Просмотр полной версии : Кто за кого болеет в РПЛ?
Всем доброго времени суток.
Хотела создать опрос - но технически не сориентировалась (админы мне в помощь). Просто стало интересно, а за какие команды во внутреннем чемпионате переживаем мы, верные Барсе на мировой арене? )))
Ну и начну с себя пожалуй: для меня футбол начался с двух человек - Кержа и Фигу. Правда я по малолеству не понимала за какую команду играет Фигу и для меня он был игроком сборной Португалии. без бекграунда. а Кержаков - был зенитовцем для меня всегда. И поэтому мое сердце в России бьется в бело-голубых цветах: Зенит. Да, я люблю победителей) но что радует - успеваю их полюбить до того, как их победы становятся для всех очевидными)
Не скажу что прям болею, но симпатизирую ЦСКА. Иногда смотрю их матчи, особенно самые ответственные. Дерби обязательно смотрю. Иногда поддаюсь невежеству российских болельщиков и обзываюсь на Зенит, Спартак, Локомотив, Динамо. Но по большому счёту искренней ненависти, как у некоторых, к ним не испытываю. Так, для развлекухи чисто. Хотя, Зенит (уж извини Ана-Т:)), я действительно очень не люблю, по понятным причинам. Так же не имею привычки болеть за российские клубы в еврокубках, из-за того, что они российские. За ЦСКА болел. Зениту желал пролететь, хоть даже и похвалил их за первую игру с Бенфикой.
нашла, как добавить опрос)
Mercus, я не обижаюсь, хотя в Луже сидела и болела за Реал... При том что я кулес до мозга костей. Но видимо сефардская ( испанская по сути) кровь в моих венах берет верх над логикой)))
И поэтому мое сердце в России бьется в бело-голубых цветах: Зенит.
Так вот для кого висит шарф в черепахе :)
А то мы все думали для чего там Зенитовский шарф повесели :)
Может сделаете опрос открытым?! А то больно хочется посмотреть на "труфэнов" анжи :D
Может сделаете опрос открытым?! А то больно хочется посмотреть на "труфэнов" анжи :D
Уже не поменять, но за отдельную плату могу выслать в ЛС. :D
Так вот для кого висит шарф в черепахе
А то мы все думали для чего там Зенитовский шарф повесели
ну это на случай, если Боярский заглянет. Зенит я люблю - но майки оригинальной их мне достаточно)) шарфы и прочую фанатскую прям атрибутику я признаю только барсовскую все-таки)
а что до открытого опроса - будь он открытым, боюсь тру-фэны анжи не стали бы так активничать) это как с домом два - кого ни спросишь - все не смотрят, а рейтинг 40 лямов в день))
Хотя, можно совсем глупость предположить - видя название этого сайта, возможно потрериновать русский и понастальгировать сюда приходит Это"О))) Он и голосует за Анжи с разных АйПи)))
Не, я все понимаю, но я требую показать их! Четыре человека за пол дня.. :gaah:
На данный момент ситуация такова:
Томь - Cule, march
Ростов - Cule
ЦСКА - Djek, ENRIQUE, Kuke, mosteSt
Зенит - Joker777, Ана-Т
Локомотив - Joker777
Анжи - Katalonec18, MessiDon, mosteSt, rashid b
Рубин - MessiDon
Динамо(М) - Mix
Спартак(М) - Stassi, vodka1
Анжи - Katalonec18, MessiDon, mosteSt, rashid b
Эх... значит, не ЭтоО... хотя... )))))))
Конечно же я за Анжи) команда из моего родного города, судьба которой никогда мне не была безразлична. Все таки как никак все школьные годы провел в детско-юношеской школе клуба :) Теперь вот и знакомый всем нам наш старый добрый Сэми в команде :)
ripalexey
13.04.2012, 20:50
Я стараюсь смотреть игры Динамо М, мне в первой половине сезона она нравилась, сейчас у них игра ухудшилась(( А по началу они красиво комбинировали, где то мне это напоминало Барсу
смотрю на статистику и не верю своим глазам))) Я понимаю. что судьба Анжи интересует всех, но что тут именно у них больше всего голосов - мягко говоря неожиданно. Я если честно, думала, что тут в основном Динамо, ЦСКА, Зенит ( просто исходя из культуры боления за эти клубы и самой игры команд) ...
Ана-Т, Судьба Анжи тут думаю многим по барабану, а вот судьба старого знакомого по фамилии Это О нет;)
Не думаю, что наличие ЭтоО в команде - повод болеть за Анжи)
Спартак и Рубин) Первые были моей первой любимой командой,за которую я начал болеть. Вторые представляют мой родной город. Мои анти симпатии конечно принадлежат ЦСКА и Зениту. К остальным клубам отношусь нейтрально.
Katalonec18
18.04.2012, 03:47
Я не болею за Анжи и мне до лампочки на РПЛ, это просто так сказать кавказская солидарность что ли.. А еще, у меня родственники в Махачкале, вот собственно и всё:D
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot