Просмотр полной версии : Барселона - Сосьедад (05.02.2012 01:00)
Обсуждаем.
Погодка сегодня будет минусовая.
Погодка сегодня будет минусовая
Слава богу, что не такая минусовая, как в Москве. На Камп Ноу травку закрыли, чтобы не замерзла, а у нас озимая прорастает - трактором снег счистили и зеленое поле готово.
Кто то может мне объяснить почему Барса почти всегда завершает игровой день. Почему как все не играет в 18 часов, в 20, а в 22 ?
Кто то может мне объяснить почему Барса почти всегда завершает игровой день. Почему как все не играет в 18 часов, в 20, а в 22 ?
Скорее всего традиция такая)
К ночи прохладнее))) Кстати, есть в Примере правило, по которому 1 из нескольких игр необходимо проводить то ли при дневном свете, то ли не слишком поздно. Барса недавно играла часов в 6 по европейскому времени (по Москве в 21.00). Catala наверняка знает точнее эти условия.
bluegarnet
04.02.2012, 17:15
По нашему времени (Новосибирск) почти все матчи Барсы в последнее время начинаются в 4 утра. Спасибо Федерации футбола и отмене зимнего времени. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Можно лечь спать, потом проснуться в 4 и посмотреть таки игру ::shame::
Скорее всего традиция такая)
Скорее привилегия
]К ночи прохладнее))) Особенно сегодня )
есть в Примере правило, по которому 1 из нескольких игр необходимо проводить то ли при дневном свете, то ли не слишком поздно. Барса недавно играла часов в 6 по европейскому времени (по Москве в 21.00). Да, я помню эту игру, но остальные это делают раз по 30 за сезон.
Catala наверняка знает точнее эти условия. Надеюсь просветит.
DotsFam_10
04.02.2012, 17:30
Погодка сегодня будет минусовая.
Ну может Барса сегодня и побегать решить, заиграет по активнее.
homya4ok
04.02.2012, 17:35
Вижу много народу на желтой карточке висит (даже Месси). А следующий матч выездной, а потом Валя с Атлетико. Не хотелось бы в придачу к травмам еще и дисквалификаций.:sorry:
AlimBarca
04.02.2012, 18:05
Главное чтоб наши парни не замерзли, особенно Вальдес.-5 для Барселоны это хаос. Есть предчувствие что мы в первом тайме, всё решим. За ними должок.
Начало матчей определяют в основном телекомпании. Они покупают у федерации "окна" и вставляют туда "свои" команды. 22:00 в субботу у la Sexta, поэтому туда частенько попадает Барса.
Погода в Каталонии не ахти по их меркам конечно) Так что думаю Барса сегодня опять ватакатить будет, рад буду ошибиться!!!
dman1982
04.02.2012, 19:17
']Предварительный состав
А почему Хави в запасе? Ведь говорилось, что он всего-лишь перенапряг мышцы и к сегодняшнему матчу будет готов?
А почему Хави в запасе? Ведь говорилось, что он всего-лишь перенапряг мышцы и к сегодняшнему матчу будет готов?
Этот состав тык пальцем в небо, не стоит на нём заострять внимание
Погода в Каталонии не ахти по их меркам конечно)
Реалу скоро в Москве играть, и потепления у нас пока не прогнозируют ::frown::
Реалу скоро в Москве играть, и потепления у нас пока не прогнозируют ::frown::
Тоже об этом думаю )
На днях где то читал что в Москве значительного падения температуры не ожидается, вплоть до середины апреля.
_Lernik_
04.02.2012, 20:35
Вижу много народу на желтой карточке висит (даже Месси). А следующий матч выездной, а потом Валя с Атлетико. Не хотелось бы в придачу к травмам еще и дисквалификаций.:sorry:
А я вот думаю, что Бускетс или Алвеш попробуют обнулиться.
Реалу скоро в Москве играть, и потепления у нас пока не прогнозируют
Придется Роналду гель-то с головы смыть. А то, говорят, с набриолиненной башкой можно замерзнуть навечно.
Придется Роналду гель-то с головы смыть. А то, говорят, с набриолиненной башкой можно замерзнуть навечно.
Только Кристине об этом не слова.
<iframe src="http://www.dailymotion.com/embed/video/xl0rcu_real-sociedad-barcelona-10-09-2011-highlighs-hd_sport" frameborder="0" height="270" width="480"></iframe>
Как это было 10.09.2011
3-0 имхо сегодня
Valdйs, Alves, Puyol, Mascherano, Adriano, Fаbregas, Dos Santos, Thiago, Messi, Cuenca y Tello
homya4ok
05.02.2012, 01:09
Вот он шанс молодежи. А вобще конечно интересный составчик.
Valdйs, Alves, Puyol, Mascherano, Adriano, Fаbregas, Dos Santos, Thiago, Messi, Cuenca y Tello Дима, где составы берёшь ? Стал замечать официалка подводит. http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/match-archive/2011-2012/league/round-22/fc-barcelona_real-sociedad/lineup
зы-Только сейчас в твитере увидел https://twitter.com/intent/user?screen_name=FCBarcelona
Почти наполовину прошлогодняя Барса Б...
Дима, где составы берёшь ?
В твиттере официалки. Схему на сайте ставит не официалка, они договорились с внешним поставщиком, который дико тормозит.
В твиттере официалки
Причём как я сейчас понял, составы с начало в самом твитере, через пару минут на офицалке в чате обзора твитера ( с правой стороны ) а только потом в самой схеме офицалки (только что обновил, Хави ещё в составе )
который дико тормозит.
Это я заметил.
Интересно будет посмотреть на Тельо с первых минут.
Причём как я сейчас понял, составы с начало в самом твитере, через пару минут на офицалке в чате обзора твитера
Твиттер и окошко твиттера на официалке одно и то же. Максимум на официалке стоит большой интервал автообновления. Если вручную перегрузить страницу окно твиттера точно обновится.
imba.Chingiz
05.02.2012, 01:55
Жду от Тельо хорошую игру. Хочеться посмотреть на его скорость и дриблинг. По потенциалу он намного перспективнее Куенки.
Состав совсем не основной и тем интересней. Месси конечно надо было на матч другой в запасе оставить.
Что бы не говорил Месси на счет того что для него не важны индивидуальные награды и главное игра команды, ИМХО это ложь полнейшая, видно же что хочет сам забить для начала..
Настоящее пижонство!:gaah:
П.с У нас новый Анри Телло
Тельо конечно хорош, очень хорош ! И вправду Анри напоминает !!
Сижу смотрю первый тайм, слежу за игрой Тельо и ловлю себя на мысли, что между ним и Алексисом разница равна нулю. И это не смотря на то, что для Тельё это какой там 3-4 матч на высочайшем уровне?))) Ну и разница конечно в 26 миллионах и в том, что у Алексиса мышца накачена:D
Вроде бы на форуме этот вопрос задавался, но я задам его ещё раз - почему Куэнка а не Тельё???!!!
Карлес в последнее время просто бог дриблинга:krut:. Тельо хорош.
Месси сегодня просто обязан забить, иначе этот индивидуализм продолжится и в ответке с Валей, что может нам аукнуться.
Кэп конечно красавец! Он походу еще не отошел от матча на Месталье и продолжает ловить свой звездный час.
Вроде бы на форуме этот вопрос задавался, но я задам его ещё раз - почему Куэнка а не Тельё???!!!
Девушкам может и не нравится Куэнка, как выразился Пеп, но видимо сильно нравится ему самому :)
imba.Chingiz
05.02.2012, 02:56
Mr.Тень,
Я тоже не понимая почему не Тельо а Куенка ? Тельо хотя бы идет на обводку , включает скорость. А Куенка ноль , ни обводки , теряет мяч на ровном месте. Надеюсь с Тельо тоже продлят контракт. Ибо не хочется терять такой изумрудик.
Mr.Тень, Алексис прилично играет на 2 этаже, более взрывной и мощный нападающий, к тому же хорошо может сыграть наконечника, не вижу причин говорить что разница равна нулю..
почему Куэнка а не Тельё???!!!
Feeling Пепа!::frown::
Вы видели это?!:crazy: Месси? Ну как же так?
Это уже даже не смешно, что ***ня ( простите, по другому не могу ) творится с ЛЕО ?!
Это конечно пипец. Но пройдет. Ведь было уже такое на нашей памяти, в сезоне 2009-2010. Еще, наверное, пару матчей и все будет нормально.
serg7907
05.02.2012, 03:30
Блин, это конечно уже просто цирк, вроде уже все, забили, ан нет, Дани решил на ленточку встать, сидел бы уж в воротах)).
Главное чтобы в качестве грустных клоунов не остаться, когда цирк уедет.
P.S. Ну слава богу, Лео, наконец!!!
Извините конечно, наконец вы*рал!
Это уже даже не смешно, что ***ня ( простите, по другому не могу ) творится с ЛЕО ?!
Дело нечисто.Явно попахивает изощрённым колдовством.
http://www.sportyou.es/blog/wp-content/uploads/gato.jpg
А Витёк с какой довольной рожей повязку взял :D :rasta:
UPT. Что-то это мне напоминает !!! тпфу тпфу тпфу !
Трындец, удар под коленную чашечку.. Не дай Бог еще и Буся.. По ходу сама фортуна хочет тормознуть нас
serg7907
05.02.2012, 03:42
Бл...ть, на ровном месте практически, да чтож такое то. Эх, Бускетс, Бускетс.. боюсь даже предположить на сколько вылетел.
Что за сезон такой.
Что Бускетса серьёзно отоварили ? Опять меренги взвоют про симуляции...
serg7907
05.02.2012, 03:48
holera,
Буду очень рад ошибиться, но похоже на перелом.
да чтож такое то
Шутки шутками, но поневоле начнёшь троекратно сплёвывать через левое плечо.
Чёрные коты, коты на Камп Ноу. П ..... ц какой-то.
но похоже на перелом.
И Буся мимо Евро - 12 ? :gaah:
Да какой перелом, удар в такую точку, очень в этом сомневаюсь, давайте не будем спешить и хоронить ногу Буси, дождемся новостей, если кто-то что-то узнает, не томите, ок Catala ?))
Матч если не считать травму Буси - интересный, Барса бегала, молодежь радовала, Тельо хорош. Но блин, Барса как будто уже не Барса, нету той легкости в игре, Месси как будто в запое, очень страшно за него, если и он выпадет из игры, то все, это уже и вправду конец... В общем имеем мы куча травм, видимо фортуна решила попой повернутся к нам, не хочу паниковать, но за сезон уже очень стремно)
PS. Может Сеск притащил с собой заразу с Арсенала ?) Вариант
Да уж....травмы прям сваливают команду с ног. На первый взгляд у Бускетса просто порез шипом. Надеюсь что это именно так...
Судя по тому, как Сеск взялся за голову, что-то боязно за Бусю стало.
если кто-то что-то узнает, не томите
Кто-нибудь Пуйоля в Твиттере читает ? Он наверняка должен отписаться.
serg7907
05.02.2012, 04:00
Ну дай то бог, если просто порез, по реации команды подумалось что дело швах. Да и в первый момент показалось что перелом.
Вобщем рад буду ошибиться и оказаться паникером.
Несмотря на гол, Месси всё равно никакой. По крайней мере КПД сегодня стремился к нулю. Надо было всё-таки его сегодня на скамью посадить. Как и Фабрегаса. Играл практически только с Месси.
А Тельо сыграл в сегодняшем матче лучше Куэнки, Педро и Вильи вместе взятых за преддущие матчи, как мне кажется. Грешно, конечно, но может и хорошо, что Вилья травмировался.
просто порез шипом.
И на носилках унесли? Окснись!
PS. Может Сеск притащил с собой заразу с Арсенала ?) Вариант
Сплюнь блин, Сеск выиграл 2 кубка сразу после перехода..в Арсенале такого не было
Видно что рассечение под коленом, насколько я знаю очень травмаопасная зона..
http://s5.as.com/recorte/20120204dasdasftb_69/C280/Ies/Busquets_retiro_profundo_corte_rodilla.jpg
Сплюнь блин, Сеск выиграл 2 кубка сразу после перехода..в Арсенале такого не было
Я про травмы, Арсеналу помнится тоже очень "везло" в этом компоненте..
rashid b
05.02.2012, 04:02
Тельо и Тьягу будущее Барсы!Жаль Бускетса...видно что то там сьрьезное:zloy:
Да, Месси что-то сник... кажется немного передохнуть ему надо. Сеск что-то в последних матчах все хуже и хуже играет. Тоже видимо с Лео хочет отдохнуть, друзья ж все так :rasta:
Месси как будто в запое
;) ТЫ зн-а-а-ал, признайся. У него тяжкое похмелье.:D
http://s017.radikal.ru/i418/1202/69/6d01cfde9f8d.jpg
И на носилках унесли? Окснись!
Порезы разные бывают. В таком месте с подобным порезом врядли позволит на своих ногах покидать поле.
Хотя щас фото посмотрел (паршивого качества) и травма выглядит довольно таки печально. Но надеюсь первоначально я был прав.
serg7907
05.02.2012, 04:09
Да, есть такая фотка. Но че гадать, ждем официальной информации.
http://savepic.net/2452577.jpg
-Superman-
05.02.2012, 04:12
Нормально все с Месси, устал, передохнет и нормально.
Браво команда, без Хави и Иньесты здорово смотрелись. Игра в защите и в отборе понравилась, за исключением пропущенного гола, кто там ошибся, Алвес кажется? Тельо красавец, я после первых игр думал он быстрый и тупой как Педро, Навас Уолкотт и т д, но оказывается совсем нет, видит поле, классный пас, замыкать умеет, в общем приятно удивлен, не думаю что у Вильи со след сезона большие шансы попадать в основу. Продать его по-хорошему летом, пока он хоть кому-то нужен. Тьяго часто отдает неточные передачи, но отбор у него наверное один из лучших в команде, и киллер пас, последний пас у него суперский, как он Месси выводил, особенно внешней стороной... Бедный Сержи, поправляйся, Маска, твой выход.
Че за с*ка комментировала матч? Деменьтьев или Полено? Пздц гнилой, тупой, некомпетентный козел!
serg7907
05.02.2012, 04:14
Че за с*ка комментировала матч? Деменьтьев или Полено? Пздц гнилой, тупой, некомпетентный козел!
Поленов. Все время думал, какого хрена выбрал русскую сопку. С этим "Гол!!", "2:0" просто убил. Далпаеп.
он быстрый и тупой как Педро
:kr: Box to box бывают, дриблёры бывают, и оказывается бывает ещё " быстрый и тупой ":finest:
Да, есть такая фотка
Прям не по себе. Предупреждать надо.
-Superman-
05.02.2012, 04:19
Поленов. Все время думал, какого хрена выбрал русскую сопку. С этим "Гол!!", "2:0" просто убил. Далпаеп.
Че за муру он нес про конец Месси весь матч? "Вам кажется что вот это лучший футболист мира?", "у Бускетса облезлость на ноге, так, на любителя". Как так можно? Когда Месси на первых минутах вышел один на один, он продолжал рассказывать какую-то ху*ню, даже не сказал что опасный момент... Мало что запомнил я из его комментаторства. Уже не первый раз так комментирует матчи Барсы. Боюсь что он теперь все время будет Ла Лигу комментить...
Box to box бывают, дриблёры бывают, и оказывается бывает ещё " быстрый и тупой "
Ну я о категории нападающих, который берут только скоростью. Без мысли. Когда Педро с мячом, у него же финт и рывок к линий, потом прострел, похер, есть кто-то в штрафной, нет.
С Бускетсом все относительно нормально. Нужны только зашить.
Че за муру он нес про конец Месси весь матч? "Вам кажется что вот это лучший футболист мира?", "у Бускетса облезлость на ноге, так, на любителя". Как так можно?
Он да Вася Уткин, два брата-акробата. У них "манечка", спят и видят, что " закат Барсы уже близок ".
Васенька Уткин знатно кудахтал о закате Барсы в аккурат перед первым Класико против Маура.
serg7907
05.02.2012, 04:26
Прям не по себе. Предупреждать надо.
Сорри, ты прям впечатлительный как Сеск. Может ракурс такой. По идее ему наступили шипами на ногу и перелому на первый взгляд взяться неоткуда. Да и испанцы вроде пока пишут про "глубокое повреждение".
С Бускетсом все относительно нормально. Нужны только зашить.
Ну и слава богу, можно спать идти со спокойной душой.
Katalonec18
05.02.2012, 04:29
На Спорте пишут про глубокий надрез. Видимо, действительно ничего серьёзного, слава Богу. Разве что ответку с Валенсией может пропустить.
быстрый и тупой как Педро, Навас Уолкотт и т д
Ну я о категории нападающих, который берут только скоростью
... и т д
Криштиа-а-а-ну ??!! :pcorn:
Криштиа-а-а-ну ??!!
Давай только без этого... По мимо скорости у него есть еще его главное оружие, божественная внешность :D
ты прям впечатлительный как Сеск
:D Однако ж.
его главное оружие, божественная внешность
Да он один такой - быстрый и тупой , красивый очень и богатый очень
Прям рэпчик прорисовывается.Где же DotsFam ? Пора ложить текст на музыку, или музыку на текст. Как у них там, у рэперов принято ?
Тельо покруче Куэнки смотрится.
Эх Лео, Лео. Хотя, красавца положил что надо.
Пуйолю памятник при жизни. Из золота.
Ну раз с Бусей все более-менее нормально, можно идти спать :hello2:
Игру то в общем и обсуждать особого желания нет. Выиграли, ну да хорошо. Положительный момент в игре-довольно таки большое участие в ней молодежи. Надеюсь теперь куда чаще в составе будет появляться Тельо. Надо бы его получше рассмотреть, а то первые впечатления могут быть обманчивыми:)
Критики Месси ещё не ушли спать ??
" ... today he could have scored four goals догоним ван Перси ? and he created the chances all by himself ... "
А это про Тельо :
" Tello is a bullet, he's very fast"
:perekur: " А я буду Пуля, потому что в цель " © "ДМБ" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%9C%D0%91_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2000))
BARCA1992
05.02.2012, 05:02
Один из худший матчей Маскерано, Пуйоль- последние матчи лучший на поле, Тельо- наше будущее, стартовая скорость бешеная, Дос Сантос много ошибался, видно нервничал, Месси красавчик, сколько бы ему не везло-он лучший !!! Кристине и компании сегодня чистейший пеналь не поставили,при такой ситуации Барсе недавно не поставили,тогда мы потеряли 2 очка, а мадрид поимел.Не дай Бог ещё и Бускетса потеряем, явно непруха в этом сезоне, радует , что филиал у нас лучший в мире!!! Жду от Барсы два из оставшихся 3 кубков,это нам реально под силу!!!:yo:
Один из худший матчей Маскерано
Это грубая лесть?
Не дай Бог ещё и Бускетса потеряем
Или просто комментарий был готов до матча?
BARCA1992
05.02.2012, 05:27
Это грубая лесть?
Или просто комментарий был готов до матча?
1.А ты счатешь,это его худший матч??? 2. Нет это было до того как я узнал ,что у него просто порез!!!
AlimBarca
05.02.2012, 11:47
С победой всех, с таким составом очень хорошо отыграли. Кеп- лучший, ну и Тельо в первом тайме был хорош, а Месси просто лучший. Есть слухи что Бускетс может сыграть с Валей.
Сижу смотрю первый тайм, слежу за игрой Тельо и ловлю себя на мысли, что между ним и Алексисом разница равна нулю
Интересно, вы каждый раз на полном серьезе это пишите, не принимая в расчет, кто против каких команд выступает? Давайте еще в Сегунду заглянем, посмотрим кто там у них феерит и тоже сравнивать будем?
Не первый раз уже замечаю такие сравнения.
homya4ok
05.02.2012, 13:14
Пишут, что в ближайших матчах Бускетс таки не поможет команде. Кейта ты хде?:D
AlimBarca
05.02.2012, 13:37
Пишут, что в ближайших матчах Бускетс таки не поможет команде. Кейта ты хде?:D
Как они могут писать, когда ещё углубленного обследования не было, там первые выводы были, сильный подрез, или с коленом. Связки и остальное на месте.
DotsFam_10
05.02.2012, 13:43
ложить текст на музыку
вот так правильно
homya4ok
05.02.2012, 14:32
Как они могут писать, когда ещё углубленного обследования не былоfootball.ua/spain/news/155718.html
AlimBarca
05.02.2012, 15:17
А вам не кажется что большое количество травм отчасти
является следствием того, что Барса
совсем перестала акцентировать
внимание судьи на грубости со
стороны соперника? Такими темпами мы всех потеряем, когда рассекли бровь Сеска и когда Бускетсу вехали, суди даже не свистнули.
Один из худший матчей Маскерано
Может один из худших матчей Месси? Маскерано норм сыграл, имхо.
Интересно, вы каждый раз на полном серьезе это пишите, не принимая в расчет, кто против каких команд выступает?
Давай на ты ладно!!! Может быть я конечно был слишком импульсивен в моём сравнении Тельё и Алексиса, всё потому, что был очень рад наблюдать за отличной игрой кантерано. Но кто его знает, что бы было если бы Тельё перевели в первую команду в начале сезона.
Ну а то, что касается кто против каких команд играет, Алексис против того же Реала, провёл одну хорошую игру когда голешник им забил, против той же Вали и Вильяреала мне Тельо своими пяти-десяти минутками в конце запомнился гораздо больше чем Алексис.
Сегодня, когда смотрел матч в записи, поймал себя на мысли, что всё чаще и чаще замечаю, как Месси эгоистично не отдаёт мяч партнёрам, которые находятся в выгодных позициях, а сам идёт на двух-трёх защитников и пытается их обвести. Потом теряет мяч и даже не пытается отобрать.
В прошлом году он до своих ворот бежал за Агуэро, чтобы отобрать мяч. Лео зажрался? Устал? Или он так и раньше делал, а я не замечал? Вот сижу и гадаю.
По матчу понравился Тельо. Он произвёл на меня очень хорошее впечатление. Обострял игру, атаковал, бил по воротам. Из-за его активности на левом фланге правый выглядел каким-то полуспящим.
Третий несостоявшийся гол был отменён, на мой взгляд, ошибочно. Конечно, не было повтора с оффсайдной камеры, но по той картинке, которую дали, можно было предположить, что мяч попал в Алвеса уже за линией ворот.
По поводу комментатора, хоть и не в соотвествующей теме.
Михаил был и есть мне симпотичен, как по-футбольному грамотный человек.
Но моё отношение к нему, как к комментатору после этого матча очень сильно упало. Почти мхатовские минутные паузы, рассказы о чёрт-знает-чём и шутки про ФСБ и Северную Осетию ::shame:: - это не то, чем должен заполнять эфир комментатор приличного (я думаю, он ниже себя и не поставит) уровня.
Ну не должен Михаил заострять особое внимание на кошке-собаке-белке, а он взял и завёл монолог на тему "призраков и видений".
Личное пожелание: побольше Розанова и Генича на матчах "Барсы". Обоих интересно, приятно и, уж простите за пошлость, весело слушать.
всё чаще и чаще замечаю, как Месси эгоистично не отдаёт мяч партнёрам ... Лео зажрался? Устал? Или он так и раньше делал, а я не замечал?
Скорее не замечал. Помню был мини-спорчик даже на эту тему несколько месяцев назад в другой теме. Потом вроде Лео изменился, и вот опять. Он позволяет себе капризничать порой, привышное дело уже :)
22 секунда за воторами Вити-ПРЕВЕД от BOIXOS NOIS
BS есть на СN, BS не может не быть. Больше этого флага в этой встрече вы не увидите ( я не видел )
<iframe src="http://www.dailymotion.com/embed/video/xod3d1_barcelona-real-sociedad-highlights-hd-goltv_sport" frameborder="0" height="270" width="480"></iframe>
(http://www.dailymotion.com/video/xod3d1_barcelona-real-sociedad-highlights-hd-goltv_sport)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot