Просмотр полной версии : Барселона - Малага (16.01.2013)
=-Barca-=
17.01.2013, 00:44
Pinto, Adriano, Mascherano, Puyol, Montoya; Thiago, Song, Iniesta; Alexis, Tello y Messi
Hovhannes
17.01.2013, 00:57
Самое главное сыграть на ноль. Надеюсь Санчес забьет сегодня. Кажется у Барсы нету цели решить все в первом матче.
Думаю тут процентов на 70 вина Пинто если не на все 100 :). Ну зато отдали должок :
PS. Месси вспомнил молодость, все таки на фланге он тоже очень хорош)
ripalexey
17.01.2013, 02:01
В пропущенном голе виноват Пинто. Дурак(
В забитом голе виноват Месси. Красаааааавчик:D
2:1 Виновата Малага 100% зря забили :D
Пинто то причем. Тьяго обокрали. Долго думал.
P.S. Уже 2-1. Весело у нас.
-Fg-, Пинто дал пас игроку который находится спиной к чужим воротам + на него набегает игрок соперника, там все слишком быстро произошло что бы винить Тьяго в медлительности ИМХО
GERONIMO
17.01.2013, 02:12
Санчес, Санчес...мне его уже чисто по человечески жалко(
Да это всем жопасам - жопас!
Ну каааааааааааааааак бля можно не забивать такие моменты???
Алексис!!!!!!!!!!!!:st:
KalleL
Скорее всего так и есть:)
=-Barca-=
17.01.2013, 02:15
Все не могу понять за какие такие заслуги Алексис играет 2-а матча из 3-х?
GERONIMO
17.01.2013, 02:17
Все не могу понять за какие такие заслуги Алексис играет 2-а матча из 3-х?
Вспомни прошлый сезон, как в конце наигрывали наимертвейшего Педро, потом парень заиграл и выдал хорошую концовку и неплохой старт...
Отвечаю на твой вопрос...НАИГРЫВАЮТ
imba.Chingiz
17.01.2013, 02:20
Ребята вы это видели? Ах, какую 15-минутку выдала Барса. Проста рвали и метали, могли забить еще 3-4 голов, но увы не сложилось.
Нет, ну вы знаете, если не брать во внимание 2 упущенных момента (как?!), то в принципе Алексис неплохо выглядит. Вот тот же Тельо практически незаметен был в первом тайме. Все таки чую, что Санчес свое еще забьет.
Hovhannes
17.01.2013, 02:21
У меня вопрос? Если Месси получит в ответной игре желтую карточку, он пропустит первую игру 1/2? Каков регламент, заранее спасибо.
Мда, теперь чилийца до конца матча на поле оставят, ведь психологически могут сломать убрав после такой паршивой игры. Как будто если он еще тайм проведет вдруг начнет по воротам попадать. Это просто невероятно. Только по последним трем матчам уже можно сделать сочную нарезку для клипа про этого горе-футболиста.
Пинто дал пас игроку который находится спиной к чужим воротам + на него набегает игрок соперника, там все слишком быстро произошло что бы винить Тьяго в медлительности ИМХО
Тьяго и не мог находится лицом к воротам соперника, он ведь сам открывался под Пинто. И судя по реакции вратаря, да и самого Тьяго, ему подсказывали что он горит сзади. Это явный косяк Тьяго.
У меня вопрос? Если Месси получит в ответной игре желтую карточку, он пропустит первую игру 1/2? Каков регламент, заранее спасибо.
Три карточки надо набрать для пропуска. У нас всего пять игроков в турнире получили по одному предупреждению за 4,5 матча: Месси, Маска, Монтойя, Сеск и Санчес.
Я наверное один из немногих который еще верит в Санчеза, у него все болячки в голове, может получится их перебороть, а так-то несмотря на 2 железных момента сегодня он мне нравится, даже в обыгрывать пытается, ЖК думаю дали ему зря, он действительно сразу же встал и никаких намеков на пеналь, может во втором попадет :D Еще хочется отметить Тьяго, я с каждым матчем все сильнее и сильнее им начинаю восхищаться, он мне так сильно напоминает Р10 временами, игрок то растет, мне не хватает такого шоу которое показывал Рон и теперь временами показывает Тьяго, вдруг дальше будет больше ? А так ведь и должно быть :)
=-Barca-=
17.01.2013, 02:26
GERONIMO, Кейта наверное Пеп тоже все время наигрывал. Мне кажется что за Алексиса даже Пинто (промолчу уже про мертвого Педро) лучше бы отыграл на его позиции, парень просто напросто портит каждый эпизод в котором участвует.
Вот тот же Тельо практически незаметен был в первом тайме.
Ты наверное забыл что Тельо отдал голевой пас на того же Алексиса который в очередной раз запорол сыграл в своем стиле, да и запомнился Алексис только тем что портил один момент за другим.
GERONIMO
17.01.2013, 02:28
=-Barca-=, Ок. Кого ставить?
-Fg-, Пинто дал пас игроку который находится спиной к чужим воротам + на него набегает игрок соперника, там все слишком быстро произошло что бы винить Тьяго в медлительности ИМХО
Согласен, у Тьяго не было времени подумать-то.
=-Barca-=
17.01.2013, 02:33
=-Barca-=, Ок. Кого ставить?
Педро, Вилья да даже Адриано бы намного лучше смотрелся за мертвого Алексиса.
Вспомни прошлый сезон, как в конце наигрывали наимертвейшего Педро, потом парень заиграл и выдал хорошую концовку и неплохой старт...
Отвечаю на твой вопрос...НАИГРЫВАЮТ
Нет, ну так можно вечность НАИГРЫВАТЬ. Педро-то до этого пару сезонов хорошо смотрелся в Барсе, потом пошел на спад, так что там видно было, как он может играть. А Алексис... пока только очень редкие кратковременные вспышки, даже вспышечки, к сожалению, и особых предпосылок к тому, что его прорвет непонятно откуда взять.
Ок. Кого ставить?
Да того же Жери Деулофеу лучше попробовать, уж хуже точно не будет. Лучший бомбардир Сегунды, между прочим. В прошлое воскресенье очередной маленький шедевр сотворил, забив Уэске стоя в окружении четырех защитников.
=-Barca-=, Да такие же они мертвые как и Санчез, ты так говоришь только и за личных симпатий, если по части Вильи можно согласится, то про Педро это вообще мимо кассы, каким местом он лучше Санчеза сейчас ? Оба любят побегать туда сюда, оба стараются и отрабатывают в обороне и оба ничего не забивают или ты смотришь какие-то другие матчи ?
=-Barca-=
17.01.2013, 02:49
KalleL, Я не пойму как ты вообще можешь считать что Педро такой же мертвый как Алексис? Санчес портит каждый момент в котором участвует, тот же Тельо которого щас хоть и не видно, но он не портит кашу. В Педро же я верю даже больше чем в Вилью, у него бывают провальные матчи но даже в хреновой форме он на месте Алексиса хотя бы 1-2 гола забил бы.
Оба любят побегать туда сюда, оба стараются и отрабатывают в обороне и оба ничего не забивают или ты смотришь какие-то другие матчи ?
Но у Педро все же 3 гола и 8 ассистов в Примере, а у Санчеса 0 голов и 3 ассиста. Хотя, справедливости ради, у Педро количество игровых минут было почти вдвое больше. Но вообще Педро по мне отнюдь не плох в этом сезоне. Например, один в один, в отличие от чилийца, не боится идти обыгрывать, и в целом техничнее обращается с мячом.
=-Barca-=, Ты в курсе что у Педро за 26 матчей 4 гола ? Именно по этому я и говорю что они оба мертвые, никто из них не забивает, они нападающие на секундочку.
даже в хреновой форме он на месте Алексиса хотя бы 1-2 гола забил бы.
:finest: ага, именно так
Romach, Я не выгораживаю Алексиса в пользу Педро и наоборот, я просто считаю что они оба не уровень атаки Барсы и если тыкать пальцами в кого-то то справедливости ради нужно на всех указать, а не на того кто менше всего нравится, согласен ?
dim_tuncan
17.01.2013, 03:16
м-да, приплыли(
И вообще не понравился 2-й тайм - очень много суеты и брака(
ripalexey
17.01.2013, 03:19
Жду с нетерпением ответки, и Санчеса там не хотел бы видеть
Тем краше будет ответный матч, откровенно расслабленными вышли игроки во втором тайме, уж больно все легко получалось в первом тайме, Малага не та команда которая доигрывает матчи !
GERONIMO
17.01.2013, 03:24
Теперь поняли, что без Хави и Буси игра не клеется?))
Месси(я)
17.01.2013, 03:25
ой, Алексис....:st:
Наших че, траванули в раздевалке? Куча ошибок в простых передачах, обрезки... Ужаснейший тайм, просто отвратительный, хуже не придумаешь.
А гол Малаги исходил из логики 2-го тайма.
Hovhannes
17.01.2013, 03:27
Трудно понять что именно хотела сделать Барса в 2 тайме? Итоговый счет 2-2 не в нашу пользу((( Во 2 тайме казалось не было желание обострять игру или сделать счет комфортным. В итоге пропустили два совсем не обязательных гола, что дает Малаге шанс дать нам бой, и может быть даже выбить нас из турнира. Барсе не остается как играть на победу, причем в боевом составе в ответке. Можно вспомнить эпизоды с моментами Санчеса, да если бы забил счет мог уже в первом тайме быть 3-1, но Барса была обязанна добивать соперника, а не держать счет или не знаю, что было на уме у них???
Унылая тягомотина, а не футбол. Ни тем, ни другим не был интересен сегодняшний матч по-моему. Уже давно пора сократить кубковые матчи до одного на стадию на поле слабого соперника. Хоть ничеечка сегодня может спасет от уныния игру ответную. Будем надеяться.
Невероятная жопа, граждане... Ответка не получится...Уже в Суперкубке надеялись, а пошел реальный спад... Продуем в Малаге...Скорее всего...
Счет по игре, Малага наиграла на второй гол однозначно. Очень понравился Монтойа, здорово подключался к атакам и в отборе преуспевал. В следующую среду жду очень увлекательный матч
Невероятная жопа, граждане... Ответка не получится...Уже в Суперкубке надеялись, а пошел реальный спад... Продуем в Малаге...Скорее всего...
Согласен, мне кажется срочно надо уволить Тито и подписать пару игроков пока можно !
Зима не будет:D
Вообще элементарное правило кубковых встреч гласит, что надо стараться побеждать с разницей в несколько мячей, но Барселона в этом матче не стремилась добиться комфортного преимущества, за что и поплатилась. Вот будет номер, если в полуфинал выйдут Реал и Малага.
-Superman-
17.01.2013, 04:15
Мне показалось, что Барса могла разорвать Малагу, если бы захотела, я не видел штурма во втором тайме, который Барса частенько применяла в начале сезона. Что-то вроде: пройдем- отлично, а нет, ну ничего страшного, избежим нервотрепок в класико, которые могут пойти во вред целостному успеху сезона. Если так, то я солидарен.
~"ViRuS"~
17.01.2013, 11:35
Ну что 2-2 и 2-2 Я думаю все равно будет Эль Класико в полуфинале
BARCA1992
17.01.2013, 14:17
Нет, ну так можно вечность НАИГРЫВАТЬ. Педро-то до этого пару сезонов хорошо смотрелся в Барсе, потом пошел на спад, так что там видно было, как он может играть. А Алексис... пока только очень редкие кратковременные вспышки, даже вспышечки, к сожалению, и особых предпосылок к тому, что его прорвет непонятно откуда взять.
Полностью согласен! Санчес слишком прямолинеен, при игре 1 в 1 теряется напрочь, при виде ворот начинают дрожать ноги, в этом они с Алвесом похожи. Тот даже когда перед пустыми воротами отдаёт пас. Почему Вилья сидит на замене, а тут такое бегает... при том бесят его падения!!! По игре всё было не плохо, только не понял поздние замены. Ведь было видно, что команда во втором тайме подсела, у многих игроков нету постоянной игровой практике. Думаю в ответке без сюрпризов, и без Санчеса!
Игра обнажила несколько проблем, которые уже пару лет имеют "длинную бороду":
1. У нас нет еще одного рослого центрдефа высокого уровня (желательно в левую зону защиты).
2. У нас слабые вратари.
3. У нас беда с форвардами - наконечниками атаки (Давид и Алексис, сами понимаете).
Игра приоткрыла еще одну проблему... Неужели:st: ... Об этом не хочеться думать... Тито может оказаться типичным дистанционным тренером, часто проваливать кубковые битвы... Матч на Росаледе во многом определит его будущее... После Суперкубка второй провал уже можно будет характеризовать как тенденцию... Тогда и о ЛЧ мы можем забыть, друзья.:zol:
Кому-то всерьез интересен кубок как трофей?! не самый сильный состав, с не самым проходным соперником. Ничего страшного, по моему мнению, не произошло. Мне, например, не хочется видеть две лишние игры с унылыми меренгами. Пусть они очередным погнутым кубком хвалятся...
Aleks73, Check, дружище, ты ли это?))
Игра обнажила несколько проблем, которые уже пару лет имеют "длинную бороду":
1. У нас нет еще одного рослого центрдефа высокого уровня (желательно в левую зону защиты).
2. У нас слабые вратари.
3. У нас беда с форвардами - наконечниками атаки (Давид и Алексис, сами понимаете).
Игра приоткрыла еще одну проблему... Неужели:st: ... Об этом не хочеться думать... Тито может оказаться типичным дистанционным тренером, часто проваливать кубковые битвы... Матч на Росаледе во многом определит его будущее... После Суперкубка второй провал уже можно будет характеризовать как тенденцию... Тогда и о ЛЧ мы можем забыть, друзья.:zol:
1. Зачем? И как ты сделал такой вывод по этой игре?
2. Как ты сделал такой вывод по этой игре? Тем более по двум вратарям сразу.
3. Пускай для начала Давиду дают столько же игрового времени, как Алексису. Между прочим, Вилья - лучший бомбардир команды.
4. Суперкубок Витя лично подарил нашим друзьям. Да и во втором тайме на Бернабеу в меньшинстве возили меренгов рожей по газону знатно.
Забей вчера дважды Санчес с пяти метров, то этот гол на последней минуте ровным счетом ничего не значил бы. Слишком много драматургии в твоих словах. Хотя оно и понятно, впервые после Селтика в начале ноября не сумели выиграть, когда еще в следующий раз предвидится повод поныть и преувеличить значимость первого провального результата за два месяца.
Конечно, делать серьезные выводы сейчас рановато... Посмотрим дальше... Но, я Вам говорю - в команде не все гладко во многих игровых аспектах, чтобы боднуться с Реалом или МЮ, Бавария?, ПСЖ? Боруссия? за ЛЧ.
На мой взгляд, больше маячит призрак прошлого сезона, где сейчас мы, надеюсь возьмем Ла Лигу вместо КК...И ВСЕ!
Когда был ресурс под избрание Сандро, мы заполучили Сеска и Санчеса... Это в клубе анализировали детально... Они шли под Лео сыграть ключевую роль в войне... Они ее и сыграли... В те горькие минуты, когда должны были забивать убойные мячи... Должны были...Но!!!
Нынче мы усилились тока Альбой и нагнали глубину Сонгом...Все, денег до лета нет и выручка от матчей падает. Голы одного Лео клуб не вытянет на два трофея... А КК мы читай продули... На мой взгляд.:zol:
Hovhannes
17.01.2013, 17:58
Aleks73, Check, дружище, ты ли это?))
1. Зачем? И как ты сделал такой вывод по этой игре?
2. Как ты сделал такой вывод по этой игре? Тем более по двум вратарям сразу.
3. Пускай для начала Давиду дают столько же игрового времени, как Алексису. Между прочим, Вилья - лучший бомбардир команды.
4. Суперкубок Витя лично подарил нашим друзьям. Да и во втором тайме на Бернабеу в меньшинстве возили меренгов рожей по газону знатно.
Забей вчера дважды Санчес с пяти метров, то этот гол на последней минуте ровным счетом ничего не значил бы. Слишком много драматургии в твоих словах. Хотя оно и понятно, впервые после Селтика в начале ноября не сумели выиграть, когда еще в следующий раз предвидится повод поныть и преувеличить значимость первого провального результата за два месяца.
Хорошо сказанно))) Трудно понять тех людей которые после не удачной игры сразу критикуют команду. Некоторые проблемы есть в команде, точнее в нападении, но у кого их нет? Можете сказать что проблемы других команд нас не касаются))) но все таки посмотрите на другие топовые команды, там через игру видно сколько у них проблем, причем практически в каждых линиях. Не надо вешать нос, приоретет сезон все равно остается Лалига, а что касается ЛЧ, там фарт имеет огромное значение. Санчес явно просрал два момента((( многие хотят что бы Вилью и Санчеса продали, а на их место кого купить? Выбор не большой, плюс цены очень высокие. Например продадут этих двух, и приобретут Неймара, и что получается? в команде останутся Месси, Педро, Неймар, Тельо и Делафеу с Куенкой. Вы считаете будет лучше, и проблема решится? Я уверен что нет. Реально кто усилт наше нападение мой вариант Суарес, хотя как человек он не подарок, за то он забивной игрок, умеет прессинговать и в конечном итоге он командный игрок, что очень важно.
Но, я Вам говорю - в команде не все гладко во многих игровых аспектах,
чтобы боднуться с Реалом или МЮ, Бавария?,
Терпимо...
ПСЖ? Боруссия? за ЛЧ.
Восхитительно!
На мой взгляд, больше маячит призрак прошлого сезона, где сейчас мы, надеюсь возьмем Ла Лигу вместо КК...И ВСЕ!
Оригинально.
мы заполучили Сеска и Санчеса... Они шли под Лео
Ась?!
сыграть ключевую роль в войне...
Ась, ась?!
Все, денег до лета нет и выручка от матчей падает.
Отчет плиз...
Голы одного Лео клуб не вытянет на два трофея...
Чего ето?!
А КК мы читай продули... На мой взгляд.:zol:
Божественно! На сим можно закрывать тему! :rasta:
Чек стайл детектед :rasta:
Мне кажется любой болельщик другой команды повертел бы пальцем у виска читая такого рода комменты, вы посмотрите на статистику других команд и на статистику БЧК, Бог ты мой, а это всего лишь нелепая ничья полу-основой :gaah:
Кому-то всерьез интересен кубок как трофей?!
А чем так плох кубок? Конечно он не чита Кубку Чемпионов и чемпионату, но все же один из 3-ех главных трофеев сезона. Это вот полутоварищеские разные Суперкубки действительно не особо интересны, и то бывает очень приятно, когда и их выиграваем.
не самый сильный состав, с не самым проходным соперником.
Да тут дело не в составе (Малага ведь тоже играла полуосновным составом), а в желании, которое присутствовало только в течении 20 минут матча. Да и то за эти 20 минут мы могли решить исход не только этого матча, но и противостояния в целом.
Мне, например, не хочется видеть две лишние игры с унылыми меренгами.
А мне хочется, чтобы мы их вымотали за эти игры. И чтобы в матчах с МЮ чувствовалась их усталость. Это Моу и Ко очень не хочется встречаться с нами в полуфинале, потому что тогда получается у них сумасшедший график, и Малага для них будет просто счастьем в полуфинале вместо нас.
Пусть они очередным погнутым кубком хвалятся...
Зажирно для них будет. Пусть хвалятся стыковыми матчами за выход в групповой этап ЛЧ!
Да и в целом в данный момент, когда у нас двузначные отрывы от преследователей в чемпионате, забивать на кубок не стоит. Если бы была борьба в чемпионате, тогда можно было им пожертвовать. А так мы вполне можем пожертвовать и матчами в Ла Лиге ради кубка.
А чем так плох кубок? Конечно он не чита Кубку Чемпионов и чемпионату, но все же один из 3-ех главных трофеев сезона. Это вот полутоварищеские разные Суперкубки действительно не особо интересны, и то бывает очень приятно, когда и их выиграваем.
А нам значит не зажирно будет имея одного напа в составе выиграть три трофея?! ;) Я так и не понял чем он так хорош как турнир. ну в Англии их пятьдесят к примеру, их даже Ливерпуль периодически выигрывает. Это поднимает как-то значимость трофея? Мне он принципиально не важен.
Да тут дело не в составе (Малага ведь тоже играла полуосновным составом), а в желании, которое присутствовало только в течении 20 минут матча. Да и то за эти 20 минут мы могли решить исход не только этого матча, но и противостояния в целом.
Вот опять вернулись к значимости кубка. Если команда играя в футбол полурезервом, 20 минут имеет все шансы пройти с не самым слабым соперником дальше - что это за турнир. Ты можешь себе такой в ЛЧ представить, даже с ее нынешним форматом.
А мне хочется, чтобы мы их вымотали за эти игры. И чтобы в матчах с МЮ чувствовалась их усталость. Это Моу и Ко очень не хочется встречаться с нами в полуфинале, потому что тогда получается у них сумасшедший график, и Малага для них будет просто счастьем в полуфинале вместо нас.
Кто кого вымотает или покалечит для меня вопрос открытый. У нас тоже не БАТЭ в соперниках числится, посему одинаково тяжело будет и нам и им.
Да и в целом в данный момент, когда у нас двузначные отрывы от преследователей в чемпионате, забивать на кубок не стоит. Если бы была борьба в чемпионате, тогда можно было им пожертвовать. А так мы вполне можем пожертвовать и матчами в Ла Лиге ради кубка.
У нас еще любимый месяц февраль на очереди. Поэтому двузначный отрыв он конечно крут, но "мясные закусочки в доме тоже надо иметь"!
Andre3000
17.01.2013, 21:20
Спорт и Мундо уже немного стебутся над Санчесом, а Спорт вообще провел параллели с ЧИгринским :D - ниже уже некуда ИМХО :gaah:
А нам значит не зажирно будет имея одного напа в составе выиграть три трофея?!
Зато какого напа!
Мы пока что близки к выигрышу только 1-го трофея. За ЛЧ еще бороться и бороться, и не факт, что мы ее выиграем.
Я так и не понял чем он так хорош как турнир.
А я так и не понял чем он так плох как турнир.
Мне он принципиально не важен.
А мне довольно важен.
Когда в чемпионате напряга нету, решающие стадии ЛЧ еще не начались, почему бы не побороться и за Кубок?
Если команда играя в футбол полурезервом
Против всё того же полурезерва.
что это за турнир.
Это турнир в котором соперники такие же как и в Ла Лиге.
Так можно и к чемпионату придраться. Вспомни последний домашний матч против Эспаньола. Сколько времени Барса делала там результат? Так что нам теперь на чемпионат забить? Что это за турнир та такой Ла Лига?
Ты можешь себе такой в ЛЧ представить, даже с ее нынешним форматом.
Легко!
Кто кого вымотает или покалечит для меня вопрос открытый. У нас тоже не БАТЭ в соперниках числится, посему одинаково тяжело будет и нам и им.
У нас графики разные.
Да и после про*ба чемпионата Моу будет цепляться за кубки любой ценой, да и в чемпионате немаловажно выцепить 2-е место для него, поэтому в этот промежуток времени мерегам придется играть все матчи основой, да еще и с какими соперниками, да еще и в режиме 3 матча за неделю.
А мы можем между матчами Кубка в Ла Лиге и полурезервом спокойно играть. А ЛЧ для нас позже,чем для Мадрида.
А Мадриду придется придется жопу рвать в этот период.
У нас еще любимый месяц февраль на очереди. Поэтому двузначный отрыв он конечно крут, но "мясные закусочки в доме тоже надо иметь"!
Да даже если впереди и 4 месяца февраля, просрать 18 очков это будет.... конец света! А конца света пока не будет.
Санчес - это пиздец, чтоы раз за разом не забивать практически в пустые ворота - это надо быть мастером с большой буквы. Надо с ним расставаться, по-любому...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot