Вход

Просмотр полной версии : Эльче - Барселона (11.05.14)

alx
11.05.2014, 21:08
Состав на матч с Эльче: Пинто - Алвес, Бартра, Масчерано, Адриано - Сеск, Бускетс, Иниеста - Алексис, Месси, Педро.

Tomas
11.05.2014, 22:26
Против Эльче играют или против Атлетико? Почему за 25 минут еще ни одного не забили? Всего 1 нормальный удар в исполнении Иньесты, больше ничего не запомнилось.
Ну, еще красивейший подкат Дани Алвеса на 9 минуте :)

Kaspers
11.05.2014, 22:36
Бодренько наши играют. Я уверен, за забитым голом дело не станет.
Не в первом, так во втором тайме уж точно

Tomas
11.05.2014, 22:50
А по-моему небодренько. С 25 по 30 минуты побегали, Месси два удара нанес, Санчес человек 15 (суммарно) накрутил и все, больше "бодренькости" не было.
Нечемпионская игра.

Stassi
11.05.2014, 22:52
А по-моему небодренько. С 25 по 30 минуты побегали, Месси два удара нанес, Санчес человек 15 (суммарно) накрутил и все, больше "бодренькости" не было.
Нечемпионская игра.
Вся надежда на ничью Атлетико:D

Tomas
11.05.2014, 22:54
Вся надежда на ничью Атлетико:D

А как нам поможет ничья Атлетико? Все равно их обыгрывать придется в последнем туре, иначе Барсе чемпионства не видать.

Атлетико в этом году весь сезон пашут. Отличная команда. Я в последнем туре буду рад любому исходу. Первое место достанется Атлетам - молодцы, заслужили! Достанется Барсе - шикарно, любимая команда взяла Чемпионство.

Stassi
11.05.2014, 22:57
А как нам поможет ничья Атлетико? Все равно их обыгрывать придется в последнем туре, иначе Барсе чемпионства не видать.
Ну до последнего тура еще дожить надо:D А вот если сегодня матрасники выиграют - то последний тур будет формальностью

Stassi
11.05.2014, 23:01
Атлетико в этом году весь сезон пашут. Отличная команда. Я в последнем туре буду рад любому исходу. Первое место достанется Атлетам - молодцы, заслужили! Достанется Барсе - шикарно, любимая команда взяла Чемпионство.
Полностью согласен!

Tomas
11.05.2014, 23:01
Ну до последнего тура еще дожить надо:D А вот если сегодня матрасники выиграют - то последний тур будет формальностью

Стоп, я что-то не понимаю?... Если и Барса и Атлетико сегодня выигрывают, то разве не в последнем туре будет определяться победитель Примеры?)

Месси(я)
11.05.2014, 23:02
Стоп, я что-то не понимаю?... Если и Барса и Атлетико сегодня выигрывают, то разве не в последнем туре будет определяться победитель Примеры?)
все верно

Stassi
11.05.2014, 23:13
Верно. Я к чему это написал. К тому, что сегодня мы тоже не показываем выдающийся футбол, а значит - скорее всего не выиграем. Поэтому, чтобы сохранить интригу перед последним туром - надежда на Атлетико:D
PS^ и вообще, после таких подарков со стороны соперников, будет крайне обидно просрать свой шанс именно сегодня. Пусть лучше нас Матрасники на Камп Ноу дрюкнут, но блин, не сегодня...

Mr.Тень
11.05.2014, 23:15
Очередное УГ в исполнении Барсы:sorry: Не заслуживают они с такой игрой чемпионства. Такой шанс шикарный выпал, а они опять вату катают. У этих сонных мух кубок перед глазами моячит, а им всё похрену)

RIVALDO
11.05.2014, 23:16
Просто дерьмо, причём масштабов потрясающих разум...

Stassi
11.05.2014, 23:17
Хах, при таких раскладах - Атлетико уже через полчаса чемпион!

RIVALDO
11.05.2014, 23:18
Атлетико то правда тоже не может забить

RIVALDO
11.05.2014, 23:20
Реал уже летит 2:0

RIVALDO
11.05.2014, 23:21
Мать моя, атлетикор летит!!!! 0:1

Stassi
11.05.2014, 23:22
Реал уже летит 2:0
Тем самым - на 99,9% лишает себя шанса на чемпионство. А Атлеты пропустили. Жара

Kaspers
11.05.2014, 23:22
А по-моему небодренько
Я в смысле желание есть, а с остальным проблемы. Мысли игровой, очень и очень мало:zol:

Ali G
11.05.2014, 23:29
Обязаны уже сейчас выходить на первое место.

Andre3000
11.05.2014, 23:30
Ипать мои тапки! Оба мадридских клуба проигрывают, причем Реал горит 2-0 в ВИго, а мы опять какую игру херней страдаем на поле, возглавляемые великим Месси, который уже забыл по-моему, как забивать...::idhtfts::

Tomas
11.05.2014, 23:31
Пофиг на Реал и Атлетико...

Почему Барса не старается? Почему бы Месси не забить сегодня 3-4 мяча и не догнать/обогнать бы Ранальду в гонке бомбардиров?

RIVALDO
11.05.2014, 23:31
Боже, да что же это за дерьмо поганое... я не знаю, это издевательство...

RIVALDO
11.05.2014, 23:32
Атлеты отыгрались

Lantainu
11.05.2014, 23:32
Играем стоя!!! Нам чемпионство то надо вообще ??? Ну что за хрень...

Lantainu
11.05.2014, 23:33
Реал пошел желтые получать он вылетает из гонки. А нашим чемпионство видать не особо нужно...

RIVALDO
11.05.2014, 23:33
Фабрегаса не то что продавать, его гнать метлой поганой из клуба вместе с Санчесом.

Ali G
11.05.2014, 23:36
Неймара не хватает. Очень не хватает!

march
11.05.2014, 23:39
От этих тупых навесов и стремления закатить мяч, аж выворачивает наизнанку.::idhtfts::

Stassi
11.05.2014, 23:39
Удовлетворения от "Такого" (пусть и маловероятного) чемпионства у меня не будет. Пусть матрасы возьмут заслуженный титул. Это фантастическая команда, сумевшая в таких условиях на равных конкурировать с небожителями примеры, а также выйти в финал ЛЧ.

Tomas
11.05.2014, 23:40
Еще 10 минут такого футбола и придется в следующем туре коридор для Атлетико выстраивать

DotsFam_10
11.05.2014, 23:41
Ндаа... А сколько слов то было, что будем до конца идти. Ага, видим. Идем.

Andre3000
11.05.2014, 23:42
Желаю Атлетику обыграть Малагу, а нам проиграть, ибо мы просто не достойны даже второго места ИМХО!!!

RIVALDO
11.05.2014, 23:44
Признаться в жизни бы не поверил что при таких раскладах может быть вот такая хуета.

Andre3000
11.05.2014, 23:46
В этом сезоне наши очень много п*здели вне поля про желание играть, что им не все равно и т.д. ЧТо мы видим какую игру подряд? Они просто срут нам в уши, не более того.

march
11.05.2014, 23:49
Стыд и срам конечно... Ну вот нас ждёт золотой матч и теперь мы посмотрим как нашим нужно это чемпионство.

RIVALDO
11.05.2014, 23:51
Атлеты снова дарят нам шанс

Kaspers
Атлетико тоже сыграл вничью. Всё решится в последнем матче. Но я не знаю, за счёт чего мы сможем обыграть Атлетов.

Nead
Позор. Невероятный позор.

Mr.Тень
Мда:sorry: Не должна конечно команда играющая в такую блювотину становится чемпионом страны. Желаю победы Атлетико в следующем туре можно даже и 0-5. Чтоб руководство всерьёз задумалось о глобальной перестройке и вся шушера была бы разогнана из команды.

Andre3000
Надо всем повысить з/п срочно, ибо нельзя обижать наших ДНКшников, особенно Месси

RIVALDO
11.05.2014, 23:52
Единственное что радует, что с треском слился Реал.

Lantainu
11.05.2014, 23:52
Они хотят Луиса Энрике взять, который никогда ничего нового не вносил, так что хоть и 5-0 сильно ничего не поменяется... Обосраться еще раз с Атлетико, почему бы и нет...

RIVALDO
11.05.2014, 23:53
Надо всем повысить з/п срочно, ибо нельзя обижать наших ДНКшников, особенно Месси
Андрюх, причём тут Месси, это не команда сейчас, это поголовное стадо баранов. Месси не может играть один за всех, да в этом болоте он увяз и смотрится никак, собственно говоря как и Иньеста.

Stassi
11.05.2014, 23:55
Блин, самое печальное- матрасы тоже уже на пределе. Наиболее вероятный исход - победа Барсы дома и просранный финал Реалу. Вот это будет удар.

RIVALDO
11.05.2014, 23:55
И какие претензии к Мартино? Вы попробуйте потренировать это сборище... это же кошмар.

Lantainu
11.05.2014, 23:56
Смотрел сегодня Ман. Сити вот они хотели выиграть у там противники стояли вдесятером у штрафной с самого начала, а Эльче прижался только на последней минуте. Сразу видно, кто хотел выиграть, а кто сопли жевал...

Andre3000
11.05.2014, 23:56
Андрюх, причём тут Месси, это не команда сейчас, это поголовное стадо баранов. Месси не может играть один за всех, да в этом болоте он увяз и смотрится никак, собственно говоря как и Иньеста.

ну так з/п Иньесте уже повысили :D

Anfan
11.05.2014, 23:57
А сколько слов то было, что будем до конца идти. Ага, видим. Идем.

Они все правильно говорили, что будем ИДТИ до конца. Вышли на поле и начали свою ХОДЬБУ к чемпионству.

P.S. Мужики сказали, мужики сделали!

ENRIQUE
11.05.2014, 23:57
Как сегодня сражалась Малага, и как квинтэссенция сейв Кабальеро на последней минуте добавленного времени, который войдет в историю. И параллельно абсолютный пофигизм Барсы. Вот почему нам для начала нужен нормальный тренер, это в самую первую очередь сейчас нужно..

Lantainu
11.05.2014, 23:58
Ждем неделю очередных обещаний, что вот теперь то уж точно надо цепляться и бороться до конца...И щас наш дух он прям нас понесет вперед... Тошнит уже сейчас...

Mr.Тень
Они хотят Луиса Энрике взять
Вот это меня и пугает:sorry: Что в следующем сезоне на предматчем интервью теже самые люди будут лить нам компот в уши на сколько они все заряжены и ебать как матевированны. Я двумя руками за Де Бура. Но видать не судьба(

RIVALDO
Блин, самое печальное- матрасы тоже уже на пределе. Наиболее вероятный исход - победа Барсы дома и просранный финал Реалу. Вот это будет удар.
Я уже писал, что на мой взгляд Реал и матрасы будут решать задачи распределения сил в концовке, по всей видимости Анчелотти сделал ставку на ЛЧ и матрасы по всей видимости тоже.
Хотя матрасы наше стадо раскатают на ничью своим вторым составом, причём без особых проблем.

KalleL
11.05.2014, 23:59
Я уже давно смирился с такой вот ватой, тут нечему удивляться. Я никого обливать коричневой массой не собираюсь, я помню как совсем недавно эти же люди подарили мне столько положительных эмоции, надолго хватит, тут просто с огромной печалью досматриваю сезон, будь что будет, летом скажу еще раз спасибо очень многим, ведь то что будет встряска состава уже мало кто сомневается.

ПС. После стольких фейлов надо признать что тут дело не в "не хочу" или наплевательском отношении, тут дело в не могу, эти ребята уже элементарно не могут. Все равно буду топить всей душой за наших говнюков в матче с Атлетико

fing
12.05.2014, 00:00
Ребята, выключайте дристомет. Команда играет, как может. Главный итог матча - будет золотая игра. На этом можно расходиться. Разговоры про то кто чего заслужил это вообще не про спорт и жизнь в целом. Атлетам я искренне желаю лишь одного - взять ЛЧ. Я буду раз любому нашему чемпионству, даже если Пинто на 90+ минуте рукой забьет с углового. Мне будет, что детям рассказать)) А то, что мы просрем чемпионат, руководству пинка не добавит.

RIVALDO
12.05.2014, 00:00
ну так з/п Иньесте уже повысили :D
Я так думаю с прицелом на будущее. Всё же моё мнение что Иньеста и Месси далеко не потеряны и не исчерпали свой потенциал, за ними 2-3 сезона в лидерах команды к гадалке не ходи. В этом коллективе, при нынешней его комплектации они увязли по самые яйца.
Более бестолковой игры я лично даже не припомню...

sergey1986
12.05.2014, 00:01
Никогда бы не подумал, что в такой ситуации буду болеть за наших соперников, но за 10 минут до конца я просто мечтал, чтобы Атлетико выиграл свой матч - было бы справедливо.

Я не хочу еще неделю жить, надеясь на чемпионство, и ведь буду надеяться и потом опять разочаруюсь. Атлетико, надери нам жопу как следует., а потом и Реалу.

Я не знаю за что МЮ собирается 55 лямов нам за Сеска давать... Что блеять за благотворительность.

RIVALDO
12.05.2014, 00:03
По Сеску с Санчесом вообще трындец оба не просто не играли, оба по команде мешали тупо играть, если бы их двоих удалить, поинтересней смотрелось бы всё это...

Mr.Тень
12.05.2014, 00:03
Смотрел сегодня Ман. Сити
А Ливер когда ничейку скатал и фактически лешился шансов на чемпионство. Какие там были эмоции у здоровых мужиков. А нашим так вообще насрать, они даже в лице не меняюся)

Mix
12.05.2014, 00:04
Я двумя руками за Де Бура. Но видать не судьба(

Де Бур сам лично открестился от Барсы, сказав, что там нужен не тренер, а менеджер. Соответственно, назвав себя в первую очередь тренером.

Aleks73
12.05.2014, 00:08
Кройф оценивает все верно. Вся система тупо рухнула. Я сегодня был не единственным, кто хотел прикончить чилийское ничтожество на пару с Сексом?
Развязка ЛаЛиги, конечно, бодрит лучше, чем коньяк. Но, похоже, лучше пить коньяк.

PRO
12.05.2014, 00:09
Пи**ец.:gaah:
Судьба опять нам "дарит" чемпионство. Даже не дарит, а уже заталкивает нам его в глотку, а мы что? Мы ничего. Мы безхребетные и без яиц.
И наверно ни у одного меня ощущение, что в финальном матче мы пронаблюдаем такую же безвольную команду. Такой шанс выпал...а мы его феерично и с размахом просираем!
Даже радоваться, возможно обломившемуся (надеюсь всё ещё!:D ) кубку, будет как то...двояко. Не заслужили.
До сих пор не верится, что Атлетико и Реал не добились более лучших результатов. Сам Бог хочет, чтобы мы взяли примеру. Я уверен.:rasta:

RIVALDO
12.05.2014, 00:09
Кройф оценивает все верно. Вся система тупо рухнула. Я сегодня был не единственным, кто хотел прикончить чилийское ничтожество на пару с Сексом?
Я буду участвовать. Причём в эту обойму Педро, по "никакойности" эти 3 чувака превзошли всех.

RIVALDO
12.05.2014, 00:12
Тельо 0 также. Столько фамилий в нападении, а по факту нет никого, парадокс. Один только Неймар радует.

RIVALDO
12.05.2014, 00:16
Как сегодня сражалась Малага, и как квинтэссенция сейв Кабальеро на последней минуте добавленного времени, который войдет в историю. И параллельно абсолютный пофигизм Барсы. Вот почему нам для начала нужен нормальный тренер, это в самую первую очередь сейчас нужно..
Кого ты хочешь тренировать, эту шоблу чтоли? Да Мартино гений, раз сумел вот эту вот субстанцию довести до последнего тура Примеры, где вопрос чемпионства будет зависеть только от нас. На мой взгляд это просто невозможно с такой игрой.

Prayerok
12.05.2014, 00:23
Барселона и чемпионство:

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/UF5NS18RvBE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Нет, к чертям, это уже не команда, позор какой-то. Нужно всеми правдами и неправдами заманивать к нам тренера, который сможет заставить это шоблу бегать хоть как-то. Гвардиола отпадает, остается Клопп. Личкой, безграничными полномочиями, игроками - пусть чем угодно заманивают, ЛЭ - вообще не подойдет сейчас.

DotsFam_10
12.05.2014, 00:23
P.S. Мужики сказали, мужики сделали!
Жаль что в нашем случае это не разные мужики.

bear FOSTERs
12.05.2014, 00:28
Уже смешно смотрятся синхронные ошибки лидеров и если Реал еще можно оправдать, что типо к финалу готовятся т.к. шансов у них особо и не было и напрягаться было бессмыслено, Кабальеро решил сохранить интригу и исключил возможность корридора на Камп-Ноу, то мы... даже и говорить не хочется.
Мы должны воспользоваться этим шансом, мы заряжены и т.п. К чему это говорить вобще уже который раз? Реал и Атлетико как будто специально уже стараются идти все вместе, чтоб никто не отставал:sarcazm:
Будет жалко матрасников конечно если профукают и ЛЧ и ЧИ, я б им отдал бы нашу победу, если она будет конечно, все-таки молодцы, заслужили.
Думаю, все что мы можем выцепить с Атлетико, так это максимум ничья, причем нулевая, вы еще верите в 100 голов за сезон?)) Тут уже смотря что предпочтут для себя матрасники лигу или чемп, хватит ли их на 2ух зайцев, ведь Реал то точно не будет особо готовиться к 38 туру. Да и в следущем году такого может и не быть. Хотя Симеоне сможет также продолжить и потеряв несколько лидеров, ведь усилинея будут. В-общем спасибо Атлетам за то что разнообразили сезон, надеюсь в следующем сезоне к этому еще кто-нибудь подключится, хотя этот сезон мы сами больше разнообразили чем ктобы то нибыло.
И даже Тито посвятить нечего :sorry:

RIVALDO
12.05.2014, 00:30
ЛЭ - вообще не подойдет сейчас.
Почему не подойдёт? Харизмы и жёсткости у него ничуть не меньше чем у Клоппа, даже больше скорее всего. Как раз думаю такой жёсткий человек и нужен нам сейчас.

Prayerok
12.05.2014, 00:34
Почему не подойдёт? Харизмы и жёсткости у него ничуть не меньше чем у Клоппа, даже больше скорее всего. Как раз думаю такой жёсткий человек и нужен нам сейчас.

А сможет ли он свою эту харизму и жесткость в Барсе использовать? Опять компания старых знакомых, надоело это сборище друзей, охота человека из вне.

RIVALDO
12.05.2014, 00:39
А сможет ли он свою эту харизму и жесткость в Барсе использовать? Опять компания старых знакомых, надоело это сборище друзей, охота человека из вне.
Сможет или нет, это вопрос, но как минимум шанс попробовать у него есть. Старые друзья это в принципе меня не смущает, на мой взгляд так вообще это очень неплохо. Собственно две самых великих эпохи за свою историю мы получили как раз старыми друзьями - Кройфом и Гвардиолой, дрим-тим и пеп-тим...

Prayerok
12.05.2014, 00:46
Сможет или нет, это вопрос, но как минимум шанс попробовать у него есть. Старые друзья это в принципе меня не смущает, на мой взгляд так вообще это очень неплохо. Собственно две самых великих эпохи за свою историю мы получили как раз старыми друзьями - Кройфом и Гвардиолой, дрим-тим и пеп-тим...

Уже был Виланова, был Мартино, по совету Месси, как мне кажется. Я бы уже все-таки пригласил тренера со стороны, третий раз на одни и те же грабли не очень хочется наступать. Если не получится у Энрике, через год вообще непонятно что делать придется, учитывая трансферный бан. А так пока есть возможность значительно подлатать команду, очень неплохо было пригласить Клоппа и следующие 2 года дать ему делать то, что он считает нужным. Нет у нас сейчас права на ошибку еще одну.

Mix
12.05.2014, 00:53
и если Реал еще можно оправдать, что типо к финалу готовятся т.к. шансов у них особо и не было и напрягаться было бессмыслено

Скажи это болельщикам Реала. Выиграй они эти три матча, то сейчас также готовились бы к финалу ЛЧ, но только уже в ранге чемпионов Испании - 2013/14.

alx
12.05.2014, 01:13
Нам конечно везет... Такого, честно говоря, не ожидал. Думал сегодня нас миловать никто не будет и мы все прос'ем.

Эльче бились за выживание и им нужно было 1 очко как воздух. Они его и получили, отыграв все 90 минут в защите. Молодцы.

То, что делает Педро, уже даже не смешно.

Подачи Алвеса на голову Месси уже не просто раздражают, они отравляют жизнь.

Санчеса хочется пристрелить, чтобы не мучился.

Сеск так дорого стоит, что его просто необходимо продать!

Продаем Сеска - 50, Санчеса - 20, Педро - 15, Тельо - 10, Алвеса - 20, Сонга - 15, Куэнку, Афеллая, Бояна, Дос Сантоса и т.д. - 10. Посмотрите сколько бабла! 140 млн. Можно купить Лапорта, Луиса, да кого угодно!

bear FOSTERs
12.05.2014, 01:48
Скажи это болельщикам Реала. Выиграй они эти три матча, то сейчас также готовились бы к финалу ЛЧ, но только уже в ранге чемпионов Испании - 2013/14.
Ну так и мы бы в потолок плевали, если бы выиграли у Сосьедада, Вальядолида, Гранады и Хетафе

ENRIQUE
12.05.2014, 01:54
Кого ты хочешь тренировать, эту шоблу чтоли? Да Мартино гений, раз сумел вот эту вот субстанцию довести до последнего тура Примеры, где вопрос чемпионства будет зависеть только от нас. На мой взгляд это просто невозможно с такой игрой.
Я помню наш спор в начале года и понимаю, как сложно тебе отойти от своей модели, по которой Виланова тренер плохой, а вот Мартино в самый раз. Но у нас по сравнению с прошлым сезоном деградировали и игра, и результат (даже в случаи чемпионства). Разговоры, что у нас коллектив медленно разлагается и все такое оправданны, но не задача ли тренера этому противостоять всеми возможными средствами? Да, у него были связаны руки с трансферами, но ты помнишь хотя бы одну светлую мысль Мартино в этом направлении? Он слишком мягок и совсем не авторитетен, чтобы улучшить положение. Сейчас нам нужен совершенно другой типаж - тренер-бунтарь. Тут многие в этом смысле сильно недооценивают Луиса Энрике, я напомню, что именно он поругался с Тотти в Роме, я уж не говорю об игроцкой карьере, переход из Реала в Барсу, тут все понятно. То есть этот человек явно обладает характером и способен встряхнуть это сонное царство, как на поле, так и руководстве.

Pilatius
12.05.2014, 06:04
Это вообще что было?! Кто всю неделю тут божился, что таким шансом нужно воспользоваться и ни в коем случае нельзя терять шанс... Вот сегодня бы Реал не обосрался, и все... Опять бы ныли, что чето настроя нет, чето все ни так... Господи, это ни сезон, это просто бред какой-то, позор, разочарование за разочарованием... Если мы и выиграем этот никчемный чемпионат, вот после сегодняшнего ну уже точно не будет такой радости... Я бы назвал это импотентным чемпионством, когда ни ты всех лучше был, а все остальные просто хуже некуда... :sorry:

UlughBegim
12.05.2014, 09:14
Не любовь к команде, а сплошная агрессия.
Барса хотя бы не пропустила, при ее проблемах с защитой.
Реал проиграл, а Атлетико отыгрывался.

Pilatius
12.05.2014, 09:34
Барса хотя бы не пропустила, при ее проблемах с защитой.

Уаааауууу!!! Барселона не пропустила от самого ЭЛЬЧЕ!!! Брависимо нашим игрокам-миллионерам!!!! Я прям уснул с диким чувством гордости!! Взяли и совершили чудо - НЕ ПРОПУСТИЛИ ОТ ЭЛЬЧЕ!!!:winner:

Аза
12.05.2014, 09:38
После этого матча,даже не знаю плакать или смеяться-)
Ох если мы выиграем Ла Лигу,то будут разговоры,что мы подкупили Атлетико и другие команды-)
Начнут расследования и наложат новые санкции:rasta: :rasta: :rasta:

А по делу,даже не знаю,что за балобольство в команде "а-ля будем выкладываться и побеждать",ага блин победили...:st:
Не нужна нам такая Ла лига,не заслужили и не наиграли на нее::idhtfts::

Ухх летом будет чистка и славу богу:D

MisterXX
12.05.2014, 09:42
После этого матча,даже не знаю плакать или смеяться-)
Ох если мы выиграем Ла Лигу,то будут разговоры,что мы подкупили Атлетико и другие команды-)
Начнут расследования и наложат новые санкции:rasta: :rasta: :rasta:

А по делу,даже не знаю,что за балобольство в команде "а-ля будем выкладываться и побеждать",ага блин победили...:st:
Не нужна нам такая Ла лига,не заслужили и не наиграли на нее::idhtfts::

Ухх летом будет чистка и славу богу:D
Не впадай в панику!!!Что вы всё ноете????Барселона очень хорошо смотрелась.Прессинг должный был,атаки за атакой,что ещё не так?????
Или вы привыкли постоянно видеть победы????

march
12.05.2014, 10:25
Или вы привыкли постоянно видеть победы????
Мы уже давно отвыкли от них.

Kaspers
12.05.2014, 10:42
Несмотря на то, что Сезон ещё не закончен. И мы вполне можем ещё выиграть золото. Но Уже сейчас, можно подвести итоги этого сезона.

А итоги таковы. Как бы может быть, кому-то не покажутся мои слова странными, но я считаю что главными виновниками нашего сегоднейшего состояния, надо считать не Тату, не игроков, а в большей мере руководство.
А именно хунту, во главе с уже бывшим нашим презиком Росселем.
Как бы мы не относились к Кройфу( к его словам), но он на днях сказал правильную вещь «Те, кто наверху не понимают, как функционирует футбол»

И если бы я сейчас увидел Сандро, я бы задал ему несколько вопросов.
Ты этого Хотел, И чем ты вообще думал?
Почему мы вообще никак не отреагировали на провал от Баварии в ЛЧ? Почему назначались, не очень сильные и больные тренеры( Прости меня Тито). Почему мы уже третий год ищем центр заща. А вместо его покупки, отдаём кошмарные деньги за Нея. Почему по контракту с Найком, мы получаем на уровне Ливера( если не ошибаюсь). Вопросы, вопросы. А в ответ тишина:zol:

А что мы имеем сейчас? Мы имеем остатки великой команды. Которая требует глобальной перестройки. Нам нужен нормальный тренер( Тата к сожалению, просто спёкся). Нам нужны топовые игроки, а не которые имеют тока ДНК Барсы. У нас есть тока отсрочка Бана, а не его отмена. Тоесть не факт, что в следующии 2 окна, нам будет можно покупать новичков. Не говоря уже о том, что у нас из команды уходят харизматичные люди. Кто сможет повести новую Барсу к новым вершинам? ПИКЕ?

Способен ли Суби произвести перестройку? Если он 3 года заща не может купить. Если в кандидатах уже третий год как- Луиз, Хуммельс и Сильва. И больше никого:zol: Куадрадо идёт в главных кандидатах вместо Алвеса. И это крайний нап, вместо защитника.
В итоге Ждём, надеемся и верим. А что нам остаётся.

RIVALDO
12.05.2014, 11:11
Я помню наш спор в начале года и понимаю, как сложно тебе отойти от своей модели, по которой Виланова тренер плохой, а вот Мартино в самый раз. Но у нас по сравнению с прошлым сезоном деградировали и игра, и результат (даже в случаи чемпионства). Разговоры, что у нас коллектив медленно разлагается и все такое оправданны, но не задача ли тренера этому противостоять всеми возможными средствами? Да, у него были связаны руки с трансферами, но ты помнишь хотя бы одну светлую мысль Мартино в этом направлении? Он слишком мягок и совсем не авторитетен, чтобы улучшить положение. Сейчас нам нужен совершенно другой типаж - тренер-бунтарь. Тут многие в этом смысле сильно недооценивают Луиса Энрике, я напомню, что именно он поругался с Тотти в Роме, я уж не говорю об игроцкой карьере, переход из Реала в Барсу, тут все понятно. То есть этот человек явно обладает характером и способен встряхнуть это сонное царство, как на поле, так и руководстве.
Я тоже его помню, только не понимаю, зачем мне отходить? Виланова, царствие ему небесное, тренер действительно плохой. Что касается Мартино, то я тебя совсем не понимаю. Команда пришла в состояние полного развала при завершении сезона Вилановы, это было более чем очевидно по ответке с Баварией, когда все мы после первой оплеухи и унижения немного пошатывались, но все как один рассчитывали что уж на Камп Ноу честь отстоим как пить дать. Однако на Камп Ноу ещё более унизительная и безвольная игра глаза открыла абсолютно всем. Однако ненормальный Россель безосновательно положился на тот же самый состав и пригласил Мартино с целями выжимать из него последние капли.
Что само по себе самоубийство для Мартино, так как несмотря на фамилии это уже была не команда. Тем не менее по результатам его работы мы во-первых оставили в чемпионате позади себя Реал и по состоянию на 38 тур имеем абсолютно реальные шансы выиграть национальный чемпионат. Добиться всего этого с уже абсолютно нежелающим и демотивированным "коллективом", который уже коллективом и не является - на мой взгляд достаточно круто, даже не смотря на то, что это Барселона. Ты думаешь Клопп в этом сезоне с таким составом взял бы чемп, ЛЧ и КИ? Так что поток претензий к Мартино я не совсем не понимаю, парень просто превосходно отработал в ипостаси кризис-менеджера, пожалуй мало у какого тренера в мире получилось бы достичь хотя бы того же самого.

Catala
12.05.2014, 11:39
Тем не менее по результатам его работы мы во-первых оставили в чемпионате позади себя Реал и по состоянию на 38 тур имеем абсолютно реальные шансы выиграть национальный чемпионат. Добиться всего этого с уже абсолютно нежелающим и демотивированным "коллективом", который уже коллективом и не является - на мой взгляд достаточно круто, даже не смотря на то, что это Барселона.
Чемпионами мы можем стать только благодаря полностью проваливших концовку чемпионата конкурентам. Это подарок, который они нам сделали. Потенциальным чемпионством с такой игрой и 89 очками особо гордиться нечего. Последние годы чемпионы набирали под 100 очков, а сегодняшние показатели Барселоны, не говоря уже о Реале (который наберет максимум на 2 очка больше, чем в прошлом сезоне), который мы оставили позади, вполне по праву назывались провальными. Я бы сказал, что Мартино добился меньше минимума, который можно ожидать от такого состава со всеми его проблемами. В чем его заслуга я абсолютно не вижу. Взял бы Клопп трофей или нет можно только гадать, но в том, что при нем игроки бегали бы по другому я не сомневаюсь.

Scarrt
12.05.2014, 12:01
парень просто превосходно отработал в ипостаси кризис-менеджера, пожалуй мало у какого тренера в мире получилось бы достичь хотя бы того же самого.
Ничего превосходного я не видел, команда как деградировала при Виланове, так и продолжала при Мартино. Результаты налицо, нынешняя Барса неспособна уже даже самых явных аутсайдеров обыграть...

Kaspers
12.05.2014, 12:25
Ничего превосходного я не видел, команда как деградировала при Виланове, так и продолжала при Мартино. Результаты налицо, нынешняя Барса неспособна уже даже самых явных аутсайдеров обыграть...

А причём тут Мартино??? Ему ни одного новичка не купили. А он ведь просил:zol: В самый последний момент назначили. Предсезонка АУ. Человек вообще не знал европейский рынок. Его поставили руководить игроками, где царь и бох Месси. Где игроки выиграли всё и вся.
Чтобы сделал Клопп условный?. Ну застроил бы их , а толк? Кто такой вообще Клопп? Скажет Алвеш и ко. Не бегали они бы от этого быстрее. Всё, батарейки сдохли. Или Хави с больными коленями лучше бы бегал?
Конечно нет. Цикл, этой ВЕЛИЧАЙШЕЙ команды закончен. Просто запаса нашей прочности в этом году хватило, на эти результаты. Плюс Тато пытался что то. А то Мю вон как "красиво" чемп закончили. Слава Богу мы этого то хоть избежали.

А сейчас правильно, всех продать, всех купить. Ага, 15 человек?:st:
Раньше надо было, потихоньку состав обновлять. А сейчас риски возросли в несколько раз. И чем в итоге всё закончится, непонятно.

А Гвардьола неспроста свалил, всё это он видел. Или Кройф подсказал. А наши бухгалтера оказались, просто пустышками в футбольных делах.

RIVALDO
12.05.2014, 12:43
Чемпионами мы можем стать только благодаря полностью проваливших концовку чемпионата конкурентам. Это подарок, который они нам сделали. Потенциальным чемпионством с такой игрой и 89 очками особо гордиться нечего. Последние годы чемпионы набирали под 100 очков, а сегодняшние показатели Барселоны, не говоря уже о Реале (который наберет максимум на 2 очка больше, чем в прошлом сезоне), который мы оставили позади, вполне по праву назывались провальными. Я бы сказал, что Мартино добился меньше минимума, который можно ожидать от такого состава со всеми его проблемами. В чем его заслуга я абсолютно не вижу. Взял бы Клопп трофей или нет можно только гадать, но в том, что при нем игроки бегали бы по другому я не сомневаюсь.
Конечно тут не обошлось без провалов конкурентов, я согласен. Я и не говорю что мы выступили блестяще и тому подобное. Но ведь и провал конкурентов был не бесконечным и тотальным, тоесть имеющегося у команды очкового задела хватило на то, чтобы после провала конкурентов опять рассчитывать на трофей. Я и не буду гордиться этим чемпионством, я вообще считаю что оно не нужно, так как есть риск смазанной картины необходимости перемен в команде.
Если реальные шансы на чемпионство при такой игре это минимум, чтоже тогда для нашей нынешней шоблы максимум? По такой игре с такой командой мы должны были не выходить из группы ЛЧ в этом сезоне и приземлиться в чемпе примерно на 3-5 месте - вот он наш реальный уровень игры на сегодняшний день. Мартино превзошёл все эти планки, не дав команде упасть и это факт. При такой дерьмовейшей игре сезон для нас не будет унизтельно провальным даже если чемп не возьмём. Вот в этом я считаю заслуга Мартино, мы не упали ниже плинтуса, хотя давно этого заслуживаем.
Как бы бегали при Клоппе не важно, это всё гипотетика, как не направь Фабрегаса, Санчеса, Педро и т.д. - толку от них нет.

RIVALDO
12.05.2014, 13:53
Так на этот сезон я например и не рассчитывал ни на какой прогресс.
Все опасения (лично мои) были завязаны на то, как бы сильно, низко и больно не упасть в этом сезоне. Вообще о каком прогрессе может идти речь, когда 100% пропущено 3 трансферных окна (лето 2012-зима 2013-лето 2013) это в то время, когда проблемы и развал в игре команды стали до безумия очевидными и вовсю били набатом.
Ясное дело что приглашение к тренерству Мартино в таких условиях это надежда вообще непонятно на что. Даже несмотря на то что в Барселоне высокооплачиваемые фамилии - практически все они уже тени,без какого либо желания играть и побеждать. Потому я думаю никто всерьёз в этом сезоне не рассчитывал на победу в каком-либо из турниров с участием Барселоны, да и сам Мартино не ставил таких задач наверняка, потому как Барселона очевидно не тянет по игре ни на ЛЧ ни на ЧИ ещё с прошлого сезона, не говоря о нынешнем.
Я считаю что задача у него была одна - достойно выступить, не допустить серьёзного и долгого падения команды. И он справился с этим, КИ - финал, не то чтобы показатель, но в совокупности. ЛЧ - вылет на стадии плей-офф с минимальным счётом, на этой стадии гранды каждый год вылетают. И наконец ЧИ - мы либо чемпионы, либо вице-чемпионы и не ниже уже точно.
При такой дерьмовой игре откровенно развалившейся команды мы не испытали позора в этом сезоне вообще, несмотря на то, что позор для нас уже более чем заслужен, причём давненько. Даже если вспомнить нашу недавнюю историю, как спортивный исход наказывал Барселону за дерьмовую игру в начале 2000х, то сейчас мы потрясающе мягко уходим от всего этого и к кардинальным (надеюсь) переменам приплываем не побитыми, униженными и раздавленными, а по сути в обычном своём состоянии.
А если мы всё же ещё и ЧИ возьмём каким-то чудом в этом сезоне, то это просто будет что-то с чем-то.

MisterXX
12.05.2014, 14:33
Все опасения (лично мои) были завязаны на то, как бы сильно, низко и больно не упасть в этом сезоне. Вообще о каком прогрессе может идти речь, когда 100% пропущено 3 трансферных окна (лето 2012-зима 2013-лето 2013) это в то время, когда проблемы и развал в игре команды стали до безумия очевидными и вовсю били набатом.
Ясное дело что приглашение к тренерству Мартино в таких условиях это надежда вообще непонятно на что. Даже несмотря на то что в Барселоне высокооплачиваемые фамилии - практически все они уже тени,без какого либо желания играть и побеждать. Потому я думаю никто всерьёз в этом сезоне не рассчитывал на победу в каком-либо из турниров с участием Барселоны, да и сам Мартино не ставил таких задач наверняка, потому как Барселона очевидно не тянет по игре ни на ЛЧ ни на ЧИ ещё с прошлого сезона, не говоря о нынешнем.
Я считаю что задача у него была одна - достойно выступить, не допустить серьёзного и долгого падения команды. И он справился с этим, КИ - финал, не то чтобы показатель, но в совокупности. ЛЧ - вылет на стадии плей-офф с минимальным счётом, на этой стадии гранды каждый год вылетают. И наконец ЧИ - мы либо чемпионы, либо вице-чемпионы и не ниже уже точно.
При такой дерьмовой игре откровенно развалившейся команды мы не испытали позора в этом сезоне вообще, несмотря на то, что позор для нас уже более чем заслужен, причём давненько. Даже если вспомнить нашу недавнюю историю, как спортивный исход наказывал Барселону за дерьмовую игру в начале 2000х, то сейчас мы потрясающе мягко уходим от всего этого и к кардинальным (надеюсь) переменам приплываем не побитыми, униженными и раздавленными, а по сути в обычном своём состоянии.
А если мы всё же ещё и ЧИ возьмём каким-то чудом в этом сезоне, то это просто будет что-то с чем-то.
Абсолютно с тобой согласен!!!!!и добавить нечего!!!даже сами игроки Дани Алвес и Андрес Иньеста хвалят Мартино и хотели бы,чтобы он остался ещё в роли главного тренера Барселоны!!!
Имея большие кадровые проблемы в защите Барселона более чем достойна сыграла против Атлетико на стадии 1/4 финала ЛЧ.

MisterXX
12.05.2014, 14:44
Ну Барселона может и третья стать,если проиграет дома и Реал выиграет,так что возможны три результата,либо золото,серебро или бронза!!!!!

RIVALDO
12.05.2014, 15:28
Ну Барселона может и третья стать,если проиграет дома и Реал выиграет,так что возможны три результата,либо золото,серебро или бронза!!!!!
Да, забыл. Настолько в голове отпечаталось что Эльче точно должны побеждать, что воспринял как реальность, даже не допуская других результатов, три варианта возможно.

Catala
12.05.2014, 16:05
Не надо из команды делать инвалидов. Ей вполне по силам ставить задачи посложней, чем упасть как можно мягче. Первую половину сезона так вообще едва ли можно было указать на команду в Европе, которая играла лучше нас. Минимум, который я ожидаю от такой команды это борьба за чемпионат до самого конца без надежды на катострофические результаты соперников, что в Испании подразумевает не менее 95 очков, как минимум полуфинал ЛЧ с поблажкой на Баварию и Реал на более ранней стадии, и, если и проигрывать Кубок, так Реалу. Поэтому для меня задача минимум была выполнена только в Кубке, вне зависимости от исхода чемпионата.

Pilatius
12.05.2014, 16:25
Catala, про первую половину сезона, кстати ты прав. Сегодня просмотрел результаты нашей команды на старте... В чемпионате 18 матчей - 16 побед, 1 ничья и 1 поражение... Кто мог подумать, что вторая половина будет как у хромой бабы Яги...

RIVALDO
12.05.2014, 16:30
Не надо из команды делать инвалидов. Ей вполне по силам ставить задачи посложней, чем упасть как можно мягче. Первую половину сезона так вообще едва ли можно было указать на команду в Европе, которая играла лучше нас. Минимум, который я ожидаю от такой команды это борьба за чемпионат до самого конца без надежды на катострофические результаты соперников, что в Испании подразумевает не менее 95 очков, как минимум полуфинал ЛЧ с поблажкой на Баварию и Реал на более ранней стадии, и, если и проигрывать Кубок, так Реалу. Поэтому для меня задача минимум была выполнена только в Кубке, вне зависимости от исхода чемпионата.
Они не инвалиды, просто коллектив зажирел и развалился, этой команде как команде пришёл конец и не при Мартино, а раньше.
Я не ожидал в чемпионате борьбы за чемпионство в этом сезоне. Чемпионат при Виланове был вытянут чисто на гвардиоловской инерции и от Мартиновской, не претерпевшей кадрового изменения команде ожидать победы просто не имело смысла - за счёт чего? Просто за счёт класса, в принципе возможно, но это легко пройти такие команды как Эльче как раз. А так весь этот старый багаж на мой взгляд тянул в пропась. Если и не в пропасть, то уж точно не на чемпионство в этом сезоне. Ну и ЛЧ я ожидал не выхода из группы или вылета на 1ой стадии плэй-офф в крайнем случае. КИ как-то даже не рассматривал, но соглашусь что если и вылетать, то от Реала.
Вообщем кто что от команды ожидал, это чисто субъективное мнение, я ожидал на самом деле очень серьёзного, даже глобального провала в этом сезоне, о чём неоднократно писал. И я очень рад что этого провала так и не случилось и что мы плавно без унижений и эксцессов приплыли к финишу.