Просмотр полной версии : Барселона - Реал Мадрид (07.10.2012)
Ну что, в центре с Мадридом сыграют Сонг с Масчерано? Или стоит ждать сюрприза от Тито? Честно говоря, Сонг более-менее адекватная замена Пике, но никак не Пуйолю. Нам очень нужен ЦЗ с высокими скоростными данными, примерно такими, как у Альбы. Сонг в быстром беге совсем не силен, как, собственно, и Пике. Масче тоже иногда проседает, но его скорость, как правило, на уровне.
Роналду бегает как оглашенный и Алвесу нужно в первом тайме следить только за семеркой Мадрида. Его задержка в атаке может обернуться пропущенным мячом, как и нарушение правил на пижоне.
Ну и злополучные угловые - мне страшно каждый раз, когда у наших ворот подают этот поганый стандарт.
С защитой более менее понятно. Меня больше волнует кого выпустит Тито на фланги. Я практически уверен, что выйдет Санчес, который хорошо отыграл с Бенфикой. А вот кто второй, Педро или Вилья? Первый в последних матчах потух, а второго Тито как будто не замечает. А может быть вообще будет Тельо? Короче хрен поймешь.
В центре ХавИньеста и Буся. Сеску пора отдохнуть,(какой там он уже матч играет в основе?) хотя Хави не меньше заслуживает отдыха.
По матчу особо нечего сказать. У меренгов тактика одна и все её прекрасно знают. Если выстоим в первые 20 минут, то молодцы.
Мне вот почему-то кажется, что выйдем с четырьмя полузащитниками. Все-таки Фабрегас в последних матчах неплохую форму набрал. А в нападении будет Санчес с Месси.
По поводу Пике все решится в субботу. Все-таки он защитник и уж гораздо лучше чтобы он играл, а не Сонг. Но форсировать восстановление тоже не есть хорошо, как бы не аукнулось, в общем выбор не из легких.
Я хоть последних игр практически не смотрел, но с реалом лучше начать с 4 полузащитниками. Тем более запас прочности имеем хороший, форсировать не нужно собьітия. Вопшем надеюсь на больше прагматики, нужно вспоминать первьій опьіт Пепа.
ripalexey
04.10.2012, 22:53
Да первые минут 20 надо начать с более оборонительной тактики, скажем 4 4 2, далее уже играть в своем стиле. Вспоминая последние матчи реал нас в начале задавливает (как бы это странно не звучало).
Кстати, почему в турнире прогнозов матчи последующего тура?
Hovhannes
04.10.2012, 23:20
В первые у меня есть серьезные опасение за результат. Не понятно до конца, будет играть Пике или нет? Лично мне кажется, что Барса должна забить дважды что бы изначально не проиграть, может многие здесь со мной не согласятся, но данный момент у меня такие соображение. Барса должна очень внимательно играть, и по маскимуму держать мяч у себя, чтоб Реал постепенно уставал от этой беготни за мячом. Все же Реал научился играть против Барсы, используя стандарты и быстрые передачи вперед, по другому они против нас если сыграют, будут в проигрыше. Они как шакалы будут бить по больному месту, то ест по обороне. Одно из самых главных для Барсы, нужно по максимуму использовать голевые моменты. Я буду не против ничьей, на данный момент это не такой уж плохой результат. Конечно я очень хочу чтоб Барса с такими кадровами проблемами выиграла матч, и покажет что даже в таком состоянии они могут обыграть любой топ клуб. Желаю удачи нам всем, будем держать кулаки всеми, за нашу любимую Барсу.
]Тему создал смертный?
Нееееет, я написал первый пост в разделе "Команда", а меня телепортировали во вновь созданную тему. Админы позаботились, спасибо!
Я хоть последних игр практически не смотрел, но с реалом лучше начать с 4 полузащитниками. Тем более запас прочности имеем хороший, форсировать не нужно собьітия. Вопшем надеюсь на больше прагматики, нужно вспоминать первьій опьіт Пепа.
Хорошо бы не просто с 4 ПЗ, а с двумя опорниками среди них. Однако, такая схема нам не светит - все опорники в защите.
Необходимо обратить максимальное внимание обороне и ошибкам в передачах в центре поля. Каждая потеря будет как кинжал в одно место.
Бенфика не вынесла наших точных пасов - даже Месси не жадничал. Это важно.
Кстати, почему в турнире прогнозов матчи последующего тура?
Промазал. Уже нормально.
Catala, как ты думаешь, что надо Барсе сделать, чтобы не оголять тыл, в который, как правило, следует длинный пас и быстрые напы меренгов выбегают на рандеву с Вальдесом? Мы играем высоко и потому между нашим кипером и ЦЗ образуется огромная пространство - то, что необходимо для контратак Мадрида. Есть от этого противоядие, кроме тотального прессинга, который тоже не всегда помогает?
AlimBarca
05.10.2012, 17:33
Жду победу Барселоны, и не думаю что в защите что - то измениться, в центре Маска и Сонг ( если не будет Пике) в полузащите Буся, Хави, Иниеста, а в нападении Санчес, Месси, Вилья. Чтоб не было контр атак или длиных забросов и опасных выходов к нашим воротам. Нужно просто не терять мяч, и не играть в поперек поля. Ну и конечно же быстрый гол Барселоны, сделает своё дело. Удачи нам.
AlimBarca, вместо Иниесты будет Сеск, а вместо Вильи, как всегда, Педро. Андрес и Давид выйдут на замену.
alx, я полностью согласен совсесторонне взвешенным и обдуманным решением Алима. Надо просто минут 95 не терять мяч...
Ладно, вернемся из мира фантазий в мир реальности. Этот вопрос слишком преждевременный. Сможет Пике играть или нет вопрос критический. Если сможет, я бы на месте Тито не стал менять схему, а вместо этого первые минут 30 придержал бы игроков. Если Пике играть не сможет, то тут можно и поизвращаться. Типа поставить Бартру в центр защиты и сыграть двумя опорниками - Бускетс и Сонг. По ходу матча одной заменой можно вернуться к превычной схеме. Просто поставить Сонга в защиту вместо Пике мне не видится разумным, это подарок для Негредо, что уж говорить о Роналду, Ди Марии или Игуаине.
поставить Бартру в центр защиты
А как у него со скоростью? Я его давно не видел и не могу вспомнить, что у него с этим компонентом.
Как сказал Чави на прессухе, шанс, что Пике выйдет в воскресенье, 50/50.
Дело даже не в том, что он сможет в принципе сыграть на обезболивающих, а в том, сможет ли он двигаться на максимальной скорости и успевать за мадридской троицей.
sergey1986
05.10.2012, 19:39
Я соглашусь с Димой, что все-таки хотел бы увидеть в старте Бартру хоть и не верю в это (если не будет Пике, конечно). Вообще у Тито практически безвыходная ситуация - поставит Бартру и если тот налажает все будут кричать, ну куда такого молодого и зеленого сразу на Реал, поставит Сонга и слажает тот все сразу скажут, что надо было доверить молодому своему Бартре, поставит Пике крикнут: ну куда же выпускать не готового Жерара - в этом все мы ).
И согласен, что лучше всего выйти с четыремя хавами, но опрников двух не нужно, нам не отбирать мяч придется, а наоборот эффективно контролировать и два опорника тут ни к чему. Учитывая глубоко играющего Лео пять человек в полузащите для тотального контроля и перевеса хватит. Ну и фланги все-таки поначалу лучше придержать глубже.
Так что в атаке - Санчес, Лео, хавы - Смерть, Хави, Сеск, Буся. а в дефах - Адриано/Альба, Бартра, Маска и Дани. а воротах Пинто :D
но опрников двух не нужно, нам не отбирать мяч придется
А если все-таки придется? У нас иногда мяч отнимают (например, конкретно у Месси с тем же Реалом), после чего мы получаем очень неприятный ответ. И, думаю, все-таки Альба, а не Адриано. Первый гораздо быстрее, чтобы тормознуть того же Ди Марию. И по-поводу Иниесты сомнительно, что он выйдет в старте после травмы.
sergey1986
05.10.2012, 20:09
А если все-таки придется? У нас иногда мяч отнимают (например, конкретно у Месси с тем же Реалом), после чего мы получаем очень неприятный ответ. И, думаю, все-таки Альба, а не Адриано. Первый гораздо быстрее, чтобы тормознуть того же Ди Марию. И по-поводу Иниесты сомнительно, что он выйдет в старте после травмы.
Отобрать то могут, но если сыграть глубоко, то отбирай не отбирай, контру развернуть не смогут. Так что двух опорников не нужно. Иньеста матч не отыграет, но тайм или минут 60 сможет, думаю, если мы в начале сдюжим и забьем, то потом уже можно будет его и на напа заменить и на второго опорника для отбора.
AlimBarca
05.10.2012, 21:22
Катала, вобще не терять мяч в матче, это я знаю что это нереально. Имеется ввиду не терять мяч в близи собственных ворот, или на нашем половине поля.
GERONIMO
05.10.2012, 21:30
Просто поставить Сонга в защиту вместо Пике мне не видится разумным, это подарок для Негредо, что уж говорить о Роналду, Ди Марии или Игуаине.
К сожалению, так и будет. Раз он его не наигрывал даже с Гранадами, то уж явно не поставит без игровой практики против Реала.
Так что чую ждать нам Сонга с Маской в роли ЦЗ. Матч конечно покажет...но как то мне уже сыкотно:D
Сбылась моя мечта со времен покупки Сонга) Барса будет играть против Реала с тремя опорниками)
ripalexey
05.10.2012, 21:59
А как такой вариант, Алвес МОНТОЙЯ Маска и Альба ? Ну и Сонг с Бусей пониже)
GERONIMO
05.10.2012, 22:01
МОНТОЙЯ
Он вроде же как фланговый) А вообще как вспомню, как КриРО изнасиловал Монтою на фланге, так страшно становится)
Наверное сказать что мы в полной .... ничего не сказать. Нам просто на просто надо забивать как можно больше. Вилья Санчес в атаке а Месси в полузащите. Я бы так рискнул!
P.s ИншaAллах, победа будет за нами!
GERONIMO
05.10.2012, 22:29
Вилья Санчес в атаке а Месси в полузащите.
Я бы Педро поставил. Он лучше за счет того, что отрабатывает за 4-ых. Да Реалу забивать тоже любит)
GERONIMO, Согласен! Но
вместо кого? Санчеса?
-Barca94
05.10.2012, 22:55
как КриРО изнасиловал Монтою на фланге
Мы смотрели разные матчи.
Когда и на какой минуте он его насиловал?
Санчеса?
Я и Санчеса и Педро вижу на лавке.
Думаю в нападении выйдут Иньеста-Месси-Вилья(не зря же Тито его так берёг).
http://cs407529.userapi.com/v407529995/3709/2432kDzU4uA.jpg
GERONIMO
06.10.2012, 01:00
Мы смотрели разные матчи.
Когда и на какой минуте он его насиловал?
Ты что прикалываешься? Монтоя ни разу мяч у него не забрал. КриРо чувствовал себя на фланге очень комфортно, без помех.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/hhToQPr6hiQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Мне лень сейчас качать весь матч и указывать тебе на минуты. Это один из многочисленных моментов.
Я и Санчеса и Педро вижу на лавке.
Санчес, после хорошо проведенного матча с Бенфикой, точно будет в старте. Педро, скорее всего, тоже начнет матч в основе, потому что он, на сегодняшний день, непредсказуем - может выстрелить, а может и провалить. Но замены-то у нас есть, так что начнут в том же составе, в каком вышли на игру с Севильей. Подустанут защитники меренгов, появятся Иниеста, Вилья (они по-любому весь матч после травм отбегать не смогут) и Тельо. Мне кажется так.
GERONIMO
06.10.2012, 01:03
GERONIMO, Согласен! Но
вместо кого? Санчеса?
Элементарно. Вильи.
BARCA1992
06.10.2012, 04:18
Он вроде же как фланговый) А вообще как вспомню, как КриРО изнасиловал Монтою на фланге, так страшно становится)
Это в какой игре??? В супер кубке по мне Монтоя не плохо сыграл!
BARCA1992
06.10.2012, 05:50
Ты что прикалываешься? Монтоя ни разу мяч у него не забрал. КриРо чувствовал себя на фланге очень комфортно, без помех.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/hhToQPr6hiQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Мне лень сейчас качать весь матч и указывать тебе на минуты. Это один из многочисленных моментов.
Монтоя отыграл в той встрече прилично, несколько раз смотрел ту игру! Прежде чем писать такие вещи, сто раз подумай!!!:sorry:
GERONIMO
06.10.2012, 08:35
BARCA1992, Я могу хоть целый день об этом думать. От этого Монтоя удачнее против Кристины играть не станет.
bluegarnet
06.10.2012, 12:00
Так что чую ждать нам Сонга с Маской в роли ЦЗ. Матч конечно покажет...но как то мне уже сыкотно
То есть Сонг с Маскерано - это сыкотно, а Бартра с Маскерано тогда что? Против Мадрида?
Глупо надеется на качественную игру без защиты, в ничью сыграть и то ладно. О победе даже и не мечтаю.
sergey1986
06.10.2012, 13:47
4e^oBek, значит выигрывать финалы ЛЧ против МЮ с Сильвиньо и Туре в защите можно, а с такой нельзя?
Я уверен минимум в ничьей при условии, что все-таки мы увидим 4 номинальных хавбека и глубокую игру первую часть матча.
sergey1986, чем же тебе Сильвиньо не угодил? Он в том матче был чуть ли не лучшим игроком!
Монтойя и Бартра должны завтра выйти на поле с первых минут матча! Они готовы 100%!!! Верю и жду, когда как не сейчас в трудную минуту они должын показать свою профпригодность.
GERONIMO
06.10.2012, 18:43
То есть Сонг с Маскерано - это сыкотно, а Бартра с Маскерано тогда что? Против Мадрида?
Я не имел ввиду, что надо ставить Бартру. Мне сыкотно без Пике и Кэпа) А кого бы не поставили вместо них...один фиг будет сыкотно.
Монтойя и Бартра должны завтра выйти на поле с первых минут матча! Они готовы 100%!!!
Тито, ты?
Я не имел ввиду, что надо ставить Бартру. Мне сыкотно без Пике и Кэпа) А кого бы не поставили вместо них...один фиг будет сыкотно.
Тито, ты?
Да это я, сижу у вас на форуме!
Hovhannes
06.10.2012, 21:58
Ну что, остается чуть более суток ждать Эль Классико))) По мойму все идет к тому что матч закончится ничьей. Не такой уж плохой результат на данный момент, но конечно я очень надеюсь на победу, хотя не очень верю. Мне очень интересно, кто выйдет в полузащите у Реала? По данной схеме можно уже понять, чего хочет Маур от матча. Если все таки будут играть Маска с Сонгом, тогда Бускетсу надо часто отходит в помощь защитникам.Тогда другой вопрос возниакет, может Барса сыграет по схеме 4-4-2, если учесть то что Буси иногда будет выключен из игры. Сонг не может как Пуйоль или Пике в одиночку чисто отбирать мячи, не его конек это, вот Маска сильнее в этом компоненте, но у него есть другая проблема. Если футболист изначально ОПЗ у него всегда будут проблемы с отходом назад, то есть когда мяч идет над ним или резко вперед, он не умеет быстро занимать правильное место в данном эпизоде. Тот же Пике меделнее Маски, но он как приражденный ЦЗ занимает более правильные позиции, не говорю о Пуйоле это вообще эталон в защите. Мне кажется вы меня поймете, если смотреть внимательно матчи Барсы, то тогда увидете, что практический в каждом матче у Маски эти проблемы возникают, о каких я написал. Маур будет не против проигрыша, тогда он будет спокойна готовить свою команду на победу ЛЧ, конечно состав у Реала мощнее чем в прошлом году, они могут спокойно играть на два фронта, но следя многие годы за Моуриньо, он тот еще хитрец, и что бы завоевать 10 кубок ЛЧ, он вполне может слить Примеру, как это сделала Барса в прошлом году.
ripalexey
06.10.2012, 22:11
Пике сегодня тренировался в общей группе. Так что завтра полюбэ в старте ждём!!!
Страшновато. В прошлый раз Реал легко и быстро разобрал нашу оборону на части, правда затем почему-то остановился. А теперь с обороной все ещё хуже, а у Реала мотивация ещё больше. Даже не буду гадать какой состав увижу, главное, чтобы результат был. А то Тито все заменами-заменами исправляет.
Завтра Виланова решит, выпускать Жерара или нет. Он не хочет рисковать, потому что Пуйоль травмирован и будет вне как минимум 6 недель, Буси дисквалифицирован и в следующем матче ЛЧ не сыграет. Если не будет еще и Пике, то нам прийдется совсем туго.
GERONIMO
07.10.2012, 00:19
Завтра Виланова решит, выпускать Жерара или нет. Он не хочет рисковать, потому что Пуйоль травмирован и будет вне как минимум 6 недель, Буси дисквалифицирован и в следующем матче ЛЧ не сыграет. Если не будет еще и Пике, то нам прийдется совсем туго.
Действительно...как же нам играть против Селтика дома) Там и второй состав должен их прибивать. А этим матчем можно практически решить исход ЛаЛиги.
Hovhannes
07.10.2012, 00:41
Барса может спокойно и без Пике обыграть Селтик. Но здесь вопрос не в Селтике, не дай Бог Пике усугубит свою травму в матче с Реалом. Если Пике готов на 80-90%, пусть играет с Реалом, но потом можно 1-2 игры пропустить и вылечится уже на 100%. Если посмотреть все ЗА и Против, действительно этот тот матч в котором можно рискнуть здоровьем Пике? Учесть то, что сейчас не финальная часть сезона, а всего лишь 7 Тур ЛаЛиги.
GERONIMO
07.10.2012, 01:07
Если посмотреть все ЗА и Против, действительно этот тот матч в котором можно рискнуть здоровьем Пике? Учесть то, что сейчас не финальная часть сезона, а всего лишь 7 Тур ЛаЛиги.
Я очень против тех моментов, когда только восстановившихся сразу ставят в основу. Я выражал свое недовольство, когда Кэпа ща выставили в основу.
Но что касается этого матча, то скорее всего...надо его ставить. А Сонга в опорную зону с Бусей. Проиграть Реалу и отрыв 5 очков. Но если выйграть, то отрыв 11. Это как минимум не слабо подкосит Реал. Я лично уже начну говорить о Чемпионстве + мечтать о коридоре на Сантьяго))))
А этим матчем можно практически решить исход ЛаЛиги.
И потерять Жирафа месяца этак на три. Неплохая перспектива. Хотя, ничего страшного, зимой подкупим кого-нибудь миллионов за 25 Евро.
Hovhannes
07.10.2012, 02:05
Я очень против тех моментов, когда только восстановившихся сразу ставят в основу. Я выражал свое недовольство, когда Кэпа ща выставили в основу.
Но что касается этого матча, то скорее всего...надо его ставить. А Сонга в опорную зону с Бусей. Проиграть Реалу и отрыв 5 очков. Но если выйграть, то отрыв 11. Это как минимум не слабо подкосит Реал. Я лично уже начну говорить о Чемпионстве + мечтать о коридоре на Сантьяго))))
Сонга вместе с Бусей? То есть тактика Барсы будет похожей на сб. Испании 4-2-3-1? Ну это уже вряд ли))) Скорее всего 4-4-2 будет. Можешь уже сейчас постепенно праздновать победу в Примере, я это серьезно))) Я уже который год угадываю чемпиона в Лалиге.
GERONIMO
07.10.2012, 02:13
И потерять Жирафа месяцев этак на три. Неплохая перспектива. Хотя, ничего страшного, зимой подкупим кого-нибудь миллионов за 25 Евро.
Шутки шутками, а давно пора.
Шутки шутками, а давно пора.
Жирафа потерять или прикупить кого?)))))
Тишина стоит, прямо мертвая. Зато завтра будет шумно.
Леди Гага сегодня на концерте в Барселоне выступала в футболке Барсы. Нехилая поддержка перед Классико.
AlimBarca
07.10.2012, 10:18
Не беспокойтесь за результат, сегодня мы победим на 146%. Если Пике сыграет сегодня, то даже он забьет.
Ни чего хорошего не жду от матча) Этот отрыв сыграет злую шутку! Почему то я в этом уверен:sorry: Не пинайте ногами) всего лишь мнение.
-Barca94
07.10.2012, 13:35
+ мечтать о коридоре на Сантьяго))))
Ты шутишь?
Барселоне надо создать отрыв в 36 очков к 26 туру.
40
GERONIMO
07.10.2012, 13:50
Ты шутишь?
Виноват. Не посмотрел как календарь расписан. Был уверен, что будут играть за 6 туров до конца)
ripalexey
07.10.2012, 15:32
С офиц. твитера Барсы, Пике не тренируется с общей группой на Ноу Камп, он в тренажерном зале с медиками(
Херард Пике точно не будет играть против Реала сегодня. Решение было принято до утренней тренировки.
Заявочка: Вальдес, Пинто, Алвес, Монтойя, Сонг, Бартра, Маскерано, Альба, Адриано, Бускетс, Хави, Серхи Роберто, Иньеста, Сеск, Алексис, Педро, Месси, Вилья, Тельо.
Так что сегодня мы с "песней" в защите.
Сонг-Маска! Я уже хочу это видеть:crazy:
AlimBarca
07.10.2012, 17:55
С защитой без, мы выиграем, запомните мы выиграем.
Hovhannes
07.10.2012, 18:03
Потеря Пике не маленькая, но лучше чтоб он нормально восстановился, это главнее. Что касается матча, то смертельной борьбы я не ожидаю, потому что всего лишь начало сезона, то есть 7 тур, рисковать серьезно никто не будет. Я понимаю, что сделать отрыв в 11 очков будет блеск, но и сохранить 8 очковый отрыв тоже неплохо. Барсе сейчас нужно как минимум не проиграть, а потом уже по ходу матча, как получится. У меня нету сомнений в превосходстве Барсы над Реалом, просто иногда нужно делать шаги более прагматичные, скажу к чему я. Если Реал поймет что они проваливаются в игре, плюс ко всему будут проигрывать, тогда они будут ломать наших игроков направо и налево. То что Маур стал давать более адекватные интервью, это еще ничего не означает. Он тот же хитрый, ущербный человек, который проигрывать не умеет и всегда хочет где то нагадить, что на душе было спокойнее. Мне кажется по ходу матча Сонг и Буся будут менятся местами, в зависимости как будут обстоять дела в защите. Схема будет привычной 4-4-3, интересно Тито кого поставит с Хави, Сеска или Иньесту? Сеск стал играл намного лучше, но и нагружать его не надо. Что на счет Вильи, то его тоже не ожидаю в старте, он в этой игре может потерятся, на замену его выпустит к минуте 65-70, и очень надеюсь и верю что Месси забьет как минимум один гол. Позднее опять напишу, хочется поделится с вами мыслями)))
С защитой без, мы выиграем, запомните мы выиграем.
Дай Бог, что бы твои слова збудутся, а можешь обяснить почему ты так уверен в нашей победе?
ripalexey
07.10.2012, 18:12
Судить матч будет Дельгадо Феррейро. Кто что о нём скажет? я мало слышал, да я вообще о судьях толком нини.
Схема будет привычной 4-4-3
Привычнее и быть не может.)))))
Судить матч будет Дельгадо Феррейро
По-моему один из гон.онов, но утверждать не буду.
Hovhannes
07.10.2012, 18:41
Без пенальти сегодня не обойтись)))
Судить матч будет Дельгадо Феррейро.
В ЛаЛиге с 2006 года. Эль Класико будет судить впервые.:perekur:
http://s004.radikal.ru/i206/1210/0a/022a7b39c73f.jpg
Через пару часов мы все увидим это.
http://media2.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/030/308/size_640x360/mosaic.v1349189738.jpg
homya4ok
07.10.2012, 19:32
Дай Бог, что бы твои слова збудутся, а можешь обяснить почему ты так уверен в нашей победе?
Он всегде так пишет, забей :D
...Схема будет привычной 4-4-3...
Барса будет играть без вратаря,или Вальдес будет играть в защите?!:D
На сайте реала прошла новость,цитирую:
Противостояние главных испанских грандов, Эль Класико, выйдет за рамки футбольных баталий, когда в воскресном матче 98 000 фанатов «сине-гранатовых» развернут на «Камп Ноу» самый большой флаг Каталонии (на трибунах цветными модулями будет выложен каталонский флаг – прим.ред). 100 000 голосов на стадионе дважды сольются воедино, дабы хором проскандировать: «Независимость! Независимость!». Все это произойдёт на глазах 400 миллионной аудитории по всему миру.
http://www.realmadrid.ru/news/32368/
Барса должна рвать Реал,иначе эта акция будет иметь не тот оттенок!
Верю в Барсу, верю в победу. Всем приятного просмотра и отличного настроения после игры!
Valdes - Alves Mascherano Adriano Alba - Xavi Busquets Cesc - Pedro Messi Iniesta
Pinto, Montoya, Bartra, Song, Sergi Roberto, Alexis y Villa
Вот вам и Тито, интересный ход, скоростной Адриано должен подпортить нервишки атакующей мощи Мадрида :), главное что бы "поперло" с начала !
Кто нибудь ожидал такой ход от Тито? Только бы нервы выдержали. Надеюсь прорвемся.
Dvinjatinf
07.10.2012, 21:58
Никто не знает, сопки будут? Не хотелось бы весь первый тайм судорожно искать более менее рабочую ссылку((
Тито каждый матч приятно удивляет, мне он начинает нравиться)
Casillas - Arbeloa S.Ramos Pepe Marcelo - X.Alonso Khedira - DiMaria Ozil C.Ronaldo - Benzema
Я правильно понимаю, Адриано будет в центре защиты?
ripalexey
07.10.2012, 22:02
Как я понимаю тактика будет 4 3 3 а не 4 1 2 3 , это тоже + более оборонительно. Адриано, если честно я его почему то даже и не "ставил", для меня большая неожиданность.
Марка предлагает схему 3-4-3 с Адриано в полузащите.
imba.Chingiz
07.10.2012, 22:04
Я тоже думаю что Адриано будет в центре защиты. Когда Мадрид устанет он уйдет на левый фланг атаки или до конца матча будет защитником.
Тито заинтриговал. Посмотрим, справится ли Адриано на новой позиции. А он вообще играл центрального или это первый опыт?
Марка предлагает схему 3-4-3 с Адриано в полузащите.
Что-то типа двух опорников?
dman1982
07.10.2012, 22:12
А он вообще играл центрального или это первый опыт?
по Марке Адриано будет слева над Альбой.
Если с двумя опорниками, то возникает вопрос, а почему не Сонг? Скорее мы увидим Адриано центрдефом
Каталонских кулес наличие Адриано в центре обороны повергает в тихий ужас. В результате они выдают на обсуждение довольно экзотические схемы расположения Барсы. ;)
Типа такой :
---------------Valdes----------------
Alves------Mascherano------Jordi Alba
--------------Busquets--------------
-------Xavi------Cesc--------Adriano
--Pedro-------------------------Iniesta
-------------------Messi--------------
deztroer
07.10.2012, 22:19
Да ну, Адриано в центре, как-то страшновато. Уж лучше Бускетса в защиту, но тогда без опорника, тоже не очень. Тито удивляет, однако.
holera, Так это и есть 3-4-3.
Меня удивило отсутствие Тельё в заявке, или я что то пропустил?
homya4ok
07.10.2012, 22:24
Никто не знает, сопки будут?
sop://broker.sopcast.com:3912/126767
Подключайтесь пока работает (http://livefootball.ws/2735-barselona-real-madrid.html):)
Сеск явно будет играть ложную девятку. А Иньеста в центре.
ripalexey
07.10.2012, 22:29
пробуем у меня HD канает
sop://broker.sopcast.com:3912/79509
sop://broker.sopcast.com:3912/126767 HD
НТВ+ Футбол HD
Самый высокий защитник у нас 174 см и вообще всего 2 полевых игрока с ростом выше 175 см.
Валидолом тут не обойтись. Надо, чтобы машина скорой помощи возле дома дежурила.
Что-то вообще трансляции не работают, поделитесь чем-то рабочим(
пробуем у меня HD канает
sop://broker.sopcast.com:3912/79509
sop://broker.sopcast.com:3912/126767 HD
НТВ+ Футбол HD
Меня немного напрягает буфферинг 70)
Hovhannes
07.10.2012, 22:34
Я реально удивлен составом. То что Адриано будет играть в центре, я в это не верю. Скорее всего в 3 дефа будут играть Маска, Альба, Алвеш или Адриано. Возможен Маска будет с Бусей играть в центре защиты? не понятно даже((( Данный состав мне не то что не нравится, просто интересно задумка Тито? Таким составом можем запросто пропустить 2 мяча. Вы заметили что со стандартами будет очень тяжело, только Буся рослый и все((( Нужно забивать первыми, без этого никак, матч будет для нас очень нервным, у меня уже нервы не выдерживают.
Я все-таки думаю, что Адриано будет играть правее от Масче и защитников будет 4, но когда Алвес начнет бегать в атаку во втором тайме, он займет его место. Ну или Тито решил насытить центр по полной. Ждать осталось недолго.
ripalexey
07.10.2012, 22:36
Что-то вообще трансляции не работают, поделитесь чем-то рабочим(
sop://broker.sopcast.com:3912/79509 100%
Самый высокий защитник у нас 174 см и вообще всего 2 полевых игрока с ростом выше 175 см.
Валидолом тут не обойтись. Надо, чтобы машина скорой помощи возле дома дежурила.
Особенно после угловых, если они будут, конечно.
serg7907
07.10.2012, 22:48
Да ладно вам, Буся будет в защите играть. В паре с Маской - очково, да впрочем в паре с любым защитником))
Но интересно конечно будет, это уж точно.
P.S. Беру слова обратно, ну и оборона у нас сегодня
GERONIMO
07.10.2012, 22:50
Кто нибудь ожидал такой ход от Тито?
Я вообще не удивлюсь, если сегодня в центре увижу Адриано.
Это я к другому матчу правда, но я ща не сильно удивился.
Первый же угловой и мы чуть не получили.
homya4ok
07.10.2012, 23:16
Опять ближний.... Вальдес: ближний угол, не не слышал::shame::
rashid b
07.10.2012, 23:16
Пиздец!
DotsFam_10
07.10.2012, 23:17
Кто слева играет я понять не могу?
Спокойно начали, спокойно получили... :pcorn:
ДА что за беда с защитниками то
Ну это совсем пи***ц с защитой. И так чудом не громят.
homya4ok
07.10.2012, 23:20
Я так понял свечку за защитников так никто и не ставил, а пора бы.
Ну Барса как обычно не матча без травмы. Меня это за**ало, честно.
Meteor_Man
07.10.2012, 23:30
Да нормально, после гола проснулись...а Монтойя хоть больше в оборону играть будет.
homya4ok
07.10.2012, 23:35
Как-то совсем не барселонская игра, мяч не держат, Иньесту вобще не видно. Кроме гола моментов то и нет.
GERONIMO
07.10.2012, 23:39
Как же я рад, что у нас в команде есть....Буся. Я не перестану восхищаться этим игроком. Спасибо ему за сегодняшний центр поля.
Dvinjatinf
07.10.2012, 23:40
Комментатор неадекватный, у Месси сын родился, Алвеса поменяли играл ху*во, свисток Тито Вилоновы)
Только чудом забили. С такой игрой на второй тайм можно не выходить.
serg7907
07.10.2012, 23:41
Можете меня пинать, но Реал более, как бы сказать, сбалансирован как команда.
Понятно что хотят сделать, как играют, на что расчитывают. А вот на что расчитывает Барселона по такой игре - для меня загадка. Если ответ - фарт Тито, то как то грустно)).
Я понимаю у нас травмы, оборона гов..о. Может дело сугубо в этом, но честно говоря сомнительно.
Кстати да, Буся временами шикарен, скорости бы ему еще.
Деменьев и вправду му**к. Первый тайм неплох. Нам пока фартит, если бы меренги забили второй...ну а после этого сработало главное футбольное правило.
Дон Андрес пока в тени(
pichi, Да ну, что за пессимизм? Во-первых у нас вторые таймы против Реала почти всегда получше первых, во-вторых Реал толком ничего не создал, кроме гола имени Вити Вальдеса и момента сразу после этого гола произошедшего. У нас в общем-то тоже небогато, но кой-какая опасность возникала периодически. Все будет хорошо. С Алвесом хреново. Что там было-то, а то я как и Дементьев ничего такого не заметил, хотя конечно понятно, что травма...
Алвес бегал-бегал и проебал Роналду. В обороне его и видно не было. На фланге пижона! Может Монтойя будет чуток в защите отрабатывать? Не удивлюсь, если никакой травмы нет, а просто убрали бразильца. Он сыграл на двойку.
Реал поначалу прессинговал, но силенки-то имеют обыкновение после этого заканчиваться. Второй тайм все покажет. Мне кажется, наши встрепенулись и взяли контроль мяча, который уже не отдадут. Только бы без угловых.
Meteor_Man
07.10.2012, 23:47
Как-то совсем не барселонская игра, мяч не держат, Иньесту вобще не видно. Кроме гола моментов то и нет.
а может, пора отойти от такой философии как держание мяча...и поиграть открыто, не находишь? Думаю, Андрес разыграется...игра равная, смотрим второй тайм.
Blau-Graner
07.10.2012, 23:48
Игры никакой нет. Ничья по такой игре это очень хороший результат. Надеюсь во втором тайме Барса включит скорости, иначе удача не будет к нам также благосклонна.
во-вторых Реал толком ничего не создал, кроме гола имени Вити Вальдеса и момента сразу после этого гола произошедшего.
Ну точно разные матчи транслируют. У меня показали 4 голевых момента.
Blau-Graner
07.10.2012, 23:51
И еще мне кажется первый тайм был затишьем перед бурей. Реал явно играл не на 100%, думаю онит поднажмут во втором тайме как и Барса.
Catala,Гол, штанга и добивание после неё сразу и я забыл удар головой Рамоса с углового, хотя там не такой уж прям голевой момент. Что-то ещё было?
Бензема, отправивший мяч в район углового флажка. Но он стоял неприкрытый напротив ворот, это голевой момент, просто в данной ситуации получился на редкость корявый удар.
Tito даешь
Санчеса и Вилью?
homya4ok
08.10.2012, 00:08
Бля, я не знаю как это, это гений!!!!:rasta:
serg7907
08.10.2012, 00:08
Касильяс дырка, два удара - два гола)))
Я плачу. Это Бог футбола...
DotsFam_10
08.10.2012, 00:41
Как всегда все в нашем стиле, моменты есть, реализация страдает и все как-то нехотя в развалочку будто бы нафиг ниче не надо.
А могли вздернуть меренгов.
Обидно что неудержали. Но это классико показало почему Барселона лучшая команда мира, а Месси лучший футболист планеты. Ничья неплохой результат учитывая кто играл у нас в защите! П.С. Монтойя зверюга!!!
Ну что.с такой обороной еще и во втором тайме рвали мадрид. Кристина забивала, ошибся Адриано позиционно, глубину создал для такого паса. А вообще все нормально. 8 очков главное осталось. Но все же жаль. Мы больше заслуживали победы.
Отличная игра. Но Барса за исключением последних 10ти минут ничего не создала.
Полностью провалили игру. Только на концовку сподобились. Еслиб не Месси страшно представить чтобы было.
homya4ok
08.10.2012, 00:46
Почему Тито не выпустил Вилью вместо Санчеса? Не понимаю. Как-то игнорят Давида в последнее время.
Meteor_Man
08.10.2012, 00:47
На последних минутах хорошо прижали, только вот забить не удалось...откровением стала игра Монтойи, очень неплохо. Вообще мог стать героем матча, если б не эта перекладина...ну и Лео проявил свои лидерские качества, когда у Иньесты игра не задалась.
Отличный матч и отличный результат с такими проблемами в обороне. От Реала ожидал намного большего. Наши же по таким обстоятельствам сыграли вполне и вполне. Хотя немножко движения впереди добавить никак не помешало бы.
Если зимой не купим защитника я этого просто не пойму.
Starsdeath
08.10.2012, 00:49
Барселона какая-то расхлябанная. Не было точности, как у Реала.
Второй гол, например, да оба гола - явная недоработка наших игроков.
Результат норм.
Blau-Graner
08.10.2012, 00:49
БРАВО БАРСА!!!! С такими проблемами возить Реал дорогого стоит. Перед матчем и после перерыва был рад ничьей. Но во втором тайме Барса наиграла на победу без оговорок.
Жаль, не залетел третий. Ну ничего, и так неплохо. Так играть с одним цз и одним опорником - дорогого стоит. Во втором тайме мы их уделали. Один единственный провал в центре обороны и ничья. Обидно.
Мы на КН всегда играем хуже, чем на СБ, как ни странно.
Полностью провалили игру. Только на концовку сподобились. Еслиб не Месси страшно представить чтобы было.
Иди соку томатного попей - полезнее чем бред писать :perekur:
Blau-Graner
08.10.2012, 00:52
Санчес сегодня понравился.
deztroer
08.10.2012, 00:52
До последнего верил, что дожмем, Реал все таки заметно проседает в конце. На мой взгляд, Вилья был бы предпочтительней по такой ситуации. Хорош Бускетс, Педро понравился, особенно в первом тайме, ну а Лео, тут нечего говорить... Очень радует, что появилась серьезное оружие в виде его штрафных. Андрес в его лучшем варианте был бы очень нужен, но увы. Учитывая нашу лютую защиту сегодня и отрыв в чемпионате, назвал бы результат приемлемым)
Монтойя просто монстр. Очень четко сыграл. Я даже не против продажи обленившегося Алвеса за лямов 30.
Добротный матч вышел. Санчес вторую подряд игру выдает, Педро неплохо сыграл. Не понял опять Тито с заменой, а точнее отсутствием её. Вильи даже шанса не дал, странно.
В концовке чуть не повезло. Результат нормальный.
Hovhannes
08.10.2012, 01:04
Счет закономерный, да могли бы дожать, но увы... Самое главное на данный момент, Барса опережает Реал на 8 очков))) Никакая команда в мире, не смогла с такой защитой устаять Реалу. ! Вам вот что скажу, представьте себе если например у Реала не играли Рамос и Пепе, они точно проиграли, причем крупно. На некоторых сайтах, пишут что Барса играла ужасно, но серьезно посмотреть на матч, то Барса сыграла неплохо. На данный момент так и должно было быть, Барса не могла бросатся вперед, потому что оборона была не в оптимальном состоянии, риск был велик. Хорошо подметил Дементьев, Роналду( Супермэн) Месси( Волшебник) Очень понравился Альба, и еще Монтойя. Монтойя вообще умница что не потерялся в такой сложной игре. Штрафной Месси это что то, так положить мяч, БРАВО. Будьте спокойны, команда наша жива и будет жить, грубо говоря добавь Пуйоля и Пике, тогда всем будет п....ц)))
rashid b
08.10.2012, 01:06
Отличная игра, если не считать защиту нашу.:gaah: Месси превосходен, Альба, ХавИньеста ммм. Прогресс виден. Вот вложить бы миллионов 35 на защитников, вот конфетка была бы команда. Короче Viva Barca.
Очень крутой матч, мне это нравится даже больше разгромов. После таких матчей понимаешь почему:"mes que un club ". Футбол это командная игра, поэтому отсутствие защиты и вратаря, сказывается на атаке. В очередной раз показали яйчише, думаю что нам это очень поможет в финальных отрезках различных турниров.
Монтойя просто монстр. Очень четко сыграл. Я даже не против продажи обленившегося Алвеса за лямов 30.
Часто об этом думаю. Но дублера не будет. Кстати, у Алвеса травма бедра.
Сегодня телеоператоры совершенно не показывали трибун. Обычно выискивают игроков прошлых лет или знаменитостей. Даже странно.
PS В страшном сне не подумал бы, что мы можем устоять в матче с Реалом с таким вариантом защиты.
Часто об этом думаю. Но дублера не будет. Кстати, никто ничего не слышал о травме Алвеса?
Есть Адриано или те же кантеранос. Но это конечно вряд ли, что продадут.
Да можно сказать что результат нормуль, с другой стороны понятно, что Реал крайне редко будет терять очки, поэтому создать 11 очковый отрыв было бы ой как приятно. Так же огорчило, что Реал снова сумел прижать нас в первой половине первого тайма, видно что они на этот отрезок делают ставку, почему им второй матч подряд удается забить и создать несколько убойных голевых моментов - вопрос к Виланове.
GERONIMO
08.10.2012, 01:26
Но это конечно вряд ли, что продадут.
Очень зря. В этом сезоне он пока никакой. Впереди ничего интересного и сзади не так надежен, как обычно. Сейчас - лучшее время, чтобы его продать, например в зимнее окно. Если конечно не выйдет хотя бы на прежний уровень.
Dvinjatinf
08.10.2012, 01:28
По-моему единственное Класико, когда обе команды уходили с поля довольными, как будто выдохнули после финального свистка. Реал, потому что отскочил, а Барса, потому что сохранила отрыв. Непривычная атмосфера какая-то) Щас Моуринья наверняка подпортит воздух.
Иди соку томатного попей - полезнее чем бред писать
Ну давай разберемся где я бред написал. Назови мне хоть один реально голевой момент до 85 минуты у Барсы.
Сейчас - лучшее время, чтобы его продать, например в зимнее окно
Просто идеальное время. И так защитников не хватает, так еще надо и продавать.
Ну есть у нас Монтоя, ну и что. А если он поломается, тогда кого ставь на правый фланг.
Пускай Монтоя сыграет хотя бы с десяток матчей так как сегодня, тогда и можно будет говорить, что можно в основу ставить. В следующем матче он к примеру провалится и опять начнут говорить, что где же Алвес.
Надоедают эти разговоры после каждого матча, что одного на*** с команды, бо сука не заслужил еще симулировать, второй пару матчей невнятных выдал - продать его и побыстрее. Бля, не надоело еще такой херней заниматься.
GERONIMO
08.10.2012, 02:00
Anfan, А тебе не надоело его пассивоно-вялое перемещение по полю? С постоянными заявлениями, что я могу уйти, я не закрываю двери перед другими клубами...вон ПСЖ мне делали предложение? Это все гораздо легче терпится, когда он действительно играет. А играет он хорошо. Очень даже. Но с самого начала этого сезона он мертвый. И если так будет продолжаться и дальше, то почему бы не поднять на нем денег и купить центрального защитника? Альба, Монтоя, Адриано. 3 человека на 2 позиции, а учитывая, что Барса не противится играть 3-4-3, то не так уж это и страшно. Мне нравится Алвес, очень нравится. Но меня заипала его игра с начала сезона и тем более меня заколебали его постоянные поглядывания на сторону.
Поэтому я и уточнил, что ЕСЛИ он будет также играть до зимы...то можно и продать. Ничего страшного в данный момент я не вижу.
Алвес перестал отрабатывать в защите. Не помню в каком из классико он сожрал Роналду, не давая ему принять мяч. А сегодня его в защите видно не было. Он на это дело просто забил, зная, что у нас в обороне и так полный ахтунг! Он начинает ржаветь! Оценивая игроков, так или иначе, обращаешься к статистике, чтобы узнать, в скольких матчах игрок был хорош. Если этот процент больше 50, то все нормально, но если он колеблется от 20 до 30 процентов - время начинать "хирургическое вмешательство". Монтойя в каждом матче старается и чувствуется его огромное желание попасть в состав. Конечно у него не все получается, но это вопрос времени и практики.
BARCA1992
08.10.2012, 02:37
Ну давай разберемся где я бред написал. Назови мне хоть один реально голевой момент до 85 минуты у Барсы.
Одних штрафных с реально убойной позиции было 3-4 , это так на вскидку!
По игре просчёт Тито, я честно уже скоро не удивлюсь, если Пинто выйдет ЦЗ! Второй гол чисто Адриано застрял при искусственном оффсайде, я честно не понял как можно в таком матче , наигрывая Сонга на позицию несколько матчей , выпустить после травмы Адриано, левого защитника, а по сути атакующего крайка. При том рост, ох как нам в такой игре нужен, очень понравился Санчес- шикарно вошёл в игру.Игра примерно равная, но всё было в наших руках, Витька зевнул ближний вратарский угол, выручать в том момент обязан был, должен соответствовать уровню- слабейшее звено Барсы последний почти год! Монтоя красавчик, будущий основной Барсы и сборной!
Жаль, не залетел третий. Ну ничего, и так неплохо. Так играть с одним цз и одним опорником - дорогого стоит. Во втором тайме мы их уделали. Один единственный провал в центре обороны и ничья. Обидно.
Мы на КН всегда играем хуже, чем на СБ, как ни странно.
Вообще без ЦЗ!!!:D
По версии goal.com и Месси, и Роналду получили по высшей оценке - 5 баллов, но лучшим игроком матча признан Лео!
Вообще без ЦЗ!!!
Масче все-таки уже можно считать ЦЗ.
sergey1986
08.10.2012, 03:29
По-моему, в целом игра была достаточно равной. А учитывая все наши кадровые проблемы - отсутствие настоящих ЦЗ, потерю Алвеса (хотя глядя на игру Монтой, может я даже и рад) и еще не набравшего нормальных кондиций Иньесту, по-моему, все очень неплохо было.
Лео, конечно, гений и как же здорово он прибавил в пробитии штрафных, правда как-то он тяжеловат ИМХО становится. Бегает уже не так угорело.
И последнее, забив два мяча Лео приблизился на расстояние в один точный выстрел, чтобы сравнятся с лучшим в истории бомбардиром Класико - Ди Стефано. Нет никаких сомнений кто все-таки будет лучшим по этому показателю в истории, надеюсь, что уже в этом сезоне.
И это, мы делим первое с Атлетико - вот их приятно видеть рядышком на вершине, не отказался бы, что именно этот клуб из Мадрида стал вторым.
То что доктор прописал, для полу разобранного состояние команды хороший результат.
bluegarnet
08.10.2012, 11:32
Так же огорчило, что Реал снова сумел прижать нас в первой половине первого тайма, видно что они на этот отрезок делают ставку, почему им второй матч подряд удается забить и создать несколько убойных голевых моментов - вопрос к Виланове.
Это уже даже не смешно. С такой защитой даже я мог бы создать пару голевых моментов). Эпизоды с голом Роналду и кривым ударом Бензема просто наглядно показали, что в обороне тотальный проходной двор, далеко не в каждом матче увидишь, что нападающих соперника вот так вот кидают стоять в одиночку как памятник на площади. Мне тогда вообще стало страшно за исход. Думается, что при здоровых Пуйоле и Пике отрыв после вчерашнего матче неумолимо бы увеличился до 11 очков, так как Мадрид вообще не показал ничего выдающегося, только просачивание через громадные дыры в обороне. Но виноват конечно же Виланова, это же он должен был бегать в защите и опекать форвардов Мадрида, чтоб им не дышалось свободно.
Не может не радовать то, что уже второй сложнейший матч подряд против Реала, несмотря на серьезные проблемы в обороне, Барсе удается свести к достойному результату.
А вот чего я не понял, так это почему Вилья остался на банке.
bluegarnet, То есть это не Виланова состав выбирает? И к трансферам отношения он не имеет?
Поставил игроков, то будь добр отвечай за свой выбор.
Единственное, что бесит так это иммунитет Алонсо. Причем при любом судье. ::idhtfts::
Ну и также непонятно, почему Сонг не вышел, даже на замену. Характер то у него не сахар, лишь бы проблем не было.
bluegarnet
08.10.2012, 11:54
bluegarnet, То есть это не Виланова состав выбирает? И к трансферам отношения он не имеет?
Выбыла пара основных защитников из-за повреждений, которые в ходе сезона имеют большой элемент случайности. Не повезло. Виланова пока еще не научился исцелять травмы, хотя его и в этом можно обвинить при желании.
Поставил игроков, то будь добр отвечай за свой выбор.
KUMAN, а ты знаешь выход из ситуации? Поделись в этом случае мнением, как нужно было сделать, чтобы оборона являла собой в этом матче оборону. Барса вообще не славится в последнее время уверенной игрой сзади (тут и Вальдесу огромный привет), а с такими проблемами и вовсе провалы неизбежны. В такие моменты огромная ответственность ложится на всех, опорник должен пахать за двоих, и атаке приходится как-то компенсировать убогость защиты. Матчи серьезные, поэтому выкручиваемся очень сносно, а могли бы и влететь, вот бы сколько вони здесь вылилось.
Ну совсем не смешно. Реал и с основной линией защиты имеет достаточно моментов для победы, вчера же у нас играл Адриано!!! в паре с Маской. т.е. не молодой цз Бартра, не Бускетс и Сонг, номинальные опорники, которых тандем Тито-Пеп регулярно ставит на проблемную дырку на месте цз (тут и Яшу вспоминали, и Маскерано того же переквалифицировали), а фланговый игрок. И сыграл достаточно прилично. Или Вы считаете что играй Пике или Пуйоль, мадрид не создал бы ни одного момента?! Я кстати прошу прощения, вчера перепутал эпизоды с голом и другим моментом когда Алвеш "страховал" центр, а Педро пешком подтягивался к штрафной (по-моему когда Бензема бил). Так что если кого и винить в ничьей, то перекладину, Педро, ну и Тито за Санчеса, а не Вилью, но уж никак не защитников.
AlimBarca
08.10.2012, 12:24
Во первых, с таким сочетанием защиты мы никогда не играли и сыгранности не было и в помине, и этим пользовался соперник, если забили то это им удалось. Когда в защите не играют основные защитники, то не уверенность передается всем. Все будут думать как бы не ошибиться. Если бы играли К. Пуйоль и Х. Пике это было бы уже другой вопрос. Ко всем бедам по ходу матча и Алвес сломался. Конечно Монтоя сыграл хорошо, но он всё таки не Алвес. Ну и в канце мы их по полной прижали, и они думали только удержать бы ничью, даже эсьена выпустил при +8 в нашу пользу. Ну и судья испортил игру.
sergey1986
08.10.2012, 12:40
О чем мы тут рассуждаем? Мы потеряли практически 4-ку защитников, которая была основной до середины прошлого сезона. У нас есть Аби? Пуйоль? Пике? Или хотя бы Дани? бросьте, бразил конца того сезона начало этого позорище, а не футболист. Если бы не его чудесная игра в первой половине встречи наверное половины моментов из первого тайма, которые создал Реал не было бы и в помине. Я вот не сомневаюсь, что Монтойя бы так Роналду в моменте с первым голом как это сделал Дани не потерял бы, а если потерял бы, то лег костьми под удар, а не дал бы пробить с киллерской дистанции в ближний...
Все-таки я говорил летом, что с Дани надо расставаться на пике, по доброму, с большой благодарностью, но прощаться. Он очень сильно сдал и я не верю, что прибавит вновь. Я сейчас в Абидаля намного больше верю, чем в милого сердцу бразильца. После замены Дани на Монтойю, Реал кроме второго гола и удара с острого угла в исполнении Игуаина ничего не создал. Так что да, Виланова наверное ошибся, что пытался его удержать. Надеюсь, что Монтойя в ближайшее время плотно займет место в старте и посадит Дани полировать скамейку. Два Класико он сыгралв целом на совсем неплохом уровне, чуток больше опыта и мы получим игрока на годы вперед.
Так что повторюсь, будь нормальная защита плюс либо играющий как следует Дани, либо Мартин со старта, и плюс в хорошем состоянии Иньеста, я уверен, что отрыв бы неумолимо стал 11 очков.
Матч достойный. Глянул бы я, если бы Реал вчера сыграл скажем без ПЕПе и Рамоса и с провальной игрой Марсело. Кас задолбался бы из сетки вытаскивать мячики.
Andre3000
08.10.2012, 12:43
Посмотрел вчера 30 минут и мне захотелось просто сгореть от стыда. Ка мы умедряемся постоянно с такой защитой выигрывать? Может реально просто хорошей команды еще непопадалось, чтобы нас вот так по носу щелкнуть?
Выбыла пара основных защитников из-за повреждений, которые в ходе сезона имеют большой элемент случайности. Не повезло. Виланова пока еще не научился исцелять травмы, хотя его и в этом можно обвинить при желании.
Ну зачем ты так. Решение поставить Адриано, это же его. Я не скажу, что он из рук вон плохо сыграл. Но можно лучше.
а ты знаешь выход из ситуации? Поделись в этом случае мнением, как нужно было сделать, чтобы оборона являла собой в этом матче оборону.
Я лично хотел бы видеть Сонга на поле, причем вместе с Бусей в таком случае. И вопше меньше экспериментов в важных играх.
sergey1986
08.10.2012, 12:52
Как я вчера до матча и говорил, какое бы решение в защите ни придумал Тито он получил бы от форумчан по шапке по любому.
Хорошая доля - быть тренером Барсы.
AlimBarca
08.10.2012, 13:02
Тито поставил Адриано в центре защиты, за неимением других. Поставить там Сонга это было смерти подобна. И с такой экспериментальной защитой, можно сказать сыграли хорошо. Только со вторым голом начудили, в остальном хорошо сыграли.
bluegarnet
08.10.2012, 13:03
Я лично хотел бы видеть Сонга на поле, причем вместе с Бусей в таком случае. И вопше меньше экспериментов в важных играх.
Если бы поставили Сонга, полфорума бы еще до матча начало ныть и предрекать нам ужасные беды. А если бы он сыграл не очень здорово, то все бы затянулось еще на несколько дней и плавно бы перетекло к следующему матчу. И виноват конечно будет главный тренер, он же главный, он же тренер.
Хотя я бы тоже поставил Сонга, только не в защиту, а в опорную зону. А Бускетса назад. Но сомневаюсь, что этот вариант был бы сильно лучше, команда бы потеряла в середине как минимум.
GERONIMO
08.10.2012, 13:13
Так что если кого и винить в ничьей, то перекладину, Педро,
Вот нападающий урод, в защите не отрабатывает)
Запомни. Защитники прикрывают нападающих, нападающий прикрывает защитников. То есть игрок Педро - Марсело. Если бы Маресело забил или хотя бы имел голевой момент, то тогда можно было бы и напихать Педрике)
13 матчей за последние два года (7 в 2011 и 6 в 2012).
Побед Барсы - 5
Побед Реала - 3
Ничьих - 5
Трофеи Барсы - 4 (ЧИ 10/11, ЛЧ 10/11, СКИ-11, КИ 11/12)
Трофеи Реала - 3 (КИ 10/11, ЧИ 11/12, СКИ-12)
Разница забитых голов - 23:19 в пользу Барсы
Голы:
10 - Роналду, Месси
3 - Бензема, Педро
2 - Санчес, Хави
1 - Озил, Алонсо, Игуаин, Ди Мария, Марсело, Хедира, Фабрегас, Алвеш, Пуйоль, Абидаль, Иниеста, Вилья
Ассисты:
5 - Месси
4 - Озил
3 - Бензема, Пепе, Иниеста
2 - Ди Мария
1 - Хедира, Кальехон, Рамос, Маскерано, Хави, Алвеш, Пике, Адриано, Афеллай, Бускетс
Предупреждения :D
8 - Пепе
7 - Алонсо
5 - Маскерано, Рамос, Арбелоа
4 - Куэнтран, Пике
3 - Хедира, Ласс, Марсело, Адебайор, Бускетс, Месси, Педро, Алвеш
2 - Озил, Гранеро, Карвалью, Роналду, Санчес, Адриано, Вальдес, Хави
1 - Альбиоль, Касильяс, Ди Мария, Кальехон, Пуйоль
Удаления:
1 - Адриано, Вилья, Пинто, Рамос, Марсело, Озил, Пепе, Ди Мария, Альбиоль
Приелись эти Эль Класико, по правде говоря. До этого 13 матчей проходили в течение семи лет, а тут 13 матчей за полтора года, очуметь можно.
Вот нападающий урод, в защите не отрабатывает)
Запомни. Защитники прикрывают нападающих, нападающий прикрывает защитников. То есть игрок Педро - Марсело. Если бы Маресело забил или хотя бы имел голевой момент, то тогда можно было бы и напихать Педрике)
Да я не в голе его виню, и не в том моменте когда он не подстраховал Алвеса, а когда он в самом конце игры мимо ворот ахнул!
Предупреждения:1 - Альбиоль, Касильяс, Ди Мария, Кальехон, Пуйоль
Ну и кто тут Легенда?! ;)
Это уже даже не смешно. С такой защитой даже я мог бы создать пару голевых моментов).
А мне уже давно грустно.. От того, какие у нас теперь такие модераторы. Верните Димсона!!
С любой защитой не нужно в первые полчаса идти на заклание, а потом героически отыгрывать фору. Придумать эффективное оружие против прессинга Мадрида в начале была задачей Вилановы. Этого можно добиться более активными действиями в атаке и прессингом в центре поля, можно было выпустить Сонга в поддержку Бусе или использовать его как дополнительного защитника.
По мне, так матч протекал как и все остальные с Реалом, несмотря на нашу обедневшую защиту. В первые 30 минут могли получить три, но пропустили один мяч, а в последние 30 минут могли вколотить три, но... не получилось. защита провалилась дважды и мы получили два гола. У них оборона зевнула первый гол, ну а второй они получили маленький шедевр от маленького Лео, почему его и признали лучшим игроком матча.
Когда вся команда играет аккуратно, не имеет значения кто в защите. Когда же всем все по херу, проблемы есть и при Пике с Пуйолем.
Единственное, чего нам не хватало, командного движения. Из обороны в атаку надо было выходить чуть быстрее и проблем бы не было. Если бы наша скорость была повыше, меренги, которые во втором тайме защищались очень высоко, испытывали бы еще большие трудности.
BARCA1992
08.10.2012, 14:52
Как я вчера до матча и говорил, какое бы решение в защите ни придумал Тито он получил бы от форумчан по шапке по любому.
Хорошая доля - быть тренером Барсы.
Но я считаю с Адриано он переборщил, по сути не игравшего на этой позиции игрока, при том не высокого- это был РИСК! При том в "классико", кстати второй гол, именно Адриано застрял, когда наши пытались сделать искусственный вне игры.
GERONIMO
08.10.2012, 15:02
Придумать эффективное оружие против прессинга Мадрида в начале была задачей Вилановы. Этого можно добиться более активными действиями в атаке
Я, честно говоря, очень хотел бы объяснений, как активно атакуя можно удержать Мадрид, который чуть что за секунд 5-7 уже у наших ворот, благодаря длинным пасам)
можно было выпустить Сонга в поддержку Бусе или использовать его как дополнительного защитника.
Вот с этим согласен. Он бы хорошо вписался бы вместо Сеска. С другой стороны, как оставлять Фабрегаса на скамейке, когда она 2 хороших матча подряд выдал.
Тут уже сказывается "философия" мать ее. Все силы в атаку. А то не дай БОг, выйти в 4 заща и 2 опорника.
Но я считаю с Адриано он переборщил, по сути не игравшего на этой позиции игрока, при том не высокого- это был РИСК! При том в "классико", кстати второй гол, именно Адриано застрял, когда наши пытались сделать искусственный вне игры.
Сделал ставку на скорость Адриано. Сонг тягуч, но высок. А общем кого бы он не поставил - это было бы ошибкой. Негредо показал, кто есть Сонг, Озил показал кто есть Адриано.
Ах да...забыл..надо было Бартру ставить, тут же некоторые уверены, что он готов на 100%.
Я, честно говоря, очень хотел бы объяснений, как активно атакуя можно удержать Мадрид, который чуть что за секунд 5-7 уже у наших ворот, благодаря длинным пасам)
Абстрактный ответ на твой вопрос: перестать активно атаковать и подумать об обороне. Если Реал так легко доходит до наших ворот требуется еще один разрушитель (У нас он есть, это Сонг!!!). Но на практике больше проблем возникало, когда Реалу удавалось завладеть инициативой.
Я не знаю как вам, а мне в общем вчерашняя игра оч понравилась. Хоть в первые минуты нас конкретно поджали, но в дальнейшем игру полностью контролировали. Это при том, что он у нас по сути не было обороны вообще! Без кэпа в защите все совсем плохо.
ripalexey
08.10.2012, 17:56
http://cs405417.userapi.com/v405417070/4832/FTBEefc5ihQ.jpg
Hovhannes
08.10.2012, 19:17
Монтойя вчера показал, что в следующем году он скорее всего будет основным, а Алвеша продадут. Алвеш с начало сезона ни одну игру не провел на уровне, даже более скажу, он даже своего минимума не показывает. Дело в том, что Алвеш свои золотые годы отдал имено Барсе, и лучше он точно не будет играть. В атакующих действиях Барса постепенно делает ставку на левый фланг, то есть на Албьбу и Адриано, а смотря на игру Монтойи он будет прогрессировать. Мне кажется Барса в будущем летом продаст Алвеша и Вилью. Про Алвеша уже написал, а что на счет Вильи, то он уже не будет 100% игроком основы, и на нем грубо говоря можно заработать, а кого может Барса приобрести на место Вильи? по этому вопросу у меня кандидатур пока еще нет. Да есть разговоры по поводу Неймара, но лично я серьезно не отношусь к его кандидатуре, пока еще. Некоторые люди наверно не хотят понять, что эта Барса больше не будет в каждом матче выдовать шедевры, эта Барса более прагаматична, и будет иногда на классе обыгрывать соперников ниже классом, а не разврывать в первые 20-25 минут. Барса уже играет на отбой, чего не было при Гвардиоле, Барса стала меньше держать мяч в середине поля, но это совсем не означает что они стали играть плохо или Тито не тренер, это далеко не так. Барса должна менятся, таков футбол. Все постепенно научились играть с нами, и это нормально. Конечно если сравнивать с ток командой которая выиграла у МЮ 3-1, многим покажется что эта команда не та или деградирует, но опять повторюсь, что это не так. С такими соперниакми как Челси, Бавария нужно играть прагматичнее как хороший боксер держать удар, а потом грохнуть их что бы не оклемались, вот такой Барсы сейчас никто не ожидает. По моему Барса должна дать соперниакм играть, атаковать, тогда у Барсы будет много возможностей нагнуть соперника. А что получается мы берем мяч, команды автоматически закрываются и начинается изнурительная перепасовка и толку в итоге с силными командами нету. Это мое личное мнение, а ваше право согласиться или нет)))
А причесочки какие убойные у пижона и Бензема! Буквой "V"! Им только тату на жопе с этим символом не хватает.
-Superman-
08.10.2012, 19:51
У кого-нибудь есть ссылка на большой обзор, минут в 20. Чтобы не скачивать, а так, через плеер... Спасибо.
С любой защитой не нужно в первые полчаса идти на заклание, а потом героически отыгрывать фору. Придумать эффективное оружие против прессинга Мадрида в начале была задачей Вилановы.
Мягко говоря это очень непростая задача. У тебя не просто отсутствует защитник, у тебя целых 3 защитника отсутствуют на поле, Пике, Пуйоль и Алвес - потеря не просто большая для Барселоны, а колоссальная. Супротив Мадрида, который потерь в составе не понёс вообще. Убери у Мадрида на матч Пепе, Марсело и Рамоса и поставь их играть с Барселоной в полной боевой обойме...
Так что с учётом таких потерь защиты, Барселона вчера сыграла весьма достойно, причём два гола Реала как раз показывают именно на потери этих наших защитников.
Ну а в общем по матчу доминирование Барселоны по игре говорит что всё очень даже неплохо.
Матч достойный. Глянул бы я, если бы Реал вчера сыграл скажем без ПЕПе и Рамоса и с провальной игрой Марсело. Кас задолбался бы из сетки вытаскивать мячики.
Блин, даже не читая твой пост выдвинул точно такую же версию, честное слово... :D
Ээ, что?
http://cs421228.userapi.com/v421228951/337/jRf7jSrutTA.jpg
Мягко говоря это очень непростая задача. У тебя не просто отсутствует защитник, у тебя целых 3 защитника отсутствуют на поле, Пике, Пуйоль и Алвес - потеря не просто большая для Барселоны, а колоссальная.
Ладно защита дырявая, а почему наше нападение так долго вкатывалось в матч? Почему если у нас нет двоих нормальных игроков в центр защиты не поставить им в помощники еще одного? Неужели нельзя было минимизировать активность Реала в нашей штрафной в первые полчаса? Я все еще пытаюсь рассуждать с позиции силы, если тут считают, что 4 моментов Мадрида нельзя было избежать давайте скажем им спасибо за низкую реализацию и не будем больше возлагать на Барселону большие надежды.
Убери у Мадрида на матч Пепе, Марсело и Рамоса и поставь их играть с Барселоной в полной боевой обойме...
На самом деле это две разные ситуации, Реалу на Камп Ноу больше приходиться обороняться, поэтому защитники играют очень важную роль. С чего бы Барселоне они до такой степени важны мне непонятно.
Ну а в общем по матчу доминирование Барселоны по игре говорит что всё очень даже неплохо.
Я бы сказал, что если бы было наоборот это была бы катастрофа, поэтому твой позитив по моему на пустом месте.
С чего бы Барселоне они до такой степени важны мне непонятно.
А разве они, опытные защитники, в таких матчах не всегда важны?
У кого-нибудь есть ссылка на большой обзор, минут в 20. Чтобы не скачивать, а так, через плеер... Спасибо.
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GF7ZBtt6KdE?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GF7ZBtt6KdE?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
GERONIMO
09.10.2012, 00:50
Придумать эффективное оружие против прессинга Мадрида в начале была задачей Вилановы. Этого можно добиться более активными действиями в атакее
перестать активно атаковать и подумать об обороне.
Я походу разучился понимать русский. Но я упорно вижу тут дикое противоречие.
3 человека на 2 позиции, а учитывая, что Барса не противится играть 3-4-3, то не так уж это и страшно
Знакомая ситуация, как и перед началом сезон, 3 игрока на 2 позиции вполне достаточно (Кэп, Пике и Маска). И что мы сейчас наблюдаем? Не так уж и страшно?
Схема 3-4-3, ну и сколько раз мы ее использовали в этом сезоне?
Альба, Монтоя, Адриано
Не знаю почему ты соединил воедино 2 совсем разные позиции. Как будто Альба будет заменят Монтою на правом фланге или наоборот.
Адриано до прихода в Барсу периодически играл и на левом и на правом фланге. Но в Барсе его используют только на левом (или в защите или впереди). На правый его почти не ставят. Не помню точно в каком матче, вроде в прошлом сезоне, Адриано поставили на правый фланг и он тот матч сыграл ужасно. Видно отвык потихоньку, поэтому я не вижу его справа, а только слева на подмену Альбе.
Получается у нас 1 игрок на 1 позицию, и то не совсем окрепший. Не так уж и страшно? А я думаю это пиздец! Мало поблем с ЦЗ, так надо еще и правый фланг гемороем сделать.
Если бы у нас был полный порядок с центром защиты, тогда можно было бы Кэпа ставить на правый фланг на подмену, но в данной ситуации это исключено.
Если уже и думать о продаже Алвеса, то только не раньше летнего трансферного окна. ИМХО продавать его зимой - это ЖОПА.
GERONIMO
09.10.2012, 02:07
Anfan, Ты должен понимать, что Алвес будет в основе постоянно. Пока есть Алвес Монтойя не раскроется. А потенциал в нем есть. Почему не продать Алвеса пока он ещё что-то стоит и начать наигрывать Монтою. Через год основного состава он будет не намного хуже.
Catala, ты не собираешься прервать обет молчания и высказаться по матчу? Что тебе понравилось в классико, а что нет? Скучно ведь, чемпионаты возобновятся лишь через две недели. Пересмотрел обзор и увидел, что после гола Роналду на 67-й минуте, опасные моменты были только у ворот меренгов. Было бы справедливо, если бы Педро забил на последней минуте? Были ли пенальти с Маской и Пепе? Не ошибся ли Тито с выбором Адриано и вообще с тактикой на этот матч? Как выглядел Реал в разных отрезках матча? Кто понравился у нас и у них?
Тактический обзор голов матча.
http://football.ua/4-4-2/articles/179476.html
все же Педро косвенно поучаствовал в пропущенном голе)))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/374583.html
На спортс.ру решили, что Роналду лучше Месси.
ripalexey
09.10.2012, 22:17
Тому, кто не был на стадионе:sarcazm:
Просто почувствуем себя зрителями Камп Ноу:D
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/hPwmkHQ1Pi4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Скучно ведь, чемпионаты возобновятся лишь через две недели.
Мне не скучно. На работе черт знает что и бантик сбоку, я столько с армии не работал.
Было бы справедливо, если бы Педро забил на последней минуте?
Не вижу никаких проблем со справедливостью. Барса доминировала 2/3 матча. Не сказал бы, чтобы была особо опасна, но тем не менее.
Были ли пенальти с Маской и Пепе?
Думаю в обоих случаях пенальти не было. В случае с Маскерано если тупо следовать правилам наверное можно ставить, но эпизод вполне игровой. В случае с Пепе я не уверен сыграл ли он в мяч. Если да, и мне кажется что контакт был, то никаких вопросов быть не может. Защитник шел в мяч без особого риска для игрока и с необходимой силой. Если ему это удалось он чист.
Не ошибся ли Тито с выбором Адриано и вообще с тактикой на этот матч?
Это полный провал. У Реала за 35 минут было четыре 100% момента. Просто поставить в центр защиты латераля без опыта и без сыгранности с партнером (что очень важно для центодефов) это не решение. Тито не первый, у кого возникают проблемы с защитой. Давно известно и доказано на практике действенное решение - дополнительный опорник. Тем более когда с исполнителями на этой позиции проблем нет. Проблема качества хотя бы частично решается количеством. И это еще Реал не лез на рожон, как в ответках на Кубок или Суперкубок, а играл довольно осторожно.
Еще один минус Тито поставлю за невыход Вильи. Не представляю, какие могут быть причины. Свежий игрок такого уровня против подуставшей обороны на последние 10-15 минут это серьезный козырь.
Как выглядел Реал в разных отрезках матча?
Не думаю, что тут могут быть разные мнения.
Кто понравился у нас и у них?
У нас в первую очередь Бускетс. Монтоя хорошо зашел, я бы даже сказал эта вынужденная замена наоборот усилила оборону. Еще и отжег в конце с ударом. Альба практически выключил Ди Марию, точней это у них взаимно. Педро был активен, но эффективности не хватало. Санчес тоже хорошо зашел. Месси за штрафной можно многое простить, но конечно в общем он может намного лучше. Вообще наши лидеры (Месси, Хави, Иньеста) могут намного лучше.
У Реала довольно таки понравился Озил, особенно во втором тайме до замены. Роналду как-никак забил два гола и вообще был активен, плюс еще показал характер и доиграл с болезненной травмой. Пепе, не считая ляпа в первом голе привычно надежен. Но вообще у гостей тоже никто ничего выдающегося не показал.
Нельзя не отметить судью. Можно конечно докапываться, что Алонсо пожалел пару раз, но на мой взгляд это лучшая работа судьи на Класико за последние годы.
GERONIMO
10.10.2012, 01:12
Еще один минус Тито поставлю за невыход Вильи. Не представляю, какие могут быть причины. Свежий игрок такого уровня против подуставшей обороны на последние 10-15 минут это серьезный козырь.
Тут согласен на 500%. Педро надо было менять. Парень жабрами дышал уже столько отрабатывать. В итоге он тупо 15 послед минут простоял на правом фланге. Вилья бы оживил. Тут конечно хорошо было бы спросить самого Виланову...что ж ему в голову то взбрело.
Мне не скучно. На работе черт знает что и бантик сбоку, я столько с армии не работал.
Понимаю. Спасибо, что нашел время.
Думаю в обоих случаях пенальти не было.
Мое мнение такое же. Озил как-то крутанулся и оказался на ноге Маски, а с Иниестой был просто жесткий стык.
Это полный провал.
Абсолютно. Сонг нужен был хотя бы для угловых. Мы до мяча не допрыгнули ни в одном единоборстве - ни в защите, ни в атаке.
Еще один минус Тито поставлю за невыход Вильи.
Наверное, вынужденная замена Алвеса несколько спутала его карты. Он положился на Санчеса.
У Реала довольно таки понравился Озил
Маур просто нашел способ его реанимировать. Хотя, стоило это недешево.
Но вообще у гостей тоже никто ничего выдающегося не показал.
Определенно никто не феерил.
На мой взгляд, это было первое классико, которое прошло без животной неприязни друг к другу. Меня впечатлили приветствия Каса, Рамоса и Арбелоа к нашим сборникам перед выходом на поле. Было приятно, что отношения между ними наладились. Возможно, это было толчком к тому, чтобы не превращаться на поле в гладиторов.
В итоге он тупо 15 послед минут простоял на правом фланге.
И на 94-й минуте убежал на сумасшедшей скорости и чуть не вколотил классный мяч. Просто не подфартило.
GERONIMO
10.10.2012, 08:39
И на 94-й минуте убежал на сумасшедшей скорости и чуть не вколотил классный мяч. Просто не подфартило.
На 93) Да и то что не попал...тоже усталость сказалась. Там кстати комментатор тоже удивился, что Вилью так и не выпустили)
На мой взгляд, это было первое классико, которое прошло без животной неприязни друг к другу.
И очень жаль! :perekur:
sergey1986
10.10.2012, 12:12
Это полный провал. У Реала за 35 минут было четыре 100% момента. Просто поставить в центр защиты латераля без опыта и без сыгранности с партнером (что очень важно для центодефов) это не решение. Тито не первый, у кого возникают проблемы с защитой. Давно известно и доказано на практике действенное решение - дополнительный опорник. Тем более когда с исполнителями на этой позиции проблем нет. Проблема качества хотя бы частично решается количеством. И это еще Реал не лез на рожон, как в ответках на Кубок или Суперкубок, а играл довольно осторожно.
Спасибо, со многим согласен. Вот только не могу сказать, что с Адриано полный провал. Я бы большим провалом назвал игру Дани в этом матче. Адриано в неродном для себя центре за отведенное ему время напортачил меньше, чем Дани успел на родном фланге за 28 минут. Не уверен, что Сонг отыграл бы против быстрых и резких игроков Реала лучше. А жертвовать Сеском ради доп. опорника тоже не лучший вариант был, ИМХО. Еще раз повторюсь, Тито находился в ситуации, когда любое е бы решение его так или иначе подверглось бы критике.
И очень, нам мой взгляд, показательно, что после выхода Монтойи кроме гола Реал ничего не создал. Просто если выходит играть абсолютно новый игрок на неродной позиции это повывшает ответственность его партнеров за то, чтобы максимально комфортные условия ему создать, а когда выходит "лучший латераль в мире" и вместо помощи и дополнительной поддержки играет так, что всем только его страховать надо это, конечно, катастрофа. На моей памяти, возможно, худший мачт Дани.
Andre3000
10.10.2012, 12:59
Если честно, то Дани уже как-то сдувается что ди в последнее время, даже не знаю. Если Монтойа покажет в этом сезоне, что способен играть постоянно на высоком уровне, то можно будет и продать Дани куда-нить за 25 млн. евро. Дани, конечно, отличный латераль, но уж больно часто стал не отрабатывать в обороне, причем часто просто бросает своего оппонента, оставляя его без присмотра или просто дает ему забежать уже за спину, что смерти подобно для латераля...
Монтойя: "Игроки Барселоны не выпрашивают нарушения"
"Что касается моей игры в матче с Реалом, то на поле я чувствовал себя очень комфортно"
http://i.football.ua/i/news/563x347/179623.jpg
источник http://football.ua/spain/news/179623.html
serg7907
10.10.2012, 15:50
Согласен по Дани на 100%.
Он, как уже стало привычно, не отрабатывает/ не успевает в обороне. Но если раньше это окупалось его игрой в атаке, то за прошедшие матчи этого сезона... ну нет этого, не видна его незаменимость.
Если раньше я считал его одним из системообразующих игроков команды, то теперь на эту роль он уже или пока не тянет.
Вот вышел вместо него Монтойа и что? Мы что то потеряли в атаке - так нет. А вот в обороне стало спокойней, хотя и сделали его пару раз Озил и Роналду, так кого они не сделают то.
Вобщем понятно, что окончательные выводы делать рано, но задуматься стоит и Дани в первую очередь, и руководству команды.
P.S. И все же Адриано на роль ЦЗ не тянет ну никак, понятно что выбирать особо не из кого, но в такую ситуацию рмы загнали себя сами.
Адриано в неродном для себя центре за отведенное ему время напортачил меньше, чем Дани успел на родном фланге за 28 минут. Не уверен, что Сонг отыграл бы против быстрых и резких игроков Реала лучше. А жертвовать Сеском ради доп. опорника тоже не лучший вариант был, ИМХО.
Об игре Адриано я вообще не говорил. Провалом я назвал решение Тито поставить на ответственную позицию игрока, для которого эта позиция чужда и никак его не подстраховать. Адриано отыграл не хуже, чем от него можно было ожидать, то есть слабо. И Сонга я не предлагал ставить вместо Адриано, а поставить его в опорную зону, чтобы Сонг делал именно то, что он делать умеет и совсем неплохо, судя по Арсеналу, и таким образом снять часть груза с центральных защитников. И не нужно переоценивать Сеска, ИМХО. Он не системообразующий игрок, тем более когда на поле Хави и Иньеста. У Реала 4 голевых момента за 35 минут. И голевыми моментами я называю не штрафные с 20+ метров (как оказывается и их кто-то считает голевыми моментами), а фактически непрекрытых игроков соперника, наносящих удар метров с 10. За то, что Реал практически не снял все вопросы о победителе к 35 минуте надо сказать огромное спасибо Бенземе. Чтобы этого избежать стоит не только Сеском "пожертвовать".
Чтобы этого избежать стоит не только Сеском "пожертвовать".
С учетом, что Сонг неплохо играет в пас и ростом в общем-то вышел, а Сеск ничего особенного не показал, вариант с африканцем кажется предпочтительнее. Без него каждый угловой превращался в русскую рулетку. А я этого не люблю еще со времен Райкарда.
Бензема просто не ту букву на башке выстриг.))))))
<iframe title="YouTube video player" width="570" height="400" src="http://www.youtube.com/embed/h4uKVRPJ9-U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot