Просмотр полной версии : Манчестер Сити - Барселона (18.02.2014)
Обсуждаем. У меня плохое предчувствие, по моим наблюдениям после яркого матча с не самым сильным соперником возникает ложное чувство эйфории, а в важной игре команда смотрится невнятно и матч заканчивается с неудобным счетом типа 0-0, 0-1. Надеюсь на результативную ничью, это будет отличный результат. На победу можно реально рассчитывать только если пойдет игра у Месси.
Стратегически важно забить минимум двушку и не пропустить больше 3-х. Последняя игра вселяет немного оптимизма. Нужна командная скорость и контроль мяча, как в крайних матчах.
Pilatius
17.02.2014, 13:29
У меня вот ощущение, что Барселона проиграет на Этихаде... Не могу с этим чувством ничего поделать, оно просто внутри меня. А так конечно хотелось бы хотя бы минимальной победы... Вообще было бы здорово не пропустить, и самим забить один хотя бы... В общем сделать так, чтобы когда англичане приехали в Испанию, это им нужно было что-то делать чтобы пройти дальше, им что-то менять...
GERONIMO
17.02.2014, 13:53
Pilatius, можно и проиграть, но обязательно в 1 мяч и при этом забить) Такой исход меня сильно не расстроит. А вообще ничейку утащить можно. И зависит тут все не от Месси, а от нашей защиты.
Pilatius
17.02.2014, 13:59
GERONIMO, да я знаешь и сейчас сижу на измене весь перед первым матчем... А уж если проиграем первый, вообще спать две недели не смогу...
У меня тоже предчувствие плохое. Я смотрел последние игры Сити, они хороши и в обороне и в атаке.
Даже если они сядут в оборону и будут контратаковать - их контратаки очень страшны и результативны. А уж если всю игру решат нас давить, то тут вообще неприятный счет может случиться.
Как это не прискорбно, надежда опять только одна - Месси. На остальных не надеюсь. Хотя и не исключаю, что Неймар или Алексис (как в матче против Реала) могут "выстрелить" и приятно удивить своих болельщиков.
Выигрывать нужно обязательно и выигрывать желательно сразу крупно, потому что последнее время Ноу Камп не является крепостью, проигрываем даже здесь, у себя дома.
По крайней мере ни у кого нет сомнений что матч будет интересным - это самое главное! И пусть победит тот, кто покажет лучшую игру! И пусть это будет Барса =)
Незнай как у кого, а у меня есть стойкое ощущение, что игра будет очень интересной и с обилием голов. Ничьи точно не будет. Рискну предположить, что забито будет больше трёх мячей.
Вангую счёт 3-1. В чью пользу?. Игра покажет:krut:
У меня возникают вопросы не тока к защите, но и к напам. Наши напы так и будут пасовать, тока на Месси, или сами будут пытаться зарешить момент, находясь в выгодной позиции? Хочется верить в Неймара. А игра покажет, ждать совсем чуть чуть осталось.
daur_kordai
17.02.2014, 15:39
Я очень надеюсь на победу в 2 мяча.! Хотелось бы связку Пике - Бартра но скорее всего выйдет Маска. Самое главное чтоб настрой был очень высоким и все бегали до конца ведь они это могут и доказали всем это недавно!!!!!
Наконец-то по-настоящему интересный матч, интересней даже, чем классико с Реалом. Просто в последнее время что-то столько матчей со сливочными было, что я уже насытился этим зрелищем. Матч с МС - это уже нечто совсем другое, что-то совсем новое и непредсказуемое. Матч против клуба новой формации, построенного на Большие Деньги... Жду с огромным нетерпением и уже волнуюсь, хотя до матча еще больше суток...
http://s020.radikal.ru/i715/1402/b0/bfa8245f15c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Болелы Сити ждут инфы касательно здоровья Куна и Ферны к завтрашнему поединку. Не знаю, будут ли они готовы, а если нет, то это существенно сузит тактические варианты ведения игры для наших соперников.
Отрицательной новостью стало возвращение в их состав Насри, думал, он еще поболеет недельку...Хави Гарсия также в составе и при надобности восполнит по структуре потерю Ферны, но не качественно.
Состав у них намечается таков : Харт - Коларов - Лескотт - Компани - Сабалета - Насри - Хави Гарсия - ЯША - Навас - Сильва - Негредо. А вы знаете, я редко ошибаюсь в прогнозах стартовых составов:perekur: . Если тока травмы...
Спорная позиция - Джеко вместо Негредо, но последний имеет большой опыт игр против каталонцев. Ферну и Куна увидим в резерве, если что.
При такой расстановке смысл игры "горожан" в целом ежу понятен. Это физически феноменально развитая машина. Они создают тотальное давление на соперника при стандартах и через фланговые прорывы оборонительной зоны соперников с последующими прострелами - навесами в штрафную, или выводами на удар Яшу по центру из-за пределов штрафной. Нам это крайне невыгодный сценарий, учитывая состояние защиты.
Как бы я попробывал сыграть? Витя. Во - первых, оставил бы сочетание дэфов, как в матче с Райо. Во - вторых, левым вингером поставил бы Альбу, а правым - Педро. В центре Бускетс - Сеск - Иньеста. Лео.
Чави, Неймара и Санчеса оставил бы на банке.
Вот я не понимаю, что поменяется от перестановки игроков если эти игроки как не поставишь играть не хотят.
Мы лучше Сити, кто бы что не говорил и если игроки захотят играть и побеждать то пусть Сити забьет сколько может а мы забьем сколько захотим..
Никаких пессимистических или оптимистических настроев у меня нет, но я верю что если команда захочет, если тренер сумеет зажечь их Сити вынесут вперед ногами.
Visca Barca!
Al Capone
17.02.2014, 18:53
Кто судит, народ? При встрече испанцев и англичан вопрос судьи всегда стоит на первых позициях. Не согласен, что Неймара нужно садить на банку, они вместе с Месси будут как раз теми, на ком Сити будут зарабатывать желтые и красные... Степень допустимости физического контакта - это опять таки к судье.
Al Capone, Швед, Эриксон.
На месте Мартино сыграл бы завтра в 2 опорника + Хави, как это делает Дель Боске в сборной, Иньеста слева, Фабрегас и Месси в роли фальшивых форвардов, это даст нам полный контроль на мячом что заставит Сити хорошо побегать весь матч в этом случае скорее всего Пеллегрини будет действовать с позиции силы с расчетом на контратаки через Яшу и фланги, ну и стандарты само собой. Постоянный прессинг в погоне за круглым, разумеется, заберет у горожан много сил и когда это станет очевидным, придет пора свеженьких бегунков Педро/Санчес и Неймара, технический арсенал которого очень пригодится под занавес встречи. Это все в идеале, конечно, но думаю, что нас не ждет зрелищная игра, будет много борьбы и карточек, ну и фактор судьи также очень важен, мой прогноз 1-1
Как всегда, надо продержаться (играть плотно) минут 30-40. Затем активизироваться. МанСити в первом тайме бегает, а во втором скисает. Тут-то его и надо прижучить. Благо, Мартино подучил наших убегать в контратаки. Вроде неплохо получается.
daur_kordai
17.02.2014, 20:41
На вчерашней тренировке Маскерано получил болезненный удар. После сегодняшней тренировки будет принято решение, сможет ли сыграть Маскерано с Манчестер Сити или нет.
Al Capone, у нас на главной странице сайта уже больше года имеется блок с информацией о главном арбитре предстоящих матчей, с перечислением всех предыдущих обслуженных игр с участием Барселоны - http://barca.ru/referee
Юнас Эрикссон (http://barca.ru/referee/40/matches) работает на завтрашнем матче.
На главной у нас опубликовано интервью с Каталой, которое затрагивает большое количество тем, в том числе и противостояние с Сити - http://barca.ru/news/12522
Hovhannes
18.02.2014, 02:26
Остается меньше суток до матча и волнение меня не покидает. Когда узнал о результатах жеребьевки 1/8 ЛЧ первое что пришло на ум, что Барсе Ман.Сити не по зубам((( Сейчас у меня есть кое какие надежды на итоговый успех, хотя шансы расцениваю 60 на 40 в пользу Сити. В последние игры Барса стала выравнивать свою игру, но такой футбол с Сити не пройдет, там совсем другой уровень! Затрудняюсь сказать как именно должна играть Барса против англичан, но все таки думаю что Барса должна преподнести некий сюрприз и точно не черезмерное владение мячом, так как для этого должна быть предельная концентрация, а ее сейчас нет, как в былие годы. Что касается игровых проблем Барсы, то все здесь очень хорошо об этом знают и обсуждать это дело лишнее. На счет Сити можно сказать их преимущество в физике, организация игры у них поднялась за счет грамотнового тренера, атака у них в полном порядке, хотя потеря Агуеро может им выйти боком завтра;) Вот мне абсолютно не нравится как взаимодействует ихняя средняя линия с обороной, плюс если Фернандиньо не будет в оптимальных кондициях а это скорее так и есть, то у Барсы появятся преимущесвто в центре а это не мало важный фактор. В защите у Сити могу отметить цепкого Сабалету, который успевает везде. Мне интересно кто будет играть в центре с Компани, Лескотт или Настачис? Понятное дело что Сити завтра будет держать мяч и скорее всего на поле будет 5 полузащитников и я бы хотел чтоб и Барса выпустила 5 номинальных полузащитников, что бы иметь шанс переиграть их в центре поля. Наша аххилесовая пята это конечно стандарты, но как я заметил Сити в большинстве игр не играет верхом много, так как созидающих игроков на поле больше;) Не считайте меня пессимистом, но максимум чего может добится Барса это ничья((( Желаю Барсе удачи и надеюсь увидеть Барсу 1/4, так как ранний вылет сдеалет этот турнир менее ярким и сероватым. Вперд Барса:yo:
Mixseriys
18.02.2014, 03:48
daur_kordai, Тоже хочу, чтобы Пике и Бартра играли со старта. И Педро еще хочу со старта. Он и в защите отрабатывает в при потере мяча на чужой половине прессингует.
Думаю, что 2 забьем, а вот сколько пропустим... Надеюсь не больше двух :)
BARCA1992
18.02.2014, 04:07
два момента с составом у нас важные, кто будет играть в защите и как расположимся в нападение! Буся без вариантов, а там или играем с Хави, Иньестой, Сеском или с крайними атакующими Педро, Санчес, Неймар(думаю он со старта не выйдет). по мне лучший второй вариант, потому как у нас и так Месси всегда опускается в середину и по такой схеме как всегда при атаках впереди будет дыра. оптимальным считаю надо пробывать играть составом по последнему матчу РВ, всё таки в защите Пике и Пуйоль понимают лучше друг друга, Маска может на ровном месте напривозить гол или удаление. Сеск всё таки играл в Англии и по физ качествам способен лучше отрабатывать в силовой манере, ну и Педро с Санчесом хороши в прессинге и достойно играют в последнее время. ещё вопрос Альба или Адриано, но это считаю разнице нет чисто по физухе кто лучше того и в бой! думаю игра будет вязкой с оглядкой на ворота, но обе забьют и максимум разница в 1 гол, чисто моё мнение.... Барсе удачи, верю что мы должны пройти дальше, Месси набирает отличную форму, Неймар вернулся голодный, да и в кои то веки весь состав здоров в феврале.
А я пока не хочу говорить о своих мыслях и просто поверю словам Пике.
Жерар Пике заявил, что каталонцы намерены обыграть «Манчестер Сити» в матче плей-офф Лиги чемпионов.
«За последние 6 месяцев в клубе произошли вещи, которые мы не можем контролировать.
Завтра мы можем показать всему миру, что «Барселона» остается лучшей командой в Европе. Для этого нам нужно провести хороший матч против «Сити».
Возможно, другие команды больше не боятся нас, как прежде, но они все равно уважают «Барселону». У нас по-прежнему много игроков, которые выигрывали чемпионат мира и Лигу чемпионов.
Завтра у нас будет отличный шанс показать, что мы игроки высочайшего уровня и способны обыграть «Манчестер Сити», – заявил Пике.
GERONIMO
18.02.2014, 10:56
Мы сильнее Сити во всех линиях, кроме обороны. Но у Сити есть главное преимущество - физика. Бегают они будь здоров, поэтому разумно было бы начать 4-4-2, а потом выпустить Неймара на второй тайм и перестроиться в привычную расстановку. Можно было бы попробовать выпустить Бусю и Сонга со старта, чтобы сдержать их первый натиск + побороться за воздух. Хотя Сонг туповат на больших скоростях. Первый тайм в любом случае надо играть от обороны или просто поиграть с ними в квадрат и подождать, пока не устанут, а во втором добить.
На контрах у нас неплохие шансы забить, а у них так тем более. Так что уверен, что выйграет тот, кто отсидится в защите. И судя по опыту боления за Барсу, тактика контратак - не для нас.
daur_kordai
18.02.2014, 14:48
Сегодня Сити придется играть немного в другой футбол так как они обычно играют открытый и атакующий!!! Если они сыграют открыто то мы их разнесем поэтому думаю нас ждет автобус с очень быстрой контратакой и желательно меньше фолить стандарты крайне опасны в этом долгожданном нами матче!!! Жду очень красивой игры от лучшей команды Мира БАРСЕЛОНА!!!!!!
От души желаю успеха Барсе в этом матче. Мне очень нравится Ман Сити, все таки в команде собраны очень сильные игроки и грамотный тренер. Но верю что Барса сможет выйти из двух матчевого противостояния победителем. Но судьба выхода будет решаться на Камп Ноу. Думаю что игра будет сложной и вязкой, с обилием нарушений и карточек. Обе команды будут играть в закрытый футбол и пытаться контролировать мяч с оглядкой на оборону. Но верю что Барса пройдет дальше и возможно еще встретится с Реалом в ЛЧ. Удачи!!!!
Hovhannes
18.02.2014, 16:29
Очень смешанные ощущение у меня перед матчем. Сегодня будет очень хорошая проверка перед Барсой и если Барса выстоит тогда есть хорошие шансы пробиться как минимум до 1/2 ЛЧ. Хотя в итоговый успех в ЛЧ особо не верю, но надежда всегда есть))) Нужно костьми лечь сегодня и показать всему миру в очередной раз насколько сильна Барса! Я более чем уверен что многие участники плей-офф рады что Барса попала именно на Ман.Сити, так как потенциальный вылет Барсы облегчит многим путевку как минимум финал, вот так;) Надеюсь на лучшее:yo:
Жерар Пике заявил :
"У нас по-прежнему много игроков, которые выигрывали чемпионат мира и Лигу чемпионов "
:perekur: Вот Жираф как всегда, перед матчем, начинает в любимом твиттере чирикать декламировать, потом вечно всякая по...нь получается...
http://pic4net.com/di-Z99GPS.jpg
Ну, вот и наступает тот отрезок сезона когда многое будет и понятно. Тут не будет отговорок недоностроились, нет Месси. Жду горящих глаз, и ЖЕЛАНИЯ от наших игроков. Если будет провал такой как от Баварии... Тато на выход...
=-Barca-=
18.02.2014, 22:39
Если будет провал такой как от Баварии... Тато на выход...
Если такое случиться я 6ы первым указал на выход нашим ЦЗ, осо6енно Пике который такое чувство уже давно 6росил играть в фут6ол и занялся шоу-6изнесом.
Не знаю почему, но предчувствие перед матчем у меня очень плохое. Но хочется верить в лучшее.
Уже считаю минуты до начала матча. Верю в наших, молюсь за оборону и Лео с Нэймаром. Думаю у нас есть все шансы пройти сити, если сыграем дисциплинировано и от себя. Если будем играть в футбол, который выгоден сити нас разнесут. Ждёмс, ждёмс.
Вальдес, Алвес, Пике, Маскерано, Жорди Альба, Бускетс, Хави, Иньеста, Фабрегас, Месси, Санчес
Hovhannes
18.02.2014, 23:50
У меня в первые такое ощущение что я просто не хочу, скорее с опаской смотрю на этот матч((( Не знаю к плохому это или к хорошему, но эмоции у меня на данный момент нету, нервы шалят:zol: Вот не хочу я смотреть 1/4 ЛЧ без Барсы и до начало этого матча к сожалению предпосылки к этому есть.... Давайте парни будем МОЛИТСЯ за нашу команду, за наших парней:yo:
Andre3000
19.02.2014, 00:00
Опять Маска, опять низкий Альба и нет Сонга и Бартры!!!! На что надеется Мартино в таким составом? Первый же прострел или навес будет голом в наши ворота!!!::idhtfts::
Hovhannes
19.02.2014, 00:03
Пеллегрини выбрал можно сказать осторожный состав, все таки не решился играть первым номерам, хотя мне кажется что Барса тоже начнет осторожно. Все таки футбольного шоу скорее нам не видать сегодня, этого нужно ожидать в ответке;)
serg7907
19.02.2014, 00:26
Ну Сити разочаровал... автобус и контратаки судя по составу. И по-моему зря, давить им нас надо по полной, а не сидеть у ворот, не в том мы виде, чтобы в центре всех раскатывать.
Хотя может Сити так и будет действовать, все от установки зависит. Короче посмотрим.
P.S. Странно что нервы не пляшут, как обычно перед такими матчами. Все спокойно и буднично, наверное потому что не особо верил в успех в ЛЧ в этом году изначально.
Опять Маска, опять низкий Альба и нет Сонга и Бартры!!!! На что надеется Мартино в таким составом? Первый же прострел или навес будет голом в наши ворота!!!::idhtfts::
Нихрена! Вальдес сегодня ВСЕ будет брать!!! Сегодня у него работа будет. Давай ВВ, мы снова в тебя верим, в этом сезоне ты снова лучший, докажи это еще раз!
http://s020.radikal.ru/i709/1402/fc/084fb338ce54.jpg
Никаких сомнений не может быть!!!МЫ-БАРСЕЛОНА!!! А значит---МЫ ЛУЧШИЕ!!!
;fl;
BARCA1992
19.02.2014, 01:23
Маска это ужас, нихрена не успевает!
BARCA1992
19.02.2014, 01:30
Алвес худший в Барсе по 1 тайму!
deztroer
19.02.2014, 01:36
Сити явно с запасом, могут прибавить причем нехило. У нас как всегда воздух=опасность, Негредо делает что хочет.
Pilatius
19.02.2014, 01:37
Алвеш вырубает своими навесами... Неймара бы выпустили во втором, Санчес чето както выпадает
Что думаете по заменам, господа ? Кого поменяют с перерыва ?
Сеска на лавку - Неймар в поле.
Mixseriys
19.02.2014, 01:40
Pilatius, А что Алвесу надо делать? То что он плохой, это понятно, а как надо лучше ?
Пелл очень обосрался с составом не предложив вариант с Насри. Думаю, во втором тайме мы его увидим. У чилийца давнишний комплекс Барсы, после 2 - 6. Ну, й ладно.
Санчес - прогнозируемое инородное тело. Воздух - понятно. Пока держимся. Типичная игра до первого гола. Кто забьет - 90 процентов общего успеха сегодня.
Пока воздержусь от подробного комментария, потому что пока не все понятно, но одно заявляю уверенно: Бартра вместо Маскерано игру бы не испортил!
У чилийца давнишний комплекс Барсы, после 2 - 6. Ну, й ладно.
2:6 слился Хуанде Рамос. Пеллегрини проиграл Барсе в Реале по минимуму. Только с Малагой если, 1:4 максимум, но это Малага. А с Вильярреалом вообще не единожды Барсу трепал.
Пелл очень обосрался с составом не предложив вариант с Насри. Думаю, во втором тайме мы его увидим. У чилийца давнишний комплекс Барсы, после 2 - 6. Ну, й ладно.
Санчес - прогнозируемое инородное тело. Воздух - понятно. Пока держимся. Типичная игра до первого гола. Кто забьет - 90 процентов общего успеха сегодня.
Какой комплекс 2-6? Пеллегрини не тренировал тогда Реал.
Не, ну а красную то за какой ???
deztroer
19.02.2014, 01:56
Мы можем блин без этих непонятных пенальти сыграть в ЛЧ...
Так правила такие. Их кстати многие уже давно просят пересмотреть.
Так правила такие. Их кстати многие уже давно просят пересмотреть.
:D Всё шутишь.
P.S. Комендантский час ввели уже ?
:D Всё шутишь.
Чего шучу. Есть четкие правила за срыв 1-в-1 прямая красная.
P.S. Комендантский час ввели уже ?
Официально нет, но тут же нужно смотреть что эти тридварасы делают. Вон завтра в командировку в регион, посмотрим пустят ли в Киев вечером. А так у нас конечно жара.
Надо ещё забивать, а то аукнется.
bluegarnet
19.02.2014, 02:12
За фол последней надежды, тут вообще без вариантов.
Мы можем блин без этих непонятных пенальти сыграть в ЛЧ...
Контакт, который привел к падению Месси, был в штрафной, значит это пенальти. Если б он начал падать до штрафной, а потом вкатился туда по инерции, то это другое дело. А вот то что Демикелис начал ехать на пятой точке еще до штрафной, особого значения не имеет, он мог начать это делать хоть с центрального круга.
К судье в этом эпизоде претензий должно быть ноль.
Ничо се Сирёжа Сильву плечом в челюсть принял...
А вот и Неймар, правда вместо Алексиса. Хотелось бы вместо Сеска.
Какая же роскошная атака была у Сити: Яя - Сабалета - Сильва, с груди над Пике.
Но Витя харош !!!
А оффсайда то не было судя по повтору. Пожалели хозяев.
А гол то был - 100500! И Витёк - чудо!
А Витя тем временем не испугался большого Джеко.
А оффсайда то не было судя по повтору. Пожалели хозяев.
Это уже судье не поможет. Его светлый образ уже сегодня же будет проклинаться упоротыми труъ фанами горожан, вместе с другими не менее известными именами. :D
НУ вот кто -оо ?? Кто-оо ? Против Алвеса ? :D :D
Жаль Харта... заплюют ведь беднягу, труъ фаны.
ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ КРАСАВЫЫЫЫЫЫ
Pilatius
19.02.2014, 02:31
Да, детка!!! 0-2!!!
Pilatius
19.02.2014, 02:33
holera, я против его безмозглых навесов в штрафную... А такие действия в короткий пас я ценю...
ripalexey
19.02.2014, 02:34
Должны были 5 забивать. Когда Пике забил, у Сеска не было офсайда можно это увидеть по самому нижнему игроку МС. Витя лучший.
Вы заметили как Месси носился по полю!
holera, я против его безмозглых навесов в штрафную... А такие действия в короткий пас я ценю...
Ага, один явился с повинной :D
А навесы , конечно да, в его исполнении, дикий ужас , чего уж там. :gaah:
Манчестер, ты ли это?:D
Я конечно игры Сити не смотрел, но видел результаты крупных побед.
Мне кажется МС просто перегорели.
P.S. Всех с победой:pivo:
http://cs7011.vk.me/c540101/v540101053/7a24/78xAELx2pho.jpg
Да уж, ну что сказать, матч оказался достаточно легким для нас. Ожидал более захватывающей игры. Сити ни о чем. И надо было их добивать как следует, а наши весь второй тайм пешком ходили.:) Всех с победой!
Месси(я)
19.02.2014, 02:41
Как-то уж больно небрежно-издевательски Месси ходил под конец. Некрасиво это...:sorry:
Манчестер Сити? Нет, не слышал!
<iframe frameborder="0" width="580" height="370" src="http://www.dailymotion.com/embed/video/x1cmm88" allowfullscreen></iframe>
Приятный неждан. Пенальти конечно перевернул игру, но по-моему надо было ставить там штрафной. Хотя в динамике хер разберешь такой эпизод.
BARCA1992
19.02.2014, 02:45
фол последней надежды!
Хотя в динамике хер разберешь такой эпизод.
Да ладно, будем смотреть или нет ?
Пошёл искать видео.
Прессинг и движение команды понравились. Ах, как жаль, что не засчитали гол Пике.
Всех с победой господа! Привет тем кто не хотел Сити )) Рубить надо всех! Что б боялись нас как и раньше!
dim_tuncan
19.02.2014, 02:54
Вроде все отлично, но после забитого гола и удаления вместо того, чтобы добить соперника, опять началась тягомотина с обрезками - вот в такие моменты и вспоминаешь команду Гвардиолы...
А так всех с победой.
ЗЫ. Сеска что-то поздно заменили - во втором тайме еле передвигался, замедлял атаки, ошибался в передачах.
serg7907
19.02.2014, 02:56
Круто!! Честно говоря не ожидал такой игры, думал будет сложнее.
Пеналь зря дали, красную по делу. Гол Пике пропустил... ну а Алвеш, вот бесит он меня бесит, а потом раз и после очередного дурацкого навеса Иньеста забивает мяч Челси, раз и важнейший непонятно откуда гол Реалу.
И тут так же, вот что за игрок. Никого равнодушным оставить не может.
Витек лучший!!
И да, надо было дожимать по идее сразу после гола, как и Челси тогда, а то в результате опять могли бы плюху в конце получить.
У Микса глаз, что дальномер цейсовский.
С 10 секунды.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/q-Goi6i39X4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Похоже надо было так:
Пеналь зря дали, красную по делу
И в цвете:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/RGdmP3h1DGI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ребята,Всех с заслуженной не побоюсь этого слова ПОБЕДОЙ!!!
:pivo:
Кстати,рядом возле меня во время просмотра матча был болел мансити,но почему-то,как только прозвучал финальный свисток,его,как ветром сдуло... :D
Видимо,очередной глор был....:)
Ещё раз---Усех с ПОБЕДОЙ!!!(даже тех некоторых,кто не особо верил в неё изначально...!)
http://i052.radikal.ru/1402/61/b1972a2bd5ad.gif
:heart:
Гол Алвеса - ключевой. Он великий игрок. А те, кто здесь льют на него грязь еще увидят наш фланг без Дани...Надеюсь не скоро...
Ошибка судей с голом Пике могла быть стратегической, но все хорошо закончилось.
А те, кто здесь льют на него грязь еще увидят наш фланг без Дани...Надеюсь не скоро...
Надеюсь уже в конце августа...:perekur:
serg7907
19.02.2014, 03:05
Да, посмотрел повтор. Гол Пике забит по правилам. 146%!!
Mixseriys
19.02.2014, 03:06
А я угадал, что Барса два забьет :)
Katalonec18
19.02.2014, 03:10
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0219/41/6c5b1bcd890cc93a0a26d6c79f2ee541.jpg (http://fastpic.ru/)
Да, посмотрел повтор. Гол Пике забит по правилам. 146%!!
Даувай видео на просмотр !
GERONIMO
19.02.2014, 03:13
1. Месси сбили за 20 см до линии. В динамике - хрен разберешь, к судье претензии будут иметь только глоры.
2. Кто-то там в течении матча поругал Вальдеса? Вы идиоты ( (с) Хаус )
3. Кроме Буси и Санчеса, все сыграли идеально. Прикалупаться вообще не за что.
4. Посовещавшись напрямую с KalleL, мы решили, что те, кто в чем-то упрекает Тату...им следует почитать концовку второго пункта.
Ну и напоследок. Я так и не понял. Или мы сыграли на грани возможности...или сила МС сильно преувеличена, потому что сегодня играла всего одна команда.
P.S С победой всех. За последние полтора года у нас появился повод отпраздновать то, что мы вытрахали серьезного соперника.:pivo:
P.S.S. Мы вытрахали серьезного гранда.
Hovhannes
19.02.2014, 03:18
Всех с победой))) Честно говоря не ожидал что победит Барса, думал что максимум будет ничья! Самое главное победили уверенно, можно сказать в общей сложности на классе что не мало важно;) У меня вопрос, если Сити победит Барсу на Камп Ноу 3-1, Барса вылетает или нет? Заранее спасибо
Shamil 11
19.02.2014, 03:20
Кроме Буси и Санчеса, все сыграли идеально. Прикалупаться вообще не за что.
А Фабрегас? Он во втором тайме играл так, как будто мяч его током бьет при каждом касании. Его и Санчеза надо было раньше заменять, но вот беда в том, что в центр то и выпустить некого, кроме необстрелянного Роберто.
Всех с победой! Одна из лучших игр Барсы в сезоне, надеюсь не последняя.
Я не знаю, что было с МС сегодня, но что-то не то явно. А нашим ребятам низкий поклон. 2 гола судьи нам ещё должны остались. Зашёл сейчас в парочку групп, срач такой, что ой ой ой. Мы вновь самая унылая команда мира и мы вновь отскочили от 1 момента за всю игру от сити. Мда. Школота нынче испорчена инетом. Всех с победой. :pivo: :pivo: :pivo:
Месси(я)
19.02.2014, 03:29
Всех с победой))) Честно говоря не ожидал что победит Барса, думал что максимум будет ничья! Самое главное победили уверенно, можно сказать в общей сложности на классе что не мало важно;) У меня вопрос, если Сити победит Барсу на Камп Ноу 3-1, Барса вылетает или нет? Заранее спасибо
Нет
Blau-Graner
19.02.2014, 03:36
Месси(я), что "нет"? Если Сити выиграет 3-1 то идет дальше
Только жесткий прессинг мог помочь Сити. Если бы они носились, как привыкли это делать в АПЛ, Месси стал бы после этого матча единоличным бомбардиром ЛЧ.
sergey1986
19.02.2014, 03:42
Дорогие друзья, всех с победой. Достаточно спокойно и уверенно.
А еще хочется отметить вообще очень грамотную игру Барсы, практически полностью избавившую себя от стандартов - всего один угловой, да парочка более менее опасных штрафных.
А вообще очень хочется почитать комментарии великих прорицателей Барса.ру - Aleks73 и Kaspers неустанно твердящих про слабость команды, про то, что игры чемпионата не показатель, про то, что Сити вперед ногами нас вынесет... Про неПЕПовский февраль, ну и вообще про кучу индикаторов, распознаваемых ими, говорящих о глубоком кризисе Барсы...
У меня вопрос, если Сити победит Барсу на Камп Ноу 3-1, Барса вылетает или нет? Заранее спасибо
Конечно вылетает. Ну блин, столько (а я уверен что дофига) времени смотреть футбол и не мочь в элементарный подсчет - всегда поражаюсь этому.
Для всех кто в танке по поводу пенальти - присоединяюсь к пояснению bluegarneta, и приведу комментарий Фоксяры, с которым я полностью согласен, со спортс.ру применительно к этому эпизоду:
Смотри, что является в данном случае нарушением? Контакт ноги Демичелиса с ногой Месси. Если этот контакт продолжался и в пределах штрафной, значит нарушение имело место быть и вне штрафной, и в штрафной. А он продолжался. Следовательно это пенальти. Вполне себе однозначный.
Другое дело, что там Буся цеплял Наваса, в результате чего тот потерял мяч и пошла эта атака, приведшая к пеналю и удалению.
А что по Сити, так если б Пеллегрини не мудрил и не выбрал этот осторожный вариант с Коларовым-вингером и одним напом, возможно мы бы и увидели тот Сити, который рвет многих в АПЛ. А с таким вариантом состава они уже изначально были не тем самым Сити.
Вроде все отлично, но после забитого гола и удаления вместо того, чтобы добить соперника, опять началась тягомотина с обрезками
Ну конечно, конечно.. Как по мне Барса сыграла просто отлично, по мастерски, чувствовалась рука тренера, ну удалили у Сити одного игрока, зачем ломится и добивать ? Ведь и в 10-ром Сити может напихать прилично, Барса сыграла умно, так как надо было играть первый матч в гостях, без фанатизма, при этом мы не выключались из игры о чем и говорит статистика, ведь мы пробежали больше Сити, очень понравилось то что увидел.
ДжаZ-man
19.02.2014, 06:38
Это была главная победа в сезоне. Самая важная.
Даже, если пенальти не было, то судья неверно не засчитал чистый гол Пике. Так что все спекуляции по этому поводу сходят на нет - судья провел посредственный матч.
Алвес был хорош. Проделал гигантскую работу. И еще и забил.
Интересно, почему Неймар две трети матча сидел на скамейке?
Pilatius
19.02.2014, 07:48
Кстати,рядом возле меня во время просмотра матча был болел мансити,но почему-то,как только прозвучал финальный свисток,его,как ветром сдуло... :D
Видимо,очередной глор был....:)
Привет. А что ему нужно было делать после финального свистка? ;) Песню затянуть на весь бар? ;) ( Я так понимаю ты именно в спорт-баре смотрел матч)
Черти, а Вы спите хоть когда?:rasta:
Господа хорошие, поправьте коль что.
Очень бросилось в глаза разница стратегии в построении команды и, как результат, проишедшего на поле. В отличии от команды выстроенной на подсознательном взаимодействии игроков и их индивидуальном мастерстве (к великой радости, это исполнила Барса), нам противостояла классическая схема бей-беги в исполнении очень физически мощного коллектива.
Ведь можем, надо только захотеть!
Pilatius
19.02.2014, 08:57
Ведь можем, надо только захотеть!
Привет. Можно конечно и так сказать, но по большому счету оочень важную роль играет и просто человеческий фактор, настрой отдельно взятого игрока... Тот же Вальдес вчера спас пару раз в серьезных моментах... Раз на раз не приходится, тем более в таких матчах с такими соперниками... Поюеди и слава богу, радуемся! Возможно через 2 недели нас будет ждать совсем другой матч...
Игрой и результатом очень доволен. Не ожидал такую игру, прежде всего от МС. Помоему они обо.рались уже до матча. Наши настроились на игру просто отлично. И Тато в очередной раз доказал, что он хороший тренер.
Чему я очень рад, так как всегда болел за него.
sergey1986- Специально для тебя пишу. Пока выиграна только Большая Битва. Но ещё не Война. Поэтому итоги подведём в конце года.
Не вижу причин менять свое мнение о перспективах команды в ЛЧ.
Мы даже еще и битву не выиграли. Так - Первый бой. Сошлись обстоятельства. Ошибки их тренера. Наша классная текущая форма. Отсутствие травм.
Pilatius
19.02.2014, 10:28
Не вижу причин менять свое мнение о перспективах команды в ЛЧ.
Мы даже еще и битву не выиграли. Так - Первый бой. Сошлись обстоятельства. Ошибки их тренера. Наша классная текущая форма. Отсутствие травм.
Привет. Друг, все что ты перечислил - это и есть футбол... Благодаря всему этому и выигрываются большие титулы... Ведь нельзя в сентябре сказать заранее: "Ууууу, да мы 99% возьмем требл в этом сезоне."... Обстоятельства то сходятся, то расходятся...
Andre3000
19.02.2014, 12:43
Игру не смотрел, но большой обзор глянул. Главная ошибка Пеллегрини - слепая вера в Демикелиса, который косячит каждую игру. Пеналя не было скорее всего, т.к. до этого было нарушение на Сильве по-моему, причем явное. До удаления Барса вроде ничего такого не показала, т.е. традиционно много контролировала мяч, но без толку, т.к. позиционно все кроме Демичелиса играли очень аккуратно. Заметил один момент, - игроки МанСити очень корректно играли против наших игроков, что бывает крайне редко, а с такими мы обычно побеждаем. Следующая игра на Ноу Камп будет точно более агресивной, т.к. англичанам терять нечего и скорее всего будет играть уже Агуэрро, что очень сильно скажется на игре горожан...
Я очень надеюсь на победу в 2 мяча.! Хотелось бы связку Пике - Бартра но скорее всего выйдет Маска. Самое главное чтоб настрой был очень высоким и все бегали до конца ведь они это могут и доказали всем это недавно!!!!!
Угадал! 0:2! Мужииииик!=)))
Алвес худший в Барсе по 1 тайму!
Вот ни за что не соглашусь! Алвес не был худшим! Он очень много отбегал и принес огромную пользу! Даже в первом тайме! Монтойя, учись у Дани как надо играть на фланге!
За фол последней надежды, тут вообще без вариантов. Контакт, который привел к падению Месси, был в штрафной, значит это пенальти.
Этот эпизод уже успели 20 раз обсудить, но я тоже своё мнение скажу. Красная по правилам. А пенальти не было. Месси срубили ДО штрафной. И все эти "касание было и в штрафной тоже" - это хрень. Пенальти не было. Но с учетом попадания в неприжатую руку игрока Сити в штрафной зоне в начале матча и с учетом отмененного гола Пике можно сказать, что справедливость восторжествовала. Барса в принципе играла лучше и по моему мнению переиграла Манчестер ровно на два мяча. 3 было бы уже слишком, а 1 как-то мало. Главное что счет по игре! А то, что там были плюс-минус решения судьи - не так важно, по сумме все правильно. Не верите мне, поверьте более компетентному и опытному человеку: MIX: "...по-моему надо было ставить там штрафной. Хотя в динамике хер разберешь такой эпизод.".
Витёк - красавец!!!
Да!!! Очень правильное замечание! Против невероятно результативной команды на ноль сыграл! Молодец! У него было немного работы, но она была сложной и он справился!!!
Манчестер, ты ли это?:D
Я конечно игры Сити не смотрел, но видел результаты крупных побед.
Мне кажется МС просто перегорели.
Очередное правильное замечание! Манчестер был какой-то вялый, я еще в начале матча подумал "В чем подвох?". Силы берегут чтобы потом взорваться и штуки 3 нам положить? Но они так и не взорвались, так и не показали игры толком. Всего пару моментов для Негредо создали и все на этом. С другой стороны, приятно думать что это заслуга Барсы. Признайтесь, владение мячом в первые 20 минут было просто потрясающим!!! И я не соглашусь что это было "владение ради владения". Они не просто перепасовывались в обороне, они делали острые передачи и впереди, и тем самым классно поджимали Сити к воротам Харта. Эти 20 минут были великолепными, очень красивый футбол.
Это была главная победа в сезоне. Самая важная.
Интересно, почему Неймар две трети матча сидел на скамейке?
На текущий момент - да. Главная и очень важная победа! Но впереди в этом сезоне будут еще более важные игры. И пусть политика (имени Мартино) ротации состава оправдает себя!=)
Я догадываюсь почему Неймар не был выпущен сначала. Потому что он часто берет игру на себя, часто обостряет, а это может приводить как к голам, так и к потерям. А потери - это то, что нам в начале матча было совсем не нужно. Нужно было держать мяч, поэтому и решение с Иньестой на фланге, поэтому все 4 полузащитника были на поле)
Дополнительно отмечу классный удар Хави!!! Я уже начинал думать что он так не умеет, и тут бац - шикарно!!! Жалко Харт не проспал.
Неймар за 15 минут на поле успел записать на свой счет голевую. Прошу это отметить!))) Молодец!)
Резюмировать весь матч можно двумя словами, которые уже были сказаны в этой теме:
Приятный неждан.
Al Capone
19.02.2014, 12:51
В момент фола на Месси, сам контакт ноги Демикелиса и аргентинца случился уже в штрафной, или с большой натяжкой на линии штрафной (здесь тоже на усмотрении судьи). А то, что защитник прыгал в ноги до штрафной еще ни о чем не говорит, он мог начинать идти в подкат хоть центральном круге.
Красная - железобетонная, не за факт несусветной грубости, а элементарный фол последней надежды. Ясное дело. что Месси в той ситуации шанс бы не упустил.
Hovhannes
19.02.2014, 13:36
Romach-Да я просто спорил с другом на счет победы Сити на Камп Ноу! Вот и решил у вас спросить чтоб убедить его:krut: Сам я хорошо знаю правила футбола;)
Andre3000
19.02.2014, 13:36
По правилам, если контакт продолжается и в штрафной площади, а так и было, то это пенальти!!! Начался контакт за 10-20 см до штрафной, но закончился уже внутри.
http://www.index.hr/images2/mesgif.gif
По-моему с этого ракурса очевидно, что фол как начался за пределами штрафной, так и закончился. Но вновь повторюсь, что арбитру в динамике невозможно было разобраться с этим эпизодом, только полагаясь на собственные ощущения. Если уж мы здесь с замедленными повторами со всех ракурсов не можем определиться...
Andre3000
19.02.2014, 14:13
Mix, про "начался" никто и не спорит, но контакт был и дальше, есть повтор более длинный и с другого места?
Фол был до штрафной, красная заслуженна, но пенальти не было. Хотя с учетом отмененного чистого гола, то это справедливый счет. Поздравляю, достойная победа над сильным соперником. Я считаю что не Ман Сити играл слабо, а Барса в лучших традициях переиграла его. Но ответка конечно будет посложнее, англичанам нечего терять и тут они не будут мандражировать. Плюс возвращение Куна в состав. Легко точно не будет. А так с Заслуженной Победой!!!
P.S. Всем пессимистам посвящается.
Рано вы Барсу сливать начинаете! Команда достойна большего! При всех проблемах, как на поле, так и вне его, Барса убеждает своей игрой!
Hovhannes
19.02.2014, 15:00
Ответный матч будет не из легких, так как Сити будет идти вперед. Но мне не кажется что Сити будет идти большими силами вперед с первых минут, не умно как то. Барсе нужно забить как минимум два мяча у себя на поле что бы окончательно решить выход в 1/4. Я сейчас больше волнуюсь перед ответным матчам, чем за вчерашний, так как футбол будет более зрелищным и открытым и у Сити обязательно будут шансы забить нам, ну и у Барсы тоже;) Думаю что Тата выставит более атакующий состав нежели вчера, так как Сити можно и нужно поймать на контратаке и шансов таких будет, как минимум 3-4. Будем ждать с нетерпением этого матча а сейчас нужно побеждать басков на выезде, что тоже будет отнюдь не легко!
GERONIMO
19.02.2014, 15:30
Думаю что Тата выставит более атакующий состав нежели вчера,
Не вижу смысла. Надо тем же набором игроков захватить центр и засушить игру. А свой гол мы все равно забьем.
Prayerok
19.02.2014, 16:55
Ну вот, а кто-то ведь прогнозировал 0-7 и показательную порку от Сити. Барса переиграла МС, вчистую переиграла.
Вальдес - бог. Серьезно, а есть ли сейчас вратарь лучше него в мире? Буффоны, Чехи и Касильясы потихоньку, незаметненько так, сдулись. Вальдес же в свои 32 года демонстрирует лучшую игру в карьере. Может только Нойер и может сейчас с ним поспорить. Жалко что он уходит.
Алвес - гениальный игрок. Он ведь и в защите хорош, просто невсегда бывает на своем месте. Видели Клиши вчера? Он же сдох, умер просто. Алвес что на первой, что на девяностой минуте бегает всегда одинаково, колоссальный объем работы выполняет. И так каждый матч. Вы хоть раз видели уставшего Алвеса? Вот и я нет.
Хави, которого уже списали на пенсию, вчера тоже превосходный матч выдал. Вчистую выиграл центр у Сити, в одиночку почти. Он хоть раз ошибся вчера? Не помню такого. А вот передач сделал чертову кучу. Именно благодаря ему мы вчера задушили МС.
В общем, если МС одна из лучших команд в европе сейчас, то надо бы нам бороться за кубок, ибо Барса готова. Я не верю, что есть сейчас команды, которые нам не по зубам. Даже Реал, даже Пеповская Бавария. Если игроки Барсы захотят - они выиграют ЛЧ, вчера я в этом убедился. Ждем и смотрим.
GERONIMO
19.02.2014, 17:46
Хави, которого уже списали на пенсию, вчера тоже превосходный матч выдал. Вчистую выиграл центр у Сити, в одиночку почти. Он хоть раз ошибся вчера? Не помню такого. А вот передач сделал чертову кучу
Один раз серьезно обрезался, когда Негредо, вроде, по воротам пробил.
И ведь никто не видит, что Хави набрал, как всегда, психованный процент точных передач еще и потому, что Сеск весь матч рядом проносился, чтобы старичку было с кем передернуть. Но нет же...Сеск ху*вый. Тьфу блин....
Матч посмотрел сегодня в записи, просто на одном дыхании. Нет слов, умницы, красавцы! Пелл конкретно лоханулся с тактикой на матч, дома надо было поагрессивней играть, но спасибо ему за это...
Хотел бы выделить Иньесту, просто молодчага и умница! Хави тоже приятно удивил, как-то в последнее время он мне не очень нравился.Ну и конечно, молодцы Месси и конечно, Алвес, замотал он таки Клиши....
Надеюсь уже в конце августа...
А я бы не хотел ухода Дани, еще б на сезон-два хотелось бы, чтобы он остался...
А пенальти не было. Месси срубили ДО штрафной. И все эти "касание было и в штрафной тоже" - это хрень. Пенальти не было.
Пенальти был, 100%. Начал срубать "до", а закончил "в" - вот и все...
Всех с победой! :pivo:
Не хочу торопить события, но если к ответке в марте Барса подойдет без травм, то шансов у МС на выход в след. стадию немного...;)
exsistentia
19.02.2014, 18:17
пам-пам!
http://www.imageup.ru/img89/1663392/jha6ca9fqnq.jpg (http://www.imageup.ru/img89/1663392/jha6ca9fqnq.jpg.html)
пам-пам!
http://www.imageup.ru/img89/1663394/20b1fxgmb6i.jpg (http://www.imageup.ru/img89/1663394/20b1fxgmb6i.jpg.html)
Судьи тащут Барсу! Фу-у-у-у-у-у!
Хави, которого уже списали на пенсию, вчера тоже превосходный матч выдал. Вчистую выиграл центр у Сити, в одиночку почти. Он хоть раз ошибся вчера? Не помню такого.
Потерял мяч возле штрафной, благо Негредо пробил точно в руки Вальдесу с убойной позиции.
В общем, если МС одна из лучших команд в европе сейчас, то надо бы нам бороться за кубок, ибо Барса готова. Я не верю, что есть сейчас команды, которые нам не по зубам. Даже Реал, даже Пеповская Бавария. Если игроки Барсы захотят - они выиграют ЛЧ, вчера я в этом убедился. Ждем и смотрим.
Я бы притормозил с такими заявлениями на самом деле. Да, вчера Барса уверенно выиграла, но сделала это благодаря удачно сложившимся обстоятельствам. Из-за травм не сыграли Насри и Агуэро, удаление и пенальти в атаке, которую Бускетс начал фолом на Навасе. Я не хочу принизить ценность этой победы Барсы, но и возвышать ее тоже не хочу. Все-таки, как мы уже давно знаем, фактор везения в этом турнире порой играет ключевую роль, и слава Богу, что вчера он оказался на нашей стороне.
Бавария их тоже вкатала на Этихаде 0:4 что ли, а в ответке слилась, ведя по ходу встречи 2:0. В общем, я бы не стал раньше времени отправлять Барселону в четвертьфинал. Даже если оставить в стороне серьезные потери в стане соперника, то без шального удаления и пенальти эта игра, скорее всего, докатилась бы до такой желанной многими ничьей.
Даже если мы и пройдем Сити, то еще неизвестно в каком состоянии команда будет в апреле/мае во время четверть- и полуфиналов. В прошлом сезоне тоже играючи расправились дома с Миланом, а потом еле ноги с ПСЖ унесли и получили от Байерна по самое не балуй.
В любом случае, легкость в движении и интенсивность игры Барсы в двух последних матчах не могут не радовать. Дай Бог сохранить такую форму команде на более долгий отрезок. В оставшиеся три месяца проходных матчей не осталось, а каждая следующая осечка может стоить чемпионства. Короче, верим :D
Prayerok
19.02.2014, 18:37
Один раз серьезно обрезался, когда Негредо, вроде, по воротам пробил.
И ведь никто не видит, что Хави набрал, как всегда, психованный процент точных передач еще и потому, что Сеск весь матч рядом проносился, чтобы старичку было с кем передернуть. Но нет же...Сеск ху*вый. Тьфу блин....
Да, Сеск очень крут, особенно когда в полузащите играет, все-таки на этой позиции он лучше смотрится. Вчера вообще все хорошо сыграли, может только от Санчеса можно было бы большего требовать.
sergey1986
19.02.2014, 19:04
А мне этот матч напомнил финал последнего ЧЕ, где шикарно шедшая Италия встретилась с очень спокойно шедшей Испанией, все тоже тогда говорили Испания не та, Пирло гениален, такая Италия укатает унылых испанцев, но тут появились Хави и Иньеста и показали свой класс.
Вот вчера такая же история, до матча все кричали, что Сити даже фаворит, что это лучшая атака, что Барса играет уныло. Но тут вновь вышли Хави и Иньеста, Сеск и Лео и в тысячный раз доказали почему именно они являются лучшими в своих амплуа уже долгое время.
Чтобы выиграть Барсу, надо набраться здоровья и душить её прессингом весь матч. Как правило, сил на такую тактику ни у кого не хватает. Есть второй вариант - душить Барсу в первом тайме, забить по максимуму и стараться удержать счет во второй половине.
До сих пор не могу понять:
а) Почему Сити отдал в первой половине первого тайма мяч и не пытался его вернуть?
б) Почему они, при их физической готовности, не убегали в контратаку?
в) Почему, начав интенсивно атаковать и создавать моменты, Сити неожиданно прекращал это делать?
На гол.ком лучшим игроком матча назвали Сеска. Ну не знаю. Я, конечно, не большой специалист, но Сеск провел обычный матч, далеко не выдающийся. Пасы Чави и Иниесты были куда острее.
На гол.ком лучшим игроком матча назвали Сеска. Ну не знаю. Я, конечно, не большой специалист, но Сеск провел обычный матч, далеко не выдающийся.
Мне особенно запомнился момент незадолго до пенальти, когда Месси из под прессинга вывел его один на один, но Сеск не смог принять и обработать мяч, убежав куда-то в район углового флажка. По той игре до переломного удаления это был самый верный шанс в матче, которого могло больше и не быть.
GERONIMO
19.02.2014, 23:16
Почему они, при их физической готовности, не убегали в контратаку?
Потому что им не давали. Барса врубала Пеповский прессинг при отборе мяча) А учитывая то, что Сити все стояли и охраняли своего вратаря, оставив впереди медленного Негредо....шансов на контратаку было немного)
GERONIMO, но они же не новички, чтобы охранять вратаря. Скорость у команды есть. Правда быстрого Наваса опекал Альба, который в атаку почти не бегал и не давал разогнаться испанцу. Нехарактерная игра для Сити. Они же взвинтили темп в середине первого тайма и захватили инициативу. Наш прессинг затрещал в тот момент, но они минут 10 поносились и остановились. Странная тактика.
Pilatius
20.02.2014, 07:49
а) Почему Сити отдал в первой половине первого тайма мяч и не пытался его вернуть?
Привет. Ну в первой половине первого тайма сделать это было, я думаю, практически невозможно... Каталонцы гоняли мяч по полю как в лучшие времена при Хосепе... Треугольники были повсюду и игра больше напоминала игру в собачку...
б) Почему они, при их физической готовности, не убегали в контратаку?
Да почему, вроде убегали же... Просто ни всегда получалось, то защита накрывала, то Вальдес тащил...
в) Почему, начав интенсивно атаковать и создавать моменты, Сити неожиданно прекращал это делать?
Может быть наталкивались на стену непонимания со стороны игроков Барселоны? Так как все эти интенсивные атаки ооочень энергозатратны, а никаких результатов они не приносили...
Мелочи и детали на таком уровне имеют решающее значение. И если объективно подходить к ситуации в Манчестере, то практически мы переиграли "горожан" по вчерашней "схеме" Пепа в Лондоне, когда блестящая игра Нойера и решение судьи по пенальти изменило суть процесса на поле, а тогда уже команды, получившие игровое по счету, численное и психологическое преимущество, "вкатились" в матч по полной.
Мы можем долго рассуждать о классной игре наших парней, но ответный матч может быть очень тяжелым, если потеряем концентрацию и текущую физическую форму за три недели. Кстати, там абсолютно ужасный, никому не нужный матч сборных Испания - Италия, который итальянцы пытались отменить, но жадный Вильяр...
Еще решается вопрос о коммерческом матче в Катаре...Уж хотелось бы не на следующей неделе его провести, а в мае, как итог сезона. Посмотрим развитие сюжета.
Вчера посмотрел как играет Бавария,это совершенство в чистом виде,тотальное преимущество во владении мячом,быстрые пасы в разрез,забегания,видно руку Пепа в этом деле,когда то так играла Барселона,а если учесть,что звёдных исполнителей в Баварии не так много как в Барселоне.....Эх посмотреть бы матч нынешней Баварии и Гвардиоловской Барселоны времён расцвета.
Еще решается вопрос о коммерческом матче в Катаре...Уж хотелось бы не на следующей неделе его провести, а в мае, как итог сезона. Посмотрим развитие сюжета.
Так еще ж в январе заявили, что этот коммерческий матч в итоге перенесли на неопределенный срок. Вроде говорили, что в этом сезоне он точно сыгран не будет - ссылка (http://barca.ru/usernews/16327).
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot