Вход

Просмотр полной версии : Милан - Барселона (20.02.2013)

bluegarnet
18.02.2013, 17:36
http://media3.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/003/566/original/AC_Milan.v1317634690.pnghttp://media4.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/004/670/original/FCB.v1319559431.png

Ну что, голубчики, соскучились? Будет и на нашей улице Лига чемпионов.

Среда, 23:45 (мск), Милан, стадион “Сан Сиро”, 85700.

В то время как “Барса” достаточно уверенно вышла из группы, Милан побуксовал, но таки вылез вслед за Малагой, набрав минимальное количество очков из всех команд-участниц 1/8 финала (8). В “болоте” остались “Зенит” с “Андерлехтом”.

Предыдущие встречи. Семикратный обладатель Кубка европейских чемпионов "Милан" дважды встречался с "Барсой" в плей-офф Лиги чемпионов и оба раза уступил: в 1/4 финала прошлого розыгрыша (0:0 на "Сан Сиро" и 3-1 на "Камп Ноу" [Месси, Месси, Иньеста – Ночерино]) и в полуфинале-2005/06 (0-1 на "Сан Сиро" [Жюли] и 0-0 на "Камп Ноу"). В прошлом сезоне еще и в группе играли, запомнился многим тогда гол Боатенга. Хорошо сыграл, паразит.

Всего соперники провели 15 встреч, статистика чуть в пользу сине-гранатовых: 6 побед "Барсы", 4 победы "Милана" и пять ничьих. "Россонери" в последний раз обыгрывали каталонцев в групповом этапе ЛЧ-2004/05: 20 октября единственный мяч забил Андрей Шевченко. Нельзя не отметить и финал ЛЧ-94 в Риме, где каталонцы под руководством Круиффа потерпели болезненное поражение со счетом 0:4.

Положение дел в "Милане" вызывает особый интерес, так как в клубе происходит перестройка, которая, в свою очередь, уже на протяжении достаточно длительного времени вызывает вопросы. За последние пару сезонов в центре трансферных дел "Милана" фигурировала достаточно большая группа лиц. Все наверняка хотя бы краем глаза следят за передвижениями футболистов в Европе, хотя ряд игроков, имевших дела с "россонери" за это время, я не знаю до сих пор. Суть в том, что большинство футболистов в этой группе по фамилиям представляли собой добротные усиления, и состав на бумаге выглядел весьма прочно и даже грозно, и был даже период (правда, уже сравнительно давно), когда лично я считал трансферную политику "Милана" близкой к крайне удачной. Все это было где-то вокруг подписания Ибрагимовича, которое на контрасте с подписанием его же Барселоной выглядело...дешево (в хорошем смысле). Но ключевым во всех этих пертурбациях с составом стало лето 2012, когда, если вкратце, ушла часть “отцов”, и при этом было произведено расставание с Ибрагимовичем и Тиаго Силвой, Кассано обменяли на Паццини, а куплен был сам Боян Кркич. Всего тогда из “Милана” ушло порядка 15 игроков. И если уход игроков "в возрасте" назревал и приближался необратимо (хотя произошел он как-то у всех разом), то одновременное расставание с лучшим нападающим и лучшим защитником подлило не одно ведро масла в огонь. "Милан" смог выручить приличные деньги, но на замену Ибре был куплен Боян. Все это было странно, а для болельщиков “россонери” и вовсе грустно.

И с атакой в лице Бояна, крайне перспективного, но еще зеленого Эль-Шаарави, Паццини, не самого стабильного Робиньо и Пато, который проведет бОльшую часть времени в лазарете, а также с разбродом в обороне, команде предстояло начать новый сезон. В первые 10 матчах сезона 2012-2013 "Милан" проиграл пять раз. Что в этом удивительного, если проворачиваются такие махинации с составом? Лихорадка продолжалась всю первую половину сезона, временам удавалось наладить игру и даже суметь добыть серию из четырех побед подряд в чемпионате, включая победу над “Юве”, но все для того, чтобы после потерпеть сокрушительное поражение от "Ромы" со счетом 4:2, горя 0:4 и забив два гола лишь в самой концовке, когда всем все было ясно.

Шатания свежеприобретенных игроков все это время продолжались. Тайе Тайво – Динамо Киев, Эмануэлсон – Фулхэм, Месбах - Парма... В январе 2013 Пато свалил в какой-то © "Коринтианс". Симпатичный игрок, надеюсь, что мы еще увидим его в Европе. На замену был приобретен известный бунтарь Марио Балотелли. Робиньо всю зиму ныл, что хочет обернуться в “Сантос” (как они любят свою родину!), но таки остался в Милане.

Сейчас положение дел у "россонери" выравнивается. Клубы калибра "Милана" умеют выбираться из кризиса (тем более опыт есть), хотя до полноценного выхода из него еще далековато. В последних пяти мачтах Серии А "Милан" одержал четыре победы и еще раз сыграл вничью, поднявшись на третью (!) строчку в таблице. Бало забил уже четыре гола, хотя только время покажет, удачен ли был этот трансфер. Стефану Эль-Шаарави после ухода Ибрагимовича пришлось взять на себя обязанности забивалы, и исполнил он это впечатляюще, буквально на горбе тащив "Милан" в тяжелых этапах сезона. С 15 голами он на втором месте в списке бомбардиров после Эдинсона Кавани.

http://u.goal.com/252200/252226hp2.jpg
Парни с красивыми белыми воротничками. Хотел написать, что правый в одиночку может подложить свинью (как, впрочем, и левый), но играть в ЛЧ он до поры до времени не сможет.

Прогноз. Вывеска матча достойна финала Лиги чемпионов. При условии, что "Милан" представляет свою лучшую версию. До этого далеко, и, если бы матч проходил еще в 2012 году, то я бы смело поставил крест на итальянцах. Что кризисная команда может противопоставить хорошо отлаженной машине, бьющей все рекорды, во главе с игроками, постоянно получающими индивидуальные награды? Что состав из несыгранных Боянов и Констанов может противопоставить Месси и ХавИньесте? Однако сейчас не все так просто. "Барса" за последнее время несколько раз споткнулась, это нельзя назвать спадом, но тем не менее. Тито Виланова управлять командой со скамейки не сможет. "Милан" же добавил, выдал серию побед, почувствовал уверенность в своих силах. Я, опять же, не вижу ничего хорошего в первой игре в гостях. Шансы на "Сан-Сиро" выравняются, более того, к "Интеру" в 2010 тоже ехали за победой или хотя бы за ничьей.

Так что, знаете ли, последнему ежу понятно, что "Барса" фаворит и должна "Милан" проходить при любых условиях, но относится к этим играм нужно со всей серьезностью и с полной отдачей.

-------------------

Пока не ясно, что там с травмированными. Хави был под вопросом, но скорее всего готов сыграть. У "Милана" Эль-Шаарави как Хави, травмирован де Йонг, про остальных пока не знаю.

4e^oBek
18.02.2013, 17:47
Давненько Барселона в первой игре не решала исход двух матчевого противостояния. Поставил в тотализаторе на разгром Милана 0-5.

Mix
18.02.2013, 18:34
Поставил в тотализаторе на разгром Милана 0-5.

Надо было 15.

Матч будет обслуживать шотландец Крейг Томсон - http://barca.ru/referee/27/matches

И ессичо, то Милан сейчас набирает очки в Серии А лучше всех. Если вычесть из таблицы первые восемь туров, которые россонери провалили целиком и полностью, то таблицу возглавляет как раз-таки Милан:

1. Милан - 37
2. Ювентус - 33
3. Наполи - 32
4. Фиорентина - 30
5. Катанья - 28
6. Удинезе - 27 ну и т.д.

Легко и просто не будет. Думается первый матч сыграем вничью - 1:1.

4e^oBek
18.02.2013, 18:39
Надо было 15.

Матч будет обслуживать шотландец Крейг Томсон - http://barca.ru/referee/27/matches

Кстати говоря, у тех кто юзает старую версию сайта по ссылке не переходит. 404 вылазит.

Mix
18.02.2013, 18:50
Кстати говоря, у тех кто юзает старую версию сайта по ссылке не переходит. 404 вылазит.

У тех кто юзает старую версию сайта много чего не работает: арибтры, история противостояния клубов, матч-центры Барсы Б, календарь Барселоны всех сезонов и возможно много чего другого. Старой версией пользуется человек 15-20 из ежедневной аудитории в 8-9 тысяч. Воть так.

AlimBarca
18.02.2013, 20:08
Чую будет разгром Милана, ну или 1-3, я не знаю за счет чего они у нас могут выиграть, в убогом чемпионате они играют так себе, так что вывод один победа. У нас с составом почти полный порядок, ни Адриано ни Вилья все равно бы не вышли. А у соперника с составом не очень, не будет Болотели, Пацини и под вопросом участие Шарави. ,

Mix
18.02.2013, 20:15
в убогом чемпионате они играют

Как наверное смешно вычитывать подобную хероту болельщикам Милана. "Убогий чемпионат", "будет разгром 0:5"... А Барса не в убогом чемпионате играет, случаем так?

AlimBarca
18.02.2013, 20:29
Как наверное смешно вычитывать подобную хероту болельщикам Милана. "Убогий чемпионат", "будет разгром 0:5"... А Барса не в убогом чемпионате играет, случаем так?
Никак нет. Я следил за выступлением Милана в серии а, так они если и выигрывают, то выигрывают очень и очень тяжело. То им помогают судьи ставя на 90+ минуте смешные пенальти. То соперник забивает сами, в купе с ужасной игрой. Так что нет предпосылок что они могут что то противопоставить нам. Не те времена.

GERONIMO
18.02.2013, 20:43
А Барса не в убогом чемпионате играет, случаем так?

В убогом) Но если так считать, то покажи мне НЕубогий чемпионат) Англию оставь в покое, мне осточертели эти сравнения уже):D

Я бы очень хотел посмотреть на матч, допустим, Бетиса против Фрайбурга или Ренна. Что, думаешь нет шансов у огурцов?) Да или вообще любых средняков взять.

И да, я присоединяюсь к словам Алима, итальянский чемпионат сейчас - убог.

Ali G
18.02.2013, 20:49
Дать бой может любой клуб, и даже мертвый Милан. Но опять таки, если наши будут в ударе(вероятность этого около 5%), то маниту мы положим без проблем. В любом случае удачи Месси и ко.

deztroer
18.02.2013, 22:44
Помнится, и в прошлом году мы обязаны были уничтожать Милан. Однако не получилось разгромных счетов. А потом еще Челси обязаны были громить...
Я предчувствую осторожную вязкую игру, победу с минимальным преимуществом, думаю, мы добудем.

Hovhannes
19.02.2013, 00:24
Как не крути, если Милан не навяжет вязкую игру Барсе, то тогда можно быть уверенным в победе Барсы. Самое главное победить, даже минимальная победа устроит Барсу. За итоговый результат не волнуюсь, Барса обязанна проходить Милан.

Mix
19.02.2013, 00:36
GERONIMO, я вообще не претендую на истину, просто напрягают эти разговоры, словно играем с какой-то сельской командочкой.

А что касается середняков и лиг, то мое ИМХО Ла Лига является лучшим чемпионатом, и середняки там сильнее тех же середняков Англии и других стран, о чем не раз спорил с кем-то и где-то на этом форуме.

Ну и это, на правах рекламы :D Перевел интервью Дженнаро Гаттузо - http://barca.ru/news/11483

gray5
19.02.2013, 01:38
Не смотрите на таблицу, их откровенно тянут за уши, там по ходу Берлускони подсуетился перед выборами. Это-то меня и волнует, он миллиардер-мафиози и очень много делает через Милан, так-как в Италии полно баранов-болел которые за него голосуют. Через 10 дней выборы, что может заставить проголосовать за него всех россо-нери? Конечно победа над Барсой. Нельзя рассчитывать на арбитров и надо стараться забивать верняки.
Ещё меня волнуют двое безбашенных, Мексес и Боатенг. Первый реально может поломать кого-то, Месси и Иньесте надо быть очень осторожными.
Милан очень хорошо играет головой, уверен упор будет именно на подачи. Сам Берлускони попросил приставить к Месси игрока, это будет Боатенг?
В принципе проблем быть недолжно, главное не надо недооценивать соперника, так-как для Милана это очень важная игра, настрой игроков и болельщиков будет запредельный.

Krayzie Barça
19.02.2013, 08:08
Народ, вы тут чаем Милан с Амкаром не попутали?

DiosD
19.02.2013, 08:34
Мне кажется, в гостях будет ничья. А дома мы решим вопрос прохода. Есть ещё вариант, что Милан посыплется и мы решим вопрос прохода уже в 1 матче. Но мне пока он слабо верится. Жду завтра гола на выезде и ничьи, буду доволен если так сложится)

Romach
19.02.2013, 10:00
Сам Берлускони попросил приставить к Месси игрока, это будет Боатенг?

С чего Боатенг-то? Он атакующий полузащитник же.

Foxara
19.02.2013, 11:19
Сам Берлускони попросил приставить к Месси игрокаВ Милане нет игроков, которые в одиночку смогут сдержать Месси. Двоих-троих разве что, но тогда им Иньеста/Фабрегас/Педро etc. накидают.

Вообще что Милан, что Амкар я думаю тут особой разницы не будет. Милан полное, просто полнейшее уг в этом сезоне, да ещё и с кучей травмированных, да ещё и без Балотелли, единственного всерьез опасного игрока в составе... Ну да, есть ещё Эль Шаарави, есть Боатенг наконец, но первый ещё слишком зеленоват, а другой нестабилен. Кроме этих двоих разве что Монтоливо у меня вызывает уважение. И это все сравните с составом Барселоны. Разгрома жду. Серьезного такого. 0-4 скажем... И практически уверен, что не пропустим.

Optimus
19.02.2013, 12:10
Ну-ну, разгром. В наши лучшие годы мы первые игры на выезде играли мягко говоря неважно. 1-1 с Лионом, 1-1 со Штуттгартом, 2-1 с Арсеналом. В прошлом году конечно с Байером 1-3 сыграли, но не совсем корректно сравнивать Байер и Милан.
В прошлом году мы из 4-ех матчей с Миланом выиграли два раза, и то,со скрипом, непременно пропустив в обоих матчах. Так что никак не могу разделить вашего оптимизма.

sergey1986
19.02.2013, 12:39
Попытаюсь высказаться максимально полно и детально описать свою позицию...

1:4. Дубль Лео.

Andre3000
19.02.2013, 12:47
Я не думаю, что будет легко, т.к. команда пока явно не в лучшей форме находится. Если игра не пойдет у Лео, то можем и вовсе проиграть, т.к. Милан, я уверен, вкатит на Сан Сиро гол или два. Думаю, что Барса точно насытит центр поля, где должны выйти Хави, Буся, Иньеста и Сеск. Очень не хочется снова смотреть на потуги Санчеса на поле, пусть лучше вместо него Телльо сыграет, хотя при таком раскладе не найдется место педро, который должен играть в этом матче.

Мой вариант состава: Витя Алвеш, Пике, Пуйоль, Альба, Буся, Хави, Сеск, Иньеста, Педро и Месси.

gray5
19.02.2013, 12:52
Мой вариант состава: Витя Алвеш, Пике, Пуйоль, Альба, Буся, Хави, Сеск, Иньеста, Педро и Виллья.
А Лео уже не игрок стартого состава? :D
Виллья в Милан не поехал.

Andre3000
19.02.2013, 13:13
А Лео уже не игрок стартого состава? :D
Виллья в Милан не поехал.

Да знаю я, описАлся я!!! :rasta:

Andreas
19.02.2013, 16:28
Я не знаю, что ожидать от этого матча. Вы сами все прекрасно понимаете. Будет нормальная реализация своих моментов - решим вопрос выхода уже в гостях.

KalleL
19.02.2013, 21:23
В Милане нет игроков, которые в одиночку смогут сдержать Месси.
Этого и не надо, для этого нужно просто очень организованно сыграть всей командой. Эль Шарави зеленый, Боатенг не стабилен, смешно читать. Что бы добиться нужного результата необязательно сверкать именами, иначе в чем смысл выхода команд на поле в матчах против больших клубов таких как Барса ? Валенсия намного лучше по составу чем Милан ? Или у Селтика все стабильные и крутые ? Для того что бы доставить нам проблем, Милану нужно сыграть сверх организованно, это футбол, тут каждый может доставить проблем другому сопернику, я надеюсь игроки не будут выходить на поле даже с оттенками таких вот мыслей, иначе поимеют нас уже на Сан Сиро.

gray5
20.02.2013, 02:48
С чего Боатенг-то? Он атакующий полузащитник же.
Это будет Мунтари.

Foxara
20.02.2013, 09:10
Милану нужно сыграть сверх организованноБАТЭ с Барсой оба матча играл сверхорганизованно и сконцентрированно до предела. Милан - это конечно звучит серьезно, но сейчас они абсолютно разобранная команда, с кучей травмированных. Не знаю чего там опасаться...

Mix
20.02.2013, 12:48
Господи, да какой еще БАТЭ? :gaah: Люди, вы совсем чтоль очумели Милан с БАТЭ сравнивать!? Барса Б вышла и сделала 5:0 с этим БАТЭ, за матч вообще не пропустив ни одного удара.

Cule
20.02.2013, 13:29
Барса Б вышла и сделала 5:0 с этим БАТЭ, за матч вообще не пропустив ни одного удара.
Что мешает сделать то же самое с Миланом?!

Jericho
20.02.2013, 14:21
Что мешает сделать то же самое с Миланом?!
Милан может помешать:D

Andre3000
20.02.2013, 14:37
Милан так просто ничего не отдаст, ИМХО основной задачей итальянцев будет - не пропустить или не проиграть, т.к. на Ноу Камп Милан точно забьет, т.к. Барса и атаковать будет больше...

Andreas
20.02.2013, 14:46
«Милан» - «Барселона» - Уткин. :gaah:
Я надеялся на Черданцева...

-Fg-
20.02.2013, 15:19
Andreas,
Уж лучше Уткин, чем Дементьев/Поленов.
P.S. Мне нравится слушать Уткина кто бы что не говорил.

Andreas
20.02.2013, 15:31
Уж лучше Уткин, чем Дементьев/Поленов.
Это да.
Andreas,
P.S. Мне нравится слушать Уткина кто бы что не говорил.
Мне тоже нравится слушать Уткина без участия Барсы. Хотя вне класико, Уткин еще более-менее терпим.

alx
20.02.2013, 18:52
Аллегри: "Нужно лишить "Барселону" мяча".

Может Аллегри в психотерапевте нуждается?
Мне тоже нравится слушать Уткина без участия Барсы.
Думаю, с Миланом он будет терпим. Уткин точно предпочтет испанцев, а не итальянцев.

GERONIMO
20.02.2013, 22:16
Для затравочки...

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/wQW98KbCPGM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Optimus
21.02.2013, 00:02
Valdes - Alves Pique Puyol Alba - Xavi Busquets Cesc - Pedro Messi Iniesta

Все предсказуемо: мощнейший наш состав.

-Superman-
21.02.2013, 00:04
А Боатенг в старте. Уверен будет мертвевшим у Милана в составе
El Milan sale Abbiati; Abate, Mexes, Zapata, Constant; Montolivo, Ambrosini, Muntari; Boateng, Pazzini y El Shaarawy.

alx
21.02.2013, 00:37
Причесочка у Эль Шарави зачетная.

fing
21.02.2013, 00:44
Палево что-то. Можете меня принимать за человека везде видящего заговоры. Но боюсь политической игры. Это выборы их. Берлускони... наверное просто мандраж перед важной игрой.
PS Утка не мог не ввернуть про то, что Барселона проиграла Сосьедаду... ::idhtfts::

m_danilov
21.02.2013, 01:12
Фабрегас реально самый слабый игрок. Реально его нельзя ставить на такие матчи. Не в центре, не в нападении - просто ноль.

dim_tuncan
21.02.2013, 01:33
М-да, настолько занимательный матч, что по 1-му тайму можно сказать одно - турки красивый мяч забили :krut:

Andreas
21.02.2013, 01:35
Если матч охарактеризовать в двух словах, то это убогая тягомотина.

Optimus
21.02.2013, 01:36
Ну а вы чего-то другого ждали от этого матча? Классическая игра Барселоны на выезде, когда соперник всей командой стоит в своей штрафной. Так что немного странно было перед игрой ожидать разгрома итальянцев..

GERONIMO
21.02.2013, 01:39
Фабрегас реально самый слабый игрок. Реально его нельзя ставить на такие матчи. Не в центре, не в нападении - просто ноль.

Приятно видеть, что первое сообщение нового пользователя не всегда содержит тысячи смайликов или название любимой композиции.

Только я бы добавил "его СЕЙЧАС нельзя ставить". Немного не в форме просто на данный момент.

А так согласен. Сеск - худший. Но это не самое страшное! Инеста какой-то вареный. Спасибо Хави и Бусе за то, что центр ещё держится.

P.S. Педро молоток! Отрабатывает за Алвеса по полной программе)

m_danilov
21.02.2013, 01:39
Игры нет, по причине, отсутсвие достаточного количества хороших нападающих, так как милан весь в защите. Фабрегас это не нападающий, а в центре он не тянет так как иньеста. Поэтому приходится андресу за двоих, а этот убогий даже в защите не как.

m_danilov
21.02.2013, 01:41
Короче нужен тельо или алексис.

GERONIMO
21.02.2013, 01:41
Млять...поторопился я с выводами :D

m_danilov
21.02.2013, 01:42
А еще все матчи в этом сезоне, которые барса проиграла или сыграла в ничью играл фабрегас и был подобный состав с двумя напами.

alx
21.02.2013, 01:45
Милан попрессинговал высоко минут 7-8 и... ушел в глухой бетон. Они не первые и не последние.

Andreas
21.02.2013, 01:45
Короче нужен алексис.
Ты это, давай заканчивай.

Lantainu
21.02.2013, 02:01
Опять автобус. И странный гол после руки. Как можно такую руку не считать, в сантиметре от штрафной !!!!! Что за бред!!!!

alx
21.02.2013, 02:01
Пиздец. После руки засчитывают гол. Охренеть.

Уткин все-таки ненавидит Барсу.

GERONIMO
21.02.2013, 02:02
Фантастика) Я походу нихера не понимаю в футболе...

Lantainu
21.02.2013, 02:03
Нашлась старта против барсы, спасибо Моуринье... Стоим автобусом 2 игры в штрафной, забиваем рукой и молодцы...

march
21.02.2013, 02:04
вспоминаем матч с челси и машем

Lantainu
21.02.2013, 02:05
С интером и тоже машем....

bluegarnet
21.02.2013, 02:09
Не превращайте тему в помойку.

Optimus
21.02.2013, 02:11
Эх блин, опять судорожно придется после матча 2 недели ответки ждать.. Не умеем все решать в первом матче.

Lantainu
21.02.2013, 02:13
Санчес никакой. Барса в шоке от этого гола

texcel
21.02.2013, 02:16
скорее болельщики Барсы в шоке, за 75 минут ни одного момента у ворот Милана

march
21.02.2013, 02:18
неужели хоть кто-то додумался ударить с дальней дистанции

-Superman-
21.02.2013, 02:19
Лучшая команда в мире? Ну доказывайте. А Милан красавцы.

dim_tuncan
21.02.2013, 02:21
А говорили, что Милан - УГ! А тут ... :sorry:

-Superman-
21.02.2013, 02:22
Получи второй! Красаааавцы!

Romach
21.02.2013, 02:23
Вот это супер!

Andreas
А вот и второй. Тушите свет.

fing
все по делу так-то. вообще не понятно во что мы играем сегодня

-Fg-
21.02.2013, 02:24
Вспоминается полуфинал с Интером.

dim_tuncan
21.02.2013, 02:25
А я еще перед матчем посмеялся с того, что чувак поставил на Милан тотал больше 1.5)))

Optimus
21.02.2013, 02:28
Вот так вот затнули все шапкозадирательские настроения игроков и болельщиков. Особенно смешно сейчас выглядят сравнения Милана с БАТЭ.

Lantainu
21.02.2013, 02:29
Этот автобус есть с кем сравнивать, да и судью тоже есть у меня пару сравнений...

Kuke
21.02.2013, 02:33
Вот вам и 5-0, 4-1 в нашу пользу разве что по апелляциям к арбитрам по поводу и без.

march
21.02.2013, 02:36
Толком ничего не создали за 90 минут. Всё по делу.

texcel
21.02.2013, 02:38
Че виноватых искать проиграла вся команда, дома теперь только разгром, а перед этим реабилитация в эль класико.

Lantainu
21.02.2013, 02:39
Через 2 недели двух ярусный автобус приедет в Барселону.... Как 2 забивать???

Anor
21.02.2013, 02:42
Всё по делу, ударов нет, одна укатайка, достала. Теперь выход в 1\4 будет сложнейшим, и скорее всего не пройдём, запрутся у ворот они ещё сильнее, да и на контре один вколотят.:hello2:

Optimus
2-0 на этой стадии не отыгрываются, ну никак. Не создали вообще ничего, за 90 минут ни одного опасного момента. Я не узнаю эту команду. Возможно и отсутствие тренера сказалось.

З.Ы. При всем уважении, Милан заслужил эту победу. Ну а как вы хотели, чтобы играла команда, которая на текущий момент во много раз слабее по классу? Здесь вопрос к тренерскому штабу: что сегодня представляла из себя Барса?

alx
Если честно, не бегали ни хрена. Пасовали, пасовали и допасовались. Лео был бледнее тени, все остальные не лучше. Хрен мы их пройдем.

-Fg-
Очень печально видится наше будущее в этой ЛЧ. Мне кажется не отыграем 2-0. Будет тоже самое что и сегодня. 75% времени будем катать мяч, а в конце вспомним, что проигрываем и пойдет Пике в атаку и надеяться на чудо. Беда в общем:(

Andreas
За весь матч толком ничего не создать у ворот Милана, это лучшая команда мира? Как это бывает часто, говорят Барса полностью переиграла своего соперника. Так вот ребятки, сегодня нас обыграли в чистую, без всякого преувеличения.

fing
21.02.2013, 02:43
ну все. спать) про**али по делу. Вопросов нет. Думаю это усе) (но конечно болеть буду до последнего) они так же колом встанут и в Барселоне и хрен им хотя бы 1 залетит. считай тут еще не забили мы. Милан хотя бы один положит если, а то реально...и нада забивать 4 ) такой обороне? Из реального только 2-0 в основное и доп. время. или :yo:

Romach
21.02.2013, 02:43
Милан, браво. А Барса... ну пропустили 1-й гол, 20 с лишним минут не могли расшевелиться, пропустили второй, но и тут с десяток минут после него не начинали шевелиться. Только уже в добавленное время хоть как-то забегали. Месси - неуд, такой процент неудачных обводок у него сегодня был, вообще какой-то несобранный был, удар со штрафного еще один тому пример.

Lantainu
21.02.2013, 02:44
Всё по делу, ударов нет, одна укатайка, достала. Теперь выход в 1\4 будет сложнейшим, и скорее всего не пройдём, запрутся у ворот они ещё сильнее, да и на контре один вколотят.:hello2:
Нас 0-0 устраивало вполне, этот уродский гол испортил все, никогда не поверю, что он по правилам...

Blancos
21.02.2013, 02:45
Поставил в тотализаторе на разгром Милана 0-5.
Ганские чуваки считали по другому. Они наверно на себя поставили. А по игре по сути угрюмо как то получилось. За 90 минут 1 или 2 удара что ли. Это печаль.

GERONIMO
Так вот ребятки, сегодня нас обыграли в чистую, без всякого преувеличения.

Я полностью с тобой согласен. Не одного момента - крутяк конечно.

Но все же поныть хочется, что судья игру сделал. Милан то особо тоже ничего не создал. Так и катилась бы игра до 0-0.

MOJO
Обидно вылетать в матчах с таким говнищем. :gaah:

Anfan
Я такого говна даже в последнем сезоне Райкарда не припомню.
Без тренера в плей-офф ЛЧ делать нечего.

Hovhannes
21.02.2013, 02:46
Я вообще не понял во что Барса играла все 90 минут? Бесмыссленное перекатывание мяча, и самое главное нету рвение к игре. Даже если Барса пройдет Милан, все равно нам победы в ЛЧ не видать. Честно говоря не хочу в это верить, но я не исключаю что Барса сдала игру букмейкером((( Сам Берлускони тоже мог договорится с Барсой, типо Милан побеждает первый матч, а вы второй и проходите в 1/4, почему бы и нет???((( Не хочу даже обсуждать матч, просто нечего обсуждать, полный ПРОВАЛ!

Anor
21.02.2013, 02:47
Умышленной руки не было, рикошет, так что успокойтесь.

Foxi
21.02.2013, 02:48
Признаюсь честно, такую Барсу я давно не видел, игроки стоят, моментов нету, очень много брака и вообще такое ощущение что команда не хотела играть...почему так? Трудно ответить...здесь и причина тренера, которого нет, ну и конечно же не без заслуги Милана, они сегодня молодцы и победили заслужено. На Камп Ноу будет автобус и будет очень тяжело, но буду верить до последнего.

BARCA1992
21.02.2013, 02:49
Через 2 недели двух ярусный автобус приедет в Барселону.... Как 2 забивать???
и ни одного не пропустить??? замены меня просто удивляют, видно игра ни идёт, и такие замены... одна никакая, вторая по ситуации.

fing
21.02.2013, 02:50
Да и вообще. Обороны у нас нет в этом сезоне. Это не новость. Нету и тренера. А сегодня еще и атаки не было напрочь. То что 2 это конечно много. Ожидалось 1. а то что 0...то конечно подарочек.

BARCA1992
21.02.2013, 02:50
это не умышленная рука, но игра этой рукой напрямую повлияла на гол, тем более она была не прижатая!!!

6 Xavi
21.02.2013, 02:51
Увидев наш стартовый состав сразу понял, что будет тягомотина, Сеск реально 0 сейчас, лучше б Тьяго выпустили. Теперь уж посмотрим, есть ли у наших футболистов яйца.

pichi
21.02.2013, 02:52
Ну что тут сказать... просто позор. Слить такому Милану. Теперь команда просто обязана реабилитироваться в ответной игре с Реалом.

Romach
21.02.2013, 02:52
Да, и нечего на судью нагонять, коль игры никакой не показали.

Prayerok
21.02.2013, 02:53
и ни одного не пропустить??? замены меня просто удивляют, видно игра ни идёт, и такие замены... одна никакая, вторая по ситуации.

А какие должны быть замены? Кого бы ты выпустил в такой игре? Тьягу, Сонга, Тельо? Убрали объективно самого слабого на поле, а кого выпускать значения не имеет.

alx
Ну какой рикошет? С чего ты взял? Уткин так сказал?

gris
Рука была высоко поднята, да еще и в движении. Вспоминается рикошет от Туре. :zol:

pichi
21.02.2013, 02:54
Рука была. Чистейшая. Она была в неестественном положении и из этого извлекли преимущество. Но это не отменяет того что мы заслужи поражение. Мы были просто никакие

march
21.02.2013, 02:56
Я вот не могу понять почему лучшая команда мира не может "прикрутить" к своей игре простой элемент - дальние удары по воротам. У штрафной соперника больше времени находитесь, но неужели не пробить. Или играйте вторым номером, чтобы самим контратаковать. Ну сколько уже этих автобусов было. Из года в год на одни и те же грабли наступаем.

gaskar
Вот прочитал я пару первых страниц и думаю неужели по нашему победа Барсы всегда гарантировано, а количество голов что мы забьем зависит от того как играет соперник, если играет очень хорошо пропустит один гол, если просто хорошо то два гола и тд.

Люди вы последние игры Барсы смотрели? Мы играем без тренера, с заменами которые даже школьник угадает!!! Такого не было со времен Райкаарда последних сезонов. В данном случае считаю ошибкой руководства не найти тренера до возвращения Тито.

А так, Милан может слить чемпионат, но совсем другое дело играть против Барсы в ЛЧ, неужели этого не было понятно до матча :) 0-4, 0-5 ну ну...

Nead
Обидно на самом деле. Баварии влететь было бы как-то посимпатичнее. Ну никак не такому Милану. Я ничего вообще не увидел в их игре. Дело вообще не в них, я считаю.
Уж не знаю, что с командой происходит, но это как-то ниразу не Барса. Отсутствие тренера чувствуется и не только по этой игре.
Ну и выезжать на одном Месси, конечно, долго бы не получилось. Просто удивительно: великая команда, а играет без нападения. Вполне вероятно, что Неймар в подобных матчах в паре с Месси был бы эффективней.
А пройти Милан в ответке вполне по силам. Только надо, чтобы на поле Барселона вышла, а не барселона.

-Fg-
21.02.2013, 02:57
Хотелось бы послушать Каталу. Есть ли по твоему мнение шанс отыграться и пройти такой Милан? Пытаюсь найти хоть немного утешения/надежды на светлое будущее:D

NykZ
21.02.2013, 02:57
да вы че пocoны, какая рука?! во всем виноват Берлускони!!!

Foxi
21.02.2013, 03:02
То что Барселона пропустит было прогнозируемо, последний раз не пропускали вроде от Кордобы...но надежда была на атаку.
Рука конечно была, но свиснул бы судья, не свиснул, факт остается фактом, Барса сегодня провалила матч.

KalleL
21.02.2013, 03:03
Серьезно ? Я вот успокаиваться не хочу, две руки взмыли вверх что было видно с луны как мяч попал в руку, что за бред за такое не свистеть ? Этот рикошет от руки сыграл ключевую роль в пропущенном голе.

Про сравнения дурацкие сравнения Милана с другими командами и вспоминать не хочется, и так было понятно что это был отфильтрованный текст через огромную розовенькую линзу.

Я считаю что никакой нападающий в мире не поможет нам справится с такими вот УГэшными автобусами, тут дело в тактике. Я мечтаю что бы в таких вот матчах Барса выходила с двумя опорниками, Буся - Сонг ( вместо Сеска ), отдаем чуть мяч, когда они с мячом не будут же сидеть в 10 в штрафной, придется растянуть свою линию обороны, а там на СКОРОСТИ с такими исполнителями легко можно было бы закатить или сыграть в ничью. Я недавно пересматривал пару матчей эпохи Райка, вот как нужно было сегодня играть, попробовать более длинные передачи без укатайки, ведь автобус появляется в следствие нашего безумного контроля мяча, это же ведь все выучили. Обидно так вот сливать, 2-0 это конечно очень серьезно, но если будет должный настрой и тренерский штаб сделает должные выводы, можно будет исправить ситуацию.

Lantainu
21.02.2013, 03:03
Обе команды играли на 0-0. Каких моментов вы хотели против автобуса. Барселона не показала моментов??? А сколько моментов показал милан, до первого гола? Даже не так, сколько секунд нападающие милана были с мячом??? Поймать мяч высоко поднятой рукой, какой рикошет, где ты не участвуешь???? Ты отдал голевой пас - РУКОЙ!!!!

Да мы инрали плохо. НО Этот матч должен был кончиться 0-0

Anor
21.02.2013, 03:07
Ну какой рикошет? С чего ты взял? Уткин так сказал?
Мяч отскочил от Пике, и попал в руку отпрыгивающего игрока, если ты, или кто-то ещё, утешаете себя этим моментом это ваше право, можете думать что этот эпизод всё перевернул, а вот если бы... то тогда мы бы...
Надо по воротам бить, а не катать мяч 90 минут, а свалить всё на судью мы любим.

Romach
21.02.2013, 03:08
Действия Алвеса перед вторым голом вызывают ухмылку и напоминают практически 1 в 1 его же действия в том самом проигранном матче с Интером на Сан Сиро в эпизоде с первым голом интеристов. Вот хренли он в центре штрафной площади ошивается, когда его фланг оголен?

gris
21.02.2013, 03:08
Anor, и убрал бы подпись, Сережа давно уже исправился.

Nead
21.02.2013, 03:09
Я конечно понимаю, что Барселона одна из самых сильных команд и не ей пенять на судейство. Я согласен с этим. Но давайте мухи отдельно, котлеты отдельно: счет 1:0, даже при провальной игре Барсы - это совсем не 2:0, при той же провальной игре Барсы. Думается мне, проиграй мы с разницей в один мяч - таких упаднических настроений не было бы.
Так что, по моему мнению, неверно засчитанный гол никак не связан с безусловно отвратительной игрой Барсы.

ENRIQUE
21.02.2013, 03:12
А так, Милан может слить чемпионат, но совсем другое дело играть против Барсы в ЛЧ, неужели этого не было понятно до матча
Ты я надеюсь поставил крупную сумму на Милан, в который букмекеры тоже не верили, или аналитический дар только после свершившихся событий просыпается?:bowdown:
К ответной игре думаю форма должна быть получше, а нынешний Милан не сможет идеально отыграть в обороне, так что шансы у нас есть. Если провалим и ответный матч с Роурой и Вилановой нужно прощаться, ИМХО!

Anor
Anor, и убрал бы подпись, Сережа давно уже исправился.
Так исправился что сегодня горчичник схватил:hello2:

NykZ
Очень любопытно что придумает через 2 недели Роура, даже интереснее итогового счета.

alx
21.02.2013, 03:14
Надо по воротам бить, а не катать мяч 90 минут, а свалить всё на судью мы любим.
С этим я абсолютно согласен, но такую руку должны свистеть.

Prayerok
21.02.2013, 03:15
Так исправился что сегодня горчичник схватил:hello2:

За чистую игру в мяч, прошу заметить.

KalleL
21.02.2013, 03:16
Наверное Фердинанд тоже не разбирается в футболе.

Tw Rio Ferdinand (Man United): "Haaaaaaaaandbaaaaaaaaaall!!"

gris
21.02.2013, 03:16
Так исправился что сегодня горчичник схватил
Не совсем, кстати, понятно, за что. :krut:

Anor
21.02.2013, 03:17
Очень любопытно что придумает через 2 недели Роура
По моему в Барсе уже давно никто ничего не придумывает, почему должно что-то изменится.

6 Xavi
21.02.2013, 03:17
Да ладно, результат отнюдь не катастрофичен, уж кому как не Барсе сейчас под силу сотворить камбэк в стиле 5-1 с Челси на Камп Ноу в 2000.

Anor
21.02.2013, 03:19
Не совсем, кстати, понятно, за что.
За то что адские боли любит изображать во всех эпизодах, и в этот не исключение, и тем самым пытается спровоцировать судью.

NykZ
21.02.2013, 03:20
По моему в Барсе уже давно никто ничего не придумывает, почему должно что-то изменится.
потому что за яйца нас взяли дальше некуда.

Nead
21.02.2013, 03:21
Вот кстати да.
Да и вообще Роура не должен ничего придумывать. Он должен просто передавать указания. А вот управлять командой с расстояния нескольких тысяч километров тяжеловато. Это не в вину Тито ни в коем случае. Это просто как факт. А уж когда-когда, а сейчас главный тренер команде, как воздух необходим.

alx
21.02.2013, 03:21
Надо по воротам бить
Я бы сказал, прежде всего надо темп держать с игрой в одно касание. А тики-така без скорости - пустое перекатывание мяча, которое так всех раздражает.

Anor
21.02.2013, 03:22
потому что за яйца нас взяли дальше некуда.
А раньше не брали?

Romach
21.02.2013, 03:23
Да ладно, результат отнюдь не катастрофичен, уж кому как не Барсе сейчас под силу сотворить камбэк в стиле 5-1 с Челси на Камп Ноу в 2000.
Но тогда было все-таки 3-1 в основное время, и не пропустить Барса не смогла.

Вообще, надежды на проход Барсы у меня почти нет, но если в старте вышли бы не Санчес да Сеск, а кто-то из этих парней - Вилья, Тьяго, Адриано (и Тельо хотя бы на замену), то ее у меня хоть немного, но прибавится. Но они ведь не выйдут.

Optimus
21.02.2013, 03:30
Это напомнило противостояние с Ливерпулем в 2007 году. Все тогда мерсисайдцев хоронили, а они выстрелили. Вот и с Миланом сейчас. Мне трудно представить, что должна показать нынешняя Барселона, чтобы пройти дальше. Но вылетать на стадии 1/8 финала - это что-то новое. Огромное разочарование. Впереди важные матчи против Севильи и Реала дважды, боязно что-то.
Этот матч прямо квинтэссенция всех наших сегодняшних слабых сторон: неумение взламывать насыщенную оборону, слабые стандарты, слабая игра в защите. Все-таки Милан изначально атаковал гораздо опаснее нас, и уже в перерыве, как мне кажется, тренерскому штабу необходимо было что-то менять. В итоге мы получили то, что имеем: 0-2 на выезде, моральный спад футболистов в преддверие важных матчей и не самые радужные перспективы на выход в следующий раунд. Ситуация - хуже не придумаешь. Надеюсь, что возвращение Виллановы из Америки сыграет в роли морального подъема для игроков, иначе беда будет...

KalleL
21.02.2013, 03:30
Кстати говоря я бы не назвал игру нашей защиты провальной, единственный серьезный косяк случился когда пропускали второй гол и то большой привет Алвесу, так-то вполне прилично смотрелись игроки, ну а так конечно на фоне 10 защитников в штрафной, наша смотрится "убого" :) .

Xavitos
21.02.2013, 03:33
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0220/ba/e7e79176f5acbd41dfa465de188ce8ba.jpg Кто -то высказывал мысль про договорняк?))

Закончившиеся последние матчи Лиги Чемпионов огорчили парня, который мог стать миллионером. Счета все-таки он угадал все, правда ставить нужно было на победу "Милана" в последнем противостоянии.

6 Xavi
21.02.2013, 03:33
RomachПосмотрим, до ответки еще 3 недели, вроде бы по теории команда должна потихоньку набирать привычные обороты, 98000 тысяч на Камп Ноу создадут необходимую атмосферу, все в руках наших футболистов.

Xavitos
21.02.2013, 03:41
Не знаю забьем ли мы 4 в ответке, но 2 или 3 вполне можем, я верю. В ответке, как никогда нужно будет сыграть на ноль. Ну когда, если не сейчас наша оборона должна отыграть на ноль? Ну разок хотя бы, парни. На ноль. Хотя бы раз, когда это действительно надо.

Optimus
21.02.2013, 03:43
В ответной игре надо выходить с тремя форвардами: Вилья, Санчес, Тельо, плевать кто составит тройку нападения с Месси и Педро. Но с пересыщенной полузащитой мы вязнем. Слишком много футболистов концентрируется в центре поля и банально мешают друг другу.

maximvel
21.02.2013, 03:53
BARCA Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!НО УСНУТЬ ТЕПЕРЬ НЕМОГУ,СМОТРЮ НА БУТЫЛКУ ВОДКИ!БУДУ ПИТЬ ЗА ПОБЕДУ ДОМА!!!

Romach
21.02.2013, 03:54
В ответной игре надо выходить с тремя форвардами: Вилья, Санчес, Тельо, плевать кто составит тройку нападения с Месси и Педро.
Я бы не сказал, что плевать кто составит). Лучшим вариантом, как по мне, был бы Давид, Тельо тоже еще можно рассмотреть как вариант, но Алексис... Голы-то кто будет забивать?

BARCA1992
21.02.2013, 04:09
А какие должны быть замены? Кого бы ты выпустил в такой игре? Тьягу, Сонга, Тельо? Убрали объективно самого слабого на поле, а кого выпускать значения не имеет.
да хотя бы Тельо и Тьяго!!! а для чего они у нас???

Aleks73
21.02.2013, 04:10
Меня где - то здесь недавно банили за резкость, после первой игры с Малагой и решений Витька... Теперь я спокоен... Все проблемы команды очевидны и тогда и сейчас... Есть громадные проблемы по 3-м ключевым позициям и точка. Плюс Виланова лечиться.
Остался Кубок Короля за который надо боднуться... И скажу, что сейчас эта задача выглядит архисложной... Главное, не провалить Ла Лигу!::idhtfts::

Foxara
21.02.2013, 04:13
Мда. Облом так облом. Не ожидал, причем не столько от Милана, сколько от Барселоны такого. Конечно все ещё можно исправить в ответке, но будет ой как непросто, один гол пропустить дома и шансов резко поубавиться. Да их и так не особенно много осталось. :(

Mix
21.02.2013, 04:15
Гы, вот я и добралсо) Теперь могу улыбнуться во все 32 зуба всем тем, кто там писал про 0:4, 0:5 и 0:25, БАТЭ, Амкары и прочую хуету. Если Милан - дерьмо, то кто же мы тогда после этого?)))

Жаль, конеш, что так получилось. Да, был очевидный пенальти за руку в первом тайме. Да, был очевидно левый первый гол. Но и без этого Барса проиграла этот матч. Если в первом тайме еще вели игру, то во втором вообще было не пойми что. Милан абсолютно заслуженно выиграл этот матч.

Если 1:0 - это огромная проблема, то 2:0 - это уже приговор. Остается только верить, но если смотреть объективно, то мы практически наверняка вылетаем на первой стадии плей-офф. Учитывая, что в этом сезоне Барса пропускает какое-то дерьмо от всех, кому не лень, то забивать надо четыре. Увы и ах. Жутко обидно. Останется доигрывать уже выигранный чемпионат. Забавно, не правда ли? И Реал и Барса уже спокойно доигрывают Ла Лигу. Одни уже давно потеряли шансы на защиту титула, а другие его выиграли за первый круг. А доигрывать этот чемпионат будут в одинаковом настроении.

BARCA1992
21.02.2013, 04:17
Очень любопытно что придумает через 2 недели Роура, даже интереснее итогового счета.
заменит Сеска на Санчеса, на 60 минуте игры!!!

holera
21.02.2013, 04:27
http://d3fsqtc6sy2z27.cloudfront.net/uploads/ba6b5abefb229681349d5711c83b431a_large

Похоже подруга Балотелли топила за Барсу. ;)

Messi
21.02.2013, 04:33
Как бы не было горько признавать, но все по делу. Барселона была мертвой. Ударов по воротам было крайне мало. Смотрел матч в баре, и еще минуте на 65 сказал миксу что "гол делать не из чего" моментов не было, и предпосылок к ним тоже. Единственное что, конечно, такие голы как первый гол Милана, засчитывают разве что в дворовом футболе, и то, когда за забившую команду играет сильный парень которого все боятся. На мой взгляд честным результатом была бы победа Милана 1-0. Но, мы живем в реальном мире. Сетовать на судью особо не хочется. Факт один: Крэйг Томсон теперь любимый арбитр Жозе Моуринью.

А так проиграли сами. Второй тайм были мертвы.

6 Xavi
21.02.2013, 04:44
holera, Что там Лэмпард делает в коричневой куртке?:D :crazy:

alx
21.02.2013, 05:08
Галлиани под'ебнул Лео, сказав, что он конечно лучше, чем Марадона и Пеле.

SERQIO
21.02.2013, 08:15
Вот и в катали Милан об газон! Нет тренера нет мотивации! Вот вам и ответ всем тем кто говорил что Барса может играть без тренера, был бы Гвардиола или Тито мы бы так не проиграли! Роура очевидно дибил! поменять САнчеса(Санчес мешок! которого надо срочно продавать и вместо него взять Кавани) в место Сеска! еще на 61 минуте, и хватит играть на Месси, надоела это игровая концепция. Барселоне нужен второй голеодор! Что Месси не нанес ни одного удара, я не удивлен парень устал ведь он человек + февральский спад команды.

Krayzie Barça
21.02.2013, 08:24
Печалька всё это.::shame::
Игра без тренера даёт о себе знать. То, что будет не легко, было понятно ещё до игры. Играть с миланскими клубами в плей офф на Сан Сиро всегда не легко, поэтому я так скептически и отнёсся в начале теме о победострастных высказываниях наших форумчан.
По игре тянуло на ничью, но проигрыш Барсы тоже в принципе адекватен. 1-0, конечно, это не 2-0. Но оставим это послевкусие после сыгранной руки, счёт вот он, уже как данность. Можно так же сколько угодно говорить об автобусах, но при нашей игре в столь ответственных матчах в принципе сопернику ничего другого не остаётся. Ну вот вы подумайте, что делать команде, соперник которого постоянно владеет мячом и не хочет его отдавать. Когда чуть маленькая оплошность, открытие свободных зон, и тут же моментальный прорыв через эту зону. Естественно, что команда пытается закрыть всё что есть. Так что на мой взгляд, за автобусы мы должны винить не только соперников, но и игру Барсы как таковую. Ибо Милан сыграл по сопернику. Барса приехала фаворитом, одна из главных задач россонери - не пропустить дома. Эту задачу они и реализовывали. А что автобус? Как показала практика, именно подобного рода игра против Барсы и является самой эффективной. Не думаю, что тут нужны лишние комментарии.
Не хочу говорить про персоналии, кто как там сыграл или не сыграл. Когда всё так плохо, то и собственно никого и обсуждать не хочется. А осуждать, так это могут сделать и другие, я пожалуй промолчу.
В подобного рода уровне матчей такой гандикап обычно не отыгрывается. Россонери приедут удерживать счёт, Барса будет штурмовать. Повтор Сан Сиро, только в домашних стенах, где подобного рода игра не простительна. Но это футбол, рано прощаться с ЛЧ, нужно брать определённый настрой и идти в бой.:box: Верю в Барсу, впрочем как и всегда. Оставим горький осадок во вчерашнем дне и будем верить, что на Камп Ноу Милан линчуют, изнасявкают и отправят восвояси в столицу моды досматривать ЛЧ по телеку.:krut: Сложно, но реально.

Cule
21.02.2013, 09:22
http://s003.radikal.ru/i202/1302/a4/2368f18a9329.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне интересно чем Роура занимается?! Если ты заменяешь тренера не матч и два, а фактически пол сезона при том в достаточно ответственный период, будь добр хоть что-то делай. Пускай не правильно, пускай мы проигрываем Милану, да хоть Анжи с Тенерифе, но видно что ты что-то сделал. У меня в манагере Ливерпуль с их составом на втором месте в англии идет. А тут слив милану, без намека на футбол... Дай бог в примере не просрать свой задел.

Romach
21.02.2013, 09:44
И Реал и Барса уже спокойно доигрывают Ла Лигу. Одни уже давно потеряли шансы на защиту титула, а другие его выиграли за первый круг. А доигрывать этот чемпионат будут в одинаковом настроении.
Хм, почему в одинаковом? Вот пройдет Мадрид МЮ (после вчерашнего вечера мне уже и в это верится), потом в 1/4 еще кого-нибудь и так далее до финала, вот и будет у них хорошее настроение всю оставшуюся часть сезона, несмотря на просранную Ла Лигу, а у Барсы (если она не пройдет Милан) наоборот, два с лишним месяца скучного действа с "трудновыполнимой" задачей - не упустить первое место.

Andre3000
21.02.2013, 10:54
Ну что скажете, заранее поимевшие Милан 0-3, 0-5 и т.д.? :D Мертвая Барса уже какую игру, - это уже показатель, а если Месси не забивает, то и шансов у нас даже на ничью бывает не так уж и много.

Говорить даже не очень хочется про игру Барсы, ее и не было толком. Роура, конечно молодец, что тренирует клуб, но на кой хрен Россель не наймет на 2-3 месяца нормального специалиста, чтобы команду держать в тонусе? ИМХО Пеп не отказался бы возглавить еще раз клуб, тем более в такой обстановке.

Защиты нет! Нападения нет! Полузащита вообще не понятно что делает в последнее время! И это самый великий клуб 21 века?

Давайте будет объективными, из ЛЧ мы уже вылетели! Милан 100% нам забьет 1-2 года на Ноу Камп. а с такой игрой и формой игроков забить в ответ 4-5 - это нереально! Если реал пройдет МЮ, а мы вылетим, что очень реально, то именно мадридцы станут победителями, т.е. фактически мы самим подарим им этот титул.

Спасибо Роуре, но пусть тренирует Овьедо или Осасуну, для такого клуба он просто не тянет...

SERQIO
21.02.2013, 11:10
Пеп не отказался бы возглавить еще раз клуб, тем более в такой обстановке.
Хосеп профессионал и учит усилено немецкий язык, и вряд ли он согласиться.

Гнать Росселя на фиг с клуба надо в Овьедо или Осасуну и пусть там подымает экономику клубов!

Andre3000
21.02.2013, 11:14
Если честно, то очень обидно за Месси становится иногда, т.к. он по-моему отлично понимает, что тянет всю атаку в одиночку просто, а такие как Педро и Санчес просто паразитируют.

Мне вот интересно, перед ответкой с Миланом выпустит Роура/Вилланова или еще кто-то в Примере второй состав?

Mercus
21.02.2013, 11:15
Вот многие упоминают тут отсутствие тренера, как причину. Может быть в целом и да, но есть один аспект у команды, который, по-моему, не зависит от присутствия\отсутствия тренера. А именно: умение забить на свои покатушки мяча, встрепенуться и побежать в бездумный, но бешеный штурм.

Вот блять я об этом уже сколько лет говорю, и на форуме об этом писал: не может команда перестроить игру под соперника, под счёт. В первом же сезоне гениального правления Гвардиолы такая ситуация произошла с Челси, и если бы не везунчик Иньеста, то тот матч был бы копией нынешнего.

Это называется банально: плакать, но жрать сраный кактус. Не получается создать момент: похеру, катаем дальше, чонить да выйдет. Гол пропустили: похеру, катаем дальше, чонить да выйдет. Второй пропустили: чо делать!? катать дальше, чонить да выйдет.

Мне лично это уже настолько надоело, что, я готов радоваться поражениям, если они станут причиной долгожданного изменения стиля команды.

Ну, ничего они не могут поделать, когда игра не идёт по плану "покатали-забили".

И на Кам-Ноу я уверен будут всё те же покатушки мяча, всё то же отсутствие моментов, всё тот же темп, та же манера игры. НИХ*Я не изменится! Не будет боя, беготни, вздыбленного газона и прочих атрибутов игры, где хозяева пытаются вырвать победу.

Короче, если Милан не пройдёт дальше, то только по свой вине.

Извиняюсь, за столь эмоциональное высказывание, но, честно, ребята - за.... меня эта бесхребетность.

Andre3000
21.02.2013, 11:23
Характера нет у них - это точно, т.к. они стали заложниками собственных успехов, а также гениальности Месси, на которого уже вся молятся. Вчера или позавчера кто-то из игроков сказал потряающую фразу: "Если игра не идет у команды, у нас есть Месси", - это характеризует многое.

Летом нужна перестройка, причем сильная, ИМХО просто необходимы 3-4 новых игрока, причем в основу, а не в эту сраную ротацию, которой нет вообще. Нужен кипер, защитник и нападающий, любой причем, т.к. хуже Санчеса точно не будет...

SERQIO
21.02.2013, 11:26
Это называется банально: плакать, но жрать сраный кактус. Не получается создать момент: похеру, катаем дальше, чонить да выйдет. Гол пропустили: похеру, катаем дальше, чонить да выйдет. Второй пропустили: чо делать!? катать дальше, чонить да выйдет.

в точку "катаем дальше":finest:
Andre3000
Санчеса вообще продавать надо! баран он получил мяч у штрафной поборись ты пробей он ведь коренастый парень, нет плаааять фол эу судья меня подкосили, судья назначает штрафной.

gaskar
21.02.2013, 11:27
Ты я надеюсь поставил крупную сумму на Милан, в который букмекеры тоже не верили, или аналитический дар только после свершившихся событий просыпается?
я где-то написал что знал про победу Милана? (facepalm)

fing
21.02.2013, 11:30
А никто не хочет обсудить именно "слив"-договорняк-торовняк? А именно реальность данного события в современном мире? И в Лиге чемпионов? Никто же не будет отрицать, что такие игры вообще-то бывают? Понятное дело, доказательств нет, но обсудить та никто не мешает. Как-то Барса как по заказу прям проигрывает....Селтик вспомнить хотя бы. Юбилей у команды и на тебе - победа. Выборы в Италии, Милан-Берлускони. Футбол футболом, но решается судьба страны и чьи-то персонально дела в руководстве страны. А это уже серьезнее. Думаю разница 2-0 и 0-3 могла сыграть роль на выборах. Я ничего не утверждаю. Я просто хочу знать мнение собравшихся.

SERQIO
21.02.2013, 11:34
А никто не хочет обсудить именно "слив"-договорняк-торовняк? А именно реальность данного события в современном мире? Никто же не будет отрицать, что такие игры вообще-то бывают? Понятное дело, доказательств нет, но обсудить та никто не мешает. Как-то Барса как по заказу прям проигрывает....Селтик вспомнить хотя бы. Юбилей у команды и на тебе - победа. Выборы в Италии, Милан-Берлускони. Футбол футболом, но решается судьба страны и чьи-то персонально дела в руководстве страны. А это уже серьезнее. Думаю разница 2-0 и 0-3 могла сыграть роль на выборах. Я ничего не утверждаю. Я просто хочу знать мнение собравшихся.
Я про это тоже вчера думал, читал в инете и слышал, сказали что Милан выиграет и все! как выиграет? просто выиграет... Берлу мол нужны голоса, а после победы над такой сильной командой как Барселона, он себе рейтинг капец как поднимет!

Cule
21.02.2013, 11:34
Mercus, а отсутствие тренера не причина?! при Вилланове такой***нинебыло команда не столь академично играла. Соглашусь, в первые минут пять мы могли воткнуть Милан тупо убегая в атаку тремя четырьмя игроками, вместо этого мы старались взять мяч под контроль. Мне кажется игроки этой Барселоны вряд ли могут самоорганизоваться как было в прошлогоднем челси, к примеру. Они играют так как могут, как привыкли и перестроить их может\должен только тренер.

Матч Амкар Анжи официально признан честным, Рафик во всей степени не виноват. Слив во имя Берлускони??? т.е. в Храме Милан станет по позициям 4-4-2 и так весь матч не шевелясь простоит??? Вы о чем вообще...

Andre3000
21.02.2013, 11:35
После такого начала года три поражения на выезде от Селтика, Сосьедада и Милана, а также фактически засер от Гранады, если бы ни Месси.

Если четсно, тонастроение просто никакой сегодня, знакомы болелы реала и Милана просто кипятком писят от такой игры, а мне и ответить нечего...

Кстати, клубы, которые были или пока еще заинтересованы в Санчесе, не хотят его сразу покупать, а только взять в аренду с праом выкупа!

Krayzie Barça
21.02.2013, 11:38
Слив - отговорки в пользу бедных. На таком уровне не реально на мой взгляд, ибо риск превышает пользу на много.
Сергей, вижу тебя он-лайн, отписывай давай.;) У нас помнится частенько имхо совпадало.

AlimBarca
21.02.2013, 11:39
Оффтоп Дорогие друзья кто нибудь видел мою шапку который я подбросил? До сих пор не упал. Ужасный день все друзья звонят , и пишут мне издеваются это ужасно. Я даже и не знаю что сказать про матч, сыграли наши все без исключения очень плохо, какие то сонные, мало ударов, показался как будто мы не хотели выиграть. Все тут наверное говорили, скажу еще раз, и вина тренера тут есть. Ну и Милан с нами сыграл в гондбол. И даже при таком счете, я верю что мы можем пройти.

Krayzie Barça
21.02.2013, 11:47
Оффтоп Дорогие друзья кто нибудь видел мою шапку который я подбросил? До сих пор не упал.
Ты о чём вообще? Фак мой моск

Я даже и не знаю что сказать про матч
Думаю так:
Милан г-о, не выиграли только потому что умышленно слили, и вообще не реально, что бы какой-то там клуб и ацтойного убогого чемпионата нас смог выиграть.

AlimBarca
21.02.2013, 11:53
Ты о чём вообще? Фак мой моск

Думаю так:
Милан г-о, не выиграли только потому что умышленно слили, и вообще не реально, что бы какой-то там клуб и ацтойного убогого чемпионата нас смог выиграть.
В отличии от них, мы не умеем играть в гондбол. Разве Милан показал что то? Мы сыграли плохо,

Romach
21.02.2013, 12:09
нападающий, любой причем, т.к. хуже Санчеса точно не будет...
Ага, чтобы опять плеваться на игру свежекупленного (и, вероятно, за немалые деньги) игрока, и говорить, что Месси в одиночку тащит всю атаку, а все остальные напы ниочем.

Andre3000
21.02.2013, 12:20
Катала, что скажет Гуру по итогам матча?

Пеп-тим
21.02.2013, 12:35
Да, был очевидный пенальти за руку в первом тайме.
Там был очевидный оффсайд!
Очень разочарован игрой Барсы, действиями арбитров особенно при первом голе. че делают арбитры, стоящие у ворот??? В камбэк мало верится, особенно против итальяшек, но в памяти хорошенько крутится Депор-Милан 4-0, и Испания-Италия 4-0, не смотря ни на что ждемс и верим в ТИМ. П.С. для прохода в следующий раунд нужен быстрый гол.(зачастую когда Барса забивает быстрый гол на Кам Ноу - матч заканчивается разгромом)!!

fing
21.02.2013, 12:41
Слив - отговорки в пользу бедных. На таком уровне не реально на мой взгляд, ибо риск превышает пользу на много.

Я бы не сказал, что риск превышает пользу. Люди решают судьбу страны в период кризисного времени. Управляют целой страной, а не круглого по полю гоняют. Футбол давно уже инструмент. За примерами далеко ходить не нада. На вскидку: Абрамович - Челси, Березовский - Коринтианс, арабы скупают команды... Сказать, что им бабло девать некуда - полная профанация. Поэтому вопрос от меня такой и прозвучал.

Krayzie Barça
21.02.2013, 12:52
fing, Абрамович покупал клуб, что бы известность масштабную получить. Это очень грамотный ход в плане неприкасаемости и поддержки людей. Ну и ему самому вроде прикольно.
Но я немного не про тот риск и пользу. Вернее, не с той стороны. Для Барсы риск превышает пользу. При чём на много.

fing
21.02.2013, 13:06
Krayzie Barзa, не важно для каких целей владелец использует команду. Футбол в подовляющем числе случаев убыточен. Поэтому или человек ищет таким образом другие плюсы для себя, или, что реже, ему просто в кайф футбол. Для Барсы в сливе Минану пользы чуть меньше, чем нулевой. Но это если рассматривать только клуб и фанатов. Если приплести сюда политику и серьезные деньги, которые в Италии все же видимо нашлись ;) , то все становится сложнее.

Krayzie Barça
21.02.2013, 13:13
fing, При выявлении скандал будет таких масштабов, что Барса в итоге потеряет столько бабла, сколько никогда от Берлускони не получит. "Всё же видимо" не нашлись. По мне ничего сложного, просто отвратительная игра. Поиск заговора излишен. Я даже не понимаю зачем я всерьёз отвечал то.

sergey1986
21.02.2013, 13:20
Ну что ж, вот и я отпишусь.

Про сливы, договорняки и прочую аццкую ересь говорить даже не хочу. Я могу поверить, что такое может сделать Берлускони, но я абсолютно убежден, что такие спортсмены и профессионалы как Лео, Пуйоль, Пике, Хави, Иньеста не могут по заказу слить матч. Вы издеваетесь? Представляю картину заходит такой Росель в раздевалку и говорит КЭПу и Хави: "Ребят, надо сливать". Чушь.

На судью пенять не стоит, надо самим играть. И я горд, что никто из игроков не ссылался на это как на оправдание результата... Хотя уверен на 100% случись подобный эпизод в ответке и пройди мы дальше, весь Милан и мир будут ссать кипятком (особенно Маур) говоря, как так, судьи тащат Барсу.

Теперь по матчу:

Играли мы как самое унылое говно, ни скорости, ни точного паса, ни мысли, ни идей. Хави чудовищно пасовал, у Лео ничего не выходило. Иньеста тоже без обводки. Ужасный матч и справедливый итог... Не имеет клуб уровня Барсы права играть так как мы вчера "не играли". Хотя я склонен считать, что в том числе и серьезный спад физический тому виной.

Результат аховый, но не трагический. При всем уважении к Милану и Аллегри, они не Интер Маура со Снейдером, Майконом и мастодонтами Лусио и Самуэлем. Если нормально и упорно давить весь матч, то у этого неопытного Милана обязательно треснет что-ть и где-ть и при чем не раз.

Так вот друзья, это у Арсенала нет шансов после поражения дома 1:3. А у нас они по-прежнему есть (50% моя оценка). Не сомневаюсь, что свой гол они забьют на Камп Ноу, а значит с нас минимум 4. В плане статистики интересная вещь, ни один из домашних матчей этого сезона ЛЧ мы не выигрывали со счетом, который бы нам подошел для прохода Милана (Спартак - 3:2, Селтик 2:1, Бенфика 0:0). В то же время в чемпионате из 11 матчей дома, результаты 7 из них нам позволяли бы проходить дальше.

Я уверен, что шансы есть и, на мой взгляд, для прохода нужно следующее:

1. Вложить в головы игроков ощущение того, что у них нету 90 минут для достижения результата... Они должны выйти и играть так буд-то у них всего 30 минут, чтобы пройти Милан (вспоминается наичудеснейшая наша игра в первые 30 минут матча против Арсенала в гостях, когда Ибра играл, тогда мы им просто выдохнуть не давали). если они выйдут с мыслями: "у нас аж 90 минут", будет плохо, так как опять приведет к самоуспокоенности, а Барса обязана разрывать Милан на кусочки с самого начала.

2. Очевидно, что быстрая и точная игра в пас. Скорость необходима, без нее никак.

3. И нужен в атаку к Лео еще один киллер... а такой только один - Вилья. Можно даже вместо Педро, хотя лучше пусть Сеск на лавке посидит. Пусть всего 45 минут, но Вилья может всего себя отдать за тайм и при хорошем его итоге уже на второй можно будет выпустить Сеска.

И кстати, ситуация в чемпионате у нас достаточно благоприятная. -2го-3-го числа игра с Реалом и у них уже 5-го гостевой матч на Траффорде. У нас же будет еще 10 дней до 12-го и в матча против Депора 9-го - 10-го должны играть резервисты.

Пожалуй все. Буду верить в наших.

fing
21.02.2013, 13:25
Krayzie Barзa, согласен с тобой, я тоже очень с трудом могу себе это только нафантазировать. Но... касательно "при выявлении". Кто будет выявлять та? УЕФА? :D Шутка конечно. Потому что это все равно на уровне бреда и бездоказательно совершенно. Но то, что побеждать Барса не собиралсь это, мне кажется, факт. Только лишь по своей воли или нет, это никогда не узнать. А вышло, что напоролись на 2-0 и привет. Так с 2-0 не отыгрываются.

AlimBarca
21.02.2013, 13:49
Мы ходил по полю пешком, а надо было бегать, и чтоб Милан, бегал за мячом как угорелые, чтоб в середине второго тайма, у них не осталось бы сил чтоб ходить. И милану не составило труда стоять там в штрафной. Слили это же бред и чушь.

Krayzie Barça
21.02.2013, 13:51
Похоже 2-й пропущенный гол стал для Вальдеса 400-м пропущенным за основу. Чуть меньше гола за игру.
то у этого неопытного Милана обязательно треснет что-ть и где-ть и при чем не раз.
Он может быть не сыгранный, но вот о неопытности я бы не говорил. Аббьяти очень опытный кипер. Мексес с Сапастой тоже не абы кто. Абате до опыта Санетти далеко, но тоже в принципе не мальчик. Ещё парочку защитников имеются, ну к примеру Бонера. Два опытнейших опорника - Амброзини и Монтоливо. Плюс к ним Мунтари, тоже не мальчуган. Баотенгу не 20 лет. Самый молодой - Шаарави. У них вполне опытный боевые ребята, которые при желании могут выстроить грамотную оборону.

alx
21.02.2013, 13:58
Не набрасывайтесь на Роуру и Тито. Они тут не при чем. В ЛЧ у Пепа были ровно те же проблемы. Команда не бежит. Причина всегда одна - февральский спад или 10 соперников в своей штрафной. Победить Милан можно только в том случае, если мы включим максимальную скорость и хоть кто-то из игроков поймает кураж. У нас есть кому это сделать.

Optimus
21.02.2013, 14:07
Не набрасывайтесь на Роуру и Тито. Они тут не при чем. В ЛЧ у Пепа были ровно те же проблемы. Команда не бежит. Причина всегда одна - февральский спад или 10 соперников в своей штрафной. Победить Милан можно только в том случае, если мы включим максимальную скорость и хоть кто-то из игроков поймает кураж. У нас есть кому это сделать.

Да вот такие проблемы мы испытывали только против Челси в 2009 году. Когда еще мы за весь матч не смогли создать хотя бы одного опасного момента? В матче против Интера мы забили хоть, прошлогодняя игра против Челси на выезде была насыщена опасными моментами у ворот Петера Чеха. Вчера же команда ну совсем ничего не показала, вообще - вот это и пугает на самом деле.

-Superman-
21.02.2013, 14:08
Andre3000, хорош уже истерить, самому не противно?
Читаешь тут, ощущение, что не за самый великий и непобедимый клуб последних лет, а за середняка болеем.

Я спокоен, какое-то поражение без осадка, поражение одних и победа других, счет- все заслуженно. Победил тот, кто вышел за победой и это самое главное. Я к тому, что имхо все в плоскости психологии. Барса практически не нуждается в глобальных тактических перестройках, с ними Хави и Ко справятся сами до матча наверное, но дух и настрой рвать- это от тренера, не то что Роура, даже Тито мне кажется не подоходит. Тактика, игроки и все остальное у нас самое лучшее, вряд ли нашу команду называют лучшей просто так. Тут нечего извращаться, как здесь предлагают, нужен эмоциональный заряд, великий мотиватор.

По матчу. Нечего сказать по матчу, разве что уверен, что поражение будет очень полезным. В этом поражении как раз вся прелесть футбола. Думаю если пройдем дальше, то уже никто не остановит. И кому еще делать невероятный камбэк, если не самой лучшей команде во главе с самым великим футболистом всех времен ;)

Тито здоровья, в конце сезона жду нового тренера.

Blancos
21.02.2013, 14:18
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/425476.html а руки то не было. Ну по крайне мере если дело было как на гифке то все по правилам.

Andre3000
21.02.2013, 14:27
Победить Милан можно только в том случае, если мы включим максимальную скорость и хоть кто-то из игроков поймает кураж. У нас есть кому это сделать.

Кто второй? :hello2:

Hawkins
21.02.2013, 14:32
Сдаётся мне,идёт закат эры Барселоны,если что-то не поменять и срочно,в Милане Барса не создала ничего абсолютно,катала просто мяч,Месси и видно не было,Хави ошибается.Пожалуй соглашусь с Уткиным,хоть и не хочется.:not i:

Andre3000
21.02.2013, 14:33
-Superman-, вчера играли два средненьких клуба, величия не было ни у тех ни у других.

Кстати, а почему Роура вчера выпустил не совсем готовог Хави? ИМХО было видно, что он не готов и не в форме явно. А замены меня просто убили, как говорится - от безысходности...

Ну что, Господа, отсалось только слить Реалу и спокойно катать мячик хоть до посинения в оставшиеся 3 месяца

Mix
21.02.2013, 14:36
Сдаётся мне,идёт закат эры Барселоны,если что-то не поменять и срочно,в Милане Барса не создала ничего абсолютно,катала просто мяч,Месси и видно не было,Хави ошибается.Пожалуй соглашусь с Уткиным,хоть и не хочется.:not i:

Млять, Василий, прекращайте создавать аккаунты и втирать всем с упорством маньяка свою навязчивую мысль про закат эры Барсы, о которой вы твердите уже последних года три.

Andre3000
21.02.2013, 14:42
Ответка точно будет веселой и пройдет по знакомому сценарию: забьем 1-2 года, отойдем назад покатать мячик, нам накинут в обратку голешник, и мы героически забьем максимум гол в ответ и вылетаем из ЛЧ

Cule
21.02.2013, 14:45
Ну хоть баранка освежила форум))) Люди хоть писать начали...

Madison
21.02.2013, 15:04
А я не верю в то, что пройдем Милан. Милан, наверное, как ни одна другая команда умеет держать счет. На Ноу Камп они сядут все обороне и будут ловить момент для контратаки. Скорость у Милана есть.
Ну а по игре. Так в ЛЧ не играют, к сожалению.
В экономике есть так называемый закон убывающей предельной полезности. Суть которого в том, что ценность товара убывает с каждым последующим его потреблением. Наши ребята выиграли все, что можно и что нельзя. Я давно не видел жажды победы в глазах наших ребят. И в такой ситуации, на мой взгляд, очень важна работа тренера. А с ним-то у нас сейчас не все хорошо. Дай Бог скорейшего выздоровления Виланове. Ну а нам побед.

fing
21.02.2013, 15:07
Нужен тренер тактик вот и все. Свой стиль это прекрасно, но укатывать автобусы дело не благодарное. Да отдайте мяч Милану. Пусть пробуют. Они же дома. Короче это те же грабли, что при Райке, когда в первый заход на Чесли в тупую не получилось, потом сделал вывод, сыграли от соперника. Как итог - победа в ЛЧ. При Пепе яркие матчи "с тактикой на матч от соперника" были финалы с МЮ. А просто выпустить в составе тех, кто по именам на бумаге сильнейший в составе это не тактика. Я не тренер, но мечтаю, чтоб когда нибудь под сильного соперника (например Баварию, если мы все-таки Милан пройдем) мы вышли вот так на выезде в первом матче.
Вальдес
Адриано-Пике-КЭП-Альба
Сонг-Бускетс
Хави-Иньеста
Месси Вилья

Но опять же, чтоб так сыграть нужно это все наигрывать-тренироваться. И без качественного тренера тут и делать нечего.

Пеп-тим
21.02.2013, 15:09
В напы в ответке Роура поставит Шакиру и Пике вместо Секса и Педро. капитан очевидность.:D

Andreas
21.02.2013, 15:11
Ну а по игре. Так в ЛЧ не играют, к сожалению.

Я бы сказал к счастью.
У меня почему то есть убеждение, что если мы выберемся из этой ямы и пройдем Милан, то непременно выиграем ЛЧ. Не знаю почему, но такое ощущение есть.

Madison
21.02.2013, 15:35
Я бы сказал к счастью.
У меня почему то есть убеждение, что если мы выберемся из этой ямы и пройдем Милан, то непременно выиграем ЛЧ. Не знаю почему, но такое ощущение есть.
А там Бавария. А эти ребята ух как голодны до побед. Арсенал они просто смяли.

DiosD
21.02.2013, 15:55
Не приятно вчера было смотреть эту игру. Приехали играть на 0-0 похоже, увезли 0-2. Судья конечно *****, такой пас рукой надо свистеть. Умышленно или нет, но она напрямую повлияла на эпизод. А второй гол хорош. Там всё по делу. Думаю дальше мы не пройдём. Хотя если хорошо пройдут матчи с Реалом, может глаза зажгутся, кураж поймают. Остаётся ждать ответки.

ashqelo
21.02.2013, 16:21
А второй гол хорош. Там всё по делу.
На счет 2го гола-это только мне показалось что африканский игрок милана завалил Пуёля ударом по шее в штрафной, а после отдал передачу на эльшарауи? Сейчас нет возможности пересмотреть. Вернусь домой пересмотрю на замедленном.
А вообщем это был худший матч сезона. Дай то Б-г чтобы ребята сделали правильные выводы. Нужен ТРЕНЕР !!!::diablo::

Scarrt
21.02.2013, 16:36
Да-а,как я посмотрю, насчет исхода ответки в основном все настроены крайне пессимистично: "cкорей всего не пройдем", "хрен мы их пройдем", "надежды на проход Барсы нет" и т.д. и т. п.
Но лично я надеюсь на благополучной исход. Не, свой стиль в ответном матче Барса, конечно, не поменяет и контроль мяча с перепасовками никуда не исчезнет. Но то, что выйдет другой состав - уверен! Я очень надеюсь, что в ответке Вилья будет в основе, он нап именно такого плана, какой будет нужен в матче с Миланом. Еще надеюсь на появление в основе Адриано, он бывает неожиданно бьет издали по воротам - вчера так этого не хватало! Запомнилось, как Иньесте вчера чуток не повезло, когда он из-за пределов штрафной вдруг неожиданно мочканул по воротам в дальний угол - мяч совсем рядышком со штангой пролетел, попади в створ, быть бы голу. И хочу Тельо в основе увидеть, а не Педро. Парень растет прямо на глазах, в сложных ситуациах не теряется, не паникует, может игру на себя взять, а не искать сразу глазами Месси, но самое главное - он в основном свои голевые моменты реализовывает. И в этом его достоинство по сравнению с Сачесом, на которого, по-ходу, наслали какую-то порчу.
Ну и плюс ко всему - дом, родной стадион, сумасшедшая поддержка родных болел...
В общем, мое мнение, что шансы у Барсы, несмотря на 2:0, остаются. Во всяком случае, я верю в победу!

bluegarnet
21.02.2013, 17:11
Напишу и я свое мнение, надеюсь кого-то здесь интересуют развернутые ответы, а не послематчевые комментарии в стиле "Уткин - лох, судья - лох, рука - лох". Возможно, мой отзыв покажется не слишком вежливым, но лукавить и идти против истины тоже не собираюсь.

1) Я полагал, что такая команда, как "Барселона" проигрывать должна также, как и побеждать, а именно демонстрируя свой высокий класс. Вчера же мы стали свидетелями потрясающего УГ. Буквально в самом начале матча неумолимо начало возникать подозрение, что вот такая вязкая, медленная укатайка без особого продвижения вперед до добра не доведет. Возможно, была установка поэкономить силы и решать все в ответке, а здесь сгодится что-нибудь вроде 0:0 или 0:1 или даже 1:0. Практика показывает, что "Барса" плохо умеет играть на ничью, "сушить" игру, перестраиваться под оппонента, а только забрав мяч под контроль и обязательно включив скорости, удается продемонстрировать то, что эти игроки умеют лучше всего. На деле же мы все 90 минут видели одно и то же, а именно ту самую тягучую спотыкающуюся игру, которая для "Барсы" очень опасна, хотя для других команда частенько очень даже выгодна. На память все не помню, но боюсь, что это худший матч "Барсы" за последние лет 5.

2) Матч обнажил все игровые проблемы в команде и даже сунул их буквально под нос тем, кто отказывается их видеть.
"Если игра не идет у команды, у нас есть Месси"
Я бы дополнил: "Если игра не идет у команды, у нас есть Месси. Если у Месси не идет игра, то у нас нет нихера". Точнее, голов точно не будет. Давайте посмотрим, что представляла собой атака.

Месси. Месси матч провалил, как, впрочем, и все остальные. А мы знаем, что нет Месси - нет голов, нет голов - нет результата. Как бы хорошо не играла команда, Месси - определяющий игрок, буквально своим существованием отвечающий за счет. Такой зависимости не должно быть от одного в большом клубе, но она есть. Месси забил подавляющее большинство голов в сезоне, на втором месте...Вилья, которого держат обычно на банке. Делать ставку на одного игрока неправильно, слишком ненадежно, это годится только против Расингов и до тех пор, пока у гения идет кураж.

Педро. Педро - человек свой, подходящий под модель "Барсы". Но, черт подери, в половине матчей пары последних лет он просто мертв как бревно. Занимается тем, что колеблется как молекула где-то на фланге, вытягивая на себе одного оборонца, и все. Этого мы ждем от форварда "Барсы"?

Санчес. Вчера была произведена уникальная по смыслу замена. Вместо Фабрегаса вышел Санчес. Зачем, спрашивается? Меня откровенно достали одни и те же слова тренеров в каждом интервью, что, дескать, "он не может найти себя и мы должны ему всячески помогать" и все в таком духе. Доколе? Нет, послушайте, Санчес - отличный парень, добрый, все мы знаем, как он поздравляет детей в Чили на Новый Год. И футболист он неплохой. Клуб действовал в правильном направлении, когда подписывал его. Но не пошло - со времен Сэма какое-то проклятие на "девятке". Ну и долго еще мы будем его исцелять от приступов профанизма? Насколько большой кредит доверия? И за счет кого - Давида Вильи - которым чудом не ушел из клуба, видя такое положение дел, где его по сути просто гробят. Я не говорю, что Алексис виноват в проигрыше, просто это очередной матч чилийца в его внушительную копилку матчей, где вместо него мог выходить я, и мы бы имели то, что имели. Может уже пора самому взять инициативу в руки и задуматься об уходе, а, Алексис?

Ну и вот думайте, вышел Алексис, встал на место Иньесты, а тот видимо ушел в ПЗ. И что в итоге: вставший не с той ноги Месси и два хронических мертвеца. Скажите мне, что можно ожидать от такого нападения против вполне крепкого противника, как мы могли убедиться. Максимум какого-нибудь корявого гола в стиле Манджукича. Вот уж воистину "похер, катаем дальше, авось Педро вытянет кого-нибудь, Месси просочится и будет гол". Хрен-то там.

3) Продолжая тему замен. Были они такие: Сеска махнули на Санчеса, в концовке Пуйоля вынужденно на Масче. И что, это тренерский ответ на происходящее в матче, где все сначала пошло кривовато и который надо было вытаскивать, чтоб уж совсем не попрощаться с Лигой чемпионов? Вопросов больше чем ответов, но замены - это за гранью. Я не самый тут умный, но не обязательно хорошо готовить, чтоб понять, что борщ хреновый. Можно бы было, например, сделать двойную замену после первого пропущенного, поменяв, скажем, Педро на Тельо, а Сеска на Тьяго. Вышли бы сразу вдвоем и попробовали скоростью и техникой вскрыть оппонента. Но вместо этого вышел заведомо тотальный чилийский мертвец. Классно?

4) Очень не помешали бы в матче Адриано и Вилья. Адриано за счет своей пушки, а Вилья он и есть Вилья. Но грех жаловаться, состав и так был почти самым мощным.

5) Рука, судья, педерасты, слив - это все бред. Команда играла плохо и была заслуженно наказана. Не было бы руки, вкатили бы по-иному. Да, я знаю, что будь на месте "Милана" "Барса", а вместо "Барсы" "Реал", то поднялась бы оглушительная вонь и стояла бы еще пару недель. Но мы же не такие? Про слив - это вообще неведомо. Вы что, всерьез думаете, что профессионалы, которыми мы восхищаемся, сдали матч за бабки какого-то Берлускони? Идите сейчас в ванную, откройте кран, подставьте ведро и наполните его ледяной водой. Потом встаньте в ванну и опрокиньте его на себя, чтоб смыть эту позорную бредятину.

6) Ну и дальнейшие перспективы. Счет 2:0. "Милан" на "Камп Ноу" может поставить автобус о*уительных размеров, каких еще футбольный свет не видывал. Причем будет установочка по возможности автобус снимать и ловить на конратаках, чтобы забить один гол. Учитывая нашу защиту, это вполне вероятно. И вполне может статься, что забивать надо будет четыре. Как будем планировать забивать четыре гребаному автобусу? Только как Сергей сказал: если игроки будут знать, что время ограничено, и разбирать "Милан" на атомы сразу после стартового свистка. Способны ли игроки на такое? По идеи да, но вот "похер, катаем" уже кажись въелось слишком глубоко. Поэтому, друзья мои, взглянув правде в глаза, дела неутешительны и вероятно придется покинуть ЛЧ уже в 1/8, хотя я указал путь, по которому, как мне кажется, можно вылезти.

P.S. Местным предсказателям кол за прогноз.

rashid b
21.02.2013, 17:43
Ребята у нас вообще есть шанс пройти дальше? Возможно ли забить такой защите Милана 3-4 гола?

Hawkins
21.02.2013, 17:45
Млять, Василий, прекращайте создавать аккаунты и втирать всем с упорством маньяка свою навязчивую мысль про закат эры Барсы, о которой вы твердите уже последних года три.
Для начала я не Василий.Если вы не видите очевидное,то может тогда шашки коментировать будете.Я слежу за Барсой много лет и то что ей сейчас нужно так это свежая кровь и хороший тренер(имхо).А с такой говно-игрой при наличае лучших игроков планеты,не показать вообще ничего,это надо уметь.:hello2:

Cule
21.02.2013, 17:58
Для начала я не Василий.Если вы не видите очевидное,то может тогда шашки коментировать будете.Я слежу за Барсой много лет и то что ей сейчас нужно так это свежая кровь и хороший тренер(имхо).А с такой говно-игрой при наличае лучших игроков планеты,не показать вообще ничего,это надо уметь.:hello2:
Беда, беда, огорчение... Как же это можно и без пробелов, это еще Дима не читал!
Если Вы не видите что после одного "неудачного" сезона с Гвардиолой, команда под руководством "Нового" тренера выдала лучший старт в истории, существенно перестроилась в плане игры, и фэйлить начала: в феврале, что делала уже с 2009 года; при помощнике помощника, по сути не имея тренера, так может это Вы шашки лучше комМентировать будете?! ;)

Krayzie Barça
21.02.2013, 17:58
Вместо Фабрегаса вышел Санчес. Зачем, спрашивается?
Возможно из-за опыта игры в кальчо.

Пеп-тим
21.02.2013, 18:18
Я бы дополнил: "Если игра не идет у команды, у нас есть Месси. Если у Месси не идет игра, то у нас нет нихера". Точнее, голов точно не будет.
Я бы дополнил: у Месси не идет игра практически всегда против итальянских клубов(прошлые игры с Интером и Миланом в память) из-за тактически грамотной игры в защите, которую они наигрывают в национальном первенстве. Что бы разрушить итальянскую тактику нужны высокие скорости, чего Барса вчера и не продемонстрировала...
Ребята у нас вообще есть шанс пройти дальше? Возможно ли забить такой защите Милана 3-4 гола?
Шансы есть всегда, хоть и призрачные, ведь не по-крупному проиграли!!!

Andre3000
21.02.2013, 18:19

можно (покер Месси :bowdown: ), но и гребануть 1-2 вполне реально! :D

Hawkins
21.02.2013, 18:26
Беда, беда, огорчение... Как же это можно и без пробелов, это еще Дима не читал!
Если Вы не видите что после одного "неудачного" сезона с Гвардиолой, команда под руководством "Нового" тренера выдала лучший старт в истории, существенно перестроилась в плане игры, и фэйлить начала: в феврале, что делала уже с 2009 года; при помощнике помощника, по сути не имея тренера, так может это Вы шашки лучше комМентировать будете?! ;)
То что старт лучший я не спорю,но игра идёт в натяг,нет яркости,только тотальный контроль мяча,который зачастую ни к чему не приводит,что и показал последний матч и это будет повторяться.

Andre3000
21.02.2013, 18:31
Hawkins, Это повторяется постоянно, это контроль бесит многих, но он уже так далеко в сознании игроков, что играть в другой футбол они уже не могут. Эту покатушки самих игрокв и раслабляют ИМХО, т.к. они полагают, что контролируют мяч и игру в целом, но каждая ошибка может при такой игре привести к голу.

Если честно, то я бы серьезно обновил всю линию атаки, - продал бы и Виллтью, и Санчеса и Педро, а купил бы двух нормальных игроков.

Пеп-тим
21.02.2013, 18:35
Если честно, то я бы серьезно обновил всю линию атаки, - продал бы и Виллтью, и Санчеса и Педро, а купил бы двух нормальных игроков.
эх!обменять бы их всех на одного ушастика Этошку 25-летнего!;)

Hawkins
21.02.2013, 18:41
Hawkins, Это повторяется постоянно, это контроль бесит многих, но он уже так далеко в сознании игроков, что играть в другой футбол они уже не могут. Эту покатушки самих игрокв и раслабляют ИМХО, т.к. они полагают, что контролируют мяч и игру в целом, но каждая ошибка может при такой игре привести к голу.

Я не коем случае не критикую стиль Барсы,лучше такой стиль чем никакого,когда играл Овермарс и Лопес Серхи то фланги были нагружены,Алвеш перестал делать такие проходы как раньше,да и уже многие клубы привыкают к такому стилю и играют в основном на контратаках.Вилью с компанией тоже бы продал и Вальдеса заодно.

alx
21.02.2013, 19:36
Это повторяется постоянно, это контроль бесит многих, но он уже так далеко в сознании игроков, что играть в другой футбол они уже не могут.
Когда команда выигрывает, тотальный контроль - хорошо. Проигрываем и тотальный контроль превращается в херню. Ты неправ. Буду настаивать на своем - не было нужного темпа. Такую оборону можно преодолеть, только если играть на предельных скоростях. Возможно? Возможно, на мой взгляд.

Про Вилью скажу. Сломал ногу и вылетел почти на 10 месяцев. Небольшими порциями вводили в игру и нельзя сказать, что он хватал звезд с неба в тех встречах, в которых появлялся на поле. Никто не знает, почему Вилья не играл с Миланом? Только я в курсе, что у него были почечные колики? Знаете, что это такое? Никакие обезболивающие не помогают и если правда, что ему выводили камни из почек, то надо перекреститься, что его три дня назад выписали из больницы.

Про Санчеса даже говорить не хочу. Не наше ДНК. У нас он похож на безмозглого качка. Лучше бы Тельо. Кстати про ДНК - Фабрегас из трех матчей более или менее похож на себя в одном. Во всех остальных играх - что не пас, то в ноги соперника.

Я, честно говоря, тоже шансов на выход не особо вижу. Только если на полном расслабоне не забегают так, что миланцам будут видны их пятки.

Что меня очень раздражает, так это разговоры игроков о том, что еще есть шанс завоевать триплет, что, дескать, эта команда может все, что угодно. И вопросы барселонских журналистов, спрашивающих всех подряд игроков об одном и том же: "Правда эта Барса великая команда?"

Больше молчать и лучше бегать - вот элексир для побед.

GERONIMO
21.02.2013, 20:34
Педро. Педро - человек свой, подходящий под модель "Барсы". Но, черт подери, в половине матчей пары последних лет он просто мертв как бревно. Занимается тем, что колеблется как молекула где-то на фланге, вытягивая на себе одного оборонца, и все. Этого мы ждем от форварда "Барсы"?

Оке. 85% игрового времени Алвес тусуется на фланге в нападении. Ты обращал внимание на то, что делает Педро в этот момент? Правильно! Он просто меняется с ним местами. Изредко забегает на позицию центр напа (настолько редко, что даже писать не стоило бы это).

А так, он стоит на 10-15 метров позади Алвеса и отрабатывает вместо него при оборотке. Ты искренне веришь, что это инициатива Педро? Нет. Это установка. Я вообще не понимаю, почему Педро до сих пор считают за чистого форварда. Инеста и то больше форвард, чем Педро. Я не про мастерство, а про позиции. Как частр Педро оказывается перед вратарем? Или хотя бы на хорошей ударной позиции?

Так что нефиг гнать на парня)

Не было бы руки, вкатили бы по-иному.

Это называется пальцем в небо. Давай посчитаем голевые моменты у обеих команд ДО гола. Эль Шарави выходит с острого угла 1 на1, взглянул на Кэпа и, видимо, обосрался и отпустил мяч.
На этом голевые моменты заканчиваются.
Второй гол - это уже следствие того, что Барса всеми силами полезла вперед, полностью оголив тылы. То, что от этого толку было мало - совсем другая история.

Wdays
21.02.2013, 20:50
Напишу и я свое мнение, надеюсь кого-то здесь интересуют развернутые ответы, а не послематчевые комментарии в стиле "Уткин - лох, судья - лох, рука - лох". Возможно, мой отзыв покажется не слишком вежливым, но лукавить и идти против истины тоже не собираюсь.

Полностью согласен с тобой!, У команды должен быть тренер, а не сто командиров!!!!, в этом году мы даже не увидим 1\4, надо менять мотивацию, но как ее поменять, если игроки выиграли все кубки которые можно выиграть к чему теперь стремиться???

dim_tuncan
21.02.2013, 20:52
Это называется пальцем в небо. Давай посчитаем голевые моменты у обеих команд ДО гола. Эль Шарави выходит с острого угла 1 на1, взглянул на Кэпа и, видимо, обосрался и отпустил мяч.
На этом голевые моменты заканчиваются.

Еще сюда можно добавить удар Боатенга после розыгрыша углового ;) Но даже так получается больше, чем у Барсы))

RIVALDO
21.02.2013, 21:25
В данном случае считаю ошибкой руководства не найти тренера до возвращения Тито.
В точку. На такой стадии ЛЧ шансов на ошибку совсем крапуль, тут нужно конкретное стратегическое планирование, тактические расчёты и очень много кропотливой работы. Роура не главный тренер, да и не особо тянет эту стязю, временщик со временными взглядами.
С командой нужно плотно работать, а тот кто это должен делать болеет очень продолжительное время, дай Бог ему здоровья. Тем не менее надо решать, ЛЧ эту мы скорее всего теряем, не на Милане, так слетим на ком-нибудь другом, укомплектованном тренером и полноценно в течение сезона с ним работающем. Мы огроменный кусище времени тренерской работы для себя потеряли в этом сезоне, практически невосполнимый,, да ещё неизвестно на сколько этот кусище растянется для нас.
Роура это уровень товарищеских матчей, тренировок и рядовых встреч чемпионата с середняками, для всего остального нам нужен главный, здоровый постоянный тренер.

RIVALDO
21.02.2013, 21:51
Если провалим и ответный матч с Роурой и Вилановой нужно прощаться, ИМХО!
Как бы это ни радикально было, однако соглашусь от части. Не то чтобы прощаться, но для самих себя нужно понять как мы будем играть дальше и что нам делать дальше. Болезнь это очень плохо, на непредсказуемый период - ещё хуже, потом ведь реабилитация в течение года как минимум (никаких нервов и т.д.) тоесть не выкладывает нам пасьянс до конца этого сезона хотябы просто полноценной тренерской работы. К огромному сожалению склонен думать что судьба и стечение обстоятельств нас толкает к мыслям о тренерском мостике...
Нам ещё нужно удержать чемпионат свой - до конца туров не хило, всё что сейчас есть мы можем и потерять, ну и кубок в дублете без ЛЧ в этом сезоне нам бы пригодился.

Aleks73
21.02.2013, 22:09
Очень важны были правильные тренерские решения на этот матч... Сыграть требовалось на результат более оптимистичный... А не в обычном ключе... Ведь штаб, судя по трансферным задачам на следующий сезон, понимает хрупкость тики-таки в сезоне нынешнем, когда выпадает из игры на поле сразу три ключевые позиции: вратаря, всегда косячит кто-то из центрбеков и нет пары у Лео...
Панацеи сейчас нет. Нет, коллеги, и вариантов пройти дальше по причине отсутствия вариативности на ответку, когда у тебя развалились два форварда Вилья и Санчес, когда у тебя пустые ворота, когда в центре защиты нет былой прыти...
Сейчас все силы на Мадрид! Выгрызть финал! А потом медленно готовить ответку и... может удивить Милан Делофеу, Тельо... А?:krut:

Romach
21.02.2013, 22:22
cebo, ты прекрасен
Я бы даже сказал так: "cebo, ты прекрасен, потому что ты soglasen" :)

Каких, например?

Hovhannes
22.02.2013, 00:00
Как говорят, шанс всегда есть отыграться. Лично моя надежда в ответке это счет 2-0 и доп. время, а там вопрос фарта. Не знаю писал я об этом или нет, но сегодняшняя Барса не готова к триумфу ЛЧ. В этой ЛЧ уже были проблемы с Селтиком, Спартаком, такого при Гвардиоле практический не было. Просто много факторов сейчас против Барсы, играем без тренера, и это еще не факт, что Тито Барс обыграла Милан. Барса играет без нападения , только один Месси и все! Много пропускаем, что конечно не радует. Обязательно нужен форвард, но не Неймар, с ним мы опять не сможем вскрывать автобусы. Нужен форвард сильный физически, но не обязательно высокого роста, тот же Агуеро не помешал бы Барсе. Барса должна в первую очередь, очень грамотно и точечно усилить состав к следующему сезону. В первую очередь вратарскую позицию, потом купить желательно Хуммелса, и не приобретать Неймара, хотя все идет к тому, что этого не избежать...

alx
22.02.2013, 02:04
Сейчас пересмотрел повтор первого забитого мяча. Игрок Милана лукавит, что мяч попал ему в лицо. Удар был сильный и после него он бы так мило не обнимался после гола. Мяч попал в правый локоть. Это четко видно со стороны Вальдеса. Поэтому он и привлекал внимание судьи на нарушение правил.

ЗЫ Нет, я неправ. От Альбы в правую щеку. Законный гол, хотя немного нелепый.

holera
22.02.2013, 02:18
Сейчас пересмотрел повтор первого забитого мяча. Игрок Милана лукавит, что мяч попал ему в лицо. Удар был сильный и после него он бы так мило не обнимался после гола. Мяч попал в правый локоть.

Значит не я один делаю то же самое ;)

Эту руку я вчера отчётливо видел. И пусть хейтеры Барсы завалят хоть весь Рунет мутного качества гифками, показывающими момент с непонятного ракурса, я настаиваю что рука была.
Ибо ... диагональ 120 см. даёт прекрасную возможность разглядеть всё в подробностях.
Другое дело, что рефери малёхо подслеповат, ну тут уж ничего не поделаешь.

P.S. Опять же, Рио Фердинанд врать не будет. К чему ему это ? :D

alx
22.02.2013, 02:35
holera, мяч рикошетом от Альбы попал в лицо Сапаты и отскочил к Боатенгу. Со стороны Вальдеса полное ощущение, что Сапате мяч попал в локоть правой руки. Судья, видимо, все видел. Так что чистый попадос с нашей стороны.

alx
22.02.2013, 02:43
Catala, говорить о том, что Барса сыграла из рук вон плохо, уже не стоит. Но каковы твои ощущения? Лига для нас закончена? Силы на исходе или все-таки в состоянии укатать Милан?

romariox5
22.02.2013, 11:04
Меня вообще убил помощьник!выставить для оживления игры "мертвого",деревянного А.Санчеса 40 мультов и за 32 игры 4 гола!!!!!!пиз...ц!Телье,Тьяго молодые волки могли чего нибудь и внести в игру!!

Будет курить в этой лиге чемпионов!Милан не упустит свое!

2 гола от играть у Милана?Гранаде еле 2 забили!

Lantainu
22.02.2013, 11:44
Вот мне повезло, в эти дни быть в барселоне, да еще и билет купить на матч... Буду теперь на стоянку автобуса смотреть и чувствую, что моментов для радости будет не много...
Отыграть 2 гола у Милана сможем, не пропустим врядли...

Странно почему все команды не играют так против Барселоны, почему именно лига чемпионов и именно плейофф и сразу автобусы? Всё с игрой понятно, но проблема как раз в защите в восемь игроков которую даже Барселоне тем более с невнятной игрой сложно обходить. Беда ли с командой или нет увидим в матче с Реалом, который как обычно полетит в первые 20 минут. Вот если и там нас порвут, то я даже и не знаю.
Хочется судью нормального на матч, и поле получше миланского, остальное всё зависит от игроков, верю в них.

Hawkins
22.02.2013, 12:18
Как говорят, шанс всегда есть отыграться. Лично моя надежда в ответке это счет 2-0 и доп. время, а там вопрос фарта. Не знаю писал я об этом или нет, но сегодняшняя Барса не готова к триумфу ЛЧ. В этой ЛЧ уже были проблемы с Селтиком, Спартаком, такого при Гвардиоле практический не было. Просто много факторов сейчас против Барсы, играем без тренера, и это еще не факт, что Тито Барс обыграла Милан. Барса играет без нападения , только один Месси и все! Много пропускаем, что конечно не радует. Обязательно нужен форвард, но не Неймар, с ним мы опять не сможем вскрывать автобусы. Нужен форвард сильный физически, но не обязательно высокого роста, тот же Агуеро не помешал бы Барсе. Барса должна в первую очередь, очень грамотно и точечно усилить состав к следующему сезону. В первую очередь вратарскую позицию, потом купить желательно Хуммелса, и не приобретать Неймара, хотя все идет к тому, что этого не избежать...
Чуть чуть не соглашусь на счёт сильного физически форварда,был ведь такой недавно Ибра,играл временами не плохо,НО...Вот когда Это"О с Месси рвали любую оборону несколько лет назад,тот же Милан и Манчестер ничего не могли сделать.Да и по большому счёту у Барсы почти не было крупных игроков(кроме Ривалдо и Клюверта).Барса сейчас похожа на отличную машину,которую заправили плохим бензином.

Lantainu
22.02.2013, 12:35
Чуть чуть не соглашусь на счёт сильного физически форварда,был ведь такой недавно Ибра,играл временами не плохо,НО...Вот когда Это"О с Месси рвали любую оборону несколько лет назад,тот же Милан и Манчестер ничего не могли сделать.Да и по большому счёту у Барсы почти не было крупных игроков(кроме Ривалдо и Клюверта).Барса сейчас похожа на отличную машину,которую заправили плохим бензином.

Очень было бы интересно посмотреть любой другой топ клуб Европы против автобуса. Вот тогда и можно было бы говорить кто нам нужен, а кто нет. А так автобусы видел только против барселоны и не факт что большой нападающий нам поможет. Если Месси больше шага с мячом не сделал, то большому и мяч никто не дал бы...

Optimus
22.02.2013, 12:59
Гвардиола-то пытался преодолеть эти автобусы. Это и использование построения 3-4-3, и попытка выпустить флангового нападающего (в прошлом году это был Куэнка) с целью растягивания обороны соперника. Другое дело в том что пешком, даже не стоящую у своих ворот команду, обыграть невозможно.
А насчет автобусов: в прошлом(или позапрошлом, точно не помню.) матчи МЮ против Рейнджерс, Юнайтед тоже с трудом преодолевал оборонительные редуты шотландцев. Вспомнить матч Реала с Баварией в прошлогоднем полуфинале, когда мадридцы продемонстрировали свою слабость против команд, плотно стоящих у своих ворот. Это проблема не только Барселоны, просто против Барселоны чаще остальных применяют данную тактику и она в свою очередь дает результат.

Catala
22.02.2013, 13:03
На Камп Ноу в хорошей форме Барса стоит 3 голов против любой команды. Но и любая гостевая команда стоит минимум забитого гола. Турнир не окончен, но шансы Барсы я бы оценил процентов в 20.

Милан просто стал проявителем всех наших проблем. Импотенция в атаке при слабой игре Месси (тут нужно отдать должное Милану), довольно слабая защита, низкая мотивация и излишняя самоуверенность вкупе с излишней надеждой на домашний матч. Ко всему этому традиционно прибавился спад, усталость, и как результат низкие скорости и слабый, на грани отсутствия прессинг, которые превращают стиль Барсы в бесполезное перекатывание мяча. Тут разумеется дело в тренере. Я не знаю как там Роура анализировал соперников при Пепе, но тренер Барсы из него, как бы это помягче сказать... никакой. Есть мотиваторы, есть тактики, есть два в одном, а он кажется ноль в одном. А Санчесу перед выходом инструкции (очень интересно какие. Раствориться?) давал какой-то лысый чувак, которого лично я вообще не знаю, чего кажется еще не случалось. Это абсурдная ситуация. Понятно, что с Тито произошла непредвиденная беда и посреди сезона найти временного тренера нелегко, но нужно было постараться. Думаю любой специалист с опытом справился бы лучше.

Но это еще цветочки. Ягодки у нас - дальние удары. Из года в год одно и то же. Первый и единственный удар нанес Иньеста где-то на 75 минуте, что и стало нашим пожалуй единственным опасным моментом. Но, если память не изменяет, это на один удар больше, чем с Интером в 2010. И непонятно что это значит. Игроку с интеллектом Иньесты требуется 75 минут, чтобы понять, что Милан игнорирует вялые попытки Барсы растянуть оборону и создать свободные зоны? А остальные так до конца матча и не додумались? Установка тренера? Боязнь просто так потерять мяч? Какими бы не были причины, с ними нужно бороться. Это оружие против плотной грамотной обороны, которая не дает перепасовываться в своей штрафной.

В оставшиеся время нужно тренировать удары, проводить ротацию, в первую очередь с Хави, который очень будет нам нужен в ответке не в такой кошмарной форме, проверять варианты атаки, желательно без Санчеса и Педро, и выбивать нехорошие мысли. Команда должна с первых минут понимать, что каждая прошедшая минута отдаляет их от выхода в следующую стадию, а не приближает момент, когда блеснет Месси, или Милан позволит им хозяйничать в шрафной и т.п.

Hawkins
22.02.2013, 13:11
Будем надеяться на лучшее в ответном матче,хотя сомневаюсь что Милан сольёт матч,но бывает в футболе разное.

Andre3000
22.02.2013, 14:20
Насяльника вернулся!!! :bowdown:

bluegarnet
22.02.2013, 16:56
Так что нефиг гнать на парня)
Ты же персофанишь Педро, верно? Боюсь, диалог может по этой причине получится не совсем объективным :) Педро не приходится команде "мимо кассы", как Санчес, но назвать его игру впечатляющей у меня язык не поворачивается - средний уровень, не более того, причем крайне нестабильный.
Это называется пальцем в небо.
Причем здесь палец и небо? Мысль была про то, что "Барса" проиграла заслуженно, выдав на редкость унылую игру. А уж руки и судьи - это отговорки для убогих. Показывать свой класс нужно вопреки негативным факторам. Такое может раздражать, но никак не служить оправданием просто чудовищной игре для такого клуба, как "Барса".

rashid b
22.02.2013, 16:57
В глубине души я все еще верю на проход. Сейчас после нескольких дней после матча, кажется это возможно. Неужели Барселона не сможет забить 3+ мяча в ворота Милана если постараться?! Если они задвигаются могут 5 забить! Явно сказывается отсутствие тренера, и согласен с Каталой что можно было найти тренера на время восстановления Тито. Тот же Луис Энрике на пол сезона, то что надо.

GERONIMO
22.02.2013, 17:36
Причем здесь палец и небо? Мысль была про то, что "Барса" проиграла заслуженно, выдав на редкость унылую игру. А уж руки и судьи - это отговорки для убогих. Показывать свой класс нужно вопреки негативным факторам. Такое может раздражать, но никак не служить оправданием просто чудовищной игре для такого клуба, как "Барса".

Я нигде и не сказал, что Барса играла потрясающе и заслужила победу или что-то в этом роде. Это была их самая слабая игра за последние хер его знает сколько лет. Я всего лишь написал, что до того спорного инцидента Милан точно также убого играл в нападении. И моментов у итальянцев не было тоже. И я считаю, что хрен бы они что закатили, если бы не первый непонятный гол.
Даже если не обращать внимания на рука/не рука, то все же стоит признать, что доля везения там была немалая.

Единственное за что можно похвалить Милан - оборона. Сожрать Месси так, что ему приходилось открываться аж на фланге на месте Алвеса - дорогого стоит.

Что касается Педро. Я просто восхищаюсь его проделанной работой в каждом матче. Пашет он будь здоров. Только это меня в нем и привлекает. Ну и ещё удары с обеих ног. Я готов адекватно поговорить на тему "Что делать Педро, как напу, когда на его месте всегда играет Алвес, а установки перемещения его в центр я не вижу."

alx
22.02.2013, 17:46
Catala, а как ты относишься к мысли, что неплохо бы мяч отдать сопернику, всучить насильно инициативу миланцам и попробовать атаковать, отнимая у них мяч (наши это делать умеют) через свободные зоны? bluegarnet, если я не ошибаюсь, озвучил такой вариант, да и я после двух последних лет тренерства Райка об этом не раз упоминал.

Aleks73
22.02.2013, 17:49
Catala, ты граммотно акцентировал на раздражающих всех аспектах этого матча и проявлениях хронических недостатков в игре команды в целом, о которых можно долго спорить и раскладывать на бумаге... А вот умозрительно... У нас есть ресурс чем-то удивить Милан?.. Выставить Сонга и Вилью вместо Сеска и Педро, не играть широким фронтом атаки (здесь я не согласен ни с Уткиным ни с отдельными коллегами, ибо Автобус как раз и ставят против широкого фронта атаки!А?)... Если проанализировать две драки с Челси и одну с Интером - мы увидим, что сейчас ситуация далеко не такая как прежде... Мы в первой драке с Челси не сумели растянуть лондонцев дома, в ответке - отскочили... Интер мы прохлопали открыв счет в Милане, тяжелая дорога, плохая реализация, получили большинство дома - не сумели растянуть. Вторая драка с Челси - уйма моментов в Лондоне, получили большинство дома - не сумели растянуть, нервы... Нигде в ответке у нас не было веских причин радикально менять стиль...
Все это объеденяет одно - мы ни разу Автобус не растянули, эти два слоя обороны. Нужно думать... Двинуть на них по центру этот адский шестигранник Сонг-Буся-Хави-Иньеста-Месси-Вилья, освободить фланги для Алвеса и Альбы, оставить в центре защиты Пике и Пуйоля...А?

GERONIMO
22.02.2013, 17:56
У нас есть ресурс чем-то удивить Милан?.. Выставить Сонга и Вилью вместо Сеска и Педро

Если Барселона, которой надо настраиваться забивать 4 гола, выпустит второго опорника вместо напа...удивится не только Милан))

(здесь я не согласен ни с Уткиным ни с отдельными коллегами, ибо Автобус как раз и ставят против широкого фронта атаки!А?

Нет. Как легче взламывать оброну? Когда 8 человек стоит на передней линии штрафной и ты пытаешься прорваться именно через этот же центр?

А вообще. Все обсуждения можно закрывать.
Вот главная причина, читаем и расстраиваемся :

Но это еще цветочки. Ягодки у нас - дальние удары. Из года в год одно и то же. Первый и единственный удар нанес Иньеста где-то на 75 минуте, что и стало нашим пожалуй единственным опасным моментом. Но, если память не изменяет, это на один удар больше, чем с Интером в 2010. И непонятно что это значит. Игроку с интеллектом Иньесты требуется 75 минут, чтобы понять, что Милан игнорирует вялые попытки Барсы растянуть оборону и создать свободные зоны? А остальные так до конца матча и не додумались? Установка тренера? Боязнь просто так потерять мяч? Какими бы не были причины, с ними нужно бороться. Это оружие против плотной грамотной обороны, которая не дает перепасовываться в своей штрафной.

И главное матч до этого!
Играют с Гранадой. Ничего не могут толком придумать. Удар Сеска издали, вратарь отбивает перед собой - Гол. Дальше катают, катаю - нифига. Удар Педро издали - штанга. Потом штрафной, гол и все. То есть с игры 2 самый опасных момента были после ударов издали. Но нет, давайте лучше дальше покатаем...

Andreas
22.02.2013, 18:20
Что касается Педро. Я просто восхищаюсь его проделанной работой в каждом матче. Пашет он будь здоров. Только это меня в нем и привлекает. Ну и ещё удары с обеих ног. Я готов адекватно поговорить на тему "Что делать Педро, как напу, когда на его месте всегда играет Алвес, а установки перемещения его в центр я не вижу."
Вся игра Педро сводится к "получил мяч-оттянул на себя дефа-отдал мяч назад ближнему" Все. Но и это объяснимо. Как ему еще играть, если там все перекрыто и тебя постоянно жмет 1 деф + еще один страхует.
По-моему он сам не знает, как ему играть.

GERONIMO
22.02.2013, 18:29
По-моему он сам не знает, как ему играть.

Он играет согласно установке, которую я понять не могу вообще. По идеи он просто на подыгрыше с Алвесом, когда Месси нет рядом + страхует того же Алвеса и отрабатывает за него, когда тот не успевает вернуться.

Вот и получается: Алвес на его месте, если чуть сместиться ближе к центру, то Месси ему по ушам даст, чтоб не занимал его позицию) Вот и бегает где приходится, то есть нигде, где пахло бы опасностью у чужих ворот)

alx
22.02.2013, 19:53
Посмотрите, как радуется-то: http://www.youtube.com/watch?v=fmhk6IAoWBQ

KalleL
22.02.2013, 20:41
alx, Очень надеюсь совсем скоро ты выложишь такое же видео, только с негативными эмоциями данного товарища :krut:

Catala
22.02.2013, 22:59
Удивить достаточно грамотную и зрелую команду, которая приедет любой ценой защищаться просто невозможно. Если отдать им мяч, они скажут спасибо и будут держать его у себя. Игра на контратаках по определению подразумевает массивную атаку соперника, на это надеяться не стоит. Да и не особо Барса владеет этим приемом. В прошлом году Реал пытался так сыграть с Баварией в ответке. Но, во-первых, Реал контатакует лучше любой другой команды, которую я когда-либо видел, и, во-вторых, остроатакующая Бавария наступила себе на горло и не купилась. Тем более этого не сделает Милан.

Барселона не должна удивлять. Другие должны удивлять Барселону, чтобы нивелировать разницу в классе.

gray5
23.02.2013, 18:31
http://d3fsqtc6sy2z27.cloudfront.net/uploads/ba6b5abefb229681349d5711c83b431a_large

Похоже подруга Балотелли топила за Барсу. ;)
Нет, она болеет за Интер, отсюда такая реакция

KUMAN
23.02.2013, 19:49
Конечно уже поздновато, но отпишусь. Практически все было сказано, поэтому может и не прочитаете ничего нового.
Во-1, Барса не двигалась. Совсем. Просто стояли. Конечно можно искать причины, но команда просто не имеет права играть так в ЛЧ. Командная скорость просто необходима в ответке.
Во-2, Милан двигался просто изумительно. Вот честно, учитывая уровень их игроков, я лично такого движения никак не ожидал. У них практически всегда был страхующий игрок. Я не знаю, показывали ли план сверху во время игры, но на нем мне кажется в любую минуту матча это будет отчетливо видно. Причем движение не какого-то одного футболиста, как у нас, всех линий. Это напомнило мне игры Боруссии против Баварии. Очень приятно наблюдать.
В-3, я вот конечно уже игру плохо помню, но почему-то забегов от Педро в центральную зону, а он это очень любит делать, я и не вспомню. И просто не понимаю, как Жеронимо его может оправдывать в этом случае.
В-4, Тренера нужно брать. Тут другого мнения просто быть не может.
В-5, Пуйоль конечно боец и все такое. Но проигрывать практически каждое единоборство Паццини, это мягко говоря не правильно.
В-6, Мне кажется игры этого сезона показывают, что Пеп все таки хороший тренер:D , и кое-что в мировой футбол нового он принес. И как раз именно его прессинга нам очень не хватает.

RIVALDO
23.02.2013, 20:16
У кого какие идеи по поводу перспектив тренерского мостика, дотянуть этот сезон, сконцентрировавшись лишь на ЧИ (что в принципе не будет считаться провалом) и ждать полноценной работы Тито в следующем сезоне, либо перезагрузить мостик ближайшее время на принципиально новое лицо?

KUMAN
23.02.2013, 20:38
Ну я думаю ЧИ команда выиграет и без тренера. Запаса должно хватит.
Вот если претендуем на что-то большое, то тренер нужен уже здесь и сейчас.

4e^oBek
23.02.2013, 20:43
Многое поменяется в следующем сезоне, но Тито останется. Думаю визит Суби в NY, решил судьбу Тито в следующем сезоне, проект запущен имхо. Лично я считаю что ничего хорошего из этого не выйдет. Я за новый проект, я за сумашедшего Бьелсу.