Просмотр полной версии : Барселона - Хетафе (03.05.2014)
daur_kordai
03.05.2014, 18:11
Обсуждаем
Состав Барселоны (official):
Пинто — Алвес, Бартра, Маскерано, Адриано — Хави, Бускетс, Иньеста — Санчес, Месси, Педро
Унылый футбол.
Отбирают наши очень хорошо, сопернику развернуться не дают, но и сами ничего сделать не могут. Вообще не интересно смотреть. Зрелища нет. И ладно если бы это был прагматичный результативный подход. Так ведь и результата тоже нет.
Хрень какая-то, ни скорости, ни мысли в атаке.
Наконец-то гол!
Удивительно, что Алвес не навесом пасанул;)
Lantainu
03.05.2014, 19:40
Пинто, такой Пинто !!!)
Prayerok
03.05.2014, 19:43
Пинто, такой Пинто !!!)
Так а что там Пинто? Маска налажал, еще и пробить дали метров с 9-10. А виноват все равно Пинто.
Месси(я)
03.05.2014, 19:49
ппц Санчез чудит
Комментатор на 47 минуте: "Алвес на Месси, Месси на Алвеса, обменялись передачами, дальше движения пока нет".
Весь первый тайм в одной фразе! =)
Второй тайм вроде лучше начали, и удар Месси классный! Так хорошо приложился, жаль не забил, Жулио Сезар молодец в этом эпизоде.
Prayerok
03.05.2014, 20:23
Опа, интересный ход от Мартино, не ожидал.
Prayerok
03.05.2014, 20:25
Сработало, че. Сеск, кстати, вторую игру делает голевую.
Мне одному сегодня нравится, как Месси играет?
Сеск уже второй матч подряд с пользой выходит
Месси(я)
03.05.2014, 20:35
А Месси-то сегодня хорош;)
Не растраиваемся! И на нашей улице будет праздник.
Месси(я)
03.05.2014, 20:52
мда, как-то даже по-идиотски получилось
Prayerok
03.05.2014, 20:53
Уверен, что Атлетико с Реалом еще и очки потеряют вдобавок. Ну и черт с ним, до следующего сезона.
Lantainu
03.05.2014, 20:54
Так а что там Пинто? Маска налажал, еще и пробить дали метров с 9-10. А виноват все равно Пинто.
Да ничего Пинто. Бить в любой игре будут, хоть что-нибудь поймал бы для приличия.
Это вот такую игру они собрались посвятить Тито Виланове?
:gaah: :st: :zloy:
Позор ! Стыд и срам, столько пафаса перед игрой и лицемерее в память о Тито. Тьфу млять. Защита защита защита дыряваяяя Пинто чудак на букву М
НоуНэйма на выход ! Позор суко !
Lantainu
03.05.2014, 20:57
Если уж через жопу, то все через нее. Последний навес в игре - игроков Хетафе в 2 раза больше в нашей штрафной... ЦЗ нету ни одного, Адриано логично что даже не успел. Кончайся уже сезон, просер за просером, нас спасет только конец сезона.
Даже для приличия не доборолись до конца чемпионата. Нету команды как таковой. Есть Иньеста, есть Санчез, временами Бартра, а команды как таковой нету. Жаль вот Месси так не играл в предыдущих матчах хотя бы десяти.
Мда...:hello2: Даже несмотря на то, что Месси сегодня был хорош, все-равно не выиграли.
Ждем перемен.
Велингтон
03.05.2014, 20:59
КРАСИВО ПРОСРАННЫЙ СЕЗОН......УЖЕ ДАЖЕ НЕ УДИВЛЯЕТ....:hello2:
Да уж, хотя бы в память о Тито победили бы. А так тренер уже в Аргентине,
а игроки- кто в новой команде, кто в Бразилии, а кто на отдыхе.
Занавес закрыт:zol:
Вам не надоело Пинто во всем обвинять? Вы бы с таким же успехом могли бы сегодня во всем Пуйоля обвинить. Причем здесь Пинто вообще, может кто-нибудь объяснить?
В целом сыграли неплохо на фоне последних матчей. Сразу видно, что до начала ЧМ-2014 уже остается меньше месяца, Месси решил нормально размяться перед таким важным турниром. Честно говоря, я уже и забыл, когда он в последний раз так играл. По-моему в матче с тем же Хетафе в январе, когда впервые вышел после 2-месячного перерыва.
Адриано сегодня где-то цепанул синдром Роналду, лупил в сторону ворот с каких-то умопомрачительных позиций. Не понравился сегодня совершенно.
Гол конечно улыбнул. Защитник Хетафе показал всем своим бежать в чужую штрафную, а наши все стоят. Игроков Хетафе во вратарской в два раза больше, чем защитников. Причем защитники там чисто для вида, никто даже никого и не держал. Смешно просто.
Честно говоря, не удивлен и даже не расстроен. Лично для меня ничего не поменялось в плане шансов на титул. Как их не было до этого матча, так их нет и сейчас.
Lantainu
03.05.2014, 21:16
Вам не надоело Пинто во всем обвинять?
Он просто плохой вратарь вот и все. Что его обвинять. Он просто не ловит мячи.
Он просто плохой вратарь вот и все. Что его обвинять. Он просто не ловит мячи.
Ну тогда может не стоит нарушать правила форума и писать не по теме? Давай еще вспомним про Сейду Кейта, Милито и Нолито, а также про Дос Сантоса и Афеллая. Только в какой-нибудь более подходящей для этого ветке.
Lantainu
03.05.2014, 21:32
Ну тогда может не стоит нарушать правила форума и писать не по теме? Давай еще вспомним про Сейду Кейта, Милито и Нолито, а также про Дос Сантоса и Афеллая. Только в какой-нибудь более подходящей для этого ветке.
Писать про игрока, который играл в матче, который закончился 5 минут назад в топике, заголовок которого название этого матча не по теме ?????
Ты когда вопросительный знак ставил, то какой реакции ожидал ??? В правилах русского языка - это вопрос, но тебя почему то удивляет ответ (в том же топике, где ты его задал)
Вот уж простите...
Гол конечно улыбнул. Защитник Хетафе показал всем своим бежать в чужую штрафную, а наши все стоят. Игроков Хетафе во вратарской в два раза больше, чем защитников. Причем защитники там чисто для вида, никто даже никого и не держал. Смешно просто.
Тут даже добавить нечего. Поставить Сонга, сделать все чтобы защищаться и не защищаться просто смешно...
Млять. Я могу вспомнить эпопею про переподписание контракта Месси на улучшенных условиях при том, что в последние полгода он играет в 2,5 раза хуже своего оптимального состояния. Это в твоем понимании будет по теме? Пинто сегодня нигде не налажал, а где надо было - сыграл удачно. К чему эти сообщения о том, что вратарь он никакой? На тебя именно сегодня это озарение снизошло? В матче, в котором он даже не исполнил свой фирменный прединфарктный для болельщиков обыгрыш соперника в собственной вратарской, да и не совершил ни одного чудовищного обреза у штрафной площади.
По-моему второй гол на совести Пинто, в такой ситуации можно было спокойно сыграть на выходе, но наш сверхопытный голкипер кажется просто не в состоянии выполнить это несложное действие.
Lantainu
03.05.2014, 22:07
http://imglink.ru/show-image.php?id=6f8374b5c01fad0aa76849c313a44ada
http://imglink.ru/show-image.php?id=3a71828079430d496bdac4d6480c3655
Пинто во время удара стоял впритык к линии ворот и обнимал левую штангу. Удар прилетел ровно по центру ворот, не в угол не с разбегу, а с разворота по центру ворот !!! Вратарь должен ловить такой мяч, и уж тем более не должен стоять в углу ворот и должен выходить немного из ворот чтобы сократить угол... Это мое мнение, я его выразил, по мне первый гол был Пинто, и после двух последних матчей где все вратари играют уверенно и тащат супер штрафные Месси, для Пинто удачный матч где он не выбил ногами мяч чужому или не обыграл его в штрафной...
По-моему второй гол на совести Пинто, в такой ситуации можно было спокойно сыграть на выходе, но наш сверхопытный голкипер кажется просто не в состоянии выполнить это несложное действие.
Второй гол головой там не среагируешь, винить его не в чем... Бороться во время навеса игра защитников, а не вратаря... А там был бог центра поля, но не защитник - Бускетс...
Бороться во время навеса игра защитников
Это не так, мяч летел с угла поля поля в район одиннадцатиметровой, нормальный вратарь за это время просто сделал бы несколько шагов вперед и отбил мяч кулаками.
Lantainu
03.05.2014, 22:22
Это не так, мяч летел с угла поля поля в район одиннадцатиметровой, нормальный вратарь за это время просто сделал бы несколько шагов вперед и отбил мяч кулаками.
http://imglink.ru/show-image.php?id=ecdc639d07b6c035d8e715373072d352
http://imglink.ru/show-image.php?id=a03a937d82ceb3bf3544a42f64a3aa0e
Специально для тебя с временем =)
Мяч из под защитника с угла за 2!!! секунды долетел до игрока, который выпрыгнул и пульнул его в ворота... Пинто сделал за это время 1 шаг в сторону центра ворот (что и должен был сделать), если посмотреть то он еще отлично среагировал и прыгнул в сторону удара, он сделал все, что мог... Умудриться ускориться (при условии что ты понятия не имеешь куда ускоряться, потому что не знаешь куда идет навес) и уж тем более выбить мяч руками нереально и никто так никогда не делает, тем более мяч был закручен в сторону от ворот, нереально туда было добежать...
Специально для тебя с временем =)
Мяч из под защитника с угла за 2!!! секунды долетел до игрока, который выпрыгнул и пульнул его в ворота... Пинто сделал за это время 1 шаг в сторону центра ворот (что и должен был сделать), если посмотреть то он еще отлично среагировал и прыгнул в сторону удара, он сделал все, что мог... Умудриться ускориться (при условии что ты понятия не имеешь куда идет навес) и уж тем более выбить мяч руками нереально и никто так никогда не делает, тем более мяч был закручен в сторону от ворот, нереально туда было добежать...
Ты меня троллишь? Когда я говорил про одиннадцатиметровую то явно погорячился, речь идет о линии вратарской, туда вратарь не успевает добежать только если не пытается это сделать.
Lantainu, ну вот это уже другой разговор. Нестандартный розыгрыш, близкое расстояние и плотный удар. Да, соглашусь, что Пинто слишком прижался к ближней штанге, но я бы все равно не стал его здесь обвинять. Не уверен, что Витек смог бы выручить в таком эпизоде.
Ты меня троллишь? Когда я говорил про одиннадцатиметровую то явно погорячился, речь идет о линии вратарской, туда вратарь не успевает добежать только если не пытается это сделать.
Подача делалась с двух метров от границы штрафной площади с закруткой от вратаря. На такой мяч практически невозможно выйти. Он просто бы оставил ворота и Лафита забил бы в пустую рамку.
Можно сколько угодно рассуждать о сегодняшней хорошей или не очень хорошей игре Пинто, но то, что в следующем сезоне на его месте должен быть другой кипер, лично для меня вопрос давно решенный.
Пинто, возможно и неплохой вратарь, но он часто пропускает нелепые голы и он.....не выручает. Ну вот Витя может неожиданно выдать какой-нибудь сумасшедший сейв, когда вроде мячу уже и деваться некуда, как только оказаться в воротах, а В.Вальдес вдруг совершает невозможное. Пинто так не может.
Пинто-на выход!
Для меня это пожалуй один из самых сложных сезонов Барселоны. Мы никогда не выглядели так ужасно во всех проявлениях футбола...Да, еще и Тито. Бледный Суперкубок Испании - малюсенькое утешение.
Вчера у нас окончательно пропал характер и сила воли противиться неизбежному.
Мартино такое исполнил, сам наверно не понял, что творит!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot