PDA

Просмотр полной версии : Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13

Страницы : [1] 2 3

holera
03.07.2012, 18:15
Сегодня, 3-го июля, матчами первого раунда квалификации стартует Лига Чемпионов сезона 2012-13 гг.
Футбол продолжается !

rashid b
03.07.2012, 18:33
Сегодня, 3-го июля, матчами первого раунда квалификации стартует Лига Чемпионов сезона 2012-13 гг.
Футбол продолжается !
Глаза радуются от названия этой темы.:D

Даниэль
26.07.2012, 01:46
Динамо Загреб вылезает-таки в третий квалификационный раунд, забив победный гол болгарскому Лудогорцу аж на 98 минуте... при 5-ти добавленных. Где там судья нашёл ещё 3, хер его разберёт.

Даниэль
30.08.2012, 03:30
Спартак в группе Лиги Чемпионов. Спартак не люблю, потому что Спартак. Турков не люблю, потому что м*даки. Ждал п*зделку. В общем, разочарован.

-Fg-
30.08.2012, 03:35
А вы товарищ Даниэль расист:D

Romach
30.08.2012, 04:23
А вот и корзины подоспели.
Корзина 1: «Челси», «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «Бавария», «Реал», «Арсенал», «Порту», «Милан».
Корзина 2: «Валенсия», «Бенфика», «Шахтер», «Зенит», «Шальке-04», «Манчестер Сити», «Брага», «Динамо» Киев.
Корзина 3: «Олимпиакос», «Аякс», «Андерлехт», «Ювентус», «Спартак», «ПСЖ», «Лилль», «Галатасарай».
Корзина 4: «Селтик», «Боруссия» Дортмунд, БАТЭ, «Динамо» Загреб, ЧФР, «Малага», «Монпелье», «Нордшелланд».

Из четвертой корзины в соперники Барсе хотел бы Дортмунд (ну или на крайняк чемпионов Франции), из третьей - Юве или ПСЖ (но все-таки больше за итальянцев), из второй - при таком раскладе с 3-ей и 4-ой корзинами кого угодно)). Но интересней всего МС или Шальке, Бенфику еще можно. Вопщем, что-то вроде Барса - Шальке - Юве - Монпелье меня бы вполне устроило :). Но только не Барса - Брага - Андерлехт - Динамо Загреб и прочее в этом духе :bowdown:

-Superman-
30.08.2012, 07:39
Как было бы интересно если бы в одной группе Барса, Сити, Юве и Дортмунд)

Hovhannes
30.08.2012, 15:51
Группа у нас будет такова Барса-Брага-Ювентус-Монпелье)))) интересно какие итоги будут после жеребьевки

Foxara
30.08.2012, 16:50
Барса-Сити-Юве+БАТЭ, чтобы я на все это смог посмотреть.

Вообще во второй корзине ничего любопытного, кроме Сити, третья интереснее вдвое - там помимо Юве ещё ПСЖ есть. Печально...

Fisher 0513
30.08.2012, 21:04
Идет Жеребьевка... посмотрим кто нам достанеться! ;)

Mix
30.08.2012, 21:15
Ну после того, как нам из второй корзины не попался МС, очень желал его в группу Реалу. Очень доволен.

Из третьей корзины жду Ювентини, ну или ПСЖ в крайнем случае.

Andreas
30.08.2012, 21:16
Реал-Сити:pcorn:

Fisher 0513
30.08.2012, 21:17
Группа А: Порту, Динамо Киев, ПСЖ, Динамо Загреб
Группа B: Арсенал, Шальке, Олимпиакос, Монпелье
Группа С: Милан, Зенит, Андерлехт, Малага
Группа D: Реал, МС, Аякс, Боруссия
Группа E: Челси, Шахтер, Ювентус, Нордшелланд
Группа F: Бавария, Валенсия, Лиль, БАТЭ
Группа G: Барселона, Бенфика, Спартак, Селтик
Группа H: МЮ, Брага, Галатасарай, Клуж

Romach
30.08.2012, 21:21
У МЮ опять группа не ахти какая. Ну и прикол будет, если опять они из нее не выйдут:D

Cule
30.08.2012, 21:22
прикол арсеналу уже какой год попадается мертвейшая группа...

Бугага))) Мясо мясо мясо))))

Reader
30.08.2012, 21:25
По-видимому, Сити опять не выйдет из группы.

Romach
30.08.2012, 21:26
Блииин, Спартак...
Ну теперь-то точно только Дортмунд нужен.

Mix
Снова одна шняга у Барселоны в группе. Из года в год одно и то же. Надоело уже, ей Богу.

Млять, кельты окончательно добили. Уж хоть в утешение надеялся Дортмунд достанется... Хуже было только получить эту команду с труднопроизносимым названием из Дании.

MOJO
Не завидую я Аяксу :D

Fisher 0513
30.08.2012, 21:27
еее наконец то увидим Барсу в Москве! Круто!

dim_tuncan
30.08.2012, 21:30
Не завидую я Аяксу :D
А я Шахтеру)

Romach
30.08.2012, 21:30
Шняга шняжная блеать :gaah:

Andreas
30.08.2012, 21:32
Селтик:finest:

dim_tuncan
30.08.2012, 21:33
Ща БАТЕ попадет к Реалу)))

Romach
А у Арса-то группа весьма ровная)). Кстати, опять Олимпиакос, снова добротные немцы (даже более опытные, чем прошлогодняя Боруссия), и вновь французы (тут Монпелье конечно не такой опытный, как Марсель, но не факт, что сильно слабее).
А у Малаги есть все шансы выйти из группы, сопсно как и у Зенита.

MOJO
Шняга шняжная блеать :gaah:
чем расстроен?

dim_tuncan
30.08.2012, 21:34
Тем что нет стоящих соперников, с которыми можно разыграться ;)

Romach
30.08.2012, 21:36
чем расстроен?
Группой Барсы, чем же еще. Вот меренгам повезло с соперниками. Аяксу действительно не позавидуешь.)

GERONIMO
30.08.2012, 21:37
А был 50-типроцентный шанс чтобы получилось Реал, Сити, ПСЖ и Боруссия. Вот я бы злорадствовал )

[MES10]
30.08.2012, 21:45
ЛЧ снова начнётся с группового этапа,жаль

MOJO
30.08.2012, 21:56
Иниеста!!!

Голоса распределились так:
Иниеста - 19
Месси - 17
Криштиану - 17

Andreas
30.08.2012, 21:57
Ну наконец-то. Заслуженно и справедливо. Браво Дон Андрес!

vodka1
30.08.2012, 22:14
Гениально, Челси выиграл ЛЧ, а представители этой команды даже не предполагались в финале голосовании))
Ну, а что? Только Пете вручать что-ли)

DotsFam_10
30.08.2012, 22:28
Нуус, москвичи, вот и на вашей улице праздник: Барса едет к вам!

GERONIMO
30.08.2012, 22:33
Тем что нет стоящих соперников, с которыми можно разыграться

Не соперников, с которыми надо будет упираться в ЛЧ, а потом обессиленными ковыряться в ЛаЛиге? Все правильно, а то заипали! Мы вечно с крепышами играем, а Реал с Батэ и ЦСКА.

Crolik
Нуус, москвичи, вот и на вашей улице праздник: Барса едет к вам!
У меня через ин-нет трансляция была с задержкой, так мне пять человек написали с поздравлениями и вопросом "Рад?" ещё когда у меня "Юве" вытянули. ;)

4e^oBek
Модераторам можно смело создавать тему barca.ru в Лужниках
Я возможно подъеду в столицу моей родины.

dim_tuncan
30.08.2012, 22:40
Не соперников, с которыми надо будет упираться в ЛЧ, а потом обессиленными ковыряться в ЛаЛиге? Все правильно, а то заипали! Мы вечно с крепышами играем, а Реал с Батэ и ЦСКА.
В группе обязательно должны быть крепкие, иначе расслабят булки и будут потерпать в 1/8, как в свое время Реал от Лиона))))

Romach
30.08.2012, 22:45
Ты что-то путаешь, с БАТЭ-то это как раз Барса играла:yo: а ЦСКА это уже в плей-офф. По твоему один Милан круче Лиона с Аяксом? Это в прошлом сезоне. А в позапрошлом как раз у Мадрида был Милан, плюс Аякс с Осером, а у Барсы Копенгаген, Рубин да Панатинаикос.
И вообще, неужели не хватает проходных матчей в Ла Лиге? Ради того, чтобы Реал был загнанней Барселоны быть готовым и радым лишаться нормальных зрелищ в матчах Барсы в ЛЧ - ну не знаю, это точно не для меня.

Cule
30.08.2012, 23:01
По твоему один Милан круче Лиона с Аяксом?
В разы!
Это в прошлом сезоне. А в позапрошлом как раз у Мадрида был Милан, плюс Аякс с Осером, а у Барсы Копенгаген, Рубин да Панатинаикос.
Чем это Аякс и Осер круче Рубина и Копенгагена?!

Я безумно рад жребию, и надо понимать из группы мы выходим на группу с манками, или там жеребьевка будет?

Romach
30.08.2012, 23:11
Чем это Аякс и Осер круче Рубина и Копенгагена?!
Я написал же, что помимо Аякса с Осером там был еще и Милан. А Аякс в то время воспринимался уж явно более грозной силой, чем Рубин и Копенгаген.
В разы!
Может быть и в разы, только с Миланом это всего две игры, а с Лионом и Аяксом 4, 2 крепкие (о чем и была речь) команды против одной.
Я безумно рад жребию, и надо понимать из группы мы выходим на группу с манками, или там жеребьевка будет?
Жеребьевка будет, конечно же.

bluegarnet
30.08.2012, 23:11
Я вижу тут некоторые ребята недовольны группой, видимо по причине отсутствия "зрелища". Может вы еще и титулы хотите, а? Нужно напомнить, что покамест Барса будет бороться на трех фронтах, два из которых весьма серьезны, то матчи с более слабыми соперниками должны наоборот восприниматься как благодать, особенно если ближайшие соперники вроде Реала будут параллельно рвать жопу. Пока среди игроков Барсы терминаторов я не увидел (ну Кэп разве что :D)

Я и группой Реала доволен тоже. Сити им вполне способен устроить "теплый прием", да и Дортмунд может морду начистить до блеска. Да и Аякс, хотя Аляк щас не торт.

Romach
30.08.2012, 23:27
Я вижу тут некоторые ребята недовольны группой, видимо по причине отсутствия "зрелища". Может вы еще и титулы хотите, а? Нужно напомнить, что покамест Барса будет бороться на трех фронтах, два из которых весьма серьезны, то матчи с более слабыми соперниками должны наоборот восприниматься как благодать, особенно если ближайшие соперники вроде Реала будут параллельно рвать жопу. Пока среди игроков Барсы терминаторов я не увидел (ну Кэп разве что :D)
А когда Барса боролась не на трех фронтах? За последние 7 лет я такого не помню. Кубком Испании всегда можно пожертвовать. Отвечу за себя - для меня интересней турниры без многочисленных выигранных титулов, но с матчами против серьезных соперников. Не вижу интереса в победах над середнячками. За последнее время этого было более, чем достаточно (для меня). А вот в немногочисленных играх с серьезными клубами случались пробуксовки. И есть мнение, что чем меньше будет таких серьезных спаррингов, тем это команде менее на пользу пойдет. И, как я считаю, это верно. Так и от серьезного соперничества отвыкнуть недолго.
А вам бы только благодать в виде плюшевых соперников. Тем более на фоне рвущего жопу Реала. Неравноценно это, опять же нет равенства условий. А оттого и сладость конечной победы лично для меня куда менее ощутима. Не понимаю я таких радостей вобщем.

GERONIMO
30.08.2012, 23:36
Ты что-то путаешь, с БАТЭ-то это как раз Барса играла

Апоэль и ЦСКА, виноват, перепутал. И те и те желтые)))

А вам бы только благодать в виде плюшевых соперников. Тем более на фоне рвущего жопу Реала. Неравноценно это, опять же нет равенства условий. А оттого и сладость конечной победы лично для меня куда менее ощутима. Не понимаю я таких радостей вобщем.

В плэй офф однозначно попадутся серьёзные соперники, и пройти три хороших футбольных клуба и взять кубок - более чем достаточно. И никто и не будет вспоминать групповой этап. Барса из группы по любому выйдет, так нафига тогда сидеть и лишний раз терять силы?! Тебе игру с Реал Мадридом на Камп Ноу напомнить? И про физические состояния обеих команд? Сильно ты радовался, когда Барсу тупо перебегали? Но зато мы в поэй офф ЛЧ неплохо порубились, тогда как Реал с детьми в песочнице игрался.

Cule
30.08.2012, 23:36
Romach, чтобы интереснее было смотреть на победу в турнире, из этого турнира надо как минимум половину команд выкинуть. тут хочешь не хочешь с нынешним форматом ЛЧ вероятность попасть на клуб уровня хотя бы приближенного к Барсе, возникает только в ПО. Я бы вообще из этой ЛЧ 3-4 группы смело выкинул!

imba.Chingiz
30.08.2012, 23:38
Скажеться ли группа Реала на их результат в ЛаЛиге?
Все же для Барсы ЛаЛига приоритет, а ЛЧ как получиться. Но на полуфинал обязаны выходить.

bluegarnet
30.08.2012, 23:38
А вам бы только благодать в виде плюшевых соперников.
Во второй половине сезона серьезных соперников все равно никак не убавится, там будут и нервы, и зрелища. А вот если постоянно играть без экономии, то когда настанет пора решающих матчей (типа коктейля Реал - Челси - Реал), то очень вероятно, что придется капитулировать, и никакая ротация не поможет. Серьезных встреч в любом случае будет достаточно, только Класико в этом сезоне будет минимум 4. Можно конечно словить кураж и победной поступью повозить всех рожей об газон, но для этого нужен нормальный нападающий нужен целый ряд благоприятных факторов.

Да и к тому же вряд ли здесь на форуме есть какой-нибудь болельщик Барсы, который не хотел бы вернуть титула чемпиона Испании. А со сложными матчами в ЛЧ очень вероятна потеря очков "со всякими расингами".

GERONIMO
30.08.2012, 23:39
Все же для Барсы ЛаЛига приоритет, а ЛЧ как получиться.

Кто сказал, что именно приоритет?

Sasha1993
30.08.2012, 23:41
19 сентября: "Барселона" - "Спартак" (Москва)
2 октября: "Бенфика" - "Барселона"
23 октября: "Барселона" - "Селтик"
7 ноября: "Селтик" - "Барселона"
20 ноября: "Спартак" (Москва) - "Барселона"
5 декабря: "Барселона" - "Бенфика"

Romach
30.08.2012, 23:41
тут хочешь не хочешь с нынешним форматом ЛЧ вероятность попасть на клуб уровня хотя бы приближенного к Барсе, возникает только в ПО.
Но это не помешало Реалу заиметь себе в соперники МС и Дортмунд. Кстати, взять вот Боруссию. Не думаю, что у них есть шансы быть выше третьего места, но очень интересно посмотреть игры против такой команды.
Я бы вообще из этой ЛЧ 3-4 группы смело выкинул!
А я бы ни одной не стал, честно. Даже унылой манкунианской. Вдруг Галатасарай будет в ней прошлогодней Бенфикой, а Клуж - Базелем (недаром они их и выбили). А тут еще и Брага.)

В плэй офф однозначно попадутся серьёзные соперники, и пройти три хороших футбольных клуба и взять кубок - более чем достаточно.
Неоднозначно ведь, вполне могут попасться соперники уровня АПОЭЛ и ЦСКА.
Но зато мы в поэй офф ЛЧ неплохо порубились, тогда как Реал с детьми в песочнице игрался.
Ну с Байером вовсе не рубились. Считай на одной стадии только у них халява по сравнению с Барсой была.

Cule
30.08.2012, 23:48
Romach, я об чем, если переполовинить команды, то вполне себе турнир. А так на 8 групп одна более менее ровная. Хотя поменять Аякс на Юве, и тогда было бы самое оно. Ну и те где по полторы команды (А, В, С, Е) тоже с натяжкой можно назвать ровными. А так, получили бы одинаково сильные группы где и Барсе попались бы стоящие клубы.

Romach
31.08.2012, 00:00
А так на 8 групп одна более менее ровная.
Это реаловская-то? Там, при всей симпатии к Боруссии, считаю, что два четких фаворита все-таки есть.
Ну и те где по полторы команды (А, В, С, Е)
Имхо, "В" вообще ровная, как я уже писал. В "E", я бы сказал, две с половиной команды. В "А" Динамо по силам, думаю, побороться с Порту и ПСЖ.

vodka1
31.08.2012, 01:06
Какая гениальная фотка:hello2:
http://cs319922.userapi.com/v319922558/2782/6Qw5C2Fgu2E.jpg

Cule
31.08.2012, 10:42
Romach, речь немного не об этом. Изначально мы заговорили о том, что доказывать превосходство правильнее с равными соперниками. Так вот, ты говоришь что Реалу досталась группа сильнее чем Барселоне, в связи с чем "нам будет легче им сложнее". Я согласен что там два фаворита, но согласись и ты, что если к примеру из этой группы выйдут Дортмунд или Аякс, то им будет в ПО попроще чем тому же Олимпиакосу и Спартаку если те в свою очередь выйдут из своих групп. Ровные участники они между собой, в своих группах, но не на общем фоне участвующих команд. Думаю ты не будешь отрицать, что потолок любой команды из первых двух квартетов, на данный момент, это 1\4. Почему я собственно и хочу переполовинить участников, и сделать четыре боевых группы, где не будет ЧФР и Норшшбла-бла-бла. ИМХО, Барса вообще групповой этап должна без Месси и Хави проходить. Что такое Спартак мы видели с Фенером, что такое Селтик все и так знают. То же могу сказать про группу Н и F. Интереснее или неинтерсенее от этого ЛЧ вряд ли станет.

Andreas
31.08.2012, 13:08
http://s019.radikal.ru/i635/1208/2d/4fdafb9ae6da.jpg

Romach
31.08.2012, 22:20
если к примеру из этой группы выйдут Дортмунд или Аякс, то им будет в ПО попроще чем тому же Олимпиакосу и Спартаку если те в свою очередь выйдут из своих групп.
Ну не факт же) Смотря на кого;) С Боруссией пожалуй соглашусь, а нынешний Аякс вот я бы поставил на один уровень с Олимпиакосом и Спартаком.
Думаю ты не будешь отрицать, что потолок любой команды из первых двух квартетов, на данный момент, это 1\4.
Опять же, не факт. Ты ведь о группах А и B? ПСЖ, если сыграется к весне, может далеко уйти в плей-офф. Арсенал я вообще не люблю списывать со счетов). А Шальке всего год с небольшим назад показал, как будучи нефаворитом можно дойти до 1/2. Если уж говорить о составах групп, замахиваясь на такие высокие стадии плей-офф, как полуфинал, то сейчас я бы назвал не более 8 таких претендентов. Но это же все на бумаге, на деле из этих 7-8 фаворитов в полуфиналах могут оказаться только 1-2.
Почему я собственно и хочу переполовинить участников, и сделать четыре боевых группы, где не будет ЧФР и Норшшбла-бла-бла
Cule, ну вот смотри: будет 4 группы по 4. Но в каждой из них так или иначе будет 2-3 команды, или 1-2, которые на бумаге сильнее других, т.е. разница в классе будет видна и борьба все равно будет не между 4-мя равными. Ну что-то типа (если брать по 2 команды из первой корзины и по 2 из второй): Бавария, Челси, Валенсия, Шахтер; или Реал, МЮ, Шальке, Зенит. Вот если бы в двух группах собрать по 4 "первокорзинника" и в других 2-х по 4 "второкорзинника"... но это выльется в бред в плей-офф.
Я же сетовал на то, что был небольшой шанс посмотреть на группу Барса - МС (Шальке) - Юве (ПСЖ) - Боруссия, но от каждой из корзин Барсе достались мягко говоря не самые сильные соперники из возможных.

ripalexey
01.09.2012, 00:39
Вот мячи на сезон 12/13
http://cs411027.userapi.com/v411027970/1409/xCPCMaAZwh8.jpg

holera
01.09.2012, 10:17
http://p.twimg.com/A0Bfq6FCQAAxtYt.png:large

[MES10]
19.09.2012, 00:49
Защита Зенита:finest: :finest: :finest: Алвеш неподвижное бревно лежащие стоящие в штрафной, Анюков WTF !!!
Малага красавцы, могли ещё минимум 3 вхерачить.В центре поля Зенит обыгран полностью::shame::
Защита у Малаги оставляет коридоры, но этим не пользуются.
Чемпион бля России.

Blau-Graner
19.09.2012, 01:12
По-моему я знаю кто в будущем заменит Иньесту в сборной.

Даниэль
19.09.2012, 02:00
Малага сегодня погремела на всю Европу! Не столько результатом, сколько той лёгкостью, с которой он был добыт. Великолепный матч Хоакина и Иско. Сразу так и не разберёшь, кто заработал звание "клоун матча", толи Анюков, толи Алвеш.

На основе данных с трансфермаркта:
Халк - 45 млн. евро
11 игроков Малаги, вышедших в основном составе - 46.5 млн. евро

Газпром :hello2:

P.S. В восьми первых матчах тура 3 мяча забито на 87-ой минуте и ещё три на 90-ой.

Andre3000
19.09.2012, 11:50
Посмортел вчера матч Зенитушки и Малаги. Ну что сказать, Газпром - мечты сбываются! :D Это реально мечта какая-то, так грохнуть ебалом по полу и размазать еще. ИСКО :bowdown: Может его обменять на Сеска или Санчеса нах? ::frown:: Теперь понятно, почему им интересуется Милан и МЮ, а теперь наверное к ним добавятся ПСЖ и МанСити с Анжи :pcorn:

П.С. А Савиола как выглядел юным парнишкой, так и выглядит в 31 год

Даниэль
19.09.2012, 23:31
Зенит вчера смотреть было как никогда приятно. Ждём продолжения банкета в исполнении Спартака.

Даниэль
20.09.2012, 01:03
Если Спартак продержится, будет справедливо. Такой говнофутбол в исполнении такой команды как Барселона должен наказываться. Смотреть противно.
А вот хер теперь Диканя пробьёшь...

vodka1
20.09.2012, 01:37
Зенит вчера смотреть было как никогда приятно. Ждём продолжения банкета в исполнении Спартака.
Пересмотри реал цска 4:1 тебе понравится::frown::

Даниэль
20.09.2012, 01:42
Пересмотри реал цска 4:1 тебе понравится

Одна восьмая Лиги. Вас то там хрен когда дождёшься ;)

vodka1
20.09.2012, 01:47
А что ж первую игру не предлагаешь? Одна восьмая Лиги. Вас то там хрен когда дождёшься ;)
О да. чудом попали и гордости полные штаны. Уровень не выше шведской команды. Был кубок Интертото хоть туда бы попали. Но не факт.:hello2:

Даниэль
20.09.2012, 01:52
Такое чувство, будто ваш уровень выше :D Нам чудо помогло второй раз в плей-офф Лиги выйти, вам раз в десять лет вообще в Лигу Чемпионов попасть. У нас даже чудо покруче :D

vodka1
20.09.2012, 01:54
Даниэль, не расстраивайся когда нибудь цска попадет в ЛЧ. Когда-нибудь.:D

Romach
20.09.2012, 02:12
Одна восьмая Лиги. Вас то там хрен когда дождёшься ;)
Уже в этом розыгрыше, думаю, есть очень неплохие шансы на это.

[MES10]
20.09.2012, 10:57
Газпром :hello2:

Башнефть :hello2: ::frown::

11 игроков Малаги, вышедших в основном составе - 46.5 млн. евро
Сколько стоит АИК?

БАТЭ в гостях победила Лилль :bowdown:

Foxara
20.09.2012, 12:42
Уже в этом розыгрыше, думаю, есть очень неплохие шансы на это.Шансы - штука такая, что о них можно рассуждать, но никак не предъявлять по факту.
]Башнефть ]Сколько стоит АИК? Сранение не в тему. Сколько денег получает Зенит просто так и сколько платит башнефть по спонсорскому контракту, вполне сравнимому с остальными клубами? Ну и да, ЦСКА и 10-то миллионов сложно на кого-то потратить, не то чтобы под 100, как это сделал давеча Зенит. Поэтому и "эпичность фэйла" намного больше.

А вообще я от БАТЭ охренел. Если и Валенсия отнесется к белорусскому гранду как Лилль - есть шансы на выход из группы.

ЗЫ: Кстати да, Весь БАТЭ стоит примерно в 10 раз меньше, чем Зенит потратил на двоих игроков. В 10 гребаных раз меньше. А если нет разницы - зачем платить больше? :)

alx
21.09.2012, 00:16
Весь БАТЭ стоит примерно в 10 раз меньше, чем Зенит потратил на двоих игроков. В 10 гребаных раз меньше. А если нет разницы - зачем платить больше?
Мне понравилось, как играл за Зенит Витсель. Фантастика! Он даже ногу не подставлял под удар. Полное УГ за 40 000 000 Евро.

БАТЭ молодцы. Поздравляю!

luzbek
21.09.2012, 02:21
Мне понравилось, как играл за Зенит Витсель. Фантастика! Он даже ногу не подставлял под удар. Полное УГ за 40 000 000 Евро.

БАТЭ молодцы. Поздравляю!
А он разве играл в матче ЛЧ?

alx
21.09.2012, 03:41
А он разве играл в матче ЛЧ?
Я смотрел только голы и видимо перепутал. Да, его в составе не было. Тогда кто же это был в защите у Зенита? Точно не Бруно Алвеш, черноволосый и очень похож на Витселя.

[MES10]
21.09.2012, 08:45
Точно не Бруно Алвеш
Именно он.

alx
21.09.2012, 18:58
]Именно он.
Мне показалось, что Бруня был справа рядом и влетел в ворота. Хотя повторюсь, матча не видел и смотрел только голы по онлайн. Спорить не буду.

luzbek
21.09.2012, 20:14
Я смотрел только голы и видимо перепутал. Да, его в составе не было. Тогда кто же это был в защите у Зенита? Точно не Бруно Алвеш, черноволосый и очень похож на Витселя.
Помоему он и косячил там в защите больше всего

[MES10]
03.10.2012, 00:54
КААК?КААК? Как Спартак с такой обороной пропустил всего 3 мяча от Барсы?

Даниэль
03.10.2012, 01:22
БАТЭ то что творит...
Шахте держаться ещё чуть-чуть.

Foxara
03.10.2012, 02:45
Лилль-БАТЭ 1-3, БАТЭ-Бавария 3-1, ..., Барселона-БАТЭ, финал, 1-3.... :)

alx
03.10.2012, 03:24
Барселона-БАТЭ, финал, 1-3....
Не знаю, как насчет финала, но с сегодняшней победой поздравляю! Слов нет, молодцы!

AlimBarca
03.10.2012, 10:22
Ну Бате молодцы, они уже герои. Выиграть у одного из сильнейших клубов на данный момент, это дорогого стоит. Ну и рад проигрышу Спартака, показали где его законное место.

Andreas
03.10.2012, 13:42
Эменике тройка, остальным два. (с) :D

[MES10]
03.10.2012, 17:04
В Минске гаснут фонари, плачут Крос и Рибери, Мюллер пьяный, Нойер грустный - погостили в Беларуси! Данте просит валидол - поиграли, блин, в футбол! Гончаренко пьёт латте - НЕМЦЫ В ШОКЕ ОТ БАТЭ!

ripalexey
03.10.2012, 17:28
http://cs411628.userapi.com/v411628128/5634/-ytZmkliupk.jpg
:D

-Fg-
03.10.2012, 20:21
Боян начнет матч против Зенита в стартовом составе:)

Будет очень интересно посмотреть на него.

Даниэль
03.10.2012, 21:17
Зенит то прогрессирует - 0:2 уже к 17ой, а не к 13ой минуте.

KalleL
03.10.2012, 21:42
А Халк то хорош, все же мне очень жаль что не продолжил он карьеру в большом клубе, было бы очень интересно на него посмотреть.

А Бояша то не изменился, чуть стукнулся в защитника сразу упал, как пушинка)

[MES10]
03.10.2012, 21:53
Зенит играет ужасно, зачем давать столько свободы в центе поля? Где ваш прессинг, господа?
Абьяти то красавчик, на фоне УГшной защиты смотрится не просто хорошо, а великолепно.Про Бояна можно забыть, его уровень клуб середнячок из Рашки, в грубой Италии которая требует много борьбы ему не место.
Единственное что понравилось в Зените Витсель, отличное приобретение, ну и конечно же Бразильский Монстр.
Ждём Зырянова на второй тайм.

Hovhannes
03.10.2012, 21:54
Конечно Милан выигрывает уже 2-1, но Милан тоже непонятная команда, если не знать что это Милан, можешь подумать что это Кальяри или там Парма. У Милана нету запаса прочности и не понятно во что они играют. Лупят мячик вперед и все. Когда в последний раз мы видели в нападении топ клуба таких игроков как Эль-Шаарави и Боян? Очень жаль что такой клуб как Милан в таком состоянии, о Зените ничего писать не хочу, потому что Зенит как был командой выше среднего так и останется. Обостряет игру только Халк, а не Зенит))) А вы услышали когда Орлов Кркича назвал Кричем?))) Орлов для меня как не был комментатором так и остался, ну как можно кроме Зенита ничего не видеть и не понимать в Футболе?

KalleL
03.10.2012, 21:57
таких игроков как Эль-Шаарави
Чем он тебе не угодил ? Большой талант то, молод, смотри какой голешник закатил в стиле Месси.

Hovhannes
03.10.2012, 22:04
Чем он тебе не угодил ? Большой талант то, молод, смотри какой голешник закатил в стиле Месси.
Ты меня не совсем правильно понял, как игрок замены он хорош и перспективен, но это же Милан, а то что у Милана в нападении всегда играли игроки топ уровня это факт, за счет этого они шли по дистанции вперед, а сейчас у них нету ничего. Гол хороший забил ,но оборона Зенита в этом моменте сыграла конечно ужасно)))

KalleL
03.10.2012, 22:32
Вот Зенит "команда", упал Анюков, играли дальше и похрен, лишь бы забить, просрали мяч и сразу ручки поднимают мол выбить надо, как *****и, фиг бы вернул им мяч)

Хахах) Вот и поплатились)

Hovhannes
03.10.2012, 22:54
Конечно по одной игре нельзя судить Витселя и Халка, но как можно было платить такие деньги за этих футболистов? Зенит бьет себя в грудь да подавай им Барселону и Реал, они даже мертвый Милан не могут обыграть. Тренер тот еще хитрый макаронник, видно что уже отбывает номер в Зените, назад в Италию хочет, просто и там сейчас нормальный команд нету кроме Ювентуса, вот сидит себе и не знает что отвечать. Сравнивая уровень Денисова С Барселоной)))

KalleL
03.10.2012, 23:04
Конечно по одной игре нельзя судить Витселя и Халка, но как можно было платить такие деньги за этих футболистов?
А что не так с ними ? ( опять я :D ), они отлично смотрелись и явно выделялись на фоне остальных, Витсель так вообще умница, очень умело распоряжался мячом, Халк чуть жадничал, но его можно понять, кому давать то ? Кержду что ли ?

Romach
03.10.2012, 23:09
Керж вообще капец, весь матч как корова на льду и не мог бутсы сменить.

Hovhannes
03.10.2012, 23:22
А что не так с ними ? ( опять я :D ), они отлично смотрелись и явно выделялись на фоне остальных, Витсель так вообще умница, очень умело распоряжался мячом, Халк чуть жадничал, но его можно понять, кому давать то ? Кержду что ли ?
Нуу извини меня конечно, но фоне тех с кем они играют не трудно хорошо смотреться))) Ты все правильно заметил что Халк должен тоскать мяч и обострять игру, а Витсель хоть как то созедать, а что Витсель это тот игрок который должен взять весь центр в свои руки и управлять им в правильном русле? На мой взгляд однозначно НЕТ. Покупка Халка более логично была, чем Витселя за 40 млн евро. Зенит как и все команды которые целиком и полностю зависят от финансах, купили себе Халка, как ПСЖ и МС Златана и Агуеро. А что бдует потом? как всегда ничего, только вливанием больших денег не сможешь взят еврокубок, это факт.

AlimBarca
03.10.2012, 23:40
Милан выиграл на классе, когда надо было они прибавляли, и это было заметно. Всякие отговорки типа Милан не тот, это смешно. Милан в начале сезона с 1 по 4 играли ужасно, но теперь это уже другая команда, и они будут прибавять.

Mix
03.10.2012, 23:40
Аббьяти просто волшебный. Какой монстр столько лет сидел за Дидой. Восхищался его сейвами сегодня, игрок матча. Ну а худший Сашка Кержаков. Где он весь матч был?

holera
04.10.2012, 00:44
Аякс таки получил гол, причём в раздевалку. Роналду остался один. Замедлился в нужный момент, а всё стадо амстердамских защитников дружно и весело блея забежало в свои ворота.

На второй тайм перехожу на матч МС - Боруссия. Там похоже обоюдное веселье, судя по обзору. Вратари пашут в поте лица. Второй тайм чую будет голевым.:D

AlimBarca
04.10.2012, 00:53
Аякс таки получил гол, причём в раздевалку. Роналду остался один. Замедлился в нужный момент, а всё стадо амстердамских защитников дружно и весело блея забежало в свои ворота.

На второй тайм перехожу на матч МС - Боруссия. Там похоже обоюдное веселье, судя по обзору. Вратари пашут в поте лица. Второй тайм чую будет голевым.:D
Я вот посмотрел первый тайм МС - Боруссии, просто шикарный матч, матч в котором 0 - 0 это очень интересно. Вратари трудятся, как белки в колесе, только голевых моментов там, мама мия. Советую всём смотреть.

Optimus
04.10.2012, 01:08
Как же мощно выглядит Боруссия. Какую все-таки команду сколотил Клопп, одно удовольствие наблюдать за немцами.

holera
04.10.2012, 01:35
Амстердам-Арена затихла. Слышно только небольшую кучку радостно орущих меренгов.
http://i057.radikal.ru/1210/c8/6a4f33f3e671.jpg

Optimus
04.10.2012, 01:41
Эх, как обидно за немцев, чуть-чуть не хватило. В целом играют очень здорово, интереснейший матч с Реалом будет.

Даниэль
04.10.2012, 01:47
У Малаги вторые 3-0. Неплохой такой дебют в Лиге Чемпионов. Должны и с Миланом разбираться.

AlimBarca
04.10.2012, 01:51
Да Боруссия заслуживала только победы, и на это они наиграли. Но чудовищно им не везло с завершением, или вратарь был на высоте. Ну ничего с такой игрой они могут быть спокойны. Бойся реал.

alx
04.10.2012, 01:52
интереснейший матч с Реалом будет.
... интереснейшие матчи.

NykZ
04.10.2012, 01:53
Отскочили горожане!
Боруссия играет очень самобытно,с изюминкой. Видна мысль в атаках, не умеют "сушить" игру. Временами даже, чем то напоминают наших.
Все-таки, рано еще Сити рассчитывать на что-то серьезное на континенте.
Для этого нужна история и яйца.
Герой матча Джо Харт.(Вальдес в паре эпизодов наверное поперхнулся пивом)
C нетерпением, жду матч Дортмунда с Меренгами.
PS Арбитр *****.

Optimus
04.10.2012, 02:05
Боруссия, пожалуй, одна из лучших в Европе команд по скорости перехода из обороны в атаку. На мой взгляд даже Реал они превосходят в этом компоненте. Все-таки отсутствие опыта игр на столь высоком уровне сказывается. Но даже в гостях они практически по всем показателям переиграли горожан.

holera
04.10.2012, 02:32
Немного разных цифирей о ЛЧ после 2-х туров.

Забавные нюансы, Мадрид не владеет мячом ? но больше всех лупит по воротам. :pcorn: Вратарь борисовского БАТЭ лучший !!!

http://s54.radikal.ru/i143/1210/ed/b8bd0636d639.jpg

Foxara
04.10.2012, 02:51
Вратарь борисовского БАТЭ лучший !!!К слову в матчах ЛЧ ИМХО лучший в составе БАТЭ всем известный Александр Павлович Горбушка. В смсле Глеб. Очень аккуратно раздает точные и острые передачи, здорово держит мяч, разгоняяет атаки, в общем играет вполне и вполне на уровне.

Messi
23.10.2012, 22:16
ахахаха Спартак ведет 2-1 )))) пошел в букмейкерку ставить на 2-3

Даниэль
23.10.2012, 23:01
Набор очков в стиле нынешнего Спартака. Игра говно, в обороне клоуны, но соперник ещё хуже.

-Fg-
23.10.2012, 23:03
Messi,
Я тоже повелся:zol:

KalleL
23.10.2012, 23:04
А я счет угадал :rasta:

[MES10]
24.10.2012, 00:19
Сегодня в Донецке противостояние двух еврейских денежных мешков.
А Спартак сломал систему нах%уй

[MES10]
24.10.2012, 21:51
Кто вы мистер Зенит?
Что за говнище на поле? Рома только возмущается и кричит на одноклубников, Файзулин, Файзулин? Он вообще на поле? И вообще, что за говно бегает под номером 11? Сашка играет в "бей-беги", получил мяч - пробил не думая, никакой тонкости.
Синьор Спаллетте, где яйца?

KalleL
24.10.2012, 23:30
Вот не могу выбрать какой матч посмотреть, веселую Малагу с мертвым Миланом или королевичей и с немцами ? Помню в детстве по НТВ+ футбол показывали онлайн все матчи с голами и опасными моментами, просто переключались, круто было, может и сейчас есть такое дело, но НТВ увы не могу подключить :(

rashid b
25.10.2012, 00:32
5 гол Роналду в ЛЧ, мдаа. У Лео пока 2 гола, нужно забивать Лео и обгонять этого.

dim_tuncan
25.10.2012, 00:49
Помню в детстве по НТВ+ футбол показывали онлайн все матчи с голами и опасными моментами, просто переключались, круто было, может и сейчас есть такое дело, но НТВ увы не могу подключить :(
На НТВ+ так сейчас и есть - по каналу Спорт Онлайн ;)

holera
25.10.2012, 01:51
Ах, какая Боруссия! Не просто выиграли, а именно ПЕРЕИГРАЛИ Реал тактически, физически и морально. Наслышался о их игре, оказывается слухи не всегда лживы. Bravi!

Если честно игру Боруссии я не видел, сейчас вот первый матч, наслышан о их игре, о Клоппе, могу только сказать что чувствую себя идиотом потому что не наблюдал за ними, просто великолепно играют, очень красиво

ПС. Хуммельс конечно красавец, вот бы зацепить его)

Все охи-ахи по поводу Дортмунда хотелось бы услышать в нужной теме. :D

Optimus
25.10.2012, 01:55
Внезапно так Шальке на выезде переиграл Арсенал. Второй гол, между прочим, на счету Ибрагима Афеллая. Здорово он все-таки вписался в состав немцев.

МС довольно неожиданно проигрывает Аяксу- очень сыры горожане для игр в Лиге Чемпионов. Из-за этого вдвойне обиднее за ничью с Боруссией, все-таки побеждать должны были тогда немцы.

Малага просто феерит в этом розыгрыше ЛЧ. 3 победы, 7 забили, 0 пропустили, очень здорово выглядят.

holera
25.10.2012, 02:19
Группа D и F сейчас самые весёлые.

Манчестер Сити внезапно столкнулся с проблемами, 4-е место в группе после половины игр. Необходимо срочно-показательно кого-нибудь наказать на своём поле.;)
Дортмунд может подтвердить свою состоятельность через две недели, съездив в Мадрид на СБ.

Белоруский БАТЭ неплохо закрутил интригу в своей группе. 3 команды идущие нос в нос, после половины дистанции, это неплохо. Если ещё и Лилль "выстрелит" будет вообще веселуха.

Болею за БАТЭ, хочется побольше неожиданного в ЛЧ.

NykZ
25.10.2012, 02:44
http://i48.tinypic.com/34zeop0.jpg

holera
25.10.2012, 02:57
Группа D - значит Dortmund!

©BVB-Russe

Вот так и не иначе :D Такими вот слоганами запестрел Рунет.

Leo99
25.10.2012, 06:25
У Реала в этом сезоне игра не складывается Потому-что играрть не может.А Суперкубок выйграли случайно!А Барса без основных защитников играет и выйгрывает!

imba.Chingiz
25.10.2012, 06:40
Leo99,
Ты из другой вселенной?

Cule
25.10.2012, 08:43
Знатно вчерашний день букмекерам деньжат подкинул... :D интересно что Мауринья по поводу поражения скажет :perekur:

[MES10]
25.10.2012, 16:35
http://cs315818.userapi.com/v315818326/1af1/-S1pPVO4LMU.jpg

holera
25.10.2012, 21:35
Знатно вчерашний день букмекерам деньжат подкинул...

Э-э, контора bwin ??

интересно что Мауринья по поводу поражения скажет

" Да, мы проиграли, но никакой трагедии не случилось "

В общем " проигран бой, но не битва " ;)

DotsFam_10
25.10.2012, 22:00
" Да, мы проиграли, но никакой трагедии не случилось "
Или: "Этот матч не был важен для нас, т.к. бла бла бла".

holera
26.10.2012, 04:33
А между тем загребское Динамо явило футбольному миру свой самородок, свой алмаз.

Вот он, ручкается с великим и ужасным Златаном после финального свистка. Парню 16 лет.

http://ballsdot.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2012/10/halilovic-580x463.jpg

По непроверенным данным, во внутреннем чемпионате выходя на замену в районе 90-й минуты, Ален успел отметиться голевой передачей, ну собственно голом в ворота соперника.:perekur:

ripalexey
28.10.2012, 15:17
Мяч финала
http://cs307206.userapi.com/v307206732/10cd/u21BjTNkxOk.jpg

alx
07.11.2012, 01:36
Мадрид движется в верном направлении. Дортмунд пока на высоте! Будет совсем недурно, если они вздрючат меренгов.

Nikolay19
07.11.2012, 01:36
Как то очень легко получается у Дортмунда играть со сливочными. Заслуженно вышли вперед, отметившись голом в раздевалку. Ну и роналду ходит пешком по полю, будто после ужаснейшей пьянки.

march
07.11.2012, 01:39
Дортмунд хорош. Я просто в восторге. Как ребята играют. Просто великолепно.

Даниэль
08.11.2012, 03:08
Бенфика слабовата, явно не уровень еврокубков, но один Кардосо вышел и просто стёр Спартак. Моменты с Парехой и Инсуральде очень показательны с точки зрения общего уровня обороны москвичей.

За Селтик честно рад, в свой юбилей при полном аншлаге (не том, что с Региной Дубовицкой) на трибунах победил европейский суперклуб повысив и свои шансы на плей-офф, и раззадорив Барсу перед Москвой. Она то всё равно с первого места выйдет, но ехать отбывать номер в столицу вторым составом будет уже проблематично.

Даниэль
10.11.2012, 11:39
<object width="480" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FyIF15ECBIA?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FyIF15ECBIA?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Нормально так... Пепе есть к чему стремиться.

Romach
10.11.2012, 14:25
Бенфика слабовата, явно не уровень еврокубков
Кто же тогда уровень? Тогда во всей Европе этого "уровня" наберется всего команд 15-20. С Барсой, например, не боялись играть в открытую и при этом выглядели отнюдь не мальчиками для битья. Это в тебе просто фанат армейцев же говорит, признайся :hello2:

alx
10.11.2012, 18:23
Нормально так... Пепе есть к чему стремиться.
Тактика Мадрида не увядает. Сольдадо видать этому научился в детской школе меренгов. "Благородство" так и прет.

Romach
21.11.2012, 01:20
Охохо! Шахтаровцы забили гол там, где должны были просто вернуть мяч датчанам:crazy: . И тут же получили смачный ответ в свои ворота (причем украинцы естестно не стали намеренно давать соперникам забить этот гол, датчане сами его вколотили).

Foxara
21.11.2012, 01:58
Ну Луис Адриано и *****... Если Шахтер не даст после перерыва забить себе гол, всякое уважение потеряю к этой команде. Позорище.
А там уже 2-4. Пидарасы донецкие. Тьфу. Помнится им как-то Месси забил, когда на последних минутах сдалали наши из 0-1 2-1, так они там возбухали по поводу фэйр плей. А теперь творят такое...

MOJO
21.11.2012, 02:13
Классно Ювентус натягивает Членси:perekur:

NykZ
21.11.2012, 02:38
Классно Ювентус натягивает Членси:perekur:
Итальянцы сами изобрели автобус, сами разбирают.
Будет EPIC FAIL, если "синие" не выйдут из группы, будучи действующим чемпионом.

AlimBarca
21.11.2012, 13:25
Очень рад что проиграл челси, ну и будем надеются что они не выйдут из группы. А Бате снова проиграл, жаль а так здорово начали.

Mix
21.11.2012, 13:51
Будет EPIC FAIL, если "синие" не выйдут из группы, будучи действующим чемпионом.

Причем в современной ЛЧ доселе такого не случалось. Из группы действующие чемпионы всегда вылезали, на первой стадии плей-офф вылетали бывало, но чтобы из группы не выйти ни разу. Поправьте, если ошибаюсь.

Причем насколько я понимаю Челси сможет выйти из группы только при одном раскладе, если выиграет свой матч и Шахтер обыграет Ювентус, так как Челси по личным встречам уступает как итальянцам, так и украинцам. Весело короче, поглядим)

Foxara
21.11.2012, 13:58
А Бате снова проиграл, жаль а так здорово начали.БАТЭ прыгнули выше головы причем очень-очень выше головы. Падать конечно после этого больно, но... это неизбежно. Чудеса не происходит постоянно.

Andreas
21.11.2012, 16:28
По крайней мере будет логично, если этот убогий Челси не выйдет из группы. Как выиграли ее, так и вылетят из нее. По-моему очень символично. :)

Andreas
21.11.2012, 17:44
Охохо! Шахтаровцы забили гол там, где должны были просто вернуть мяч датчанам:crazy: . И тут же получили смачный ответ в свои ворота (причем украинцы естестно не стали намеренно давать соперникам забить этот гол, датчане сами его вколотили).
Ну как? Как таким *****ом можно быть. Фу, блять.::shame::
<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/J3NrPTKaxUY?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/J3NrPTKaxUY?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

[MES10]
21.11.2012, 22:12
Ахахаха Зенит, ты великолепен.
Самое время доставать пидарды из пиз** и кидать их на поле

Даниэль
21.11.2012, 22:13
Вот она, наша элита! Полудублю Малаги к 10-ой минуте 0-2.

NykZ
21.11.2012, 22:21
Неделя испанского порно в России.

[MES10]
22.11.2012, 00:14
Кто бы что не говорил, но Зенит во втором тайме играл хорошо, если б не кривые ноги Шурика, то быть бы кэмбеку.
За что Быстров фурию получил? За разговоры с судьёй? угловой был

Mix
22.11.2012, 01:04
Ахахахахаха, Манчестер Сити - чемпион Англии действующий. Реал просто прощает откровенно этот унылый хлам. 17-я минута, удары по воротам: 0 - 7 (5). Уровень АПЛ выше Ла Лиги, дададаада. Им бы с Шотландией письками мерятся, клованы.

march
22.11.2012, 01:08
МанСити убог. Бля как так можно в обороне играть. В ЛаЛиге лучше команды играют.

Mix
22.11.2012, 01:12
Вот это номер. Хедира бежит прямо по центру к воротам и его вообще никто не встречает, только расступаются. Обалдеть просто. Даже не знаю с чем сравнить. Не понимаю как Реал еще маниту им к получасу игры не отгрузил. Удивлюсь если они там очки умудрятся потерять.

NykZ
22.11.2012, 01:24
Как же обидно наблюдать за Туре в этом цирке.

Optimus
22.11.2012, 01:28
Да уж. Вышли играть с 5-ю защитниками. Не команда-позор. При всем уважении, но в Лиге Чемпионов им не место, Реал по делу ставит зажравшихся манчестерцев на свое место.

NykZ
22.11.2012, 01:31
Скучнее этой игры, только ее коментатор.

ripalexey
22.11.2012, 02:42
Получается реал выходит со второго места? или ещё многое зависит от последнего тура?

KalleL
22.11.2012, 02:42
коментатор
Это вообще отдельная история, так и хотелось весь матч рубануть его микрофоном что бы он заткнулся наконец. Сити конечно клоунада а не команда, понравился только Сильва, Мильнер и Компани, остальные вообще не о чем.

-Fg-
22.11.2012, 02:46
ripalexey,
Да, Реал в любом случае проходит со второго места, потому что в очной встречи проиграл Боруссии;hix;

NykZ
22.11.2012, 03:02
дежавю
<iframe type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/80oOhktHl84" frameborder="0"></iframe>

imba.Chingiz
22.11.2012, 03:15
Тока то что забил Златан это талант и 100% гол.
А Мексесу проста фартануло. Но голешник хороший, раз в 4 года такое залетает.

Даниэль
22.11.2012, 04:02
Тока то что забил Златан это талант и 100% гол.

Ну да, а здесь 50%. Говнецо конечно, но так, для Милана сойдёт :D

alx
22.11.2012, 04:05
Реал по делу ставит зажравшихся манчестерцев на свое место.
В первые 30 минут. А потом все как всегда - полный кисляк. Могли, кстати, и пролететь.

Sasha1993
22.11.2012, 04:12
Как же обидно наблюдать за Туре в этом цирке.

Пеп очень грамотно поступил, сделав ставку на Бускетса. Туре хватило на 2 сезона, сейчас он прибавил в массе и часто ошибается, а для его позиции на поле это практически сразу опасный момент.

SERQIO
22.11.2012, 11:37
Пеп очень грамотно поступил, сделав ставку на Бускетса. Туре хватило на 2 сезона, сейчас он прибавил в массе и часто ошибается, а для его позиции на поле это практически сразу опасный момент.
А ведь сколько людей хаяло Пепа за то что тот выпускал Бусю))) гениальный ход на несколько лет вперед.
А у Туре была ещё возможность перейти в МЮ! что сказать дурень сам виноват, идти в клуб без Истории а только из-за денег. Пффф

NykZ
22.11.2012, 11:44
Полностью согласен, просто хотелось бы видеть Яшу в другом клубе.

Mix
22.11.2012, 15:58
Потенциальные соперники Реала по 1/8 финала ЛЧ: Манчестер Юнайтед, Бавария Мюнхен, Шахтер/Ювентус, Арсенал/Шальке, ПСЖ/Порту. Количество потенциальных соперников сократится до 4 или 5.

Потенциальные соперники Барселоны по 1/8 финала ЛЧ: Милан, Бавария Мюнхен, Галатасарай/Клуж, Шахтер/Ювентус/Челси, Арсенал/Шальке, ПСЖ/Порту. Количество потенциальных соперников сократится до 5 или 6.

Потенциальные соперники Малаги по 1/8 финала ЛЧ: Бавария Мюнхен, Галатасарай/Клуж, Бенфика/Селтик, Шахтер/Ювентус/Челси, Арсенал/Шальке, ПСЖ/Порту. Количество потенциальных соперников сократится до 5 или 6.

Жирным выделены уже точно вышедшие потенциальные соперники. Курсивом выделены вышедшие, но еще неизвестно с какого места. Через дробь команды, которые могут выйти из группы, но неизвестно с какого места.

Жеребьевка состоится 20 декабря, менее чем через месяц.

Optimus
05.12.2012, 02:28
На Бояна прям жалко смотреть. Эх, перегорел парень, а ведь такие надежды на него возлагались..

Mix
06.12.2012, 01:37
Что там за цирк в матче Челси с этим норвежским клубом? Три пенальти команды пробили в течение восьми минут, правда забили всего один :D

Anfan
06.12.2012, 01:43
Три пенальти команды пробили в течение восьми минут

И все 3 за игру рукой.
Может парни решили устроить серию пенальти в течении 90 минут матча?

Даниэль
06.12.2012, 03:13
С удивлением обнаружил, что Спартак оказывается не самая грязная команда Лиги. Неожиданно...

AlimBarca
06.12.2012, 03:52
челси ты пьян, иди домой. Как же хорошо что они не вышли. Три пенальти в одном матче, давно я такого не видел. Селтик и Галатасарай красавцы, конечно в плей - оф им ничего не светят, они уже прыгнули выше головы.

-Fg-
06.12.2012, 04:12
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/395127_10151181229592684_1471823734_n.jpg

Mix
06.12.2012, 14:48
Статистические итоги группового этапа:

Лучшая команда - ПСЖ (15 очков из 18 возможных)

Худшая команда - Норшелланн и Динамо Загреб (1 очко из 18 возможных)

Самая результативная команда - Челси (16 голов)

Самая нерезультативная команда - Динамо Загреб (1 гол, причем с пенальти)

Наименее пропускающая команда - ПСЖ (3 гола)

Наиболее пропускающая команда - Норшелланн (22 гола)

Наибольшее количество голов с пенальти - Валенсия (3 гола)

Наибольшее количество голов ударом головой - Селтик и Галатасарай (4 гола)

Наибольшее количество голов, забитых из пределов внутри штрафной площади - ПСЖ (все 14 голов)

Наибольшее количество голов, забитых из-за пределов штрафной площади - Реал (7 голов)

Наибольшее количество ударов в створ ворот - Реал (74 удара)

Наибольшее количество ударов мимо ворот - Ювентус (62 удара)

Наибольшее количество передач - Барселона (5078 пасов)

Наименьшее количество передач - Селтик (2161 пас)

Наибольшее количество точных передач - Барселона (4334 паса)

Наименьшее количество точных передач - ЧФР Клуж (1138 пасов)

Наилучший процент точности передач - Барселона (85%)

Наихудший процент точности передач - ЧФР Клуж (52%)

Наибольшее владение мячом - Барселона (71%)

Наименьшее владение мячом - ЧФР Клуж (35%)

Наибольшее количество угловых - Бавария (59)

Наименьшее количество угловых - БАТЭ (12)

Наибольшее количество фолов - Спартак (109)

Наименьшее количество фолов - Барселона (46)

Наибольшее количество желтых карточек - Спартак и Лилль (20)

Наименьшее количество желтых карточек - Боруссия и Челси (6)

Наибольшее количество красных карточек - Спартак (3)

Наибольшее количество заработанных фолов - Галатасарай (110)

Наименьшее количество заработанных фолов - Аякс (51)

Лучший бомбардир - Криштиану Роналду и Бурак Йылмаз (6 голов)

Лучший ассистент - Златан Ибрагимович (5 голевых передач)

AlimBarca
06.12.2012, 17:03
Ещё говорят что Бурук Йлмаз, один из самых симулирсящих футболистов европы.

Anfan
06.12.2012, 17:17
Ещё говорят что Бурук Йлмаз, один из самых симулирсящих футболистов европы.

Как и его колега по лидерству списка лучшего бомбардира.

ripalexey
14.12.2012, 22:25
Таблица ЛЧ за все время
http://cs419631.userapi.com/v419631967/1084/7eswd2crnDA.jpg
Барса больше всех забила, и пропустила почти больше всех, Реал на первом месте :D
Источник: тут (http://allsport-news.com/news.php?readmore=51505)

fing
20.12.2012, 08:31
Друзья, кто подскажет, где сегодня в интернете посмотреть трансляцию жеребьевки ЛЧ? :sos:
Трансляции вроде бы будут на Евроспорте и НТВ–Плюс Футбол. Но телевизора рядом нет. Только интернет.

К@t@LoNeЦ
20.12.2012, 09:20
http://livetv.ru/eventinfo/149406_champions_league_draw/

MOJO
20.12.2012, 13:57
По традиции последних лет Реал должен получить слабого соперника.

-Fg-
20.12.2012, 14:29
По традиции последних лет Реал должен получить слабого соперника.
...А на зло получит самого сильного::frown::
Было бы интересно посмотреть матч Реал - Манчестер Юнайтед. Так же с радостью бы глянул повторение прошлогоднего полуфинала:)

Optimus
20.12.2012, 15:49
Вот и Милан нам попался..)

Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед!

Blau-Graner
20.12.2012, 15:58
Отличная жеребьевка. И для нас, и Реалу, наконец, попался серьезный соперник.

Andreas
20.12.2012, 15:59
Приелись эти макаронники, честно.

Anfan
20.12.2012, 16:01
Радует, что у Милана не будет костолома Де Йонга.

sergey1986
20.12.2012, 16:18
Этот Милан никак не меньше, чем громить обязаны!

Ну и надеюсь, что МЮ накажет португальца.

DiosD
20.12.2012, 16:22
Как минимум 4 матча ожидают стать увлекательными и интересными в просмотре. Считаю, что жеребьёвка удалась. Милан мы проходить обязаны на одном дыхании, но какой будет Милан через 2 месяца и в какой форме будем мы тоже вопрос. Поэтому поживём, увидим.

MOJO
Наверное, Олд Траффорд единственный стадион на котором не будут освистывать Роналду.

march
И опять Эль Класико попадает между первыми и ответными матчами ЛЧ.

KalleL
20.12.2012, 17:30
Как же круто что Реал попал на МЮ, очень хочется что бы Ферги и КО грохнули Реал уже в 1/8, интересно как тогда начнут оправдывать великого Моу меренги ? Сейчас же самое модное полагать что мистер галактика просто решил взять десятого ушастого для Реала и по этому подзабил чемп :D Ну а как еще ? С таким то составом как играть на 2 фронта ?

PS. Хотя зная нравы меренгов полагаю что в случае вылета сливочных с 1/8 они скажут "Пфф, так это гениальный план Моу, надо просто бросить все силы на кубок короля, мы все предельно сконцентрированы на этом турнире :D "

На счет Барсы я если честно расстроен, я хотел что бы попали на Шахтер, так бы поехал в Донецк посмотрел бы на наших ребят:rasta:

Mix
20.12.2012, 18:05
Хотя зная нравы меренгов полагаю что в случае вылета сливочных с 1/8 они скажут "Пфф, так это гениальный план Моу, надо просто бросить все силы на кубок короля, мы все предельно сконцентрированы на этом турнире "

Угу, при том что к моменту ответки с МЮ уже вся сетка Кубка будет разыграна кроме финала, который запланирован на конец мая :D

И опять Эль Класико попадает между первыми и ответными матчами ЛЧ.

Причем немаловероятно что даже два Эль Класико:

27 февраля ответный полуфинал Кубка, где могут встретиться Барса с Реалом

2 марта - Реал - Барса

5 марта - МЮ - Реал

NykZ
20.12.2012, 18:35
В этом году надо выносить "Милан", не только по игре, но и по счету.

AlimBarca
20.12.2012, 19:23
Жребий не самый плохой, Барселона на ходу, Милан колбасит туда сюда. Ну и надеюсь что через 2 месяца в такой же форме будет Барселона. Ну а что Милан, за счёт чего они могут прибавить? Я за вынос Милана. Ну и Арсеналу не повезло, с такой игрок им светит разгром. Ну и ещё я за проигрыш реала от Мю. Шахтер и Дортмунд, две веселые команды, думаю и тут будет очень интересно, с обилием голов. Удачи Барселоне.

KUMAN
20.12.2012, 22:34
Я вот здесь подумал, может в Мілан на футбол поехать, никто не хочет?

Badger
20.12.2012, 23:50
KUMAN, это было бы, конечно, круто) В какую сумму, на вскидку, может обойтись такая поездка из Москвы, как считаешь?

KUMAN
21.12.2012, 00:02
Из москвы не знаю. Но из киева с 2 ночевками (вылет во вторник, возврат в четверг): 100 евро перелет + виза 35 евро + отель 100 евро + билет 50 евро. На расходы евро 100. Итого: 385 евро по моим прикидкам.

Hovhannes
21.12.2012, 00:08
Конечно Милан команда проходимая, но недооценки быть не должно. Честно говоря я как то расстроился, как узнал что соперникам Барсы будет именно Милан. Во первых в прошлом сезоне Барса сыграла целых 4 матча с Миланом, и во вторых Милан опять поставит автобус, и никакого зрелище. Ну центральный матч конечно Реал-МЮ, плюс перед ответной игрой в Манчестере будет Эль Классико))) Смотря на данную ситуацию в Реале, им такой график совсем не на руку. Хотя нашему клубу тоже будет не просто, но у нас есть приемущество в Лалиге, и соперник в ЛЧ слабее чем у Реала. Сделаю такой маленький прогноз, кто выйдет в 1/4 Барса, ПСЖ, Бавария, Боруссия Д, Порту, Ювентус, Шальке наверное, и надеюсь МЮ. Смотря на эти команды, у Барсы вырисовываются хорошие шансы взять ушастого. Хотел бы увидеть финал Барса-Дортмунд))) И на последок, мне кажется Реал специально вылетит и КК, что бы избежать такого графика, потому что из за этого графика может остатся вообще не с чем. Как говорят, поживем увидем.

Krayzie Barça
21.12.2012, 00:31
Мадрид - Манчестер. Это и есть вывеска 1/8. Роналду vs Ван Перси. Моур vs САФ. Будет эпично.

GERONIMO
21.12.2012, 00:54
Роналду vs Ван Перси.

Может все же Роналду Vs Руни?))

Krayzie Barça
21.12.2012, 00:58
GERONIMO, Мэйби. Но я всё же по интриге сезона. Не суть. Битва будет эпичная.

Krayzie Barça
21.12.2012, 01:58
А вообще позволю себе высказаться обо всех.
1. Галатасарай - Шальке. У Турков вполне себе крепкая команда. Имена есть. Тренер - самый успешный тренер Турции. Нация футбольная. Отдача будет. Но Шальке есть Шальке. Они фавориты. Я за проход немцев.
2. Селтик - Ювентус. Сила несоизмеримая. Отбросив форс-мажоры легендарный итальянский клуб должен проходить без проблем.
3. Арсенал - Бавария. Мюнхенцы играют сейчас великолепно. 7 пропущенных мячей в 17 играх. Результат хорош. Арсенал испытывает проблемы. До проблем Ливера им конечно далеко, но тем не менее. Немцы при стабильной игре должны проходить.
4. Шахтёр - Боруссия. Тут понятно, немцы должны брать своё. Не вижу за счёт чего украинцы могут пройти.
5. Милан - Барса. Милан идёт в Серии А более чем не уверено. Отвратительный старт. Хотя последний проигрыш был давно - Фиорентине. А выигрыш у самого Юве. Но 7 место в чемпионате не даёт вистов. Про бьющую все рекорды Барсу понятно. Тем не менее в противниках Милан. Итальянцы как никто умеют настраиваться на плей-оффы. В кальчо были всегда лучшие тактики. И они всегда опасны.
6. Мадрид - МЮ. Самое непредсказуемое противостояние. Роналду вырос со времён МЮ, стал более разнообразен. Кем сдерживать его? Ван Перси с Руни так же опасны. Тут Пепе с Рамосом может нехватить. Если Мадрид выстроит агрессивную игру, с максимальным прессингом, то МЮ должен рассыпаться. Мадриду нужно сломать игру, а МЮ не та команда, которая играет от соперника. Все помним противостояния против Барсы. Они знали против кого выходят. Но выходили играть в футбол, а не мешать играть. Может быть одна из самых больших ошибок САФ'а, пытаться играть на равных с той Барсой. Если Мадрид перехватит мяч и не будет давать играть МЮ, то они смогут без критичных проблем пройти дальше. Но тут надежда на Ферги. Думаю он не дурак, вполне видит какие исполнители в РМ. Нужно пытаться играть в свою игру, бороться на равных у него не получится.
7. Валенсия - ПСЖ. В последнее время Валенсия удивляет. С тех времён как Сильва, Мата и Вилья ушли из клуба. Валенсия смогла без этих ключевых футболистов добиться своего статуса. Сольдадо форева:). Сейчас же Валенсия идёт в чемпионате архи не уверенно. Тем не менее в плей-офф ЛЧ она пробилась. Можно же конечно судить o перспективах сезона, всё-таки не все клубы могут бороться на всех фронтах. Это привилегия великих. Но Валенсия всё же крепкий уровень, посмотрите на имена. ПСЖ. Вот куда посмотрите на имена:)! Хотя идут вровень с Лионом и Марселем. Французский араб-катарец (то бишь норма для Франции) пока ещё не вышел на уровень с МС. Клуб с именитыми игроками. По мне должен рвать Францию. Но пока - увы. Противостояние остаётся так же для меня среди непонятных.
8. Порту - Малага. Не знаю на сколько хватит Малагу. Эта команда феномен в этом сезоне. Не понимаю как они дошли до 1/8 в ЛЧ с такими пробелами в основе. Да и в Ла Лиге добились таких успехов. Ушли не просто некоторые. Ушёл сам Касорла. Санти был основополагающим игроком. Но какова команда. Сильно. Лидера не вижу, но душой за анчоусов.
п.с. Лига Чемпионов без Симеоне в этом сезоне несправедлива. С Диего было бы интереснее.

Mix
21.12.2012, 12:51
Я за чисто испанско-немецкие четвертьфиналы. Ну и кельты пусть пробьются дальше интереса ради :)

На самом деле у Валенсии сейчас очень серьезные проблемы. И пусть ПСЖ пока еще очень сыроват, эту Валенсию они проходить должны.

В случае слива сегодня Хетафе до последней путевки в ЛЧ через квалификацию будет десять очков. А групповой этап прошли только из-за присутствия в нем БАТЭ и Лилля, уступающих в классе на две головы. И то французов в обоих встречах обыграли со страшным скрипом. Будь в группе те же Селтик и Бенфика, то Валенсии сейчас не было бы в плей-офф. А Сольдадо кроме как БАТЭ никому не забил, все четыре мяча им, причем половину с пенальти.

Ну и за Малагу, всей душой и сердцем. Соперник хоть и проходимый, но все равно довольно сложный.

KUMAN
07.02.2013, 14:32
Никто там Милан-Барсу посетить не собрался?
Я прилетаю в день матча, если что пишите.

4e^oBek
11.02.2013, 18:31
Буду топить за манков на днях. НО как уже сказал САФ, Реал в более превелегированном положении. 1-на один день больше отдыха, 2- никуда лететь не надо, 3-домашния игра. Думаю будет результативная ничья, или манки сольют типо 2-1. О победе даже не мечтаю.

Anfan
11.02.2013, 21:02
на один день больше отдыха

Кстати странно, почему ФА поставила довольно непростой матч МЮ с Эвертоном в воскресенье, накануне очень важного матча в ЛЧ.
Матч Ливерпуля вообще на понедельник вынесли, хотя им играть в ЛЕ в Питере.
Им что, насрать на свои клубы в еврокубках?

KUMAN
11.02.2013, 23:42
Ну так АПЛщики же привыкли играть боксингдей, поэтому они и не переживают поэтому поводу.

-Fg-
12.02.2013, 19:59
Интересно, а у Валенсии есть шансы против ПСЖ?

KalleL
13.02.2013, 01:01
Сложно сказать кто сыграл хуже, защитник Валенсии или хваленный Гуаита когда Лавеси забивал ? Так в ЛЧ не играют.

march
13.02.2013, 01:18
Валенсия решила навесами французов закидать. Ну-ну....

KalleL
13.02.2013, 01:23
march, А что еще ей остается делать ? Центр очень насыщен у французов, ИМХО все правильно делают в такой ситуации.

KalleL
13.02.2013, 01:31
Президент Валенсии "Барселона может забыть о Гуаите". Спасибо Мануель, мы ток за :D

Видимо перенервничал, а может он и не вратарь момента, который кстати говоря нам и нужен.

Romach
13.02.2013, 01:33
Какое нафиг Гуаита в Барсу? Мячи в него летят, а он ухитряется пропускать их.

Mix
13.02.2013, 01:39
Вот вам и Гуаита. 2 удара - 2 гола. Причем оба в него летели. Быстрево интрига умерла в этом противостоянии.

Kuke
13.02.2013, 01:42
http://www.youtube.com/watch?v=WKcgJh6bWhs
У Лавесси один из самых сильных ударов в футболе и позволили разредить ему эту пушку без помех на углу вратарской, к тому же мяч пролетел над плечом-предплечьем очень неудобным местом, думаю не многие успели бы среагировать на такой удар, а второй гол просто не повезло.

Romach
13.02.2013, 01:44
Kuke, все равно неловкий он какой-то.

KalleL
13.02.2013, 01:48
У Лавесси один из самых сильных ударов в футболе
Откуда инфа ? Очень интересно было бы почитать у кого, какие пушки :krut:

Kuke
13.02.2013, 02:33
Откуда инфа ? Очень интересно было бы почитать у кого, какие пушки
Я люблю Серию А, видел достаточно матчей Наполи, можно считать это моим наблюдением, на истину не претендую.

KalleL
13.02.2013, 02:45
Жаль Валенсия так поздно забила, играла с огоньком, матч понравился, удаление Ибры я вообще не понял, максимум желтая, да и то ИХМО с натяжкой.

AlimBarca
13.02.2013, 20:21
Вы что уже похоронили Валенсию, я нет, может и должна выиграть во Франции.

KalleL
14.02.2013, 00:22
Ого, САФ приехал за победой, в 3 напа выходит :pcorn: Интересно будет посмотреть что из этого выйдет.

Andreas
14.02.2013, 00:23
Реал: Лопес, Варан, Рамос, Коэнтрау, Арбелоа, Хедира, Озил, Алонсо, Ди Мария, Роналду, Бензема
МЮ: Де Хеа, Рафаэль, Эвра, Джонс, Фердинанд, Эванс, Каррик, Кагава, Руни, Уэлбек, ван Перси.
Ох, САФ выпускает 3 напа! Хотя Руни скорее всего будет созидать в оттяжке. Неожиданно Видича нет.
п.с. А скамейка у Юнайтед в разы лучше чем у меренгов.

Mix
14.02.2013, 00:36
Вы что уже похоронили Валенсию, я нет, может и должна выиграть во Франции.

Если ты не заметил, то хоронили ее когда она горела 0:2. Гол Рами и удаление Ибры на последней минуте, конечно, теперь дают хоть какие-то шансы Валенсии. Но, в любом случае, нужно забивать два во Франции, что будет сделать очень сложно.

GERONIMO
14.02.2013, 00:38
Ох, САФ выпускает 3 напа!

Ух....пипец Манкам) Ща эти только на контрах и будут играть, а с обороной дьяволов...кароче даже надежды особо нет)

alx
14.02.2013, 01:41
Меренги выглядят получше, хотя могут с такой беготней и подсесть.
Может быть я неправ, но ничего восхитительного в этом матче не вижу. Море неточных передач, в основном у МЮ. Не разделяю мнения Александра Шмурнова, что матч восхитительный. У манков надежда исключительно на авось. Сливочные прессингуют, но это может сыграть с ними злую шутку.

Romach
14.02.2013, 01:48
А мне их живенькая беготня с немалыми огрехами в защите даже нравится. Большего я от этого матча и не ждал, а ждал скорее намного более закрытой и унылой игры.

alx
14.02.2013, 02:09
Сколько же Шмурнов пи>дит! Рот просто не закрывается.

Optimus
14.02.2013, 02:37
То ли ожидания от матча были колоссальные, то ли еще что-то, но что-то какое-то неудовлетворенное состояние после матча, как будто меня обманули.

Andreas
14.02.2013, 02:42
Сплошное уг. Начиная от тошнотворного комментатора и заканчивая самой игрой на поле. МЮ - убог, реал - примитивен. + судья по сути провалил матч. Многообещающая вывеска откровенна разочаровала.

KalleL
14.02.2013, 02:48
Как-то большего ожидал от МЮ, как не забил Ван Перси уму непостижимо, это же не Санчез, даже опытнейший Гиггз и тот сотворил хрень в стиле Алексиса когда казалось бы бей своей волшебной левой и все ! МЮ решил закидать Реал, счет 1-1, значит тактика САФа в какой-то мере себя оправдала ! Не понравился судья, ИМХО Варана нужно было удалять за момент когда от него убежал Велбек или Эвра ( что-то из головы вылетело ), ну не мог же упасть от балды игрок который на корпус впереди и убегает 1 на 1 ? На повторе было же видно как был контакт в ногу, а в конце с угловым вообще убило, бред какой-то. В принципе МЮ на контрах умеет играть, Реал после Барсы едет в Манчестер где ему надо забивать, главное англичанам грамотно сыграть и уверен пройдут они Реал.

Mix
14.02.2013, 02:51
Как же я ненавижу эти тупые финальные свистки на угловых. Он бы еще пенальти назначил и свистнул бы... в х*й себе. Придурок.

alx
14.02.2013, 02:56
Меренги конкретно устали ко второй половине матча. Еле ноги передвигали. Так им МЮ дома и в самом деле всыпит по самый не балуй. Они-то бегать умеют.

holera
14.02.2013, 02:58
Ого, САФ приехал за победой, в 3 напа выходит

Ох, САФ выпускает 3 напа! Хотя Руни скорее всего будет созидать в оттяжке

;) Напом был только один Уэлбек, от скорости которого защита Мадрида немного оторопела. А посмотреть на ван Перси и Руни !! разгоняющих атаку... это дорогого стоит.

Думается что на Траффорде меренгов размажут и втопчут в газон.

Судья не давший подать последний угловой, просто м.....ак. Все свои мелкие ошибки при неплохом судействе, увенчал таким нелепым и малопонятным решением.

5 марта будет особенным днём. ;)

Romach
14.02.2013, 03:04
То ли ожидания от матча были колоссальные, то ли еще что-то, но что-то какое-то неудовлетворенное состояние после матча, как будто меня обманули.
Сплошное уг. Начиная от тошнотворного комментатора и заканчивая самой игрой на поле. МЮ - убог, реал - примитивен. + судья по сути провалил матч. Многообещающая вывеска откровенна разочаровала.
А чего вы ожидали от этой игры? Вот чего?

holera
14.02.2013, 03:11
После просмотренного несколько минут назад обзора не могу не заверещать восторженно :D ... а де Хеа !! Все видели что творил этот любитель халявных пончиков ??

Особенно отбитый ногой мяч после удара Озила, уже наверняка по Инету пошли кидать нарезки с этим моментом.

Optimus
14.02.2013, 03:12

Ну если по правде, лично я ждал больше голов, поболее опасных моментов. Как-то так. Мне Реал кстати понравился, будь у него получше с реализацией, уезжали бы манкунианцы с полной авоськой пропущенных голов.

alx
14.02.2013, 03:25
Мне Реал кстати понравился
Только в первой половине. Вторую провалили - прессинг в первой сказался и могли, как это часто бывает, про<рать, ударь чуть сильнее Персик в пустые ворота.

Starsdeath
14.02.2013, 04:51
Странно. Мне Реал сегодня понравился, и вообще матч понравился (особенно первый тайм). Де Хеа единолично спас от пары голов.
ударь чуть сильнее Персик в пустые ворота.
Будь Ди-Мария чуть точнее и попади в угол - Де Хея даже не реагировал на удар. Что рассуждать в сослагательном наклонении. Реал создал больше.

Во втором матче, думаю, будет что-то схожее по счету. Пройдет МЮ, но соперники достойны друг друга.

bluegarnet
14.02.2013, 09:43
Я до этого матча несколько раз встречал заявления про то, что "Мадрид" - фаворит этого противостояния. Конторы тоже ставят на "Реал". С каких это херов, интересно? Люди явно не следят за тем, как "Реал" играет в этом сезоне, прослеживается даже определенное глорство. Тот случай, когда некогда громкое имя бежит впереди. Жаль, что теперь оно бежит впереди сборища быдляков :krut:

По мне так вполне бодрая игра выдалась, УГ я не заметил. Реал хорошо бегал, МЮ, что немаловажно, смог сыграть в свою игру и не прогнулся. Ожидал выхода Чичарито, но САФ видать решил, что на СБ дело этого не стоит. Ван Перси конечно умудрился за 20 секунд запороть два момента, Санчесу о таком только мечтать. Теперь у МЮ возросли шансы, Маур льстит сам себе, когда говорит, что "шансы теперь 50 на 50". Если уж заниматься вероятностями, то тут уж скорее 70 на 30.

Mix
14.02.2013, 10:50
Особенно отбитый ногой мяч после удара Озила

Да, игра Де Хеа меня вчера тоже поразила. Только ногой он отразил удар Куэнтрана. Больше всего мне запомнились его сейвы после двух ударов Куэнтрана: один перевел в штангу в начале игры и второй ногой. Ну и удар Хедиры с отскоком ближе к концу матча поймал намертво. Правда на выходах очень неуверенно играл, а так - отлично. Представляю как стоял бы вчерашний Гуаита. Все 14 ударов в створ так и пропустил бы :D :D

4e^oBek
14.02.2013, 11:36
Пресухи CАФа и перевочика
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/matches/round=2000348/match=2009591/postmatch/quotes/index.html#%D0%BC%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8E+%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8B

Krayzie Barça
14.02.2013, 13:15
Тоже не особо понравился матч. Де Хеа отлично сыграл.
http://i074.radikal.ru/1302/33/569e9815199c.gif (http://www.radikal.ru)

Няшная фотка. Не охота даже гадости писать.
http://s018.radikal.ru/i520/1302/0d/1f98996d9fe5.jpg (http://www.radikal.ru)

САФ обязан выигрывать на Олд Трафорде. Верю.

Cule
14.02.2013, 13:29
Няшная фотка. Не охота даже гадости писать.
http://s018.radikal.ru/i520/1302/0d/1f98996d9fe5.jpg (http://www.radikal.ru)
А меня так и подмывает)))

Andreas
14.02.2013, 13:34
Более зрелищной, более открытой, более быстрой. Скорости были средние, а для МЮ так вообще пешком, сравнивая с побегушками в АПЛ.
Вчера играла по сути одна команда. Манки просто терпели у себя на половине, но видимо в этом и была тактика САФа. Фергюсон отскочил. Хотя меренги тоже отскочили с Вараном. Там без вопросов прямая красная и опасный штрафной.

Cule
14.02.2013, 14:40
С чего вы решили что манки отскочили, САФ и не собирался ехать за победой и из состава и не выхода Чичарито это было понятно. Если игра складывалась бы хуже, мы вчера увидели другой юнайтед. Мадрид и так слишком много моментов имел, а если бы им дали в полную силу играть на контратаках то хана вообще была бы Манчестеру. А так раз-раз в гостях, и теперь пусть жозик думает что и куда Дед ему вставит на Траффорде.

4e^oBek
14.02.2013, 14:50
Я не так часто смотрю АПЛ, но то что я видел в последние время Чича выходит как правило на последние 20 минут, и как правило результативно.
Буду надеяться что Мадрид будет все силы выкладывать на предстоящих класико, и САФ этим воспользуется.

Andreas
14.02.2013, 15:28
С чего вы решили что манки отскочили, САФ и не собирался ехать за победой и из состава и не выхода Чичарито это было понятно. Если игра складывалась бы хуже, мы вчера увидели другой юнайтед. Мадрид и так слишком много моментов имел, а если бы им дали в полную силу играть на контратаках то хана вообще была бы Манчестеру. А так раз-раз в гостях, и теперь пусть жозик думает что и куда Дед ему вставит на Траффорде.
С одной стороны Фергюсон дома может сыграть по счету, а с другой стороны, после двух тяжелых класико Мадрид можно будет убить уже в первые 20 минут. Я склоняюсь к первому варианту.