PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Гранада (22.09.2012)

Catala
21.09.2012, 12:32
Обсуждаем.

Xavitos
21.09.2012, 16:18
Вилью и Бартру в основу, Маску поберечь и не рисковать им. Скоро Реал, а у нас один Маска остался. Победы и без травм самое главное.

Andre3000
21.09.2012, 16:21
Вилью и Бартру в основу, Маску поберечь и не рисковать им. Скоро Реал, а у нас один Маска остался. Победы и без травм самое главное.

Бартру и Сонга в центр защиты - вот это будет зрелище! :pcorn:

Romach
21.09.2012, 18:19
Бартру и Сонга в центр защиты - вот это будет зрелище! :pcorn:
Ничего экстраординарного в этом не вижу. Уж для Гранады-то да на Камп Ноу вполне сойдет.:perekur:

alx
21.09.2012, 18:55
Бартру и Сонга в центр защиты - вот это будет зрелище!
Так и становятся незаменимыми, когда партнеры в лазарете!

Xavitos
21.09.2012, 18:56
Бартру и Сонга в центр защиты - вот это будет зрелище! :pcorn: Почему Сонга? Можно и скорее даже нужно Бускетса ибо Сонг вообще провалился в матче со Спартаком. Хотя и Бускетс вызывает опасения, но вариантов-то у нас нет особо. Если с Гранадой уже без Маски не сможем, я представляю, что нас ждет в матче с Реалом. Пока до класико есть еще время надо наигрывать кого-то. Бартра-Бускектс на ближайший матч, а там уже дальше остановить выбор на одном из них

dman1982
22.09.2012, 13:31
Непонятно, почему после Спартака играем в СБ а не в ВС если до матча с Севильей потом целая неделя отдыха?

GERONIMO
22.09.2012, 18:32
Почему Сонга? Можно и скорее даже нужно Бускетса

Я вообще не удивлюсь, если сегодня в центре увижу Адриано.

Romach
22.09.2012, 20:08
Я вообще не удивлюсь, если сегодня в центре увижу Адриано.
А я вот удивлюсь неслабо.:)
Но Буся в центре обороны, как вспомню его игры на этой позиции - нет уж, увольте, давайте лучше Сонга туда. По одной игре в новом клубе на не очень привычной позиции судить, что камерунец не будет способен играть на ней - как-то скоропалительно.

6 Xavi
22.09.2012, 20:46
Думаю Бартра начнет вместе с Маской, очень вероятно что Бусю в этой игре подменит Сонг, неплохо дать было бы отдохнуть Хави, ну и Виллю надеюсь увидеть на поле не за 10-15 мин до конца матча

Scarrt
22.09.2012, 22:13
Санчеса хочу в основе увидеть, ведь именно с его передачи Спартаку забили. А в защиту- Бартру и Маску. Ну и Вилье пора уже начинать побольше времени давать, чем 10-15 минут.

AlimBarca
22.09.2012, 22:24
Я за Бартру нужно дать парню шанс, к несчастию есть повод. Он хорош почти во всём, только боится брать игру, и суетиться. Ну и нужно выносить Гранаду, в игре со Спартаком валяли дурака, теперь нужно играть.

Mix
22.09.2012, 23:23
Мде, для болельщиков Реала сегодня будет один из самых гадких моментов. Придется болеть за Барселону против одного из своих главных конкурентов по турнирной таблице. Хорошо что хоть сами Гранаду в очной встрече обыграли, а то болтались бы сейчас со своим одним очком в зоне вылета :D

Catala
23.09.2012, 00:11
Valdes, Alves, Cesc, Villa, Alexis, Messi, Thiago, Mascherano, Sergio, Adriano and Song

Cкамейка: Pinto, Bartra, Alba, Xavi, Sergi Roberto, Pedro, Tello

Вероятная схема:
Вальдес
Алвеш Сонг Маскерано Адриано
Бускетс
Тьяго Сеск
Санчес Месси Вилья

Prayerok
23.09.2012, 00:40
Cонг и Вилья в старте это хорошо, вот только ЦЗ пусть лучше Бускетс играет, у него это вроде лучше получается.

Mr.Тень
23.09.2012, 00:40
Алвеш Сонг Маскерано Адриано
Это типа Сонга перед Классико наигрывают? Бартра наверное уже начинает отчаиваться попасть в стартовый состав)

Hovhannes
23.09.2012, 00:49
Таким составом должны забить минимум 3 штуки. Странно что Бартра не играет((( игрок то не плохой, и пора уже его ставить в состав. Например Реал уже ставит Варана в основу, чем хуже наш Бартра?

homya4ok
23.09.2012, 01:00
Чтож, если Бартру даже против Гранады на Камп Ноу при нехватке защитников не ставят в состав, видно пора ему собирать вещи.

rashid b
23.09.2012, 01:47
Мдаа...очень Месси не понравился в моменте с Тьягу. И что что не поделился с мячом, не все же мячи для Месси.

Что Месси делает??? Я его не пойму, кричит на всех. Что с ним?

Optimus
23.09.2012, 01:50
Что-то Месси действительно разошелся, не нравится он мне в последнее время.

GERONIMO
Искренне надеюсь, что завтра я увижу тут где-то перевод того, что Месси орал Давиду)

alx
Пупсик разозлился. Думаю из-за накрытых пары ударов, которые он наносил с близкой дистанции.

Andreas
Месси не нравится этот говнофутбол. Я с ним согласен.:D

Xavitos
Давно не видел Месси таким раздраженным

march
23.09.2012, 01:51
Хуйня какая-то творится

-Fg-
23.09.2012, 01:51
Антонелла не далаКапитанит по взрослому:D

Xavitos
23.09.2012, 01:54
Сеск продолжает разочаровывать.

Prayerok
23.09.2012, 01:56
Пусть уж лучше грызутся, чем ходят весь тайм, как риталина нажравшись. Может хоть заведутся ко второй половине.

6 Xavi
23.09.2012, 01:56
Что-то разговорился Лео в отсутствии двух вождей на поле

homya4ok
23.09.2012, 01:59
Видно у Антонеллы и Ирины Шейк критические дни в одно время, что-то их благоверные недовольные оба :D

march
23.09.2012, 02:02
Видно у Антонеллы и Ирины Шейк критические дни в одно время, что-то их благоверные недовольные оба :D
и в том случае тоже Гранада была замешена:D

Dvinjatinf
23.09.2012, 02:04
Сеск продолжает разочаровывать.
Фабрегас пытается обострять и пару неплохих передач он все-таки сделал, а вот Санчес все больше напоминает мне Кркича - много желания, суеты, неплохая скорость, а результата 0. Надежда на то, что он приживется почти умерла.

Ali G
23.09.2012, 02:25
В свое время надо было брать Суареса за 25 мультов, А не Санчеса за 30 с лишнем. Надеюсь хоть Неймара не упустим.

6 Xavi
23.09.2012, 02:27
М-да, без Иньесты нифига игра не клеится

ripalexey
23.09.2012, 02:40
Смена места жительства Месси пудрит голову.:zol:

ХААААААААААААААААААААААААААААААВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Catala
23.09.2012, 02:43
Адреналин в матче с Гранадой дома... Я уже начинаю сомневаться в победе.

Edit: Хотя зря.

homya4ok
23.09.2012, 02:49
Очередной валидольный матч, за это спасибо Тоньо :) я скоро поседею с такими играми ::shame::

KalleL
23.09.2012, 02:51
Жадный, ужас !!!

Prayerok
23.09.2012, 02:52
70 минут пользанья по полю все-таки стоили такой концовки. Давно я не видел барсы, которая играет с желанием и на зубах вырывает победу. Первые 70 минут - худшие в сезоне, последние 20 - лучшие, пожалуй.

alx
Чистый валокордин!

ripalexey
КАЙФУЕМ!!!!!!!!!
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/HdK26IdDXfg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

-Fg-
Приятно, что команда все чаще вырывает победу в конце концов:pcorn:

Optimus
23.09.2012, 02:53
Мне это напоминает прошлогодний Реал- пол матча страдать херней, в конце включить скорость и выиграть..

gaskar
23.09.2012, 02:54
Харизма у Вилановы не та, зато с ним намного веселее :D

march
23.09.2012, 02:55
Мне одному кажется, что Барса "заебалась каждую игру вскрывать автобусы"?

Xavitos
23.09.2012, 02:56
Спасибо Хави за победу.

Starsdeath
23.09.2012, 03:00
Барса "заебалась каждую игру вскрывать автобусы"
Мне показалось, что немного везения, или чуть-чуть добавить тонкости, и забили бы раньше минут на двадцать. А так, Фабрегас тормозит, Санчес тормозит, Тельо слабоват.
Тоньо молодец, благодаря ему Альмерия почти сделала невозможное!

Ali G
23.09.2012, 03:00
Не хватает
Абидаля, Иньесты, Это'о и Туре.

Tuapse
23.09.2012, 03:01
Тоньо - лучший. :winner:

Romach
23.09.2012, 03:02
Гранадцы молодцы. Но вот Орельяна две такие атаки запороть в концовке матча это надо суметь. Во втором моменте так и вовсе суперперспективная атака 3 в 2 была. Вообще надо сказать, гостям было где разбежаться, начиная от середины поля, игроки Барсы, преследовавшие их, были малочисленны и не особо навязчивы.) Игра Барсы понравилась. Не было по крайней мере унылого переката, а пусть и с большим количеством брака, но старались частенько обострять. Этот гол Хави напомнил о его победных голах в середине сезона 2007-08, когда голы, так же как и сегодня, давались с трудом.
В свое время надо было брать Суареса за 25 мультов.
Ты имеешь ввиду купить у Ливера или раньше их у Аякса? Если первый вариант, то точно бы не продали, если второй - тогда об этом не задумывались ввиду блиставшего трио MVP и экономной покупки Афеллая.
Надеюсь хоть Неймара не упустим.
Как по мне, сомнительное усиление.

6 Xavi
Xavitos, Спасибо Вальдесу за тот сейв в первую очередь
С такой игрой Пеп уже давно бы всем пиндюлей понадавал

ripalexey
Не хватает
Абидаля, Иньесты, Это'о и Туре.
Можно ещё Рони добавить)

alx
23.09.2012, 03:04
Харизма у Вилановы не та, зато с ним намного веселее
Ну начали-т о за упокой и вообще могли просрать, как нехера делать, будь этот рогалик из Гранады, вышедший один на один, порасторопнее. А закончили действительно навеселе!

ps Пупсику злиться нельзя - мяч в ворота не идет.

imba.Chingiz
23.09.2012, 03:07
Игра была хороша когда Барса начала прибавлять. Вратарь у них поймал кураж, выташил 3-4 100% момента.

Теперь хорошенька отдохнуть недельку.

-Superman-
23.09.2012, 03:07
Вот сколько матчей смотрю... Тоскливо мне когда показывают Тито, а Пепа нет, грустно как-то и пустовато... Не могу привыкнуть, скучаю. Не ценил Гвардиолу когда он был, теперь сравниваю, явно чего-то Виланове не хватает, и команда как будто потухла, вялая что ли, сужу пока по сыгранным матчам, посмотрим что будет дальше, и вот непонятная штука, вот уверен, что если бы при Пепе играли в такой футбол в этом сезоне, точно пару матчей бы уже оступились, а с Тито какая-то пруха, которой раньше не было, как будто правда у прошлогоднего Реала забрали.

По игре, мне кажется матч весь характеризует эпизод с конфликтом Месси и Давида, ну правда, игры нет, искорки какой-то, в отличие от результата, как я написал. По сути почти никто особо сегодня не понравился в атаке, Хави молодец конечно, Педро резвый как всегда. В обороне Сонг оправдал надежды, хотя соперник конечно не самый атакующий, Маска красавец, Бускетс молодец, Алвес незаменимый, таких в мире больше нет.

В общем какие-то непонятные ощущения, кажется что Ла Лигу мы с такой игрой возьмем, на таком вяло-везенческом режиме, а вот в ЛЧ будет посложнее в этом году. Доброй всем ночи.

GERONIMO
23.09.2012, 03:09
Тельо слабоват.

Я ща начну нервничать. Чувак вышел и уперся в автобус. его главное оружие - скорость, тут у него места для этого не было. Он вышел на замену и выкатил голевую передачу на Хави перед центром ворот. Передача именно голевая, не его вина, что Хави подкачал. Свою роль он отыграл на 100% . ЧТО ТЫ ОТ НЕГО ЕЩЁ ХОЧЕШЬ В ТАКОМ МАТЧЕ?!

Человек практически решает второй матч подряд. А им все недовольны. Он что прибывал в команду в качестве Звезды мирового уровня, которую мы купили за 100500 лямов?
Шикарный на данный момент сменщик.

Prayerok
23.09.2012, 03:11
Вот сколько матчей смотрю... Тоскливо мне когда показывают Тито, а Пепа нет, грустно как-то и пустовато... Не могу привыкнуть, скучаю. Не ценил Гвардиолу когда он был, теперь сравниваю, явно чего-то Виланове не хватает, и команда как будто потухла, вялая что ли, сужу пока по сыгранным матчам, посмотрим что будет дальше, и вот непонятная штука, вот уверен, что если бы при Пепе играли в такой футбол в этом сезоне, точно пару матчей бы уже оступились, а с Тито какая-то пруха, которой раньше не было, как будто правда у прошлогоднего Реала забрали.

Тито не боится делать рискованные замены. Второй раз он меняет крайнего защитника на нападающего (Пеп такого не сделал бы) и второй раз это дает результат, как по игре, так и по результату. Выводы делать рано, но может Виланова и правда отличный тактик.

Romach
23.09.2012, 03:12
Он вышел на замену и выкатил голевую передачу на Санчеса перед центром ворот. Передача именно голевая, не его вина, что Санчес подкачал.
На Хави же вроде;)
А им все недовольны.
Не знаю как всем, а мне Тельо нравится всё больше и больше. Обостряет он реально.

ripalexey
23.09.2012, 03:14
выкатил голевую передачу на Санчеса перед центром ворот. Передача именно голевая, не его вина, что Санчес подкачал. Свою роль он отыграл на 100% .

Не большая поправочка, там Хави бил.

Тельо сегодня играл на много лучше чем в те моменты когда выходил на замену в это время в предыдущих матчах. Смело делал пасы дальние, играл как нужно в общем.
И он по тихой отучается от своего тривиального финта. Я канешно не против этого действа, но 2 на 10 он прокатывает.
Парень постепенно ростет и уверенно вписывается в Нашу игру.

Dvinjatinf
Мне одному кажется, что Барса "заебалась
И, судя по всему, Месси больше всех)

-Superman-
Второй раз он меняет крайнего защитника на нападающего (Пеп такого не сделал бы)
:hello2:

GERONIMO
Romach, Исправил. После того момента сразу показали валяющегося Санчеса, поэтому и запутался)

6 Xavi
23.09.2012, 03:21
Мне просто интересно, что Месси постоянно хочет от Вильи? Это ведь не впервые уже, Давид же не какой-то там пацан из кантеры, чтобы всех собак на него вешать, еще и после травмы только человек, в ритм входит, а тут Лео завелся после отнюдь не голевого момента. Неприятно за всем этим было наблюдать конечно

Ali G
23.09.2012, 03:22
если второй - тогда об этом не задумывались ввиду блиставшего трио MVP и экономной покупки Афеллая.

Второй вариант!

Как по мне, сомнительное усиление.

Неймар единственный кто может оживить нашу атаку. Пусть Звучит наивно, но я в это верю.

Romach
23.09.2012, 03:28
Неймар единственный кто может оживить нашу атаку. Пусть Звучит наивно, но я в это верю.
Ну а я не очень. У меня были бы надежды на Азара в Барсе, теперь скорее в Гетце поверил бы больше, чем в Неймара. Бразилец, как мне кажется, будет во многом напоминать Санчеса.

Ali G
23.09.2012, 03:39
Romach, Вот в Санчесе
я сомневался как и в Сеске.

Scarrt
23.09.2012, 07:52
Бразилец, как мне кажется, будет во многом напоминать Санчеса.
А если Рональдиньо?

Диалог Месси с Вильей
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/wfUS4D70ddQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

AlimBarca
23.09.2012, 10:49
С победой, и отдельное спасибо Хави. После выхода всё поменялся, в лучшую сторону. Снова 3 очка в эконом режиме. И такие матчи полезно провести. Ну и Тьяго с Сеском вобще не попали в игру.

-Fg-
23.09.2012, 10:54
Диалог Месси с Вильей
Может кто-то и перевод найдет?:)

Hovhannes
23.09.2012, 11:04
Всех с победой, но игра мне очень не понравилась. С начала матча играли вяло, инертно((( Задается вопрос, чего Барса добивается такой игрой? они 60-70 минут катают мяч, а потом рвут одно место что бы забить в последние 20 минут. Наверно в конце сезона поймем к чему это все было. Сеск ну совсем не понравился, не забил с убойной позиции. В организационном плане игры у него ничего не получается, он практический всегда замедляет игру и атаки, он не может думать быстро на поле увы((( Я каждый раз убеждаюсь что Сеск далеко не замена Хави, и вообще если бы он был не нашим воспитанникам, его бы не купили. Мне кажется Сеск не заиграет на том уровне которого от него хотят. Сонг хорошо от играл, хотя Гранада это не тот соперник что бы дать оценку Сонгу, но все таки парень справился молодец. Санчес не плохо сыграл во втором тайме, чего не скажешь о первом. Месси какой то дерганный был, кричал на Вилью, хотя в этом эпизоде Вилья отдал пас на Месси, просто защитник перекрыл пас. Такой игрой точно не обыграем Севилью, там нужно играть агрессивно и не транжирить моменты.

vodka1
23.09.2012, 12:29
Матч веселый. В защите просто :gaah:. А нас ждут Сева и Реал. И очень не понравились разборки на поле. Это тревожный звоночек. Интересно насколько сильно влияет Тито на игроков.

4e^oBek
23.09.2012, 13:08
Вчерашняя игра ещё больше усилила опасения за результат сезона. Много травм, дыра в центре обороны, отсутствие вратаря, невнятный авторитет тренера.

GERONIMO
23.09.2012, 14:18
отсутствие вратаря,

Да это пипец просто. Мы один матч смотрели?

Vilanova played down the exchange between Villa and Messi at the end of the first half: “This is part of football. I didn’t get the impression that they were arguing. It’s a sign that the players are eager and that they want to keep on winning.”

в 2-ух словах : Виланова по поводу Месси и Вильи сказал, что это часть футбола, и он сильно не впечатлился от их спора, так как это свидетельствует о том, что игроки жаждут побеждать)

Ну и выдержки с после матчевых интервью.

Хави : "Очень важно было добыть 3 очка против такой хорошо-организованной командой, как Гранада. Тоньо был великолепен. Он вытащил почти все. Единственное, что было ему не по силам - удар в 9-ку из-за штрафной. Я очень рад, что смог отличиться"

Алвес : "Эти 3 очка очень важны. Мы должны быть способны справляться с такого рода матчами. Нельзя сказать, что мы играли плохо, просто игроки Гарнады проделали огромную работу. Мы играли хорошо, но голкипер Гранады играл лучше нас."

Сеск "Тоньо сыграл лучший матч в своей жизни. Я чувствую себя лучше с каждым днем, но мне нужно забивать. Сегодня у меня было 3 отличных момента, но все они были блестяще спасены вратарем. Очень важно выигрывать, когда ты не можешь забить. ТОогда тебе приходится помогать товарищам забивать. Сегодня забил Хави и я очень рад"

Что-то хреново, дорогой Сеск, ты помогал товарищам забивать. Разве что товарищи - игроки Гранады, потому что Отрезонов у него было дай Боже.

gaskar
23.09.2012, 15:06
в 2-ух словах : Виланова по поводу Месси и Вильи сказал, что это часть футбола, и он сильно не впечатлился от их спора, так как это свидетельствует о том, что игроки жаждут побеждать)
Полностью согласен с ним, в этом сезоне я вижу то что не видел уже 2-3 сезона. Это и воля к победе в каждом матче, будь то матч с аутсайдером или с Реалом. Конечно в начале матча мы вышли расслабленными, но в конце когда поняли что времени мало, просто задавили Гранаду, Тито выпускает четвертого напа, он рискует ничьей ради победы, Пеп был прагматичнее. Вот Катала весь прошлый сезон говорил о заменах Моура, что тот при проигрыше или ничейнем счете, выпускает игроков атакующего плана, чтобы усилить атаку, именно благодаря этому и Реал добивается побед в матчах на последних минутах. Вообщем я очень впечетлен Барсой Вилановы. На счет автобусов, честно заебали, это Барса друзья, с нами все будут оборонятся всей командой, потому что уже все знают что моменты для взятия наших ворот, мы сами создаем за матч пару раз, соперникам остается ждать своего шанса, так было и будет пока Барса сильнее всех. Я впредвкушении захватывающего сезона.

ripalexey
23.09.2012, 17:30
я уже всех близких запарил с Голом Хави, целый день любуюсь) в лучшем качестве
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/sWiWDjC7NJw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

fing
24.09.2012, 08:42
Кто-нибудь хоть раз видел по-хорошему злого Сеска? После каждого запоратого момента испуганное молящееся лицо. как-будто он не владеет моментом, а лишь судьба решает - забьет он или нет. Я все жду когда же он хотя бы поорет сам на себя за то, что кержаков?!?!? как он в Англии та играл с таким характером? видимо что-то случилось.