Просмотр полной версии : Реал Мадрид - Барселона (30.01.2013)
Спорт пишет что Рамос также пропустит первый матч против Барселоны. Только я никак не могу разобраться каким образом? 5-матчевая дисквалификация заканчивается аккурат к полуфиналу (Осасуна, 3 матча против Валенсии и Хетафе в это воскресенье). Кто-нибудь сможет разъяснить?
ripalexey
25.01.2013, 19:15
Так же минус ДиМария, Касильяс, а что там Пепе восстановился?:D
Кто-нибудь сможет разъяснить? Специфика дисквалификации Рамоса, наложенной на него после матча с «Сельтой», заключается в том, что первые четыре матча из пяти, на которые был дисквалифицирован центральный защитник «Реала», должны идти подряд в календаре, а вот последний пятый матч должен обязательно прийтись на тот турнир, в котором футболист «заработал» дисквалификацию.
Таким образом, первый полуфинальный матч с «Барселоной» Рамосу придётся пропустить, зато он сможет выйти на поле в игре чемпионата против «Хетафе» уже в это воскресенье.
Наверное на спортс.ру объяснили правильно, но я бы затруднился понять. Четыре матча он получил за оскорбление судьи, это четыре календарных матча. Пятый за две желтые в Кубке, поэтому и отбывает в Кубке. Если бы была прямая красная, то было бы 5 календарных матчей.
Матч пропустят Касильяс, Рамос, Пепе, Коэнтрау, Ди Мария.
Касильяс, Рамос, Пепе, Коэнтрау, Ди Мария.
Обезжиренные сливки.
imba.Chingiz
26.01.2013, 00:27
То что игру пропустят всякие Рамасы и Пепе, Коэнтраны еще не означает что Барса с легкостью победит.
Зуб даю, что Реал(Маур) будет играть от обороны(автобус) и контратаки. Они будут играть очень грязно, каждая потенциальная атака Барсы будет остановлена мелкими фолами. Надеюсь судья будет беспощаден.
Hovhannes
26.01.2013, 01:22
Стечение обстоятельств такое, что предстоящее Классико в 1/2 не такое уж событие. Скажу почему, ввиду того что у Реала много потерь в составе, становится как то не интересно. Но если Барса будет играть сРеалом как с Малагой, то тогда Реал со своими потерями не проиграет на своем поле, а нам всем понятно что Барса просто обязанна победить на Сантьяго Бернабеу. Конечно будет очень приятно оставить Реал без очередного трофея. Смотря на игру Барсы, то вряд ли что то изменится за неделю, так что легкой и окрыленной игры от Барсы я не ожидаю. На данный момент самое не принципиальное Классико будет 3 марта, в рамках чемпионата. Надеюсь все будет хорошо...
ввиду того что у Реала много потерь в составе, становится как то не интересно.
Мне например интересно, в недавнем прошлом мы с ними в классико тоже играли с нехеровыми потерями в составе, особенно в защите, из-за чего им и удалось наш рубеж обороны прорвать как раз через бреши отсутствующих основных игроков, теперь занятно будет понаблюдать как они без нескольких своих основных поиграют.
dman1982
26.01.2013, 14:53
что предстоящее Классико в 1/2 не такое уж событие
Странно. А вы помните, что за последние ЭК у нас с ними отрицательный баланс встреч? 2 ничьи, 2 поражения и всего лишь одна победа(в которой поднасрал Вальдес). Думаю, что наши ребята(и болельщики тоже) должны ждать эти матчи с нетерпением, чтобы восстановить статус кво и напомнить Реалу где его место.
Смотря на игру Барсы, то вряд ли что то изменится за неделю
Вы выездные матчи с Малагой внимательно смотрели?
Изменится как минимум, очень важный элемент, позволяющий нам показывать наш высокоскоростной футбол - ГАЗОН. На бернабеу, он, к несчастью для Реала, высшего качества.
Hovhannes
26.01.2013, 15:50
Странно. А вы помните, что за последние ЭК у нас с ними отрицательный баланс встреч? 2 ничьи, 2 поражения и всего лишь одна победа(в которой поднасрал Вальдес). Думаю, что наши ребята(и болельщики тоже) должны ждать эти матчи с нетерпением, чтобы восстановить статус кво и напомнить Реалу где его место.
Конечно помним))) Вот будет очень хороший шанс подправить статистику)))
Вы выездные матчи с Малагой внимательно смотрели?
Изменится как минимум, очень важный элемент, позволяющий нам показывать наш высокоскоростной футбол - ГАЗОН. На бернабеу, он, к несчастью для Реала, высшего качества.
Что касается игры Барсы, то плохое поле это не первое причина плохой игры. В Лалиге Барса сыграла хорошо,а вот в последнем матче не очень. Были ошибки, которых не должно быть, разрывы между линиями. Даже такой обескровленный Реал, такой игрой не победить. Если у тебя есть такая возможность, просмотри последнюю игру с Малагой, и заметишь те проблемы о который я писал. Реал на нам не простит таких ошибок в обороне, что делали они не однократно...
Hovhannes, вот именно, что в последней игре с Малагой играли не на поле, а на огороде каком-то. Каждую минуту игроки падали, на это тяжело было смотреть, а уж как играть было тяжело, просто тяжело себе представить :))))
Жду дикого порева сливочных срак в их логове, надо в стоило загонять животных что бы не забывались. А то разкукарекались после прошлогодней осечки великой Барсы. Хочу белой крови !
GERONIMO
27.01.2013, 18:49
Ох чую домечтаетесь вы..
Hovhannes
27.01.2013, 20:44
Конечно Барса фаворит, но это ничего не означает. У Реала много потерь, но полузащита и атака в норме, все в строю. В защите будет играть опытный Карвальо, который в принципе в своем возрасте играет довольно уверенно, вообще он классный деф, Варан тоже прогрессирует и регулярно стал играть, чего не скажешь о Бартре((( Предположить что то конкретное по этому матчу очень трудно, хотя шанс победить очень хороший, и грех не воспользоватся этим. Барса должна забить Мадриду минимум два мяча, и в это я верю. А сколько пропустим? Один точно пропустим, а потом видно будет. Удачи Барсе, все МЫ будем поддерживать их до конца:yo:
=-Barca-=
29.01.2013, 01:47
Было бы круто в классико увидеть трио в лице Давида-Месси-Педро.
Я больше чем на 100% уверен что в нападении будет играть Андрес. Тогда если не считать Месси останеться всего одна позиция, и я бы хотел чтоб туда поставили Педро этот парень любит забивать Реалу. Так давайте ему не мешать.
Вы никак не можете понять, что если играет в п/з Сеск, то в нападении слева будет Иниеста, потому что они часто меняются местами. Если слева будет Вилья, то Сеску в центре места нет, там будет Андрес. Выбирайте. Других вариантов нет.
Лучше Сеск на скамейке, чем Андрес в атаке:)
imba.Chingiz
29.01.2013, 03:08
В Класико, Вилья 99.9% не будет играть в основе. Ну не может он отрабатывать(прессинг,защита...) сзади как Педро и Санчез. Может выйдет в 80-минуте, ито под сомнением.
У нас итак Месси ходит пешком, в Класико иметь двух пешеходов - это самоубийство. Месси компенсирует свою не активность голами и он обостряет будь здоров! Так что не хотелось бы видеть Вилью в основе.
Статистика ЛЧ показывает что в команде больше всего бегают и прессингуют: Сеск(сред. 13.5 км.), Альба(12.5 км.) и Хави (12 км.). Вы тока подумайте, 33-летний полузашитник, бегает каждые три дня как минимум по 11 км. Это космос!
Почему в разделе Тотализатор нет этого матча ?
Самое главное - это отстоять первые 20 - 30 минут.
Самое главное - это отстоять первые 20 - 30 минут.Думаешь побегут сливки ? Думаю с первых минут будет что то среднее между автобусом и контратаками, засыт переводчик ломануться на нас сразу с дырявой обороной.
Думаешь побегут сливки ? Думаю с первых минут будет что то среднее между автобусом и контратаками, засыт переводчик ломануться на нас сразу с дырявой обороной.
Дырявая? Даже без Пепе и Рамоса эта оборона даст фору нашим дефам. У Мадрида в последних пяти матчах всего 1 пропущенный мяч, как раз от мышей в КК.
Ох чую домечтаетесь вы..
:)
ripalexey
29.01.2013, 18:44
Радует факт что у Рональду есть 2 желтых, в кубке при получении третей карточки следующий матч пропускает игрок.
Есть инфа по нашей команде у кого две карточки?
Не верю я в то, что укатаем там меренгов с двойной манитой. В чем я уверен точно, так это то что Реал не уйдет с поля без забитого гола. А может даже и двух.
Есть инфа по нашей команде у кого две карточки?
На главной статья висит с предматчевыми фактами (http://barca.ru/news/11365). Там это есть. Сеск и Маска у нас висят.
В чем я уверен точно, так это то что Реал не уйдет с поля без забитого гола. А может даже и двух.
Барса на Бернабеу играет хорошо. Этому есть объяснение - Маур не может играть только на контратаках, он вынужден прессинговать по всему полю и пропустить в этот момент мы можем не больше одного мяча. 30 минут и сливки скисают. Потом настает наш час. В первые полчаса я бы сыграл с двумя опорниками - Сонг с Бусей, Чави и Иниеста плюс Месси с Педро и с четырьмя полноценными защитниками без особых забегов по флангам, хотя либо Альба, либо Алвес это делать по ситуации могут. К концу первого тайма может выйти Сеск вместо Сонга с перемещением Иниесты на левый фланг или Вилья, но уже без Сеска.
Так и не могу понять, почему мы никогда не играем в двух опорников, даже когда это необходимо. Маур этим не чурается, Дель Боске вообще никогда без второго опорника не играет. Почему бы нам не попробовать?
GERONIMO
29.01.2013, 19:22
Этому есть объяснение - Маур не может играть только на контратаках,
Маур даже против Вальядолидов может играть на контр атаках) Причем, практически, ТОЛЬКО на контратаках. Поверь мне, ему абсолютно срать, он особо этого не стесняется.
Так и не могу понять, почему мы никогда не играем в двух опорников, даже когда это необходимо. Маур этим не чурается, Дель Боске вообще никогда без второго опорника не играет. Почему бы нам не попробовать?
А вот это отличный вопрос) Учитывая то, что у обоих неплохой пас.
Этому есть объяснение - Маур не может играть только на контратаках
Очень даже может. Это действительно именно то, что у Реала здорово получается вне зависимости от соперника.
С каждым просмотренным матчем убеждаюсь, что Мадрид слабоват в позиционных атаках даже в матчах с Вальядолидами, Эспаньолами и даже на Бернабеу. Ихние атаки сводятся к тупым навесам в штрафную. Иногда у них конечно получается просочится и по центру, но это случается редко и в основном при непосредственном участии Озила.
Реал играет на контратаках со слабыми соперниками потому, что по-другому у них не особо клеится. Они спокойно могут взять мяч под свой контроль, но у них не получается раскатывать соперника, как делает это Барса. Вот и играют так, как умеют - на контратаках.
Маур даже против Вальядолидов может играть на контр атаках
Но не на СБ. В гостях ему наплевать, но вот дома - стыдоба и он боится белых платочков.
Слава богу Генич будет комментировать матч. Нам с ним везет, как правило.
Терять одного игрока из линии атаки\полузащиты, ради получаса игры. Не знаю, не знаю. При всех возможных вариантах подключений в атаку (будь то Алвеш или Альба), кому то придется закрывать, не страховать а именно играть на фланге это тоже вопрос открытый. Да и опять же, Иньеста на левом фланге :crazy: по мне так лучше Адриано на любой позиции.
Hovhannes
29.01.2013, 22:36
Нужно обязательно выигрывать! Если честно, я более склоняюсь к ничье, но состав Реала таков, что нужно запереть их на своей половине поля, и обязательно забить первым. Конечно в игре Барсе есть много вопросов, но надеюсь завтра Барса будет другой, не проиграем точно))) Положительный результат необходим, потому что на Камп Ноу у Реала все будут в строю. Каждый раз когда я смотрю Классико, у меня нервы зашкаливают. С приходом Маура, я стал ненавидеть Реал, до этого просто не любил... БАРСА, БАРСА, БАРСААА
GERONIMO
30.01.2013, 00:31
Для затравки)
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/J-Tv74ZdG0w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Krayzie Barça
30.01.2013, 09:43
Ну чё, выносим вперёд ногами? Нужно воспользоваться брешью в составе. Победа и только победа. Другим результатом буду недоволен, даже ничьёй на Бернабеу.
в 14-00 Мкс команда отправится в Мадрид для победы.
-Superman-
30.01.2013, 10:26
А я бы симпорвизировал:
Пинто
Алвес Пике Пуйоль Альба
Бускетс
Хави Тьяго
Сеск Месси Иньеста
В перерыве бы выпустил Адриано и Педро вместо Тьяго и Сеска. Но будет будет стандартный состав, Реал будет сегодня умирать на поле, надеюсь без Тито капитаны настроят команду соответственно сами (Тито же не будет, нет?). Никакого сберегательного режима, закатать их до смерти.
А я бы симпорвизировал:
Пинто
Алвес Пике Пуйоль Альба
Бускетс
Хави Тьяго
Сеск Месси Иньеста
И выгреб бы полную авоську огурцов в задницу с таким составом...
imba.Chingiz
30.01.2013, 11:57
Барса проста обязана воспользоваться такой обороной Реала + Касильяса нету, он в каждом класико мертвые мячи таскает.
-Superman-
30.01.2013, 13:49
И выгреб бы полную авоську огурцов в задницу с таким составом...
По-твоему между Педро и Тьяго такая большая пропасть? Всего-то один тайм, ну по 45 минут каждому всего себя оставить. Идея в том, чтобы выпустить почти одних полузащитников, что вообще оставить Реал без мяча, так как сливочные наверняка сделают ставку на гол и давление в первом тайме, как обычно. а во втором подседают и обороняются, там-то Педро, Адриано и Вилья кстати очень. Ну, понимаю, что в таком матче не до экспериментов, but anyway why not?
Сюрпризов с составом не будет. Иньеста слева, Сеск-Хави в центре и 2 основных напа. Уж кто-кто, а Роура рисковать точно не будет.
А вообще, в перспективе, Тьяго мог бы спокойно играть на фланге, ближе к атаке. С его то дриблингом и отличным ударом.
А я бы симпорвизировал:
Пинто
Алвес Пике Пуйоль Альба
Бускетс
Хави Тьяго
Сеск Месси Иньеста
А я и забыл, что в воротах Пинто. Будет весело.
А я и забыл, что в воротах Пинто. Будет весело.
Никакой валидол тут не поможет, только хардкор, только водка.
Да ладно вам. Пинто справится. Я жду не дождусь уже этого матча. Хорошо, что ближайшие 7-8 часов ожидания я проведу во сне и стану очень близок к началу матча. Жду победы, думаю, что будет ничья и никак уж не ожидаю поражения. Состав будет оптимальным имхо. Все лидеры будут играть. Педро и Санчес нужны с первых минут. В атаке толку мало, но отнимать будут по всему полю. А во втором тайме можно Сеска выпускать. Хотя там уже по счёту и по игре. Ждёмс вечера, ждём красивой игры!
sergey1986
30.01.2013, 15:47
Вообще не помешало бы чтобы Роналду, висящий на грани дисквы, все-таки получил желтую. Ну и как всегда жду удаления в составе Реала.
Счет 1:3. Сначала мы, потом они, а потом два гвоздя в крышку мадридского гроба.
demus2105
30.01.2013, 15:55
К черту спокойствие, сегодня Эль Класико!
http://s020.radikal.ru/i714/1301/03/af813e483c2b.jpg
Hovhannes
30.01.2013, 15:57
Барса уже с первых минут должна гасить лошадинные забеги Реала, тогда у них возникнут проблемы, потому что по другому они играть не научились))) Обсуждать много не имеет смысла, нужно победить и показать всем в очередной раз, что Барсу нужно боятся.
Считаю главным в этом матче забить первыми. При таком раскладе Реал пойдет в наступление а это означает открытые зоны и больше возможностей для нас забить, но если их десятиминутка даст результат и они забьют первыми тогда жди очень плотной игры в обороне и ставку на контратаки, думаю первый гол будет ключевым в этом матче. :)
По-твоему между Педро и Тьяго такая большая пропасть? Всего-то один тайм, ну по 45 минут каждому всего себя оставить. Идея в том, чтобы выпустить почти одних полузащитников, что вообще оставить Реал без мяча, так как сливочные наверняка сделают ставку на гол и давление в первом тайме, как обычно. а во втором подседают и обороняются, там-то Педро, Адриано и Вилья кстати очень. Ну, понимаю, что в таком матче не до экспериментов, but anyway why not?
Разница между Педро и Тьяго, прежде всего, в позиции. Играть тайм без напов, даже столь формальных как у нас, ради контроля за мячом, который мадрид отнимать может даже у такой полузащиты как предлагаешь ты - самоубийство. Плюс мадридских два опорника, и явно какая-нибудь персональная х**ня играющая против Месси, это будет форменное говнище и жижа в центре поля. Уверен не все выберутся живыми из такого болота.
Ребятам удачи. Выдайте все что есть, чтобы в таком же настроении улетать домой. Верю в победу!!! :winner:
http://media2.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/040/918/size_640x360/2013-01-30_VIAJE_MADRID_23-Optimized.v1359550858.JPG
Хави на днях сказал, что постараемся больше забить, дабы дома легче было, хотелось бы результативной игры и победы гранатовых:pivo:
ripalexey
30.01.2013, 22:07
Немного статистики
http://cs416925.userapi.com/v416925041/5832/zi6XVwJs9zU.jpg
http://cs416925.userapi.com/v416925041/582a/IJNcraLUqic.jpg
http://cs416925.userapi.com/v416925041/5823/Ip5nSzklXMw.jpg
Pinto - Alves Pique Puyol Alba - Xavi Busquets Cesc - Pedro Messi Iniesta
DiegoLopez - Essien Varane Carvalho Arbeloa - XabiAlonso Ozil Khedira - Callejon Benzema Ronaldo
dman1982
31.01.2013, 00:14
DiegoLopez
Опаньки, с корабля на бал. Неужели ОН так ссыт выпустить Адана против Барсы...
Мне кажется было бы менее рискованно для Реала если бы на воротах сыграл Адан. Он в клубе давно и волнений должно быть меньше чем у Лопеса.
Hovhannes
31.01.2013, 00:47
Состав наш самый боевой, не считая Пинто))) У Реала сюрпризов тоже нету в составе, кто готов тот и играет. Вряд ли бы бросили в бой Марсело, он явно не готов играть. Ох как нужна победа сегодня, хочу увидеть нормальный здоровый футбол в исполнении обеих команд, но этого не будет, Реал будет ломать наших, это касается Эсьенна, Арбелоа и старого Карвальо, который очень хорошо владеет грязными приемами. Удачи нашей команде, а вам желаю поберечь нервы, хотя знаю по своему опыту что это практически не возможно)))))
GERONIMO
31.01.2013, 00:53
У меня абсолютно перед всеми Классико, только одна всегда тревога -лишь бы никого не сломали. Вот таким вот Реал мне видится в наши дни. Не так страшно им проиграть, как страшно, что их нынешнее поведение может пагубно сказаться на последующие матчи Барсы.
Дай Бог, чтобы все нормально закончили матч. Причем обе команды. А как там матч сложится, данный матч - для меня важно, но не так)
ripalexey
31.01.2013, 01:07
Много грубости, удаление ожидается::idhtfts::
Поделитесь живой сопкой с нтв+. Пожалуйста.
Выбирай:
http://livefootball.ws/2734-real-madrid-barselona.html
Смотрю эту - sop://broker.sopcast.com:3912/133007
Совсем не то что я ожидал, многое не получается ПОКА.
GERONIMO
31.01.2013, 01:49
-Fg-, это сделать невозможно) Они по очереди все то умирают, то угасают.
Я видел Пуеля в нападении) Ну че блин? Играет с аутсайдером и надо срочно забивать!
ЧТо это такое? Понравился момент. Барселона атакует 3 игроками. Впереди оказались Месси Сеск и Педро. Рядом никого! Перехват и Реал убегат в перспективную контр атаку. КАК ТАК? Где все?
Пике пока молоток.
Барса не бегает вообще. Просто все делает стоя. Может во втором тайме заведутся? Пикеша нравится. Меренги, похоже, начинают скисать.
Prayerok
31.01.2013, 01:51
Мадридские ублюдки в каждом эпизоде играют по ногам, уже полсостава у них должно на желтой висеть.
=-Barca-=
31.01.2013, 01:51
Я даже не знаю у кого больше яйца у Пике или у Пинто)
deztroer
31.01.2013, 01:53
Ниче, счет пока нормальный, Мадрид будет проседать потихоньку. Должны добавлять, пока что игры вообще нет, Реал острее.
gray5,
Мертвые они. Не грузят:(
Арбелоа у*бан. В каждом моменте старается пройтись шипами по ногам соперника.
Команда пешком ходит, как будто с Сарагосой играют
По такой игре скорее у наших силы закончатся, ежели у Реала. Абсолютно мяч не держится в центре поля, да и вперед некому убежать пока что. Реал пока поострее.
gray5,
Мертвые они. Не грузят:(
Чё за нах? Я смотрю! Хотя вначале предупреждают, что в течении матча сопки блокируются, работают те у кого работали с самого начала.
Попробуй здесь, если сопки не пойдут, здесь же во флэше смотри:
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_kubok_ispanii_2013_real_madrid_barselona_prjamaja_transljacija/2013-01-27-4474
Стандартный первый тайм класико. Реал лучше и настырнее. Посмотрим дальше. Кстати, левый фланг у нас пустеет.
GERONIMO
31.01.2013, 02:11
У меня вопрос...если Эсьен подойдет к Месси и ебанет его в нос с размаху...свистнут что-то или нет?
dim_tuncan
31.01.2013, 02:30
м-да, Педро, Педро...
Сеск пока очень нравится!
dim_tuncan
31.01.2013, 02:39
Ну, вот футбольное правило наполнило о себе... 1:1
ripalexey
31.01.2013, 02:52
Варан тащит Реал в этом матче.
GERONIMO
31.01.2013, 02:52
Счет по игре. Педро простил Реал, КриРО простил нас.
Игрок матча Варан. Он был бы лучший, даже если бы не забил.
Боже, что с реализацией у наших сегодня было ? После матча такой счет дико раздражает !!! От Месси ожидал большего. Понравились Пике, Пуйоль, Андрес.
Пике лучший у Барсы!
Получить на 1-й минуте желтую карточку и после этого выдать такой матч, вися на карточке более 90 минут.
Игрок матча Варан.
А как же Пике!!!
Игра была равная. Могли закончить 3-3.
Вот и аукнулась нам то, что кроме Месси реально никто забить не может. Опять одну замену не использовали, Вилья просидел целый матч на скамейке. Неприятный осадок после матча. Педро черт знает что вытворил, ну нельзя так играть нападающему, который играет за сильнейший клуб мира, ну просто нельзя. С такой реализацией пролетим мы мимо финала кубка.
Впереди матч против Валенсии, столько сил потеряно..
С заменами конечно ахтунг. Имея в составе Вилью и не выпустить его, сделав всего две замены. Претензий у меня к Роуре нет, он не кудесник в этом, это просто как факт.
Обидно, Месси перед штрафной снесли, но свисток молчал. И вообще -статистика нарушений 19-6 и по три горчичника. Их у Реала должно было быть побольше. Во всяком случае Эссьену и Алонсо должны были их показать гораздо раньше.
Педро простил Реал, КриРО простил нас.
Педро, Сеск и Альба простили Реал, а КриРо простил нас. Как-то так.
Очень хотелось бы увидеть в этой игре Вилью и Адриано. Бразилец мог бы попробовать свои коронные удары с угла штрафной, чем просто подача с углового. А Давид мне кажется сейчас лучше в психологической форме чем Алексис.
P.S. Месси был неплох, но далеко неидеален.
P.S. Понравился Пике - по сути спасал от мертвых голов.
P.S. У Реала очень понравился Варан. Очень технично и главное чисто отбирал мячи в последний момент, что можно только восхищаться:)
P.S. Жду не дождусь ответку:crazy:
Prayerok
31.01.2013, 03:00
Весьма понравилась наша защита сегодня. При всей остроте атак Реала сегодня, Пинто так толком и не вступал в игру - наши защитники индивидуально отводили угрозу. Алвес с Пике провели отменный матч. Реализация ужасная, моментов было куча, забили ровно один. Ну и судья с игрой не справился, на мой взгляд. Пара оффсайдов, которых не было, ну и, внимание, счет по карточкам 3-3. Это как вообще?
Худший матч Месси который я наблюдал в последнее время) А игра закономерно закончилась конечно, но Педро должен был решать. Ждём ответки.
Так себе сыграли, весь матч пешком ходили по газону Бернабеу. Вилья снова игнорят. Чем хуже Санчеса он будет на последние 15 минут? мда. На месте Вильи свалил бы.
Ну и вот че бы не выпустить на замену Вилью, а не Санчеса? Адриано в таком случае, если замена была с прицелом еще и на помощь обороне, и то бы полезней чилийца был, как для обороны, так и для атаки.
Педро, Сеск и Альба простили Реал
Еще Хави и второй раз Альба, как-то так.
Линейные судьи это просто Алярм!!! Смотрели не на поле, а на поднятую руку Карвальо.
rashid b
31.01.2013, 03:07
Матч 50-50. Не все так страшно.
А Пике... это просто монстр защиты! Очень очень долго ждал от него такой игры! Молодец!
P.S: Варан очень хорош.
Blau-Graner
31.01.2013, 03:10
По матчу основное уже отметили.
Хотел сказать по поводу Вильи. Интересно, чего от него еще хотят?! Форму набрал, взоимодействует очень хорошо и самое главное он по сути единственный настоящий нападающий в команде. Я понимаю что он не может весь матч отрабатывать в защите, но ведь на последние минут хотя бы 15-20 выпустить же его можно. Неудивительно что он хочет уйти.
Просто дико зол за Вилью.
Заколебала эта импотенция уже.
demus2105
31.01.2013, 03:27
Очень понравились в этой игре Иньеста и Пике. Первый в защите отлично отрабатывал, а второй в атаке и еще при этом накручивал противников.
Голевые моменты надо реализовывать с таким соперником. Судейство, конечно, заставило понервничать.
UlughBegim
31.01.2013, 08:58
Голевые моменты надо реализовывать с таким соперником. Судейство, конечно, заставило понервничать.
Как реализовывать, если два раза судьи видят оффсайт, где его в помине не было?
Судьи боялись видите ли испортить эль-классико...
Реал компенсировал недостатки мастерства грубостью и судьи были просто слепыми.
Блин, перед матчем тупо вырубился и потом проснулся только за 15 минут до окончания, вообще не смотрел толком игру. В прочитанных мною обзорах критикуют Пике, что был каким-то отстранёным из-за ребёнка...
Blau-Graner
31.01.2013, 10:39
Пике как раз наоборот был лучшим у Барсы наряду с Иньестой.
Andre3000
31.01.2013, 10:58
На месте Вилльи я бы послал тренера и ушел бы из клуба. Такая игра Педро, выходящего постоянно в старте по инициативе тренера - плевок в лицо эль Гуахэ! А Месси молодец, еще раз показал, что если он не играет, то и голов у Барсы нет. Варан и Пике лучшие ИМХО, что показательно.
П.С. С такой игрой Реал на Ноу Камп скорее увезет победу, т.к. так относиться к игре и к голевым моментам нельзя...
AlimBarca
31.01.2013, 11:33
Очень интересный матч был, на одном дыхании посмотрел, хороший результат для Барселоны, увисти ничейку это хорошо, а могло и быть лучше, риалезуй те моменты которые мы создали. Ничего ответная игра будет еще интересней. А реал не показал ничего такого чтоб выиграть. В первые минуты были октивны и всё. Длиные пасы со своего на чужую на фланг, так и не научились они играть по другому. Все сыграли просто отлично, ну а Пуйоль с Пике это просто монстры. где те кто говорил что нужно продать, посадить на банку Алвеса! А у соперника растворился кристина, и это хорошо. И еще Диего лучше Адана, Адан лучше Каса, в какие времена живем. Моу настоящий клоун.
AlimBarca
31.01.2013, 11:39
Блин, перед матчем тупо вырубился и потом проснулся только за 15 минут до окончания, вообще не смотрел толком игру. В прочитанных мною обзорах критикуют Пике, что был каким-то отстранёным из-за ребёнка...
Пике был одним из лучших, подчишал свою зону, и успевал помогать партнерам. А почему он получил желтую из - за нырка кристины, повторы показали что он не касался.
Все наши хронические игровые и кадровые проблемы на месте... но можно отметить более - менее хорошую игру в защите... Вопрос где-то лежит в плоскости расчетов выхода на пик формы на решающий отрезок сезона... Ведь ясно, что лидеры команды очень перегружены, причем не один сезон подряд... Ротацию можно проводить более смело: Тьяго, Монтойя, Бартра, Вилья, Тельо, Сонг, Дос Сантос, надеюсь Куэнка, Муньеса могут получить больше игрового времени в Ла Лиге. Надеюсь на более устойчивую психику Санчеса в ближайших матчах, физику он набрал вроде как...
По матчу делаю еще один вывод - форвард к Лео нужен в пару, ой нужен... Может Икарди вернуть? В кантере играл.
Не игра а иобаныйстыд..Разочарован игрой, и судейством. Я бы даже сказал отскочили. За Вилью обидно !
За Вилью грят МС сегодня предложил 20 лямов эвроденег... Вчера потому и не вышел на поле плюс не отдохнул - рождение сына, переживал... Двадцатка - это серьезная тема и к ночи может быть всякое...
Не игра а иобаныйстыд..Разочарован игрой, и судейством. Я бы даже сказал отскочили.
У меня прямо противополжные впечатления от игры. Хотя может я невнимательно смотрел. В первом тайме Реал был быстрее. Напористей. Вообще давно подмечено, что против Барсы именно так играть и надо. Вспомним первые 30 мин. ответного матча на Суперкубок, когда нас просто катали по полю. А ответка с Челси, когда к 20-й минуте летели 3-0. Да, Реал мог забить. Мог, но не забил. Но мог и пропустить. Моментики-то были и у нас.
Во втором тайме Реал был тенью. И мы должны были этим воспользоваться. Думаю, ничейный итог справедлив: в первом тайме лучше был Реал, во втором - мы.
Вчерашний матч оставил двоякое впечатление.
До матча конечно хотелось победы, не крупной, а просто любой победы. Но после первого тайма начал думать, что в принципе и 0-0 не так уж и плохо. А вот после окончания матча был все же как-то расстроен этими 1-1.
Мадрид показал именно столько, сколько я и ожидал. Довольно неплохой первый тайм, в котором команда сыграла очень активно. В перерыве даже подумалось: неужто они так же сыграют и во втором? Но во втором тайме Реал уже был заметно выдохшимся.
Не скажу, что мы сыграли ужасно. Единственное, что мне не понравилось - это количество ошибок и неточностей. Большинство своих моментов мадридцы создали после обрезок либо перехватов на нашей половине поля. Вот это в матче с меренгами смерти подобно. Но в первом тайме нас пронесло, а во втором резвость Мадрида исчезла.
Наша защита сыграла здорово, ни к кому особых претензий нету, хотя перед матчем именно она и вызывала у меня больше всего опасений. Нападение тоже в целом выглядело неплохо. Да, подвела реализация, это печально, но моментов та насоздавали немало, и причем голевых. Реализуй хотя бы половину своих возможностей, судьба противостояния была бы практически решена.
А вот судья немного выбесил. Видно было, что хотел остаться в тени этого матча, но явно перестарался со своей пассивностью. Наступание на лежащих игроков Барсы - это уже норма. Скоро они вообще станут прыгать по игрокам. Ну а хули, если никто не видит или не хочет этого видеть.
Карвалью за игру рукой вполне мог удостоиься второй желтой. Алвесу дали желтую, а за похожий фол в обратном направлении карточки не последовало, ведь он мог пропустить ответку.
В начале второго тайма лайнсмен выдумал офсайд, когда до линии офсайда был как минимум метр, а может и полтора или 2. Даже на камере с "космоса" это было заметно.
Может в целом содержание игры было и равным, и кому-то не понравился футбол в исполении Барсы, все-таки мы были больше достойны победы и могли добиться даже неплохой разницы в счете. Радует, что показав далеко не лучший свой футбол Барса могла оставить Реал на Бернабеу с носом.
играла бы та Барса которую мы знали 2-3 года назад...счёт бы был не 1-1 а не меньше 1-3!!... но время идёт...спад в игре...да ещё и без тренера класса Барсы....но и при спаде мы всё равно остаемся самой лучшей командой мира...интересно сколько команда на классе играть будет.....чую скоро будут перемены...
Результат расстроил конкретно вчера. Согласен с Хави, что сами подарили эту ничью Мадриду. После гола Сеска хозяева откровенно положили болт на оборону и у нас была куча моментов после этого закрепить преимущество вторым и даже третьим мячом. Эта ничья практически во всех смыслах в пользу Реала, кроме выездного гола Барсы. Но и это ерунда. В трех из последних четырех визитов на Камп Ноу меренги добивались результата, который в ответной встрече выведет их в финал. Если уж не смогли переиграть такой экспериментальный состав Реала, то от ответной встречи с Пепе и Рамосами ничего хорошего не жду.
Да ладно, еще не время паниковать. За месяц может случится все что угодно. Может Месси снова начнет феерить или Алексис узнает, что в пустые ворота можно забивать или Тито вспомнит, что у нас еще есть Вилья.
GERONIMO
31.01.2013, 17:40
то от ответной встречи с Пепе и Рамосами ничего хорошего не жду.
Уж лучше Пепе и Рамос, чем эта "сволочь", Варан) Я до сих пор с него в шоке. У парня может быть шикарное будущее.
я может скажу банальную фразу но это факт: Карлес велик. он я думаю и так в почете у многих мадридистов но после эпизода с зажигалкой и обьятия с Хедирой после свистка.......ну нет слов.респект.
Меня со вчерашнего дня не покидает ощущение, что вчера было ненастоящее классико. Не чувствовалось в матче драйва. Чуть не забили, чуть промахнулись, чуть не добежали... Может все силы сохранили для ответной игры. Не люблю, когда Барса не двигается. Стояли так, что Пуйи не знал кому отдать мяч при выходе из обороны. Противно. Февраль - месяц спада у Барсы, понимаю, но и сливочные были под стать, особенно во втором тайме. Нервничать нервничал, а удовольствия не получил.
Я не верю в это :D http://www.marca.com/2013/01/31/futbol/copa_rey/1359638600.html
Как я понял Месси оскорблял на парковки СБ Арбиолу в присутствии жены. Пожалуйста переведите дословно.
Может все силы сохранили для ответной игры.
которая через месяц...
А так очень видно провал в физике. Реал был быстрее почти весь матч, до того как сами сдохли.
А по поводу Вильи не согласен. Его вместо Педро нельзя, только если вместо Сеска. Потому что Педро один из немноггих скоростных напов у нас. Особенно когда Месси не может Эссьена на рывке оббежать, а Сеск проигрывает фору в 10 метров на отрезке в 5 :) какому-то земноводному Варану.
Как я понял Месси оскорблял
Насколько я понял из гуглоперевода, он назвал его "bobo", что дословно значит "камень" (наверное, дерево, по-нашему). Беременная жена Арбелоа, которая тут совершенно ни при чем, вроде как это подтвердила (тут гугл ниасилил). "Че случилось?" - тупо уставился Арбелоа на Месси, как баран на новые ворота вроде как спросил Арбелоа. Ну тут приехала полиция, армия и прочие пожарные и увели Месси в автобус. Кароче, ниачем. Еще, говорят, он (Месси) Айтору Каранке как-то заявил, что тот "кукла Моуриньо и ничего не решает".
А круче всего фраза о том, что игроки Мадрида расстроены подобным поведением Месси. Когда они его по ногам лупят, а потом по щекам - подобное хамство у них в норме, а назвать дерево Альваростолеросовое деревом уже проблема.
который через месяц...
Я имел ввиду не только физику. Мне кажется, первый матч никогда не дает эмоционального подъема. Посмотрим, что будет во втором. Там-то переводчик точно будет играть только на контратаках, в чем, собственно, и кроется опасность. Стоя в зонной обороне они не устанут так, как это бывает при прессинге и сохранят силы на второй тайм. Дома Барсе будет сложнее.
Дома Барсе будет сложнее.
Сложнее будет Реалу, у которого после этого через 4 дня Класико в Примере, а потом еще через 3 ответка ЛЧ с МЮ. Есть у меня ощущение, что Класико в Примере кумир Уткина будет играть вторым составом.
bluegarnet
31.01.2013, 20:19
Не особо понимаю, в чем заключается этот сакральный бонус ответной игры дома. Как по мне, такой как команде как "Барса" немного удобнее сначала попытаться в родных стенах сделать себе задел и хорошее настроение, а потом с ним же отправляться в гости к сопернику и играть более спокойно, по-крайней мере в психологическом плане.
В класико всякое бывает, но мне в этом отношении вспоминаются весьма обидно проигранные полуфиналы ЛЧ, сначала Интер насовал три штуки и ответку играть было как-то, скажем, тяжеловато, пусть и в родных стенах, потом на СБ не получилось задавить синих и все также не самым спокойным образом решалось на Камп Ноу. Проведи "Барса" первые матчи дома, все могло сложится удачнее, потому что 1) "Барса" дома играет мощно с большим процентом побед и количеством забитых мячей 2) в гостях тоже удается взять мяч под контроль и не позволять сопернику слишком многого. Поэтому я лично за первый матч дома, хотя и этот случай со своими минусами.
AlimBarca
31.01.2013, 22:43
Меня со вчерашнего дня не покидает ощущение, что вчера было ненастоящее классико. Не чувствовалось в матче драйва. Чуть не забили, чуть промахнулись, чуть не добежали... Может все силы сохранили для ответной игры. Не люблю, когда Барса не двигается. Стояли так, что Пуйи не знал кому отдать мяч при выходе из обороны. Противно. Февраль - месяц спада у Барсы, понимаю, но и сливочные были под стать, особенно во втором тайме. Нервничать нервничал, а удовольствия не получил.
Зажрались батенька, теперь не победа на выезде расценивается как провал. Мы не можем у них выигрывать каждый раз со счетом 5-0 или 2-6, это не реально. Какой еще спад? Нам просто чудовищно не повело, в завершении.
AlimBarca
31.01.2013, 22:49
Я не верю в это :D http://www.marca.com/2013/01/31/futbol/copa_rey/1359638600.html
Как я понял Месси оскорблял на парковки СБ Арбиолу в присутствии жены. Пожалуйста переведите дословно.
Это один журналист из пута пилота начертил, даже он сам не предоставил фактов, что он так сказал. Думаю что это утка. Если нет, то правильно сделал.
bluegarnet, кстати, в те года, когда Барса брала ЛЧ, первые матчи в 1/4 и в 1/2 игрались дома. Похоже ты прав.
Hovhannes
01.02.2013, 00:35
Итог матча более не менее справедлив, хотя голевые моменты Барсы были намного опасней. Первые 10-12 минут Реал давил как мог, и Барса опять как то терялась, что уже происходит не в первый раз. Первый тайм был похож на качели, мяч не держался в середине поля. Мяч шел то сюда то туда, а вот во 2 тайме Барса полностью переиграла Реал, профукала несколько голевых моментов, но не в этом дело. Мне не понравилось одно, что Барса специально тормозила ход своей атаки, как бы не хотела идти вперед и забивать во что бы не стало. Конечно Реал в некоторых моментах играл очень грамотно, и наши не могли пойти вперед, но например во 2 тайме Барса имела в некоторый атаках много простора для такого матча, но они все равно целенаправленно не шли вперед. Что касается Месси, то он мне совсем не понравился, согласен на нем весели от 2 до 4 игроков, но он все равно пытался их всех обыграть, это же не дворовый футбол! Вчера Месси был какой то сам не свой, я уже замечаю в последних играх он стал каким то нервозным. Понравились Пике, Пуйоль и Иньеста, а у Реала конечно же Варан, очень толковых парень. Все мы превыкли, что Барса все время должна побеждать, и когда нам дают отпор или наша игра не получается, тогда все мы вешаем нос и всем нам кажется что ВСЕ, но это не так ребят. Даже некоторые уже пишут что нужны перемены, и они не за горами. Ясно одно, что в Барсе явно не хватает форварда который будет клепать мячи, и разгружать Месси.
<iframe frameborder="0" width="480" height="360" src="http://www.dailymotion.com/embed/video/xx6bwh"></iframe><br /><a href="http://www.dailymotion.com/video/xx6bwh_real-madrid-1-1-barcelona-el-robo-silencioso-y-silenciado-parte-i_sport" target="_blank">Real Madrid 1-1 Barcelona. El "robo silencioso...</a> <i>по <a href="http://www.dailymotion.com/CristianPulina" target="_blank">CristianPulina</a></i>
Catala, а что ты считаешь по-поводу обвинений Месси в оскорблении Каранки и Арбелоа? Может быть он и впрямь что-то высказал последнему за его фамильярное похлопывание по щеке? Веришь в это или просто очередная херня провокаторов?
Может быть что угодно, но желтухой сильно попахивает. А источник так вообще за гранью зла.
А источник так вообще за гранью зла.
Marca? Или беременная жена Арбелоа? :krut:
Marca confirmar - разве нет?
Prayerok
01.02.2013, 14:54
http://s7.postimage.org/rcqjmlnaz/image.png
Может кто перевести? Я так понимаю, жена Арбелоа подтведила информацию.
Это просто так специально вырезали картинку. Она писала не о Месси, а о каком-то чуваке в твиттере, который написал ей неприятные вещи.
http://24.media.tumblr.com/0a9a281adaa0a5101b503ff366c51a70/tumblr_mhi7zheak41r6b514o1_1280.jpg
http://www.marca.com/blogs/zapping/2013/02/01/lo-tenemos-las-imagenes-de-messi-y.html
Бедный Лео.
Так и напрашивается:
Мужики, кому огонька?
http://estaticos04.marca.com/blogs/zapping/imagenes_posts/2013/02/01/34255_570x380.jpg
~"ViRuS"~
02.02.2013, 06:36
http://cs316321.userapi.com/v316321816/5b1d/YBLePlbf2Z4.jpg
Всегда очень волнуюсь, когда Барсе делают навесы в штрафную, с углового или со штрафного - Барсе много после них забивают. Тем более волновался в матче с Реалом, где головой многие хорошо играют. Вот и в этом матче так вышло. За минуту до окончания матча, когда Барсе назначили угловой, подумал "ну только не пропустите еще один, пожалуйста". Пронесло...
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jGS-X1ZMhMc?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jGS-X1ZMhMc?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Кальехон на пресс-конференции подтвердил случай с Каранкой, свидетелем которого он стал, по его словам. Это уже серьезно, игроки просто так не говорят, что становятся свидетелями придуманных историй. Плюс откопали эпизод, где Месси плюет в сторону скамейки Реала и попадает на ее крышу (еще один побитый рекорд, по дальности плевка?). Неспокоен был Месси.
imba.Chingiz
02.02.2013, 13:56
Посмотрев все видео понял что Месси не зря обматерил Арбелоу. Надо было и Алонсо что то сказать. Арбелоа и Алонсо играли как крысы, били из-под тишка когда мяч не был у Месси.
Маур знал что судья будет так судить и дал указания играть в кость(голеностоп,икры). А если что, все свалит на судью. Как же бесит все это. Реалу все сходит с рук.
Неспокоен был Месси.
Интересно, плевок в сторону скамейки был до или после похлопывания Арбелоа по щеке Лео? Ты, наверное, в курсе, что так фамильярно себя ведут люди, которые уверены в своем превосходстве над оппонентом. Очень унизительно получить такой шлепок от соперника. Судья почему-то даже не сделал замечания ни Арбелоа, ни Алонсо, который повторил то же самое действие. Ведь все сайты обсуждают безобразное поведение двух меренгов. И вообще матч со стороны Реала был просто-напросто грязным, если учесть, что к середине второго тайма нарушений было 15:1.
GERONIMO
02.02.2013, 14:38
Маур знал что судья будет так судить и дал указания играть в кость(голеностоп,икры). А если что, все свалит на судью. Как же бесит все это. Реалу все сходит с рук.
Блин) Ты хоть употребляй слова "может/возможно/скорее всего/мне кажется", а то попрошу взять автограф у Каса в раздевалке)
Неспокоен был Месси.
Когда я смотрел волшебную нарезку по прошедшему матчу, то когда пришло время игры рукой Карвалью, у меня возникло желание, чтобы Месси ногой пнул по ней, а не по мячу. Меня просто поражает как игроки Барсы сдерживаются и не отвечают грубостью на эту грязь и провокацию со стороны Мадрида.
AlimBarca
02.02.2013, 22:50
Кальехон на пресс-конференции подтвердил случай с Каранкой, свидетелем которого он стал, по его словам. Это уже серьезно, игроки просто так не говорят, что становятся свидетелями придуманных историй. Плюс откопали эпизод, где Месси плюет в сторону скамейки Реала и попадает на ее крышу (еще один побитый рекорд, по дальности плевка?). Неспокоен был Месси.
А они разве этого не заслуживали? Месси - мужик. Месси, тоже человек, он знает что такое предел, Что они хотят этим сказать? Хитрый план Моу.
Очень унизительно получить такой шлепок от соперника.
Ясный пень, кто Арбелоа, а кто Месси. Если бы я был Месси и меня каждый бездарный хрен мог позволить шлёпнуть по щеке, я бы на парковке рожи бил, а не то что оскарблял.
Всё-таки статус Месси весьма высок и заслуги велики, это как минимум нужно уважать и с этим считаться, это действительно может задеть настоящего профессионала. Ну в принципе мадридское стадо в своём стиле, там по сути помимо Касильяса да Озила вообще все потеряные для цивилизованного футбольного общества люди, быдлота на поле уже несколько лет к ряду, ни самоуважения, ни достоинства, особенный хер команду превратил в полное говно в плане футбольной дисциплины и этики, просто в полнейшее и самое большое в Европе наверно.
GERONIMO
03.02.2013, 02:05
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/ZEWuG6lpGTU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Комментарий Уткина по этому моменту
Вы видели, как вчера Эссьен обошелся с самой растопыренной аргентинской расфуфыркой, с которой так носится весь мир? Отфуфырил через бедро. Полностью по правилам. Чтоб не топырилась тут... ей только и осталось, что поправить кепочку и идти дальше, как придется.
Интересно мнение здешних людей по этому моменту. Причем желательно услышать развернутый, конструктивный ответ, а не "ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО ЖИВОТНОЕ С НАШИМ МЕССИ ОБОШЕЛСЯ!"
Очень интересно было бы узнать мнение Дмитрия, если его не затруднит.
Был ли тут фол? Или это обычная игра за мяч и Месси ее проиграл из-за маленького корпуса?
GERONIMO,Насколько мне известно - если бы Эссьен тем же движением ноги, что сбил Месси коснулся бы мяча, отбор был бы чистый. А так это подножка обыкновенная.
Я не вижу тут фол. Игра плечом в плечо в борьбе за мяч не запрещается правилами. Месси ее проиграл по законам физики. Чтобы не потерять равновесие на полной скорости от такого толчка нужно весить минимум раза в два больше, чем позволительно футболистам.
Интересно я один вижу, что он играет не в плечо, а в спину или пора спать идти уже? На 0-28 видно, что игры плечо в плечо и близко нету.
Я вижу плечо. Пусть будет его задняя часть. Даже если спина, это ничего не меняет. Правила не запрещают так играть, пока судья не увидит реальную опасность или безрассудную игру.
GERONIMO
03.02.2013, 03:09
Даже если спина, это ничего не меняет.
Ну как тебе сказать)):D
Мало того, что Есьен играет в спину так делает он это предплечьем с локотком, видно акцентированное движение, вощем нарушение правил было, но судья был далеко, момент динамичный и тд. В общем-то я за то, чтобы за такое свистки не давали.
GERONIMO
03.02.2013, 03:21
http://s020.radikal.ru/i712/1302/99/3b5986efee0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот тут можно посмотреть и на корпуса и на ноги)
Я если честно сам не могу для себя определиться. С одной стороны нормально побадались, Есьен оказался покрепче.
С другой стороны, один бежит на мяч, другой бежит в игрока.
Месси уже впереди, то есть ближе к мячу, Эсьен толкает уже в заднюю часть плеча + использует руку/локоть. Что примечательно, что Месси полетел не в бок, как при бодании плечо в плечо, а четко впред) Что же тогда в футболе "толчок", за который даются штрафные?
В общем-то я за то, чтобы за такое свистки не давали.
Ну если Эсьену за чистую подножку не свистнули, то что уж там говорить про толчок в спину. Так, детские шалости.
Интересно мнение здешних людей по этому моменту. Причем желательно услышать развернутый, конструктивный ответ
Да ты сам всё и "разложил по полочкам " :
Месси уже впереди, то есть ближе к мячу, Эсьен толкает уже в заднюю часть плеча + использует руку/локоть
Он ещё и ногу использует ;) . Проиграл в скорости Эссьен чего уж там.
А это конечно звучит замечательно :D :
Я вижу плечо. Пусть будет его задняя часть
Nikolay19
03.02.2013, 17:54
С другой стороны, один бежит на мяч, другой бежит в игрока.
Вот что самое главное, а не то, что у Месси не достаточно крепкий корпус и он не может пободаться. Дуглас Майкон подтвердит.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot