Вход

Просмотр полной версии : Реал Сосьедад - Барселона (22.02.2014)

Месси(я)
22.02.2014, 23:18
Valdés, Montoya, Piqué, Pedro, Iniesta, Messi, Neymar, Bartra, Sergio Busquets, Song and Adriano

Традиционно тяжелый для нас выезд, но тем интереснее.
п.с. Потеря очков сегодня автоматически теснит нас с первого места, так как Реал свой матч уже выиграл.

Ali G
22.02.2014, 23:27
А состав необычный, будет интересно..

ENRIQUE
22.02.2014, 23:37
По составу видно, что много сил отнял матч с МС, а ведь это один из самых сложных выездов последних лет. Кстати хорошая проверка для Бартры.

Hovhannes
22.02.2014, 23:40
Да, состав не из обычных. Более прагматичный подход к не простому выезду с учетом данного состава. Самое главное победить и идти дальше. Удачи нам сегодня:yo:

Mix
23.02.2014, 01:06
Борбалан удалил Мартино в перерыве. Такие дела.

BARCA1992
23.02.2014, 01:08
где блять замены??? уберите этого никакущего Сонга!

Lantainu
23.02.2014, 01:12
Пахнет вторым местом...Защита по нулям

march
23.02.2014, 01:16
клоуны

Ali G
23.02.2014, 01:16
Пахнет вторым местом...Защита по нулям
Главное чтоб третьим не запахло:D

Nurlybek
23.02.2014, 01:20
)))) когда я не смотрю матч Барселона постоянно проигравают

Nurlybek
23.02.2014, 01:21
Заговор какая-то))) надеюсь победять!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stassi
23.02.2014, 01:22
Молодцы баски. Возят Барселону как хотят. Невероятно и традиционно сложный для нас выезд. Барселона остается сильной боевой единицей, только вот целостности для стабильного выступления в примере на протяжении всего сезона у Барселоны нет. Есть один состав и все. На этом фоне меренги кажутся на голову сильнее.

march
23.02.2014, 01:29
почему-то я даже не расстроен

Lantainu
23.02.2014, 01:33
Откуда все берут что Неймар как то плохо иногда играет ? Я сколько его матчей смотрю он пока везде не очень - бегает что-то старается, но пока ничего толком не получается...

Lantainu
23.02.2014, 01:37
Ржу не могу остановиться =) ! Вот так защита

Stassi
23.02.2014, 01:38
Холодный душ перед МС. Очень необходимый. Крайне полезный. Да, еще бы волшебную пиздюлину вломить. Увы, некому...

Prayerok
23.02.2014, 01:40
Ну и мерзость, самая бездарная игра в сезоне.

Ali G
23.02.2014, 01:48
Prayerok, Не спеши, сезон еще не окончен.;)

Stassi
Сегодня опять начали сваливать на игру "Отдай мяч Месси - он что-нибудь придумает". Кстати, Неймар покупался примерно для того же) Я до сих пор не понял, что такое Неймар и с чем его едят. Зато я понял, что Алвеш при всей своей корявости - лучшее, что было у Барсы на фланге и будет в дальнейшем.

Hovhannes
Проигрываем абсолютно по делу, даже и обсуждать нечего... Я давно не видел что бы так Барсу возили и что бы так ужасно играла оборона! Ну вот имели 5 очковый отрыв от сливочных, а теперь уже отстаем минус 3:zol: Мартино перемудрил с составом, не нужно было делать столько изминени в составе, пусть в этой игре по потели а вот в следующим туре с Альмерией играй смешанным составом(((

Xavitos
23.02.2014, 01:49
Очередной позор в чемпионате. После Райо появилась надежда на более уверенную игру дальше, но, похоже, их хватило на один отдельный матч. Спасибо Мс, что испугались Барсу до матча. Ну и Мартино красавец, нашел матч где эксперементировать.

Tomas
23.02.2014, 01:51
Такое ощущение, что на поле у Барселоны было всего 2 игрока: Месси и Иньеста. Еще периодически выходили то Пике, то Бускетс, но все равно втроем против одиннадцати играть сложно...
Отстойная игра, проиграли по делу.

Nice
23.02.2014, 01:51
Да уж, пожалуй самый худший матч в сезоне. Выделить конечно некого, кроме может быть Иньесты. Ну ничего прорвёмся. Верим в команду!

Mix
23.02.2014, 01:52
Реально до смеха довели эпизодом, когда Сосьедад четвертый должен был забивать) Ну это вообще ахтунг на самом деле полный.

Stassi, у них холодный душ через матч, хватает ровно на одну игру :D Это еще должно было с Севильей случиться. Я все-таки считаю, что по бездарности эта игра уступает тому, что было в Севилье. Единственное, там просто оч сильно повезло, но на везении постоянно нельзя выигрывать конечно.

Йеех, грусть канеш.

Ali G
23.02.2014, 01:53
Жаль четвертый не забили. Ну и посмотрим что на это скажут игроки и тренер и сделают ли выводы.

Nead
23.02.2014, 01:54
Пора бы им уже понять, что "забейте нам сколько сможете, мы забьем сколько хотим" для этой Барселоны уже не действует. Для меня просто загадка, парадокс, как угодно называйте, но как, блять, супер-клуб, Европейский гранд играет с такой защитой? Нет, ну серьезно, где это видано, чтобы лидер чемпионата своей страны, абмициознейший клуб выходил на поле, уже заранее предоставляя преимущество сопернику?
Раз за разом поражаюсь, как можно проигрывать так безвольно и бездарно.

Aleks73
23.02.2014, 01:55
:perekur: ...Ну, че? Гимнотворцы!

march
23.02.2014, 01:57
Самое обидное, что толком ничего не создали. Или не могли или не хотели. А если не хотите, зачем выходить на поле. Нападение неочем...Месси-пешеход, Неймар полный ноль, Педро кроме беготни ничем не запомнился. Опять одно и тоже, опять ждём всех у штрафной "собирайся народ в наш весёлый хоровод." И начинается эта катание мяча туда-сюда, назад...Ни ударов, ни обыгрыша один в один, ничего. Жаль, что баски так мало забили.

Mix
Жаль четвертый не забили. Ну и посмотрим что на это скажут игроки и тренер и сделают ли выводы.

"Мы сделаем выводы из этого матча"

"Теперь лимит ошибок исчерпан, больше нельзя проигрывать"

Правда первое мы слышим чуть ли не с начала сезона, а второе - еще после Леванте, затем Валенсии, теперь здесь...

Ali G
Aleks73, Пришел! Нехороший человек! :D

Pilatius
23.02.2014, 02:03
Как я счастлив! Как я рад!

Mixseriys
23.02.2014, 02:17
march, Педро в защите отрабатывал. Почему на это не обратил внимания?

По матчу, Барсу как то так легко обыграли. Такое ощущение, что команды до матча поменялись футболками и на само то деле выиграла Барселона.

Sean-BN
23.02.2014, 02:24
Честно говоря,с болью и жутью смотрелся весь матч! ::idhtfts:: Барсы на поле не было!!! Напрочь!((( Она мне напомнила сегодня чем-то тот период,который зовётся "вангааловским" :(,только ещё и кастрированный(уж пардоньте за это слово) Защите за сегодняшний матч---оценка "1",то бишь "единица" по пятибальной системе!!! Смотрела я сегодня на это оскорбление моих чувств "крутое" Пике,и грустные мысли мною овладевали,как же всё ужасно,етрит-мадрид!!! Ну как же так безвольно можно было играть,не знаю.... Просто слов нет! :not i:
Гол Месси остался слабым утешением на почве всего того,что произошло на поле Сан-Себастьяна...БАРСА,ОЧНИСЬ!!! Так больше не может продолжаться!... :(
.....Верим в Тебя,и любим,не смотря ни на что,а также надеемся,что произойдут соответствующие выводы после сегодняшнего поражения...http://s006.radikal.ru/i213/1402/11/492114f5f10c.gif
;fl;

Scarrt
23.02.2014, 10:27
Нахрена Мартино так долго тянул с заменами? Ну видно же, что не идет игра - так делай замены, убирай худших! Нет, тишина....когда там уже ок.20 мин. осталось до конца, наконец-то соизволили...

Андрей3110
23.02.2014, 10:45
Обидно от болельщиков слышать такой ужас.Болейте за Баварию ,ребята. Там и физика хороша и владение мячом на высшем уровне. Если бы не Мартино, Барселона ещё бы хуже играла!

daur_kordai
23.02.2014, 11:28
А для меня вообще этот матч хорошо спланированный договорняк. Ну вообще не было похоже что они хотят отыграться ходили пешком никакого штурма после пропущенного гола а баски четвертый не забили как будто их лимит закончился и Барсе больше нельзя забивать.
Ну конечно я могу ошибаться конечно буду верить в Барселону до конца своей жизни...!!!!!!!

Hawkins
23.02.2014, 11:41
Очередная агония Барсы,старые не мотивированные звёзды,слабый тренер,игра никакая,о чемпионстве можно забыть.Как я и предполагал в лучшем случае 3е место по итогам сезона в ЛЧ тоже ловить нечего,незнаю кто из ямы вытащит Барсу.

Андрей3110
23.02.2014, 11:43
daur_kordai, вот это настоящий болельщик. Игра получилась неоднозначной. Вроде и контролировали игру при счёте 0:0. Но как пропускаем, всё !!!ахтунг!!! Пике и Сонг сыграли не лучшим образом!
Барселона играла пешком? Трудно побегать после выигрыша в Манчестере.
Эксперимент с составом , который провалился, пойдёт только на пользу Барселоне. Момент для проигрыша - подходящий, замечу!

Андрей3110
23.02.2014, 11:43
Hawkins, спокуха!

Kaspers
23.02.2014, 11:48
Сегодня защита была полное г.вно, нас делали вообще как щенков.
Сонг это вообще тихий ужас:zol: Короче, проиграли конечно по делу.

По хорошему, Пике надо на лавку посадить. А вместо него кого? Тока Бартра. А он сегодня тоже очень сильно чудил. Наверное сегодня Мартино перемудрил с составом. Всё таки Сосьедад дома, это серьёзный соперник. Но в любом случае, игру команды тяжело оправдать.

Андрей3110
23.02.2014, 11:55
Kaspers согласен..Но шансы есть)))ещё)

Stassi
23.02.2014, 12:06
А для меня вообще этот матч хорошо спланированный договорняк.
На самом деле очень похоже на правду... Штраф за трансфер Неймара решили дружно отбить:D
А вообще, не смешно конечно...

Hawkins
23.02.2014, 12:07
Hawkins, спокуха!
Не вижу ни одной причины для спокойствия,сколько можно возиться с багажом Гвардиолы,а менять никто ничего не хочет делают вид что это лишь временный спад:D ,я уверен,что этот спад предвидел и Гвардиола и поэтому красиво слился и красиво влился в уже готовую команду,но правда в Баварии он всё сделал чтобы она была как Барса в лучшие времена.

Kaspers
23.02.2014, 12:07
Kaspers согласен..Но шансы есть)))ещё)

Шансы есть всегда. Это понятно. Просто сейчас глянул календарь. Следующая игра тока 2 марта. Накой фиг, тогда надо было так эксперементировать Тата?. Знал же что тяжёлый выезд. Пике слева в центре это вообще капец. Неймар ещё тока от травмы отошёл. Зачем его надо было со старта выпускать? Педро справа тоже не айс. Лучше бы играли Педро слева, центр Месси, справа Санчес. Тем более если сегодня не играл Алвес.
В итоге профукали 3 очка. И настроение на нуле((

ДжаZ-man
23.02.2014, 12:48
Тате Мартино никто не рассказал, что выезд в Сан Себастьян всегда был сложным для нас и это неподходящий момент для полурезерва?

Mix
23.02.2014, 12:59
Болейте за Баварию ,ребята. Там и физика хороша и владение мячом на высшем уровне.

Спасибо! Как раз ждали твоего благословения.

Барселона играла пешком? Трудно побегать после выигрыша в Манчестере.

Ага. Особенно учитывая, что с Сосьедадом играл практически другой состав. Или ты имел ввиду, что они бурно отмечали ту победу всей командой?

Момент для проигрыша - подходящий, замечу!

Очень подходящий. После ничьих с Атлетико, Леванте и домашнего проигрыша Валенсии как раз еще одного поражения не хватало. И все это практически в течение одного месяца.

Hovhannes
23.02.2014, 13:11
Обидно за поражение((( но оно было заслуженным! Барса сама себя загнала в угол, теперь уже надо обязательно побеждать на СБ, но пока не понятно как? Фейл Мартино присутствовал и в подготовке и по составу и по настрою на сложный выезд. При наличие в основе Сонга и Бускетса, Месси должен играть более глубже и созидать с Иньестой а в итоге получилось что Месси стоял на месте ЦФ и особо не помогал. Неймар тоже провалил игру и к 60 минуте было окончательно ясно что особо ему нечего предложить команде, но его опять не меняют. Возможно в силу последних событий вокруг Неймара и не давней травмой, он возможно себя чувствует подавленным. Оборона наша это ахиллесова пята а вчера был полнейший провал:sorry: Но хочу сказать одно, мы должны верить в нашу команду, так как после грандиозных успехов за последних 5-6 лет многие команды развалились бы, но не Барса! Я не говорю что доволен теперешней игрой или ситуацией в команде, но команде частично доказала в игр с МС что пациент скорее жив чем мертв!

Kaspers
23.02.2014, 13:11
Тате Мартино никто не рассказал, что выезд в Сан Себастьян всегда был сложным для нас и это неподходящий момент для полурезерва?

Он не мог этого незнать. Мы тока совсем недавно с ними мучались в кубке. Я не знаю, что на него нашло? Может после Сити звезду словил. Может ещё чего. Ну выпускай такой же состав как с Сити. Ну за исключением Альбы. Честно говоря не помню , может кто ещё пропустил бы игру из-за дисквы. Но всё равно костяк был бы другой.

Зато мы теперь увидили, что Пике слева, а Педро справа не айс. Что Сонг, это просто трансферный промах. А Монтойе, никогда не быть титуляром в Барсе. Где нибудь в Осасуне возможно.

Месси(я)
23.02.2014, 14:03
Кажется, у нас появляется свой Риасор

danils
23.02.2014, 14:25
Обзор Месси против Реала Сосьедада
http://www.youtube.com/watch?v=a5hzCqGKR5U

Андрей3110
23.02.2014, 14:27
Я искренне желаю Мартино и команде в дальнейшем более серъёзно относиться к матчам! Когда серъёзно отнесутся к матчам - шансов у соперника практически не будет!

ДжаZ-man
23.02.2014, 19:26
Кажется, у нас появляется свой Риасор
да нам тут давно уже жарко) Я помню еще сезон 2002/2003 )

2002-2003 01/12/2002 Реал Сосьедад 2-1 Барселона
2003-2004 02/11/2003 Реал Сосьедад 3-3 Барселона
2004-2005 28/05/2005 Реал Сосьедад 0-0 Барселона
2006-2007 Реал Сосьедад не играл в Примере
2007-2008 Реал Сосьедад не играл в Примере
2008-2009 Реал Сосьедад не играл в Примере
2011-2012 10/09/2011 Реал Сосьедад 2-2 Барселона
2010-2011 30/04/2011 Реал Сосьедад 2-1 Барселона
2012-2013 19/01/2013 Реал Сосьедад 3-2 Барселона
2013-2014 13/02/2014 Реал Сосьедад 1-1 Барселона
2013-2014 22/02/2014 Реал Сосьедад 3-1 Барселона

Неплохо так Реал Сосьедад нам потрепал нервишки)

Mix
23.02.2014, 19:54
ДжаZ-man, что-то опустил несколько побед Барсы :) http://barca.ru/rivals/4/head2head/away

Но все равно, две победы в последних десяти матчах на Аноэте - это серьезно. Хотя если посмотреть еще дальше, то в 70-х вообще была 10-матчевая серия из семи поражений и всего трех ничьих.

Кстати, я придумал причину такого спада в Ла Лиге) Наши, наверное, после победы в Хетафе так расслабились) а то это ж у нас гарант победы в чемпионате :D

Pilatius
24.02.2014, 08:08
Конкретно нашу команду разделали в субботу, прям от души... Вообще смотрелись полностью обезаруженными на фоне Сосьедада...

NazimX5
24.02.2014, 17:14
Не похоже на игру чемпионов. Думаю это просто слив.

Tomas
25.02.2014, 10:55
Не похоже на игру чемпионов. Думаю это просто слив.

В смысле? Т.е. Сосьедад проплатил за победу? А смысл им?

NazimX5
25.02.2014, 12:21
Есть такая вещь. Называется тотализатор (возможно нелегальный) . Ставишь против себя и проигрываешь. Особенно если ставки запредельные и еще счет угадаешь (заранее знаешь). То сумма вознаграждения космическая. Это бизнес. Теперь, когда руководство Барсы ищет деньги на оплату доп. налоговой декларации на сумму больше 13 млн.евро, это вполне объяснимо.

Tomas
25.02.2014, 12:40
Есть такая вещь. Называется тотализатор (возможно нелегальный) . Ставишь против себя и проигрываешь. Особенно если ставки запредельные и еще счет угадаешь (заранее знаешь). То сумма вознаграждения космическая. Это бизнес. Теперь, когда руководство Барсы ищет деньги на оплату доп. налоговой декларации на сумму больше 13 млн.евро, это вполне объяснимо.

Хм, почти логично, но не согласен.
Во-первых для Катарских шейхов 13 млн - фигня, они и без отмывания через тотализатор такими средствами располагают.
Во-вторых, не проще было поставить на победу и вынести Сосьедад с нужным счетом?
В-третьих, если говорить о больших суммах, то это слишком легко вычисляеся, поэтому клубу зарабатывать таким способом очень рискованно. Проще было бы систематически ставить на свои победы, обыгрывать соперников и "угадывать" счет. Тогда суммы выигрыша меньше и такую махинацию раскрыть сложнее.

Pilatius
25.02.2014, 12:41
NazimX5, ты серьезно это? Брось... Не нужно искать то, чего нет и в помине... Это просто футбол...

ENRIQUE
25.02.2014, 14:02
Во-первых для Катарских шейхов 13 млн - фигня, они и без отмывания через тотализатор такими средствами располагают.
А, это катарские шейхи дадут нам 13 млн? ::shame:: :st:
Такие сливы у нас через матч на выезде. А с таким составом, против самого неудобного соперника по статистике, ловить было нечего и дело не в тотализаторе, в плохой физической форме после Сити.

NazimX5
25.02.2014, 14:19
Тогда суммы выигрыша меньше и такую махинацию раскрыть сложнее
Вот и ответ на вопрос, против Барсы шансов мало у любого противника и котировка соответственно, следовательно и выигрыш меньше. Махинацию вообще просчитать сложно, если делать ставку через третьих лиц.

NazimX5, ты серьезно это? Брось... Не нужно искать то, чего нет и в помине... Это просто футбол...
Я в принципе согласен что это просто футбол, но когда команда так безвольно проигрывает, возникают вопросы. И не всегда возможный ответ лежит на поверхности. Я естественно просто предполагаю, и ни в коем случае не утверждаю что это именно так. Но "порядочность"бывших определенных лиц в руководстве и их представителей в данный момент, дают повод задуматься.
А с таким составом, против самого неудобного соперника по статистике, ловить было нечего и дело не в тотализаторе, в плохой физической форме после Сити.
С этим составом Барса еще совсем недавно и этого соперника выносила в кубке и Сити на его поле дала прикурить. Да и выкладываться на 100% в ЛЧ не пришлось. Нет, не верю что Месси и Ко перетрудились до такой степени, что пешком ходили по полю.

ENRIQUE
25.02.2014, 14:45
С этим составом Барса еще совсем недавно и этого соперника выносила в кубке и Сити на его поле дала прикурить.
У нас три изменения в защите, по сравнению с Сити, плюс Сонг в средней линии. Это такой же состав по твоему?

Нет, не верю что Месси и Ко перетрудились до такой степени, что пешком ходили по полю.
Они не перетрудились, а просто в плохой форме, как обычно в феврале. С МС не без везения, все получилось отлично, но это не значит, что так будет всегда.

NazimX5
25.02.2014, 15:24
Да с защитой соглашусь, три изменения и неудачные. Сонг в средней линии вместе с Бускетсом только мешали друг другу, не было созидания, правильного паса для начала атаки. Тата ошибся и признал это.
Но я не согласен в остальном. С этим составом можно и нужно было хотя бы не проиграть. Месси набрал форму, пусть и не оптимальную, Неймар вообще хорошо отдохнул и мог брать на себя игру, но играл не эффективно.

Scarrt
25.02.2014, 16:19
NazimX5, не ищи заговор где только возможно. Матч с Сосьедадом не тот матч, на котором можно было заработать какую-то огромную сумму денег и при этом жертвовать 1-ым местом в ЛаЛиге.
Мое мнение, виноват Мартино. Такая офигенная ротация состава с традиционно неудобным и сильным на своем поле соперником - было тактической ошибкой. Вот и все.