Просмотр полной версии : Need for Speed Carbon
Кто нибудь играл? На меня произвело впечатление, очень сильно прогрессирует эта игрушка...
Честно говоря больше понравился Мост Вонтед. Мне ваще по городу не прикалывают.
игрушка классная,но короткая
игрушка классная,но короткая
в точку
Меня Carbon поразил, игра действительно потрясающая, правда сейчас у меня почему-то пропал интерес к ней :(
Графика- я просто был приятно удивлен, это новое слово в развитии гонок, очень красиво, причем с самого начала.
Мост Вантед-хорошо, все скромнее, город какой-то обычный, заводы повсюду, не интересно, а в Карбоне сплошной гламур в лучших традициях EA...А насчет того, как лучше, днем или ночью, это еще вопрос.
Игра понравилась, по поводу графы - ну, не знаю. Тоже что и в МВ, просто добавили еще немного лоска и облизали машины зеркальными текстурами. Хоть игра и понравилась, но такое ощущение что ожидал чего-то больше, хотя сам не знаю чего именно. Да и после прохождения почему-то больше не тянет играть. наверно в силу возраста или еще по каким-то причинам...
ron%_ron
29.12.2006, 16:40
незнаю мне кажется сильно лёгкая и короткая я за 10 часов прошёл
Мне вообще не понравилась
Ronaldinho De Asis
08.01.2007, 23:15
Не плохая игра мне очень понравилась особенно последний город в карьере. Хотя я прошёл всю карьеру 2-а раза за 4-ре дня.
Игрушка неплохая,но:
1-Мало машин(даже если все открыты)
2-Легкая проходимость(довольно быстро и легко можно пройти игру)
3-Сюжет подкачал(редко хочется играть ):yo:
Как ни крути, Most Wanted лучше.
Как ни крути, Most Wanted лучше.
и графика и меню и машины и интерес. во всем Мост Вантед круче!
Уж незнаю чем Most Wanted круче.... Игра развивается, и с каждым годом становится все лучше и лучше..
- игра очень лёгкая
+ всё остальное, особенно понравился тюнинг авто.
на PS3 графика супер! особенно с проводом HD...если конечно есть телек который поддерживает HD...
А через инет Карбон на PS3 мона?
Элвин, мона...от 2 до 8 игроков...только чтобы к нету через нее подключится надо попыхтеть))
прикольная игра,но лёгкая и короткая
сам не играл, но у кого не спрашивал говорили лажа:sorry:
eeYoreShakerDen
16.10.2007, 00:09
Мост Вантед круче!!!!!В карбоне какой-то движок странный,заторможенный больно.......мне не понравилось.,и еще,бесит когда не ты выигрываешь гонку,а твой напарник
exsistentia
16.10.2007, 12:47
хм... да уж убрали половину тюнинга, такие как фары, багажник, дверь...и многе другое... но огромный + это за то что сам лично можешь делать спойлера юбки и диски...своих размеров ваще там не реально 22" можна сделать ужс...всегда мечтал чтоб объядинили КАРБОН+Анерграуд2(самый лучший по тюнингу из серий НФС), и Мост Уантед, вот тема получилось бы..
Carbon не оправдал свои надежд,в этом году выйдет NFS Prostreet заценим её.
exsistentia
11.11.2007, 13:58
народ, у кого есть руль и педали, подскажите как настроить чувствительность, а то чо то слишком какой то он чувствительный, чуть поверну а он млять на 180 градусов поварачивает:)
Мне больше понравилась чем Мост Вантед,но правда короткая она очень,мне как только дали её я сразу за один день её прошол.
Пора бы уже тему о новой создать NFS: ProStreet.Carbon я прошёл в тот же день когда купил его,легкий очень и короткий
exsistentia
11.11.2007, 14:23
народ, у кого есть руль и педали, подскажите как настроить чувствительность, а то чо то слишком какой то он чувствительный, чуть поверну а он млять на 180 градусов поварачивает:)
ну так никто не хочет помочь?:(
aligator
11.11.2007, 14:29
Казах,мы стесняемся...
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot