Просмотр полной версии : Атлетик Бильбао - Барселона (08.02.2015)
Надесь мы не упустим свой шанс и выиграем без особых проблема.
Некоторые области Испании засыпало снегом. Баскония одна из этих областей. Надеюсь поле будет в норме.
А так нужна тока победа, причём без вариантов, без травм и надеюсь без валидола.
В городе Бильбао вроде пока без снега. Надеюсь всё обойдётся с погодой.
Есть основания полагать, что этот матч в разряде решающих на сезон, фундаментальный.
В целом хорошо, что баски в середине недели также играют на Кубок Короля. Стоит ли ждать от обеих команд максимальной выкладки, или будут неспешные качели? Одно знаю - легко не будет.
@barcaru: Состав на матч с Атлетик Бильбао: Браво - Алвес Пике Матье Альба - Ракитич Бускетс Чави - Месси Суарес Неймар.
@barcaru: Скамейка: Тер Штеген, Бартра, Масчерано, Адриано, Иниеста, Рафинья, Педро.
Hovhannes
08.02.2015, 23:59
Удивило наличие в составе Хави! Появление Матье было прогнозируемо, так как соперник любит играть вверхом, жаль что Бартра опять оказался в запасе. Самое главное победа, нужно играть с умом:yo:
Ай красавчики)))))) Наконец-то Луис забил.
К@t@LoNeЦ
09.02.2015, 00:29
какой же бодрый матч
Мне вот интересно, неужто Бартра сейчас настолько хуже Матьё. У которого сегодня просто коленки трясутся:zol:
Молодцы, все очень круто. Главное не отдать такой матч. Буси великолепен, Матье в общем и целом тоже хорош. Причем действительно видна в его действиях какая-то неуверенность и попытка побыстрее избавиться от мяча, но это не мешает ему выигрывать подавляющее большинство эпизодов. А вот Пике з#ебал свинячить в каждом матче.
Кстати, гол Месси встретил совершенно без эмоций, а вот за Суареса эмоции радости не сдержал))
К@t@LoNeЦ
09.02.2015, 01:12
кто смотрит трансляцию от Футбол 1. У меня одного рассинхрон звука и видео?
Prayerok
09.02.2015, 01:52
Навтыкали пять, а могли навтыкать десять. Все молодцы, Бартру в основу, всех с победой и спокойной ночи.
Зачем этого Матье вообще выпускать в основу, сделали бы уже игроком замены, задолбал , то обводки какие-то устраивает перед своими воротами, то пасы выдает или неточные или неудобные.::idhtfts::
Неймар вообще в последнее время молодчина, только сегодня простил атлетов пару раз из вообще убойных позиций, мог бы и хет-трик оформить:krut:
Мне сегодня понравились скорость , разнообразие и количество комбинаций, всех с победой!:pivo:
Не знаю с чего большинство источников записали Месси в актив дубль. Второй мяч был явно автоголом, что и указал арбитр в протоколе встречи.
Статистику Месси и Роналду страшно сравнивать в этом календарном году. У Лени в 9 матчах уже почти три десятка по системе гол+пас. У Роналду в 7 матчах всего 5 очков.
Протранжирил много голевых моментов Неймар - единственный негативный осадок от игры. Надо бы ему собраться с мыслями, недопустимо в таких важных матчах так решать эпизоды. Беспокоила оборона и к удивлению Браво.
А в целом замечательно сыграли. Бускетс, Ракитич - молодцы. Суарес хорош на открытом пространстве. Лео - на уровне. Алвес - обнулился по карточкам...Короче, мы счас в настроении.:pivo:
-Superman-
09.02.2015, 02:50
Это была новая Барса, я такую прежде не видел. Просто космический футбол, верно сказано, разнообразный! С обилием молниеносных контр-атак. Свободные зоны- вот что нужно для того чтобы у нашей грандиозной тройки вырвались звери, укатайка сковывает возможности наших технарей. Бильбао поплатился за свой прессинг. Думаю Пепу нужно взять сегодняшний матч на заметку.
Ставлю что ЛЧ в этом году за Барсой!:winner:
Крутой матч. Единственное что оставило не приятный осадок, так это то, что Неймар как то не серьезно подошел к своим моментам, нужно было забивать.
bluegarnet
09.02.2015, 08:34
Пздц, стоит только в отпуск уехать, как сразу начинается самый сок. Реал влетел эпически, теперь в Бильбао такой разнос :D Приеду, первым делом поставлю на скачку эти матчи.
Велингтон
09.02.2015, 11:21
Самый сок будет в марте, когда реал раком поставим:hello2:
Друзья, не торопитесь на дворе тока февраль. Там дальше график матчей окуительный. В конце марта - начале апреля две недели перерыв на сборные команды. В апреле сущий ад - игры через каждые три дня (если Сити пройдем) - Сева, Валя, попугаи и прочее.
Могу предположить, что триумф в сезоне может зависить от жеребьевки 1/4 ЛЧ. Могут быть более-менее нормальные варианты. Но, не верю...там заговорщики подшаманят.
Все молодцы, Бартру в основу
Только вместо Пике, в пару к Матье или Маске. По-моему Пике сейчас самый последний вариант.
Самый сок будет в марте, когда реал раком поставим
Началось, йопт :gaah:
Сейчас надо идти поступательно от матча к матчу, радоваться каждой нашей победе. А в мае попьём сока, хотя нет, лучше упьёмся шампанского из кубков:winner:
sergey1986
09.02.2015, 13:40
Друзья, не торопитесь на дворе тока февраль. Там дальше график матчей окуительный. В конце марта - начале апреля две недели перерыв на сборные команды. В апреле сущий ад - игры через каждые три дня (если Сити пройдем) - Сева, Валя, попугаи и прочее.
Могу предположить, что триумф в сезоне может зависить от жеребьевки 1/4 ЛЧ. Могут быть более-менее нормальные варианты. Но, не верю...там заговорщики подшаманят.
Ах вот они, двойные стандарты в действии... Когда команда играла слабо вы тут, скажем прямо, рубили головы направо и налево и слушать никого не хотели, в вопросах предоставления времени Луису Э., чтобы разобраться со всем.
Сейчас когда команда просто порхает и выглядит лучше всех в Европе, выясняется, что не надо спешить с выводами на дворе только февраль...
Что же мы раньше не слушали, что не надо спешить с выводами?
Хотя по итогу я согласен, выводы пока делать рано и надо просто дать время и наслаждаться тем, что мы сейчас видим.
Но то, что я хочу непременно отметить. У этой Барсы Энрике уже точно появляется свое лицо, можно сколько угодно ругать его за ротацию, Бартру в запасе, Матье в основе и кучу всего еще, но одно видно точно, это другая Барса, которая очень сильно отличается по манере игры от Барсы Гварди. И, по-моему, очевидно, что эта Барса заслуга Энрике. Если Барса Гварди проходилась катком и давила до тех пор пока у соперника где-то не лопнет, то эта Барса жалит, жалит и жалит очень и очень быстро. И то, что раньше нам никак не было свойственно - игра в быстрых контратаках, сейчас стало просто образцовой игрой с нашей стороны. Уже сейчас мы большую часть голов начинаем проводить за счет молниеносных атак.
Мы научились неплохо выходить из под прессинга, мы стали играть на очень высоких скоростях. У нас появились яйца, что неплохо показывали матчи с Атлетико и ЖПЛ. А короткий перепас у штрафной соперника в исполнении нашей троицы меня просто в чувство эйфории приводит. )
Ну а насчет сложного отрезка дальше, да он будет, но стоит признать, что этот сложный отрезок Барса проходит блестяще. Три матча с Атлетико, матч с ЖПЛ, гостевой в Бильбао.
Ну и последнее, еще один приятный момент, благодаря вчерашней победе и разгрому Реала, мы стали лучшей командой в Европе на данный момент по разнице забитых и пропущенных. У нас она теперь 49, а у Реала 48.
Когда команда играла слабо вы тут, скажем прямо, рубили головы направо и налево и слушать никого не хотели, в вопросах предоставления времени Луису Э., чтобы разобраться со всем.
А с другой стороны, а если бы не было того поражения с РС? Не было бы того разбора ЛЭ с Месси. Последовавшая за этими событиями новость о новых выборах. Может и продолжал бы ЛЭ, до сих пор свои ротации:zol:
Одно ясно точно, всё что не делается то к лучшему. Поэтому в случае выигрыша трофеев никто не скажет, что это тока заслуга Месси и ко.
ЛЭ получит тоже свою порцию оваций. Но для этого надо ещё пройти длинный путь. Хотя многое что видим сейчас, уже не может не радовать.
После всех этих недавних скандалов, после того, как встал вопрос о дальнейшем пребывании в команде ЛЭ, Барса изменилось - прекратились эти бесконечные ротации, Лео снова забегал, разыгрался Неймар...Скандалы пошли только на пользу;)
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot