Просмотр полной версии : Осасуна - Барселона (11.02.2012)
Странное расписание. Мы играли с Валей на недели и в субботу уже матч Примеры. А Реал играет только завтра.
rashid b
11.02.2012, 12:56
Странное расписание. Мы играли с Валей на недели и в субботу уже матч Примеры. А Реал играет только завтра.
И еще во вторник играем против Байера....расписание вообще....:st:
Andreas, что странного? Барселоне во вторник уже в Германии играть.
Andreas, что странного? Барселоне во вторник уже в Германии играть.
Значит в ЛЧ расписание дурацкое =\
imba.Chingiz
11.02.2012, 13:47
Хочу увидеть в старте Тельо. Парень может дать сиеминутный результат нежели Куенка(Он для перспективы). Пусть отдохнут те кто будет играть в Германии.Выдерживать такой календарь ой как не легко основнам игрокам.
DiosD, Там же написано: " Угроза дисквалификации".
-Superman-
11.02.2012, 23:11
Vнctor Valdйs; Alves, Piquй, Puyol, Abidal; Mascherano, Thiago, Sergi Roberto; Alexis, Messi y Pedro
Интересно посмотреть на полузащиту, Маска когда последний раз опорничал? Тьяго + Серхи Роберто тоже интересно. Лучшу б вместо Санчеса Тельо и 2 реактивных фланга было бы. Удачи всем.
Какое-то ощущение, что о состоянии Хави что-то скрывают.
С чего ты так решил ?
homya4ok
11.02.2012, 23:20
На замене он есть? Если есть, может просто берегут перед ЛЧ.
Vнctor Valdйs; Alves, Piquй, Puyol, Abidal; Mascherano, Thiago, Sergi Roberto; Alexis, Messi y Pedro
http://p.twimg.com/AlXw9CACIAAkJO3.jpg
Погода в Памплоне бодрит знатно. Минус 5 градусов с ветром. В таких условиях не отморозить бы чего... Как будет согреваться Витя Вальдес ?
Гвардиола уж точно примёрз ;)
http://media2.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/011/553/size_640x360/2012-02-11_VIAJE_23.v1328962010.JPG
С чего ты так решил ?
Зачастили с его отдыхом. Это несвойственно.
На замене он есть? Если есть, может просто берегут перед ЛЧ.
Есть.
imba.Chingiz
11.02.2012, 23:26
Почему играет не готовый Педро когда есть свеженький Тельо ?
Andre3000
11.02.2012, 23:37
По составу много вопросов, если честно. Иньеста и Хави с Сеском отдыхают, - к ЛЧ готовятся? А почему тогда играет Пуйоль, отбегавший несколько игр на правом фланге? Может лучше бы дали поиграть Телльо вместо травмированного пока (плечо) Санчеса или Месси? Странно как-то ротирует состав Пеп!
Да, Хави скорее всего не может играть на твердом от заморозков поле, а может сейчас не может играть чаще одного раза в неделю... У него хронически больные оперированые ахиллы...
Хави скорее всего не может играть на твердом от заморозков поле
http://p.twimg.com/AlYFb3CCQAEa3vD.jpg
Днём это поле выглядело как-то так.
Местные сами немного убиты такой погодой... temp de -1,+viento helado, madre mia! (http://twitter.com/#!/danaeboronat/status/168328012255870976/photo/1)
Интересно, что если бы Хави не имел больных ахиллов, он играл бы быстрее...Вот зрелище было бы:bowdown:
dman1982
12.02.2012, 00:07
Очень здорово, что нам забили! Лучше сейчас, чем на 88 минуте.
Теперь вперед отыгрываться
DotsFam_10
12.02.2012, 00:08
Отлично ребята! Пока все идет по плану.
Эээ, с.ка, опять левый оффсайд!
аАХхахахаахаххХАХАХахахахаха, я уже не могу просто, это ужееееееееееееееееееееееееее просто безумие!!!! ну какой нахер офсайддддддддд???
Что же это за нахер такой. Таких судей самих судить надо! Какой к черту офсайд? :gaah:
Andre3000
12.02.2012, 00:20
Может Пеп с таким составом хочет показать, что ЛЧ для него важнее?
Andre3000
12.02.2012, 00:25
2-0, ну и отлично!!! Если сейчас Пеп выпустит наших креативщиков, - это будет просто очень показательно...
Мда, на чемпионат мы забили.
DotsFam_10
12.02.2012, 00:25
ВТФ? Шо это? Игра вообще никак не клеится. Ну абсолютно! Из своей штрафной выйти не можем.
Все это очень забавно. Барселона конечно пока играет вообще непонятно во что, но благодаря двум результативным ошибкам вместо 1:1 мы видим 2:0. Если раньше было стабильно по одному судейскому "промаху", то чем ближе конец чемпионата, тем их, видимо, будет больше.
Б..... ь, а вот уже не смешно.:gaah: Отыгрывать два мяча на таком дубовом поле. :zol:
Andre3000
12.02.2012, 00:29
А у нас кроме Месси уже никто не способен взять игру на себя? Считаю, что игра почти сделана. т.к. Месси по такому газону и игре не способен забить много, а кроме него просто некому это делать... :sorry:
Мда, на чемпионат мы забили.
И приближаем коридор как только можем. ::shame::
Такое ощущение что Пеп наигрывает кантеру на "следующий сезон"
вот и сопка легла, всё идет по плану (с)
homya4ok
12.02.2012, 00:35
Мда, тупой слив Примеры. Состав и счет об этом говорят.
Мдааась. Нет слов, ребята, просто нет слов...
Мы проигрываем ОСАСУНЕ. Елки-палки, ОСАСУНЕ. Команде, которую мы обыграли 8-0 дома. И так бездарно проигрываем. Это просто стыд какой-то.
Это худшая игра Барселоны при Пепе. Однозначно. Что вообще делает Педро на поле. Почему игрок, пропустивший хз сколько, выходит в стартовом составе и напрочь выпадает без игры?..
Летим в чистую!
Уверен почти на 100% что во втором тайме они засушат игру.
Andre3000
12.02.2012, 00:46
Реал эту Осасуну нагнул бы 5-0 даже без Роналду и Озила, а наши еле ноги уносят...
Смогут ли отыграться и дожать, как это делает легко Реал?
Andre3000
12.02.2012, 00:49
Блин, я уже просто стремаюсь того матча, когда, не дай Боже, не смогут выйти на поле Хави и Месси!!! :gaah:
homya4ok
12.02.2012, 00:49
Если и с Байером будет та же фигня, то не знаю что и думать.
Полузащита никакая, оборона просто жжет, Месси зауряден, про Педро уж молчу::shame::, еще и епаное судейство, когда свистят оффсайд где его нет, и не свистят там, где он есть.:zol:
Надо показывать характер в таких матчах, если не сумеют, то ИМХО и не достойны быть чемпионами в этом сезоне..
homya4ok, а с Байером будет что-то типа такого, вот увидите. Но блин, и эти люди потом будут говорить, что они догонят Реал?
В чем разница между нами и Реалом: если Реал будет проигрывать после первого тайма команде уровня Осасуны, то в результате Реал все равно победит. Вот про наших этого сказать нельзя ни в коем разе. В общем надеюсь увидеть хотя бы какое-то подобие борьбы, иначе это уже совсем стыдно.
Мы летим, ребята...Это неизбежно должно было случиться... Яма... Мы отдали Примеру сами и судьи в этом активно помагают... Чуда не будет.
Skiper93
12.02.2012, 00:56
это конец
MESSIMARK
12.02.2012, 00:57
Соберитесь! Не все потеряно! Это только первый тайм!!! Продолжаем верить. Очень хотелось бы увидеть 3 гола во втором тайме. Если камбэк будет, то запомнится он надолго, да и к тому же моральный подъем будет!
Соберитесь! Не все потеряно! Это только первый тайм!!! Продолжаем верить. Очень хотелось бы увидеть 3 гола во втором тайме. Если камбэк будет, то запомнится он надолго, да и к тому же моральный подъем будет!
Ты так пишешь как будто камбэк если будет то это будет чудо,камбэк должен быть (по идеи) и если он будет никто не удивится,ведь это Барса.
Команде, которую мы обыграли 8-0 дома
Вот именно ДОМА. Они тоже играют дома.
Если камбэк будет,
Вот именно!
-Superman-
12.02.2012, 01:01
Когда команды поменяются обратно футболками? Педро футболист? Санчес стоит 15 млн? Месси лучший футболист мира? Пике лучший защитник? :finest:
Гвардиола лучше Моура? Хм...
ну по игре Осасуна круче. Вот так вот.
BARCA1992
12.02.2012, 01:01
Я в шоке! На скамейке сидят, Чави, Фабрегас, Иньеста, а в центре играют Серхи, Тьяго и Маска!!! Педро вообще никакой!!! По первому тайму отправил бы всех в Барселону Б! Центра НЕТУ, такое ощущение,что их в два раза больше на поле, Гвардиола скоро на финалы ,второй состав ставить будет, заигрывается конкретно. С перерыва жду Чави и Сеска,а вообще неплохо бы всех поменять, или вставить в раздевалки !!!::diablo::
Вот именно ДОМА. Они тоже играют дома.
Это ОСАСУНА. Елки-палки. Команда, претендующая на чемпионство при столь сильном конкуренте, может себе позволить играть таким образом?
Ты так пишешь как будто камбэк если будет то это будет чудо,камбэк должен быть (по идеи) и если он будет никто не удивится,ведь это Барса.
А ну-ка не убивай остатки веры в юных болельщиках Барсы, нехороший и гадкий "меринг" :D
Команда, претендующая на чемпионство при столь сильном конкуренте, может себе позволить играть таким образом?
Разумеется не может. Но ведь играет же так. Как по мне, всё упирается в состояние поля. Выпустить сейчас Хави ? ... и ещё неизвестно чем закончится для него матч. Пусть юный алмаз Тьягу покажет свой "блеск".
Выходит тяжелая артиллерия: Куэнка и Тельо. Держись Осасуна!
homya4ok
12.02.2012, 01:07
По заменам все стало еще яснее, чемпионы мира видимо не для таких матчей нужны.
MESSIMARK
12.02.2012, 01:08
А ну-ка не убивай остатки веры в юных болельщиках Барсы, нехороший и гадкий "меринг"
А то юные фанаты начнут истреблять гадких мерингов!:D
Ну вот жизнь понемногу налаживается :D Где там этот "армейский меринг", или "сливочный конь" под ником Fox 911 ? Ты слышишь ? Слышишь как приближается камбэк ? Камбэк неизбежен. :gaah:
А давно Витя пропускал 3 мяча в одном матче?
dman1982
12.02.2012, 01:17
По стартовому составу и особенно по заменам в перерыве всё ясно - Пеп официально забил на ЧИ...
Кстати, исторический матч, 3 мяча не пропускали вроде с Интера(вулкан)
Вальдес скоро и Замору упустит.
И да, коридорчик всё ближе...
А что кто-то ещё о выиграше в примере верит?
Я уже лично давно на это дело полажил, примеру выиграет Реал, так и должно быть, ничего вечного не бывает. На мой взгляд нужно забить на примеру и сосредоточится на ЛЧ.
homya4ok
12.02.2012, 01:18
О Алвеш уже пропускает следующий тур, щас для полного счастья Месси должен получить.
Надо Иньесту выпускать.
Пусть лучше Сеск выходит.
А вообще необходим Кейта!
Andre3000
12.02.2012, 01:24
Байер будет унижен?" :rasta:
Буду писать кипятком, если за 10 минут до конца, выйдут Хави с Сеском или Иньестой:rasta:
Upd: Кипяток отменяется, Пеп решил уделить вытягиванию победы 20 минут:bowdown:
По заменам все стало еще яснее, чемпионы мира видимо не для таких матчей нужны.
:D Видимо Сеск не относится к чемпионам мира, правильно Хосеп, под танки его
Пеп решил уделить вытягиванию победы 20 минут
Хоть ничейку бы :crazy:
Идите на *** с этой Ла Лигой! Парням огромное спасибо за эту игру и весь чемпионат в целом. В Испании не судьи, а ******ы.
Mix, ты из-за отмененного гола?
dman1982
12.02.2012, 01:43
Ни в коем случае! Никаких побед сегодня, не наиграли:zloy:
Чтоб уже по субботам ложиться спать вовремя!
В Испании не судьи, а ******ы.
Перес всё купил © Cule И с каждым разом всё больше в это верится.
Catala, да. Последний раз я так радовался голу Абидаля в ворота Реала. Да, на повторе потом видно, что все-таки было касание Роберто, но я уверен на сто процентов, что судьи в перерыве пересматривают спорные эпизоды первого тайма, и они видели ошибочно отмененный гол Санчеса и гол из офсайда Лекича, и они могли бы сделать результативную ошибку в другую сторону. Учитывая сколько очков уже благодаря судейским ошибкам мы потеряли.
Спасибо Пике, Вальдесу и м***кам судьям за это!
Если бы не вечное везение, разгромили бы Барсу сегодня.
Позор, просрать сранной Осасуне при любом судействе и такой ситуации в чемпионате просто позор. Не хотят они сделать лигу в этом сезоне, сами не хотят, сами виноваты, пусть примеряют тогда на себя майки с №2. Майки для тех, кто не может и не хочет.
Гвардиола не тренер, Гвардиола мотиватор.
Если бы не вечное везение, разгромили бы Барсу сегодня.
Ты это о чем ?;) Если бы не везение Осасуны и присутствие ХавиНесты было бы нечто другое я думаю
serg7907
12.02.2012, 01:57
Всем спасибо, все свободны. Спасибо команде за отличный второй тайм, ну а чемпионат... с ним уже и так практически все было ясно, остались детали.
Пусть и дальше в матчах Ла Лиги Пеп подтаскивает молодежь и обновляет команду по своему желанию. Ибо в чемпионате остался только один матч - матч с Реалом.
А по матчу пожалуй худший Пике, совсем не обрадовал. Отпустил игрока в первом мяче, не добежал во втором, проиграл позицию в третьем. Блестяще сыграл е-мае, все же конкуренции в линии защиты по-видимому не хватает, а перед началом сезона я думал что все ок.
Ну и да, атака Осасуны была просто убийственна))
Судьи судьями, но это просто позор. Так бездарно сыграть, кошмар просто. Все можно простить, но безволие ни в коем разе.
И ведь смело можно сказать, что мы сегодня отскочили еще, хорошо что счет не более крупный. Эх, ну нельзя, просто нельзя выпускать несыгранную полузащиту. У нас сегодня не было центра поля, за это мы и поплатились. Почему играл со стартовых минут Педро, тоже не понятно. Слишком много вопросов и слишком много очков потеряно. Смело можно говорить, что Ла Лига потеряна. И не судьи тут всему виной, а команда.
П.С. При всей моей любви к Месси, но он не лучший футболист планеты, молодые кантерано в конце и то более нагло и резко играли, чем он, не был он лидером, именно лидером, в те минуты, когда это больше всего нужно было.
Я приветствую стратегию Пепа давать отдых основным футболистом, то это надо делать не таким образом.
Ну а Осасуна просто молодцы, проиграв 8-0 ребята выложились на все 100, молодцы.
Да и кстати Моуриньо был прав в свое время, про отсутствие мальчиков, подающих мячи. В конце их действительно не было и Тьяго бегал за пределы поля за мячом. И да, кстати Тьяго мне и показался лидером, который и вел сегодня команду за собой.
serg7907
12.02.2012, 02:01
При всей моей любви к Месси, но он не лучший футболист планеты
А кто лучший??:rasta:
Fox1191, это было первое, что пришло в голову после свистка.
Всё, можно спокойно готовится к ЛЧ и финалу кубка.
GERONIMO
12.02.2012, 02:02
П.С. При всей моей любви к Месси, но он не лучший футболист планеты, молодые кантерано в конце и то более нагло и резко играли, чем он, не был он лидером, именно лидером, в те минуты, когда это больше всего нужно было
Ну если уже Уткин признал, что Месси был лидером, что вся игра через него...То я не знаю...)
Судья молодец, четко в 05:00 свистнул, учитывая пас в штрафную Осасуны и что эпизодом ранее игрок Осасуны валялся за пределами поля и оттягивал секунды.
Осасуна молодцом! Отличная, смелая и заслуженная победа, особенно после унижения в первом круге и обидных проигрышей в кубке.
Забегали только после 65-й минуты и смотрелось это действо очень эффектно, жаль что не эффективно.
Грустно, досадно. Опустошение. Опустошение было еще после ничьей с Эспаньолом, уже после которой я отдал Ла Лигу Реалу, но грустно и досадно стало только сейчас. Вы обвиняете их в откровенном сливе лиге еще в предыдущих матчах, но они проигрывая аж десять очков Реалу рвали свою жопу за результат в этой игре. Все равно они большие молодцы. Очень хотелось бы почитать после этой игры Туулики, она бы меня успокоила и с хорошими мыслями уложила бы спать.
sergey1986
12.02.2012, 02:03
Продолжайте срать друзья-форумчане. и Гвардиола у Вас не тренер и Месси хз что. обидно проигрывать Осасуне и отдавать чемпионство, но еще обиднее читать весь этот бред.
И Месси у Вас не лидер... блять, реально грустно это читать. Как забивать в двух финалах ЛЧ, на себе вытягивать Суперкубок против Реала, забивать два гола Реалу на Бернабеу в ЛЧ, это Месси, да лидер. А как не забивает Осасуне сразу диагнозы ставить.
Барса сыграла плохо, но за второй тайм ей спасибо. Ну а судьи реально подзаебали.
Вопрос к Диме? Считаешь ли ты что судьи поразительно часто в этом году ошибаются не в нашу пользу, а с Реалом такого не наблюдается? Если да, то как думаешь почему?
-Superman-
12.02.2012, 02:04
Не думаю что стоит валить все на судей, сами все видели, особенно 1ый тайм, в котором играла не Барса, а Картахена какая-нибудь. Кроме Тельо никто не понравился. Согласен, нах*й Ла Лигу, я давно поклал, Кубок и ЛЧ выше крыши на этот сезон. Особо не расстроен. Кстати, уверен, что Байер будет размазан во вторник. Пеп продемонстрировал, что тоже поклал на ЛЛ... Всем доброй ночи)
Идите на *** с этой Ла Лигой! Парням огромное спасибо за эту игру и весь чемпионат в целом. В Испании не судьи, а ******ы.
Судья - пи-да-рас! Судья - пи-да-рас!
Интересно, сколько стоит одна ошибка судьи в расценках пидридцев? Лям, два? А может больше? Так откровенно халтурить ещё надо научиться.
В общем, нам не отдадут Лигу. Даже если мы будем забивать 5, из них 4 будут не засчитывать из-за мнимых оффсайдов и язв желудка у бокового судьи. Уроды, млять.
Skiper93
12.02.2012, 02:05
повторюсь: это конец.
Барса великая команда. Но у Испании и у клубов латинской Америки есть один большой минус. Они тряпки! Бразилия, Испания или Барса могут катать годами всех и вся, но если пропускают первые парочку - сразу начинают плакать, переживать и ничего у них не получаеться.
Это не клубы АПЛ или сборная Германии. Тут редко можно увидеть камбэки (матч с Челси не в счет, это не камбэк, еле счет сравняли)
Но дело не в матче, дело в настрое на игру; после этого всё стало ясно, никто уже не верит, что можно отыграть 7 очков (а уже 10) у Реала. Вот это и обидно. Только клуб в Испании может сдать чемпионат уже в феврале...
Простите, если кого-то обидел, это всё на емоциях.
Ну вот и доигрались. Проигранный вчистую первый тайм плюс ошибки судей сделали своё дело. Впрочем сами виноваты. Худшие сегодня Педро и Пике.
Как-то стрёмно всё-это накануне ЛЧ. Но верим в лучшее.
serg7907
12.02.2012, 02:06
Продолжайте срать друзья-форумчане. и Гвардиола у Вас не тренер и Месси хз что.
У нас просто сегодня вечер прозрений, я думаю окончание сезона готовоит еще много чудных открытий))
serg7907, Кто лучший на данный момент- Хави. Месси гениальный футболист, уникальный. Но для меня он не лучший. В таких матчах он должен показывать класс, почему, теряя матч, он ходит пешком?
В общем я останусь при своем мнении.
К@t@LoNeЦ
12.02.2012, 02:06
От команды в Ла Лигу жду только наигрывание молодежи и недопуска коридора
Скажу несколько слов. Пеп прогадал со стартовым составом и угадал с заменами.
Надо первым долгом винить себя, ну а потом наверное судей! Кто нам мешал играть от начала как в последние 30 мин? Расслабились и получили. Матч мне понравился, не смотря на проигрыш. Вагон эмоций и переживаний. Спс игрокам за этот прекрасный второй тайм.
Я не буду обвинять судью в результате, виноваты только мы сами, вернее ИМХО виноват Пеп... Куенка-Тельо = Да хрен с ним с лигой, будь что будет, вот ИМХО что сказал Пеп этими заменами! Это не чемпионская игра, закидайте меня камнями, но именно так я считаю, Барселона в такой ситуации просто не имеет право играть таким образом против Осасуны, мне больно, но видимо эра этой команды приходит к концу, как-то чаще и чаще вспоминаю концовку работы в Барсе моего горячо любимо Райка..
serg7907
12.02.2012, 02:08
В общем я останусь при своем мнении.
Да я понимаю, просто физически невозможно показывать гениальность и уникальность каждый матч. Тем более что матч Месси провел не такой уж и плохой, ну это как по мне.
К@t@LoNeЦ
12.02.2012, 02:09
Skiper93, если бы ты знал разницу между нынешней ситуацией в Примере и Премьер-лиге, то так бы не говорил
это было первое, что пришло в голову после свистка
Анечка, я понимаю, что чемпионство Мадрида так пьянит, но старшие товарищи в лице Fox 911 более трезво оценивают обстановку.
sergey1986
12.02.2012, 02:10
Иногда от родного форума становится противнее, чем от форума меренгов могло бы быть...
И Месси у Вас не лидер... блять, реально грустно это читать. Как забивать в двух финалах ЛЧ, на себе вытягивать Суперкубок против Реала, забивать два гола Реалу на Бернабеу в ЛЧ, это Месси, да лидер. А как не забивает Осасуне сразу диагнозы ставить.
Из когда-то прочитанного :
"Теоретически спровоцировать шоу белых платков может и неудачная играм самой «Барселоны», но последний раз такое было еще в эпоху Райкаарда. Команда Гвардиолы пока лишь восхищает зрителей."
sergey1986, ну не надо столько драматизма. Народ бесится, люди эмоциональные, это же нормальное явление, тем более среди болельщиков.
sergey1986
12.02.2012, 02:18
jericho, вот как раз в речах многих я вижу пустой драматизм, а мне действительно противно читать весь это шлак.
serg7907
12.02.2012, 02:20
Голлллл!!!!!!!!!!!! Россия-Испания 1:0.
Это я так, внести нотку позитива в этот грустный вечер)).
Зашибись. Маскерано получил вторую желтую после финального свистка и пропустит следующий матч. Итого: минус Маскерано и Алвес.
А играем мы против Валенсии.
С учётом состава ничего ужасного в игровом плане не произошло. На выезде с крепким соперником, на плохом поле в мороз, на спаде с учётом невезения и судейских ошибок.
А у Хави и Иниесты явно проблемы со здоровьем. Рисковать ими в каждом матче, когда все победы ещё не обеспечивают триумфа в лиге не очень разумно.
Вопрос к Диме? Считаешь ли ты что судьи поразительно часто в этом году ошибаются не в нашу пользу, а с Реалом такого не наблюдается? Если да, то как думаешь почему?
Судьи ошибаются не в нашу пользу часто. Поразительно часто для меня ошибался Эвребе, а эти просто часто. И да, критических ошибок не в нашу пользу я наблюдаю намного больше, чем не в пользу Реала. Объясняю я это элементарно. Если судья ошибется критично против Реала, то его ошибки по косточкам разберет человек, за пресс-конференциями которого следит весь мир. Отсюда естественно желание не принимать решения против Реала, если не уверен. С другой стороны, трактовать все сомнения против Барсы очень удобно, никаких последствий или разбора полетов не последует. Точней раньше не последовало бы, теперь звучат какие-то робкие попытки. Но их недостаточно.
Skiper93
12.02.2012, 02:24
Skiper93, если бы ты знал разницу между нынешней ситуацией в Примере и Премьер-лиге, то так бы не говорил
Я внимательно слежу за ситуацией в Премьер-лиге. Только там Фергюсон судей покупает :D
Маскерано получил вторую желтую после финального свистка
???
holera, Видимо за разговоры, после окончания матча.
Судья молодец, четко в 05:00 свистнул, учитывая пас в штрафную Осасуны и что эпизодом ранее игрок Осасуны валялся за пределами поля и оттягивал секунды.
Так испанские судьи постоянно так делают, я вообще удивился, что он удосужился целых 5 минут добавить, а не 3-максимум 4, как эти испанские судьи любят.
Я тоже того мнения, что Месси сегодня лидером себя не показал. И вообще, как по мне, играл предсказуемо, а когда пытался сыграть похитрей почти всегда мяч был потерян, только передача на Сеска в концовке мне запомнилась из его удачных действий, а остальные его забросы находили головы игроков Осасуны. Лично для меня даже более вселяющими надежду на остроту были те моменты, когда мяч оказывался у Куэнки и Тельо, чем когда он был у Месси. Кстати, не знаю чем кому-то не нравится Куэнка. Сегодня вышел и просто оживил игру на фланге, очень скоро отметился голевой передачей и в дальнейшем был одним из самых востребованных адресатов для передач и вообще активных и полезных в составе Барсы.
В Испании не судьи, а ******ы
А че вы на судей то набросились? С такими командами кантера Барсы должна разбираться, а не только полуосновной состав. КАк играли, так и получили.
Кстати, что должно произойти, чтобы нашим пришлось выстраивать коридор на КампНоу?
Да уж...Барса умеет удивлять! после отличного матча с Валей, был уверен в разгроме Осасуны (т.б. вспоминая 8:0), но Осасуна была великолепной! А Барса в первом тайме нулячей, во втором старалась, но игры и давления как таковых не было. После первого тайма, был уверен, что Пеп выпустит Хави и Иньесту/Фабрегаса. И снова удивил! Про 10 очков конечно говорить еще рано, но надеюсь, что Реал завтра отомстит Леванте за поражение в первом круге. И как сказал Уткин: "Реал станет ближе к чемпионству, чем Барселона к кубку..." Я в очередной раз убедился, что вся гениальность нынешней Барсы это Хави-Месси-Иньеста и без них Барселона просто добротный клуб.
Думаю, что Гвардиоле для улучшения морального настроя команды и болельщиков необходимо подписать новый контракт. Если этого не произойдет, то вероятность его ухода значительно возрастает.
sergey1986, а в твоей речи не пустой драматизм. Да, некоторые перегибают палку, но не нужно заострять на этом внимание и принимать близко к сердцу. Это же чистая психология, у многих в такие минуты все хорошее перекрывается обидой, болью и злостью. Ничего страшного, сейчас проспятся и по другому оценят, а потом будут команде в любви признаваться. Ты ведь сам, насколько я видел, человек эмоциональный:)
dman1982
12.02.2012, 02:30
Кстати, что должно произойти, чтобы нашим пришлось выстраивать коридор на КампНоу?
16 очков отрыва перед вторым ЭК. Сейчас 10::shame::
-Barca94
12.02.2012, 02:31
Хорошо что Кейта сегодня не играл.
Зашибись. Маскерано получил вторую желтую после финального свистка и пропустит следующий матч
У нас была ошибка, это его четвертая. Во время матча я прошелся по официальной статистике на сайте RFEF. В матче с Вильярреалом телевизионщики ошиблись и оттуда пошла гулять ошибка. Скажем на Марке (http://www.marca.com/marcador/futbol/2011_12/primera/jornada_21/vil_bar/)все еще не исправили.
P.S. Мой ответ получился не в тему. Поясню - у нас на главной было написано, что Маскерано под угрозой. Это была ошибка.
Если судья ошибется критично против Реала, то его ошибки по косточкам разберет человек, за пресс-конференциями которого следит весь мир
Мало того, этот человек практикует разборки на автостоянках, всё по понятиям, бляха-муха.
Ничего страшного, сейчас проспятся и по другому оценят
Как говорят в некоторых ситуациях " пускай проспится, утро вечера мудренее " ;)
Ээээх видно что у нас новое поколение болельщиков, которые не видели проигрышей, именно эта команда уже выиграла Суперкубки, стала клубным чемпионом мира, а мы гоним на эту команду, "вспоминаем" эру Райкаарда, а ведь к Пепу могли придираться и придирались только по одной причине, что он пришел на готовинькое, команду построил Райкаард а он только мотивирует. Так вот сейчас Пеп строит новую команду, результата лично я готов ждать, а те кто не хочет, думаю форум Реала в конце сезона будет актуален ։)
Кстати Андре3000 готов поспорить на 5199 что Байер будет унижен ;)
16 очков отрыва перед вторым ЭК. Сейчас 10::shame::
Сейчас 7 :rasta:
dman1982
12.02.2012, 02:36
Сейчас 7
ставлю миллиард на победу реала завтра, кто со мной?:D
dman1982, ну пока еще 7 :)
В конце концов, между критикой и обливанием грязью есть разница. Критика необходима. Ну а что, мы,как болельщики, должны спокойно принимать то, чем команда занималась 75% этой игры?
Да, быть может мы зажрались. Даже скорее скажу- мы зажрались. Футболисты это все-таки не роботы и не могут от матча к матча выкладываться на все 100 и штамповать победу за победой. Поражение- это неотъемлемая часть футбола.
Но что именно расстроило- это безволие, почему, чтобы мы забегали, необходимо пропустить несколько голов? Уже не первый раз такое, уже смело можно сказать, что это какая-никакая но тенденция.
В общем за спадом всегда следует подъем, что и вселяет оптимизм. В этом сезоне у нас он произошел очень резко и серьезно отразился на команде. Однако мы выбили в двухматчевых противостониях Реал и Валенсию, а это дорогого стоит. Я уже не верю в то, что мы догоним Реал, но надеюсь, что хотя бы покажем борьбу в конце сезона, для меня, это и будет победой. ВОт как-то так.
P.S. Вот уже и игроки открыто объявили о том, что Ла Лига потеряна.
Реал еще не выиграл и даже если судьи Реалу помогают, но это футбол. Дождемся матча Реал - - Леванте.
А насчет игры с Байером во вторник - думаю за неё особо волноваться не стоит. Байер сейчас сам не на том ходу, чтобы остановить даже такую спотыкающуюся Барсу. Баллака даже на замену не выпускают, но это не из-за избытка высококвалифицированных здоровых игроков, какой-то у них там конфликт, Сэм и Дердийок - не самые последние игроки в атакующем потенциале - травмированы, игры как таковой нет, а у нас, наверное, не такой состав как сегодня выйдет, надеюсь на более-менее основное сочетание в центре поля.
Но за оборону все же как-то немного боязно. Одна шальная атака (а иногда даже и не атака, а розыгрыш мяча футболистами Барсы у своей штрафной) может закончиться голом. Пике совсем в последнее время не внушает спокойствия и надежности.
А я другого результата и не ожидал. Пеп всё правильно делает, ЛаЛига уже давно проиграна и он это прекрасно понимает, поэтому выпускает разбавленный состав. И я не понимаю критики в адрес команды. Может некоторые действительно считают, что наши игроки инопланетяне с другой планеты?? Да люди они!!!
BARCA1992
12.02.2012, 02:48
Судейство слов нет, Тельо контракт на 5 лет, и в первую команду, Куэнка красавец!!! Гвардиолу не понимаю, почему то у него в последнее время непонятная стратегия, неизменно игроков отыгравших отличный матч, он сажает на скамейку. В прошлом матче лучших Сеска и Чави он оставил в запасе, особенно это правило касается полузащиты и напов! Два не защитаных гола - это слишком! Премьером Испании стал меренг, - дрявая политика, пидрид радуйся!!! Конечно так в наглую засуживать ,- это слов нет!!! Худшие- Пике, Педро, Вальдес!!! Лучшие- Санчес,Тельо, Куэнка!!! Что не говорите , а Месси сыграл на уровне,много полезного. Байеру крышка, если Пеп не начнёт свои грёбаные эксперементы.:perekur:
dman1982
12.02.2012, 02:51
Сегодня Санчес сделал первый хет-трик за Барсу!:pivo:
dman1982, если уж на то пошло, то первый покер он оформил. Два гола в первом тайме не засчитали, один во втором и еще один засчитали ;)
Katalonec18
12.02.2012, 03:15
Ну вот и всё, теперь я в своих мыслях окончательно отдал Примеру Мадриду, хотя до сегодняшнего матча верил. Плохое предчувствие у меня было ещё когда я увидел Педро и Сержи Роберто в подтрибунном помещении до начала матча. Нет настроения разбирать матч по частям, сами виноваты во всём в первую очередь. Думаю, этой команде можно простить проигрыш чемпионства Мадриду, даже такому, даже с Мауриньо во главе, хотя я не оправдываю игроков и Пепа за этот тупой слив. Спасибо за всё. Иногда чтобы что-то приобрести в будущем, нужно чем-то пожертвовать сейчас. Впереди финал Копы и возможность два раза подряд стать обладателем кубка ЛЧ.
ставлю миллиард на победу реала завтра, кто со мной?:Dготов принятьтвою ставку с соответствующим кэфом!
У же похорониоли Барсу? Сразу видно,что только победы и кубки в памяти...
А вы вспомните сезон 93-94 .... тоже хоронили. Стыдно ,ребята ....
Ниодна команда на свете никому не принесла столько радости,как наша... а мы её хаим после того,как оступились в неуступчивой Памплоне...
В поражении виновато поле! На нем можно делать всё что угодно,только не играть в футбол.
Также в действии "КРЕМЛЁВСКИЙ ЗАКАЗ"... реал тащат все и судьи и федерация.... сопротивляется только Барселона...
Мы уже из-за судей не досчитались 5-7 очков.
.... команда проиграла в Памплоне,в которой любой ляжет. Чё за паника? Или вы хотели вечный двигатель. Выбили реал из кубка,фавориты Лиги Чемпионов,в Примере не всё ещё ясно...
Мне иногда кажется,что 8 из 10 из тех,кто ноет,что чемпионство потеряно,возраста 15-18 лет. И чисто физически не могут помнить такие спасения ,как в сезоне 93-94,а тогда было сложнее,от нас уже ничего не зависело.Ещё целый круг впереди,реал тоже будет терять очки.
Также противно читать про якобы кризис и преднамеренную сдачу матча. Если после этого человек считает себя поклонником культуры и религии Каталонии,то пусть это никому не рассказывает.
Огорчает,что в последние годы за команду стали болеть (якобы) все кто попало...раньше никому в голову бы не пришлось хоронить борьбу в чемпионате в середине турнира...
Зажрались - одно слово! Пеп привлекает тех, за кого потом будут болеть наши дети.. и всё делает правильно. Вспомните сколько радости он принёс нам за эти годы...
Когда -то Великий Виктор Васильевич Тихонов,говоря о поражении ЦСКА,после 13(!!!) подряд чемпионских сезонов сказал,что от побед тоже устают. Хотя команда была на ходу. А у нас никаким кризисом не пахнет,в конце 90-х был кризис,и то болели и не плакали. В конце сезона
Барса станет Чемпионом,но это уже будет ни общая победа. Многие её отдали вчера,размазывая сопли по монитору.
Пеп наигрывает молодёжь на будущие, проигранная ЛаЛига это неизбежно имхо, сейчас или в след сезоне. Рвать жопу за все трофеи в этом сезоне команда не готова не физически не морально. Естественно задача максимум была и дальше брать ВСЁ, но что то в самом начале сезона пошло "не так", если при отставании 5 очков ещё были силы на комбэк, то после 7, КЛУБ изменил тактику на сезон имхо. Гнать лошадей за ЛаЛигой тупо нету сил. А Евро уже летом, боюсь прогнозировать что бы было в следующем сезоне если не наигрывать молодёжи сейчас.
Как писалось выше нужно, избежать коридора, остаться в зоне ЛЧ, наигрывать молодёжь, брать ЛЧ и КИ. Сливать следующий сезон разгоняя молодёжь, ибо после Евро будет пол команды сухофруктов, или добивать Хави и Иньесту и снова к середине сезона понять что это дежавю.
DotsFam_10
12.02.2012, 11:38
Конечно, я разочарован в проигрыше от Осасуны. В Первом тайме команда просто стояла, да ещё плюс эти судейские ошибки, которые ни к в коем образе не должны были выбивать из колеи. Мы бы могли выиграть, если бы забегали не с середины второго тайма, а сразу. По игрокам отдельно ничего не скажу, уже не успевал следить кто есть кто, но вот Куэнку было видно. Парень как вышел, то сразу забегал. Пусть и разрыв теперь между первым и вторым местом 10 очков, но я буду верить, что где-нибудь да команда с первого места ошибется, а мы начнем набирать высоту.
Слава богу, что без травм обошлось по такой погоде.
Ничего ужасающего не происходит... Я как-то раньше заметил, что ЛЧ и КИ будут в этом году великим успехом... Но этого необходимо достичь... Летом мы будем обновлять состав...Есть вопросы по Роселю енд Жадности... Сейчас лучше планировать каждый следующий матч и ждать развязки сезона...
Пепу лучше все же быстро определиться он здесь или где?..
При худшем сценарии можно довольствоваться и КИ, если ЛЧ возьмет не реал.
Нам летом надо где-то 100 лямов на трансферы и "уйти" Вилью, Адриано, Кейта, Афеллая, Фонтаса, закончить вопрос с А.Энрике и Кейррисоном, забыть о Ромеу, Бояне, Ботиа.
Andre3000
12.02.2012, 12:03
если честно, то встав утром после отличного сна, осознал одну вещь, - победа Реала в Примере, а еще и потенциальная в ЛЧ станет отличным мотиватором для Пепа, игроков и руководства на следующий сезон. Команда объективно испытывает проблемы с глубиной состава, а также в плане атаки, если игра у Месси не идет. Осасуна молодец, поле было одно для всех, но и памплонцы показали отличную самоотдачу, - мстили за прошлую игру.
На судей гнать уже надоело, - пора тупо уже привыкать к этому, тенденция уже просто на лицо, а вот руководству и Пепу стоит уже сейчас проанализировать состав и летом хорошенько поработать...
homya4ok
12.02.2012, 12:25
Как оказывается, Маскерано после финального свистка получил вторую желтую за претензии к арбитру. По этой же причине и Пепу дали жёлтую.
Andre3000
12.02.2012, 12:42
А кто мне подскажет, что делал Пике при 2-м и 3-м голе Осасуны? Кого держал нас лучший, якобы, защитник? Реал сегодня закатит, наверное, минимум 3-4 в ворота Леванте от такого счастья, а Маур будет высчитывать всевозможные варианты для того, чтобы на Ноу Камп Барса была унижена "коридором" перед новыми победителями Примеры. Кстати, интересно будет почитать оценку судейства со стороны Марки...:rasta:
bluegarnet
12.02.2012, 13:12
Смешно, ей-Богу...
Я сам, признаться, был грешен - после проигрыша в финале Кубка Испании Реалу я предположил, что команда, возможно, "сдулась" из-за короткой скамейки, и будет интересно посмотреть, где Пеп возьмет ресурсы для борьбы за остальные трофеи. Что было потом - нет нужды напоминать.
Сегодняшняя Барса - сильнейшая команда на планете. Кто с этим хочет поспорить? Мадрид тоже весьма силен, и главным образом поэтому он скорее всего возьмет Примеру. Я понимаю, не совсем приятно, что Реал со своей жалкой грязной философией и чмо-тренером, которые как бы не к лицу Королевскому клубу, на всех парах мчит к чемпионству. Ну а что? У этой команды история, огромный бюджет, квалифицированные все-таки игроки и тренер. Судьи тоже в этом сезоне помогают, но для Барсы это не может быть существенной причиной.
Как можно нести такую чушь про "конец эры" на основании всего лишь тех фактов, которые есть?
Играть с этой командой (если она хочет играть) на равных весь матч не может никто, это проверено, в том числе и теми, кто не верил. Их останки до сих пор можно найти в окрестностях Камп Ноу. Так было, есть, и будет. Не вечно, но будет.
И я уверен: в ЛЧ Барса выйдет сильнейшим составом и ближайшие соперники будут вынесены вперед ногами. Точка.
Только клуб в Испании может сдать чемпионат уже в феврале...
Кстати да, занятная мысль.
Andre3000
12.02.2012, 13:34
И я уверен: в ЛЧ Барса выйдет сильнейшим составом ...
А у кого-то тут сомнения по этому поводу что ли? А на кой тогда Пеп оставил в запасе Хави, Иньесту и Сеска, - чтобы с Байером сыграть с Серхио Роберто и Тиаго в центре?
Конечно смешно читать посты тех, кто пишет про закат этой команды, что вообще Месси никто и это все после матча, который не имел такого особого значения и на который даже Пеп ложил Болт, большой и толстый. Как будто от этого матча решалась судьба Ла Лиги. Да нихрена не решал этот матч, Примеру нам не дадут взять в этом сезоне. Ну и ху* с ней, пускай меренги побесятся от радости в этом сезоне, зато в следующих они ее не увидят и даже судьи им не помогут. Когда ты выигрываешь почти все что только можно, вполне нормально, что можно потерять на некоторое время мотивацию, это вполне естественно и не надо истерить по этому поводу.
Если даже мы не возьмем ЛЧ в этом году, а возьмем только КИ, то я буду вполне доволен сезоном. Все таки в этом сезоне травмы не обходят нас стороной и сражаться на всех фронтах до последнего после стольких побед очень сложно, и это тоже нужно понимать.
Хотя конечно очень хочется взять Кубок Чемпионов в этом году 2-й раз подряд и 5-й раз за всю историю. И если это случится, то я уверен, что все забудут про Ла Лигу и будут неимоверно счастливы и гордиться командой, опять вспомнят, что Месси лучший игрок планеты!;fl;
Umslopogas
12.02.2012, 14:26
Ничего не знаю , но мне игра вчера понравилась..
Пусть мадрид заберёт ла лигу,будет потом что у них отбирать.))
И верно тут сказал 4e^oBek что Евро на носу и надо наиграть ещё людей(тем более таких талантливых и замечательных),и на следующий сезон играть уже не оглядываясь на травмы и не хватку кадров.))
А вчера они тупо замерзли...Ни кто не знает Осасунянам не дали глинтвейна перед матчем ??))А то больно шибко они носились))
Лео был вчера на уровне,с учетом что без посторонки в лице ХавИньсты))
Но мне кажетсся что эрик скоро станет основным подавальщиком красивых диагональных красивых педерач))Я правда не смог крайний матч с Валей лицезреть,но до этого обратил на эту его способность внимание))
А так -Верим в БАРСУ!!!И наче что мы за болелы,если сдуваемся от луза?))
Andre3000,просто любопытно - почему ты появляешься на форуме только когда наши проигрывают?
Andre3000
12.02.2012, 14:59
Andre3000,просто любопытно - почему ты появляешься на форуме только когда наши проигрывают?
Просто любопытно, - почему ты этим интересуешься?
dman1982
12.02.2012, 15:07
Интересный вопрос, кроме Ливерпуля 05, кто еще брал ЛЧ без победы в своём чемпе?
И, кстати, этот КЕЧ если возьмем, будет пятым, значит нам его отдадут навеки?
Интересный вопрос, кроме Ливерпуля 05, кто еще брал ЛЧ без победы в своём чемпе?
Милан в 07?
Милан в 07?
в 2000 году Реал 5-м был в чемпионате. Вам есть куда стремиться
Andre3000
12.02.2012, 16:27
в 2000 году Реал 5-м был в чемпионате. Вам есть куда стремиться
иди лучше дубик пожуй или погрызи, - как там у вас, у БОБРов?!
Да за последний только десяток лет такое случалось довольно часто случалось. В 2000-м Реал (5-й в чемпионате), 2002- Реал (3-й в чемпионате), в 2003-м Милан (3-й в чемпионате), Ливерпуль тоже был 5-м в Англии в 2005-м и Милан в 2007 только 4-й в серии А.
Неудачные выступления во внутреннем первенстве еще ни о чем не говорит и у нас есть прекрасная возможность взять себе на хранение КЧ уже в этом году.
у нас есть прекрасная возможность взять себе на хранение КЧ уже в этом году.
Дай бог, дай бог.
Вчера приятели были в гостях и я подоспел только ко второму тайму. Увидев счет и всю нашу бригаду кудесников на скамье, нисколько не переживал. Не то, чтобы смирился со второй строчкой в таблице, а просто понял, что цель - выиграть ЛЧ во второй раз подряд.
Так странно, что кто-то здесь на форуме в ахуе от того, что Хави с Иниестой на скамье и не вышли во второй половине. Вы чем думаете? Вы забыли финальный матч с МЮ, когда Андрес играл на уколах? Вы помните, что на следующий год он не сыграл и в половине матчей сезона? Хави и Иниеста только после травм и выход в -5С могут выбить их на весь оставшийся сезон и как результат - и Кубка не будет, не то, что ЛЧ.
Выигрывая триплет и через год 5 наград из 6, команда обходилась без травм. Мышечная усталость приводит в конце концов к довольно серьезным прблемам здоровья. Если честно, то ни хрена никакая мотивация не виновата в нынешних результатах. Только травмы мешают постоянно всей команде быть в тонусе. Если Месси не дай бог пропустит несколько недель, то все без исключения и в один голос скажут, что мы оступились именно по этой причине. Так почему потеря даже на время Андреса, Хави и Буси не вызывает у вас таких же эмоций?
Пеп бережет наш центр для более важных свершений. Кстати, когда он этого не делает, все его поносят и требуют дл тридцатидвухлетнего Хави отдыха, а когда тот отдыхает, каждый считает своим долгом высказаться, требуя выхода на поле скорой помощи для получения результата любой ценой. Вы не правы, друзья.
Ну что ж с Примерой уже давно всё понятно было хоть Пеп и Ко заявляли, что боремся до конца и ещё не всё кончено. Все мы увидели как они вчера "боролись".
На остаток сезона осталось 3 задачи:
1-Выиграть Кубок Испании.
2-Достойно выступить в ЛЧ.
3-Недопустить коридора на Камп Ноу. Иначе все мы знаем горячих Каталонских болел с их белыми платками. Просто при таком раскладе Пеп может не выдержать давления и тупо слиться куда ни будь в Интер:sorry:
alx, Против Осасуны играла команда стартовый состав которой равен нескольким сотням мульонов есвро это так между прочим, а ты говоришь, что мотивация не причём.
DotsFam_10
12.02.2012, 18:22
Да ладно вам "не выиграем мы ЛаЛигу", я думаю, что ребята все таки не позволят Реалу второй кубок под колеса уронить. У нас же всегда под конец зимы начало весны был спад в игре, просто в этот раз он нам очень не нужен. У меренгов тоже должен быть спад, только вот когда он будет?
А ведь я тут вспомнил, в первый сезон Пепа у руля, мы тоже еле ноги против Осасуны унесли ( тогда счет был 2-3 в нашу пользу, еще Лео в конце шикарный гол забил). Так вот тогда на поле была наша основа, и осасунцы нас знатно повозили. Так что беру свои слова обратно по поводу этой команды. А вчера я видел сверкающие глаза наших кантерано, которые бежали вперед сломя голову. А ведь это далеко не наш основной состав. Все-таки вселяет в меня уверенность то, что в этом году у нас спад пришелся слишком рано и дальше будет только подъем. Реал может и станет чемпионом, но я верю, что Барселона заставит его понервничать.
Каждый год в этот период времени болельщики впадают в уныние по поводу игры нашей команды, но ведь вспомните, что происходит впоследствии. А ведь именно на данный момент мы имеем самый сильный состав из всех тех, которые у нас были в последние 3 года.
Mr.Тень, не соглашусь. Деньги, мотивация и травмы - не могу найти ничего общего. Каким образом стоимость команды, даже в пол-миллиарда, может поднять мотивацию? Тогда Реал должен быть всегда чемпионом. Я же говорю о том, что потеря лишь одного, но главного звена в командной тактике, влияет на игру и результат. А мотивации в этой Барсе для любого матча вполне достаточно. Недооценка соперника, скорее, играет более важную роль. Убери 3 цилиндра из 10-цилиндрового движка и твоя Ferrari уступит 6-цилиндровой Хонде.
Когда у нас отсутствует центр поля и мяч там не держится, и защита уже кажется не такой надежной, и Вальдес не таким непробиваемым.
Каким образом стоимость команды, даже в пол-миллиарда, может поднять мотивацию?
Никаким!!! Я тебе это и написал, что команда у нас в этом матче была очень даже хороша по составу, но нет мотивации и мы влетели 3-2. Что не понятного то?
-Barca94
12.02.2012, 20:45
Педро по стопам Бояна пошёл?:gaah:
alx, Против Осасуны играла команда стартовый состав которой равен нескольким сотням мульонов есвро это так между прочим, а ты говоришь, что мотивация не причём
Мне кажется, не мотивация, а недооценка соперника. Мотивация касается всего сезона, а недооценка соперника - конкретного матча. Думали, что малой кровью разорвут, а вышло...
BARCA1992
13.02.2012, 08:00
Конечно только ЧУДО поможет спасти Ла Лигу! Нам просто не дадут её взять, топят конкретно, при таком судействе давно видео повторы надо вводить, как в теннисе большом , за матч 1-2 повтора можно брать командам- задолбало когда всякая нечесть дрявая решает судьбу матча. Да и кристина с компанией прут, не сбавляя. Пике по ходу с бадуна был, все три гола из под него забито,не понимаю почему Пеп не убрал его , а не Пуйоля. Кантера пашет, за будущее я спокоен. Я бы посмотрел как бы сыграли меренги,полурезервным составом разбавленным второй комндой, и ещё пару голов не засчитали, так что радуйтесь, до ближайшего классико!!!:yo:
imba.Chingiz
13.02.2012, 13:45
Как по мне во втором тайме мы сыграли просто отлично. Хорошо двигались , создавали моменты , держали мяч и это при таком составе.
Судейство тоже молодци. Отменили 2 чистых гола.... про другие ляпы вообще молчу.Надо и нужно вводить видео повторы , без этого никак. Это займет максимум 15 секунд что бы приняли решение. Скока можна отменять голы когда нету никакого офсайда ?
Эти пи....ры судья 2 гола не засчитали,хотя и оффсайда не было... Мое мнение...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot