PDA

Просмотр полной версии : Леванте - Барселона (19.01.2014)

KalleL
19.01.2014, 22:06
Barcelona line-up (official): Valdes - Montoya Pique Mascherano Alba - Xavi Busquets Cesc - Pedro Messi Alexis

Месси(я)
19.01.2014, 22:46
эх, не верит Татка в Бартру, жаль.

Mixseriys
19.01.2014, 22:54
Месси(я), Почему не верит ? Все верит, просто дал отдохнуть тем кто играл в прошлом матче.

Dvinjatinf
19.01.2014, 23:06
Есть у кого-то русская работающая сопка? ЛайфТВ подвел(

Kaspers
19.01.2014, 23:11
Вот и нежданчик прилетел:zol: Теперь игра совсем интересно пойдёт.
Опять пропустили со второго этажа::idhtfts::

-Fg-
19.01.2014, 23:12
Dvinjatinf,
sop://broker.sopcast.com:3912/148411 Битрейт: 5000 kbps
sop://broker.sopcast.com:3912/148707 Битрейт: 8000 kbps

Велингтон
19.01.2014, 23:13
Не, ну Пике...я не могу....:gaah:

GERONIMO
19.01.2014, 23:19
Исправился...)

dim_tuncan
19.01.2014, 23:19
Что там Пике?! :D

Велингтон
19.01.2014, 23:21
Шакирыч:D

Mix
19.01.2014, 23:26
Мляяяяять, ну надо ж было проспать начало матча в 10 вечера)) Пропустил первые 15 минут.

Есть у кого-то русская работающая сопка? ЛайфТВ подвел(

ЛайфТВ теперь будет избегать любые ссылки на НТВ-Плюс, после 88 лямов-то. Даже домен сменили :D

Вот сайт хороший - http://livefootball.ws/3252-levante-barcelona.html

dim_tuncan
19.01.2014, 23:36
Я уже забыл когда Хави попадал в створ ворот - а ведь только что отличная позиция была((

GERONIMO
19.01.2014, 23:45
Обычная игра при автобусе, когда время еще есть и спешить некуда.

Kaspers
20.01.2014, 00:24
Что самое фиговое , что нам и усилить игру то некем. Хоть Тельё выпускай.

Kaspers
20.01.2014, 00:32
Лучше бы Санчеса заменил, а не Педро. Ну давай Кристиан , покажи класс

dim_tuncan
20.01.2014, 00:35
"Интересная" игра( Моменты-то хоть были, а то я 20 минут 2-го тайма пропустил!??

Dvinjatinf
20.01.2014, 00:42
Моменты-то хоть были, а то я 20 минут 2-го тайма пропустил!??
Ты ничего не пропустил.:zol:
Без Иньесты, конечно, мрак. Еще и Сеска убрал, не понимаю..

ripalexey
20.01.2014, 00:45
Обидно. блин

Tomas
20.01.2014, 00:47
Я еще на 30 минуте написал, что смотреть не на что.
Это справедливая ничья. Барселона была в атаке, но она НЕ была лучше. Игра плохая(((

dim_tuncan
20.01.2014, 00:48
Осасуна №2... Игры вообще не наблюдается - жаль(

-Fg-
20.01.2014, 00:50
Хороший матч, жаль эпика не случилось

GERONIMO
20.01.2014, 00:50
Хуанфран выдал матч сезона! Отыграл идеально.
Барса никакая. Про Месси промолчу, а то закидают помидорами.

Kaspers
20.01.2014, 00:53
Как оказывается у нас в атаке много "хороших" игроков. Сегодня Месси не смог, остальные просто расстворились на поле.

Scarrt
20.01.2014, 00:54
Не знаю, нет какой-то выдумки в атаке, все так предсказуемо. Уныло...

Mix
20.01.2014, 00:55
Молодцы левантийцы. Эпизод с тройным сейвом в середине второго тайма был просто феноменальный. Аплодировал спасению Леванте)

Ну что, спустя 50 с лишним туром лидерства Барса может сворачиваться. Смотрим Атлетико - Севилья :pcorn: Болею за матрасов. Только интрига, только хардкор!! :gun:

Aleks73
20.01.2014, 00:57
Это наш новый уровень, к сожалению...Команда должна начинать решение главной проблемы - усиление своей фактуры, физической мощи, если хотите...
В текущем сезоне, нам за счастье в финал КК пробиться. Остальное - недостижимые цели. А летом - реконструкция состава.
Год и так упущен!
Мартино ошибся, заменив Сеска. Ставка на молодых себя не оправдывает. Они в игре не под них - пустые, как барабан.

Dvinjatinf
20.01.2014, 00:59
Зачем Месси пешком ходил, для чего это нужно было? Без Алвеса, Иньесты и Неймара совсем тоска. И кто может объяснить замену лучшего игрока в составе Барсы на кучерявого Роберту, когда кровь из носа надо забивать? Негатив сплошной)

6 Xavi
20.01.2014, 00:59
Мартино, конечно, начудил, заменив Фабрегаса, который пригодился бы в конце, он ведь более нацелен на ворота чем тот же Хави, а по большому счету так и есть, что с лавки то усилить игру практически не кем

Shamil 11
20.01.2014, 01:00
Реал им за четыре минуты два мяча вогнал, а эти полтора тайма херней страдали. Просто позорище, абсолютно некем усилить игру. Такой беспомощной скамейки как у Барселоны нет больше ни в одном серьезном клубе Европы. Все более правдоподобнее выглядит сказочная мысль о том, что Росель это засланный агент, пришедший развалить Барсу. И надо отдать ему в этом должное, ведь у него это с блеском получается.
7-0 от Баварии ничему не научили, никаких выводов и уроков не было вынесено, так что ждем следующего унижения.

Kaspers
20.01.2014, 01:03
Мартино ошибся, заменив Сеска. Ставка на молодых себя не оправдывает. Они в игре не под них - пустые, как барабан.

А что ему делать было? Скамейка сегодня была пустая как барабан. Вылетели Ней с Ини, и всё. Не скажу, что Леванте нам сегодня поставил 5 этажный автобус. Сами тоже хорошо атаковали. Ладно хорошо, что второй нам не забили(

Anfan
20.01.2014, 01:03
Да моменты у нас были, хоть немного, но вполне неплохие. Хави обязан был забивать с 5-ти метров почти в пустую раму, но попал прямо в садящегося на жопу Хуанфрана, хотя еще и выцеливал щечкой. Он уже явно не тот, а с ударами так вообще беда.

Ничего катастрофического не произошло, но успешное окончание сезона кнечно туманно. 1 победа в последних 4-х выездных матчах это явный повод задуматься Мартино над игрой команды. И причем с Бильбао, с матрасами и с Леванте потеряли очки по делу. А впереди 2 ближайших выезда в Севилью и в Сан-Себастьян, которые сейчас на ходу в отличие от начала сезона, а еще через тут выезд на Бернабеу и к попугаям, а еще и Вильярреал ждет под конец сезона. Как бы на 3-м месте не оказаться по итогам сезона.

romariox5
20.01.2014, 01:08
Не знаю как кому,но игра никакая!а замены?Донгу вместо Хави,при счете 1-1 тогда когда нужно выигрывать игру!пугает меня Мартини своей ротацией!румын пленный!

Dvinjatinf
20.01.2014, 01:11
!румын пленный
Так он болгарин.

romariox5
20.01.2014, 01:11
По такой игре Сити накидает как Бавария!

Aleks73
20.01.2014, 01:13
По сути нам и некем эти автобусы или полуатобусы рушить. Стараемся так в "стеночки" что-то сообразить...Конечно, там дофига неясного вокруг упертости Роселя по комплектации состава. Сейчас надо по крупицам собирать очки, искать свою игру...Уже все таки по ходу лучше сразу от Сити слиться, сделать акцент на внутренние турниры. А то счас англичан пройдем, по какому-то там набору разных факторов и обстоятельств... В результате продуем все в Испании и в ЛЧ сольемся в полуфинале, потратив уйму энергии.

romariox5
20.01.2014, 01:14
Пусть болгарин)))))Барселона это не гранада!!!Что он сделал хорошего в игре?Барселона это машина и без Мартино лигу исп выйграть может!!!!

Dvinjatinf
20.01.2014, 01:19
Уже все таки по ходу лучше сразу от Сити слиться, сделать акцент на внутренние турниры.
Это как? Не мешать горожанам забивать, а самим спецом промахиваться? Или кантеру выпустить?

Romach
20.01.2014, 01:27
Ну, началось - нет скамейки, некем усилить. У Барсы это уже далеко не первый сезон так-то. И, кстати, мне выход Тельо понравился. Про него говорят, что он прямолинейный. А Санчес или Педро не прямолинейные тогда? Санчес вообще очень не понравился: много юлил и делал отвратительные передачи что низом, что верхом. Тельо и за 15 минут, отведенные ему на поле, успевает улучить момент, чтобы нанести опасный удар. Понравилось то, что Мартино выпустил и Донгу, хоть и в самой концовке.

alx
20.01.2014, 01:32
Aleks73: Команда должна начинать решение главной проблемы - усиление своей фактуры, физической мощи, если хотите...

Это как? Побольше мощных Алексисов в команду? У нас скорости не было, чтобы автобус пройти. Все с ленцой, без особого энтузиазма. Под конец забегали, но поздно оказалось. И ротация не помогает.

Aleks73
20.01.2014, 02:34
Да, не хочу я сейчас снова размышлять на тему усиления отдельных позиций в команде...уже немало написано и выложено поэтому поводу. Винтра продолжил, так сказать, гвозди вбивать. А Сити не надо там специально давать забить...Просто, сыграть свой обычный выезд в этом сезоне, как с Леванте, например.

Nice
20.01.2014, 02:53
Всё-таки мы остаёмся на 1-м месте. Севилья сделала нам подарочег.:D

Aleks73
20.01.2014, 03:02
У Леванте не играл их лучший форвард и бомбардир - Давид Барраль - дисквал. Этот парень нам любит нервы попортить. Было бы жарче в обороне нам.
Не знаю, хватит ли валенсийцев на Кубок, но сыграть нам надо будет не в полноги.
Атлетико к нам прирос. Тут уже в пору говорить, что Реал снова становится основным конкурентом, а "матрацы", скорее всего, исполнят роль раздражителя для сладкой парочки, с определенными, но небольшими шансами на общий успех.

ENRIQUE
20.01.2014, 03:04
И чего вы опять устроили? Сказано вам, что это нормальная игра при автобусе. И вообще Барса не газовала, а десять лет назад была шестой, так что прогресс налицо, а вы все просто ЗАЖРАЛИСЬ!;)

BARCA1992
20.01.2014, 03:22
конечно тата просто убил своими заменами,, такое ощущение, что делал замены ради замен, а не ради игры! надо было убирать Санчеса, а не Педро и Сеска и Хави не стоило менять. команда была варёной, но могу напомнить, что у Барсы всегда были такие игры, хотя конечно команда еле двигалась и Месси ваще ползком передвигался! я заметил уйдя в середину, он при контр атаке даже не побежал помогать защитникам, хотя было опасно. бесит своим таким поведением, ведь можно хоть в такие моменты поработать на команду! с таким отношением к делу, проще продать за пол нового стадиона!:D

Pilatius
20.01.2014, 06:21
Ну судя по комментам там был супер-матч снова ?:) Ребят, да не парьтесь, команда просто экономит силы на матч с Сити... К таким матчах ведь ни за неделю готовиться нужно. Так что все у нас хорошо, побеждать всегда и везде невозможно. К тому же интрига, которую все так любят, вот она, три команды, претендующие на ЗОЛОТО, разница между ними всего в 1 очко...

Mercus
20.01.2014, 06:26
И чего вы опять устроили? Сказано вам, что это нормальная игра при автобусе. И вообще Барса не газовала, а десять лет назад была шестой, так что прогресс налицо, а вы все просто ЗАЖРАЛИСЬ!
И как хорошо, что Атлетико сыграл в ничью, иначе пришлось бы газовать в следующем матче, а так можно опять не газовать.

Ali G
20.01.2014, 09:17
Ну что ж, всеми любимый февраль на носу. Надеемся на лучшее готовы к худшему...

Велингтон
20.01.2014, 11:21
Профессионально вату вчера откатали,ничего не скажешь...:D Как никак академики все, с тросточками...

Tomas
20.01.2014, 11:43
Всё-таки мы остаёмся на 1-м месте. Севилья сделала нам подарочег.:D
Севилья нам еще 8-го февраля подарочег сделает - вот тогда скажем спасибо =)

И чего вы опять устроили? Сказано вам, что это нормальная игра при автобусе. И вообще Барса не газовала, а десять лет назад была шестой, так что прогресс налицо, а вы все просто ЗАЖРАЛИСЬ!;)
Нет, я не согласен, это не нормальная игра. Это медленная игра без огня в глазах, игра без желания победить. И если бы не ЧудоВальдес в двух моментах - было бы 3:1. А если бы в одном из эпизодов был пас вместо слабого удара по воротам - тогда бы и 4:1.
Ну и что, что была шестой? Значит мы теперь должны даже и пятому месту радоваться? По-моему это нормально что болельщики хотят зрелищной игры и отличных результатов. Если бы не хотели - вот это уже сомнительные болельщики.

Kaspers
20.01.2014, 12:44
Честно говоря, никак не предполагал, что игра с Леванте повлечёт потерю очков Барсой. Думал будет достаточно легко. Игроки видно тоже так думали:zol: Не стоит конечно посыпать голову пеплом. Впереди много ещё туров. И ещё будут потери очков. Прсто обычно чемпионство проигрывается в играх с такими командами. Так как их много.

Что касаемо игры. Она в очередной раз выявила наши проблемы. Второй этаж, команде банально не хватает роста. В очередной раз гол пропустили сверху. Не хватает стабильности линии атаки.Месси вчера не смог забить, остальные просто спали. Атакёры( без Месси) то играют отлично, то совсем плохо. Если вчера ещё Педро хоть пытался играть, то Санчес напомнил себя прежнего. Плюс Монтойя под ним. В итоге был полный ахтунг правого фланга. Защита тоже была не очень, будь Леванте поудачней, могли бы и проиграть. Но Витя выручил.

По поводу выхода в конце кантерано, хочется сказать пару слов. Конечно может тренер вчера и ошибся, заменим Фабри. Но, Когда Тата не выпускает кантерано мы кричим, что он гнобит кантеру. Выпустил тоже плохо. На нас не угодишь. Когда же её выпускать? Когда мы ведём 5-0. В таком случае мы её не увидим истинных возможностей. Хватит нашим кантерано быть в перспективных. Они уже во взрослом футболе. Соответственно и спрос с них другой. Никто им не даст расти сейчас, в тепличных условиях лет 5. Там уже другие из кантеры прут. Так что, или играй, или уходи. Это всё касается и Бартры с Монтойи, и Роберто с Тельо.

Ну и напоследок, скамейка запасных. У нас её, вообще сейчас нет. И это топ клуб. Вылетело два-три человека. И у нас засада. Я конечно понимаю, что есть основная обойма, и нельзя держать в команде 24 Месси. Но так тоже нельзя. Если игра не пошла, у нас нет ни одного человека способного изменить её. Вчера по крайней мере. Россель хоть это понимает. Неговоря уже о том, что не все в основной обойме тянут.

Pilatius
20.01.2014, 12:51
По поводу выхода в конце кантерано, хочется сказать пару слов. Конечно может тренер вчера и ошибся, заменим Фабри. Но, Когда Тата не выпускает кантерано мы кричим, что он гнобит кантеру. Выпустил тоже плохо. На нас не угодишь. Когда же её выпускать? Когда мы ведём 5-0. В таком случае мы её не увидим истинных возможностей. Хватит нашим кантерано быть в перспективных. Они уже во взрослом футболе. Соответственно и спрос с них другой. Никто им не даст расти сейчас, в тепличных условиях лет 5. Там уже другие из кантеры прут. Так что, или играй, или уходи. Это всё касается и Бартры с Монтойи, и Роберто с Тельо.

Вот я с тобой полностью согласен... Их нужно выпускать в таких матчах, они равноправные игроки первой команды. И кто-то недоволен, мол заменить Фабргаса некем... Как некем? Есть Роберто... Или кого болельщики хотят на замену выпускать? Игрока уровня Месси? Чтобы второй основной состав сидел на лавке и ждал своего часа? Да и все у нас отлично... Люди так относятся к футболу, словно каждый год должны выигрывать кубки на всех фронтах...

Tomas
20.01.2014, 13:04

Правильно! Надо давать играть молодым! НО! Фабрегаса надо было оставлять на поле, а Роберто выпускать вместо Хави. Роберто смотрелся очень хорошо: всегда вступает в борьбу за мяч и добавляет скорости, поэтому он был необходим. Тельо тоже выпустили правильно, но Педро нужно было оставлять, а убирать надо было Алексиса. Потому что Алексиса в первом тайме вообще не видно было, можно было сразу в перерыве менять. А Педро, в отличие от Санчеса, хоть что-то пытался организовать: его прессинг меня впечатляет, никогда не ленится пробежаться до вражеского вратаря, когда мяч у него. Насчет Донгу не уверен. Его, думаю, зря выпустили.

И Месси, мне кажется, ну уж слишком низко играет. ...а про то, что он пешком ходит я вообще молчу. Хотелось бы больше движения. От всех, не только от него.

Kaspers
20.01.2014, 13:17
И Месси, мне кажется, ну уж слишком низко играет. ...а про то, что он пешком ходит я вообще молчу. Хотелось бы больше движения. От всех, не только от него.

Просто Месси нам уже такую планку задал. Что мы ждём от него в каждой матче, искромётной игры и авоськи голов в ворота соперника. А он тоже человек. И не может так играть постоянно. Вопрос в другом, чем наши другие игроки линии атаки занимались? Санчес весь матч вон пробегал. Чем он запомнился? Юлой, отдача назад, плюс удар в соперника. Педро тоже, по хорошему не впечатлил. Тельё хоть один удар нанёс опасный.
Может, я конечно предвзято отношусь к нашему нападению. Но хотелось бы, чтобы от любого игрока атаки исходила реальная опасность воротам соперника. Пока я этого не вижу. Ну или очень редко. А то без Месси всё было вроде неплохо. Пришёл Лео, все резко задубовели:zol: Кровь чтоли, он у них там пьёт:D

Aleks73
20.01.2014, 13:27
Давайте рассуждать конструктивно. Конечно, скамейка качественная нужна. Но, она должна быть заточена под разные тактические варианты. По крайней мере, я и отдельные ребята видим необходимость иметь в обойме еще одного мощного дэфа и ударного рослого форварда. Можем ли мы утверждать, что например форвард должен обязательно быть каким-то супертопом - нет! Но, Льоренте (трансфер- 0 копеек) сейчас буквально придал Ювентусу новое качество при реализации осадных атак и стандартов. А в Италии линии обороны не хуже испанских.
Проблема рослого дэфа левой центральной зоны стала уже кричащей! Она способна поломать нам вторую часть сезона - к бабке не ходи...
По средней линии...я бы доверил молодняку и попытался кого-то подтянуть для попытки раскрыть пацана. Цель - увеличение скорости атаки-контратаки. Вижу вариант - вернуть Рафинью, или втащить прямо с пылу - жару Дениса Суареса. Хорошо проявляет себя в кантере...диапазон действий приличный. Серхи Роберто? Ну, бл...пока вижу суету и кучу брака.
Понятно, что Суби хочет летом Ройса, он, кстати, сам не против...Вопрос в другом - решении проблем текущего сезона.

Aleks73
20.01.2014, 13:37
Если 95 лямов за Неймара - правда...То господин Росель подписал себе не игрока, а политический приговор в клубе и в Каталонии.

Kaspers
20.01.2014, 14:06
Если 95 лямов за Неймара - правда...То господин Росель подписал себе не игрока, а политический приговор в клубе и в Каталонии.

Мне кажется это ложь. Просто кому- то всё неймётся. Иначе, логики в 95 лямах я не вижу. Так как за эти деньги, можно было купить Роналдо. Понятно, что его бы нам не продали. Но всё же. Или тока Россель себе положил в карман лямов 30. Но там всё таки, не Россия. И как мне кажется, такой распил не очень возможен.

По средней линии...я бы доверил молодняку и попытался кого-то подтянуть для попытки раскрыть пацана. Цель - увеличение скорости атаки-контратаки. Вижу вариант - вернуть Рафинью, или втащить прямо с пылу - жару Дениса Суареса. Хорошо проявляет себя в кантере...диапазон действий приличный. Серхи Роберто? Ну, бл...пока вижу суету и кучу брака.
Понятно, что Суби хочет летом Ройса, он, кстати, сам не против...Вопрос в другом - решении проблем текущего сезона.

Вот тут, я пожалуй с тобой не соглашусь. Твоя мысль конечна хороша, но как она будет реализовываться? Ну выдернем мы Рафу с Суаресем. А играть то они будут? Или опять по большим праздникам? Серхи Роберто уже сейчас "срёт" кирпичами. А при таком раскладе, мы точно погубим пацана. Да и в филиале дела идут не очень, чтобы к нам на лавку дёргать Суареса. Да и Рафа , пускай лучше до лета играет за Сельту. Для нас же будет больше пользы. К сожалению, у нас наверное все покупки отложены на лето. Потому сезон будем заканчивать с теми кто есть. И чего то нового Тата врядли придумает, и вариативности не добавит . Ей просто неоткуда взяться. Да и впереди чемп мира. Поэтому будем смотреть на то что есть, выводы будут летом. Я надеюсь.
Ройс это конечно замечательно. Но надо сезон достойно, в любом случае закончить. Хотя конечно, планировать надо уже вчера.

Tomas
20.01.2014, 14:13
Пришёл Лео, все резко задубовели

Кстати! Да! Я тоже для себя отметил, что команда играет менее умно, если на поле Месси. Когда с фланга идет прострел в штрафную, а в штрафной Месси и еще трое наших - 95% что передача будет адресована Лионелю! И вот этот момент очень сильно портит игру.

Hovhannes
20.01.2014, 14:16
Не хочу много обсуждать нашу игру и состав и так всем все понятно. Барса вчера после гола Пике была уверенна что дожмут Леванте и особых усилий не делала для этого, наверное думали что нибудь залетит и все! Атак наша играла вяло и плохо, все время ищут Месси на поле и в основном это касается Санчеса((( Когда Месси на поле Санчес напоминает суетливого и посредственного игрока((( В итоге после вчерашних матчей мы остались на первой строчке, хотя это все условно разрыв очень маленький. Сейчас нужно смотреть вперед, обязательно нужно обыгрывать в ближайших двух турах Малагу и Валенсию и уповать на потерю сливочных в игре с Бильбао.

Tomas
20.01.2014, 14:31
Гвардиола круче всех. Нужно возвращать его, платить ему 30-40-50 миллионов, сколько попросит, но зато выигрывать будем все подряд! А самое главное - просмотр матчей, сама игра, будет доставлять море удовольствия! При нем и молодые и старые, да вообще все в хорошей форме!
Ну, или хотя бы Виланову вернуть. Тито, выздоравливай и возвращайся! Думаю, большинство из нас были бы рады!

Kaspers
20.01.2014, 14:32
Кстати! Да! Я тоже для себя отметил, что команда играет менее умно, если на поле Месси. Когда с фланга идет прострел в штрафную, а в штрафной Месси и еще трое наших - 95% что передача будет адресована Лионелю! И вот этот момент очень сильно портит игру.

Вчера пару раз обратил внимание, что при приёме мяча Санчес вместо того, чтобы обострять и идти вперёд, откатывался и отдавал пас в центр.
Я считаю это не нормально. Понятно, что лезть всегда вперёд не правильно, но иногда и надо обыграть соперника. Такое сложилось ощущение, что он бится. Может ему Лео бы сразу Леща выписал)
Не было Месси, всё было нормально с ним. Блин, но также ведь нельзя.

И из всего вышеописанного я делаю вывод, что Гвардиола круче всех. Нужно возвращать его, платить ему 30-40-50 миллионов, сколько попросит, но зато выигрывать будем все подряд! А самое главное - просмотр матчей, сама игра, будет доставлять море удовольствия!
Ну, или хотя бы вернуть. Тито, выздоравливай и возвращайся! Думаю, большинство из нас были бы рады!

Про Гвардиолу это вообще бред. Ты до сих пор так и не понял, почему он ушёл?
Виланова это вообще маразм- нескончаемый перекат мяча на конспектах Гвардиолы. И не одной свежей мысли.(( Пускай конечно выздоравливает, но назад он не нужен.

Tomas
20.01.2014, 14:54
Ты до сих пор так и не понял, почему он ушёл?

Почему? Потому что хотел избавиться от Фабрегаса, Дани Алвеса и еще нескольких игроков?

Aleks73
20.01.2014, 15:11
Инфа о 95 лямах за Неймара уже висит на Мундо...То-то у нас денег больше на трансферы нет. А зачем? Команда сбалансирована...:perekur:

Kaspers
20.01.2014, 15:11
Почему? Потому что хотел избавиться от Фабрегаса, Дани Алвеса и еще нескольких игроков?

Обойдёмся без фамилий. Это пока просто слухи. Может когда нибудь узнаем правду( по фамилиям). Но то что Россель не захотел ничего менять, в отличии от Хосепа, это уже понятно. Гвардьолы уже нет 2 сезон, а мы всё пытаемся на его конспектах выехать. Хорошо что Мартино, что- то новое придумывает.
Просто то, что он творит сейчас с Баварией, он не смог довести с Барсой. Может он ещё конечно вернётся в клуб. Но это будет, не сегодня, и не завтра.

Инфа о 95 лямах за Неймара уже висит на Мундо...То-то у нас денег больше на трансферы нет. А зачем? Команда сбалансирована...
Если это конечно правда, то у меня просто нет слов. По сравнению с ним, Лапорта просто мелкий пакостник. Сегодня после обеда, вроде должна быть прессуха по поводу стадика. Может там Россель ответит по трансферу Нея.

Sasha1993
20.01.2014, 15:40
Но там всё таки, не Россия. И как мне кажется, такой распил не очень возможен.

Всё возможно, когда получаешь доступ к "ничейным" деньгам. У Барсы нет владельца, который бы за такую куету оторвал бы голову, вот и начинают борзеть президенты, выискивая варианты распила бабла. Необходимо поднять всю документацию по трансферу, посчитать все бонусы и если там сумма выше 70 млн - выгонять Росселя. Достал уже этот бесхребетный тип. Барсу и игроков поливают грязью - он молчит. Мадриду (одному и второму) отменяют карточки -он жуёт сопли. Уже можно было давно устроить травлю этой федерации, но он только вылазит, когда его лично мешают с грязью.

Kaspers
20.01.2014, 15:53
Источник этой новости по Неймару, эта мадридская ЭЛ МУНДО.
Каталонская Мундо Депортиво, просто взяла эту инфу оттуда. Так что возможно всё. Я уж не думаю, что Россель такой кретин, чтобы так себя подставить.

Aleks73
20.01.2014, 16:33
Сегодня прессуха Роселя - услышим ответы. Тут понятно, что прокуратура слила инфу в СМИ. По прайсу расходов на Неймара у меня вопросов практически нет - 95 млн. однозначно. Фальшивка ли прайс? Загадка.
Откат на Сандро может быть заложен в нескольких пунктах. Думаю, он не малый. Порядка 20% минимум. Касательно коррупции в Испании...Ну, ребята, вы слишком много смотрите позитивную рекламу Евросоюза...Испания - очень коррумпированая страна. Не чета нам, но все же. Там куча президентов тех же футбольных клубов часто замешаны в отмывании денег...вон, Дель Нидо сел надолго.
Короче, шагает очередной большой скандал, если Сандро сегодня не предъявит бумаги оригинальные...Даю 100 процентов - не предъявит.

Sasha1993
20.01.2014, 16:54
95 млн. однозначно.

Пора собирать хунту и объявлять вотум недоверия этому распиловщику. Долго же он сдерживался, видать обдумывал как это то получше увести у Барсы кругленькую сумму. Все эти эксперименты у руля Барсы достали, мы продолжаем топтаться на месте.
Надо закрыть этого казнокрада, если его вина будет доказана...

Andre3000
20.01.2014, 17:12
ИМХО что-то странновато молчит Хунта :sorry: . Может быть они заодно с ним? Кстати, барса вроде опровергла эти сообщения, но что-то мне все это не нравится.

Кстати, где есть точная инфа по з/п Неймара?

Aleks73
20.01.2014, 17:19
Иск Жорди Касаса был несколько в иной плоскости...Ну, вот например...вы - директор государственного предприятия и хотите купить себе служебную машину...Вообщем, ничего незаконного нет. Вопрос в том зачем платить огромный процент посреднику за тачку, почти в стоимость самой тачки. Понятно - получить откат. С моральной точки зрения, а с юридической надо иметь доказательства. Касас, естественно, таких доказательств иметь не может, он не спецслужба...А вот прокуратура может получить, если движение денег со счетов семейства Неймаров будет иметь странный характер в пользу еще каких-либо фирм или обнал.
Суд станет на сторону Роселя...ну, заплатил клуб стока то, налоги внесли в казну..ну, и х.й с ним. А вот дальнейшее следствие может копнуть глубже...А может и не копнуть...:D

Sasha1993
20.01.2014, 17:27
Может быть они заодно с ним?

Конечно был сговор. Одному такое провернуть нереально. Нужна поддержка на разных уровнях. За 95 млн у нас могла бы появится норм. скамейка.

Это как с названием стадиона. Можно подписать контракт на 350 млн за 30 лет, а можно и за сумму, гораздо превышающую эти 350. Половина разницы оседает в кармане президента, обеим сторонам выгодно, вот только Барса теряет деньги. Пора прикрывать кормушку...

Pilatius
20.01.2014, 17:28
Всё возможно, когда получаешь доступ к "ничейным" деньгам. У Барсы нет владельца, который бы за такую куету оторвал бы голову, вот и начинают борзеть президенты, выискивая варианты распила бабла. Необходимо поднять всю документацию по трансферу, посчитать все бонусы и если там сумма выше 70 млн - выгонять Росселя. Достал уже этот бесхребетный тип. Барсу и игроков поливают грязью - он молчит. Мадриду (одному и второму) отменяют карточки -он жуёт сопли. Уже можно было давно устроить травлю этой федерации, но он только вылазит, когда его лично мешают с грязью.

Ну во первых там ни Россель решает... А совет директоров. И далеко ни один Россель принимает такие решения серьезные... Я не пойму чем вы все тут недовольны? Вы хотите возвращения начала 2000-х что ли или что? Вам вообще какое дело кто и сколько стоит и что пишет об этом пресса? Вы болельщики или вы тайное общество бухгалтеров-самоучек, которые знают все подноготные финансовые течения и махинации? Команда играет? Играет? Прошло 20 туров чемпионата!!! МЫ на ПЕРВОМ месте! Групповой этап ЛЧ завершился! МЫ на первом месте в группе! Мы в 1/4 финала Кубка страны!!! Вы чего хотите я не пойму? Вы хотите трансферов? Хотите взять новых топовых игроков, наконец уже обосраться с ними и все, закрыть эту тему? Поливают грязью игроков,а он молчит? А что ты от него хочешь? Лично я вижу в такой ситуации - игнор всего этого говна - самым наилучшим вариантом поведения взрослого уверенного в себе человека... Нет, нужно на каждую газетенку кидаться с воплями: "Да как ты смеешь?! Он ни такой!!!"? Так? Что за детские игры вообще?

Kaspers
20.01.2014, 17:40
Да, серьёзную "предьяву" кинули сегодня Росселю. Если выражаться определённым сленгом. А по факту, у нас вопрос по стадику, трансферы футбольные. Всё как то не вовремя. Конечно, я тока за то чтобы разобраться с этим делом. И сейчас надо Сандро хороший ответ дать, на эти обвинения. Так как 95 за Нея это даже не до.уя, а просто до.уища.
За эти деньги мы бы взяли и Агуэро и Ройса. А тут Неймар, за которого 57 уже очень много.
А если вина его будет доказана, то гнать его с клуба взашей:zol: Тут вариантов быть не должно.

Sasha1993
20.01.2014, 18:17
Вы хотите возвращения начала 2000-х что ли или что?

Что за идиотская позиция. Вот если закрывать глаза на откаты, то можно и скатиться к 2000-м. Вот ты и живи тем, что когда-то было хреново, и любое положение дел оценивай через призму 2000-х. А многим хочется, чтобы Барса шла дальше и развивалась и предпосылки для этого есть. А не жила по принципу, главное не война.

МЫ на ПЕРВОМ месте! Групповой этап ЛЧ завершился! МЫ на первом месте в группе! Мы в 1/4 финала Кубка страны!!!

Можешь повторять себе это как заклинание. Только вот много ли ты вспомнишь стоящих матчей в этом году, когда Барса играла. Куда скатилась Ла Лига, после массового оттока футболистов в АПЛ я думаю пояснять не надо. В Кубке сетка у нас просто обязывает выходить в финал. Ну и окажись в ЛЧ мы на месте Наполи не факт, чтобы вообще вышли с группы.

Вы чего хотите я не пойму?

Мы хотим, чтобы были сделаны соответствующие выводы. Влетели 7-0 Баварии, а изменения последовали минимальны... Вот именно с Баварией и обосрались, новых обсёров нам не надо...

Поливают грязью игроков,а он молчит? А что ты от него хочешь?

Я видел, как Реал и Жмур устроили травлю судейства в СМИ. И какой это дало результат. Если бы Россель был решительнее, давно бы на место поставил эту федерацию, с её отменёнными карточками. Да и почаще выступать с оф.заявлением, чтобы меньше слухов ходило.

Лично я вижу в такой ситуации - игнор всего этого говна - самым наилучшим вариантом поведения взрослого уверенного в себе человека...

А я вижу в этом способ избежать того, что журналюги переключаться на тебя и откопают много неприятной информации, такой как распил бабла.

BARCA1992
21.01.2014, 05:27
Ну судя по комментам там был супер-матч снова ?:) Ребят, да не парьтесь, команда просто экономит силы на матч с Сити... К таким матчах ведь ни за неделю готовиться нужно. Так что все у нас хорошо, побеждать всегда и везде невозможно. К тому же интрига, которую все так любят, вот она, три команды, претендующие на ЗОЛОТО, разница между ними всего в 1 очко...
не согласен с тобой, что значит экономит, ведь до матча больше месяца?!

По поводу выхода в конце кантерано, хочется сказать пару слов. Конечно может тренер вчера и ошибся, заменим Фабри. Но, Когда Тата не выпускает кантерано мы кричим, что он гнобит кантеру. Выпустил тоже плохо. На нас не угодишь. Когда же её выпускать? Когда мы ведём 5-0. В таком случае мы её не увидим истинных возможностей.
я считаю кантерано надо выпускать при счёте 3-0, 3-1 минуты с 60, чтобы набирали привычку игры с 1 командой, можно с первых минут давать возможность играть 2 игрокам со слабыми командами дома. но в любом случае в этой игре у нас играл самый боевой состав по здоровью готовый играть, и замены вчера ослабили игру, особенно впереди!я считаю надо наигрывать пару ЦЗ Пике-Бартра, по возможности давать играть Донгу по больше, Монтоя конечно слабоват, типичный бегунок со скоростью, мне чем то напоминает Олегера, очень надеюсь на его прогресс в этом или следующем сезоне. с МС будет очень тяжело, они щас на ходу и Барсе надо в физике подойти на отлично и я честно не понял вчера Месси, он просто ползал по полю, сколько раз замечал идёт прорыв по флангу, а он даже не бежит!!!:sorry: ладно будем поглядеть:yo:

Сегодня прессуха Роселя - услышим ответы. Тут понятно, что прокуратура слила инфу в СМИ. По прайсу расходов на Неймара у меня вопросов практически нет - 95 млн. однозначно. Фальшивка ли прайс? Загадка.
Откат на Сандро может быть заложен в нескольких пунктах. Думаю, он не малый. Порядка 20% минимум. Касательно коррупции в Испании...Ну, ребята, вы слишком много смотрите позитивную рекламу Евросоюза...Испания - очень коррумпированая страна. Не чета нам, но все же. Там куча президентов тех же футбольных клубов часто замешаны в отмывании денег...вон, Дель Нидо сел надолго.
Короче, шагает очередной большой скандал, если Сандро сегодня не предъявит бумаги оригинальные...Даю 100 процентов - не предъявит.
да там Лапорта всё на пульсе держит, он только и ждёт, чтобы схавать Роселя вместе Кройфом, так что я думаю всё ерунда!

Pilatius
21.01.2014, 07:40
Что за идиотская позиция

...

Вот ты и живи тем, что когда-то было хреново, и любое положение дел оценивай через призму 2000-х.

А я так и живу... Ты в свою очередь живешь с оценкой через призму 2008-2011 годов... Тебе все кажется вот сейчас сменим тренера, докупим пару игроков топовых и все, мы снова будем сметать всех и вся как это было недавно... Давай так и поступим, что еще нам делать. Будем наблюдать за Клубом... Посмотрим кто был прав, а кто нет. Рад буду ошибиться, но такой сильной Барселоны, которую мы видили при Хосепе, в ближайшие лет 10 нам точно не увидеть, если ни больше...

Только вот много ли ты вспомнишь стоящих матчей в этом году, когда Барса играла. Куда скатилась Ла Лига, после массового оттока футболистов в АПЛ я думаю пояснять не надо.

Да, да, да... И что эти игроки с их новыми Клубами сделали в мировом футболе после своего оттока в АПЛ? Это наверное АПЛ уже 6 лет подряд собирается в полуфиналах ЛЧ, это АПЛ выигрывает ЛЕ и там попутно сносит так называемых грандов Англии? А Ла Лига конечно превратилось в безобразие... Смотрите ка, Барселона к 20 туру не имеет отрыва от второго места в 20 очков (!!!), какое безобразие!!! Во что превращается этот дворой чемпионат?! Не порядок!!!

В Кубке сетка у нас просто обязывает выходить в финал.

Само собой!!! Мы же Барселонища! Нам достаточно просто взглянуть на сетку на стадии 1/64 турнира, чтобы определить будем мы в финале или нет. А потом когда наша команда вылетает в 1/4 к примеру, начинаются вопли о том, что тренер бесхребетное существо, надо его менять и менять игроков, они уже не умеют бегать по полю... И еще нужно стадион построить или реконструировать срочно новый!

Ну и окажись в ЛЧ мы на месте Наполи не факт, чтобы вообще вышли с группы.

А знаешь почему так? Потому что это футбол!!! Ты хочешь, что бы Барселона попадала на любого соперника, а ты глядя на них размышлял: "Ммм... Да мы уже в финале по любому, сетка для нас легче простого"?

Мы хотим, чтобы были сделаны соответствующие выводы. Влетели 7-0 Баварии, а изменения последовали минимальны... Вот именно с Баварией и обосрались, новых обсёров нам не надо...

А они будут я тебя хочу разочаровать...

Я видел, как Реал и Жмур (WTF?!) устроили травлю судейства в СМИ. И какой это дало результат. Если бы Россель был решительнее, давно бы на место поставил эту федерацию, с её отменёнными карточками. Да и почаще выступать с оф.заявлением, чтобы меньше слухов ходило.

А ты больше просто футболом увлекался, а ни слухами и прочей херней, которая судя по всему так не дает тебе спокойно жить... Лично я на это вообще не обращаю никакого внимания...

А я вижу в этом способ избежать того, что журналюги переключаться на тебя и откопают много неприятной информации, такой как распил бабла.

А я вижу способ просто не обращать внимание на все эти лоховские движения... Вот вчера кто-то там, где-то объявил о том, что стоимость неймара 95 млн. евро. И понеслось по всему миру... "Аааааа.... Оооооо!!! Как так?!?! Ыыыыыы, Ммммммм" и подобные выражение своих умных мыслей. Господи, я молил Бога чтобы Барселона уже подтвердила наконец, что за Неймара было выплачено 100 ахуллионов евро/рублей/долларов/тенге/фунтов, чтобы уже наконец не давать повода тупым СМИ обсуждать это... Представь ситуацию:

- "Сандро, уважаемые источники, близкие к окружению Неймара сообщили нам, что его трансфер обошолся вам в 95 млн евро (!!!), что вы скажите на это?! (Ехидная узмылка)"

- "Ваш источник - говно! Неймара мы купили за 200 000 000 фунтов стерлингов и это ни шутка (серьезное лицо)"

- "Ммм... И?"

- "Что и? Еще есть вопросы, или кому-то рассказать сколько стоят трусы Неймара, его туалетная бумага?"

И все... Это станет ни кому не интересно, потому что на это никто не обращает внимания, никто не хочет оправдаться за это, это просто не вызывает интереса со стороны людей... А у нас? Заявили - опровергли, заявили - опровергли, нашли новые факты - опровергли... И так бесконечно будет... По мне так все это бред, и люди занимающиеся этим оооочень далеки от умного поведения...

не согласен с тобой, что значит экономит, ведь до матча больше месяца?!

Это был сарказм... Просто после матча с Осасуной тут некоторые писали, что такое выступление команды - это ни что иное, как подготовка к матчу с Реалом... Силы мол экономят...

Pilatius
21.01.2014, 07:44
А по факту, у нас вопрос по стадику, трансферы футбольные.

А что за вопросы у тебя по стадику? Тебя там что-то не устраивает? Тесно на стадионе при просмотре матчей? Не разносят горячие хот-доги в перерывах между таймами? Сиденья неудобные? Что именно у тебя за вопросы по стадиону?

Kaspers
21.01.2014, 08:09
А что за вопросы у тебя по стадику? Тебя там что-то не устраивает? Тесно на стадионе при просмотре матчей? Не разносят горячие хот-доги в перерывах между таймами? Сиденья неудобные? Что именно у тебя за вопросы по стадиону?

Скока денег в итоге уйдёт на реконструкцию. Это главный вопрос.

Pilatius
21.01.2014, 09:02
Скока денег в итоге уйдёт на реконструкцию. Это главный вопрос.

Блин, я просто удивляюсь, почему меня не волнуют все эти косвенные с футболом вопросы... Мне действительно все равно сколько уйдет на реконструкцию стадиона и будет ли она вообще...

Kaspers
21.01.2014, 10:00
Блин, я просто удивляюсь, почему меня не волнуют все эти косвенные с футболом вопросы... Мне действительно все равно сколько уйдет на реконструкцию стадиона и будет ли она вообще...

Даже честно говоря не знаю, что тебе сказать. Мне вот интересно всё связанное с Барсой. Тем более такой важный вопрос. Ты интересуешься тока происходящим на поле. Ну наверное каждому своё.

Scarrt
21.01.2014, 11:59
Тебе все кажется вот сейчас сменим тренера, докупим пару игроков топовых и все, мы снова будем сметать всех и вся как это было недавно... Давай так и поступим, что еще нам делать.
Хочу, чтоб так было;)

Sasha1993
21.01.2014, 14:44
...
Ты в свою очередь живешь с оценкой через призму 2008-2011 годов...

Я живу через призму того, что с 2000 было много чего достигнуто. Я не понимаю этого лузерского стремления "главное не опуститься до уровня 2000", как по мне так всегда надо стремиться к идеалу. Авторитет Барсы поднялся на запредельную планку. У нас уже нельзя вот так просто взять и купить условного Фигу или Роналдо, а мы можем сделать многое, на что раньше у нас не хватило бы финансовой мощи. И всё это уже накладывает определённые обязательства как на игроков так и на руководство клуба.

И что эти игроки с их новыми Клубами сделали в мировом футболе после своего оттока в АПЛ
Игркои из ла Лиги превратили АПЛ в самую смотрибельную и конкурентоспособную лигу мира. А самая яркая команда этой лиги - это чисто ла лиговский продук. Менедмент, энтренадор, основной состав - всё испанское. И если ты не понимаешь, как сказывается на лиге отток таких футболистов, как Торрес, Мата, Аспиликуэта, Касорла, Монреаль, Мичу, Пабло Эрнандес, Медель, Сольдадо, Сабалетта, Сильва, Навас, Негредо, Агуэро, Хави Мартинес, Борха Валеро, Хоакин, Льоренте и многих других. То о чём вообще тогда можно с тобой разговаривать?

Смотрите ка, Барселона к 20 туру не имеет отрыва от второго места в 20 очков (!!!), какое безобразие!!! Во что превращается этот дворой чемпионат?! Не порядок!!!

А это вообще к чему? Я как бы сказал о том, что наше лидерство в чемпе обманчиво. И если руководство будет на него опираться и думать, что у нас всё акуенно, мы лидеры, как полагают некоторые, сильнейшего чемпионата в мире, то это путь в некуда.

Само собой!!! Мы же Барселонища! Нам достаточно просто взглянуть на сетку на стадии 1/64 турнира, чтобы определить будем мы в финале или нет

В нынешнем положении дел я отталкивался не столько от Барсы, сколько от других команд Ла Лиги. Кому ты там влетать собрался?

А ты больше просто футболом увлекался, а ни слухами и прочей херней, которая судя по всему так не дает тебе спокойно жить... Лично я на это вообще не обращаю никакого внимания...

Ну а мне хочется знать больше, чтобы понимать природу принятия тех или иных решений. И если условному Хуанфрану отменял жк перед матчем, то я должен знать причину этого.

Ваш источник - говно! Неймара мы купили за 200 000 000 фунтов стерлингов и это ни шутка (серьезное лицо)"

Из-за таких вот серых трансферов мы можем остаться без необходимого усиления. И если ты согласен опускать то, что президент пилит бабло, то многим это не нравиться. Мы хотим чтобы деньги, которые зарабатывает Барса в неё и вкладывались, а не путём откатов оседали у кого-либо на счетах.

Pilatius
21.01.2014, 16:23
Игркои из ла Лиги превратили АПЛ в самую смотрибельную и конкурентоспособную лигу мира.

Вроде бы АПЛ всегда была самой смотрибельной и конкурентноспособной Лигой... И Ла лига, имея всех тобою перечисленных игроков ранее, не являлась таковой... Ну да ладно, суть ни в этом вовсе...

То о чём вообще тогда можно с тобой разговаривать?

Друг, так не разговаривай со мной раз смысла не видишь... Я не обижусь

А это вообще к чему? Я как бы сказал о том, что наше лидерство в чемпе обманчиво. И если руководство будет на него опираться и думать, что у нас всё акуенно, мы лидеры, как полагают некоторые, сильнейшего чемпионата в мире, то это путь в некуда.

Окей, наше лидерство обманчиво... Второе место Атлетико обманчиво тоже выходит? Раз наше лидерство обманчиво... И третье место Реала обманчиво... Весь чемпионат обман! С чего ты взял, что руководство опирается на то, что сейчас команда на первом месте идет? Каждый занят своими делами, о которых ты, к твоему сведению не знаешь и 5%, и не узнаешь, хочу тебя огорчить, никогда! Это все дело компании (КЛУБА), о которых никто не будет рассказывать широкой аудитории... Я вообще не понимаю одного... Смотри... Идет Барселона на первом месте, отрыв от второго и третьего места 0 и 1 очко... Ты говоришь: "Я как бы сказал о том, что наше лидерство в чемпе обманчиво"... А какое положение должно быть в таблице, чтобы оно было не обманчивым? Отрыв от второго места в 20 очков? Это ни обманчиво? Команда играет и играет... Занимает первое место... Да, гарантии, что мы выиграем чемпионат нет никакой... Это футбол. Тут же так любят гвоорить о соперничестве, о равности команд, о конкурентоспособности и т.д. И как только за Барселоной уцепились две команды, которые только сокращают отставание, а не увеличивают его, то тут же началось: "Ахтунг!!! Наше лидерство обманчиво!!! "

В нынешнем положении дел я отталкивался не столько от Барсы, сколько от других команд Ла Лиги. Кому ты там влетать собрался?

Да любой команде-участнице, господи... Ты так гвооришь, будто дело только в именах футболистов, а результат сам по себе сообразится... Завтра соберется Леванте, наши расслабятся и разорвут нас как это бывало уже с Эркулесом, с Бетисом и т.д. Ты походу относишься к такой категории болельщиков, которые смотрят на название соперника: "Так... Кто там у нас? Леванте!!! Оооо! Жду разгрома 5-0 минимум!!!"... Потом когда на деле после игры мы проиграли, начинаются песни про смену тренера, игроков и т.д. А это фтбол друг мой, и каждый матч - это бой. И если команда побеждает 7-0, это ни значит, что мы нереально сильны, а они ужасно слабы... Уже через неделю играя с этой командой ты можешь сильно пролететь мимо кассы... Вот где обманчивое ощущение превосходства...

Мы хотим чтобы деньги, которые зарабатывает Барса в неё и вкладывались, а не путём откатов оседали у кого-либо на счетах.

Хорошо, что вы этого хотите... Я прям рад, даже на сердце отлегло, значит будущее у нас есть. Ведь болельщики в СНГ хотят, чтобы Барселона правильно тратила заработанные средства...

Ali G
21.01.2014, 16:30
Sasha1993, У тебя есть хоть какие то доказательство про эти откаты? Лапорта в свое время за 70 млн купил носатого, плюс минус миллиончик. Потом прикупил старого Вилью за 40 с чем то. А про завоз древесины из Донецка за нереальную цену стоит говорить?

Может не надо тут строить "Теории заговора" ?! Пришел Лапорта откатил ушел пришел Россель делает тоже самое (возможно).. Как говорится Весна покажет Кто где, ну сами понимаете.

Kaspers
21.01.2014, 16:35
Вроде бы АПЛ всегда была самой смотрибельной и конкурентноспособной Лигой... И Ла лига, имея всех тобою перечисленных игроков ранее, не являлась таковой... Ну да ладно, суть ни в этом вовсе...

Были времена, когда в Англии нечего было смотреть. Одна беготня, да подачи верхом. И тока с приходом больших денег, и в результате кризиса испанских, и итальянских клубов они смогли покупать лучших игроков. Я помню те времена, когда в Англию ехали доигрывать, а не играть как сейчас. Это как НХЛ. Где бы они были, если бы не Россияне, Шведы,Финны,Чехи. Тут тоже самое.

Окей, наше лидерство обманчиво... Второе место Атлетико обманчиво тоже выходит? Раз наше лидерство обманчиво... И третье место Реала обманчиво... Весь чемпионат обман!

Тут наверное имеется ввиду, что хоть мы и на первом месте. Нет у нас запаса прочности, как 2-3 года назад. Понятно, что мы и выиграть можем у любого, и проиграть любому. Просто 3 года назад, мы чётко знали, выйдем и удушим. Сейчас этого нет.

Pilatius
21.01.2014, 16:46
Были времена, когда в Англии нечего было смотреть. Одна беготня, да подачи верхом.

Хоуу... Я смотрел в этом году три матча АПЛ, один раз с Ман Сити и каким-то аутсайдером... И два раза МЮ... Все тоже самое о чем ты говоришь... Бесконечня беготня и бесконечные навесы с флангов

Тут наверное имеется ввиду, что хоть мы и на первом месте. Нет у нас запаса прочности, как 2-3 года назад. Понятно, что мы и выиграть можем у любого, и проиграть любому. Просто 3 года назад, мы чётко знали, выйдем и удушим. Сейчас этого нет.

И большего такого не будет!!! Реал уже 12 лет гоняется за тем, что у них было в период с 1998 по 2002... И так и не могут найти, и не найдут... Зато тренеров как перчатки меняют все это время... И каждый раз одно и тоже у них: Вначале сезона - мы всех порвем, 10-й кубок наш!!! В конце сезона: Гнать тренера, нам нужен другой!!! ...

P.S. Раньше я думал, что это их фишка... Оказывается нет... У нас такое же творится...

Kaspers
21.01.2014, 16:51
Ali G

Да понятно тут всё. И Лапорта мутил. И Россель сейчас химичает. Мы от этого никуда не уйдём. Даже собственники чего то мудрят. Просто покупка Росселем Неймара, пахнет уже очень паршиво. Такое ощущение , что кулес очень здорово нае... И это уже стало отражаться на усилении команды. У нас просто нет денег. При Лапорте такого небыло. Он всегда находил деньги. Небудем пока говорить про дефицит бюджета. По большому счёту , нам ведь всё равно, скока денег упало в карман Росселя. Не наши и ладно. Важно другое , чтобы с этими откатами у нас остались ещё деньги, на дальнейшее развитие клуба. А то все забыли, что у нас бюджет это не тока футбол, а другие виды спорта, которые тоже хотят денег. В баскете , у нас не всё сегодня гладко, например.

Scarrt
21.01.2014, 16:59
Да любой команде-участнице, господи... Ты так гвооришь, будто дело только в именах футболистов, а результат сам по себе сообразится... Завтра соберется Леванте, наши расслабятся и разорвут нас как это бывало уже с Эркулесом, с Бетисом и т.д. Ты походу относишься к такой категории болельщиков, которые смотрят на название соперника: "Так... Кто там у нас? Леванте!!! Оооо! Жду разгрома 5-0 минимум!!!"... Потом когда на деле после игры мы проиграли, начинаются песни про смену тренера, игроков и т.д. А это фтбол друг мой, и каждый матч - это бой. И если команда побеждает 7-0, это ни значит, что мы нереально сильны, а они ужасно слабы... Уже через неделю играя с этой командой ты можешь сильно пролететь мимо кассы... Вот где обманчивое ощущение превосходства...

Ну, это уж ты загнул....Мы, конечно, все понимаем, что это футбол и бывает всякое, но есть еще класс команды, уровень мастерства собранных в ней игроков. Именно по-этому то, что сотворила Леванте, сыграв вничью, не говорит о том, что она равна по силе Барсе. С большой вероятностью в следующий раз Леванте проиграет...;)

Pilatius
21.01.2014, 17:03
Ну, это уж ты загнул....Мы, конечно, все понимаем, что это футбол и бывает всякое, но есть еще класс команды, уровень мастерства собранных в ней игроков.

На длительных дистанциях то, о чем говоришь ты, конечно играет колоссальную роль... Но в двухматчевом противостоянии может произойти все что угодно...

Kaspers
21.01.2014, 17:04
Хоуу... Я смотрел в этом году три матча АПЛ, один раз с Ман Сити и каким-то аутсайдером... И два раза МЮ... Все тоже самое о чем ты говоришь... Бесконечня беготня и бесконечные навесы с флангов
Я не большой любитель Апл. Но то что я видел в этом году- Суонси, Ливер,
Сити и Арсенал достаточно симпатично играют. Раньше было точно хуже.

И большего такого не будет!!! Реал уже 12 лет гоняется за тем, что у них было в период с 1998 по 2002... И так и не могут найти, и не найдут... Зато тренеров как перчатки меняют все это время..

Согласись, надо к этому стремиться. И вообще, надо бросить жить вчерашним днём. Надо идти тока вперёд.

А что Реал? Да плевать мне на него. Им надо было для начала, Дель Боске не увольнять.

Pilatius
21.01.2014, 17:07
Да плевать мне на него. Им надо было для начала, Дель Боске не увольнять.

Главное, чтобы мы через десять лет также не говорили о нынешнем времени...

Согласись, надо к этому стремиться.

Надо, но я думаю ни так параноично... Тренера менять, игроков обновлять, президента вон с поста! Ну что это?

Kaspers
21.01.2014, 17:20
Надо, но я думаю ни так параноично... Тренера менять, игроков обновлять, президента вон с поста! Ну что это?

Для начала, состав усилить нормальными игроками. А не теми кто подешевле. Ну и Россель, пускай нормально ответит по Неймару. А тренер у нас нормальный. Менять его не к чему.

Pilatius
21.01.2014, 17:21
Kaspers, Ну пусть так и будет... Я уже все по сути сказал на счет всего этого, что думал... Больше мне добавить нечего... Будем смотреть, что будет происходить

Sasha1993
21.01.2014, 18:31
Отрыв от второго места в 20 очков?

как только за Барселоной уцепились две команды, которые только сокращают отставание, а не увеличивают его, то тут же началось: "Ахтунг!!! Наше лидерство обманчиво!!! "

Игра должна быть в первую очередь, а не выезды за счёт класса игроков.

И мне не нравятся вот такие вот новости. Похоже реально все бабки ушли якобы на Нея...

Нападающий "Кальяри" Виктор Ибарбо со следующего сезона будет защищать цвета "Барселоны", передают испанские СМИ.

Ali G
21.01.2014, 20:11
Может Ибарбо наш новый Это'о? :D

Чем черт не шутит...

Sasha1993
21.01.2014, 20:58
Может Ибарбо наш новый Это'о? :D

Чем черт не шутит...

И когда мы в последний раз вот так покупали кого-нибудь за млн 10 и он становился топ игроком? Этоо был куплен совсем за другие деньги и своей игрой заслуживал повышение в классе. А тут что за нах? 2 мяча в 17 матчах это и есть наш будущий Этоо? Скорее всего - издержки отката с трансфера Неймара. Теперь такими игроками мы будем латать дыры. Упустим момент, скатимся в яму.

Ali G
21.01.2014, 21:36
Теперь такими игроками мы будем латать дыры. Упустим момент, скатимся в яму.
Не будь таким пессимистом. ;)

Sasha1993
21.01.2014, 21:47
Не будь таким пессимистом. ;)

Уже всплывают новые цифры...Ней и его окружение получат 105 млн за переход в Барсу.

Ali G
21.01.2014, 22:27
:D Ты пятерку не туда поставил.

holera
22.01.2014, 00:08
Вы болельщики или вы тайное общество бухгалтеров-самоучек

:finest: Это пять !!!

BARCA1992
22.01.2014, 02:08
всё таки ты помнишь куда скатился Арсенал пока строил свой новый стадион? всё уходило туда тупо не было бабок, чтобы покупать стоящих игроков, даже своих удержать не могли....

BARCA1992
22.01.2014, 02:18
Были времена, когда в Англии нечего было смотреть. Одна беготня, да подачи верхом. И тока с приходом больших денег, и в результате кризиса испанских, и итальянских клубов они смогли покупать лучших игроков. Я помню те времена, когда в Англию ехали доигрывать, а не играть как сейчас
эко как ты далеко хватаешь, хотя даже я со своим не маленьким стажем смотрения евро футбол такого не помню! уж МЮ, Арсенал, Ливерпуль на моей памяти всегда были в авторитете по игре, а не по именам. конечно последние года пришли Челси, МС, но чуть скатились Арсенал с Ливером, но имидж всё равно остался!

BARCA1992
22.01.2014, 02:25
И большего такого не будет!!! Реал уже 12 лет гоняется за тем, что у них было в период с 1998 по 2002...
а что у них было в те года? конечно были победы в ЛЧ, но в Ла Лиге были конкретные провалы с 4 и 5 местами, за 5 лет Реал взял 3 ЛЧ и1 Ла Лигу и всё!

Pilatius
22.01.2014, 07:46
И мне не нравятся вот такие вот новости. Похоже реально все бабки ушли якобы на Нея...

О боже, вот честно тебе скажу... Вот реально честно. Я вот такие новости даже не открываю когда вижу их на каком-либо сайте... Потому что сейчас СМИ - это огромнейшая свалка дерьма, где каждый пишет все, что ему заблагорассудится... Если ты так будешь относиться к каждой подобной мусоринке в СМИ, то конечно нервов не хватит... Ну ты же должен понимать, что это просто новости ради новостей... Вот эти новости о покупке Штегена? Ну смешно же, нет? Мне да... Уже год мусолят эту тему и каждую неделю практически новость: "Барселона договорилась с Боруссией о сумме трансфера!!!", через день ровно: Агент Штегена: "Мой клиент ни с кем не договоривался и никуда не переходит!"... И так уже год... Да пусть это читают больные люди, которые кидаются на каждую некчемную новостишку... Мне вообще плевать лично на все это ... что льется в СМИ, я просто не вижу этого...

а что у них было в те года? конечно были победы в ЛЧ, но в Ла Лиге были конкретные провалы с 4 и 5 местами, за 5 лет Реал взял 3 ЛЧ и 1 Ла Лигу и всё!

Не, ну это вообще прикольно... :hello2: За 5 лет взяли 3 ЛЧ... И реакиция на это: "... и все...?". Я говорю, мое мнение о том, что наши болельщики зажрались на фоне последних выдающихся лет - это факт! Многие Клуба (ТОПЫ) десятилетиями не могут выиграть 1 Лигу Чемпионов!!! Всего одну!!! А у нас... 3 ЛЧ за 5 лет? Пффф... и все? :st: Не знаю как для кого, но вот для меня честно, победа в любом кубке, турнире, чемпионате - это дикая радость. Я радуюсь каждому выигранному матчу как финальному. Для меня нет таких матчей: "Аа... Эт же Осасуна - раздавим на классе... Ставлю на пента-трик Месси...". Вот когда раздавили, обыграли, вырвали победу, вот так я рад и счастлив, а перед и во время матчей я переживаю, боюсь и нервничаю.

Scarrt
22.01.2014, 09:48
за 5 лет Реал взял 3 ЛЧ и1 Ла Лигу и всё!
Вот позорища!:finest:

Kaspers
22.01.2014, 12:57
эко как ты далеко хватаешь, хотя даже я со своим не маленьким стажем смотрения евро футбол такого не помню! уж МЮ, Арсенал, Ливерпуль на моей памяти всегда были в авторитете по игре, а не по именам. конечно последние года пришли Челси, МС, но чуть скатились Арсенал с Ливером, но имидж всё равно остался!

Ты меня не понял. Я не про авторитет говорю. А про красоту футбола. В моём понимании конечно. Вот например Ливер на моей памяти, играть стал лучше, когда там был Беня со своими Алонсо, Масками, Луисами Гарсиями и др. И было это, уж совсем не давно:D

Смысл такой, что благодаря заезжим хорошим игрокам, чемп Англии изменился. Стилистически команды стали разные. Понятно, что не все конечно.