Просмотр полной версии : Барселона - Леванте (20.04.2013)
Примера. 32-й тур
Valdes, Dani Alves, ABIDAL!, Adriano, Montoya, Song, Iniesta, Thiago, Villa, Cesc and Tello.
-Superman-
20.04.2013, 22:29
Иньеста? Зачем?? И видимо Санчес в основе против Баварии выйдет..
По именам защита феерична. Рад снова увидеть железного Эрика в основном составе. Вальдес сегодня капитан.
Надеюсь Бартру берегут к Баварии, иначе я просто не могу объяснить его отсутствие сегодня.
Andreas,
Абидаля же наигрывают.
Andreas,
Абидаля же наигрывают.
На 1 тайм наигрывают?))
На 1 тайм наигрывают?))
А черт его знает... А вдруг?:crazy:
=-Barca-=
20.04.2013, 23:49
Проситься выход Педро...
GERONIMO
20.04.2013, 23:50
Спасибо за Тельо
Вот тебе и спасибо. Какой у него процент брака сегодня? Под 90? ))
Сонг не может не радовать.
Пока только Аби и Сонг нравятся. Даже Андрес ошибается в простых передачах.
GERONIMO
Да, видно, что ему довольно сложно против такой плотной обороны - места для рывка даже нету.
Абидаль очень нравится, такое спокойствие в своих действиях чувствуется, я начало матча пропустил, но игра Аби очень импонирует, пойди знай, может и выпустят его в Мюнхене, будет ходячая мотивация. Такое ощущение что он и не пропустил столько времени, интересно хватит ли его на 90 минут ?
Кстати, как можно объяснить неназначение пенальти в конце первого тайма ? Ну арбитр прямо на мяч смотрел, в метре от него все произошло :) С такими навыками и повторы не нужны, все равно не помогут.
ПС. Я тут не плачу крокодиловыми слезами и за того что не назначили пеналь, просто объяснений не вижу как так можно)
Эрик - браво! Мастерство не пропьешь!
Все требуют Вилью в основе, а он-то не в теме. Раньше не был таким корявым, но сейчас... От Санчеса что ли набрался?
Месси(я)
20.04.2013, 23:52
постный тайм, что впрочем не удивляет.
-Superman-
20.04.2013, 23:55
Спокойствие Аби меня всегда поражало, нервы железные, он прекрасен.
Тьяго нравится, Сонг, Адриано, Монтоя. Вилья дно, Сеска не видно. Алвес первую половину тайма проигрывал единоборства.
Явно этот судейка нефартовый. Бывает такое. Шо не игра с ним - то нервы. Это из области эзотерики... Но, блин, видим все воочию.:zol:
Сегодня на КН пришли поспать что ли? Я сначала подумал что интершум отключили, но потом через 5 минут кто-то проснулся на 2 секунды и опять все уснули.
Это пи.дец конечно.
bear FOSTERs
21.04.2013, 00:02
Если без Лео и пенальти не забиваем, то это уже край. А если будет партия с Баварией?:bowdown:
Да, и, Аби ваще красавчик)
Хочется чтобы это убожество вылетело к херам в сегунду, гнить в своем ебучем автобусе. Давно так не играли против Барсы.
Опять Санчез - Фабрегас ;) Спеваются голубчики :D
Алексис то здорово вышел на замену. Так бы и в старте играл...
Уффффффффффффффффф! Можно вздохнуть спокойно.
Не думал, что скажу это, но Санчес должен быть в старте с Баварией.
Сегодняший матч Вильи - это просто апогей бездарности.
-Superman-
21.04.2013, 01:00
Хочется чтобы это убожество вылетело к херам в сегунду, гнить в своем ебучем автобусе. Давно так не играли против Барсы.
Чем они тебе или Барселоне обязаны? Почему соперник должен играть в такую игру, где онс заведомо отсосет? Как хотят так и играют, главное не грубят и травмы не наносят. Про Барсу тоже можно сказать, что заеб*ли своей укатайкой, но это наше право не отдавать мяч.
Пока Санчес не вышел Сеск не играл) их если выпускать, то только в паре) наверное пару центральных с Баварией составят Адриано и Пике. Тельо и Вилья две лопаты сегодня были, остальные хорошо. Особенно Сонг, самый сильный физически в команде.-
Давид - на выход, к сожалению. Сеск и Санчес - оружие, которое не сработало в прошлом сезоне, в решающие моменты... Счас хоть работает в виде пукалки:D ... Хоть так:perekur: .
Чем они тебе или Барселоне обязаны? Почему соперник должен играть в такую игру, где онс заведомо отсосет? Как хотят так и играют, главное не грубят и травмы не наносят. Про Барсу тоже можно сказать, что заеб*ли своей укатайкой, но это наше право не отдавать мяч.
Хорошо, автобус автобусом это все понятно, но за весь матч не создать ни одной толковой атаки/контр-атаки. Именно это меня выбесило. То тошнилово, которое продолжалось весь матч на одной половине поля.
но за весь матч не создать ни одной толковой атаки/контр-атаки.
Вообще-то Леванте забил чистый гол во втором тайме, который судья отменил из-за липового офсайда. И еще одну атаку левантийцев судья остановил придуманым офсайдом.
Shamil 11
21.04.2013, 01:16
Абидалищеее!!! С какой планеты этот человек? Понятно, что игра с Леванте не показатель, но ведь то, что он делал, он делал сам, а не игроки Леванте за него. Как можно не дать этому человек шанс поиграть еще годик?
Понравился Сонг, очень мощный парень, выжег сегодня весь центр начисто. Нельзя его продавать, тем более как у нас уже заведено, за копейки.
наверное пару центральных с Баварией составят Адриано и Пике.
Скорее всего да, но на замену (зная Адриану) можно рассчитывать и на Эрика. Давно я не видел столь хладнокровной игры защитника. Он не будет обузой. Честно говоря, я от него такого выступления не ожидал. Да, соперник отсиживался в обороне, но в тех моментах, где нужна была сообразительность, Эрик был вне конкуренции. На подмену - лучше не придумать.
GERONIMO
21.04.2013, 01:19
Сегодня был матч имени Сонга. Идеальный "дворник" почистил все и за всеми. И желтую получил из-за Тьго, потому что последний очень опасно отрезал в центре поля.
Худший был Тельо. Так провалить матч надо умудриться.
Очень порадовали защитники. Причем все четверо. Ни к кому никаких претензий.
Вообще-то Леванте забил чистый гол во втором тайме, который судья отменил из-за липового офсайда. И еще одну атаку левантийцев судья остановил придуманым офсайдом.
Наверно засыпая пропустил этот момент. А ты сам то как считаешь, Леванте наиграла натошнила сегодня на гол?
Еле-еле досмотрел первый тайм и сразу лег спать, до того неинтересное зрелище было. Абидаль, на мое удивление, был очень хорош. Ну а от Давидушки надо избавляться летом по-любому.
Еле-еле досмотрел первый тайм и сразу лег спать, до того неинтересное зрелище было. Абидаль, на мое удивление, был очень хорош. Ну а от Давидушки надо избавляться летом по-любому.
во вторник посмотрим! ;)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot