Просмотр полной версии : "Селтик" - "Милан"
Селтик(Шотландия) - Милан(Италия)
наверное самое скучная пара из всех. Абсолютных никаких положительных эмоций от игры этих двух команд. У Селтика все построено на тактике "бей беги". А у Милана сейчас вобще нет никакой игры. Все надежды связаны лишь с индивидуальными качествами Кака, больше нет абсолютно ничего. Даже как-то немного жаль. Но несмотря на все очевидные проблемы Милана с составом и игрой, отдам предпочтение им. Поопытнее и помастеровитее они будут.
В первом матче думаю будет ничья 1-1, а в ответке на Сан Сиро с минимальным перевесом победы добьется Милан...
Здесь поставлю на Милан пускай в 1/4 ещё поиграет.
http://prosport.firmsite.ru/00uCVK2X5b5ZQ.jpghttp://prosport.firmsite.ru/98Wg8m7UVcXMw.jpg
Индзаги не сыграет, у него травма, что за схемы блин неправильные?
DavidVilla
18.02.2007, 21:21
Скорее всего будет ничья, Милан сейчас не в очень хорошей форме находится, а Селтик уже считай выиграл чемпионат, так что игроки Селтика будут очень хорошо настроенны на матч с Миланом)
З.Ы. скорее всего вместо Индзаги будет играть Роналдо)
DavidVilla, Вообще то Роналдо не будет играть. Он за Реал в ЛЧ выступал.
А можэт быть Оливэйра?Он неплохо провел последнии игры.
Этот матч за Селтик, Роналдо Милану не поможет.
наверное самое скучная пара из всех
Двумя руками ЗА!!!! Повезло Милану!!!!
Блин, Милану всегда везет. Он каким то чудом попал в Лигу чемпионов, там оказался в самой левой группе, и теперь ему достался самый слабый соперник из возможных! Но я верю в кельтов, на своем поле они могут обыграть кого угодно! Тем более что у Милана в атаке скорее всего будет один Оливейра:krut:
Жаль Селтик, но сегодня свое Милан возьмет. Думаю, россо-нери забьют 1 или 2 гола и отсидятся в защите. Нужно было выигрывать у них на своем поле.
Интересный выдался матч. 1-0 и то только в дополнительное время. Милан брал классом, Селтик дисциплиной. Ну всё таки класс игроков Милана очень высок, так тчо думаю правильно, что дальше прошли итальянцы.
C.Ronaldo7
08.03.2007, 12:01
Очень жаль Селтик,в ворота Милана 2 пенальти не назначили,Боруц вчера отлично сыграл почти все удары брал,но очень жаль что 1-0 я думаю Селтик заслужил большего.
Очень жаль Селтик,в ворота Милана 2 пенальти не назначили,Боруц вчера отлично сыграл почти все удары брал,но очень жаль что 1-0 я думаю Селтик заслужил большего.
Да, Кельты заслуживали большего... Если бы судья еще назначил хоть 1 пеналь в ворота Милана (сначала Мальдини сыграл рукой в штрафной, потом Амброзини сбивал Накамуру)! Но все равно они молодцы-едва не сотворили ЧУДО!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot