PDA

Просмотр полной версии : Малага - Барселона (26.08.2013)

Catala
25.08.2013, 17:47
Обсуждаем

march
25.08.2013, 18:19
Нынешняя Малага нам не соперник и Барса должна побеждать даже без Месси. Хотелось бы что бы Тата уже сегодня начал заниматься ротацией состава и выпустил Монтойю, Бартру и Сеска в основе. Было бы идеально посмотреть на Серхио Роберто, игру парень точно не испортит. Ну и конечно ждём Неймара в основе.

MESSIMARK
25.08.2013, 18:29
Предположительный состав от Марки:

http://cs311924.vk.me/v311924101/2535/RWYr8Z2zJKA.jpg

В этом составе не нравится связка Пике-Маскерано в основе, как мне кажется, им было бы лучше отдохнуть перед матчем с Атлетико. По поводу отсутствия Месси вообще не переживаю, с Татой без него Барса справляется ни чуть не хуже, а иногда даже и лучше.

holera
25.08.2013, 19:06
По поводу отсутствия Месси вообще не переживаю, с Татой без него Барса справляется ни чуть не хуже, а иногда даже и лучше.

Ну-ну, ну-ну ;)

alx
25.08.2013, 19:32
Игроки Малаги о предстоящем матче.

Гамес: "Это будет сложный матч, но нет игр, проигранных до их начала. Мы отдадим все силы."

Антуньес: "Барса одна из лучших команд в мире, если не лучшая, но мы хотим победить в первой игре на домашней арене."

Санта Круз: "Видимо, нам сегодня прийдется защищаться больше обычного, но мы должны усложнить жизнь Барселоне настолько, насколько это возможно."

KalleL
25.08.2013, 19:45
Не выйдет Неймар в основе, Тата снова подчеркнул что Неймар еще не в лучшей своей форме, видимо он еще не готов отыграть полный матч, если его хватит на 30-45 минут, то логичнее выпустить его во втором тайме, его скорость будет полезнее на фоне подуставших игроков Малаги.

6 Xavi
25.08.2013, 20:35
Предположительный состав от Марки:
Состав мадридской газетенки по-моему ни к чему. Думаю 100% выйдут Тельо и Сонг, Сеск будет ложной 9, наверняка сыграет находящийся в великолепной форме Адриано и вполне возможно Роберто в паре, наверное, все-таки с Иньестой. Мне кажется Тата нас удивит в плане ротации больше чем ми себе представляем. Жду легкой победы, вот так:perekur:

alx
25.08.2013, 23:06
Барса-Малага: Valdes - Adriano Pique Mascherano Alba - SONG Xavi Iniesta - Pedro Cesc Alexis

6 Xavi
25.08.2013, 23:12
Эх, Тата, а я то надеялся...Хави и особенно Педро в основе, я разочарован

Optimus
25.08.2013, 23:32
Ну да, ротация ограничилась одним Сонгом.
Хави играет 3-ю игру подряд. Класс...

KUMAN
25.08.2013, 23:47
Ну он же намекнул на пресс-конференции, что ЛаЛигу можно проиграть в первые 4 месяца. Видать не хочет рисковать.
Но конечно, не понятно почему Ней не в старте, если он здоров? Или типа не до конца?

alx
25.08.2013, 23:51
Или типа не до конца?
Мне кажется, после постепенного восстановления 7 потерянных кг, у него нет сил полноценно играть 90 минут. Во втором тайме выйдет вместо Педро.

march
25.08.2013, 23:56
Опять сеск 9ку играет. Большего от Таты ожидал.

Optimus
25.08.2013, 23:57
Хотя не заметил, что Адриано вместо Алвеса. Но все равно, Хави играет 3-ий подряд матч. Уверен, что и в среду против Атлетико он будет в старте. Не слишком ли сильная нагрузка на нашего ветерана на старте сезона?

KUMAN
26.08.2013, 00:00
Мне кажется, после постепенного восстановления 7 потерянных кг, у него нет сил полноценно играть 90 минут. Во втором тайме выйдет вместо Педро.

Ну я не знаю, он что не может 60 минут отбегать? Почему его во втором не поменять? Ну наверное тренеру виднее.

march
26.08.2013, 00:18
опять вся кантера на банке сидит :zol:

dim_tuncan
26.08.2013, 00:19
И опять Педритиньо :(

5tka
26.08.2013, 00:25
Опять Сеск 9ку играет. Большего от Таты ожидал.
А что тебе не нравиться, по мне так великолепно справляется. Отдал уже 2-е голевых которые как всегда испортили наши фланговые напы.
Хотелось бы посмотреть как бы играла Барса с Сеском в центтре и Месси с Неймаром на флангах.

По матчу то Малага это не Атлетико довольно таки много свободных зон, если ничего не измениться со стороны Малаги то мы должны делать маниту.

march
26.08.2013, 00:28
А что тебе не нравиться, по мне так великолепно справляется
Мне всё нравится, но от Сеска больше пользы именно в полузащите, тем более, что она на данный момент мёртвая

dim_tuncan
26.08.2013, 00:28
Хотелось бы посмотреть как бы играла Барса с Сеском в центтре и Месси с Неймаром на флангах.
Кстати, в будущем все может быть)

KUMAN
26.08.2013, 00:33
Мда, все что может Санчес это закрыть мяч корпусом и заработать штрафной раздергивая соперника. Растраивает его дриблинг

alx
26.08.2013, 00:34
Санчес - корова на льду.

5tka
26.08.2013, 00:40
march, Не соглашусь полузащита в порядке особенно в лице Андреса. Да и если не Сеск в центре то кто?
Кстати, в будущем все может быть)
Очень хотелось хотя бы посмотреть на это. Но для этого нужно будет выгнать Месси на фланг, у того же Ибрагимовича это не получилось. Я больше верю в то что правый фланг отдадут Алвесу а Сеск с Месси будут в центре.

Romach
26.08.2013, 00:45
Адриано ну просто красавелла.

ripalexey
26.08.2013, 00:45
Фирмак от Адриано:D

Andreas
26.08.2013, 00:47
Как же я обожаю этого бразильца.

dim_tuncan
26.08.2013, 00:48
Да, Адриано в привычном стиле положил)) Просто красавчик - очень смотрится на фланге Алвеша - надеюсь он там частенько будет появляться)

-Fg-
26.08.2013, 00:48
Как же круто Адр умеет бить. Не будь это Барселона, то я уверен, подобных голов в его исполнении было бы намного больше.

march
26.08.2013, 00:49
march, Не соглашусь полузащита в порядке особенно в лице Андреса
Да ладно, Андрес последнее время какой-то деревянный а Хави проигрывает каждое второе единоборство. Вообще игра унылая, кроме Сеска и выделить то некого.

alx
26.08.2013, 00:50
Только у Санчеса коньки? Блин, ни одной обводки без падения. Может его в бутсы довоенного образца с металлическими шипами обуть? Он на фоне Адриану просто как борец сумо!

Romach
26.08.2013, 00:50
Да и если не Сеск в центре то кто?

Как вариант Санчес в центре (тем более что на фланге от него толку не особо много), Тельо и Педро на флангах, Сеск в полузащите вместо Хави.

dim_tuncan
26.08.2013, 00:51
Пожалуй, соглашусь с march по поводу Иниесты... Но справедливости ради можно сказать, что он смотрится уже лучше, если сравнивать с матчем против Атлетико)

Andreas
26.08.2013, 00:51
Душим бедную Малагу весь матч, жаль положили всего один. Во втором тайме заменить Хави на Неймара и Педро на Тельо - соперник будет втоптан окончательно в газон.
Сеск пока умудряется быть лучшим, несмотря на чужую позицию.

5tka
26.08.2013, 00:53
Адриано в основу на матч с Атлетико по первому тайму - заслужил, один из лучших на поле был.
Во втором тайме жду замены Хави на Серхио Роберто, пора вливать его в состав да и интересно посмотреть его против более менее сильного соперника. Также жду замены Санчеса, не пойму если он выйдет в основе на матч с Атлетико.
Хави проигрывает каждое второе единоборство.
Если с этим еще можно как-то согласиться, то это уже не в какие ворота
Да ладно, Андрес последнее время какой-то деревянный
Если он деревянный то остальные 99.9% футболистов бетоные столбы закопаные по голову в землю.
Как вариант Санчес в центре (тем более что на фланге от него толку не особо много)
Могу тебя заверить в центре от него толку будет еще меньше, если на фланге есть хотя бы какое-то свободное пространство в котором Санчес "затерялся" то в центре свободного места будет поменьше.

holera
26.08.2013, 00:55
Чо все на Алексиса накинулись ?? Вы посмотрите что творит наш маленький Педро :perekur:

6 Xavi
26.08.2013, 00:56
Сеск снова выделяется на фоне остальных, катаем вату в лучших ее традициях. В установку беречь силы на матрасов с трудом вериться смотря на недовольные жесты Мартино.

Andreas
26.08.2013, 00:58
Чо все на Алексиса накинулись ?? Вы посмотрите что творит наш маленький Педро :perekur:
Т.е. ничего не творит. Абсолютный ноль. Чилиец хоть пытается накрутить кого-то.

dim_tuncan
26.08.2013, 00:58
А мне бы вот тоже было бы интересно взглянуть на трио Неймар-Сеск-Месси :krut: Еще помнится гол Сеска с паса Месси...

KUMAN
26.08.2013, 00:59
Ну справедливости ради Педро то совсем не о чем.

dim_tuncan
26.08.2013, 01:00
Т.е. ничего не творит. Абсолютный ноль. Чилиец хоть пытается накрутить кого-то.
Имелось ввиду, что Педро не хуже Санчеса падает на ровном месте))

dim_tuncan
26.08.2013, 01:01
Ну справедливости ради Педро то совсем не о чем.
Ну, это уже давно так - никто и не удивляется)

holera
26.08.2013, 01:02
По первому тайму коллаж: Сеск активен, Санчес активен и неуклюж, Педро просто уж ... никакой.
Дриблинг Иньесты хорош, но не имеет внятного продолжения, а удар "щёчкой" это просто несерьёзно.
Хави запомнился непонятным розыгрышом штрафного. Маскерано пока справляется со своим центром. Альба иногда таинственно исчезает со своего левого края защиты безвозвратно.

У Вити Вальдеса - сейв !!

Romach
Че за? Адриано гол забил и его тут же меняют.

Andreas
Травма? Иначе я это отказываюсь понимать.

alx
26.08.2013, 01:03
Из 16 матчей, в которых забивал Адриану, Барса в 15 выиграла и 1 свела вничью.

KUMAN
26.08.2013, 01:08
Пишут что с мышцами на ноге проблема.

holera
26.08.2013, 01:15
:D Жираф демонстрирует удары спиной, жаль что перекладина

holera
26.08.2013, 01:19
И полчаса для Неймара. Время пошло.

ripalexey
26.08.2013, 01:47
Кому валидола на оставшиеся 3 минуты?

Optimus
26.08.2013, 01:50
Вот чего все ждут от Неймара. Если и дальше продолжит в том же темпе, то выстрелит непременно. Очень понравился, и атаковал, и штрафной исполнил классно. И что самое главное - не упал и не начал корчить муки после тычка от Хесуса Гамеса.

ripalexey
26.08.2013, 01:51
Неймар хорош, Классико на нем можно бужет много штрафных насобирать, и дриблинг у него сумашедший, он за свой дриблинг даже по носу получил:sarcazm: И да плюс ему здоровенный за то что не упал, я думаю Гомеса или как его там оштрафуют или что нибудь в этом роде
Санчес мертвячек.

ВИИИИИИТЬКА спас сегодня! Ну и штанга помогла

-Fg-
Не понравилось, что у нас невероятное количество ошибок. Постоянные какие то потери, кривые пасы...

А вот Неймар понравился. Сделал классный проход, штрафной исполнил хорошо, как в матче против Италии. Очень жаль, не удалось забить.

dim_tuncan
ппц, как всегда защита исполняет(( особенно Альба в концовке не понравился - чуть не привез гол...

Andreas
26.08.2013, 01:52
Тошнотили весь тайм, просто кошмар какой-то. Забей ты второй и катай спокойно. Витя спас 3 очка.

exsistentia
26.08.2013, 01:52
Неймар так активно шатал взрослых дяденек с Малаги, что те агрились и не выдерживали. Момент с Гамесом показателен. Неймар обвел его как школьника стоячего, а тот сразу драться полез. Малага играла грязно. Шустер идиот.

Scarrt
26.08.2013, 01:53
Болел за Малагу, хочется встряски для Тато.

alx
26.08.2013, 01:53
Отскочили. ЦЗ и опорник витают в облаках. Все трое были в гуще событий и смотрели на Вальдеса, а не на того, кто выбегает на верхний мяч. Ахтунг!

Al Capone
26.08.2013, 02:01
Сложная и грязная игра, Шустер пошел по пути Моуриньо. Санчес умница, получили бы вы, писаки, столько ударов по ногам, как он... Судья во втором тайме просто потерял игру.

6 Xavi
26.08.2013, 02:02
Ладно, свалим все на важный матч посреди недели. Но Витя конечно выдал в конце, мотивации говорите нету? Больно смотреть на Хави, я все еще надеюсь, что он лишь набирает свою лучшую форму, Неймар молодчинка, за полчаса сделал больше чем парочка СанПедро за весь матч. Гамесу хотелось навалять за наглое хамство, чмошник.

Nead
26.08.2013, 02:03
Если бы Малага не была таким дном, не видать нам было бы трех очков. Количество брака аховое. Особенно ярко это заметно, когда этим занимаются Иниеста и Хави. Вот уж от кого от кого...

Адриано можно спокойно вместо Санчеса ставить, толку сто процентов больше будет. В команде, где играют Фабрегас, Иниеста, Хави и Неймар, матч тащит мастерство защитника. По-моему супер)

Тем не менее Сеск лучший. Где он был в прошлом сезоне такой?
Хотя Неймар был бы лучшим, если бы провел весь матч. Настолько спокоен, что я был удивлен. Сложилось ощущение, что он вышел на поле со полной осознанностью того факта, что надо тащить всю команду. И скорее всего не последний раз.

По сути, Неймару, Месси и Фабрегасу вполне вероятно придется тянуть команду весь сезон. Но это уже прогресс, товарищи. Уже не один, а трое.

-Superman-
26.08.2013, 02:03
Какая красота, мне кажется Пеп мог превратить Неймара в пасуй-пасуй машину, видно Мартино дает ему свободу действий, ждем свершений от этого гения.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/2LJcWrXAYxw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Oy2eODdPz_c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А так средненький матч в нашем исполнении, Сеск радует, Санчес был активен, Иньеста совсем не в кондициях, остальные средне, видно что команде еще набирать и набирать. Вите и Адрианычу низкий поклон за три очка. Адриано пусть скорее выздоравливает, эти козлы могли и больше травм нанести, твари.

march
26.08.2013, 02:04
Наигрываете Маску, Адриано в центре обороны?? Ок, наигрывайте дальше. С такой защитой нам некуй делать в ЛЧ, а учитывая что и нападение не блещет, боязно становится за сезон. Неужели Тата не видит что центр поля уже "не держится" под ногами Хави, ещё этот Сонг как черепаха. Педро и Санчес извините, но как две мандавошки...около штрафной крутятся, но в штрафную не лезут, даже не пытаются. Педро обычно отдаёт назад, а второй вообще катается около лицевой линии.

alx
26.08.2013, 02:09
Мартино - второй тренер в истории Барсы (после Бейнхакера, 1987), который выиграл первые две встречи с разницей мячей 8-0.

Andreas
26.08.2013, 02:11
В целом Пике-Маска сегодня понравились. В конце один раз провалились, но от этого ни одна команда не застрахована. Все претензии к тошнотикам впереди, которые не захотели/не смогли закатить 2й мяч и закончить матч.

holera
26.08.2013, 02:13
Болел за Малагу

Да предатель, чего уж там :D

Повтор момента, после удара камерунского малыша из Малаги, впечатляет. Это когда Витя Вальдес уже валялся у лицевой и Санта Крус выложил мяч на блюдечке под удар. Просто 17-летний пацан переволновался, кто-нить другой Педро забил бы.
Так вот, лица Пике, Маскерано , а затем и Вальдеса, прискакавшего от правого угла ворот, в момент когда они поочерёдно тянулись безуспешно к мячу и не доставали его, надо просто видеть. Ужас, затем безнадёга,разочарование и тоска... и такое облегчение когда штанга !!! приняла на себя удар.:D

P.S. Жалко сегодня не записывал моменты, этот претендует на шедевр.:D

alx
26.08.2013, 02:22
В целом Пике-Маска сегодня понравились. В конце один раз провалились, но от этого ни одна команда не застрахована.
А про стойку ты забыл? Там тоже ЦЗ сыграли в поддавки.

alx
26.08.2013, 02:33
"Неймар не отреагировал на наезд Гамеза? Очень хорошо. Мы много говорили об этом с ним. Концентрация только на игре. У него есть хороший пример - Месси", - сказал на пресс-конференции главный тренер Барселоны.

Мартино: "Неймар может выйти в стартовом составе в среду или в следующий уикенд".

Шустер: "Барса возобновляет прессинг. Тот, который у неё был в её лучших сезонах, за исключением, пожалуй, прошлого".

Hovhannes
26.08.2013, 02:37
Для начало поздравляю всех с победой;) Игра мне особо не понравилась, как и большинству здесь! Понятно что команда еще не набрала лучшие кондиции, но я одного не могу понять, такие игроки как Хави Иньеста ошибаются в передачах там где они никогда не ошибались, странно. Педро второй матч проваливает, Санчеса нужно научить элементарно стоять на ногах, ну сколько можно как юла вертеться вокруг своей оси без толку. Сеск хорошо выполнял свои функции, защита тоже не плохо сыграла, просто как наш тренер представляет нашу оборону на такой длинный сезон? Я имею ввиду, что если кто то сломается то кто будет играть Бартра? это не серьезно, или надеятся что Пуйоль поднимется как феникс из пепла, тоже не серьезно... Ну и напоследок, БРАВО Адриано, жаль что травму получил(((

BARCA1992
26.08.2013, 02:41
по игре просто убили Альба с Сонгом и Педро с Санчесом! Сонг часто терял позицию и еле бегает, Педро и Санчес бегунки без мысли и с хреновой техникой, Альба явно дело в физике. лучшие Сеск, Адриано-Неймар и Витёк, могли всё решить раньше чем доводить до валидола... Неймар просто красавчик!!!:pivo:

Katalonec18
26.08.2013, 03:42
В ритме самбы :D

http://s017.radikal.ru/i442/1308/e7/2455d6ffe23e.gif (http://radikal.ru/fp/d573a46d3cb145e69c554808e433a771)

Scarrt
26.08.2013, 04:21
Мартино: "Неймар может выйти в стартовом составе в среду или в следующий уикенд".
Ну неужели в самом деле все сгорели карусели? Наш Тато по-ходу просыпается. :D

По матчу лучшие Неймар и Сеск. И все же это не позиция Фабрегаса, лучше всего он действует под напами. Ну а Неймар, это Неймар...Как же он умеет с места срываться и набирать скорость! ::super::

KalleL
26.08.2013, 04:35
Ну неужели в самом деле все сгорели карусели? Наш Тато по-ходу просыпается.

Лучше ты проснись наконец ! Тата не раз говорил что Неймара постепенно будет вводится в состав, ну не готов он играть 90 минут, а теперь подумай головой, его резкость лучше использовать в первом тайме или во втором когда защитники подустанут ?

Такое ощущение что тут половина форума путают фифу с реальным футболом, второй тур, а ожиданий от игры ого-го, взгляните на другие команды.. в футбол играют люди, а не приставочные игроки.

Scarrt
26.08.2013, 05:35
Тата не раз говорил что Неймара постепенно будет вводится в состав, ну не готов он играть 90 минут
А, ну да, я ж забыл, он еще не в форме (страшно представить, что будет, когда он станет в форме :D )
а теперь подумай головой, его резкость лучше использовать в первом тайме или во втором когда защитники подустанут ?
Надо Тато подсказку дать, пусть он Месси всегда во 2-ом тайме выпускает, когда защитники подустанут!

KalleL
26.08.2013, 06:01
Надо Тато подсказку дать, пусть он Месси всегда во 2-ом тайме выпускает, когда защитники подустанут!

::shame::
Ладно, разжую еще раз... Если такой быстрый игрок как Неймар или Месси не готов отыграть весь матч или час, то логичнее выпустить его во втором тайме, под уставшего противника, так он принесет больше пользы.

Scarrt
26.08.2013, 06:38
Если такой быстрый игрок как Неймар или Месси не готов отыграть весь матч или час
Хорош уж - "не готов, не готов". Ты САМ так думаешь? Ты ведь смотрел матчи и всерьез думаешь, что выйди Неймар с первого тайма, во втором бы он ничего не показал? Мне непонятно, в Сантосе он бегал-бегал 90 мин.- все хорошо было, пришел в Барсу - и нате вам-не готов! Старина Хави отбегал весь матч, а Неймар что - после полугодового лечения в лазарете?

p.s. Superman, принимай пополнение:D

Prayerok
26.08.2013, 07:25
В целом нормально, не сказать что хорошо, но для начала сезона пойдет. Сеск лучший, тут без вариантов. С руганью на Санчеса категорически не согласен, он не Неймар и не Месси, чтоб 1 в 1 обыгрывать каждый раз без проблем, а вот объем работы он колоссальный делает, на его фоне Педро вообще бесполезный целиком и полностью. Андрес пока не очень, но тут дело всего-лишь в форме, ибо дриблинг и футбольная мысль никуда не делись. Хави, кстати, тоже неплохо отыграл, по большому счету центр поля Барса выиграла в чистую, Малага за всю игру смогла две атаки провести нормальных, и то опасными стали только из-за действий защитников. Альбу на лавку, Адриано сейчас намного сильнее, как в атаке, так и в защите. Неймар шикарно, просто здорово, очень хочется на него с первых минут взглянуть, когда команда будет полноценно атаковать, а не играть с оглядкой на свои ворота. И да, Серхи Роберто хоть и отыграл всего ничего, но тоже очень понравился, подкупает что все его действия направлены строго на развитие атаки, никаких тебе отпасовок назад, дайте ему уже час на поле с первых минут.

Достаточно неплохой матч, даже с оглядкой на счет, ибо могли забивать все 4 мяча, но не получилось. Ах да, Вальдес - красавчик, может ведь, когда захочет.

KalleL
26.08.2013, 07:31
Scarrt, Ты что в пьяном угаре пишешь ?! Какой нахрен Сантос ? Тебя куда понесло ? Игрок не готов отыграть весь матч, если он все таки отбегает больше чем порекомендовали специалисты следящие за его здоровьем, риск получить травму сильно повысится, в финале ЛЧ такой риск оправдан, было у нас такое, но в матче с Малогой, 2 тур ? Не бойся ты так, успеешь ты еще пофапать на Неймара, удовлетворишь ты свои потребности, никто его просто так мариновать на лавке не будет.

Krayzie Barça
26.08.2013, 11:13
По сути, Неймару, Месси и Фабрегасу вполне вероятно придется тянуть команду весь сезон.
У нас есть ещё Иньеста, который точно включится. И конечно же Бускетс, которого многие считают чуть ли не самым полезным игроком Блауграны после Месси. Без внятной игры в полузащите в нападении делать нечего.

Матч был скорее проверочным, выводы строить по нему не нужно. Да и 3 очка не пахнут. Категорически нравится Неймар. Хочу посмотреть на него с Месси в паре в течении полных 90 минут. Это головная боль для любой защиты.

KUMAN
26.08.2013, 11:13
Некоторые наблюдения:
1. Тата опять играл с форвардами, которые играли уж очень широко. Если план был растянуть защитный порядки и оставить зоны для полузащиты, то учитывая график наших игр, и как следствие некую усталость, он не очень удался. Движения в штрафную было не так много как в матче с Лёванте.
2. Педро. Человек просто просится на лавку. Ни одного обострения дриблингом или пасом за матч, все либо поперечные, либо назад. В одном моменте открылся хорошо, и тот приемом угробил.
3. Санчес. Он конечно зарабатывает штрафные, хорошо укрывает мяч корпусом, много двигается, собирает на себе несколько человек, но вот эти его получил мяч, показал движение влево-право и упал уже просто бесят. Все что может это крутится на месте. Он просто обязан получать мяч лицом к защитникам, потому как мы видим он далеко не Неймар, и с места развернутся и рвануть он не может. Нужно с приемом мяча что делать Тата!
4. Хави отыграл весь матч. Надеюсь, что это связано с парой Сеск-Иньеста в матче Атлетико.
5. Витя выручил когда нужно, пора тряхнуть стариной перед уходом. От тебя все этого ждут. Один сезон.
6. Умеет Адриано выручать когда нужно. :bowdown:

Jericho
26.08.2013, 13:12
Санчес. Он конечно зарабатывает штрафные, хорошо укрывает мяч корпусом, много двигается, собирает на себе несколько человек, но вот эти его получил мяч, показал движение влево-право и упал уже просто бесят. Все что может это крутится на месте. Он просто обязан получать мяч лицом к защитникам, потому как мы видим он далеко не Неймар, и с места развернутся и рвануть он не может.
И это за 50млн. или сколько там?

Умеет Адриано выручать когда нужно.
Я аж не выдержал вчера и закричал "вот как надо!!!":D

пора тряхнуть стариной перед уходом.
Там нечем трясти, Витек какой был, такой и остался со своим девизом - "Тащить нереальное и пропустить на ровном месте".

Scarrt
26.08.2013, 13:17
Не бойся ты так, успеешь ты еще пофапать на Неймара, удовлетворишь ты свои потребности, никто его просто так мариновать на лавке не будет.
Да я и не боюсь, думаю, через матч-два он все-равно выйдет в основе.

Ты что в пьяном угаре пишешь ?
Вообще-то нет.

Ладно, KalleL, какого хрена я вообще тебе доказываю свою точку зрения? ОК, оставайся при своей - Неймар почти при смерти и по рекомендациям врачей ему разрешено быть на поле не более 20 минут. Закрыли тему.

2. Педро. Человек просто просится на лавку. Ни одного обострения дриблингом или пасом за матч, все либо поперечные, либо назад. В одном моменте открылся хорошо, и тот приемом угробил.
А ведь в матче с Леванте он совсем другой был. Я уж было подумал - вот оно, возрождение Педро, но, видимо, ошибся...

andreyqa
26.08.2013, 13:18
Не знаю зачем гнать на Санчеса. У команды есть тренер. Он дает установку как и где должен действовать каждый игрок. Если тренер его отправляет на фланг и говорит старайся накручивать защитников, проходи, обостряй, то он это и пытается делать. Ок, не получается. Значит тренер должен его пытаться по другому использовать. Какой у него очевидный плюс? Физика. Почему бы его хотя бы сейчас в отсутствии Месси не сделать классическим центронапом? Пускай стоит на линии офсайда чтобы убежать, пускай борется на пятачке в штрафной, пускай прессингует защитников. Игрок с очевидными достоинствами, не мало забивавший в Италии. Надо искать варианты тренеру, строить разные схемы. Пока игра наша не обладает вариативностью, крайне закостенелая еще с прошлых сезонов. Санчез способен забивать 25-30 мячей за сезон, тот же Педро 20-25(что он демонстрировал). Дело в тренере, командной игре, связках и прочее, прочее. Ну кто скажет, кто вот сейчас будет однозначно лучше Санчеса и Педро за те же деньги?? Вилья не смог, Ибрагимович не смог, а уж на что ему без разницы где и с кем играть. Нужна не одна единственная схема и установка, подогнанная под 1-2 игроков, а нужна вариативность и взаимозаменяемость во всех компонентах игры. Тренеской работы Таты пока не видать.

Optimus
26.08.2013, 13:27
Не знаю зачем гнать на Санчеса. У команды есть тренер. Он дает установку как и где должен действовать каждый игрок. Если тренер его отправляет на фланг и говорит старайся накручивать защитников, проходи, обостряй, то он это и пытается делать. Ок, не получается. Значит тренер должен его пытаться по другому использовать. Какой у него очевидный плюс? Физика. Почему бы его хотя бы сейчас в отсутствии Месси не сделать классическим центронапом? Пускай стоит на линии офсайда чтобы убежать, пускай борется на пятачке в штрафной, пускай прессингует защитников. Игрок с очевидными достоинствами, не мало забивавший в Италии. Надо искать варианты тренеру, строить разные схемы. Пока игра наша не обладает вариативностью, крайне закостенелая еще с прошлых сезонов. Санчез способен забивать 25-30 мячей за сезон, тот же Педро 20-25(что он демонстрировал). Дело в тренере, командной игре, связках и прочее, прочее. Ну кто скажет, кто вот сейчас будет однозначно лучше Санчеса и Педро за те же деньги?? Вилья не смог, Ибрагимович не смог, а уж на что ему без разницы где и с кем играть. Нужна не одна единственная схема и установка, подогнанная под 1-2 игроков, а нужна вариативность и взаимозаменяемость во всех компонентах игры. Тренеской работы Таты пока не видать.

Я, пожалуй, не соглашусь. С каких это пор плюс Санчеса это физика? Он
при малейшем контакте валится на поле. Не помню каких-либо классных обводок от него.
А как его со своей "чудесной" реализацией моментов ставить в центр нападения, здесь вообще не понимаю.
Я вообще не удивлюсь, если по ходу сезона связка Неймар-Месси-Тельо станет основной. А этих двух бегунков посадят на лавку. Потому что стыд какой-то: один-в-один никого обыграть не могут, только единичные обострения.
Если сравнить с Реалом и Баварией: вон там действительно классные игроки по краям играют. А ведь это наши основные конкуренты. А у нас что? Стыд да и только.

andreyqa
26.08.2013, 13:53
при малейшем контакте валится на поле. Не помню каких-либо классных обводок от него.
А как его со своей "чудесной" реализацией моментов ставить в центр нападения, здесь вообще не понимаю.
Я вообще не удивлюсь, если по ходу сезона связка Неймар-Месси-Тельо станет основной. А этих двух бегунков посадят на лавку. Потому что стыд какой-то: один-в-один никого обыграть не могут, только единичные обострения.
Если сравнить с Реалом и Баварией: вон там действительно классные игроки по краям играют. А ведь это наши основные конкуренты. А у нас что? Стыд да и только.

На фланге действительно важно умение обыграть-убежать. Так может тренеру ставить туда игроков, которые могут это сделать? Например Месси. Ну а что, давайте представим в порядке бреда конечно, что схема с Лео в качестве свободного художника в центре, двумя «растягивателями» обороны по краям и стариком Хави позади для обыгрыша, не единственная с которой может играть эта команда? Может засунуть Месси на фланг, если это надо команде? Ну станет забивать не 100 за год, а 70, зато может другие начнут не 10, а 30? Работа тренера – искать баланс между сильными и слабыми сторонами каждого игрока, так чтобы В ЦЕЛОМ это приносило плюс КОМАНДЕ, а не личные рекорды одному ИГРОКУ.

Я же не спорю что больно наблюдать как мучаются Педро и Санчез на флангах, надо тренеру что-то с этим делать. Возможно лавка, а возможно, если взглянуть шире, другая схема игры, другие позиции игроков, другие задачи. Ну это надо работать, наигрывать, а не ехать на лошади, которую зарядил Пеп 5 лет назад.

А то ведь парадоксальная ситуация сложилась. Команда играет в игру, при которой на 100%, идеально себя проявляет лишь один игрок атакующей группы, и это при том что этот игрок полностью сыграл лишь 1 матч из последних 25. Да и тренеров парочка сменилась.
Высококлассные нападающие уходят, на Педро и Санчеза тошно смотреть, Фабрегаса не знаем куда точно поставить, Алькантару продали. Не везет как Барселоне с игроками, ну просто рок какой-то. :sarcazm:

Месси(я)
26.08.2013, 13:59
На фланге действительно важно умение обыграть-убежать. Так может тренеру ставить туда игроков, которые могут это сделать? Например Месси. Ну а что, давайте представим в порядке бреда конечно, что схема с Лео в качестве свободного художника в центре, двумя «растягивателями» обороны по краям и стариком Хави позади для обыгрыша, не единственная с которой может играть эта команда? Может засунуть Месси на фланг, если это надо команде? Ну станет забивать не 100 за год, а 70, зато может другие начнут не 10, а 30? Работа тренера – искать баланс между сильными и слабыми сторонами каждого игрока, так чтобы В ЦЕЛОМ это приносило плюс КОМАНДЕ, а не личные рекорды одному ИГРОКУ.

Я же не спорю что больно наблюдать как мучаются Педро и Санчез на флангах, надо тренеру что-то с этим делать. Возможно лавка, а возможно, если взглянуть шире, другая схема игры, другие позиции игроков, другие задачи. Ну это надо работать, наигрывать, а не ехать на лошади, которую зарядил Пеп 5 лет назад.
Ну для этого, смею предположить, и был куплен Неймар.

Optimus
26.08.2013, 14:03

В целом согласен. Допустим Месси уходит на фланг, кто в центре играть будет? У нас просто напросто нет игрока туда. Санчез не вариант. Донгу крут, но очень молод.
Плюс я не уверен, что сейчас Месси сможет играть на фланге. Те же Педро и Санчез, следует отдать им должное, довольно неплохо страхуют латералей и возвращаются назад. Месси этого делать не будет.

Romach
26.08.2013, 14:31
Санчез не вариант.

Но он же играл в центре атаки, еще в позапрошлом сезоне, и забивал, играя там, Реалу на Бернабеу например. Как по мне, в общем он смотрелся на этой позиции не хуже, чем на фланге. Неймара можно попробовать. Как я недавно уже писал, на фланге ему тесновато, пространства для маневра немного. А так-то был у нас до этого сезона такой человек, призвание которого - центрфорвард, да только не ставили его туда почти никогда. Ну а он и показал тут на днях своему бывшему уже клубу, как он может играть и забивать на этой позиции.
И это за 50млн. или сколько там?

Почти в 2 раза меньше.

KUMAN
26.08.2013, 15:02
Ну я не знаю, зачем запирать на фланге игрока, который может выдавать по 60+ голов и 20+ ассистов за сезон. Это самоубийство.
У нас есть лучший игрок мира, и совсем очевидно, что мы должны использовать по максимум его лучшие качества. И уже к нему подбирать игроков. Благо даже те, которые есть у нас могут эффективно играть на фланге, но для этого нужно по максимуму использовать их лучшие качества.
К примеру возьмем Педро: ну не может человек обыгрывать 1-в-1, так не нужно ему получать мяч строго на фланге, потому как все на что он будет способен, это отыграться с ближним. Что по сути он и делает. Главная задача, это по максимуму использовать его скорость и чувство оффсайдной ловушки. В принципе даже в этом матче он имел свой момент. Но это возможно при свободном месте за защитниками, а не когда идет перепасовка перед чужой штрафной и защитники находятся в 10 метрах от вратаря. Это все возможно когда мы играем более вертикально, и у игроков есть силы бегать и при этом быстро возвращать себе мяч, пока соперник не успел перестроится. И вроде так возник момент у Педро, который он засрал. Пару лет назад, он более бережно относился к своим моментам.

ENRIQUE
26.08.2013, 16:34
Я вот подумал, может проблема Санчеса в мышечной массе?

http://calcionews.net/wp-content/uploads/2013/02/sanchez-asamoah_big.jpg

Вы часто видели футболистов-качков? Это сказывается на скорости, координации, технике, всему тому, в чем к Алексису есть претензии.

Andre3000
26.08.2013, 17:57
Неймар против Малаги! Рубят как сливки прямо.

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/QJ_Wa8udAUE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Optimus
26.08.2013, 18:08
Я вот подумал, может проблема Санчеса в мышечной массе?

Вы часто видели футболистов-качков? Это сказывается на скорости, координации, технике, всему тому, в чем к Алексису есть претензии.

Криштиану Роналду. И в скорости, и в технике, и в координации любому фору даст.

Ну а так: Зеедорф, Давидс, Халк - первые что на ум приходят.

Romach
26.08.2013, 18:08
Халк. Скорость - больше, чем у ~90% футболистов, техника отличная, координация что надо.
О, Optimus опередил, тоже только что хотел написать про Роналду;).

ENRIQUE
26.08.2013, 18:19
Роналду более складно сложен. Халк да. Но Санчес еще гораздо меньше обоих.
Роналду: рост 1,86 вес 84
Халк: рост 1,80 вес 85
Санчес: рост 1,69 вес 69

alx
26.08.2013, 18:34
ENRIQUE, абсолютно с тобой согласен. Меня тоже не покидает чувство, что он перекачен и оттого зажат. Никакой пластики, этакий Шварценеггер на поле - если что, может и убить, но в обводке падает, как кусок железобетона. Ему бы в армрестлинг!

Krayzie Barça
26.08.2013, 18:41
Зеедорфу это не мешало.

ENRIQUE
26.08.2013, 18:53
Зеедорфу это не мешало.
Ага, просто бодибилдер.
http://www.fanzone.fm/wp-content/uploads/2012/02/28184_6982521261.jpg

Ну понятно, что мы вряд ли даже десяток приличных футболистов вспомним, хотя для мужчины, тем более спортсмена, это нормально.
Плюс к этому давайте мысленно представим раздетыми по пояс Роналду, Зеедорфа, Халка и Санчеса, уверяю Алексис будет самым неуклюжим.

BARCA1992
26.08.2013, 18:59
и кто там играет? Димария такой же как и Санчес с Педро, ну Роналду я не беру это игрок другого уровня...... Озил так же нестабильный! конечно щас уже видно, что Месси и Неймар два основных, а Тельо надо больше давать играть.

Optimus
26.08.2013, 19:03
и кто там играет? Димария такой же как и Санчес с Педро, ну Роналду я не беру это игрок другого уровня...... Озил так же нестабильный! конечно щас уже видно, что Месси и Неймар два основных, а Тельо надо больше давать играть.

Ди Мария как раз-таки один-в-один действует очень сносно. Последний сезон у него не удался. Но я помню, как многие отмечали здесь на форуме, что хорошего игрока в свое время упустили. К ним еще Иско можно добавить.

Romach
26.08.2013, 19:53
Ага, просто бодибилдер.
Фотку ты какую-то засвеченную привел.
http://wsport.com.ua/uploads/posts/2012-09/1348662171_zeedorf2.jpg

Плюс к этому давайте мысленно представим раздетыми по пояс Роналду, Зеедорфа, Халка и Санчеса, уверяю Алексис будет самым неуклюжим.
Судить по неуклюжести по внешнему виду?

alx
26.08.2013, 20:02
Зеедорфу это не мешало.
На всех прокачка мускулов действует по-разному. Разве не так?

Pilatius
27.08.2013, 10:07
Вы всерьез считаете Санчеса качком? Ребят, чилиец просто сложен спортивно, но никакой он ни качок... Я понимаю он весил бы при росте 169 см 79 кг, и был накачен, это да... Я при росте 176 вешу 79 кг... Но назвать себя качком - не решаюсь пока ещё... А вообще пропорция Санчеса 169 см-69 кг по идее идеально для его тела... И именно в физических кондициях проблем не должно быть вообще никаких, наоборот, он находится в идеальной форме...

Tomas
27.08.2013, 13:04
Я при росте 176 вешу 79 кг... Но назвать себя качком - не решаюсь
Толстое, жирное, круглое, 50-килограммовое пузо мешает? :D

Да не, Санчес совершенно обычный. Не дохлый, не раскаченный. Грудная клетка у него объемная, это есть. Но руки тонкие. Отсюда вывод - нет, он не качается.

Не настаиваю, могу быть не прав.

Pilatius
27.08.2013, 13:25
Толстое, жирное, круглое, 50-килограммовое пузо мешает? :D

Да бывает, до клавиатуры не дотягиваюсь... Поэтому так редко пишу тут :)

А на счет Санчеса, я считаю, что он качается, видно же, что мышцы есть... Просто качаться и быть качком - разные понятия... Ты можешь качаться хоть каждый день, в меру и ни в меру, но при этом оставаться с весом 50 кг... Занимается парень собой, видно... Просто слова о том, что его физ форма (мышцы) могут мешать ему - нонсенс... Я понимаю там у Бобба Сапа мышцы могут мешать его подвижности и легкости... Ну так там человечек весит 170 кг... И Ростик 195 см... Тут да, пожалуй расторопным не будешь...