Вход

Просмотр полной версии : Аякс - Барселона (27.11.2013)

bluegarnet
26.11.2013, 22:30
Дискуссия объявляется открытой :D

alx
26.11.2013, 23:51
@barcaru: Состав Барселоны: Пинто, Пуйоль, Пике, Маскерано, Монтойя, Чави, Сонг, Иниеста, Педро, Сеск, Неймар.
@barcaru: Скамейка Барселоны: Ойер, Патрик, Бартра, Бускетс, Серхи Роберто, Адама, Донгу.

KalleL
27.11.2013, 00:05
Надеюсь в первом тайме ребята сделают результат и тогда во втором хотелось бы увидеть
Серхи Роберто, Адама, Донгу.

Romach
27.11.2013, 00:08
Не очень понимаю, почему бы на фланг не выпустить Бартру, а не Пуйи, а Карлеса в центр.

-Fg-
27.11.2013, 00:19
Romach,
Наверное в центре высокорослый игрок нужнее, чем на фланге. Хотя думаю были и другие причины.

Scarrt
27.11.2013, 00:48
АбаЖЖаю Неймара и хочу сегодня увидеть в его исполнении пару голов!

holera
27.11.2013, 01:05
АбаЖЖаю Неймара и хочу сегодня увидеть в его исполнении пару голов!

У-у, злосчастный персофанище. :D

На трансляцию ссылку бы...

Щас буду Сонгу ТТД сщитать...:D

Первый звоночек

Класс. Разрезали оборону Барсы как хотели.

dim_tuncan
27.11.2013, 01:07
ппц не на что даже смотреть...

Scarrt
27.11.2013, 01:08
У-у, злосчастный персофанище
да ладно тебе, holera

-Fg-
27.11.2013, 01:09
Аякс то хорош. Вполне может и выиграть.

ripalexey
27.11.2013, 01:24
Пасаны, с кем седня Аякс играет?
:st:

BARCA1992
27.11.2013, 01:28
мда это конечно нечто! :zloy:

dim_tuncan
27.11.2013, 01:29
Защита как всегда - проходной двор...

Messi
27.11.2013, 01:31
все слили. с такой обороной пфф, есть ли смысл вообще выходить на второй тайм? пойду спать, только настроение портят. от матча к матчу одно и тоже.

и эти люди мне будут говорить об отсутствии "мессизависимости". Неймар Неймаром а без Месси как без по МКАДу на задней передаче ехать.

march
27.11.2013, 01:31
Что за отстой? Где Барса? Никакой игры

holera
27.11.2013, 01:34
Что за отстой? Никакой игры

Говорю вам всем, во всём виноват Сонг. Бусю на замену в перерыве.

Клоуны

А где злые админы ?? А ну-ка бан Моджо...

-Fg-
27.11.2013, 01:35
Полузащиты нету - мяч не держится. Сашу Сонга как дерево проходят, Креус на ровном место падает. Да и наверное как подметил Генич, Барселона просто не мотивирована на этот матч.
P.S. Как же тяжко Пуи на фланге...

bluegarnet
27.11.2013, 01:36
от матча к матчу одно и тоже.
Ну конечно, одно и то же. Сливы, поражения, провалы во всех турнирах...

Во втором тайме хотелось бы увидеть какие-нибудь креативные атаки...2:2 сгонять и по домам.

dim_tuncan
27.11.2013, 01:38
Да тут даже не в Сонге проблема - команда еле ноги передвигает, в защите такой бардак - удивительно, что только 2 мяча пропустили...
Раньше ждал матчи Барсы с нетерпением - словно праздник - а сейчас даже смотреть неохота(( вот так-то...

Andreas
27.11.2013, 01:38
Эти вялые тела вышли отбывать номер. Молодняк бы и то лучше сыграл)

wassis
27.11.2013, 01:40
Хороший урок тотального футбола, не без ошибок, но давят.

Prayerok
27.11.2013, 01:40
все слили. с такой обороной пфф, есть ли смысл вообще выходить на второй тайм? пойду спать, только настроение портят. от матча к матчу одно и тоже.

Ну что за чушь откровенная, какое "от матча к матчу" еще к чертям?

Hovhannes
27.11.2013, 01:41
Ну все знали что Барсе победа не нужна и рвать себя они не собираются. Но так бездарно и без какой нибудь мысли играть в футбол НЕЛЬЗЯ! Ребят это не то что плохо, это даже смахивает на не профессионализм::idhtfts:: Ну никогда Барса от обороны играть не умела зачем сейчас это делается??? Полный провал в обороне, атаки нету, Неймар крутится где то, Педро больше помогает Пуйолю нежели идет вперед, Пике с Маской играют на уронве обороны Райо Вальекано... Надежд нет на спасение игры, хотя бы один гол пусть забьют и пусть уже думают как они будут играть с Атлетиком, как бы и там не пролететь мимо(((

holera
27.11.2013, 01:42
Чем б... занимается гадский Сонг ?? Особенно во время образования второго гола ???

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=97455126&id=166908873&hash=b16505a09df06101&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=97455126&id=166909064&hash=5030f6583b9702bc&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Сашу Сонга как дерево проходят

Да тут даже не в Сонге проблема

Щас выйдет Буся и размажет Аякс по газону.

Mix
27.11.2013, 01:46
ппц не на что даже смотреть...

На Аякс вполне себе приятно посмотреть. Оч нравятся амстердамцы, хороша игра. Еще поле было бы нормальным, а то каток какой-то вместо газона.

Чет Сонг сегодня сам не свой. Надо его убирать по-хорошему. Во второй половине тайма чаще начал Хави опускаться мяч разыгрывать, поменьше стало суеты.

В общем, интересно. А дальше еще Атлетик, а затем и Вильярреал, ммм :pcorn: Вот и посмотрим на Барсу без Лени ::frown::

Господа и дамы, хватит чатиться, это ж форум. Форумьтесь, а не чатьтесь :D

KalleL
27.11.2013, 01:47
Как обычно эксперты на высоте, зачем судить о обороне по матчам которые что-то да значят ?) Лучше сделаем выводы по матчу с Аяксом :D Впринципе вполне предсказуемо, как только матч не особо то важен, ребята выходят ходить пешком, тем самым портят настроение особо впечатлительным :crazy:

Надо выпускать молодых, они точно захотят побегать !

holera
27.11.2013, 01:49
Чет Сонг сегодня сам не свой

А он давно уже сам не свой. :hello2: Только не все это замечают...

dim_tuncan
27.11.2013, 01:51
На Аякс вполне себе приятно посмотреть. Оч нравятся амстердамцы, хороша игра.
Ну, мне как-то игра Аякса неинтересна - я обычно смотрю матчи с учасием Барсы, чтобы собственно на ее игру смотреть ;)

Aleks73
27.11.2013, 01:52
Вероятно, как я раньше и постил, Пеп бежал не из Барсы, а из клуба благородных папаш...Выжимать было уже нечего...Самому Пепу дико повезло в Суперкубке Европы и он смог психологически освоить Баварию...
Фарт - не последняя вещь в футболе.
У нас остался достаточно классный коллектив, который медленно умирает от недостатка свежей крови, принимая это осознанно.
На второй тайм лучше выходить с задачей больше не пропускать. Хотя повторение Баварии могло быть для Роселя кстати. Команда боролась...

holera
Злые админы уже здесь.

Официально прошу принять меры к несдержанным болельщикам,оскорбляющим игроков Барсы.

serg7907
А он давно уже сам не свой. Только не все это замечают...
Уж кто сегодня сам не свой - так это Маска, это просто вилы какие то, столько обрезов и неточных пасов за один тайм от одного игрока Барсы я вспомнить не смогу.
P.S. Ну вот Аякс и накосячил

Messi
27.11.2013, 01:54
Ну конечно, одно и то же. Сливы, поражения, провалы во всех турнирах..
причем здесь это? я люблю Барселону за футбол а не за результат. С такой дырявой обороной.... то,что щас произошло просто чудо.

Ну что за чушь откровенная, какое "от матча к матчу" еще к чертям?
где чушь? В чем чушь? чушь в том что Барселона от матча к матчу привозит себе подарки? Что Пике, Сонг вообще не пойми чем на поле занимаются? В чем чушь? Что ты хочешь сказать что в этом сезоне у нас отличная защита? если мы щас на ту же Баварию или Боруссию попадем они то уж нам опять поотгружают. Надо сказать Пинто спасибо, если б не он 4-0 было б

Aleks73
27.11.2013, 01:57
Да, бразила по ходу Роселя спас:D

Hovhannes
27.11.2013, 01:57
Ну как можно столько карточек получать перед плей офф???::idhtfts::

Andreas
27.11.2013, 01:59
Что? Это Маска то сам не свой?) Как раз в этом сезоне типичный Маска обрезающий чуть ли не в каждом матче.

BARCA1992
27.11.2013, 02:00
уберите МЁРТВОГО Педро!!! дайте поиграть Траоре, Монтоя тоже конечно не уровень Барсы, чистый бегунок без особой мысли.

serg7907
27.11.2013, 02:03
Да, бразила по ходу Роселя спас
Конечно, если Барса проиграет, то наш незадачливый президент будет завтра же болтаться на одной из башен Саграды Фамилии
Что? Это Маска то сам не свой?) Как раз в этом сезоне типичный Маска обрезающий чуть ли не в каждом матче.
Пусть так))

Prayerok
27.11.2013, 02:06
где чушь? В чем чушь? чушь в том что Барселона от матча к матчу привозит себе подарки? Что Пике, Сонг вообще не пойми чем на поле занимаются? В чем чушь? Что ты хочешь сказать что в этом сезоне у нас отличная защита? если мы щас на ту же Баварию или Боруссию попадем они то уж нам опять поотгружают. Надо сказать Пинто спасибо, если б не он 4-0 было б

Ну тогда нужно уточнять, что конкретно одно и тоже, но вообще у нас нормальная оборона как раз в этом сезона. 2 мяча мы последний раз в сентябре пропускали, а тот же Пике в одиночку выигрывал воздух у Мадрида. А уж игра Бартры вообще выше всяких похвал. Так что вполне себе неплохая у нас сейчас защита.

BARCA1992
27.11.2013, 02:13
Ну все знали что Барсе победа не нужна и рвать себя они не собираются. Но так бездарно и без какой нибудь мысли играть в футбол НЕЛЬЗЯ! Ребят это не то что плохо, это даже смахивает на не профессионализм::idhtfts:: Ну никогда Барса от обороны играть не умела зачем сейчас это делается??? Полный провал в обороне, атаки нету, Неймар крутится где то, Педро больше помогает Пуйолю нежели идет вперед, Пике с Маской играют на уронве обороны Райо Вальекано... Надежд нет на спасение игры, хотя бы один гол пусть забьют и пусть уже думают как они будут играть с Атлетиком, как бы и там не пролететь мимо(((
я удивляюсь с дублёров им бы рвать, а они......

serg7907
27.11.2013, 02:15
Кто такой Патрик? Я вроде звездочек из канетеры стараюсь отслеживать, но был в таком же шоке, как и комментатор.

Prayerok
27.11.2013, 02:16
Мартино выпустит уже Роберто и Донгу? Чего бояться-то?

ripalexey
27.11.2013, 02:19
О боже. Это кровь у головы???:not i:
http://cs311524.vk.me/v311524294/75f9/FarPFEPWI2g.jpg

holera
27.11.2013, 02:21
О боже. Это кровь у головы???

А кто это ?

Messi
27.11.2013, 02:22
Prayerok, Давай спор. На интерес, рублей на пятьсот. Если Барселона в этой ЛЧ попадет против Боруссии, Баварии, Сити или ПСЖ. то, по сумме двух матчей трешник полюбому побывает в воротах Барселоны?

serg7907
27.11.2013, 02:22
А кто это ?
Болельщик Аякса упал с высоты 10 м. во время празднования второго гола.

ripalexey
27.11.2013, 02:23
А кто это ?

Во время празднования второго гола Аякса болельщик упал с высоты 10 метров. Здоровья

Его доставили на вертолете в больницу.

Prayerok
27.11.2013, 02:24
Prayerok, Давай спор. На интерес, рублей на пятьсот. Если Барселона в этой ЛЧ попадет против Боруссии, Баварии, Сити или ПСЖ. то, по сумме двух матчей трешник полюбому побывает в воротах Барселоны?

Трешник по сумме двух матчей, это полтора мяча за игру. Это сильно много ты считаешь?

holera
27.11.2013, 02:27
Prayerok, Давай спор. На интерес, рублей на пятьсот

Принимай спор, не тушуйся. Верный выигрыш.

sergey1986
27.11.2013, 02:40
Не могу злиться на Барсу. Вышли и дали Аяксу шанс выйти в плей офф. Это правильно. Рад за Амстердамцев и буду всей душой болеть, чтобы они нагнули Милан.

6 Xavi
27.11.2013, 02:46
sergey1986, Соглашусь, уж кому-кому, но амстердамцам мы должны протянуть руку помощи. Этот Аякс куда больше заслуживает на плей-офф чем нынешнее недоразумение под названием Милан

holera
27.11.2013, 02:48
Вышли и дали Аяксу шанс выйти в плей офф

Да и не вышли ещё. Теоретически... всякое может случиться.

Messi
27.11.2013, 02:50
Prayerok, а разве нет? учитывая наши чемпионские амбиции, в одном из матчей пропустить три или два гола это очень много. В прошлом году например с тем же ПСЖ пропустив три гола, мы вышли в следующий раунд только засчет гола на чужом поле. А в позапрошлом пустив по сумме двух матчей три от Челси лишились финала.

Sasha1993

Однозначно вышли, вопрос только с какого места?

Prayerok

Вышли же, Аякс с Миланом в очной игре уж точно никак по три очка не наберут.

BARCA1992
27.11.2013, 02:51
у меня ещё с лета злость на Маскерано за его слова, он ещё имеет наглость рот открывать, когда сам играет как дерево! Сонг, Педро, Монтоя и Маска я считаю не уровень Барсы и ничем ей помочь не смогут, а уж Педро я уже забыл когда он обыгрывал 1 в 1 кого. сегодня специально за ним наблюдал, когда видно его было и ни одного положительного момента в игре! до сих пор не могу понять Тата, вроде и замены делает и оборону отлично выстроил, но игра в атаке у меня оставляет кучу вопросов. щас тяжёлый календарь, а по сути с такой игрой мало что понятно! Неймар чё то слишком стал единоличничать, очень много берёт на себя даже в те моменты, когда отдать пас лучше и в решающих моментах тушуется. но думаю это временно, а одеялом надо ему втык дать!

6 Xavi
27.11.2013, 02:52
Барса ниже второго уже не опустится при любых раскладах

Prayerok
27.11.2013, 02:53
Prayerok, а разве нет? учитывая наши чемпионские амбиции, в одном из матчей пропустить три или два гола это очень много. В прошлом году например с тем же ПСЖ пропустив три гола, мы вышли в следующий раунд только засчет гола на чужом поле. А в позапрошлом пустив по сумме двух матчей три от Челси лишились финала.

Ну а Дортмунд в этом году тоже три от Реала пропустил, ну и кто скажет что в обороне они плохо сыграли? Да и Челси, по сути, забил просто все что можно было, язык не повернется сказать, что мы тогда плохо в защите сыграли.

Mix
27.11.2013, 02:55
Мде, оч жаль, что косяк защитника привел к удалению и свел матч в такое унылое зрелище. Было бы оч интересно посмотреть на второй тайм при равных составах.

Слабый матч конеш провели, даже и выделить кого-то сложно. Только Неймара если, от которого вся острота у чужих ворот исходила.

Аякс с заслуженной победой. Ну и удачи в решающем матче с Миланом.

alx
27.11.2013, 02:56
Смотрю я на Серхи Роберто и других воспитанников... Когда их выпускают при счете 3:0 в пользу Барсы - они всем нравятся. Сегодня, когда нужно решать судьбу матча, их не особо-то и видно. Только Бартра достоин играть в каждом матче. При нем нет пожара в штрафной, он хладнокровный.

И у меня закрадывается подозрение, что Чави тормозит игру. Именно поэтому его и поменял Тата. При нем нет скорости и вертикальной игры. Может я ошибаюсь...

holera
27.11.2013, 02:57
Сонг я считаю не уровень Барсы и ничем ей помочь не смогут

И я о том же. Во всё-ё-ом виноват неуклюжий и деревянный Сонг. Чем он занимался всю игру - непонятно. Это первый кандидат на обмен с доплатой.вангую

ripalexey
27.11.2013, 02:59
да это была кровь...
http://cs311524.vk.me/v311524572/4eec/tiPIow8yVXs.jpg

holera
27.11.2013, 03:01
Сегодня, когда нужно решать судьбу матча, их не особо-то и видно

Нормальный такой подход :D Старшие товарищи наворотили, а неокрепшие сынки должны вытаскивать матч :D

Prayerok
27.11.2013, 03:02
И я о том же. Во всё-ё-ом виноват неуклюжий и деревянный Сонг. Чем он занимался всю игру - непонятно. Это первый кандидат на обмен с доплатой.вангую

В общем-то да, Сонг деревянный и топорный, хотя иногда бывает хорош. Но он ведь и нужен-то только для того, чтоб Бускетса было кем менять, на основу он не претендует. А найти кого-то вместо Сонга, да еще чтоб и лавку греть согласился? Кейта возвращать что ли? Хай себе играет пока, иногда он вполне ничего бывает, а со временем может и Сампер к первой команде подтянется, вот тогда и расстаться можно будет с камерунцем.

Messi
27.11.2013, 03:03
Prayerok, не стоит сравнивать Дортмунд с Барселоной. За тот плей офф Барселона пустила 12 банок. Дортмунд - 9 (два в финале), Реал - 9. Бавария - 2 (от Арсенала в1/8 и в финале).

Я более чем уверен, что вот с таким футболом "немессизависимым", в плей офф Барселоне с Сонгом, Пике и Педро просто делать нечего.

мое дело предложить.

Mix
27.11.2013, 03:03
Во всё-ё-ом виноват неуклюжий и деревянный Сонг.

Какой еще нахер деревянный? Вы про малийское недоразумение забыли? Пластичнее игрока я давненько не встречал. Да, провалил сегодня игру, ну а кто ее сегодня не провалил? Педро? Сеск? Пуйоль? Маска?..

holera
27.11.2013, 03:04
да это была кровь...

Алексей ! да ну тебя ... рассматриваешь в подробностях.
Ясен пень кровь, если он шмякнулся с высоты пятиэтажного дома.
Будем надеяться что всё обойдётся.

holera
27.11.2013, 03:09
В общем-то да, Сонг деревянный и топорный, хотя иногда бывает хорош.

Он был "хорош" ,пока приносил "удачу". Открою страшную тайну: это первый матч, проигранный Барсой, с Сонгом, вышедшим в стартовом составе. Все остальные, а их было 26, были либо выиграны, либо сведены вничью.
Таким образом, если "талисман" перестал действовать, надо его подарить вручить кому-нибудь ещё.

holera
27.11.2013, 03:14
Какой еще нахер деревянный? Вы про малийское недоразумение забыли? Пластичнее игрока я давненько не встречал. Да, провалил сегодня игру, ну а кто ее сегодня не провалил? Педро? Сеск? Пуйоль? Маска?..

:perekur: А-а, бинго !! Микс не сдержался.

Ну не знаю, не знаю. Если то,что мы все видим в исполнении Александра можно называть совершенством пластики и координации...:crazy:

Он не провалил игру, он просто её не "видел". Бегал х знает куда и х знает зачем. Пересмотри завтра повтор матча, передвижение Александра трусцой в непонятные места футбольного поля прям-таки озадачивают.

Sean-BN
27.11.2013, 03:25
А вот я хочу порадоваться за аяксидов,сражались они самоотверженно и достойно(тем более-почти пол/игры вдесятером)молодчинки!!!) Нам-то очки уже не особо нужны были(оттого,наверняка,и настрой такой был...),а им-да,как воздух! Вот такой и результат вышел,между учителем и студентом,пардон...
http://s020.radikal.ru/i715/1311/a2/bf7ea74bd9db.jpg

holera
27.11.2013, 03:35
http://pic4net.com/di-S8DOBN.jpg

Sean-BN
27.11.2013, 03:58
Да,насчёт болела Аякса,полиция сообщила на данную минуту,что он жив!..(говорят,вроде он упал тогда,когда пытался дотянуться до углового флажка,чтоб отпраздновать гол...) Узнает,что победили,и пиво попросит принести...)
http://i017.radikal.ru/1311/7a/e7e51ee2caaf.gif
будем надеяться.............................................

Pilatius
27.11.2013, 06:25
Ну что, матч продули... Мои поздравления Аяксу и самому себе... Весьма доволен собой, что дал своему организму выспаться, вместо того, чтобы смотреть как наши заряженные на борьбу любимцы уничтожали Аякс :) Да и скорее всего бан получил бы после того как прокомментировал бы нашу (судя по постам тех, кто смотрел) искрометную игру на всех участках поля... У меня идея появилась в голове... Болельщикам нуно также относиться к матчам Барселоны... Важный матч, тогда и на стадион пришли, и по телеку смотрят... А если нет, то и ходить туда не стоит и кто дома смотрит, луше лечь спать. Свое здоровье оно ведь куда важнее, чем здоровье этих миллионеров... Короче мои поздравления Аяксу, рад честно говоря их победе...

Andre3000
27.11.2013, 11:14
Матч просто убил своим покуизмом, особенно со стороны игроков Барсы. Тата показал, что он не отличается особым умом в плане ротации, т.к. в таком матче не нужны были Неймар, Хави и т.д. Можно дома грохать Селтик и с первого места выходить, а вот перед Атлетиком надо было дать отдых игрокам, но увы...

Kaspers
27.11.2013, 12:03
Матч пока не смотрел, но судя по высказываниям тех людей которые смотрели, уже понятно, что было весело:zol:

В этом поражении мы винить можем тока себя. Расхлябанность у наших проффесионалов, получающих громадные деньги просто не допустима.
Я бы не стал винить Тату, он хотел уже в этой игре решить вопрос по первому месту.
Поэтому играли лучшие(

А в итоге мы имеем дырку от бублика. Хотя надеюсь, резальт этого матча, заставит наше руководство взглянуть на команду с другой стороны.

Нужны игроки голодные до побед. Нужно вливать свежую кровь.
Так как некоторые наши игроки, в силу разных причин уже просто не тянут.

Tomas
27.11.2013, 12:50
Там же какой-то рекорд Пепа должен был быть повторен? 21 матч без поражений? Не повторили, жаль.
А Пеп, тем временем, свой рекорд обновит, но уже с Баварией.

Аякс молодцы, победу они заслужили, можно за них порадоваться.

Кто-то выше уже писал: то, что нахватали карточек - это зря, глупо.

Вот эти бесконечно повторяющиеся, откровенно опасные передачи на вратаря - это просто ужас, мне всегда страшно. По-моему нельзя так играть.

Педро нулевой. Он хорош только в скорости и в прессинге, пожалуй в реализации. А в командной игре, в видении поля, в пасе, в обыгрыше - никакой. Если за него действительно 40 давали - нужно было соглашаться.
Сонг мне нравится, не знаю чего все на него ругаются. НО игру с Аяксом провел плохо, это факт.
В защите, как по мне, очень не хватало Бартры. В последних матчах меня удивляло его умение оказываться в нужное время в нужном месте. Очень приятно смотреть на его игру. Не на много уступает Пике в умении, но зато мотивацией и огнем в глазах компенсирует на 100%. Как хотите, а по мне Бартра сейчас лучший защитник Барсы.
Неймар чуть-чуть расстраивает, часто при попытке обыгрыша теряет мяч, хотелось бы чтобы реже терял. Хотя он все равно один из лучших, всегда обостряет, молодец, уважаю.
Отмечу игру Сержи Роберто. По-моему он довольно хорош. Очень хотелось бы посмотреть как он отыграл бы целый матч и сколько полезный действий сделал.

Мне кажется это был полезный матч. Тата показывает себя как хороший тренер, и я уверен, что благодаря этому матчу, опробовав новую тактику, он увидел какие-то недостатки, увидел то, чего не хватает команде и в ближайшем будущем добавит нехватающие элементы. Я в это верю. Считаю что тренерский штаб учитывал, что может быть поражение и они готовы были пойти на это, потому что матч действительно ничего не решает. Более того, считаю что поражение может даже пойти на пользу: чтобы игроки не думали о том, что идут без поражений и что они непобедимы. Чтобы знали что есть куда расти и расти нужно! Повторюсь: хорошо что это случилось в матче, который ничего не значит.

Andre3000
27.11.2013, 13:15
Может быть Аякс заплатил Росселю и Ко за эту победу? Или дедушка Кройфф постарался? :D

Aleks73
27.11.2013, 13:34
Кройфф намекнул, что пора бы уже разобраться почему с Барсой чето не так...
Ну, тут ответы очевидны. Слабый уровень многих команд ЛаЛиги вводит всех в некий анабиоз, в Море Спокойствия. В Европе мы уже год как теряем позиции, глубина падения растет.
Многим игрокам уже давно пора думать о США, Катаре или мотивации в новых еврочемпионатах.

Andre3000
27.11.2013, 14:17
Можете меня забанить и т.д., но пора уже провожать Пуи и Хави с Витьком, а также рассмотреть возможность сплавить Педро и Телльо за ненадобностью. ИМХО минимум 3 игрока нужны зимой-летом для перестройки, а именно в основу, но никак не в запас...

Kaspers
27.11.2013, 15:13
Можете меня забанить и т.д., но пора уже провожать Пуи и Хави с Витьком, а также рассмотреть возможность сплавить Педро и Телльо за ненадобностью. ИМХО минимум 3 игрока нужны зимой-летом для перестройки, а именно в основу, но никак не в запас...

Ну уж если не провожать, то хотя бы понять, что наши великие ветераны, уже не могут играть определяющую роль в команде.
И уже другие игроки, должны составлять стержень завтрашней Барсы.

Какие три игрока? У нас я так понимаю на повестке дня, тока продление Иньесты.
А в остальном, у нас всё просто прекрасно. И это была случайность, Скажут игроки:zol:

wassis
27.11.2013, 17:11
Как это так, ни кто Сеска не хвалит? Такой матч провёл, выложился на 100%, не на 95, он так не играет, только на 100. Получает шикарный мяч в пяти метрах от ворот, защита и вратарь смирились с неизбежностью и....... ну не шмагла...А фол ? А постоянное разведение рук в стороны как роспись в бессилии....
О, не учли мы все где матч проходил. Правильно, Амстердам.
Грибочки-ягодки,
Голландки-бабаньки.
Видел я однажды утро близких соседей по турнирной таблице в гостинице Украина.

bluegarnet
27.11.2013, 18:35
Бенефис нытиков на Барса.ру.

Порадуйтесь возможности обвинить команду во многих смертных грехах, потому что когда Барса вновь выйдет на длительную серию без поражений, нытье будет уже куда более неуместно.

Mixseriys
28.11.2013, 00:05
Хави продать, всех продать и так после каждого поражения :), а после победы они по прежнему боги :) Ребят, вам еще не надоело ?

Tomas
29.11.2013, 20:49
— Постоянные победы ни для кого не желательны, а поражения необходимы для того, чтобы у футболистов были стимулы и мотивация. Кроме того, они являются стимулом и для болельщиков, — заявил Росель.

Ну! А я что сказал?

Более того, считаю что поражение может даже пойти на пользу: чтобы игроки не думали о том, что идут без поражений и что они непобедимы. Чтобы знали что есть куда расти и расти нужно!

Sasha1993
29.11.2013, 21:19
Влетели два раза Реалу, Милану, а потом выросли до 0-7 от Баварии. Пора бы уже снять очки, и трезво оценивать ситуацию. Ла Лига сильно ослабла за последние 2-3 сезона (уж слишком много игроков уехало на остров),так что первое место в нашем случае не показатель качества игры. В Европе мы стремительно катимся вниз...

KalleL
03.12.2013, 20:16
Друзья, тайна раскрыта :finest:

Song played with Busquets' boots (1,5 size too large) vs Ajax because he gave away all his boots after CAM qualified for World Cup. [sport]