Просмотр полной версии : Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2013/14
Итоги Жеребьевки жеребьевки уже всем известны:
Группа A: Юнайтед(Англия), Шахтер(Украина), Байер(Германия), Сосьедад(Испания).
Группа B: Реал(Испания), Ювентус(Италия), Галатасарай(Турция), Копенгаген(Дания).
Группа C: Бенфика(Португалия), ПСЖ(Франция), Олимипакос(Греция), Андерлехт(Бельгия).
Группа D: Бавария(Германия), ЦСКА(Россия), Ман Сити(Англия), Виктория(Чехия).
Группа E: Челси(Англия), Шальке(Германия), Базель(Швейцария), Стяуа(Румыния).
Группа F: Арсенал(Англия), Марсель(Франция), БоруссияД(Германия), Наполи(Италия).
Группа G: Порту(Португалия), Атлетико(Испания), Зенит(Россия), Аустрия(Австрия).
Группа H: Барселона(Испания), Милан(Италия), Аякс(Нидерланды) Селтик(Шотландия).
Мне кажется что все очевидно, проходят:
Группа А: Сосьедад и Юнайтед
Группа В: Мадрид и Ювентус
Группа С: ПСЖ и Бенфика
Группа D: Бавария и Ман Сити
Группа Е: Челси и Шальке
Группа F: Боруссия, Арсенал
Группа G: Порту, Атлетико
Группа Н: Барса, Милан
В Лигу Европы: Байер, Галатасарай, Андерлехт, ЦСКА, Базель, Наполи (теперь без Кавайного даю только третье место в группе), Зенит, Аякс.
Уверен на 99%.
По счастливому стечению обстоятельств в 1/8 или 1/4 плей-офф Барса снова встретится с Миланом. Все для болельщиков! Мы же так любим эти матчи!)))
Кто что думает? Где ошибаюсь?
Так-то почти всё у тебя по наиболее предсказуемому сценарию расписано. Но, думаю, пару сюрпризов в каких-нибудь группах будет. А Сосьедад ты по-моему переоцениваешь на данном этапе, не удивлюсь если они окажутся 4-ми в своей группе. А вот если 2-ми - удивлюсь)). Ну и Арсенальчик, если сейчас никого толкового не подпишет, вполне может оказаться ниже 2-го места. У них Подольски с Чемберленом до ноября вылетели. А с канонирской "везучестью" на травмы к этому времени еще пол-команды в лазарете перебывает.
А с Миланом в 1/8 Барса полюбак не встретится, по регламенту команды, вышедшие из одной группы, в 1/8 автоматически разводят по разным парам. В 1/4 да, могут:).
homya4ok
30.08.2013, 15:04
Ниразу еще не припомню такого, чтобы выходили все очевидные фавориты, по-любому будет сюрприз. И Шахтёр ты как-то недооценил ;)
Я Шахтер очень уважаю, но в этой группе шансов не даю)
Группа А: Сосьедад и Юнайтед
Байер и Шахтёр очень сильны. Не думаю, что они по зубам Сосьедаду.
Группа В: Мадрид и Ювентус, Группа С: ПСЖ и Бенфика
Тут без вопросов.
Группа D: Бавария и Ман Сити
Всё таки у коней есть неплохие шансы
Группа Е: Челси и Шальке
Шальке ужасно стартовал в чемпионате. ИМХО Челси без вопросов, а со второго места выйдет Базель который два прошлых сезона удивлял в Еврокубках
Группа F: Боруссия, Арсенал
Если Арсен не подпишет 2-3 топ игрока, то у Наполи есть все шансы
Группа G: Порту, Атлетико
Порту, Атлетико, Зенит. ИМХО у них равные шансы
Группа Н: Барса, Милан
Шесть матчей с автобусами и мы в плей офф. За одно и кантеру проверим.
Но делать прогнозы на выход из группы в ЛЧ очень сложная штука, кто нибудь да удивит
']Порту, Атлетико, Зенит. ИМХО у них равные шансы
Это интересно, посмотрим. Считаю, что для Зенита тут без вариантов. Атлетико вон две ничьи с Барсой сыграли, а что бы на месте Атлетико показал Зенит? Ничего. Они могут только Норшеланы и Пасушы обыгрывать. А потом даже в собственном чемпионате очки терять на ровном месте.
']Но делать прогнозы на выход из группы в ЛЧ очень сложная штука, кто нибудь да удивит
А я только ЗА! Пусть удивляют) В прошлом году Боруссия удивила и приятно было, искренне радовался за них!
Главное чтоб Барса никого не удивила(в плохом смысле), а сыграла бы достойно и результативно как все от неё и ждут.
Мой прогнозик...
А. Юнайтед и Шахтёр. Сосьедад в ЛЕ. Не хватит их на всю группу.
С. ПСЖ выйдет, а вот на место Бенфики рискну поставить греков.
Д. Бавария выходит, а вот проход Сити зависит от их формы.
Ф. Боруссия и Наполи. Арсенал третий.
Ж. Атлетико и всё-таки Зенит. По-крайней мере, сейчас они в отличной форме.
Krayzie Barça
31.08.2013, 14:05
Грёбанный карагандинский Шахтёр! Один гол и я бы вживую посмотрел бы групповой матч с Барсой.
А так интересные группы. Снова нам Милан и Селтик в противники. Если кельты будут играть как с Шахтёром, а они отдавались по полной, то наваляем им по самые помидоры.
Предположу, что выйдут:
Группа А: Юнайтед(Англия), Шахтер(Украина)
Группа В: Реал(Испания), Ювентус(Италия)
Группа С: Бенфика(Португалия), ПСЖ(Франция)
Группа D: Бавария(Германия), Ман Сити(Англия)
Группа Е: Челси(Англия), Базель(Швейцария)
Группа F: БоруссияД(Германия), Наполи(Италия)
Группа G: Атлетико(Испания), Зенит(Россия)
Группа Н: Барселона(Испания), Милан(Италия)
Hovhannes
31.08.2013, 19:17
С раунда плей-офф будет самое интересное! Интересно кто на этот раз будет феерить как Боруссия? Например ПСЖ может дойти до стадии 1/2, Ман.Сити пока что нет, хотя тренер у них хороший( я ему симпатизирую) просто у них кроме Компани в центре обороны надежного игрока нету, а в ЛЧ это одно из главных. Посмотрим Юве как сыграет, если у них не было по настоящему классных напов, что бы выигрывать сложные матчи, то сейчас у них есть как минимум один топовый нап Тевес, у которого большой опыт выигрывать в больших матчах. Что касается о фаворитах, то на бумаге их как всегда 3-4 команд. Это Барса в которую я не верю (хотя являюсь большим фанатам) ну вот не вижу я уже 2 сезона стального стержня в игре нашей команды((( ну и оборона наша сами знаете... Реал М практический всегда является фаворитом турнира, и не важно в каком они состоянии, плюс покупка Бейла должна приблизить их к успеху в ЛЧ, хотя это тоже на бумаге))) Действующий чемпион Бавария с Пепом, должна как минимум до 1/2 дойти, и конечно Челси Маура. У них очень хорошая команда, в каждой линии есть старожили, плюс такие молодые игроки как Азар, Оскар очень пригодятся в ЛЧ. Самое главное у них хорошая крепкая оборона и конечно Чех.
В заявку ЦСКА на Лигу Чемпионов включены 23 футболиста.
В заявку Зенита на Лигу чемпионов включены 56 футболистов. Внимание вопрос... Нахрена?
В заявку ЦСКА на Лигу Чемпионов включены 23 футболиста.
В заявку Зенита на Лигу чемпионов включены 56 футболистов. Внимание вопрос... Нахрена?
Очень интересный вопрос! Господа, кто знает, скажите, пожалуйста! Особенно с учетом того что все равно два матча Атлетику сольют и в лучшем случае один матч дома на Петровском с Порту в ничью сыграют. Итого: даю максимум 7 очков. И то при условии, что Аустрию я вообще со счетов списываю. А если еще и она удивит...
Есть список А где в основном игроки первой команды и есть список Б куда заявляют молодёжь, просто ЦСКА пока не обнародовал список Б полностью, пока там в списке Б если судить по новости с офсайта только воспитанники Ревякин, Караваев, Базелюк.
Особенно с учетом того что все равно два матча Атлетику сольют и в лучшем случае один матч дома на Петровском с Порту в ничью сыграют.
И чо теперь? мб вообще тогда никого не заявлять на ЛЧ?
Есть список А где в основном игроки первой команды и есть список Б куда заявляют молодёжь, просто ЦСКА пока не обнародовал список Б полностью, пока там в списке Б если судить по новости с офсайта только воспитанники Ревякин, Караваев, Базелюк.
Ну а смысл 50 человек? На каждый матч новый состав чтоли? Новый тактический приём, чтобы соперник не подготовился к матчу? 25 человек - самый оптимальный вариант. И ротация, и на случай решения всех вопросов до 6-го тура вариант.
56 - бессмыслица. Это абсолютно вся основа + весь дублирующий состав.
bogerman
03.09.2013, 20:33
Даниэль, Ну заявили тупо всех, в чем проблема то? Может Спал захочет молодёжкой играть:D ?
Пусть парни набираются опыта привыкают к атмосфере больших матчей, в чём бессмыслица? Недавно в ЛЧ у ЦСКА выходил в основе правый защитник из списка Б, жуткое полено канечно( забыл как его Фадеев или Федотов во второй лиге сейчас пылит) пригодился ведь списочек.
Ну вы тут развели. В списке А у Зенита как раз 25 человек, а молодежь из списка Б будет играть в своем отдельном турнире среди молодежных команд, всё точно тех же, что и во взрослом турнире, т.е. Атлетико, Порту, Аустрии. ЦСКА точно так же. Никто из питерского списка Б естественно (зная тренерский штаб Зени) не будет во взрослой ЛЧ играть, разве что только Бабурин, если опять все вратари травмируются. В списке А и так Ходжаниязов и Соловьев, хватит им молодежи-то:).
Kluivert god
12.09.2013, 14:06
Ребята подскажите где можно уже купить или будет купить билеты на матч Аякс-Барселона 26 ноября в Амстердаме???? На сайте барсы продают только на домашние, на сайте Аякса нету билетов. Жду советов, спасибо)
shakratmessi
15.09.2013, 22:14
Группа А: МЮ, Реал Сосьедад
Группа В: Реал, Ювентус
Группа С: ПСЖ, Бенфика
Группа D: Бавария, МС
Группа Е: Челси, Шальке
Группа F: Боррусия, Арсенал
Группа G: Атлетико, Порто
Группа Н: Барселона, Аякс
И Шахтёр ты как-то недооценил ;)
Да! В точку! По одному матчу судить рановато, но все-таки кажется что я их недооценил. Достойный футбол в их исполнении!)))
После первых игр отметил для себя как же великолепен ПСЖ в игре головой. Если Барсе придется встретиться с ними, то мне будет страшно.
1-а) Хомуха: ничья с "Баварией" будет положительным итогом для ЦСКА.
1-б) 3-0
2-а) Боков: ничья будет положительным итогом для "Зенита"
2-б) ......:crazy:
Прочитал что Клоппа удалили в матче с Наполи, он кстати уже извинился и признал что был не прав, за это ему респект.
Теперь видео :rasta: :finest:
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/QVD1rnhPKbg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Клопп тут действительно ОЧЕНЬ страшный! Представляю каких кирпичей наделал тот на кого он орет.
Romach, Базель приятно удивил, это ДА)))
Зенит расстроил. Хоть Семионе и сказал что "Зениту не хватило для успеха совсем чуть-чуть", но Спалетти-то честно признал что "Мадридцы на подъеме, у команды отличный бойцовский дух, и в единоборствах, и в целом они нас превзошли". Респект обоим тренерам за то что проявляют уважение к сопернику: сказать такие слова - это не пальцем в глаз ткнуть.:crazy:
Барса играла очень здорово! Понравилось!:pcorn: Мяч под контроль и потихоньку, спокойно, уверенно задавили соперника. Я вчера до матча Хави и Вальдеса ругал. Они показали своей игрой, что зря я так. Молодцы оба! Хави прекрасно вошел, где бы статистику его нескольких минут посмотреть?)
Селтик жалко. Матч не смотрел, но по обзорам кажется что справедливым результатом была бы ничья.
ripalexey
02.10.2013, 01:33
Аякс выигрывает дома Милан 1 : 0
и..... волевая победа Атлетико в матче с Порту! Браво Атлетико!!!:pcorn:
Балотелли тащит Милан на 90-ых минутах с Пенки:D
Pilatius
02.10.2013, 01:50
Атлетико вот без Коке (вышел только на 74 минуте) и Косты выиграли в гостях... Молодцы... И лидерам дали отдохнуть и выиграли... Прям симпатичная команда, отличну идут...
Убивают такие команды как Базель... выиграть в гостях у Челси и проиграть дома Шальке... WTF?!
Над Аяксом я посмеялся вдоволь... Труба просто... Забить на 90 и пропустить тут же... Смехота да и только :sorry: Не зря наша команда уделал их подь корень... (Ну и сам жду матча с Миланом, хочу просто уничтожения этой команды нашими футболистами)
Озил в арсенале словно стал играть узе лучше чем в Реале играл... Такими темпами он через годик-два станет лидером Лондона
Озил в арсенале словно стал играть узе лучше чем в Реале играл... Такими темпами он через годик-два станет лидером Лондона
А чего ж не через пять лет? Кто по-твоему сейчас лидер Арсенала?
Атлетико вот без Коке (вышел только на 74 минуте) и Косты выиграли в гостях... Молодцы... И лидерам дали отдохнуть и выиграли... Прям симпатичная команда, отличну идут...
Победный гол матрасы забили из офсайда.
Убивают такие команды как Базель... выиграть в гостях у Челси и проиграть дома Шальке... WTF?!
А что такого? Базель это не топ-клуб, с пенсионерами использовали свои шансы при игре вторым номером, с Шальке же похоже играли более открыто, забить не смогли (вот это конечно достаточно удивительно, Шальке очень редко играет на ноль), и Дракслер им положил красавца.
Над Аяксом я посмеялся вдоволь... Труба просто... Забить на 90 и пропустить тут же... Смехота да и только :sorry:
Там Балотелли симульнул в стиле Пепе, за счет чего миланцы и получили право на этот пеналь.
Да какие годик-два, уже сейчас лидер считай.
Такими темпами он через годик-два станет лидером Лондона
Там вокруг него и строится игра, так что он уже лидер.
Судья матча Зенита с Аустрией какой-то неадекватный был. В ничем непримечательном эпизоде в центре поля взял и выгнал Витселя в конце первого тайма. Зато ближе к концу второго тайма откровенно сносят убегавшего к голкиперу Данни - и всего лишь желтая карточка.
Pilatius
02.10.2013, 07:44
А чего ж не через пять лет? Кто по-твоему сейчас лидер Арсенала?
Не могу ответить тебе на этот вопрос, так как за играми Арсенала не слежу... Высказал свое предположение исходя из срока прибывания игрока в команде - месяц. Не думаю, что он стал лидером команды за этот срок. Хотя, если он там так реально крут и тянет команду за собой, вполне допускаю, что он уже сейчас лидер...
Pilatius
02.10.2013, 07:47
Победный гол матрасы забили из офсайда.
Ну и что? Его засчитали и Атлетико набрал 3 очка... Вот и весь сказ про оффсайд...
А что такого? Базель это не топ-клуб
Да ничего собственно, я просто сказал, что не люблю такие команды...
Там Балотелли симульнул в стиле Пепе, за счет чего миланцы и получили право на этот пеналь.
Я знаю, ну получили же, и "Бало" забил... Итог 1-1 в добавленное время.
То,что Балотелли устроил "театр одного актёра" на 93-ей минуте в матче с Аяксом,это даже не обсуждается!(так и было!,а судья на это повёлся,причём назначил пеналь не сразу,а после консультации со своим помощником,находящимся за воротами) Удручает другое-почему миланистов повсеместно судьи тянут за уши,как в Серии А,так и в ЛЧ!..И сколько лет уже это продолжается!..::idhtfts:: ОК!Пускай этот Милан люди в чёрном тащат на второе место в группе,потом в плей-офф попадёт он на Боруссию,или ПСЖ,и тогда закатают его в газон,и травкой присыпят :) Вот тогда и будет дана оценка всему,и никакие там симулянты(типа синьора Б.)и лоббисты,даже никакие судьи не помогут...
Послание для всех аяксоненавистников---Что вы хотите от команды,у которой перед началом сезона покупают ключевых защитника и полузащитника,а потом все офигевают,как его 19-тилетние игроки из школы(всемирноизвестной,кстати),которые и настоящего пороха-то не видели никогда(а то,что и не пробовали,то само собой разумеется) под названием ЛЧ,играют против таких команд,как Барса,ну и Милан отчасти(всё же в Милане более опытных игроков,как ни крути) Аяксиды только ищут свою игру,им ещё руководства бы Бог послал,которое сможет включать голову в ответственный момент,а в нужный момент ещё и устоять от соблазна,вот тогда всё было бы у них хорошо! А так и будет! :) (когда-нибудь :) )
dim_tuncan
02.10.2013, 23:10
Sean-BN, ты так сильно не расстраивайся - все наладится у тебя ;)
Sean-BN, ты так сильно не расстраивайся - все наладится у тебя ;)
Главное,чтоб у Аякса наладилось :krut:
А то,как пошутил недавно один комментатор:"Болеть за Аякс-значит умереть счастливым,локальное веселье будет всегда,но каких-то достижений не будет никогда"...Это не цитата,это примерно такими были его слова :)
ЗЫ: Я за него не болею,а только переживаю всего-то навсего :)
http://s017.radikal.ru/i423/1310/ae/6e5436b14594.gif :)
Мля, а ПСЖ-то что творит. Вот это играют парни, потрясные голы :))
Посмотрел обзор МанСити-Бавария. Что я вижу? Играет Барселона времен Пепа Гвардиолы: абсолютно такой же футбол с двумя только замечаниями:
а) они не в форме Барсы, а в форме Баварии;
б) у них не один, а целых два Месси!!! Это Роббен и Рибери.
Очень сильный футбол. Много движения, прекрасная физическая готовность.
Что касается игры Манчестер Юнайтед. Думаю что с такой игрой они могут снова из группы не выйти.
Я вчера смотрел матч Баварии и Сити, и вправду чувствуется стиль Барсы Пепа что бы там не говорил Уткин, но есть одно "но", по мимо изящества и легкости которая свойственна нам, они обладают невероятной мощью, это смотрелось очень красиво и очень грозно.
Правда стоит отметить что Сити после первого пропущенного просто скис, команда без характера, вышли и обосрались сразу же, как-то не ожидал я от них, прессинг был просто на нуле, это конечно позволило играть немцах как на тренировке, очень повезло Сити что пропустили всего 3.
б) у них не один, а целых два Месси!!! Это Роббен и Рибери.
Ну ты загнул, два Месси на поле и уже не важно кто остальные 9 партнеров :D
Я бы сказал у него есть Месси которого разорвали на две части и кинули на противоположные фланги :crazy:
Посмотрим как Бавария сыграет так с командой у которой есть яйца, ибо по вчерашнему матчу я бы сказал что у Сити есть только пацаны с гламурными прическами на поле ( Кроме Яшки )
:D
https://lh4.googleusercontent.com/-cp3iB8l7LZg/UkyDUqGYs6I/AAAAAAAAAg4/Kj_QTEyenno/w546-h290-no/Bayernfans.gif
Да уж< Бенфика - Олимпиакос позорище уефа. Матч надо было прекращать. В бассейне для водного поло, воды и то меньше>
В Мадриде, судья всю игру испоганил.
Да уж< Бенфика - Олимпиакос позорище уефа. Матч надо было прекращать. В бассейне для водного поло, воды и то меньше>
Ну, хочу сказать, что во второй половине второго тайма почти вся вода ушла. Хороший дренаж на Да Луш.
Ибра просто озверел, конеш. Два матча подряд забивает пятками, ну а его третий гол это вообще что-то. Уже подсчитали скорость удара - 150 км/ч.
Не матч, а избиение младенцев. Набабкин и Щеников -- биба и боба два пешехода:D. Сити захотел бы 10 отгрузил бы. На 4:1 поставил, ну хоть разница прокатила
Челси феноменальный матч против Базеля провел. За всю игру один удар по воротам, и тот не в створ.
За всю игру один удар по воротам, и тот не в створ.
Чувствуется рука Моуриньо нога Торреса. Или Эль-Ниньо не играл ?
holera, Вышел вместо Сэма который травму получил.
В Мадриде небольшая интрига. Рамос заполучил красную. Играть ещё довольно прилично. Жалко что Сарай никакой.
Удачная ночь:pivo:
http://i.imgur.com/rKgcBau.jpg
P.S.
http://cs313830.vk.me/v313830946/67ca/oUNTxv0-U3Q.jpg
Удачная ночь
Маладца ! В первый раз так ?
Насчёт Бэйла немного не согласен. Его первый гол стряхнул этакое оцепенение с Мадрида. Ну а Арбелоа конечно выдал. Гол, ассист и наконец жёлтая за симуляцию. В ударе прям.
holera,
Спасибо. Нет, раньше часто ставил, выигрывал. А сейчас по сути в этом нету надобности, работа есть хорошая, все есть.
Спасибо. Нет, раньше часто ставил, выигрывал. А сейчас по сути в этом нету надобности, работа есть хорошая, все есть
Работа неплохая есть, а "дурная" привычка осталась :D Удачи !:hello2:
Веселенький вечерок получился в Лиге чемпионов) Разве что группа А была угшная на события, а вот в остальных было вполне себе)
ПСЖ ведя в счете слил Бенфике, но португальцы с десятью набранными очками вылетают в Лигу Европы, ибо Олимпиакос обыграл Андерлехт, пробив за матч три пенальти, а соперники доигрывали матч с семью полевыми игроками и еще одним полевым в рамке :D
Бавария, казалось, снова унизит МС, но поведя 2:0 к десятой минуте слились 2:3. Оба гола Байерн забил оч спорные, на грани офсайда. В параллельном матче ЦСКА благодаря усилиям Мусы и Дзагоева (хотя красная в том эпизоде была через чур суровым наказанием) проиграл 1:2 и не вышел даже в Лигу Европы.
Ну и Реал сравнялся с рекордами результативности Барсы и МЮ, забив в шести матчах 20 голов. Могли и поставить новый рекорд, но Роналду решил выебнуться и забить пенку как Ибрагимович. Но в итоге не забил как лошара, еле ковырнув мяч низом по центру. Шикарный мяч положил Лука Модрич (http://i.imgur.com/GgWLllX.gif). Другой матч в группе так и не доиграли, доиграют по всей вероятности завтра. В Стамбуле во время матч пошел нихреновый такой снегопад (http://www.sports.ru/images/4967_75.1386707756.83503.jpg). За полчаса игры поляну запорошило целиком.
Итоги дня таковы: если Барса, как и запланировано, занимает первую строчку, то в числе соперников у нее будет кто-то из этих команд: Байер, Манчестер Сити, Олимпиакос, Ювентус или Галатасарай. Ну и еще уйма вариантов из других групп.
Если же первое место от Барсы уплывет, то будет совсем весело уже в 1/8 финала: Бавария, ПСЖ, МЮ.
Ну и любопытная статистика вечера: из 6 пенальти было забито только 3. Все три незабитых отразили вратари.
но Роналду решил выебнуться и забить пенку как Ибрагимович. Но в итоге не забил как лошара, еле ковырнув мяч низом по центру.
Ну там не низом всё-таки. А как Ибра это как?
В Стамбуле во время матч пошел нихреновый такой снегопад. За полчаса игры поляну запорошило целиком.
Покажу больше
https://pbs.twimg.com/media/BbJuICKIEAAVFZz.png:large
Если же первое место от Барсы уплывет, то будет совсем весело уже в 1/8 финала: Бавария, ПСЖ, МЮ.
А я, как всегда, хочу веселья уже в 1/8. И даже первое место Барсы в группе может его дать - это и МС, и Юве, и Боруссия (если туринцы и дортмундцы пройдут), а это, по-моему, сейчас даже повеселее Юнайтеда. Ну когда-то же должен Барсе попасться МС или Дортмунд. Жду их уже в 1/8.
P.S. Как уже написали в комментах к ентой новости Акинфеев увеличил антрирекорд Лиги чемпионов, пропустив в 21-м матче подряд (http://www.sports.ru/football/155023823.html) - Акинфеева теперь практически официально можно называть очком, 21 набрал:D
Ну там не низом всё-таки. А как Ибра это как?
Ударом Паненки забил пару дней назад (http://giant.gfycat.com/InexperiencedUnripeGalago.gif).
А я, как всегда, хочу веселья уже в 1/8. И даже первое место Барсы в группе может его дать - это и МС, и Юве, и Боруссия (если туринцы и дортмундцы пройдут), а это, по-моему, сейчас даже повеселее Юнайтеда. Ну когда-то же должен Барсе попасться МС или Дортмунд. Жду их уже в 1/8.
Я вообще всегда за веселье. По правде говоря, каждый год его хочется уже начиная с группового раунда, как в старые-добрые времена, но после реформы Платини это практически нереально. Хотелось бы избежать всякого уныния в виде Олимпиакоса или Байера-1:704.
Сырожа смотрит своих по ящику (https://31.media.tumblr.com/2520d5f08d2da443051ff7806463313c/tumblr_mxlyqhu96G1qftb6ko1_500.jpg) :D
Покажу больше
А я снова добавлю)))
https://s3.amazonaws.com/uploads.hipchat.com/47464/327654/WQ0nLhmrXsI5IPU/Hail2.gif
Как уже написали в комментах к ентой новости Акинфеев увеличил антрирекорд Лиги чемпионов, пропустив в 21-м матче подряд - Акинфеева теперь практически официально можно называть очком, 21 набрал
Обидно канеш за Акинфеича. Идиотский антирекорд благодаря "великолепной" игре ЦСКА в обороне. Даже с этой Плесенью не могут на надежно отыграть.
Думаю Гиннеру есть снова что сказать народу о подлости, ведь сразу два его игрока были удалены в ЛЧ и наверняка за «борьбу с подлостью». Самоликвидировались из еврокубков, а то срака весной, видимо, не потянет на 2 фронта играть. Теперь снова включились в борьбу за место ЛЧ, ЛЕ. А, ну и конечно обновили рекорда Игорька, респект как говорится:D
[B] Хотелось бы избежать всякого уныния в виде Олимпиакоса или Байера-1:704.
Во-во. Ну, чтобы упустить первое место в группе Барсе надо очень постараться. Так что из семи возможных кандидатов в соперники Барсы тремя могут быть МС, Дортмунд, Юве. Три из семи - это же почти 50%. Должен же кто-то из них выпасть. Лесом Олимпиакос, Байер, Шальке/Базель, Зенит наконец.
Andre3000
11.12.2013, 17:51
Если займем первое место, то подкинут МС или Юве.
А тем временем банкет в Стамбуле продолжается. Снег всё валит, на поле такая каша.
ДжаZ-man
11.12.2013, 19:00
Мне казалось, что в Турции Юве будет ждать ад. Ну что ж, в аду снег пошел)))
Вот так да. Юве вычеркиваем из числа возможных соперников Барсы. Не хватает конечно туринцам исполнителей уровня Снейдера и Дрогба в атаке. Тевес так не тащит.
Турки конечно красавцы, всё-таки дожали в конце. Не то что наши хромоножки вчера.:D
Ох ты, миланцы в меньшинстве, шансы Аякса растут, что вкупе с весьма вероятным невыигрышем Наполи у Арса (даже если Дортмунд так и закончит вничью с Марселем) может оставить Италию в этой ЛЧ только в качестве зрителя. А Зенит тем временем еще не потерял шансов поставить еще один значимый рекорд в исполнении рос. клубов в ЛЧ - выход в плей-офф с 6-ю очками:)
Питерцы уже ближе к новому рекорду.
Кто-нить смотрит как Аустрия Зенит катает? Я переключил и офигел, уже 3-1. Продолжение вчерашнего.:D
Вот и поворот. Наполи забил и на данный момент обходит Дортмунд в таблице, немцы пока 1:1 в Марселе, хотя имели уйму моментов.
Вот он, вот он, рекордище Зенита! Какие ж красавцы.
Наполи жаль, 2:0, 12 очков (в 2 раза больше, чем у российских рекордсменов и тоже рекорд, но уже обратный зенитовскому - невыходов с 12 очками еще не было, по крайней мере в 21-м веке), но Дортмунд все же больше заслуживает быть в плей-офф, имхо. Аякс не дожал, но по сути Милан конечно выше уровнем и для ЛЧ лучше, что в 1/8 будут россонери, а не амстердамцы.
Что ЦСКА, что Зенит, а соответственно и весь наш футбол - днище, как ни прискорбно...
bluegarnet
12.12.2013, 02:47
Поворот за поворотом в группе F! "Боруссия" направлялась прямой наводкой в Лигу Европы, а в итоге выходит с первого места :rasta:
Ну и "Зенит" доставил просто чудовищно. Облажавшись по полной в Вене, с разницей мячей -4 и 6 очками выходят из группы. Бред :rasta: Например, "Наполи" с 12 очками едет в ЛЕ.
Ооо, Дани Арансубиа в Атлетико оказывается) Не знал) Молодцы матрасники))
А Наполи - да, чисто по-человечески конеш жаль их. Какая-то бездарность в виде Зенита выползает из группы с шестью очками, а тут с 12-ю вылетают. Нонсенс.
А знаете что примечательно в группе Е? Челси терял очки только в матчах с Базелем (оба раза продул), а Шальке пропускал только от пенсионеров (и оба раза по 3 мяча). Короче, из норм вариантов по жеребьевке остался только МС, чего я и желаю. С Арсом уже надоело спарринги смотреть, хоть это уже и давненько было, а все остальные соперники - второй или даже третий (Зенит, например) сорт.
«Манчестер Сити» – «Барселона»
«Олимпиакос» – «Манчестер Юнайтед»
«Милан» – «Атлетико»
«Байер» – «Пари Сен-Жермен»
«Галатасарай» – «Челси»
«Шальке» – «Реал»
«Арсенал» – «Бавария»
«Зенит» – «Боруссия»
Pilatius
17.12.2013, 12:48
На первый взгляд все участиники следующего раунда уже известы (за исключением двух пар), ну да я помечтаю все же...
Барселона (?), Манчестер Юнд, Атлетико, ПСЖ, Челси, Реал, Бавария (?) и Боруссия - весьма сильный состав 1/4 ЛЧ...
Но наша пара конечно самая жаркая будет...
Кто может толково расписать условия дозаявки игроков на плей-офф Лиги чемпионов?
ДжаZ-man
23.12.2013, 17:48
условия дозаявки игроков на плей-офф Лиги чемпионов?
1. Клуб имеет право заявить только трех новых игроков в список А.
2. Только один из трех новичков может быть игроком, ранее заявленным за другой клуб на групповой раунд одного из еврокубков.
3. Бывший клуб этого игрока не должен принимать участие в том же еврокубке, в котором принимает участие его новый клуб.
4. Заявка по списку А не должна превышать 25 человек.
5. Должно быть соблюдено правило, по которому в заявке должны оказаться восемь "своих" игроков.
6. Срок подачи заявки на плей-офф – 1 февраля 2014 года (до 24:00 по СЕТ).
Если дружишь с английским, т овот:
http://www.sovsport.ru/go/http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/Regulations/competitions/Regulations/01/94/62/34/1946234_DOWNLOAD.pdf
Но наша пара конечно самая жаркая будет...
Чё-то сегодня, в момент возвращения в игру Месси, об этом ещё раз подумалось.
Не знаю как оно будет через месяц, но подарки у МС могут быть самые неприятные.
Сегодня "молотобойцы" в полной мере насладились гостеприимством.
https://lh4.googleusercontent.com/-ws4n35Ckc4E/Us2ty7E3VjI/AAAAAAAABPE/R-a1pvUPT90/s0/08-01-2014-GifNumber-44.gif
https://lh3.googleusercontent.com/-QZTh-q5qYH0/Us2w_7ROllI/AAAAAAAABPQ/sU-ZWNzWr9E/s0/08-01-2014-GifNumber-45.gif
http://giant.gfycat.com/IndelibleHelplessDegu.gif
https://lh4.googleusercontent.com/-Jk-52ndaBKI/Us3ETpOY9uI/AAAAAAAABQI/eqd2EeovbOI/s0/08-01-2014-GifNumber-49.gif
MESSIMARK
09.01.2014, 12:28
Негредо попьёт ещё кровь у Пике с Маскерано
Ты хотел сказать у Пике с Бартрой? Мартино вроде наигрывает постоянные связки: Пике-Бартра и Пуйи-Масче! Думаю, что против Сити, если травм не будет, сыграет первая связка. В Бартре у меня уверенности чуть больше, чем в Маскерано.
Бартра,Бартра... Я конечно всей душой за него, но сыроватенький он ещё для ЛЧ.
Очень рад буду ошибиться и увидеть ужасающего Марка ;)
Надеюсь он не будет бежать этаким образом (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/551256.html):D
Думаю, что против Сити, если травм не будет, сыграет первая связка. В Бартре у меня уверенности чуть больше, чем в Маскерано.
Да и вообще, чёрт побери, не соизволите ли пари ?? :D Желаете отыграться ?
Ты хотел сказать у Пике с Бартрой? Мартино вроде наигрывает постоянные связки: Пике-Бартра и Пуйи-Масче!
Да не, не только эти две связки же. По-моему, самая, так сказать, популярная связка центрдефов в Барсе это Пике-Маска. Ну а со связкой Пуйи-Маска против МС будет вообще стрёмно за второй этаж. Я сам за связку Пике-Бартра.
Бартра,Бартра... Я конечно всей душой за него, но сыроватенький он ещё для ЛЧ.
Да какое, в прошлой ЛЧ в 1/2 опыта набрался.;) Нет, реально, пора, пора ему уже доверить в серьезном матче.
P.S. Негредо конечно разошелся не на шутку в МС. В Севилье он мне не казался таким киллером.
MESSIMARK
10.01.2014, 17:53
Да и вообще, чёрт побери, не соизволите ли пари
До ниточки обобрали, дяденька, :not i: милостыню насобираю и приду, чтобы отобрать всЁЁЁ! ::diablo::
Все о защите говорят, да о защите... О ней думать, конечно, надо, но мы с Сити не собираемся же в обороне сидеть! Если будет игра в атаке, контроль мяча, то мы спокойно должны обыгрывать МС. Атака у них сильна, не спорю, но вот защита тоже не ахти... Кто там будет останавливать Месси-Неймара-Иниесту? Ричардс? Демикелис? Компани? Сабалета с Коларовым?
Возможно, Барса даст провести лишь две-три контратаки, от которых нас защитит Вальдес, который до травмы был просто шикарен.
Появились новости негативного характера, но которые могут иметь далекоидущие позитивные последствия для Барселоны. Защитник Ньюкасла Янга-Мбива нанес жесточайший удар хавбеку МанСити Самиру Насри. Француза унесли с поля на носилках. Предварительный диагноз - разрыв медиальных связок, завтра полное обследование.
Эта потеря может серьезно повлиять на игру "горожан".
Рубилово в матче Ньюкасла и Сити достигло полного беспредела. Я смотрел это валидольное зрелище и скажу, что гладиаторские бои не самое приятное шоу на поле.
Sasha1993
27.01.2014, 00:28
Жеребьёвка Кубка Англии усложнила жизнь горожанам накануне ЛЧ. В субботу МС принимает Челси, а уже во вторник стоит игра с Барсой.
Pilatius
27.01.2014, 12:26
Мдаа... Сити придется играть матчи с оглядкой на другие игры... Для команды это ни есть хорошо конечно, хотя это ни о чем не говорит вообще. Могут и просто катком пройтись по Челси и по нам... И даже не вспомнят через неделю с кем играли...
Не думаю что матч с Челси как-то усложняет жизнь Сити, вы только посмотрите на глубину их состава, по моему им вообще наплевать с кем играть в субботу, скорее всего обе команды выставят полу основу при этом не потеряв сильно в качестве, и у Челси и у Сити есть возможность сделать это :)
Не думаю что матч с Челси как-то усложняет жизнь Сити, вы только посмотрите на глубину их состава
Кстати говоря, о глубине их состава давненько я хотел высказаться. А именно о том, что я не очень понимаю, почему говорят что состав у них капец какой глубокий, 2 равноценных состава и т.д. Если взять, например, эту http://www.sports.ru/manchester-city/?type=stat&s=3357&t=52 статистику, то весьма отчетливо просматривается, что в этом сезоне у них более-менее плотно задействовано 17 полевых игроков и 2 ГК. Ричардс в АПЛ почти не играл, но в ЛЧ провел три матча, Родуэлл, Йоветич и Боята вообще почти не играли. Так вот, из этих 17 полевых игроков у них выбыл Насри, и таким образом среди фланговых атакующих игроков выбор невелик: есть Хесус Навас и Давид Сильва, а также с натяжкой Милнер (как по мне, для фланга он дубоват). Да, можно конечно и Коларова туда поставить, но кто тогда на фланге обороны будет играть - Клиши? Далеко не самый грозный фланг получится. Но, давайте по порядку: среди ЦЗ есть конечно Компани, но на вторую вакансию железной кандидатуры нет. Демичелис видится фаворитом, его Пеллегрини знает давно и наигрывает в основе чаще двух других ЦЗ - Настасича, еще совсем молодого и практически необстрелянного в таких серьезных матчах, и Лескотта, на которого, судя по всему, уже мало рассчитывают. Но Демичелис никогда не был шибко надежным оборонцем, сейчас естественно тоже. На флангах Сабалета и Коларов, у которых сменщики Клиши и Ричардс. В центре полузащиты Хави Гарсия и Родуэлл выглядят совсем не так серьезно как Яя Туре и Фернандиньо. Ну как вариант можно Милнера туда поставить. В атаке Агуэро, Негредо, Джеко. Йоветич только-только начал понемногу играть, не знаю, будут ли на него рассчитывать в матчах с Барсой. Получается, что при условной основе - Харт, Компани, Демичелис, Сабалета, Коларов, Яя, Фернандиньо, Сильва, Навас, Агуэро, Негредо - со скамейки для усиления игры остаются такие кандидатуры, как Джеко, Йоветич, Милнер, Хави Гарсия и дефы. И всё. Негусто. Либо, есть вариант, и, думаю, вполне вероятный, при котором в основе выйдет один Агуэро, а вместо Негредо для укрепления центра поля выйдет Милнер. Либо тот же Милнер выйдет на фланг вместо Наваса, или же вместо Наваса на фланге будет Агуэро, а в центре атаки Негредо. В общем, какие-то варианты есть, но по сравнению с основным они и почти не наигрывались, и сами по себе не выглядят грозно. Тащемта, у меня есть сомнение насчет того, что Пеллегрини выставит на первый матч с Барсой свой обычный основной состав, слишком уж он атакующ, думаю все-таки добавит еще игрока в центр поля, убрав одного напа.
Ну и начал Арсенал, просто душит Баварию ::frown:: Озил просто ппц, сразу было видно при разбеге что растерялся, правда и Нойер просто зверь, как он сложился и потащил за пару минут до пенки, правда без голов это преимущество канониров пшык в воздух) Посмотрим надолго ли их хватит.
Блин ну как же не везёт Венгеру. Прям злой рок какой-то. У Баварии защитники привозят время от времени.
Очень мне нравится Кроос, у него как раз контракт заканчивается, с продлением пока все туманно, вот бы его зацепить ;)
Судья ссыкло, Боатенг 100% вторая желтая, а это было бы уже совсем интересно..
Кстати, что за чудо бегает у Арсенала в атаке ? Санного или как его, просто ужас, купили бы уже нормального игрока в атаку :gaah:
Зато судья удаляет Войсцеха :rasta: Уже как-то и желание отпало смотреть, жаль Венгера, судья *****
Вот и красная, ну не везёт Венгеру. Игра сломана. Бавария толком ничего не показала, а сейчас будет разгром.
Ух, отлично, пенальти не забит.
Кстати, что за чудо бегает у Арсенала в атаке ? Санного или как его, просто ужас, купили бы уже нормального игрока в атаку :gaah:
А чем он тебе не нравится? Он все верховые единоборства выигрывает. По габаритам на Туре похож.
А чем он тебе не нравится?
Да он возле мяча как возле костра пляшет, дерево то еще, если нужны голы то и игрок другого класса нужен
адщина просто, что Арсенал - Бавария,что Милан - Атлетико... и как же счет смог сохраниться 0-0???
Hovhannes
20.02.2014, 01:40
Веселый матч мы смотрим, просто судья не айс и игроки решили не забивать с 11 метров)))) Арсенал прилично начал матч, даже в один момент заперли немцав. Такое впечатление что Озил специально не забил своим, уж очень плохо исполнил пенальти. Бавария пока что особо не впечатляет своей игрой, да и центр обороны у немцав какой то дубовый. Будем смотреть 2ой тайм, посмотрим как будет Бавария использовать численное преимущество;)
Скажите мне, зачем Гвардиола перестроил игру Баварии, делая акцент на владении мячом? Но не Барселона это! И не будет никогда Барсой. Тем более таких игроков как Хавиньеста и Месси у него нет.
Атлетико всё-таки подздулся, Миланцы должны 2-0 выигрывать. Каркас ворот пока выручает мадридцев.
Ебаааать как он любит Баварию Барселоной называть!!!!
сегодня просто валидольная Лига Чемпионов! кто не смотрел, завтра всем смотреть повторы! Я в шоке!!!
bluegarnet
20.02.2014, 02:43
Ноль голов хозяев в первых четырех матчах 1/8 финала - где и когда такое видано?
Hovhannes
20.02.2014, 02:44
Ноль голов хозяев в первых четырех матчах 1/8 финала - где и когда такое видано?
Да уж я тоже такого не припомню, странно как то?
Да он возле мяча как возле костра пляшет, дерево то еще, если нужны голы то и игрок другого класса нужен
Да ладно, он и вверху борется, и внизу неплохо разбирается. На Яя Туре действительно чем-то похож, и не только габаритами, но и техникой владения мячом.
сегодня просто валидольная Лига Чемпионов! кто не смотрел, завтра всем смотреть повторы! Я в шоке!!!
Ага, завтра прямо все так сядут и будут смотреть матчи в записи, уже зная итоговые счета.:D
Pilatius
20.02.2014, 07:51
Что удивительно, так это то, что два гранда АПЛ, у которых там дикая конкуренция в лиге и т.д. и т.п. проигрывают на своих аренах командам, которые не имееют (по словам "специалистов") никакой конкуренции (еще дворовой ее называют)... При этом не могут забить ни единого гола... А проигрывают так, что впринципе о следующем этапе плей-офф можно уже забыть...
Hovhannes
25.02.2014, 22:09
Молодец Мхитарян, так держать ахпер джан!;)
Хаха в Питере в дворовый футбол играют :D
Очередное фееричное выступление английских клубов. 5 матчей в ЛЧ и ЛЕ - 0 голов и 4 поражения :D
Hovhannes
26.02.2014, 14:35
Очередное фееричное выступление английских клубов. 5 матчей в ЛЧ и ЛЕ - 0 голов и 4 поражения :D
Как сказал Рой Кин, всем промыли мозги что АПЛ лучшая в мире;) Болельщики АПЛ все равно не поймут, что кроме интенсивной беготни им нечем предложить в еврокубках, ну на данный момент точно!
Pilatius
27.02.2014, 09:50
Реал знатно покуражился над немцами... Роналлу забил 11-й гол в нынешнем розыгрыше... Просто невообразимый результат...
Я бы с большим удовольствием посмотрел матч Реал-Бавария. По мне так нынешний Кубок Чемпионов заслуживают только две эти команды.
Кто-нибудь ставил на победу Реала 6:1 ???
Роналду соскучился по футболу и провел великолепный матч, 2 гола и еще сколько голевых? 2? Я со счету сбился...
Кто не видел гол Хунтелара, рекомендую:
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/ZL1MdbH4uk8?hl=ru_RU&version=3&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/ZL1MdbH4uk8?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Какой-то необычайно мощный состав участников в этом сезоне будет в четвертьфинале (за исключением пары МЮ - Олимпиакос), вам не кажется?
Очень хочется, чтобы прошлогодние полуфиналисты поменялись ролями. Барса сыграла бы с Боруссией, а Реал - с Баварией. Остальные, в принципе, все равно. Главное - избежать повторения прошлогоднего состава участников полуфинала.
Pilatius
19.03.2014, 07:54
Роналду шикарен в этом сезоне!!! Сколько у него уже 13 голов? Зверь! Еще два гола и рекорд нашего Лео падет...
Сегодня ночью наш молодняк одолел Арсенал 4-2!!! Траоре 2 гола забил!!! Хорош пацан! Я матча конечно не смотрел, читал, что Каталонцам победа далась тяжело, особенно в первом тайме Арсенал смотрелся куда лучше... Кстати, в игре было назначено два пенальти и оба... не забиты...
Какой-то необычайно мощный состав участников в этом сезоне будет в четвертьфинале (за исключением пары МЮ - Олимпиакос), вам не кажется?
На самом деле не очень кажется.:)
Если исключить пару МЮ - Олимпиакос (теперь уже можно точно сказать, что МЮ), получается 5 тех же участников 1/4, что и в прошлом сезоне + Челси вместо Юве и Атлетико вместо Малаги (если учитывать еще и МЮ, то он вместо Галатасарая). Челси мб чуть посильнее прошлогоднего Ювентуса, Атлетико посбалансированнее прошлогодней Малаги, но в целом плюс-минус туда-сюда практически одинаково (ну и манкунианцы как ни крути посолиднее прошлогоднего Галатасарая :3).
Могут получиться хорошие и, главное, незаезженные пары, лишь бы клубы из одной страны не попались друг с другом (почему их на этой стадии уже не разводят по разным парам?).
А Зенит совсем неплохо вчера выступил, прогнозировали позор, а они пободались. Сергея Богдановича с первой тренерской победой... в гостях над дортмундской Боруссией=))
P.S. Левандовски - м*дило. Это намеренный фол явно, даже не попробовал избежать.
http://giant.gfycat.com/ShorttermDisloyalAndeancat.gif
http://s020.radikal.ru/i710/1403/78/e8b669a92fed.gif
Смотрю ПСЖ с Челси и диву даюсь: Терри скинул мяч в штрафной на Лавесси, который открыл счет; Силва привез пенальти; Луис забил в собственные ворота; Ибрагимович не сделал по воротам ни одного удара и, в конце концов, потянул заднюю поверхность бедра; Кавани не обработал мяч, который мог вывести его один на один с Чехом; Торрес, вышедший на замену, носится безо всякой мысли...
А мы жалуемся на Барсу.
alx, Торрес всегда такой, Силва постоянно привозит, Терри стареет, а Луизу деваться было некуда, мяч был классно закручен, и так и так бы в ворота залетал. Парижане молодцы, дожали пенсионеров.
Смотрю ПСЖ с Челси и диву даюсь: Терри скинул мяч в штрафной на Лавесси, который открыл счет; Силва привез пенальти; Луис забил в собственные ворота; Ибрагимович не сделал по воротам ни одного удара и, в конце концов, потянул заднюю поверхность бедра; Кавани не обработал мяч, который мог вывести его один на один с Чехом; Торрес, вышедший на замену, носится безо всякой мысли...
А мы жалуемся на Барсу.
А ведь еще ко всему этому был на поле Матюиди, каждое второе действие которого на чужой половине было ошибочным.
Но все таки чудный гол Пасторе соорудил, рад за ПСЖ.
KUMAN, да, Пасторе красавец! Его гол, конечно, из разряда потрясных! Странно, что Блан держит его на банке.
Наверное не тот матч я выбрал для просмотра, ПСЖ - Челси скукота, ПСЖ пролетит с такой игрой как фанера над Парижем. А вот в Дортмунде уже 2-0 ::frown:: Кто матч смотрит ? Что там с сливочными ?)
Наверное не тот матч я выбрал для просмотра, ПСЖ - Челси скукота, ПСЖ пролетит с такой игрой как фанера над Парижем. А вот в Дортмунде уже 2-0 ::frown:: Кто матч смотрит ? Что там с сливочными ?)
Ну я одним глазом смотрю на компе. По телику псж. Ну Дортмунд молодцы, не без помощи сливок конечно забили, но играют нормально, реал конечно деморализован, перерыв точно им на пользу пойдет.
Мда, Генрих, такие нужно забивать, тем более когда Бензема прощает.
Как вы думаете если нам можно будет регистрировать свободных агентов, Это'о к нам вернется? На помощь в память о былых временах.
Три стопроцентных момента за 5 минут дортмунд не реализовал. Сливки такое не простят.
KUMAN, И не говори, правда Реал вообще никакой, Дортмунду по силам сделать сенсацию. Ройс конечно красавец, а у нас ведь к нему реальный интерес::frown::
Браво, Генрих Мхитарян. Человек откровенно засрал камбэк Дортмунду. Дважды с пяти метров по пустым воротам не попасть и еще с убойной позиции прямо во вратаря пробить. Слов нет. Победа Реала имени Мхитаряна.
Ну что сказать, за два матча из 4 моментов Мхитарян не реализовал ни одного. Игрок серьезного уровня должен выжимать больше. Но по правде сказать, дортмунд был бы подарком в полуфинале, так что сливки там увидеть намного интересней.
А челси в своем привычном стиле. Не мытьем так катаньем.
Дортмунд жалко очень:gaah:
Как играли то красиво,возили по полю Реал:D
Роналду там вместо тренера кричал и нервничал:D
Ройс красавец просто!
Мхитарян:zloy: :st:
Ну что, из восьми команд полуфиналистов ЛЧ и ЛЕ четыре испанские.:D Молодцы, что сказать. Жаль только нас там нет.
К@t@LoNeЦ
11.04.2014, 15:36
Реал - Бавария
Атлетико - Челси
Жаль только нас там нет.
Жаль?) С нашей игрой я только рад, что нас там нет.
ДАААААА)))) Я рад!)!))) Отличная жеребьвека наконец-тО! В ЛЕ - дерьмо. Но ЛЧ - отлично)))
sergey1986
11.04.2014, 15:49
Ну что ж, у Атлетико очень хорошие шансы на финал. Интересно посмотреть матчи одноплановых команд, кто как будет играть.
Ну что ж, у Атлетико очень хорошие шансы на финал. Интересно посмотреть матчи одноплановых команд, кто как будет играть.
Сомневаюсь, что это будет интересно. Но шансы действительно не плохие.
sergey1986
12.04.2014, 11:37
Я имел ввиду интерес не с точки зрения красоты и насыщенности голевыми шансами футбола, а скорее с точки зрения выбора каждого тренера тактического построение на каждый из матчей. Просто ни те, ни другие не играют в открытый футбол, а две команды, играющие в закрытый тоже сложно представить. Так что кто-то должен открываться сильнее.
К@t@LoNeЦ
22.04.2014, 23:56
А почему Куртуа играет? Разве по условию аренды между Атлетико и Челси он не должен пропускать матчи с ними?
Не матч, а :st:
https://pp.vk.me/c606730/v606730314/7065/kI1hwnXU-3I.jpg
Челси разрешили ему играть на следующий день после жеребьевки.
Al Capone
23.04.2014, 11:40
Очень интересная игра Атлетико и Челси, хоть и без голов, надеюсь Мартино сидел с блокнотом и записывал как должна играть оборона, и самое главное, КТО должен в ней играть.
Самое интересное, что в Англии будет совершенно другая игра. Атлетико должен проходить.
Лучше бы Бавария играла в свой футбол. Это перекатывание надоело. Везёт, что 3 не пропустили.
GERONIMO
24.04.2014, 00:32
march, а какой футбол у Баварии?)
Это кульминация оборонительного футбола, мать ее за ногу.
march, а какой футбол у Баварии?)
Футбол в который она играла до Гвардиолы. Не делая акцент на владение мячом.
Вот замечательные слова сказал Батурин: "для успеха Бавария должна стать именно Баварией, а не Барселоной"
В Германии может и не все знакомы с игрой Ба......рселоны, но в Испании знают как играть против Ба.......варии.
Всё таки не понимаю я Гвардиолу. Почему Мюллер и Гётце на банке сидят?
Только честно, кому понравилась игра Баварии? Как Барса не могла проходить автобус, так и Бавария этого сделать не может. А загнали мадридцев в автобус сами же немцы.
Да какая там игра у Баварии, 120 навесов на голову Пепе? Ни дальних ударов, ни контратак, ни быстрых розыгрышей в одно касание. Такой футбол и Карпин может поставить. Нынешняя Барселона и то Мадриду больше проблем создает.
Только честно, кому понравилась игра Баварии?
Мне понравилась. Весь матч возили Реал, как Барселона в лучшие времена Пепа. Немного блекло это смотрится только потому, что гений только один, и играет он по-прежнему в Барселоне.
Shamil 11
24.04.2014, 03:09
Весь матч возили Реал, как Барселона в лучшие времена Пепа.
Барселона в лучшие времена Пепа выносила Реал 2-6 и 5-0, просто уничтожая его по всем параметрам. А что сегодня показала Бавария? Тупое перекатывание, без ударов, слепые навесы а-ля Алвеш, пресловутый контроль мяча, который без голов и опасных моментов губит зрелищность. Сегодняшняя Бавария - это, как раз таки, Барселона Пепа во времена ее заката. Та же беззубость и неумение продавливать хорошо выстроенную оборону.
У Реала было намного больше опасных моментов и была видна тренерская установка и рука, а Бавария сегодня ничем приятным не удивила.
Лишний раз убедился в том, что для идей и установок Пепа нужны просто идеальные условия, безупречно подобранный и сыгранный коллектив, прекрасная атмосфера в команде, а стоит пойти чему-то не так в этой "футбольной лаборатории", как сразу все ее очарование и эталонность куда-то улетучиваются.
sergey1986
24.04.2014, 10:37
А мне тоже они понравились (я про Баварию) и все-таки про беззубость команды предлагаю говорить по итогам двух матчей. Мне кажется, что Бавария как раз-таки возила Реал по всем статьям. У Реала было три-четыре отличных шанса: гол, удар Роналду с сейвом Нойера в начале второго тайма, его же удар в ближний (хотя топ голкиперы обязаны брать такие удары, что Нойер и сделал) и промах Ди Марии. У Баварии шансов было не меньше: и удар Гетце в концовке, момент у Мюллера с подозрением на пенальти, дважды Реал блокировал суперопасные удары немцев в штрафной, которые были голевыми, были удары Мюллера и Роббена с линии штрафной. И Барса точно также даже в лучшие времена мучилась с командами, четко играющими от обороны и Челси вам в пример, и Реал когда мы обыграли их 2:0 на Бернабеу только благодаря нашему гению.
Нету универсального средства по борьбе с сильными командами очень организованно играющими от обороны, хотя соглашусь, что Бавария сама вынуждает соперников играть так.
Так что не заметил я беззубости у Баварии, очень плотно командно давили и прессовали сливок. Да и соглашусь с Димой, Месси всего один на планете. Для меня на бумаге и по тому футболу, который показала Бавария, они фавориты не смотря на очень неудобный счет. Все-таки у Реала почти все сыграли очень сильно, а у Баварии тот же Рибери практически провалил матч.
Посмотрим, в общем.
Не знаю, во время матча, конечно не покидало ощущение, что давление Баварии должно дать результат, но если быть откровенным, то у мадрида было намного больше именно голевых моментов, там где и помешали не игроки соперника, как в большинстве случаев при моментах немцев, а собственная реализация. Так что второй матч обещает быть очень интересным, и Бавария уже не видится столь явным фаворитом, как до игры.
Конечно сливкам подсобил тот факт, что они отдыхали на выходных, но и Бавария особо не напрягалась. Может быть и из-за этого практически идеально работало подстраховка на флангах от мадрида. В лучших традициях Дортмунда.
imba.Chingiz
24.04.2014, 11:59
Полностью согласен с Сергей1986.
У Реала была установка на автобус. Забей немцы первыми, то весь план Анчелотти рухнул бы. Как по мне Бавария выглядела посолиднее, но не повезло.
Немцы, дома должны дожать Реал. Потому что Реал будет прижиматься к своим воротам еще больше. Плюсь фактор своего поля тоже сыграет хоть какуюта роль. 1-2 гола точна залетят.
Бавария играла как и обычно при Хосепе, долго контролировала мяч и пыталась использовать прорывы сквозь оборону. Реал четко выполнял установку своего тренера, не пропустить дома и желательно забить. Так что в тактическом плане Анчелотти переиграл Пепа. Если в ответке Реал забьет быстрый гол, то забить в свои ворота 3 мяча точно не позволит.
Если в ответке Реал забьет быстрый гол, то забить в свои ворота 3 мяча точно не позволит.
Точно ? У Баварии Мхитаряна нету, так что я бы не был столь уверенным ;)
GERONIMO
24.04.2014, 15:50
Думаю все должны согласиться, что игроком матча был Модрич. Вот же шустрый малый он конечно)
А вот как Иско доиграл почти до самого конца - загадка.
Какая установка? Какая тренерская рука? Они мяч получали и сразу его в аут пинали. Все подборы и отскоки были за Баварией. Реал по сути вообще без мяча практически весь матч провел. А сколько они валялись, чтобы передышку сделать? Это еще хорошо, что Ла Лига пошла на беспрецедентный шаг, перенеся матч чемпионата на более поздний срок. Иначе они бы на второй тайм из раздевалки на поле просто не доползли.
Сегодняшняя Бавария - это, как раз таки, Барселона Пепа во времена ее заката. Та же беззубость и неумение продавливать хорошо выстроенную оборону.
Барселона и во время расцвета (Челси-09), и во времена пика (Интер-10) не могла это сделать даже с Месси, Это`О и Златаном. Чего уж говорить о Баварии без ярковыраженных звезд.
там где и помешали не игроки соперника, как в большинстве случаев при моментах немцев
Кстати, очень правильно сформулировал фразу. Ведь удары немцев фактически не блокировали. Там 2 или 3 раза били уже внутри штрафной и Реалу просто везло, что мяч попадал в кого-то из их скопления игроков.
sergey1986
24.04.2014, 18:29
NazimX5, я бы не стал сейчас говорить о тактической победе Анчи над ПЕПом. Все-таки это двухматчевое противостояние и всю борьбу надо рассматривать именно в этом ключе. Разве можно будет говорить о тактической победе Анчи, если вдруг в ответке немцы Реал 4:0 вынесут.
О тактической победе можно было бы также говорить, если бы Реал сильно лучше был по игре, но он не был. Реал точно не заслужил второй гол больше, чем Бавария заслужила свой. Т.е. счет 2:0 я бы точно считал менее логичным чем счет 1:1.
Что-то я сомневаюсь, что Бавария 3 забьёт.
Похоже, Пеп попадет сегодня с "фантастической" Баварией!
Может Пепа в Барселону заберём. Здесь у него лучше получается.
Хо хо, поплыла Бавария :D если ничего не изменится, то на Пепа прилично польется, хочу финал Реал Челси ;)
Или мне кажется, но у Баварии все те же проблемы, что были у Барсы Гвардиолы.
0-3 ппц :D Чую Пепа уволят.
DotsFam_10
30.04.2014, 00:24
Рибери на банку. Ни о чем просто...
Рассыпались, как горох по паркету...
dim_tuncan
30.04.2014, 00:26
Роналду рекорд Месси побил - радовался как младенец)
ЗЫ. Не судьба одной команде выиграть ЛЧ 2 раза подряд)
Но согласитесь, Реал играет великолепно ! А немцы многое говорили перед матчем, обыгрывали они сильные команды, получите :D
Рибери надо было удалить за удар по лицу
К@t@LoNeЦ
30.04.2014, 00:33
Челси уже давно бы засел в 2 ряда, а Реал все атакует.
Я бы даже порадовался разгрому Баварии, если бы не Пеп у руля стоял.
Интересно, как бы все сложилось, играй Реал с прошлогодней Баварией?
Бавария тупо обоссала всё то уважение, которое заработала за несколько лет доминирования в европейском футболе. Мразотная команда с кучкой диких нигеров. Надеюсь ещё на парочку мячей Реала.
Prayerok
30.04.2014, 00:37
Ох и сложно Пепу сейчас в Мюнхене придется. Может домой?
dim_tuncan
30.04.2014, 00:41
Может домой?
Было бы неплохо)
Я сразу понял, что у немцев сегодня ни хера не выйдет, когда они начали в каждом стыке со сливочными базарить. Сразу было заметно, что команда не в своей тарелке. Таперь хочу испанский финал. С членси будет скучно.:D
Я думаю, мюнхенцы еще парочку схлопочат! Все то, что было с Барсой - без ударов по воротам и с полным провалом защиты.
Я бы не хотел, чтобы Пеп к нам вернулся. Его тактика потихоньку отжила свое. Смотреть на игру Баварии невозможно. Команда Хайнкеса была на голову лучше.
Алаба кажеться выражался что Реал так же выйграют как и Барсу со счетом 4-0!Посмотреть вновь те голы,которые забиты с нарушением правил.судья в тот матч ужасно отсудил!Не каждый раз судья будет помогать ))))))))))))Слишком много слов высказывалась Бавария,так что пусть и она получить пиз...ей и щас !
Хочу сказать еще то,что Не Гвардиола делает,а игроки,а так Гвардиола трус,где был прав Ибрагимович!Он увидел в Барсе спад и убежал,так же и убежит с Баварии,или уберут его!Скорее всего так и будет!
Shamil 11
30.04.2014, 00:47
Было бы неплохо)
Чтобы Реал нас также начал выносить? Неужели вам еще не надоела эта тики-така-***ка? Млять невозможно смотреть на эту нудятину безударную. Ее почетное место в учебнике по истории футбола.
Были времена когда играли с 6-7 нападающими; времена каттеначо; время, когда играли с либеро; время неоспоримой 4-4-2...... время тики-таки. Это все уже история.
dim_tuncan
30.04.2014, 00:49
Чтобы Реал нас также начал выносить?
А может быть и наоборот)
Shamil 11
30.04.2014, 00:51
А может быть и наоборот)
С тики-такой наоборот уже не будет. Пора придумывать что-то новое
Prayerok
30.04.2014, 00:51
Я бы не хотел, чтобы Пеп к нам вернулся. Его тактика потихоньку отжила свое. Смотреть на игру Баварии невозможно. Команда Хайнкеса была на голову лучше.
Да Пеп не хуже нас это понимает. Уверен со следующего сезона команда Пепа, какой бы она не была, будет играть по-другому. Менять игру нужно и Пепу и Барсе, а уж такой эмоциональный подъем нашим пешеходам, как возвращение Гвардиолы, точно ничто не даст. Хрен знает, конечно, но как мне кажется возвращения Пепа команде было бы очень кстати.
Немцев спустили с небес на землю.
Что-то чутье мне подсказывает, что на следующий сезон Пепа в Мюнхене не будет.
Такого точно не ожидал...интересно будет посмотреть финал Реал - Челси, Маур - Анчи, конечно если Челси выйдет в этот финал.
А Бавария действительно превратилась в Барсу, да может быть сыграло и то что команда быстро стала чемпионом Германии и расслабилась, то есть вышла из игрового тонуса, но как бы там нибыло в следующем сезоне думаю мюнхенцы будут играть в другой футбол и возможно с другим тренером.
Al Capone
30.04.2014, 01:49
Надеюсь, Пеп почувствовал каково это, когда твоя команда сливает в полуфинале со счетом 4-0.
безумно расстроен за Баварию. Конечно, сейчас все будут говорить мол "это игра Гвардиоловской Барселоны подкосила Баварию", но! Реал забил три гола на стандартах. Реал ничего нового не предложил. В финале если все таки будет Атлетико, то я ставлю на Атлетико.
Думаю Пепа нужно было отстранить от руководства командой, дать ему отпуск. Потеря друга, связанная с этим депрессия (посмотрите игру с Вердером Пеп сидел чуть ли не плакал на скамейке) = не мотевированная команда. Все мы знаем что Пеп великий мотиватор, и сейчас он просто не хотел заниматься своей работой.
PS Реал конечно уничтожитель немцев.... Шальке - Боруссия - Бавария. Реал в одиночку поставил на колени лучшие клубы Германии....
Хочу сказать еще то,что Не Гвардиола делает,а игроки,а так Гвардиола трус,где был прав Ибрагимович!Он увидел в Барсе спад и убежал,так же и убежит с Баварии,или уберут его!Скорее всего так и будет!
Что за вздор? Млять, даже отвечать не хочется...
Алаба кажеться выражался что Реал так же выйграют как и Барсу со счетом 4-0!Посмотреть вновь те голы,которые забиты с нарушением правил.судья в тот матч ужасно отсудил!Не каждый раз судья будет помогать ))))))))))))
Да, судья помог забить Баварии семь мячей и не позволил Барсе ничего сделать, кроме одного удара Бартры после стандарта за 180 минут, ага.
Надеюсь, Пеп почувствовал каково это, когда твоя команда сливает в полуфинале со счетом 4-0.
???
безумно расстроен за Баварию. Конечно, сейчас все будут говорить мол "это игра Гвардиоловской Барселоны подкосила Баварию", но! Реал забил три гола на стандартах. Реал ничего нового не предложил. В финале если все таки будет Атлетико, то я ставлю на Атлетико.
Соглашусь. Реалу в обоих матчах повезло в том плане, что первый удар по воротам сразу влетал в сетку. А тут и вовсе, два стандарта - два гола. Бавария еще не успела вкатиться в игру, как ее уже окончательно выбили из турнира. Неожиданно конечно, очень неожиданно.
Как же я надеюсь на Атлетико Симеоне! Челси - Реал - это финал моих кошмаров. Да и забавно будет вообще, столько лет все ждали испанский финал, только кто мог подумать, что это будет не Эль Класико.
В любом случае один момент порадовал. Очарование непокоренной Лиги чемпионов сохраняется.
Как же я надеюсь на Атлетико Симеоне! Челси - Реал - это финал моих кошмаров.
Я еще после жеребьевки полуфиналов подумал что если будет финал Реал - Челси, то может и смотреть не буду, до чего же мне неприятны эти клубы...без обид для болельщиков этих команд.
Но чувствую что именно такой финал и будет и сейчас даже интересно стало, ведь против лондонцев не сыграешь на контратаках, вобщем как и против Мадрида, интересно как команды постоят игру.
Но понятно что это в случае если Челси выйдет, а с их везением думаю процентов на 80-85 они выйдут, как бы мне этого не хотелось...
Как же я надеюсь на Атлетико Симеоне!
у меня мысля такая пробежала "ах как хотелось бы что бы Атлетико выиграл ЛЧ и упустил бы чемпионат в последнем туре Барселоне, вот было бы зрелище - Атлетико ЛЧ, Барселона ЧИ, Реал КИ" )))
сейчас даже интересно стало, ведь против лондонцев не сыграешь на контратаках, вобщем как и против Мадрида, интересно как команды постоят игру.
http://nairobiwire.com/wp-content/uploads/2014/04/trend820.jpg
Foxi, да и вапще с возвращением) Смотрю вернулся к активной жизни на форуме :pivo:
у меня мысля такая пробежала "ах как хотелось бы что бы Атлетико выиграл ЛЧ и упустил бы чемпионат в последнем туре Барселоне, вот было бы зрелище - Атлетико ЛЧ, Барселона ЧИ, Реал КИ" )))
Не знаю, я в этом сезоне Ла Лиги в любом случае уже болею за Атлетико. И если весь чемпионат я болел за них ради интриги и вмешательства в гегемонию Реала и Барсы, то сейчас я болею за их чемпионство. Настоящие воины, заслуживают.
И представить не мог, что такой результат в ответке получится, реально ожидал навал и штурм на ворота Мадрида, но Пепа с его попыткой насадить тики-таку в Баварии просто уничтожили.
http://s018.radikal.ru/i515/1404/76/d84d6e5416a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Pilatius
30.04.2014, 09:40
Знатно Реал отделал немцев у них же дома:perekur: Роналду шикарен в этом розыгрыше! 16 голов, вашу мать...
после прошлогоднего полуфинала писали мол "Германия 11-3 Испания"
сейчас можно смело сказать "Реал Мадрид 17-4 Германия" )
Mix!ns посмотри состояние той барсы,которая проиграла 4-0.И Сегодняшняя Бавария!ты просмотри три гола.которые были забиты с нарушением правил!Когда ты уже проигрываешь 3-0,и у тебя проблемы в составе,то уже тяжко!Да еще и судья тут защитал ляповые голы!Может ты хочешь сказать что 3 гола в Мюнхене были по правилам забиты?Если твой ответ да,то ты в футболе тлком ничего не понимаешь значит и никогда не играл в нем !
Если твой ответ да,то ты в футболе тлком ничего не понимаешь значит и никогда не играл в нем !
Да откуда вы беретесь такие? Ладно еще Вконтаке, сплошь набитый детьми и фанатиками... Да, я футболе ничего не понимаю, и тем более никогда не играл в нем.
Там был только один вопиющий гол Роббена с блокировкой Альбы, который нельзя было засчитывать ни при каких обстоятельствах. Все остальное - натянуто и притянуто за одно место. В первом голе интернетные задроты сделали просто удачный скриншот. Если смотреть видеоповторы, а не любоваться липовыми картинками, то видно, что Алвес тупо проиграл позицию, пятившись назад. Никакого фола со стороны Данте там не было. Второй гол - еще смешнее. Даже не хочу высчитывать эти сантиметры: http://i.imgur.com/90mkpxh.jpg. По мне куда очевиднее, чем эти мистификации, были пенальти за руки Пике и Санчеса в первом тайме. Почему ты их опускаешь? Хотя не утруждайся, мне это не интересно.
Ну Маур, ну везунчик. Гений - да! Но и все таки какой же он фартовый. И штанга в его пользу и рикошет (в моменте с голом Торреса) в его пользу. Нет слов, счастливчик, гад.
Prayerok
01.05.2014, 00:41
Ну Маур, ну везунчик. Гений - да! Но и все таки какой же он фартовый. И штанга в его пользу и рикошет (в моменте с голом Торреса) в его пользу. Нет слов, счастливчик, гад.
Вот пусть фартовый гений теперь вперед идет и покажет на что он способен, Атлетико с удовольствием на контратаках сыграет.
Есс! Сравняли перед самым перерывом, переживаю за матрасов как за своих, это их сезон бесспорно и мне абсолютно пофиг на то, что финальный матч с возможным участием там Атлети будет менее ожидаемый многими, чем вывеска Челси-Реал
КРАСАВЦЫ МАТРАСЫ! Какие же красавцы!
Prayerok
01.05.2014, 01:23
Может это, команды Мадрида все силы на финал бросят? А Барса, так и быть, чемпионат к себе приберет.
Атлетико конечно прекрасны. А Маур второй год с баранкой скорее всего.
Может это, команды Мадрида все силы на финал бросят? А Барса, так и быть, чемпионат к себе приберет.
Здесь по моему каждому понятно кто чемпионат приберёт
Blau-Graner
01.05.2014, 01:31
Хочу Коке приемником Хави!!!
Хотя нет, если отбросить эмоции, все таки Гюндогану отдаю предпочтение.
Молодчаги, что тут сказать, они должны брать ЛЧ и ЧИ в этом году!
Браво Диего Пабло Симеоне! Браво Атлетико Де Мадрид! Золотой дубль должен быть ваш!
Коке - просто невероятен. Это обновленная версия Хави. Вы видели? Его пас еще не успеет до адресата дойти, а он уже открыт под партнера и руками жестикулирует, чтобы ему обратно мяч отдали. Ахренеть просто.
Великолепная команда! А пас Тьяго на Хуанфрана в эпизоде с первым голом? Восхитительно!
Prayerok
01.05.2014, 02:07
Браво Диего Пабло Симеоне! Браво Атлетико Де Мадрид! Золотой дубль должен быть ваш!
Коке - просто невероятен. Это обновленная версия Хави. Вы видели? Его пас еще не успеет до адресата дойти, а он уже открыт под партнера и руками жестикулирует, чтобы ему обратно мяч отдали. Ахренеть просто.
Великолепная команда! А пас Тьяго на Хуанфрана в эпизоде с первым голом? Восхитительно!
Да Коке неплохо было бы урвать. Еще б и Куртуа нам б кто продал. Мечты-мечты.
А мне бы не хотелось никого урывать. И очень надеюсь, что Симеоне никуда не уйдет даже в случае победы в ЧИ и ЛЧ. Не хотелось бы, чтобы такую команду растащили. Да и интересно будет взглянуть на Атлетико по дистанции, когда они являются не темной лошадкой, а одним из фаворитов первенства наряду с Реалом и Барсой. Ну и само собой надеюсь, что хорошенько подтянутся Атлетик Вальверде и Севилья Эмери в следующем сезоне. Несмотря на очень скомканный сезон Барсы, это очень запоминающийся сезон за многие годы в плане конкуренции. Даже жалко, что он уже приближается к своей развязке.
-Superman-
01.05.2014, 02:48
Это было невероятно, столько эмоций! 11 спартанцев! Очень удивила зрелость команды в ТАКОМ матче. И Симеоне просто дьявол!
Последние годы команды, обыгравшие Барсу, побеждали в финале. Vamos Atleti!
А мне бы не хотелось никого урывать. И очень надеюсь, что Симеоне никуда не уйдет даже в случае победы в ЧИ и ЛЧ. Не хотелось бы, чтобы такую команду растащили.
Солидарен.
Ну и само собой надеюсь, что хорошенько подтянутся Атлетик Вальверде и Севилья Эмери в следующем сезоне.
А мне кажется, что для Бильбао нынешнее положение - это пик и дальше может быть только спад. Есть чувство, что повторится что-то подобное тому, как было в этом сезоне с Сосьедадом, игра на 2 фронта скажется. Ну и Сева в последние годы то приближается к пьедесталу Примеры, то уже на следующий сезон отдаляется от него, конечно, хотелось бы большей стабильности от нее. Ну а я еще на Вильярреал надеюсь, что всерьез и надолго станет еще одним крепким клубом-соперником грандов Примеры. Ну и Валенсии уже пора воскресать (кстати, деньги у них появились, или еще нет?)
Именно такой финал и ожидал, браво Атлетико и Симеоне! Просто не переварию Маура и очень не хотел, чтобы он вновь благодаря автобусам и везению одержал победу. Финал Реал-Атлетико самое то, вкуснотища!:D Оба клуба хороши и заслужили шанс побороться за главный трофей. Буду болеть за матрасников, все-таки попытка взять впервые в своей истории такой приз.
Да Коке неплохо было бы урвать. Еще б и Куртуа нам б кто продал. Мечты-мечты.
Обращаюсь ко всем кто с этим согласен. Я считаю, что вы не правы. В сотый раз высказываю свою точку зрения: нам не нужно покупать ни тер Штегенов, ни Куртуа, ни Коке, ни Гюндоганов, нам нужно своих футболистов развивать так, чтобы у нас у самих вырастали таланты. Нужно тренировать и мотивировать футболистов так, чтобы у нас у самих вырастали гении. Если бы не Симеоне, то мы бы и не знали кто такой Коке, Куртуа, Коста, Хуанфран и прочие.
Опять соглашусь с Миксом: надеюсь, что Сересо сможет удержать в команде и тренера и бОльшую часть состава. И надеюсь в следующем году борьба за Чемпионство будет еще более интересной, чем в этом.
И если думать о покупке Коке, то возникнет вопрос (не форумчанам, а скорее руководству): Зачем нужно было терять Тиаго Алькантару за 20млн, чтобы потом покупать Коке за 50-60млн!? По мне так они примерно одного уровня футболисты.
Кстати, а почему Тиаго в матче протим Реала не играл? Знает кто-нибудь?
А Маур вчера никому в глаз не ткнул пальцем? Стареет...
Приятно было вчера смотреть как большой объем работы и желание футболистов вырывают победу у денежного мешка. Надеюсь тоже самое произойдет и в финале ЛЧ.
GERONIMO
01.05.2014, 15:21
Tomas, ну раз ты считаешь, что мы неправы, я в свою очередь считаю тебя недалеким в футболе человеком. Как те путь развития Арсенала? Как тебе Порту? Вот тебе примеры выращивания молодых дарований. Обе команды - дно.
Не надо покупать вратаря? Я даже время терять не хочу на объяснение того, что это тупость.
Алькантру отдали не просто так. Человек хотел того, чего ему не могли гарантировать. И ничего тут удиввительного нет.
Нам неслабо повезло, что у нас выросло одновременно такое количество выдающихся игроков. Такого фарта можно ждать еще мама родная сколько времени. Так что одним выращиванием талантов далеко не уедешь.
Атлетико играет супер. Очень организованно. Но не дай Бог Барселона хоть когда-нибудь заиграет в такой футбол.
Ну как вам Реал? Отомстил за 0-7Барсы, своими 5-0. Самое слабое звено в Баварии это Пеп. Только с его видением игры прошлогодняя мощная команда играла так откровенно слабо.😀
Tomas, травмирован он, до сих пор не понимаю как такого игрока продали Баварии
NazimX5, я бы не стал сейчас говорить о тактической победе Анчи над ПЕПом. Все-таки это двухматчевое противостояние и всю борьбу надо рассматривать именно в этом ключе. Разве можно будет говорить о тактической победе Анчи, если вдруг в ответке немцы Реал 4:0 вынесут.
О тактической победе можно было бы также говорить, если бы Реал сильно лучше был по игре, но он не был. Реал точно не заслужил второй гол больше, чем Бавария заслужила свой. Т.е. счет 2:0 я бы точно считал менее логичным чем счет 1:1.
А теперь можно говорить про тактическую победу Анчи?
Ну как вам Реал? Отомстил за 0-7Барсы, своими 5-0. Самое слабое звено в Баварии это Пеп. Только с его видением игры прошлогодняя мощная команда играла так откровенно слабо.��
Что? Самое слабое звено в современной Баварии это Пеп? Это именно из за Пепа Бавария полтора месяца назад чемпионом стала?
Если вспомнить первый матч то откровенное везение помогло Мадриду удержать свои ворота в неприкосновенности. Второй матч два гола со стандарта к 20 минуте это в принципе тяжелый удар. Я не думаю что Пеп ослабил команду, исключительное невезение Баварии и плохая игра при стандартах. Так получилось что в этот вечер все шло в ворота Баварии. Не случись этих дуратских стандартов,все было бы по другому. Реал бы уныло стоял в обороне в два автобуса. Но никак нельзя сказать что Пеп Баварию сделал слабой. Еще раз повторю нового Реал ничегошеньки не предложил миру.
ДжаZ-man
02.05.2014, 13:44
Что? Самое слабое звено в современной Баварии это Пеп? Это именно из за Пепа Бавария полтора месяца назад чемпионом стала?
Чемпионат Германии показал свою несостоятельность. Бавария наголову сильнее остальных, а Боруссия просто слишком часто оступалась.
Чемпионат Германии показал свою несостоятельность. Бавария наголову сильнее остальных, а Боруссия просто слишком часто оступалась.
Да, но извините. Бавария при том же Хайнкесе проигрывала по 3 титула за неделю. Кубок Германии они тогда той же Боруссии слили 5-2. Это ж не показатель того что Хайнкес слабое звено.
Мне кажется, приглошение Пепа это очень логичное решение. Когда команда выиграла все, ее сложнее мотивировать. У нас таже проблема была. Пеп это новая кровь. Мне кажется если бы остался Хайнкес мы бы сейчас имели немотивированную Баварию.
Garrincha
03.05.2014, 02:52
Второй матч два гола со стандарта к 20 минуте это в принципе тяжелый удар. Я не думаю что Пеп ослабил команду, исключительное невезение Баварии и плохая игра при стандартах. Так получилось что в этот вечер все шло в ворота Баварии. Не случись этих дуратских стандартов,все было бы по другому. Реал бы уныло стоял в обороне в два автобуса. Но никак нельзя сказать что Пеп Баварию сделал слабой. Еще раз повторю нового Реал ничегошеньки не предложил миру.
Боже мой, сколько можно эти "ЕСЛИ БЫ" и т.п.? Если бы Роналду накануне съел соленый огурчик из Мадейры запив молочком из Лиссабона, то у него случился бы понос и вот тогда все было бы по-другому!
В моем представлении (и я думаю, что не только в моем) "автобус" - это когда Торрес/Дрогба в районе центрального круга, с завидным постоянством ждут выбитого мяча. А когда впереди Бензема, Бэйл, Роналду, на подхвате Ди Мария, в центре Модрич..ну знаешь ли...ничего себе "автобусы" поехали)))
Карло выбрал единственно верную тактику на игру, против команды, пропагандирующей исключительно тактику постоянного контроля мяча! Реал, на мой взгляд, абсолютно ИДЕАЛЬНО сыграл в обороне! в первую очередь в обороне, выиграв почти все верховые мячи, а уж потом на быстром переходе из обороны в атаку.
И последнее - насчет "дуратских стандартов" - стандарты (штрафные, угловые, и т.п. дела) для того и созданы, чтобы попытаться ЗАБИТЬ МЯЧ, что собственно и было сделано! 2 стандарта - 2 гола - 100% результат!Done!
Спасибо! И прошу прощения, если в несколько резкой форме.;)
В первом матче Реалу, конечно, очень повезло, что они не продули. Я все ожидал, что они вот сейчас, вот-вот уже получат-таки гол. Но мяч так и не залетел в ворота...А вот в ответке да - Реал был просто-напросто лучше и сильнее.
В первом матче Реалу, конечно, очень повезло, что они не продули. Я все ожидал, что они вот сейчас, вот-вот уже получат-таки гол. Но мяч так и не залетел в ворота...А вот в ответке да - Реал был просто-напросто лучше и сильнее.
В этом видна рука тренера, Карло дал установку и игроки чётко её выполняли.мощная игра в обороне и быстрый переход из обороны в атаку. Если бы Реал стал пытаться играть как Барса в прошлогодних матчах ЛЧ против Баварии, то и результат был бы таким же плачевным. А про Пепа я не один так думаю, Беккенбауэр и другие легенды Баварии тоже не скрывают своего раздражения, хотя и пытаются сохранить лицо.
Если кто кого и переиграл, то это Пеп самого же себя. В первом матче Бавария сыграла отлично, смяв Реал на его же поле. Да, не повезло, не сумели забить, да еще и пропустили контратаку - это Лига чемпионов, херли!? - но ему не следовало вестись на поводу у болельщиков и так начинать второй матч. 1:0 - это не тот результат, чтобы с первых минут нестись вперед всей командой и играть так авантюрно.
Ну и фактор везения в Лиге чемпионов никто не отменял. То что Реал реализовал свои первые атаки в обоих матчах можно конечно назвать ахеренной эффективностью, но я бы предпочел сказать, что это большая удача. Это даже где-то напомнило противостояние Барсы и Челси 2012 года, где пассажиры автобуса сумели показать реализацию сильно зашкаливающую за отметку в 100%.
В любом случае, я не хочу этими словами сказать, что Реал незаслуженно вышел в финал. Если в первом матче их переиграли по всем статьям, то во втором они дали достойный ответ. Сложно назвать незаслуженным победителя, который выиграл со счетом 5:0 :)
Pilatius
04.05.2014, 12:30
Если кто кого и переиграл, то это Пеп самого же себя. В первом матче Бавария сыграла отлично, смяв Реал на его же поле. Да, не повезло, не сумели забить, да еще и пропустили контратаку
Хммм... Неплохо)
Бавария в первом матче смяла Реал? Ну разве что если брать во внимание владение мячом... Бавария ооочень повезло в первом матче, что они не уехали со счетом 3-0 с Сантьяго... Моменты, причем супер голевые у Реала еще были. А вот чем запомнилась Бавария?
GERONIMO
04.05.2014, 12:40
Pilatius, удар Роббена с 11 метров, удар Гетце в Каса. Это первое что вспомнилось.
При своих болельщиках 90 минут простоять в своей штрафной...и это в первом то матче. Так что да. Бавария их смяла.
Согласен с Pilatius. Бавария давила последние 5-10 минут, а так весь матч вату катала. Здесь ещё надо посмотреть кому больше повезло.
Вату катает Барселона последние два сезона, а Бавария вжала Реал в собственную штрафную, что те уже через десять минут в панике лупили мяч на трибуну. Если это не тотальное доминирование, то и не знаю даже. В таком случае и Барселона для вас, наверное, четыре сезона кряду ничего выдающегося не показывала.
Pilatius
05.05.2014, 09:08
Mix, Хорошо, пусть Бавария доминировала, причем просто колоссально... Счет 0-5 общий... Остается только поздравить немцев с превосходством над Реалом!
Хорошо, пусть Бавария доминировала, причем просто колоссально... Счет 0-5 общий... Остается только поздравить немцев с превосходством над Реалом!
Причем здесь счет общий? Я говорил только про первый матч, где Реал по недоразумению сумел выиграть. Во втором матче этого и близко не было, потому что игра для Баварии закончилась уже на 15-й минуте.
Ставлю завтра на Реал. При всем огромном уважении к Атлетико.
Считаю, что счет будет где-то 2:0, 3:0.
Во-первых, Атлетико потеряли лидеров.
Во-вторых, Реал уже давно наплевал на Чемпионат Испании и, я уверен, усиленно готовился к финалу ЛЧ. В то время как Атлетико боролись в каждом матче и устали.
В-третьих, считаю, что после Чемпионста в ЛаЛиге Атлетико облегченно (и поспешно для ЛЧ) выдохнули. Полагаю, что отпраздновали знатно. Поэтому и физически, и эмоционально они уже расслабились. Им будет трудно собраться на финал ЛЧ.
Так что Реал идет к 10-му Кубку.
-Superman-
23.05.2014, 13:51
Во-первых, Атлетико потеряли лидеров.
Лидеры восстановились. Кто своими силами, кто с помощью лошадей.
Во-вторых
В-третьих
Весь сезон говорили, что Атлетико сойдет с дистанции, что вылетит вот-вот в ЛЧ, а Симеоне и его банда шли и шли, матч за матчем. Пропуская первыми, теряя лидеров на первых минутах, Симеоне все равно гнал их дальше, вот кто лидер команды. И вот они выиграли Ла Лигу и в финале ЛЧ.
Атлетико понимает, что второго такого шанса многие годы, а может и десятки лет не будет, Симеоне найдет слова, чтобы настроить парней к последнему и самому важному матчу сезона. Думаю будет битва, исход которой решит удача, которая надеюсь будет на стороне команды Диего Симеоне.
GERONIMO
24.05.2014, 18:14
Коста не сыграет, Туран тоже. Если потеря Косты еще не такая знечительная, на мой взгляд, то потеря турка может очень серьезно сказаться на результате. К сожалению.
Коста не сыграет, Туран тоже.
Кто сказал? Сегодня утром читал, что наоборот готовы сыграть. По крайней мере во вчерашней тренировке оба занимались в общей группе. А вот Бен и Пепе у Реала вроде как под большим вопросом.
До начала матча никто правды не узнает. Обы тренера пытаются секретами усложнить друг-другу жизнь.
То что Коста (да и Туран тоже) готов выйти даже с нахрен порваными мышцами и на руках по полю бегать - я даже не сомневаюсь! Это футболист с огромным желанием играть и помогать команде в каждом матче. Вопрос только в том стоит ли его в таком состоянии выпускать. А это решит тренер, уже выигравший ЛаЛигу, а нам до матча не узнать.
Prayerok
25.05.2014, 00:23
Красавцы Атлетико.
Великолепно играют. Они обязаны выигрывать этот финал.
Andre3000
25.05.2014, 00:36
Не скажу про исход матча, хотя все-таки думаю, что Реал возьмет свое, го Атлектико просто МУЖИКИ!!! Не бабы, как у нас некоторые, не способные даже вести единоборства, а именно МУЖИКИ, УМЕЮЩИЕ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!!!
Реал забегает и может получить еще. Так в футболе бывает. Да еще при такой защите. Если бы не Модрич, был бы офсайд.
За Барсу в этом году так не переживал, как сегодня за Атлетико.
Ух...жесть пошла.
5 минут...держаться...
Ну вот бля...
Где там судья 5 минут нашёл, хз
Лучший нап сливочных - Рамос!
А 5 минут Кайперс действительно придумал.
К@t@LoNeЦ
25.05.2014, 01:41
Нехер было зажиматься
:st: Дожали таки гады! Вот откуда 5 минут там нашлось? 3-4 максимум. Ой не хватит Атлетов на пол часа.
За Барсу в этом году так не переживал, как сегодня за Атлетико.
Полностью согласен.;)
Рамосу в этом году Золотой мяч срочно :D
Рамосу в этом году Золотой мяч срочно
да тут уж пахнет как минимум золотой бутсой )))
Скоро Атлетико в свои ворота всей командой "залезет". Сильно уж прижимаются.
О, Генич опять эту прохладную былину про Роналду вспомнил.
Атлетико ни кого в этом году не оставил равнодушным! Я в том числе. Сегодня я переживаю за матрасов, как никогда ни за кого не переживал.
О, Генич опять эту прохладную былину про Роналду вспомнил.
А про него больше и нечего вспоминать. Наверно даже люди далёкие от футбола эту историю знают.
Наверно даже люди далёкие от футбола эту историю знают.
Притом, что ее достоверность вызывает сомнения.
Удивительно, но столь прагматичная команда, как Атлетико вызывает такие эмоции, что просто с ума сойти. Насколько эти ребята, во главе с Симеоне, заражают энергетикой.
ЗЫ, стоимость игроков Атлетико = 70 млн, при этом два лидера не играют.
Эти ребята будут биться до конца!
Хотел позлорадствовать, что 100 млн 3 раза сегодня обосрались, а Бэйл взял и забил решающий гол.
Н-дааа, при всей моей нелюбви к сливочным, могу сейчас сказать...
ЭТО ДЕСИМА...
Многолетняя мечта бланкос наконец-то стала явью. Присутствующих фанов Реала на данном форуме ПОЗДРАВЛЯЮ.
P.S. До новых встреч ! ;)
У атлетико ещё будет шанс в матче.
Атлетико не хватило Косты и Турана. Рауль Гарсия, Адриан и уж тем более Соса (вместо него я бы вообще Диего Рибаса выпустил) не потянули такой матч.
Господи ну шо ж полторы минуты....мдааа))))непочеловечески как то все получилось.
А пенальти на ныряльщике можно было бы и не ставить, и без него все понятно. А так довели счет до несправедливо разгромного.
А Симеоне респект за аплодисменты на голы Реала.
Лучший игрок матча - ди Мария!
Prayerok
25.05.2014, 02:21
Атлетико не хватило Косты и Турана. Рауль Гарсия, Адриан и уж тем более Соса не потянули такой матч.
Единственное чего не хватило Атлетико, так это двух минут. Кто бы сказал, что Гарсия, Адриан и Соса не потянули матч, если бы Рамос не забил? Сломались и физически и психологически после этого, и тем не менее могут собой гордиться.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot