PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Атлетик Бильбао (31.03.2012)

Mix
31.03.2012, 14:28
Судья

Сегодняшний матч Барселоны и Атлетика будет обслуживать Матеу Лаос. Один из самых нездоровых судей Ла Лиги, который еще неизвестно кому будет гадить в и без того сложной для обоих команд игре. Лаос больше всех назначал пенальти в этом сезоне (9) и больше всего показывал прямых удалений (6), но при всем этом показал меньше всех предупреждений (65 в 14 матчах).

Избранные матчи судейства Матеу Лаоса в этой Ла Лиге:

Реал Сосьедад - Барселона - 2:2
Малага - Реал - 0:4
Реал - Атлетико - 4:1 (два удаления игроков Атлетико и два пенальти в их же ворота)
Реал - Атлетик - 4:1 (удаление игрока Атлетика и два пенальти в их же ворота)
Атлетик - Реал Сосьедад - 2:0 (десять желтых - самый "урожайный" матч Лаоса)

Атлетик

Команда-открытие нынешнего евросезона. В 12 матчах Лиги Европы 8 побед, среди которых два выигрыша у Манчестер Юнайтед, а также великолепная победа в Германии над Шальке. Фото игроков как раз после этого матча:

http://img99.imageshack.us/img99/2122/234215636.jpg

Правда вот в чемпионате команда знатно поплыла, тяжеловато на два фронта ей приходится. Хотя на какие два, на все три получается. Так вот, начиная с февраля всего две победы в Ла Лиге в девяти проведенных матчах. Но, стоит отметить, что команда уже обеспечила себе участие в следующем сезоне Лиге Европы благодаря выходу в финал национального Кубка. Так что внутренний чемпионат для Атлетика таким образом отходит вообще на самый последний план, так как вылет не грозит и место в Лиге Чемпионов не светит, а в Лигу Европы уже квалифицировались. Остается бросить все силы для попытки завоевать Кубок Испании и Лигу Европы.

Лучший бомбардир - Фернандо Льоренте (13 в Ла Лиге, 24 во всех турнирах)

Лучший ассистент - Маркел Сусаета, Гаиска Токеро и Андер Эррера (по 6 голевых передач)

Основной игрок - Икер Муньяин (2326 минут игрового времени, не считая вратаря Ираисоса)

Месси, бойся - Андер Итурраспе (46 фолов и 12 желтых карточек в 24 матчах)

История противостояния (http://barca.ru/rivals/2/head2head/1/home)

На данный момент победная серия Барселоны на Камп Ноу в матчах чемпионата против Атлетика насчитывает семь матчей. Разница мячей в этой серии 18:4.

Последняя победа Атлетика на Камп Ноу была одержана в конце 2001 года со счетом 1:2. У Барселоны тогда отличился Ривалдо, а победный мяч за Атлетик забил Санти Эскерро, который позже перешел в Барсу, но за три сезона так ни разу и не отличился на Камп Ноу.

В той встрече из нынешнего состава принимали участие Пуйоль и Хави, а у Атлетика остался только Пабло Орбаис, да и тот текущий сезон проводит в Греции за Олимпиакос на правах аренды.

Интересный факт

В текущем сезоне Ла Лиги в ворота Атлетика назначили больше всех пенальти, наряду с Райо и Эспаньолом. Но если удары в ворота мадридской и барселонской команд с точки не всегда были точны, то в ворота басков были реализованы все шесть ударов.

dman1982
31.03.2012, 16:00
Хорошо, что играем после реала и будем знать их результат.

PUYOLESPANA
31.03.2012, 16:46
Должны забить побольше,Реал нужно по забитым мячам догнать.

Cule
31.03.2012, 17:18
Хочу резни, крови, мяса, Тельо и Педро в основе. Эко меня штырит, после того как бросил пить :crazy:

Mix
31.03.2012, 17:20
Должны забить побольше,Реал нужно по забитым мячам догнать.

Хм, ну у кого какие приоритеты. Думаю, что для самих футболистов в первую очередь Реал надо по набранным очкам догнать, а забитые мячи уже вопрос второстепенный. Реал два предыдущих сезона подряд обгонял нас по забитым мячам и я ни сколько из-за этого не расстраивался.

Да и не тот это матч, чтобы гадать сколько безответных мячей забьет Барса. Выиграть бы.

imba.Chingiz
31.03.2012, 19:06
А что, при равенстве очков в конце сезона смотрят кто забил/пропустил больше? Я думал прежде всего смотрят на очные игры(Класико)

Mix
31.03.2012, 19:27
А что, при равенстве очков в конце сезона смотрят кто забил/пропустил больше? Я думал прежде всего смотрят на очные игры(Класико)

Ты правильно думал/думаешь. В первую очередь личные встречи. Именно по лучшим показателям в личных встречах в сезоне 2006/07 Реал стал чемпионом (2:0, 3:3). Хотя я бы предпочел, так называемый, Золотой матч. Это было бы круто.

-Superman-
31.03.2012, 19:42
Именно по лучшим показателям в личных встречах в сезоне 2006/07 Реал стал чемпионом (2:0, 3:3). Хотя я бы предпочел, так называемый, Золотой матч. Это было бы круто.
OMG, Mix, ты садомазохист) мое сердце не выдержит!

TeMka
31.03.2012, 23:37
Хорошо, что играем после реала и будем знать их результат.
0-3 на 38-й минуте пойдет ?:D

4e^oBek
31.03.2012, 23:55
Кто первый выложит составы СПАСИБО от самого 4e^oBeka +)

Catala
01.04.2012, 00:08
Valdйs, Alves, Piquй, Mascherano, Adriano, Sergio B., Iniesta, Thiago, Alexis, Messi y Tello

Anor
01.04.2012, 00:17
Ну наконец Тельо в основе, щас пойдёт жара:)

Optimus
01.04.2012, 00:17
Что-то состав пожарный. Центр поля без Хави слабоват будет. Да и Адриано после травмы. Надеюсь, я ошибаюсь.

Arti88
01.04.2012, 00:22
У меня вопрос вызывает только одна позиция-позиция Тиаго. Почему не выходит Сеск? Бережет его Пеп на матч с Миланом? Только этим можно объяснить данный факт. Думаю в основе на Камп Ноу против Милана мы увидим атакующую линию в виде Лео-Алексис-Сеск.

Optimus
01.04.2012, 00:25
Сеска и вовсе в заявке нет. Видать с Миланом точно в старте будет.

Romach
01.04.2012, 00:26
У Атлетика Муниаин с Льоренте на лавке, жаль.

Catala
01.04.2012, 00:33
У Сеска боли в спине.

Ali G
01.04.2012, 00:41
Тельоо:pcorn:

ripalexey
01.04.2012, 00:46
ТЕЛЛО В СТАРТЕ... ЭТО для меня лучший подарок которого я мог ждать сегодня!!!

Catala
01.04.2012, 01:03
Второй раз в сезоне путаница с желтыми Маскерано. В 29 туре была ошибка оператора, за которой последовали СМИ. По официальному отчету желтую получил Хави. Поэтому Маскерано не под риском дисквалификации, как было написано на главной.

Ali G
01.04.2012, 01:41
ЗАСАДИЛ можно сказать.

п.с Месси жмот!

Andreas
01.04.2012, 01:44
Вот это захерачил!!! Он вернулся!!!:bowdown:
Давно я не видел, чтобы Барса так бегала! Весь тайм просто не давала поднять голову Атлетику.

Foxara
01.04.2012, 01:50
Хорошо играем. Движение есть. Мысли правда местами не хватает, но для победы думаю достаточно, тем более, что Бильбао толком ни на что в этом матче не претендует.

ripalexey
01.04.2012, 01:50
у Нас 12 игрок это стадион, у бильбао это их тренер... он ненормальный::diablo::

rashid b
01.04.2012, 01:52
Наконец-то Пике форму набрал,надеюсь так и дальше будет;)

6 Xavi
01.04.2012, 01:52
Темп матча конечно бешеный, вот такой настрой я хотел бы увидеть и во вторник

Anfan
01.04.2012, 01:55
Очень рад, что именно Иньеста забил гол. Думаю это поможет ему набрать форму.
А вот Тельо как-то совсем не заметен, что-то выпал он сегодня из игры.

KUMAN
01.04.2012, 01:59
А мне Алексис нравится, обыгрывать 1-в-1 начал, и нету тупых откидок назад. Плюс мяч удачно отобрал.

Anor
01.04.2012, 02:23
Тельо сегодня был нулевым, но я всё равно за то, чтоб он вышел в основном против Милана.

wassis
01.04.2012, 02:27
Атлетик пытается копировать наш стиль, заметно невооруженным глазом.

wassis
01.04.2012, 02:29
Мастерства исполнителей не хватает, но пытаются!

KUMAN
01.04.2012, 02:38
А кому Месси опять вставлял, а то я пропустил что-то?

wassis
01.04.2012, 02:40
Сегодня все просто молодцом!!!

Anor
01.04.2012, 02:53
Педро мог бы и на Лео сыграть в последнем моменте, зажал.

vodka1
01.04.2012, 02:54
Матч возвращений. Иньеста, что творил. А про Пике хочется сказать одно -- машина. Лицо Бьелсы это пожар.:ist:

rashid b
01.04.2012, 02:54
Пике красавчик!помоему лучший в матче!

Foxara
01.04.2012, 02:55
Любопытно Пинто на скамейке поприветствовал Алексиса после замены :)

Месси все-таки старается догнать и обогнать кристину, и думаю именно из-за этого у него пока что-то слабо получается. Тельо что был, что не был, пенальти только заработал.

А вообще никто особенно из наших не понравился, все сыграли ниже своих возможностей, несмотря на то, что кажется старались.

Cule
01.04.2012, 03:00
Да, ожидал резни, а получил двусторонку. Баски реально все в Германии оставили... Первый тайм не видел, но раз Тельо никакой, то Педро тоже на старт с Миланом не наиграл.

imba.Chingiz
01.04.2012, 03:01
Ребята вышли побегать. Тельо нада выпускать тока в конце матча, когда защитники соперника уставшие будут. Понравились Пике и Иньеста. Кажеться оба набирают форму.
Бильбао сыграл поактивнее Милана. Как они вообще так бегают. Тока 1 день отдыхали, а сегодня опять 90 минут бегали.

Andreas
01.04.2012, 10:58
Бильбао сыграл поактивнее Милана. Как они вообще так бегают. Тока 1 день отдыхали, а сегодня опять 90 минут бегали.
Я тоже очень удивился этому. И не сказать ведь, что подсели физически. Бегали не хуже наших. А в концовке даже чуть прижали Барсу.

sergey1986
01.04.2012, 11:58
KUMAN, ну что дорогой друг кто основу с Миланом заслужил? По мне, однозначно Санчес. Все-таки видно, что он пашет дико, плюс чудовищно хорош в отборе на половине соперника, из наших напов никто столько мячей не отбирает сколько Санчес.

А Педро? Вышел активно, но свой очередной шанс запорол, лучше бы дал Лео догнать Роналду.

Cule
01.04.2012, 12:02
sergey1986, По всей видимости трио с "пакмэнами" будет Сеск-Месси-Санчес.

KUMAN
01.04.2012, 12:22
Ну лично мне Санчес во втором тайме совсем не понравился, но Педро вопше не о чем. Потому уж лучше чилиец. Хотя еще совсем не понятно, что с Сеском, может и его не будет.

sergey1986
01.04.2012, 12:24
Странно, почему ПЕП Сеска уже 2 матча подряд не выпускает? Хочет, чтобы тот был дико голоден до футбола - рвал и метал во вторник?

А еще поделюсь кое-какой цифирью. Не смотря на то, что Лео уступает Роналду один мяч в гонке бомбардиров, он превзошел и его и свое собственное достижение - он забивает уже в седьмом матче подряд в Примере.

И еще, у Лео и Роналду равенство по системе гол+пас - по 47 баллов. Но и тут Лео кое в чем лучше - он сыграл на один матч меньше 7-ки Реала.

ripalexey
01.04.2012, 12:46
Странно, почему ПЕП Сеска уже 2 матча подряд не выпускает? Хочет, чтобы тот был дико голоден до футбола - рвал и метал во вторник?
Вчера CATALA написал что у Сеска небольшие боли спины, поэтому остался на лавке

Arti88
01.04.2012, 13:00
По вчерашнему матчу выделил бы Маскерано. Надеюсь также будет играть и с Миланом)))

BARCA1992
01.04.2012, 13:50
Отличный матч!!! Все сыграли на уровне, реализация подвела, но общий рисунок игры оччень понравился, как команда двигалась ритмично!!! Пеп не ставь Иньесту на левый фланг нападения , как он сегодня на своей позиции накручивал соперников, явно сегодня лучший.Пике, Адриано, Маска , защита просто радует , играют строго и подключение в атаку ЦЗ, проходами через центр удавались.Радует Тельо, сыграл на уровне, красавец. Если сыграем как сегодня, пройдём Милан-без вариантов!!!:yo:

Foxara
01.04.2012, 14:27
Может мне показалось, но Санчес выглядел уставшим и большой вопрос как он будет выглядеть с Миланом. Сеск вроде как травмирован, Тельо себя вообще не проявил против ослабленной версии Бильбао. Месси тоже далеко не был похож на себя. А с Миланом-то будет прилично потруднее. В общем как-то все безрадостно выглядит, но думаю как всегда все будет хорошо.

alx
01.04.2012, 14:50
В общем как-то все безрадостно выглядит, но думаю как всегда все будет хорошо.
А я бы так не сказал. Вчера играли в хорошем темпе, держали мяч, делали мало ошибок в передачах (за исключением Месси). Такой футбол в исполнении Барсы смотрибельный. Если также выступим с Миланом, все будет ОК. Перед такой скоростью защита итальянцев не устоит. Вчера была репетиция.

Пеп не ставь Иньесту на левый фланг нападения , как он сегодня на своей позиции накручивал соперников, явно сегодня лучший.
По версии Гол.ком Иниеста действительно лучший.

Гвардиола: "Маскерано не продается"

ripalexey
01.04.2012, 15:00
Пике вчера в моей тройке лучших (Месси Иньеста Пике) просто молодец, и в защите и в нападении это был один из лучших матчей Пике!!! Понравилось начало второго тайма, где играли на равных восновном, даже на чуть чуть показалось что владение сейчас уровняется, ну почти уровнялось 54 на 46 (ну около того). Весь матч держал в напряжении. Спасибо Бильбао и Барсе за игру

AlimBarca
01.04.2012, 15:25
Всех с победой, команда сыграла просто классно, в команде можно выделить и Пике и Маску. Конечно наши берегли силы для Милана, главное было 3 очка спокойно забрать, и наши это сделали.

BARCA1992
01.04.2012, 23:43
Может мне показалось, но Санчес выглядел уставшим и большой вопрос как он будет выглядеть с Миланом. Сеск вроде как травмирован, Тельо себя вообще не проявил против ослабленной версии Бильбао. Месси тоже далеко не был похож на себя. А с Миланом-то будет прилично потруднее. В общем как-то все безрадостно выглядит, но думаю как всегда все будет хорошо.
А я наоборот считаю, что Тельо сыграл на уровне! Пас в первом тайме выдал на Пике хороший, бил неплохо и пеналь заработал!!! Для кантерано сыграл на уровне, не выпадал из общей картины.Тем более отыграв 60 минут!!!:yo:

Scarrt
02.04.2012, 06:44
Всех с победой ! :pivo: Мне Барса понравилась.
Понравился своей бешеной активностью Пике, я его просто не узнал, как заправский форвард он совершал рывки со своей половины, раздавал хорошие пасы, врывался в чужую штрафную....Молодец , так держать !
Понравился Санчес , несколько раз за матч я с удивлением набдюдал, как справа, там, где по идее должен был быть Алвес, последним препятствием на пути к воротам Вальдеса оказывался почему - то именно Алексис. Какое же это было грамотное решение - покупка Санчеса, не представляю нынешнюю Барсу без него, очень полезный игрок.
Алвес тоже был хорош в плане активности, оборону басков то он прилично потрепал, другое дело, что не совсем у него пасы шли.
Понравился Адриано , и в обороне был надежен, и к атакам регулярно подключался.
В первом тайме все - таки чувствовалось отсутствие Хави, не хватало какого - то завершающего, тонкого паса. И как же замечательно, что есть в Барселоне такой парень - Лионель Месси, как же он вырос при Пепе, какие изумительные голевые пасы он научился выдавать...Не перестаю восхищаться игрой Лео .
Тьяго ничем таким не запомнился, но ничуть игру не портил, был на уровне.
Несмотря на заработанный пенальти, совершенно не понравился Тельо, был незаметной, серой мышью на фоне команды.
Было б очень плохо, уйди команды на перерыв с нулевым счетом. Но есть А. Иньеста, благодаря своей активности он стал автором очень важного гола, молодец !
Еще раз всех с победой ! ::super::
Жаль только, что Реал тоже выиграл...