Просмотр полной версии : Митинг на Барса.ру 16 февраля
Завтра, на просторах Барса.ру собираем митинг! ;fl; Будем кричать нелициприятности в адрес правительства, троллить меренгов, требовать отставки Чурова! Всем желающим просьба ставить в подпись фразу "я твой меренга шатал на просторах :barca: "
Во сколько начало митинга и все ли согласовано с администрацией сайта? Где будет проходить еще, самое главное? Я предлагаю ветку Дневник Барса.ру :D
sergey1986
15.02.2012, 14:12
Cule, поддерживаю!
все ли согласовано с администрацией сайта?
В связи с тем, что уже долгое время здесь проходят акции под лозунгами "будь толерантен к бибизянам" и "пепе тоже человек" наш митинг будет не санкционирован!
Насчет времени и места проведения: как кто проснется первый, так митинг и начнется, а вот где - полностью согласен! Митингуем в ветке Дневник Барса.ру!
sergey1986
15.02.2012, 14:37
Саша, ты для меня лучший Юморист форума на веки вечные! Сижу и ржу прямо на работе и ничего не могу с собой поделать. )))
Спасибо за отличное настроение.
MESSIMARK
15.02.2012, 14:53
Mix, а этот митинг не закончится баном для большинства участников? ::frown::
MESSIMARK, на то и весь расчет! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! :gaah:
Приду на митинг! бля главное что бы полицаи модераторы не разогнали митингующих....
Cule а планируется ли присутствие на завтрашнем митинге меренгов и мерингов ?
Может организовать акцию: " Пришёл на митинг, приведи притащи за ногу с собою меренга !"
Я бы мог постараться привести целую шайку невменяемых поклонников Мадрида.
А то с нашими, местными меренгами как-то пресновато уж. Ради такого случая можно даже разбанить на один день Шпигу, Fox911, кто там ещё есть из невменяемых ?
А, опять настоятельно прошу разбанить Бобра, в виде компенсациии отправив на покой linkoff 'а
Mix если что обеспечит лоббирование этой затеи в среде администрации, он же близок к поли.... , э-э, нет, нет , я хотел сказать , близок к руководству форума.
holera, Ксюши Собчак, меренги боюсь и так понаползут сами, так что я думаю показательно можно будет парочку из них демонстративно выпороть!
Цели огласите, чота я не понял за что митингуем? Может сразу манежку этим меренгам устроить?
MESSIMARK
15.02.2012, 16:13
Cule а планируется ли присутствие на завтрашнем митинге меренгов и мерингов ?
Может организовать акцию: " Пришёл на митинг, приведи притащи за ногу с собою меренга !"
А взаимное тортометание будет? :krut:
пошел слух что администрация Барса.ру стягивает дополнительные силы модераторв, и предупреждает о наличии провокаторов в толпе митингующих. Боже что завтра будет?!
меренги боюсь и так понаползут сами, так что я думаю показательно можно будет парочку из них демонстративно выпороть!
А после порки от Барсы меренги будут караулить нас на стоянках... тыкать пальцами в глаз... Знаем мы их!
homya4ok
15.02.2012, 16:46
Прийду постоять на митинге за 1000 у.е, если с флагом 2000:D
Прийду постоять на митинге за 1000 у.е, если с флагом 2000:D
Мы тебе не едирасты! :zloy: За такое и аватар с Хави можно содрать... ::frown::
Mercus цели просты как и у всех митингов: постоять на морозе, раскритиковать "власть", покидать какашки в меренгов, побрить Чурова... взвесить кому-нить пиздюли. Все как у цивилизованных людей.
Да, важный момент: все кто требует денег или заявляет что он на митинге за деньги или "его заставили", знайте это болела МАДРИДА!!!
homya4ok, за штуку баксов я сам куда хош пойду)
bluegarnet
15.02.2012, 16:55
Боюсь показаться смешным, но я опасаюсь за содержание этого "митинга".
Если все выльется в стеб и издевательства над меренгами, это будет нехорошо. Многие из них этого конечно заслуживают, благо их клуб сейчас проповедует весьма грязную философию, но тем не менее. И нет дела, что где-то там на их сайтах придумывают про наших игроков всякий бред и небылицы, команду называют "путой", а здесь пытаются самоутвердится в бессильной злобе от того, что Реал никак не может достойно сыграть с Барсой.
Наш ресурс никогда не должен опускаться до такого уровня.
homya4ok
15.02.2012, 16:58
За такое и аватар с Хави можно содрать... ::frown::
Не сдерешь, уплачено :perekur:
Да, важный момент: все кто требует денег или заявляет что он на митинге за деньги или "его заставили", знайте это болела МАДРИДА!!! Ну хотя бы чаем людей напои или покрепче чем, холодно ведь стоять!:gaah:
bluegarnet, а мы и не будем опускаться. У нас будет мирный митинг)
Прийду постоять на митинге за 1000 у.е, если с флагом 2000
Ты эти киевские замашки брось.:D Майдана нам не надо.
Garrincha
15.02.2012, 17:16
bluegarnet, а мы и не будем опускаться. У нас будет мирный митинг)
http://s52.radikal.ru/i135/1202/b1/8d20ab827231.jpg (http://www.radikal.ru)
MESSIMARK
15.02.2012, 17:17
А может митинг в тимспике устроим? Так будет больше ощущений от настоящего митинга :D !
А взаимное тортометание будет?
покидать какашки в меренгов
Так что метать то будем ?
Вариант с тортами как-то необычно. MESSIMARK готовь сливочные торты, приглашённым оппонентам будет больно и приятно. :pcorn:
Завтра, на просторах Барса.ру собираем митинг! ;fl; Будем кричать нелициприятности в адрес правительства, троллить меренгов, требовать отставки Чурова! Всем желающим просьба ставить в подпись фразу "я твой меренга шатал на просторах :barca: "
За любой кипишь кроме голодовки ! (http://www.funswitcher.com/#aph6f)
AlimBarca
15.02.2012, 18:10
А как Катала относиться к этому? Он не с нами?
А как Катала относиться к этому? Он не с нами?
Ржунимагу
А ещё после митинга на барса.ру можно ломануться всей толпой в жжшку Туулики и умолять её вернуться.
А ещё после митинга на барса.ру можно ломануться всей толпой в жжшку Туулики и умолять её вернуться.
Ты общаешься с ней ?
MESSIMARK
15.02.2012, 19:36
Хоть узнаю, что она за фрукт-то такой:D !
DotsFam_10
15.02.2012, 20:24
А чо сжигать на костре никого не будем?:D
homya4ok
15.02.2012, 20:28
А чо сжигать на костре никого не будем?:D Нужно бы ведьму найти хоть какую то :)
MESSIMARK
15.02.2012, 20:50
Нужно бы ведьму найти хоть какую то
Ах вот зачем вы хотите вернуть Туулики? :krut:
сегодня ехал домой, увидел множество армейских машин. Похоже стягиваются дополнительные силы модераторов с других сайтов. Берем коктели молотова завтра, чувствуется будет завтра побоище... !!!
MESSIMARK
15.02.2012, 21:40
Messi, а Каталонец 18 с нами? Он же когда-то был с нами?
А чо сжигать на костре никого не будем?
Это тебе на масленицу :rasta:
DotsFam_10
15.02.2012, 22:03
Это тебе на масленицу
Тааа... Долго ждать, а тут опа, митингующие кого-то толпой взяли и на костер))) Правосудие :D
Ты общаешься с ней ?В одностороннем порядке, почитываю упомянутую жжшечку. А так давным-давно не доводилось уже :(
Успокойтесь всё равно ЕдРо победит :D.
P.s Туу щас бедная икает.
Какой, нафик, митинг? Спать идите. Поздно уже.;)
"А мы идем на север, а мы идем на север!":D
Как же приятно вовремя влиться в организованную группировку)) Значит, я так понимаю, Cule – идейный вдохновитель и главный организатор, Garrincha отвечает за плакаты, Messimark за метательные снаряды, аDotsFam_10 и homya4ok за отлов и ритуальное сожжение ведьм. Красота!)) А я могу толкнуть пафосную речь! Прошу утвердить главный тезис выступления: «ХУЛИ У НАС ВСЕ ТАК ПЛОХО, И ДОКОЛЕ НАМ ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ?!»
-Superman-
07.03.2012, 17:22
В одностороннем порядке, почитываю упомянутую жжшечку. А так давным-давно не доводилось уже
Давно хотел спросить, куда она пропала? Я думал ее Вилья разочаровал и она расстроилась:perekur: Что такое жжш? Я тоже хочу почитать :zol:
Давно хотел спросить, куда она пропала?Надоело ей у нас терпеть некоторых товарисчей и она покинула барса.ру.
Что такое жжш?LiveJournal
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot