Вход

Просмотр полной версии : Реал Сосьедад-Барселона

Kaspers
04.01.2015, 13:59
Ну вот и отгремели брызги шампанского и отблески салютов. И сегодня первая игра Барсы в новом году.

В Сан Себастьян отправились 18 игроков- Тер Штеген, К. Браво, Монтойя, Пике, Ракитич, Серхио Бускетс, Хави, Педро, Иньеста, Луис Суарес, Месси, Неймар, Рафинья, Маскерано, Жорди Альба, Алвес, Матьё и Мунир.

Не поехали-Марк Бартра, Дуглас и Серхи Роберто. Наличие в списке оставшихся дома Бартры, в очередной раз удивляет:zol:

Сегодня игра точно не станет лёгкой прогулкой, но надеюсь очки мы сегодня не потеряем. Хотелось бы футбольный год начать с позитива.

ДжаZ-man
04.01.2015, 15:49
3-3 предсказываю. Уж больно мы нестабильны в Сан Себастьяне. Не думаю, что победу увезем. Хотя стоило бы, вдруг Реал оступится в Валенсии

AK 83
04.01.2015, 18:35
Плохо что нет Марка Бартры. Как только Монтойя стал попадать в заявку из нее исчез Марк.

Что касаемо самого матча, то хотелось бы чтобы Лучо перестал безумно ротировать состав, уже середина сезона-пора определится с основной обоймой.

GERONIMO
04.01.2015, 22:23
3-3 предсказываю. Уж больно мы нестабильны в Сан Себастьяне. Не думаю, что победу увезем. Хотя стоило бы, вдруг Реал оступится в Валенсии

Мы там очень стабильны. Мы стабильно хреновы)

Scarrt
04.01.2015, 22:27
Возможные составы:
http://s020.radikal.ru/i715/1501/56/0f31a53c7697.jpg (http://www.radikal.ru)

Scarrt
04.01.2015, 22:35
Мы там очень стабильны. Мы стабильно хреновы)
Барса не выигрывает в Сан-Себастьяне четыре матча Ла Лиги подряд, проиграв два предыдущих поединка.:sorry:
Вселяет надежду то, что Месси забивал в каждом из пяти предыдущих матчей против Реала Сосьедад (всего 6 голов), может, соорудит сегодня хет-трик?;)

Mix
04.01.2015, 22:42
Барса не выигрывает в Сан-Себастьяне четыре матча Ла Лиги подряд

Плюс еще один кубковый. После возвращения Сосьедада в элиту ни одной победы на Аноэте. В последних 10 матчах всего 2 победы. http://barca.ru/rivals/4/head2head/away

Scarrt
04.01.2015, 23:01
Официальный состав на матч:

У-у, а чего это Месси с Неймаром не в основе?:not i:
http://s010.radikal.ru/i311/1501/67/a28fdaac48fd.jpg (http://www.radikal.ru)

Dvinjatinf
04.01.2015, 23:08
О Боже, это шутка? Зачем я щас топил полтора часа за Валенсию?

Scarrt
04.01.2015, 23:15
Луис Энрике с очередным экспериментальным составом?:krut:

Hovhannes
04.01.2015, 23:27
Не понятно что хочет этим составом показать ЛЭ? Ладно отсутствие Лео и Неймара в какой то мере обяснима, так как они только 2 января прибыли из отпуска и как минимум одного я ожидал на скамейке запасных. Вот что делает в составе Матье? игра с Реал С очень сложные для нас, верхом играют очень много, плюс не сыгранная пара ЦЗ.:sorry:Не буду забегать вперед и много критиковать ЛЭ;) Барсе нужна победа, сливочные отступились! ВЕРИМ:yo:

KalleL
04.01.2015, 23:28
Походу еще отмечает)) В любом случае это очень интересно:rasta:

Кстати сейчас жду настоящего лидерства в атаке от Суареза

sergey1986
04.01.2015, 23:31
Ну Педро в последних матчах был хорош. Плюс пора Смерти приходить в себя наконец-то. Хорошая скамейка... Глянем :)

Месси(я)
04.01.2015, 23:34
Мда, что тут можно сказать.... Твоя сцена, Луиска.

KalleL
04.01.2015, 23:56
Поделитесь сопкой пожалуйста

Mix
04.01.2015, 23:59

sop://broker.sopcast.com:3912/140544

Что еще за новое чудо примкнуло к шайке нтв-шников?

ENRIQUE
05.01.2015, 00:02
Я помню год назад Мартино тоже намутил с составом на выезде с Сосьедадом, сейчас опять та же история. А потом удивляется, откуда у нас с ними такая плохая статистика.:st:

Scarrt
05.01.2015, 00:02
Ууууууу... Веселенькое, блин, начало...:zol:1:0
Альба-Альба...

Месси(я)
05.01.2015, 00:03
вынимай епта:finest:

ДжаZ-man
05.01.2015, 00:03
Мда, Альба, Браво уже наш вратарь!!!!

ДжаZ-man
05.01.2015, 00:04

http://livefootball.ws/3113-real-sociedad-barcelona.html

Lantainu
05.01.2015, 00:27
Опять один Суарез носится... Ему одному это все надо чтоли?.. Без трансферов на годик все это как то безрадостно ( 22 матча подряд Реал не проигрывал, тут наконец проиграл, и какого вы жуете сопли??!! И что блин за состав....

march
05.01.2015, 00:38
Суарес очень нравится своим настроем.

march
05.01.2015, 00:44
Печально на всё это смотреть. Наших оббегают как фишек, опять тупые навесы, опять нет дальних ударов, всё пытаются закатить и да у меня тот же вопрос: Почему Барса играет без огонька?

ripalexey
05.01.2015, 00:45
судья смешной) суарес уж очень привык к английскому стилю, классно мне нравится, очень уверенно. матье новый исполнитель штрафных:finest: ?

Kaspers
05.01.2015, 00:45
Очередное унылое говнище:zol: Тренерской мысли пока ноль. Есть рвение от отдельных персонажей. Но команды опять нет. Надеюсь тока на Месси и Нея, которые выйдут во втором тайме, Спасать в очередной раз нашего коуча:zol:

dim_tuncan
05.01.2015, 00:46
Мда, и эта команда собирается бороться за чемпионство с Реалом!?? Не верю! (с)
Суарес действительно поправился :(
Хави уже не тот...
Педро снова напоминает себя прошлогоднего...
По Муниру скамейка плачет, либо аренда в середнячке...
Монтойя - ухудшенная версия нынешнего Дани Алвеса. Если Турин действительно интересуется им, то нужно паковать "посылку"...

Единственное Иниеста начинает напоминать самого себя.

Mix
05.01.2015, 00:50
Я даже не знаю, что было скучнее: игра или эти два унылых недокомментатора. Причем Сосьедад разочаровывает пока не меньше Барселоны. Обычно с таким мощным настроем играют, а здесь всей командой сидят и вообще не рыпаются.

Hovhannes
05.01.2015, 00:52
Зрелище конечно убогое((( Реал С играет в гавно футбол, а Барса не понятно во что играют. Не было бы этого автогола на первой минуте, Барса бы точно вымучала эту победу. После выхода Месси Барса должна забить и дожать басков.

Prayerok
05.01.2015, 00:53
Только Хави, Суарес да Альба радуют. Остальные унылы по самое не могу. Монтойя вообще за гранью добра и зла. Посредственность в обороне и абсолютное ничто в атаке. Третий сезон играет и до сих пор в опасной ситуации умудрается два раза из трех принять худшее решение.
Глупо, пиная говно, пенять на судью, но уже надоедает, что Барсе не дают пенальти ни при каких условиях, и это на фоне Реала, получающего их на контрактной основе.
Месси и Неймара после перерыва должны быть на поле, надеюсь Энрике это понимает.

Scarrt
05.01.2015, 00:53
Мда..Тут такой отличный шанс к проигравшему Реалу приблизиться, че-то Луис Энрике не совсем вовремя со своими экспериментами с составом:zol:
Тоже надеюсь только на Месси и Неймара:perekur:Эти могут...:krut:

Scarrt
05.01.2015, 01:00
Месси вместо Мунира, посмотрим...:perekur:

Scarrt
05.01.2015, 01:12
Ну наконец-то Неймар вместо Педро...

К@t@LoNeЦ
05.01.2015, 01:17
Мне кажется или там 14-летний школьник с Геничем комментирует?

AK 83
05.01.2015, 01:29
По ходу пара Субтсарету вместе с Энрике сплавлять. Надоело.

march
05.01.2015, 01:33
Алвес заепал

Dvinjatinf
05.01.2015, 01:33
Это, конечно, свинство со стороны Энрике выпустить Педро, Мунира и Матье, после такого подарка от Валенсии. Похоже на какие-то дешевые понты.

march
05.01.2015, 01:43
Мы владели преимуществом, создали несколько опасных моментов, всё было под контролем. Гол Альбы? Ну это часть футбола. - Шаблонная реплика для тренеров Барселоны.

Kaspers
05.01.2015, 01:47
Может Роуру вернём? Хуже наверное точно не будет. А что, выпускай лучших( по Именам) на поле, и не заморачивайся:zol:

Prayerok
05.01.2015, 01:49
Говножуи, Хави единственный, кто моменты создавал.

GERONIMO
05.01.2015, 01:52
Пропустили на 2 минуте. Надо забивать 2. Первый момент создали на 87 минуте.
Такова нынешняя Барса. Такова ее нынешняя сила.
Надо проводить выборы. Гнать Бартомеу, вместе с суби, вместе Энрике. Разпустить всех нахер. За*бали они все уже. Каждый год одно и то же. Псевдо тики-така и НИЧЕГО, повторюсь, НИЧЕГО нового. А нет, простите, добавили чудо- навесы.

Я не вижу руки тренера. Вообще. Все играют каждый в свой футбол. Никакие мультимиллионные покупки не помогут с такими тренерами.

Я долго молчал. Долго искал отговорки. Но после такого матча мне даже Серега своими оптимистичными постами настроение не поднимет.

Scarrt
05.01.2015, 01:54
Не знаю, мне кажется, вина в проигрыше целиком лежит на ЛЭ, на*уя имея в команде таких игроков, как Месси и Неймар, держать их на скамейке? Ну только они вышли, как раз за разом посыпались моменты у ворот Сосъедада, в основе такие люди должны быть, в основе... Аж зло берет.::idhtfts::

ashqelo
05.01.2015, 01:58
Дерьмо. Да, баски играют в говнофутбол, но нашим уже пора научиться справляться с такими командами. Точности той команды тики таки уже нет. Скоростной мощной атаки нет. Сами даем время противнику перестроиться, перевести дух. Вообщем проигрыш закономерный

march
05.01.2015, 02:00
К сожалению в этом году Кубок Гампера наш потолок.

alx
05.01.2015, 02:04
Знаете в чем ужас? Я перестал расстраиваться от убогой игры Барсы. Раньше мои домашние и сотрудники говорили: "К нему сегодня не подходите - Барса проиграла". А сейчас полное безразличие. Есть чувство, что лучше не будет. Доковыляем до места в тройке и хорошо. Посмотрю лучше-ка хороший фильм.

Не понимаю восторгов по Суаресу. Кроме желания не видно ничего. Можно было обойтись и без него. Дедушка Крайфф, кажись, был прав.

BARCA1992
05.01.2015, 02:05
Может Роуру вернём? Хуже наверное точно не будет. А что, выпускай лучших( по Именам) на поле, и не заморачивайся:zol:
лучшие это Мунир, Педро и Мантоя, вместо...... Энрике срочно сплавялть и брать тренера с амбициями, это просто свинство в такой игре выпускать такой состав! а с Эльче он думал кого выпустить, короче просто ужас за пол года Барса так и не наиграла состав, а уж игры ваще нету! парни нужно крепиться и ждать тренера, а это ПОЗОР!::diablo:: ::diablo:: ::diablo::

Shamil 11
05.01.2015, 02:11
У некогда самого сильного клуба президентом становится ноунэйм, спортивный директор тупее пробки от шампанского, тренер уровня середняка Ла Лиги. А какие результаты могут быть? Да с таким менеджментом - это чудо, что они кого-то умудряются обыгрывать.

Romach
05.01.2015, 02:58
Мне кажется или там 14-летний школьник с Геничем комментирует?
Генич сам как 14-летний школьник.

Katalonec18
05.01.2015, 06:02
Я как скрытый оптимист форума, почти всегда ставящий спасибки Сергею1986 и остальным, если честно, тоже заебался. Матч не смотрел, но уже по горло. Энрике полностью разочаровал, Суби аут, состав чистить, проводить выборы. Всем терпения, товарищи.

AJAХ_fritz
05.01.2015, 07:27
C 2 до 4 ночи я наслаждался Футболом в исполнении двух отличных команд! Страсть, накал, желание умереть на поле! И в итоге - браво, Валенсия! При все при этом Реал никак не смотрелся мальчиками для битья, то есть там болельщикам не может быть за свою команду стыдно. Игру Барсы смотрел в записи, с тайной надеждой, что появится желание, скорости и агрессия. Надеялся, несмотря, на то что все выезды в этом сезоне (кроме одного - с Леванте) складывались архисложно. Однако, когда увидел стартовый состав - возникло желание перемотать сразу на 2 тайм, поскольку было на 100% понятно, что до перерыва не забьют. В итоге решил всё ж глянуть первые 10 минут... И в итоге выключил матч на третьей минуте. Как оказалось - не напрасно. Раньше никогда за почти 15-летний стаж болельщика Барсы такого не случалось. На игру команды тошно смотреть. Очевидно, что Энрике - тренер не уровня Барсы. Что еще нужно для того, чтоб руководство это осознало?! Тут как раз впереди отличные матчи, чтобы обосраться окончательно - домашняя с Атлетико и затем два кубковых четвертьфинала (при условии, что Барселона переиграет в 1/8 "крепкий и неуступчивый" Эльче) против Реала или того же Атлетико. Может, тогда рубанут с плеча? Пока что ясно одно - сезон катится в тартарары, и не видно даже лучика света в надежде на его спасение.

Mix
05.01.2015, 07:51
Чет меня вчера так вшторило, что я сразу после игры все выключил и лег спать, не читая никаких послематчевых новостей и комментариев. Какая-то херня происходит. По-моему Сосьедад вчера обыграл Барсу особо не напрягаясь. Забили левенький гол на первой минуте, а потом весь матч спокойно играли на отбой. Это был самый слабый Сосьедад, после возвращения из Сегунды (и как ни парадоксально - победы над Реалом, Атлетико и Барсой). Какие-то маломальские проблемы начали возникать только после выхода Месси и Неймара. Но каких-то неразрешимых задач не было. Единственное - выход Суареса один на один. Но там был откровенный проеб крайнего защитника, так был бы офсайд. Алвес, Монтойя, Педро, Мунир - это сущий ад.

Не понимаю, почему из молодежи на постоянной основе играет марокканец, а не Сандро или Адама. Не понимаю, почему Месси и Неймар остались в запасе, когда на неделе кубковая игра с Эльче, где они могли бы вообще не играть. Не понимаю, почему команда стоит, когда два часа назад главный конкурент сгорел - иди и бери, но нет. Напомнило конец прошлого сезона, когда Атлетико и Реал начали сливаться, а мы дома не может с Хетафе справиться и с Эльче нули катаем. Не представляю, что мы будем ловить с такой игрой против Атлетико и Реала через пару недель. Уж лучше бы Валенсии проиграли, сейчас бы вообще жара была в таблице.

Kaspers
05.01.2015, 08:31
К сожалению от игры к игре становится всё хуже, массовая задница накрывает клуб. Барса Б играет всё хуже и хуже, основная команда не отстаёт от неё:zol: Ростки это всего бы заложены не вчера, а намного раньше. Когда к управлению клубом пришли амбициозные люди, но абсолютно ничего не понимающие в футболе функционеры. Поэтому клуб постепенно разрушался их действиями. Россель тока и занимался, чтобы вымести из клуба остатки Лапортизма, а своё что-то оказался не в состоянии построить.

Поэтому единственный правильный шаг сейчас, это провести выборы летом. Так как сейчас увольнять ЛЭ и Суби абсолютно не вижу смысла. Ну получим мы моральное удолетворение, и что? Кого на их место? Опять из своей песочницы?:zol: Сейчас выборы на носу, шансы Бартомеу равны 0 на переизбрание. Плюс бан на трансферы. Никто путный к нам не пойдёт в клуб со стороны.

А всем болельщикам хочется пожелать, болейте за БАРСУ. У всех бывают смутные времена. И не такое переживали.

Scarrt
05.01.2015, 11:19
Как ЛЭ состав на матч выбирает...:zol:
http://s020.radikal.ru/i707/1501/60/d433c868cba4.jpg (http://www.radikal.ru)

SpanishwinD
05.01.2015, 12:45
Мда, уныло как то. Скучаю по временам Анри, ЭтоО и Месси...
Команд выглядит плохо, идеи нет!!! Тупо на индивидуальной мастерстве выезжаем, когда получается. Что ж будет в традиционно для нас слабом феврале...

KalleL
05.01.2015, 13:12
Не понимаю восторгов по Суаресу. Кроме желания не видно ничего. Можно было обойтись и без него. Дедушка Крайфф, кажись, был прав.
Какие конкретно претензии к Суаресу могут быть ? Удивительно, но у нас тупо нету центра поля, как нападающие могут забивать если им никто не доставляет мяч ? По сути наша полузащита забирает мяч и старается перевести мяч нападающим, которые сами должны придумать как его протащить дальше. Почему не играет Ракитич, нахрена его брали ? Я знаю тут многие им разочарованы, но как по другому то ? Из него по сути делают какого-то Видаля, он не должен думать и о защите и о нападение, ЛЕ его тупо не может использовать, брали Сеска на замену Хави, второй все равно играл постоянно, тут уже вроде взяли Ваню, делайте из него нормального АПЗ, он умеет протащить и отдать, но нет, играет снова Хави и Иньеста, оба мертвы, особенно разочаровывает второй, так что будь у нас кто угодно в нападении, пока полузащита не будет доставлять мяч нашему звездному трио, ничего толком не выйдет

Kaspers
05.01.2015, 13:20
Какие конкретно претензии к Суаресу могут быть ?

Претензия к нему тока одна. В тех моментах которые у него есть, он не решает. В последних играх он просто деревянный. Можно скока угодно гнать на ЛЭ, но неужто талант у Суареса пропал? Игрок ведь опупенный.
И кстати, за него заплачены громадные деньги. Да понятно, недавно в команде, общий бардак в организации игры. А может просто игрок не нашего формата? Или не этого тренера? Или при живом Месси, он так и будет тока пасы раздавать? Тогда зачем выкинули такие деньги, если не можем его применить, и это касается всех новичков этого года. Ну кроме вратарей пожалуй.

В итоге всё как-то печально((

Optimus
05.01.2015, 13:21
Это просто кошмар. Такой подарок судьбы от Реала, и такой фэйл. Что в голове у ЛЭ? Сколько в сезоне матчей гипотетически проиграет Реал? Да минимум! Почему вчера сидели Месси и Неймар. Не готовы? Или берегли силы к матчу с Эйбаром. Вон в АПЛ в канун нового года такие зарубы и ничего, все бегают, рвут. А у нас сплошная аморфность, противно аж смотреть на это все. Люди в руководстве такое чувство, что всеми силами пытаются убить любовь к клубу, команде. Тренерской мысли ноль. Бартра снова вне заявки. Да на его месте другой бы уже все к чертям послал бы и свалил куда-нибудь.

Как уже отмечалось: Сосьедад вчера был просто никакущий, когда у них был мяч, они в большинстве своем не знали что делать. Плюс ко всему абсолютно неопытный вратарь. И мы проигрываем такой команде, пропустив автогол на 2-ой минуте матча. Да времени активизироваться, включить максимыльные обороты было выше крыши. Видать, этих самых оборотов у нынешней команды и нет. И дай Бог, чтобы закончить хорошо этот сезон, а то боюсь, что Ман Сити и Реал никого жалеть не станут.

KalleL
05.01.2015, 13:41
Kaspers, Просто его энергию надо использовать в правильном русле, обратил внимание сколько он предлагает себя на рывок? Он же мастер зацепиться за мяч и убежать с -ним, но наши предпочитали играть через Монтою, это нонсенс. Да, он не реализовал свой выход, тут не поспоришь, но это идиотская ситуация в атаке и пз убьет любой талант, я за абсолютно свежую кровь в пз и хорошую, вертикальную игру в пас, где Суарез, Месси, Неймар будут использовать свою скорость, а не встречать жопой к воротам мяч

Kaspers
05.01.2015, 14:00
Просто его энергию надо использовать в правильном русле, обратил внимание сколько он предлагает себя на рывок? Он же мастер зацепиться за мяч и убежать с -ним, но наши предпочитали играть через Монтою, это нонсенс. Да, он не реализовал свой выход, тут не поспоришь, но это идиотская ситуация в атаке и пз убьет любой талант, я за абсолютно свежую кровь в пз и хорошую, вертикальную игру в пас, где Суарез, Месси, Неймар будут использовать свою скорость, а не встречать жопой к воротам мяч

Старание у него не отнять. Но согласись, за такие Бабки нужны голы. Моменты то в играх у него есть, пусть не кошмар как много, но есть. Месси вон тоже иногда 85 минут ходит пешком, а потом бац 2 гола. Я понимаю, что Лео это хай класс, но всё-же. Не будет другой игры полузащиты при ЛЭ, и с этим подбором игроков, И с таким их использованием. Выгрызать мячи уруг же может, другого боюсь не дано сейчас. Кто ему сейчас на ход даст? Ини с Хави скорее мертвы , чем живы. Рак когда играет, то пашет в защите. Если тока Месси:zol: Наше нападение сейчас должно творить само, к сожалению:zol:

ENRIQUE
05.01.2015, 14:30
У меня объяснение только одно, сейчас для нас Реал как мы для него в сезоне 08-09 и 10-11, то есть отрыв вроде не смертельный, но разница в классе настолько существенна, что надежд на общий успех практически нет. Отсюда продолжительные рождественские каникулы и экспериментальный состав в одном из самых сложных выездов сезона. Но это никак не может служить оправданием команде и особенно тренеру, от которого я ждал если не диктаторских, то по крайней мере жестких, волевых решений. Если перед нами оказался второй Мартино, Виланова и Роура то его лучше уволить прямо сейчас. Но кто это будет делать, неужели комический и случайный Бартомеу, которого по хорошему тоже быть не должно? В общем у нас очень большие проблемы с руководством, в таких условиях ждать ренессанса наверное было наивно. Нужны выборы как можно раньше, новый легитимный президент даже в условиях трансферного бана будет вести более свободную политику, потихоньку договариваться с новичками и подыскивать тренера на перспективу. В чем совершенно не заинтересован нынешний "президент".

dim_tuncan
05.01.2015, 14:49
что я сразу после игры все выключил и лег спать
Сильный ты - я еле до 75-й минуты досидел :)

SpanishwinD
05.01.2015, 15:34
Терплю терплю, ну не понимаю, почему я, далеко не Лобановский понимаю, что так играть нельзя, игроки об этом в открытую говорят, а тренер занимается херней??? Почему не пере строить команду, что мало вариантов при таком наборе исполнителей??? Ну почему??? Может кто то это объяснить?

bluegarnet
05.01.2015, 15:46
Почему не пере строить команду, что мало вариантов при таком наборе исполнителей??? Ну почему??? Может кто то это объяснить?
Далеко не все в этом мире можно объяснить. Например, до сих пор не найден ответ на вопрос, почему Пеп упорно пихал Кейта в состав, при этом оставляя Яя на скамейке. Наиболее вероятным мне до сих пор видится тот вариант, что Пеп проиграл отцу Кейта в карты, потому что иначе это вообще невозможно объяснить :D

У футбольных тренеров зачастую свое представление о ситуации, оно как ни странно может идти вразрез с очевидными фактами. Возможно, что Лучо свято убежден в том, что весь состав у него абсолютно конкурентоспособен, то есть такие личности как Мунир, Монтойя и Педро способны брать тяжелые матчи на чужом поле. А возможно он просто считает, что в этом и проявляется рука тренера - ставить экспериментальные составы и идти на риск, это ведь тоже определенный азарт. Дело только в том, что это не футбольный симулятор и смелые решения здесь не всегда к месту...

Но больше всего мне не нравится во всей этой ситуации то, что мы дальше укатайки никуда и не ушли. А ведь уже было доказано, что этот путь тупиковый. В итоге мы просто бьемся лбом о стену. Нужны скорость, мысль в атаке, грамотные распасовщики и активный прессинг сразу после потери мяча, в общем все то, что было в "золотых" матчах времен Месси-Cэм-Анри. Если хотя бы трех из этих четырех факторов не наберется, то ждать нечего, и никакой Суарес в самой лучшей форме тут не поможет.

Optimus
05.01.2015, 15:53
Ох как интересно-то началось. Бартомеу намерен уволить Суби. Суби чуть ли не в открытую обвиняет Бартомеу в сложившейся ситуации. Месси недоволен действиями Энрике. Не все спокойно в королевсте.

alx
05.01.2015, 15:56
Как можно было Бартру не включить в состав, как? Вчера рыжий старикаша чуть не оставил команду вдесятером. Плюс Бартра, когда команда проигрывает, очень активен впереди. На хрена нужен был француз в этом матче? Ошибка Энрике.

Наша великая троица центра поля изжила себя. Это факт. Кто должен искать другую комбинацию? Болельщики? Проблема Энрике.

Более идиотского нападения и придумать было сложно. Ошибка Энрике.

Замена Матье на Алвеса при том, что остался играть Монтойя - ход конем или бездарный ход Лучо?

Кого взять? Может и в самом деле Клоппа, который, похоже, изжил себя в Дортмунде?

Kaspers
05.01.2015, 16:27
Кого взять? Может и в самом деле Клоппа, который, похоже, изжил себя в Дортмунде?

Тут вопрос не стока, кого взять. Тут нужен тренер с уже состоявшейся футбольной мыслью. Имеющий футбольный авторитет, среди игроков. Нужны игроки под этого тренера. Нужен нормальный спортивный директор. Нужны профессионалы, а не просто бывшие игроки. Нужен нормальный президент. И всё это как можно скорее. А то как бы бредовая мысль про уход Месси, не стала реальностью:zol:

Scarrt
05.01.2015, 16:44
Как можно было Бартру не включить в состав, как? Вчера рыжий старикаша чуть не оставил команду вдесятером.
Матье просто ужасен, пасы корявые, скорости угнаться за быстрыми соперниками не хватает - я вчера думал, он точно красную схлопочет...

Hovhannes
05.01.2015, 16:53
Вчера было окончательно ясно какое место занимает наше руководство и их назначенный тренер((( Был явный шанс догнать сливочных, но ЛЭ решил иначе:sorry: Как может у Барсы, после ухода Пепа тренировать не понятно кто??? У меня в голове некоторые вещи не помещаются, как можно с такой командой играть в такой плохой футбол? полная тренерское отсутствие, вот и команда не понимает что им делать, ужас просто, до чего эти г..... довели команду. У меня такое впечятление что у некоторых звезд нашей команды не идет игра, из за того что они не понимают что хочет от них тренер, плюс они же не дети и хорошо понимают что Барса рушится и руководство из себя ничего не представляет. Я уже боюсь что будет с этой командой, даже самый отважный оптимист не сможет ничего хорошего сказать:zol: Увы, но это так....

Scarrt
05.01.2015, 17:03
Закидайте меня тряпками, но я был бы рад увидеть главным тренером Маура, вот уж кто точно имеет ум, опыт, авторитет и харизму...

SpanishwinD
05.01.2015, 17:12
Глядишь так Лапорта его и позовет))) а тот чтоб сливочным нос утереть и пойдет)

Kaspers
05.01.2015, 17:21
Глядишь так Лапорта его и позовет))) а тот чтоб сливочным нос утереть и пойдет)

Лапорта спит и видит как вернуть Гварди в команду. А ты Маур. Кстати была бы гремучая смесь, Гварди спортивный директор, а Маур коуч:D

Хотя вполне возможно ещё пару месяцев такой игры, и кулес реально захотят Моура.

SpanishwinD
05.01.2015, 17:37
Так, а если проанализировать кого брать тренером?
Виланова, чистый продолжатель идеи Гвардиолы.
Всех остальных смешно считать тренерами в команде, ехала Барса сама пока могла на том же...
Тренер атлетика бильбао... Сомневаюсь, что потянет...
А других то и нет по харизме и по профессиональным качествам.

Kaspers
05.01.2015, 18:51
Sports director Zubizarreta could be sacked in coming days. His case might be discussed during special board meeting on Wednesday [catradio]

В среду будет совещание совета директоров. Возможно на нём уволят Суби. Это называется, Бартомеу начинает спасать свою задницу. Чую Суби быть главным стрелочником:perekur:

Kaspers
05.01.2015, 19:31
Ну вот и всё. Первая голова полетела. Суби уволен. Не скажу, что ну очень
рад. Но одной никчёмностью в клубе, точно стало меньше.

Наверное теперь Пуйи будет новым спортивным директором. В ближайшее время, жду от Суби развёрнутого интервью, где он поливает грязью Бартомеу.

Scarrt
05.01.2015, 19:35
Хави:"У нас был мяч, были моменты. Думаю, мы провели хороший матч, несмотря на автогол, который был решающим. Мы должны продолжать работать...":st:

Нет бы сказать: " Да, мы сыграли ужасно - и без кардинальных перемен в клубе, в его руководстве, просто невозможно будет добиться каких-нибудь положительных изменений в игре... "
Но нет, одно и тоже...

Rasulinho
05.01.2015, 19:40
Люди, а нельзя убрать Энрике с шапки сайта? Хотя бы на время. А то терпение лопается, когда заходишь на сайт после таких матчей, как вчерашний и видишь ехидную улыбку Энрике

Hovhannes
05.01.2015, 20:05
Sports director Zubizarreta could be sacked in coming days. His case might be discussed during special board meeting on Wednesday [catradio]

В среду будет совещание совета директоров. Возможно на нём уволят Суби. Это называется, Бартомеу начинает спасать свою задницу. Чую Суби быть главным стрелочником:perekur:
Ну и уберут Суби и что? Бартомеу все равно свою пятую точку не спасет, ну и Суби много на косячил, так что уже пофиг, уберут его или нет:( все равно команду угробили с...! Кстати свершилось, Суби уволили официально!

alx
05.01.2015, 20:25
Вот чего я ненавижу, так это послематчевых интервью наших игроков. Надо улучшаться, успокоиться, больше трудиться... Мы контролировали игру, хорошо владели мячом, создавали много моментов... Раздражает все это донельзя.

Aleks73
05.01.2015, 20:36
Все, что сейчас происходит в клубе словом ЖОПА охарактеризовать невозможно. Это некий сплав десятков ЖОП, куда не кинься.
Я вот долго не хотел высказывать какие-либо мысли, так как многое было понятно и без лишних слов.
Мы полностью продули околофутбольную войну, в которую безмозглая росселевская хунта влезла без малейшего понимания правил, а теперь без главаря в бункере ждет чуда из чудес.
Сейчас уже ничего не будет. Мы должны смирно смотреть в 2016 год, если, конечно, к Бартомеу не вернется здравый смысл раньше... и он по-тихому здрыснет этим летом.
Команда три сезона существует без стратегии развития, без баланса основного состава, имея на отдельных позициях приличный набор игроков, часто нужных другим топ-клубам, и не имея на отдельных позициях исполнителей необходимых сегодня Барселоне. Тренер, способный запустить механизм, также отсутствует.
Лапорта в сложной ситуации, он понимает, что Титаник уже получил пробоины ниже ватерлинии и его уже не спасти, только надо строить новый суперкорабль. А здесь много но...Заручиться поддержкой Пепа, Кройффа, кого-то в ФИФА и УЕФА. Собрать финансовый ресурс, адекватную админкоманду...некоторых людей вытащить из оочеень жирных кресел в Манчестере и Мюнхене. Понять, кто из нынешнего набора игроков может остаться, как первичное предложение для работы нового тренера...всех же не продашь. Плюс вопрос свинства росселевцев в разных направлениях...Проще будет двигаться в 16-м году, когда лайнер достигнет полного дна.
Но, не все так просто. Лапорта человек не менее циничный, чем росселевцы. Но он политик, он более разносторонний, гибкий и разумный деятель. Анализ ситуации показывает, что к лету 16-го он может получить банду с 30-ти летним Суаресом и 32-х летним Ини, без Месси и Неймара и без денег, уплаченных шейхами за них. То есть бабло где-то будет, но не в кассе клуба. События надо форсировать, чтобы спасти для себя стартовую площадку.
Сейчас он ждет развития сюжета в бункере. Крысы схватились друг с другом. Он понимает, что под Вермалена, Матье и Дугласа выводились деньги из кассы. И Суби без надлежащей компенсации хрен уйдет, много знает спортдир. Может начать говорить, а это было бы хорошо, если драку организовать уже сейчас. Кроме того, не исключено, что в хунте уже кто-то заказывает музыку со стороны, крепко держа за яйца Сандро.
Обычный современный экшн. Игра тока начинается. Жалко, не на поле.

Aleks73
05.01.2015, 20:45
Сюжет пошел форсироваными кадрами. Жду решений по Энрике.

Katalonec18
05.01.2015, 21:02
Наверное теперь Пуйи будет новым спортивным директором.

Пуйоль ушел вслед за Субиссаретой.

Kaspers
05.01.2015, 22:04
Пуйоль ушел вслед за Субиссаретой.

Поступил как настоящий мужик. Очередной ему респект и уважуха. Всё понимает и видит наша легендища. Ему кстати хороший пост в федерации Испании предлагают, возможно туда перейдёт.

Кстати уже идёт противоречивая инфа по следущим событиям. Якобы Бартомеу вышел на контакт с Мончи, но тот ему отказал. И есть слухи , что в среду возможно будет обьявлено о досрочных выборах презика в 2015 году. Если Бартомеу примет такое решение, то я первый ему скажу спасибо. Несмотря ни на что, клуб превыше всего. И Барселону просто надо спасать.

Kaspers
05.01.2015, 22:13
Сейчас уже ничего не будет. Мы должны смирно смотреть в 2016 год, если, конечно, к Бартомеу не вернется здравый смысл раньше... и он по-тихому здрыснет этим летом.

Всё ещё возможно, подожди хотябы среды.

Лапорта в сложной ситуации, он понимает, что Титаник уже получил пробоины ниже ватерлинии и его уже не спасти, только надо строить новый суперкорабль. А здесь много но...Заручиться поддержкой Пепа, Кройффа, кого-то в ФИФА и УЕФА. Собрать финансовый ресурс, адекватную админкоманду...некоторых людей вытащить из оочеень жирных кресел в Манчестере и Мюнхене. .Проще будет двигаться в 16-м году, когда лайнер достигнет полного дна.

Ты думаешь Лапорта сейчас спит? Пару месяцев назад, пошла серьёзная движуха в Спорте.С постоянным восхвалением Жоана. Ты думаешь они к 16 году готовились? Сомневаюсь. Все эти встречи с Мендешем, слухи по Гварди. И ещё много чего. Просто рассчитывал ли он на 2015 год? Я думаю да. 2016 год это конечно хорошо дла Лапорты. Но если он сейчас во время смуты примет клуб, болелы тока дифирамбы ему будут петь( в большинстве своём). А как он это любит:D Одна тока проблема для него громадная. Это трансферный бан.

События надо форсировать, чтобы спасти для себя стартовую площадку.
Сейчас он ждет развития сюжета в бункере.

Я думаю мы скоро о нём услышим. И если услышим, то это будет означать тока одно. Жоан Лапорта возвращается.

Ну и уберут Суби и что? Бартомеу все равно свою пятую точку не спасет, ну и Суби много на косячил, так что уже пофиг, уберут его или нет все равно команду угробили с...!

Ну хоть с чего-то надо начинать. А то верить в светлое будущее, уже насто.бало:zol:

alx
06.01.2015, 00:14
Пишут, что Месси сегодня не тренировался.

Mix
06.01.2015, 00:25
Пишут, что Месси сегодня не тренировался.

А вот теперь дело запахло уже жареным. Помимо того, что он сегодня положил болт на тренировку, вместе с Антонеллой он подписался в инстаграмчике на аккаунты Челси и некоторых его игроков. Ахеренное начало года.

Aleks73
06.01.2015, 03:23
Суби козлом отпущения сделать не получиться. Он реализовывал политику хунты, а это второй уровень принятия решений. Да, влиял, где-то настаивал, но не ставил основную подпись. Это важно. В его списках были те, кого надо было подписать обязательно, но решения принимались приоритетно желаниям президентов. Он виноват, как человек не хлопнувший дверью раньше. Слаб человек - известное изречение.
Проблемы, очевидно, более масштабные. Санчес и Сеск доказывают, что являются очень сильными футболистами - факт бесспорный. Почему не реализовали себя в Барсе? Очень просто - текущая модель не их среда обитания. Зачем тащили Неймара, если там Ини, а правее начинается диапазон Лео. Полное стратегическое затмение, тренеры - клоуны. Может надеялись на покойного Тито? Да, он что-то знал и хотел играть по-другому. Здесь уже в его судьбу вмешалась трагедия.
Сегодня у нас три топовых форварда и скажите, как им выжить в ситуации, когда, извините, таскатель рояля остался один - Бускетс. Даже если допустить окончательный перевод в опорники Маскерано, то вопрос третьего хава - дирижера виснет в воздухе. Да, был под наше трио вариант Кросса...что уже теперече обсуждать. Если уже и Сеска, извините, послали куда подальше. Хави уже все, Ини теряет себя в существующей схеме. Он растворился в Неймаре. Прикольно даже, что вершиной дебилизма, о чем я писал на заре слухов о покупке Ракитича, стал таки его трансфер. Этот интереснейший чувак по своей природе также тяготеет к левой зоне Ини-Неймара, где и выдавал свои лучшие матчи. Там же тактически обитает в разном статусе большая группа игроков первой команды - Рафинья, Денис, Тельо, универсальный вингер Деу. Туда же часто ставят Педро. Кошмар.
Линия обороны - лучше не надо комментировать. Это к сценаристам "Зловещих мертвецов".
Вратари - Суби всех послал и таки купил.
В сухом остатке у нас Суарес, который в теории может обрести былую форму.

Rasulinho
06.01.2015, 03:51
Барса не смогла заманить к себе Мончи из Севильи - лучшего спортдиректора в Ла Лиге, и подпишет на эту роль малоизвестного персонажа

Kaspers
06.01.2015, 08:11
Барса не смогла заманить к себе Мончи из Севильи - лучшего спортдиректора в Ла Лиге, и подпишет на эту роль малоизвестного персонажа

Да какая нахрен разница кто нам отказал. Дни этой хунты сочтены. У нас трансферный бан. Всё равно Лапорта своего спортивного директора привезёт.

Месси свооей подпиской на Челси ясно показал, если ничего не изменится, он уйдёт. Суки, такую команду развалили за 3 года.

-Superman-
06.01.2015, 09:23
Месси, спасай карьеру, давай в Челси

Scarrt
06.01.2015, 10:10
Блин, могу представить, в каком и на каком месте без Месси окажется Барса. За целый тайм с Сосьедадом ни хрена не могли придумать..:zol:
Кто вообще способен заменить этого гения атаки и помимо всего, отличного голевого ассистента? Может, Педро или Мунир?:finest:

bluegarnet
06.01.2015, 11:22
вот теперь дело запахло уже жареным. Помимо того, что он сегодня положил болт на тренировку, вместе с Антонеллой он подписался в инстаграмчике на аккаунты Челси и некоторых его игроков. Ахеренное начало года.
А вот это и правда жареное и очень похоже на нашего короля. Видать что-то его конкретно достало (а может и все в целом), а короля лучше не обижать, как мы знаем...

KalleL
06.01.2015, 12:13
Лучше уж пускай они сделают все что бы сохранить Лео, иначе их сожгут заживо где-то на площади в Каталонии, я сам приеду и подкину дровишек по такому поводу. Честно, даже и думать не хочется о таком... Ну Лео сможет уйти только если кто-то заплатит сумму отступных, учитывая траблы с финансовым фп, думаю не Челси, не Сити, не ПСЖ сейчас не смогут осуществить этот трансфер, так что верим что в ближайшем будущем в верхушке произойдет перестройка и Лео останется дома, нельзя сейчас бежать с тонущего корабля, не по царски это

bluegarnet
06.01.2015, 14:34
от чего я ненавижу, так это послематчевых интервью наших игроков. Надо улучшаться, успокоиться, больше трудиться... Мы контролировали игру, хорошо владели мячом, создавали много моментов... Раздражает все это донельзя.
Меня это тоже достало донельзя. Нет в команде яиц в принципе ни у кого, вот был один такой дядя в руководстве, да и тот плюнул и ушел.

Яиц нет, капитана как такового тоже нет, спортивная команда как институт благородных девиц...

alx
06.01.2015, 15:16
Месси мог специально все это организовать, чтобы заставить руководство свалить. На аккаунт Челси он с Антонеллой подписались потому, что дружат с семьей Сеска. Конечно, надо ковырнуть наших функционеров. Они, похоже, растеряли свою власть. Не сможем покупать игроков, надо поменять тренера. Лучо совсем непредсказуемый. Его ротация, похоже, лишь для того, чтобы сохранить физ. форму и не вылететь из тройки призеров.

Mix
06.01.2015, 15:22
На аккаунт Челси он с Антонеллой подписались потому, что дружат с семьей Сеска.

А с Куртуа и Филипе Луисом когда он успел подружиться? :)

KUMAN
06.01.2015, 15:27
А с Куртуа и Филипе Луисом когда он успел подружиться? :)

Это подходит под предложение "Месси мог специально все это организовать, чтобы заставить руководство свалить."

Lantainu
06.01.2015, 17:32
"Главный тренер "Барселоны" Луис Энрике получил в распоряжение два матча для того, чтобы не последовать вслед за уволенным 5 января спортивным директором".
Эльче то понятно, а вот то, что второй год игра с Атлетико не просто игра с Атлетико, это уже интересно =)
Пусть делают что хотят, но Месси нельзя отпускать.....

alx
07.01.2015, 00:17
Mix, Куртуа и Филипе Луис? Тогда уж лучше дружить с Диего Костой. Не те персонажи, чтобы привлечь внимание короля. На хрен ему с ними общаться? Чтобы перейти в Челси? Тогда на связи должен быть сам Маур собственной персоной.

MESSIMARK
07.01.2015, 00:20
но Месси нельзя отпускать...

Вот после таких эпизодов стоит еще подумать, кого оставить, а кого послать. Не слишком много на себя Месси взял? Ну да, лучший игрок мира, только вот личностных сильных качеств в нем не вижу, чтобы когда все не могут, а он мог бы, вот чтобы взять и потащить, доказав, что есть он, есть мировой футбол, а он на вершине этого футбола. Нет, он, конечно, гений, творит иногда те ещё чудеса, но кто дает ему право хоть что-то вякать против мнения тренера? Проиграли? Виноват коуч, он за все и ответит, а ты должен его слушать. Да и Энрике хорош. Почему он не может себя поставить как ту самую священную корову, вокруг которой все вертится? Почему он не может вызвать Месси на ковер и показать, кто прав, а кто нет, а может даже просто послушать критику со стороны главной звезды команды, как это делал Кройфф со Стоичковым?

Оба хороши. Обоим нужно сесть, поговорить, порешать проблемы и тащить Барсу дальше. Обыгрывать всех подряд и паровозом мчаться к титулам всем на зло. А они... Развели тут скандал в команде, как школьники!

P.S. Я не призываю выгнать Месси или Энрике. Я хочу, чтобы они как истинные профессионалы решили все свои разногласия и вели команду к победам! FORCA BARCA!