Просмотр полной версии : Какой у вас мобильник?
Krayzie Barça
02.06.2010, 14:18
Сумкин, не знаю как у вас, а у нас все телефонные разговоры прослушиваются. Один человек рассказывал, который вплотную занимался этим делом. При произношении по телефону слов "бомба", "террорист" и много ещё каких пугающих или компрометирующих слов автоматически включается запись.
А я вот с дуосом хожу, и мне всё нравится, буквально на днях купил. Куда лучше, чем с двумя сотками ходить.
ДжаZ-man
02.06.2010, 16:03
Сумкин, не знаю как у вас, а у нас все телефонные разговоры прослушиваются. Один человек рассказывал, который вплотную занимался этим делом. При произношении по телефону слов "бомба", "террорист" и много ещё каких пугающих или компрометирующих слов автоматически включается запись.
А я вот с дуосом хожу, и мне всё нравится, буквально на днях купил. Куда лучше, чем с двумя сотками ходить.
Прикинь, весь Казахстан в одно время начнет по телефону говорить про бомбы, террористов и т.д.:krut:
$$Макс$$
09.11.2011, 22:16
У меня "Samsung GT-S5830 Galaxy Ace". Хороший аппарат. ::super::
AlimBarca
09.11.2011, 23:33
А у меня Нокия 5700 и Htc7 Mozart
А я долгое время с нокией 1100 ходил. Отличный аппарат. В переулке темном дорогу подсветить можно, батарею держит неделю, сердце в трусы не проваливается при падении на асфальт или кафель(даже со второго этажа) ибо корпус прорезиненный да и просто не жалко. По пьяне проебать не страшно. Звонок слышно отлично даже в баре где музыка играет или машине, ни с чем не спутаешь:) Короче зачетная мобила, всем рекомендую. Единственное неудобство так это довольно сложно объяснить друзьям, которые пытаются прислать мне ММС, что мой аппарат такое делать не умеет!
Щас хожу с нокией Н97 тоже в принципе доволен...
А у меня Асус Р525, уже лет пять наверное. :perekur:
А у меня в последнее время спор с самим собой по поводу покупки нового телефона. Вроде припрёт неподецки пойти купить новый аппарат. А потом думаешь: "Да нах*й он нужен". И забиваешь. Через некоторое время увидишь симпатичную модельку в интернете, загоришься, чуть ли уже не в магазин бежишь. И вдруг опять в голове:
- Да нах*й он нужен?
- Ну это же андроид, много функций, там, развлекух, красивенький, энгри бёрдс в конце концов!
- А на нынешней нокле много функций используется, кроме позвонить, смс и музыка?
- Нет... ёпте... да и правда: нахер он нужен?
И на этом всё заканчивается.
bluegarnet
10.11.2011, 08:49
А у меня в последнее время спор с самим собой по поводу покупки нового телефона.
Ну, сейчас всякие разные смартфоны на каждом шагу рекламируют. Читаю иногда обзоры, потом понимаю, что в моей нокии 6300 есть все что мне надо (а надо мне не так много, сам телефон, смс, да интернет иногда), да и денег жалко.
$$Макс$$
10.11.2011, 09:45
А у меня в последнее время спор с самим собой по поводу покупки нового телефона. Вроде припрёт неподецки пойти купить новый аппарат. А потом думаешь: "Да нах*й он нужен". И забиваешь. Через некоторое время увидишь симпатичную модельку в интернете, загоришься, чуть ли уже не в магазин бежишь. И вдруг опять в голове:
- Да нах*й он нужен?
- Ну это же андроид, много функций, там, развлекух, красивенький, энгри бёрдс в конце концов!
- А на нынешней нокле много функций используется, кроме позвонить, смс и музыка?
- Нет... ёпте... да и правда: нахер он нужен?
И на этом всё заканчивается.
Сам долго думал, все видяхи с телефоном пересмотрел, отзывы, долго решался на покупку... И решился все таки! НЕ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!!! До этого с Нокией 6300 гонял, но и щас иногда использую под другую симку и тп. После обычного телефона к андроиду конечно надо привыкать... )
Недаром есть шутка "Компания Apple - мы зарабатываем на понтах молодежи".:D Это касается и других телефонов, в которых есть множество ненужных функций. Мне например моей нокии 6303 вполне хватает, кроме звонков и музыки ничего не надо больше.
rashid b
10.11.2011, 12:49
Нокиа н97
Нокла ХЗ. Кстати категорически согласен с названием модели своего телефона, потому что хз это телефон или что это вообще такое.
ДжаZ-man
13.11.2011, 01:11
У меня 5230. В ближайшем будущем не планирую менять засранца) Не до этого) А так вижу во снах HTC Incredible S или HTC Radar
DotsFam_10
13.11.2011, 01:17
Nokia C5-00 и Motorola RazR V3i. Рэйзеру 5-й год идет, его только перепрошить, корпус поменять и вообще, как новый станет.
В четверг вечером покупаю в евросети Нокия Е52, в пятницу утром захожу в этот же магазин, а он сука на полторашку дешевле:gaah: Моя пятница была сделана.
Nokia 7230
http://bigshop.lv/img/nokia_7230.jpg
Хочу себе купить телефон... Начала выбирать и поняла, что ::shame:: в общем как всё сложно:D может мне кто-нибудь объяснить, почему весь мир помешался на Андроидах??? Что в них такого?? Куда ни зайдёшь, всюду пытаются впарить чё-нить на Андроиде... От этого реально какая-то польза или тупо понты?)))) я вот просто понять не могу:)
Ronnifanbest
15.12.2011, 15:12
t@sя,
Плюсы:
1. Открытость и отсутствие ограничений – как и все linux-подобные системы, Android полностью открытая ОС, а это означает большую свободу для всех ведения разработок ПО. Таким образом приложения для Android более доступны. Кроме того, их количество быстро растет, и на андроид-маркете уже есть достаточное количество бесплатного качественного софта. Можно без проблем ставить софт с других источников, здесь ограничений нет. Это делает Android более предпочтительным чем iPhone OS. Также для Android нет разницы между встроенными и установленными приложениями, можно легко заменить любую встроенную возможность на другую – смс, телефон. Как объявляет Google – для Android все приложения равны.
2. Скорость работы – ей разработчики уделяют очень большое внимание. Каждая новая версия прибавляет в своей производительности. Последние тесты показывают серьезные показатели скорости работы андроида.
3. Встроенные сервисы Google – Компания не могла не позаботиться о том, чтобы все популярные сервисы Google были доступны пользователям Android. При этом, новые сервисы явно не будут доступны для того же айфона, гугл адаптирует их первым делом для своего детища, а потом, если захочет, для других устройств.
4. Стабильность работы – Android действительно очень стабилен, по сравнению например с WinMobile. Глюков наблюдается мало, что не может не радовать пользователей.
5. Веб-браузер – последнюю его версию эксперты уже называют самым быстрым в мире. Кроме того, начиная с версии 2.2 Android поддерживает Flash, что делает интернет серфинг абсолютно полноценным. Хотя скорость работы с Flash пока не впечатляет, но благо есть возможность отключить данную опцию.
6. Настраиваемость – настройками, интерфейсом, возможностями системы могут варьировать как производители девайсов, так и пользователи.
Минусы системы андроид:
1. Гонка за инновациями – приводит к тому, что обновления выходят очень часто. Из-за сокращенного жизненного цикла версий Android, появившийся относительно недавно на рынке гуглофон, уже становится устаревшим.
2. Проблемы с обновлениями – их фирмы производители сейчас выпускают очень долго. Для того же HTC Hero пользователи ждут обновление еще с зимы, и каждый раз сроки отодвигаются. Некоторые фирмы (например, Samsung) вообще отказались от выпуска обновлений для старых моделей. Эти моменты могут серьезно снизить популярность Android. А так как платформы сильно различаются между собой, получаем следующий недостаток:
3. Отсутствие единой платформы разработки – даже сейчас, около половины всех гуглофонов работает на версиях Android 1.5 и 1.6, на что разработчикам приходится ориентироваться при создании приложений. Они оказываются на пороге выбора – отказываться новых от возможностей платформы 2.1 и выше, чтобы приложение работало у всех, либо писать приложение исключительно для старших версий. Таким образом, на android-market могут присутствовать приложения не работающие на определенных версиях, Как например Google Goggles – не работает на 1.6.
Как то так :)
Ronnifanbest, Олег, спасибо! :) сам-то как к Андроиду относишься?
Я вот, например, поклонница фирмы Nokia:crazy: и хочу купить себе снова Нокию)) кто-то отговаривает, кто-то поддерживает, зависит от предпочтений советчиков:)
з.ы. если учесть, что Гугл я не люблю, то теперь понимаю, почему я недолюбливаю Андроид...:D
Ronnifanbest
15.12.2011, 16:41
t@sя, У меня всю жизнь только Нокии были, так что естественно люблю их, по отзывам Андроид неплохой, не думаю что пожалеешь если купишь. Так что выбирай Танюша :)
P.S. Бюджет какой если не секрет? Может что подскажу...
Бюджет какой если не секрет? Может что подскажу...
Ну примерно 20 тыщь руб. плюс минус километр:D Вообще душа лежит к Nokia N8:rasta: его и хочу купить...вроде отзывы хорошие..:)
Ronnifanbest
15.12.2011, 21:24
Ну примерно 20 тыщь руб. плюс минус километр Вообще душа лежит к Nokia N8 его и хочу купить...вроде отзывы хорошие..
У меня у друга N8, хороший аппарат. Хотя можно за 700 баксов N9 взять :)
примерно 20 тыщь руб.
Чо тут думать, айфон бери:) андройд не для тех, кто не хочет заморачиваться. Что до Нокии, так сенсор - не их конек. По сенсору с Айфоном только HTC по-соперничать может. Выбирай из этих двух;)
Andre3000
15.12.2011, 22:56
Владел за 1,5 года и "андрюшами" (HTC Desire, Samsung Galaxy S Plus), также "бадами" от Самсунга, щас у меня Айфоня 4, - китайский америкос самый безглючный и просто для использования аппарат, а также батарейку держит неплохо, дроиды жили максимум 2 дня...
N9 взять
он мне внешне не нравится...:crazy:
айфон бери
по-моему он подороже будет...до 20 тыщь как-то не встречались мне..
Ещё у меня созрел вопросик)) кто-нить чё-нить покупает себе в интернет-магазинах?:) я чёт как-то опасаюсь))) вот если взять магазин Связной...разница в цене в среднем 500р. В интернете дешевле. В чём подвох?))
по-моему он подороже будет...до 20 тыщь как-то не встречались мне..
http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=7756640&hid=91491&hyperid=7756640&grhow=shop&how=rorp
Мда, черт, 100 рублей не хватает = )))
deztroer
16.12.2011, 00:20
В чём подвох?
Подвоха никакого, интернет-магазину требуются гораздо меньшие затраты на помещение и персонал. Я свой телефон заказывал, это был первый и единственный пока что опыт покупок в интернете, все прошло без накладок, экономия вышла по моим меркам приличная.
Мда, черт, 100 рублей не хватает = )))
фигасе 100 рублей))) там цена почти 22 и выше...ну а в магазинах они стоят в районе 25 тыщь...не меньше...
На днях привезли новый телефон для армии - нокиа 5230. Теперь всегда под рукой нормальный интернет, возможность смотреть фильмы и читать книги.
GERONIMO
13.01.2012, 19:14
t@sя, отпишись хоть...купил или нет, если купила, то что)
Сам помню выбирал очень долго...Айфоны, самсунги, HTC, Нокии...
по мне так новые Нокии гавно...я считаю, что они сильно сдали за последние пару лет.
К HTC душа не лежала...
Выбирал между S2 и айфоном 4.
Скажу так....я не понимаю, как можно взять одновременно эти 2 аппарата в руки...и не откинуть яблоко куда подальше...В Экран Гэлэкси С2 просто влюблюешься...цвета насыщенные, экран хрен поцарапаешь...сенсор - очень чОткий)
единственный для меня минус - не очень удобно держать его в руке...у меня ладонб просто не очень большая) Думаю дело в этом...немного неудобно...но это того стоит...чтобы наслаждаться размером и качеством экрана)
я не понимаю, как можно взять одновременно эти 2 аппарата в руки...и не откинуть яблоко куда подальше...В Экран Гэлэкси С2 просто влюблюешься...цвета насыщенные, экран хрен поцарапаешь...сенсор - очень чОткий
:rasta: Спасибо, рассмешил.
1) Насыщенность регулируется везде и то, что в Самсунге решили по умолчанию подкрутить насыщенность с целью заманухи - не делает его более насыщенным вообще. И тут еще пункт, несмотря на то, что экран яблока меньше, 3.5 дюйма против 4.3, у Айфона разрешение 640x960 против 480x800 у Самсунга(ошеломляющая разница если что). Это значит, что в Айфоне практически не видно пикселей, что просто охренительно.
2) Экран хрен поцарапаешь точно так же как и в Айфоне, зато все остальное легко зарапается, а в Айфоне вообще ничего нельзя поцарапать. Он монолитнее и крепче, а Самсунг - пластмаска.
3) Про сенсор вообще говорить нечего, Яблофонцы отцы в этом деле, моторика у них на высоте всегда была, а Самсунги к этому только пришли.
4) По размерам Самсунг Galaxy S II вообще уже не телефон а черт пойми что. (ШxВxТ) 66.1x125.3x8.49 мм :crazy: нах такое счастье в кармане.
GERONIMO
13.01.2012, 19:51
Спасибо, рассмешил.
1) Насыщенность регулируется везде и то, что в Самсунге решили по умолчанию подкрутить насыщенность с целью заманухи - не делает его более насыщенным вообще. И тут еще пункт, несмотря на то, что экран яблока меньше, 3.5 дюйма против 4.3, у Айфона разрешение 640x960 против 480x800 у Самсунга(ошеломляющая разница если что). Это значит, что в Айфоне практически не видно пикселей, что просто охренительно.
2) Экран хрен поцарапаешь точно так же как и в Айфоне, зато все остальное легко зарапается, а в Айфоне вообще ничего нельзя поцарапать. Он монолитнее и крепче, а Самсунг - пластмаска.
3) Про сенсор вообще говорить нечего, Яблофонцы отцы в этом деле, моторика у них на высоте всегда была, а Самсунги к этому только пришли.
4) По размерам Самсунг Galaxy S II вообще уже не телефон а черт пойми что. (ШxВxТ) 66.1x125.3x8.49 мм нах такое счастье в кармане.
Видимость на солнце- совсем разная. Советую проверить)
То, что гэлэкси предлагает лучшую контрастность по сравнению с 4-кой я буду доказывать до посинения)
Благо яблоко подтянуло камеру в 4s...терь по качеству съемки хоть сравнивать можно
Нафига такое счастье в кармане?
Друг...посмотри фильмы там и там и не задавай глупых вопросов)
Все зависит от того, как ты его будешь использовать...
Насчет сенсора - я не говорил, что лучше. Насчет сенсора айфона - абсолютно согласен. но сейчас если он и лучше - то наверное, надо быть экспертом, чтоб заметить ощутимую разницу.
После первых двух недель пользования Гэлэкси, взяв в руки 4-ку, я рассмеялся) Настолько привыкаешь к большому экрану, что такие малютки, как Iphone 4 едва ли не заставляют прищуриваться)
Друг...посмотри фильмы там и там и не задавай глупых вопросов)
Все зависит от того, как ты его будешь использовать...
Телефон я использую как телефон. Для фильмов я использую телевизор. И если уж мне приспичит смотреть фильмы в дороге где нибудь, я лучше куплю планшет, но точно не в 4,3-дюймовом окошечке буду что то разглядывать.
взяв в руки 4-ку
То-то и оно, что в руки. А Айфон я могу в одну руку взять:D
То, что гэлэкси предлагает лучшую контрастность по сравнению с 4-кой я буду доказывать до посинения)
Доказывай до посинения, за меня все скажет разрешение экрана. :D
GERONIMO
13.01.2012, 20:01
http://www.youtube.com/watch?v=elKxgsrJFhw
Это насчет хваленого стеклянного корпуса)
GERONIMO
13.01.2012, 20:07
То-то и оно, что в руки. А Айфон я могу в одну руку взять
Я вообще-то про Айфон и говорил)
И если уж мне приспичит смотреть фильмы в дороге где нибудь, я лучше куплю планшет, но точно не в 4,3-дюймовом окошечке буду что то разглядывать.
Тогда можно купить Нокию 3310..Фотик, мп3 плеер и Psp):sarcazm:
Ну не знаю...я очень спокойно смотрю фильмы...причем именно "смотрю", а не "разглядываю")
Кстати я про Flash упоминал или нет?)
Это насчет хваленого стеклянного корпуса)
Естественно стекло бьется в отличии от пластмассы. Разговор был о поцарапать а не разбить. Зато его обшарпать невозможно. А на случай падений, придумали прикольные такие резиночки одевающиеся по краям.
Кстати я про Flash упоминал или нет?)
Есть такое, Айфон не поддерживает. Но как показывает практика, это совершенно не напрягает.
GERONIMO
13.01.2012, 20:23
А на случай падений, придумали прикольные такие резиночки одевающиеся по краям.
Ну раз такая пьянка, то придумали и чехольчики и наклеечки на экранчик...и тогда хрен что поцарапаешь у любой модели)
Вообще спорить бесполезно. Этим ща весь интернет занимается) Дело вкуса)
П.С. Вспомнил ещё один "+" гэлэкси) Фронтальная камера))
ДжаZ-man
08.12.2013, 17:01
http://cs14102.vk.me/c540101/v540101369/108f4/nugA1RYn58w.jpg
DotsFam_10
08.12.2013, 19:26
Nokia C2-00 у меня)):D
ДжаZ-man
08.12.2013, 20:22
http://www.lenovo.com/images/gallery/1060x596/lenovo-tablet-ideatab-s720-white-front-back-2.jpg
У меня такой. Lenovo s720. Говорят бабский. Не понимаю, почему. Мужской это типа кирпич бесформенный и квадратный в кармане? Выбирал по многим критериям - он лучший в своей ценовой категории.
Да, есть бабские приложения, которые я сразу удалил, поставил нормальную андроид-тему. Цвет - серый.
И вообще, бабе давать андроид смартфон глупо. Она его не поймет и не раскроет на все 100. Бабе нужен яблоко фон или виндафон. Они не дают шаг влево и шаг вправо)
ivladche
08.12.2013, 22:37
А я поклонник китайцев)) Взял ZTE шку себе) Отличный телефон)) Только наушники свой, Beats, не могу нормально подключить. Вроде в официальном магазине купил. Хз но громкости не хватает(( А так телефон классный, батарейку держит долго. Если что берите на али) купитьhttp://yigg.it/images/uploads/images/stories/story-2696893.jpg
а у меня простой Samsung Galaxy Pocket Neo GT-S5312 и ниче, звоню и принимаю звонки;)
http://s017.radikal.ru/i411/1312/2d/c822369ef576.jpg (http://radikal.ru/fp/423b926196f747e5bb121afd7597d5c3)
У меня лет 6 уже такой, и ничего. Пару раз шлейф менял, а так работает без проблем. Менять на всякие современные не тянет.:D
http://savepic.ru/4956009m.jpg (http://savepic.ru/4956009.htm)
Pilatius
09.12.2013, 07:15
Galaxy SIII у меня... Почти год с ним хожу, всем абсолютно устраивает
К@t@LoNeЦ
09.12.2013, 09:50
lg P500 Optimus One
В последнее время пользуюсь им только как обычным телефоном(звонки, СМС). Но раньше очень сильно выручал, если был Интернет
Купил за 6500.
Сейчас и того дешевле раза в три, наверное.
http://www.vatgia.com/user_product_fullsize/xtv1352006149.jpg
Решил немного обновиться, а то свой 5230 уже и достать на людях стыдно :D
Заказал Иксперию М - вроде и недорого, и самое основное есть. Что там с телефона надо то... камеру на всякий пожарный, интернет чтоб в яндекс или контакт залезть, карту, ну и пару игр чтобы время убить.
http://www.homemedia.fr/i/imgs/12392.jpg
Ну и Маме в подарок на 8-е марта Люмию 510 попроще.
http://it-sales.com.ua/published/publicdata/TKACHE1SALES/attachments/SC/products_pictures/p60851_6615475_nokia_510_lumia_yellow_3.jpg
5230 - это 3310 в истории сенсорных телефонов)) Пользуюсь им со времен универа. Сейчас он у меня как второй телефон используется с корпоративной сим-картой, я с него только звоню. Но за все эти годы он пережил и падения, и ныряния, и приседания на него. Так что советую его оставить на полочке - не выкидывать. Он еще может внезапно пригодиться и окажется вполне работоспособным
Купил Нокиа 510 (фото выше) в Евросети. Инструкция полностью на украинском, причём от какого-то левого старого телефона с кнопками. Ничего не разобрал. Гарантийник вшит в инструкцию. Курьер какой-то долбо*б, звонил раз 7 наверное. Это я так, об уровне обслуживания. :hello2:
И с ОнлайнТрейда привезли Сони. Никаких прблем. Курьер уже в курсе, куда везти и куда подниматься в здании, т.к. недавно привозил фотоаппарат. Ну и благодаря фотику, были бонусные баллы на тысячу рублей. Списал при оплате телефона. Магазином крайне доволен.
К самим телефонам претензий пока нет - только включил)) В виндоус мобайл на Нокиа конечно больше просится в интернет, отключить надо будет. Андройд на Сони привычнее и роднее как-то))
Купил себе Samsung S4 mini Black Edition. Стоит на 1000 дороже обычного S4 mini, а разницы никакой... но зато его Месси рекламирует. Если бы не Лионель Андрес, то ни за что бы Black Edition не стал покупать.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140225/HEZhBS74.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Увидел тему, ну и решил вставить свои пять коп. Купил недавно xaomi mi3. Доволен как слон.:perekur:
Да, китаец, но .....
http://knopkastarta.ru/wp-content/uploads/Xiaomi-MI3.jpg
3 место.
Xiaomi MI3 (34300 баллов)
Краткие технические параметры.
Процессор Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974AB, 2300 МГц
Количество ядер процессора 4
Видеопроцессор Adreno 330
Объем встроенной памяти 16 Гб
Объем оперативной памяти 2 Гб
Только у меня модель с 64 Гб встроенной и цена всего 15000 с фирменным чехлом. Докупил ещё powerbank за 1000 этого же производителя, очень удобная штукенция.
Нокиа 625 на Винде. Раньше была 520. Поменял на 625 потому что есть ночная сьемка.
Телефоном и ПО доволен как слон. Интернет летает, не греется. Батарея на целый не вылазя с нета.
Если недавно взял то проблемы покажут себя чуть позже, через хотя бы год отпишись, а вообще не доверяю китайцем вроде железо то же самое но вот не нравится мне ни материалы ни визуальный интерфейс. Самса все таки другой уровень совсем, имхо
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot