PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Атлетико Мадрид (16.12.2012)

Mix
16.12.2012, 03:31
16-й тур Ла Лиги. Превью к субботним матчам (http://barca.ru/news/11199)

16-й тур Ла Лиги. Превью к матчам второго и третьего игрового дня (http://barca.ru/news/11202)

ripalexey
16.12.2012, 12:18
Вот не много сравнений::frown::
http://cs411121.userapi.com/v411121075/3f4a/kX9Anrogmus.jpg

Mix
16.12.2012, 13:44
ripalexey, не проще было скинуть ссылку (http://barca.ru/news/11197), чем скринить, вырезать и загружать? ::frown::

ripalexey
16.12.2012, 14:24
ripalexey, не проще было скинуть ссылку (http://barca.ru/news/11197), чем скринить, вырезать и загружать? ::frown::
Чесно не на сайте брал)

Hovhannes
16.12.2012, 14:30
Вроде бы центральный матч тура, но особо нету ничего обсуждать. Уверен в победе Барсы. Почему то уверен, что Барса выиграет в сухую, ну и конечно хочется чтоб Месси, достиг отметки в 90 голов))) Атлетико всегда очень удобный соперник на Камп Ноу, и статистика об этом говорит.

-Superman-
16.12.2012, 14:52
но особо нету ничего обсуждать. Уверен в победе Барсы. Почему то уверен, что Барса выиграет в сухую) Атлетико всегда очень удобный соперник на Камп Ноу, и статистика об этом говорит.

Эта не та развалина Атлетико, которую ты видел прошлые сезоны. Это сумасшедшая команда с запредельной мотивацией. Может быть легко, а могут вообще три очка забрать с КН. Большое значение будут иметь первые 20 минут, нужно забить первыми.

ripalexey
16.12.2012, 15:19
Эта не та развалина Атлетико, которую ты видел прошлые сезоны. Это сумасшедшая команда с запредельной мотивацией. Может быть легко, а могут вообще три очка забрать с КН. Большое значение будут иметь первые 20 минут, нужно забить первыми.
Если брать матч недавний Реал - Атлетико, то Реал их полностью переиграл. Так что возможно что Атлетико так и не будет конкурировапть ни с нами ни с Реалом.

Hovhannes
16.12.2012, 17:52
Просто сейчас Атлетико стало стабильнее играть, вот и наверное у тебя есть опасение на счет результата. Ты вспомни игры с участием Форлана и Агуеро в Атлетико, когда игра шла у них, они были опаснее Фалькао и того же Турана например. Вот где был Фалькао и КО в игре с Реалом? Барса долго не будет церемонится с ними.

GERONIMO
16.12.2012, 18:44
Атлетико с Реалом показали, что они УГ. Их турнирному положению поспособствовали игры со средняками. У Атлетико очень неплохо получаются контр атаки. С Реалом они не получились, потому что Реал не из тех, кто всеми силами бежит вперед. Они и сами не прочь поиграть на контрах.
А вот с Барселоной все обстоит по другому. Тут контры вполне могут и пройти. Вот только тут я и вижу опасность для Барселоны. В остальном они на 2 головы слабее.

P.S. Дай Бог, чтоб без травм. Будем надеяться, что Матрасники играли как звери с Реалом, только под впечатлением Дерби.

alx
16.12.2012, 20:11
А вот с Барселоной все обстоит по другому.
Все зависит от того, как будет играть Барса. Если поймают кураж, то и успеют, и накроют, и крупно победят. Будут по полю ходить, могут и попасть. Но в последнее мне верится мало. Скорее всего будут аккуратны, особенно в защите. Педро слабоват, как и Санчес, отчего фланги не работают. Может Тито что-то и придумает.

ripalexey
17.12.2012, 00:02
Последний 5 игр на Камп Ноу для Атлетико закончились с общим счётом 22:3:D
Ну это ни как не относится к силе нынещнего Атлетико, не зряж они на втором месте идут;)

6 Xavi
17.12.2012, 00:10
Вальдес - Адриано, Пике,Пуйоль, Альба, Хави, Бускетс, Иньеста - Педро, Месси, Алексис

KalleL
17.12.2012, 00:19
Вальдес - Адриано, Пике,Пуйоль, Альба, Хави, Бускетс, Иньеста - Педро, Месси, Алексис
Почему опять Педро ? :st: Давайте поругаем его сильней, вдруг поможет, а то с Педро творятся вот такие вот вещи Pedro has failed to score in his last 22 games for Barcelona, his worth run ever since he joined Barcelona's first team

Жалко Вилью, ИМХО он бы смотрелся предпочтительнее Педро в этом матче.

ripalexey
17.12.2012, 01:19
http://cs411227.userapi.com/v411227148/5318/BzG-be1ICBM.jpg

alx
17.12.2012, 01:27
Пора включать скорость. Иначе...

KalleL
17.12.2012, 01:33
alx, Я бы сказал пора вообще что-то включать, Фалькао конечно же очень хорош.

KUMAN
17.12.2012, 01:34
Иньеста пока вопше никакой, практически не двигается и не двигает мяч. Ну и Месси удружил конечно.

-Superman-
17.12.2012, 01:36
Прогнозисты великие, как вам Атлетико? Или начнете:"Барса плохо играет?". Это тоже правда, но потому что Мадрид играет ИДЕЛАЛЬНО.

-Fg-
17.12.2012, 01:38
Адр конечно еще тот зверь.

Prayerok
17.12.2012, 01:38
Поставьте Адриано памятник, один из лучших крайних защитников в мире на данный момент.

KalleL
17.12.2012, 01:39
Адриано :bowdown: Какой же красавец гол, бразил конечно играет фантастически в этом сезоне ! Тпфу тпфу тпфу

-Fg-
17.12.2012, 01:48
Буся конечно имеет стальные нервы. В таком моменте делать замах. Прекрасный гол:bowdown:

alx
17.12.2012, 01:53
Мадрид играет ИДЕЛАЛЬНО.

Идеально бегает Фалькао и проблему вижу в том, что у нас его догнать может только Альба. У всех остальных такой скорости нет. Надо что-то предпринять во втором тайме - задача для Тито.

И Педро с Санчесом на пенсию!

Месси начнет забивать минуте к 70-й.

Romach
17.12.2012, 01:53
Адриано :bowdown: Какой же красавец гол, бразил конечно играет фантастически в этом сезоне ! Тпфу тпфу тпфу
И вторую половину прошлого сезона отлично провел. Так что считаю его безусловно лучшим крайним дефом Барсы этого календарного года. Даже наверное не только крайним, а лучшим дефом вообще.

P.S. Фалькао тоже ох*енный голешник сделал.

GERONIMO
17.12.2012, 01:54
что у нас его догнать может только Альба.

Адриано думаешь не догонит? Просто он в атаке засиделся.

KalleL
17.12.2012, 01:56
Прогнозисты великие, как вам Атлетико? Или начнете:"Барса плохо играет?". Это тоже правда, но потому что Мадрид играет ИДЕЛАЛЬНО.
Придержи лошадей. Против Барсы идеально надо играть не первые 30 минут, а все 90, ты думаешь Атлетико на это способен ? И соглашусь с alx, пока что идеально играет Фалькао, а этого не будет достаточно.

Адриано думаешь не догонит? Просто он в атаке засиделся.
Я думаю не догонит, у Адриано рывок быстрый, а Фалькао в беге набирает и набирает скорость, не справится Корейра с ним, ИМХО :krut:

PS. Adriano is the first Barcelona defender in 18 years, since Ronald Koeman, to score 5 goals in the first 16 Liga games

Вот так то, так держать.

Hovhannes
17.12.2012, 01:58
Начали только двигатся после гола Адриано((( Конечно гол просто супер. Конечно Атлетико играет очень грамотно и правильно, просто Барса забила 2 гола не в своественном им стиле, а то фирменные атаки совсем не проходят. Мне не нравится одно, что когда Месси отходит назад, в атаке из форвардом никто не может обострять, все же Барсе нужен топовый форвард. С такой игрой в ЛЧ Барсе будет трудновато.

alx
17.12.2012, 01:59
Просто он в атаке засиделся.

Он просто оттуда не возвращался.))))

Foxara
17.12.2012, 02:00
Про Адриано, я конечно с большущим скепсисом относился к его покупке, но то, кем он стал, это фантастика. Теперь думаю точно у всех с именем Адриано, довольно распространенном в футболе, будет ассоциироваться именно наш :)

wassis
17.12.2012, 02:03
Буся лучший!!! А Витёк ноль вообще.

shmit
17.12.2012, 02:03
Фалькао играет как он умеет и как он должен, а вот что делают наши парни я не знаю. Вообще немного тревожно за игру. Какая то она сумбурная, мяч нормально принять не можем

-Superman-
17.12.2012, 02:06
Идеально бегает Фалькао и проблему вижу в том, что у нас его догнать может только Альба. У всех остальных такой скорости нет.
Придержи лошадей. Против Барсы идеально надо играть не первые 30 минут, а все 90, ты думаешь Атлетико на это способен ? И соглашусь с alx, пока что идеально играет Фалькао, а этого не будет достаточно.
Барса не создала НИ ОДНОГО момента у ворот Атлетико за 45 минут, Атлетико же попал в штангу и нереализовал выход 1 в 1. Жаль их даже немного. А у нас залетели два дурака, жду дубля от Месси и разгрома во втором тайме теперь.

alx
17.12.2012, 02:15
Я ошибся, Месси начал забивать к 60-й.
Барса не создала НИ ОДНОГО момента у ворот Атлетико за 45 минут
Как она могла это сделать, когда весь Атлетико в своей штрафной?

Blau-Graner
17.12.2012, 02:17
Мастер-класс от Симеоне в плане замен.

GERONIMO
17.12.2012, 02:18
Буся лучший!!! А Витёк ноль вообще.

Поподробнее, если можно.

KalleL
17.12.2012, 02:26
По скорее бы Вилью выпустили бы вместо Педро, второй опять разочаровывает :(

-Superman-
17.12.2012, 02:30
Как она могла это сделать, когда весь Атлетико в своей штрафной?
И правда, никак, что это я.

Hovhannes
17.12.2012, 02:49
Ну что? в итоге опять разгром, хотя не по игре. Конечно 2 тайме Барса закрыла матрасников, и все ихняя сказка оконченна))) Я был прав на счет того, что Барса забьет свои 3 мяча, как минимум))) Всех с победой:D

ripalexey
17.12.2012, 02:51
Прогноз погоды.
В Мадриде холодает с каждым туром:D -9 -13 пасмурно, дождь.

Круто спасибо за матч!

shmit
17.12.2012, 02:56
фейковый Атлетико какой-то сегодня был, ожидал намного более захватывающего матча. Попресинговали пол тайма, создали пару моментов и сдулись. Нееее, с такой физикой нас не взять.
Всех с победой!

alx
17.12.2012, 02:58
Оба Мадрида с Роналду и Фалькао держатся с Барсой минут 30-35. Мы пропускаем контратаки, иногда голы, но в итоге... Злые языки, засуньте их себе в жопу!

Месси(я)
17.12.2012, 03:00
Как-то жалко даже матрасов, и Фалькао в частности (

alx
17.12.2012, 03:04
Как-то жалко даже матрасов, и Фалькао в частности (
Жалко у пчёлки!

Xavitos
17.12.2012, 03:08
Тито очень жестк с Вильей. Определенно заслуживает больше игрового времени Давид. Хотя бы тем, что Педро вообще никакущий в последний месяц как минимум

Месси(я)
17.12.2012, 03:10
alx, ниочем.

KalleL
17.12.2012, 03:17
Думаю Барса правильно сыграла в первом тайме, играли с оглядкой на свои ворота, Фалькао хоть и создал пару моментов и забил гол, но в основном Атлетико ничего не показал, побегали первые пол часика, поверили в себя, а Барса потом взяла и включилась и грохнула их, ИМХО это был такой ход от Тито, лучше пускай играют так, с умом, чем бежать с первых минут и получить еще больше при этом во втором тайме играть более уставшими.

Единственное что не радует это решение Тито по поводу Вильи, я бы Педро усадил бы на лавку на пару матчей и выпускал бы Санчеза и Давида, кстати первый мне сегодня понравился, трепал нервы защите как надо.

Ах да, совсем забыл, кпм все же Атлетико УГ без Фалькао.

alx
17.12.2012, 03:19
alx, ниочем.
Есть такое выражение, которое означает, что жалеть никого нельзя. Никого не хотел обидеть.

-Superman-
17.12.2012, 03:22
Барса правильно сыграла в первом тайме, играли с оглядкой на свои ворота, Фалькао хоть и создал пару моментов и забил гол, но в основном Атлетико ничего не показал, побегали первые пол часика, поверили в себя, а Барса потом взяла и включилась и грохнула их, ИМХО это был такой ход от Тито, лучше пускай играют так, с умом, чем бежать с первых минут и получить еще больше при этом во втором тайме играть более уставшими.
Если бы не два дурака, "гениальный план Тито" мог провалиться. Атлетико бы вышел на второй тайм умирать, если бы на табло так и осталось 1-0.

Mix
17.12.2012, 03:23
Вилью надо возвращать в состав. На Педро невозможно смотреть, Барса заведомо играет в меньшинстве с ним в составе. Не видно и не слышно этого парня. У Алексиса хоть что-то сегодня получалось, и то хорошо.

Бускетс слабенький для своего уровня матч провел. Но паузу зато какую выдержал когда забивал, восхищение.

Ну и конечно Адриано. Уже который матч подряд его упоминаю. Снова великолепная игра как впереди, так и сзади.

KalleL
17.12.2012, 03:31
Если бы не два дурака, "гениальный план Тито" мог провалиться. Атлетико бы вышел на второй тайм умирать, если бы на табло так и осталось 1-0.
Я предпочитаю обходится без "если бы", ты можешь фантазировать как угодно :yo:

А гол Адриано называть дураком это вообще беда, если ты смотришь матчи с участием БЧК то ты должен был заметить что бразил спец по таким вот ударам, пушка у него настроена как надо, тебе цифра в графе "голы" у Адриано ничего не говорит ? Такой гол дураком можно назвать если бы забил Кэп, Пике или любой другой футболист которому не свойственно вот так вот отличатся, так что в случае Адриано это мастер класс.

-Superman-
17.12.2012, 03:31
Укрощение мяча Тьяго, красота! http://www.youtube.com/watch?v=rmAH-8MM6AY (встраивание запрещено)

-Superman-
17.12.2012, 03:38
Я предпочитаю обходится без "если бы", ты можешь фантазировать как угодно
Я к тому, что это как раз ты фантазируешь со своим "план Тито". Вещи нужно называть своими именами- за первый тайм не создали ни одного момента, в отличие от соперника, но удача была на нашей стороне, что в итоге ушли на перерыв при счете 2-1. А уйди Барса при 0-1, никто не знает, хватило ли бы 45 минут, чтобы вскрыть Атлетико, который бы костьми ложился ради сохранения счета.

Меня просто начали раздражать шапкозакидательские настроения перед матчем. Что-то глорьем запахло. Вот и как-то принципиально стою на том, что Атлетико заслуживают уважения, и что могли и увезти с КН очки.

Насчет гола Адриано- это везение. Я отнюдь не умаляю его достоинств, я в контексте подчеркнул, что это фарт команды- выехать на удаче вкупе с индивидуальным мастерством парня.

alx
17.12.2012, 03:47
удача была на нашей стороне
Ты удачей (дураком) называешь удар Адриано? Ну да, если бы забил Месси, то это был бы шедевр в нужное место и в нужное время. Гол же Буси был результатом пятиминутного давления, когда матрасы защищались во вратарской. Ничего себе дураки!!!

alx
17.12.2012, 03:52
принципиально стою на том, что Атлетико заслуживают уважения, и что могли и увезти с КН очки.
А увезли майку Месси.

Лично я очень переживал и волновался за этот матч. Наши не включали скорость. Если бы так продолжили, могли очки и потерять. Но смогли задвигаться и поменять ритм. Шансы матрасов быстро улетучились. Вот и весь расклад.

-Superman-
17.12.2012, 03:57
alx, иди в зад.
Счастливчик парень, обнял легенду и историю :krut:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/pEha9VjmxVQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

KalleL
17.12.2012, 04:05
Я к тому, что это как раз ты фантазируешь со своим "план Тито".
Я высказал свою точку зрения по поводу хода событий в матче, события которые состоялись, это не фантазия а мое видение игры.

Ты мне рассказываешь как бы сыграл Атлелтико если бы не залетели "дураки", вот тут и начинается твоя фантазия, так как в этом вечер такой поворот событий не состоялся, такого не было, это твоя фантазия, догадки, называй как хочешь. Чувствуешь разницу ?

Вещи нужно называть своими именами- за первый тайм не создали ни одного момента
Приведи цитату где я это отрицал !!!

но удача была на нашей стороне, что в итоге ушли на перерыв при счете 2-1.
Не знаю где ты углядел удачу, мы ведь смотрели один и тот же матч ? Барса после пропущенного гола стала играть активнее в атаке, повысился прессинг на половине поля соперника в следствие чего Атлетико прижался к воротам, начались ошибки, при забеге Адриано в сторону его никто не встречал, у него был коридор для удара, он им воспользовался, до пропущенного гола Атлетико активнее встречал наших, линия их обороны располагалось выше потому что Барса играла более аккуратно при счете 0-0. Если пройтись по угловым, то возможно ты обратил внимание, даже Утка подчеркнул это, Барса не разыгрывала угловые в свойственной себе манере, шли целенаправленные подачи, плотность игры в штрафной при угловых была повышенна, вот из этого и появился момент у Бускетса или ты думаешь был бы там только Месси и Серхио возник бы такой момент ? Это все следствие действий игроков, я такое не могу называть "везением", "дураками" и рядом другим приставок. Конечно это не так очевидно как при комбинационных атаках, но в футболе есть и другие элементы.

А уйди Барса при 0-1, никто не знает, хватило ли бы 45 минут, чтобы вскрыть Атлетико, который бы костьми ложился ради сохранения счета.
Конечно никто не знает, как и не знает ложился бы Атлетико костьми ради сохранения счета :yo:

Меня просто начали раздражать шапкозакидательские настроения перед матчем. Что-то глорьем запахло.
Тут вроде каждый объяснил причину такого настроения перед игрой, на то были свои основания.
Вот и как-то принципиально стою на том, что Атлетико заслуживают уважения, и что могли и увезти с КН очки.
Это твое право, это ведь не значит что мы все должны уважать Атлетико потому что ты его уважаешь ? Я впечатлен игрой Фалькао, в целом Атлетико сыграл серо, уважение заслуживают такие команды как Бетис например, ИХМО

Насчет гола Адриано- это везение.
Я же высказал свое мнение по этому поводу, ты в праве считать это везением. Знаешь есть люди которые считают что Лео говнюк и забивает только благодаря Хави и Иньесте ;)

-Superman-
17.12.2012, 04:19
KalleL, пошел в жопу, даже читать не буду, что ты написал ;hix;

По матчу, Сережа понравился сильно, за исключением, конечно, момента, когда Фалькао убежал от него, как от бабушки. Санчес хоть и сыграл чуть лучше обычного, все равно не верится, что выйдет толк с этого пацана в Барсе. Все касания Тьяго как всегда понравились :krut: . Адриано невероятен, Пике красавец, Педро так себе, остальные хорошо.

Столица сегодня два раза пострадала от Барселоны )

KalleL
17.12.2012, 04:28
пошел в жопу, даже читать не буду, что ты написал
Выбирай выражения дружок, с друзьями своими так разговаривай, а так то да, не читай, иногда лучше жевать. Гуд лак

-Superman-
17.12.2012, 06:19
Прочитал коммент мадридиста: "Барса так хорошо играет, потому что в отличие от Реала не слышала про конец света 21ого"

imba.Chingiz
17.12.2012, 09:19
Как можна упрекать Педро? Обьем работы который он делает Вилье даже не снился. Если бы вместо Педро и Санчеса сегодня играли две Вильйи то Атлетико нас бы разгромил. Педро 4-5 раза прессинговал соперника на своей половине поля, отрабатывал от своей штрафной до штрафного соперника.
При Тито задача фланговых нападающих изменился. Они превратились в рабочих лошадок.:D Теперь у нас фланговые защитники забивают.

Педро еще свое забьет. В Класико или в ЛЧ. А сейчас отрабатывает как угорелый. Мне не в чем упрекнуть наших вингеров.

4e^oBek
17.12.2012, 09:32
alx, иди в зад.
<iframe src="http://www.youtube.com/embed/pEha9VjmxVQ" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="560"></iframe>

http://www.sports.ru/photogallery/145506414.html?photo_id=145507330#145507348

Отличный футбольный уик энд. Челси обосрался, переводчик тоже, ну и победа над Атлетико просто повергла в восторг.
Всем МИР !

gray5
17.12.2012, 18:04
Как можна упрекать Педро? Обьем работы который он делает Вилье даже не снился. Если бы вместо Педро и Санчеса сегодня играли две Вильйи то Атлетико нас бы разгромил. Педро 4-5 раза прессинговал соперника на своей половине поля, отрабатывал от своей штрафной до штрафного соперника.
При Тито задача фланговых нападающих изменился. Они превратились в рабочих лошадок.:D Теперь у нас фланговые защитники забивают.

Педро еще свое забьет. В Класико или в ЛЧ. А сейчас отрабатывает как угорелый. Мне не в чем упрекнуть наших вингеров.
А ну да, если бы не этот гениальный защ Педрито, а-ля Каннаваро образца 2006 года, запихали бы нам маниту... А так да, парня не в чем упрекнуть, нужно даже поздравить, у него через 2 месяца юбилей: 2 года непробудного кризиса, хотя в августе слегка встал, огляделся и опять уснул.

alx,
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/pEha9VjmxVQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Лять, только я боюсь таких моментов? Чтоб второй истории как с Ленноном не произошло...

Meteor_Man
17.12.2012, 18:48
Думаю, теперь можно потихоньку начинать праздновать очередное чемпионство...в том состоянии в котором сейчас Реал, нам они не конкуренты.

-Superman-
17.12.2012, 19:18
Думаю, теперь можно потихоньку начинать праздновать очередное чемпионство...в том состоянии в котором сейчас Реал, нам они не конкуренты.
Что значит праздновать потихоньку? Мне праздновать или не праздновать? Быстрее говори, пока магазины не закрылись.

ripalexey
17.12.2012, 21:06
Оппаааааа
А что этот пацантрэ сделал в матче среалом? неужто е*нул рональду:D
http://cs411227.userapi.com/v411227610/40ef/E75KdylqSWg.jpg

Пеп-тим
18.12.2012, 13:30
рановато! после нового года у Барсы график сложнее предыдущего: оба дерби с Эспаньолом, на котором в последнее время теряли много очков, игры на выезде с лидерами: Атлетико, Реал, Малага, а также предстоят выездные игры на Месталью и Бильбао, где в прошлом сезоне в ничейки сгоняли.