Просмотр полной версии : Поход на Спартак - Барса в Лужники (20.11.12)
Будем составлять список людей кто пойдет и какое количество билетов ему надо. Билеты поступят в продажу уже через две недели. Сектор для болельщиков Барсы будет где-то на D, точнее будет известно также через две недели. Цена билета - 2,500 руб.
Если кто-то нашел дешевле, делитесь информацией.
Точно не знаю, но думаю по двушке можно будет надыбать. 2500 дороговасто.
Да ладно, 2500 нормально. Трибуна "Д" за воротами, там нихрена не видно, надо тогда на самый край трибуны брать.
Да ладно, 2500 нормально.
Если нет желания сэкономить 500 рублей, тогда вопросов нет:)
Если нет желания сэкономить 500 рублей, тогда вопросов нет:)
Ах ну да забыл про твоего друга :) Сэкономить желание есть всегда, просто я имел ввиду что не настолько дорого, в принципе за более менее нормальные места можно было бы и побольше выложить.
Очень надеюсь, что получится пойти, ближе к матчу будет видно.
KRAL, мы собираемся выкупить их как только они поступят в продажу. Ближе к матчу боюсь может не остаться билетов, по крайней мере по разумной цене.
Ну собсно вот: Число желающих посетить матч "Спартак" — "Барселона" перевалило за 100 тысяч (http://www.championat.com/football/news-1299700-chislo-zhelajushhikh-posetit-match-spartak---barselona-perevalilo-za-100-tysjach.html) А ты говоришь ближе к матчу))
Mix, сорри, имел в виду ближе к моменту, когда начнут продавать билеты.
Короче, давайте составлять список людей. Просьба всем отписываться сколько надо билетов. Оставляем контактные данные.
Griffnbags
05.09.2012, 14:43
Вист на пару билетов.
Есть желание посетить матч, но я из Твери. Посему вопрос: кому, когда и где на будет передать лавандос?
Ребят, какие 2500 рублей на трибуну D? Это же сектор за воротами. За такие деньги можно на центральную и главную трибуны купить билеты.
Примеры:
ЦСКА - Манчестер Юнайтед (групповой этап, осень 2009 года) - C7 - 900 р, С8 - 1000 р.
ЦСКА - реал (1/8 финала, зима 2012 года) - D - 450 р.
Даже с учётом того, что это "Барса", а это - "Спартак", 2500 за места за воротами - непомерно много.
К слову, на сектор гостей билеты не продаются, а сами гости будут оцеплены кардоном стюардов/ментов.
me.v.genius
10.09.2012, 12:16
Добрый день!
Хотел бы поддержать Барсу против мяса!
Нужен 1 билет.
Тел 89261979838 Евгений
Всем привет!Постоянно захожу на сайт но раньше ничего тут не писал.В том сезоне мой лучший друг был на матче ЦСКА-Реал и сидел вместе с фанами Реала испанскими и русскими на трибуне B10.Всё было организованно мадридским сайтом в России и группой в контакте.Был составлен список людей.Каждому зарегестрированному на сайте пользователю можно было забронировать 4 билета.Цена была 450 р но организаторы решили навориться и билеты продавались за 800.Ребят неужели мы так не можем все вместе попасть на трибуну с Барселонскими болельщиками?
Добрый вечер!
Подумываем также о приезде на матч. Вот очень тревожат сообщения о том, что с билетами возможно будет напряг. Когда должны поступить билеты в свободную продажу и где их можно будет приобрести?
bogerman
13.09.2012, 23:39
2500??? Ох**ть, дайте два:D
Mix, А есть ограничение по количество билетов в руки?;)
Это я к тому чтобы тебя немного поднапрячь:D
bogerman, пока сделали первый список где-то примерно на 150 фамилий желающих заполучить билеты в фан-сектор каталонский, завтра нам должны дать какую-то информацию. Пока на данный момент знаю точно, что список дополнять нельзя. Как будут какие-то прояснения, напишу.
Тоже бы хотел два билета на матч и желательно на фан-сектор Барсы.
Kluivert god
18.09.2012, 05:11
Ребята на сайте сижу постоянно, но не на форуме, не хватает свободного времени для этого( уже 12 лет болею за барсу и мне на русские клубы было всегда глубоко по болту, хотим с другом и девушкой пойти болеть именно на трибуну барсы, так что если будет организована тотальная выкупка билетов и 3 билета будут реальны к продаже - сразу пишите сюда или в личку пулей прилечу выкупать)) заранее спасибо))
А когда билеты в продажу поступят?
Alexsik-a
20.09.2012, 13:07
Добрый день.
Всегда тоже захожу на сайт, но на форуме не бываю.
Сейчас решил зайти.
Я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО пошел на матч 20 числа, и со мной еще 2 человека.
ИТОГО 3 билета в любой нормальный сектор возьму.
2500 - это конечно ближе к максимальной границе денег, которые я готов отдать.
Там на 3 матча Спартака можно купить билеты за 4,5 т.р.
БЕРУ 3 билета, запишите меня, пожалуйста.
Александр
89265335311
Alexsik-a
21.09.2012, 11:01
есть новости, ребят?
~Galina~
26.09.2012, 00:33
Тоже бы хотела заполучить два билета. А то как-то нет желания сидеть среди болельщиков Спартака.
Посмотрел тут цены на билеты
Если через кассы спартака покупать то на фан сектор стоит 700 р
А если через всякие интернет заказы на фан сектор от 2000
На одном вообще в фан сектор Барсы 5000р
Они с ума сошли)
А разве на фан-сектор можно будет просто так купить билет? По- моему нужно какое-то специальное разрешение от самой Барселоны, не?
Вообще то на данный момент купить билеты отдельно на этот матч не представляется возможным. Продают только "оптом" на все 3 домашние игры Спартака.
Всем привет. Я очень хочу сходить на матч, скажите пожалуйста есть ли какая ни будь организация похода на этот матч, ну в плане безопасности для наших фанов. И как можно купить билеты на сектора барсы?
Гостиница забронирована
Билеты на поезд куплены
Билеты на матч обещали достать с 95% вероятностью
Ждем матча)
die_angel
11.10.2012, 23:04
ну так как будут билеты на фан сектор барсы? мне 3 билетика нужна
Почему такая тишина по билетам?Мадрид в том году через посольство Испании 800 билетов точно выделял на Россиских болельщиков.Почему у нас 150?Ребят дайте инфу!Mix!!!
К@т@лонец
19.10.2012, 00:57
Всем Привет Каталонцы!! Очень бы хотел сходить на матч и собраться большой компанией всеми и поехать на матч. Может 1 билет купил бы.
как-то негусто в плане новостей по билетам (
Red-blueVano
28.10.2012, 11:25
6 билетов надо очень! 89060648277 Иван
Baskelau
28.10.2012, 19:19
Доброго дня!
Очень-очень хотим пойти в количестве 2 человек. Сами с Петербурга.
Если есть информация, дайте знать, пожалуйста.
+7 981 8000799 Анастасия
Доброго времени суток!
нужно 2 билета - желательно трибуна C сектор 3 повыше или 7 пониже.
Тел: 988-240-93-11. Краснодар
Есть лишний билет на матч на сектор D5. Друг отказался, отдам за номинал - 800 рублей.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot