Просмотр полной версии : Малага - Барселона (13.01.2013)
Извиняюсь, сегодня без превью. Меня потащили на каток в Сокольники и приехал только пару часов назад. Вместо этого шустренько нацарапал небольшую статистическую статью Пеллегрини против "Барсы" (http://barca.ru/news/11279).
Ну и Эмиль сегодня перевел превью с официалки: "Малага" — "Барселона". Проверка на экваторе чемпионата (http://barca.ru/news/11278)
Отмечу только то, что Малага идет по серьезному графику в плане пропущенных мячей: всего 13 в 18 матчах. Подобным результатом на такой дистанции в последние сезоны могли похвастаться лишь Реал с Барселоной. Последний доселе подобный результат помимо двух грандов показывали после 18 туров Хетафе и Атлетико в сезоне 2006/07 - http://barca.ru/history/clasification.php?temp=106&jor=18
Ну и Малага еще ни разу в этом сезоне Ла Лиги не пропускала больше двух мячей.
Иско нашел способ оказать почести своему идолу - собаку назвал Месси.
Барса сейчас настолько мощна, что я даже мысли не допускаю, что она может потерять очки с Малагой.
Valdйs, Alves, Piquй, Mascherano, Alba, Sergio, Xavi, Iniesta, Cesc, Pedro and Messi
Роура сказал, что Тито будет на скамейке во время матча с Малагой в воскресенье и отметил, что это очень важно для команды.
GERONIMO
14.01.2013, 00:38
С Реалом малага сыграла более, чем достойно. Мне, если честно, ОЧЕНЬ интересно посмотреть как Малага, и в особенности голова Малаги - Хоакин, буду играть без мяча, насколько грамотно команда сможет проводить контр атаки и наконец...доставит ли Кабальеро хлопот нашему Лео.
Наверное, чуть ли не впервые, перед матчем Барселоны мне интереснее посмотреть на команду соперника, а не на саму Барсу)
Игнасио Камачо, ну надо было тебе так взять и испортить такую интересную игру своим косяком. Не помню когда последний раз так был огорчен голом Лео.
Действительно жаль что счет открыт таким вот образом, игра очень смотрится, хотелось что бы счет был открыт другим образом.
Хоакин шикарен в этом сезоне. Будь он не испанцем, а любой другой национальности, думаю был бы приглашен в сборную.
У нас две проблемы. Первая - невысокая скорость Пике, который постоянно страхует убегающего в атаку Алвеса. Выглядит это очень опасно. Его обходят как Феррари Запорожца. Вторая - неточные передачи Фабрегаса в безобидных ситуациях. Лео тоже ошибается, но на него налетают по трое соперников, а Фабрегас отдает неточные пасы безо всякого давления. Пора бы ему привыкнуть к точному пасу в Барсе.
Матч классный, напряженный. Ошибка игрока Малаги из-за которой был забит гол, результат прессинга Барсы. Так что не считайте это подарком судьбы.
Игнасио Камачо, ну надо было тебе так взять и испортить такую интересную игру своим косяком.
Футболисты Малаги знают, что мяч им будет доставаться не часто, поэтому и не хотят сразу с ним расставаться. Вот и Камачо решил сыграть по надёжнее, сохранив мяч у своей команды. Вокруг него было несколько свободных партнеров, но видно боялся перехвата и решил отдать Кабальеро, посчитав это будет надежнее.
Боязнь Малаги потерять мяч и сыграла с ними злую шутку.
Любой гол - это чья-то ошибка и этой ошибкой еще надо воспользоваться.
Это же не судья напортачил, а ошибка игрока соперника, который не увидел Месси.
Не понимаю я разочарования этим голом. Меня он очень порадовал.
GERONIMO
14.01.2013, 02:50
Когда Санчес выходит 1 на 1..я уже даже не привстаю с места) У меня даже пульс не учищается)
Одно в нем круто. Стабильность. Он играет всегда стабильно. Стабильно ху*во )
P.S. Жду Алвеса в футболке ПСЖ. Очень жду.
Алексис, ну нахера уходить влево? Бей в спокойно в дальний и будет у тебя гол... Смешно уже, честное слово.
Санчес точно проклят, не могу поверить что нынешний Алексис и тот что играл за Удинезе один и тот же человек :(, аж грустно стало под конец. Так-то матч интересный был, Малага молодцы, сыграли хорошо, понравился Бускетс, парень конечно отжигает, Тьяго классно вошел в игру и гол с Лео отличный разыграли, так же радует тот факт что от матча к матчу все меньше критики можно отнести в адрес Дани, бразил явно взялся за голову ! Отдельное спасибо Малаге за то что пытались с нами играть, надеюсь шейхи после такого сезона возьмутся за голову и наведут порядок в околофутбольных делах !
PS. Вот вам и Тито, результат впечатляет, правда впечатляет ! :bowdown: ( 18 побед 1 ничья - лучший результат за всю историю Ла Лиги )
55-я минута, Серхио Бускетс — лучший момент матча. Прием мяча на ногу стоя спиной к нему и последовавшая за этим марсельская рулетка. Получил наибольшее удовольствие в матче от этого эпизода.
Ну и Иньеста сегодня божил знатно. По-моему лучший игрок матча, если не считать того психа под десятым номером, который сделал себе очередные 3 очка в гол+пас.
Алексис Санчес :rasta: :rasta: :rasta:
Алвесу по-фиг куда подавать - главное подать! Полнейшая бестолковщина. Монтойя куда сообразительнее.
Потрясающе! Камера иногда не поспевала за нашим квадратом в касание! У Иниесты техника на грани фантастики! Это команда-сказка! Лучше в футбол, похоже, никто в ближайшем будущем играть не будет.
demus2105
14.01.2013, 03:04
Алексис, ну нахера уходить влево? Бей в спокойно в дальний и будет у тебя гол... Смешно уже, честное слово.
В том моменте при желании и перебросить вратаря можно было.
Кому-то, возможно, излишний прагматизм в игре Барселоны не по душе, но вот мне как раз-таки понравилось. На выезде против такой быстрой и мощной команды, Барселона играла, как мне кажется, достаточно грамотно. Очень четко с первых минут не давали разбежаться игрокам Малаги.
P.S В завершении атак конечно можно было и получше сыграть. Алвес надоел с бестолковыми навесами. Он хоть смотрит, куда он подает?..
Меня тоже Алвес раздражает, вечно то в игрока попадет, то вообще хрен знает куда запустит мяч.
Цельно сыграли, граммотно...:perekur:
Prayerok
14.01.2013, 03:12
По мне так лучший игрок матча - Бускетс. Вполне себе исполняет второго Хави + еще и в отборе великолепен. А малага весьма интересная команда, с нетерпением жду кубкового матча, будет особенно интересно, если Барса выйдет не в самом боевом составе.
Catala, как ты считаешь, стоит распрощаться с Алвесом, имея Адриано и Монтойю? И стоит ли то же самое сделать с Санчесом?
GERONIMO
14.01.2013, 13:09
55-я минута, Серхио Бускетс — лучший момент матча. Прием мяча на ногу стоя спиной к нему и последовавшая за этим марсельская рулетка. Получил наибольшее удовольствие в матче от этого эпизода.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/yrXp5HpeNsg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Andre3000
14.01.2013, 14:35
Болелы Реала уже во всю заявляют о том, что соперники Барсы спецом ошибаются в важных моментах игры :D Типа защитник Малаги специально пас отдал такой назад :finest: А то, что многие игроки Реала с 2-х метров по пустым воротам мажут, это видимо нормально?!
ripalexey
14.01.2013, 18:10
Бускетс вчера канеш феерил, браво! Зизу исполнил идеально, как Кэп в том сезоне :D Только Кэп 2 Зизу сделал;)
Вчера ещё было пару моментов вот один из них. Магия)
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/dYgOFhwxxiA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
И ещё один момент его показывали в повторе матча, где Месси с Бусей и помойму Педро, разыграли квадрат с сумасшедшей тонкостью и точностью, у кого-нибудь есть этот момент?
ripalexey
14.01.2013, 23:13
Нашел. Качество правда не очень
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/azH30CqfrEE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
и гифку подогнали :D
http://cs6220.userapi.com/u20729954/docs/815aef1c5e46/e7226c44489b494d94955c03fa12c205.gif
Catala, как ты считаешь, стоит распрощаться с Алвесом, имея Адриано и Монтойю?
Нет. Монтойя зеленый. Если на Примеру еще потянет, то в ЛЧ делать ему пока нечего. А Адриано так просто хрустальный. К тому же Алвеш уже доказал, что понимает как нужно играть в этой Барсе и что он умеет это делать. С ним нужно работать тренерскому штабу, объяснить что нужно делать, а что не стоит. Думаю Тито не хуже нас видит эти навесы.
И стоит ли то же самое сделать с Санчесом?
Санчес другое дело. Похоже он просто не подходит Барсе. А жаль. Вариантов атаки у нас достаточно и без него. Думаю для обеих сторон будет лучше растаться.
Согласен, Санчес игрок команды, которая ставит на контратакующую игру...Удинезе с успехом пользовалось его способностью хорошо действовать на открытом пространстве... Кстати, к нему есть интерес у Юве... Думаю, правда, он идеально заменит в Наполи Лавесси...
При его покупке Барса не учла его очень низкий как для себя футбольный интеллект и редкую способность получать травмы как следствие необдуманых маневров этого чувака.:perekur:
Алвес - один из величайших правых латералей в истории футбола... До ЧМ хочется, чтобы он шпилил за нас, а там лень может его окончательно победить, как многих бразильцев. Адриано... если летом получим предложение в 15 лямов - отдать без раздумий...посмотрим как вторая часть сезона сложится для него...Планас, грят, имеет все шансы раскрыться...Может Муниеса станет везучим и великим.
Алвес - один из величайших правых латералей в истории футбола...
Смело... :perekur:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot