Просмотр полной версии : Барселона - Милан (03.04.2012)
bluegarnet
06.04.2012, 12:28
Вот именно. Могут п*здеть, сколько душа пожелает. Малолетние дебилы после школы могут сколько угодно изливать переживания на форумах. Дебилы постарше, владеющие программами для обработки видео, могут тратить сколько угодно своего времени на оформление нарезок с разными моментами. Моуриньо может сколько угодно иронизировать о судействе и сколько угодно выставлять себя идиотом, учитывая то, сколько команд в этом сезоне было засужено именно в матчах с Реалом.
Пусть делают все это, пока Барса в очередной раз выносит вперед ногами следующего в списке.
=-Barca-=
06.04.2012, 15:05
Вот именно. Могут п*здеть, сколько душа пожелает. Малолетние дебилы после школы могут сколько угодно изливать переживания на форумах. Дебилы постарше, владеющие программами для обработки видео, могут тратить сколько угодно своего времени на оформление нарезок с разными моментами. Моуриньо может сколько угодно иронизировать о судействе и сколько угодно выставлять себя идиотом, учитывая то, сколько команд в этом сезоне было засужено именно в матчах с Реалом.
Наконец хотя бы один нормальный "крашеный", который говорит все как есть.
GERONIMO
06.04.2012, 15:15
"крашеный", который говорит все как есть.
То есть Foxara по-твоему всегда политкорректен?))))
bluegarnet
06.04.2012, 15:22
В данном случае, такие слова позволительны по причине того, что фигуранты сообщения к Барсе относятся паршиво, не имея на это весомых причин кроме ее доминирования. Ну и конечно потому, что это отражает действительность.
ripalexey
06.04.2012, 19:40
- Последний раз игроки «Барсы» заработали два пенальти в одном матче в домашнем поединке против «Челси» в апреле 2000 года – 5:1. Ривалдо не забил первый, однако исправился во втором случае, когда реализовал 11-метровый на 99-й минуте экстра-тайма.
Может уже было, но всё же оставил
Katalonec18
07.04.2012, 01:17
Во первых, сам ты "крашеный":D, мы натуральные ребята, лишь на время оцветневшие. Ну а если серьёзно, "член команды сайта" намного проще.
Во вторых, что значит нормальный? Все остальные ненормальные что ли? Предупреждение выдавать не буду, но борзеть не дам. Прошу следить за словами.
=-Barca-=
07.04.2012, 01:33
В данном случае, такие слова позволительны по причине того, что фигуранты сообщения к Барсе относятся паршиво, не имея на это весомых причин кроме ее доминирования. Ну и конечно потому, что это отражает действительность.
Все вернулось на круги свои, а я уже обрадовался.
Во вторых, что значит нормальный?
Нормальный в моем понимании значит, какой в жизни такой и на сайте.
Все остальные ненормальные что ли?
Ну большинство крашеных "членов команды сайта" (трудно аж написать, можно в следующий раз просто членов?) введет себя как будто им уже далеко за 40, для меня это то же самое что читать посты своих преподавателей в универе.
Katalonec18
07.04.2012, 01:41
Нормальный в моем понимании значит, какой в жизни такой и на сайте.
И кого из нас ты знаешь в жизни?
Ну большинство крашеных "членов команды сайта" (трудно аж написать, можно в следующий раз просто членов?)
Я тебя предупреждал.
=-Barca-=
07.04.2012, 01:49
И кого из нас ты знаешь в жизни?
Видимо ты меня не понял, я имел введу что многие из вас философствуют как будто им уже за 40+ и они уже все повидали в этом мире а на самом деле большинству около 25 . И да если вы такие и в жизни то я конечно рад за вас, просто мне вот не вериться (не встречал еще таких людей).
Я тебя предупреждал.
Ну а если серьёзно, "член команды сайта" намного проще.
Где моя ошибка?
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot