Просмотр полной версии : Барселона - Леванте (18.08.2013)
Составы есть ?
Друзья хочу поздравить всех с началом нового уверен очень интересного сезона VISCA EL BARCA !!!
Katalonec18
18.08.2013, 21:19
Valdes, Alves, Pique, Mascherano, Adriano, Xavi, Busquets, Cesc, Alexis, Messi, Pedro.
Скамейка: Pinto, Bartra, Alba, Song, Iniesta, Neymar, Tello
Состав удивил, не привычно Иньесту на скамейке видеть. Не переборщил бы Тата с ротацией
Да,странновато,а Альбу тоже на скамейку,да и Неймара вместо Педро можно было выпустить.
Ладно, Педро в матче с Малайзией приятно удивил, надеюсь, продолжит в том же духе.
bluegarnet
18.08.2013, 21:40
Абсолютно боеспособный состав, который должен играть так, как этого ждут от основы "Барсы". Если вдруг что пойдет не так, в кои то веки есть кого кинуть в бой по ходу дела. Неймар, Иньеста, Тельо - однозначное усиление атаки. Пеп нас приучил к тому, что все сильнейшие на поле, а на банке то и нет никого, ему так было удобнее, но теперь посмотрим на нормальную ротацию, я надеюсь. Авось и февральского спада не будет.
А вот то что уже началась Примера, а заща все нет - это беда имхо.
А вы не забыли, что у нас еще Атлетико на носу? Поберечь надо основу. Все правильно.
Ну и с bluegarnet согласен полностью.
Креус в касание на Сеска разрезал потрясающе. Красота.
Al Capone
18.08.2013, 22:11
дайте ссылку пожалуйста
Счет как счет, но 5 ударов и 4 гола, Барса ты ли это ? :D
KalleL, ага, вот бы такую реализацию да в важных матчах, а тут и потранжирить немного можно.
дайте ссылку пожалуйста
http://soccer365.ru/?c=games&a=player&id=135650
Я чет прослушал, Генич сейчас о нашем форуме заикнулся?
Я чет прослушал, Генич сейчас о нашем форуме заикнулся?
Форум Нтв плюс
Andreas, не, о форуме нтв-плюс. Про наш форум он, возможно, вообще не знает, обычно про Барсаманию комментаторы-плюсовцы говорят.
А мне эти длинные закидушки за спину защитникам нравятся.
У Санчеса реализация всё хромает кстати. После паса Хави с разворота криво пробил и щас из оффсайда перебросил ворота как обычно.
Щас закончу вопше все (с) Сеск красавчик
че за фигня то?:)))) ахаха. это первый тур чемпионата? или все еще предсезонка?:)))
Во втором можно Бартру выпускать.
Боже! КАК же я соскучился по этой команде и как же я соскучился по этому Геничу!:D
6-0 - можно заканчивать. И это без мистера Смерти и Неймара. lol.
Зато сейчас проверим, как тренер ротирует состав. :pcorn:
Какие-то выводы делать рано, но то что игра стала более вертикальной - факт, прессинг на месте, надо выпускать голодного Неймара, может счет будет двухзначным :D
Во втором можно Бартру выпускать.
Я бы даже сказал "нужно". А то щас не выпустят, в следующий раз не выпустят, а там уже и матчи посерьзнее будут, так опять до полуфиналов ЛЧ без практики и останется.
Мне кажется, или в прошлом сезоне никто в эти дебильные дуделки не дул, а сейчас их отлично слышно... надеюсь это там просто какие-то русские туристы развлекаются
Мне кажется, или в прошлом сезоне никто в эти дебильные дуделки не дул, а сейчас их отлично слышно... надеюсь это там просто какие-то русские туристы развлекаются
Скорее, южно-африканские, если кто помнит:D
Все конечно здорово, но это всего лишь Леванте как ни крути, вот если Матрасов так гонять будут, то уже совсем другое дело
Месси очень радует в прессинге, прям не узнаю его. По обороне судить конечно сейчас глупо, но одну контру оборвали очень четко.
Щас закончу вопше все (с) Сеск красавчик
Сегодня он феерит не на шутку. Играют классно, хотя Леванте, конечно, нулевой. Тут, смотрю, Педро засуетился.
Константин Генич: "просто Большой театр!"
Очень красивая игра. Не знаю, что случится во втором тайме. 10:0?!::frown::
Кстати если не ошибаюсь это 80 гол Хави за Барсу.
ripalexey
18.08.2013, 23:08
А почему Пике с длинным рукавом? я даже никогда не задумывался)
просто он сам по себе длиный:D
- Почему ты всегда играешь в футболке с длинным рукавом? (Сала Сальент, Барселона, 14 лет)
- Потому что мне так очень нравится и это моя привычка.
Где замены? Тельо, Неймар, Иньеста есть ведь кому еще поиграть.
Пока только Неймар. Я ожидал минимум двойную замену, а то и тройную.
Месси поменял, прям полный разрыв шаблонов. Еще бы Бартру выпустил;)
Поздравляю всех с первой победой!
Patrikkz
18.08.2013, 23:53
Вышел Неймар и желтую получил:rasta:
Надеюсь это его единственный косяк:rasta:
Месси поменял, прям полный разрыв шаблонов.
Пришло время поберечь нашего короля.
В команде один человек сник - Тельо.
Может стоило Неймара ближе к центру подвинуть после ухода Лео? А то на фланге он как то в тени и только пас ближнему приходится отдавать.
А еще к Тельо мяч редко приходил, потому что сейчас нужно наигрывать Неймара. А будь Неймар ближе к центру, то он бы и с Тельо играл. В общем, нужно ждать, наблюдать и смотреть. Надеюсь у них все получится:)
Pilatius
18.08.2013, 23:54
От матча остались только положительные эмоции!!! Очень понравился Тата... Видна его "рука"... Заменен Лео? Это радует... Радует тем, что тренер дал понять всем и сразу кто в команде хозяин. Пусть это возможно было больше показательно, но все же порадовало... Прессинг чувствуется даже когда сидишь перед монитором и смотришь матч, не гвооря уже о том, что испытывают соперники на поле. Педро... Его КПД просто зашкаливал! Сеск просто маэстро был сегодня вечером... Ну в общем все ребята молодцы, Лео дежурные 2 гола :) Всех с победой! Отличное начало...
Кстати да, Секс сегодня был лучшим. Давно его таким не видел.
Patrikkz
19.08.2013, 00:02
Кстати да, Секс сегодня был лучшим. Давно его таким не видел.
да он всегда хорошо играл с такими командами,ляпы были с другими в основном:rasta:
От матча остались только положительные эмоции!!! Очень понравился Тата... Видна его "рука"... Заменен Лео? Это радует... Радует тем, что тренер дал понять всем и сразу кто в команде хозяин.
Видать у Мартино стальные яйца, раз продинамил Месси на хет-трик.:rasta:
А по-поводу невыхода Бартры, то я думаю Тата решил наигрывать потихоньку основную связку ЦЗ. Наладить связь, внести какие-нибудь изменения и т.д.
Пришло время поберечь нашего короля.
В команде один человек сник - Тельо.
Поберечь, то поберечь, но последний раз его меняли не из-за травмы аж в 2010 году. А тут новый тренер себе такое позволяет, не порядок. :D
Кстати еще понравилась игра на опережение от Маскерано, 7 перехватов не кисло так, ну правда это Леванте
Pilatius
19.08.2013, 00:13
ну правда это Леванте
Ребят, а яб не стал вешать на команды вот такие ярлыки... Вспомните прошлый сезон, начало, матч с Осасуной... До 76 минуты мы летели 1-0... И Дубль Лео спас команду. После матча можно было смело сказать, особенно тем, кто матча и не смотрел: "Ну правда это была Осасуна"... Барселона и Реал растаптывала 5-0... И Байер 7-1... И арсенла 4-1... и Милан 4-0... Но в тех матчах никтон е гвоорил: "Правда это были всего лишь Реал, Милан и т.д.". Все восхищались! Хотя по сути чем те команды отличались от Леванте сегодняшнего? Лишь именем... каждый матч - это матч, в котором нужно выкладываться и показывать высокий класс, и стоит только на минуту уверовать в то, что ты великий и страшный игрок Барселоны, а против тебя "Правда это Леванте", и ты тут же окажишься там, где ты оказался в матче с Сосьедадом (прошлый сезон... Ведя 2-0, проиграли 2-3)
Так тут же я не на атаке акцентировал внимание, там сыграли бесподобно. А просто на том, что игрокам Леванте было очень сложно выйти из под прессинга, не хватало скорости мысли ее игрокам, и у Маски очень хорошо получалось играть на опережение и накрывать форвардов на приеме.
Если будет он так же хорош с Атлетико, это будет серьезный показатель.
Кстати еще понравилась игра на опережение от Маскерано, 7 перехватов не кисло так, ну правда это Леванте
Я тоже подумал о том, что он значительно прибавил. И скорость была хороша.
ripalexey
19.08.2013, 00:46
Надеюсь то что я нашел это правильно переведенные слова Мартио на после матчевой канференции.
"Я люблю философию Барсы и хочу, чтобы ребята снова стали делать те вещи, которые они перестали выполнять. Нет ничего нового".
"Мы снова делаем те вещи, которые, скажем так, были отложены. Например, прессинг".
"Нам нужно дать время Неймару, чтобы он адаптировался понемногу. Если бы мы давили на него, то причинили бы вред игроку и команде".
"Это начало сезоне - лучшее, чем я мог себе представить. А сейчас главное держаться на этом уровне"
"Алвес делает много забегов через середину поля? Что мы требуем от фулл-бэков, так это то, чтоб они атаковали. И они направляются туда, где есть свободное пространство".
"Почему Месси был заменен? Сезон долгий, сложные матчи еще впереди. Он очень умен и понимает это"
"Вальдес был первым игроком, с которым я говорил. Я уважаю его решение. Если я могу ему чем-то помочь, то он знает, что может рассчитывать на меня".
"Ротация? Я сказал 23 игрокам о том, что мы не преуспеем, если участвовать будут не все. Мы будет действовать логическим путем".
о Мартино, я считаю что руководство Барсы дала возможность человеку (Тате собственно) поуправлять мечтой. Я надеюсь мы продолжим в том же духе!
Хави сказал, что в прошлом сезоне они не тренировали прессинг так много , и немного потеряли навыки в этом компоненте. Не удивительно вопшем.
<iframe frameborder="0" width="550" height="350" src="http://www.dailymotion.com/embed/video/x13anau"></iframe>
поуправлять мечтой.
Тойота Барса управляй мечтой;)
-Superman-
19.08.2013, 01:44
Хави сказал, что в прошлом сезоне они не тренировали прессинг так много , и немного потеряли навыки в этом компоненте. Не удивительно вопшем.
Возможно Вилланова все-таки не лучший в мире тренер...
Тут Вишневскй ретвитнул чей-то твит на английском. Чави сказал, что пока Тито был в Нью-Йорке, у команды три месяца не было занятий по тактике.
Просто фантастический первый тайм! Наконец-то я увидел ту Барсу, которую давно хотел увидеть - быструю при переходе от обороны к атаке, понравились закидушки за спины защитников, такие пасы Барса редко раньше использовала, вообще увеличилось количество длинных пасов. Появилось какое-то разнообразие в атаке, в общем, такой кайф от матча!
Неймара, все-таки, зря Тато не выпустил в основе. Поздновато его выпустили на поле, Барса к этому времени уже подуспокоилась и поуменьшила прессинг на Леванте.
Месси есть Месси. Потрясающий футболист, не перестаю восхищаться многогранностью его таланта. Мало того, что сам забивает, но какой был пас вразрез на Педро!!! Подобный пас мог бы еще сотворить разве что Хави. Браво, Лео!
Всех с открытием нового сезона и с первой победой! ;fl;
Да какая разница, Леванте или ещё кто. Главное видна была отдача игрока и он всё делал как надо.
А вообще после матча с Миланом я такой отдачи и огня в глазах не видал. Очень рад, что посмотрел вчера игру. Доволен честно всеми, кроме Тельо.
PS: Фабрегас... ну... он такой Фабрегас)))))
Видать у Мартино стальные яйца, раз продинамил Месси на хет-трик.:rasta:
Это ауенно, но мне кажется Хави зря всё игру отбегал. Я обоими руками за такую ротацию, но при счёте 6-0 имхо Хави надо было менять на Иньесту. А следующую игру он явно будет в обойме.
Если раньше состав можно было предсказать почти 100% сейчас это будет сделать сложнее. Чёрт побери, а меня это радует )
Смена тренера пока явно идет на пользу...Сеск, видимо, очень зависим от графика игр...Его отсутствие в Гуаякиле позитивно аукнулось вчера...Кстати, он еще в прошлом сезоне жаловался на хроническую усталось...Скорее всего, у него организм готов переваривать тока матч в неделю на хорошем уровне...Санчес традиционно не понравился, хотя в паре моментов сыграл здорово...Вот какой-то он такой не естественный в схеме...
В целом команда играла легко как пушинка...Я уже отмечал по предсезонке, что, на первый взгляд, чувствуется отсутствие некой мощи...
Важны будут игры с Атлетико...Там то и будет первая проба пера.
По вчерашнему матчу очень много позитива.И играли легко,и Месси то поменяли.Но дальше соперники будут посильнее,поэтому посмотрим.Сеск вчера был великолепен.Надеюсь надолго.Неймар пока никакой,это неудивительно.Хотя талант виден.Санчес абсолютно не понравился.Борьбы ,желания и толкотни много.Остальное плохо,незнаю конечно.Будем надеяться.
bluegarnet
19.08.2013, 11:15
Прекрасная игра. Придраться просто не к чему и не к кому. Ну разве что к Тельо и Неймару, которые не очень хорошо вошли в игру, не если б еще и они заколотили пару штук, это был бы вообще огонь, так не бывает.
Игра стала более вертикальной и увеличился прессинг, я думаю это заметили все, 100% что тут не обошлось без Мартино. По поводу того, что это "всего лишь Леванте". Ну знаете, когда команда даже из защиты выйти не может, потому что ее непрерывно прессингуют по всему фронту поля, тут не только Леванте даст слабину. Мне еще запомнился момент, когда в оконцовке матча сразу пять наших игроков оказались где-то в районе чужой вратарской :crazy: Понравились Санчес и Сеск, я даже искренне поверил в их возрождение из пепла, как двух фениксов епт)
Ожидал выхода Бартры, но кажется, что никто в него особо не верит как в перспективу, и Мартино будет наигрывать в первую очередь Маску и Пике. Вот тут на самом деле может быть подвох. Тата вряд ли пристально следил за Барсой в прошлом сезоне, и с его точки зрения с защитой все более-менее, к тому же как люди наши игроки хорошие и с ними легко найти общий язык, а в итоге может так оказаться, что опять произойдет переоценка их потенциала и в дальнейшем эта защита опять будет давать сбой за сбоем. А если травма у Пике, Маски? Учитывая, что Кэп часто в лазарете? Кто играть будет? Страшно представить. Все это очень и очень рискованно. Если б появился хотя бы ну худо-бедный Аггер млн за 15, это не Бог весть какой вариант, но все же я был бы в целом спокоен за состав, а так нет. Пока все идет к тому, что заща не будет, а между прочим именно ЦЗ был главной трансферной целью лета, почти все были уверены, что уж ЦЗ-то Сандро точно купит. Плюс такой разгром в самом начале может сыграть злую шутку, если б Барса напропускала парочку голов, может это еще и как-то могло спровоцировать руководство на активность в конце трансферного окна, а так вряд ли. Страсти по Баварии поутихли, начало сезона прекрасное. Ох, рискованно это, ребята. Это же будут те же самые грабли, будет очень обидно, если команда с прекрасным функционалом в креативной части пролетит по причине дыры в обороне ::shame:: Посмотрим на конец окна, может быть я зря гоню раньше времени.
Кстати, он еще в прошлом сезоне жаловался на хроническую усталось...Скорее всего, у него организм готов переваривать тока матч в неделю на хорошем уровне...Санчес традиционно не понравился, хотя в паре моментов сыграл здорово...Вот какой-то он такой не естественный в схеме...
:gaah:
В целом команда играла легко как пушинка...Я уже отмечал по предсезонке, что, на первый взгляд, чувствуется отсутствие некой мощи...
Так это хорошо или плохо, что команда играла "как пушинка"? :D О какой мощи вообще речь? Я поражаюсь, разгромили соперники легко и непринужденно, как "сборную дворников или сборную НТВ+" (c), а тут еще какую-то мощь требуют ::shame::
Все в деталях прячется...Единственный внятно поданый угловой у наших ворот завершился выиграшем мяча Барралем у Маски и ударом головой. То бишь проблема воздуха никуда не делась. Маска просто маленький игрок для своей позиции. Это движение с отрицаловом нужности дэфа аукнется серьезно. Думаю, и в атаке отсутствие чистой девятки даст о себе знать...
Неймар дважды обострял в штрафной...но, прострелить не было на кого...Он привык, что там должен быть некий Фред...
Имеем то, что имеем...будем надеяться на всеобъемного Лео.
Pilatius
19.08.2013, 11:51
Санчес абсолютно не понравился.Борьбы ,желания и толкотни много.Остальное плохо,незнаю конечно.Будем надеяться.
Привет. Вот кстати говоря об Алексисе, всегда можно сказать именно эти слова... Он постоянно борется за мяч, постоянно везде и со всеми толкается, борется, желания хоть отбавляй... Но по существу ничего не исходит от него конкретного...
sergey1986
19.08.2013, 11:53
То бишь проблема воздуха никуда не делась. Маска просто маленький игрок для своей позиции. Это движение с отрицаловом нужности дэфа аукнется серьезно. Думаю, и в атаке отсутствие чистой девятки даст о себе знать...
Да заткнись ты уже! Сил нету. Уважаемые модераторы просьба хоть какие-то меры принять, читать эту ерунду день за днем очень очень надоедает... В этих постах уже нет никакой мысли и очень очень давно.
Никогда не думал, что Андре3000 будет мне казаться ангелом...
Все в деталях прячется...Единственный внятно поданый угловой у наших ворот завершился выиграшем мяча Барралем у Маски и ударом головой. То бишь проблема воздуха никуда не делась. Маска просто маленький игрок для своей позиции. Это движение с отрицаловом нужности дэфа аукнется серьезно. Думаю, и в атаке отсутствие чистой девятки даст о себе знать...
В любом случае время покажет, кто прав;) Сейчас всё прекрасно и надо наслаждаться этим.В любом случае мы ничего не изменим. Защитника скорее всего не будет нового, этим летом.И это данность:zol:
То бишь проблема воздуха никуда не делась
А куда бы она делась, интересно, если в команду пришел только один Неймар со своими 174 см роста?
Привет. Вот кстати говоря об Алексисе, всегда можно сказать именно эти слова... Он постоянно борется за мяч, постоянно везде и со всеми толкается, борется, желания хоть отбавляй... Но по существу ничего не исходит от него конкретного...
Вот и я про это. Если в другой команде этого бы хватило. У нас я бы лично хотел чего то другого от него. Я не знаю, какой то нестандартности,обострения что ли. А пока как то всё невпопад:zol:
BARCA1992
19.08.2013, 12:17
хочу всех поздравить с прекрасным началом сезона! очень понравились Санчес, Сеск, Месси, но в первую очередь командная игра, чего не было в прошлом сезоне. многие хвалят Маску, но меня пугает его неуверенная игра 1 в 1. ладно будем посмотреть с Атлетико и делать первые выводы...:pivo:
Ну вот и кто это придумал? Я тут полтора часа писал о плюсах и минусах Маскерано, о том как он проявил себя в игре с Леванте, о том что мне нравится как он действует в отборе, о том что у него прекрасный подкат но не всегда уместный, о том что он груб и это может подвести команду. Подводил к тому что высокий защитник все таки нужен и что Aleks73 прав, несмотря на то что всех задолбал. А потом хренакс - я оказывается разлогинился. И что случилось с моим сообщением на четверть страницы - просто нафиг пропало! Зачем так сделали? Верните как было!(
Ну это глюк сайта. Я когда пишу простыни обычно копирую текст в буфер, на всякий случай.
Проблема "воздуха" при угловых у нас потому, что Буси не очень хорош в этом компоненте. Думаю, Мартино начнет над этим работать. Кэп на втором этаже хорош, Пике тоже. Если Буси освоит борьбу за верховые мячи, то проблем быть не должно. И я думаю, что все-таки тренер будет наигрывать Баньяка. Он его недаром часто включает в тренировки первого состава. Или что-то собирается сделать с Сонгом. В принципе, его можно научить играть на позиции ЦЗ. Надо только приложить усилий для этого.
Или что-то собирается сделать с Сонгом. В принципе, его можно научить играть на позиции ЦЗ. Надо только приложить усилий для этого.
А не легче всё таки купить высокого защитника? Зачем в очередной раз изобретать велосипед:zol:
Patrikkz
19.08.2013, 15:07
в среду будет кое что понятно против Атлетико,а так пока только разгром над Леванте:rasta:
Ну вот и кто это придумал? Я тут полтора часа писал о плюсах и минусах Маскерано, о том как он проявил себя в игре с Леванте
Просто открывай свой блог :hello2:
в среду будет кое что понятно против Атлетико
Атлетико вчера смотрел, думаю что им не светит тож ничего. Если конечно только не начнётся " косьба и молотьба " по ногам игроков Барсы.
Andre3000
19.08.2013, 15:33
Атлетико вчера смотрел, думаю что им не светит тож ничего. Если конечно только не начнётся " косьба и молотьба " по ногам игроков Барсы.
Атлетико так не играет. В их составе много техничных игроков, да и усиливались они тоже не костоломами. ИМХО тройка в Примере уже определена, а вот дальше просто пропасть.
Искренне верю, что Атлетико не упадет так низко. Может толчки будут - не страшно, но полагаю что до травмоопасных подкатов не дойдет. Леванте в этом смысле молодцы: ни одного игрока Барсы с поля уносить не пришлось. Продували с первых минут но были сдержаны.
Я ожидал такого результата, жалею что не написал на форум. Рано судить - это еще мягко сказано, напомню, что в последнем сезоне Пепа первый домашний матч Барса выиграла 5-0, второй 8-0, в итоге завоевали только Кубок Испании.
Просто смешно читать откровения игроков Барсы, что их плохо тренировали в том сезоне, а почему раньше об этом молчали? Что мы можем узнать о Мартино, если у него не пойдет? Похоже на попытку оправдать себя.
Проблема второго этажа не решена, там, куда подбирали высокорослого защитника играет Маскерано. Я не убежден, что нам необходимы два больших игрока в центре обороны, но если тренерский штаб считает по-другому, а потом довольствуется полной противоположностью это выглядит глупо. В больших матчах и по дистанции может сказаться неопытность Мартино. Вопросов пока слишком много, чтобы радоваться разгрому Леванте.
Ну а почему ему не радоваться?
Видно, что команда пока играет не плохо, и обрела новые/старые черты:
1) такой желанный прессинг от игроков атаки
2) более вертикальный и быстрый футбол
3) подключаем диагонали
4) забегание как от крайних нападающих, так и от защитников
А вот следующие 4 матча уже точно покажут или всего этого нам ждать на постоянной основе, или это был эпизодичный всплеск.
Пока тренер больше радует, чем расстраивает. Поэтому нечего грустить.
KUMAN, мне пока не радостно, но других грустить я не призываю. У нас хорошие шансы выиграть Примеру, как минимум потому что Реал второй сезон не впечатляет. Тата пока адекватен, если забыть его трансферные фантазии, так сказать. Но все-равно как-то неспокойно...
\Если уж Месси заставили(:))в 10 раз больше напрягать защей прессингом (вчера как-раз один раз это принесло свои плоды), то я не знаю...Мартино пока очень радует.
п.с. Воу, уже в среду к матрасам едем, отлично.
Ну тут нужно мыслить логически, выцепить хорошего защитника за адекватные деньги в августе месяце у топ-клуба практически нереально, тем более когда весь мир знает, что у нас там дыра. Эту проблему нужно было решать в начале июня. Руководство не справилось, однозначно, но причем здесь Тата?
Переплачивать за не самых сильных игроков, как Аггер например, я лично резона не вижу. Руководство видать тоже.
Если уж брать защитника, то либо значительно лучше уже имеющихся, либо давать шанс молодым. Тренер выбрал, или ему навязали второй вариант, ну значит это мы будем посмотреть.
Andre3000
19.08.2013, 16:35
Радоваться можно будет после серьезных соперников, а так мы частенько начинаем, т.к. исполнители у нас сильнее почти всех, а другие команды частенько сильно обновляются и вход в сезон для них всегда сложный процесс, а тут свежие мы. Атлетико тоже не будет показателем, а показателем будет игра с Реалом и серьезный соперник с группе ЛЧ!!!
Valdйs: "Tata prefers man-marking at set pieces and I think the same. Everyone has a clear responsibility and I have more space to come out"
Ну я даже не знаю, хорошо ли это или плохо, что Витя имеет больше пространства для выходов.
Ну а если серьезно интересует один момент, может наблюдательные подскажут: на штангах игроки стояли при стандартах противников? Потому как я не обратил внимание.
На штангах игроки стояли при стандартах противников?
Нет.
Два высоких защитника - труба. Из двух цз один нужен высокий, второй - с бешеной скоростью, как у Альбы. Высокий таким не будет однозначно. Мы часто просираем напов соперника и нужен тот, кто догонит. Вчера Адриану в одном из эпизодов это сделал на отлично. Я не столько за высокого, сколько за быстрого.
на штангах игроки стояли при стандартах противников?
Нет.
Может они видят в этом какой-то смысл? Тот, которого не видим мы?
Может они видят в этом какой-то смысл? Тот, которого не видим мы?
Что за вопрос!? Нет, они просто тупые футболисты и часто забывают вставать на штанги!..
Ну конечно они видят в этом какой-то смысл! Я верю что в каждое свое движение на поле каждый игрок Барсы вкладывает какой-то смысл. Поэтому они и играют так классно!
Что за вопрос!? Нет, они просто тупые футболисты и часто забывают вставать на штанги!..
Ну конечно они видят в этом какой-то смысл! Я верю что в каждое свое движение на поле каждый игрок Барсы вкладывает какой-то смысл. Поэтому они и играют так классно!
А ты объясни в чем ты видишь смысл. Или тупо полагаешься на профессионализм игроков? Они в прошлом году с угловых так портачили, что стыдно было за команду. Так что полегче.
Месси в перерыве вчерашнего матча несколько раз блеванул. Видимо, поэтому и был заменен.
А ты объясни в чем ты видишь смысл. Или тупо полагаешься на профессионализм игроков?
Я вижу смысл в том, что таким образом бОльшее количество игроков двигаются по штрафной и мешают сопернику забить, а не тупо стоят у штанги.
У ближней штанги был игрок. Он не стоял рядом со штангой, но располагался таким образом, что если пытаться закрутить в ближний угол - игрок не позволит.
Что касается дальней - видимо полагаются на Вальдеса + на то, что за счет количества защищающихся в штрафной не дадут противнику пробить.
Месси в перерыве вчерашнего матча несколько раз блеванул. Видимо, поэтому и был заменен.
Как так? Откуда инфа? Что-то я часто слышу что такое случается. Что за ерунда происходит?
Andre3000
19.08.2013, 22:11
<iframe width="640" height="480" src="//www.youtube.com/embed/qAnbLp_Vr0Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
может быть болезнь является причиной замены Месси во втором тайме, а не решительность Мартино?
ripalexey
19.08.2013, 22:44
Andre3000, Пару лет назад у Месси такое же случилось на эль класико, на следующем класико моур еще жестом в сторону Месси типа "от него воняет" не буду видео искать.
Думаю это из за каких нибудь витаминовых коктейлей иначе здоровьем рисковать... ну вы поняли
может быть болезнь является причиной замены Месси во втором тайме, а не решительность Мартино?
Про решительность Мартино даже нечего говорить, мало того, что Месси вырвало, так еще у него была травма бедра (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Ispaniya/spbnews_NI397277_Messi-i-Fabregas-smogut-sigrati) и участие в матче было под вопросом. Интересно, сколько всего тут напридумывали о железном характере Таты, его решительности и уверенности. Просто так дать отдых в первом же матче после долгого перерыва конечно было просто необходимо.:finest:
Траванулся чем-то, но даже такого Месси мало кто решится заменить) Так что, Тата порешал и не колышет.:rasta:
Andre3000, Пару лет назад у Месси такое же случилось на эль класико, на следующем класико моур еще жестом в сторону Месси типа "от него воняет" не буду видео искать.
Думаю это из за каких нибудь витаминовых коктейлей иначе здоровьем рисковать... ну вы поняли
Пишут, что возможно из-за жары. Точно вряд ли узнаем.
Тата проводит одну тренировку в день, но, говорят, насыщенную. Кто-нибудь читал об этом?
Тата проводит одну тренировку в день, но, говорят, насыщенную. Кто-нибудь читал об этом?
Сомневаюсь, что во время предсезонки было по одной тренировке в день, но на этой недели действительно будут проводить по одной, вот график:
Monday 19th August
11 am. Training at the Ciutat Esportiva
Tuesday 20th August
7 pm. Training at the Ciutat Esportiva
Wednesday 21st August
11 pm. Spanish Super Cup first leg, Atlйtico Madrid v Barзa
Thursday 22nd August
1 pm. Training at the Ciutat Esportiva
Friday 23rd August
7 pm. Training at the Ciutat Esportiva
Saturday 24th August
10 am. Training at the Ciutat Esportiva
Sunday 25th August
9 pm. League match, Malaga v Barзa
Что касается интенсивности, то Педро на прессухе заявил, что тренировки тяжелее, нежели при Тито.
У Лобановского некоторые люди на тренировках также часто блевали и в перерывах матчей...Это когда медицина спорта была еще пещерной в отношении сегодняшнего дня...Футболисты это объясняют сильными перегрузами... психофизическими...Там тесты для космонавтов в моде были и все такое...Рюмку выпить было себе дороже...
Они все синие после матчей в раздевалке от ссадин и повреждений, бывает живого места на ногах нет...тяжело,короче.
У Месси вполне вероятно есть такая склонность.
Сомневаюсь, что во время предсезонки было по одной тренировке в день
Мартино сказал, что по одной тренировке в день, но во время чемпионата. В предсезонке - по две.
Hovhannes
20.08.2013, 01:32
В общей сложности игра понравилась. Хорошенько порезвились перед матчам с матрасниками, но далеко идущих выводов делать не нужно. Радуют слова Мартино о ротации состава во время сезона. Мне кажется Тата очень хорошо понимает куда он пришел, и знает как добиватся с Барсой больших побед. Если Барса вернет себе свою футбольную злость, то тогда нас ждет очень интересный сезон, и надеюсь мы все увидем хотя бы один трофей выигранной Барсой!
Месси(я)
20.08.2013, 02:53
Уж не знаю, что там с Месси, но блевать от физ. нагрузок - обычное дело. К следующей игре будет как новый, ничего страшного.
BARCA1992
20.08.2013, 03:42
Проблема "воздуха" при угловых у нас потому, что Буси не очень хорош в этом компоненте. Думаю, Мартино начнет над этим работать. Кэп на втором этаже хорош, Пике тоже. Если Буси освоит борьбу за верховые мячи, то проблем быть не должно. И я думаю, что все-таки тренер будет наигрывать Баньяка. Он его недаром часто включает в тренировки первого состава. Или что-то собирается сделать с Сонгом. В принципе, его можно научить играть на позиции ЦЗ. Надо только приложить усилий для этого.
полностью согласен с Баньяка, насчёт Сонга ЦЗ он никакой, часто проигрывает 1 в 1, что для ЦЗ аут. к тому же и с резкостью у него слабовато, ваще не понимаю зачем он нам???
Вряд ли просто совпадение.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/m9TXL0RRxDo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Al Capone
20.08.2013, 19:44
Вряд ли просто совпадение.
>
А в чем смысл?
Позицию игроков смотри. Месси слева, а Алексис в центре частенько комбинировали.
serg7907
20.08.2013, 23:41
Месси слева
Все же наверное справа, хотя конечно смотря с какой стороны смотреть))
Все же наверное справа, хотя конечно смотря с какой стороны смотреть))
Да, разумеется справа)
Ну и что? Какие выводы? Или это просто заметка?)
serg7907
21.08.2013, 17:57
Ну и что? Какие выводы? Или это просто заметка?)
Выводы делать рано по одному матчу, тем более с Леванте. Но заметка на полях интересная. В прошлом сезоне Месси играл практически только по центру. А в этом матче действительно достаточно часто оказывался справа, больше пространства было у Сеска и Хави для движения вперед. Плюс Санчес в центре чаще появлялся. Ну это мне так показалось.
И повторюсь, все это только один матч с разобранным (уж не знаю Барсой или по жизни))) Леванте.
Сегодня будет гораздо интереснее и показательней.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot