Просмотр полной версии : Лига Европы УЕФА. Сезон 2012/13
Поскольку Mix неисправимый лентяй :D, а Даниэль взялся курировать освещение чемпионата РФПЛ...
В общем Лига Европы стартовала уже пару недель назад.
Анжи побеждает Гонвед, с минимальным перевесом.
P.S. Капитан махачкалинцев не забил:perekur: , Гус Иванович игрой недоволен.;)
Первые матчи за попадание в групповой турнир Лиги Европы:
Штутгарт - Динамо Москва 2:0. 4 удара по воротам, ноль в створ. Шансы мизерны.
Анжи Махачкала - АЗ Алкмаар 1:0. В Алкмааре будет архисложно, и боюсь минимального преимущества не удержать.
АИК Стокгольм - ЦСКА Москва 0:1. Обязаны выходить дальше. Причём уверенно, забив в Москве не меньше 3-х.
Ответки 28-го и 30-го.
с такой игрой, штутгарт должен выигрывать.
Это чё защита Димано..нуу удачи вам тогда,она вам ооочень пригодиться.
ЦСКА, давай... на выход. АИК молодцы какие.
В Алкмааре будет архисложно, и боюсь минимального преимущества не удержать.
И в самом фантастическом сне никто не мог предположить 5-0... Видимо хороший голландский(ая) трава газон способствует результативному футболу ? ;)
Ну-с, и кто здесь из сильных форума сего зверствует трёт мои "умные и содержательные посты " ? :perekur:
Рекомендаций по просмотру никто так и не дал. Посему вполне ожидаемо поглядываю на Ливерпуль - Анжи.
К концу первых 45 минут махачкалинцы :finest: немного приобнаглели. Кульминацией этого обнагления стал хлёсткий выстрел мальчугана Смолова метров этак с 30-ти.
Вообще создается впечатление что атмосфера великого стадиона задавила игроков Анжи. Что не скажешь об Это`о.
Вспоминая недавние слова Cule, о сосланном в портовый город Нури Шахине, хочется сказать, что так широко распиаренный в позапрошлом году плеймейкер Дортмунда чего-то ни... толкового не показывает.
СтивиДжи - велик ! :bowdown:
( и в силовом столкновении победил Шатова за явным преимуществом.):D
Если кто-то смотрит Ливер - Анжи, поясните, разве Аггер не по правилам забил ? Габулов держал себе в одной руке мяч, считай крепко не зафиксировал, Аггер сыграл ровно в мяч и забил, какого х.. не засчитали то, еще и желтую влепили ?
Мяч лежал в руке, это тоже считается фиксация. Если это не считать фиксацией, то у вратаря не будет шансов выбить мяч в поле. В общем, чтобы понятнее - он зафиксировал его когда поймал и лежащий на ладони мяч ещё не был введён в игру. Не разфиксировал, короче ))) А карточка за то что помешал вратарю ввести мяч в игру, это стандартно.
Габулов держал себе в одной руке мяч
А ему внезапно показали каков он, жестокий оскал проф.футбола АПЛ.:pcorn:
На послематчевом обсуждении три самодовольных упыря-эксперта из пригородов Ливерпуля, долго и утомительно ржали над этим моментом.
После этих многозначительных ухмылок родоначальников футбола, желаю чтобы через две недели в Черкизове, Ливерпуль немного подрастрепали и отправили восвояси.
~"ViRuS"~
22.02.2013, 03:03
Фуууф думал Зенит не доживет до конца матча. Зенит все таки вижил.Ливерпуль вылетел из Лиги Европы.Но Суарес был супер. 3 штрафных пробил, два из из них залетели в ворота. Теперь будем смотреть Зенит в 1/8 Лиги Европы
~"ViRuS"~
22.02.2013, 03:53
Еще об одном
Соперники российских команд в 1/8 Лиге Европы
Рубин-Леванте
Зенит-Базель
Анжи-Ньюкасл
Все трое должны выходить 1/4, но вот только когда "должны" у наших и возникает больше всего проблем. Так то соперники все по зубам.
Но Суарес был супер.
Суарес - лучшая крыса мирового футбола :D
ripalexey
14.03.2013, 16:45
Apple store в Ньюкасле)
http://cs417019.vk.me/v417019664/366d/vm_C8XGlkYA.jpg
:D
Зинитушка, уже по обыкновению, абасрался.
Смотрел последние 20 минут, Базелю откровенно повезло что не залетел второй гол. Кстати, любители РФПЛ, что это с стадионом Зенита ? :D Богачи, газпром и все такое, а поле составляет серьезную конкуренцию огороду бабы Любы с какого-то там села :rasta:
Зенит отвалился как я и предполагал.:D
Рубин пока ведет 1-0 во 2-м овертайме.
Интер обыгрывает Тоттенхем со счетом 3-0. Все идет к тому, что будет дополнительное время.
АПЛ здорово обделывается в еврокубках. Приятное впечатлению только Манчестер Юнайтед оставил.
Роман Широков: «Халку не надо подходить и сбивать людей перед пенальти. Ему надо своими делами заниматься»
Ну кто бы сомневался, Халк лучше бы дома сидел ёпт. Такой жалкий этот Широков, мерзкий тип.
Смотрю Ньюкасл - Анжи, гости лучше смотрелись, в пас симпатично играли, пока Гонсалез не удалился как последний идиот, сейчас Ньюкасл давит, посмотрим хватит ли сил в 10 доиграть матч.
Эвертон?
Ньюкасл конечно, извиняйте, видимо позднее время дает о себе знать. :)
Жаль, Анжи пропускает на последней секунде матча, удаление сыграло свою роль, в большинстве смотрелись лучше.
Очень Жаль Анжи. Считаю не заслуженно проиграли.:(
ripalexey
15.03.2013, 16:58
Членсы - Рубин ой интересное противостояние ожидается
Вот список
1. Челси - Рубин
2. Тоттенхем - Базель
3. Фенербахче - Лацио
4. Бенфика - Ньюкасл
Челси - Рубин два автобуса епть
Два автобуса? ну может уже и не автобуса, но глянуть можно будет, а вообще в ЛЕ болею за Тоттенхэм, главное чтобы не слили рады АПЛ.
А ведь несколько дней назад многие верили в РФПЛский финал ЛЕ. Я уверен, что Челси вынесет Рубин.
К@t@LoNeЦ
15.03.2013, 20:40
Челси - Рубин два автобуса епть
http://cs7004.vk.me/c7005/v7005547/4fd1/DZ_GXhGqJkY.jpg
Такой жалкий этот Широков, мерзкий тип.А мне он импонирует. Шут как шут, веселит народ своими фразочками, да и вообще иногда весьма по делу говорит.
Широкова не трогать, мужик с химкинского алкаша за пяток лет дорос до лидера Зенита и сборной. И не боится говорить как есть безотносительно свои или чужие.
Что касается жребия, то вот почему-то уверен в Рубине. У Казани как-то яйца крепче, судя по 1/16 и 1/8.
Широкова не трогать
Простите, простите. Кого еще не трогать ? Огласите весь список...
мужик
Мужик, тем более капитан команды, никогда не будет ныть по поводу не забитого пенальти и пытаться скинуть вину на кого-то другого, даже если ему это не понравилось, по мужски было бы с глазу на глаз сказать это Халку, а не трещать на весь мир что бразильский нападающий сбил настрой бедненького Ромочки. Кстати говоря, во времена когда в команде царит не лучшая атмосфера, роль капитана как никогда важна, такими словами круто можно исправить ситуацию, ёпт.
KalleL, сАглАсен! пеналь запорол и разнылся "не так на него посмотрели, не так подошли, не так сказали".
Штатный пенальтист должен херачить как Ширер, шоб девятки свистели. а этот "друг" по центру пробил и говорит "я так и планировал"
это не серьезно господа!
Похоже, Бейл в матче с Базелем получил очень тяжелую травму. Проблема с ахиллом.
GERONIMO
05.04.2013, 03:38
Похоже, Бейл в матче с Базелем получил очень тяжелую травму. Проблема с ахиллом.
On first viewing the injury looked serious, but Tottenham manager Andre Villas-Boas is hoping for good news. "He rolled on his ankle, at the moment there is a lot of pain, but hopefully not as bad as it could have been,"
Короче Боаш говорит, что Бэйл подвернул лодыжку...В данный момент игрок испытывает сильную боль, но к счастью все не так страшно, как могло быть.
Спустя столько времени много боли = не так страшно? Как-то странно) Страшнее что? Перелом?
P.S. Приземлился и впрямь неудачно.
http://i077.radikal.ru/1304/5f/d30d90d172d2.jpg (http://www.radikal.ru)
GERONIMO, иногда такой вывих лечится столько же (по времени), сколько и трещина. И ощущения такие же "приятные".)) Вилаш, который Боаш, слишком мало играл в футбол, чтобы понять "прелесть" такой травмы.
Эх, жалко что Рубин не прошел, а ведь был шанс. Если бы начали играть с самого начала как во 2-м тайме, камня на камне от Челси не оставили бы.
Базель красавчики, дожали Шпор. Всегда им симпотизировал. Считаю им по силам выиграть ЛЕ.
Базель красавцы. Давно не видел серий пенальти, соскучился за этим делом. Адебайор шикарен, а так хочу чтобы Базель выиграл эту ЛЕ. Шансов немножко, но все же.
Фенербахче - Бенфика
Базель - Челси
Хочу финал Бенфика - Челси и победу португальцев.
Как же Фенер, Бенфика и Базель бьются, вот это я понимаю.
Челси я так понял ждет второго гола.:D
Блин, Базель отвалился. Членси за 10 минут 3 гола отгрузил.:(
Бенфика уже рвёт Фенер.
Ну что же, и всё-таки финал Челси - Бенфика.:)
Не представляю, за счёт чего Бенфика сможет хоть что-то противопоставить Челси. Как-то вообще ни о чём команда, что была в матчах со Спартаком, что сегодня. Если пенсионеры выйдут собранными на матч, то шансов у португальцев нет.
betvocat
04.05.2013, 02:45
Не представляю, за счёт чего Бенфика сможет хоть что-то противопоставить Челси. Как-то вообще ни о чём команда, что была в матчах со Спартаком, что сегодня. Если пенсионеры выйдут собранными на матч, то шансов у португальцев нет.
Был вчера на игре Бенфики, да не супперклуб, но команда хорошо сыграна и довольно быстрая. У них переход от обороны к атаке бестро происходит. Единственное что игроки сильно грешат индивидуальными действиями и мяч передерживают это да.
Но в целом я бы не стал считать Челси таким уж сильным фаворитом в финале
ripalexey
16.05.2013, 00:38
Щас Бенфика дожмет Членси:pcorn:
Очень, очень жаль Бенфику. Давили синих весь матч и грёбаная концовка. Вторая фу-победа в еврокубке.
P.S Бенитес даже не одной замены не сделал.
Да, 51 год назад Гутману надо было заплатить. Что-то в мире есть такое, что нельзя объяснить. Мистика.
Швейцарцы в Химках мутят шашлык из свинины :D
Вот он Спартак, такой знакомы, такой родной, с детскими ошибками в обороне и импотенцией в атаке. После матча смова услышим от Валеры о том, что игроки ходили по полю пешком.
Другой дело Сант-Гален сразу видно кто хочет показать себя и попасть в ЛЕ, а кто Спартак.
ДжаZ-man
29.08.2013, 21:22
Спартак показывает абсолютно "чемпионскую" игру.
Даже не жаль, что они вылетают, молодцы швейцарцы. Показывают стропроцетную отдачу. Смотрел минут 25 матча, мне хватило, чтобы понять, что Спартак не забьет сегодня еще 3 мяча.
Клуб, который заменит «Фенербахче» в Лиге Европы, будет выбран жеребьевкой
Рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям провела встречу, на которой определилась с последствиями дисквалификации «Фенербахче» из еврокубков.
Согласно принятому решению, место стамбульцев на жеребьевке группового этапа Лиги Европы достанется одному из клубов, проигравших в раунде плей-офф. Кому именно – определит жребий. Жеребьевка пройдет в пятнцу в 11 часов по московскому времени.
Напомним, что «Фенербахче» был исключен из еврокубков за участие в договорных матчах в чемпионате Турции
Валера верим! :D
Позор! Интересно что скажет Валера?
Негоже по пути конюшни идти и слить матч. Противно(
В кой-то веки сел поболеть за мясо, благо хорошо начали наши клубы очки набирать, а Франция сливаться, и есть шанс через три сезона снова с тремя клубами в ЛЧ от России их место занять. Но это просто пиздец. Идиоты. Как так можно? Нет слов просто...
Кубаааааааааань лалалалалаллалалал
Pilatius
04.10.2013, 07:45
Вчера наш Шахтер 2-2 сыграл с Маккаби... Такой осадок остался после матча... Да уж... 2-0 вели после первого тайма, я думал все, сейчас ещё забьют и дело сделано! А хер там. Сначала пропустили один, а потом после грубейшей ошибки защитника нам вколотили второй гол в девятку... Вот и ничья... Наши лидеры группы также в ничью скатали 1-1... Впринципи отставание от лидеров сохранилось (хоть это радует)... Теперь игра с голландцами, буду ждать
Бордо слилось и имеет хорошие шансы на вылет, впрочем как и Марсель в ЛЧ. Лион и ПСЖ сыграли вничью. Теперь Россия отстает от Франции в таблице коэффициентов всего на 0.001 балл. Португальцы тоже хорошо сливаются, в перспективе с ними Россия тоже будет конкурировать, когда их рекордный сезон 10/11 сгорит.
Щас, дай Бог, по итогам сезона Россия вновь выбьет себе три места в ЛЧ, и интересно что там будет скулить Газаев про свой объединенный чемпионат :)
Вот это развязка в Валенсии. Невероятно. Севилья выходи в финал благодаря голу на последней минуте добавленного времени.
Katalonec18
02.05.2014, 02:28
Отлично, именно такой финал и хотел, буду смотреть с удовольствием, пусть победит сильнейший. Уж больно мерзковатый нынешний Ювентус.
Отлично, именно такой финал и хотел, буду смотреть с удовольствием, пусть победит сильнейший. Уж больно мерзковатый нынешний Ювентус.
А генетически заложенная в ДНК португальских команд тяга к постоянным симуляциям в решающие моменты матча не мерзковата (Гарая сегодня не касается)? ;) До сих пор перед глазами кривляния Байи с товарищами в игре с Селтиком в 2003м. И та же песня со всеми остальными.
Удачи Севилье!
Поздравляю Севилью и её болел с Победой! Очень рад за них. Заслужили Кубок. Тем более играли в этой ЛЕ с самого начала с августа прошлого года, почти 10 месяцев. Да и попали туда не пойми как, аж с 9-го места в Чемпе.
А Бенфика действительно заколдованная, восьмой раз подряд Финал проигрывают. Жаль её даже в какой-то степени.
Бету вышел из ворот на несколько метров, когда Кардосо бил. Разве так можно?
Да, болельщиков Бенфики по-человечески очень жалко.
]Бету вышел из ворот на несколько метров, когда Кардосо бил. Разве так можно?
Да вот я тоже вчера изумился, особенно первый его сейв. Хоть и болел за Севилью, но все равно вызвало возмущение. По сути практически на линии вратарской удар отразил, то есть почти на половину сократил дистанцию в 11 метров. Хотя, с другой стороны, бьющий игрок тоже несколько раз по ходу разбега приостанавливался. То есть нарушали вроде как оба.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot