Просмотр полной версии : Бенфика - Барселона (02.10.2012)
Blau-Graner
02.10.2012, 20:59
Надеюсь сегодня Тито выпустит побольше молодых игроков. Надеюсь увидеть Бартру, Монтою, Тельо(а еще лучше Делофеу) и хотя бы на замену чтобы вышел Сержи Роберто. Думаю это не слишком наивно, учитывая что через 4 дня класико. Пусть лучше молодняк будет играть с горящими глазами чем основа пешком. Тнм более даже проигрыш не будет катастрофой, нагнать успеем.
bluegarnet
02.10.2012, 21:16
Матч пропустит нападающий Бенфики Оскар Кардосо из-за травмы, что для португалов очень весомая потеря, а также Луизао, который покамест сидит в двухмесячной бане за маты на форуме разборки с арбитром с применением физической силы. Также не забудем про большие потери в центре поля после ухода Витцеля и Хави Гарсии в ходе летнего трансферного окна. Во внутреннем чемпионате Бенфика пока идет без поражений, но в ЛЧ, думается мне, может быть не все так уж радужно, хотя группа откровенно слабая и второе место я бы отдал именно Бенфике. А первое нам, да.
Интересный факт: в тех сезонах, когда команды встречались между собой в европейском турнире, одна из них в итоге выигрывала кубок. Бенфика в 1961, Барса в 1992 и 2006. Неплохо бы продолжить традицию.
Месси: 35 голов в последних 30 матчах ЛЧ в старте. Впечатляет.
Барса не проигрывает в 16 последних гостевых матчах группового этапа ЛЧ.
------------------------
А мое мнение - матч надо сливать. Не то чтобы прям вообще откровенно, но играть строго "в полноги". Уже 7 числа гораздо более важная встреча, победа в которой может ну если не похоронить меренгов, то по-крайней мере оставить Мадриду лишь призрачные шансы на чемпионство, при этом сильно ударив по их психологии. И это всего лишь начало октября! Поэтому матч, возможно, окажется скучноватым, я не пойму юмора, если игроки будут рвать задницу.
Ух, ну наконец-то смогу нормально футбол посмотреть. Как-то прошлый месяц в этом плане совсем выпал, даже про ближайшее Классико забыл. Надеюсь хоть сегодня выйдет. :)
Hovhannes
02.10.2012, 22:19
Ожидание от матча такие. Барса вряд ли будет рвать одно место, впереди классико, но это не означает что будут отбывать номер. Самое главное без травм. О проигрыше речи должно не идти, нужно все таки побеждать, чтоб 5 и 6 игру выставлять разбавленный состав. Понятно что мысли ваши, скорее всего о матче с Реалом, наверное поэтому на форуме такое затишье.
ripalexey
02.10.2012, 22:39
В основе: Valdes, Alves, Puyol, Mascherano, Alba, Xavi, Busquets Cesc, Pedro, Messi, Alexis
В запасе: Pinto, Villa, Iniesta, Adriano, Song, Tello, Sergi
homya4ok
02.10.2012, 22:41
Не понимаю почему Вилья опять в запасе, он за свои 10-15 мин в каждом матче выглядит поярче чем Санчес за всю игру.
dim_tuncan
02.10.2012, 22:42
Ничего себе состав)) Что ни на есть самый боевой))
GERONIMO
02.10.2012, 22:43
В основе: Valdes, Alves, Puyol, Mascherano, Alba, Xavi, Busquets Cesc, Pedro, Messi, Alexis
Кроме Кэпа без сюрпризов. Не уверен, что это идеальное решение, выпускать только только восстановившегося ветерана в не совсем важном матче.
rashid b
02.10.2012, 22:46
Не понимаю почему Вилья опять в запасе, он за свои 10-15 мин в каждом матче выглядит поярче чем Санчес за всю игру.
Тито его на второй тайм держит. Пусть Санчес кондиции наберет, да не дай Бог будем проигрывать, Вилья тогда будет нужнее.
ripalexey
02.10.2012, 22:47
За эти минуты он уже забил три гола) Так что это своебразная тактика наверное)
Andre3000
02.10.2012, 22:49
Опять 25! Пуйоль, только что сильно форсировавший восстановление, тут же в старте, опять на поле с первых минут Алексис который за последние 10 игр вообще ничего не показал. Не понимаю я их...
Hovhannes
02.10.2012, 22:57
Хотелось Вилью увидеть с первых минут. Если Пуйоля сегодня выпустили с первых минут, тогда это означает что с Реалом будет играть с первых минут. Мне кажется что Пуйоль сыграет ну максимум 60 минут не больше. Бенфика очень подходящий соперник для Пуйоля, команда резкая, быстрая, вот и вам хорошая подготовка перед Эль Классико. Удачи нам всем:yo:
Алексис который за последние 10 игр вообще ничего не показал. Не понимаю я их...
А он сегодня ничего, обостряет. Хорошо играем, мне нравится.
Кстати, желтую Педро показали несправедливо - защитник его плечом толкнул с нарушением. Педро и Сеска на замену.
homya4ok
03.10.2012, 00:36
Пуйоль в защите монстр, как его не хватало в последних матчах.
GERONIMO
03.10.2012, 01:20
НУ ЗАЧЕЕЕЕМ ПУИ! МАТЬ ТВОЮ СУКА ЗАЧЕЕЕЕЕМ! НУ МЛЯТЬ НУ ЗАЧЕМ!!!!! НУ БЛЯЯЯЯ!!!!!
Все. Кэп закончил с футболом.
Слезы брызнули.
Карлес-Карлес... КЭП-КЭП, зачем?!
Пи*дец. Пуи руку сломал:zloy:
ripalexey
03.10.2012, 01:21
Все. Кэп закончил с футболом.
.
:sorry: ::idhtfts::
Страшнейшая травма, очень блиин жаль(((((( капец
Вот он Пуйоль. 2-0 счет, чуть больше десяти минут до финального свитска, а он пошел до конца.. Безумно жаль, скорейшего выздоровления нашему Капитану.
GERONIMO
03.10.2012, 01:26
Безумно жаль, скорейшего выздоровления нашему Капитану.
Дай то Бог. Но рука...в районе локтя...ещё и ТАКОЙ перелом. если я в 16 лет, с молодыми костями восстанавливался месяцев 8. Ту Пуи в ближайший год мы не увидим. А восстановится ли для игры - непонятно.
Fisher 0513
03.10.2012, 01:27
Кошмар... так руку вывернул... я надеюсь что Кеп выдержит все невзгоды и травмы... Скорейшего воздоровления! :not i:
Сердце кровью обливается, как же жаль Пуйоля, за что ему все это... Ну а спрашивать "зачем?" глупо, в этом и весь Карлес, он всегда выкладывается на все 200%, по этому он и настолько велик, выздоравливай капитан :bowdown:
GERONIMO
03.10.2012, 01:54
Своровал у конкурентов фотку.
не для слабонервных
http://cs403428.userapi.com/v403428232/202a/kKeq3mnXkaA.jpg
http://cs317230.userapi.com/v317230232/3754/YB_Igs6DsuQ.jpg
У Пуйоля сильный вывих локтевого сустава. Приговор врачей - 2-3 недели. Бог нас услышал!
По неофициальным данным у Кэпа не перелом, а вывих с сустава, это лечится быстрее, будем надеется что нету перелома.
UPT. Official: Puyol has a dislocated elbow
То есть вывих, Слава Богу !
Ну если прогноз 2-3 недели у Пуйоля, то вопрос об его участии в Класико открыт.
У нас опять с сайтом проблемы?
Это не подходящая тема, но да. Начались еще до матча. Что странно, вроде людей не много, а ошибка связана именно с лимитами. Если не улучшится утром (мое утро это полдень по мск) напишу в поддержку.
Месси скоро будут опекать человек пять, а он все равно умудрится отдавать голевые передачи.
Санчес, видимо, хороший пропиздон получил после Севильи. Сегодня бегал как ужаленный.
Фабрегасу прёт. Бускетсу и Педро - не очень. Лучшее приобретение последних лет - Альба!
Рука Пуйоля очень напомнила мое колено в детстве. Тоже очень жутко. Здоровья Кэпу и это... в церковь что-ли сходить...
Бусе то за что прямую роху дали?
Бусе то за что прямую роху дали?
Чтоб жизнь медом не казалась!
Да за такую грубую игру их в 9 надо было оставлять, козлы! Это ЛЧ, а не дворовый футбол.
Да за такую грубую игру их в 9 надо было оставлять, козлы! Это ЛЧ, а не дворовый футбол.
Да еще этот серб (или хорват?) в конце уж очень гнусно ухмылялся!
Да еще этот серб (или хорват?) в конце уж очень гнусно ухмылялся!
Если ты про судью, то турок.
Если ты про судью, то турок.
Нет-нет, про игрока Бенфики, высокого хмыря, который в конце матча разошелся и бил всех подряд, начиная с Месси. Но получил он, к сожалению, только один горчичник.
А турок, если не ошибаюсь, второй раз судит наши матчи и, честно говоря, для ЛЧ он совсем не годится.
AlimBarca
03.10.2012, 09:57
Нет-нет, про игрока Бенфики, высокого хмыря, который в конце матча разошелся и бил всех подряд, начиная с Месси. Но получил он, к сожалению, только один горчичник.
А турок, если не ошибаюсь, второй раз судит наши матчи и, честно говоря, для ЛЧ он совсем не годится.
Этот гнусный игрок Матич.
Ну что тут сказать, радость от победы испортил травма Пуйоля. Тут какой - то рок с травмами. Здоровья ему и скорейшего выздоровления. Сыграли просто великолепно, один из лучших этого сезона. Игрок матча Месси. Судья пид*рас, ужас как он остудил.
Матч толком посмотреть не удалось из-за отсутствия сопок, смотрел обрывками.
Неплохой 10-минутный видеообзор матча - http://youtu.be/fXYz9BDbBXU
Ну и это, игрок Бенфики гнусный пидрила, из-за него Бусю несправедливо удалили. Сжечь его нах! :D Куда там все наши рыцари после Севильи подевались? Или это Буся, он симулянт и поделом ему. А вот если бы Хави или Кэпа удалили из-за него, то дааа))
Блин, с Пуйолем конечно ужасный эпизод. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
bluegarnet
03.10.2012, 12:10
Куда там все наши рыцари после Севильи подевались? Или это Буся, он симулянт и поделом ему. А вот если бы Хави или Кэпа удалили из-за него, то дааа))
Я вообще не понял, что там произошло, и за что дали карточку. По всей видимости за опасную игру прямой ногой, но как-то слишком жестоко роху сразу. Не подкат двумя прямыми все-таки.
И, кстати, я лично стараюсь не учитывать прошлые заслуги игроков, когда речь заходит о вопросах симуляций и рыцарства в конкретных эпизодах. Стараюсь абстрагироваться, в том числе и от общественного мнения, о влиянии которого убеждает -Superman-. Да и кроме Стогниенко, кажется, не осталось никого, кто-бы скрупулезно напоминал всем о прошлых грехах. Исправился и ладно.
------------------------------------
Пока не совсем ясно, как нормально смотреть футбол, сопок почти нет, сайты вчера тормозили до ужаса, лучше б я дальше спал :D
------------------------------------
А побегали весьма и весьма неплохо, играли на уверенную победу, как бы не аукнулось это в класико.
Andre3000
03.10.2012, 12:23
Столько шансов было у Санчеса, а он... :gaah:
Сеск прибавляет, - это радует, но что-то затормозил Педро, хотя действует достаточно полезно. Кэпу удачи, убо это сейчас самое главное.
Сообщается что Пуи прошел обследования в больнице, хирургического вмешательства не будет, на восстановление уйдет около 6 недель. ( Некоторые источники, в том числе RC, сообщают что восстанавливается Карлес будет 3 месяца, первый вариант звучит как-то более правдоподобно. )
Санчес наверное лучший игрок матча, бегал как заведённый весь матч.Но травма Кэпа испортила все впечатления от матча. Пуи настоящий мужик, кто ещё в современном футболе будет отдаваться выигранной игре на все 250%? :bowdown: Надеюсь травмы не сломают капитана.
Hovhannes
03.10.2012, 14:47
Травмы некогда не ломали Пуйоля морально, а это не мало важно. Надеюсь к решающему отрезку сезона Пуйоль будет готов на 100% и будет везти за собой БАРСУ. Бара показала в очередной раз, если оно настраиваются на матч то соперникам не поздоровится. Команда играла на высоких скоростях и было минимум брака, что очень понравилось. Еще я заметил что Альба очень хорош себя чувствует в этой динамичной игре, и техника на месте, скорость взрывная если заметили))) Дай Бог чтоб Барса в решающем отрезке сезона была в полной боевой готовности ,тогда нам не страшен никто, надо еще добавлять от к матчу к матчу и сезон может быть очень успешен. Я почти не сомневаюсь в победе Лалиги, до начало старта. В ЛЧ 1/2 мы должны играть как минимум, а там уже нас ждет наш любимый УЭМБЛИ))))
Секас че, читает наш форум?! Неужели начал себя находить... А Санчес, при всей его заведенности и заряженности вчера, должен еще и моменты свои забивать, а не просто пыль гонять по полю. А за Кэпа боязно мне! ИМХО, начинает сказываться на здоровье его характер и вся игроцкая карьера в целом, ибо столько лет убиваться в каждом матче, в каждом единоборстве бесследно не проходит. Так что каким бы железным Тарзан не был бы, пора его начинать беречь.
Друзья, а нет ли у кого-нибудь ссылки на расширенный обзор (ту, что выше, уже прикрыли :zol: ). Спасибо!
Кстати Санчес забил юбилейный гол Барсы в еврокубках, 800 гол :) Еще понравилось вчера что команда чаще использовала дальние передачи, в последнее время их было как-то маловато, это не может не радовать.
GERONIMO
03.10.2012, 18:46
Сообщается что Пуи прошел обследования в больнице, хирургического вмешательства не будет, на восстановление уйдет около 6 недель. ( Некоторые источники, в том числе RC, сообщают что восстанавливается Карлес будет 3 месяца, первый вариант звучит как-то более правдоподобно. )
С матча увезли в местную больницу, обкололи обезболивающим, вправили локоть и зафиксировали. Домой полетел со всей командой. По прилету в Барселону положили в больницу на обследование. Утром выписали.
Пуель в твиттере написал: "Мы уже в Барселоне. Хочу поблагодарить тех, кто заботился обо мне в Португалии. Скоро я опять буду в форме. Спасибо всем за ваши сообщения, всех обнимаю."
В принципе, можно сказать, что отделался легким испугом. 8 недель это не мало, но могло быть намного хуже.
У меня у одноклассника как-то при игре в волейбол колено выскочило и странным образом тут же встало на место. Однако ходит до сих пор с болтами в ноге. Так что надо благодарить, Бога, судьбу, кто во что верит, что все обошлось именно так.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot