PDA

Просмотр полной версии : Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13

Страницы : 1 2 [3]

-Superman-
11.04.2013, 17:01
RIVALDO, нам нужно встретиться с Реалом в этой ЛЧ. И выиграть. После беспомощности в двух подряд очных встречах нам ничего больше не остается, чтобы вкусить полную сладость триумфа. И желательно встретиться в финале. А я уверен, что нам по силам обыграть сливочных.

Cule
11.04.2013, 17:38
После беспомощности в двух подряд очных встречах нам ничего больше не остается, чтобы вкусить полную сладость триумфа.
Вкусить или выкусить?! боюсь наш слабый организм от таких "сладостей" наизнанку вывернуть может.

Imha
11.04.2013, 21:42
Коррумпированое уефа не позволит сыграть финал командам из одной страны,теплъе шарики сведут эти команды в 1/2, финал будет испано-немецким к бабке не ходи.

fing
11.04.2013, 21:51
Поделюсь своим мнением. Нам в полуфинале нужен реал. Мы знаем как с ними играть и коленки так трястись не будут, как даже с ПСЖ, потому как черт знает что от них ждать. А с реалом все понятно. Боруссия не подходит. С нашей обороной с такими контратаками нам будет архисложно справится. Бавария среднее между этими двумя вариантами. Но с учетом того, как они сейчас хороши, лучше дождаться конца мая. Поэтому - реал. Да выиграть в финале у реала просто сказочный расклад. Но сейчас главное попасть в финал. И да еще. Кто бы нам не попался из этой пары выйдет победитель ЛЧ. История тому в доказательство)

MOJO
11.04.2013, 22:11
Мы знаем как с ними играть
и они тоже научились с нами играть.

Хочу Дортмунд - Барса, первый матч в гостях. Если попадется Реал - будет очень тяжко.

fing
11.04.2013, 22:25
и они тоже научились с нами играть.

Они научились с нами мертвыми играть. И то ничейка в одном матче должна была быть. Если мы все еще больны "февралем" и вторая игра с Миланом была лишь ремиссией, то нам хоть с кем играй - шансы малы.

bear FOSTERs
11.04.2013, 22:37
А я хотел бы Реал, чтоб мы показали им кто тут папа. Только собраться нужно по-нормальному, а то если бы мы играли с меренгами в 1/4, сегодня было бы довольно грустно.

Хочу Дортмунд - Барса, первый матч в гостях. Если попадется Реал - будет очень тяжко.
С Дортмундом будет не менее тяжко, я их почему-то больше всех опасаюсь. Мы не настраиваемся нормально на такие команды, только после банки начинаем бегать или когда светят мемы про вылет из 1/8 от дряблого Милана. А укусы пчелок могут оказаться для нас довольно болезненными.

Andreas
11.04.2013, 23:25
Для меня очевидно, что с такой командой как Дортмунд будет недонастрой и будет происходить примерно такое же ватокатание, как с ПСЖ. Но с немцами эта херня уже не пройдет точно.
А с другой стороны, да, из 3-х соперников Боруссия самый предпочтительный. Но это может выйти Барсе боком.

4e^oBek
12.04.2013, 11:24
Люди страх потеряли, болелы Боруссии, а точнее более 70% опрошеных хотят в соперники Барселону.
Юпп говорит знает Барселону как свои пять пальцев.
Ну и Мау скорее всего тоже звезду поймал выиграв нас два раза в ЛЛ.

Imha
12.04.2013, 11:34
Реал из последних 7 классико проиграл 1 раз вроде как.

SERQIO
12.04.2013, 11:48
Мне без разницы кто выпадет по жребию, чем сильнее соперник тем слаще будет победа, главное чтобы испытать в 1/2 в защите Бартру! и увидеть стоит ли покупать защитника.
Думаю по любому из соперников можно сыграть самолетом!
--------Вальдес-------
Монтойя--Пике--Бартра--Альба
-----------------------
-----Бускетс-Сонг-----
-----------------------
Алвес---Хави---Иньеста
-----------------------
--------Месси----------
Уверен Монтойя с Алвесом разорвут и Кристинку и Рибери и Блашиковски, а Альба изнасилует и Роббена с Мюллером, Димарию и Ройса, что они только и думать будут о защите, Буся, Сонг и Бартра центр зацементируют(Озила, Гетце, Швайни), Шакирыч на подстраховке. Как думаете?

GERONIMO
12.04.2013, 13:44
SERQIO, это худший состав, который я когда либо видел.
Я вообще не представляю, как этот состав будет забивать))) 2 человека становятся рядом с Месси и игру можно заканчивать.

bear FOSTERs
12.04.2013, 14:22
Люди страх потеряли, болелы Боруссии, а точнее более 70% опрошеных хотят в соперники Барселону.
Юпп говорит знает Барселону как свои пять пальцев.
Ну и Мау скорее всего тоже звезду поймал выиграв нас два раза в ЛЛ.
Самоуверенность и опора на последние результаты много кого сгубила. Спокуха:perekur:

Dvinjatinf
12.04.2013, 14:43
Если у кого-то есть - поделитесь ссылочкой на жеребьевку.

Romach
12.04.2013, 14:44

Вообще, правильно делают, если они так проголосовали потому, что матчи между Боруссией и Баварией они видят каждый год минимум по 2 штуки, а игры с Мадридом они видели совсем недавно. Интересно же, как любимая команда будет играть против Барсы.
чем сильнее соперник тем слаще будет победа
Вот с этим солидарен полностью.
Хочу Баварию именно в полуфинале, т.к. двухматчевое противостояние наиболее наглядно покажет, насколько реально сильны и немцы и Барса. Да и один матч двух таких сильных соперников для зрителя всяко хуже, чем два. Меренги уже надоели как соперники, пройдут в финал вместе с Барсой, тогда уж и посмотрим на них в одном матче, а не в двух. Ну а если не Бавария, то Боруссия в 1/2 с Барсой пусть сыграет. Мне лично интересно смотреть футбол двух команд, а не думать, чем каждый из возможных соперников может быть опасен Барселоне.

SERQIO
12.04.2013, 14:48
[GERONIMO]это худший состав, который я когда либо видел.
Я вообще не представляю, как этот состав будет забивать)))
А что Алвес, Иньеста и Альба забивать не умеют?

MOJO
12.04.2013, 14:53
Если у кого-то есть - поделитесь ссылочкой на жеребьевку.
http://livefootball.ws/11741-draws-champions-league-and-europa-league.html

alx
12.04.2013, 15:15
Юрген Клопп сказал, что хочет в соперники Барсу, поскольку знает ее вдоль и поперек.

Ребята, кто у нас из цз к полуфиналам будет готов? Пике на карточке и если получит вторую, мы остаемся без защитников на ответный матч.

KalleL
12.04.2013, 15:26
Знать то одно, а остановить совсем другое, Юрген :perekur:

Почему-то уверен что нам достанется Бавария, для УЕФА это отличный расклад, супер вывеска на полуфинал и гарантированный супер финал, все таки ИМХО вывеска Барселона-Бавария смотрится интереснее чем вывеска Бавария-Реал.

UPT. Епт, я же Ванга)

homya4ok
12.04.2013, 15:31
Хорошо что ответка с Баварией на Камп Ноу:perekur:

Andreas
Бавария. И первый матч в гостях. Очень интересно.

march
KalleL ты угадал. Барса-Бавария

Mix
12.04.2013, 15:35
Вот она, настоящая проверочка будет. Причем для обеих команд.

gris
12.04.2013, 15:37
Ребята, кто у нас из цз к полуфиналам будет готов? Пике на карточке и если получит вторую, мы остаемся без защитников на ответный матч.
А картонки разве не обнуляются перед полуфиналами?

fing
12.04.2013, 15:40
А картонки разве не обнуляются перед полуфиналами?
вроде бы обнуляются.

Anor
12.04.2013, 15:41
Млять радио спорт г...но, даже до конца не провели жеребьевку.

Из какой пары номинальный хозяин?

fing
12.04.2013, 15:43
Млять радио спорт г...но, даже до конца не провели жеребьевку.

Из какой пары номинальный хозяин?

из второй.

Dvinjatinf
12.04.2013, 15:50
Абсолютно был уверен, что будут именно такие пары, даже спорить всем предлагал на деньги. Все таки Дортмунд слабее Мюнхена, а Реалу УЕФА итак поднасрала в этом розыгрыше. К тому же испанцы ответки дома играть будут. Ну как тут верить в слепой жребий?((
Результатом доволен, хотя страшно представить что могут сделать Роббен, Лам и Рибери с нашими "защитниками".

homya4ok
12.04.2013, 15:52
Только что один из "экспертов" на канале Футбол задвинул что УЕФА выгодней чтобы первых два матча были в Германии - болельщики будут ехать на два дня сразу :D И ответка в Испании - аналогично + больше шансов что получится испанский финал, чего все уже давно ждут.

Кто знает, может быть и так :)

6 Xavi
12.04.2013, 15:53
В принципе посмотрим, Бавария вроде бы не из тех команд, кто умеет умело контратаковать, значит сделает ставу на контроль мяча, значит у нашей более сыгранной и опытной полузащиты будет преимущество. Боязно прежде всего за наши фланги и конечно за второй этаж, где Бавария даже Ювентус переиграла по полной, вот это реальная проблема

Anfan
12.04.2013, 15:54
а Реалу УЕФА итак поднасрала в этом розыгрыше.

Это ты про Чакыра или про Галатасарай?

Foxi
12.04.2013, 15:54
Наверное самый тяжелый соперник из возможных попался Барсе, тем интересней будет. Если Барса пройдет это испытание, то думаю уже и в финале возьмет свое.

KalleL
12.04.2013, 16:01
Фланги наши еще не такая большая беда как второй этаж, будет команда тормознуть и не лезть сильно вперед нашему Альбе и Дани, на флангах будет полегче, все таки это сильные игроки, как раз скоростные, а вот второй этаж это полная печаль, мало того что защита у нас не в оптимальном виде, так еще и такое испытание выпадает на нашу долю, может и вправду стоило бы наигрывать Бусю или Сонга на позицию ЦЗ, хоть чуть прибавим в росте.

Пройти Баварию получится по принципу забить больше чем они это в худшем случае, а в лучшем это врубить максимально возможный прессинг и скорость, тогда быстро решим проблему, но получится ли ? Мега интересный полуфинал, ждем с нетерпением.

Foxi
12.04.2013, 16:03
Ребят, есть где то информация когда именно играет Барса? ну в смысле первый матч 23 числа, ответный 1 мая? или как то по другому?

-Fg-
12.04.2013, 16:04
Помните?
http://truba.com/video/89308/

Dvinjatinf
12.04.2013, 16:09
Anfan, это я про группу смерти и МЮ в 1\8. А между ПСЖ и Галатасараем особой разницы я не вижу.

fing
12.04.2013, 16:11
Помните?
В германии точно помнят :D Интереснейшие должены быть полуфиналы. Бавария хочет всем доказать, что она лучше. По сути объединили в пары команды со схожим стилем игры. Контроль у нас в паре, и контратака в другой. Вот и сравним.

alx
12.04.2013, 16:17
Если мы будем играть так, как пару дней назад, не видать нам никакого финала. Не могу сказать, что Реал на 100 процентов в финале, но на 75 - гарантированно. А у нас шансов, я считаю, 40 на 60 и - Пике на горчичнике (никогда ничего не обнуляется), Кэп и Маска - сами знаете где, Бартра с Бусей - для Мальорки, но не для полуфиналов и финала ЛЧ. Так мне кажется.

Anfan
12.04.2013, 16:18
Anfan, это я про группу смерти

Она была таковой только на бумаге.
Ман Сити вообще был никакой в группе. Их даже слабенький Аякс поимел. Поэтому по сути Реал спорил с Боруссией за первое место, но борьбы за выход из группы не стояло.

МЮ в 1\8

Ну тут Чакыр всё компенсировал.

А между ПСЖ и Галатасараем особой разницы я не вижу.

Ну а для меня тут разница огромная.

Andre3000
12.04.2013, 16:21
Реалу одни турки идут - это уже не смешно. Сначала рефери, потом команда, а теперь немцы с турками в составе :D

Барвария - это хорошо, по крайней мере весело точно будет. А про пройдем или нет, то тут 50/50, т.к. Бавария ИМХО самый неудобный и для Реала и для нас соперник.

П.С. Реал уже в финале, причем все сделает еще в первом матче...

Andreas
12.04.2013, 16:26
Пхах, странно слышать здесь от многих, что Реал уже в финале. Боруссия может раскатать меренгов и она уже это доказывала. Имхо, шансы 55 на 45 в пользу Реала.

Aleks73
12.04.2013, 16:35
Рабочий жребий. Лучше, чем Мадрид на этой стадии, учитывая наши проблемы в центре обороны. Маскерано точно не сыграет, а Кэп... будем ждать. У нас на желтых висят Пике, Альба и Сонг, у Баварии Лам, Данте...и может еще кто, не знаю. Пропускают первый матч у нас Адриано, у них Манджукич. Ван Бюйтен в Турине испытывал проблемы со зрением... На следующей неделе узнаем вердикт докторов. Точно не выйдут в обоих матчах Кроос и Бадштубер. У них скоро знойный полуфинал Кубка Германии с "волками", жаль тока, что в Мюнхене.

Aleks73
12.04.2013, 16:39
Не спешите хоронить Дортмунд... У них сейчас небольшой спад... Ряд игроков играли на фоне недолеченных травм и усталости... Возвращается Матс Хуммельс... С Мадридом люди в группе уже играли (победа по сумме двух)... Все будет интересно!:perekur:

Blau-Graner
12.04.2013, 16:41
Первый матч в гостях это плохо. Я надеялся что хотя бы раз в плей-офф первый матч был на Камп Ноу, так Барсе всегда удобнее, а в этом году ни разу так не сложилось.

Xavitos
12.04.2013, 16:56
Рабочий жребий. Лучше, чем Мадрид на этой стадии, учитывая наши проблемы в центре обороны. Маскерано точно не сыграет, а Кэп... будем ждать. У нас на желтых висят Пике, Альба и Сонг, у Баварии Лам, Данте....
А разве Алвес не стоит на желтой? По-моему в Париже он получал желтую. А вообще, очень тревожно за защитную линию. По сути если пару игроков получают желтые в первом матче, то ловить будет особо нечего. Итак защита не блещет, а тут все защитники висят на желтых. Или же уже в первом матче надо постараться победить и сделать задел. Но в это мало верится, проблема желтых стоит остро.

alx
12.04.2013, 17:44
Не спешите хоронить Дортмунд... У них сейчас небольшой спад... Ряд игроков играли на фоне недолеченных травм и усталости... Возвращается Матс Хуммельс... С Мадридом люди в группе уже играли (победа по сумме двух)... Все будет интересно!
Когда Дортмунд играл с Мадридом в группе, Реал был не в форме. Не сравнить ту игру сливочных с нынешней.

Foxara
12.04.2013, 17:53
Когда Дортмунд играл с Мадридом в группе, Реал был не в форме.Ну и он вполне может в эту "неформу" вернуться назад до 1/2 финала.

Конечно Боруссии будет сложно выйти в финал, но блин как я за шмелей этих поболею )))

=-Barca-=
12.04.2013, 18:02
Первый матч в гостях это плохо. Я надеялся что хотя бы раз в плей-офф первый матч был на Камп Ноу, так Барсе всегда удобнее, а в этом году ни разу так не сложилось.
После матча с Миланом наши кажись сами говорили, что лучше для них когда ответная игра дома.

Aleks73
12.04.2013, 19:12
Дани Алвес на желтой не висит, она у него тока одна.

alx
12.04.2013, 19:46
Catala, а какие у тебя ощущения от жеребьевки? Какие предчувствия?

gray5
12.04.2013, 19:58
Помните?
Во как раньше в атаку неслись, а сейчас пока не дождутся пока все соперники не займут свою позицию в обороне, атаку не начинают. Может когда-то кто-то вспомнит, что в футболе контратаки тоже есть и они всегда опасны, а учитывая технику игроков Барсы, они просто обязаны быть на вооружении.
Анри и Этоо это не Санчес и Педро...

Catala
12.04.2013, 22:35
Catala, а какие у тебя ощущения от жеребьевки? Какие предчувствия?
Барса - Бавария: в этой паре определить фаворита не возьмусь. Бавария в этом сезоне просто пугает. Из всей четверки они показывают самую чемпионскую игру. Выбить их Барсе будет неимоверно сложно. Это не ПСЖ и не Милан, страдание херней они не простят. Проблемы Барсы в защите пугают не меньше, чем игра Баварии.

Реал - Боруссия: тут Реал явный фаворит. У них более классные и опытные игроки, более классный и опытный тренер на таком уровне, отличная форма в этом календарном году и преимущество поля (я знаю, что не все считают это преимуществом). Матчи на групповом этапе скорее минус для Боруссии, чем плюс. Чем хуже Моуриньо тебя знает, тем для тебя лучше. Между формой Реала 4 месяца назад и сейчас нет ничего общего, так что я бы не стал делать прогнозы на основе тех встреч. Выход Боруссии будет просто сенсацией.

alx
12.04.2013, 22:53
Проблемы Барсы в защите пугают не меньше, чем игра Баварии.
Это даже не проблема, просто-напросто играть некому. Пике должен ходить по полю как модель на подиуме, чтобы не оставить команду голышом! Но, честно говоря, я в таких ситуациях переживаю меньше. Ну если нет защиты и не на кого уповать, так чего нервничать. Будем смотреть футбол и надеяться на то, что Лео забьет больше, чем вкатят нам. В конце концов у нас пока есть Вальдес!)))

По Реалу высказал те же предположения. Чтобы Клопп переиграл Мау в поуфинале ЛЧ, ему надо превратиться в Циклопа.

Cule
12.04.2013, 23:23
Меня вот напрягает что у нас как ни важный матч\отрезок, так в защите то Туре, то Силвиньо, то Адриано... кто там у нас еще не играл в задней линии?! таких ахтунгов у нас ни с полузащитой ни с нападением не было по моему, с обороной же регулярно. Кому заадницу набить??? Полуфинала не боюсь, у нас все соперники в этом розыгрыше не стремные, даже Милан. В нашем состоянии проиграть Баварии совсем не зазорно. Это кто-то, не дай бог, будет хвалиться лигой чемпионов благодаря туркам. Надеюсь на немцев, и те и те могут.

gray5
13.04.2013, 00:14
С такой дырявой защитой вижу только один выход: играть в 2 опорника. К тому же Сонг высокий и поможет на втором этаже. Хави в середине, Иньеста слева и справа...Санчес! Сказать ему чтоб порвал себе зад в первом тайме, а во втором выпустить свеженького Педро. Быстрый Альба должен справиться с Роббеном, а Алвешу поможет Санчес. При таком раскладе вроде не так всё плохо, должно сработать.

alx
13.04.2013, 01:38
Интересно, Пеп будет давать свои рекомендации Мюнхену?

Dvinjatinf
13.04.2013, 02:21
Ну нет, считать мистера Хосепе за такого мyдака.. Я скорее поверю в то, что он смсится с Тито во время матча, как говорил кто то тут на форуме, чем в то, что он будет советовать как выбить Барсу из ЛЧ..

alx
13.04.2013, 02:58
Ну нет, считать мистера Хосепе за такого мyдака.. Я скорее поверю в то, что он смсится с Тито во время матча, как говорил кто то тут на форуме, чем в то, что он будет советовать как выбить Барсу из ЛЧ..
А если такая ситуация сложится в будущем году? Ему ведь прийдется.

Dvinjatinf
13.04.2013, 03:37
А если такая ситуация сложится в будущем году? Ему ведь прийдется.
Ну так это совершенно другой вопрос. Это ты типо боишься уже? :D

RIVALDO
13.04.2013, 12:08
Лучше бы конечно Боруссия в принципе. Однако Баварию тоже можно стерпеть. Если ответка с ПСЖ это правда и это наш реальный уровень игры, то мы вылетаем от Баварии и всё, готовимся к следующему сезону без нервов, Бавария не является нашим принципиальным соперником и проигрыш от такого клуба трагедией для нас не будет являться, а скорее рабочим моментом. И Реал в этом случае может триумфировать, не обыгрывая нас. Плюс Баварии также в том, что просто так их пройти не получится, поэтому если мы выиграем у них действительно, то финал как следствие должны брать однозначно, что с Мадридом, что с Дортмундом. Тоесть можно сказать почему бы и нет...

Romach
13.04.2013, 13:50
проигрыш от такого клуба трагедией для нас не будет являться, а скорее рабочим моментом.
Блин, RIVALDO, какие трагедии? Любое поражение, пусть и от тех же меренгов, является рабочим моментом, это же футбол, всего лишь игра, как ни банально. От того, что команда проиграет, никому смертный приговор не подпишут. Вон меренги за последние 3-4 года и 2:6 и 0:5 пережили и ничего, живёхонькие. :)

RIVALDO
13.04.2013, 15:01
Блин, RIVALDO, какие трагедии? Любое поражение, пусть и от тех же меренгов, является рабочим моментом, это же футбол, всего лишь игра, как ни банально. От того, что команда проиграет, никому смертный приговор не подпишут. Вон меренги за последние 3-4 года и 2:6 и 0:5 пережили и ничего, живёхонькие. :)
Нет, противостояние с Реалом и противостояние со всеми остальными это совершенно разные вещи, по крайней мере для меня. Мне было бы безумно обидно слить Реалу полуфинал и видеть триумф особенного и кристины и я бы абсолютно нормально воспринял поражение от Баварии.
Классико не даром выделяется из ряда обычных матчей, это всегда нечто большее. После 6:2 и 5:0 они пережили и остались униженными до сих пор. И жаждут реванша соответственно за всё это. Классико этого сезона так и не служили для них реваншом, так как были неразгромные счета и наверно не очень убедительно.

Imha
13.04.2013, 15:29
Нет, противостояние с Реалом и противостояние со всеми остальными это совершенно разные вещи, по крайней мере для меня. Мне было бы безумно обидно слить Реалу полуфинал и видеть триумф особенного и кристины и я бы абсолютно нормально воспринял поражение от Баварии.
Классико не даром выделяется из ряда обычных матчей, это всегда нечто большее. После 6:2 и 5:0 они пережили и остались униженными до сих пор. И жаждут реванша соответственно за всё это. Классико этого сезона так и не служили для них реваншом, так как были неразгромные счета и наверно не очень убедительно.
Действительно,неубедительно. 3-1 на вашем стадионе и на нашем резервным составом 2-1.далековато нам до 5-0 и 6-2.в том году помнится вы говорили что мы не чемпионы, если вас не обыграем))и как вам вкус вашего чемпионства без победы над нами?)))

gray5
13.04.2013, 16:23
Действительно,неубедительно. 3-1 на вашем стадионе и на нашем резервным составом 2-1.далековато нам до 5-0 и 6-2.в том году помнится вы говорили что мы не чемпионы, если вас не обыграем))и как вам вкус вашего чемпионства без победы над нами?)))
Ну вот очень хочу посмотреть на ЭТОТ Реал без Моуриньё, ну оооочень! Когда на скамье будет сидеть зам зама.
Подожди, это не те победы где за 2 матча судьи "не увидели" 3 пенальти?

Imha
13.04.2013, 18:49
Нет, не те. Ну может этот реал без маура и будет другой, это мы скоро узнаем. Но факт остается фактом, за последние 7 игр 1 победа ваша 2 ничья и 4 победы наши. Ниче так статистика.

gray5
13.04.2013, 18:54
Imha, Я не говорю про Реал без Моу, а про Реал БЕЗ ТРЕНЕРА, как это было у нас с Виланова.

Imha
13.04.2013, 19:04
Ну может с каранкой он будет играть так же вы с роурой, а может как с дель боске. Сделайте моуру спиртовую клизьму, это выведет его из строя на некоторое время а мы тем временем посмотрим на реал с каранкой))

RIVALDO
13.04.2013, 20:22
Вполне футбольные счета 3-1 и 2-1. А вот 5-0 и 6-2 - хоккейные счета. Потом резерва у вас была только часть и не резерва, а запаса. До 5-0 и 6-0 действительно далекова-то, разве не так? Вкус не так сладок, но скоро это ляжет в статистику и никто не будет помнить обыгрывали мы тогда вас или нет и наоборот.
Потом я лично не говорил что если Мадрид не обыграет Барселону, то они не чемпионы.

RIVALDO
13.04.2013, 20:40
Ну может с каранкой он будет играть так же вы с роурой, а может как с дель боске. Сделайте моуру спиртовую клизьму, это выведет его из строя на некоторое время а мы тем временем посмотрим на реал с каранкой))
У вас какое-то приподнятое настроение по поводу игры Реала что с тренером, что без тренера, я бы не был настолько амбициозен. В настоящий момент вы в унитаз спутили чепионат, ещё по ходу середины, в финале кубка будете биться с Атлетико, 3(2) командой чемпионата - где куча ещё вопросв, так как вы мастера сливать своим клубом Гранадам, Бетисам, Сарагосам и т.д. В лиге чемпионов вопросов ещё больше - успешно стартануть в плей-офф 1/8 вам помог судья, сломав МЮ удалением Нани. В 1/4 вы вышли вообще на самый слабый клуб, какой только мог бы быть вообще, да и то умудрились слить ему ответку. Вам даже в 1/2 из всех соперников достался единственный, фаворитом не являющийся. Мауру просто по сказочному прёт с раскладами в ЛЧ, каким то невероятным фантастическим образом. Так что товарищ, вам ещё думать и думать нужно, а поводов радоваться нет вообще, так как в активе есть только минимальные победы над Барселоной, который пока практической пользы никакой вам не принесли. У каталонцев с их проблемами в виде лазарета, отсутствующего тренера и общего спада поводов рабоваться сейчас гораздо больше чем у вас, хотя бы из-за одного чемпионата...

Imha
13.04.2013, 21:12
Ну ненадо только вот насчет фарта, судей и так далее. Чакыра забудут завтра, учитъвая что удаление не было таким уж и спорным. А вот эвребе будут помнить годами. Про судейтство я бы лучше вообще не вспоминал.

GERONIMO
14.04.2013, 00:16
Про судейтство я бы лучше вообще не вспоминал.

Да весь ваш прошлый выигранный чемпионат строился на судействе, когда пол команды играли в волейбол, судьи фиксировали вне игры на своей половине и так далее...эту тему можно развивать не один час. Так что ты прав, тему судейства лучше поднимать не стоит. Или хотя бы не ворошить прошлое.

RIVALDO
14.04.2013, 02:59
Ну ненадо только вот насчет фарта, судей и так далее. Чакыра забудут завтра, учитъвая что удаление не было таким уж и спорным. А вот эвребе будут помнить годами. Про судейтство я бы лучше вообще не вспоминал.
Очень даже надо. Если факт Евребе и ставить за основу, то долг возвращён с лихвой в прошлом году, рассчитались как говорится полностью и судьба всё расставила по полочкам. А вот займы Мадрида остаются долгами до сей поры. Разве не фарт на одной стадии плей-офф удаление Нани, а на фторой соперник в виде Галатасарая? Да даже в полуфинале Боруссия это наиболее фартовый расклад из всех возможных.

Imha
14.04.2013, 09:46
Очень даже надо. Если факт Евребе и ставить за основу, то долг возвращён с лихвой в прошлом году, рассчитались как говорится полностью и судьба всё расставила по полочкам. А вот займы Мадрида остаются долгами до сей поры. Разве не фарт на одной стадии плей-офф удаление Нани, а на фторой соперник в виде Галатасарая? Да даже в полуфинале Боруссия это наиболее фартовый расклад из всех возможных.
Как по мне, то фартовым соперником были бы вы. А долг эвребе каким боком вернулся? Вас засудили? Челси обыграл по делу а не с помощью судьи.

4e^oBek
14.04.2013, 10:51
Уберите это говно, воняет невозможно.

RIVALDO
14.04.2013, 11:39
Челси обыграл по делу
Ого. Ты матч то смотрел тот вообще? Обилие штанг с нереализованным пенальти и тотальным преимуществом у тебя это по делу? Тогда и при Евребе Барселона выиграла по делу, свой то гол забили безо всякого судьи, забили сами без помощи кого-либо, он нас дальше и провёл, а то что не забило Челси, то не забило Челси и не более того.

RIVALDO
14.04.2013, 11:44
Как по мне, то фартовым соперником были бы вы.
Очень самоуверено. Всё на пустом месте. Вы ничего ровным счётом пока не выиграли, но уже есть что проиграли. Если в финале свидимся, вы после матча только не теряйтесь никуда, отпишитесь тут.

Prayerok
14.04.2013, 12:40
А вот эвребе будут помнить годами.

Да как показывает практика, очень плохо Эвребе помнят. Началось-то все с левейшего удаления Абидаля, все остальное - попытка исправить свою ублюдочную ошибку, не более.

Imha
14.04.2013, 13:05
Ого. Ты матч то смотрел тот вообще? Обилие штанг с нереализованным пенальти и тотальным преимуществом у тебя это по делу? Тогда и при Евребе Барселона выиграла по делу, свой то гол забили безо всякого судьи, забили сами без помощи кого-либо, он нас дальше и провёл, а то что не забило Челси, то не забило Челси и не более того.
А причем тут обилие моментоб, пенальти и судейство? Судья вам помешал пенальти забить или моменты реализовать? Или он вам пенальти 100% не поставил?

RIVALDO
14.04.2013, 13:19
А причем тут обилие моментоб, пенальти и судейство? Судья вам помешал пенальти забить или моменты реализовать? Или он вам пенальти 100% не поставил?
Я говорю про игру собственно Барселоны. Барселоне никто не мешал и никто не помогал, в том голе который мы забили и благодаря которому мы вышли дальше в матче с Челси с Евребе. Мы его забили сами, сами скомбинировали, сами реализовали.
В прошлогоднем матче с Челси мы вернули долг в плане справедливости, обладая тотальным доминированием и значительно превосходя соперника, при нормальном судействе мы проигрываем. Тоесть возвращаем долг по справедливости если хочешь. Если конечно принимать матч с Евребе за несправедливость. Какого именно характера несправедливость - в матче с Евребе судейская, в матче в прошлом году общеигровая, футбольная, не имеет значения. Бог тогда дал, Бог в прошлом году взял, разошлись и забыли. Мадриду же за последние годы только пруха и благоволение судей. Причём на всех фронтах, вы как говорится задолжали фарту и той самой пресловутой справедливости сезона на 2 вперёд, по сути вам либо прёт, либо вы проигрываете. Я просто давненько не видел от Реала чего-то безаппиляционного и бесспорного.

RIVALDO
14.04.2013, 14:01
Как по мне, то фартовым соперником были бы вы.
Не фартовый мы для вас соперник. Мы ставим своей целью ЛЧ выиграть, а Боруссия наверняка такой цели не ставит. По состоянию на сейчас Боруссия это только возраждающийся феникс из пепла, а не устоявшийся и стабильно играющий претендент на европейское кресло. Так что самым фартовым раскладом для Мадрида в полуфинале именно Боруссия. И опять вы с серьёзным соперником встретитесь на этот раз только в финале. А там Пепе кого-нибудь сломает, Роналду поплачет не мытьём так катаньем можете и взять ушастого.
Вот даже прошлый сезон 1/8 у вас ЦСКА охрененный соперник, в 1/4 ещё лучше АПОЭЛЬ, ну и как водится первый же серьёзный соперник в виде Баварии вас выбивает.

Anfan
14.04.2013, 14:25
Чакыра забудут завтра, учитъвая что удаление не было таким уж и спорным.

Оно спорным и не было. Оно было вообще левым.

Mix
14.04.2013, 20:01
Снова вспомнили этого эвребе... А то что Абидаля удалили ни за что, то что в первой игре Челси простили пенальти и пару удалений никто не вспоминает. Ну, ну.

http://youtu.be/3jWZqbPVLKw - вот это я понимаю, действительно откровенно засудили команду, а не всякие картинные падения Анелька и Дрогба. Ну или знаменитое видео про пенальти, которое перебивали три раза, пока вратарь не сумел отбить.

Krayzie Barça
15.04.2013, 12:00
Я всегда и говорил про тот полуфинал с Эвребе, что люди не помнят, это было двухматчевое противостояние. Почему-то все помнят Эвребе, но никто не помнит, что в первом матче Челси только благодаря судье ушли сухими и в полном составе. А то, что пенальти на Анри не зафиксировали никто не помнит. Все помнят возмущающегося Баллака во втором матче, но никто ничего не говорит про то, что по хорошему Баллака вообще не должно было быть в ответке, судья глаза закрывал на его беспредел на Камп Ноу. Алекс тоже чудом без красной ушёл. Где все эти люди, кричащие о вопиющей несправедливости, где они были тогда?
Все помнят матчи с Интером? Где были эти люди? А ведь кулес приняли это поражение, тема судейства не мусолилась долго. А тут видишь ли синие вылетели с полуфинала, говна столько, что аж 4 года не затыкаясь на говно исходят недоброжелатели. Тот полуфинал, это лишь возврат судьбы за первый матч. Прошёл тот кто и должен был.

holera
17.04.2013, 00:59

Эвона как ! На форуме завёлся сливочный тролль.;)

Изыди гадёныш ! :D

holera
17.04.2013, 05:39
Превью к матчу Боруссия - Реал

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0417/71/b53f248bf707e831893dd3f006e89871.jpg

fing
17.04.2013, 12:09
Смотрю новости на главное и очень много трепа про полуфинал ЛЧ, со стороны Баварии. Бавария то, Бавария сё, победит без советов Грардиолы, что мы должны быть в ужОсе, финал будет Бавария-реал и т.д. и т.п. Только суперленивый, по-моему, с их стороны не высказался. А Барса молчит )) Они нас что так боятся? Напонимает взвешивание в боксе, чемпион спокоен и настроен, претендент много пи*дит и нарывается, потому что очко не железное. Или тут другой вариант какой-то? И Барса просто сама не знает, что от себя ждать и потому политкорректно молчит?

RIVALDO
17.04.2013, 15:44
И Барса просто сама не знает, что от себя ждать и потому политкорректно молчит?
Это очень похоже на правду. Даже в нынешнем состоянии при определённый концентрации мы по-прежнему способны вынести любого и без вариантов. Другой вопрос как нам достичь этой самой определённой концентрации. В ответке с Миланом подобная работа была проведена, но так до сих пор и непонятно что послужило конкретной причиной подобной собранности, ведь предпосылок для такой мотивации просто не было, взяли и сыграли. Вот ту технологию подготовки и мотивации перед ответным матчем с Миланом нужно внедрять и перед матчем с Баварией и тогда весьма ощутимых проблем быть не должно.

RIVALDO
17.04.2013, 15:47
На Химнастик и на Леванте вообще нужно выковыривать весь оставшийся дубль и резерв, в следствие чего к первому матчу с Баварией мы подойдём с отличной физической формой основы и более или менее наиграной скамейкой. Всё-таки нынешний отрыв в чемпионате нам позволяет практически без препятствий играть физическими ресурсами.

4e^oBek
17.04.2013, 16:40
Кэп, форсирует востоновление, намерен быть готовым к матчу 23 числа. Я бесконечно уважаю Карлеса, но сомневаюсь что он сыграет без ляпов.

Оф лица Баварии почти каждый день в СМИ поднимают себе самооценку, и не упускают момент высказаться на тему что не боятся Барселону. Скромнее надо быть, и Пепу нужно подальше держаться от этого фуфломицита.

KalleL
17.04.2013, 16:42
4e^oBek, Пускай поднимают, излишняя самоуверенность сыграет нам только на руку.

4e^oBek
17.04.2013, 17:31
9-2, 6-1, 4-0, Ювентусу 4 безответных забилим, я на измине одним словом.

Cule
17.04.2013, 18:12
9-2, 6-1, 4-0, Ювентусу 4 безответных забилим, я на измине одним словом.
Зато у нас есть Вальдес :crazy:

bluegarnet
19.04.2013, 17:04
Вылет от "Баварии" бедой для меня не станет, ребята демонстрируют мощную игру и вполне имеют право брать эту Лигу чемпионов, судьба вполне способна после сразу двух проигранных финалов в последние годы наконец-то благоприятно отнестись к немцам. Выигрыш Примеры и полуфинал ЛЧ для команды в не самом лучшем состоянии - это вполне удачный итог сезона.

Но вылетать нам в любом случае еще рано, если "Барса" выдаст свою лучшую игру, то вперед ногами может быть вынесен абсолютно любой, матчи с "Миланом" подтвердили, что команду сейчас может бросать из крайности в крайность: первая игра была убогой, вторая - блестящей. Вопрос только в том, сумеет ли команда настроиться и бросить все силы на эти матчи, и в том, как получить такой настрой и мотивацию. Если таки "Бавария" будет пройдена, то финал брать "Барса" будет просто обязана, кто бы там ни был.

И я не склонен списывать со счетов "Боруссию", потому что им терять особо нечего, и я абсолютно не считаю, что они чего-то боятся или списывают себя в утиль. Вот абсолютно не удивлюсь, если "Мадрид" на "Уэмбля" так и не попадает, а осядет где-нибудь в районе Дортмунда. В прошлом году все тоже орали, что "Мадрид" набрал ход, "Бавария" не жилец и так далее. Хотя меренги в итоге были пройдены, и если б не дровосек Гомес, можно было и вовсе обойтись без излишней нервотрепки. Это вообще какая-то нездоровая склонность постоянно преувеличивать заслуги и силу "Реала". Чуваки не добились по сути ничего, обыграв пару раз в один мяч ослабленную "Барсу" без тренера и со всякими Алексисами, внезапно сливочные вознеслись чуть ли до небес. Хотя, вообще говоря, чемпионат уже безнадежно слит, в Кубке ничего не ясно и в ЛЧ я не заметил чего-то выдающегося, очень спорно обыгран МЮ и сам Галатасарай. Но тут я уже начинаю повторяться с Ривалдо. А сейчас им еще надо будет пройти очень неуступчивых немцев и "Барсу" или "Баварию" в финале. Могут слиться как пить дать, причем уже в полуфинале.

ДжаZ-man
20.04.2013, 11:47
Я тоже, пожалуй, выскажусь по поводу предстоящих матчей с Баварией. Конечно, я хотел Боруссию в соперники, чтобы Реал и Бавария сами там разбирались. Но жребий выдал нам матч уровня финала в шаге от Уэмбли.

Очень переживаю по поводу выезда в Германию, как бы не вылететь уже в первом матче. Однозначно надо играть в свою игру, и забивать, как минимум 2. Играть на ноль Барса все равно не умеет, лучше проиграть 4-2, чем 2-0. Команда сейчас не в самом лучшем состоянии, но они умеют собираться перед важными матчами и вынос Милана это доказал. Сколько было разговоров после первого матча, что Милан пройдет дальше.

За последние годы Барса, наверное, впервые натыкается в плей-офф на действительно равного противника, а по дисциплине и вовсе превосходящего.

Вперед, Барса! Когда нужно, ты всегда можешь!)

Scarrt
21.04.2013, 07:02
Очень переживаю по поводу выезда в Германию, как бы не вылететь уже в первом матче.
Поначалу я, находясь под впечатлением от такого, по сути легкого прохода Ювентуса Баварией тоже очень сильно переживал. Но позже подумал, что в конце-концов Барса - это вам не Ювентус и игра будет совсем другой. Если Барса привычно нам возьмет под контроль мяч, тогда посмотрим, каковы баварцы без него.

ДжаZ-man
21.04.2013, 09:34
Барса - это вам не Ювентус и игра будет совсем другой.

Мы чуть не слили 1/8 на Сан Сиро, а Бавария не Милан. Повторим ту игру и точно влетим уже в первом матче

kos83
21.04.2013, 10:56
Главное без паники! Соперник сильный спору нет, но помнится как то мы их 4-0 расскатывали. Не маловажно, что бы судья адекватный попался. Сколько уже можно косяпорить?!

eskarpio79
21.04.2013, 12:01
С такой обороной какая сейчас у Барсы, шансов немного. Правильно кто-то ранее написал, после первой игры в Мюнхене для Барсы может закончится ЛЧ в этом году. И еще, писали Ювентус не Барселона. Конечно это так, НО... а что Вы скажите о обороне Ювентуса и Барселоны? Я переживаю только за нее. Вроде играют крутые парни там, некоторых я считаю одними из лучших в мире. Но игры нет. Я лично не понимаю как такое возможно. Куда смотрят тренера? Вспомните домашний матч с ПСЖ. Как только французы отбирали мяч в центре поля - это опасная атака. Таких разрывов между обороной и центром поля и не видел давно. Ужасссс. Единственное что меня успокаивает это личка-статистика с Баварией. Мое мнение, что команда устала, она хочет выигрывать, старается, но.... ей нужна какая-та перезагрузка. Может Неймар?)))) Ну это я так, очень хотелось бы увидеть этого парня в наших рядах.

Foxi
21.04.2013, 12:04
но помнится как то мы их 4-0 расскатывали.

Ну так можно вспомнить и вылет Барсы в кубке Испании от Хетафе 4-0, что с этого? Сейчас Бавария совершенно другая команда, из того состава остались только Рибери и Швайнштайгер, так что вспоминать прошлые победы как то без толку.

-Superman-
21.04.2013, 12:42
Когда Барса играет в свой лучший футбол, то ни Реал, ни Бавария, ни даже Рубин (:D ) даже на данный момент, и даже если соперник в лучшей форме, остановить ее не смогут. Абсолютное преимущество, абсолютное доминирование.

Как сыграть на своем лучшем уровне? Для нашей команды это всегда вопрос мотивации. 2 последних финала ЛЧ и многие другие матчи показатель. Команда понимает, что это не Милан, не ПСЖ. Немцы церемонится не будут, размажут по газону, при малейшей слабости. Наконец-то соперник, при игре с которым не нужно заставлять себя играть лучше, в матче с которым не будет мыслей:"этих усилий хватит, чтобы проходить дальше." Это то, что касается мотивации.

Насчет тактических стыковок. То я, как и некоторые здесь считаю, что соперник самый подходящий из трех, ибо Дордунд и Реал это в основном контр атаки, то, от чего мы всегда страдаем. Баварии же в матчах с нами придется отказаться от позиционных атак и играть как Реал и Боруссия в атаке, да, они могут, но лишены своего привычного оружия.

Ко всему прочему, мне кажется тот факт, что мы не фавориты, что нас хоронят, сыграет нам на руку. Думаю мы пройдем Баварию, и мне кажется это будут лучшие матчи в сезоне. Слишком смело?) пожалуй, до вторника)

Andreas
21.04.2013, 16:17
Кашшаи назначили судить матч Бавария-Барса. По-моему самый адекватный судья в Европе.

dim_tuncan
21.04.2013, 18:19
Кашшаи назначили судить матч Бавария-Барса. По-моему самый адекватный судья в Европе.
Это тот, который со своей бригадой не увидели гол украинцев на ЧЕ-2012, когда мяч на метр пересек линию ворот?!)

=-Barca-=
22.04.2013, 00:01
когда мяч на метр пересек линию ворот?!)
Это ты уже перегнул, да и там не его была ошибка а 5-го арбитра.

Foxi
22.04.2013, 00:12
При Кашшаи Барса победила МЮ 3-1 в финале ЛЧ 2011, и не так давно Милан 4-0, так что это отличный вариант.

dim_tuncan
23.04.2013, 14:42
Это ты уже перегнул, да и там не его была ошибка а 5-го арбитра.
Мне кажется, что в том эпизоде даже с его позиции можно было увидеть гол)) Ну, да ладно - не в этом суть! Главное, чтобы для Барсы был фартовым :pivo:

bear FOSTERs
25.04.2013, 02:01
Хех) Что случилось? Две лучшие команды мира последних лет, за так снялись в немецком порно. Влетало и за щеку, и в ухо и куда только можно было. Баварию и Боруссию вряд ли можно назвать лучшими в Европе, просто они находятся на пике своей формы, да и мотивация точно зашкаливает, особенно у Баварии. То ли Реал слишком громко над нами поржал и них карма сошли, то ли пчелки вдохновились вчерашней игрой соотечественников, не знаю.
В принципе было 2 одинаковых матча, оба испанских клуба нехило облажались. Но есть одно различие: Реал не выглядел униженным и беспомощным. Они хоть что-то и хоть как-то делали, ну и кое что получилось. 3 мяча забить это не 5, но все равно уже все больше верится в немецкий финал. Прикол в том, что независимо кто выграет ЛЧ, Бавария или Боруссия, в следующем сезоне в любом матче немцы не будут фаворитом, все равно будут Барса или Реал и все давление и ожидания будут оказываться на них.
Если Бавария влетит кому-нибудь 4 гола, то ничего страшного не случится, никто не будет кричать, что закончилась эпоха и т.д. Барса задала очень огромную планку своей игрой последних 5 лет и очень больно грохнулась. Баварии и Дортмунду туда еще карабкаться и карабкаться.
Сейчас нужно норамально отыграть ответку, восстановить немножко лицо, и готовится к новому сезону.
P.S. Снимаю шляпу перед шмелями. Игра просто супер, БРАВО!

Cule
25.04.2013, 08:03
Вот Вам и сильнейшая Лига мира... Этож надо так обосраться! :pcorn:

Nice
25.04.2013, 09:22
Левандовски красавчик. Вот какой нам нужен нападающий.:D

Krayzie Barça
25.04.2013, 13:03
Мадрид приятно удивил.
Я тут пофантазировал немного. Само круто будет, если в финале будет всё-таки Эль Класико.:finest:

OldMan
25.04.2013, 16:28
Да, интересный расклад получился. Смотря оба матча пришел к одному выводу. Немцы просто лучше бегают, прыгают и используют стандарты. Я бы не сказал, что Бавария была на голову сильнее нас или, что Мадрид был настолько хуже Боруссии.

Для нас вылет из ЛЧ - это некий повод для старта программы перезагрузка. Лицо Тито напоминало лицо Райка на Монжутике. Главное оставить тренера. Может Роббен феерил так, чтобы наши скауты обратили на него внимание? Мы-то как обычно сделаем правильные выводы из случившегося.

Для Мадрида вылет из ЛЧ - это скорее всего смена тренера, Моу быстро припомнят и Каса на банке и все остальное. А значит, скорее всего он покинет команду по итогам сезона, если в ответном матче не произойдет чуда. А может ли оно произойти? Ведь один гол Боруссии скорее явь, чем сказка для Бернабео. А раз там возможно сменится тренер, значит начнется очередная пятилетка перестройки, как в СССР. значит опять ничего путного не выйдет.

P.S. не считаю, что немцы круче, они просто оказались более подготовленными. Они просто знали что делать и как делать. Вода в центральном круге - Хави не делает передачи. Хави не делает передачи, его можно меньше опекать и больше заботиться о Мессии и т.д.

В общем было здорово, поражения пришли своевременно, после таких оплеух, мы быстро встаем на ноги и даем сдачу. Не вешать носы, все будет ухуенно, неприменно. Вот Месси тока еще один ЗМ получит, ибо давать его опять будет некому кроме него.

GERONIMO
29.04.2013, 00:22
На ответку с Баварией болельщики Барсы сообразят вот такую вот мозаику.

http://media1.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/050/260/size_640x360/Mosaic_FCB-Bayern_2013.v1367146945.jpg

Barca. Pride. Barca.

bear FOSTERs
29.04.2013, 01:20
Нападающий «Милана» Марио Балотелли заключил пари с игроками мадридского «Реала» в преддверии ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов.

«Если «Реал» совершит камбэк в матче с «Боруссией», если сумеет выйти в финал, я позволю своей девушке переспать со всеми игроками мадридцев», – сказал Балотелли.
Конечно практически не рискует, но все равно псих:crazy:

GERONIMO, надеюсь это мозаика на каталонском [гордость], а не испанском [гей-парад] ))

GERONIMO
29.04.2013, 01:51
GERONIMO, надеюсь это мозаика на каталонском [гордость], а не испанском [гей-парад] ))

Проверил...ТАК И ЕСТЬ! )
Интересные у них конечно различия в языках) Им бы стоило быть поаккуратнее)))

Scarrt
30.04.2013, 23:27
Думаю, Реал сможет выйти в финал только в одном случае - если судья будет вытягивать его туда за уши, раздавая немцам карточки за каждое нарушение. Если такая цель поставлена - вытянуть Реал, не удивлюсь даже красной немцам или пенальти. Посмотрим, в общем.
Кстати, а кто судит?

ДжаZ-man
30.04.2013, 23:34
Кстати, а кто судит?
Судья - Ховард Уэбб

К@t@LoNeЦ
30.04.2013, 23:39
Ахах, кто сейчас смотрит предматчевый репортаж? Перес решил поприветствовать лично игроков, раздавая всем пятюни, а когда подошла очередь Моу хлопнуть по ладошке,то он взял и обошел его:finest:

А по делу, то болею скорее за красивый футбол, чем за кого-то конкретно. Но все-таки приму сторону Хави, Иниесты, Пуйоля и Вальдеса

serg7907
01.05.2013, 00:36
Ругают все Барселону, восхищаются Боруссией.
А вот в первые минут 15 Реал мог хлопнуть пчелок так же как в последних матчах поступает с нами. И даже может побольнее, уж двушку то грузить мог смело.
Во второй половине первого тайма уже больше Боруссия понравилась,косячат только с последним-предпоследним пасом в контратаках.

Scarrt
01.05.2013, 00:38
Уэбб молодчина, все карточки по делу...
Когда Озил выскочил один на один, чей был косяк? Хуммельтса, которого многие жаждут у нас увидеть...

4e^oBek
01.05.2013, 01:04
Уэбб молодчина, все карточки по делу...
Когда Озил выскочил один на один, чей был косяк? Хуммельтса, которого многие жаждут у нас увидеть...
Хумельс сегодня ахуенен, ты игру смотришь ? Или онлайн чат ?

-Superman-
01.05.2013, 01:15
Во многом благодаря хладнокровию Хуммелса удается тушить пожары. Кажется будет лучшим игроком матча, если все так де будет продолжаться.

Blau-Graner
01.05.2013, 01:16
Гюндоган нереальный красавчик.

[MES10]
01.05.2013, 01:24
Уткин скучный, будто похороны смотрю.

4e^oBek
01.05.2013, 01:37
Вот это сюжет :D

pichi
01.05.2013, 01:40
Молодцы!

ДжаZ-man
01.05.2013, 01:42
Браво Реал! Мужики с характером, бились до конца! Уважуха. Хотябы 2-0 нам повторить сегодня, я уж на большее не надеюсь....

serg7907
01.05.2013, 01:43
Реал конечно молодчики, подарили концовочку, спасибо.
Боруссия уж простите меня разгильдяи)) Если Бавария будет в оптимальном составе и Боруссия не изменит подход к реализации, влетят им пчелки как пить дать.
Хотя может Гетце не хватало, хз, я немецкий чемп не смотрю.

Scarrt
01.05.2013, 01:48
Озил выскочил один на один, чей был косяк? Хуммельтса
Хумельс сегодня ахуенен, ты игру смотришь ? :D :D :D

К@t@LoNeЦ
01.05.2013, 01:53
:finest:
http://cs313530.vk.me/v313530037/10a0/RBN2WwNrY9o.jpg

Djek
01.05.2013, 03:20
Очень рад за Боруссию. Реал 80 минут вату катал, а в дополнительное время вообще не понятно было, кому гол нужен. Так что нефиг.

Scarrt
01.05.2013, 06:52
Но как же поменялась игра с 83-й минуты! Вроде все, создалось впечатление, что Реал уже доигрывал матч, но забивает гол - и началось...Немцы конкретно прижались к своим воротам. Хорошо хоть, этот навал удалось несколько погасить ценою травмы кого-то там из футболистов, Бендера, что-ли...Пока он полежал, пока его заменили...А так еще неизвестно, может, Реал на кураже и забил бы еще один.
Уэбб очень понравился, я переживал, что меренгов будут вытаскивать в финал всеми возможными и невозможными способами, ан нет! Карточки по делу.
Ну и везение тоже вчера было на стороне Боруссии. Забей в первом тайме, после ошибки Хуммельтса, вышедший один на один Озил - и думаю, что во втором тайме Реал закатал бы еще два.

ДжаZ-man
01.05.2013, 08:53
Первые 20 минут и последние 10 полностью за Реалом. Сливочным не хватило буквально минут 5, Кака и Бензема надо было раньше выпускать.

Scarrt
01.05.2013, 09:13
У меня знакомый, болельщик Реала, буквально ненавидит Моуриньо:" На хрена покупали за 62 ляма Кака, чтоб весь сезон держать его на лавке и выпускать на 10 минут? Ненормальный какой-то!" - говорит.:D
Я согласен.

Kuke
01.05.2013, 09:38
Забей в первом тайме, после ошибки Хуммельтса, вышедший один на один Озил - и думаю, что во втором тайме Реал закатал бы еще два.
В чём его ошибка там была? Озил увёл Бендера, что позволило Модричу отдать мяч Игуаину через опорную зону , Хуммельс всё правильно делал, что встречал сразу его, но Гонсало сыграл в касание, если кого и винить так Бендера и Шмельцера который должен страховать цз, я бы не стал приписывать здесь кому-то ошибку всё было разыграно уж очень классно.

4e^oBek
01.05.2013, 10:44
Очень ожидаемо http://ru.uclratings.uefa.com/Player/Profile/106587/2009611

Scarrt
01.05.2013, 11:44
В чём его ошибка там была? Озил увёл Бендера, что позволило Модричу отдать мяч Игуаину через опорную зону , Хуммельс всё правильно делал, что встречал сразу его, но Гонсало сыграл в касание, если кого и винить так Бендера и Шмельцера который должен страховать цз, я бы не стал приписывать здесь кому-то ошибку всё было разыграно уж очень классно.
Ну да, сейчас пересмотрел момент - уж больно здорово сыграл Игуаин.

KUMAN
24.05.2013, 20:51
97 не проверял, но занятненько.
http://cs14101.vk.me/c540101/v540101580/2ab1/CljsqO-RBA8.jpg

ripalexey
25.05.2013, 21:13
Хочу только победы Дортмунда!!!:pcorn:
http://cs412424.vk.me/v412424316/248d/2Zqnt0HN3Zc.jpg

Nikolay19
26.05.2013, 00:32
Все смотрят игру? Хуммельс мертвец. Мало того, что его возят рылом по газону... Так еще мудрит при приемах мяча. Сильно переоцененный защитник.

GERONIMO
26.05.2013, 00:33
Сильно переоцененный защитник.

Ты ответку Боруссии с Реалом смотрел?

alx
26.05.2013, 00:34
Роббен мажет. Я бы на месте Баварии заволновался. Последний раз, когда он это делал, ничего хорошего не случилось.

Пчелы - молодцы! Хочу видеть Хуммелса в другой полосатой форме.

Andreas
26.05.2013, 00:35
Я тоже смотрю финал. Более эпичного лоха чем Роббен я еще не видел. Ему противопоказано играть в финалах:D

Nikolay19
26.05.2013, 00:35
Ты ответку Боруссии с Реалом смотрел?
Тебе финал евро может напомнить? Тот же Пикеша, удачные матчи через раз-два.
P.S. Полуфинал Евро конечно же.

KUMAN
26.05.2013, 00:37
Мне кажется то, что Хуммельс лажает в ЛЧ не для кого не секрет. Но защитник, то реально очень сильный, уж точно не хуже наших.
А так Боруссия под конец снизила прессинг, и хорошо что тайм закончился, перерыв не помешает.

GERONIMO
26.05.2013, 01:37
Пи**ец Гвардиоле.::diablo::

Andreas
26.05.2013, 01:41
Роббен из неудачника превратился в героя. ЗМ ему, не меньше!

Месси(я)
26.05.2013, 01:41
Дааа, сложно представить сейчас более счастливого человека чем Роббен...;)

alx
26.05.2013, 01:42
Пи**ец Гвардиоле.
Он призовет новых бойцов и создаст суперармию!

P.S. Пчелы были лучше.

Optimus
26.05.2013, 01:45
Он призовет новых бойцов и создаст суперармию!
Не целую же команду. Он ушел из Барсы, увидев недостаток мотивации в команде и пересыщение победами. Я думаю в него планы не входило, что он придет в команду, которая за год выиграет все, что только можно. В общем удачи ему, но сейчас ему будет гораздо сложнее.

Aleks73
26.05.2013, 01:45
Хуммельс неделю перед финалом не тренеровался. Выглядел средненько.

KUMAN
26.05.2013, 01:49
Я думаю в него планы не входило, что он придет в команду, которая за год выиграет все, что только можно. В общем удачи ему, но сейчас ему будет гораздо сложнее.

Зато это будет реальной проверкой. Нужно доказывать, что ты лучший тренер на данный момент.

Даниэль
26.05.2013, 01:49
Заслужили! При всём уважении и симпатии к Боруссии. Бавария по-солиднее и победный их мяч отличная тому иллюстрация. Один не дотянулся, второй споткнулся и всё... трофей уходит в Мюнхен.

Лучшие игроки матча - вратари. Оба провели шикарную игру.

Рибери при всём своём таланте, гадкий игрок. Также как и Левандовски - этот уже не первый раз палится на крысиных ударах исподтишка. А так в целом обе команды не продемонстрировали своей лучшей игры.
Боруссия смотрелась по-симпатичнее, но им было легче. Они не были фаворитами и им слова никто не скажет. А у Баварии висели на плечах мешки с воспоминаниями прошлых финалов.

Optimus
26.05.2013, 01:55
В финале суперкубка сойдутся снова Гвардиола и Моуриньо. Ой жесть-то какая)

alx
26.05.2013, 02:05
В финале суперкубка сойдутся снова Гвардиола и Моуриньо.
От судьбы не уйдешь!

6 Xavi
26.05.2013, 02:26
Жаль Боруссию безумно, переживал за них как за Барсу. Игра равная в целом была, мюнхенцы явно на победу не наиграли

Aleks73
26.05.2013, 12:09
Боруссии вчера не хватило в первую очередь Гетце, а не физухи. Мюнхен подсек их психологически еще на этапе подписания лидера. Ой, как в этом смысле нам нагадил зимой Витя Вальдес ...шел бы уже, искатель...

Krayzie Barça
26.05.2013, 12:58
Вот вам и Хуммельс. Центр обороны полностью провалил матч. Было пофиг до матча на немецких табуреток, но всё-таки немного притапливал за Боруссию. Роббен реабелитировался в матче, но если ему дадут ЗМ, это будет полный треш.

Romach
26.05.2013, 13:19
Роббен реабелитировался в матче, но если ему дадут ЗМ, это будет полный треш.
Да не даст ему никто ЗМ. Хватит с него и MVP финального матча ЛЧ.

dim_tuncan
26.05.2013, 16:48
Центр обороны полностью провалил матч
Я бы сказал не центр обороны, а именно Хумельс сыграл не очень надежно, а Суботич был просто красавчиком - чего стоит его вынос мяча с ленточки! :bowdown:

march
27.05.2013, 10:01
Вот такой флэшмоб устроили болельщики Боруссии для своей любимой команды
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/kdGT4ON0MnE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ripalexey
20.08.2013, 21:43
Шахтер Караганда ведет в матче с Селтиком 2 : 0))))))))))))))) Ай базару нееееееееееет!!!!!!!!!!!! Вперед Казахстан!!!!!!!!!

Krayzie Barça
20.08.2013, 21:52
Они уже закончили. Я если честно сам в шоке немного сижу.
Матч проходил в Астане, Караганда принять у себя матч не смогла. Костьми лечь в Глазго и чудо будет совершенно.

-Fg-
20.08.2013, 22:01
Шахтер умница. Я конечно же верил в удачный исход, но в такой более-менее убедительный нет. Сижу, улыбаюсь как дурак. Пойду пить.

P.S. Ставочка то сыграла:D

Pilatius
21.08.2013, 07:39
Я вообще чуть не помер на стадионе... Это что-то было! Муражки по коже шли когда 32 000 болельщиков кричали на стадионе... Первая дрожь прошла когда я опаздывая на матч, бросил машину за 2 км примерно от стадиона и шел пешком... И километр оставался примерно, и там выход начался походу команд на поле, и слышу такой шум от стадиона... Думаю нихрена себе там дела творятся На стадион поднимаюсь - Ёёёёёёёё, такого я ещё не видел в живую... Когда гол забивали в ушах звенело от шума. Сегодня голоса нет у меня... И рад, значит поддержал команду как надо. Я верил конечно в то, что Шахтеру по силам выиграть, но что 2-0 - это фантастика!!! Теперь есть реальный шанс пройти в ЛЧ!!! (От одной мысли голова кружится...) Буду молиться за наших ребят через неделю... Дай Бог, дай Бог...

Foxara
21.08.2013, 07:55
Грац казахов. Откуда что взялось)) Хотя конечно главное, чтобы команда не поддалась мыслям, что дело сделано. Селтик у себя способен и большее отыграть.

Pilatius
21.08.2013, 08:58
Foxara, Да мне вообще кажется, что Шахтеру нужно запираться у себя в штрафной в ответке... 2 мяча это задел весьма серьёзный. И при грамотной игре в обороне всей командой можно и выстоять. И если получится не пропустить в первые 20 - 25 минут и сдержать первую волну натиска, то у игроков Селтика в голове может зародиться реальная мысль о том, что они не выйдут в ЛЧ... Ну а дальше каждая минута без гола будет добавлять все больше и больше нервозности в действия шотландцев...

Krayzie Barça
22.08.2013, 01:05
:finest: :finest:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/socialfootball/497199.html
Прикольный стёб. Навели карагандинцы шухеру.
p.s. RIP барашек.:finest:

AlimBarca
22.08.2013, 13:13
Фенербахче в своем репертуаре, оборона проходной двор. За счет чего они собирались победить или забить так и остался тайной. Игроки то хорошие но совсем нету игры. Шальке тоже убог в данный момент. А так все предсказуемо играют.

Romach
22.08.2013, 14:40
А так все предсказуемо играют.
Ну Сосьедад так-то меня удивил. Два таких голешника залепили и сами при этом не пропустили, так это против Лиона в гостях. Жаль, что Металл дисквальнули, с таким Шальке у них были бы все шансы на проход, у харьковчан сейчас интересная команда. ПАОК все-таки не уровень ЛЧ, как по мне. А Фенер конечно да, в очередной раз показывает, что в ЛЧ им не место. Ха, а многие перед этим их матчем с Арсом называли это противостоянием команд чуть ли не уровня плей-офф (т.е. 1/8 и т.д.) ЛЧ)). Вот кто достоин быть в групповом раунде, но походу там не будет, это ПСВ. Не повезло им с соперником, попади кто-то из списка "Зенит, Лион, Шальке" - были бы неплохие шансы у Эйндховена.

holera
29.08.2013, 01:37
Костьми лечь в Глазго и чудо будет совершенно.

Чуда не случилось. 90-я минута, третий мяч в воротах Шахтёра.

Romach
29.08.2013, 04:03
А я всё мечтаю о таких соперниках по группе для Барсы как Юве, Сити/Дортмунд и тогда пофиг кто из 4-й корзины (Наполи при таком раскладе уже не получается, т.к. Юве есть), ну или (что даже не хуже) ПСЖ, Сити/Дортмунд и собсно Наполи. Но попадут как обычно Шальке/Милан, Олимпиакос/Базель и не Наполи из 4-й корзины (какая-нить Аустрия или Виктория Пльзень).

Hovhannes
29.08.2013, 13:05
Мне кажется сегодня Барса попадет в такую группу! Юве или Марсель, Базель или Аякс, Наполи или Андерлехт;)

Pilatius
29.08.2013, 13:11
А я не хотел бы сильную группу... Одной сильной команды для борьбы за первое место было бы достаточно. Команда в стадии формирования находится, классной игры пока не наблюдается, и думаю ни к чему сильные столкновения с ТОПа сейчас...

Romach
29.08.2013, 14:58
А я не хотел бы сильную группу... Одной сильной команды для борьбы за первое место было бы достаточно. Команда в стадии формирования находится, классной игры пока не наблюдается, и думаю ни к чему сильные столкновения с ТОПа сейчас...
Да вечно какие-нить отмазы будут, и в предыдущме годы, когда сформировано всё было, говорили тут, что сейчас сильные соперники ни к чему, вот в плей-офф (и то не в 1/8, а дальше, когда ясен пень останутся только сильные) уже можно. Так она и не сформируется никогда толком без серьезных соперников. Так-то соперничество и борьба как раз обостряют способности, активизируют, побуждают к действию, приближают успех :perekur:.

Даниэль
29.08.2013, 20:26
Сегодня в Монако состоится жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов.

Вчера по итогам последних ответных матчей плей-офф стали известны все 32 участника группового турнира, которые были разделены на 4 корзины.

1 корзина: «Бавария», «Барселона», «Челси», «Реал», «МЮ», «Арсенал», «Порту», «Бенфика».

2 корзина: «Атлетико», «Шахтер», «Милан», «Шальке», «Марсель», ЦСКА, «ПСЖ», «Ювентус».

3 корзина: «Зенит», «Манчестер Сити», «Аякс», «Боруссия» Дортмунд, «Базель», «Олимпиакос», «Галатасарай», «Байер».

4 корзина: «Копенгаген», «Наполи», «Андерлехт», «Селтик», «Стяуа», «Виктория Пльзень», «Реал Сосьедад», «Аустрия».

Напомним, что жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов начнется в 19.45 по московскому времени.

--------------------------------

Хочу группу: Арсенал, ЦСКА, Байер, Копенгаген! :)

Romach
29.08.2013, 21:17
Да епт, сколько ж можно?::idhtfts::
И Наполи мимо, ну хотя бы МС или Боруссию :bowdown:
Ббббббббллллллллииииииииииииинннн, из трех оставшихся вариантов именно Аякс, а не МС или Дортмунд.

Andreas
29.08.2013, 21:29
анекдот какой-то, опять Милан. Это все мадридская пута наколдовала.

Даниэль
29.08.2013, 21:31
Чё то нам прёт сегодня. Давайте ещё Наполи в группу Д. Огребать так огребать...

fing
29.08.2013, 21:33
это Милан уже в печенках. Говнокатание опять смотреть будем.

Romach
29.08.2013, 21:34
Чё то нам прёт сегодня. Давайте ещё Наполи в группу Д. Огребать так огребать...
Это считай на 3/4 повторится состав одной из групп позапрошлого розыгрыша, вместо ЦСКА только там был Вильярреал (и все мы знаем как он выступил:)). И Арсенал с Марселем и Дортмундом как 2 года назад.

fing
29.08.2013, 21:39
Щас еще селтика не хватало

Prayerok
29.08.2013, 21:40
Достаточно сильная группа, чтоб не расслабляться, но недостаточно сильная, чтоб всерьез опасаться за результат. Почти идеальная жребьевка. Милан только надоел уже.

KalleL
29.08.2013, 21:41
Просто капец жеребьевка, муть какая-то :(

Andreas
29.08.2013, 21:42
И снова ссаный автобус.

Romach
29.08.2013, 21:45
Да хотя бы Юве вместо этого Миланчика. Не блин, из трех итальянских команд попалась самая тухлая, и из трех вариантов - МС, Дортмунд, Аякс - самый слабый.

6 Xavi
29.08.2013, 21:48
Отличная группа, я считаю, согласен, вместо Милана можно было какой-то Юве или ПСЖ, а Аякс и Селтик не стоит недооценивать, в прошлом году вон кельтам попали и на последних секундах победу вырвали

4e^oBek
29.08.2013, 21:48
Очередное дрочево с автобусами.

Romach
29.08.2013, 21:56
а Аякс и Селтик не стоит недооценивать, в прошлом году вон кельтам попали и на последних секундах победу вырвали
А в другом и вовсе продули, да. И Аякс обыграл МС. Но хотелось бы все-таки более топовых соперников, реально серьезных. Я не против Селтика, раз уж не выпал Наполи, то это лучше, чем Аустрия или Стяуа как по мне. Но с ними уже играли в том году, хотелось чего-то нового и более серьезного.

Рибери выбрали лучшим, я согласен.

Andreas
29.08.2013, 21:57
Хочу чтобы Рибери вручили.

Месси(я)
29.08.2013, 21:58
Получите, распишитесь. ;)

MOJO
29.08.2013, 21:58
Так и будет

Месси(я)
29.08.2013, 22:01
А красивый что не явился кстати?

MESSIMARK
29.08.2013, 22:01

А вот я был за Месси. Серии с ПСЖ и Миланом он вытащил, а вот Рибери САМ не вытащил ничего. Приз лучшему игроку, а не игроку команды-победителя ЛЧ.

alx
29.08.2013, 22:04
С Селтиком могут опять возникнуть проблемы. Их стиль нам категорически не подходит. Постоянные навесы в штрафную и хорошая игра головой - не для нас.

Милан тоже может сбегать в контру. Аякс - уровень слабенький, игроков топовых нет. Но если будем стоять, а не бегать, тогда... Неважен соперник, важно как мы будем выглядеть на тот момент.

MOJO
29.08.2013, 22:06
А красивый что не явился кстати?
Остался с командой играть товарняк с Депортиво.

Romach
29.08.2013, 22:08
Атлетико со жребием очень повезло, я считаю. Порту не так силен, как, например, год назад (но, кстати, не так давно португальцы знатно матрасников выносили в ЛЧ с Агуэро и Форланом, хотя тогда на бумаге мадридцы так же не казались слабее португальцев), Аустрия понятно, ну а Зенит есть Зенит. Для питерцев Атлетико примерно на уровне прошлогодней Малаги, а Порту - Милана, т.е. не занять первых двух мест им будет несложно.

Andreas
29.08.2013, 22:09
А вот я был за Месси. Серии с ПСЖ и Миланом он вытащил, а вот Рибери САМ не вытащил ничего. Приз лучшему игроку, а не игроку команды-победителя ЛЧ.
Рибери в целом провел стабильно сильный сезон, без серьезных травм, был одним из лидеров команды и в финале ЛЧ сыграл отлично. В общем, по делу. Зато ЗМ теперь на 98% не получит, с него хватит)

[MES10]
29.08.2013, 22:09
Правильно, что дали Франку. Полностью заслужил, давать Месси было бы не правильно.
А красивый снова слился, позор.

MESSIMARK, В том то и дело, что ему ничего не надо было тащить. А Лео тащил, тащил не вытащил.

Andreas
29.08.2013, 22:13
Шикарно будет, если Сосьедад грохнет МЮ. Буду за них топить.

kos83
29.08.2013, 23:10
Жеребьевка да! скучная. хотелось бы новых интересных команд.

Hovhannes
29.08.2013, 23:35
Поводов для беспокойств особых не должно быть для Барсы. Милан просто надоел уже, ну сколько можно одно и тоже смотреть((( Для меня самое главное грохнуть Селтик на Селтик парк, желательно с крупным счетом. Награду за лучшего игрока вполне заслуженно получил Рибери. Мадридская лошадь про.рала все, а Месси не был так хорош, плюс разгром от Баварии многого стоил. Общая жеребьевка прошла нормально, наверняка все сильные команды будут в плей-офф, кроме Арсенала))) при такой игре Наполи и Дортмунд должны обыгрывать их, как говориться будем посмотреть...

6 Xavi
30.08.2013, 00:19
Рибери так Рибери, имхо, по уровню он не дотягивает до Месси, Роналду и Иньесты. Да, провел, наверное, сильнейший сезон в своей карьере, но опять же, имхо, ничем сверхъестественным он в прошлой лиге не отметился и явно не таскал в одиночку Баварию на своих плечах, просто у Мюнхена настолько сбалансированный состав, что на этот приз легко могли быть номинированы тот же Швайни, Мюллер или Роббен. Я так понял, эта награда вручается за сугубо выигранные трофеи, тогда Золотой мяч француз вряд ли получит, но в тройку претендентов наверняка войдет

Aleks73
30.08.2013, 01:06
Классическая у нас группа. Жаль, если Аякс сейчас потеряет Тоби и Эриксена...тогда им жарковато будет на КН...Должны быть интересные матчи...

Tomas
30.08.2013, 11:40
В. Березуцкий: "Зениту" на удивление всегда попадаются слабые команды.
"Зениту" на удивление попадаются постоянно во всех отборах самые слабые команды. Самые хорошие варианты, которые только могут быть. Слабее группу для "Зенита" придумать было очень сложно", — цитирует футболиста агентство "Р-Спорт".

Это Атлетико с Порту-то слабые? Да, слабее, чем Бавария и Манчестер Сити. Но это не значит что слабые и "самый хороший вариант". Все равно Зенит, так же как и ЦСКА по итогам 6 матчей группового тура окажутся на 3-ем месте в группе и попрощаются с Лигой Чемпионов.