Вход

Просмотр полной версии : Реал Сосьедад - Барселона (19.01.2013)

Mix
19.01.2013, 18:15
Снова мои тысячи извинений, опять без превью. Но вы не думайте, мы не бездельничаем, а занимаемся всякой нужной ерундой. Скоро напишем чем конкретно.

Напомню, начало матча сегодня в непривычно ранние 21:00 по мск.

http://img259.imageshack.us/img259/3971/190113sportes.jpg

История противостояния Барсы против Реал Сосьедад на выезде (http://barca.ru/rivals/4/head2head/away). Всего 22 победы в 78 матчах и отрицательный баланс разницы забитых и пропущенных голов, так-то.

Кого бы вы думали вчера встретил Вальдес в каталонскому аэропорту Эль Прат?

http://estaticos.sport.es/resources/jpg/1/8/1358537495781.jpg

Да-да, это тот самый Альберт Жоркера, долгие годы пытавшийся конкурировать с Вальдесом в Барсе :)

AlimBarca
19.01.2013, 18:46
Хотелось бы победы, малой крови. Барселона приучила к победам, так что победа обязательно добыть. И как команда будет себя вести, в свете последних событий, хотелось бы чтоб и в будущем это не повлияло на результаты команды.

ripalexey
19.01.2013, 21:09
Вальдес - Алвес, Пике, Пуйоль, Альба - Хави, Бускетс, Сеск - Педро, Месси, Иньеста

Запасные: Пинто, Маскерано, Адриано, Сонг, Тьяго, Алексис, Тельо

Боевой составчик, я ожидал что будет помягче

KalleL
19.01.2013, 21:57
Друзья, у меня жутко виснет лайвтв, подкиньте сопку пожалуйста :hello2:

Mix
19.01.2013, 22:00
KalleL, фтопку сопку. Пользуйся ТСплэйером. Качество шикарнее чем в сопке.

http://livefootball.ws/3113-real-sociedad-barcelona.html

Ссылка на закачку самой программы: http://dl.torrentstream.org/products/torrentstream-full/win/latest

Ссылка на просмотр матча: ceb7d37c732a6e95f3fd8f8118cee566cbcbc268

Как пользоваться пошагово: http://forum.livefootball.ws/index.php?showtopic=291

Разберешься, там несложно.

Prayerok
19.01.2013, 22:01
Кто у микрофона, это Пирожков что ли? Отбой, Шмурнов представился.

Romach
19.01.2013, 22:26
Вот так вот Педро. Санчес бы не забил:D

KalleL
19.01.2013, 22:48
Решили поиграть с огнем ? ;) Жду Тьяго вместо Сеска во втором тайме. Педро пока что радует ( тпфу тпфу тпфу )

GERONIMO
19.01.2013, 22:49
Кто у микрофона, это Пирожков что ли? Отбой, Шмурнов представился.

После фразы, что нынешнюю Барсу построил Райкард - выключил звук

Mix
19.01.2013, 22:52
Эх, могли 4:0 вести, а вместо этого 2:1 к перерыву. Абыдна. Удар Месси в штангу интересный получился. Вроде мяч вылетел из ворот, а катясь по газону закрутился к ленточке. Жаль игроки Реала были тут как тут. Интересно, докатился бы шарик до гола. Сразу вспомнился великий марокканский вратарь (http://youtu.be/9KJojsLO7BI) :D

Prayerok
19.01.2013, 23:13
Ой, дурак. Ну вот зачем. Вот сейчас будет сложно.

Andreas
19.01.2013, 23:14
Все правильно. Абсолютно безмозглая первая ж карточка и по делу вторая.

KalleL
19.01.2013, 23:15
Неужели потеряем очки ? Все к этому и идет :( Обидно с такой то командой.

dim_tuncan
19.01.2013, 23:19
Вот и боевой состав(( Сами себе ...

KalleL
19.01.2013, 23:20
Замена сработала :D

Артем1994
19.01.2013, 23:21
Академики с тросточками......

march
19.01.2013, 23:29
Опять второй тайм проваливаем

Anfan
19.01.2013, 23:31
Прямь дежавю.

march
19.01.2013, 23:45
Алвес как всегда:D

GERONIMO
19.01.2013, 23:48
Остается похлопать Сосьедаду. Это было очень круто.

Andreas
19.01.2013, 23:49
еее, 3-й. Отмучились. Теперь сливаем кубок.

Артем1994
19.01.2013, 23:50
Маскерано красавец просто....пи..дец...... два гола привез...это ж суметь надо!

Prayerok
19.01.2013, 23:53
Пике с Маскерано зажгли сегодня, надо бы нам все-таки подыскать кого-нибудь в центр обороны. Если честно, не заслужил Сосьедад победы сегодня, а вот Барса поражение заслужила еще как.

ripalexey
19.01.2013, 23:53
Бываюь полосы, я считаю что эта полоска в 2 матча в тот момент когда она нам позволима так сказать.

ЗЫ. Дай Бог что бы в 2 матча

fing
19.01.2013, 23:55
Все по плану) в этом году немножко пораньше, что верно, чтобы на ЛЧ уже все ок было. Одно конечно огорчает. Лига чемпионов все-таки турнир больше обороны... а она у нас хромает оч. сильно. Надежда только на то, что забьем больше, чем пропустим.

Foxara
19.01.2013, 23:55
Нда :) В обороне у нас сегодня какой-то кавардак был во втором тайме. Пике за дело удалился в общем-то, фол явно на амарилью был. Правда я потом не понял за что получил предупреждение Бускетс ближе к концу матча, вроде ж в мяч сыграл в подкате...

А вообще думаю определенная заслуга Вальдеса в произошедшем есть. А может и нет. В конце концов первый раз проиграть во второй половине чемпионата это очень и неплохо. Да и мотивации добавит, это полезно.

-Fg-
19.01.2013, 23:56
Вот и спад пришел. Счастье, что пока можем терять очки в чемпе, но в кубке нужно собраться и выиграть Малагу. Правда учитываю какую игру сегодня показывала Барселона шансов не много. Я люблю Барселону всем сердцем, но то что я сегодня увидел не было похоже на Барселону. Херней какой то занимались весь матч. Лучший игрок планеты? А он сегодня играл? Я его не видел. В любом случае надеюсь, что с Малагой мы увидим более качественный футбол, а не пустое перекатывание и постоянные глупые ошибки в передачах. Накипело.

KalleL
19.01.2013, 23:56
Поражение имени господина Пике :), знаю-знаю что играли не так как надо с самого начала, но был бы Пике довели бы игру до победы на классе, уверен в этом, а так-то роха окончательно вывела из строя качество игры Барсы.

ПС. Чуть разочаровал Тито, я бы все таки рискнул по раньше сделать замену и выпустил бы Тьяго вместо Педро, ИМХО он сейчас наша темная лошадка, этот парень еще намутит шороху. Без паники господа, это должно было случится ;)

Лучший игрок планеты? А он сегодня играл? Я его не видел.
Не забываем друзья, он человек все таки, ну не в каждом то матче стрелять, хотя он же все равно забил :D

Romach
19.01.2013, 23:57
Обидно с такой то командой.
С какой? У которой уже в третьем сезоне подряд на выезде выиграть не можем? Молодцы сан-себастьянцы.

Mix
Блин, очень досадное поражение. Вся игра была в руках, море моментов и на ровном месте привезли себе проблемы. Спасибо Пикеше.

Ну а Соьседаду только поаплодировать. Последний раз с 0:2 Барселону побеждали в последнем сезоне Райкарада, если не ошибаюсь. А, ну еще вроде Атлетико мадридское, когда на 4:3 наиграли в итоге в сезон триплета.

Ну что ж, у Реала впервые за 20 туров появился шанс сократить свой 18-очковый отрыв и начать визжать о приближающимся чемпионстве :D

march
Встряска необходима. Надеюсь на Малагу настроятся как следует. И Месси как привидение во втором тайме, ходил какашки пинал.

fing
19.01.2013, 23:59
Отдельно по Вальдесу. Витю сложно в чем-то обвинить, НО! Все что летело - ему зашло. И парочку привозов сделал: то на угловой улетел мяч, то чужому кулаками выбил... Думается, что он одумается) и на нашу буду, останется)))

-Fg-
20.01.2013, 00:00
Не забываем друзья, он человек все таки, ну не в каждом то матче стрелять, хотя он же все равно забил :D
Это понятно, но после гола он ничем примечательным не отличился. Ну честно, откровенно слабо сегодня сыграли.

JACK96
20.01.2013, 00:02
ну что...прошло время побед на классе...во втором круге тренер решает очень и очень много...и таких побед как в первом круге вряд ли будут...а с таким тренером как у нас о ЛЧ можно забыть...разве что будет удача, опять, будет на нашей стороне...и боюсь Барса даже малагу не пройдёт...Тито не тренер...это видно...и этот матч доказательство.......я не сомневался что в таких матчах...где тренер должен тащить команду...мы просрём...и просирать будем...

-Superman-
20.01.2013, 00:02
Виланова сыграл хуже всех, медлительный, нерешительный, неактивный. Попытался там что-то изобразить за три минуты до свистка, тщетно, конечно.
Пике, к сожалению, не удивил.
Вальдес наверное все-таки не обязан был тащить второй мяч, он же не топовый вратарь.
Алвес дно, даже не верится, что когда он был одним из лучших в команде.
Куда делся Лео во втором тайме? Лидер, капитан сборной, лучший игрок в мире и т д все-таки.
Андрес очередной раз устроил соло-выступление, так возил соперников, что ощущение, как будто против него дети играют.

А так, согласен с Foxarой, поражение полезное. Может даже правильно что жопы не рвали, кому это надо сейчас? С первым поражением, друзья :) и, да, Сосьедат красавцы, победу полностью заслужили.

Prayerok
20.01.2013, 00:03
Это понятно, но после гола он ничем примечательным не отличился. Ну честно, откровенно слабо сегодня сыграли.

Ну слабо сыграли только во втором тайме, в первом была типичная барселоновская игра. Могли забивать 5, забили 2, в общем-то ничего страшного. А вот что действительно напрягает, так то, что после удаления Пике не смогли создать вообще ничего.

Mix
20.01.2013, 00:04
JACK96, млять, ты из комментов к новостям еще и сюда пришел поноситься. Сгинь уже, демон.

JACK96
20.01.2013, 00:08
Mix нет...не могу молчать...будущее не светлое с этим Тито...даже в прошлом году игра была лучше поставлена....просто в прошлом чегото не хватало.... свежести...мотивации...

Andreas
20.01.2013, 00:10
Если Тито согласился на ничью, поставив все на Малагу, то его бездействие объяснимо.
И приятно, что первое поражение случилось в меньшинстве. :)

[MES10]
20.01.2013, 00:11
А вы слышали песню про Сосьедад который смог?

JACK96, я твой фанат!

-Fg-
20.01.2013, 00:11
JACK96,
Одно поражение не повод сомневаться в команде. Все таки хорошо, что это поражение случилось не в матче с Малагой или в ЛЧ.

Hovhannes
20.01.2013, 00:12
Барса как топовый клуб в некоторых моментах игр, просто не умеют защищатся без мяча. Если честно мне с первых минут матч не понравился, уж слишком в развалачку играли. Забей Месси и было бы 0-3 и тогда шанцов не было, но увы... Здесь вопрос не в поражении а то, что на Барсу как давят она сразу же мандражирует, много ошибается. Вообще иногда выездные матчи Барсы, точнее стиль игры Барсы на выезде, меня иногда нервируют, уж очень они играют в мекую перепасовку, и оттуда идут ошибки. Такой большой отрыв в Лалиге, что Барса постепенно теряет интерес к играм. Вот если сейчас не пройдут Малагу, будет много критики в сторону Тито. Но пока каких то выводов серьезных делать не надо, да и смысла нету. Барса ответит на все вопросы в 1/4 ЛЧ, если конечно пройдет Милан))) Мне кажется Барса специально збавляет обороты, такой искусственный спад имитируют, что бы потом игровых проблем не было. Надеюсь это так...

Romach
20.01.2013, 00:14
Mix нет...не могу молчать...будущее не светлое с этим Тито...даже в прошлом году игра была лучше поставлена....просто в прошлом чегото не хватало.... свежести...мотивации...
Я знаю чего не хватало.......... многоточий..........

JACK96
20.01.2013, 00:14
ripalexey аа...я понял...я должен быть овечкой...проиграли по делу и я должен молчать.....ведь настоящие болельщики не имеют права говорить плохо о тренере...это преступление...бан на сайте и пожизненное изгнание из кулес......и ты хочешь сказать что все те победы из первого круга чемпионата добыты не просто на классе игроков и везение??...

JACK96
20.01.2013, 00:16
-Fg- я не про про поражение...я про то что у команды нету тренера....плевать на это поражение...все проигрывают.....но Тито ничего не сделал......ничего не изменял!! в тренере проблема!!

JACK96
20.01.2013, 00:18
Romach да ты шутник.........вот тебе точки.......радуйся........и конечно бан.......конечно.....ведь я сказал что Тито не тренер и что он не сможет выйграть ЛЧ.....это грех!!!.....конечно!!........надеюсь мы выйграем ЛЧ...это реально.......но в Тито я сомневаюсь.......

alx
20.01.2013, 00:21
Надо 5 в первом заколачивать, чтобы во втором нормально жить.

Не наезжайте на Масче. Замена центр. защитника всегда чревата проблемами. Он не вошел в игру. Может лучше было Сонга выпустить. Центр поля про<рали.

Иниеста слабо отыграл, слишком много брака в передачах.

alx
20.01.2013, 00:23
но в Тито я сомневаюсь.......
Ну и хрен с тобой.

ripalexey
20.01.2013, 00:25
всё...даже не буду смотреть дальше Ла лигу...нет смысла...Пеп говорит перед каждом маче что нелзя терять очки намикая на то что будут только победы...кажется Пеп пора тенировать сборную Испаний или ещё ковонибудь...ето уже не та барса...стареют...всётаки и они люди...
Это его единственное сообщение, (тогда барса 0:0 с Вильяреалом скатала) до того бреда в этой теме.

Ты любишь Барсу сынок, мы это знаем

Andre3000
20.01.2013, 00:28
По матчу сказать нечего, т.к. его не смотрел, но с таким настроем надо что-то делать, т.к. в последних играх просто какой-то похуизм прослеживается со стороны некоторых игроков. Вот и минус 15 уже, а ведь Барса во втором круге будет играть со всеми более или менее сильными клубами на выезде, кроме только Севильи, т.е. календарь у нас гораздо сложнее теперь, нежели до нового года. Не знаю, что даже написать, т.к. не ожидал даже поражения в этой игре. С Малагой будет еще сложнее, т.к. теперь перед ней есть пример, который нагядно показывает, как нас победить, что придаст им сил абсолютно точно.

JACK96
20.01.2013, 00:30
ripalexey да люблю...и я и только что говорил что в прошлом сезоне чегото не хватало......и плевать что вы думаете...Тито не тренер...

Mix
20.01.2013, 00:32
JACK96, тебе бан сейчас будет за твое нытье, 50 сообщений подряд, хотя можно было написать одно, и за твои сраные многоточия. Если ты не умеешь писать по-человечески, то лучше вообще не пиши. Задрал.

alx
20.01.2013, 00:37
На Гол.ком Вальдес - худший (flop of the match).

JACK96
20.01.2013, 00:40
Mix ох...извини...админов боятся надо...но я не ныл, я в первом моём сообщении сказал ясно и внятно своё мнение о виланове...и по сути всё так и есть, каждый матч пример того что я сказал, но настоящие болельщики должны были меня обосрать, и жаль, я не настоящий болельщик Барсы, больше сказать мне нечего, тут не с кем говорить, лучше бы сказали почему я не прав.

~"ViRuS"~
20.01.2013, 09:30
ripalexey да люблю...и я и только что говорил что в прошлом сезоне чегото не хватало......и плевать что вы думаете...Тито не тренер...
JACK96если ты говоришь что Тито не тренер, тогда кто должен быть по твоему тренером Барсы.
Ааааа скажи?

_Kuanysh_
20.01.2013, 11:13
Вчера если честно ожидал какой то сенсации и поражения Барсы. Звонком был матч с Малагой в КИ и отвратительно проведенный 2 тайм, где было очень много брака. Вот и вчера допускали не нужные ошибки. Пике тот вообще конкретно подставил команду, его первая желтая карточка вообще была не нужна, зачем он стоял в центре поля и мешал разыграть штрафной????? Ведь опасности там ни какой не было, все были дома, а так взять и подставить.
Ну да ладно, идти все время без поражения не возможно, когда то и должны были проиграть, пусть это будет в чемпионате и от Сосьедада, чем в КИ от Малаги или в 1/2 от Реала)))) ну или в чемпионате от Реала, а тем более в ЛЧ от Милана. Вздохнули, забыли и пошли дальше штамповать победы.
А то что Тито плохой тренер считаю глупым высказыванием. Он между прочим подарил нам новый рекорд в проведя 19 матчей в чемпионате без поражений. Думаете другой тренер сделал бы лучше??? Ладно в начале сезона были сомнения, но результат на лицо, 18 очков отрыв от Реала, что Вам еще надо????? Хотите чтобы Барса каждый матч громила всех со счетом 5-0, не смотря на уровень команды??? Тогда идите и ложитесь спать, во сне это возможно, но не в жизни.

AlimBarca
20.01.2013, 11:51
С первым поражением девочки и мальчики в сезоне 12 - 13. Чувствовал что, что - то произойдет. Но не думал что мы проиграем. Не прошло это на пользу все эти слухи про Вальдеса. Ничего страшного не произошло, такие игры иногда полезны, жаль то что у нас было море моментов. И сейчас начнется критика игроков тренера, типа Вальдес дно, пропускает все что летит. Алвес не тот. Маска привез голы вместе с Пике. Иниеста много брака. Месси не тот. Почему Виланова не сделал замену раньше. И т.п. Теперь нужно рвать Малагу.

4e^oBek
20.01.2013, 12:23
Осасуну жалко.

imba.Chingiz
20.01.2013, 13:08
4e^oBek,
Перед Осасуной есть Малага в КК. После КК против Осасуны будут играть полурезерв, потому что в середине недели возможна будет ЭлКласико.

Foxara
20.01.2013, 13:21
По-моему у нас вообще всегда в январе-феврале наступают такие вот провальчики, вероятно особенности сезонного плана физподготовки. Да и логично, учитывая, что команда должна выходить на пик формы к концу сезона, а сейчас самая его середина.

Мне вот показалось, что игроки очень быстро устали, во втором тайме явно не хватало движения впереди, а уж в обороне и вовсе столбов исполняли, за исключением Пуи, пожалуй. Но он вообще биоробот походу.

Поэтому в кубке придется туго наверное.

BARCA1992
20.01.2013, 13:49
А кто тренер?

Andre3000
20.01.2013, 17:23
Команда уже вторую игру подряд проваливает второй тайм, причем спад начинает проявляться уже к 35-40 минутам, - это уже тенденция ИМХО. Лидерам нужен отдых и три турнира почти одним составом они не потянут. Дани Алвеш - просто ахтунг какой-то уже, ничего толком не может сделать ни в обороне ни в атаке, а Пике часто так фолит, если судьи будут более жесткими, его можно будет в каждом матче удалять...

Кстати, привет Вите, все-таки его слова ИМХО сказались на коллективе немного, да и сам он не спас...

gray5
21.01.2013, 16:03
Барса конечно просела немного, но совсем чуть-чуть. 3 гола басков благодаря 3-ём удачным отскокам плюс 2 штанги Месси и Педро.
100% была установка Тито играть на классе не рвя зад, так-как через 3 дня очень важный матч, это хорошо видно когда сан-себастьянцы сровняли, а Барса не ринулась вперёд, Лео продолжил пинать детородный орган и Тито не предпринял ничего в атаке.

RIVALDO
21.01.2013, 20:19
100% была установка Тито играть на классе не рвя зад, так-как через 3 дня очень важный матч, это хорошо видно когда сан-себастьянцы сровняли, а Барса не ринулась вперёд, Лео продолжил пинать детородный орган и Тито не предпринял ничего в атаке.
Похоже. Смысла рвать себя и вытаскивать матч с Сосьедадом при таком отрыве нет никакого. Но в этом есть смысл если сконцентрируются на матче с Малагой, тогда будет понятно ради чего.

GERONIMO
22.01.2013, 01:12
http://cs416721.userapi.com/v416721547/1c8d/0hhPbd29-NA.jpg

UlughBegim
22.01.2013, 17:46
Похоже. Смысла рвать себя и вытаскивать матч с Сосьедадом при таком отрыве нет никакого. Но в этом есть смысл если сконцентрируются на матче с Малагой, тогда будет понятно ради чего.По-большому, будет понятно и в конце сезона...

KRAL
22.01.2013, 21:52
Кстати, согласно @MessiStuff, Барса впервые с марта 2009 проиграла матч, в котором забил Лео.

Mix
22.01.2013, 22:02
Кстати, согласно @MessiStuff, Барса впервые с марта 2009 проиграла матч, в котором забил Лео.

Абсолютно точно. Для Барсы это был вообще второй проигрыш в чемпионате Испании когда забивал Месси и пятый во всех турнирах. В этой новости об интересных фактах этого матча (http://barca.ru/news/11321).

Anfan
23.01.2013, 03:12

Поражение Селтику в ноябре в групповом этапе ЛЧ - последний проигранный матч, в котором Месси забил (до Сосьедада).

KRAL
23.01.2013, 03:39
Anfan, точно. Забыл уточнить, что речь идет о Примере.