PDA

Просмотр полной версии : Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011)

Страницы : [1] 2

Catala
07.12.2011, 15:09
Обсуждаем.

Тема для обсуждения. Бессмысленные посты будут удаляться.

homya4ok
07.12.2011, 15:23
Интересно, кто выйдет в атаке вместе с Месси. Все нападающие вроде в неплохой форме (кроме Вильи), даже Педро вчера 2 забил, и Куэнка неплохо смотрится, Санчес тоже раззабивался в последнее время. А ведь есть еще и Сеск.

Mr.Тень
07.12.2011, 15:45
Лютое будет побоище товарищи!!! Очень хочется что бы Пеп постарался как ни будь удивить соперника. Например перевести Лео на правый фланг атаки, где он будет без особых проблем (я в этом уверен) уходить от мартышки, а там или идти обострять дальше, либо подавать мяч в штрафную. С обороной у нас вроде всё понятно, все встрою все готовы, но вот пару Пике наверное Маска составит, уж слишком много Кеп пропустил в этом сезоне, что не может не сказаться на его игровых кондициях. Кто в атаке сыграет вот это вопрос, потянет ли Вилья такой матч??? Ну а с центром поля всё понятно.
Цент обороны у Мадрида скорее всего сыграют Рамос и кто то из двоецы Альбиоль, Карвальо, а Пепе будет играть опорника. Не рискнёт Маур оставить цент полузащиты без Пепе, иначе Хави, Иньеста, Сеск их там просто поимеют. Пускай мадридисты хоть на гавно исходят но полузащита у нас на много лучше и Маур это сцуко знает. Как то за Роналду даже не сцыкатно, ни одного Классико он снами достойно не отыграл, Алвеш его постоянно имел на своём фланге пускай и не без помощи товарищей по команде, так что не думаю, что в субботу что то изменится.

Самое главное отстоять первые 10-15 минут потому что стартовый натиск Реала будет серьёзный, всё таки свои трибуны, с кучей местных полупокеров на ней.

KalleL
07.12.2011, 16:13
Я думаю состав должен быть классическим, в таком матче любая ошибка может стать раковой и именно по этому я за "старый" состав, который не раз через это проходил и самое главное в плане сыгранности у них все отлично, говоря про классический состав я имею ввиду:

Витя
Дани-Кэп-Пике-Аби

Буся
Хави Иньеста

Педро Месси Давид

Хотелось бы что бы Месси сыграл чуть глубже, тем самым растягивая линии и освобождая пространство для Педро/Вильи, благо Лео по мимо прирожденного бомбардирского дара владеет и даром диспетчера, в таком матче в этом плане ИМХО Хави будет нужна помощь, о полузащите как бы и нечего говорить, там все понятно, и пару слов о защите, во первых жду хорошей игры от Дани, надеюсь сломя голову уходить в атаку он не будет, в этот раз я за качество его подключений а не за количество, в общем пускай съедает весь свой фланг, ведь магёте, еще хотелось бы пару слов а Карлесе, в таких матчах как по мне, это самый важный игрок если не в команде, то в защите уж точно, его заряженность на борьбу и умение настраиваться на такие матчи вызывает у меня восхищение, уж кто кто, но Кэп проследит за тем что бы остальные коллеги не халтурили, а то и леща может прописать :D .Ах да, чуть не забыл, Давид, ну тут у меня только одна надежда, вроде как в таких матчах он любит напоминать кто он такой, пускай этот раз не будет исключением :) .

Ну и что немаловажно с таким-то составом у нас на скамейке остаются высококлассные игроки игрочище, что в недавнем прошлом не наблюдалось. Там тебе и Сеск, Алексис, Тьяго, Кейта , Маска, в общем сладости на любые ситуации любой вкус, кстати Санчеса хотелось бы видеть именно во втором тайме, причем при любом раскладе, его взрывная скорость при подуставшых соперниках ой как пригодится и будет намного эффективнее нежели в начале матча. В общем надо Пепу и Ко снова показать свои синегранатовые яйца и надрать кое кому задницу, силенок для этого точно должно хватить. Visca el Barca !

AlimBarca
07.12.2011, 16:18
Я тоже надеюсь что Пеп удивит соперника,с каждой игрой Пеп не перестает меня удивлять,и тактикой,и позицией игроков на поле.А я думаю что Кеп в паре с Пике составят цз,пусть он не играл,но у него такой опыт игр,в таких матчах,и в таких матчах,он играет в запредельный футбол.С ПЗ тоже всё ясно,в нападение,Санчес,Месси,Вилья,Санчес нужна свобода,и в этом матче он это получит,и думаю его рейды принесет плоды,а Вилья с грандами играет просто шикарно.А у соперника не думаю что сыграет карвалью сколько не играл из-за травмы,может пепе сыграет.И единственным нап должен выйти бензама.Так что готовимся к матчу года,в котором мы должны выиграть.

Foxara
07.12.2011, 16:36
Педро провел полный матч с БАТЭ, я уверен, что в основном составе в Мадриде он не выйдет. Тройка впереди, очевидно, будет Алексис-Месси-Вилья. Либо Иньеста вместо кого-то из краев.

Мне вот больше любопытно как Пеп воткнет в состав одновременно Бускетса, Фабрегаса и Хави с Иньестой.

sergey1986
07.12.2011, 17:02
Не знаю кому как, а я бы хотел видеть следующий состав:

Витя
Дани - КЭП - Пике - Аби
Буся - Хави - Смерть - Сеск
Лео-Санчес

Теперь объясню. Как и многие, я считаю, что в таком матче ни по игровым, ни по моральным соображениям оставаться без Пуйи нельзя, просто за характер КЕП обязан играть. С остальными все понятно. Что касается полузащиты, то я никого не удивлю тем, что скажу сущую банальность: Матч будет выигран именно центром поля одной из команд. Поскольку Маур будет наверняка выпускать мега выжигающий центр (либо Алонсо-Хедира-Ласс, либо Алонсо-Хедира-Пепе), задача которого будет моментально отбирать мяч и доставлять его подвижному и очень активному нападению нам нужно как контраргумент обеспечить максимально безопасное владение мячом. Обеспечить такое владение мы можем только численным преимуществом в центре поля, именно поэтому я предпочел бы увидеть Сеска как доп. игрока в полузащите, при таком раскладе в ряде ситуаций у нас будет до 6 игроков в центре поля - Буся, Хави, Сеск, Смерть, Лео и Дани. Исходя из того, как я вижу это противостояние именно Санчес будет наиболее полезным напом, а не Вилья, Педро, Куэнка, так как Алексис, пожалуй, самый резкий и хорошо обыгрывающий нап. Помимо этого, как показали последние матчи Санчес великолепно может сыграть в отборе, что в этом матче ох как нам понадобится. Вилья - нет, т.к. в последнее время он очень часто стал терять мяч, а в таком поединке эти потери будут на вес золота. Именно у Санчеса будут наибольшие шансы из всей нашей атаки сразу посадить одного-двух дефов Реала на желтые; во втором тайме, когда Реал (возможно) будет вынужден играть аккуратнее и менее жестко, нам бы пригодился человек-момент Педро, который рывком мог бы освободиться от опеки измотанных и "аккуратных" дефов Реала.

Если честно, то опасаюсь косяков Аби, как-то много он стал ошибаться в последнее время.

Вот так я вижу это поединок.

Уверен, что как обычно мы увидим удаление в составе Реала. Еще уверен, что в старте у Реала будет Бензема, а не Игуаин, француз более подвижный и лучше ассистирующий игрок, игрок давления, а Арг скорее игрок момента.

Верю в победу. А еще кажется, что если выиграем то с разницей в два мяча - либо 3:1, либо 4:2, но матч до определенного момента будет играться в ничью.

Mr.Тень
07.12.2011, 17:17
Мы все усираемся размышляя на возможные построения и тактику команды в этом матче, а выдут стандартные:D
Витя
Дани-Кэп-Пике-Аби

Буся
Хави Иньеста

Педро Месси Давид

mquc
07.12.2011, 17:19
Я бы очень хотел видеть Маску в этом матче опорником, ну а зади Кэп с Пике. Так как Маска очень скоростной игрок, а самый главный козырь Реала это молниеносные очень быстрые и стремительные контратаки. Но думаю, что всё-таки Пеп оставит Кэпа на скамейке.
Что касается полузащиты, то тут всё понятно, вот кроме позиции опорника о который выше я сказал.
Нападение. Санчес думаю будет 100 %, так как грех не выпустить такого очень напористого, сильного и быстрого игрока, который сейчас лучший вингер у нас. Что касается, Вильи, то как сказал Mr.Тень:

Кто в атаке сыграет вот это вопрос, потянет ли Вилья такой матч???

Неважно, потянет или нет Давид, главное, что ему доверяет Пеп, а значит он выйдет в основе. Мне кажется, что на вряд ли он потянет. По опыту прошлых игр, то я считаю, что Рамос просто над ним издевался. Вилья при каждой попытке продвинуться вперед только и делал, что бился о Серхио и падал, но в этом матче Рамоса не будет на фланге,а значит там будет Арбелоа скорее всего, тут может Давид ещё и сможет показать себя. На мой взгляд, если Пеп не откажется от 4-3-3, то лучше всего вторым вингером нужно выпускать Куэнку, но ему может не хватить просто напросто опыта. Хотя когда-то также начинал и Педро.
Так же не исключаю такого варианта: Хави и Сеск в середине, а по краям Иньеста и Алексис. Поскольку Сеск сейчас набрал форму и в таких матчах, где будет не хватать жесткой борьбы со стороны Барсы, его опыт АПЛ пригодится.
Маур будет наверняка выпускать мега выжигающий центр (либо Алонсо-Хедира-Ласс, либо Алонсо-Хедира-Пепе)
А я уверен, что в старте выйдет Ласс в опоре,а Пепе будет ЦЗ. Первый очень здорово проявил себя в последних играх, кроме того, что он очень хорош в отборе, так он ещё очень быстр да и довольно техничен (во всяком случае по впечатлениям последних матчей Реала).

AlimBarca
07.12.2011, 17:31
mquc Ты переборщил насчёт Маски пусть он и скоростной но он не цз,и вообщее не защитник,так что стандартная пара Пуй Пике.И вариант с 4-я ПЗ очень заманчиво выглядит,нужен контроль мяча,так как они будут просто контр атаковать,им не нужно обязательно выигрывать.

mquc
07.12.2011, 17:33
mquc Ты переборщил насчёт Маски пусть он и скоростной но он не цз,и вообщее не защитник,так что стандартная пара Пуй Пике.И вариант с 4-я ПЗ очень заманчиво выглядит,нужен контроль мяча,так как они будут просто контр атаковать,им не нужно обязательно выигрывать.
Не ЦЗ, ты забыл последние 6 ЭК?

AlimBarca
07.12.2011, 17:35
Не ЦЗ, ты забыл последние 6 ЭК?
Тогда не было Пуй из-за травмы,теперь он не выйдет.

mquc
07.12.2011, 17:44
Тогда не было Пуй из-за травмы,теперь он не выйдет.
Я не спорю о том, что Пуйи выглядит предпочтительнее на позиции ЦЗ, но он сейчас не в оптимальной форме. Но в любом случае, я хотел бы видеть их обоих в старте.

=-Barca-=
07.12.2011, 17:47
Вот и настало время "Х". Хочу увидеть наконец хорошую игру на выезде а то у нас в прошлых матчах были проблемы. Жду от Барсы высокий % контроля мяча именно поэтому должны выйти ХавиИньеста в старте а Сеска поберечь для второго тайма когда мы уже зажмем Реал к воротам и можно будет снять 1-го защитника. Что касается нападения так там я хочу увидеть Педро, Месси, Санчеса первый очень работящий и будет помогать по всему периметру своего фланга также Педро умеет оказываться в нужное время в нужном месте, что касается Санчеса то он должен выйти в старте именно из-за своей скорости, техники и футбольной наглости именно эти качества нужны в начале матча когда Реал будет массово прессинговать игроков Барсы и открывать свободные зоны для контр атак, а во втором тайме когда игра должна успокоиться можно выпустить Вилью который любит забивать в таких матчах.

Также на одном из форумов Реала прочитал, что Моуринью создал 10 заповедей для победы над Барселоной не знаю на сколько правдива информация но кому интересно то вот они :krut:

P.S. самое интересное что в них нет пункта забить гол сопернику =)

1. В идеале не пропустить гол и точно не в первой половине встречи.

2. Публика на «Сантьяго Бернабеу» должна создать адскую атмосферу.

3. Забыть о присутствии арбитра. Быть осторожными с карточками.

4. Выигрывать воздушные дуэли.

5. Не отдавать быстро инициативу во владении мячом.

6. Сузить пространство, сломать их схемы.

7. Интенсивность, прессинговать соперника и держать соответствующий ритм.

8. Экстремальные усилия и самопожертвование для команды.

9. Сохранять концентрацию и координацию в движении.

10. Верить в себя. Не бояться на поле.

AlimBarca
07.12.2011, 17:56
И ещё очень боюсь стандартов в исполнении соперника,особенно угловых,наши соперники подают за весь матч пару раз,и забивают,как сделал милан,рс и т.п,это наша ахилесова пята,не то что они хорошо это исполняют,просто мы в этом компоненте слабы.

Mr.Тень
07.12.2011, 19:04
А я уверен, что в старте выйдет Ласс в опоре
У них если не ошибаюсь Арбелоа только после травмы восстановился и не известно в какой он форме сейчас, так что Лас может и крайнего защитника сыграть в этом матче, он такое уже делал.

KalleL
07.12.2011, 19:32
Мы все усираемся размышляя на возможные построения и тактику команды в этом матче, а выдут стандартные
Я не знаю усираешься ты или еще чего, но если ты перечитаешь мой пост и попробуешь осилить информацию которую он несет то возможно поймешь что я как раз и писал о некоторых тактических аспектах и о предпочтительным на мой взгляд составе.

homya4ok
07.12.2011, 21:01
Что-то не слышно высокомерных высказываний игроков Реала перед матчем как обычно (или я что-то пропустил). А вот Хави заявил, что ничего страшного если Барса проиграет, мол 9 очков отставания это не страшно и признал, что теперешний Реал сильнейший за последние несколько лет. Немного стремно после таких заявлений, ощущение что подстраховывается... P.S. Хорошо что бой Кличко отменили, а то у нас с батей тоже была бы борьба нешуточная за телик)

Mr.Тень
07.12.2011, 21:48
KalleL, Я выделил из твоего поста всего лишь состав, мои слова о усирании к твоим измышлениям мало относятся! Так что мир тебе:D

Taraz
07.12.2011, 22:29
Всем здрасьте)))
Я считаю, что схему 4-3-3 менять не стоит, как говорится: "Стабильность - признак мастерства"! Лео будет тем самым 4-м хавбеком, мы все это видели, и не раз... Не думаю, что с владением возникнут проблемы, т.к. Маур вряд ли решится играть 1-м номером, у него это не получилось в матче за Суперкубок (имею в виду результат), а ведь тогда Барса была, мягко говоря, не в лучшей форме! Предлагаю Вашему вниманию свой вариант стартового состава:
Вальдес
Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль
Маскерано, Хави, Сеск
Алексис, Лео, Иньеста
(Конечно, хотелось бы, чтоб сыграл Адриану вместо Абидаля, но увы... сами знаете)
Пожалуйста, пишите свои мнения! Буду ждать...
Удачи Нам:pivo:
P.S. хотя, можно было бы и Бускетса в опорную зону, высокие игроки нужны, однако...kairatovich_90@mail.ru

forcabarca666
08.12.2011, 00:41
P.S. хотя, можно было бы и Бускетса в опорную зону, высокие игроки нужны, однако...
Хотя?! Без Бускетса выходить на Класико это бред.(ИМХО)
Да и насчет Пуйоля, сомнения насчет его физического состояния. Все-таки в этом матче этот аспект будет играть ключевую роль и ошибка защитника из-за плохой формы может стать фатальной

MOJO
08.12.2011, 00:47
В матче с Реалом я надеюсь только на чудо в лице Лео Месси.

forcabarca666
08.12.2011, 00:51
Хочу чтобы во втором тайме вышел Куэнка(как говорил герой Этуша:"Я не пьющий") Просто мне доставляет как он растягивает фланги соперника и если выпустить его в начале второго тайма то ему вполне по силам поиметь Марсело.

Foxara
08.12.2011, 02:04
В матче с Реалом я надеюсь только на чудо в лице Лео Месси.Ага, нам надеяться больше не на что. :crazy:

Mercus
08.12.2011, 02:57
Точно ясно:

1. Это самый сильный Реал, с которым нам придётся встречаться за последние несколько лет. Возможно, и турнирная таблица тому доказательство, этот Реал на этот самый момент сильнее Барсы. Поэтому нам необходимо устроить сюрприз. Это всё зависит от Пепа. Он долго и старательно экспериментировал. То ли искал подходящую схему, а может и специально путал Моуриньо. Совершенно точно, что необходимо больше скорости в атаках, катание мяча перед штрафной уже не прокатит, я уверен.

2. Нельзя играть с тремя защитниками. В этом случае, я бы пожертвовал любовью к Бускетсу. Но Пеп не пожертвует. Думаю Маска начнёт матч на скамейке, в защите Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль. В центре Буся, Хави, Иньеста. В нападении Сеск с Месси - свободные гуляки, а Санчес на фланге. Который, кстати, и добавит нам скоростных рывков. Никакого Вильи нам не надо. Его выпускать можно только во втором тайме, если дела пойдут хорошо. А там у него есть способность при нулевой игре забивать красивые и нужные мячи.

В общем, я считаю, что это самое важно Класико для нас за всю эпоху Пепа Гвардилы, и победа будет невероятно сладка.

Но объективно, без пристрастий, мой разум мне подсказывает, что будет ничья - максимум.

Mix
08.12.2011, 03:26
Наименее всего хотелось бы видеть Вилью в этом матче на поле, уж лучше сделать сюрприз и Куэнку выпустить :) Какой-то совсем никакой Вилья, не знаю. Ну и очень хочется в старте Сеска увидеть.

Umslopogas
08.12.2011, 03:26
Ух блин,мандражирую я чего то.А с другой стороны понимаю что всё будет ок.вне зависимости от счета- Все получат удовольствие:)
Одна беда- вне зависимости от этого самого счета неадекватных болел станет всё больше,а многие из теперь существующих начнут исходить на гуано пуще прежнего.а это печалька...
По составу :
думаю надо на Эль Классико ставить классику.Выдержать первые 20 минут и потом штормить и выматывать их.И во втором тайме выпускать Санчеса вместо Вильи,Сеска вместо Пуи и играть в 3 дефа.но это моё малозначимое имхо:)

holera
08.12.2011, 03:55
Ну и очень хочется в старте Сеска увидеть.

Даёшь первое Эль Класико Сеска на Бернабеу !!! ;fl;

holera
08.12.2011, 04:01
Ауди представляет :

<div><object width="480" height="270" id="wat_7715881"><param name="FlashVars" value="oasTag=video.eurosport.ru/football&recoTf1=http%3A%2F%2Fvideo.eurosport.ru%2Ffootball%2Fvideo-list.shtml&permalink=http%3A%2F%2Fvideo.eurosport.ru%2Ffootball%2Fvideo_vid206473.shtml&v40=1&nedstatTag=http://fr.sitestat.com/eurosport/eurosportru/s?video.nofamily.football.nocompetition.noevent.noseason.%d0%9a%d0%bb%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%be-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b8-audi.video.eurosport.206473&ns_st_pr=freevod | football | nocompetitionname | noeventname | %d0%9a%d0%bb%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%be-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b8-Audi&es_prg=%d0%9a%d0%bb%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%be-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b8-Audi&es_prd=%d0%9a%d0%bb%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%be-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b8-Audi&es_vid=%d0%9a%d0%bb%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%be-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b8-Audi&es_langid=15&es_sport=football&es_cmpt=nocompetitionname&es_event=noeventname&es_embedded=0&ns_st_ty=freevod&ns_st_st=freevod&ns_st_pl=freevod&ns_type=hidden&ns_st_ev=play&ns_st_ec=1&ns_st_mp=EurosportWAT&ns_st_mv=1.0&ns_st_sv=4.1.0&ns_st_id=generate&ns_st_cn=1&ns_st_sp=1&ns_st_sq=1&ns_st_po=0&ns_st_pn=1&ns_st_tp=1&ns_st_cl=1000&ns_st_el=1000&ns_st_pb=1&ns_st_ws=norm&ns_st_cs=0x0&ns_st_ca=1000&ns_st_bt=0&ns_st_br=0&ns_st_ub=0&ns_st_vo=0##http://tracking.eurosport.com/tracking.asmx/SendTrack?langId=15&refId=206473&typeNu=27&parCode=&famId=-1&sportid=22&speId=-1&rubId=-1" /><param name="movie" value="http://www.wat.tv/swfesp/356310nIc0K117715881"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.wat.tv/swfesp/356310nIc0K117715881" type="application/x-shockwave-flash" FlashVars="oasTag=video.eurosport.ru/football&recoTf1=http%3A%2F%2Fvideo.eurosport.ru%2Ffootball%2Fvideo-list.shtml&permalink=http%3A%2F%2Fvideo.eurosport.ru%2Ffootball%2Fvideo_vid206473.shtml&v40=1&nedstatTag=http://fr.sitestat.com/eurosport/eurosportru/s?video.nofamily.football.nocompetition.noevent.noseason.%d0%9a%d0%bb%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%be-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b8-audi.video.eurosport.206473&ns_st_pr=freevod | football | nocompetitionname | noeventname | %d0%9a%d0%bb%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%be-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b8-Audi&es_prg=%d0%9a%d0%bb%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%be-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b8-Audi&es_prd=%d0%9a%d0%bb%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%be-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b8-Audi&es_vid=%d0%9a%d0%bb%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%be-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b8-Audi&es_langid=15&es_sport=football&es_cmpt=nocompetitionname&es_event=noeventname&es_embedded=0&ns_st_ty=freevod&ns_st_st=freevod&ns_st_pl=freevod&ns_type=hidden&ns_st_ev=play&ns_st_ec=1&ns_st_mp=EurosportWAT&ns_st_mv=1.0&ns_st_sv=4.1.0&ns_st_id=generate&ns_st_cn=1&ns_st_sp=1&ns_st_sq=1&ns_st_po=0&ns_st_pn=1&ns_st_tp=1&ns_st_cl=1000&ns_st_el=1000&ns_st_pb=1&ns_st_ws=norm&ns_st_cs=0x0&ns_st_ca=1000&ns_st_bt=0&ns_st_br=0&ns_st_ub=0&ns_st_vo=0##http://tracking.eurosport.com/tracking.asmx/SendTrack?langId=15&refId=206473&typeNu=27&parCode=&famId=-1&sportid=22&speId=-1&rubId=-1" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="270"></embed></object></div><div class="watlinks" style="width:480px;font-size:11px; background:#CCCCCC; padding:2px 0 4px 0; text-align: center;"><a target="_blank" class="waturl" href="http://video.eurosport.ru/football/video_vid206473.shtml">Le Clasico sur asphalte</a></div>

P.S. Catala, прости за оффтоп.

Mercus
08.12.2011, 04:05
уж лучше сделать сюрприз и Куэнку выпустить
Не, я думаю, не готов он ещё к таким матчам. Боязно будет за него. Да и Пеп не доверит. Лучше уж 4-4-2 сыграть, с Сеском под нападающими.

Foxara
08.12.2011, 04:08
Но объективно, без пристрастий, мой разум мне подсказывает, что будет ничья - максимум.Категорически не согласен. Я не помню когда меня в последний раз подводил мой внутренний голос, было оно видимо совсем давно, так вот он мне говорит, что меренгам кирдык. Скажем 0-3. Ага, именно 0-3.

Mercus
08.12.2011, 04:12
Foxara, Ну, мой разум от твоей несогласности подсказывать мне всё равно не перестанет:)

Нет, ну я на победу согласен, но 0:3? Мы играем на Бернабеу, Реал в отличной форме. У них запредельная мотивация надрать Барсе задницу. Не, разгрома точно не будет... Если победа, то тяжкая, с отрывом в гол.

ENRIQUE
08.12.2011, 07:21
Наименее всего хотелось бы видеть Вилью в этом матче на поле, уж лучше сделать сюрприз и Куэнку выпустить Какой-то совсем никакой Вилья, не знаю. Ну и очень хочется в старте Сеска увидеть.
Я как раз думаю Вилья в таком матче пригодится, а Сеска нужно во втором тайме выпустить... Ну, а целом мне кажется Реал, выходя на матч в ранге фаворита, просто не имеет права играть вторым номером, а Барсе только это и нужно. Рискну предположить, что будет много голов и наша победа.:)

SERQIO
08.12.2011, 10:01
Не думаю что Маур будет играть в атакующий футбол, будет пытаться всеми силами сохранить шести очковый отрыв от нас.

4e^oBek
08.12.2011, 10:19
Не думаю что Маур будет играть в атакующий футбол, будет пытаться всеми силами сохранить шести очковый отрыв от нас.
Вот именно по этому возможен вариант с 3 защями. Не хватит духу у него открыто играть.

Mr.Тень
08.12.2011, 11:41
Кто вчера матч Аякс-Реал смотрел? Коэнтрау правого защитника играл? Вчера Игуаин и Кака полный матч отыграли, видать в Класико они начнут со скамейки.

AlimBarca
08.12.2011, 11:56
Кто вчера матч Аякс-Реал смотрел? Коэнтрау правого защитника играл? Вчера Игуаин и Кака полный матч отыграли, видать в Класико они начнут со скамейки.
Не смотрел.И бензама сыграл с первых минут,а как вам вариант,вместо озила выпустят кака? Сейчас озил не впечатляет.

Umslopogas
08.12.2011, 12:04
Вот именно по этому возможен вариант с 3 защями. Не хватит духу у него открыто играть.

думаю хватит.он же тоже преследует тактику контроля мяча- а зачем его отбирать если не атаковать??Да и тем более мы единственная команда равная им- стоит же проверить на вшивовсть и свои покупки и стратегии.Хотя это только надежды.с их стороны скорее всего будет банальщина:
1 - отобрать,
2-запустить(навесить) вперед,
3- ударить.
4- пункт 1:)

Umslopogas
08.12.2011, 12:10
Одна беда- у наших не будет времени на раскачку.Сразу прийдётся играть очень быстро.тем более что реал тоже начнет сразу высоко мяч отбирать.Надеюсь отдых пошел нашим на пользу.

Catala
08.12.2011, 12:43
Блин, Алим. Имена с больших букв, после знаков препинания пробелы. Ты сам не видишь, как смотрятся твои посты?

sergey1986
08.12.2011, 13:04
Дима, можно тебя попросить высказаться по предстоящему матчу? Мне интересно. Как ты видишь расклады? Кто фаворит? Как стоит сыграть для победы? Будут ли вообще шансы обыграть такой Мадрид, если да то за счет чего. А то тут многие думают, что против такого Реала шансов на победу почти нет. Вообщем все твои предматчевые ожидания, ощущения.

Заранее спасибо.

AlimBarca
08.12.2011, 13:13
Блин, Алим. Имена с больших букв, после знаков препинания пробелы. Ты сам не видишь, как смотрятся твои посты?
Будем знать,конечно вижу.Ну не я только этим гришу.

Catala
08.12.2011, 13:21
sergey1986, я собирался высказаться в пятницу/субботу. Все равно надо на работе себя чем-то занять. Пока что - не понимаю, когда о таких игроках говорят, что у них почти нет шанса кого-то обыграть. Если будет удачный день, особенно у Месси(не вижу смысла отнекиваться от зависимости от него, он лучший игрок мира, и уж тем более Барсы) можно мечтать даже о разгроме. Но если попытаться судить объективно, то на данный момент я согласен на ничью. Развернутый пост позже.

=-Barca-=
08.12.2011, 13:37
Блин, Алим... после знаков препинания пробелы.
Будем знать,конечно вижу. :finest:

Я не помню когда меня в последний раз подводил мой внутренний голос, было оно видимо совсем давно, так вот он мне говорит, что меренгам кирдык. Скажем 0-3. Ага, именно 0-3.
Если взять во внимания наши выступления на чужом поле против всяких Спортингов, Хетафе и т.д. то я согласен и на минимальную победу или даже ничью.

4e^oBek
08.12.2011, 13:53
Если взять во внимания наши выступления на чужом поле против всяких Спортингов, Хетафе и т.д. то я согласен и на минимальную победу или даже ничью.
Ну на таких соперников Барса настраиваться умеет, в независимости от хозяина поля.

=-Barca-=
08.12.2011, 14:05
Я вот уже и не вспомню когда получал удовольствие от победы над Реалом с ихним тренером нытиком, то мы симулянты, то их засудили... что на этот раз он придумает. Кста я один заметил что Моу в этом сезоне немного успокоился и уже не делает таких резких заявлений как в прошлом году, хотя мне кажеться этому спокойствию в Субботу придет конец.

march
08.12.2011, 15:24
http://s017.radikal.ru/i412/1112/e7/fe21f754660b.png

deztroer
08.12.2011, 15:33
К сожалению, не жду никакого удовольствия от игры. К сожалению, уверен в обилии грубости, грязи, стычек и потасовок, забегов всей командой вслед за судьей с криками и поднятыми руками и брезгливой ухмылке Моура при этом. Вынужден признать, что буду очень рад даже минимальной победе при невзрачной игре. Мы можем сделать нужный результат и должны сделать.
У Мадрида есть потери перед матчем?

4e^oBek
08.12.2011, 15:45
Трофеи трофеи трофеи...
Мау пох на счёт, ему нужен результат.

Umslopogas
08.12.2011, 15:49
Мне кажется это противостояние уже давно имеет личную подоплёку для Моу.

forcabarca666
08.12.2011, 16:29
Не смотрел.И бензама сыграл с первых минут,а как вам вариант,вместо озила выпустят кака? Сейчас озил не впечатляет.
Скорее всего, не будет ни того, ни другого.

LaRoja
08.12.2011, 17:49
Прислала сестра, не знаю где взяла:
Ассисты
В этой статистике среди первых 20 в Ла Лиге преобладают игроки «Реала» и «Барселоны». Чаще всех выводит на ударную позицию Лионель Месси – 36, хотя Хави Эрнандес совсем рядом с ним – 35. У «бланкос» это Озил с 26. Дани Алвес выводил партнеров на удар 26 раз, по 24 у Анхеля Ди Марии и Криштиану Роналду.
Отбор
Защита Мадрида – самая эффективная в Примере. Серхио Рамос – пятый игрок в Испании, который совершил наибольшее количество отборов мяча, 154. Его партнер по центру Пепе сделал это 134 раза. В «топ-20» также Эрик Абидаль, у которого 127 отборов.
Совершенные и заработанные фолы
Серхио Бускетс – игрок блауграны, который больше всего зарабатывает фолов между двумя клубами-соперниками (35). У Криштиану показатель 32, у Месси 31. Ни в «Мадриде», ни в «Барселоне» нет игроков, которые лидировали бы по совершенным фолам в Ла Лиге. Самый высокий показатель у Серхио Рамоса – 24 фола.

погуглила фразы, оказалось это с сайта сливочных, где бессовестным образом было приписано Бускетсу 2 лишних фола.
оригинал тут (http://www.abc.es/20111206/deportes-futbol/abci-estadisticas-madrid-barcelona-201112061359.html)

4e^oBek
08.12.2011, 18:47
Меня подбрасывает уже !
Где все то ёпть ? Чё молчим ? Бамонд, АУу. Что думаешь Андрюха ? Ааа хотя с тобой всё понятно, ты ещё неделю назад на свои копейки поспорил что мы просрём.

DotsFam_10
08.12.2011, 19:32
Товарищи, я все никак понять не пойму. Матч будет в ночь с сб на вс или с вс на пн?

LaRoja
08.12.2011, 19:42
DotsFam_10, с субботы на воскресенье. 11 число, час ночи - это ночь воскресенья, вернее самое начало воскресенья.

ДжаZ-man
08.12.2011, 19:51
Нужен ли teamspeak во время матча?

Хочу возродить традицию.

Во Вконтакте большинство "за"

KalleL
08.12.2011, 20:05
ДжаZ-man, Я за Джаз, тем более дают добро сверху

финансовую поддержку беру на себя
:D

PS. Ты уже хочешь организовать конференцию к классико ?

LaRoja
08.12.2011, 20:21
Нужен ли teamspeak во время матча?

а что это?

4uvak
08.12.2011, 20:44
LaRoja, голосовой чат

MESSIMARK
08.12.2011, 20:47
ДжаZ-man, в соц. сети уже большинство против! Но 31 голос За есть.

LaRoja
08.12.2011, 20:49
LaRoja, голосовой чат
это чтобы все орали что думают во время футбола? Лёв, и зачем тебе это надо?

KalleL
08.12.2011, 21:52
это чтобы все орали что думают во время футбола? Лёв, и зачем тебе это надо?
С чего ты взяла что там все орут ? У нас был такой опыт, помню замечательно обсудили матч с Джазом и Фоксярой, еще было пару юзеров, всех не запомнил, даже Катала шпионил там :D

PS. Кстати то как ты сформулировала вопрос уже вызывает к тебе некий негатив, что значит орали ? Мы что дикари по твоему ? Не разу не участвовала, а уже такие выводы делаешь и поведение во время матча определила, а потом скажешь говоришь что ты вся такая добрая и пушистая и все тебя хотят обидеть..

LaRoja
08.12.2011, 22:16
KalleL, странный ты. Как захотел так и понял, я имела в виду, что каждый будет что-то болтать, как в спортбарах и орать во время гола или нарушений (я не часто была на таких трансляциях, но сколько раз была, столько не понравилось). И один раз видела тут чат, все пишут что попало.
Так что ты поаккуратнее с выводами, дружок.

ДжаZ-man
08.12.2011, 22:27
LaRoja, там не скайп, твои слова будут идти после нажатия кнопки. Зато можно сразу на горячую обсудить все перепетии матча

4e^oBek
08.12.2011, 22:32
И в скайпе и в ТС можно активировать микрофон голосом, ровно так же как и от кнопки.

ДжаZ-man
08.12.2011, 22:37
Скайп платный (для конференций), да?

Есть еще Ventrilo, но в ней я еще не разобрался.

LaRoja
08.12.2011, 22:39
ДжаZ-man, почему Скайп платный?
Так это все в прямом эфире или после матча?

ДжаZ-man
08.12.2011, 22:39
Если Катала поможет еще с виртуальным сервером с тим спиком, как в прошлом году, то будет вообще круто!

А так, я сейчас ищу бесплатные сервера. Черт, а в прошлом году было легче найти

ДжаZ-man
08.12.2011, 22:40
LaRoja, Конференции в нем платные

Andre3000
08.12.2011, 23:09
очень хочу послушать онлайн аудиобатл между Каталой и Ривалдо :bowdown:

ДжаZ-man
08.12.2011, 23:18
Andre3000, на самом деле для такого я и задумывал тим спик) Чтобы люди общались в реале, а не продумывали и редактирвоали свои мысли с копипастом с других мест :)

LaRoja
08.12.2011, 23:20
ДжаZ-man, продвигай свою идею, я тоже хочу их дебаты послушать!!!:pcorn:

KalleL
08.12.2011, 23:36
странный ты.
Так что ты поаккуратнее с выводами, дружок.
Это ли не провокации с твоей стороны ? Так и хочется сказать тебе пару ласковых, но ты же девачко ::shame::

Как захотел так и понял
Конечно, тебя как обычно не правильно поняли, ведь тут почти все идиоты непонимающие :crazy:

я имела в виду, что каждый будет что-то болтать, как в спортбарах и орать во время гола или нарушений
Ты не разу не приняла участия в барса.ру конференции, но уже делаешь такие выводы, еще раз повторюсь, мне не понравилось то как ты выразилась так как я участвовал в этих конференциях, могла бы спросить в более любезном тоне, так реагировать не совсем красиво.
это чтобы все орали что думают во время футбола?

alx
08.12.2011, 23:44
Всегда был уверен, что Барсе в гостях играть комфортнее. На Камп Ноу гости обычно закрываются в глухую защиту и пробивать ее достаточно сложно. Теперь, когда середняки закрываются в бетон и у себя дома, у нас появились проблемы на выезде. Одна надежда - Реал будет атаковать и прессинговать. С учетом того, что сливочные в хорошей форме, продержаться нужно будет минут 25-30, быстро передвигаясь по всему полю и прерывая любой длинный пас. После чего надо взвинчивать скорость и не ошибаться в передачах.

Согласен с Каталой, ничья будет для меня хорошим результатом, наша победа станет приятным бонусом.

ДжаZ-man
08.12.2011, 23:54
LaRoja, Ирэн, дорогая, будь по сдержаннее, пожалуйста. Тот факт, что ты девушка не должен позволять тебе так отвечать пользователям форума.

Catala
08.12.2011, 23:59
ДжаZ-man,
Если Катала поможет еще с виртуальным сервером с тим спиком, как в прошлом году, то будет вообще круто!
Уже заказал. На TeamSpeak 3

ДжаZ-man
09.12.2011, 00:22
Catala, отлично, в группе проголосовало "за" 30 человек, как минимум половина да будет участвовать + наши форумчане)

Catala
09.12.2011, 00:24
Там кстати всего 50 слотов.

ДжаZ-man
09.12.2011, 01:18
Там кстати всего 50 слотов.
Ну я думаю, что вряд ли больше желающих будет)

Mercus
09.12.2011, 03:01
Так, если чо, то я с вами в тимспике. Но только проблема в том, что у меня-то матч в воскресенье в 8 утра. А девочка моя любимая будет спать. Но если я её уговорю встать пораньше, то буду на связи с вами, оставьте местечко. А матюкаться можно?:)

LaRoja
09.12.2011, 10:09
ДжаZ-man, я вообще то задала вопрос, и задала его тебе, а Каллел влез со своими рассуждениями о моей белизне и пушистости, когда можно было совершенно спокойно ответить как там все происходит на самом деле. Я сделала вывод исходя из своего опыта и ничего такого, чтобы смогло задеть тонкую душу Каллела я там не вижу. Очередное раздувательство проблемы из моих слов, вот и все. По моему не так давно тут тоже делали с твоими словами, сдержанным ты не был, потому что это реально выводит. ;)

holera
09.12.2011, 11:24
Болельщики Реала (http://barca.ru/forum/member.php?u=6784) принципиально держат обет молчания ?

ДжаZ-man
09.12.2011, 11:26
Mercus, Матюкаться можно )

Jericho
09.12.2011, 12:26
ДжаZ-man, а есть какая то бесплатная прога с бесплатными серваками. Узнать какая?

mquc
09.12.2011, 12:29
А не боитесь, что ТС превратится в базар, когда так много народу будет?

LaRoja
09.12.2011, 12:35
А не боитесь, что ТС превратится в базар, когда так много народу будет?

Мы что дикари по твоему ? Не разу не участвовала, а уже такие выводы делаешь и поведение во время матча определила

KUMAN
09.12.2011, 13:18
За футболом в последние 2 недели я не слежу, поэтому без глупых мыслей. Несколько картинок и фактов:
Сначала по сравнению наших защитных порядков:

http://cdn.whoscored.com/img/blog/2011%2f12%2fBarca-3v4-Defence.jpg
Факты:
1. Маур проиграл против Барсы больше всего матчей - 7 штук, дальше Ливер - 5.
2. Пеп выиграл против реала - 7 матчей, больше только против басков - 8 раз.(Классико епт)
3. Месси забивал в последних 5 выездах на Бернабеу (7 мячей)

http://s017.radikal.ru/i430/1112/bb/f55551204f82.jpg
Ну и напоследок сравнение передач. Обратите внимание на строчку Through Balls(передачи в разрез): против Мадрида используют только 2 разрезные передачи, мы же делаем 13 в каждом матче.

Garrincha
09.12.2011, 13:27
Болельщики Реала (http://barca.ru/forum/member.php?u=6784) принципиально держат обет молчания ?

Нет не принципиально, просто рано что-то высказывать. Хочется..Ай, как победы хочется! Красивой,, уверенной, игровой, шоп с хет-триком и т.п.))) И да, ссыкотно! Как всегда ссыкотно! И плевать мне на 0:1 с Хетафе, чьи-то там упадки в игре, отсутствие мотивации и бла-бла-бла - это КЛАСИКО! Это другой уровень, другая мотивация, другая игра! И как и в прошлом сезоне, многие говорят, мол Реал сильнее, лучше подходит к Класико и т.п. - бесит бл*ть! Иногда лучше молчать в тряпочку, и не говорить ГОП, пока не обыграешь.

LaRoja
09.12.2011, 13:40
KUMAN, а что отображает голубой кружочек?

KUMAN
09.12.2011, 13:43
а что отображает голубой кружочек?

Кружочек количество - передач, а голубая его часть - короткие.
Но на картинке передачи против Мадрида, и передачи Барсы.

LaRoja
09.12.2011, 13:46
KUMAN, а сиреневая его часть? У Реала она больше, а все показатели меньше.

sergey1986
09.12.2011, 13:49
LaRoja, если сопоставить пропорционально, то становится понятно, что это длинные передачи.

Оранжевое - кроссы, а серое (или голубое?) - пасы в разрез.

KUMAN
09.12.2011, 13:50
Но это передачи не МАДРИДА, а команд играющих против него.

З,Ы, А вопше, кто хочет поклацать, поизучать, то здесь (http://www.whoscored.com/Matches/523234/TeamStatistics/Spain-La-Liga-2011-2012-Real-Madrid-Barcelona) это можно сделать. Там много чего интересного посмотреть мона.

sergey1986
09.12.2011, 13:56
KUMAN, друг мой, мне лень копаться. Там можно глянуть статистику по одному конкретному матчу, а не получать Summary? Скажем, сравнить игры Реала и Барсы против Вали?

UPD: я тупой. уже все нашел. спасибо.

ДжаZ-man
09.12.2011, 14:03
jericho, Дима уже арендовал сервак на тимспик 3

sergey1986
09.12.2011, 14:36
KUMAN, спасибо за сайт.

Данные этого ресурса, подтверждают мои ощущения. Сравнил показатели по ключевым, на мой взгляд, матчам. Атлетико, Валя, Реал Сосьедад. Бильбао и Севу не сравнивал, т.к. Реал с ними не играл.

Так вот, по статистическим выкладкам в матчах против Атлетов (и мы и Реал играли с ними дома), мы Реал превзошли и по атакующим и по оборонительным показателям, а в матче против Вали мы были сильно лучше в обороне и чуть хуже в атаке (Реал против Вали чуть больше по воротам бил). Только в матче с Сосьедадом Реал был сильно лучше, правда только в обороне. Получается, что в ряде поединков Реалу банально больше везло или нам везло меньше.

Короче ситуация интересная выходит, Реалу еще в этом сезоне не противостояла команда с такой сильной обороной, правда и нам не противостояли с такой сильной атакой. Гостевые матчи Барсы в ЧИ я не хочу рассматривать всерьез, т.к. в ЛЧ мы видели совсем иную картину. Только матч Вали гостевой есть смысл серьезно сравнивать. Еще, Реал из 10 мячей, пропущенных, 7 пропустил дома, а забил дома 28 из 49.

Помимо этого, и мы, и Реал мало фолим в целом и мало карточек получаем. Но тут выходит очень интересно - Реал в самых сложных матчах для себя (к ним я отношу Валю, Леванте, Сосьедад), заработал аж 16 желтых карточек (а всего у них 32), две из них превратились в красные в матче с Леванте. Против своего сильнейшего соперника Вали они схлопотали аж 7 предупреждений. Барса в сложных матчах (Валя, Атлетик, Сосьедад, Хетафе) заработала всего 5 желтых из 28. Таким образом выходит, что Реал почти не фолит и не получает карточек в матчах со слабыми оппонентами, а вот в матчах с сильными они фолят очень прилично. Мы же не фолим в принципе и у нас нет такого контраста в распределении карточек. Маур не решил главную проблему - это грубая и жесткая игра, а против нас играть по-другому не умеет особо никто и именно грубость является одной из главных угроз для Реала в этом матче. Шансы получить красную как всегда будут очень высоки.

Вообщем, исходя из всего, что я видел, читал, анализировал получается, что у Реала не так много шансов выиграть этот матч... для них лучший результат будет ничья. наши шансы на победу (при должном настрое) существенно выше.

Хотя это, конечно, футбол и тут бывает всякое.

P.S. Сорри, что может несколько сумбурно вышло, но как смог :)

LaRoja
09.12.2011, 14:58
Получается, что в ряде поединков Реалу банально больше везло.

Боже...да с любым клубом Барсу сравни, получится что почти всем тупо везет... не понимаю смысла вообще сравнивать статистику лучшей команды Мира и кого-то еще. Есть Барса и все остальные.
Вчера вот смотрела в новостях о том, что Нойер собралась оставить биатлон, и фраза там была замечательная:" Нойер выиграет все, а все остальные могут на что-то надеяться, если только она споткнется."
Если Барса сама себе не создаст проблем, то ЭК закончится разгромом.

sergey1986
09.12.2011, 15:06
LaRoja, в отличии от ощущений, эмоций и счета на табло статистика помогает понять каково реальное положение дел и настолько ли страшен черт, как его малюют. Просто уж больно многие форумчане уже сейчас согласны на ничью как на максимальный результат и уж больно их пугает состояние Реала на данный момент. А я уверен, что ничья это лучший результат для сливочных и хочу только победы, более того, не вижу оснований считать такой расклад чем-то невозможным.

Здесь многие очень сильно основываются на эмоциональном восприятии ситуации и далеко не все хотят рыться в фактах и что-то серьезно анализировать. Факты таковы, что никакого (кроме очкового) преимущества у Реала перед нами нет. все просто.

ДжаZ-man
09.12.2011, 15:07
Итак, добрый день любители футбола с синегранатовыми сердцами. Специально для вас, для оживления общения форумчан из разных городов и даже стран, я возобновляю традицию общения на полях Team Speak.

Что нужно иметь:

1) Микрофон
2) Интернет :krut:
3) Скачать (например отсюда (http://www.softportal.com/software-21641-teamspeak.html)) и установить программу Team Speak . И тут же скачать русификатор (http://www.softportal.com/software-21642-rusifikator-teamspeak.html) для удобства пользования

Теперь как найти нас:

1) Запускаем программу TeamSpeak 3 Client
2) Выбираем меню Подключение-> Подключиться

Server: norrath.ru
Nickname: Ваш ник
Пароль сервера: оставляете пустым

При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barcaru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете blaugrana

Советую зайти в пункт Настройки -> Опции - > Запись и там выбрать "Нажми-и-говори", где сразу можете выбрать клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk. Я настоятельно рекомендую такой способ общения во избежание каши в эфире :)

LaRoja
09.12.2011, 15:11
sergey1986, после матчей, например, с Интером, статистика перестала иметь для меня решающий фактор.

ДжаZ-man, а репетиция будет?:pcorn:

sergey1986
09.12.2011, 15:15
LaRoja, понятно, что как только матч начнется, статистика не будет уже иметь никакого значения, но сейчас она помогает более объективно понять ПРЕДматчевые расклады.

sergey1986, после матчей, например, с Интером, статистика перестала иметь для меня решающий фактор.

Ну я же не только для тебя любимой пишу ;)

ДжаZ-man
09.12.2011, 15:16
LaRoja, Ну давай побалакаем :) Заходи, я жду :)

-Superman-
09.12.2011, 15:17
Считаю минуты, секунды до матча! Я не Джек или Чек, не помню как его, но понятно, что если завтра проиграем, то Ла Лигу взять будет ооочень сложно. Но меня почему-то очки и турнирная таблица не заботит сейчас, просто хочется победы, безоговорочной победы. В этом сезоне смотрел кажется все матчи Барсы и почти все матчи Реала. Реал не заслуживает стоять с нами на 1ом месте по качеству футбола. Не знаю, я многих здесь не понимаю, ничего особенного в игре Реала я не видел, просто желание и мотивация от Переводчика. В этом матче это нивелируется, мы на такой матч тоже настроимся как полагается, как и всегда. В общем Барса просто лучшая на данный момент, после нее Реал из-за слабости Манчестеров и Челси.

Насколько я помню, во всех класико Барса по моментам и по игре больше заслуживала победы. Если завтра все будет справедливо, то увезем три очка, уверен. Тот факт, что играем на СБ... Одно из самых больших преимуществ нашей команды в том, что выходят 11 ОПЫТНЕЙШИХ футболистов, которые дааавно забыли что такое мандраж и ощущение давления. Чемпионы Мира и всего чего только можно.

По составу. Уже сказано о центре поля, я солидарен. Думаю что нужно обойтись без Вильи, которого в прошлых класико изнасиловали Рамосы, Пепе и Ко, который до сих лучше играть с того времени не стал (как же жалко такого бабла за него!!! Бедная Туу! Я надеюсь с ней все в порядке.), также обойтись без Педро, который провел 90 минут на поле во вторник, который только после травмы и который мне вообще последние полгода не нравится.

Вижу номинально состав так (особенно обороняясь):
Алвес----Пуи----Пике---- Аби
----Бускетс----Маска--------
Хави------Фабрегас---Иньеста
------------Месси-------------

Ну а походу игры это конечно часто будет выглядеть так:

Пуи-----Маска----Пике---Аби
----------Бускетс------------
--------Хави----Сеск--------
-Алвес------Месси----Иньеста

Почему я так вижу расстановку, потому что центр насыщен до предела, отсутствие нападающих всегда можно восполнить в любой нужный момент (Санчес обязательно должен выйти во втором тайме). Еще и игра с двумя опорниками и 4 защитниками во время атак Реала, думаю забить Реал не сможет при такой расстановке. Конечно, хотелось бы воображать расстановку с 3 защитниками, но это утопия, полудохлый Милан умудрился насоздавать голевых моментов у наших ворот и забить 2 гола, а Реал у себя дома точно заколотит не меньше.

Это все имхо) в общем, жду-не дождусь матча. Верю в победу!

KUMAN
09.12.2011, 15:23
Здесь многие очень сильно основываются на эмоциональном восприятии ситуации и далеко не все хотят рыться в фактах и что-то серьезно анализировать. Факты таковы, что никакого (кроме очкового) преимущества у Реала перед нами нет. все просто.

Ну во-1, преимущества есть. Это игра на контратаках, мы с такими соперниками по классу еще не встречались. Точнее я приписываю сюда Милан, так и то мы двушку получили. От Вали тоже отгребли.
А реал бежит куда быстрее и организованней.
З,Ы, Так а ты в четверке работаешь что ли?

LaRoja
09.12.2011, 15:25
sergey1986, ну и я не только тебе отвечаю. Ты сделал вывод из статистики, я сказала свое мнение о том, что цифры всего лишь цифры и перед матчем с Интером, Рубином, Челси... они тоже были воодушевляющими. А по факту большую часть решает споткнется ли Барса, потому что обыграть ее невозможно, если она сама себе проблем не создает, как я уже написала. Это мое мнение относительно статистики и результата.
ДжаZ-man, у меня на работе все запоролено, я даже установить ничего на комп не могу :not i:

sergey1986
09.12.2011, 15:32
Ну во-1, преимущества есть. Это игра на контратаках, мы с такими соперниками по классу еще не встречались. Точнее я приписываю сюда Милан, так и то мы двушку получили. От Вали тоже отгребли.А реал бежит куда быстрее и организованней

Ну, а Милаша то 3 пропустил... а мог и больше и это при том, что мы явно в некоторые моменты успокаивались. Таже история и с Валей. И именно поэтому я хочу состав с четыремя номинальными хавами и четыремя номинальными дефами, чтобы обеспечить максимальный контроль мяча.

KUMAN, как просек на счет четверки? )

Да, в PWC уже как два месяца.

ДжаZ-man
09.12.2011, 15:34
Ребят, пробуйте заходить, подключаться, искать, короче, протестите сервак каждый для себя, чтобы в субботу не было неприятных сюрпризов :)

Server: norrath.ru:8770
Название группы barcaru
Пароль группы: blaugrana

KUMAN
09.12.2011, 15:42
Ну, а Милаша то 3 пропустил... а мог и больше и это при том, что мы явно в некоторые моменты успокаивались. Таже история и с Валей.
С Миланом ответный матч не смотрел, каюсь. Но Валя нас возила хорошо.
Но тут вопрос забьем ли мы реалу 3 штуки, а я в этом совсем не уверен.
как просек на счет четверки? )
Да, в PWC уже как два месяца.
Да я почему-то и раньше думал, что ты в этой сфере(исходя из формы твоих сообщений), тем более после сообщений о переходе из одной иностранной в другую, ну а сейчас после фраз типа" статистика помогает понять", решил вот задать прямой вопрос.

По составу. Уже сказано о центре поля, я солидарен. Думаю что нужно обойтись без Вильи, которого в прошлых класико изнасиловали Рамосы, Пепе и Ко, который до сих лучше играть с того времени не стал (как же жалко такого бабла за него!!!
Но Давид, то когда игра не шла в первом матче за СК забил когда нужно было. Так что его бы я не списывал со счетов в таких матчах. Он может, по крайней мере я надеюсь на это.
Ну а походу игры это конечно часто будет выглядеть так:
Пуи-----Маска----Пике---Аби
----------Бускетс------------
--------Хави----Сеск--------
-Алвес------Месси----Иньеста
Почему я так вижу расстановку, потому что центр насыщен до предела,
Пеп конечно способен удивлять и мы уже убеждались в этом не раз. Но такой сверхоборонительный состав когда нужно брать три очка, я не думаю, что он выставит. Тут уже скорее все на амбразуру.
Тем более мы скорее всего заберем мяч, да и толку тогда от Алвеса на фланге атаки? Кто замыкать прострелы будет? Сеск с Хави? Ну может быть..

march
09.12.2011, 15:56
И этим всё сказано:D
http://estaticos01.cache.el-mundo.net/elmundodeporte/imagenes/2011/12/08/futbol/1323379799_extras_portada_0.jpg

=-Barca-=
09.12.2011, 16:04
ZuperMan, Я скорее поверю что Пеп не выпустит не одного опорника чем сразу два. Также Иньеста в этом сезоне еще не одной игры не провел в качестве флангового нападающего, видимо Пеп понял что в центре он полезнее и открестился от этой идеи с флангом. По поводу ЦЗ то я хочу увидеть Пуи и Маску, Маску который не раз спасал нам зад в прошлом сезоне да и в этом, Маску которого уже прямо можно называть Защитником очень хорошим Защитником.

LaRoja
09.12.2011, 16:14
march, прям пол царства за картинку:D

-Superman-
09.12.2011, 16:21
По поводу ЦЗ то я хочу увидеть Пуи и Маску, Маску который не раз спасал нам зад в прошлом сезоне да и в этом, Маску которого уже прямо можно называть Защитником очень хорошим Защитником.
Маску, который проиграют любую верховую дуэль Роналду, Пепе, Рамосу и всем остальным. Кажется на КК в финале из-за роста он не смог навязать борьбу Роналду. Результат- минус Кубок.

Но Давид, то когда игра не шла в первом матче за СК забил когда нужно было. Так что его бы я не списывал со счетов в таких матчах. Он может, по крайней мере я надеюсь на это.
Выпускать кривого Вилью в надежде что он у него снова залетит дурачок, мягко говоря, глупо. И, кстати, тот матч он тоже провалил, кроме гола никакой пользы не принес.

Пеп конечно способен удивлять и мы уже убеждались в этом не раз. Но такой сверхоборонительный состав когда нужно брать три очка, я не думаю, что он выставит.
ZuperMan, Я скорее поверю что Пеп не выпустит не одного опорника чем сразу два
Два опорника это не только для качества обороны, это для контроля мяча, Бускетс частенько выходит вперед до штрафной, и, кстати, часто приносит пользу, killer pass у него один из лучших в команде.

sergey1986
09.12.2011, 16:21
Да я почему-то и раньше думал, что ты в этой сфере(исходя из формы твоих сообщений), тем более после сообщений о переходе из одной иностранной в другую, ну а сейчас после фраз типа" статистика помогает понять", решил вот задать прямой вопрос.
.

А вот раньше ты ошибался... ) до PWC я работал в Janssen - фарм division Johnson & Johnson., а еще год назад в маленькой российской компании.

Вопрос только в том, что догадаться чем я занимаюсь в PWC у тебя не выйдет точно ;)

KUMAN
09.12.2011, 16:43
Выпускать кривого Вилью в надежде что он у него снова залетит дурачок, мягко говоря, глупо. И, кстати, тот матч он тоже провалил, кроме гола никакой пользы не принес.
Ну кривой Вилья забил, и это главное. И мне почему то кажется, что он и будет в основе, хотя я бы выпустил Сеска.
Два опорника это не только для качества обороны, это для контроля мяча, Бускетс частенько выходит вперед до штрафной, и, кстати, часто приносит пользу, killer pass у него один из лучших в команде.
Да это не правда. Буся не так силен в атакующих действиях, как ты его малюешь. Да он хорош, как стенка, всегда открыт, но обострят на постоянной основе это не его. Хотя я раньше писал, что задачи у него другие, и обострят его не просят.

А вот раньше ты ошибался... ) до PWC я работал в Janssen - фарм division Johnson & Johnson., а еще год назад в маленькой российской компании.
Так я написал в сфере(то есть конкретно аудит/аналитику имел ввиду), а не то что в 4ке.
Вопрос только в том, что догадаться чем я занимаюсь в PWC у тебя не выйдет точно ;)
Ты разносчик чая? :)
А если серьезно, то наверное консультант по фармрынку.

serg7907
09.12.2011, 16:43
Не верю что будет игра в два опорника. Это создаст толкучку в центре поля, которая более выгодна Реалу. Наша сильная сторона - это владение мячом, нужно растягивать оборону соперника, создавая свободные зоны.
Мой состав - почти классика.
---------- Вальдес
Алвес - Пике - Кэп - Абидаль
---------- Бускетс
------ Хави------- Сеск
--Санчес --- Месси ---- Иньеста

Хотя конечно на данный момент состав такой, что угадать практически невозможно.
1. Может Сеск начнет игру в запасе, а Иньеста займет место в центе. В нападении либо Куэнка, либо Вилья. Мне бы хотелось видеть первого по разным причинам.
2. Ну и вечная тема куда приткнуть Маскерано. Вместо Бускетса - не верю, может вместо Кэпа в обороне.

sergey1986
09.12.2011, 16:48
Так я написал в сфере(то есть конкретно аудит/аналитику имел ввиду), а не то что в 4ке.

Аудит можешь отсекать сразу, при любви к цифрам аудит не мое. Так что здесь пролет.

Ты разносчик чая? :).

Это было очень близко :) на большее меня бездаря не брали. ;)

А если серьезно, то наверное консультант по фармрынку.

И здесь тоже провал. Хотя ладно, проехали. Не важно это )

Cule
09.12.2011, 16:59
Блин, если Пеп выиграет с Куэнкой в составе это будет полное:
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=5328746&id=144678799&hash=857237ad218ea27c" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

sergey1986
09.12.2011, 17:01
Cule, а лучше с Куэнкой, Тьяго и Фонтасом. Хотя нет... Фонтаса на куй, тогда точно влетим.

Интересно... а кто-то еще думает, что ПЕП молодежи не доверяет? И кто-то еще думает, что Маур доверяет молодежи и умеет выращивать игроков? Не выжимать максимум из сильных игроков, а именно развивать молодых...

-Superman-
09.12.2011, 17:11
Радомир Антич: «Моуринью должен подготовить план, чтобы остановить Месси»
Даа, этого я боюсь. Бедный Месси, лишь бы жив после матча остался, я надеюсь на судью. Судя по всему, Месси как всегда будет играть очень высоко в поисках мяча. Так что все-таки Санчес необходим с 1ых минут...

Cule
09.12.2011, 17:17
Cule, а лучше с Куэнкой, Тьяго и Фонтасом. Хотя нет... Фонтаса на куй, тогда точно влетим.

Интересно... а кто-то еще думает, что ПЕП молодежи не доверяет. И кто-то еще думает, что Маур доверяет молодежи и умеет выращивать игроков?
Если без шуток, то вполне себе представляю что Алькантара ну если не в основе, то вообще выйти обязан. Не по возрасту грамотно он играет.

serg7907
09.12.2011, 17:20
Cule,
Ну я не думаю что Куэнка выйдет в основе. Просто если Сеск будет на скамье и Иньеста в центре, то выйдет скорее всего Вилья.
Ну а мне бы хотелось, чтобы в этом случае вышел Куэнка а не Вилья. Вот такое бугогашеньки))

march
09.12.2011, 17:43
http://cs305712.vkontakte.ru/u63616548/148266149/y_23abbe90.jpg

=-Barca-=
09.12.2011, 17:56
Маску, который проиграют любую верховую дуэль Роналду, Пепе, Рамосу и всем остальным. Кажется на КК в финале из-за роста он не смог навязать борьбу Роналду. Результат- минус Кубок.

Если он ЦЗ то необязательно должен участвовать в верховой борьбе, причем таких возможностей у Реала будет не много пару угловых и свободных ударов, а вот во всем остальном Маска даст фору Пике.
Я не хороню твою идею, я просто заявил что щас мало шансов что Пеп выпустит именно такой состав с 2-ма опорниками.

-Superman-
09.12.2011, 18:00
Если он ЦЗ то необязательно должен участвовать в верховой борьбе, причем таких возможностей у Реала будет не много пару угловых и свободных ударов, а вот во всем остальном Маска даст фору Пике.
В роли защитника???
:hello2:

=-Barca-=
09.12.2011, 18:04
ZuperMan, Ну да.

teness
09.12.2011, 19:14
На вражеских форумах пишут,что Каранка дал прес.конф.,где пообещал схему 4-3-3 с полузащтой из Хедиры,Хаби,Кака/Озил и атака Роналду, Ди Мария и Игуаин/Бензема .

Catala
09.12.2011, 19:40
Я честно хотел написать большой пост, но видимо он выйдет коротким.

Мой состав:

Вальдес
Алвеш Пике Пуйоль Абидаль
Бускетс
Хави Иньест
Сеск
Месси Санчес

Пуйоль не обсуждается, при всем уважении к Маскерано нам нужен рост Пике. Сеск все еще довольно много прибавляет к потенциалу команды, да и вообще не ради Сосьедада мы так настойчиво его добивались уже на этот сезон. Ну а Санчес на данный момент просто лучше и опасней Вильи, Педро, Куэнки.

Игра в три защитника против Реала это почти самоубийство. Валенсия выставила такую оборону посмешищем, а с организованностью и скоростью контратак ее невозможно просто сравнить с Реалом.

Никаких тактических находок от Пепа я не жду. Надеюсь только, что хоть на этой неделе нашлось время начать работать над стандартами. Соперник обязывает.

Ну о Барсе и так все тут знают, так что я лучше про Мадрид. Моуриньо привел в Реал Пепе и Марсело может записать в свой актив еще одну команду, которая на второй год стала сильней. Результаты сезона этого не изменят, Реал просто играет сильней, чем играл в прошлом году. Сыгранность, скорость, организованность и, last but not least, задор. Но в принципе и год назад они казались мне сильней, чем оказались на самом деле. Мой состав:
Касильяс
Арбелоа Рамос Пепе Марсело
Хедира Алонсо
Ди Мария Озил Роналду
Бензема

Для Моуриньо слишком большой риск выдвигать вперед Пепе. Карвальо нет в заявке, а значит если выдвигать Пепе, то в защите получаются извращения вроде Альбиоля, Варана или Диарры справа(не впечатлил на этой позиции против Атлетико). Мне кажется лучше оставить Пепе на месте и искать новые способы решить проблему Месси. Как показывает практика, с серьезными соперниками(Валенсия, Атлетико) Моуриньо предпочитает Бензему, а не Игуаина. Но в принципе с таким составом у Моуриньо слишком много вариантов.

Сегодняшний Реал вряд ли может посыпаться, пропустив гол-два, как было год назад. Морально он стал гораздо сильнее. А главное, после прошлого года он не просто верит, а знает, что может бороться с Барсой. Плюс еще игра дома. Плюс цена высока как никогда - этот матч практически за чемпионство для них. И да, 9 очков(пусть пока 6 в таблице) в таком чемпионате это очень много, практически гарантированное чемпионство, если не будет спадов. А при такой скамейке серьезных спадов не предвидится. Да и Барса наверняка будет терять очки. При этом ситуация отличается от ЛЧ - поражение не катастрофа. Два эти фактора должны поднять мотивацию, хотя казалось бы куда еще выше, но при этом уменьшить напряжение. Для Барсы все наоборот.

Я ожидаю голевую ничью.

MESSIMARK
09.12.2011, 19:44
Catala, а как ты оцениваешь шансы Тиаго на появление на поле?

sergey1986
09.12.2011, 19:47
Catala, т.е. я правильно понимаю. Ты считаешь, что двумя игроками оборонительного плана в полузащите (Хедира, Алонсо - пусть условно, но все же) Маур сможет/попытается решить проблему Месси и сможет не дать сыграть нашей полузащите? Мне кажется, что для Реала это мегарискованно учитывая, что в серединке у нас теперь есть Сеск, да и в целом вариативности прибавилось... Я просто не верю, что без трех опорников Маур может на что-то расчитывать, т.к. уверен, что сломать нашу игру куда больше шансов дает на успех, чем попытаться построить свою.

SERQIO
09.12.2011, 19:49
Вот прикол будет если Маур в 3-4-3 сыграет, в матче супер кубка он пробывал владеть мячем!

Catala
09.12.2011, 20:06
Catala, а как ты оцениваешь шансы Тиаго на появление на поле?
В основе около 1%.

Ты считаешь, что двумя игроками оборонительного плана в полузащите (Хедира, Алонсо - пусть условно, но все же) Маур сможет/попытается решить проблему Месси и сможет не дать сыграть нашей полузащите? Мне кажется, что для Реала это мегарискованно учитывая, что в серединке у нас теперь есть Сеск, да и в целом вариативности прибавилось... Я просто не верю, что без трех опорников Маур может на что-то расчитывать, т.к. уверен, что сломать нашу игру куда больше шансов дает на успех, чем попытаться построить свою.
Я считаю, что дело совсем не в количестве. Пепе в мире называют АнтиМесси не потому что он играл между защитой и опорниками(это средство), а потому что этот тактический ход позволил сузить разрывы между линиями. Другими словами - лишить Барсу, в первую очередь Месси и Хави свободного пространства. Эту же задачу можно лишить, пусть и не так эффективно в теории, путем физического сокращения разрывов. То есть поставить опорников глубже. Или персональной опекой, что Реал практиковал в том году. Или максимальной концентрацией и цепкостью.

Был бы Карвальо перевод Пепе казался бы лучшим решением. В его остуствие это чрезмерно опасно. Каждый проход линии Пепе означает серьезную угрозу.

alx
09.12.2011, 20:24
И да, 9 очков(пусть пока 6 в таблице) в таком чемпионате это очень много, практически гарантированное чемпионство, если не будет спадов. А при такой скамейке серьезных спадов не предвидится. Да и Барса наверняка будет терять очки.

Извини, но я не понял предложения "Да и Барса наверняка будет терять очки". Мог бы разъяснить? Если мы наверняка будем терять очки, тогда можно завтра на поле и не выходить, так получается?

Catala
09.12.2011, 20:34
Имелось в виду, что нам нужно будет в этом случае надеяться, что Реал потеряет не менее 9 очков, но учитывая, что и Барса наверняка будет терять очки(а не выиграет все оставшиеся матчи), то Реалу надо будет потерять еще больше.

KUMAN
09.12.2011, 20:40
Я считаю, что дело совсем не в количестве. Пепе в мире называют АнтиМесси не потому что он играл между защитой и опорниками(это средство),
Пепе в мире знают только по 60 минутам, или сколько там? Вот не пойму я этого ярлыка.
Эту же задачу можно лишить, пусть и не так эффективно в теории, путем физического сокращения разрывов. То есть поставить опорников глубже.
Поставив опорников глубоко, ты автоматом получаешь автобус против Барсы. Играть так на Бернабеу это уже за гранью. Да возможно эффективно, но точно не эффектно, а этого от реала ждут не меньше по крайней мере дома. Куда логичен сценарий если и не владения мячом(не всегда, а волнами), то хотя бы высокий прессинг.
Или персональной опекой, что Реал практиковал в том году.
Персональная опека это хорошо, но у нас теперь есть еще и Сеск, который может играть по всей вертикали полузащиты.
Или максимальной концентрацией и цепкостью.
Если бы все проблемы можно решить было бы только этим. :)

Catala
09.12.2011, 21:08
Пепе в мире знают только по 60 минутам, или сколько там? Вот не пойму я этого ярлыка.
В большей степени благодаря действиям Пепе Месси не мог забить с игры 270 минут (90 в Примере, 120 в Кубке и 60 в ЛЧ). Это много.

Поставив опорников глубоко, ты автоматом получаешь автобус против Барсы. Играть так на Бернабеу это уже за гранью. Да возможно эффективно, но точно не эффектно, а этого от реала ждут не меньше по крайней мере дома.
Ну начнем с того, что если Реал оторвется на 9 очков, на эффект будет насрать чуть более, чем полностью всем его болельщикам. Во-вторых, отодвинуть все линии назад еще не значит автобус. Игра от обороны да, но не автобус. Если будет не менее трех атакующих игроков я уж точно не смогу назвать такую схему автобусом.

Персональная опека это хорошо, но у нас теперь есть еще и Сеск, который может играть по всей вертикали полузащиты.
О какой схеме ты говоришь?

Кажется ты чего-то не доотвечал. Странно пост закончился.

homya4ok
09.12.2011, 21:12
Хочется просто посмотреть красивый футбол без гладиаторских боёв и красных карточек. Кто судить будет, известно?

KUMAN
09.12.2011, 21:32
В большей степени благодаря действиям Пепе Месси не мог забить с игры 270 минут (90 в Примере, 120 в Кубке и 60 в ЛЧ). Это много.
Ну игра в этим матчах того же Пепе была совершенно разная, как по позициям, так и по конкретным функциям. Но мне с тобой обсуждать заново этот вопрос не хочется. Давай к насущным проблема:)
Ну начнем с того, что если Реал оторвется на 9 очков, на эффект будет насрать чуть более, чем полностью всем его болельщикам. Во-вторых, отодвинуть все линии назад еще не значит автобус. Игра от обороны да, но не автобус. Если будет не менее трех атакующих игроков я уж точно не смогу назвать такую схему автобусом.
Дело не в том, как ты лично собираешься ее называть. :) Наличие хоть 10 нападающих не определяет игру к атакующую. Важно их привязка на поле к позициям. Так вот если даже и поставить троих, и сдвинуть опорников низко, то Барса своим контролем мяча либо вдавит и этих 3 вниз, либо просто будет получать численное преимущество(зачастую на фланге за счет защитника) на их половине поля.
О какой схеме ты говоришь?
Я склоняюсь к той, что дал ты. То есть к Сеску как ложной 10ки, как нынче модно говорить и Иньесты ближе к флангу. Но Сеск то футболист разноплановый, и он может играть и низко, на месте того же Хави. К чему сопсно я, закрыв Хави, теперь ты уже не решишь проблемы развития атак Барселоны, потому как их можно строить и через Сеска.

З,Ы. Надо бежать. Не знаю выйдет ли зайти в нет до матча. :)

sergey1986
09.12.2011, 22:04
Дима, я тут пораскинул мозгами чуть больше (да, такое бывает :)) и пришел к выводу, что играть в два опорника для Реала не просто рискованно, а практически самоубийство, при таком раскладе даже ничья будет сложно достижимым резалтом, а уж про победу вообще молчу. Сразу оговорюсь, что это при условии игры Барсы в том составе, который хотим видеть и ты, и я; и если Барса не станет заниматься ***ней. Т.е. состав без "центроукрепителя" Кейта и без игры в три дефа.

Глубокая игра одного из опорников проблемы не решает и тут я солидарен полностью с KUMANом.

Персональная опека тоже не должна сработать, т.к. возможно, что Пепе полностью сожрет Лео в одиночку, а Хедира не даст сыграть Хави. Но тогда на место закрытого Хави легко может опуститься Сеск и начать рулить игрой Барсы. Рассматривать Алонсо как персональную опеку смысла нет, так как его функция не только обороняться, но на нем также висит почти вся ответсвенность за организацию атакующих действий в центре и лишиться этого игрока - очень большая потеря для атаки Мадрида. Да и вообще при персональной и идеальной опеке Лео и Хави, на долю троицы Альбиоль, Рамос, Марсело останется трио Сеск, Санчес, Иньеста, где каждый может обыграть Рамоса, а уж про бразила и испанца я вообще молчу. А уж если в ходе персоналки (хотел написать индивидуалки :D, люди подкованные поймут :D), Лео или Хави освобождается от опекуна, то вообще пиши пропало. И в принципе, именно в этом сезоне, считаю, что это у Маура добавилось головной боли как нам противодействовать, а не у ПЕПа. Сейчас за счет Сеска и Санчеса у Реала стало на 2 проблемы больше. Вообще по ходу матча могут нарисовываться очень сложные ситуации для Реала - в зоне правого и правого центрального дефа могут разом оказаться Санчес, Иньеста и Сеск, а в левой зоне - Дани, Хави, Лео.

Так что я считаю, что игра в три опорника с чуть более атакующим Алонсо - это практически единственный рецепт успеха для Реала при условии нашего идеального состава. У Реала таким образом будет шанс выстроить оборону даже из трех линий, а при отборе уже сумасшедшая скорость и контратаки.

Последнее, самым опасным в составе сливок считаю их лучшего ассистента (и лучшего в Примере) - Ди Марию, против Роналду мы уже тысячу раз играли очень успешно. Если не дадим сыграть аргу вдруг, то очень сильно урежем их атакующий потенциал.

Romach
09.12.2011, 22:06
Мой состав:

Вальдес
Алвеш Пике Пуйоль Абидаль
Бускетс
Хави Иньест
Сеск
Месси Санчес

Тоже думаю, что такой вариант наиболее оптимален и достаточно вероятен. Если Барса будет стремиться играть первым номером, трио в атаке Сеск - Месси - Алексис с точки зрения креатива выглядит очень привлекательно. Сеск с Лео с самого начала сезона показывали блестящее взаимодействие, а, судя по последним матчам, пусть и не с самыми серьёзными соперниками (приснопамятный Хетафе, Райо, Леванте), у меня сложилось впечатление, что у Алексиса с Лео взаимопонимание тоже уже более-менее наладилось. Если же Пеп решит (вдруг) в первом тайме отдать мяч Мадриду, то, как по мне, более обоснованно было бы появление Алексиса на правом фланге атаки, Месси в центре в оттяжке, а слева - Вилья (собственно, такой же вариант, как и в первом матче на Суперкубок, в котором Барса отдала инициативу мадридцам) или Педро. Санчесу, как мне кажется, удобнее убегать (в частности, при контрах) по правому краю, нежели по левому, что и неудивительно при том, что он правша. Куэнка, уверен, окажется вообще вне заявки. Ему, конечно, ещё рано на такие матчи. В том числе и на замену. Хотя, мог бы быть вариант с его появлением на поле на последних минутах, наподобие того, как Пеп выпустил Серхи Роберто на СБ в 1/2 ЛЧ. Был бы второй офигенный показательно-издевательский жест за полгода:krut:. Но там ведь какая ситуация была - на заявку игроков первой команды не набиралось. Сейчас же, при основном составе, допустим, таком, как привел Catala, скамейка будет солидной - Маска, Максвелл/Адриано, Кейта, Тьяго, Вилья, Педро.

Catala
09.12.2011, 22:50
sergey1986, во-первых, я говорил не об одном опорнике более глубоко, а в принципе сместить центр тяжести более глубоко. Тоесть оттянуть назад все линии, кроме защитной. Во-вторых, в финале Кубка Маур нам прекрасно продемонстрировал, что задвинуть Алосно глубоко на один матч не особо вредит, что смесь персональной(например большую часть матча Пепе играл по Хави) и зональной обороны очень даже действенна. В общем, если сдвинуть линии назад получится что-то вроде Кубка. Алосно играет глубоко, распределяют персональную ответственность на главных креативщиков, обычную креативную часть работы Алонсо в центре поля выполняет сместившийся туда Озил. Это дало свои плоды. Я согласен, что с появлением Сеска стало сложней. Я даже думаю это главная причина его покупки сейчас. Но, как мне это видится, за счет движения и цепкости эту дополнительную проблему можно минимизировать. Если Сеск выйдет на первый план, то кто-то с него сойдет, и у соответствующего опекуна появится больше свободы играть против Сеска. И наоборот. Шесть человек, занимающихся обороной(при подключениях остальных когда необходимо), из них 3 персонально(против самых активных креативщиков) я считаю может хватить.

[MES10]
09.12.2011, 23:11
Извеняюсь что возможно мешаю вашему спору
Есть же дибилы
Анголец застрелил своего отца после спора о матче «Реал» - «Барселона»

Молодой анголец застрелил своего отца после спора о субботнем матче между мадридским «Реалом» и «Барселоной» в чемпионате Испании, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Reuter.

По сообщениям полиции, 17-летний юноша и его 48-летний отец затеяли жаркий спор об испанском футболе и об ангольской музыке, который закончился тем, что сын дважды выстрелил в своего отца. Родитель скончался на месте, а его сын скрылся вместе с оружием.

Cule
09.12.2011, 23:41
Как-то упорно забывается Дэни в вашей дискуссии. А мне кажется, что если он будет играть себя, а не правого защитника (а зависеть это будет от "наглости" мадрида в атаке), то не просто страховать Марсело придется, а горшки за ним выносить каждую нашу атаку... А это соответственно задействовать кого-то из центральной зоны, а это опять же дырка...

Catala
10.12.2011, 00:27
Cule, а Роналду у тебя куда делся?

MOJO
10.12.2011, 12:12
Реалу необязательно выигрывать, в отличии от Барсы, а достаточно сыграть вничью. Ставлю на ничью.

Foppa
10.12.2011, 13:48
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вот и дождались...как бы не сложилась игра,очень важно чтобы все наши игроки обошлось без травм. Я уверен,что будет масса провокаций.Главное-выстоять! Если взять игру в свои нити сначала,то нет сомнений -победим.
Тут где-то услышал,что будем играть на контратаках. Чушь! Никогда этого не было и не будет...это пусть Маур ломает голову.
И пусть многие снова подогревают страсти,мол,Реал силён как никогда-лично я считаю,что снова всё утихнет эдак на полгодика после нашей победы 3-1. так происходит уже ни в первый год.
Мой вариант состава может и банален,но считаю в бой должны пойти проверенные...

.............Вальдес............
Алвес - Пуйи - Пике - Аби
........Маскерано..........
...Сеск - Хави - Иньеста...
.......Месси-Санчес...........

Вилья при нынешней форме явно уступает Санчесу...и обязательно необходим в основе Маскерано....захватим центр поля-Витя может с термосом выходить!

Верю только в победу! Никаких ничьх!!!:zol: На место тарчков нужно ставить здесь и сейчас. И хоть мандраж перед матчем уже существует-это будет славная охота!
От себя искренне желаю Хави в своём юбилейном матче забить красивый гол со штрафного,вбив последний,победный гвоздь в крышку гроба маура и его бандерлогов!
Храни тебя Господь и убереги от травм,Барса!

Andreas
10.12.2011, 14:42
Прежде всего хочу увидеть футбол в исполнении двух команд, а не очередное выяснения отношений на поле. С первых минут понятное дело будет сложно и легкой прогулки никто не обещал. Хочется видеть в атаке Алексиса, Андреса и Лео. В полузащите Сеска, Хави и Бусю. В защите должно быть без сюрпризов. Надеюсь Алвеш ещё раз сожрёт Роналду на своём фланге, Эрик не будет серьезно ошибаться, и Витя будет следить за ближнем углом.
п.с. Почему Моу опять бедного Каранку послал к журналюгам?

rashid b
10.12.2011, 14:51
Catala и Mix,когда чат откроится?может стоит его уже сейчас открыть?:yo:

Catala
10.12.2011, 15:00
Минут за 30 до матча.

ELIS
10.12.2011, 17:32
Нервничаю перед этим классико еще больше чем обычно, так как неприлично много поставила. Ужасно хочу верить, что Барса возьмет три очка, благодаря особому настрою на этот матч, но всё равно опасаюсь. Поставила на ничью 2:2. Даже не знаю, почему именно так. Это не анализ расклада сил перед матчем и не ненавистная женская интуиция. Просто выбор золотой середины (которая с позиции нашего турнирного положения ни хрена не золотая).

rashid b
10.12.2011, 17:59
Хоббиты Каталонии против Мадридских Троллей http://youtu.be/uJdXlVxjlxU

Foxara
10.12.2011, 18:21
А я что-то чем ближе к матчу, тем больше мне кажется, что сегодня наши проиграют. Аргумент один - давным давно этого не случалось, а как говорится - раз в год и палка стреляет. Тем более, что там не совсем палки стреляют играют.

Хотя это нормальное состояние, у меня перед каждым класико что-то похожее.

MESSIMARK
10.12.2011, 18:23
Аргумент один - давным давно этого не случалось, а как говорится - раз в год и палка стреляет.

А как же поражение в финале Кубка короля?:not i:

Foxara
10.12.2011, 18:25
А как же поражение в финале Кубка короля?А, ну это разве что. Да и то в дополнительное время, совсем неубедительное...

ripalexey
10.12.2011, 18:40
А, ну это разве что. Да и то в дополнительное время, совсем неубедительное...
+Пинто был стражом!

KalleL
10.12.2011, 18:55
+Пинто был стражом!
И что ? Нормально тогда Пинто отыграл, и на последних минутах отличный сэйв сделал подарив тем самым овертаймы нам

homya4ok
10.12.2011, 18:56
+Пинто был стражом!
Какая разница, это Адриано виноват что проиграл верховую, вратарь ведь не всесилен. А насчет сегодняшнего матча, должно произойти что-нибудь этакое, чтобы после матча обсуждали больше это чем сам матч (тычки в глаз, красные карточки и т.д.), хотя не хочется этого.

alx
10.12.2011, 18:59
Пепе конечно может остановить любого напа, но тут возможен вариант, когда бразилец, случайно, будет попадать не по мячу, а по ногам. Вероятность травмы у нашего футболиста высока, ну а Пепе... Светофор ему грозит почти в каждом матче.

Romach
10.12.2011, 19:07
это Адриано виноват что проиграл верховую
На Адриано тоже сильно сваливать не стОит. Он всё-таки на полголовы ниже Роналду.

gray5
10.12.2011, 19:35
Идеал:

.............Вальдес............
Алвес - Пуйи - Пике - Аби
........Маскерано..........
...Сеск - Хави - Иньеста...
.......Месси-Санчес...........

при таком раскладе, Реалу жопа.

Хоббиты Каталонии против Мадридских Троллей http://youtu.be/uJdXlVxjlxU

Спасиб, долго ржал :D :pivo:

imba.Chingiz
10.12.2011, 20:58
gray5,
Идеал ??Ну ваще БРЕД. Многие тут все еще не поняли важность Бускетса . + Пуйоля не будет.

gray5
10.12.2011, 21:36
gray5,
Идеал ??Ну ваще БРЕД. Многие тут все еще не поняли важность Бускетса . + Пуйоля не будет.

Ну так растолкуй если ты всё знаешь, с удовольствием прочитаю. Маска как опорник сильнее Серёжи как не плюй, но зато Серёжа отлично катает мяч с Хавиньеста, но так-как в центре ещё Сеск, Серёжа отдыхает. Иметь такого Цербера как Маска против белоснежных троллей необходимо.

=-Barca-=
10.12.2011, 22:33
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/6T0umPSqG7o" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

imba.Chingiz
10.12.2011, 22:55
gray5,
Значит Гвардиола пойдет против твоих рассуждений и поставит опорником Бусектса , а ты останешся при своем мнении, вот и все. Кстати Фабрегас вообще не в тему. Он играет в атаке ложную девятку. Как распасовшик вроде Хави или Бусектс он ноль.

Catala
10.12.2011, 22:57
Кстати Фабрегас вообще не в тему. Он играет в атаке ложную девятку. Как распасовшик вроде Хави или Бусектс он ноль.
Прошу прощения у модераторов: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

KalleL
10.12.2011, 22:58
Как распасовшик вроде Хави или Бусектс он ноль.
Перебрал перед матчем пиваса ? Бывает :D

Cule
10.12.2011, 23:12
Cule, а Роналду у тебя куда делся?
Честно, хотелось бы чтобы просто испарился. :rasta: Но т.к. его никуда не денешь, то придется отшутиться: Роналду?! :krut: Не, не слышал. :D И опять же я сильно сомневаюсь что он будет гореть желанием возвращаться назад. Можно считать это моим ИМХО, т.к. особо впечатляться его выступлениями за мадрид желания не было... :perekur:

4e^oBek
11.12.2011, 00:00
http://www.gismeteo.ru/city/daily/1950/

ДжаZ-man
11.12.2011, 00:51
Итак, жду всех в team speak )

Optimus
11.12.2011, 01:03
Valdes - Alves Pique Puyol Abidal - Xavi Busquets Iniesta - Messi Cesc Alexis

Как многие здесь и предполагали..

Catala
11.12.2011, 01:04
Вальдес
Алвеш Пуйоль Абидаль
Кейта
Хави Иньеста
Сеск
Санчес Педро Месси

:finest: :finest:

4e^oBek
11.12.2011, 01:04
http://www.fcbarcelona.cat/futbol/primer-equip/arxiu-partits/2011-2012/lliga/jornada-16/real-madrid_fc-barcelona/alineacio
это провал

Catala
11.12.2011, 01:05
Optimus, откуда взял? Официалка - http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/match-archive/2011-2012/lliga/jornada-16/real-madrid_fc-barcelona/lineup

Optimus
11.12.2011, 01:07
Catala, Barcastuff.

Не спорю, мой источник ни в какое сравнение с Вашим не идет. Но это ведь стыд какой-то..

Catala
11.12.2011, 01:07
У официалки состав отличается от всех остальных. С другой стороны, там должна быть самая достоверная инфа.

4e^oBek
11.12.2011, 01:08
Вальдес
Алвеш Пуйоль Абидаль
Кейта
Хави Иньеста
Сеск
Санчес Педро Месси

:finest: :finest:
нет там Кейты
Точнее он был на офицальке, но через пару секунд исчез,там 3 4 3 было

Catala
11.12.2011, 01:08
О, обновилось. Перенервничали ребята.

Optimus
11.12.2011, 01:09
Официалка сменила свой состав. Valdes - Alves Pique Puyol Abidal - Xavi Busquets Iniesta - Messi Cesc Alexis в общем такой вот.

KalleL
Да нету никакого Кейтэ, все хорошо, 4-3-3 в боевом составе :perekur: , а то как прочитал пост Димы аж сердце укололо :D

Catala
нет там Кейты
Уже нет.

march
11.12.2011, 01:10
Полностью состав «Барселоны» выглядит так: Вальдес – Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль – Бускетс, Хави, Иньеста – Месси, Фабрегас, Алексис Санчес.

mquc
11.12.2011, 01:11
Состав хороший, но всё-таки мне кажется с наличием на поле Маскерано было бы поспокойнее.

4e^oBek
11.12.2011, 01:13
Да, не факт. Он давно опорника не играл, смыла нет судьбу дрочить, Буся ч0тче отыграет.

KalleL
11.12.2011, 01:13
Catala, А ты ведь угадал состав Реала, кроме Ласса на фланге, он там вообще играл раньше ? Как-то странно выглядит

magamed
11.12.2011, 01:14
ребят как через комп можно посмотреть?

4e^oBek
11.12.2011, 01:15
ребят как через комп можно посмотреть?
http://www.barca.ru/forum/showpost.php?p=1064559421&postcount=189

Catala
11.12.2011, 01:16
кроме Ласса на фланге, он там вообще играл раньше ?
С того же поста

или Диарры справа(не впечатлил на этой позиции против Атлетико.

Еще я Коэнтрао не угадал. До сих пор не понимаю, почему не Хедира. Кстати еще непонятно, где именно будут играть Коэнтрао и Диарра. ОНи займут места справа в обороне и в опорной зоне, но каждый может сыграть на обеих позициях.

Andreas
11.12.2011, 01:17
А можно состав Мадрида тогда уж, а то нехочу искать.

Mr.Тень
11.12.2011, 01:18
Вальдес
Алвеш Пуйоль Абидаль
Кейта
Хави Иньеста
Сеск
Санчес Педро Месси
Что это за х.ня??? На Чемпионат.ру другой состав.

4e^oBek
11.12.2011, 01:18
СМОТРИМ СОСТВЫ ТУТ (http://www.fcbarcelona.cat/futbol/primer-equip/arxiu-partits/2011-2012/lliga/jornada-16/real-madrid_fc-barcelona/alineacio)

march
11.12.2011, 01:19
Состав «Реала»: Касильяс – Коэнтрау, Пепе, Серхио Рамос, Марсело – Хаби Алонсо, Ласс Диарра – Ди Мария, Озил, Роналду – Бензема.

ДжаZ-man
11.12.2011, 01:21
На Чемпионат.ру другой состав.
Очень авторитетно

serg7907
11.12.2011, 01:29
По составам будет весело. Хотя всякое может быть.
Но Дима... блин, я аж за сердце схватился))

Кстати, Коэнтрао справа играл в Реале? Я думаю что он все же будет в центре а на фланге Диарра.

Catala
11.12.2011, 01:32
Но Дима... блин, я аж за сердце схватился))
Это еще что, у меня надпись на F5 стерлась.

Andreas
11.12.2011, 01:35
После Вальки будут показывать? Или же на каком нибудь отдельном канале?

Romach
11.12.2011, 01:35
Кстати еще непонятно, где именно будут играть Коэнтрао и Диарра. ОНи займут места справа в обороне и в опорной зоне, но каждый может сыграть на обеих позициях.
Думаю, всё-таки Ласс справа, а Коэнтрау в центре. Лассу всё же, по-моему, более знакома позиция правого латераля, чем Фабио. А вообще состав Мадрида приятно удивил своей атакующей направленностью.

4e^oBek
11.12.2011, 01:38
После Вали сразу, Генич комент.

DotsFam_10
11.12.2011, 02:03
ЧТО ЭТО БЫЛО?

Romach
11.12.2011, 02:04
Витюха решил вспомнить молодость::shame::

[MES10]
11.12.2011, 02:06
Епать захожу в текстовую трансляцию а там С центра поля под оглушительный свист и гул начали каталонцы. Поехали!
ГОООООЛ! Бензема, 1:0
Может писали но Свой 600-й матч в составе "Барселоны" сегодня проводит Хави.

[MES10]
11.12.2011, 02:09
это не самый быстрый гол класико?

DotsFam_10
11.12.2011, 02:28
Санчес косячник уже надоел...

UPD: Беру свои слова обратно

Jericho
11.12.2011, 02:47
Кому как, а по мне так Маски не хватает на поле.

DotsFam_10
11.12.2011, 02:48
Блин, надеюсь Пеп щас по мозгам некоторых проедется. Разговоры, непонятные фолы. Нахрена? Чувство, что Месси на красную наиграется

Mr.Тень
11.12.2011, 02:48
У Хави и Иньесты дела пока не очень идут:sorry:

Andreas
11.12.2011, 02:49
Месси слишком уж заряжен на игру. Витя просто огонь на первых минутах.

serg7907
11.12.2011, 02:52
Andreas,
Ну там не только Витя. Сначала он, потом в Бусю явно слабый удар и дурацкий рикошет. Но!!! Что делал Пике, по-моему он просто футбол решил посмотреть со стороны.

alx
11.12.2011, 02:54
Первые 10 минут второго тайма неплохо бы продержаться. Реал потихоньку скисает. Хотя в перерыве и они получат по мозгам.

KalleL
11.12.2011, 02:54
serg7907, Ну причем тут Пике ? 20 секунда, они даже не поняли что матч начался, и тут сразу такой форсмажор, ИМХО Витя на все 110% виноват в пропущенном голе !

Andreas
11.12.2011, 02:55
Andreas,
Ну там не только Витя. Сначала он, потом в Бусю явно слабый удар и дурацкий рикошет. Но!!! Что делал Пике, по-моему он просто футбол решил посмотреть со стороны.
А он якобы закрывал другой угол своим телом.:crazy: Больше я это никак не могу объяснить.

DotsFam_10
11.12.2011, 02:56
Мне Витя напомнил чем-то матч с Ливером... Там он мячик низом вынес и сразу же нам удар в перекладину. В этот раз не прокатило

Foxara
11.12.2011, 02:56
В первом тайме Барса забила фактически два гола. Но один из них с помощью Бензема и в свои. Дали фору. Я конечно понимаю, что когда ты выиграл все что можно, причем не единожды, сложно искать мотивацию, но давать фору главному конкуренту...

При том, что реал играет как минимум не хуже Барсы я не могу вспомнить, чтобы Вальдес нас выручал. При том, что его оппоненту делать это пришлось, и даже не раз. Так что наши в первом тайме, хоть и играли хуже, чем умеют, мне понравились больше, чем реал, который играет лучше, чем умеет.

Судейство пока в общем и целом в норме. Но есть вопросы, почему пепе так и не получил желтую, например, хотя ИМХО наиграл на неё больше, чем алонсо с Алексисом.

serg7907
11.12.2011, 02:57
KalleL,
Ну как причем, у него было секунд 10 чтобы оставить Бензема в офсайде. А то что матч начался он действительно походу не понял))

Romach
11.12.2011, 03:00
Алексис заставил понервничать своими выплесками энергии вне игры в первые полчаса игры и как следствие жк, и мне уже начали казаться не очень понятными их с Лео перемещения по полю, как они организовали этот классный голешник. Потом и Лео подсел на горчичник. Но все-таки видна положительная сторона их заряженности и это, конечно, радует. Не очень радует то, что Иньеста большую часть времени все-таки проводит ближе к бровке, а не в центре, хотя и он пару раз продемонстрировал плюсы его данного местонахождения.

Andreas
11.12.2011, 03:01
Роналду и правда испарился) кто-то здесь уже этого желал)

march
KalleL,
Ну как причем, у него было секунд 10 чтобы оставить Бензема в офсайде. А то что матч начался он действительно походу не понял))
там рекошет от буси был, какой офсайд?

ENRIQUE
При том, что реал играет как минимум не хуже Барсы
Где он играет не хуже? Барса в очередной раз прибрала инициативу в свои руки, если не случится еще одного ляпа должны дожать во втором тайме..:pcorn:

serg7907
11.12.2011, 03:03
там рекошет от буси был, какой офсайд?
Если бы Пике вышел вперед, то Бензема был ближайшим игроком к Вите в момент удара, так что если бы после удара (и даже рикошета) мяч попал к нему я думаю был бы офсайд.
Исправьте меня если я ошибаюсь

serg7907
11.12.2011, 03:11
Это просто :rasta:)))

Romach
11.12.2011, 03:22
Блин, меренги в перерыве снотворного выпили штоле?

serg7907
11.12.2011, 03:25
Да, кстати, кто-нибудь знает зачем нам нужен Сеск?

Djek
11.12.2011, 03:25
Да вот зачем.

BarcaUG
11.12.2011, 03:28
ой роналдо ой лоло:D 2 супер момента и оба мимо:D сушите весла сэр сушите весла сэр:D как в том мультфильме))

ELIS
11.12.2011, 03:30
Хрен с ними, с прогнозами и деньгами. Я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА!!! С отставанием в 9 очков на чемп можно было бы уже после этого тура смело забить, а щас прям красотища)

Andreas
11.12.2011, 03:30
Они просто шагом обыгрывают этих ослов, извините пожалуйста.:bowdown:

DotsFam_10
11.12.2011, 03:37
Кейта? Зачем? Надо давить!

serg7907
11.12.2011, 03:37
Да вот зачем.
Да это был сарказм по поводу летних дебат по поводу его нужности. А вот и Кейта))

4e^oBek
11.12.2011, 03:44
Разбудил жену и ребёнка, флаг над телевизором шокировал жену.
Валидольный мтч, тупанул Вальдес, тупанул Икер, заиграли в свою тему пацаны после гола белки. Считаю его героем матча.
VISCA BARCA !!!!

Anfan
11.12.2011, 03:48
Что творит Иньеста во втором тайме. Это просто за гранью:bowdown: :bowdown: :bowdown:

[MES10]
11.12.2011, 03:48
Алим,ну чё команды силы экономили???:D

El guaxe
11.12.2011, 03:51
Матч просто супер!
В начале было очень много брака у обоих команд,но дальше происходило нечто на поле)))

Jericho
11.12.2011, 03:54
Реал взрослеет, теперь его хватило за 56 минут вместо 10-ти "стандартных", но Барселона все равно остается Барселоной!!! Мне все нравится :perekur:

Djek
11.12.2011, 03:55
Защита у Реала - нечто, хотя и у Барсы сбои бывали.
А вообще какое-то странное классико, ощущение, будто команды не в полную силу играли.
Но тем не менее всех с победой, это классико и Барса победила в стане главного соперника!

BarcaUG
11.12.2011, 03:55
Что сказать. Все по делу. Интересная игра закономерный результат. Кри Ро завалил свои моменты за что поплатилась вся команда. С победой вас коллеги :D

Nice
11.12.2011, 03:56
Мы опять их сделали. Наши красавчики как всегда.
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!;fl;

Fandor1n
11.12.2011, 03:56
Ура! Алексис отметился первым голом в эль классико! Всех с победой!

D1MSon
11.12.2011, 03:57
реал, реал... xуйня Ваш реал!!! Мы большие молодцы и нам есть чем гордиться. Предлагаю мауру найти его кохонес и придти-таки на прессуху:D
Ну а так всех с победой. Спасибо Вите, хоть какую-то интригу создал:krut:

rashid b
11.12.2011, 03:57
всех спобедой!эмоции не передать)))):winner:

Badger
11.12.2011, 04:00
Ну и как теперь ложиться спать!? Всех с победой, господа)) Возили их почти весь матч, как и полагается) Вальдес только пару раз налажал, но зато разок и спас. Иньеста - это что то невероятное....:bowdown:

KalleL
11.12.2011, 04:00
Чуть чуть разочарован, думал что Реал попробует навязать свою игру, а тут стандартный прессинг в начале матча ( что к слову дает свои плоды ), но от этого меренги быстро устают и Барса как обычно вдавливает их в газон после перерыва. По матчу больше всего понравился Санчес, скорость, страсть, красивый гол и это при том что он еще далеко не сыгран, браво !! :bowdown:

Всех с победой друзья !

Optimus
11.12.2011, 04:01
Сейчас начнется нытье по поводу удаления Месси.. эх...

Ура, всех с победой, очень здорово отыграли. Санчес умничка, сыграл как классический 9-ый номер. Иньеста просто монстр.!

holera
11.12.2011, 04:02
Да вот зачем.

<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/BZSMzYgjPY8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

vodka1
11.12.2011, 04:03
В говно!!! А сколько вони разгром, перебьем 5:0, покер роналду, Маур мега тренер. Сглотните блевотные!!!

MUFA
11.12.2011, 04:04
Прости,прости Барса,что сегодня сомневался в тебе)
В очередной раз умыли Реал.
А Иниеста ахренительные штучки выделывал! жаль гол не забил=))
Украинский комментатор очень классно протролил Рони,когда сказал,ну,посмотрите в этой игре на Роналдо,он может Осасунам по 10 и по 15 мячей забивать...но где он в таких важных матчей? Теперь всем понятно кому Золотой мяч дадут?... просто по красоте)))
ща буду качать матч с Геничем,слушать шо он там раздавал=)))

serg7907
Присоеднияюсь, всех с победой!!!
Вобще конечно анализировать этот матч - дело будет трудное. После 30-ой секунды все расклады посыпались к чертям.
В начале второго тайма снова шальной гол в те же ворота.
Но можно сказать однозначно, Барса по-прежнему сильнее Реала, а Реал по-прежнему слабее Барсы.
С чем вас и поздравляю.
Так что все закономерно.

dim_tuncan
Суперматч!! СуперБарса! Санчес и Сеск, думаю, оправдали все ожидания болельщиков ;) Всех с такой нужной и заслуженной победой :pivo:

Romach
Эх, Реал-Реал, а ты всё тот же мыльный пузырь, что и год назад:krut: Ожидал от них большего сегодня. А они уже при счете 1:2 как-то больно обреченно стали выглядеть. А Барсе пятидесятикратное: "Браво!" Всё же при счёте 1:0 на 29-й минуте о таком итоговом результате оставалось только мечтать. Но во втором тайме блауграна расставила всё на свои места. Visca Barca!
Санчес в первые полчаса игры заставил поругаться в его адрес своими действиями игровыми и внеигровыми, но как же он меня порадовал в последующее время! Он, Лео, Андрес, Сеск, Хави, Дани Алвес просто разрывали во втором тайме оборонительные порядки сливочных, в общем - безоговорочная победа, чего я и ждал от этого матча. Спасибо тебе, Барса!

holera
11.12.2011, 04:05
Спасибо Вите, хоть какую-то интригу создал

<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/gJP7dUIS5Ts" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Andreas
11.12.2011, 04:06
За исключением первых минут, остальные прошли под диктовку Барсы. Заслуженная победа!
Иньеста лучший матч провёл ИМХО. просто издевался над всем Мадридом и меренгами на Бернабеу!:bowdown:
Получай Мадрид, получай Моуриньо, ликуй Барса!!!!!!!!!!!!!

DotsFam_10
11.12.2011, 04:07
Да!!! И кто тут лучший? Мы сделали это! Слишком много вони было перед матчем. А Барса взяла и молча их уделала, хотя в первом тайме болтали много. Ну да не беда, главное выиграли! Весь матч держал кулаки за наших))) Пеп молодец, привел в перерыве всех в чувства! Андресушку особенно, просто великолепен был)) эээх, как хотелось, чтобы блауграна им ещё троечку в ворота пихнула)
С победой друзья!

spoon112
11.12.2011, 04:10
«Поражение имени Криштиано». Обзор гостевых матча «Реал» - «Барселона»
http://www.sportdialog.ru/mainarticles/porazhenie-imeni-krishtiano-obzor-gostevykh-matcha-real-barselona