PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Реал Мадрид (26.02.2013)

Catala
25.02.2013, 23:23
Обсуждаем.

KalleL
25.02.2013, 23:44
Главное в этом матче сыграть предельно организованно, выйти на поле с холодной головой и бережно относится к своим моментам. Реалу нужно забивать, этим нужно воспользоватся, атаковать средними силами и очень внимательными быть в обороне, главное оружие сливочных это контратаки, нельзя им давать возможностей для их проведения. Выдержим стартовый натиск Реала и продолжим играть с умом, тогда пройдем их без особых проблем, уверен в этом. По составу хочется классики, только с одним исключением - вместо Фабрегаса выпустить Давидушку.

4e^oBek
26.02.2013, 00:05
Тролинг от переводчика или утка для напряжения судей ? Или некачественный перевод ?
«Я предпочитаю извлекать уроки из тех встреч, которые мы провели против «Барселоны» в прошлом. В том числе уроки честной игры, уроки того, как надо вести себя в футболе. То, что не надо разговаривать с арбитрами, не надо оказывать на них давление, не бегать к ним при каждом удобном случае во время матча. На поле игрокам нельзя симулировать, не надо играть на то, чтобы соперник получил желтую карточку. И, конечно, главный урок: надо играть в такой же красивый футбол, который показывает «Барселона», – неожиданно сказал Моуринью на пресс-конференции.

KalleL
26.02.2013, 00:36
4e^oBek, Насколько я понял, это ответ на заявление Роуры по поводу судейства, тут он кстати прав, мы же всегда утверждаем что нельзя ссылаться на работу арбитров и тд, это ведь тема Моу, а тут перед классико Роура сделал то что обычно делает Жозе, вот он и ответил на это весьма иронично.

Andreas
26.02.2013, 11:58
Вот и наступила решающая часть сезона, плей-офф, матчи на вылет. Снова класико, снова за кубок, можно сказать финал КК.

Я надеюсь команда не нуждается в какой-то дополнительной мотивации, тем более после неудачного матча ЛЧ. Надо выходить и побеждать, именно сегодня. Хочу чтобы именно сегодня Лео выдал все, что может, показал одну из лучших игр сезона, как впрочем и вся команда. Я верю. Верю в Пинто, который отстоит достойно в раме. Надо выложится на полную, на все 110%. Это нужно сделать. Нужно закрыть рот всем злопыхателям, которые мычат про закат этой легендарной Барсы.

Я очень хочу видеть тот олд-скульный состав, когда-то имевший всю Европу. А именно:
Пинто;Алвес-Пике-Пуйоль-Альба;Бускетс-Хави-Иньеста;Вилья-Педро-Месси. Будут все в сборе, если поменять Пинто на Витю, а Альбу на Аби. Но и так сойдет.
Ребятам удачи. Сделайте сегодня счастливым переполненный КН. Только победы!
п.с. Я так понимаю сегодня флажки будут.
http://s44.radikal.ru/i104/1302/21/a542b6126f9e.jpg

wassis
26.02.2013, 13:10
Вилья сейчас на подъёме, особенно после общения с Дель Боске - он верит в него. Его в старт, а Тельо на 30 -35 минут в конце. Этот, кажется, разгорается на скамейке и очень результативно. Только бы Лео одеяло не тянул.

SERQIO
26.02.2013, 15:28
Надеюсь Санчес играть не будет, Вилья на острие Хави плеймейкер под нападающим, в полузащите Бускетс и Сонг, нападение слева Иньеста с права Месси ну и защита Алвес, Пикенбауэр, Львиное сердце и Альба! схавать их на контратаках. Ведь у нас преимущество в один гол на чужом поле, убить их же ихнем оружием. Устроим им осиное логово!!! Вперед Барселона!!!

4e^oBek
26.02.2013, 15:49
Поддон кирпичей что ли выслать к КампНоу, пусть инчада побалуется, чтобы риал на жопе ёрзал.

Сегодня играем дома, отличное поле, полный стадион, почти без травмированных, возможно выйдет Абидаль на пару минут при положительном раскладе к концу встречи. Если не дай бог сольёмся, надо будет задрачивать максимально упырей на их поле 2 марта, что бы они еле ходили на ОлдТрафорд.

Prayerok
26.02.2013, 16:07
Надеюсь, встречу с Севильей в 2 опорника заканчивали не просто так, и сегодня в старте выйдут Бускетс с Сонгом. Также с первых минут хотелось бы видеть или Вилью, или Тельо.

Andre3000
26.02.2013, 17:12
Если Роура рискнет играть в 2-х опорников, это даст возможность и Альбе (Адриано) и Алвешу спокойно бегать вперед, не опасаясь, что сзади никого нет. ИМХО надо играть именно по такой схеме, а в атаку отгрузить Виллью и Месси, и под ними Иньесту и Сеска. Да, Хави пусть лучше отдых получит перед ЛЧ и Примерой, т.к. в последней игре он был откровенно никакой.

KalleL
26.02.2013, 17:39
и под ними Иньесту и Сеска. Да, Хави пусть лучше отдых получит перед ЛЧ и Примерой, т.к. в последней игре он был откровенно никакой.
Ага, надо тогда и Тельо вместо Месси выпустить и Бартру вместо Пике. Как раз таки никакой это Сеск, а не выпустить Хави который между прочим отдохнул в матче с Севильей, это самоубийство, сегодня на минуточку разыгрывается путевка в финал, представляешь ?

Optimus
26.02.2013, 17:51
С двумя опорниками Реал нам накидает мама не горюй. Вы посмотрите какие исполнители в обороне у МЮ, так вот даже они особой помехи мадридцам не создали. В кое-то веки Барселона у себя дома будет играть от обороны?
Тут необходимо брать мяч под контроль и играть в свою игру, иначе шансов не так уж и много.

KalleL
26.02.2013, 17:54
Optimus, Оборона у МЮ в этом сезоне никакая, смотрел матч с другом который является давним болельщиком МЮ, как раз таки и с его слов оборона особого доверия не вызывает, у нас тоже по именам все круто, а на деле ?

Optimus
26.02.2013, 17:57
Optimus, Оборона у МЮ в этом сезоне никакая, смотрел матч с другом который является давним болельщиком МЮ, как раз таки и с его слов оборона особого доверия не вызывает, у нас тоже по именам все круто, а на деле ?

Ну в матче с Реалом они откровенно делали упор именно на оборону. Пускай в этот сезоне у них она и не блещет, но в любом случае их оборонительная линия на порядок сильнее нашей.

KalleL
26.02.2013, 18:10
Optimus, Откровенный упор на оборону выпустив 3 форварда и атакующего Кагаву, боюсь представить что такое по твоему МЮ который делает упор на атаку ? С чего ты взял что их оборона сильней ? 27 игр, 31 пропущенный мяч, больше гола за игру, не самый лучший показатель для крепкой обороны, например у Сити всего 24 за это же время, у нас в чемпе за 25 матчей, 28 пропущенных, не вижу тут разницы.

Optimus
26.02.2013, 18:12
Optimus, Откровенный упор на оборону выпустив 3 форварда и атакующего Кагаву, боюсь представить что такое по твоему МЮ который делает упор на атаку ? С чего ты взял что их оборона сильней ? 27 игр, 31 пропущенный мяч, больше гола за игру, не самый лучший показатель для крепкой обороны, например у Сити всего 24 за это же время.

То, что она сильнее нашей - в этом я уверен. На уровне чемпионата Англии игрой в обороне они не блещут.
Давай отталкиваться от той игры, которую показывал МЮ в матче с Реалом. Да, номинально там было 3 форварда, однако никакой атакующей игры от них видно не было.

KalleL
26.02.2013, 18:30
Optimus, Думаю продолжать не стоит, в моей голове не укладывается как можно отказываться судить о обороне взглянув на статистику по сезону и предлагать судить по 1 матчу, я пас :rasta:

Optimus
26.02.2013, 18:57
KalleL, А у меня в голове не укладывается, как можно было от матча с Реалом переехать ко всему сезону? Я в своих постах именно говорил о возможности сыграть от обороны с Реалом в свете того, как это делал МЮ. Это ваше право видеть в нашей обороне нечто сильное и монолитное, однако сезон показывает обратное.
И вы тут начинаете рассуждать про какую-то мифическую игру в 2 опорника. Барселона играла так когда-нибудь? А что, давайте устроим какие-то адские эксперименты не имея тренера в преддверии важнейших матчей сезона.

Hovhannes
26.02.2013, 19:00
Посмотрим сегодня, как сыграет Барса против Реала. Если опять будеть провал как в Милане, тогда уже точно можно сказать что это тенденция((( Но все таки я верю в наш успех, Барса должна сыграть осторожно и самое главное бить по воротам, а не катать мяч как в игре с Миланом. На данный момент нужно сыграть на максимуме 2 игры с Реалом и Миланом, что конечно же по силам Барсе. Много писать об этом матче не имеет особого смысла, и так все ясно)))) Нужно показать всему миру в очередной раз, что такое Барса:yo:

KalleL
26.02.2013, 19:18
А у меня в голове не укладывается, как можно было от матча с Реалом переехать ко всему сезону?
Когда судишь о обороне в пример надо брать не 1 матч :crazy:

Я в своих постах именно говорил о возможности сыграть от обороны с Реалом в свете того, как это делал МЮ.
МЮ не играл от обороны, что за бред ? Хотели бы играть от обороны они бы не выпускали трех форвардов, был бы более оборонительный состав. Да, у них не получилось сыграть остро в атаке, но это потому что Реал им не позволил. Если бы САФ выпустил 10 нападающих и у них не получилось бы сыграть в атаке, Реал бы прижал их к воротам, ты тоже бы сказал что МЮ сыграл от обороны, да ?

Это ваше право видеть в нашей обороне нечто сильное и монолитное, однако сезон показывает обратное.
Цитату в студию, пустословить не надо.

И вы тут начинаете рассуждать про какую-то мифическую игру в 2 опорника. Барселона играла так когда-нибудь? А что, давайте устроим какие-то адские эксперименты не имея тренера в преддверии важнейших матчей сезона.
Касательно этого матча я не говорил про двух опорников, это сказал Андрей.

Наш спор начался с твоих слов о том что у МЮ оборона лучше. Я тебе привел в пример статистику пропущенных мячей которая является определяющим критерием касательно уровня защиты, цифры нам показывают что Барса и МЮ не далеко друг от друга убежали, каждая команда во внутреннем чемпионате пропускает в среднем чуть больше гола за матч, а ты все утверждаешь что оборона МЮ мощнее, твой аргумент это
То, что она сильнее нашей - в этом я уверен.

DiosD
26.02.2013, 19:25
Думаю дома на нашем стадионе провала не будет точно. Мне бы хотелось увидеть Барсу по схеме 4231. Но думаю играть мы будет по привычным 4321(433). Сегодня только победа и никакой ничьи на 0-0. Будем играть на удержание, нас накажут. Первые 15 минут держим темп Реала, дальше уже предлагаем свою игру. Месси и Вилью в атаку хочу однозначно. Хави, Иньеста и Буся пзщ. Алвес, Пике, Пуи и Альба защ. Кого 3 напом я не знаю. Все 3 претендента имхо ни о чём. Но лучше Санчеса. Он много бегает и вступает в отбор. Хоть этим полезен. Тельо плох в этом плане. Педро в принципе тоже умеет, но имхо похуже Санчеса.
Может быть 4222 попробывать конечно. Сонг и Буся в опорке. Хави и Иньеста над ними и Месси с Вильей форварды. Как говорится, поживём увидим)

wassis
26.02.2013, 20:51
Порылся по интернету - тошнит как в неубранном сортире. ::diablo:: Ещё раз убеждаюсь : зависть - один из самых серьёзных пороков человека, а по моему все беды человечества от этого. Больше всего злословят по поводу роста наших игроков. Всегда привожу в пример самую великую команду и одну из самых низкорослых - Чикаго Булз в составе которой : Майкл Джордан, Скотти Пиппен, Денис Родман, Тони Кукоч. Эти как и Барса выйграли всё.::idhtfts:: Только победы! Играть от обороны - не наш метод, но уделить этому аспекту особое внимание просто необходимо. Думаю два опорника в лице Сонга и Буси могут значительно упрочить эту позицию.

Foxara
26.02.2013, 21:08
Собственно буй с ним с кубком. Буй с ним даже с чемпионатом. Цель на два ближайших матча проста и лаконична - умыть Реал. Так, чтобы запомнилось надолго. Желательно не дав очередного повода для нытья "special shit-а", но это вообще вряд ли возможно. Очень желательно обойтись без травм.

Памятуя о том, как умеет Реал выкладываться, предположу, что сегодня умыть Реал вряд ли получится и даже вряд ли получится выиграть. А вот 2-го числа хочу разгром на Бернабео. И думаю такое развитие событий вполне реально.

AlimBarca
26.02.2013, 21:35
Нужно очень осторожно сыграть в матче, реал должен забить чтоб пройти, так что пусть атакуют, а мы спокойно этим воспользуемся. Очень жду этого матча, внутри что - то происходит у меня. Очень хочу чтоб после матча говорили об игре, а не об арбитре. И конечно я не завидую нашему и.о.г тренеру, удачи нашим.

-Fg-
26.02.2013, 21:37
Мне кажется перед матчем всех потянуло на пред.матчевый бред:D

AlimBarca,
А что происходит внутри вас, Сэр?

4e^oBek
26.02.2013, 21:55
У меня как никогда дикая измена присутствует, слишком многое зависит от результата этого матча.
Завтра на работу к 8, игра в 2, закончится в 4, пока на форум зайду то се пятое десятое время 6.
Пойдука я спать однако.

AlimBarca
26.02.2013, 21:56
Мне кажется перед матчем всех потянуло на пред.матчевый бред:D

AlimBarca,
А что происходит внутри вас, Сэр?
Оффтоп. К сожалению это словами тут не описать.

rashid b
26.02.2013, 22:34
Если честно, я не сомневаюсь в победе. И внутри в отличии от Алима все как никак спокоено. :D
Хорошей игры нашим и конечно же победы.:winner:

Andre3000
26.02.2013, 22:54
Лично я думаю, что для Реала и Маура в частности этот матч является решающим в сезоне, т.к. именно этот матч может сподвигнуть игроков Реала на подвиги в Манчестере, а при вылете Барсы в ЛЧ перед мадридцами открываются перспективы победы на международной арене, что сейчас для них является отдушиной...

alx
26.02.2013, 23:52
Лично я думаю, что для Реала и Маура в частности этот матч является решающим в сезоне, т.к. именно этот матч может сподвигнуть игроков Реала на подвиги в Манчестере, а при вылете Барсы в ЛЧ перед мадридцами открываются перспективы победы на международной арене, что сейчас для них является отдушиной
И что ты хочешь этим сказать?

Blau-Graner
27.02.2013, 00:00
Непонимаю всеобщего желания видеть связку Сонг-Буся. Считаю что это ни к чему хорошему не приведет. Тем более дома Барса не будет в двух опорников играть.
Чтобы цементировать центр одного Сонга достаточно, имхо, в последних матчах он очень хорош. При этом Барсе не пришлось бы жертвовать игроком в атаке. Так что я за Сонга вместо Бускетса.

Catala
27.02.2013, 00:07
Pinto - Alves Pique Puyol Alba - Xavi Busquets Cesc - Pedro Messi Iniesta

wassis
27.02.2013, 00:07
Сонг мение коструктивен нежели Бускетс, как чистый разрушитель - да. Он очень старается, активен, быстр. Потому с Бусей им сегодня пара!

GERONIMO
27.02.2013, 00:09
Pinto - Alves Pique Puyol Alba - Xavi Busquets Cesc - Pedro Messi Iniesta

Как неожиданно)

dman1982
27.02.2013, 00:15
Как неожиданно)
революция в стартовом составе:D

wassis
27.02.2013, 00:16
От, блин, грабли понаставили! Две недели цепляюсь.Шишки уже набил во какие!!!

Catala
27.02.2013, 00:17
DiegoLopez - Arbeloa Varane Ramos Coentrao - XabiAlonso Ozil Khedira - DiMaria Higuain Ronaldo

Catala
27.02.2013, 00:18
Скамейка: Valdes, Mascherano, Adriano, Song, Thiago, Villa, Tello

Anfan
27.02.2013, 00:19
Как неожиданно)

Еще неожиданней где-то на 60-й минуте Санчез выйдет вместо Сеска.

alx
27.02.2013, 00:20
Разве главное забивать? Главное - проделывать большой объем работы.

DiosD
27.02.2013, 00:20
Увы состав не порадовал. Не думаю, что это лучший вариант из всех. Но чему быть, того не миновать. Педро на Вилью конечно было бы лучше. Осталось совсем чуть-чуть, скоро все ответы придут.

dman1982
27.02.2013, 00:23
где-то на 60-й минуте Санчез выйдет вместо Сеска.
этот чемодан без ручки наконец-то не включен в заявку!

Catala
27.02.2013, 00:25
С Пепе ошибка, в защите Арбелоа, Варан, Рамос, Коэнтрао.

KalleL
27.02.2013, 00:25
Я разочарован, ИМХО Вилья является ключом к успеху в важнейших матчах с Реалом и Миланом, но увы... Я очень хочу ошибаться, но думаю такой состав навряд ли добьется успеха в случае если у Месси не пойдет.

Andre3000
27.02.2013, 00:28
Снова Педро, а во втором тайме выйдет Санчес вместо кого-то и потом Роура скажет, что объем работы все проделали огромный, а голы придут потом :gaah:

6 Xavi
27.02.2013, 00:29
М-да, значить опять будем весь матч через центр долбиться

Catala
27.02.2013, 00:30
во втором тайме выйдет Санчес
Санчеса нет в заявке.

Andre3000
27.02.2013, 00:31
М-да, значить опять будем весь матч через центр долбиться
поправка, - до 60-70 минуты, - потом будет все молиться на Месси (хотя можно уже сейчас начать :D )

alx
27.02.2013, 00:31
С Пепе ошибка, в защите Арбелоа, Варан, Рамос, Коэнтрао.
Как же он без Пепе? Странное решение.

Andre3000
27.02.2013, 00:34
Санчеса нет в заявке.

ну и хрен с ним :rasta:

Optimus
27.02.2013, 00:35

Вон как Варан отжигал на Бернабеу, похлеще чем Пепе. А кто знает почему Санчеса в заявке нет? Травма или просто по решению тренерского штаба?

GERONIMO
27.02.2013, 00:35

У Варана плохо шла игра против Барсы?))) Лучше бы Пепе вышел)

Andre3000
27.02.2013, 00:38
А усилить игру и некем толком

KalleL
27.02.2013, 00:45
Andre3000, Ну да... Вилья, Тьяго, Тельо это же х**ня какая-то а не усиление

К@t@LoNeЦ
27.02.2013, 00:47
Catala, составы на Марке смотрел?

alx
27.02.2013, 00:48
У Варана плохо шла игра против Барсы?))) Лучше бы Пепе вышел)
Там, думаю, все проще. Пепе появится в субботу с Вараном.

Andre3000
27.02.2013, 00:50
Andre3000, Ну да... Вилья, Тьяго, Тельо это же х**ня какая-то а не усиление

А вместо кого их выпускать? Роура решил взять мячик под контроль, - оригинально, да? Иньесту и Хави менять он не будет точно, Педро почти уверен, что будет играть до тех пор пока ни укусит жареный петух. Телльо выйдет минут на 10-15 максимум. Роура будет высасывать из состава максимум, а игроки, которые сидят на скамейке не сильнее тех, кто на поле, кроме может быть Вилльи.

Catala
27.02.2013, 00:50
Catala, составы на Марке смотрел?
В основном твиттер. Ошибка с Пепе была не Марки, а Реала.

KalleL
27.02.2013, 00:55
Andre3000, В случае необходимости можно выпустить Вилью вместо Педро, Тельо вместо Фабрегаса. Оба способны усилить нашу атаку. Ты же сказал что некем усилить, вот тебе два великолепных варианта усиления. Пздц, если Вилья и Тьяго уже не уселение на фоне того же Сеска и Педро, то я не знаю кого ты хочешь видеть на лавке, Фалькао с Неймаром ?

alx
27.02.2013, 00:56
Блин! Уткин! Ненавижу! Придется смотреть без звука.

[MES10]
27.02.2013, 00:59
Норм ссыль - http://www.ustream.tv/channel/football-is-allforus

m_danilov
27.02.2013, 01:06
Опять Фабрегас и Педро, это пипец...

Нужны тренерские решения и нормальные нападающие.

Andreas
27.02.2013, 01:25
Так всегда. Идеальный привоз.

Andreas
27.02.2013, 01:51
Альба изобразил, пздц. Сеска к черту замените, просто 0.

GERONIMO
27.02.2013, 01:52
Альба изобразил, пздц.

Ты про что?

-Fg-
27.02.2013, 01:52
По сути тоже самое происходит, что и в матче против Севильи. Радует, что бить из дали стали по чаще.

GERONIMO,
Все в раздевалку пошли, а Альба на газоне изображает мученика:(

DiosD
27.02.2013, 01:53
Альба изобразил, пздц. Сеска к черту замените, просто 0.

Там колено в колено Арбеола ему въехал. Что значит твоё изобразил?

Optimus
27.02.2013, 01:53
В первой же опасной атаке пустить себе. Просто невыносимо уже смотреть на это, не оборона, а решето просто. Во втором тайме будет вдвойне тяжело.

KalleL
27.02.2013, 01:54
Ну почему не Вилья вместо Фабрегаса ? Это было бы идеально ! Несмотря на результат, я просто нарадоваться не могу нашему настрою, я такого не видел уже 100 лет, огонь в глазах, желание победить ! Я не знаю что будет во втором тайме, надеюсь будет Вилья и голы с нашей стороны !

ПС. Сорри за мат, но Хедира редкосное ***ло, я думал трындец Иньесте ! Видет с*ка что убегает от всех и такой подкат сзади..

Andreas
Ты про что?
Хватания за лицо разве я один видел? Что это было вообще? Или это из-за адской боли плеча?

Prayerok
К вопросу о том, зачем нужен был сегодня Сонг. Самое обидное, что барса смотрится вполне неплохо. Сеска нужно убирать, совсем он бесполезный, надеюсь на Вилью или Тельо сразу после перерыва. Мальенка сволочь.

gaskar
Фабрегаса срочно менять, не важно на кого, он реально мешает команде!!!

fing
Сложно винить Пике. Он на поле, ему виднее, но, черт побери, подкат это всегда крайняя мера, тем более в штрафной. В оборону нам нужен не один новый ценртдеф, а два...

JACK96
27.02.2013, 01:55
я так понимаю будем радоваться только ла лиге.....но матч не окончен.....надеюсь...хотя не знаю на что...надеюсь на Иниесту...

march
Чую второй пропустим, Кристинка заганяет наших дефов

Aleks73
Мальенка тихо мастерит свое мадридское подлое дело.:zol:

fing
27.02.2013, 01:56
Хватания за лицо разве я один видел? Что это было вообще? Или это из-за адской боли плеча?

Вообще-то, он так полетел на газон, что не рассчитал аж и физиономией об него шарахнулся не хило.

[MES10]
На это иииинтерешнейшее интервью задрачивается Уся весь матч (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/halamadrid2/427258.html)

Роура - физрук

Romach
Очень не нравится мне своими кривляниями Альба. Мое имхо - пеналь в ворота Барсы был, в ворота Мадрида - нет. Первые 10-15 минут (т.е. до гола Реала) движение игроков Барсы было очень неплохое. Есть удары из-за штрафной, что конечно радует. Не порадовала потеря мяча Месси в эпизоде с контратакой Барсы 4 в 3. Жду появления Давида, Кристиана, Тьяго. Но кого менять? Сеска - да, но кроме него. Не Хави с Иньестой же. Возможно Педро.

alx
27.02.2013, 01:57
Играем неплохо, бьем издали, исполняем штрафные, но не попадаем в ворота. Получили контру на 13-й минуте, которую следовало ожидать. Могли пропустить еще парочку. Забивать надо два. Подуставшему Реалу это можно организовать.

Сеск и Педро мне не нравятся. Стоит их заменить. Тиаго и Вилью в студию, плиз!

ENRIQUE
27.02.2013, 01:57
По такой игре у Реала шансов забить не намного меньше, а Барсе тогда надо забивать уже 3, так что пока Реал смотрится фаворитом, посмотрим что будет после перерыва...

Optimus
27.02.2013, 01:58
Сейчас очень интересно как мы начнем второй тайм. От этого будет зависеть исход поединка. Надеюсь отреагируют уже в перерыве и заменят Фабрегаса.

KalleL
27.02.2013, 01:58
Пике и Пуи на желтой весят, думаю надо менять Кэпа на Маску. Все таки оба ЦЗ на желтых.

JACK96, Научись писать нормально, не ной как мокрощелка-истеричка , это что твое хобби поносить тут ?

BARCA1992
27.02.2013, 01:59
я удивляюсь, Месси просто не с кем играть, кроме Педро.... пас в атаку, на него 3-4го, а рядом ни кого!!! Согласен Сеск теряется, срочно Тельо! Если выпустит Санчеса, ну у меня т огда объяснений нет. считаю пенку должен был ставить, Педро не сам упал! Жду Тельо, Вилью и Тьяго! Хави после травмы тоже не в форме.

GERONIMO
27.02.2013, 02:00
Если выпустит Санчеса,

ДА ЕПРСТ!!!! Смотри ты заявку на матч!!

dim_tuncan
27.02.2013, 02:02
Если выпустит Санчеса, ну у меня т огда объяснений нет.
КЭП как бы намекает, что Санчеса нет даже в заявке!!! Об этом уже не раз писалось :D

Несмотря на результат, я просто нарадоваться не могу нашему настрою, я такого не видел уже 100 лет, огонь в глазах, желание победить !

Это ты наверное про первые 5 минут?)

wassis
27.02.2013, 02:03
Если небудет замен - физрука в топку! Фабрегас и Педро на банку.

Hawkins
27.02.2013, 02:04
Играет Барса не плохо,но Реал смотрится лучше

march
27.02.2013, 02:05
всё нормально, замен нет - значит всё идёт по плану Роуры :sarcazm:

[MES10]
27.02.2013, 02:05
Второй тайм покажет
http://cs411425.userapi.com/v411425772/47ee/MBcVWSwI5pA.jpg

Еб**ть ты лох, если
http://cs418326.userapi.com/v418326148/3872/gS3TCaCMDCM.jpg

wassis
27.02.2013, 02:10
Роура крестится!! Может на риск идёт? Пора, блин.

Hawkins
27.02.2013, 02:13
надо же первый момент создала Барса:D

m_danilov
27.02.2013, 02:16
Срочно нужны замены. Поддерживаю, нужны вилья и тьяго вместо фабрегаса и педро.

march
27.02.2013, 02:17
сворачиваемся нах

alx
27.02.2013, 02:18
Мдя!!!!!!!

Andreas
27.02.2013, 02:18
Все понятно.

dim_tuncan
27.02.2013, 02:19
Осталось вылететь от Милана и повторение прошлого года обеспечено ((

-Fg-
27.02.2013, 02:20
Играем неплохо, но забивает Реал. Прощай кубок и скорее всего ЛЧ:(

[MES10]
27.02.2013, 02:20
Поздравляем Реал, этот кубок твой.

Андрес - бог :bowdown:

Lantainu
27.02.2013, 02:21
Барселона против Милана матч номер 2. Где Тельо ? Где Алькантара ? ГДЕ ВИЛЬЯ ????? Что это за бред ? Просто бездарно ! Я спать.....

BARCA1992
27.02.2013, 02:21
Уберите Педро!!! Роура ты НОЛЬ!!!

SERQIO
27.02.2013, 02:22
да... закат Барсы начался еще с того года(((

JACK96
27.02.2013, 02:23
а теперь я ещё больше уверен что команда весь сезон играла на классе...убивали всякие хетафе и леванте...а на серьёзном сопернике конечно на классе не выиграть.....радуемся ла лиге....а реал просто сильнее..))

dim_tuncan
27.02.2013, 02:23
М-да... такой цирк в исполнении игроков Барсы начался(( Давно ее такой обезкровленной не видел(

RIVALDO
27.02.2013, 02:24
Позорище, дикое причём. В двух метрах друг от друга катают мяч, сжались в клубок, а Реал приспокойно растянулся по флангам, и спокойно слева и справа доставляет в штрафную. Мы с таким позорищем сольём чемпионат легко причём.

Hawkins
Закат эры Барселоны,хотите вы признавать или нет,но это факт,ещё надо третий гол вкатить.Такой позорище у себя дома просрать:zloy:

BARCA1992
что творит Пинто!!!!!:zloy:

Arti88
27.02.2013, 02:25
У Месси мяч надо один забрать.
А так игра команды просто ппц.
Неуправляемый корабль....

SERQIO
откровенно надоела симуляция игроков

Andreas
безнадежно 0-2 летим на КН.

[MES10]
27.02.2013, 02:26
У нас на воротах дриблёры бл*ть стоят. Был бы отличный третий гол!!!

dim_tuncan
Кстати, что-то невидно "лучшего игрока планеты"...

MOJO
начали игру за здравие, а кончили за упокой

RIVALDO
27.02.2013, 02:27
Роура не виноват, он не планировал становиться на мостик наверняка, просто волею судеб в массах его смешают с калом. Виновато руководство, команда откровенно разваливается и все ждут больного Виланову, который в принципе по любому в этом сезоне отработает в состоянии полураспада так или иначе. Надоела эта импотенция, стало похоже на кризис 2000х, аж передёрнуло,я спать.

rashid b
27.02.2013, 02:29
пизда, больше слов нет!
увольнят всех нафиг!

Andreas
Позор.

Romach
Ой, ребята, ребята.

[MES10]
Давайте 5-0, хуле уже.

dim_tuncan
27.02.2013, 02:30
Та да 0:5 - это был бы самый смак!

JACK96
пора копить силы на милан...прямо сейчас можно начинать...хотя и милану попадём...

Dvinjatinf
Нужен хотя бы гол престижа.

BARCA1992
27.02.2013, 02:31
пьяятьь где замены?????

Maga5
Позор, просто позор.

Кто-нибудь реанимируйте мою любимую команду

wassis
Что Кэп творит? Привёз вторую банку!!

rashid b
27.02.2013, 02:32
Нету ни защиты ни нападения!

Muz4ina83
27.02.2013, 02:32
Порвали гордое очко!!! Обидно бл....!

Foxara
27.02.2013, 02:33
Много можно рассуждать. Умыли нас, фигле там отпираться. Но я думаю совсем скоро команда исправится. Плюс такой результат в итоге скажется положительно на шансах пройти Милан.

JACK96
27.02.2013, 02:34
стадион!!...поёт!!...!!!! браво!!!...ничего не потеряно...это же всего лишь КК!!! плевать...пусть подавятся им мадридисты!!! нужно ЛЧ не прозевать!!

Romach
27.02.2013, 02:35
В марте-апреле-мае (когда уже, как не в это время при -дцатиочковом отрыве-то *ля!) жду наконец уже появлений Бартры в стартовом составе, периодических наигрываний Деулофеу (парню совсем скоро уже 19, в эти годы Лео уже вовсю в плей-офф ЛЧ против Челси бегал), и более серьезного игрового времени для Тьяго, Тельо.

[MES10]
27.02.2013, 02:35
Бля, чо они творят?
http://cs407530.userapi.com/v407530743/69c2/stGx2Tdg3F8.jpg

rashid b
27.02.2013, 02:36
стадион!!...поёт!!...!!!! браво!!!...ничего не потеряно...это же всего лишь КК!!! плевать...пусть подавятся им мадридисты!!! нужно ЛЧ не прозевать!!
на кубок всем пох, это классико! позор нам!

adgn0304
выгонять Роуру надо. чел явно не понимает куда попал.

Lantainu
А замены будут или как ????? Что вообще тут творится ?

Optimus
27.02.2013, 02:37
Теперь по-настоящему видно, какую роль в Барселоне играл Гвардиола. При нем не было такого, что происходит сейчас. 0-3 в родных стенах - это действительно серьезно.

Prayerok
27.02.2013, 02:38
Уебите Уткину кто-нибудь, какой, нахрен, такой футбол показал сегодня Роналду?

march
27.02.2013, 02:40
давно нас так дома не дрючили

Scarrt
27.02.2013, 02:40
После Милана никаких изменений. Где Вилья? Зачем в матче никакой Сеск? Ладно хоть Санчеса нет.
Уткин задолбал: "кишка тонка на Камп Ноу аплодировать Криштиано, а на Сантьяго Роналдиньо апплодировали..."

Anor
27.02.2013, 02:41
Утка всё же не упустил шанс поплясать на костях:zloy:

march
ох сколько же говна сейчас польётся

Muz4ina83
Пора уже попробовать хоть по воротам ударить, сколько можно тычками пытаться выиграть? А эти передачи, что это такое??? Конечно, они в шоке, собраться тяжело, но они вышли на игру - типа, та что нам тот Реал! И вот, теперь Роналдо хорошо ночь с мауриньо проведет!!!

Dvinjatinf
Да хрен с ним какой футбол, он чмарит Ноу Камп за то, что он не аплодирует Роналду.. Это финиш, Вася..

dim_tuncan
27.02.2013, 02:44
Ппц каждый игрок нападения Реала настолько быстрее защитников Барсы - чего не скажешь в обратку...

wassis
27.02.2013, 02:44
Сегодня Роура положит партбилет на стол!

dim_tuncan
27.02.2013, 02:45
Пепе как был чмошником, так им и остался!

march
27.02.2013, 02:45
Что вы гоните на Роуру. Он 100% созванивался и обсуждал состав с Тито. Был бы Тито ничего бы не поменялось.

П.С:Ждём Маура стоящего на коленях КН

Scarrt
27.02.2013, 02:46
Пепе все-таки ублюдок

Dvinjatinf
27.02.2013, 02:47
Теперь толстое чмо называет Камп Ноу ущербным. Какие же мерзкие люди бывают..

Muz4ina83
27.02.2013, 02:48
А может быть, что Барсе бабок дали за проигрыш???

dim_tuncan
27.02.2013, 02:48
Ну, что же осталось влететь 5:0 на СБ и план на сезон выполнен!

Ну, хоть не в сухую)

wassis
27.02.2013, 02:49
Только чай!!! Только! Иначе, в запой....

Scarrt
27.02.2013, 02:52
Хоть не всухую... Не, надо менять что-то в команде...

fing
27.02.2013, 02:54
Да что говорить. Команда-семья это прекрасно. Но это как бизнес с друзьями. В такой команде должен быть "тренер с яйцами", каким был Гвардиола. Чтобы вовремя убрать из команды игроков, которые не приносят пользы. Их все знают. Но если это и не закат этой Барселоны, то большой звоночек, я бы сказал бой в царь-колокол даже, что нужно обновлять точечно состав. Пике не тянет. То что Кэп уже не тот тут на форуме уже какой год говорят. Месси после НГ точно превратился в игрока из приставки, но только он думает, что он на самом легком уровне играет, где можно и вратарем попробовать всех обыграть и забить. Фабрегас такое ощущение, что просто чем-то хронически болен, судя по цвету и выражению его лица. Педро по неведомой причине сдулся. Может тренер новый найдет ему применение. Хави похоже очень устал. Такого я его никогда не видел. Иньеста, Альба, Бускетс - к ним вопросов нет. Кто еще остался? Алвес? Я думаю Адриано сейчас лучше. Ну еще есть Санчес. No comments. Продать и забыть. Жду межсезонья. В этом сезоне уже все ясно.

ПЫ. Вася похоже там просто кончил))) И снял не только свитер.

Foxara
А может быть, что Барсе бабок дали за проигрыш??? :D

Я понимаю, что класико. Но ребят, давайте попроще относиться в самом деле. Отношение Барселоны к Кубку Короля очевидно исходя из того, что в воротах стоит Пинто.

Проиграно маленькое ничего толком не значящее сражение. Война выиграна нами заочно и уже давно.

adgn0304
Месси нужно отдыхат до самого матча с Миланом. А так парен не играет и такое ошушение что он устал очен силЬно.

[MES10]
27.02.2013, 02:55
Андрес - гений, бесспорно!!!

Утка - гандон, бесспорно!!!

alx
27.02.2013, 02:58
То, чего я больше всего не хотел, случилось. Интересно, сколько оплеух нам надо еще получить, чтобы вновь воспрянуть?!

Andreas
27.02.2013, 02:58
Перемены требуют наши сердца...(с)

Prayerok
27.02.2013, 02:59
http://s15.postimage.org/5zi5igd4b/1361002914407.jpg

adgn0304
']Андрес - гений, бесспорно!!!

Утка - гандон, бесспорно!!!
Это ты точно. Как его пускают комментироват не понимаю. Скучнее моего бабулии. А когда она начиинает говорит то я засыпаю за 5 мин!

wassis
Cогласен - гандоны! Это неизлечимо!!!
А чем наших лечить???
Может поведать поговорку про грабли??

Muz4ina83
27.02.2013, 03:00
Гвардиола и ушел потому что не мог уже мотивировать их!! Пике ходит по полю как генерал, все игроки реала сегодня бегали быстрее игроков барсы - сидел, смотрел, аж, просто страшно! Перемены нужны!!! Иньеста красавец!!! Гвардиола выбрал Баварию не зря! Немцы - им сказал сидеть! они сели, сказал выполнять они выполняют, и бабки тут не при чем!!! Просрали сегодня, блин..................................................!

Blancos
27.02.2013, 03:02
лучший игрок матча- Пепе. Такого цирка я давно не видел) Настроение поднял на весь день)

GERONIMO
27.02.2013, 03:02
Гвардиола выбрал Баварию не зря!
А я считаю, что очень зря) Команда в этом сезоне просто рвет всех и вся. Много ты видел случаев, когда команда играла 2 сезона подряд на таком запредельном уровне? То то же) Так что попомните мои слова, Пепа ещё назовут врагом Германии.

DiosD
27.02.2013, 03:04
Да ладно вам. Вечно никто не выигрывает. Нормальный матч, переиграли нас исключительно по счёту, а не по игре. Моментов мы имели не меньше, просто не свезло. Хрен с этим кубком. Если Милан пройдём, это простится. А вообще как я уже ранее писал, от двух матчей с Реалом зависит как наши будут играть с Миланом. Пока я не верю в проход дальше в ЛЧ. Поникший, усталый футбол без настроения. Самоотдача у нескольких игроков из 11. Тяжёлые времена наступили, когда-то это должно было случиться.

Muz4ina83
27.02.2013, 03:05
А я считаю, что очень зря) Команда в этом сезоне просто рвет всех и вся. Много ты видел случаев, когда команда играла 2 сезона подряд на таком запредельном уровне? То то же) Так что попомните мои слова, Пепа ещё назовут врагом Германии.

Да, но рвет после работы Пепа, а Реал ни разу еще не порвали!!! Просто за сегодня обидно и все!!! Хоть бы совсем они духом не упали!!

BARCA1992
27.02.2013, 03:05
пора копить силы на милан...прямо сейчас можно начинать...хотя и милану попадём...
А смысл??? Опять состав, без напов? Нет тренера, который может поправить игру, боится обидеть титуларов что ли?

fing
27.02.2013, 03:06
Нормальный матч, переиграли нас исключительно по счёту, а не по игре.

Какой уж раз?

bluegarnet
Знаете, а я хотел бы выделить Иньесту. Игра у команды конечно не шла, да и у него не все получалось, но даже сегодня у Иньесты прям на лбу было написано "ПРОФЕССИОНАЛ".

P.S. Понойте тут как следует, только планку не гните. И еще советую учесть, что позор - это не сегодняшняя игра, а вот как раз таки комменты отдельных товарищей. Да и спать никто почему-то не ложился, когда "Реал" дрючили 5:0...

Nead
Отношение Барселоны к Кубку Короля очевидно исходя из того, что в воротах стоит Пинто.
Проблема в том, что отношение к игре в матче с Миланом было схожим, несмотря на то, что в воротах был Вальдес.

Для меня, честно говоря матч стал подтверждением того факта, который я отгонял от себя всю первую половину сезона - и Пуйолю и Хави в скором времени, в совсем недалеком будущем, придется привыкать к роли запасных. И я сужу далеко не только по этому матчу. Я лично лютый персофан Хави, но факт есть факт.

А Иньеста, я считаю обязан просто быть капитаном команды. Уже давно нету на поле того безумно талантливого, но очень скромного и безобидного паренька. Это самый что ни на есть боец с большой буквы. Помимо того, что он вышел на фантастический уровень, он - стал и Хави и Пуйолем в одном лице для меня лично.

И если честно, то сегодня только он и хотел победить. Еще Альба вроде хотел, но он как-то во втором тайме только захотел.

Ну и Алвесу, конечно, пора уже куда-нибудь.

texcel
27.02.2013, 03:07
Тяжёлые времена наступили, когда-то это должно было случиться.
и как правило это случается не во время, не раньше и не позже, а когда у команды ответственные матчи...жаль

BARCA1992
27.02.2013, 03:07
ДА ЕПРСТ!!!! Смотри ты заявку на матч!!
слухай не бычь!!! бесят такие как ты, за 10 минут, до игры домой приехал и ЧТООО???? чё ты за слова цепляешься, реально нет настроения, и ты тут умник такой!!!::diablo::

gaskar
27.02.2013, 03:09
Я понимаю, что класико. Но ребят, давайте попроще относиться в самом деле. Отношение Барселоны к Кубку Короля очевидно исходя из того, что в воротах стоит Пинто.
Явных ошибок Пинто не увидел, Вальдес в последних классико играл намного хуже, а так состав боевой, значит отношение Барсы к Кубку Короля серьезное! Просто у нас традиция что в кубке всегда стоит второй вратарь.

А так повторяюсь, но это мое мнение. 99% вина руководства клуба, потеряли Пепа, по ходу сезона непредвиденные обстоятельства, и у Барсы в самый ответственный промежуток сезона тренер Роура... все сыграли плохо, Месси уже который матч проводит очень слабо, не только слабо по сравнению с Месси, но и по сравнению с игроком который должен играть в Барсе! Пока что очень надеюсь что все-таки пройдем Милан, а там и Вилланова вернется.

GERONIMO
27.02.2013, 03:10
Да, но рвет после работы Пепа, а Реал ни разу еще не порвали!!!

Рвет всех и вся - это я про Баварию.

Prayerok
27.02.2013, 03:12
Ну и Алвесу, конечно, пора уже куда-нибудь.

Это уже по инерции или как? Алвес сегодня единственный, кто не заслужил претензий за игру в обороне.

KalleL
27.02.2013, 03:13
Меня в дрожь бросает нападки на Роуру ! Вы совсем охренели ? Вы подумайте своей головой прежде чем поливать его грязью ! Он сам прекрасно понимает что он не тренер, но что ему остается делать ? Он помощник Тито, ему сказали заменить его - он это и делает ! Человек крестится, переживает, делает все что он МОЖЕТ, а те кто гонят на него неблагодарные сволочи ! Неужели непонятно что решение о том кто тренирует команду остается за руководством ? Мне искренне жаль этого человека, видно что он настоящий куле, но он не в состояние прыгнуть выше головы !

Я считаю матч был проиграл в самом начале, ведь начали мы его как будто не Реалу нужно забивать, а НАМ !!! И это пипец как бесит, как же я этого боялся, писал свое мнение до матча что нужно атаковать малыми силами и очень бережно защищаться, вышло все в точности да наоборот :(

Большее всего мне было больно смотреть на Карлеса, это один из худших матчей который я видел в исполнении нашего капитана. Пике я бы не стал хоронить, он еще слишком молод что бы ставить на нем крест, хочется Хуммельса к нему в пару, будет совсем другая защита !

PS. Отдельно спасибо Фоксяре за сообщение с битвой, как-то прочитал и на душе стало легче, ведь и вправду это поражение болезненно, но не настолько что бы говорить о проигрыше в войне !

Надо учится и проигрывать господа, я не припомню что бы после двух финалов с нами, манки кричали бы о том что САФ мудила, надо уметь и поддерживать своих в трудную минуту и вести себя достойно, а не как великий критик и знаток всех проблем в нашей замечательной команде.

Scarrt
27.02.2013, 03:16
Вон Варан как заиграл в Реале... Почему у нас не дают играть Монтойе, Бартре? Ведь видно - Кэп уже не тот, но у него такой авторитет, что его бояться не выпустить

DiosD
27.02.2013, 03:17
Это уже по инерции или как? Алвес сегодня единственный, кто не заслужил претензий за игру в обороне.

Мы один матч смотрели? Раза 4-5 убегали по его флангу в острые контэр атаки, когда он в атаке нашей застревал. Второй гол из его зоны пришёл. Вся оборона сегодня сыграло плохо.

Вон Варан как заиграл в Реале... Почему у нас не дают играть Монтойе, Бартре? Ведь видно - Кэп уже не тот, но у него такой авторитет, что его бояться не выпустить

Дело не в авторитете, а в опыте в важных матчах.

Prayerok
27.02.2013, 03:20
Мы один матч смотрели? Раза 4-5 убегали по его флангу в острые контэр атаки, когда он в атаке нашей застревал. Второй гол из его зоны пришёл. Вся оборона сегодня сыграло плохо.

Второй гол пришел после углового, и аккурат по центру. 1 раз с его фланга убежал Коэнтрау, вроде все.

Optimus
27.02.2013, 03:27
Да, тяжелая ситуация. Вот честно, даже не знаю как правильно поступать руководству надо было. С одной стороны, команда сейчас страдает от такого положения вещей (речь идет о ситуации с тренером). Но с другой стороны, чисто по-человечески, отправлять Тито в отставку это был совсем не вариант. Но ведь то, что происходит сейчас, это как раз и есть наглядное представление того, что в команде отсутствует тренер. Роуру здесь не надо винить, на него свалился просто огромный груз ответственности, я думаю он и сам не рад от такого, но что поделаешь. В любом случае потеря Кубка Короля - это мелочи, не каждый же год его выигрывать, ну в самом-то деле. Жду реабилитации команды в матче в субботу на Бернабеу, надеюсь там покажут свой характер.
Если честно, то в камбэк с Миланом надеюсь, но не особо и верю.

З.Ы. Летом грядут большие перемены. Необходимы перестроения в каждой из линий: вратарь, защита, полузащита(пора уже наигрывать сменщика для Хави) и нападение (один Месси не вытягивает в матчах против более-менее серьезных соперников)

Foxara
27.02.2013, 03:29
Просто у нас традиция что в кубке всегда стоит второй вратарь.Если бы это была действительно очень важно - стоял бы первый. Логика простая по-моему.
99% винаВина в чем? В вылете из КК на стадии 1/2 финала? В практически оформленном чемпионстве? Тут скорее стоит говорить о заслугах. А впрочем все покажет ответка с Миланом. Вот там будет важный матч и если там будет то же самое, тогда и я наверное поразвожу сопли. Рано, рано-рано-рано...
Проблема в том, что отношение к игре в матче с Миланом было схожим, несмотря на то, что в воротах был Вальдес. Проблема. Однозначно. Но проблема пока что решаемая и устранимая. Милан ИМХО явно прыгнул намного выше головы и шансы на выход я бы сейчас расценил как 50/50 примерно.

BARCA1992
27.02.2013, 03:31
Знаете, а я хотел бы выделить Иньесту. Игра у команды конечно не шла, да и у него не все получалось, но даже сегодня у Иньесты прям на лбу было написано "ПРОФЕССИОНАЛ".

P.S. Понойте тут как следует, только планку не гните. И еще советую учесть, что позор - это не сегодняшняя игра, а вот как раз таки комменты отдельных товарищей.
Согласен Иньеста красавчик! Если не вынесем милан, надо хирургическое вмешательство!

ENRIQUE
27.02.2013, 03:33
Вчера мне захотелось пересмотреть последние минуты 2-6 на Бернабео и я заметил, что публика не покидает стадион в больших количествах, как это обычно бывает в таких случаях, и как было сегодня. Они вжались в кресла, пораскрывали рты и наблюдали большое зрелище. В другом матче, который был раньше публика аплодировала Роналдиньо и его великолепным голам. Уткин недоумевает, а почему же барселонские зрители не встретили аплодисментами гол Роналду с пенальти или удар на добивание в пустые ворота? Уткин грешит на провинциальные комплексы, но мне кажется дело в больших проблемах со вкусом, причем у самого г-на Уткина.
Надо признать, что сегодня Роналду и Моуриньо триумфаторы, но вне зависимости от счета сегодня на поле не было великой команды. Лучшие контратаки, цепкая игра в защите - это не признак выдающегося мастерства и Маур это доказал, добиваясь с разными исполнителями примерно одного и того же. Это звучит парадоксально, но для меня в сегодняшнем матче нет победителей.

Nead
27.02.2013, 03:36
Проблема. Однозначно. Но проблема пока что решаемая и устранимая. Милан ИМХО явно прыгнул намного выше головы и шансы на выход я бы сейчас расценил как 50/50 примерно.
Я не спорю с этим. Я считаю, что Милан не заслужил победы, особенно такой. Но мы то говорим об отношении нашей команды.
Хотя тут однозначно не скажешь. Беда же как говорится не одна приходит: нету главного тренера, традиционный спад, проблемы с составом и так далее.
Но суть в том, что они (кроме Иньесты) заиграли после второго гола дай Бог. И я имею ввиду заиграли так как надо. Вот, что плохо.

Scarrt
27.02.2013, 03:39
Дело не в авторитете, а в опыте в важных матчах.
А у Варана прям офигенный опыт... Однако ж Маур дает ему играть. То, что с защитой проблемы - ясно по последним матчам. И все равно в защиту выходят одни и те же люди - Пуйоль, Пике. Почему не попробовать Монтойю или Бартру?

gaskar
27.02.2013, 03:41
Если бы это была действительно очень важно - стоял бы первый. Логика простая по-моему.
Это такая традиция, или называй как хочешь, когда Барса играла в финале Кубка, в сезоне 08/09, все спрашивали Пепа, будет ли стоять Вальдес, все-таки триплет и все такое, очень важный матч, Пеп просто ответил что в кубке с самого начала стоял Пинто, и будет нечестно к нему если в финале выйдет другой голкипер, и все тут. По моему очень простая логика...

Вина в чем? В вылете из КК на стадии 1/2 финала? В практически оформленном чемпионстве?
Я вроде сказал в чем вина, или ты пропустил этот момент? :) Вина в том что такая команда как Барса, в самый ответственный промежуток сезона остается с Роурой во главе команды, ведь привел Челси на несколько месяцев Хиддинга, почему это было так сложно для нас?
И да вина в том что они потеряли Пепа, хотя Вилланова хорошо справлялся со своей работой и притензий к нему нету никаких, все таки с уходом Пепа не все понятно.

Foxara
27.02.2013, 03:46
Вина в том что такая команда как Барса, в самый ответственный промежуток сезона остается с Роурой во главе команды, ведь привел Челси на несколько месяцев Хиддинга, почему это было так сложно для нас? И да вина в том что они потеряли Пепа, хотя Вилланова хорошо справлялся со своей работой и притензий к нему нету никаких, все таки с уходом Пепа не все понятно.Ни то ни другое пока не обернулось для Барселоны какими-то большими проблемами. Это как винить себя за то, что пошел куда-то одной дорогой, а можно было ещё кучу разных путей выбрать, но ведь суть-то вся в том, чтобы добраться до пункта назначения. Улавливаешь? А то я тут гриппую, боюсь херни понаписывать))

6 Xavi
27.02.2013, 03:52
Путкин конечно веселит с каждым разом все больше, сравнил Вася блестящую игру Диньо против хорошей, но не более того игрой Роналду. Тоже мне достижение забить с пенальти и на добивание в пустые ворота. Пусть хоть 5 забьет, не видать ему оваций от Камп Ноу, как и впрочем и на других гостевых аренах

KalleL
27.02.2013, 03:57
Господин Catala, поделись мнением по поводу матча, пока на эмоциях, тепленький :krut: Интересно почитать твое мнение. Спасибо.

Foxi
27.02.2013, 04:28
Хочу обратить ваше внимание на одну вещь:
Барселона - 68
Реал - 52

Месси - 38
Роналду - 24

Реал в свое время дома проигрывал 0-3 и 2-6. А про 5-0 на Камп Ноу я вообще молчу.
Да, это тяжелое поражение, но без них тоже никак, футболисты Барсы все таки люди, а не роботы, так что такие проигрыши надо принимать достойно и поддерживать команду в трудную минуту. Ведь именно эти футболисты выигрывали все что можно и делали всех своих болельщиков самыми счастливыми людьми в мире.
Чемпионат не должны упустить, да еще и игра с Миланом будет. Шансы есть всегда, хоть в данном случае и минимальные. Февраль всегда был для Барселоны плохим месяцем...

corrado
27.02.2013, 08:57
Обидно,горько и погано на душе...
Ответка с Миланом даст ответ на всё...

Hawkins
27.02.2013, 09:15
Следущий матч опять с Реалом и опять будет позор,видно не судьба обогнать Реал по личным встречам.Барса сейчас похожа на Спартак в худшие годы,толпятся у штрафной перепасовываются,а что дальше делать не знают.Сезон этот не однозначный какой то,вроде лучший старт за всё время,НО...видно что играют на пределе и если вспомнить как раньше играли это день и ночь,с такой игрой и чемпионат можно просрать.Ничто хорошее не может длиться вечно,я думаю это понял Пеп когда свалил из Барсы,она выйграла всё что только можно,правда зачем он в Баварии нужен тоже не понятно,она и без него играет на заглядение.Тренерский штаб сейчас у Барсы вообще не о чём,нужен мастер,что бы игру поставить,фланги наладить,Виланова не тот человек,да и Пеп уже не помог бы,состав почти не меняется,команда зажралась,привыкла быть всегда фаворитом,но реальность уже другая.Думаю надо нормального тренера и обновить состав значительно игроками голодными до побед.

Krayzie Barça
27.02.2013, 09:45
С каких пор трофеи никому не нужны? Приоритет конечно разный у трофеев, но это не значит, что никому не нужна Копа. Тем более когда класико.
Не вижу других причин в игре подобного уровня, когда мы не можем нормально играть ни с Миланом ни с Мадридом - как отсутствие тренера. Команда не была готова, ни к своей привычной игре, ни к соперникам. Отсутствие какой либо мысли и заготовок, игроки не знали что делать. Роура не при чём, это понятно. Он не виноват, что остался один, собственно и не претендовал в главные тренеры. Но твою же мать, что это за подготовка к матчам, когда лучшую команду своего времени втаптывают в газон как будто это какая-то Сельта?! Вот это и бесит. Не проигрыш как таковой, всё же футбол, всё случается. А вот эта вот импотенция, когда команда не может играть против команд своего уровня. Тут конечно можно сказать, всего две игры и т.д., но это как минимум повод призадуматься. Впереди игра с Миланом, надеюсь проигрыш пойдёт на пользу, как бы парадоксально не звучало, что проигрыш вообще может пойти на пользу. Но если с Миланом будет тоже самое, то нужно спокойно доигрывать Ла Лигу и упорно думать о тренерской проблеме, и как её решать в межсезонье.

RIVALDO
27.02.2013, 09:52
Много можно рассуждать. Умыли нас, фигле там отпираться. Но я думаю совсем скоро команда исправится. Плюс такой результат в итоге скажется положительно на шансах пройти Милан.
Наврядли справится, с таким дерьмом в виде игры, нас однозначно вынесут на Бернабеу в следующем матче в сопровождении скорее всего сухого разгрома. Милану влетим с таким же счётом как сегодня, мы обороняться нормально не можем, мы не можем и опорную зону отстаивать - у нас там ветра во все стороны продувают. Был бы у Милана Баллотели - так то вообще смертный приговор нам.
Да не в кубке дело, а в убогости нашей игры, которую этот матч отразил, ясен пень КИ никому не нужен по сути как трофей ни Реалу, ни нам, но эта беспомощность, это хуже всего что может быть...

В марте-апреле-мае (когда уже, как не в это время при -дцатиочковом отрыве-то *ля!) жду наконец уже появлений Бартры в стартовом составе, периодических наигрываний Деулофеу (парню совсем скоро уже 19, в эти годы Лео уже вовсю в плей-офф ЛЧ против Челси бегал), и более серьезного игрового времени для Тьяго, Тельо.
Да какой там, мы не в состоянии даже своей собственной, полностью готовой основной скамейкой распорядиться оперативно по ходу игры, а ты говоришь наигрывать. Тренерская и игровая импотенция полная, полнейшая. Срочно нужно избавляться от первой и тут же браться за вторую.

выгонять Роуру надо. чел явно не понимает куда попал.
Да он тут не причём, вон показывали как он крестился после перерыва. Парень просто попал туда, куда сам не хотел наверняка. Наврядли он проявлял иницативу в плане тренировать Барселону, ему сказали подменяй, вот он и подменяет как может, а команда в это время потихоньку разваливается. Приостанавливать дейтсвие контракта с Вилановой и срочно, чуть ли не за эту неделю выставлять вакансию тренера Барселоны, как то так думаю.
В практически оформленном чемпионстве?
Мне очково даже за него. Последние игры ЧИ мы еле-еле уже вытягиваем на индивидуальностях. Раза три к ряду эти индивидуальности вовремя не проснутся и мы обострим борьбу и нервы настолько, что сами уже будем не в состоянии это выдержать.

Большее всего мне было больно смотреть на Карлеса, это один из худших матчей который я видел в исполнении нашего капитана. Пике я бы не стал хоронить, он еще слишком молод что бы ставить на нем крест, хочется Хуммельса к нему в пару, будет совсем другая защита !
Мне было обидно смотреть на Иньесту, после безуспешных попыток заиграть вокруг себя своих партнёров по команде, он плюнул и стал прорываться сам, конечно же очевидно безуспешно против 3х,4х человек. Это выглядело на самом деле очень грустно и обречённо, как во дворе, когда твоим товарищам в лом двигаться и складывается ощущение что победить нужно только одному тебе, начинаешь что-то делать сам, без надежды на остальных, и в итоге никто твою волну так и не подхватили, и в одиночку ничего не вышло...

Arti88
27.02.2013, 10:14
Перед матчем на Бернабеу как-то совсем тревожно. Оно делать проиграть, как в лучшие годы, когда мы всю игру вели, но просто не везло и обидно проигрывали. Но сейчас у нас совсем все плохо. Игра просто разваливается от матча к матчу.
Мне хочется послушать горе экспертов которые утверждали, что с таким составом, как у Басры, справится любой тренер по физкультуре. Ну ну ну.
Месси в очередном, хз каком по счету важном матче, просто 0! Огромный 0!
Единственное светлое пятно даже в таких позорных матчах-Иньеста.
И я не знаю, неужели тренерских штаб настолько боится делать перестановки в составе? Неужели не видно, что Месси просто 0 на острие и что Иньеста такой же аморф на левом фланге атаки? Понятное дело, когда на такие перстановки приходилось идти в виду отсутствии игроков в составе. Но щас такой проблемы нет!
В общем нужна перезагрузка. И я надеюсь, что хоть дотянем мы до чемпионства и не раскисним в концовке в пух и прах.

Yerlan17
27.02.2013, 10:17
Главное сейчас мне кажется все таки готовиться к матчу против россонери.Т.к счет в прошлом матче говорит,что пора задуматься над командой

RIVALDO
27.02.2013, 10:31
И ещё интересно, вброс мяча после аута, вбросить то толком некому, никто тупо не открывается и практически через раз мяч вбрасывается игроку, который более чем плотно закрыт аж 3мя игроками Реала, тоесть в никуда. Хави, бедный Хави, даже непонятно когда и на каком этапе парень сдал настолько, что сейчас по уровню ниже даже Сеска наверно... Серая тень, а не игрок. То ли функционалом его наделили ему несвойственным, то ли не знаю даже в чём дело. Редко такое бывает, когда сдают настолько резко и настолько сильно, должны быть причины. Большая часть его передач стала абсолютно спокойно прерываться ногами защитников, всё упало до уровня спортшколы...

Месси в очередном, хз каком по счету важном матче, просто 0! Огромный 0!
Я не вижу например особой проблемы в Месси. Он зависимый от мяча игрок, тем более против Реала, где обыграть более 1го человека трудно любому игроку в мире. Просто когда вокруг тебя игровая импотенция, ты сам выпадаешь сразу же. Месси никто мячами толком не снабжал, да и самому Месси некого было мячами снабжать - разорвана цепочка и всё, тут хоть 10 золотых мячей и то не поможет. Попытались снабдить один раз Альбу, да тот врезался в судью и всё, на этом закончилась распасовка... в центре пьют текилу полностью по-игровому обнулённые Сеск с Хави, справа мучает себя, мяч и болельщиков Педро, слева один Иньеста, пытающийся в дикой панике одновременно заполнить все существующие пустоты поля и у себя в зоне и у Сеска и у Хави сразу и ещё за того парня отработать где это только возможно по моменту, ну и как следствие Месси, ни от кого толком мячей не получающий и никому толком их отдать не могущий...

RIVALDO
27.02.2013, 10:42
Главное сейчас мне кажется все таки готовиться к матчу против россонери.Т.к счет в прошлом матче говорит,что пора задуматься над командой
Из команды (основы) нужно сейчас и на месяц наверно убрать Хави, убрать Сеска и Педро. Подумать на Пуйолем - старик к сожалению уже не тот, Ди Мария положил его о земь и стало больно за тылы... перед Пике условие поставить что в крайнем случа Шакира станет встречаться с КриРо и всё, если тот не возьмётся за голову...

Andre3000
27.02.2013, 11:04
Отличная игра и результат! Если кто-то ждал другого от уставшей команды, играющей без тренера, то вы видимо болельщик другого клуба. Хави не в форме вообще, как я и говорил ранее, как и Месси. Защиты нет, нападения нет, - это все ошибки руководства летом, которое не обеспечило нормальной конкуренции в составе, что причем ставит себе это в плюс. Реал играл лучше, а что особенно обидно, разнообразнее. Игроки Реала знают, что им делать, а наши тупо катайкой занимаются, что при 3-0, что при 0-3.

Я не верю, что будут изменения в составе в след. игре, Роура выпустит максимум еще Виллью или Санчеса вместо Сеска. За неделю мы вылетели из Кубка и ЛЧ, осталось слить Примеру, а с такой игрой у Реала есть шанс нас догнать.

Короче, мысли нет, формы нет, тренера нет, да и лидера нет, что наверное даже немного важнее в таких играх.

Mix
27.02.2013, 11:18
Много мыслей, собрать бы в кучу постараться. Попробую.

Об игре:

В первую очередь стечение обстоятельств. Начиная с отсутствия Тито в важнейшем отрезке сезона, и продолжая упущенным моментом Педро в первой игре, упущенным моментом Месси на второй минуте сегодняшнего матча. Альба сделал то, что должен был сделать в первой игре, а сделал тогда, когда уже все было решено. Много всего сложилось не в нашу пользу, но это все лирика.

Мне понравился только дебютный отрезок встречи, до первого пропущенного гола. Все остальное - просто безобразие для такого подбора футболистов. Команда с каждым матчем находится все в более и более худшем состоянии. Исключением является только Иньеста.

Команде не нужен план Б. Ее же игра и является этим самым планом Б. В последние годы команда научилась обыгрывать соперников перекатывая мяч в умеренном темпе. В матчах с командами уровня Милана и Реала это надо делать на высоких скоростях, что команда совершенно разучилась делать. Равно как и контратаковать. Никакой скорости. Каждая новая атака развивается крайне медленно и все игроки соперника успевают выстраиваться в две линии по пять человек. Одно дело играть так против Гранады и Сарагосы с ответствующими исполнителями, ну и совершенно другое - с Миланом и Реалом. После второго и третьего гола Реала игроки зашевелились и забегали, но это больше напоминало приступ паники.

Команда начала бить из-за пределов штрафной. Ну как команда, Иньеста только и бил. Это радует. Но, похоже, что кроме Адриано уже все в составе забыли как это делается, в том числе и Андрес. Ничего даже близко к опасному эти удары из себя не представляли.

Результат встречи справедливый. Хотя я бы предпочел 0:3. Но и с голом престижа это было поражение с большим треском.

О сезоне:

Думаю, что после этой игры уже можно подводить итоги сезона. Да, еще остается ответная игра с Миланом и теоретические шансы на выход, но если брать шансы команд в процентах, то с каждым новым проведенным матчем Барсы они становятся все больше в пользу Милана. Сейчас они по-моему равняются 20 на 80 в пользу итальянцев.

Что мы имеем? Победу в Ла Лиге, проигрыш Суперкубка Реалу, проигрыш Кубка Реалу, вылет из ЛЧ на первой стадии плей-офф. Для потенциала этого состава сезон следует считать провальным, особенно если учесть гандикап, который команда имела в Ла Лиге и могла бросить все силы на кубковые турниры.

Самое противное, что несмотря на победу в Ла Лиге, этот сезон для Реала будет настолько же успешен как и для Барсы. Меренги нас умыли в матчах за Кубок и Суперкубок, оставив без трофея. К тому же еще имеют шансы и не проиграть в обеих матчах Ла Лиги, несмотря на давно уплывший титул. А как вы прекрасно знаете, победа в чемпионате, где в двух матчах не удалось обыграть принципиально соперника, остается неполноценной.

Сейчас Мадрид находится в выгодном положении перед матчем Ла Лиги. Любой расклад будет в его пользу. Ничья или победа Реала окончательно утрет нос Барсе в этом сезоне во всех турнирах. Останется шанс отыграться в Лиге Чемпионов, если команды там попадут друг на друга. Но у Реала и особенно у Барсы там перспективы не очень радужные. А победа Барсы в субботу не будет значить ровным счетом ничего, даже если маниту оформят. Реал уже давно положил огромный болт на Ла Лигу и через несколько суток его ждет ответка с МЮ в Англии. Для Барсы победа будет неким самоуспокоением, но решающий матч был проигран сегодня.

О перспективах:

Барса имеет отрыв от ближайшего преследователя в Ла Лиге на четыре победы за 13 туров до финиша. Надо пользоваться моментом и наигрывать в матчах испанской элиты таких персонажей как Тьяго, Бартра, Монтойя, Роберто, Деулофеу.

В состав необходимо вводить свежую кровь. В первую очередь это касается Хави. При всей моей любви и признания таланта и гениальности этого футболиста, годы начинают брать свое. Во вторую очередь - Карлес Пуйоль, которого сегодня разложил на поле Ди Мария.

Очень приятно, что все эти ребята являются одной большой семьей и вне футбольного поля, но игра превыше всего. Дани Алвеш отдал свои лучшие годы Барсе. Пять сезонов на таком высоком уровне - это большой срок. Моложе он не станет и всплеск его карьеры наверняка остался позади. При всей моей огромной симпатии к Давиду Вильи, этим летом для обоих сторон было бы лучшим вариантом расстаться. С Алексисом уже итак давно все понятно.

Ну и отдельно по Сеску. Очередная ужасная игра в его исполнении. Смотрится инородным телом в составе команды. И уже далеко не впервые такую откровенно паршивую игру он проводит. Этого парня нужно сажать на лавку и делать на него ставку в роли первого запасного. Если и в таком случае будет продолжаться на поле эта херота от него, то надо отправлять обратно к Арсену. По правде говоря, хотелось метнуть в него ссанной тряпкой во время сегодняшней игры.

По приобретениям сложно высказаться. Хочу сказать только о Неймаре. Парень распиарен со страшной силой и приобретать его очень большой и возможно неоправданный риск. Во-первых, это будет потрачена огромная сумма на трансфер футболиста, а во-вторых, большой риск в плане его способностей. Если он будет приобретен, то естественно как игрок основного состава, а если у него не пойдет, то это выйдет гораздо большей проблемой для команды, чем в свое время с Иброй. Тогда механизм работал исправно и мог справляться со своими обязанностями как с ним, так и без него. Сейчас механизм начинает давать сбой и при его перенастройке неорганичность Неймара к игре Барсы может сильно затормозить и затянуть эту самую перенастройку.

О вечном:

Как известно, ничто не вечно. Василий и ему подобные наконец дождутся того, чего ждут уже так долго. Похоже, что цикл этой Барсы действительно начинает подходить к завершению. И если не сегодня, то завтра. Барселона горела Реалу 0:3 на своем поле. Последний раз подобное было еще при Райкарде. Вкупе с пощечиной от Милана и отсутствием игры в обоих проигранных матчах - это большой звоночек.

После поражений от Челси и Интера в полуфинале было очень обидно и досадно, потому что по игре мы смотрелись лучше и заслуживали победы не меньше соперника. Теперь поражения закономерны чуть больше чем полностью и от этого становится горько на душе. После третьего гола в ворота Пинто у меня непроизвольно всплыла легкая улыбка на лице. Мне показалось, что это начало конца этой великой эпохи Барсы в истории мирового футбола. Все хорошее когда-нибудь заканчивается и я в любом случае преклоняюсь пред этими футболистами, даже если они вновь проиграют Реалу и Милану.

RIVALDO
27.02.2013, 11:50
Отличная игра и результат! Если кто-то ждал другого от уставшей команды, играющей без тренера, то вы видимо болельщик другого клуба.
Дрон, Реал устал ничуть не меньше нашего думаю. Но не допустить хотя бы позора нам думаю вполне по силам и с Роурой. Я не говорю выигрывать, но хотя бы не играть позорно. Чтобы за поражение не было стыдно, ведь мы можем и проигрывать с достоинством. Мне очень стрёмно перед игрой на СБ. Если Реал укатал нас на КН без каких-либо проблем, то на СБ нам вообще светит не иначе как манита с мотором их трибун. На свой страх и риск необходимо просто убирать из основы игроков, ещё вчера без которых основа и не мыслилась. Роура такого шага сделать думаю не отважится и с Хави, Сеском и остальными индивидами нас и в столице Испании будет ждать которая по счёту экзекуция...

Мне показалось, что это начало конца этой великой эпохи Барсы в истории мирового футбола.
Интересно, что у нас расстояние между началом конца и концом конца проходит вдобавок ещё и без главного тренера, совсем бесславный промежуток. Очень хочется чтобы он сократился максимально, как только это возможно.

Andre3000
27.02.2013, 11:55
Дрон, Реал устал ничуть не меньше нашего думаю. Но не допустить хотя бы позора нам думаю вполне по силам и с Роурой. Я не говорю выигрывать, но хотя бы не играть позорно. Чтобы за поражение не было стыдно, ведь мы можем и проигрывать с достоинством. Мне очень стрёмно перед игрой на СБ. Если Реал укатал нас на КН без каких-либо проблем, то на СБ нам вообще светит не иначе как манита с мотором их трибун. На свой страх и риск необходимо просто убирать из основы игроков, ещё вчера без которых основа и не мыслилась. Роура такого шага сделать думаю не отважится и с Хави, Сеском и остальными индивидами нас и в столице Испании будет ждать которая по счёту экзекуция...

Да я и сам уверен, что укатают нас, но игра будет другой, ибо надеюсь, что все-таки самолюбие игроков скажется, и они смогу достойно ответить Реалу. Тут вопрос в другом, - у Реала после Классико игра с МЮ на выезде, - рискнет ли Моур играть основой перед такой игрой, где нужно будет забивать точно 2-3 гола для прохода дальше? Ну и если он выпустит полурезерв, а тот еще возьмет и поимеет нас, то Моур просто на коне покинет Реал летом, сказав, что "я твой Барса резервом шатал"...

Optimus
27.02.2013, 11:58
Я вот все-таки верю, что не все так плохо, как могло показаться.Немного встряхнуть эту команду, и опять появится результат. Да, Реал вчера был хорош. Но вы посмотрите какие мячи мы пропустили: пенальти, контраатака( у меня в голове не укладывается как защитники зевнули такой заброс на нашу половину поля, ну а Ди Марии убежать от Пуйоля труда уже не составило), ну и угловой. Здесь по сути все проблемы от защиты, когда противник реализует свой первый же момент, здесь хочешь не хочешь, а команда поплывет.
Первое что необходимо наладить - безусловно защита. На данном этапе это наиболее приоритетная и сложная задача. Пуйоль все-таки больше чем игрок для данной команды, но выглядит он очень слабо. Что самое печальное, то и выпустить вместо него некого. Маскерано тоже весьма слабо выглядит на позиции центрального защитника. Как же я хочу чтобы именно Бартра стал своеобразным Вараном для нас (чертовски хорош этот парень). Хочу чаще Монтойю, при чем имено справа, а не слева, куда его последнее время пихают со старта. В общем сейчас как раз-таки тот момент, когда команда должна проснуться. Два обиднейших поражения, упустили кубок, значит надо концентрироваться на Примере и пытаться показать характер в матче с Миланом.

Cule
27.02.2013, 12:00
Не понимаю что кому не нравится, бодренький матч где одна команда была слабее другой. Или всех задевает что "это Великая Барса и она не может проигрывать, тем более реалу"?! Ну я спешу Вас огорчить, это жизнь, это футбол, а все хорошо только в интернете на страничках латентных и не совсем педерастов. Здесь и Пуйоля в лучших традициях Дуэйна Вэйда могут посадить то ли на задницу, то ли на шпагат, в святом для Кэпа месте - в своей штрафной. Здесь Пикенбауэр вместо одной ноги одевает костыль и пытается отобрать мяч у Роналду. Как говорят за бугром "щит хэппенс", ничего не поделаешь. Кто виноват что Роура оказался в такой ситуации, не Роура виноват в том, что второе, после Санчеса, огорчение в нашей команде не может нормально на добивании сыграть. Закат Барсы?! Некто Василий?! А кто-то думал что триумфы и фантастическая игра вечны??? Вы серьезно?! В Хави титановых пластин нету, да и Иньеста не Капитан Америка. Хреново, что они даже не Стиви Джи, но что поделать, какие есть. А Стиви Джи ох как сейчас не помешал бы. У нас есть Пуйоль, но он нам не для этого нужен, он не возьмет игру в свои руки и управление игроками на поле. Месси?! Не, не слышал. Упаднических настроений я не разделяю, никакая эра, никуда не уходит. Не для того Барса из месива Ван Галей и прочих Нуньесов выбиралась чтобы вновь туда забраться. Однако слышать и считать что все охеренно, удав просто спит, я не согласен. Пройдем Милан?! Возможно, но ЛЧ не выиграем. Выиграем Ла Лигу, скорее всего, но не с таким отрывом. Да Барсе нужна встряска, да изменение, и существенное, состава, возможно смена тренера (только из-за уважения к Вилланове и к его здоровью, а не потому что "не тренер"). Visca El Barca! ;fl;

P.s. А мадрид даже с такой Барселоной полное уг... кошмар!

-Fg-
27.02.2013, 12:06
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/q86SI_2tSxg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Aleks73
27.02.2013, 12:08
Давайте подойдем к вопросу о ситуации в команде более рационально, а не эмоционально...Все большие соперники уже давно знают треугольник кадровых проблем Барсы: воротник, левый центрдеф, ударный форвард... Как следствие хронической неспособности клуба трансфернуть нужных людей в течении нескольких лет - сплошные ошибки, очень дорогие...этим конкуренты умело пользуются... Обратите внимание, что Пике встречал Кристинку при пенальти именно в левой зоне обороны и не мог подстроить ноги, так как он лучше играет в правой зоне, а с Кэпом при голе все наоборот, хотя он более универсален... Моур, очевидно, так и выстраивал игру, чтобы Красивый и Ди Мария менялись зонами атаки, уводя игру на более сложные для наших центрдефов участки вместе с собой...Моур, конечно, ощущал признаки стагнации игры соперника в атаке и проблемы в управлении командой, он очень граммотно пользуется этими моментами, да и обрадовался, когда мы не предложили более свежую и оригинальную версию атакующей линии...
Катастрофа? Нет! Скорее ощущение грядущих перемен! Важно таки войти в эпоху трансформации с титулом Ла Лиги, который придеться еще попробывать добыть в такой обострившийся период. Думаю, что Моур ротирует в субботу...Ему игра в Манчестере - путь в рай или мадридское небытие... Он тоже понимает, что Суперкубок и КК - явный провал сезона и Ла Лигу в субботу не возьмешь, что тут нужен явный системный провал Барсы в марте - апреле, как надежда... Но выиграть субботу постарается, как бы говноковырянием на результат в 3 очка...
Дожать морально каталонцев при минимуме энергозатрат...
Мы уповаем на то, что соберемся на оставшийся отрезок Ла Лиги, помним, что есть еще матрасники сзади...закончим сезон титулом. Летом проведем качественное обновление команды и явим миру новую машину... По Неймару считаю, что брать не надо.
По Милану, считаю, что не пройдем.

wassis
27.02.2013, 12:13
Рыба гниёт с головы!
Проблема с уходом Гвардиолы возникла?
НЕТ
Ушел он (я думаю) чтоб не окунали в ведро помойное. В управление командой с ногами влезли безграмотнейшие люди, построившие свою карьеру на интригах, подкупах и деньгах. Cейчас заложниками их политики оказались Роура, Виланова и мы с вами. В выйгрыше пару человек на верху - денег дадут нефтяники. О проблемах со здоровьем руководство и сам Тито узнали не вчера. Если Виланова грамотный тренер - уйди! Лечись, выздоравливай!!! Пусть на один сезон найдут полноценную замену.
Ему дав тренерского бабла сказали НЕТ.
Роура вобще попал как кур во щи.
Согласитесь! Тренер для команды с таким подбором исполнителей в стратегическом плане это 80% успеха (может больше). А его нет!!!
Команда просто неработает! Ведь практически весь сезон мы просто отскакиваем, а не выигрываем. Карлес уже не защитник последнего рубежа , да и не капитан похоже, как этот смайлик :st:
Думаю, самая большая проблема - пустой капитанский ( в нашем случее тренерский) мостик. И проблема эта создалась отдельными людьми в руководстве клуба намеренно!

RIVALDO
27.02.2013, 12:30
Ну и если он выпустит полурезерв, а тот еще возьмет и поимеет нас, то Моур просто на коне покинет Реал летом, сказав, что "я твой Барса резервом шатал"...
Вот это ты расписал самый страшный для нас сценарий, страшнее только чемпионат просрать с треском в этом сезоне под эти же фанфары.

Первое что необходимо наладить - безусловно защита.
Хрен знает первое это или нет. У нас практически полностью отсутствует диспетчеризация, отвечающая за доставку мяча от защиты к штрафной соперника. Это два провала в виде Сеска и Хави. По сегодняшнему картина вроде как сложилась следующим образом, что Буся дорабатывал за этих товарищей сзади, а бедный Иньеста пытался доработать спереди - всё потомучто эти два провала не работали вообще никак. От того если мы выстроим защиту, то доставок в штрафную лучшему футболисту просто неоткуда ждать будет вновь. И опять он начнёт финтить в надежде насадить на веретел всех защитников. Тут непонятно даже как решать, либо Иньесту строго в центр в пару к Хави (давая последнему последний-препоследний), сзади выстроить Сонга с Бусей и спереди Месси с Вильей, в защите при этом Альба с Алвешом и Пике+Маскерано, либо Пуйоль + Маскерано, либо Бартра + Маскерано, либо ещё как, Адриано что ли засунуть куда-нибудь...

И проблема эта создалась отдельными людьми в руководстве клуба намеренно!
Не понял, зачем её намеренно было создавать? Больше похоже на халатность по отношению к этому вопросу.

Красивый и Ди Мария менялись зонами атаки, уводя игру на более сложные для наших центрдефов участки вместе с собой....
Тут можно было отказаться от персональной опеки и перейти к зонному варианту, оставляя наших там, где им играть комфортнее...

Hawkins
27.02.2013, 12:52
Менять состав надо процентов на 50,а нет же клуб продлевает контракты с пенсионерами и думает что они будут играть так вечно.Гвардиола всё таки молодец,вовремя почувствовал,что все соки у команды выжаты и сославшись на усталость по тихой грусти исчез.Надо менять рисунок игры думаю,а для этого нужен тренер с первой буквы,к этому катанию с мячом все привыкли,разве что в Ла-лиги это пока ещё работает со слабыми командами и то не всегда.Но руководство думаю на это не пойдёт и ближайшие пару сезонов делать нечего будет Барсе.

wassis
27.02.2013, 12:53
Безграмотность или халатность?

Б......дь, Зима пришла неожиданно в декабре. Дайте денег - трубы порвало, замерзаем....!!!
А перед сезоном что думали?
Вон 254 года назад ни одной трубы нелопнуло, а 513 лет назад вообще всю зиму дожди шли. Дайте денег!!!

Cule
27.02.2013, 13:10
Менять состав надо процентов на 50,а нет же клуб продлевает контракты с пенсионерами и думает что они будут играть так вечно.Гвардиола всё таки молодец,вовремя почувствовал,что все соки у команды выжаты и сославшись на усталость по тихой грусти исчез.
Ты точно хорошо подумал прежде чем это написать?!
Надо менять рисунок игры думаю,а для этого нужен тренер с первой буквы,
Это с "А"?!

SERQIO
27.02.2013, 13:19
Думаю можно было бы поставить у руля Луиса Энрике! прям перед субботнем матчем взять и назначить главным тренером, ребята бы получили эмоциональный заряд, и он своим авторитарным присутствием на бровке и в раздевалке мотивировал бы игроков а где надо и пилюлей вставил. Чем занимается руководство???

Andre3000
27.02.2013, 13:28
Лично я тоже не понимаю, почему постоянно обновляют соглашения с ветеранами на лучших условиях да и еще на 2 года минимум! Хави уже сдает очень не кисло, Пуйоль не молодеет. Летом нужны 3-4 новых игрока, причем не для ротации, а в основу!!!

Я уверен, что Реал минимум не проиграет в Эль Классико, а Милан пройдет нас в ЛЧ. Россель, твой выход!!!

Hawkins
27.02.2013, 13:43
Ты точно хорошо подумал прежде чем это написать?!

Это с "А"?!
Хорошо конечно,это очевидно.

RIVALDO
27.02.2013, 13:57
Безграмотность или халатность?
Скорее халатность, безграмотность была бы если поставили тренировать Газаева например, или Романцева...

Думаю можно было бы поставить у руля Луиса Энрике!
Между прочим очень даже вариант кстати, почему бы и нет.

Dvinjatinf
27.02.2013, 14:32
Лично я не разделяю всех этих истерик. Нет, во время матча я конечно тоже бесился и такие обороты речи выдавал, что сам удивлялся откуда они в моем лексиконе. Но это все, в основном, когда камера выхватывала самовлюбленного Роналду, жестикулирующего в стиле "не ссыте, царь все контролирует, царь рядом", или обезьянку Пепе, выбежавшего на поле с глазами по 5 копеек и с факелом в руках, или от комментариев умственного голодранца Уткина.

И вот, когда эмоции поутихли, лично я не вижу никакой трагедии, и уж тем более причину гнать половину игроков поганой метлой из команды. За 5 лет единственный раз нас кто-то переиграл по существу, в очень тяжелый период для команды. Кто там говорил, что Маур уйдет победителем из Испании? Что за идиотизм? У него все эти годы коленки тряслись перед встречей с нами, он ничью за победу считал, так же как и его игроки. Один раз по делу выиграл, а вы из него тут героя сделали. Да и вообще вам не пофиг на фигуру Мауриньо? Мне лично пофиг, спасибо ему и досвиданья.

А вот на счет того кого выгонять, кого сажать на скамейку, какого тренера приглашать и приглашать ли вообще - об этом надо говорить по окончании сезона. Ну или по окончании интриги в оставшихся 2-х турнирах. А пока нужно поддержать игроков и верить, что команда справится со всеми трудностями и не посыпется окончательно.

4e^oBek
27.02.2013, 15:15
Лично я тоже не понимаю, почему постоянно обновляют соглашения с ветеранами на лучших условиях да и еще на 2 года минимум! Хави уже сдает очень не кисло, Пуйоль не молодеет. Летом нужны 3-4 новых игрока, причем не для ротации, а в основу!!!

Я уверен, что Реал минимум не проиграет в Эль Классико, а Милан пройдет нас в ЛЧ. Россель, твой выход!!!
Он заебал со своей экономикой, неймарами. Короче на вилы его.

adgn0304
27.02.2013, 15:24
Лично я не разделяю всех этих истерик. Нет, во время матча я конечно тоже бесился и такие обороты речи выдавал, что сам удивлялся откуда они в моем лексиконе. Но это все, в основном, когда камера выхватывала самовлюбленного Роналду, жестикулирующего в стиле "не ссыте, царь все контролирует, царь рядом", или обезьянку Пепе, выбежавшего на поле с глазами по 5 копеек и с факелом в руках, или от комментариев умственного голодранца Уткина.

И вот, когда эмоции поутихли, лично я не вижу никакой трагедии, и уж тем более причину гнать половину игроков поганой метлой из команды. За 5 лет единственный раз нас кто-то переиграл по существу, в очень тяжелый период для команды. Кто там говорил, что Маур уйдет победителем из Испании? Что за идиотизм? У него все эти годы коленки тряслись перед встречей с нами, он ничью за победу считал, так же как и его игроки. Один раз по делу выиграл, а вы из него тут героя сделали. Да и вообще вам не пофиг на фигуру Мауриньо? Мне лично пофиг, спасибо ему и досвиданья.

А вот на счет того кого выгонять, кого сажать на скамейку, какого тренера приглашать и приглашать ли вообще - об этом надо говорить по окончании сезона. Ну или по окончании интриги в оставшихся 2-х турнирах. А пока нужно поддержать игроков и верить, что команда справится со всеми трудностями и не посыпется окончательно.
Хорошо сказал. Но вот только у нас переживание что уровень опускается а никто это видит не хочет, если не развиватся со временем то отстаешь от всех кто старается и развивается. Уже давно понятно как можно остановить Барсу. И остановили несколько раз. А мы не ищем и даже не стараемся искать контр тактику пакованным автобусам. И вчера был автобус но только с очен быстрым форвардом. Месси нужно отдохнут а нам давать доугим играть. Не понимаю почему не перевезти Лео на фланг если в центре его буквально схавали????

Думаю нужно купить Диуса Суареса и отдать Алексис в аренду. Вот кто будет Месси конкуренцию делать, и заставить по бегать по поле вместо ходьбой пешком

AlimBarca
27.02.2013, 17:11
Что случилось? Я что - то пропустил? Конец света завтра? Проиграли и такой негатив, позор не то что мы проиграли, а то что мы не поддерживаем нашу команду в такие моменты. На всех спустили собак.

Jericho
27.02.2013, 17:27
А по мне так, объективный разбор проблем в команде куда интереснее тупого глорья. И тут еще можно поспорить, что из этого позор.

По матчу сказать ничего не могу, т.к. мой комп просто не дал мне его посмотрел. Но судя по форуму, может оно и к лучшему:D

Печальбеда, но хули делать. Любим, надеемся, ждем, перемены, взлеты, падения, горе, радость, гордость, разочарование, пепе мyдак, уткин тоже, Барса чемпион, подождите мы вам еще покажем.

Andreas
27.02.2013, 17:59
Хрен с этим кубком, с результатом на табло. Меня беспокоит отсутствия игры команды. В этих двух ключевых матчах её попросту не было.(возможно какие-то проблески были вчера, но не более)

Prayerok
27.02.2013, 18:30
Еще осенью Хави с Пуйолем вполне себе играли на уровне, и тут, вдруг, они резко стали ненужными пенсионерами, нет уж, господа, так не пойдет. У команды сильный спад, и это очевидно. Да, нужны усиления, прежде всего в центре обороны и в нападении, но еще больше, как мне кажется, нужен простой план Б. И если в матче с Миланом проиграли из-за усталости и отсутствия мотивации (кто знает как бы все обернулось будь только Тито на месте), то вчерашнего поражения можно было бы избежать, просто выпустив Сонга вместо Сеска. Два гола нам пришли из центральной зоны в результате контр-атак, будь там один лишний игрок, уверен многое сложилось бы по-другому. Но вообще, стоит подождать с глобальными выводами хотя бы до матча с Миланом. Если барса сможет пройти дальше, то все вновь изменится точно также, как изменилось за этот месяц.

RIVALDO
27.02.2013, 19:52
Да, нужны усиления, прежде всего в центре обороны и в нападении.
Мне одному по ходу кажется что изменения нужны в центре...
Закрадывается у меня крамольная мысль, что корабль под названием Барселона дал сильную течь во многом как раз из-за спада Хави.

Reader
27.02.2013, 20:25
Уткин вчера прямо-таки шедеврально откомментировал. По-моему единственный толковый комментатор в этой стране.
И Лента вниманием не обделила. http://lenta.ru/photo/2013/02/27/utkin/#0

Xavitos
27.02.2013, 21:01
Обида. Вот что держит всех нас. И поэтому бросаемся в крайности. Ну черт возьми, за 5 лет команда впервые переживает тяжелые времена. Когда как все команды проходили такие периоды более болезненно и по несколько раз. Барса же, по факту проиграла КК и находится в тяжелом, но проходимом положении в ЛЧ. Даже проигрывает Барса атакуя, а соперник играя от обороны на контратаках. Реал просто выиграл нас тем, чем умеет, на контратаках. Проблема Барсы, что она заведомо играет так, как угодно сопернику. Тут то нужен тренер, который в таких матчах не пойдет весь атаку, а сыграет по сопернику в зависимости от хода матча. Образцовым были матчи Пепа против Реала в ЛЧ, например. Играя дома Реал даже не помышлял об атаке, рассчитывая, что это будет делать Барса. Пеп же красавец, никуда не спешил и играл от соперника. Вам то надо, вы дома. Вчера же, тоже надо было Реалу. Но вот почему же не сыграть было от соперника? Катать самим вату, пока Реал сам не сделает ход. Вместо этого бросились вперед. Да, этот настрой и желание заслуживает признания. Но иногда нужно играть на результат, от соперника. Для этого нужен толковый тренер, который умеет перестраивать игру команды. Вчера же, Барса играла на автомате. Ничего страшного думаю не произошло, спад есть спад, через него все проходят. Единственное хотелось иногда, чтоб команда играла от соперника, тем более когда прибывает в плохом состоянии. Без поражений не бывает побед. Барса, я с тобой навсегда

Arti88
27.02.2013, 21:07
Честно сказать до того момента, пока Барса не пропустила 2 гол, я даже поверить не мог, что комментирует Уткин! Ну как-то реально объективно комментил, даже на одном из форумов я об этом упомянул. Но! стоило Барсе поплыть....и тут вся глорья его мадридская сучность вылезла наружу.
С какого перепуга должны были болельщики Барсы аплодировать Кристине!?
С какого перепуга его вообще можно сравнивать с Роналдиньо!?
Что вчера сделал такого необычного Кр? Да, забил 2 гола. 2 обычных гола.
А что сделал Рони на СБ? Он сделал просто нереальное шоу! Театр одного актера. И такому шоу поаплодировал бы любой другой стадион на планете и даже болельщики Барсы, если бы Рон играл за Реал на Камп Ноу.

Ну все таки я никак не могу понять, почему Лео нельзя было вчера раньше перевести на его любимый фланг и выпустить Вилью в центр. Ну оч ему тяжело играть в центре, когда на нем сконцентрирована вся оборона гостей и не его это позиция. Попробовать то можно, не вопрос. Но когда видно же, что не получается (2 матча подряд), зачем наступать на те же грабли?
Конечно мы отличаемся от всех других команд тем, что имеем свою стратегию и придерживаемся ее всегда, не зависимо от событий вокруг. Но это с нами играет порою очень злую шутку.
И что заметно невооруженным глазом, так это отсутствие высокого прессинга. То, чем раньше мы всех душили, сейчас же против нас использует тот же Реал. А деградацию по этому вопросу можно проследить по тому, как много мы пропускаем в этом году.
Ну думаю кто помнит игры 2-3 летней давности, согласится со мной.

Foxara
27.02.2013, 22:58
Уткин вчера прямо-таки шедеврально откомментировал.Ну конечно жирный тролль, топящий за Реал шедеврален для вас. Но на самом деле он просто убог.

6 Xavi
27.02.2013, 23:05
Уткин вчера прямо-таки шедеврально откомментировал. По-моему единственный толковый комментатор в этой стране.
И Лента вниманием не обделила. http://lenta.ru/photo/2013/02/27/utkin/#0
А кто в нас умнее всех? Правильно, Василий. Вася кончай пакостить:perekur:

Аншаг
27.02.2013, 23:34
В первых же матчах под руководством Виллановы было видно, что Барса играет не так уверенно, как при Гвардиоле. Потом, все, вроде бы, началось налаживаться. Статистику пропущенных голов можно объяснить игрой отдельных игроков. Пике в защите играет не так расторопно, как раньше, Алвес не всегда успевает вернуться в защиту, хотя в атаке от него пользы, как от козла молока, он ни пас не может отдать, ни ударить нормально, по крайней мере в последнее время. Травмы Пуйоля... Но когда руководить стал Роура, пропала и игра в центре поля. Вернется Виланова - вернется прежняя игра.

-Superman-
28.02.2013, 00:39
Вставлю свои 5 копеек.

Только ленивый не высказался по поводу происходящего. По косточкам разобрали злосчастные матчи, поговорили о причинах и следствиях. Я все так же склонен придерживаться точки зрения, что всему виной только лишь психологический фактор, оттуда же ошибки, отсутствие игры и т д. Практически этим же составом драли Мадрид во всех позах, и я не считаю что Милан и Реал тут вдруг изобрели тактический велосипед и положили на лопатки практически совершенную философию, по которой играют 11 лучших футболистов мира.
Уважаю Тито, пусть избавится от этой подлой болезни навсегда! Считаю, что тренерская деятельность с его нынешнем состоянием, к сожалению, не совместима. Жду летом харАктерного, харизматичного тренера, который даст команде второе дыхание и заставит бежать и грызть газон.

В этом посте все же больше хотел отметить мною постоянно гнобимого и ненавистного мне Жозе Моуринью. Пришел к выводу, что это достойный специалист, который прошел тяжелейший путь на мадридском мостике и продемонстрировал несгибаемаемую волю и сумасшедшую стрессоустойчивость. Как бы там ни было, по сути-то он своего добился, он не сломался после такого давления, которое на него постоянно оказывалось- чего только стоит недавний шум и конфликт в команде и манита в первом сезоне. Хорошо, что он оказался в Реале в наш триумфальный период, как все это было захватывающе и интересно! После этого сезона эта эра соперничества скорее всего закончится, начнется новая, которая, надеюсь, будет не менее напряженная и великая, чем настоящая.

alx
28.02.2013, 00:54
Странно слышать здесь о том, что уже никуда не годится Пуйоль, Пике, Чави, дескать надо искать им замену. Если поднять архив, то каждый знает, что в феврале у Барсы спад. И это не от того, что Пуйолю и Чави за 30, а жена у Пике знаменитая певица. Дело совсем не в этом, а в том, что мы давно не играли с Реалом в феврале.
И в февральских матчах ЛЧ мы чаще всего встречались со слабыми соперниками и среди них не было итальянских клубов, умеющих исполнять катеначчо. С ними на равных мы встречались на стадии полуфиналов, как правило, в марте, когда усталость еще чувствовалась, но не была криминальной. За что же так чморить своих любимцев, которые в первом круге умудрились не проиграть ни одного матча, в то время как Реал просрал 18 очков и бегал как унылое говно под наши комментарии, что Виланова именно тот, кто нам нужен и т.д. Я только соглашусь, что Роура не смог сделать правильных выводов из неважной формы своих футболистов и играл в обычную барсовскую тики-таку без скорости. Правда в том, что нужно было ждать ходов соперника, как уже отметил Xavitos.

Сложно будет обыгрывать Реал на СБ, Милан на КН, но это воля расписания матчей и жребия. Значит звезды не в нашу пользу.

Пусть меня забросают гнилыми помидорами, но никакой особенной игры Мадрида я не увидел, как и многие здесь. Обычная плотная защита с бегством Роналду в отрыв. То, что мы пропустим контру в первые минут 20 я не сомневался, но если бы не было гола, еще бабушка на двое сказала, победил бы Реал или нет.

К сожалению, в апреле, когда форма наших игроков вернется, бороться будет уже не с кем, если, конечно, мы не трахнем Милан через силу.

MAX1899
28.02.2013, 10:24
Да уж((( игра оставляет желать лучшего,о том что сказано не согласен по поводу Хави ему конечно за 30 но игру он ведёт ,здесь считаю не хватает тренера и его жестких решений ,как например Пеп сажал на скамейку пике за его блеклый вид и дани алвеса,а сейчас один и тот же состав и ротации ни какой!!! соглашусь с мнением других что молодёж нужно наигрывать в ла лиге да и в лиге чемпионов выпускать Тельо и Бартра по чаще,что касается Сеска то он и в том году не блестал и на фоне Хави и Иньесты выглядел плохо.. на счет Нэймара считаю этот трансфер будет не лучше Чигринского ,мы видели чего он стоит в финале за кубок мира среди клубов!!!!! в общем ждём твёрдых решений тренерского штаба и верим в нашу команду , не зря Барса больше чем клуб :yo:

Reader
28.02.2013, 13:02
топящий за Реал
Конечно-конечно, теория заговора, все ненавидят Барселону и топят за Реал.
Вся твоя ненависть от отсутствия способности воспринимать иронию.

gris
28.02.2013, 13:20
Страшное в этом поражении только отсутствие моментов у нас. Остальное - тупость Пике, случайность и стандартная, к сожалению уже для нас, банка с корнера.

Надо срочно что-то менять в составе, по крайней мере на данном отрезке. Мое имхо: Тьяго вместо Сеска, Бускетс на место Хави, Сонг на место Бускетса, Адриано вместо Дани и Маска вместо Пуи.

Если состав останется без изменений в ответке с Миланом, а игроки выйдут в той же форме, то :hello2: ЛЧ

Конечно-конечно, теория заговора
Уткин официально топит за Реал, о чем ты? Reader плохо reading интернет? Его ирония весьма однобока, если ты не заметил.

alx
28.02.2013, 15:02
"Я не могу тренировать "Барселону". В Каталонии завершилась эпоха"
Бредовее заголовка, не говоря уже о заметке, я никогда не читал. На Евроспорт.ru могли бы найти "аналитиков", более разбирающихся в футболе и умеющих писать о нем.

RIVALDO
28.02.2013, 15:29
Если поднять архив, то каждый знает, что в феврале у Барсы спад. И это не от того, что Пуйолю и Чави за 30, а жена у Пике знаменитая певица. Дело совсем не в этом, а в том, что мы давно не играли с Реалом в феврале.
Возраст это естественный фактор, биологический. Хави явно сдал, причём сдал на столько, что по мне это никак не стыкуется с календарной усталостью. Игроки в возрасте Хави уже прошли свой пик, хотим мы этого или не хотим, нравится это или не нравится. И в его возрасте нужно стараться держать форму на уровне, как можно ближе к себе самому 28-29 летнему, но превзойти её уже не получится никак. У Реала календарь по физическим затратам ничуть не менее напряжённый чем у нас, однако там не наблюдается таких упаднических кондиций в игре. Я не говорю что Хави не нужен больше, но наигрывать ему замену нужно было начать ещё несколько лет назад, особенно учитывая стратегическое значение Хави для нашей игры, как показывают результаты, его форма и уровень для нас можно считать едва ли не определяющими факторами - когда Хави не в форме, мы в целом играем неубедительно, когда у него всё строится - мы можем даже не заметить неудачные выступления Пуйоля или Пике в матче, так как с его толковой классической диспетчеризацией до конструктивной атаки на наши ворота дело может дойти едва-едва. Ну и как следствие провал диспетчерского центра тут же увеличивает в разы нагрузку на защитников наших. Сейчас большинство его пасов уже прерываются выставленными ногами защитников и выглядит всё совсем нехорошо.
Я единственное что тешу себя надеждой, что Роура ошибочно наделил Хави неправильным функционалом, в котором последнему работать неудобно, или непривычно или что-то в этом духе. Возможно нужно Иньесту в пару к нему двинуть, либо поменять персональные настройки самому Хави. Но то что происходит сейчас это никуда не годится определённо.

alx
28.02.2013, 17:50
Возраст это естественный фактор, биологический. Хави явно сдал, причём сдал на столько, что по мне это никак не стыкуется с календарной усталостью. Игроки в возрасте Хави уже прошли свой пик, хотим мы этого или не хотим, нравится это или не нравится. И в его возрасте нужно стараться держать форму на уровне, как можно ближе к себе самому 28-29 летнему, но превзойти её уже не получится никак.
Не соглашусь по одной причине - до недавней травмы Чави играл на уровне и особых претензий к нему не было. После травмы дела пошли хуже плюс сезонный спад сделали свое дело. Чави играет головой и глазами, а не занимается беготней. В Барсе бегать должны все остальные. Конечно пропала концентрация, отчего, собственно не идут передачи не только у Чави, но и у Месси, у Буси, больше обычного ошибается Иниеста (он просто среди остальных был лучше), Сеск, к сожалению, вообще с пасом не дружит, лишь изредка выдавая голевую передачу, но в пас в середине поля играет очень плохо.

Нам просто попались серьезные соперники в феврале. Надо постараться выбить Милан.

RIVALDO
28.02.2013, 20:46
Не соглашусь по одной причине - до недавней травмы Чави играл на уровне и особых претензий к нему не было. После травмы дела пошли хуже плюс сезонный спад сделали свое дело. Чави играет головой и глазами, а не занимается беготней. В Барсе бегать должны все остальные. Конечно пропала концентрация, отчего, собственно не идут передачи не только у Чави, но и у Месси, у Буси, больше обычного ошибается Иниеста (он просто среди остальных был лучше), Сеск, к сожалению, вообще с пасом не дружит, лишь изредка выдавая голевую передачу, но в пас в середине поля играет очень плохо.
Нам просто попались серьезные соперники в феврале. Надо постараться выбить Милан.
Даже головой и глазами Хави будет играть не бесконечно, максимум сезон ещё и то очень сильно сомневаюсь. Ну и потом бегать нужно всем в любом случае, в независимости от того какие функции ты выполняешь, кроме вратарских разумеется. Возможно сказалась травма у него на игре, в этом случае в принципе не особо легче становится, как долго продлится восстановление никто не знает. А отсутствие более или менее достойной его замены являет огромную проблему для команды. При всём уважении выставлять его вместе с Сеском в центре против Реала и Милана для нас чревато крупными пролётами, сейчас по крайней мере. Сеска так то вообще однозначно на банку, Хави тоже на банку можно, либо перестроить схему с его напарником по центру поля - может и заиграет. Но если из уважения и понимания этих товарищей оставить также, мы влетим и Реалу, а потом Милану и станет всем совсем грустно, думаю это также скажется на микроклимате в команде.
Милан выбить надо нормальной идеей, коими Роура не блистает.

И потом, февральский спад - что за явление дурное? Неужели избежать его никак нельзя? Потомучто с 1го по 25ый тур играем одним и тем же составом что с Вальядалидом, что с Реалом, выпуская баночников на 10-20 минут в лучшем случае. А потом дружно всей командой устаём к февралю, когда начинается ответственнейший плей-офф во всех турнирах. Значит тренерский штаб валяет дурака, чтобы потом оправдаться февральским спадом.

alx
01.03.2013, 00:39
И потом, февральский спад - что за явление дурное? Неужели избежать его никак нельзя? Потомучто с 1го по 25ый тур играем одним и тем же составом что с Вальядалидом, что с Реалом, выпуская баночников на 10-20 минут в лучшем случае. А потом дружно всей командой устаём к февралю, когда начинается ответственнейший плей-офф во всех турнирах. Значит тренерский штаб валяет дурака, чтобы потом оправдаться февральским спадом.
Мне кажется, причина кроется не в том, что до февраля у нас нет ротации. Реал потерял все очки в сентябре-ноябре. Разве такой вариант лучше? Чемпионат ими практически просран, в группе они заняли второе место и вышли на МЮ. Я даже не знаю что лучше. Если кто на эти вопросы и ответит, так только Catala.