если Лео наградят в очередной раз - мотивация не появится несмотря и на шесть очков.

LaRoja
28.11.2011, 14:20
Как это не хочу? Матч назад хотели, а теперь не хочу?
Mercus, ты вот машину водишь? Даже если тебе очень в лом, ты будешь вести ее гораздо лучше, чем тот, кто на права только сдал. Ну вот как ни крути.

Mohito
28.11.2011, 14:31
"Хочу" и "надо" - разные вещи. Похоже, что сейчас играют, потому что надо, а не потому что хочется. Нормальный процесс в любой работе.

К@t@LoNeЦ
28.11.2011, 14:32
Mercus, ты вот машину водишь? Даже если тебе очень в лом, ты будешь вести ее гораздо лучше, чем тот, кто на права только сдал. Ну вот как ни крути.
а при чем здесь опыт вождения автомобиля и до усери желание победить после множества провальных сезонов, к тому же большего желания, чем у конкурента? У сборной Италии тоже опыта хоть отбавляй, но свое они уже отыграли

Mercus
28.11.2011, 14:32
LaRoja, далеко не факт. Вот после работы, я выкатываюсь на центральную улицу и, развалившись на сиденье совершенно невнимательно, вальяжно, качусь до дома. То есть, у меня есть навыки вождения, но я не применяю их, чтобы, например, побыстрее доехать или наебать всех и быть первым на светофоре. Я просто качусь на уровне сонного слона. Начинающий в этот момент навострил уши и контролирует ситуацию на дороге.

У меня есть опыт, есть умение, но нет желания применять этот опыт и умения

LaRoja
28.11.2011, 14:36
наебать всех и быть первым на светофоре.
:D

У меня есть опыт, есть умение, но нет желания применять этот опыт и умения
посмотрим, что будет в следующем матче...