Просмотр полной версии : Барселона - Спартак (19.09.2012)
Andre3000
18.09.2012, 13:13
"Что-то хамончика хочется, причем в мелкой нарезке..." :D
что-то подсказывает что завтра будет Байер... Даже как-то предположить не могу что должно случиться чтобы Спартак хотя бы гол забил. Или Тито правда будет играть резервом или у мясных жопа будет в цвет их флага.
Andre3000
18.09.2012, 13:59
С форума Спартака: "В общем-то с нашей обороной нам мячи будут жопой закатывать..." :D
А я бы не стал так загадывать и ставить на победу Барсы, потому что вспоминаю игру Рубина на КН. Два момента, два гола. Да, команды разные, но всё вот это "ощущение разгрома" было и тогда, а результат все помнят. И мне до сих пор на работе вспоминают ту игру))) Так что, с "русским-бестолковым" футболом возможно всё.
Andre3000
18.09.2012, 15:44
march, у Рубина были волшебные четки, Эмери ими не обладает пока ::frown::
С форума Спартака: "В общем-то с нашей обороной нам мячи будут жопой закатывать..." :D
Не в обиду Спартаку) Не я сказал это - сама вывеска Барселона - Спартак, уже как короткий анекдот.
П.С. Но да, футбол игра, все реально. И дело даже не в том, что это русский клуб.
Я успокоюсь, когда "Барса" 2-3 мяча положит. Тогда уж будет гарантия победы. "Спартак" же не "Райо". ;)
Интереснее - выйдет ли у Спартака смотреться достойнее, чем БАТЭ год назад... Впрочем я лично очень далек от шапкозакидательского настроения.
Andre3000
18.09.2012, 23:34
Интереснее - выйдет ли у Спартака смотреться достойнее, чем БАТЭ год назад... Впрочем я лично очень далек от шапкозакидательского настроения.
Хуже Бате вообще сыграть сложно, у игроков просто ноги тряслись, что видно было даже из Москвы...
Hovhannes
19.09.2012, 16:07
Надеюсь Вилья будет играть с первых минут и сделает дубль. Барса должна постараться до 20 минутой сделать задел в два гола, а потом уже играть в свое удовольствие. Счет матча будет примерно 4 или 5-0.
Прорекламирую что ли :) http://barca.ru/blog/15/892
Andre3000
19.09.2012, 22:40
наш состав: Valdеs,Alves, Pique, Mascherano, Adriano, Xavi, Busquets, Cesc, Pedro, Messi и Tello :gaah:
GERONIMO
19.09.2012, 22:42
Andre3000, Если Вилья не готов. Кого ставить ещё?
Это ещё Гвардиола придумал...пихать игрока в основу, не смотря не на что, пока не заиграет)
Andre3000
19.09.2012, 22:50
Andre3000, Если Вилья не готов. Кого ставить ещё?
откуда такие вести? :crazy:
Уже немного раздражает безграничное доверие в Тельо. Сонг опять на лавке.:gaah:
homya4ok
19.09.2012, 22:52
Раз в год и Тельо стреляет:D Ничего против Спартака не имею, но Тельо в таком матче как раз подойдет.
Сонг опять на лавке.
Вот это на самом деле печально :beee:
Надеюсь на достойную игру Спартака и если уж поражение, то чтоб без унижений) А так конечно сложно сказать, за счёт чего Спартак сегодня очки может ухватить.
Andre3000
19.09.2012, 22:55
вот на кой хер покупать игрока за почти 20 млн., если он все время сидит на лавке?
вот на кой хер покупать игрока за почти 20 млн., если он все время сидит на лавке?
Всему своё время, куда спешить.
А я наивно полагал, что вот для таких матчей мы покупали его...
Чтоб жизнь медом не казалась!
У вас работает сопка ? У меня не одна не пашет:gaah:
homya4ok
20.09.2012, 00:00
У вас работает сопка ? У меня не одна не пашет:gaah:
Аналогично:zol: смотрю каких то арабов в херовом качестве.
P.S. А вы говорили зачем Тельо:krut:
bluegarnet
20.09.2012, 00:03
http://livetv.ru/eventinfo/133062_barcelona_spartak_m/
Вторая сверху (#14) - HD рус., у меня пашет отлично.
Сонг и Маска - ЦЗ, любопытно.
Аналогично:zol: смотрю каких то арабов в херовом качестве.
P.S. А вы говорили зачем Тельо:krut:
sop://broker.sopcast.com:3912/128205
Я вот по этой смотрю
Andre3000
20.09.2012, 00:10
Начала сезона только, а у нас уже нет центральных защитников!!!
Ну блять так и будем себе забивать?::idhtfts::
Andre3000
20.09.2012, 00:17
1-1, окуительная защита у нас! Где вообще опорная зона??? Буся сегодня играет где угодно, то не в своей зоне. Сдается мне, что отрыв в Ла Лиге скоро Реал нейтрализует...
что за похуистическое отношение к Спартаку??? забейте накуй 3 мяча и катайте себе сколько угодно...все гуляют нах по полю:zloy:
Пешком даже Спартак не обыграть.
Ну чё бля так и будем силу экономить?
месси и педро поменяйте, я не могу смотреть на их ходьбу...ещё и у Пике травма, ппц
Очередная травма, автогол, блядское судейство, игра в пол ноги. По-моему я всю х**ню первого тайма перечислил.
я не могу смотреть на их ходьбу
Причем не спортивную, а бульварную.
dim_tuncan
20.09.2012, 00:45
А че седня разве Барса играет?? :D
По матчу: все уже сказано выше :sorry:
Хрен с ним с этим Спартаком и этим матчем) Я одного понять не могу!!! Мы летом не стали покупать цз, хотя покупка эта очень напрашивалась купили опорника лавочника за 20 лямов. Пике, Пуйоль сломались, Бартре не доверяют иначе я просто не понимаю, почему в таком матче на место Пике выпускают Сонга. Итог - в обороне опять будет куй пойми что(((
Как всегда катаем мяч, забиваем сами себе, oсталось Чтоб Вальдес накосячил, и очередной позор на Камп Ноу. Аля Рубин:gaah:
Ну что же, экскурсию по Камп Ноу спартачам провели, теперь пора и за дело взяться
Andre3000
20.09.2012, 00:50
ниче, зимой купим еще одного опорника, способного якобы сыграть в в обороне, и будет Тито счастье :D
Такого УГ я давно не видел, такое чувство, что игроки подумали, что Спартак - это клуб 10ого дивизиона китайской лиги...
В фамилии Сонг надо убрать последнюю букву. Кто хотел его видеть в основе? Смотрите.
А 10 номер на поле?
Он с русскими не играет.
homya4ok
20.09.2012, 01:01
Я не знаю как это назвать..........
В фамилии Сонг надо убрать последнюю букву. Кто хотел его видеть в основе? Смотрите.
Ну не центрдефом хотели видеть же, а опорником.
А вообще всем шапкозакидывателям, заранее хоронившим спартачей, привет.
А вообще всем шапкозакидывателям, заранее хоронившим спартачей, привет.
Ну они наверное совсем не думали, что Барса в такое УГ играть будет)
GERONIMO
20.09.2012, 01:14
Вот вам и Тельо. И кто теперь камень в Тито кинет?)
homya4ok
20.09.2012, 01:15
Тельо сегодня просто красавец:D Помнится мне про Бусю тоже когда-то орали мол зачем его ставят в старт. :)
Йо*аный стыд нашим защитникам сегодня
Тельо в стиле Иньесты сыграл, хорош сегодня парень
ripalexey
20.09.2012, 01:16
А 10 номер на поле?
:D
Тельо прости что обзывал тебя в прошлых играх:crazy:
Санчесу нужно в плавках играть - ему трусы мешают.
А 10 номер на поле?
Да вроде бегает. Дубль уже сделал.
homya4ok
20.09.2012, 01:25
Я знаю в чем весь прикол. Чем больше кого-то ругают здесь на форуме, тот сразу же исправляется :D
dim_tuncan
20.09.2012, 01:37
Не ставьте, пожалуйста, Сонга в защиту :bowdown:
Вымучали победу)
Закончилось ожидаемо, спасибо что не разгром.
Что там с Пике и Маскерано?
Барса как не умела так и не научилась пока играть по результату. Включили бы такие скорости с начала матча и никто сегодня не восхищался бы чудесной игрой Спартака
GERONIMO
20.09.2012, 01:47
Включили бы такие скорости с начала матча и никто сегодня не восхищался бы чудесной игрой Спартака
Начнут включать скорости с начала матча...и получится Реал)
Prayerok
20.09.2012, 01:50
Пешком начали, пешком и закончили. Победой малой кровью и нервами болельщиков. Плохо что Пике травму получил.
Тито смелее Пепа? Я почему то уверен что Пеп не выпустил бы на поле 4 напа в таком матче, даже при таком счете, вышел бы Кейта :)
А что Маска тоже повредился?
Смотрите, наша 10 и русским умеет забивать!
gaskar, мне тоже замена Алвес-Санчес очень понравилась. Смело, а главное- она сыграла.
Месси(я)
20.09.2012, 01:54
ппц, мы без центр-дэфов остались. Что дальше? Связка Сонг-Буся?
Включили бы такие скорости с начала матча и никто сегодня не восхищался бы чудесной игрой Спартака
Чудесной игрой Спартака могут восхищаться только что ярые мясные болелы да Чердак) Барса при желании за 15 минут вкатила им 2ху, жаль, что такого желания не хватило хотя бы минут на 40)
Ждём завтрашнего дня и молимся что бы с Пике всё было гуд, иначе пара Маскаа Буся или Маска Сонг в Классико, а это совсем печаль(
Уничтожать Спартак сегодня не выходили. Но можно было закатить трешку в первом тайме и спокойно отдыхать во втором.
Травмы, травмы, травмы... Извиняюсь, но как же они за***ли!
Пике вне игры на срок от двух до трех недель. В итоге мы остались без двух центральных защитников. Шанс для Бартры, ибо Сонг в центре обороны это ахтунг.
В итоге мы остались без двух центральных защитников. Шанс для Бартры, ибо Сонг в центре обороны это ахтунг.
Три защитника плюс два опорника - чем не вариант? Ну а вообще-то наигрывать Бартру можно - не совсем же он юнец?
Prayerok
20.09.2012, 02:21
Судя по-всему, нам предстоит классико без Пуйоля и Пике, просто здорово, великолепно, я бы сказал.
Во народ,не часто сюда захожу но всегда поражаюсь коментам!
22-го игра ,хоть и с Гранадой,но игра,а они о разгроме Спартака!
Малой кровью нужная победа,зачем рвать?!
GERONIMO
20.09.2012, 02:38
Во народ,не часто сюда захожу но всегда поражаюсь коментам!
22-го игра ,хоть и с Гранадой,но игра,а они о разгроме Спартака!
Малой кровью нужная победа,зачем рвать?!
Тут просто большинство считает, что надо было в первые пол часа вколотить им мяча 3, а потом спокойно играть в стометровый квадрат. О необходимости разгрома, носясь весь матч никто не говорил вроде.
Судя по-всему, нам предстоит классико без Пуйоля и Пике, просто здорово, великолепно, я бы сказал.
Не думаю,что у Пике серьезная травма,да и если Сонг сыграет против Кристины,то Кристину ждет :st: :D
Тито смелее Пепа? Я почему то уверен что Пеп не выпустил бы на поле 4 напа в таком матче, даже при таком счете, вышел бы Кейта :)
Пеп, например, в финале КЧМ против Эстудиантеса при счете 1:0 в пользу соперника уже в перерыве поменял Кейту на Педро.;)
Три защитника плюс два опорника - чем не вариант? Ну а вообще-то наигрывать Бартру можно - не совсем же он юнец?
Ну игра в три защитника как бы предполагает, что все эти защитники - центрдефы (по крайней мере так общепринято), а не так, что один центрдеф и два атакующих латераля в числе этих трех защитников. На самом деле Барса уже так играла с фактически одним центрдефом (тогда Буся опускался очень низко, почти до уровня защитников), но на постоянной основе никто такую безоборонительную схему (то есть 2 латераля в числе 3-х дефов) не использует. Оно и понятно - тут уже латералям типа Алвеса, Адриано или Альбы не разгуляться в атаке, иначе огромнейшие дыры будут в обороне, и защитники тут уже нужны менее атакующие, но более надежные в обороне.
Тут просто большинство считает, что надо было в первые пол часа вколотить им мяча 3, а потом спокойно играть в стометровый квадрат. О необходимости разгрома, носясь весь матч никто не говорил вроде.
А что это большинство первые матчи Барсы смотрит?! Барса по жизни так автобусы раскачивает! Зачем выкладываться сразу,когда у соперника хорошие физические кондиции,это лучше делать когда силы то подсели!
Ну игра в три защитника как бы предполагает, что все эти защитники - центрдефы (по крайней мере так общепринято), а не так, что один центрдеф и два атакующих латераля в числе этих трех защитников. На самом деле Барса уже так играла с фактически одним центрдефом (тогда Буся опускался очень низко, почти до уровня защитников), но на постоянной основе никто такую безоборонительную схему (то есть 2 латераля в числе 3-х дефов) не использует. Оно и понятно - тут уже латералям типа Алвеса, Адриано или Альбы не разгуляться в атаке, иначе огромнейшие дыры будут в обороне, и защитники тут уже нужны менее атакующие, но более надежные в обороне.
В таком случае ставка делается на один фланг - либо левый, либо правый. Два защитника (один центральный и, к примеру, Алвес без забегов в атаку) и два опорника, один из которых располагается чуть ниже. Так менее опасно. Собственно, Пике получил травму в атаке в первой половине первого тайма. Какого черта он там ошивался? Стоял бы себе в центральном круге и курил бамбук. Он же, блин, должен понимать, что кэп в ауте?
Месси(я)
20.09.2012, 03:32
Не думаю,что у Пике серьезная травма,да и если Сонг сыграет против Кристины,то Кристину ждет :st: :D
Очень сомневаюсь.
dim_tuncan
20.09.2012, 08:59
...,да и если Сонг сыграет против Кристины,то Кристину ждет :st: :D
Если Эменике рылом возил Сонга, то боюсь предположить, что будет когда Сонг против Роналду будет играть :gaah:
Я почему-то не волновался, когда Спартак 2:1 вел. Во время матча только хотел сказать:"Ну, если Спартак так возле своей штрафной топтаться будет всей командой, то 100 пудово пропустит, все-равно закатит Барса", тут же - бац! 2:2
Тито, ху а ю? Ты для меня ещё загадка.В любом случае неплохой тактик к нам попал.
bluegarnet
20.09.2012, 10:52
Спартак сыграл как Спартак, ничего особенного я не заметил, приехали ловить счастья на контригре, один раз Алвес решил одеть красно-белую форму, другой раз получилось вполне неплохо выйти к воротам самостоятельно.
Барса провела матч вяло, могли бы даже сыграть вничью в итоге или проиграть, но такие матчи были и будут (сразу предупреждаю :D ), они были и в первом сезоне Пепа, а если взять хотя бы обе встречи против Рубина, то там вообще, как сейчас помню, гордиться было абсолютно нечем.
Всеобщего нытья вообще не понимаю, я люблю подвергнуть команду критике, но как-то это надо делать конструктивно и основательно имхо.
С ЦЗ беда, спорить не буду, это конечно больно бьет по качеству обороны. Но я думаю, что лучше сыграть так: Сонг - опорник, а Буся и Маска в центре защиты, Бартра на подхвате. Мне кажется, что так выйдем с минимальными потерями в качестве. Это конечно полный абзац, что у нас опорники вынуждены составлять скелет обороны, но делать нечего.
Сеск вроде бы не особо (да как и вся команда вообщем-то), а вот Санчес на удивление порадовал, прицепиться к нему я не могу сейчас. Вышел уверенно (что удивило - четвертым напом), отдал голевую, пеналь не просил и не ныл. Тельо - вообще молодец, по сути в одиночку сделал два гола. Ну а Месси - это Месси. Только он может пинать х*й весь матч, а в итоге уйти с дублем.
Не смотрел вчерашний матч, потому как исход был ясен. Однако читаю сейчас различные таблоиды, везде такая риторика: "Спартак сотворил сенсацию", или "Спартак в шаге от победы" и т.д. в чём дело? Я вижу что Спартак слил 3:2, что за сенсация и что за шаг от победы? Проясните кто игру смотрел, а то ничего не понимаю... Барселона все свои мячи забивала руками?
Viatchka
20.09.2012, 11:30
Eщё немного, и Тито начнёт "дыры" в защите затыкать нападающими, но только не будет своих молодых (относительно) защитников использовать! Так, как вчера сыграли Маскерано и Сонг, то лучше сыграли бы защитники из любительских команд!
В защите ни у Тито, ни ранее у Гвардиолы нет доверия к молодым футболистам, ни в серьезных матчах, ни в "проходных".
И в субботу с Гранадой снова выйдут в защите "случайные" футболисты, а перезрелая молодёжь будет носить чемоданы из автобуса, больше ничего!
И руководство клуба будет искать деньги на очередные бездарные покупки игроков!
GERONIMO
20.09.2012, 13:47
Viatchka, Да ты заколебал уже, честное слово со своим Бартрой!
Ты знаешь в каком он состоянии? Ты знаешь в какой он форме?! Ты разницу между Барселоной Б и Основной чувствуешь?
Сидишь тут умничаешь только. Со стороны конечно тебе виднее. А вдруг у него понос, вдруг он блевать начинает от волнения, как только Тито только взгляд на него бросает? Харэ ныть.
Монтоя играет, хоть чуть чуть? Играет.
Почему Бартра не играет? есть причины.
Ты понимаешь, что молодого защитника ставить в разы опаснее, чем молодого полузащитника или напа? Защитникам нельзя ошибаться.
И раз Тито ставит опытного опорника на место ЦЗ, вместо Зеленого Бартры на то же место - значит есть на то причины.
GERONIMO, Чего ты ему доказываешь ? После таких слов и так все понятно..
Так, как вчера сыграли Маскерано и Сонг, то лучше сыграли бы защитники из любительских команд!
PS. А выпустили бы Бартру и тот накосячил и привез бы гол, так тут бы такие же супер аналитики гнали бы бочку на Тито со словами "И зачем же в таком матче выпускать на замену зеленого кантерано ? Лучше бы Сонга выпустили, у того опыта больше, за Арсенал играл, лучше бы вошел в игру и помог бы защите и бла бла бла"
GERONIMO
20.09.2012, 15:15
PS. А выпустили бы Бартру и тот накосячил и привез бы гол, так тут бы такие же супер аналитики гнали бы бочку на Тито со словами "И зачем же в таком матче выпускать на замену зеленого кантерано ? Лучше бы Сонга выпустили, у того опыта больше, за Арсенал играл, лучше бы вошел в игру и помог бы защите и бла бла бла"
О чем свидетельствует изменение настроения комментариев с момента оглашения основного состава и по сей час. Я про Тельо)
AlimBarca
20.09.2012, 15:28
С победой, главное три очка взяли, при ужасной игре. Барселона не настроился на матч, отсюда и ужасная игра. Ходили пешком, но при этом выиграли. Очень жаль Пике скорейшего выздоровления ему, Сонг в центре очень плох, хотелось бы в дальнейшем не видеть там больше. На спартаке проверили, Сонга. Теперь Тито нужно подумать прежде чем ставить его. Ну и Адриано не понравился.
О чем свидетельствует изменение настроения комментариев с момента оглашения основного состава и по сей час. Я про Тельо)
Тельо есть Тельо. Тут уже говорилось про его однообразие , про его удары исключительно в дальний от вратаря угол (по-моему Alx про это говорил). Я с этим мнением полностью согласен. Его вчерашний гол тому подтверждение - очередной удар в дальний от вратаря угол. Наверно, Дикань не просматривал матчи Барсы, а то бы заранее знал, куда после удара Тельо надо прыгать.
bluegarnet
20.09.2012, 19:07
Да если б не сопляк Тельо с его ударами в дальний угол, Барса бы возможно вчера слила Спартаку на Камп Ноу :rasta:
Да если б не сопляк Тельо с его ударами в дальний угол, Барса бы возможно вчера слила Спартаку на Камп Ноу
Ой. да ладно тебе, и без Тельо бы справились. Барса вчера практически пешком ходила. Когда надо было, забили.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot