Просмотр полной версии : Реал Мадрид - Барселона (23.03.2014)
Время Эль Классико приближается. Команды подошли к этому экзамену в разной форме. Реал играет на своем поле и находится на пике формы, Барса последние игры демонстрирует крайне нестабильную игру. Для Реала выиграть это отрыв на 7 очков, для Барсы проиграть это прощание с чемпионскими амбициями на эту ЛаЛигу.
Обсуждаем.
GERONIMO
21.03.2014, 11:30
Ты очень точно все подметил)
Я бы поставил 1Х на Реал. Только потому, что оборона у нас - посмешище.
В остальных линиях мы пока все еще сильнее.
Все сведется к тому, сколько мы сможем забить, потому что пропустить труда не составит. Я готов все деньги поставить на то, что мы пропустим, жаль букмекеры не дибилы и коэфф. там маленький)
GERONIMO, По твоим словам выиграет тот кто больше забьет, а не тот кто меньше пропустит. Я думаю что это вполне возможно. Но все же, как вариант, скорее всего игра будет вязкой и тяжелой в середине поля. Много голов не будет и победит тот кому больше повезет. Когда встречаются две команды, равные по силе, в таком важном матче побеждает тот кому больше повезет в мелочах.
GERONIMO
21.03.2014, 12:41
NazimX5, я имел ввиду, что Барса, практически, должна начинать матч, будто счет 1-0, так как гол Реала - вопрос времни. С Сити играть было легче. Задушили их в центре, а контратаки они использовать особо и не могли, трусость Пеллегрини в первом матче и хреновое мастерство игроков горожан во втором, тому виной.
Но Реал одна из лучших контратакующих (если не лучшая) команд в мире. С ними просто забрать мяч не получится, поэтому я надеюсь, что мадридцы попытаются сыграть первым номером.
NazimX5, GERONIMO, так ведь Бэйл заявил что они попытаются играть в открытый футбол! А значит тут два варианта:
а) либо мы играем в футбол как с Сити, у нас получается держать мяч и мы не делаем тупых ошибок и потерь, тогда мы Реалу штуки две привезем, ну и один гол на контратаке все равно пропустим, я тоже в сухой счет не верю. Получится примерно 2:1 в пользу Барсы
б) либо мы играем в футбол как с Сити, но тупим, устраиваем обрезы и пропускаем по голу на каждой второй контратаке, сразу же рушатся все надежды, кончаются силы и Реал устраивает исторический разгром
Вот, вижу два варианта. Либо минимальная победа Барсы, либо разгромная победа Реала.
Как всегда, возлагаю большие надежды на Вальдеса. Ну, т.е. на всех игроков, но на Вальдеса в первую очередь! Опасные удары будут, он может и должен нас спасать многократно!
И надежда на судью. Такие матчи сложно судить, пусть у него получится сделать это хорошо и сбалансированно!
Вот, вижу два варианта. Либо минимальная победа Барсы, либо разгромная победа Реала
На самом деле вариантов возможно множество. Исключить можно только два-разгром Барсы или разгром Реала. Команды приблизительно равны по силе, а в таких встречах разгром исключен. Я склоняюсь к ничьей или минимальной победе одной из команд.
CRUYFF: "БЛАНКОС ВЫЙДУТ НА ПОЛЕ НЕ ЗА ПОБЕДОЙ, А ЗА РЕЗУЛЬТАТОМ"
http://barca.ru/blog/47
Исключить можно только два-разгром Барсы или разгром Реала. Команды приблизительно равны по силе, а в таких встречах разгром исключен. Я склоняюсь к ничьей или минимальной победе одной из команд.
А я бы не стал ничего исключать. В последние годы разгромы случались тогда, когда их совсем не ждали. Матч за чемпионство в 2009 году, первое класико Моуринью в 2011, ответный кубковый матч в 2013. Поглядим, Реал действительно впервые за долгое время подходит к матчу фаворитом по игре, а не на бумаге.
Время начала прямой трансляции матча «Реал» - «Барселона» - 23:55 МСК на канале НТВ-ПЛЮС Футбол 2 (HD).
Комментатор: ВАСИЛИЙ УТКИН.
AJAХ_fritz
23.03.2014, 13:52
Опять это уткинское нытьё слушать :sorry: Не люблю его последние 2-3 года - никаких эмоций в процессе комментирования, постоянные отвлечения, философствования. Такие матчи нужно комментировать с душой! (Черданцева в пример не привожу, ибо зачем кидаться в крайности :D ).
По самой игре - почему то склоняюсь к ничьей 1:1, хотя хотелось бы всеми силами избежать именно ничьей, т.к. она ничего конкретно не прояснит. Победа придаст мотивацию играм чемпионата, а поражение позволит на чемп. забить и готовиться основательно уже к ЛЧ.
Сегодня я не вижу особого повода для оптимизма. Да, Мадрид потерял Хесе, Арбелоа и давно Хедиру...По последней инфе не сможет помочь сливочным Иско, максимум - на банке и при крайняке - на последние 15-20 минут. У нас не будет Кэпа из далеко не основной обоймы, хотя он для таких матчей нужен очень.
Преимущество Реала в более стабильном физическом состоянии с НГ, а нас колбасит как на американских горках, тем более на выездах. Кроме того, Тата часто не угадывает с основой и заменами. В классико нужен тонкий нюх...Неймар? Я бы поставил его справа на фланг к Дани. Там будет жарковато. Сеск или Санчес? Думаю, Сеск.
Чуйка подсказывает, что больше ничьи не выудим.
Сегодня я не вижу особого повода для оптимизма.
оптимизм? я вообще больше чем уверен что мы сегодня проиграем матч.
оптимизм? я вообще больше чем уверен что мы сегодня проиграем матч.
может, пари на 10000?
Да вы посмотрите кто тему-то создал !! :D
Истинный арийский сливочный !!:D но правильный сливочный, спору нет.
Интересно бывали ли за всю историю Барса.ру случаи, чтобы тему на предстоящее ЭК создавал представитель оппонентов ?
А я вот как не странно, верю в победу. А знаете почему? Потому что, для многих игроков Барсы, это будет последнее класико. И я практически уверен, что они приложат все силы для победы. Тем более Реал это прекрасный раздражитель.
Иначе в случае проигрыша я боюсь, что мы совсем перестанем играть в чемпе. Поэтому тока победа, и ничего больше.
Hovhannes
23.03.2014, 17:11
Реал после НГ стабилен чем Барса, просто уровень мастерства и командной игры в пользу Барсы. Да, Барса временами не может собраться и теряет очки как например с Вальядолидом((( Но это игра совсем другая история;) Лично я верю что Барса как минимум не проиграет, потому что она ничем не хуже соперника! Нужно сыграть очень строго в обороне, так как пространство Реал использует по максимуму, так как скоростные качества у них один из главных козырей. Сегодня надежда не должна быть на одном Месси, сегодня должен Неймар показать на что он способен. Надеюсь Алвеш и Альба не будут сломя голову идти вперед, так как против Бейла и Роналду нужно играть предельно внимательно. Надеюсь сегодня не будет столько грязи как в предыдущих Классико, потому что команды Анчелотти не славятся грязными приемчиками, чего не скажешь о Жозе! Буду рад увидеть идеальный механизм под именем Барса:yo: Ждем, верим в Барсу;fl;
Думаю Барса покажет хорошую игру в плане движения и отсутствия брака, а исход решит то, как сыграет защита. Я бы однозначно сначала придержал Алвеса у своих ворот, а справа выпустил бы Алексиса.
Неймар или Сеск (с Иньестой слева)? Думаю первое для более резкой игры.
Кто идет в черепаху? Просто то-бы понять, есть смысл в полночь туда ехать
Велингтон
23.03.2014, 21:10
Однозначно, проиграем. Когда на поле нет Кэпа, Анри, Вильи, когда команда погрязла в скандалах, когда наш ВЕЛИКИЙ ПЕШЕХОД уже наверное, полгода примеряет на себя мысленно медаль чемпиона мира, когда на бровке Тито( ой, простите, Тата)-хотя, в принципе, какая разница.... Одна надежда-Витя Вальдес...Сегодня главное-крупно не проиграть....
Велингтон
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-02_1/13599751555386.jpg
Велингтон
23.03.2014, 21:40
А что сразу- уходи? А где свобода слова? Толерантность? Двойные стандарты, ребят...
sergey1986
23.03.2014, 21:47
Сегодня я не вижу особого повода для оптимизма.
А ты когда-то видел поводы для оптимизма разве? С момента твоего появления на форуме ты практически никогда не выдавал ничего оптимистично. Так что лично я совсем не удивлен.
Перед Сити ты тоже ничего позитивного не ждал...
А я уверен, что мы точно не проиграем. А если играть в четыре хавбека, то уверен, что шансы на победу будут велики.
Главное что бы Андрюша написал что мы проиграем, он принял бремя checka, пока что магия работает :D
От Барсы жду игры в схожем стиле игр с Сити, хороший контроль, использование разумных сил в атаке, ну и прессинг конечно, многое решит кто первый забьет ! Удачи нашим.
Katalonec18
23.03.2014, 23:29
Победа с минимальным счётом. 2:1 или 3:2.
Не дуйте на холодную воду, а то не сработает:perekur:
@barcaru: СОСТАВ на матч с мадридским Реалом: Вальдес - Алвес Пике Масчерано Альба - Чави Бускетс Сеск - Неймар Месси Иниеста.
@barcaru: Реал Мадрид, СОСТАВ: Лопез Карвахаль Пепе Рамос Марсело Алонсо Модрич ди Мария Роналду Бензема Бейл.
sergey1986
24.03.2014, 00:10
Ну что же, состав лучший из возможных. Главное спокойно и уверенно, контроль, контроль и минимум стандартов.
Я верю в победу, и искренне надеюсь на нее. Мы способны победить любого соперника главное желание. Надеюсь сегодня удача будет на нашей стороне, а желание наши игроки покажут нам забитыми мячами и победой над Мадридом. Удачи нам сегодня! Visca Barca !!!
Давайте ребята! Ждём только победу.
BARCA1992
24.03.2014, 00:54
Ну что же, состав лучший из возможных. Главное спокойно и уверенно, контроль, контроль и минимум стандартов.
всё таки вопросы по Неймару!
Кто расскажет в честь кого минута молчания?
Lantainu
24.03.2014, 01:09
О МОЙ БОГ !!!! ИНЬЕСТА !!!!!
Lantainu
24.03.2014, 01:13
10 минут - 3 раза реал упал и ныл на судью =((( Эта команда никогда не изменится. а жаль...
Lantainu
24.03.2014, 01:22
3 выхода 1 на 1 и всего 1 гол ! Ловите !
Lantainu
24.03.2014, 01:25
2 кривых паса Фабрегаса вподряд - Красавчик !
DotsFam_10
24.03.2014, 01:28
Алвес третий раз косячит. С его фланга прилетают передачи голевые.
serg7907
24.03.2014, 01:32
Алвес, Маска - нахер с пляжа. Не думал что когда-нибудь буду так категоричен по отношению к игрокам, но наболело.
А свое забивать надо.
Lantainu
24.03.2014, 01:34
поплыла защита..
У нас 3 выхода забиваем 1 у них 3 удара забивают 2 ! Все нормально
Lantainu
24.03.2014, 01:38
Сеск что-то тормозит
После его кривого паса забили нам ! Он не тормозит он БРЕВНО
Сеск за 40 минут хуже всех.
Месси и Неймар - блин, выходы 1 в 1 и нет гола!!! Ну как так-то???
Пике супер защищается! Молодец! Один в обороне против Реала держится!!! Ну, потому что его помощники не защитники, а так себе...
Я думаю споров нет, в Барсе лучший игрок - Иньеста! Не потому что гол забил, а потому каждое его действие полезно!
DotsFam_10
24.03.2014, 01:43
На банку Сеска
DotsFam_10
24.03.2014, 01:46
Месси! Красаучик, хладнокровно разобрались на пару с Неймаром. Пепе как обычно...
serg7907
24.03.2014, 01:46
Нее, Пикеша пока лучший. Если бы не он, можно было бы уже идти :perekur: :perekur:
Сеск с Пепе боевые хомячки блин бгг...
весёленько...пике и иньеста лучшие
Lantainu
24.03.2014, 01:48
Хороший тайм, играем хорошо. 3 выхода 1 на 1. Реал взорвался только на 5 минут и этого хватило чтобы забить 2 гола. Неймар, конечно никакой нападающий. Месси и Пике пока лучшие. Неймару рано пока играть такие игры. Но Барса переигрывает реал, в котором играют только 2 игрока Бензема и Ди Мария. Великолепное классико, ждем второй тайм
GERONIMO
24.03.2014, 01:49
Нам рослого заща и все ок будет.
Сеск немного выпадает. Инеста с Месси тащат игру. Неймар худший. Вообще ничего.
DotsFam_10
24.03.2014, 01:50
Пока печальная картина. В обороне один Пикеша играет, остальные смотрят, как Ди Мария подает, а Бензема выпрыгивает. Сеска менять, вообще не ко двору. Вот только на кого менять?
dim_tuncan
24.03.2014, 01:50
М-да, Алвес и Маскерано сыпятся просто ппц( Кстати, фол в штрафной на Неймаре был при счете 0:1 - жаль, не усмотрел судья... Если в защите такой же бардак и во 2-м тайме будет, то ничего хорошего ждать не приходится((
Lantainu
24.03.2014, 01:51
М-да, Алвес и Маскерано сыпятся просто ппц( Кстати, фол в штрафной на Неймаре был при счете 0:1 - жаль, не усмотрел судья... Если в защите такой же бардак и во 2-м тайме будет, то ничего хорошего ждать не приходится((
не было фола, Пепе сначала в мяч сыграл отчетливо видно, судья пока красавчик
dim_tuncan
24.03.2014, 01:52
не было фола, Пепе сначала в мяч сыграл отчетливо видно, судья пока красавчик
Повтор несколько раз показали - Пепе мяча даже не коснулся...
Lantainu
24.03.2014, 01:53
Повтор несколько раз показали - Пепе мяча даже не коснулся...
Кидай сюда все и оценят по мне коснулся еле-еле но коснулся
MESSIMARK
24.03.2014, 01:53
Вот только на кого менять?
На Санчеса можно попробовать :D Забивает он в этом сезоне прилично, да и работяга, в прессинге пахать будет! Только вот как бы он юлить не начал :D
dim_tuncan
24.03.2014, 01:54
Кидай сюда все и оценят по мне коснулся еле-еле но коснулся
Скинул бы, но вечно забываю, что могу записывать матчи - в этот раз тоже забыл(((
Маскерано никакой, Сеск вареный, Неймар ни о чем, а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо:pcorn:
Недели на подготовку как бы не было с точки зрения физики, Реал играет значительно компактней. По отдельным нашим людям помолчу...Уже как сезона полтора с ними все понятно. Пеп не зря свалил. Именно командно мы сейчас хуже заклятых...
Al Capone
24.03.2014, 02:09
Нда. Маскерано пора на выход... Сеска менять на Санчеса...
Криштиану выпросил с третьей попытки)
DotsFam_10
24.03.2014, 02:12
Пенальти привезли. 3-2...
Lantainu
24.03.2014, 02:13
Нарушение до штрафной !!!!! судья в метре стоял ну не ИДИОТ !!!!
BARCA1992
24.03.2014, 02:16
Неймар просто сегодня НОЛЬ! Тата чё его держит?
Вот Ранальда талантливый футболист все таки, мастеровитый, умный, но никогда я не буду его уважать за его нырки и падения. Противно смотреть на него.
serg7907
24.03.2014, 02:23
Вобще конечно оборона у нас - это ужасный ужас, причем Реал то никакой супер игры не показывает.
Ну вот, оборона Реала точно такой же ужасный ужас.
Условные машинопободные сосиски порвут и нас и сливок.
Lantainu
24.03.2014, 02:23
Вот это классико !!!!!!!!!
пенальти заработал же, но Месси какую конфетку на него выдал
Al Capone
24.03.2014, 02:40
АЛИЛУЙА БРАТЬЯ, ПЕНАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Однако, сюжет сегодня закручен до невозможности.
7 мячей, роха Рамосу, 3 (!!!) назначенных пенальти... Есть ли предел. Что мы ещё сегодня должны увидеть ?? :D
Мать моя женщина! Вот это матч! Вот это Классико!
Mixseriys
24.03.2014, 02:53
Жесть, мне понравился матч :) Все на скорости, быстро и красиво :)
Katalonec18
24.03.2014, 02:54
Победа с минимальным счётом. 2:1 или 3:2.
Немного в результате ошибся. Уже не важно :perekur:
Mixseriys
24.03.2014, 02:55
У этого ноля ассист в плюсе....
dim_tuncan
24.03.2014, 02:58
Кстати, сначала лучше бы заменили Сеска, а потом Неймара - думаю последний мог еще что-нить изобразить)) Всех с победой!!
Garrincha
24.03.2014, 02:59
Стоило Пепу с Моуром уйти, как дети разбушевались)
С победой!
GERONIMO
24.03.2014, 02:59
Mixseriys, к сожалению это был не ассист, а удачная потеря.
Кстати в списке бомбардиров, Месси от Роналду всего на 5 голов отстаёт.
DotsFam_10
24.03.2014, 03:00
Крутое Классико! Жаль, что вышли вперед по пенальти. С игры бы оно вкуснее было))) с победой, товарищи!
Реал в двух матчах против Барсы и Атлетико набрал одно очко. Эх если бы не дарили очки, то можно было говорить о чемпионстве)
GERONIMO
24.03.2014, 03:02
Aleks73, ну если у нас командная игра была хуже, чем у Реала, то у меня просто нет слов. Постарайся повернуться к экрану лицом, а не смотреть матчи одним местом.
MESSIMARK
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁХУ! УииииииииииииХА!
Шикарный матч, мы сделали это! :) А Еще Месси побил рекорд Уго Санчеса и приблизился на два гола в гонке бомбардиров! ВууууууХУУУУ! (Извините, одни эмоции). Лучшее Класико, которое я видел, даже круче 5:0 и 2:6 :D
Невероятный эмоциональный взрыв.
Месси оставался немного в тени, но в нужные моменты включался. При трёх пропущенных голах назову лучшим игроком матча Пике. Если бы не та нога, а Бензима оформил хет-трик, то игра бы не пошла у Барсы, ой не пошла. Неймар немножечко выпал, но в нужный момент мяч от его ног отпрыгнул к Лео, да и пенальти решающий он заработал! Контроль мяча был неплох, потерь не так уж и много! Очень понравился Бускетс! Как же он откатывать к себе мяч умеет, а потом после этого еще и издевательски быстро отдавать пас!
Не порадовали Маскерано и Сеск, ждал от них большего! Ну в любом случае всё отлично! Вперед! На штурм Ла Лиги!
Просто изПепелительное Класико! Браво Барса! Браво Тата! И не закидайте меня чем-нибудь вонючим, Браво Реал!
dim_tuncan
Спецом не смотрел как Месси бьет пенальти - только наслаждался унылым голосом Васи после того, как Лео реализовывал их :D
ЗЫ. Хух, ну и эмоциии!!! Ладно, пора спать - завтра на работу (вернее уже сегодня) ))
С победой всех! Надо брать чемпионство, после такого грех не взять.
Снова сработало. В среду ждем тяжелейший матч с Сельтой:perekur: ...
Hovhannes
24.03.2014, 03:07
Спасибо тебе Барса спасибо:pivo: Ну что, показали в очередной раз что у этой Барсы мастерство запредельное! Обидно было за то что Маске элементарно не хватило роста в двух голевых атаках Реала((( Будь на его месте классический ЦЗ с ростом 1.85 этих голов не было. Ну да ладно, давайте праздновать победу ребят:D Лично я обрадовался не из за того что очковый разрыв сократился а за то что Барса вновь обредет себя! Терять Барсе опять нечего, просто нужно выходить на поле с горящими глазами и как удав дущить свою добычу....
душещипательно! жаль, маниту не положили )
http://cs7011.vk.me/c540101/v540101892/224ee/4AgQi4i-vtU.jpg
DotsFam_10
24.03.2014, 03:14
С телефона сижу, не могу картинку прикрепить. Фото видел, где Бускетс Пепе на голову наступает. Сейчас польется все это ггг. Не знаю умышленно или нет, но эта грязь в таких матчах надоела. Хочется чистой игры, хоть разок)
Оставшиеся матчи относительно простые у Реала. Только Сева и Сосьедад в гостях, где есть шанс на потерю очков.
Ну что скажем?!Игра просто потряс!Вначале было пару моментов помимо гола Иньесты!Поточнее бы Неймар!да может и поживее,а то что то вяло!Хороший удар Алвеша.Штанга!ну все таки сегодня Барсы сыграла на отлично!такое классико!Вот только Маскерано 2 раза не дотянулся до мяча!ростик то подвел!
А так всех фанов поздравляю с победой!
С победой всех нас. Отличная ночь, отличное настроение. Надеюсь летом мы купим уже нормального ЦЗ, хотя бы одного. Вздрагивать от навесов уже надоело. Сейчас всё как всегда, все снова винят судью. Хотя на повторе видно, что Нэймара Рамос задел. А раз это фол, то карточка красная. Сыграли в принципе на уровне почти все. Худший игрок матча Маска, лучший Иньеста. Лео с очередным хэт-триком. :winner: :winner: :winner:
Великолепный матч!! Барса была очень хороша, и если б не оборона, то шикарна) :bowdown:
Маске реально не хватило роста, был бы Пуйоль или даже Бартра, то небыло бы этих двух голов, но это уже мелочи, главное что победили и надеюсь будут боротся до конца за чемпионство, а то будет очень обидно выиграть такой матч и слить на выезде непонятно кому...
Месси конечно гениален, Иньеста походу от Лео берет уроки как бить левой ногой))
Также радует как команда физически была готова к матчу, за таким Реалом ой как нелегко успевать, но кое как справлялись.,
Хватает и негатива, как игра Алвеша в первом тайме, неспособность Барсы играть против команд которые в меньшенстве (ну лично я такое заметил) и вообще самое больное место - защита, но счет на табло и я очень рад что команда собралась и показала футбол в который она умеет играть.
С Победой всех!
Al Capone
24.03.2014, 03:24
переиграли вчистую, реал особо ничего не показал, за счет воздуха еще брыкался. Но справедливость восторжествовала!!!
Одно из лучших Класико которое я видел! Обе команды играли в атаку, без унылых перекатов по пять минут(больше к Барсе относится) Не хотелось бы о негативных моментах игры отдельных товарищей говорить, да и ни к чему это после такой победы.
Подарили Вальдесу победу в его последнем класико, жаль Пуйоль сыграть не смог.
;fl;
Shamil 11
24.03.2014, 03:25
Поздравляю всех с шикарным Эль Класико и победой в нем. Наверное одно из самых интересных противостояний Барсы и Реала на моей памяти. После этого матча лишь один неприятный факт всплывает, это турнирная таблица Примеры. Будет крайне обидно победить в обоих Класико и не стать чемпионами.
Всех с Победой! Матч был просто фееричный. Жаль пропустили два ненужных гола из-под Маски, да и пеналя на Кристине не должно было быть. А так был бы сливочным опять разгром.:D
sergey1986
24.03.2014, 03:42
Великолепное Класико! Мы действительно были лучше. Какой же Лео гений, сколько же он моментов создал.
Всех с победой. Борьба обостряется! И нас ждет супер интересная концовка сезона.
так ведь Бэйл заявил что они попытаются играть в открытый футбол!
......
Вот, вижу два варианта. Либо минимальная победа Барсы, либо разгромная победа Реала.
......
И надежда на судью. Такие матчи сложно судить, пусть у него получится сделать это хорошо и сбалансированно!
Вот я все правильно написал, еще за день до классико!
Как Бэйл и обещал, игра была открытой.
После второго гола Бензема я уже начал думать, что ситуация идет к разгромной победе Реала, но к счастью игра выровнялась.
Судья отсудил очень хорошо. В таких матчах ошибки неизбежны и его заслуга как раз в том, что по итогам матча можно сказать, что он одинаково ошибался и в ту и в другую сторону.
Месси, Иньеста и Пике сделали эту игру! Не хочу преуменьшать достоинств остальных игроков, но вот эта основа нападения, эта основа полузащиты и эта основа защиты - именно они добыли победу!
Очень жаль, что Дани Алвес попал в штангу. Вот если бы вколотил в дальний угол Лопесу - я б говорил что он тоже был одним из лучших. Все таки он самому Роналду противостоял и не очень-то португалец себя проявил в этом матче. Всего один гол и тот с пенальти. Чья заслуга? В первую очередь Алвеса!
Выражаю респект Mixу, который в разделе "пари" ставил большие деньги на победу Барсы! Вот это я понимаю вера в команду, вот это я понимаю - БОЛЕЛЬЩИК!!!
Ну про то, что матч получился шикарный уже все сказано)
Еще мне понравилось как комментировал Уткин. Не могу его слушать, всегда чушь говорит, но вот вчера он был очень объективен, все правильно говорил, оставил о себе приятное впечатление.
БРАВИССИМО БАРСА. МЕССИ- БОХ, Имея впереди Лео, мы можем себе позволить иметь дырявую защиту. ЛЕО в очередной раз доказал где он, а где плакса Кристи.
Самое паршивое во всём этом, что мы не хозяева своей судьбы в чемпе. Слишком много очков, потеряно в играх с болотными командами. И слишком простой календарь остался у Мадрида. Но всё равно спасибо команде за игру, и верим в команду до конца.
А кстати, кого там хочет Лео в напарники? Агуэро? Заверните, тока бы наш маленький гений был в хорошем настроении.
Поздравляю с победой! Конечно обидно за результат, но он вполне справедливый. Реал переоценил свои силы и стал играть в открытую игру, что против Барсы даже в ее нынешнем состоянии самоубийство. Хотя до удаления игра была равной. Я вообще не знаю сколько команд в мире смогут выиграть у Барсы играя в меньшинстве, думаю что таких вообще нет. Еще раз с победой, нас ждет интересная концовка чемпионата.
Prayerok
24.03.2014, 12:02
Как хотите, но это лучшее класико за последние года три. А самое шикарное, что Барса сегодня доказала индивидуальное превосходство игроков.
Иньеста лучше любого хава меренгов, там даже рядом никого нет. Неймар плохоо тыграл? Если бы у нас его не было, то из двух класико мы бы выиграли ноль. Напомните, где вчера был Гарет Фейл? Он на поле-то точно присутствовал? Пикеша второй матч подряд играет лучше, чем вся оборона меренгов вместе взятые. Тот самый Пикеша, который с проворностью Бегемота. Про сравнение КриРо-Месси молчу. И так понятно кто тут вечно второй
Барса была лучше. Тата "Что-он-блять-тренировал" Мартино переиграл признаного мастера Анчелоти. Повторюсь, эта команда способна обыграть кого угодно, лишь бы они сами этого желали. Даже если Мудрид окажется выше нас в Ла Лиге, то это значит, что Барса проиграла чемпионат самой себе, а не Реал его выиграл.
P.S. Видел как Бускетс наступил на голову Пепе. Если б там был кто-то другой, я бы даже сказал, что это грязно. А так, это всего-лишь справедливость.
Не витайте в облаках ребята! Время наслаждения пройдет. У нас похуже календарь, чем у блевотных. По сути, у них стоят особняком 4 игры всего. Энто выезды в Севилью, Сан-Себастьян, и Виго. Последний - после недельного отдыха в мае, что не радует. И одна-единственная проблемка дома со странной Валей, которая также рубится в еврокубках с хорошими шансами на полуфинал. Внес бы я сюда и Вальядолид, где Реалу играть сразу после финала Кубка, но как-то делать им все матчи на выезде тяжелыми уж слишком...На вкус можно Виго и Вальядолид поменять местами.
У нас дома оба Атлетика, вредоносный мадридский Хетафе, амбициозный Луис Энрике и потерявший всякие тормоза Бетис. А выезды вааще непредсказуемы...Попугаи - раз, психодилическая Гранада, аккурат между ЛЧ и финалом КК... А если мы пройдем в полуфинал ЛЧ, то между матчами нас ждет выезд к "желтой субмарине". Вопрос с Эльче я бы соотнес с вопросами Реала в Виго.
Хочу обратить внимание всех напавших на меня на слова Месси после матча о том, что сейчас НАДО РАБОТАТЬ НАД КОМАНДНОЙ ИГРОЙ! Это ОН вам говорит, а не я. Ведь согласитесь, что во многом МС и Реал были повержены благодаря индивидуальным усилиям наших очень одаренных игроков, как следствие - получение численного преимущества.
sergey1986
24.03.2014, 13:25
Aleks73, уж прости скорее Реал и Сити создали свои моменты за счет индивидуальных ошибок наших игроков и превосходства Реала и горожан наверху, что вылилось в два момента у Бенза и гол Компани. Почти все моменты Реала включая голы Бензема это индивидуальные ошибки наших игроков. Маскерано дважды не хватило росточка, Алвес позволял Ди Марии вертеть его как тому вздумается. В голах Барсы было гораздо меньше явных индивидуальных ошибок Реала, чуть потерял позицию Карвахаль, очень своевременный пас Лео и отличный удар Смерти. Плюс великолепные быстрые передачи когда Лео и Неймар вываливались один на один. Второй наш гол тоже ведь не какая-то грубейшая ошибка Реала, просто шикарный обыгрыш Лео, гениальный пас на Неймара, а дальше борьба до конца и желание забить. Момент Дани со штангой тоже результат очень неплохой перепасовки у штрафной Реала и выведения бразильца на оперативный простор.
Так что я абсолютно убежден, что и в матче с Реалом, и в матчах с Сити мы выиграли благодаря лучшей командной игре. В чем Реал был вчера хорош командой так это в прессинге, но мы все равно были лучше.
А еще приятно, что Реал последние месяца полтора, на мой взгляд, наряду с Баварцами показывал самую лучшую игру. И тут наша заслуженная победа.
Ну аж твои комментарии про Календарь, так это просто притягивание за уши. Если уж Гранада в гостях и Сельта дома это непростые матчи, тогда смело к таким матчам можно относить вообще любой поединок.
На мой взгляд, да, у нас календарь чуток сложнее... Хотя выезд к подлодке мне кажется более простым, чем выезд Реала в Сан Себастьян или Севилью. Плюс дома с Валей, это почти тоже самое что нам дома с Бильбао. Сложнее наверное тут за счет гостевого Эспаньола и дома Атлетов... Хотя признаюсь, что у Атлетико самый сложный календарь из всех и я думаю, велики шансы того что к последнему туру Атлетико уже выйдет из чемпионской гонки, хотя для интриги я бы хотел их борьбы до самого конца.
Мне кажется, нам не надо пенять на календарь. Мы сами профукали кучу необязательных очков. Поэтому нам надо сейчас, в каждой оставшейся игре, играть тока на победу. И надеяться на осечку Мадрида. Атлетико я думаю терять очки ещё будет. Я очень надеюсь, что запала у наших игроков хватит до конца чемпа. И очень хочется видеть, что даже если мы и не выиграем чемп, но потреплем нервы Мадриду основательно.
Выиграть два классико в сезоне - дорогого стоит. Мадрид во второй половине сдулся, до удаления.
Если бы Мальенко не дал пенальти на Роналду, он не назначил бы их и в ворота Мадрида.
С такой защитой, как у сливочных, и у Дортмунда в ЛЧ есть шанс.
Я бы попробовал выпустить Бартру, а в пару к Бускетсу - Масче, убрав Сеска. Интересно, что из этого получилось бы?
Andre3000
24.03.2014, 14:51
Посмотрел большой обзор матча, т.к. нереально спать хотелось вчера, так я вам скажу, что Барса отскочила, судя по обзору. Бензема просто в одиночку мог нас поиметь, если бы научился свои шансы реализовывать. А что было у нас? Штанга Алвеша? ИМХО Реалу просто не повезло, а Барса снова получила в нужный момент удаление соперника, а также еще и пенали. Как же я хочу, наконец, чтобы Барса обыграла сильного соперника без удалений и красных, чисто по игре!!!
Маска - просто дно, неужели не видно было Мартино, что он мелки для такой атаки Реала? Бензема и Роналду просто весь воздух выиграли. Бедный Пике, его окружают одни полурослики, которые на него и надеяться при подачах.
После таких игр считай, что ночи нет. Адреналин отпускает очень долго. В игре было все: и страсть, и судья-клоун, и печаль нашей обороны, и пропавшие игроки Реала (видимо это традиция))), и театр-балет (с обеих сторон).
У Реала Ди мариа был зверь в начале 1 тайма он просто насиловал наш фланг, казалось все игроки на поле с одной скоростью бегают, а аргентинец с х2 перемоткой.
У нас Иньеста и Пике. Первый творил искусство на поле, ради которого ты можешь забыть обо всем на свете и просто смотреть на эти движения, качения корпусом от него, такой гармонии в футболе трудно придумать.
Ну и Пике, таким собранным, спокойным, хорошо играющим давно я не видел нашего бородача. И это вам не середняки Ла Лиги, тут лучшие из лучших и как он с ними разбирался это восторг. А его вынос ленточки? Будь 3:1 и аля-улю.
Больше всего не понравился Маска, позиционные ошибки, фолы, проиграные позиции. Преимуществом перед Бартрой было только в его опыте, но неудачная его игра не может говорить о том, что тренер угадал с защитником. Летом нужен ЦЗ. Я не пойму руководство если они его не купят.
Алвес тоже не очень, я понимаю годы берут свое, но сколько раз от него уходил Ди мариа это страх. А мы все помним времена когда в нескольких Эль классико еще Пеповских бразилец сжирал КриРо.
От Неймара ожидал большего, но видимо превый год, человек привыкает и понимает куда он попал. Это только оголтелый Пеле говорит, что чемпионат Бразилии серьезное соревнование. но все здравомыслящие люди понимают, что настоящий клубный футбол в Европе. Правда по сравнению с Бэйлом Ней вообще красавчик. Валлиец кроме спринтерских забегов на 30-40 метров и утыкание в защитников не запомнился ни чем.
Наконец Месси, я не знаю готовится ли он к ЧМ или набирает так долго форму, не понимаю почему он в левых матчах ходит пешком по полю, но в ТОП матчах, Лео показывает кто тут король. И его искренняя радость после последнего гола в матча, когда он целует эмблемку, крича, сколько говна не льетсяна меня в прессе, сколько не обсуждают всякие ОнОлитике, все это тлен. Я хочу в это верить) А его голы в Классико помнить будем всегда.
https://pp.vk.me/c606622/v606622444/3a1b/K-ReSIgrkEw.jpg
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/raBSmeBo0lA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ИМХО Реалу просто не повезло, а Барса снова получила в нужный момент удаление соперника, а также еще и пенали.
Просто пздц. Супер аналитика матча по обзору:gaah:
Andre3000
24.03.2014, 15:03
Просто пздц. Супер аналитика матча по обзору:gaah:
А я и уточнил сразу, что смотрел только обзор, но 19 минутный! :D
А я и уточнил сразу, что смотрел только обзор, но 19 минутный!
Смысл тогда анализировать? Да и вообще, судя по твоему анализу, ты обзор не того матча смотрел.
Прикол хотите. После счета 2-2 моя благоверная сказала, что в итоге будет 4-3 в нашу пользу. Я ей говорю, ты чего совсем тю-тю, не может быть. Ну и в конце я конечно офигел.:D
GERONIMO
24.03.2014, 15:51
А что было у нас? Штанга Алвеша?
Штанга, 2 выхода 1 в 1, а так ничего.
Сереж, можно услышать от тебя оценку игры Неймара во вчерашнем матче? Если не затруднит)
bluegarnet
24.03.2014, 16:02
Матч адский огонь. Не сомневался, что Барса будет играть как минимум на равных, потому что как никто умеет настраиваться на конкретные матчи, и последние неудачные игры никак не могут повлиять на прогноз.
Маска низковат блин, при втором голе Мадрида хороший повтор был - очень четко видно что будь мужик выше на 10 см, то мяч улетел бы от его головы в поле, а не от Бенза в ворота.
Неймар не понравился. Ничего особо полезного, много потерь. В самые отвественные моменты, когда надо решать - теряется. Мы от него ждем как минимум обострений, ударов и выводов друзей по атаке на ударные позиции, а вчера как-то совсем глухо. К тому же Неймар задумывался в перспективе не как поддержка Месси, а как отдельная звезда, которая не должна сильно уступать Месси в статусе на поле. Ничего, у него еще есть время даже в этом сезоне, еще играть конец Ла Лиги, финал Кубка и Лигу чемпионов - самое время проявить себя.
Уткин - интересный человек. Вроде бы комментирует достаточно профессионально, но все-таки не упустит возможности отметить действия Реала и периодически молчать при удачных действиях Барсы.
С победой. Мы опять в гонке.
Снова сработало.
Что там срабатывает? Никак ритуалы колдовские + порция отборного пессимизма? :D
Посмотрел большой обзор матча, т.к. нереально спать хотелось вчера, так я вам скажу, что Барса отскочила, судя по обзору. Бензема просто в одиночку мог нас поиметь, если бы научился свои шансы реализовывать. А что было у нас? Штанга Алвеша?
Да, у нас была только штанга Алвеша, ты все верно подмечаешь как всегда. Эта штанга Алвеша забила Мадриду 4 штуки и вообще весь матч терроризировала сливочных, и Рамоса тоже удалила штанга Алвеша, она же и два пенальти реализовывала. На пути мяча, когда Бенз бил свой третий, стояла штанга Алвеша. Кстати, игрок матча - штанга Алвеша, что вполне естественно.
Лучшее класико. 2-6 и пятёрка в прошлые годы это эйфория по ходу матча, а сейчас одни эмоции и переживания.
Лучшие Ини, Пике и Месси. Неймар конечно не ахти, но он пнул, может и случайно, голевой пас и заработал пенальти. 2 гола он организовал. Как минимум непризнанный герой матча. А вот пенальти в наши ворота н ебыло, но чего уж об этом говорить. Очень хорошо, что не надломились после двух голов Бензема, а боролись и добились очень важной победы, которая вывела бы нас на первое место, не будь проблем с этой же самой борьбой и настроем в предыдущие матчи Примеры, которые закончились результатами всем известными. Благодаря которым Барса сейчас и находится на 3 месте.
Барсе больше ошибаться нельзя. И соперникам двух мадридских команд тоже.
Загадывать не буду, но в случае удачи эта примера будет занимать отдельное место в памяти.
sergey1986
24.03.2014, 18:37
Макс, для тебя никогда не затруднит :)
Если честно, то мне пока не очень нравится как играет Неймар после того как он оклемался от травмы... Плохо мяч обрабатывает и вообще как-то корявенько играет, хотя все равно техника видна у него шикарная.
Тут зависит о того, что мы считаем критерием оценки, с кем сравниваем и что считаем приемлемым и допустимым.
1. Устроит ли меня если через два года Неймар будет играть также? Категорически нет.
2. Может ли Неймар играть заметно сильнее и есть ли у него потенциал для того чтобы стать регулярным лидером Барсы? Уверен на 100% есть.
3. Должны ли мы судить его сейчас строго? Да, но при этом справедливо. Все-таки в первой половине сезона он много раз нас тащил на себе и Класико первое во многом благодаря ему завершилось нашей победой.
А теперь по вчерашнему матчу. Я ожидал, что Неймар сыграет сильнее, чем сыграл, но вопрос с кем мы его сравниваем... С гением Месси, который является лучшим игроком в истории футбола, набравшим наконец очень приличную форму и находящемуся в системе клуба уже большую часть своей жизни? Или с гением Иньестой, который тоже уже тысячу лет в Барсе и все знает здесь, да и вообще, пожалуй, один из трех сильнейших полузащитников мира последних лет 20?
Если сравнивать с ними, то, конечно, Ней сыграл как говно, но тогда практически все сыграли как говно. Был ли он в числе лучших? Нет, конечно. Был ли он в числе худших? Тоже нет.
Неймар сыграл средне, но в опять-таки средне не в абсолютном выражении, а средне относительно очень и очень крепкого Реала, который, как по мне, сейчас является одним из трех сильнейших клубов мира наряду с нами и Баварией. А значит в неком абсолютном выражении он сыграл очень хорошо. Сыграл ли вчера Роналду против нас заметно лучше, чем Ней против них? Не думаю. А это все-таки Роналду и все-таки совокупно их оборона то посильнее будет нашей, а значит играть против них сложнее. Как-то так.
Если уж разбирать моменты, то на Неймаре еще в первом тайме за фол Пепе в штрафной, мне кажется, должны были давать пенальти (по крайней мере он не менее явный, чем пенальти на Роналду). Неймар все-таки (пусть коряво), но поучаствовал во втором голе, который забил Лео. Важно, что он был там и открывался и это позволило Лео сделать в эту зону передачу и потом забить гол. Ну и конечно, ключевой момент матча произошел при его участии, да, пас Лео был шикарен, но ведь именно Неймар начинал открываться, а дальше очень грамотно резал траекторию Рамосу, хотя мог бы выходить на ворота справа под удобным углом. Т.е. на мой субъективный вкус этот эпизод Ней сыграл как большой мастер и очень умный игрок, что позволило нам получить от этого двойную выгоду.
Касательно игры Неймара вчера, я убежден, что ни Педро, ни Санчес выйдя вместо него не сыграли бы сильнее и в этом вижу ключевой аспект оценки бразильца. И еще, я вообще считаю, что игроку нужно как минимум полтора года на нормальную адаптацию, поэтому ожидаю, что Неймар начнет совсем хорошо играть со второй части следующего сезона и тогда я готов буду его начинать судить со всей строгостью.
Так что резюмирую, я оценю вчерашнюю игру Неймара, как хорошую или достойную, но безусловно ожидаю прогресса.
Выражаю респект Mixу, который в разделе "пари" ставил большие деньги на победу Барсы! Вот это я понимаю вера в команду, вот это я понимаю - БОЛЕЛЬЩИК!!!
Йоптэ, это ж виртуальная валюта сайта барсару :D
Посмотрел вышевыложенное видео со всеми голами Месси в ворота Мадрида, освежив их в памяти. И знаете на что обратил внимание? Похоже, журналисты не обращают на одну немалозначительную цифирь. Месси забивает Мадриду уже на протяжении восьми лет кряду. Либо действительно этот факт затмевают остальные его рекорды, либо этот рекорд уже давно ему принадлежит и почему-то не придается широкой огласке.
Глянул щас календарь - все действительно паршиво. У Реала по сути осталось только два серьезных матчах - ближайшие выезды с Севильей и Сосьедадом. Ну и при стечении обстоятельств еще Валенсия и Сельта, которые хорошенько их потрепали в первом круге. Можно только надеяться, если отрицательные результаты в КИ и ЛЧ повлияют на их психологическое состояние, что может привести к проблемам в проходных матчах Ла Лиги.
Атлетико в феврале попал в функциональную яму, но сейчас ситуация стабилизировалась и команда вновь стабильно побеждает в каждом матче. Серьезной проверкой для них станет следующая неделя, где им предстоит сыграть с Атлетиком и Вильярреалом, а среди недели с Барсой в ЛЧ. Если пройдут с минимальными потерями, то наверняка останутся в гонке до последних туров.
Ну а у нас - гостевые матчи с Эспаньолом и Вильярреалом. И, возможно, домашняя игра с Атлетиком. Все это за исключением, естественно, последнего тура. Это отдельная тема. Хотя пофиг на самом деле, после такого матча надо серьезно включаться в гонку и идти до конца без потерь.
Что по матчу, то оборона у нас - тихий ужас. Особенно в позиционном плане настоящий бардак. Хотя у Реала, как мы увидели, дела там обстоят тоже далеко не лучшим образом. В проходных матчах они играют уверенно, но Атлетико и Барса забили им пять штук, а по моментам могли и все десять.
P.S. Надеюсь никакие болячки не позволят пропустить Пуйолю его последнее Класико в паре с Пикешой через три недели.
P.P.S. Ну и изрядно подзаебала судейская тема со стороны Реала. В первом тайме проигнорировали чистейшее пенальти на Неймаре, а затем поставили несуществующий пенальти на Роналду. И после этого все равно судья кого-то там куда-то вытащил. А, ну и плюс ко всему этому постоянные необоснованные падения Роналду и выпрашивания им же у судьи пенальти. Омерзительно.
смотрел только обзор, но 19 минутный!
Херовый ты обзор смотрел, Андрюша. Там к 15-й минуте могло быть 0:3, и уже никакие Бензема не спасли бы Реал от очередного унижения.
Dvinjatinf
24.03.2014, 22:37
Снова сработало. В среду ждем тяжелейший матч с Сельтой :perekur:
А если вдруг и с Сельтой сработает, то с попугаями можно даже не выходить, на технарь соглашаться.
Посмотрел большой обзор матча
Ну и зря. Я вот вчера матч не смог посмотреть, так дождался сегодняшнего вечера, всячески избегая узнавание счета, и посмотрел матч полностью, ощутив всю гамму эмоций от этого феерического матча. Уткин еще в этот раз даже порадовал своим комментарием, местами поюморил так незло (для своего обычного юмора), взять хотя бы его перлы про Неймара и Липницкую.
Херовый ты обзор смотрел, Андрюша.
Да вообще кощунственно болельщику Барсы игру с Реалом смотреть лишь в формате обзора, я считаю.
Хотя выезд к подлодке мне кажется более простым, чем выезд Реала в Сан Себастьян или Севилью. Плюс дома с Валей, это почти тоже самое что нам дома с Бильбао.
Ну Севу с Валей меренги с завидной регулярностью громят, так что барсовский матч с Бильбао и выезд к ЖПЛ я бы однозначно поставил выше реаловских Вали с Севой по сложности.
Andre3000
24.03.2014, 22:44
Херовый ты обзор смотрел, Андрюша. Там к 15-й минуте могло быть 0:3, и уже никакие Бензема не спасли бы Реал от очередного унижения.
Посмотрел уже первые 22 минуты матча, где ты там нашел "0-3" к 15 минуте??? Удар Неймара с угла, как и п**де ладошкой ты посчитал за опасный момент? А Удары Бензема и РОналду ты не считал совсем? 3 удара Бензема, и один Роналду - это только за 20 минут!!!
П.С. 24 минута - гол Бенза, 26 - Пике вытаскивает из пустых ворот мяч, - это я необъективен?
MESSIMARK
24.03.2014, 22:51
Не обращайте внимание на Андре :krut: Как сказал наш премудрый Катала, любовь и ненависть исключают объективность. Так что Andre просто очень сильно любит Барсу и он самый труфэн среди нас :krut:
Собственно, тот самый эпизод с "раздавленной" головой Пепе.
http://25.media.tumblr.com/1736f363c98d10e5553a8f65bf2e559c/tumblr_n2xch1iYHj1r9no7zo1_250.gif
Как мы видим, Бускетс задел по касательной. Приятного мало, но до эпизода с по-настоящему раздавленной рукой Месси здесь очень далеко.
Ну и та самая стычка после второго гола:
http://i.imgur.com/NyApjDr.gif
Фабрегас врезался в Пепе, спровоцировав того, но видно, что Сеск пробегает дальше как ни в чем ни бывало, не придавая этому значения. Ну а дальше уже Пепе во всей красе, этому только повод дай.
Остальные ракурсы заварушки:
http://usatthebiglead.files.wordpress.com/2014/03/real-madrid-barcelona-headbutting.gif
http://cdn.fansided.com/wp-content/blogs.dir/229/files/2014/03/Clasico-fight-1.gif
http://cdn.fansided.com/wp-content/blogs.dir/229/files/2014/03/Clasico-fight-2.gif
Эпизод с Неймаром и Рамосом. Все внимание на ноги:
http://fat.gfycat.com/BarrenUnlinedBooby.gif
Ну и напоследок самый страшный эпизод матча. Думаю, что даже болельщиков Мадрида это "чудо" напугало:
http://i.imgur.com/udOMPWA.gif
Посмотрел уже первые 22 минуты матча, где ты там нашел "0-3" к 15 минуте??? Удар Неймара с угла, как и п**де ладошкой ты посчитал за опасный момент? А Удары Бензема и РОналду ты не считал совсем? 3 удара Бензема, и один Роналду - это только за 20 минут!!!
Слушай, Андрюх, не я первый уже замечаю это, но, похоже, ты реально смотришь обзор какого-то другого матча. Там Месси запорол чистый выход один на один, а затем Неймар также вывалился практически на рандеву с Лопесом, но тупанул, и пробил в уже рухнувшего перед ним Пепе.
MESSIMARK
24.03.2014, 23:06
Mix, а чего Пепе за лицо схватился? Морды (рыла) этого животного касался только Рамос вроде...
Andre3000
24.03.2014, 23:08
Слушай, Андрюх, не я первый уже замечаю это, но, похоже, ты реально смотришь обзор какого-то другого матча. Там Месси запорол чистый выход один на один, а затем Неймар также вывалился практически на рандеву с Лопесом, но тупанул, и пробил в уже рухнувшего перед ним Пепе.
Я уже первый тайм полностью посмотрел!!! Месси считается, а удар Неймара, ну ты извини, ты это ударом называешь? Он просто покатил мячик по направлению ворот, Неймар вообще в этом матче походу либо валялся, либо терял мяч, а после этого фолил, либо старался покатить его вперед, т.к. ударами эти потуги я назвать не могу...
dim_tuncan
25.03.2014, 00:53
Mix, а чего Пепе за лицо схватился? Морды (рыла) этого животного касался только Рамос вроде...
Бускетс в том эпизоде наступил ему на лицо)
http://i.eurosport.ru/2014/03/24/1205951-25186197-640-360.jpg
Бускетс в том эпизоде наступил ему на лицо)
Да не наступал он ни на какое лицо. Я ж сверху двумя постами выше выложил гифку.
Я уже первый тайм полностью посмотрел!!! Месси считается, а удар Неймара, ну ты извини, ты это ударом называешь? Он просто покатил мячик по направлению ворот, Неймар вообще в этом матче походу либо валялся, либо терял мяч, а после этого фолил, либо старался покатить его вперед, т.к. ударами эти потуги я назвать не могу...
Больше восклицательных знаков!!!! Еще больше!!!!!!!!
Эпизод на 19-й минуте. Месси выводит Неймара на ударную позицию, он в штрафной против Марсело, который падает перед ним. То есть это не голевая ситуация? Был бы в этом эпизоде Месси вместо Неймара, то это практически наверняка был бы гол. Если это не голевой момент, то и удары Бензема давай таковыми не будем называть.
Помимо четырех голов был выход Месси один на один, выход Неймара, удар Алвеша в штангу, удар Иньесты в сантиметрах от перекладины. У Реала же два гола Бензема и его же два удара в один 10-минутный отрезок. Высосанный из ничего пенальти Роналду оставим за скобками. Каким боком тут Реал должен был выигрывать - я хз.
П.С. 24 минута - гол Бенза, 26 - Пике вытаскивает из пустых ворот мяч, - это я необъективен?
Да, это ты необъективен. Давай каждый удар Роналду с центра поля еще считать за голевой момент. Он там бил хрен знает откуда и точно в руки Вальдесу, который даже никуда не прыгнул. Что за третий удар Бензема? Когда он в рекламный щит попал в начале матча? То есть это опасный момент, а удар Неймара - какпопизделадокшой. Очень объективно.
sergey1986
25.03.2014, 09:56
Дим, да ладно тебе. По Андрюше это уже диагноз, он никогда ни чем не доволен, все вокруг всегда лучше, у нас всегда все плохо.
Блин, я просто не представляю как можно жить с таким настроем постоянно, я бы уже застрелился давным давно...
Йоптэ, это ж виртуальная валюта сайта барсару
Знаю что валюта виртуальная. Никто другой не ставил на победу Барсы даже эту ничего не значащую валюту.
Да правильно сделал Бускетс,наступив этому Пепе на голову!
Интересно.
Класико 2005. Смотреть с 23 секунды. Те самые два болельщика, показывающие уважение Р10.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/5AHaGIzZ1MA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Класико 2014. Они?
Теже грустные усы папы (?) и нос картошкой у парня.
http://5.firepic.org/5/images/2014-03/25/nw6z8d51blg4.jpg (http://firepic.org/)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot