Просмотр полной версии : Мир игр
В какие игры вы предпочитаете играть?
Жанр игра
RPG Oblivion, Gothic 3
RTS Heroes, Real Time Strategy, Sim City
Action F.E.A.R., Condemned
Stealth Manhunt, Splinter Cell
Action/RPG Gta San Andreas. Короче экшны с возможностью прокачки и развития
Какой - то другой - от червей и до ФИФЫ
Футсимы я не включил. Просто все бы тыкали в этот вариант ответа
W.Ro0nEy
27.12.2006, 17:43
Я играю в Контер Страйк!! причём очень хорошо играю!!!
ron%_ron
27.12.2006, 18:11
PES6 рулит. Лучше футбола я не видел. Контра тоже нравится
Контра,ПЕС,STEALTH! :krutoe: Лучшее!!!
Call of duty FIFA RTL BIATHLON
А кто в сорцу,лицензионную играет?
Samuel Eto'o
17.03.2007, 18:54
Fifa maneger. Pes6.
Я тоже в контру рублюсь!Обожаю PES6!
Так же являюсь фанатом серии HITMAN!
В Contracts прошел все миссии кроме двух последних на ТИХОМ УБИЙЦЕ
MORROWIND тоже тема (Обливион,гад,не пошел)
MAFIA:The City Of Lost Heaven считаю лучшей игрой!!:lol:
InNOcent
07.06.2007, 16:34
S.T.A.L.K.E.R.-весчь!!!!:yo: играть всем!!!
ну еще конечно FIFA кудаж без неё!:barca2:
InNOcent, поиграли уже :krut:
InNOcent
07.06.2007, 16:46
Stasio, ну и правильно!:krut:
Мне нравятса футбольные симуляторы
ПЕС 6
Фифа менеджер 07
Фифа 07
Играю в основном в ФИФА и ФИФА Менеджер, в остальное редко, разве что в "Battle for Middle-Earth" еще могу пошпилять
я играю в Counter-Strike один и шесть в дасте втором,
против меня ботов дох-я,
но эт небеда ведь мой друг сомной АК-47,
косил ботов словно траву,
один хед оставался,
но я неусрался играя до надписи Terrorists-Win.
Второй фраг начелся неначе ад,
против меня играл человек под ником скинхэд,
нех-я себе катает чел!
подобрал слона у бота лоха,
сыграл и этот фраг,
ведь был побеждён мой враг,
он был порван как флаг.
Pliushevyj
04.08.2007, 21:26
по мне так стратегии.люблю игры Резидент и Сайлант хиллс,только не занаю,что за жанр.:lol:
Pliushevyj
04.08.2007, 21:32
ужоснах ;)
в смысле ужасный жанр?круто,буду знать,прикольный жанр,такого ещё нщ слышал.:lol: :finest:
pliushevyj, ну там в этих играх много чего есть и квест и экшин и ужасов немного, ИМХО.
Pliushevyj
04.08.2007, 21:48
;) pliushevyj, ну там в этих играх много чего есть и квест и экшин и ужасов немного, ИМХО.
да хрен его знает,наверно и РПГ немного есть.ну вам виднее.
Al Kapone
15.09.2007, 23:15
Ребята, кто знает что такое клавиша Тильда на клавиатуре. Хочу ввести код к игре Герои5, но никак не получается. Не могу эту клавишу найти.
Al Kapone, Тильда по-моему, это ~ на клавише с "Ё"
ДжаZ-man
29.09.2007, 15:12
Две игры в которые играл за последние дни-Бионок и Lost Planet. Обе игрушки затягивают... атмосфера бешенная...:um:
eeYoreShakerDen
29.09.2007, 16:59
Моя любимая игра-Обливион,еще нравится Биошок и Тест Драйв Анлимитед.Симпотный также и Батлфилд..........Хочу побыстрее порубить в Ассасинс Креед:yo: :lol:
TDU отстой и никто меня не переубедит, ниочём игра, просто млять не аркада даже а урод какой-то, Juiced 2 лучше попробуйте должна была выйти уже, очень интересное продолжение, ну и NFS ProStreet вобще должен ввести революцию, т.к. очень большое внимание там отводится повреждениям, по описаниям из аркады может перерости в автосим на спорт-карах доступных в общей продаже, больше не будет глупых скитаний по городу и заходов в поворот под 300 км/ч шкарябая стены, теперь кольцевые автогонки.
NFS ProStreet
http://www.nfs-zone.net/images/photoalbum/album_1/damagedcarnfsps_t2.jpghttp://www.nfs-zone.net/images/photoalbum/album_1/ps_screen002_t2.jpg
ДжаZ-man
29.09.2007, 19:14
eeYoreShakerDen,
Обливион? Мдась... Кста, на форуме есть темка Обливион, там и напиши... че нибудь интересное
Stasio,
TDU кайфовая игра.
LaVinG, В чём? Обьясни, меня она просто из себя выводила.
LaVinG, Биошок может быть?:unsure:
ДжаZ-man
29.09.2007, 19:27
А что биошок? Причем он здесь?
а что это за игра Бионок?
ДжаZ-man
29.09.2007, 20:13
Бионок? ой, Биошок))) Сорряй, не заметил....
eKSplode_b4
29.09.2007, 20:14
Хехе...Это наверное Биошок, недавний блокбастер:lol: ...Народ, а где здесь были Sport Simulators? Ну там FIFA или PES, или гонки..там моя обожаемая Test Drive и GTR...Странно, что их не вспомнили...
Извини LaVinG не увидел твой пост..замётано
ДжаZ-man
30.09.2007, 15:17
eKSplode_b4,
прощаю)
А если честно, то пора уже заязывать с этими играми(тем более с онлайновыми), а то киберзависимыми становимся.. Хотя мне как то пох, я лучше на гитарке побрынчу, погуляю с друзьями или там пива попью....
Контра, Фифа, стратежка The Battle for middle-earth 1 and GTA - SA and Most Wanted рулят!!!:krutoe:
ДжаZ-man
15.11.2007, 19:35
Про Стрит рулит. Еще КоД 4 тоже неплох
aligator
15.11.2007, 20:29
Фебл рулеццц...
eeYoreShakerDen
15.11.2007, 20:34
Фебл рулеццц...
Я б те + кинул,но неделя не прошла....Обидно...Я сам фан Фейбла,жду второй части...не дождусь никак...если кто не знает,зимой 2008 обещали....Еще раз,Пират....я те + потом брошу,а так РЕСПЕКТ.....:yo: :perekur: :um:
aligator
15.11.2007, 21:38
Ейоркшакерден а характеристики какие будут.я уже 4 раза эту игруху проходил,и еще сечас 5 прохожу.И нового что будет?
eeYoreShakerDen
15.11.2007, 21:46
Ейоркшакерден а характеристики какие будут.я уже 4 раза эту игруху проходил,и еще сечас 5 прохожу.И нового что будет?
600 локаций обещают(или городов,как нравится)))).....можно будет продолжать карьеру за своих ДЕТЕЙ,потом можно будет в каждом городе,например,кузницу открыть или наподобие этого,но фиша в том,что если ты за этим своим предпринемательством следить не будешь,в любой момент на это могут напать воры и обократь или сжечь.....
Потом,если тебя убивают,ты можешь выбрать своё наказание...либо на твоем лице будут ставить шрамы после каждого убийства и ты будешь что-то типа Фредди Крюгера,либо будешь платить деньги,зато с красивым личиком(если со шрамами будешь,то с бабами и продавцами не особо клеится будет)))....
Требования те же,что и на Первом Фэйбле....чуть побольше,но не сильно........
Вообщем,игра будет ВЕКОВАЯ....
З.Ы.Есть и плохая новость,не факт,что появится Второй Фэйбл на ПС....на 360ИксБокс Сто Пудов,а на ПС-под вопросом......
У кого есть вопросы,задавайте!!!
aligator
15.11.2007, 21:53
ПС это Плейстейшн сони?600городов это в 10раз больше чем в 1!!!А навыки будут новые?И еще че та новое?
eeYoreShakerDen
15.11.2007, 22:01
ПС это Плейстейшн сони?600городов это в 10раз больше чем в 1!!!А навыки будут новые?И еще че та новое?
ПС-Персональный компьютер........
насчет второго,получается,что ДА
Навыки-разработчики не говорят,но точно старые и че-то новое))))))
насчет третьего,есть еще одна фиша,с тобой всю игру будет ходить СОБАКА,которая будет отображать твое состояние...К примеру,если тебе вдруг грустно или ты проиграл битву,собака начинает жалеть тебя.....Если ты избил врага,она будет проситься играть с тобой в мячик или что-то типа этого....
Будут новшества и в боевой системе...на ХБокс 360 весь бой будет "висеть",вроде,на 2 или ваще 1 кнопке...будет еще эффекты типа "Slo-mo"(с замедлением времени)))))))
Ronnifanbest
16.11.2007, 20:14
Скачал игру CRYSIS, у станавливаю, пишет надо ключ. У кого есть помогите плиз!!!
Я вот ща подумал:Пиратство-зло!Так что не скачаивайте игры:um:И купил это грёбаный Orange box за 550 р.
Но доволен как пень:lol:!!!
eeYoreShakerDen
16.11.2007, 20:17
Скачал игру CRYSIS, у станавливаю, пишет надо ключ. У кого есть помогите плиз!!!
Если у тебя комп типа:
2 Гига оперативы
ГиФорс 8800 ГТХ
Два ядра.................то можешь играть в Кризис,а если слабенький-даж не думай
А насчет ключа,я ничем помочь не могу
Ronnifanbest
16.11.2007, 20:18
eeYoreShakerDen, Эти требования завышены
ДжаZ-man
16.11.2007, 20:42
Ronnifanbest,
нет, брат, не завышены.. Эта игра пойдет на 20 процентов компов, сейчас имеющихся у юзеров!
правда
Ronnifanbest
16.11.2007, 20:45
У пацанчика на Атлон 3500+ 1 гиг оперативы, 7600 джифорс (АГП) пошло.
eeYoreShakerDen
16.11.2007, 20:52
У пацанчика на Атлон 3500+ 1 гиг оперативы, 7600 джифорс (АГП) пошло.
Так....если у меня проц также 3500+ и тож гиг оперативы....но видюха Радеон Х1600 ХТ.....у мя что,пойдет???
Ronnifanbest
16.11.2007, 20:57
eeYoreShakerDen, На минимуме да.
aligator
16.11.2007, 21:07
Ейоркшакерден дай ссылку на новости про второй Фейбл...
eeYoreShakerDen
16.11.2007, 23:26
Ейоркшакерден дай ссылку на новости про второй Фейбл...
Новостей как таковых нету....попробуй на www.fable2.com зарегься....я точно не знаю....я пресс-конференцию игровую в Лейпциге смотрел....всё,что видел,рассказал "из первых рук".....
Источник:также посмотри на www.igromania.ru там раздел найдешь Фэйбл 2:perekur: :perekur: :perekur:
Ronnifanbest
23.11.2007, 16:35
Кто знает где можно карты Доты скачать? И куда их копировать.
Буду очень благодарен :)
Купил игру Penumbra 2... жесть какая стрёмная...:lol:
DotsFam_10
17.12.2008, 17:38
ребята можете помочь??? вы знаете есть какие нибудь игры про снайперов...чтобы не просто пострелять, а допустим рассчитать расстояние до цели через сетку прицела, делать поправку на боковой ветер...что нибудь такое...
В какие игры вы предпочитаете играть?
очень увлекся сериями Фифа начиная с 06 играю ее в основном
ну еще игры детства Контр и ГТА;)
$$Макс$$
17.12.2008, 20:18
Я играю (серия)FIFA,STALKER,(серия)NFS.....ну ещё играю в SILENT HILL.
Практически не играю...но бывает гамаю в cs, когда совсем уж нечего делать.
Играю на джойстике ПС2 у друга в ФИФА09 и Теккен 5.ПЕС2009 он пока не приобрёл.Просто не люблю на клавиатуре компьютера играть.Больше на джойстике люблю....
DotsFam_10
17.12.2008, 21:59
ну шо я играю в S.T.A.L.K.E.R., Hitman, FIFA, Brothers in Arms, Call Of Duty, Need For Speed, GTA, PES, В тылу врага ...но в основном я щас не играю...
кстати на счет моего поста выше...кто нить может посказать??
А где можно скачать файл LAN для Warcraft Frozen Throne?:krut:
Ronnifanbest
17.12.2008, 22:05
Crolik, Вот:
http://www.playground.ru/cheats/617/
Вроде оно.
Starsdeath
18.12.2008, 16:06
В игры практически не играю, или только когда младший брат двоюродный приезжает.
Практически - из-за пса. В нем люблю посидеть.
Starsdeath, у меня тоже самое...
#4 RootPeach
18.12.2008, 16:32
Поигрываю в Call Of Duty 4. Даже пишу отчеты по матчам турниров (http://exprus.clan.su/) по этой игре ;)
CoolerBoy
18.12.2008, 20:33
Всем советую поиграть в Scroll of lock 4 Obilition или Scroll of lock 3 Morrowind классные рпг с видом от первого лица(жалко что по секе нельзя играть, жалко...)
CoolerBoy
18.12.2008, 20:34
сетке*
Scroll of lock 4 Obilition или Scroll of lock 3 Morrowind
Elder Scrolls 4 Oblivion вообще-то.:lol:
CoolerBoy,у твоих сообщений есть классная кнопочка "изменить";)
Противостояние, Цивилизация и Пес... Ред Алерт 3 расстроил, теперь не знаю во что верить)
Вопрос: как сделать общий голосовой чат в кс?:krut:
поиграл Just Cause прикольная игра:yo:
на подобе ГТА
тока там на острове тусуешься;) :krut:
$$Макс$$
18.12.2008, 23:02
Меня Just Cause даже одно время затянул(когда у меня ещё интернета не было),я почти месяц в неё играл и только в неё.
CoolerBoy
19.12.2008, 19:43
Foxara, не понял));)
CoolerBoy
19.12.2008, 19:43
LEOpard, да точно))извените, но все равно игра крутая!!!
Foxara, не понял));)Он имел ввиду то,что ты мог вместо того,чтоб писать одно сообщение со словом "сетке",изменить пост выше(на прошлой странице внизу)
CoolerBoy
20.12.2008, 19:34
Dio10, понял)))
Кто-нибудь играет ( играл ) в Prince of Persia (http://www.ag.ru/games/prince_of_persia_2008), которая совсем недавно вышла? Есть один вопросик по управлению...
Fan_of_Barca
20.12.2008, 19:54
Даниэль, я немного поиграл в неё:yo: , какой вопрос?
Скоро выйдет игра, Ghost'у будет наверняка интересно))) - "Ghostbusters"
Разработчик: Terminal Reality
Издатель: Atari
Статус: Выпуск запланирован: 2009 г.
Официальный сайт: http://www.ghostbustersgame.com
Жанры: Action
Схожие игры: Alien Shooter 2 Iron Man Spider-Man: Friend or Foe
Декабрьский номер журнала Game Informer пообещал пролить свет на новую игру по мотивам культового фильма 80-ых «Охотники за привидениями» (Ghostbusters). Непосредственное участие в разработке проекта принимают Билл Мюррей (Bill Murray), Хэролд Рэмис (Harold Ramis) и Дэн Эйкройд (Dan Aykroyd), чьи виртуальные образы и голоса будут обязательно задействованы в грядущей игроадаптации. За писательскими способностями Рэмиса и Эйкройда также закрепился сюжет, действие которого развернется спустя два года после событий, описанных в «Охотниках за привидениями 2».
Список целевых платформ таков: PC, PS3, PS2, Xbox 360 и Wii. Сроки релиза, к сожалению, пока неизвестны.
http://s58.radikal.ru/i161/0812/98/0e04b53279ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/0812/32/b11d3e5bea1d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/0812/b6/bfbd2a5c4cbb.jpg (http://www.radikal.ru)
это трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=LyVGSGynYpg
Call of duty FIFA RTL BIATHLON
Впервые слышу про человека, который играет в биатлон на компе:finest: Наверно очень захватывающее зрелище...:finest:
Sanya34, интересно играть, если тебе приятен этот вид спорта;)
Sanya34, интересно играть, если тебе приятен этот вид спорта;)
Кто-то и боулинг любит, но его тяжело представить в виде нормальной компьютерной игры.
CoolerBoy
30.12.2008, 21:38
Можно если карьеру проходить:finest:
DotsFam_10
16.01.2009, 16:36
ребята, помогите. хочу поиграть в Ghоst RecОn: Advanced Warfighter
Описание: 2006 год. На кануне выборов в Индонезии активизировались повстанцы. Не в силах справиться с ними своими силами, правительство Индонезии обратилось к России за военной помощью. Россия прислала эскадру кораблей Тихоокеанского Флота с морской пехотой на борту. Вы управляете разведгруппой русских морпехов.
Вам предстоит очищать от противника острова, штурмовать базы повстанцев, проводить разведку на пути следования конвоев, вести бои в джунглях. В вашем распоряжении оружие Российской Армии. В некоторых миссиях вас будут поддерживать БМП и другие морпехи.
тут скрины на торренте http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1438314
но я скачать не могу. рейтинг не позволяет... моежете помочь чем нибудь? другие ссылки или торрент скачать и мне по асе кинуть?
$$Макс$$
16.07.2009, 18:48
Ребят,кто нибудь играл в квест "Код да Винчи"?Если да,то расскажите,вообще стоящий квест или нет...
Или посоветуйте какой нибудь действительно хороший квест (желательно связанный с древней историей,но не обязательно)...
Лично я с нетерпением жду очередной части(четвертой по счету) из серии Gothic. Называться
будет правда слегка по другому: " Arcania: A Gothic tale". Предыдущая серия слегка лоханулась, но разработчики новой части обещают учесть все просчеты 3-й части, и сделать ее мах приближенной к самым культовым первой и второй частям Готики. Как в 1 и 2 картине игра будет разбита на главы.
Насколько мне известно разработчики привлекли к созданию
Игрушки самых авторитетных фанатов Готики, чтобы выявить все ошибки. Ждем и надеемся
на игру в стиле Gothic 1, Gothic 2: Night of Raven
$$Макс$$
16.07.2009, 22:15
Оо...Gothic,это одна из моих любимых игр (особенно Gothic 2:Night of Raven)...
Ну,надеюсь в 4части игры будет меньше глюков...единственное чего я боюсь,так это то,что мой комп может не потянуть эту игру (если она будет мощнее 3части)...;)
Оо...Gothic,это одна из моих любимых игр (особенно Gothic 2:Night of Raven)...
Ну,надеюсь в 4части игры будет меньше глюков...единственное чего я боюсь,так это то,что мой комп может не потянуть эту игру (если она будет мощнее 3части)...;)
Она будет однозначно мощнее. Графика там ппц... Единственное я хочу, чтобы сюжет и долготу игры проработали.
А то обычно, когда на что-то большой упор делают, другое получается хуже. Прелесть этой игры в сюжете, тайных ходах и разнообразии
пейзажей( причем не обязательно при высокой графике). Я бы такой, чтобы на движке второй Готики сделали просто тупо новый сюжет( пусть даже графика та же), и самое главное ,что бы
сюжет был долгий.
$$Макс$$
29.11.2009, 16:42
Хм. Вот решил скачать и поиграть в игру "Prototype". Но вот думаю, стоит ли!? Подскажите, стоит ли пробывать скачивать и устанавливать её?! Вот системные требования моего компа:
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
NVIDIA GeForce 6600 _ 512RAM видео памяти
1.5Гб ОЗУ
Кто подскажет?!
Хм. Вот решил скачать и поиграть в игру "Prototype". Но вот думаю, стоит ли!? Подскажите, стоит ли пробывать скачивать и устанавливать её?! Вот системные требования моего компа:
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
NVIDIA GeForce 6600 _ 512RAM видео памяти
1.5Гб ОЗУ
Кто подскажет?!
Вот системные требования игры:
Системные требования
Core 2 Duo E6300/AMD Athlon 64 3 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
8 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Core 2 Duo E8400/Athlon 64 X2 3 ГГц
2 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
8 Гб на винчестере
Игра хорошая,бодрая.Похожа на Assasin Creed.Даже главные герои практически идентичные.
К@t@LoNeЦ
05.01.2010, 16:14
Ребят,ктонидь может хорошую ссылку дать на World in Conflict.А то со своего файлообменника скачивал три дня,когда скачалось начал распаковывыть,но выдало ошибку,что файл поврежден.
Если можно,чтоб скорость хорошая была,а то устал уже ждать.
Буду очень благодарен.
DotsFam_10
04.01.2012, 19:07
От скуки скачал вчера вечером Brothers in arms: Hell's Highway, сегодня прошел. Вспомнил о ней через 2 года после создания. Эта понравилась больше, чем предыдущие части. Жаль только, что рыжего паренька сильно ранило, прикольный персонаж. В четвертой части, наверное, не будет...
Последние дни играю в Napoleon : Total War, прикольная стратегия. Бывает вхожу в азарт и очень долго за ней сижу. Поймал себя на мысли,что практически вхожу в роль , после очередного взятого города самодовольно смотрю на карту " Та - ак, сейчас вот этот город еще надо взять " Короче, затягивает...
putareal
12.01.2012, 17:51
Игра Lineage 2. Убей несколько лет своей жизни :D
pbHM, что, тоже затягивает ?
putareal
12.01.2012, 23:25
pbHM, что, тоже затягивает ?
ну если у тебя на ближайшие года 3-4 планов нет то попробуй :D я бросил на 5й год игры)начиная понимать что превращаюсь в игромана.
я бросил на 5й год игры
А где играл? На оффе или на фришках?
я бросил на 5й год игры)начиная понимать что превращаюсь в игромана.
Т.е. ты думаешь, что на пятый год только начал превращаться в игромана?
jericho, видимо до этого ему думать некогда было, качаться же надо))
не в обиду, если что)
А я себе Бэтмэна поставил, и то, только потому что можно на джое играть, развалившись на диване. Очень задумался по поводу приставки...
А Бэтмэн да, интересная игра.
putareal
13.01.2012, 11:19
А где играл? На оффе или на фришках?
сперва на фришке потом на нашем оффе с момента открытия)
Т.е. ты думаешь, что на пятый год только начал превращаться в игромана?
над этим вопросом я не задумывался :D думаю это произошло гораздо раньше.
Решил сюда написать, может кто подскажет. Игруля такая есть - Total War: Shogun 2, хотел поиграться, а там такая беда - сохраняешься, а потом, если загрузиться хочешь, игра вылетает с ошибкой. Вроде как это защита такая от пиратства. Так вот есть какой то обход этой штуки или нет? Другой кряк нужен или что то еще?
DotsFam_10
05.06.2012, 22:44
Ребят, посоветуйте во что можно поиграть? Игры типа про убивание монстров, захватов галактик, космосы, про пиратов и все в таком стиле не предлогать)))
Что-то типа GTA, Mafia, Call of Duty, Brother in arms)) За миром игр не слежу, поэтому не знаю, что вообще есть интересного.
GERONIMO
05.06.2012, 23:12
Ребят, посоветуйте во что можно поиграть? Игры типа про убивание монстров, захватов галактик, космосы, про пиратов и все в таком стиле не предлогать)))
Что-то типа GTA, Mafia, Call of Duty, Brother in arms)) За миром игр не слежу, поэтому не знаю, что вообще есть интересного.
Я Фанат Valve. поэтому и советую Portal 1 и 2. Если играл, то рубись в Team Fortress 2. Пипец какая шпилька мощная)
DotsFam_10
05.06.2012, 23:21
Вот думаю все же скачать что-то из крайних КоДов. GERONIMO, нее... не мое.
Вроде и игр дофига, где можно по карте побродить свободно и сюжет интересный, но ничего в голову не идет.
GERONIMO
05.06.2012, 23:28
Так тебе тока военная тематика нужна?)
DotsFam_10, Arma 2 конечно. Уж тебе то должна понравиться)
DotsFam_10,
Однозначно Арма 2. Джек прав.
А я собственно предлагаю глянуть два трейлера игр, которые вчера анонсировали на Е3. Все вами увиденное - геймплей в реальном времени:pcorn:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/5qnmuou42Sk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UH6h0MNTCvg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
DotsFam_10
05.06.2012, 23:45
Так тебе тока военная тематика нужна?)
Да не обязательно)) Её, конечно, тоже люблю.
DotsFam_10, Arma 2 конечно. Уж тебе то должна понравиться)
Дааа! Вот за неё думал, там компания с сюжетом ведь есть какая то?
А так помимо всего Хитманов обожаю, но до дыр уже затер крайние части.
Дааа! Вот за неё думал, там компания с сюжетом ведь есть какая то?
Есть кампания с сюжетом простеньким, но там соль не в этом.. Там соль в том, что это один из самых реалистичных военных симуляторов на данный момент. А с недавним модом DayZ будто второе дыхание у игры открылось.
DotsFam_10, Dead Space и Dead Space2 там и про космос, и про убивание монстров, советую играть ночью в наушниках.
DotsFam_10
06.06.2012, 00:58
DotsFam_10, Dead Space и Dead Space2 там и про космос, и про убивание монстров, советую играть ночью в наушниках.
Мне ж не нужно про космос. Играл у друга в неё как-то. Не мое...
DotsFam_10, батлу третью пройди, окуеешь.
DotsFam_10
06.06.2012, 09:30
DotsFam_10, батлу третью пройди, окуеешь.
Та лишь бы комп её потянул. Макса Пейна вроде потянул неплохо.
К@t@LoNeЦ
06.06.2012, 09:44
DayZ
Просто влюбился в этот мод. Только из-за него буду обновлять свой металлолом. Очень атмосферный и ни на что не похожий мод про зомби апокалипсис.
Плохо только, что за ключик хошь-нехошь придется заплатить(минимум 360 рублей, смотря каким образом ее приобретать) - так что я завидую тем ,у кого есть лицуха.Ну и то, что это еще альфа-версия,очень нестабильна.Сервера тоже.Много багов.
Хотя обновления выходят каждый день.
Скоро третья Арма выйдет.Надеюсь на нее не будут переносить мод, ибо все знают ,какая Арма требовательная.
Возможно, вообще сделают как отдельную игру.
Все-таки, за короткое время мод приобрел просто бешеную популярность(на 500% увеличил покупку Армы 2)
DotsFam_10, ага, ступил я на ночь глядя, вот пали сортируй по сидам и качай, что тебе угодно http://tr.free-torrents.org/forum/tracker.php#results
DotsFam_10
06.06.2012, 14:00
Kuke, зарегаться там надо)) Да ладно, я уже Макса Пейна поставил, щас Батлфилд качаю. Если не наиграюсь, то Arma 2 скачаю.
Думаю ещё за GTA 4, но по скринам та же Сан Андреас, только чуть изменена.
bluegarnet
06.06.2012, 14:14
Макса Пейна поставил
Батлфилд качаю
Arma 2 скачаю
Думаю ещё за GTA 4
Завидую даже по хорошему в некоторой степени :D Иногда хочется забить на все, отключить телефоны, запереться и погамать хорошенько :D Да уж, те времена для меня наверное кончились навсегда. Сейчас вроде бы хочется погамать, но сразу вспоминаю, что могу это время потратить как-нибудь по иному, с пользой, так сказать, для личности.
Но ничего - любой мужик в душЕ ребенок, цс вообще никогда не удалю с компа, начал в него играть где-то 10 лет назад, тогда еще с пацанами после школы в клуб ходили, а играть в цс дома считалось каким-то несбыточным счастьем :D
DotsFam_10
06.06.2012, 14:27
Я очень редко играю, а сейчас прямо какое-то сильное желание во что-нибудь погамать появилось.
А вот я довольно часто играю. Возраст конечно не детский, но после работы так и тянет поиграть. Даже ради Heavy Rain'а купил PS3, и оно того стоило. Вот тоже недавно про Dayz услышал, а вчера еще Джек напомнил. Ночью взял ключ для Арма 2: Операция Стрела, скачал - поставил мод и опробовал сие чудо. Мод конечно очень хардкорный и далеко не всем он придется по душе. Наверное самый реалистичный 'симулятор выживания'. Зомби просто так не поубиваешь. Один выстрел - и сразу толпа на звук соберется и издып даст:D
Да, я еще в FIFA 12 поигрываю перед сном 5на5\11на11 в режиме Be A Pro в онлайне. Большинство матчей конечно просто бешеные. Опытные игроки быстро вкусные позиции берут, а игроки менее опытные долго думают и им остаются только защитные позиции(вратарь, защитники и опорники). Все бы это было здорово если бы они играли на своих позициях, а не бежали как бешеные в чужую штрафную забивать гол. И вот так проходят большая часть матчей: 22 барана бегают за мячом от своей штрафной до чужой и наоборот:crazy:
К@t@LoNeЦ
06.06.2012, 15:38
-Fg-, Завидую белой завистью:tan: .Мне еще долго куковать без железа и облизываться на обзоры.;xn;.
ПС: надеюсь к тому времени физику бега зомби исправят, а то это, по-моему, больше всего достает.
-Fg-, если серьезно в нее собираешься играть, то не советую долго сидеть на Юге,а идти на Север - к аэропорту, там самый сок.
Удачи:let:
то не советую долго сидеть на Юге,а идти на Север - к аэропорту, там самый сок.
Самый сок был на Западе карты кажется, когда я нашёл случайно машину целую и угнал по тихому :D Вот это было действительно неожиданно и очень большая редкость!)
Если есть у кого желание вместе погонять - пишите.
DotsFam_10
07.06.2012, 19:33
Играю, что в Батллфилд третий, что в Макса Пейна третьего, дошел до места с багом каким то.
В первом случае в миссии "На охоту" нужно с самолета разбомбить аэродром, а потом несколько человек. И на картинке бегает эта неубиваемая оранжевая точка.
В МП3 в 9 главе, где Марсело сожгли в покрышках(он вроде там был), там с каким-то мужиком, у которог тесак, дерешься. И гг не хочет его ни в какую бить ногой, чтоб тот в него не выстрелил, хоть клавиатуру ломай.
Кто что может сказать по макс пейну 3, впечатляет как 1 часть или нет?
DotsFam_10
07.06.2012, 20:27
В первую часть играл один раз и очень давно, поэтому сравнивать не буду.
Лично я решил поиграть в третью от того, что мне влом заниматься чем-то другим. На максималках игра у меня не идет, поэтому всей потенциальной красотой, что там есть, насладиться не могу.
И да, единственный, такой жЫрный минус - это огромное количество роликов, из-за которых порой теряется ощущение, что ты играешь. Как будто фильм какой то смотришь. А так довольно таки увлекательно.
DotsFam_10, У тебя стим МП3?
Скачал игру на локальном форуме, там установка муторная до жути. устанавливаться будет 90 минут+ставить обновления+папки кидать туда-сюда. В общем сложновато.
И еще вопрос, я слышал при входе в игру нужно регистрироваться в каком-то Social Club. Что это?
DotsFam_10
07.06.2012, 23:49
DotsFam_10, У тебя стим МП3?
я хз шо это, не шарю. Мне ссылку Джаз дал, я скачал - поставил.
Установил не долго, поставил кряк, загрузились обновления и вуаля. Играю. Только на второй день вышло другое обновление, поставил и игра перестала запускаться, но я ещё раз кряк поверх и все ровненько.
Social Club это от Rockstar, ничего страшного нету)
GERONIMO
07.06.2012, 23:54
я хз шо это, не шарю.
Я думал, что лукавишь, когда говорил, что мол редко играешь. Но раз не знаешь, что такое Стим - значит действительно редко)
я хз шо это, не шарю. Мне ссылку Джаз дал, я скачал - поставил.
Установил не долго, поставил кряк, загрузились обновления и вуаля. Играю. Только на второй день вышло другое обновление, поставил и игра перестала запускаться, но я ещё раз кряк поверх и все ровненько.
Social Club это от Rockstar, ничего страшного нету)
Тогда понятно. У тебя антивирусник возможно удаляет некоторые файлы игры и потом она не запускается.
И да, единственный, такой жЫрный минус - это огромное количество роликов
А для меня всегда большой плюс когда кат. сцен очень много. Помню MGS4: Guns of Patriots проходил, так кат. сцены шли по 30-60 минут - вот это круто. Я не люблю много экшена. Когда мне дают в руки оружие - сразу хочется выйти. Я за интерактивность:pcorn:
DotsFam_10
08.06.2012, 01:09
Я пострелять люблю)) В живую то редко получается :D А ломка никуда не девается:D
В баттле кстати та проблема решается путем перезагрузки игры.
DotsFam_10, какие впечатления от Батлы?
DotsFam_10
08.06.2012, 11:35
DotsFam_10, какие впечатления от Батлы?
В восторге, честно говоря. Жаль на максималках опять же не тянет, приходится на низких играть и то звук подтормаживает. Атмосфера хорошо передана и выбор оружия хорош, только раздражает, когда возьмешь себе Печенег и АК-74м, потом дойдешь до места, где сохрание будет и у тебя одно отберут и М-ку всунут.
Ооо, да тут заядлые геймеры?) Может уже кто в Дьяблу III играл? Поделитесь впечатлениями.
В Диабло не играл. Вообще я жду АС3. Наконец-то Юбики поняли, что эти городские улочки уже всем порядком надоели. На этот раз игроки будут бродить в лесу, убивать оленей, лазить по снежным деревьям и т.д. В общем разработчики радикально поменяли обстановку и это радует.
Вот свежий геймпплей игры, кому интересно.
<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/rcZdk0UdfFs?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/rcZdk0UdfFs?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
vodka1,
Я ждал русский релиз и дождался. Правда пока ждал желание играть пропало:D Со временем непременно возьму. Сейчас смысла большого нету. Из друзей любителей Дьябло очень мало, а одному проходить совсем не кайф. Помню когда еще в школе учился в классе 6-7ом и во дворе с друзьями у нас была сеть из ~15 человек(+ в будущем компьютерный клуб соседский с нами сеть протянул) и ночью кто то рубился в контр страйк, варкрафт или старкрафт. А мы четвером проходили Дьябло 2. Как же я помню маты после того как спижю чей то шмот после того как один из напарников завалил боса:gaah: :pcorn:
Andreas
А. Крид непременно жду. Все таки самая успешная серия от Ubi за последние годы.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/8yD_mKqEBBc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Поиграл в Alan Wake. Впечатлило, весьма, несмотря на то, что давно не играл ни во что.
GERONIMO
11.09.2012, 18:59
Сезон трансферов в футболе закончился. Так что можно поделиться и этой новостью, крупнейший "трансфер" в игровой индустрии не состоялся.
EA хотела купить Valve за 1 миллиард долларов. На что Гейб ответил, что Valve дезинтегрируется, если будет продана.
Чет мне кажется, что EA шансов не было вообще, предлагая миллиард за компанию, которая владеет Steam, который в свою очередь приносит сотни миллионов в год)
GERONIMO
08.12.2012, 20:19
Игрой года признана The Walking Dead.
Игрой десятилетия, естественно, Half-Life 2.
Заслужено кстати. Ходячие в этом году сильно удивили. Очень интересно подается сюжет. Интерактивная система повествования(Fahrenheit, Heavy Rain) лично мне очень нравится.
Игрой года признана The Walking Dead.
Заслужено кстати. Ходячие в этом году сильно удивили. Очень интересно подается сюжет.
После ваших постов решил скачать эту игру, благо интернет у меня сейчас довольно скоростной. Скажу честно, впервые за последнее время я с таким интересом играл, очень понравилось! Спасибо!
P.S. Правда, с управлением немного парился поначалу, то с ружья никак выстрелить не мог, то в доме эту зомби побороть не мог...Но вроде разобрался.
Scarrt,
На геймпаде нужно играть в игры:)
Scarrt,
На геймпаде нужно играть в игры
-Fg-, отвык я уже от геймпадов. Последняя приставка перед покупкой ПК была PS 2, это уже хрен знает сколько лет назад было. А как приобрел ПК, с геймпадом лишь пару раз играл в че-то, в какие-то драки, по-моему. Так что во все игры я давным-давно играю на клаве.
Scarrt,
А я после покупки PS3 теперь только геймпадом владею:D
А мне как-то играть совсем не в кайф в оффлайн игры. Даже Макс Пэйн которого обожал в свое время минут на 30 завлек, хотя вроде бы и неплох вполне оказался. Единственное исключение хоккей, последний вышедший на PC, года кажется 2009-го.
Вот браузерки люблю, одно время долго в Кланз (http://klanz.ru/ref/user_576849) играл, сейчас уже немного поднадоело, а сейчас в Полный Пи (http://pi-online.ru/lp/?l=lp5&rid=2420780), не сочтите за рекламу, но вдруг кому интересно тоже будет :)
А так, ФИФУ скачал новую месяца два назад, до сих пор нет желания ставить, в Скайрим поиграл минут 15, не интересно. Вырос что-ли? Хотя если б вырос, не игрался бы вообще :)
Оффлайн игры играю только ради сюжета, интересной истории. В онлайн люблю играть только в FIFA UT:)
Оказывается, не у одного у меня в силу возраста уменьшилась тяга к играм. Вспоминаю себя прежнего, раньше, бывало, даже не спал всю ночь - играл, а утром шел на работу. Такая тяга была, оторваться не мог! SuperMario, Pocahontas, Dune, Mortal Combat, Rock n Roll Racing, Comix zone, NHL, FIFA, Gran Turismo, Resident evil, Earth Worth Jim, Tekken, Half life, Fallout и мн. мн. других, перечислять можно очень долго. Сколько же джойстиков переломано и сколько часов убито за этими играми! А каким маньяком я был по игре в FIFA Manager! Все совершал какие - то трансферные покупки, развивал игроков, делал деньги... Для меня было очень важным, проснувшись, успеть сыграть хотя бы один матч до работы
Но время идет и я уже совсем другой. Сейчас я больше общаюсь (здесь на Барсе, в Одноклассниках и др.), чем играю. Буквально через полчаса - час игры замечаю, что играть - то уже и неохота...Вот так то.
P.S. Вчера в The Walking Dead с часик поиграл с большим удовольствием, давненько так не увлекался...
Буквально через полчаса - час игры замечаю, что играть - то уже и неохота
У меня кстати тоже так же. Вроде интересно, а через час надоедает и приходят мысли, что игра уже никак не удивит и забиваю...
Трибут Солид Снэйку
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/hT8gaFtgbmk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
В сети появилось первое превью игры The Last Of Us (http://gamemag.ru/news/ign-prevyu-last-of-us-84428)
P.S. Звуки щелкунчиков по настоящему жуткие. Очень атмосферно.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/v6jIK_cHF5c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Krayzie Barça
04.02.2013, 20:27
Редко играю в игры. Но из последнего Hitman Absolution очень понравился. Правда уже месяц прохожу, никак времени нет. К ФИФЕ как ни странно не подхожу. Нет-нет в Dota2 сыграю, одну-две игры в месяц. Имхо, Valve создали с Ice Frog'ом просто шедевр. В контру ботов постреляю от нефиг делать. Больше люблю просто стримы посмотреть с участием именитых киберспортсменов, а качественные стримы в последнее время прямиком из Украины. Всё-таки уже лет 13-14 слежу за киберспортом, до сих пор интересно, вот только наблюдать.
Ах, да. Самый цепляющая игра из последних, в которую поиграл - Skyrim. Это на мой взгляд шедевр, жаль без сетки. Diablo III купил, поиграл пару деньков и удалил с компа. Я лучше во вторую поиграю, чем ещё раз это установлю. Ведьмак тоже никак не зацепил, удалил. Тоже самое касалось Ассассин Крид. Как бы не любил НФС и КОД, но последние части снёс к чертям после утсановки. Black Ops 2 - это вообще единственная часть из всего CoD, который я не прошёл до конца, ибо муть.
Пробовал в Танки поиграть, удалил к еб*ням эту муть.
Понравился так же Макс Пейн 3, в принципе с удовольствием прошёл игрушку. L.A. Noire тоже вкатил, интересная игруха. Сейчас говорят по ней фильм будут снимать. GTA IV прошёл. Чуть ли не единственную игру, которую жду - очередная GTA. Бэтмена прошёл, тоже интересно. Пробовал Нового Человека Паука поиграть, удалил после нескольких часов игры. Готика 3 что-то тоже не понравилась.
Сейчас говорят по ней фильм будут снимать.
Там не по ней снимают, там сериал с таким же названием (и примерно той же тематикой, но не по игре) собирались снимать, но разработчики подали в суд и название сменили.
Господа, кто в BF3 Premium играет, не желаете-с побегать?
Krayzie Barзa, FarCry на мой взгляд удался, прошел с удовольствием.
Krayzie Barça
05.02.2013, 14:40
Jericho, Как Хитмена пройду обязательно качну 3 часть. Как раз думал. Правда в первые две не играл, но думаю не критично.
Krayzie Barзa, первые две были скорее демонстрацией графики чем играми, тут же сюжет есть и очень интересная прокачка.
А тем временем анонсировали Ведьмак 3: Дикая Охота:pcorn: (http://gamemag.ru/news/anonsirovana-the-witcher-3-wild-hunt-84445)
Никто не может подсказать, что бы интересного скачать, чтобы можно было поиграть по мультиплееру (через Tunngle). Скачивал раз 5 Arma2 dayZ с разных сайтов - не могу запустить игру, хоть тресни! Единственная игра, в которую могу играть по мультиплееру - Call of duty 4 MW. Скачал CoD 2 - не запускается мультиплеер, Cod MW2- тоже самое. Как их запускать? Есть знатоки по мультиплеерным играм?
Скачивал раз 5 Arma2 dayZ с разных сайтов - не могу запустить игру, хоть тресни
Ключ покупал?
К@t@LoNeЦ
11.02.2013, 18:43
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4130642
Scarrt,
В Стим за ~20$ продают правильную Арму специально для Dayz. Останется только закинуть в корень игры сам мод и играй на здоровье. Правда мод довольно кривой и не дружелюбный к новичкам. Сложность может просто отпугнуть:)
P.S. Начал проходить Dark Souls. Прекрасная все таки игра, одна из лучших РПГ за последние десять лет. Настоящий хардкор. Попробуйте.
Ключ покупал?
Anor (http://barca.ru/forum/), (http://barca.ru/forum/)вот именно, что нет. Вообще я не сторонник материальной поддержки "ниществующих" продавцов легальных игр и ключей - если есть возможность поиграть бесплатно, я стараюсь ей воспользоваться. Скачивал с сайтов, где утверждалось, что можно без ввода ключа играть (на пиратских серверах) , но никак пока не получается...
К@t@LoNeЦ (http://barca.ru/forum/), спасибо за ссылку, поставлю сейчас на закачку. Как я понял, там ключ покупать не надо.
К@t@LoNeЦ,не скачивается че-то...
Anor, вот именно, что нет. Вообще я не сторонник материальной поддержки "ниществующих" продавцов легальных игр и ключей - если есть возможность поиграть бесплатно, я стараюсь ей воспользоваться. Скачивал с сайтов, где утверждалось, что можно без ввода ключа играть (на пиратских серверах) , но никак пока не получается...
Понятно, но нормальной игры у тебя не получится с такими пиратскими сборками, будут возникать всякие проблемы, проще ключ купить и не заморачиваться, не так и дорого он стоит, на ДейЗ вроде 300-400 р.
Я щас в The War Z. играю.
К@t@LoNeЦ
11.02.2013, 20:37
Scarrt, а ты зарегистрировался?;)
Я щас в The War Z. играю.
говорят, неудачный клон самой dayz. В чем, в принципе, я согласен(смотрел несколько видео).
Особенно понравилась функция покупки лута за реальные деньги, если прижмет.Смех.
А вообще, последний эксклюзив в зомби-хоррорах - это ZombiU. НО! Только для приставок WiiU ,к сожалению.
Понятно, но нормальной игры у тебя не получится с такими пиратскими сборками, будут возникать всякие проблемы, проще ключ купить и не заморачиваться, не так и дорого он стоит, на ДейЗ вроде 300-400 р.
Да не, в CoD4 MW вообще без проблем играю на крякнутых серверах, а вот сейчас наконец-то получилось и в СoD2 поиграть. Долго, конечно, мучался, но наконец на Томский сервер залез...
Но очень хочется в ДэйЗ поиграть, так что если не получится все-таки бесплатно залезть, куплю, наверно ключ...
Scarrt, а ты зарегистрировался?
Да, но там появилась надпись " Торрент не зарегистрирован на трекере [ Не зарегистрирован ] ", а строки "скачать торрент" вообще нет ...
говорят, неудачный клон самой dayz. В чем, в принципе, я согласен(смотрел несколько видео).
Говорят, что кур доят, а мы пришли и сисек не нашли. :)
Мне нравится больше дейза.
Особенно понравилась функция покупки лута за реальные деньги, если прижмет.Смех.
Ну лут который за донат, особого преимущества не даёт, огнестрел не продают.
Но очень хочется в ДэйЗ поиграть, так что если не получится все-таки бесплатно залезть, куплю, наверно ключ...
Не торопись покупать, скоро должна отдельная игра выйти, DayZ Stand Alone.
Посмотри WarZ, может приглянется, сейчас самый дешёвый ключ стоит 300р.
К@t@LoNeЦ
11.02.2013, 23:58
Scarrt, тогда попробуй эту ссылку. Тот же пакет.
http://rutor.org/torrent/219425/arma-2-dayz-mod-2012-pc-licenzija
Krayzie Barça
18.02.2013, 17:19
Прошёл таки Хитмэна.:krut: Классная игра, превосходная даже можно сказать.
Начал в Far Cry 3, пока нравится. Правда я только начал, но вроде не плохо.
GERONIMO
20.02.2013, 22:05
Наткнулся на интересное интервью Антона Аграновского.
Этот парень - ГенДиректор компании "Destiny Development".
В активе Destiny Development есть более десяти бесплатных браузерных и клиентских онлайн-игр, в число которых входят такие известные проекты как «Ботва», «Понаехали тут», Angry Pets, City of Transformers(MMORPG), Weapons of the Gods(MMORPG) и Maestia.
Отвечает на такие вопросы, как:
-Сколько стоят игры
-Различия в ценах между разработкой и локализацией игр.
-За сколько игра окупается и от чего это зависит.
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://seopult.tv/files/flash/uppod.swf" width="476" height="268" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://seopult.tv/files/flash/uppod.swf" /><param name="FlashVars" value="pl=XgBUwtIZkWYsdWRedgi9bgNZw5cZOtNUkjhsNjBQY767Y2YjN3BQv36GO307N20pYxRLY7sL62o8kVRl&st=42AEcsal1SQi6dMtXzBGDY31X1CaQ4Hj1l1k0nTWw3jG3NXzBGDY315X1kQ3Q3Q3Q31Hl1k0nTWwjG3NAkbk1WNxaTcCO4L1kOkZ2MJzC5ak42Qi63Gktj1eozC5k1sQ3Q2GzkTCGfFdGJTCQBhRdwDGmwiTSGQDp2wXbdwIQd5a6L2MXzsNkTWwEWTSQopBwnQB5ZXT2Nyp2wV9B5Y6L2MXTSUhTd0Hyp2wV9B5rY2NekTSUhTd0ktj1rJTWwf9vwnY31GXcv1T1kOk7W0AyG3NkbSYT8Catl1SNyG3Nkbk1ST1kOk03NkXvOakZv0h9m0yT30tcLWNkbSal1SwBhp30cYv1X1SGSfzkOk03whT31eX=jOk430bzfUrh" /></object>
Начал в Far Cry 3, пока нравится. Правда я только начал, но вроде не плохо.
игруля имеет немало недочетов, но всё-таки лучшая в 2012 году. Кстати, Crysis 3 уже вышел, пора гамать...
К@t@LoNeЦ
11.04.2013, 22:05
Кто-нибудь прошел новый Биошок?
На мой взгляд это шедевр в чистом виде, лучшая игра на моей памяти со времен второй Half-Life. А сюжет какой!:gaah: Это нечто! Когда ты узнаешь всю историю от начала до конца(на что мне потребовалось прочитать пояснительную статью, т.к. сюжет настолько непонятный поначалу, что.....), то ты понимаешь, насколько же круто продвинулись современные технологии, что могут окунуть тебя в ТАКИЕ миры. Безмерно кланяюсь разработчикам, этим гениям. И очень тоскливо на душе от чувства того, что вряд ли в ближайшее время создадут что-либо подобное, ведь всем подавай только навороченные Crysis да Call of Duty.
И кому еще ставить 10\10, если не такой игре?
http://www.vg247.ru/razbor-personazhej-analiz-kontsovki-bioshock-infinite/
http://www.vg247.ru/hronologiya-soby-tij-i-interesny-e-fakty/
Эх, какая бы книга получилась...
Давно ничего не выходило стоящего, но вот недавно вышел длс Far Cry 3: Blood Dragon (http://www.rutor.org/torrent/270762/far-cry-3-blood-dragon-2013-pc-repack-ot-fenixx), это однозначно лучшее во что я играл, игра на уровне Thief 3, Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City и Fallout. Вот, что значит вложить душу и унылое г вроде Фаркрай3 превращается в идеальный киберпанк шутер. Послушайте только саундтреки (http://www.youtube.com/watch?v=AnDutViIj-8), есть где такое ещё? И сравните это с испоганеным стимпанком вроде Диснохонер(или как там она) и Биошок которые стрёмно даже скачать сторента.
GERONIMO
12.05.2013, 18:59
Послушайте только саундтреки, есть где такое ещё?
Любая игра к которой саунд писали Two steps from hell.
Kuke,
Кстати да, тоже ощущаю большой игровой дефицит, но ничего, осталось терпеть не много. Через месяц выходит The Last Of Us, Remember Me(Хотя сомневаюсь насчет этого проекта). Через пол года выходят Beyond: Two Souls, GTA 5, Dark Souls II, Watch Dogs и конечно же Playstation 4:bowdown:
GERONIMO, Ну да неплохо), но Resident Evil 6, Mass Effect 2, Mass Effect 3 и Killzone 3 от этого говном быть не перестают.
Mass Effect 2, Mass Effect 3
Ну ты и петросян)))
Resident Evil 6
Компания за Леона, норм, а остальное, слабо.
KalleL, я серьёзно, абсолютно всё стырено из классики под названием KOTOR, только убрали клинки и световые мечи и вместо ситхов добавили жнецов, бегай по коридорам, прячься в укрытиях, убивай тупых ботов, сдержи волны врагов пока не подойдёт подкрепление, защити гражданских и учёных, и давай всё по новой, вот и весь гейминг, получилось всё чуть лучше Алиенсколониалмаринс.
К@t@LoNeЦ
13.05.2013, 02:21
Kuke, А Биошок чем тебе не угодил?
Вообще я не любитель шутеров, но Инфинит скорее понравился чем нет. Сеттинг интересный и сюжет закрученный как в лучших традициях Нолана:D
Посмотрел по "игромании" ролик - топ 10 самых продаваемых игр, сразу решил скачать игру, лидирующую по продажам и соответственно, занявшую в рейтинге 1 место - Dead Island:Riptide. Скачал, поиграл 10 минут и стер к чертям собачьим эту хрень. Какие-то кривые и смешные зомбаки, убогая графика... Как они смогли стать лидерами?
К@t@LoNeЦ, коридорный нудный шутер, с тупыми врагами, нет физики и главная беда бесконечный респ главного героя, как грица за задумку - 5, за исполнение - 2 и сравни это с ахриненным геймингом в Bulletstorm (http://www.youtube.com/watch?v=gVkvS9vcCHI) где врага можно убить 1000 и 1 способом+ в игре как и в Фаркрай3 Блад Драгон присутствует гигантский динозавр стреляющий из глаз лазерами, что может быть круче динозавров стреляющих лазерами? Ничего.
Scarrt, зомбиапокалипсы сейчас популярны народ схавает всё что угодно лиш бы там были зомби, вот и клипают бездарности сериалы и игры.
что может быть круче динозавров стреляющих лазерами? Ничего.
Самый необычный сюжет в видеоиграх за последние лет 5.
Один из самых проработанных персонажей в видеоиграх.
И просто великолепный шутер с дико крутой атмосферой.
Самый необычный сюжет в видеоиграх за последние лет 5.
Один из самых проработанных персонажей в видеоиграх.
И просто великолепный шутер с дико крутой атмосферой.
Не понял, ты про что? Уж не про Биошок?
Подскажите пожалуйста, Какое лучше купить издание?
Такое? http://partners.1csc.ru/ppc/img/1280/1024/upload/poster/38ac84c4a23b52ee3b111491320d61ca.jpg Или такое? http://partners.1csc.ru/ppc/img/1280/1024/upload/poster/da812363507efcd9124e4ded3abd71c5.jpg
Ну разница то в персонаже только, мужик или девчонка на постере, диске и аватаре. Я бы с мужиком взял.
Кстати, по чём такие издания?
Тоже больше склоняюсь к Joel Edition. Издание на удивление не дорогое. Офф. цена 59 евро. У нас за 2990 будет продаваться.
К@t@LoNeЦ
25.05.2013, 00:47
<iframe type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/7bX0qpsLfpE" frameborder="0"></iframe>
ДжаZ-man
25.05.2013, 10:59
где врага можно убить 1000 и 1 способом+
в Биошоке тоже можно убивать врагов кучей спососов.
A твой bulletstorm еще более коридорный, игра на два дня, один раз пройти и удалить. А Биошок - это игра легенда, со своей неповторимой атмосферой. Так что не надо гнать на эту замечательную игру.
Лайв экшн трейлер с официальной русской озвучкой:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/AYuE_gUJ-bA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
The Last of Us - трейлер мультиплеера
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/XcLvvcPy3aw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
По мне так самый эпик. Правда мне кажется не просто будет найти людей, что бы собрать команду и играть вечерами, выживать. Будет очень весело.
-Fg-, The Last of Us пророчат чуть ли не лучшую игру года. Посмотрим...
vodka1,
Уже чуть ли не лучшую игру поколения:D
хрен знает, для меня пока игра года это однозначно Метро. Просто потрясающее продолжение, парни в 4A Games классно поработали.
хрен знает, для меня пока игра года это однозначно Метро.
Есть и свои минусы, с людьми воевать проще простого, не видят что происходит у них прямо под носом. Зачем изменили управление после первой части - неизвестно никому. Отличные механические часы сменили на нереальные электронные. Ну и по мелочам еще можно набрать.
А вообще согласен, вся линейка метро получилась на твердую пятерку, атмосфера и сюжет захватывают душу.
П.с. Только вот моя GTX680 ее на максималках не тянет.:crazy:
Jericho, по мелочам да. Вот жалею, что взял средний уровень. Там почти всегда полная обойма, 15 и больше минут фильтра и тд. Еще обидно, что попалась плохая концовка. Я все-таки старался проходить на хорошую:D
П.с. Только вот моя GTX680 ее на максималках не тянет.:crazy:
На максималки забил и поставил более высокую четкость. Картинка шикарная. Сюжет интересный, озвучка тоже на уровне. 10/10
Я правда понятия не имею, куда уж лучше сделать Метро. Разработчики с продолжением пусть не торопятся.
Я правда понятия не имею, куда уж лучше сделать Метро.
Ну, хотя-бы, можно было-бы лица персонажам не менять.
Про концовку да, очень расстроила концовка, да и в хорошей концовке тоже мало хорошего, Мельник без ног эт совсем не Мельник:D
Только вот моя GTX680 ее на максималках не тянет.
хз, моя GTX 660 всё чётко тянет.
Режим рейнджера рулит, дамаг более реальный.
Мельник без ног эт совсем не Мельник
От книги никуда не деться.
GTX 660
1920х1080 ?
HBAO или как там, пробовал включать?
1920х1080 ?
HBAO или как там, пробовал включать?
1680х1050 больше нет.
Что за HBAO? У меня всё включено кроме SSAA, незнаю что это.
SSAA
Или так это называется, но по моему все-таки HBAO. Без этой фигни тоже 50fps при 1920х1080, стоит включить, все, ппц)) Эта штука насколько я понял освещение, глубину картинки дает, без нее все плосковатое, но ресурсов она жрет нереально.
Или так это называется, но по моему все-таки HBAO. Без этой фигни тоже 50fps при 1920х1080, стоит включить, все, ппц)) Эта штука насколько я понял освещение, глубину картинки дает, без нее все плосковатое, но ресурсов она жрет нереально.
Не НВАО нету, щас глянул. SSAA надо попробовать врубить, там есть 0.5х, 2х, 3х, 4х и авто.
К@t@LoNeЦ
05.06.2013, 15:49
Я правда понятия не имею, куда уж лучше сделать Метро.
Следующий уровень для разработчиков, думаю, это открытый мир.Ну или нелинейный сюжет.
там есть 0.5х, 2х, 3х, 4х и авто.
Оно. При 2х fps падает до 22-25. без него 40-50
Оно. При 2х fps падает до 22-25. без него 40-50
Попробовал, на 3х и 4х тормоза, поставил авто и мне врубило 2х, тормозов нет, полёт нормальный, но на первый взгляд изменений особых не увидел.
SSAA это очень крутое сглаживание. Фишка DirectX 11. Например сглаживает неровные объекты, но фпс жрет прилично.
P.S. Не вкатило Метро:crazy:
Andre3000
05.06.2013, 16:22
Что сейчас есть прикольное пострелять на PS3?
Andre3000,
Анчартед 1,2,3, если не проходил:D
Килзон 2,3, если не проходил:D
А так из последнего есть Remember Me. Стим-панк.
Но если есть терпение, то 14 июня выходит игра поколения The Last Of Us:)
Сегодня кстати выходит State of Decay, в иксбокс лайв, на ПК позже в стиме будет.
Anor,
Интригующий проект. Довольно давно за ним слежу. Обязательно возьму попробовать:pcorn:
P.S. Не вкатило Метро
Такие же ощущения были когда первый раз попробовал 2033, после того как решил попробовать его еще раз, понял что это гениальная вещь, прошел раз 7.
Jericho,
А у меня со всеми шутерами от первого лица так. Запущу, стрельну и выйду. Не нравится. Что уж тут поделать:)
А у меня со всеми шутерами от первого лица так.
Ну так, на консоли небось играешь?
Jericho,
И на PC играл. Разницы для меня нету:)
Разницы для меня нету
Хм, для меня играть в шутер с джойстика - это как в жизни перемещаться на инвалидной коляске, т.е. любое действие доставляет больше геморроя чем удовольствия.
Хм, для меня играть в шутер с джойстика - это как в жизни перемещаться на инвалидной коляске, т.е. любое действие доставляет больше геморроя чем удовольствия.
Дело привычки, когда впервые взял в руки джой бокса, камера как волчок вращалась, и в перестрелках нельзя было понять где небо а где земля)) но потом привык, да мышкой немного удобнее, но когда привыкаешь к джою то не особо это мешает.
Jericho,
Дело привычки. Я и на PC играю с геймпадом:)
Напишу сюда.
На Е3 назвали цены некст ген консолей:
XOne 500$/500? в Штатах и Европе соответсвенно.
PS4 399$/399?
В пределах 15 рублей цена нормальная за новинку. Меня в консолях всегда больше смущали цены на игры.
Jericho,
У нас в СНГ европейская цена будет. То есть 17-18 штук. Более чем приемлемо. Для себя я уже все решил - беру PS4 на старте.
Меня в консолях всегда больше смущали цены на игры.
Привыкабельно:)
Привыкабельно
Если заядлый игроман - возможно, не спорю. Но я не такой. Я конечно люблю поиграть в добротные игрушки, но за разумные деньги да и времени на это остается все меньше и меньше. Мне если удается поиграть часок в день - уже хорошо.
В моем понимании игра должна стоить в пределах 1000р. На соньке же не редкость когда игры переваливают за 3000, а это 100 литров бензина к примеру:D, а игра не может быть одна, их по-любому несколько. Не, я лучше 100 выстрелов из дробовика по тарелочкам оплачу, куда интереснее, а поиграть на компе можно бесплатно, причем еще до выхода самой игры(метро ласт лайт к примеру:D ). Правда все равно соньку наверное придется купить, из-за эксклюзивных вещей.
Павенко Клим
11.06.2013, 11:43
Я играю в RPG!!! Сейчас играю в Ragnarok пожалуй ни одна из онлайновых игр не затягивала меня так надолго и не давала мне столько сколько эта. Здесь прекрасный, хоть и немного своеобразный мир.
Krayzie Barça
11.06.2013, 11:46
А консоли же вроде прошиваются. У меня у братишки PS3 прошитая. Качает игры с трекеров, пишет на диски и играет.
А консоли же вроде прошиваются. У меня у братишки PS3 прошитая. Качает игры с трекеров, пишет на диски и играет.
Играть то времени нет, а уж сильно заморачиваться для того, чтобы поиграть - тем более. К тому же скоро P2P прикроют в Роиссии.
Вот эту игру я жду очень давно.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/SpEsgxlZqro" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
К@t@LoNeЦ
11.06.2013, 17:23
Вчера в первый раз смотрел Е3. Правда только от Microsoft и EA. Был сильно впечатлен. Теперь хочу приобрести XBOX One любым способом.:crazy: Никогда никакой приставки в жизни не было: ни Денди, ни Сеги, чего уж про боксы да плейстейшены говорить.
Только не совсем понятна система Kinect и новая система контроля игроков через Интернет.
Ну а самая ожидаемая для меня игра - конечно, Ведьмак 3.
PS: просто поразил геймплей нового Метал Гир Солид. Хотя не являюсь фанатом этой серии.
К@t@LoNeЦ,
Весело то, что на конференции от Майкрософт показывали онли мультиплатформу, все это будет и на моей любимой PS4:D
P.S. MGS 5 выглядит просто божественно. Ведьмак 3 возвращает атмосферу первой части, а Морриган вернулся надежду на успех Dragon Age 3:)
Вообще главное для меня на этой E3 - это анонс Mirror's Edge 2. За это EA можно простить многое.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/fB4ZZ-2xVWE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну и мультиплеер BF4. После трансляции я через 10 минут сделал предзаказ, потому что такое в мультиплеере я никогда не видел (пусть даже падение дома было заскриптованным, как башня на Каспии в BF3)
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/3nJY7n8KaOY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А из соснулей однозначно за мылостанцию, просто из соображений доступности.
Я тож Батлу предзаказал ещё и премиум куплю, ливолюшн добавили, ага конечно, просто теперь можно будет разрушать заскриптованное здание и колонну в подземке и добавили полнейший наёб под названием "ашди разрушаемость", хорошо, что вернули командира, ещё бы вернули захват точек по порядку, что бы было меньше побегушек.
Игру спасёт только вот такое длс:D
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/2N9EDXArRx8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Больше всего порадовала новость о Баттелфронте новом на Фростбайт 3
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/bkKba9j107g" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А мне MGS понравился. Очень.
Расширенный трейлер MGS V Phantom Pain:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UMyoCr2MnpM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
P.S. Лучшая игра на Земле ин камин:pcorn:
-Fg-, это чего такое? Металгир? На ПК будет? Или уже есть?
Jericho,
Да, он самый, родной Митал Гир::love::
Точной даты выхода пока нету, но думаю выйдет в конце года/в начале следующего.
А вот на ПК вряд ли будет.
P.S.
12-минутная демонстрация The Dark Sorcerer от Quantic Dream:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/BqeuHGESZBA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Да, он самый, родной Митал Гир
Круто!:crazy: Меня впечатлило! Помню как еще на первой соньке он был разрывом шаблонов, и если сейчас у них выйдет не хуже...
Jericho,
Я во все части играл, кроме портативных. Каждая часть это своебразный разрыв мозга. Кодзима любит помудрить с сюжетом. Например, в серии MGS 4 Снэйка: Solid Snake(За него играем в первой части, чуть во второй и в четвертой), Naked Snake(Big Boss за него играем в третьей части. В пятой тоже за него. Отец остальных трех Снэйков. Считается тоже отрицательным персонажем, но не всегда, ближе к старости.), Liquid Snake(Отрицательный персонаж. Брат Солида.) и Solidus Snake(Отрицательный персонаж. Брат Солида).
Я вообще люблю МГС. Каждая новая часть настоящий праздник.
P.S. Снайперша понравилась:)
http://abload.de/img/mgs5uald5.gif
Скрины в хорошем качестве:
http://gematsu.com/gallery/albums/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain/june-11-2013/Metal-Gear-Solid-V-The-Phantom-Pain_2013_06-11-13_010.jpg
http://gematsu.com/gallery/albums/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain/june-11-2013/Metal-Gear-Solid-V-The-Phantom-Pain_2013_06-11-13_001.jpg
http://gematsu.com/gallery/albums/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain/june-11-2013/Metal-Gear-Solid-V-The-Phantom-Pain_2013_06-11-13_002.jpg http://gematsu.com/gallery/albums/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain/june-11-2013/Metal-Gear-Solid-V-The-Phantom-Pain_2013_06-11-13_003.jpg http://gematsu.com/gallery/albums/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain/june-11-2013/Metal-Gear-Solid-V-The-Phantom-Pain_2013_06-11-13_004.jpg http://gematsu.com/gallery/albums/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain/june-11-2013/Metal-Gear-Solid-V-The-Phantom-Pain_2013_06-11-13_006.jpg http://gematsu.com/gallery/albums/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain/june-11-2013/Metal-Gear-Solid-V-The-Phantom-Pain_2013_06-11-13_007.jpg http://gematsu.com/gallery/albums/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain/june-11-2013/Metal-Gear-Solid-V-The-Phantom-Pain_2013_06-11-13_008.jpg http://gematsu.com/gallery/albums/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain/june-11-2013/Metal-Gear-Solid-V-The-Phantom-Pain_2013_06-11-13_009.jpg
Квает нравится:)
Первый геймплей PES 14.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/sH7Kc8Gk2OY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Выглядит довольно неплохо, как мне кажется.
ripalexey
12.06.2013, 19:53
Вот это я понимаю ОБЛОЖКА. А то выкидывали в сеть всякий бред со старой формой
http://cs9277.vk.me/v9277070/e55/24c9KEK8NAk.jpg
Вот это я понимаю ОБЛОЖКА. А то выкидывали в сеть всякий бред со старой формой
http://cs9277.vk.me/v9277070/e55/24c9KEK8NAk.jpg
Капец Лео тут старый. Лет эдак на полтинник выглядит.
Да, снова неудачный эффект HDR:D
Заценил кто-то Remember me ?
KalleL,
Мне не понравилось. Сеттинг, концепция интересны, но плохо развиты. Боевка скучная. Мне кажется игра вышла рано. Могла быть лучше, намного лучше. А так, середняк. 6,5-7,0 из 10.0.
Как интересно
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/12/10/1371053641_1750501688.JPG
vodka1,
Да, на Е3 публика просто взорвалась от такой радостной новости. Сони вообще молодцы, все для игроков. Только конец света сможет мне помешать купить PS4 на старте:)
P.S. Сравнение размеров:
http://i.imgur.com/8OqHmQ0.jpg
http://i.imgur.com/q2hQ6Oi.png
PlayStation 4 – Игры, которые выйдут одновременно с запуском приставки:
- Battlefield 4 от DICE,
- Call of Duty: Ghosts от Infinity Ward,
- DC Universe Online от Sony Online Entertainment,
- DriveClub от Evolution Studios,
- FIFA 14 от EA Sports,
- Killzone: Shadow Fall от Guerrilla Games,
- Knack от SCE Japan Studios,
- Madden NFL 25 от EA Sports,
- NBA 2K14 от Visual Concepts,
- NBA Live 14 от EA Sports,
- PlanetSide 2 от Sony Online Entertainment,
- Skylanders: Swap Force от Vicarious Visions,
- Warframe от Digital Extremes,
- Watch Dogs от Ubisoft Montreal.
PlayStation 4 – Игры, которые выйдут до марта 2014:
- Assassin’s Creed IV: Black Flag от Ubisoft,
- Blacklight Retribution от Zombie Studios,
- Destiny от Bungie,
- Diablo 3 от Blizzard,
- InFamous: Second Son от Sucker Punch,
- Just Dance 2014 от Ubisoft,
- Need For Speed: Rivals от Criterion,
- The Crew от Reflections,
- The Order: 1886 от Ready at Dawn,
- The Witcher 3: Wild Hunt от CD Project Red,
- The Witness от Thekla Inc.,
- Wolfenstein: The New Order от Machine Games.
http://i.imgur.com/9go5lvr.png
Xbox One – Игры, которые выйдут одновременно с запуском приставки:
- Battlefield 4 от DICE,
- Call of Duty: Ghosts от Infinity Ward,
- Dead Rising 3 от Capcom Vancouver,
- FIFA 14 от EA Sports,
- Forza Motorsport 5 от Turn 10,
- Killer Instinct от Double Helix,
- Kinect Sports Rivals от Rare,
- Lococycle от Twisted Pixel,
- Madden NFL 25 от EA Sports,
- NBA 2K14 от Visual Concepts,
- NBA Live 14 от EA Sports,
- Ryse: Son of Rome от Crytek,
- Skylanders: Swap Force от Vicarious Visions,
- Watch Dogs от Ubisoft Montreal.
Xbox One – Игры, которые выйдут до марта 2014:
- Новая часть Halo от 343 Industries,
- Assassin’s Creed IV: Black Flag от Ubisoft,
- Destiny от Bungie,
- Just Dance 2014 от Ubisoft,
- Minecraft: Xbox One Edition от Mojang,
- Need For Speed: Rivals от Criterion,
- Project Spark от Microsoft,
- Powerstar Golf от Zoe Mode,
- Quantam Break от Remedy Entertainment,
- The Crew от Reflections,
- TitanFall от Respawn Entertainment,
- Wolfenstein: The New Order от Machine Games.
К@t@LoNeЦ
22.06.2013, 21:18
Плойка4 будет стоить у нас 18000 официально.:hello2:
К@t@LoNeЦ,
На 18 евро дороже официальной цены. Нормальная цена. Куплю на старте.
К@t@LoNeЦ
26.06.2013, 01:07
Хаха, Майкрософт официально объявила о том, что отменяет всю эту чепуху насчет постоянного подключения Бокса к сети, региональных ограничений, запрет на обмен играми и т.д. Образумились наконец.
К@t@LoNeЦ,
Да, читал неделю назад. Глупая конечно ситуация, но лучше поздно одуматься, чем никогда:)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot