Просмотр полной версии : Вильярреал - Барселона (28.01.2012)
Katalonec18
28.01.2012, 21:12
Обсуждаем.
Этот матч может стать сотым для Пике в составе "Барсы" в Ла Лиге. На данный момент на его счету 99 матчей и 7 забитых мячей.
Или точнее 122-м? Сотым в Ла Лиге за Барселону, конечно :)
А то я тут уже почитал наши любимые трудности перевода на Спортс.ру)
homya4ok
28.01.2012, 21:40
Матч будет тяжелым. Выездной, без парочки основных игроков, еще и с Вильярреалом. Хоть они сейчас и не в лучшей форме, но все-таки не последняя команда в Примере. В общем жду хоть какой-нибудь победы Барсы.
В общем жду хоть какой-нибудь победы Барсы.
Да ну почему хоть какой ни будь? Вильяреал сейчас ваще разобранный, смена тренера им не сильно помогла. Нашим самое главное сыграть в полную силу, с максимальной самоотдачей.
dman1982
28.01.2012, 22:50
Судит матч опять Витьенес? Думал, что 2 раза подряд их не назначают...
Второй брат. Тот Фернандо, сегодня судит Хосе Антонио. Как-будто мексиканский сериал пересказываю.
Valdйs, Alves, Piquй, Puyol, Abidal, Mascherano, Xavi, Busquets, Cesc, Messi and Adriano
Странно, что Адриано, а не Куэнка. А вообще, если Адриано поставить в оборону, а Алвеса вперед, то и очень даже ничего.
Что-то страшное намечается, судя по составу..
ripalexey
29.01.2012, 01:17
Странно, что Адриано, а не Куэнка. А вообще, если Адриано поставить в оборону, а Алвеса вперед, то и очень даже ничего.
Подожди, Исаак на Фланге Адриано разве играет?, его фланг - Сеск
Подожди, Исаак на Фланге Адриано разве играет?, его фланг - СескЭто у нас все очень и очень условно.
imba.Chingiz
29.01.2012, 01:29
На официалке Куенка вместо Адриано.
Официалка вообще охренела, заключили договор в посторонней фирмой и те ставят там что хотят. Очень ответственный подход. Так постоянно.
homya4ok
29.01.2012, 01:46
Маскерано и Бускетс вместе в полузащите? Ущипните меня :D
По первому тайму такое впечатление создаётся, что Барса собирается очередную ничейку скатать и увеличить своё отставание от Реала до 7 очков. Ни очень это всё заманчиво:sorry:
Сеск и Адриано просто никакие!:zloy:
Не, такой состав - это только для игры вторым номером. По сути 6 номинальных дефов. Ну неахти какие из Алвеса и Адриано крайние напы. Ладно бы еще в нападении был только один из них, а на месте другого был бы нормальный специализированный нап. А так ведь никакой обостряющей игры на флангах. И Хави как-то уж совсем незаметен, один только Месси от середины поля атаки разгоняет.
dim_tuncan
29.01.2012, 02:49
Да, ватный какой-то матч покаместь(( Сумбур сплошной в игре(
Вот когда с Малагой играли - катали мяч точно так же, а потом включили скорость и порвали соперников. Сегодня скорость пока не включается. Вопрос в том, сломалась коробка передач, или ещё рановато?
А вообще такие моменты, как у Месси с Сеском были надо обязательно забивать. Останется 0-0, поделом будет.
Кстати, а подводники периодически такой грамотный автобус выставляют. Умеют, однако.
Сеск и Адриано просто никакие!
Сеск уже матча 3-4 никакой:sorry:
Извините конечно, но Пике полный ноль в последнее время. А Абидаль наоборот прибавил в игре. Атака беззуба, Месси пешком ходит. У нас конкретный спад + травмы :st: Защитника бы нам чтоб Пике так не расслаблялся.
dim_tuncan
29.01.2012, 02:54
А что Пике сегодня не так сделал???? Просветите, плиз!
По-моему, Пуйоль немного пожарит на фланге, но не Пике
По первому тайму такое впечатление создаётся, что Барса собирается очередную ничейку скатать
Такое впечатление создается по каждому выездному матчу в Лиге в этом сезоне и этот матч не исключение.
сломалась коробка передач, или ещё рановато?
Может эффект "турбоямы"?:D
Прикольнулись врачи с Санчесом. В четверг днем прогнозировали 2 недели, под вечер 10 дней, в пятницу 7 дней минимум и то на уколах, и вот он готовится выйти.
Блять, пиздец продолжается. Ну это же чистая красная карточка. Тьфу ты нахер. Ну смотреть невозможно на этих ублюдков со свистком.
Даешь Реалу семерку:gaah:
Кстати Телло красавчик. Хорошо вошел в игру, обостряет лучше Адриано.
ripalexey
29.01.2012, 03:45
Телло умница! Месси средний матч выдал... Фабрегас ваще пффффффф 1/10, Аби красавец, Маска мне тоже понравился, Витька тащил в первом тайме... во втором не пришлось, ПУи ошибался... Адриано финтил... уходил... доконца небыло(( лишние движения вот о них написал, всё! Обидно 7 очей это уже многовато(
ааа да чуть не забыл... судья провёл матч не лучшим образом, после 70 минуты он пошёл покурить... на 80-ых пришёл... средний матч он короче провёл, даже ниже среднего(
dim_tuncan
29.01.2012, 03:47
Скорее всего Ла Лига уплыла в этом сезоне((
И давайте не гнать на судью - ведь никто не мешал Месси и Сеску забить(
serg7907
29.01.2012, 03:48
Ладно, с целями на сезон походу определились окончательно. На Лигу Чемпионов злее будем, хотя конечно кондиции настораживают.
Ну и становится понятно, почему Реал смог лучший матч против нас выдать:sarcazm:
Скорее всего Ла Лига уплыла в этом сезоне((
Она давно уже уплыла....
dim_tuncan
29.01.2012, 03:50
Она давно уже уплыла....
Для кого как ;)
-Barca94
29.01.2012, 03:50
3 минуты всего добавили:finest: мляяяяяяяяя ну п*здец.
Сосбна, что и требовалось доказать. Стоя 60 минут потом за 30 матч можно и не выиграть. Конечно Вильярреал - это просто убогое говно которое не то что очка, даже 0,0000000000001 очка не заслужило, но и наши, честно говоря, победу не особенно заслуживали.
Судья ублюдок, как и его братец, это у них видимо семейное.
Сеска после матча всей командой пиздить. Все атаки запорол, не те, где он мазал по воротам из убойных ситуаций, а вообще все, ну или почти все, обрывались на 4-ке. Все разбегались к концу, а он как стоял, так и стоит. Адриано надо было на поле конечно оставлять, он был бы всяко полезнее.
Меренгам теперь 4-ре очка дуем, с учетом победы над ними на Камп Ноу, и это печально. Ну да буй с ним. Кубок Ла Лиги потом если что надо будет вручать не им, а судьям.
Явный спад у команды. Ла Лиги не видать...Адриано и Сеск полные нулииии.
пы.сы. поздравляю блювотных с чемпионством
Шикарно идём! Парни молодцы! 7 очков от Реала это бодрит!
Почему сразу нельзя было играть как во втором тайме???:st: Сдаём мы чемпионат товарищи, тупо сдаём:gaah:
ЗЫ: Симулирующий Пуйоль::shame::
вчера сделал ставку,экспресс на 12 событий.11 событий угадал,двенадцатое было победа Барсы,и в 1 раз в жизни я болел за победу Барсы и даже не обрадовался этой ничье потому что я мог снять 7 тысяч.Ужасная игра,что мешало в этом матче Барсе просто победить как всегда я так и не понял :sorry:
Теперь можно спокойно готовиться к матчам КК и ЛЧ, благо впереди появилось 18 проходных матчей, где можно повыпускать молодежь.
Все равно не дали бы нам в этом сезоне выиграть Ла Лигу как ни крути, поэтому ничего страшного не произошло.
Сеск невероятный ноль, пешеход лондонский... Чемпионат уплыл, как подводная лодка... к ..матери... Освежить надо было состав, освежить... Тьяго и Тельо нормально вошли...
sergey1986
29.01.2012, 03:53
Если честно, то по-моему, можно поздравлять Реал с чемпионством.
Все справедливо - то, что имели в качестве моментов и Лео и Сеск мы обязаны забивать.
Сеск ужасно отыграл, как и Адриано. Лео в этом сезоне по-моему, еще ни разу не провел 2-3 матча подряд на высочайшем уровне. все чередует отличные матчи с весьма посредственными для него.
Ну а Пепу пора бы начать делать замены сразу после перерыва в тех матчах где игра не идет, в этом ему неплохо бы взять примерчик с Маура.
Тельо красавец, единственный кто заставил приятно удивиться.
К судье претензий нет особых кроме поганых 3 минут добавленного... Столько сколько игроки Вильяреала лежали на поле... короче минут 5 обязан был добавлять.
serg7907
29.01.2012, 03:54
Fox1191,
Вот ты во всем и виноват:D Сбил карму панимаешь, не болей больше за Барсу.
Кстати да, Тельо - светлое пятно в матче. Он один наверное больше полезных индивидуальных действий в атаке сделал чем вся команда за матч, шучу конечно.
Кстати у Мусаккио было 5 желтых перед игрой. "Marca" так пишет : http://www.marca.com/estadisticas/futbol/primera/2011_12/musacchio_27183/
Блин, да что же это такое то, синдром выездных матчей продолжается. Сегодня и выделить то некого, разве что Аби да Маску немного. Реал уже семь очей везёт. Но давайте всё-таки надеяться на лучшее.
Матч УГ! продолжение недавнего матча с Реалом, где Барса также была УГ.
Кого бы хотел выделить в этом матче, так Алвеса, Абидаля и Тельо. Последний кстати неплохое впечатление оставляет уже второй раз, с учетом предновогоднего кубкового матча, где он отметился дублем и передачей.
Месси если не смог забить в убойном моменте, то значит все, матч для него закончился. Бывает у него такое к сожалению.
Фабрегас....Если прошлый матч он провел уныло, то этот он провел еще хуже.
В общем с Ла Лигой все уже окончательно и бесповоротно ясно.
ЛЧ бы не прос...ь, ибо состояние команды не внушает доверия.::diablo::
мда, я все понимаю физически устали, психологически также, но кто не дает использовать такие моменты!? еще одно, как можно отдавать голоса, что Месси лучший игрок матча, не могу понять вас, это мой Любимый игрок, но игрок такого класса, должен был использовать хотя-бы один шанс, а они у него были!(
всем не расстраиваться, еще будет много побед!)
Тьфу ты. Что ж, меренги походу своё уже не упустят. Ну и хрен бы с ними, но противно одно - то что Моуринька летом свалит от них (пусть даже и не свалит) на коне, что вы - он победитель, носитель знака качества, он - как ему и полагается, выполнит то, что от него и требовалось - во втором сезоне возьмет чемпионат. Супергерой какой! И притом просрёт с десяток очных встреч с Барсой. Тьфу ты нах.
Я сегодня дважды днем заметил, что у Мусаккьо 5 желтых! И что интересно дальше?
Семь очков уже не отыграть. Учитывая, что Реал за весь чемпионат пока только восемь потерял.
Судейская клоунада из матча в матч уже подзаебала сильно. Не люблю разговоры об этом, но сколько можно уже действительно!? Я не хочу сказать, что мы из-за судьи сегодня не выиграли. Вообще на победу сами толком не наиграли, как и обычно. Но блин, уже в каждом матче какая-то херня, то удаления не дают заслуженного, то пенальти чистый, то офсайды липовые, то руки, то хуюки.
spider-puncher
29.01.2012, 03:57
что мешало в этом матче Барсе просто победить как всегда я так и не понял :sorry:
Что мешало просто победить в матчах с Хетафе, Сосьедадом, Эспаньолом, Вилльяреалом, Севильей? Столько идиотских потерь очков в этом сезоне:gaah: очень сильно напоминает сезон 2006-07, тупо дарим Реалу чемпионство.
Хави сегодня вообще был на поле? да и Сеск уже который матч херней страдает. Надо было пораньше голодный молодняк выпускать, у них хоть желание играть есть.
ЛЧ бы не прос...ь, ибо состояние команды не внушает доверия.::diablo::
Февраль через неделю, а мы помним что это за месяц...
Шикарно идём! Парни молодцы! 7 очков от Реала это бодрит!
Почему сразу нельзя было играть как во втором тайме???:st: Сдаём мы чемпионат товарищи, тупо сдаём:gaah:
ЗЫ: Симулирующий Пуйоль::shame::
даже не второй, а последние минут 15-20
вчера сделал ставку,экспресс на 12 событий.11 событий угадал,двенадцатое было победа Барсы
А вот ху. вам меренгам, а не деньги. Ниху. вы от Барсы не получите!
serg7907
29.01.2012, 04:00
Ну и хрен бы с ними, но противно одно - то что Моуринька летом свалит от них (пусть даже и не свалит) на коне, что вы - он победитель, носитель знака качества, он - как ему и полагается, выполнит то, что от него и требовалось - во втором сезоне возьмет чемпионат. Супергерой какой!
Да хрен с ним, у нас задача минимум - сунуть большую ложку гов дегтя в его маленькую бочку меда - обыграть в последнем классико, ну и если сойдемся - в лиге.
Пусть тогда валит со спокойной совестью. Кстати не факт, что свалит, хотя предпосылки есть.
Что мешало просто победить в матчах с Хетафе, Сосьедадом, Эспаньолом, Вилльяреалом, Севильей? Столько идиотских потерь очков в этом сезоне:gaah: очень сильно напоминает сезон 2006-07, тупо дарим Реалу чемпионство.
Хави сегодня вообще был на поле? да и Сеск уже который матч херней страдает. Надо было пораньше голодный молодняк выпускать, у них хоть желание играть есть.
правильно говоришь про молодняк, Тельо вышел и реально усилил игру команды!
Кстати у Мусаккио было 5 желтых перед игрой. "Marca" так пишет : http://www.marca.com/estadisticas/fu...sacchio_27183/
"Marca" - еще та энциклопедия.
Куда же у нас пропал точный пас? Не говорю про скорость, потому как она напрямую связана с физическими кондициями, но пас то, профессионализм ведь не пропьешь!?
Мне кажется всё же устала команда. Вполне очевидно, что к постоянным манитам привыкли не только болельщики, но и игроки. Я, конечно понимаю, что это стиль Барсы, но, возможно, стоит научиться побеждать минимально?
Несложно посчитать, что за три с половиной сезона Гвардиолы в Барсе, в Примере, с минимальным счётом, то есть с 1:0, Барса сыграла 14 раз. 14 матчей из 134.
Я, конечно, не пытаюсь сказать, что это поможет играть без спадов, но иметь такую заготовку именно на период спада, как мне кажется, поможет сохранить очень важные очки, какие, например, сегодня Барса потеряла.
Нет, никаких упадческих настроений нету, более того, я уверен, что Мадрид успеет ещё обделаться, но 7 очков одним матчем на Камп Ноу не отыграешь.
А по игре, Тельо очень хорошо вошел в игру. Вообще весь левый фланг был в норме. Что касается центра, то Хави лично мне кажется уставшим, а Фабрегас вообще нулевым. Я не знаю, кого из него лепит Пеп, но явно не второго Креуса.
Что мешало просто победить в матчах с Хетафе, Сосьедадом, Эспаньолом, Вилльяреалом, Севильей? Столько идиотских потерь очков в этом сезоне:gaah: очень сильно напоминает сезон 2006-07, тупо дарим Реалу чемпионство.Хмм,плохо что вы всегда принижаете заслуги соперника,если Реал выйграет чемпионат значит он его выйграет,а не Барса его подарит ;)
spider-puncher
29.01.2012, 04:09
тупо дарим Реалу чемпионство.
Блять, и самое обидное, что дарим титул этому самовлюбленному клоуну-парковщику:gaah:
И кому Реал на данный момент может слить?
-Barca94
29.01.2012, 04:10
spider-puncher,
А если с коридором, то вообще п*здец.
Что по игре Мусаккьо? Он вышел с 5-ю желтыми! Кто прояснит ситуацию? Может с него какую-то сняли?
spider-puncher
29.01.2012, 04:12
Хмм,плохо что вы всегда принижаете заслуги соперника,если Реал выйграет чемпионат значит он его выйграет,а не Барса его подарит ;)
По твоему, Барса в этих матчах теряла очки из-за мощнейшей игры соперника, а не по своей дурости?
BARCA1992
29.01.2012, 04:14
Конечно на мой взгляд игру проиграл Пеп!!! Выйти на такую игру без нападающих,Месси который постоянно оттягивается вглубь я не считаю !Адриано и Алвес явно на напов не катят.Худший матч Сеска,явно спад у него,последние матчи проваливает.Думал после провального первого тайма,со второго с хода двойная замена,как всегда тянем до последнего и начинаем освежать игру и суетиться.Как при живом и здоровом Санчисе,в таких значимых матчах держать на замене,при больных,Вильи,Педро и Иньесте,мне не понять.Алвесу и Пике тоже больше Сеска не поставил бы.Вообщем привычный мёртвый матч на выезде,в этом сезоне.Ничья равное поражению!Про судью не стоит говорить,просто стрёмно уподобляться болельщикам пидрида!Только в конце угарал с игроков Вильяра аж ложились посреди поля,время потянуть!Ничё прорвёмся!!!:yo:
Блять, и самое обидное, что дарим титул этому самовлюбленному клоуну-парковщику
Кройфф всегда говорил и говорит, что чемпионат выигрывается не в классико, а во всех остальных матчах.
"Marca" - еще та энциклопедия.
Куда же у нас пропал точный пас? Не говорю про скорость, потому как она напрямую связана с физическими кондициями, но пас то, профессионализм ведь не пропьешь!?
пас пропал реально из-за недостатка физических кондиций в этом матче, из-за этого нет резкости, та же концентрация пропадает! это реально было видно!
По твоему, Барса в этих матчах теряла очки из-за мощнейшей игры соперника, а не по своей дурости?
Нет,я такого не говорил.Я просто имею введу что если Барса дурит то это ее проблемы,Реал же не дурит.
-Barca94
29.01.2012, 04:17
Кройфф всегда говорил и говорит, что чемпионат выигрывается не в классико, а во всех остальных матчах.
Только вот кому надо этот чемпионат без выигранных классико?
Только вот кому надо этот чемпионат без выигранных классико?
Разве важнее выйграть кубок,или 2 матча из 38 и быть без кубка ?
Да хрен с ним, у нас задача минимум - сунуть большую ложку гов дегтя в его маленькую бочку меда - обыграть в последнем классико, ну и если сойдемся - в лиге.
Боюсь, что наша победа в классико второго круга, будь там хоть опять 5:0, не будет для него большой ложкой гов.., по крайней мере такой, что он не сможет проглотить. Проглотит и не пожмурится.) Ну или опять найдёт отмазы. А вот вместо маленькой бочки меда будет изображать огроменнейшую бочку. И в конце чемпа скажет мол "вам нужен был итоговый результат? Посмотрите на итоговую таблицу, где мы и где Барса".
А в ЛЧ, конечно, надо бы их еще раз наказать, при случае.
К судье претензий нет особых кроме поганых 3 минут добавленного... Столько сколько игроки Вильяреала лежали на поле... короче минут 5 обязан был добавлять.
Да у этих жопнических испанских арбитров - такое ощущение - добавление больше 3-х минут ко второму тайму подобно взятию на свою душу большого греха. В матче с меренгами судья тоже, надо признать, маленько прихренел со своими 3-мя минутами доб. времени, когда там задержек было весьма немало, минут 5-6 вполне можно было добавлять, да еще и не дал мадридцам разыграть штрафной по истечении этих трех минут. Вообще в Испании в последнее время с этим всегда так.
Разве важнее выйграть кубок,или 2 матча из 38 и быть без кубка ?Все прекрасно понимают, что с такой мотивацией реал будет набирать очки, а мы, как немотивированные ,увы, будем из иногда вот так вот терять. В таких условиях рано или поздно реал станет чемпионом. Но кто действительно сильнее ясно лишь по исходу личных встреч, где пока наши ваших весело и задорно чпокают.
Конечно чемпионство - это чемпионство, но ещё долго все будут помнить, что добыто оно в матчах с "хетафями" (не к ночи помянуты будут мадридские выкормыши), а матчи с Барсой были эпчино просраны.
Foxara, Как болельщик Барселоны я с тобой хотел бы согласится, но если постараться судить объективно, я с тобой не соглашусь. Как раз таки в турнирах на таких дистанциях, сила это не отдельные матчи, а умение так сказать растянуть эту самую силу, ведь грош цена будет допустим боксеру который бьет сильных мастеров, но получает по полной от любителей. Знаешь, при всей любви к Барселоне, я не могу сказать что она показывает чемпионскую игру, сонное катание мяча в куча матчей не красит нашу команду, надо уметь и признавать свой проигрыш, и если в конце сезона Реал будет опережать Барсу, значит они по праву будут носить званием чемпионов Испании потому что в рамках правил турнира смогли набрать больше очков и в будущем никто не будет вспоминать 2 классико, а будут вспоминать одного чемпиона..
Саша БАРСА
29.01.2012, 09:48
Я думаю что после Вильярреала Барса оторвётся на Валенсии
Матч не смотрел, включил бук И дежевю бля. Это уже не смешно нихера, это конкретно попахивает коридором на НК
Подсирало в футболке ромы, пробелы делай между знаками препинания.
Catala! Разберись, плиз, с 5-ю желтыми Мусаккьо! Тут что-то нечисто, мля...:st:
Пиз.ец, 7 очков это уже пиз.ец как серьёзно. В классико последнем мы очень мало потратили сил, думаю всё было рассчитано на второй круг чемпионата в плане физики команды - нихрена, вот он второй круг и нихрена, в нули мы сливаемся с Вильярреалом, а Реал, физический измотавший себя последний раз на Камп Ноу при этом легко перепрыгивает Сарагосу.
Ещё одно одно такое наше ничейное дерьмо - чемпионату можно смело на 100% сказать прощай и начать переориентироваться на ЛЧ. С нашим очковым запасом вылететь из Примеры мы не вылетим, ну а на каком месте мы будем со 2 по 7 строчке в турнирной таблице с такими дебильными несерьёзными выступлениями, я думаю без разницы.
Такой Барселоне бороться с Валенсией за второе место в чемпионате при недосягаемом Реале как минимум унизительно, лучше уж официально хер забить на Примеру.
В таких условиях рано или поздно реал станет чемпионом. Но кто действительно сильнее ясно лишь по исходу личных встреч, где пока наши ваших весело и задорно чпокают.
Достаточно следующий классико Примеры нам проиграть и всё, сразу скопом все классико будут забыты, будет только этот чемпионат, блестяще выиграный Реалом с доминироваванием по всем статьям. Мы на волоске висим, Пепу и команде нельзя было забивать хер на Примеру.
Вообще на мой взгляд Примера это важнейший турнир сезона, на нём должна быть первоочередная концентрация. У нас же слишком много бездарных вуступлений в 1ом круге и начали мы выступать во 2м круге бездарно и это при невероятно прущем Реале.
Ни работ над ошибками, ни стратегии, ничего не видно вообще.
homya4ok
29.01.2012, 11:58
Чего вы так? Пепу вот игра понравилась.;) Он сказал что ребята молодцы и старались, бились за очко. Человек-шаблон блин, всегда одно и то же, если он такое и в раздевалке говорит, то я не удивляюсь почему команда так играет.
DotsFam_10
29.01.2012, 12:02
Молодцы, чо сказать! Два дня до закрытия окна, куча травм, а брать в аренду никого не собираемся. Отлично! Пара игроков в нападение сейчас бы явно не помешало, причем игроков таких, которые могут с центра поля провести забег до чужой штрафной, а не начать перекатывать из стороны в сторону, когда впереди много пустого пространства.
если он такое и в раздевалке говорит, то я не удивляюсь почему команда так играет.
Именно, только боюсь что так и говорит. По крайней мере результаты выступления в Примере говорят об этом.
AlimBarca
29.01.2012, 12:26
Матч разочаровал, вобще не бегали, какие-то сонными были, раньше не наблюдал за нашими такого безволья. Думаю все силы уже мысленно Пеп бросил на другие фронта, и замены об этом говорят. Почему вышел Адриано вобще без дела ходил. Можно и на травмы всё свалить, но всё равно мы должны были выиграть. Может черепаший жир перед игрой все дружно пили? Будем надеются и верить в хорошее.
черепаший жир
Что это за хрень?
AlimBarca
29.01.2012, 12:42
Что это за хрень?
Пьешь этот жир, и ползаешь по полю как это делали наши игроки.
Пьешь этот жир, и ползаешь по полю как это делали наши игроки.
Он замедляет движения что ли?
AlimBarca
29.01.2012, 12:52
Он замедляет движения что ли?
Ооо... Да:sarcazm:
всё...даже не буду смотреть дальше Ла лигу...нет смысла...Пеп говорит перед каждом маче что нелзя терять очки намикая на то что будут только победы...кажется Пеп пора тенировать сборную Испаний или ещё ковонибудь...ето уже не та барса...стареют...всётаки и они люди...
GERONIMO
29.01.2012, 13:32
и если в конце сезона Реал будет опережать Барсу, значит они по праву будут носить званием чемпионов Испании потому что в рамках правил турнира смогли набрать больше очков и в будущем никто не будет вспоминать 2 классико, а будут вспоминать одного чемпиона.
Если прибить их в Лалиге и выкинуть с ЛЧ...согласен, этим чеспионство у них не отнять. Останется статистика, что сезон 2011-2012 выйграл Реал.
Но так же останется в статистике огромный период "невыигрывания" у Барсы) Да и вкус победы в таком чемпионате будет велик только у глоров.
АртемИньеста
29.01.2012, 13:43
Лео отыграл честно говоря ниже своих способностей, Сеск - ужас!
Вообще игра не пошла у всей команды. Если игра не идет у Месси, то и вся команда хандрит. Ну ничего Ла Лига в этом году не наша. Зато можно все силы бросить на ЛЧ и КК. хоть что-то в сезоне должны брать. Главное ЛЧ! Тогда как то подсластит горечь поражения в Ла Лиге.
P. S. Надежда умирает последней.
Andre3000
29.01.2012, 13:43
Матч отлично показал нашу основную слабость, - отсутствие глубины скамейки, что должно было сказаться рано или поздно. Повезло, что в прошлом сезоне не было такого количества травм, но как только пошли потери в составе, у нас возникли проблемы с физикой и результатами в частности. Месси устал уже очень сильно, Хави и Сеск тоже, а кем их менять? ИМХО пепу следовало бы попросить Росселя купить или арендовать игрока атаки, но тренер верит в Кантеру, хотя делает он это своеобразно, на словах, выпуская их в концовках игр или уже в патовых ситуациях, когда нет другого выбора....
Отрыв конечно большой, но я не стал бы хоронить Примеру. Реал, имея отрыв, тоже в какой-то момент может расслабиться да и свести пару матчей в ничейку, а то и просрать. Так что шансы всегда есть.
Другой вопрос, как выдержать такой ритм игр с этим долбаным, попорченным Рамосом Кубком + важными матчами ЛЧ? Похоже, будем не просто пешком, а с ходунками передвигаться.
Не соглашусь, что нам нужно кого-то докупать. Пеп абсолютно прав. Нужно смелее вводить талантливую молодежь, голодную до сверхскоростных забегов и голов за главную команду. Это уж точно лучше, чем наблюдать за уставшими звездами.
Я вот подумал о том, что будь вчера на поле Иниеста или Вилья, ничего бы не изменилось. Складывается ощущение, что у нашего электромобиля садятся батареи, но подзарядки поблизости нет и надо тащить его вручную, через немогу. Есть вероятность, что сможем. А если нет, то будем ждать следующего сезона. Почему нет? После трех лет фантастических выступлений можно сделать короткий перерыв.
Catala! Разберись, плиз, с 5-ю желтыми Мусаккьо! Тут что-то нечисто, мля...
У него было 6. Он получал с Гранадой(4 тур), Атлетиком(6), Реалом(10), Бетисом(13), Расингом(15), после этого был дисквалифицирован на 16 тур с Сосьедадом. И шестая в прошлом туре со Спортингом.
Catala, спасибо! На Марке и в СЭ у него висело 5 желтых...
Вот как объяснить, коллеги, тупой прокат трансферного окна? Россель бабок не дает и Пеп контракт не продлевает? Было понятно, что динамика травм в сезоне значительно выше возможностей скамейки...Это условия текущего сезона... Мы вылетаем чаще, чем в прошлые годы, идет определенный накопившийся физиологический перегруз лидеров...
В реале наоборот подводка к пику - 2-й сезон переводчика...
Я бы не паниковал 29-го января, но судя по тому, что судьи за ними все зачищают, нам Ла Лигу не взять...
Какие варианты могут иметь место? Все очевидно - битва за Кубок и ЛЧ и невообразимая ситуация в 2-3 матчах мерингов, при нашем абсолютном везении... Верится с трудом!
Райк, вернись! :rasta: Тут это, подзаебло малость, на лучшую команду в истории смотреть, хачу Макси Лопеса и Эскеро в составе понаблюдать... Честно говоря даже меня, достаточно критично относящегося к неудачам и спорным решениям тренера Барсы (любого тренера) Гвардиола приучил к одной простой истине: он прав. В том что он требует Вилью, который сначала становится тапком, а в итоге вообще вылетает на весь сезон - он прав. В том что он вместо лучшего опорника мира ставит в состав сопливого симулянта привозящего себе голы и карточки, а со временем становящимся человеком олицетворяющим свою позицию на поле сродни Хави - он прав. Куэнка?! Да и еще тыщу раз да! Не доверяет молодым?! Фонтас, Тьяго, Куэнка! Никого не покупает? Фабрегас, Санчес, Афеллай. Почему нельзя один сезон простить? Сезон когда главный враг считается сильнейшим клубом Европы, после нас безусловно, когда война вышла на такой уровень, что, не дай Бог, третью мировую начавшуюся перед ЭК будут смотреть меньше людей чем Барса-Реал. Когда все действия игроков войдут в историю, разложатся на молекулярном уровне, расшифруются, запрограммируются и будут детям в школе как таблица умножения преподаваться.
Но мы же кулес, 13 титулов за три года?!
http://s017.radikal.ru/i438/1201/35/f0760b9f2dce.jpg (http://www.radikal.ru)
Ничья с Вилльяреалом - вот где настоящая жопа!
Райк, вернись! Тут это, подзаебло малость, на лучшую команду в истории смотреть, хачу Макси Лопеса и Эскеро в составе понаблюдать... Честно говоря даже меня, достаточно критично относящегося к неудачам и спорным решениям тренера Барсы (любого тренера) Гвардиола приучил к одной простой истине: он прав. В том что он требует Вилью, который сначала становится тапком, а в итоге вообще вылетает на весь сезон - он прав. В том что он вместо лучшего опорника мира ставит в состав сопливого симулянта привозящего себе голы и карточки, а со временем становящимся человеком олицетворяющим свою позицию на поле сродни Хави - он прав. Куэнка?! Да и еще тыщу раз да! Не доверяет молодым?! Фонтас, Тьяго, Куэнка! Никого не покупает? Фабрегас, Санчес, Афеллай. Почему нельзя один сезон простить? Сезон когда главный враг считается сильнейшим клубом Европы, после нас безусловно, когда война вышла на такой уровень, что, не дай Бог, третью мировую начавшуюся перед ЭК будут смотреть меньше людей чем Барса-Реал. Когда все действия игроков войдут в историю, разложатся на молекулярном уровне, расшифруются, запрограммируются и будут детям в школе как таблица умножения преподаваться.
Красиво написал базаров нет!!! Но мне кажется народ негодует не из за этой ничьей, а и за того, что переживает, что это начало конца великой команды. Ведь конец эпохи Райка и его команды ещё свеж в памяти и история пока что повторяется. Потеря очков из за немотивированности и не желания пробежать лишние 100 метров, расслабленность, расхлябанность и тд и тп.
Cule, Пеп всегда прав? Ты это смотри аккуратнее, а то в Туулики превратишься. А она это, фанатизмом чуть страдала:) А фанаты и фанатики, как мы знаем, немного разные вещи. Любить свою команду надо конечно, но и голову не терять тоже. Я сейчас не о глорье, а о той грани, где кончатся объективизм и начинается субъективизм.
Mr.Тень, согласен, но рано или поздно и Джордан закончил карьеру, от этого никуда не денешься. Расслабленность и расхлябанность?! Возможно да, но костяк команды выиграл за четыре года ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ТРОФЕИ. И представте себе это люди, такие как ты и я. Из кожи и костей. Мы ведь тоже иногда на работе "не добегаем"...
Ты это смотри аккуратнее, а то в Туулики превратишься. А она это, фанатизмом чуть страдала А фанаты и фанатики, как мы знаем, немного разные вещи.
Я пока себя держу в руках. ;) Спасибо что хоть не в ЛаРоху... И потом, имея здоровый состав и показывая не самые выдающиеся результаты я может тоже и попинал бы Пепа, а с нашим лазаретом как-то и не хочется.
homya4ok
29.01.2012, 18:17
Раз уж Примеру отдали, нужно брать ЛЧ по любому. И не от того, что это ЛЧ - престижно, деньги и т.д., а хотя бы для того, чтобы Гвардиола не ушел. Хоть его решения и странны иногда, не хочется все-таки чтобы этот человек покидал команду.
Andre3000
29.01.2012, 18:32
ИМХО стоит сосредоточиться на ЛЧ и Кубке, т.к. там дистанция более короткая и сил млжет хватить, а вот в Примере можно немного уже, с прицелом на следующий сезон, обкатывать Кантеру. Реал остановить может только он сал, если просядет по какой-нибудь причине, но этих причин пока не видно, т.к. мотивация у них просто запредельная, а глубины состава хватит на то, чтобы лидеры всегда были готовы для рашающих баталий...
MESSIMARK
29.01.2012, 18:38
Раз уж Примеру отдали
Да что же все такие Маруси? Кто сказал, что отдали? До конца еще куча матчей, а отрыв всего в семь очков! Реал три матча продует подряд и нет отрыва:D !
Будьте реалистами, верьте в НЕРЕАЛьное!
homya4ok
29.01.2012, 18:50
отрыв всего в семь очков!
Это справедливо для Англии например. А в Испании это почти чемпионство ;)
Ближе к концу матча рядом сидящий с Пепом помощник с кем-то активно что-то обсуждал по телефону и Пеп был в курсе этого разговора, после чего сразу произошла замена. Никто точно не знает с кем они общались? У меня почему-то сразу промелькнула мысль, что это Виланова.
То, что мы выбили Реал из кубка - грандиозно, без шуток. В этом случае Мауру триплет никак не грозит. Мелочь, а приятно.
ИМХО стоит сосредоточиться на ЛЧ и Кубке, т.к. там дистанция более короткая и сил млжет хватить
Как правило ЛЧ выигрывает команда которая в полном порядке во всех смыслах, на ум из команд выигравших ЛЧ и при этом довольно таки вяло идущих в родном чемпионате только Ливер. Ну а Кубок можно взять при одном условии, а именно если он команде действительно нужен.
Будем надеяться на лучшее!!!
А в Испании это почти чемпионство
На данный момент в Испании-это чемпионство. Это раньше была довольно таки интересная Валенсию, которая могла укатать Реал на Бернабеу или боевитая Севилья.
выпуская их в концовках игр или уже в патовых ситуациях, когда нет другого выбора....
Или точнее сказать когда ничего уже поменять нельзя, либо проявить себя должным образом нет времени.
Реал, имея отрыв, тоже в какой-то момент может расслабиться да и свести пару матчей в ничейку, а то и просрать. Так что шансы всегда есть.
Может и шансы есть, но чудесным образом в играх Реала, как бы его соперник не играл в первом тайме, как бы не давил и не доминировал на поле, с каким бы счётом не вёл и какого бы заряда морального у игроков не было, во втором тайме у всех щёлкает выключатель и команды в течении получаса сдают любую игру.
Все команды, кроме Барселоны. Думаю что такая закономерность заметна и странна не только для меня. Я не знаю как это объяснить, нет для меня этому объяснения. Можно посчитать что вся Ля лига подсаживается против Реала во втором тайме, можно посчитать что моуриньо супергений, которые в перерыве за 15 минут каждый раз совершает маленькую гениальную футбольную революцию, для каждого будет своё толкование.
У меня лично сложилось впечатление какой-то сложившейся предопределённости в результатах Примеры этого сезона, я на каждый матч Реала готов ставить на его победу миллиард рублей, вне зависимости от результата и уровня игры в первом тайме, потому чувство что в итоге как ни крути будет 3:1 или 4:1, хоть ты тресни...
Так что в ничейку или просрать если и будет случайно, то когда отрыв будет больше 10 очков, да и то врядли.
ИМХО стоит сосредоточиться на ЛЧ и Кубке
Думаю нужно с этим подождать надо до следующей нашей галимой ничьи или поражения. Как только любой последующий матч Примеры мы гоняем ничью или сливаем- нужно команде самой для себя понять что в этом сезоне мы Примеру не потянем и переключить всё на ЛЧ, кубок в принципе как таковой не нужен, но без ЧИ, конечно нужный довесок.
Пока шансы на чемпионство из практических с отрывом в 5 очков сегодня ночью превратились в гипотетические с отрывом в 7.
Нам всего лишь шажок остался до момента когда шансы станут чисто теоретическими и тогда уже нужно это дело бросать.
Нам всего лишь шажок остался до момента когда шансы станут чисто теоретическими и тогда уже нужно это дело бросать.
Ну что значит бросать? С такими мыслями можно будет не только второе место потерять, не дай бог еще и без Лиги Чемпионов остаться на следующий сезон. Ла Лигу можно и не выиграть, но бороться в ней достойно обязательно нужно.
Ребята, а Тито из-за болезни отсутствует на выездных играх? На Камп Ноу он всегда на скамейке.
Ну что значит бросать? С такими мыслями можно будет не только второе место потерять, не дай бог еще и без Лиги Чемпионов остаться на следующий сезон. Ла Лигу можно и не выиграть, но бороться в ней достойно обязательно нужно.
Ну я образно, второе место нам нужно только для лиги чемпионов, в Примере мы всегда должны быть №1 или никак. Мы уже не боремся достойно.
AlimBarca
29.01.2012, 23:20
Ребята, а Тито из-за болезни отсутствует на выездных играх? На Камп Ноу он всегда на скамейке.
Конечно, ты прав
Да, у него проблемы с транспортом. Нельзя/не рекомендуется подвергаться давлению.
BARCA1992
30.01.2012, 01:04
За Кубок по любому надо рыть, Лига от нас уже давно ничего не зависит, Кристина и компания явно сбавлять не собирается.ЛЧ турнир, как бы не говорили, непредсказуем. А так Супер кубок Испании, Европы, Чемпионы мира, и дай Бог Кубок Испании в этом сезоне- прекрасный результат, хотя и так от этой команды требовать большего, ну если честно не надо из-за двух трёх матчей в панику впадать. Вспомним ещё ,что у нас всё нападение вылетело в этом сезоне!!! Ну а если и ЛЧ возьмём, да и хрен с этой Ла Лигой, тем более с играми в Классико, надо только на Камп Ноу им огурцов напихать , чтобы знали своё место!!!:yo:
всё...даже не буду смотреть дальше Ла лигу...нет смысла...
Всё, больше нет смысла:
"Барса" сыграла "ноль-ноль".
Вот и надежда повисла;
Как же мне вытерпеть боль?!
(c) Crolik
Не хотелось бы мне увидеть повторение сезона 2007/08 (http://barca.ru/history/matches_by_seasons.php?start=107&end=107&rival=0&where=0&subm=OK&search.x=10&search.y=12), когда мы дали обогнать себя "Вильярреалу" и были на грани вылета из призовой тройки. Повторение того, что команда, понимая, что догнать меренгов невозможно, начинала выдавать непонятные матчи.
Да ладно так всем кипишевать,в этом сезоне Пеп с Тито много экспереминтируют, команда пробует играть без мяча и забросами, ну даже если не выйграме мы Ла Лигу в этом сезоне ничего страшного не произойдет, моя вера в игроков непоколебима.
Думаю нужно с этим подождать надо до следующей нашей галимой ничьи или поражения. Как только любой последующий матч Примеры мы гоняем ничью или сливаем- нужно команде самой для себя понять что в этом сезоне мы Примеру не потянем и переключить всё на ЛЧ, кубок в принципе как таковой не нужен, но без ЧИ, конечно нужный довесок.
Пока шансы на чемпионство из практических с отрывом в 5 очков сегодня ночью превратились в гипотетические с отрывом в 7.
Я согласен. Примеру в этом сезоне вряд ли потянем, но и сливать её бездарно тоже глупо. Коридорчика на Камп Ноу ведь ой как не хочется?
Что хочу сказать насчет своей любимой Барселоны. С Реалом сыграли круто, в концовке нервы потрепали,конечно, но в целом молодцы, один хрен - выиграли, Реал с кубка выбили. Я уже говорил, и повторюсь сейчас, Пинто - не Барселоновский уровень, первый гол целиком и полностью его вина, что бы кто бы мне не говорил...Это мое мнение. А как он по ходу матча волнуется ! там какой то был эпизод, могли забить после его ошибки, че - то он там Абидалю, что ли пасанул. Но повезло, не забили. Не, не Барселоновский он игрок
dim_tuncan
30.01.2012, 11:33
Scarrt, а ты бы не волновался, если б выходил только по праздникам??? Да еще и в таком матче?? ;)
bluegarnet
30.01.2012, 16:11
Ну что, матч УГ конечно. Сеск вообще полный мертвец, еще после перерыва надо было его менять на Тьяго, имхо это достаточно очевидно. Где Месси был во время матча тоже неизвестно...еще самая жопа, что вроде бы играет он центрфорварда формально, а на острие его нет, и вроде бы такой подход с игрой "из глубины" приносит вообще говоря свои плоды, но в этом матче ни проходов, ни пасов, ну и ни голов конечно. Очень плохой матч, и выделить даже некого. Ну кроме "молокососа" Тельо, который больше всей команды накреативил.
-----------------------------
А вот упаднический настрой разделять не смею. По мне так ничего кардинально не поменялось, все как зависело от Реала, так и зависит. Нужно еще поиграть в полную силу, если опять лажанемся, то уже сливать откровенно.
------------------------------
А по поводу боязни коридора на Камп Ноу - xуйня это все.
Пройдут меренги через коридор, а после этого Барса разъебошит их в очередной раз. Совать голы с пеналей всяким раздвигателям жоп много труда (и ума) не надо, а как дело до серьезного доходит - опять порке, судья мyдак и т.д. Сплю и вижу.
А по поводу боязни коридора на Камп Ноу - xуйня это все. Пройдут меренги через коридор, а после этого Барса разъебошит их в очередной раз.
Щас представил эту картину:
До:
http://s018.radikal.ru/i525/1201/27/7b1e3a06c0b7.jpg (http://www.radikal.ru)
и после:
http://s018.radikal.ru/i528/1201/cb/3e30e96f6a58.jpg (http://www.radikal.ru)
Э-гей!
Уже несколько постов было про коридор на НК. Но ведь чтобы Реалу подойти к матчу с Барселоной чемпионом, надо иметь отрыв в 16+ очков. Маловероятна такая ситуация.
Skiper93
30.01.2012, 19:16
Да что вы заладили "коридор....чемпионат не возьмем"... Еще почти 4 месяца играть....18 игр...игра на Камп Ноу. Ну если там не обыгрывать, то о каком чемпионстве говорить.
Соответственно 17 игр - 4 очка отрыва) Реал еще потеряет очки (Хетафе, Валенсия, Бетис, Атлетик, Атлетико (пора уже переставать сливать)).
Сейчас как раз всё зависит не от них, а от Барсы. Нужно научится выгрызать матчи, как это делает тот же Реал и клубы АПЛ.
Если Барса перестанет терять очки, к апрелю отставание будет составлять не больше 2-3 очков! ;)
Сейчас как раз всё зависит не от них, а от Барсы.
Наконец-то все могут успокоиться. А то какое-то всеобщее заблуждение, как-будто при разнице в 7 очков не все зависит от Барсы.
Соответственно 17 игр - 4 очка отрыва) Реал еще потеряет очки (Хетафе, Валенсия, Бетис, Атлетик, Атлетико (пора уже переставать сливать)).
Сейчас как раз всё зависит не от них, а от Барсы. Нужно научится выгрызать матчи, как это делает тот же Реал и клубы АПЛ.
В последнее время у Реала с этими командами проблем не возникало.
Щас представил эту картину
А я представил себе картину, как Барса организовала Реалу коридор и битами мочит проходящих по нему Пепе и Марселу.
deztroer
30.01.2012, 20:42
7 очков в болоте Ла-Лиги у сегодняшнего Реала практически не отыгрываются, особенно когда пройдена половина чемпионата. Нужно понимать, что дерзкий и голодный до побед претендент рано или поздно становится чемпионом, особенно если действующему чемпиону все порядком наскучило. Если Барса неожиданно опомнится, наберет форму и начнет показывать свой футбол на выезде, а Реалу пару раз не повезет, то, может быть, Примеру спасем. Но я не думаю, что у меренгов будет какой-то спад в игре, и в то, что мы точно победим в матче на Кап-Ноу. Так что проблематично это все.
Но если сможем стать первой в истории командой, дважды подряд взявшей ЛЧ, и возьмем КИ, то ИМХО можно считать сезон относительно удачным.
AlimBarca
30.01.2012, 22:08
Какой коридор? Какая победа в ЛЛ после первого круга? Как будто они железные и оставшиеся матчи выиграют безоговорочно, этому не быть, будем бороться до конца, а там мы узнаем кто кого. Готовимся с Валенсией друзья.
Уверен это была не последния потеря очков, ладно ничья, а будут ещё и поражения. Реал тоже будет терять очки, валидольный отрезок сезона нас ждём коллеги.
Starsdeath
31.01.2012, 00:34
Гвардиола приучил к одной простой истине: он прав. Прямо как Венгер приучил гуннеров. ;)
Гвардиола тоже имеет четко прослеживающийся характер, не знаю, по какой причине они с ЭтоО не могли работать. Возможно, ЭтоО атмосферу в коллективе загружал, даже вероятно, не знаю. Предыдущий состав был другой совсем именно в плане коллектива. Роналдиньо, Деко и прочие мОлодцы.
Но, абстаргировавшись от характеров, смотря чисто на уровне начальник - компетентный коллега, в плане ЭтоО был неправ. Другой вопрос уже, что оба не смогли ради общего блага на своей работе подстроиться под определенные рамки.
Сомневаюсь, что Реал закончит чемпионат с 106 очками, так что в болоте примеры отрыв вполне отыгрываемый, многое очная встреча решит, как обычно. В случае чего, будет обидно не за то, что Реал выиграл чемпионат, а что Барса приложила недостаточно усилий. Это главное. Против победы Реала ничего не имею, если они выиграют почти всю оставшуюся часть - безусловно, заслужили.
Прямо как Венгер приучил гуннеров.
Возможно ты имел ввиду ганнеров.;)
Если честно, глядя на игру Реала, как то не очень верится, что он будет терять очки. Пока проигрывает он только Барсе, Моур нихрена не может придумать, как обыграть нас, а вот с другими командами играет хорошо, очки не теряет. Так что надеюсь на чудо, что с кем - то потеряет очки, а в личной встрече по - любому Барса выиграет, в этом сомнений нет......
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot