Просмотр полной версии : Барселона - Осасуна (27.01.2013)
Valdés, Alves, Puyol, Xavi, Villa, Messi, Thiago, Mascherano, Sergio, Pedro and Adriano
Всем сопка
http://smotrisport.tv/event/football/chyempionat-ispanii-po-footboloo/8156-barselona-osasuna-smotret.html?ref=1
Матч Барсы Б и то активнее сегодня обсуждали :D
Хави надо пораньше убирать перед Класико. Ну и Сонга можно под концовочку выпустить попылить, а то он чет в Ла Лиге смотрю два месяца уже не выходил.
Жалко что произошло такое удаление, но правила есть правила, ИМХО это не тот случай когда можно закрыть глаза на игру рукой. Линейный конечно отжигает, небось бурно праздновал вчера что-то, не иначе. Ну и отдельно хотелось бы отметить первый гол Месси, на мой скромный вкус это гениально, эстетическое унижение :D .
PS. Сложно представить каким счетом закончится этот матч если Барса не сбавит оборотов. :)
И с такой обороной нам играть в Эль Классико. 1 момент 1 гол.
Если учесть, что у нас замены делают только после 80-й минуты, то Хави, Педро и Буся будут бегать почти до конца. И это перед Мадридом.
Сонг, Тельо и прочие отдыхают)
И с такой обороной нам играть в Эль Классико.
Уверен ты ошибаешься, в ЭК наверняка выйдет Пике и Альба вместо Маски и Адриано, но уж точно не такой обороной будем играть, да и винить оборону за такой гол я бы не стал.
Вилья очень и очень нравится.
Blau-Graner
28.01.2013, 00:26
Хави шикарен сегодня. Вилья тоже очень нравится. Тьяго надо пытаться играть попроще.
KalleL, Мы пропустили уже 8 мячей в 5 последних играх. На моей памяти последний матч, который мы отстояли на 0 был с Кордобой.
Ох как хочу увидеть Вилью в среду, в старте.
dim_tuncan
28.01.2013, 00:40
Интересно: когда уже забьет Санчес?! :D
Артем1994
28.01.2013, 00:43
Алексис превратился просто в посмешище.....очень жаль((((((
С Санчесом сейчас творится примерно то, что творилось с Бояном 2 года назад. Как будто после ухода Сэма на 9 номере проклятье какое-то..
Ниче, наш сайт в него верит.:D
Влад Вирт
28.01.2013, 00:55
Санчес забъет Реалу. Обязательно. А после этого у него сразу все наладится...
Месси из десяти передач в девяти отдал мяч сопернику, но... сделал покер! Я ничего понять не могу! Ну и Вилья потихоньку приходит в себя, что, безусловно, радует.
Не знаю как остальным, но Вилья однозначно игрок основы Барсы, даже несмотря на то, что сегодня так и не забил. Прекрасно взаимодействует с командой.
Заметил кто или нет, как Месси весь второй тайм искал Давида? Даже в тех моментах когда мог решать сам. Красавец, Лео
Влад Вирт
28.01.2013, 01:06
Вилья сегодня был по-настоящему хорош! И если он не выйдет в старте против меренгов...
А Месси - есть Месси. Его невозможно осуждать, им можно только восхищаться, ибо кто мы такие, чтобы обсуждать Бога?
Санчес и гол понятия просто несовместимые, посему считаю надо его ставить в оборону - должны перестать пропускать. Собственно, как он вышел, так сразу голы и прекратились. Даже когда он выходит один на один или получает пас на пустые ворота у меня даже мысли про гол уже не возникает. Просто сильно вздыхаю после запоротого момента в 150-й раз. Мало того, так он еще и пас вдоль ворот не может сделать на пустые ворота в простейшей ситуации. Страшнейший балласт для команды.
Дани с Педро уже третий матч подряд если не ошибаюсь гол делают. А Месси преодолел планку в 200 голов в Ла Лиге. До Тельмо Сарры остается 49 голов.
Просто сильно вздыхаю после запоротого момента в 150-й раз.
А у меня начинается истерический смех еще до того, как он замахнется.
Месси(я)
28.01.2013, 20:26
Не люблю наезжать на игроков Барсы, но - Санчес, Санчес (с)... Там где напрашивается передача, бьет с невыгодной позиции, там где ну ударь и будет гол - пас вникуда. В классико только Давида.
В конце матча когда у Алексиса был хороший выход 1на1, он почему то остановился, развернулся и отдал пас назад на Месси. Такое чувство, что он уже боится зафэйлить и ищет только Лео.
Было бы круто в классико увидеть трио в лице Давида-Месси-Педро. Давид произвел хорошее впечатление во вчерашнем матче, надеюсь это всего лишь начало и в дальнейшем будет только лучше, так же Педро радует, забивает 3 матча подряд с помощью Дани, этот в свою очередь тоже поднял свой уровень до привычного. В общем радует факт что наша "мертвечина" зашевелилась. :sarcazm:
Артем1994
28.01.2013, 21:24
На месте Санчеса надо делать себе харакири....
dman1982
28.01.2013, 21:52
В классико только Давида.
полностью согласен, минуте на 80-й и только если матч уже будет сделан.
Ну и Вилья потихоньку приходит в себя, что, безусловно, радует.
Блин, да Давид же весь этот сезон на хорошем уровне проводит, я устаю уже об этом твердить. Просто игрового времени ему предоставлялось не ахти сколько. А так реально не помню такого, чтобы он невнятно играл. Год-полтора назад, как по мне, он и то выглядел менее убедительно со своей кучей растранжиренных моментов.
А Санчес да... Как сейчас помню, как в конце 2011-го я радовался (о чем и написал в посте, посвященном его ДР) тому, что Барса купила именно Алексиса, его гол меренгам в Мадриде прямо-таки воодушевлял меня тогда)
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/kufaSO6JcMg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ну ведь мог же. А вот сейчас в это
Санчес забъет Реалу. Обязательно.
верится с большим трудом как-то совсем не верится.
Действительно, как какое-то проклятье на футболке с 9-ым номером после ухода Сэма.
dman1982
28.01.2013, 23:17
Санчес забъет Реалу.
забить, сидя на лавке, невозможно...
А после этого у него сразу все наладится...
летом он уйдет в другой клуб(так будет лучше и для нас и для него) и после этого у него возможно всё наладится.
dman1982
28.01.2013, 23:27
как какое-то проклятье на футболке с 9-ым номером
это кажется, нет никакого проклятья, прсто очень сложно найти реально забивного Напа под нашу схему, нереально сложно. У меня робкая надежна на Неймара в этом плане...
А Санчез мало того что не подходит, так он из-за этого еще и деградирует - он в прямом смысле по воротам бить разучился...
Вобщем, чем раньше Барса и Алексис расстанутся, тем будет лучше...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot