Просмотр полной версии : ФК Ростов
Отзовитесь те, кто хоть как-то симпатизирует моей любимой команде
danielle
01.01.2007, 19:32
Я симпатизирую Ростову.Есть кто нибудь еще?
ДА! всетаки Ростов команда из родного мне города! но то что происходит с ней в последнее время... Эх, Андреева надо возвращать!!!
Да, Андреев не нужен,пусть отдохнет!!!
"Ростов" уступил с минимальным счетом "Металлисту"
"Ростов" на сборе в Эмиратах провел первый контрольный матч в этом году. Подопечные Сергея Балахнина уступили харьковскому "Металлисту" со счетом 0:1, сообщает официальный сайт ростовчан.
"Ростов": Близнюк (Герус, 46), Могилевский, Вьештица, Горак (Бендзь, 46), Крушчич (Григолава, 46), Бурченко (Данцев, 46), Осинов (Калашников, 46), Бочков, Калачев (Белецкий, 46), Каньенда (Гарбуз, 46), Бузникин (Виноградов, 46).
"Металлист": Боровик, Бордиян (Хомин, 46), Обрадович, Бабич, Ганчаржик, Слюсар, Валяев, Папа Гуйе, Данилов, Нвоха, Фомин (Давыдов, 46).
Главный тренер "Ростова" Сергей Балахнин поделился своим мнением о матче.
- Сергей Николаевич, поскольку играли матч двумя составами, то давайте начнем с игры номинальной основы. Как оцениваете первые 45 минут?
- Для первого матча сыграли нормально. Можно было лучше, но видно, что ребята еще не втянулись в игровой тонус. Выделять и ругать никого не буду, хотя кандидатуры и на то и на другое имеются.
- Были возможности забить?
- Да. Три наших против одной у харьковчан. Но Калачеву и Каньенде не хватило точности, а Бузникину везения.
- В перерыве вы заменили практически всех. Что не получилось у второго состава?
- Если относится к этой тренировочной игре серьезно, то не хватало скорости. Но мы ведь над этим компонентом еще и не работаем. А без движения сложно создавать моменты и забивать.
- А как пропустили?
- В середине второго тайма их нападающий выиграл верховую борьбу и мощно пробил с разворота в самый угол. Кстати, это был первый и единственный удар в створ ворот за весь второй тайм.
- Как соперник?
- Могу сказать, что "Металлист" закономерно идет на третьем месте чемпионата Украины.
17 января, среда. 19:42
Источник: Официальный сайт ФК "Ростов"
"Ростов" подписал форварда "Крыльев Советов"
Нападающий Сергей Виноградов пополнил состав "Ростова". Как сообщает официальный сайт донского клуба, 25-летний форвард уже прибыл в расположение «Ростова» на сбор в Эмираты. Добавим, что предыдущие пять сезонов Виноградов провел за самарские "Крылья Советов".
Да без Переса как-то не очень...А вот насчет Близнюка я подумал бы! Заиграет ли...
Видеои, Ростов купил Виноградова. одно радует, что хоть Гогниева и Переса послали в жо.
А пока что новичков не много
Близнюк
Герус
Горак
Виноградов
Могилевский.
Отмечу, что Горак и Близнюк в различные годы выступали за Ростов
...одно радует, что хоть Гогниева и Переса послали в жо...
Гогниева? Почему? Очень классный игрок, забивной, в любом клубе приживается и делает свое дело...
uvar-77, да куда там!Бузникину в десткий сад надо воспитыватся заново!А в Виноградове я уверен ты не расстроишся-оч неплохой игрок!
Кста ятож болелаРоства и живу в Ростове!Хажу почти на каждый матч особенно на ЦСКА,Спартак,Зенит!:pivo: :krutoe:
uvar-77, да куда там!Бузникину в десткий сад надо воспитыватся заново!А в Виноградове я уверен ты не расстроишся-оч неплохой игрок!
Кста ятож болелаРоства и живу в Ростове!Хажу почти на каждый матч особенно на ЦСКА,Спартак,Зенит!:pivo: :krutoe:
МАЛАДЕЦ!!! Я бы хотел узнать какие цели ставятся перед командой в этом году?
К сожалению Винограда не видел в деле.Бузникин в этом году будет одним из лучших.Он всегда играет отлично когда контракт заканчивается...))) Думаю место наше на сегодняшний день 10-11.
Потеряли Танасьевича, Лайзанса. основники наши. но ниче, надеюсь мы заиграем хорошо
to GMB
я тоже был и на Зените и ЦСКА И СПАРТАКЕ. Пропустил тока локо. а так почяти на всех матчах был.
Сомневаюсь,что потеряли Лайзанса....Пользы от него было мало,да и не хотел он играть в Ростове.За сборную бился,а за клуб к сожалению далеко не всегда.Танаса жаль,но зато пришёл Горак и Вьештица.Сожалею,что контракт с крысами сегодня подписал Бут....(((
uvar-77, про Юриса согласен!Хотя я читал типа тренер сказал что он много чем помог и был почти лучшим в команде!
И есчо вот про Бузю
http://www.fc-rostov.ru/imgs/filestore/1860892.big.jpg
Информация о том, что палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков 17 января сняла запрет на регистрацию новых футболистов с «Ростова», основываясь на погашении задолженности перед футболистом Максимом Бузникиным, неточна. За комментариями мы обратились к генеральному директору донского клуба Рохусу Шоху.
- Запрет на регистрацию снят в связи с тем, что между нами и Максимом найден компромисс. Он больше не имеет претензий к клубу, полностью признав нашу юридическую правоту в отношении применимых к нему штрафных санкций. Мы не копейки ему не вернули, и он сам с этим согласился.
Хочу подчеркнуть, что его мастерство никто не подвергал сомнению. Другое дело, что отдача от его игры была не на том уровне, как бы нам хотелось. Я очень надеюсь, что в этом году он будет тем Бузникиным, которого знает вся Россия. Кстати, по словам Балахнина, сейчас Максим на сборах в Эмиратах выкладывается как настоящий лидер атаки.
а вот ещё обидно то что потеряли Йована
, а вот за Гогу и Лайзанса совсем не жалко!
Также не жалко:Баги,Гутьереса,Орлова,Бурмистрова.
Про Переса этого не скажу,но замену подобрать думаю сможем без проблем.Главное что в центре Миша Осинов остался.Кстати после матча с Лохо, он подарил мне свою майку.В коллекции это уже вторая его.:pivo:
uvar-77, везёт!
:noflud: :pred:
Согласен.Для меня это ценный подарок.
кста первый раз слышу фамилию Могилевский!Интерсено прижевётся ли он у нас в Ростове или нет??
Про Могилевского трудно что сказать.Парень способный,Ярцевым однажды приглашался в сборную.Будем надеяться...))
Сегодня выиграли в тов. матч у Сконто.С Победой!:krutoe:
Let's win Primera
20.03.2007, 13:07
Проиграли Зениту. В первом тайме по делу, но во втором тайме шансы были и на победу. Ну не везло, где-то не хватило класса, а так в прочем, результат не сильно огорчил, учитывая, что в прошлом году было 1-3.
DenFanBarca
31.05.2007, 13:39
Про "Ростов" могу говорить только хорошее! Поскольку мой отец за ростовчан болеет с детства...сам-то он именно в Ростове родился и провел детство. Так что: респект вашему клубу!
P.S. Жаль, что в городе у вас не любят нас, москвичей... :war:
Был на этом матче.Питерцы проявили гостеприимность.....,продав гостевой сектор.В итоге нас 150 чел расположилось на 5 рядах,примерно на 1 месте 2-3 человека.Стоим как цапли на одной ноге под непрекращающемся дожде.Об игре не хочется говорить.Многие надеюсь видели.
Overmarsik
19.08.2007, 19:12
Кто как оценивает трансферы клуба в межсезонке?
ГК Краль
ЗАЩ Трусевич, Джиоев
П/ЗАЩ Надь
НАП Данишевский, Пошкус
Тока Пошкус пока себя хоть как-то показывает. А Надь пока неуверенно играет. Странно, ему 32 года, опытный игрок...
Теперь Пердив.Без вариантов.(((
Первый дивизион ждет. Еще Старкова из Локо взяли...
Я не очень люблю Ростов, болею за СКА. Хотя по идее, мне должен нравится и ЦСКА, но нет. Я просто в выборе Ростов или Ска выбрала СКА. Там билеты дешевле)))) Вот опустится Ростов в первую лигу, буду ходить и на Ростов и на СКА. Шарфы обоих клубов уже прикупила...)))
Marchello
04.09.2007, 20:42
Интересно , сумет ли Ростов одержать хотя бы одну победу в сезоне;)
Интересно , сумет ли Ростов одержать хотя бы одну победу в сезоне
А точнее сумеет ли одержать вторую победу в сезоне ;) У них вроде есть одна победа, над КС в Куйбышеве...
Я думаю что смогут,моменты очень хорошие есть,например в матче с ЛОКО 3 или 4 раза по перекладине попали!невезёт немного
Nookie, смотри чтоб тебя Федос не убил... :) он девушек не любит которые за Ростов болеют ;)
Marchello, Одну одержал...
А вообще, Сельмаш Рулит!!! Ростов - стал мертвым, а вот Когда был еще РСМ, и Андреев главным тренером :) Даже с Юве играли, да и вообще игра была...
Marchello
05.09.2007, 19:02
А точнее сумеет ли одержать вторую победу в сезоне ;) У них вроде есть одна победа, над КС в Куйбышеве...
Точно . Ну тогда : сумеет ли Ростов одержать первую победу дома ?
ДжаZ-man
17.09.2007, 23:10
Сумеет, я уверен!
Увы..В след. сезоне будет совсем другая команда.Жаль....
ДжаZ-man
23.10.2007, 01:38
Черт... Жаль... Ну что ж... Пердив.... Другая команда.. Другие бабки... 2 дерби со СКА... дешевле билеты... больше домашних игр... Ждемс...
если СКА не вылетит :) я бы вообще вход на стадион бесплатный сделал за пердив!!! позорище...:anger:
ДжаZ-man
23.10.2007, 12:01
Cule,
я уверен, что не вылетит...
про билеты.. сам то понимаешь, что это невозможно?
З.Ы. Ска проведет две последние домашние игры на Олимп-2
Против Динамо Брянск(обидчика Ростова в КР) и еще кого-то
ох и надерутся же фаны в следующем году... ;)
СКА пока может только мечтать о дерби с Ростовом.
мне кажется что фк Ростов в следующем году не выйдет в Премьер - Лигу , может его постигнит учесть фк Торпедо , и ему придется задержатся там на несколько лет :unsure:
eeYoreShakerDen
02.11.2007, 19:40
мне кажется что фк Ростов в следующем году не выйдет в Премьер - Лигу , может его постигнит учесть фк Торпедо , и ему придется задержатся там на несколько лет :unsure:
Надо надеятся на лучшее,даже если это не совсем реально,ведь это РОСТОВ!!!!!!!!!!:gora:
eeYoreShakerDen
02.11.2007, 19:48
ну ЭТО РОСТОВ :finest:
Согласен,но РОСТОВ же тоже клуб футбольный,любой фут.клуб уважать надо,а уж тем более РОСТОВ!!!!!!!
Согласен,но РОСТОВ же тоже клуб футбольный,любой фут.клуб уважать надо,а уж тем более РОСТОВ!!!!!!! по твоим словам я и СРЕАЛ должен уважать , как бы не так , а к Ростову я вообще ни как не отношусь , что он есть , что его нет
eeYoreShakerDen
02.11.2007, 19:52
по твоим словам я и СРЕАЛ должен уважать , как бы не так , а к Ростову я вообще ни как не отношусь , что он есть , что его нет
СРЕАЛ я сам не очень люблю, те про Российские клубы говорю.......Мы же патриоты и мы должны продвигать РОССИЙский футбол к Мировому.......
СРЕАЛ я сам не очень люблю, те про Российские клубы говорю.......Мы же патриоты и мы должны продвигать РОССИЙский футбол к Мировому....... ладно пох , лишь бы не Среал , ну я и поддерживаю Сибирь , а другие клубы не хочу и не буду :krut:
ДжаZ-man
14.11.2007, 14:33
Ну вот и первая победа!
в честном бою! Амкару нужны были три очка! так что Ростов ни одной игры не сдал! ну почти...
eeYoreShakerDen
14.11.2007, 17:39
Ну вот и первая победа!
в честном бою! Амкару нужны были три очка! так что Ростов ни одной игры не сдал! ну почти...
Первая победа Ростова в Чемпионате России.....теперь она же и последняя победа.....Желаю удачи Ростову в Чемпионате России пониже рангом....:krut: :yo:
ДжаZ-man
14.11.2007, 21:45
eeYoreShakerDen,
победа-то вторая, я про первую домашнюю победу!
eeYoreShakerDen
14.11.2007, 21:55
LaVinG,
Я про первую и последнюю в Чемпе России дома говорю,а не вообще....
ДжаZ-man
15.11.2007, 19:27
Первая победа Ростова в Чемпионате России.....теперь она же и последняя победа.....Желаю удачи Ростову в Чемпионате России пониже рангом....:krut: :yo:
по твоему посту не поймешь, че ты имел в виду...
С разных сторон подойти можно
ДжаZ-man
10.01.2008, 13:02
Ничего, мы еще вернемся. Ждите....
ОуЖС
Посмотрим... Но я всей душой буду за родной клуб...пусть ему светит удача и везение!
ДжаZ-man
10.01.2008, 14:54
Messia,
если не секрет, какой твой любимый клуб? Ты про Ростов или другой?
Я болеть буду за своих до последнего. Думаю абонементиГ купить
Вообще я болею за Барсу, но так как сам из Ростова и живу там, то конечно переживаю за первую команду города... на центральные матчи в прошлом сезоне ходил. Недавно смотрел трансферный лист клуба...если честно, то тревожно, уж больно много мы продали, а точнее отпустили, из клуба более менее хороших играков. На последней прессконференции (встречи с болельщиками и прессой) клуб поставил как всегда высокие цели, поведал о новом бюджете на 2008 год. Говорят о реконструкции арены, о переименовании в стадион имени В. Понедельника, о предстоящих трансферах. Будем ждать и надеяться, что все сказанное будет эффективным и не расходиться с делом...!!:krut:
ДжаZ-man
10.01.2008, 15:05
Messia,
во! еще один земляк!
Конечно жалко, что Ростов вылетел, при том, что большинство матчей Ростов провел на достойном уровне. Но...!!!! Неудача!!!!!((
Новости из "Ростова".
Восемь из двадцати девяти тренирующихся в Турции футболистов, имеют с клубом контракты. Семеро из них играли в Ростове-на-Дону в прошедшем сезоне: Роман Герус, Антон Рогочий, Павел Могилевский, Сергей Бендзь, Михаил Осинов, Сергей Омельянчук и форвард дубля Яков Эрлих.
Из аренды вернулся форвард Дмитрий Бурмистров, отыгравший прошлый сезон в ростовском СКА. Соглашения с клубом оформили: вратарь Максим Левицкий, защитники Жерри-Кристиан Тчуйсе (оба - "Терек"), Константин Лобов, Сергей Штанюк, форварды Семён Мельников, Максим Астафьев (все - "Луч-Энергия"), Олег Кожанов ("Урал"), хавбеки Александр Спивак ("Зенит"), Олег Власов ("Сатурн") и Александр Кульчий ("Томь").
Нападающий Максим Бузникин, у которого истёк срок контракта с "Ростовом", покинет клуб, и скорее всего продолжит карьеру в "Шиннике" или "Тереке".
Защитник Александр Пономарев, выступавший в прошлом сезоне за дубль "Москвы", покинул расположение "Кубани", где проходил просмотр на сборе в Турции и перебрался в тренирующийся по соседству "Ростов".
Контрольные матчи "Ростова" на сборе в Турции:
26-го января - "Беласица"
28-го января - "Динамо-Барнаул"
Morientez
23.01.2008, 15:53
мне кажется что ростов все таки выйдет в премьер-лигу в следущем году!и он точно будет претендовать на место в пятерке!
Интересно как они с моей родной Балтикой сыграют!у нас наконец-то в калининграде тоже взялись за футбол!На премье-лигу конечно не претендуем,пока не претендуем...
Я боюсь, что к началу сезона Ростом не сумеет наиграть состав... Последние игры на сборах тому подтверждение и об этом говорит сам гл. тренер....
ДжаZ-man
05.05.2008, 20:55
Ростов показывает неплохую игру (для ПерДива) и думаю, он все же выйдет в ПЛ.
А кто мне расскажет, почему Ростов пропустил 31-й тур первого дивизиона? :unsure: И когда будет сыгран этот матч?
ДжаZ-man
03.09.2009, 01:58
Да... тут засуха( Вот я вернулся, хоть поддержу темку)
Ростов круто лихорадит в чемпионате! обыгрываем ЦСКА и Зенит, катаем 0-0 с Тереками и Кубанями, играем 1-1 с аНальчиком.. Состав бы постабильнее и исполнителей по лучше. А то скупают бестолковых бывших молодых "талантов" типа Лебеднко и Павленко. Большинство приобретений впустую...
Контракт Долматова с клубом закончился.Надо бы ростовчанам подписать новый контракт с Долматовым,такие специалисты на дороге не валяются.
ДжаZ-man
14.12.2009, 20:31
Да я уверен, что Долматов останется. Вины его нет ни капли! Если руководстиво продает матчи налево-направо, они должны понимать, что тренер не причем в столь плохом результате. Так играть с соседями нельзя. Двойной вынос коней, победа над Рубином в Казани, домашняя победа над Зенитом.. Были яркие моменты в сезоне, но ничьи и поражения с клубами равными нам и клубами ниже классом это конечно погубило нас. Жаль конечно. Выиграй Ростов хоть парочку последних игр и место было бы повыше. Но продали все! и всем! а команда есть! игра есть! а вот результат не приходит..
Долматов: "Наша игра-показатель провинциальной команды без бюджета. Больше нам ничего не светит"
Походу новым тренером Ростова будет Олег Протасов.Не уверен,что это правильный ход со стороны руководства клуба,ведь Долматов успешно справился с работой,вывел команду в Премьер Лигу и сохранил ее там по итогам сезона.Да,игра была не ахти,но с таким составом не возможно бороться за чтото большее,чем сохранение прописки в ПЛ.
ДжаZ-man
19.12.2009, 13:52
Долматов ни в чем не виноват, а Чуб по идее не в курсах всех проданных игр, вот и увидел результат-14е место и невразумительная игра с соседями по таблице.. жаль, что потеряли такого тренера. Не думаю, что Протасов лучше будет.
ДжаZ-man
03.03.2010, 22:02
Блин, это ж надо так провалить селекцию! Блин, нужны игроки! С таким составом дорога в ПерДив! Где вратари нормальные? Где защита? Где полузащита?? Да, вернули Адамова и Калачева, да, поплнились опытными Гионей и Блатняком, но это мало! Это не селекция, это провал. Учитывая утечку кадров. Я думал что могу верить словам руководства, что будет проведена массовая закупка новых игроков...
Блин, это ж надо так провалить селекцию! Блин, нужны игроки! С таким составом дорога в ПерДив! Где вратари нормальные? Где защита? Где полузащита?? Да, вернули Адамова и Калачева, да, поплнились опытными Гионей и Блатняком, но это мало! Это не селекция, это провал. Учитывая утечку кадров. Я думал что могу верить словам руководства, что будет проведена массовая закупка новых игроков...
А мне кажется,что вполне нормальная селекция у Ростова.Адамов,при всей его деревянности однажды был лучшим бомбардиром РПЛ и вполне еще может играть на хорошем уровне,Калачев,Гионя и Блатняк так же хорошие игроки от которых бы не отказался ни один середняк РПЛ.
Проблема Ростова в другом-в тренере.Смена тренера редко проходит безболезненно,а если еще добавить,что прошлый тренер работал достаточно долгое время то тем более.Придется многое менять и долго адаптироваться.
ДжаZ-man
10.03.2010, 16:41
Кто может сказать об Антоне Амельченко? Я просто мало представляю, что это за голкипер. Играл в "Москве", но не уверен, что часто это делал:krut:
Gangster10
10.03.2010, 16:49
А как же Радич?:unsure:
Амельченко вроде как раньше перспективы подавал, но чуть не сгнил позже под Жевновым. Хотя, когда у Юрия были травмы, пару раз видел Амельченко в основе - довольно неплохо стоял.. Всяко лучше чем Герус и этот второй...:)
Кто может сказать об Антоне Амельченко? Я просто мало представляю, что это за голкипер. Играл в "Москве", но не уверен, что часто это делал:krut:
Амельченко-молодой 24 летний голкипер.Родился в Беларуси но имеет и российское гражданство.Рост 192 см.Вес 84 кг.За национальную сборную Беларуси сыграл 1 матч,выступал так же за юниорскую сборную Беларуси.
В ФК Москва был чаще всего дублером Жевнова,играл так же за дубль москвичей.
10 марта 2010 подписал 3 летний контракт с клубом Ростов.
Молодой,хороший кипер.Для середняка Ростова вполне хорошее подписание.Особо классно не играл,но и дыркой его назвать никак нельзя.К тому же 24 года-не возраст для голкипера,еще вполне может прибавить.
ДжаZ-man
20.04.2010, 00:25
Неплохой матч в Махачкале выдал Ростов. Победе очень рад. Комбинация, приведшая к победному голу просто загляденье. Павленко большой молодец, а Калачев умница исполнил все как положено. Победа и 5ая строчка в таблице:perekur:
ДжаZ-man
02.05.2010, 15:33
Вот обидно!!! Теперь и Анджелкович счлег с травмой! Да что же это такое??? Казалось только вот сейчас сравняем, есть шансы, но сука, остаемся вдесятером, потеряв отличного игрока! А Сибирь банально дожала, осталась в большинстве и дожала. Обидно как...
ДжаZ-man
17.11.2010, 22:29
"Ростов" перечислит часть выручки от матча с "Локомотивом" супруге Мандрыкина.
Официальный сайт ростовчан опубликовал обращение к своим болельшикам.
"Уважаемые болельщики! 9 ноября с экс-голкипером "Ростова" Вениамином Мандрыкиным случилась беда. В результате автомобильной аварии футболист получил сложные травмы и в настоящий момент в тяжелом состоянии он находится в московском Институт нейрохирургии имени академика Бурденко.
Читать далее (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?118176)\
Здоровья тебе, Вениамин!
ДжаZ-man
30.01.2011, 15:19
Как же я рад, что Дима Кириченко возвращается!!! :yahoo:
Я помню еще году в 2001м наверное были на открытой тренировке команды, фоткались, в последний раз тогда видел его в живую и в форме Ростсельмаша!
Хоть ему уже и 34 года, хоть он и заканчивает карьеру, но все равно, он отличный футболист и я рад буду его возвращению!
Еще очень доволен тем, что Рому Адамова сохранили.
Дда, много игроков ушло, но такая у нас команда, текучка большая
Да, Кириченко прибавил настроения, надеюсь олимп будет до отказа, а игра веселей! :pivo:
ДжаZ-man
08.12.2013, 16:55
Вот и СпаМ отскочил... Одно радует, Божевич построил игру в команде. Дать бы хоть пару-тройку сезонов команде сыграться, думаю, получился бы крепкий середняк. А так, вроде играем хорошо, вроде успехи даже вырисовываются, но в конце сезона пол команды меняется и все. Новый сезон - опять нестабильная игра.
Болельщики Ростова выбрали новую эмблему для клуба, которая будет использоваться начиная со следующего сезона. Выбор по-моему не слишком удачный:
http://www.fc-rostov.ru/imgs/filestore/28765.large.jpg
Сам голосовал за этот вариант:
http://www.fc-rostov.ru/imgs/wysiwyg/gerb/5.jpg
Из 45 вариантов было только около десяти, которые выглядели как настоящая эмблема профессионального футбольного клуба, но то что выбрали - ахтунг. Но раз болельщики так проголосовали... Хотя может недоброжелатели и фанаты вражеских клубов специально голосовали за эмблему пострашнее? Или только мне одному выбранный в итоге вариант кажется убогим?
Mix, по-моему 8 лет назад когда мы играли в Pro Evolution Soccer и создавали свою команду, эмблемы были куда впечатляюще.
ДжаZ-man
01.04.2014, 22:12
Mix, учи матчасть)
http://static.freepik.com/free-photo/rostselmash-football-club_423478.jpg
ДжаZ-man, все равно не особо как то....
ДжаZ-man, я тоже подумал, что решили вернуться к исторической эмблеме, но все равно. Смотрится совершенно не современно и убого. Не знаю. Представляешь Барселона бы вернула себе оригинальную эмблему?))
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot