PDA

Просмотр полной версии : Барселона - Малага

Месси(я)
21.02.2015, 18:31
https://pp.vk.me/c625329/v625329745/20320/_EPoKNQzEbI.jpg
Запас: тер Штеген, Бартра, Маскерано, Адриано, Ракитич, Хави, Педро.

AJAХ_fritz
21.02.2015, 19:14
Ну шо у кого какие мысли? Отыграемся?

Kaspers
21.02.2015, 19:26
Пока продолжаем спать. Неужто мыслями уже в Манчестере?
Что Неймар, что Суарес, пока ну очень никак:zol:

Kaspers
21.02.2015, 19:50
Первый тайм, это просто унылое гавно:zol: Нет не желания, не искры в глазах игроков. Даже Месси потухший бегает. Незнай переотдыхали в связи с тем, что посередине недели матча не было. Незнай запал прошёл:zol: Надо срочно второй тайм прибавлять в движении. Нехватало ещё сегодня очки потерять.

AJAХ_fritz
Ну в принципе всё встает на свои места.. А то я уж было начал верить в чудеса :) Ну не может быть чтобы из "Очень плохо" вдруг на ровном месте стало "Очень хорошо"! Игра похожа на большинство гостевых этого сезона, когда за всю игру 1-2 момента. Забавляет, что подобные игры против самых скучных и убогих команд лиги - Хетафе, Малаги, Альмерии.
Пугает, что не видно, за счет чего можно спасти эту, конкретную игру. Ну замена Алвеса напрашивается... Не настроился он на матч. Как и Неймар, но тот может и в плохой форме ввалить. Хави вместо Рафиньи? Шило на мыло. Щас еще эти клоуны время начнут тянуть и валяться по поводу и без повода по 5 минут. Боюсь, что если за первые 15 минут 2 тайма на забьем, ловить здесь нечего...

BARCA1992
мне уже смешно становится, кто из нападающих не сможет обыграть Пике??? Иньеста конечно уже ДАВНЫМ ДАВНО не тот, ну а Алвес просто сломал игру Барсе своим косяком, аля косяк деткой команды..... позор слиться в чемпионате в такой момент!!!

Mix
Прям призрак матча с Сельтой, правда там в каркас раз пять попали, а тут что-то совсем глухо. Неймар уже который матч сам не свой.

MOJO
21.02.2015, 19:53
Время Педро пришло

-Fg-
21.02.2015, 19:57
Отставить панику, это только первый тайм, в котором мы редко отличаемся хорошей результативностью. Во втором все будет по другому, если быстро отыграемся, то ожидаю разгром 3:1 или 4:1)

march
21.02.2015, 20:12
В таком матче должен забить Матьё.

MOJO
21.02.2015, 20:38
Пока чемпионат:hello2:

-Superman-
21.02.2015, 20:38
Делаем ставку на Лигу Чемпионов. Энрике не настроил парней на матч. Плохо.

Lantainu
21.02.2015, 20:39
Вот это игра!!!! Вот это настрой!!! И с таким настроением на Этихад, ну просто красавцы!!!!

alx
21.02.2015, 20:40
Очередная словесная перепалка Месси и Энрике сделала свое дело. Тренер не мог помолчать?

MOJO
21.02.2015, 20:51
Очередная словесная перепалка Месси и Энрике сделала свое дело. Тренер не мог помолчать?
Просвети что за перепалка?

-Superman-
21.02.2015, 20:51
Enrique out

Mixseriys
21.02.2015, 20:52
Отстойная Барса... Желаю победы МС в следующем матче и вылета Барсы ЛЧ, за такой отстой. 2 часа убил времени на уровень дворовой команды!

-Fg-
21.02.2015, 20:53
С 4:1 я конечно погорячился)

bluegarnet
21.02.2015, 20:55
Проиграть на своем поле, пустив гол-дурачок и ничего не создав у ворот противника кроме угловых? Почему бы и нет? :D

P.S. Альба - маленький злобный чмошник.

vodka1
21.02.2015, 20:56
Уже примета как только начинается околофутбольная херня - то жди слив. И не поражение, а просто бесхребетный слив. Играть 1,5 месяца и сразу в ноль это пиз**ц. Бесит, что на игру влияет всякая херня.:zloy:

Mix
21.02.2015, 20:57
Это какой-то п#здец. Последние минут пять даже не стал смотреть. Свернул сопкаст в углу и горел фоном. Я не понимаю как так можно. Что с Сосьедадом на первой минуте пропустили и весь матч херней страдали, что сегодня, что с Сельтой весь второй тайм был. Просто херня, сплошное расстройство.

march
21.02.2015, 20:57
Сегодня у команды совсем ничего не получилось. Каждый ошибся по несколько раз, так что результат закономерен.

sergey1986
21.02.2015, 20:58
Эх, узнаю старый добрый форум. ))

Матч - дерьмо, сыграли отвратительно, Лео просто встал.

На Этихаде и в ближайгих матчах увидим, что это было. Не знаю, что за перепалка, но стоячего Месси надо не бояться менять.

Ну Педро, конечно, совсем слаб. Очень неплохой момент ему Ней в концовке придумал, но это Педро. Альбе надо учиться держать себя в руках.

Kaspers
21.02.2015, 20:59
Да уж, хороший ушат холодной воды вылила на нас команда. Можно скока угодна сейчас обвинять в поражении судей, или ещё кого. Но факт остаётся фактом, мы сегодня даже на ничью не наиграли. И будь Малага порасторопней, мы могли и ещё пропустить.

Игру сегодня сложно обьяснить. Или это начало спада команды, или ещё что, трудно понять. Но то что команда играла никак, и просто пешеходила, это видели наверное все. Нет игры у Месси, сразу никакие и Неймар и Суарес. Хотя Неймар уже 4 или 5 игру никакой. Суарес в очередной раз выглядит деревяшкой. Игра полузащиты сегодня, тоже была на нуле.

И опять у бровки пустые глаза ЛЭ:zol: Как в матче с ПСЖ(в гостях), как в матче с Реалом. Неужто влияние Месси в команде, даже больше чем мы предполагаем?

Ждём игру с МС.

alx
21.02.2015, 21:00
Месси сказал, что после поражения Сосьедаду команда собралась и начала побеждать, а Энрике утверждал, что команда со временем приобрела свою игру. В общем, суть в том, что Месси намекнул на то, что отношения в командде сталли лучше, а Энрике - что это его работа привела к таким чудесам. Вот и получил.

Mix
21.02.2015, 21:05
Ах да, судья затрахал со своими свистками сегодня, еще и лайнсмены половину офсайдов придумывали на ходу. Дело конечно не в них, но я пока смотрел, чуть клавиатуру нахер не разъебал.

alx
21.02.2015, 21:05
С МС ничего не будет. Месси сольет и ЛЧ, если только Энрике не уйдет в отставку.
Месси сегодня матч сливал, это было видно невооруженным глазом. Я бы Энрике убрал на хрен.

Mix
21.02.2015, 21:16
С МС ничего не будет. Месси сольет и ЛЧ, если только Энрике не уйдет в отставку.
Месси сегодня матч сливал, это было видно невооруженным глазом. Я бы Энрике убрал на хрен.

Мне кажется, ты явно преувеличиваешь с этими теориями заговоров. Я невооруженным глазом видел, как он с досады начал лупить по газону, после очередного неудавшегося прохода. Довольно редкая картина. Да и если бы Иньеста не тупанул, то свой фирменный ассист бы в актив записал.

ashqelo
21.02.2015, 21:17
. Я бы Энрике убрал на хрен.
Может нам тренер вообще не нужен? Месси за тренера:sarcazm:

Hovhannes
21.02.2015, 21:30
Что это сегодня было а? Барса даже на ничью не наиграла:zol: Вся команда с начало матча до конца не смогла что то нормальное создать! Не хочу верить. что слова ЛЭ так повлияли на Месси что он слил игру. Вот не может команда летать по полю а потом взять и встать на поле. Матч с Ман Сити нам ничего не покажет, даже если Барса победит в Англии, проблема несколько иная и разобраться в ней очень сложно, увы((( Играли слишком медленно и мне не понравилось взгляд игроков, не было никакого рвение идти вперед. Конечно дважды проигрывать с одинаковым счетом на своем поле середнякам, это уже дурной тон ребят:sorry: Чемпионат пока еще не потерян, все равно нужно обыгрывать Реал, потом видно будет.

Aleks73
21.02.2015, 21:31
Видимо, все же запаса прочности нет. Не знаю в чем причина плохого взаимодействия обороны и средней линии, инертности атакующей группы, но опереться на прочный фундамент не получается.
Не буду приводить какие-либо аргументы в пользу негативного финиша сезона. Все и так очевидно. Нет надежного баланса во всех отношениях в клубе.
Очень больно мне за сегодня.

alx
21.02.2015, 21:36
У меня до игры было плохое предчувствие, когда прочел всю эту херню, которую ты же, Mix, и выкладываешь. Он сегодня вышел на поле без настроения. Даже комментатор это заметил.
ashqelo, я не хочу, чтобы всем заправлял Месси, но я хочу, чтобы был тренер, который может найти общий язык с лидером команды.

Одна знакомая имела фирму по оказанию рекламных услуг. Благодаря менеджеру, у которого были связи на ТВ, компания прекрасно себя чувствовала. Однажды она узнала, что он ее где-то обманул, и решила с ним расстаться. После этого ей пришлось закрыть агентство. Наверное, увольнять лучшего сотрудника было не самой ее лучшей идеей. Хотя я понимаю, непорядочность - отвратительная черта. Но в данном случае из двух зол надо было выбирать то, которое не оставило бы тебя без компании, которую ты столько лет создавал.

Foxi
21.02.2015, 21:59
А тем временем Сити легко разбирается с Ньюкаслом, уже 3-0. Очень надеюсь, что сегодня была недооценка, хотели малой кровью победить и мыслями были уже в Манчестере, ибо игры вообще не было со стороны Барсы.

Все таки февраль еще не кончился) надеюсь в ЛЧ увидеть совсем другую Барсу, даже если и не будет победы, главное чтобы сыграли в свой футбол, могут же.

ashqelo
21.02.2015, 22:01
Даже если допустить, что Лео решил слить, что с остальными миллионерами? Тоже решили слить? Играли по пижонски, академично, предсказуемо и проиграли по справедливости. Малага-красавцы, безошибочная игра в обороне, острые контратаки, один реальный момент, бум-гол

Aleks73
21.02.2015, 22:07
Вот и Энрике отметил после матча отсутствие баланса на поле. Я бы, черт побери, у него спросить хочу, почему его нет?

Kaspers
21.02.2015, 23:01
Обидно конечно, что случилось сегодня дежавю игры с РС:zol: Когда вот вот, должны были взобраться на первое место в Ла Лиге, и тут такой облом.

Надеюсь с МС будет другая игра.

AK 83
21.02.2015, 23:47
Поймал себя на мысли, что матч с Сити мне уже стал неинтересен. После сегодняшнего отвратительного отношения игроков к результату игры ,Барселону мне перехотелось смотреть.
Ну ладно я возле компа ни кто для них, но болелы на Камп ноу чем заслужили такое отношение? Где блин яйца ? Мужики на поле или девочки с ночного клуба?

У себя на поле умирать должны ради результата! Можно проиграть любому сопернику, но покажите хотя бы волю к победе, покажите свое достоинство. Да блин покажите что вам не по хер!

Короче эмоционально и по человечески я разочарован в этих игроках. Не знаю как вам, а мне такое отношение к делу не нужно!!!

KalleL
22.02.2015, 00:57
В феврале обычно одни говноматчи, тут серия из 11 побед и 1 унылая игра и как итог - поражение, а говнеца столько как будто 11 поражений подряд. Уверен не одни болельщики в мире не реагировали бы так как это делаем мы. Мне показалось что команда не была готова физически + провал в плане настроя, это тревожный звоночек, но не конце света, я не готов выливать бочку говна на команду после хорошей серии матчей, где команда не только побеждала, но и показывала игру. Реал еще потеряет очки

Aleks73
22.02.2015, 01:42
Оснований для истерики нет, но есть причины полагать, что основные трофеи будут недоступны в этом сезоне.
А мы затеем очередной спор о качестве кадровой политики или, что важнее - сможет ли Барса, в которую накупили много звездочек футбола, выиграть серьезные титулы в ближайшем будущем.
Скажу честно - таскать рояль сейчас желающих в этом составе Барсы мало. Выводы очевидны.

SergioLukian
22.02.2015, 02:20
Да, ладно. Если бы прошли без спадов, то Классико был бы не так интересен. Это поражение спустило с небес. Футбольная весна будет, ох как валидольно. Когда, еще такой сезон был? Давно такого не было, три клуба претендуют на чемпионство и еще играют в плейофф Лиги. Мы же этого ждали, хватит ныть!:D

AK 83
22.02.2015, 03:24
Оснований для истерики нет, но есть причины полагать, что основные трофеи будут недоступны в этом сезоне.
А мы затеем очередной спор о качестве кадровой политики или, что важнее - сможет ли Барса, в которую накупили много звездочек футбола, выиграть серьезные титулы в ближайшем будущем.
Скажу честно - таскать рояль сейчас желающих в этом составе Барсы мало. Выводы очевидны.

Выбесила просто такая игра! По идее летать должны были после недели отдыха, а выглядели как будто вагоны сутками разгружали.
Будем надеяться это Лучо форсирует форму на весну. Нагрузил физухой на тренировке чтобы начиная с марта летать по полю.

Закладывал функционал по новой.
Я хрен знаю как это еще объяснить. Команда реально пешком холила. Ну не саботировал же Месси игру из-за слов Энрике.

Kaspers
22.02.2015, 10:17
Будем надеяться это Лучо форсирует форму на весну. Нагрузил физухой на тренировке чтобы начиная с марта летать по полю.

Закладывал функционал по новой.

Не хочу заниматься гаданием на кофейной гуще, но после этого матча ещё сильнее стал сомневаться в ЛЭ. Именно в его способности повлиять на ход игры, завести команду.

Посудите сами, до того матча с РС, что мы имели? Мы имели достаточно неплохие результаты, невнятную игру(матчи решали за счёт индивидуальностей), кошмарную ротацию, и недовольных игроков её. Наступает игра с РС, которая как нарыв который долго зрел, и ожидаемо лопнул. При этом забрызгал всех рядом стоящих. Причём до такой степени, что было обьявлено о внеочередных выборах.
После этого команда просто полетела, круша всех и показывая чумовой футбол. Все заговорили, и наверное справедливо, что дело в том, что ЛЭ бросил свои ротации( после разговора с Бартомеу, или Месси), команде это пришлось по вкусу, и всё сразу стало хорошо. И ЛЭ вроде отличный тренер, и замены он делает вовремя и правильно. Так как на морально волевых качествах игроков, но без тренера, такой путь без побед просто не пройдёшь.
И вдруг наступает игра с Малагой, а перед этим небольшой срач в прессе между ЛЭ с Месси. Итог всего этого, вчерашний ужас:zol:
У нас были всегда такие игры, тут дело не в этом. Но вчера, не было абсолютно никакого желания от игроков. Им было на всё насрать. Не было желания выиграть этот матч, через немогу.
Можно конечно обвинить какая Месси св.лочь, что ему не следует ругаться с ЛЭ, которому виднее.

Но блин, где вчера были наши миллионные приобретения? Неймар, Суарес? Ини наконец? Почему они на зубах не вытащили команду? Или теперь, Месси захандрил, и всё попец команде пришёл? А то все хорошо устроились, Месси тащит, остальные рядом. У Месси игры нет, все дружно наложили в штаны. Мне лично такой подход от игроков, нахер не нужен.

И в итоге пустые глаза ЛЭ у бровки, запоздалые замены. И дырка от бублика в графе очков:zol:

И теперь уже совсем непонятные перспективы в матче с МС.

Aleks73
22.02.2015, 10:55
Не думаю, что дело в физухе. Нет вариантов игры без Месси. И как бы дополнительных возможностей переключать тактические схемы. Трансферная политика оказалась ущербной в плане наполнения состава по отдельным позициям. Уже не раз все обсуждали. Плюс фигура тренера вызывает некую нестабильность внутри раздевалки.
Я не знаю, долго ли Лео собирается бороздить правый фланг, или ограбление тещиной дачи так меняет его психологическое состояние. Но, он явно недоволен всей геометрией игры.
Не уверен, что прошлым летом у нас была возможность подписать Куна, с которым он мог бы поделить поляну, с учетом интереса Неймара. Но, когда речь заходит о нашей классической "девятке", то команда рассчитывает на возможности такого игрока делать результат, когда гений чувствует себя хуево.
У меня еще теплится надежда на чудесный отмен бана и не менее сказочный обмен Суареса на Куна с нашей маленькой доплатой или без. Суарес, уверен, вернет себя прежнего в Англии.
Дани затухает, как любая великая бразильская личность, а претендент на его замену Данило Луис стал маниакальной мишенью для Мадрида, который помнит ту историю, когда Дани увели из Севы прямо из-под носа. А он стал одним из краеугольных камней Пеп-тим.
Центр полузащиты нуждается в исполнителе типа Погба, а тот, извините, стоит ого-го...Левая центральная зона обороны также провисает, не вызывает так сказать доверия.

Aleks73
22.02.2015, 11:12
Kaspers, ожидания от матча с Сити особо ничего хорошего не сулит.
Я заранее предупреждал, что сильно опасаюсь потери формы этой командой в начале февраля вместе с сопряженным отъездом Яши на КАФ.
Они уже недельку как воспряли и...удивительно для Англии подходят к нам с полной обоймой исполнителей, чего не было год назад.
Вчера Сити за 50 минут деклассировал Ньюкасл и ринется в сумашедший бой во вторник.
Думаю, что наша главная надежда будет стоять в воротах в свитере с немецкой фамилией.
Я сыграл бы в средине с трио Бускетс - Маскерано - Ракитич. Но, бля буду, для мозга Луиса Энрике такой маневр недоступен.

Kaspers
22.02.2015, 12:25
Kaspers, ожидания от матча с Сити особо ничего хорошего не сулит.
Я заранее предупреждал, что сильно опасаюсь потери формы этой командой в начале февраля вместе с сопряженным отъездом Яши на КАФ.

Ну почему? Если у Месси будет настроение, то мы их порвём:D Обиднее всего то, что несмотря на наличие в составе и Нея, и Суареса, и ещё россыпи отличных игроков, Мессизависимость не становиться меньше. Вот что печально:zol: Все надеються тока на Месси, он же у нас И швец, и жнец, и в дуду игрец.

Ведь в прошлые сезоны когда Лео был не форме, мы исправно продолжали набирать очки. Так как была поставлена игра в полузащите. А сейчас Ини играет в разрушение, 80 миллионник Суарес играет тока на Лео, превращаясь потихоньку в неуклюжесть Санчеса. Это всё пока не радует.

Думаю, что наша главная надежда будет стоять в воротах в свитере с немецкой фамилией.

Вчера надо было Тер Штегена выпускать, чтобы он тонус поймал. А то не дай бог, в случае его ошибки в матче с МС, некоторые горячие головы призовут его продать уже сейчас. А до конца сезона загнобить на лавке. И вообще сделают его главным виновником((

dim_tuncan
22.02.2015, 12:50
Матч не смотрел и рад, потому что опять только нервы подпортил себе) Все же, не смотря на это поражение, считаю, что Барса просто должна проходить Сити...

MihaN-10
22.02.2015, 13:57
Вам самим не смешно(Месси в шаге от золотой бутсы и он будет детской хренью страдать из за слов ЛЭ!Если логически подумать,даже если это только заслуга месси то команда играла здорово и зачем ему все портить!?если команда и выиграет все Месси так и так станет главным героем)?Все что пишет Желтая Пресса вы верите!Мы не когда не узнаем ,что там на самом деле случилось, если конечно кто то из нас не окажется в высшей структуре клуба)))Очнитесь это не пеп-тим!Это другая команда и требования к ней должны быть другие (понятно,что высокие требования, но не настолько ,чтобы после поражения списать команду) т.к. она еще ничего не доказала под руководством ЛЭ.

Romach
22.02.2015, 14:48

Да не сможет Сити ничего нового предложить, как обычно оборонительную тактику выберут и у своих ворот будут пастись.

Hovhannes
22.02.2015, 15:05
Romach, Не совсем согласен с тобой;) На этот раз Сити пойдет вперед, так как в прошлом году из за своей оборонительной игры они поплатились, ну и Барса стала командой загадкой, уже не знаешь чего ожидать от нее! Мой прогноз, будет максимум ничья и все:krut:

AK 83
22.02.2015, 16:03
Не хочу заниматься гаданием на кофейной гуще, но после этого матча ещё сильнее стал сомневаться в ЛЭ. Именно в его способности повлиять на ход игры, завести команду.

Посудите сами, до того матча с РС, что мы имели? Мы имели достаточно неплохие результаты, невнятную игру(матчи решали за счёт индивидуальностей), кошмарную ротацию, и недовольных игроков её. Наступает игра с РС, которая как нарыв который долго зрел, и ожидаемо лопнул. При этом забрызгал всех рядом стоящих. Причём до такой степени, что было обьявлено о внеочередных выборах.
После этого команда просто полетела, круша всех и показывая чумовой футбол. Все заговорили, и наверное справедливо, что дело в том, что ЛЭ бросил свои ротации( после разговора с Бартомеу, или Месси), команде это пришлось по вкусу, и всё сразу стало хорошо. И ЛЭ вроде отличный тренер, и замены он делает вовремя и правильно. Так как на морально волевых качествах игроков, но без тренера, такой путь без побед просто не пройдёшь.
И вдруг наступает игра с Малагой, а перед этим небольшой срач в прессе между ЛЭ с Месси. Итог всего этого, вчерашний ужас:zol:
У нас были всегда такие игры, тут дело не в этом. Но вчера, не было абсолютно никакого желания от игроков. Им было на всё насрать. Не было желания выиграть этот матч, через немогу.
Можно конечно обвинить какая Месси св.лочь, что ему не следует ругаться с ЛЭ, которому виднее.

Но блин, где вчера были наши миллионные приобретения? Неймар, Суарес? Ини наконец? Почему они на зубах не вытащили команду? Или теперь, Месси захандрил, и всё попец команде пришёл? А то все хорошо устроились, Месси тащит, остальные рядом. У Месси игры нет, все дружно наложили в штаны. Мне лично такой подход от игроков, нахер не нужен.

И в итоге пустые глаза ЛЭ у бровки, запоздалые замены. И дырка от бублика в графе очков:zol:

И теперь уже совсем непонятные перспективы в матче с МС.

Вот вчера у меня к Лучо вообще нет претензий. Ракитича и Маскерано приберег для Сити. Замены сделал нужные, даже структуру поменял выпустив Педро. Может немного раньше надо было это сделать, но когда у тебя на поле полмиллиардное нападение всегда есть соблазн немного подождать.

И его глаза потухшие мне знакомы. Я с такими же вчера смотрел игру.
Как только Месси отключил режим божества, то Суарес превратился в Кержакова, а Неймар стал деревяхой с бразильских пляжей. Где их многомиллионные скиллы были?
Второй раз за два месяца мы могли выйти на первое место, хотя бы на время. Но миллионеры с Каталонии решили забить болт. Вот и вся песня.

И глаза Лучо мне стали понятно в конце первого тайма. Как были понятны глаза Таты в апреле прошлого года.

Kaspers
22.02.2015, 19:48
Вот вчера у меня к Лучо вообще нет претензий

А психологически Месси и банду, разве не он должен был зарядить? Гварди вон фильмы показывал, музыку включал. Или выкинул мячик, и играйте как хотите?

Или всё так плохо, в отношениях ЛЭ с командой?

AK 83
22.02.2015, 20:48
А психологически Месси и банду, разве не он должен был зарядить? Гварди вон фильмы показывал, музыку включал. Или выкинул мячик, и играйте как хотите?

Или всё так плохо, в отношениях ЛЭ с командой?

Мы про няшных девочек или профессионалов говорим? Родной заполненный стадион и возможность выйти на первое место для них не мотивация?
Тогда им нечего делать в Барселоне.

Kaspers
22.02.2015, 21:37
Мы про няшных девочек или профессионалов говорим? Родной заполненный стадион и возможность выйти на первое место для них не мотивация?

При всём при этом, есть тренеры мотиваторы, а есть нет. Или футболисты по твоему безжалостные киборги? Не можешь быть мотиватором, будем крутым в тактике. Ну а если нет ни того ни другого, то наверное просто род занятий надо поменять.

AK 83
22.02.2015, 23:38
При всём при этом, есть тренеры мотиваторы, а есть нет. Или футболисты по твоему безжалостные киборги? Не можешь быть мотиватором, будем крутым в тактике. Ну а если нет ни того ни другого, то наверное просто род занятий надо поменять.

Не бывает так категорично как ты написал. Мол то или то. Бывает по разному.

Но я не могу понять. Этот матч решал судьбу первого места. Какая еще мотивация должна быть? Тем более Малага хороший коллектив. Это же не команда с сегунды.
Половина вчерашнего состава толком ничего в жизни не выиграла. Они землю должны грызть на титулов.

Kaspers
23.02.2015, 09:53
Не бывает так категорично как ты написал. Мол то или то. Бывает по разному.

Но я не могу понять. Этот матч решал судьбу первого места. Какая еще мотивация должна быть? Тем более Малага хороший коллектив. Это же не команда с сегунды.

Понятно, что по разному. Если ты супер мотиватор, и прекрасный тактик, То ты в когорте больших тренеров. И стоишь рядом с Мауром и Гварди.
Ну а если ты тут чуть чуть, там неплохо, то и тренировать тебе средние клубы. Ну или ждать протекции в большой клуб.

Ну ты видел же игру. Ты думаешь, мы так "отлично" сыграли из-за того, что устали? Тут можно скока угодно говорить о профессионализме игроков, но мотивация играет огромную роль. А её в матче с Малогой не было. Почему? Не знаю.

http://www.sport.es/es/noticias/barca/luis-enrique-desconcierta-sus-jugadores-3959832
Вот статья подоспела сегодня, игроки в недоумении от тактики в игре с Малогой.
Не тактический гений, никакой мотиватор. Опять шаблонные отмазы, такое иногда случается. Вот и весь ЛЭ.

Aleks73
23.02.2015, 11:01
Мотивация является скрытой формой гениальности тренерского успеха. Она не имеет никакой ценности, если ты не знаешь, как и с кем играть, какой человеческий материал тебе нужен и в каких схемах. Хотя всегда бывают исключения.
Самым великим мотиватором, наверное, был Брайан Клаф. Некоторые даже считают его легендой номер 1 Британии. Перед ним преклонялся даже Фергюсон, который понимал, что с теми ребятами, которых в карьере встречал Клаф, выиграть что-либо в здравом уме было невозможно. Но, и у Клафа был сильный помощник. Очень элегантно это все рассказано в "Проклятом Юнайтеде".
У нас сейчас немножко другое время, когда ты приходишь в топ и работаешь ночами в подвале стадиона, рисуя стратегию и тактику. И ты всегда готов прямо счас зарядиться на победу и завтра также.
Я чето в ЛЭ искры божьей не вижу.
Хотел бы Юргена Клоппа в команду.

ENRIQUE
23.02.2015, 14:58
http://www.sport.es/es/noticias/barc...adores-3959832
Не тактический гений, никакой мотиватор. Опять шаблонные отмазы, такое иногда случается. Вот и весь ЛЭ.
Я вообще такие разговоры не понимаю, с каких это пор игроки должны определять тактику? Что-то я раньше не слышал такой критики, значит все устраивало? Результаты тоже были зашибись? А тут, когда появляется человек, который чего-то пытается сделать, при том, что только слепой не видел, что изменения нужны, видите ли игроки перестали понимать своего тренера, и это говорит тот же Неймар, который только в прошлом году переехал из Бразилии, где тренерская мысль шагнула видимо далеко вперед по сравнению с Испанией. Я не знаю, правильные решения предпринимает Луис Энрике или нет, степень таланта и амбиций тоже не могу измерить, но для меня такие заявления означают, что он вскрыл достаточно болезненный гнойник, и ему надо дать время чтобы как-то эту проблему решить. Иначе непонятно, зачем было расставаться с Мартино, прекрасный был человек, все было бы спокойно и хорошо, никаких перестроек, никаких титулов, зато со сдержанным оптимизмом в светлом будущем.

bluegarnet
23.02.2015, 15:50
Ну ладно я возле компа ни кто для них, но болелы на Камп ноу чем заслужили такое отношение? Где блин яйца ? Мужики на поле или девочки с ночного клуба?
Ну из этих двух вариантов скорее второе. У "Барсы" уже давно глобальные проблемы с яйцами. А что вы хотите? Миллионеры, играют в свое удовольствие, иногда капризничают, если не удается удовлетворить их желания, в том числе и денежные. Темная сторона футбола, "Барсы" в частности.

Kaspers
23.02.2015, 16:15
Ну а почему бы и нет. Ты посмотри скока тренеров в последнее время, получилось из бывших игроков. Даже из нашей Барсы. Почему я должен тратить своё время на бездаря тренера. Тем более если мне не 20 лет. Я тренировался под разными тренерами, плюс у меня куча регалий. Если от меня польза максимальная в центре нападения, почему я должен уходить направо, смещаться в центр. В угоду чему и кому?

Почему раньше не бухтел? Просто дали время новому тренеру. Да и вообще не привыкли жаловаться на тренера в прессу. А сейчас видим, что тренер ничему не учиться, и тупо своё я, ставит выше всех нас.
А тут, когда появляется человек, который чего-то пытается сделать, при том, что только слепой не видел, что изменения нужны, видите ли игроки перестали понимать своего тренера, и это говорит тот же Неймар, который только в прошлом году переехал из Бразилии, где тренерская мысль шагнула видимо далеко вперед по сравнению с Испанией

Для этого хороший тренер мотиватор заряжает игроков своей идей. Да так, что они как слепые котята идут за ним. Как в своё время Алвес хотел спрыгнуть с Камп Ноу, если бы это попросил Гварди, Как Дидье Дрогба готов был пойти за Мауром хоть в огонь. Как в большинстве средние игроки Атлетико, бьются за своего Симеоне. Вот они МОТИВАТОРЫ тренеры. Ты слышал подобное в связи с ЛЭ. И не услышишь. Не верят игроки в ЛЭ, отсюда эти все разговоры. Контакта с раздевалкой нет. Этим занимается Унсуе.
Я не знаю, правильные решения предпринимает Луис Энрике или нет, степень таланта и амбиций тоже не могу измерить, но для меня такие заявления означают, что он вскрыл достаточно болезненный гнойник, и ему надо дать время чтобы как-то эту проблему решить

Продать Месси, вот решение проблем ЛЭ. И любого другого кто на него вякнет в будущем.

Иначе непонятно, зачем было расставаться с Мартино, прекрасный был человек, все было бы спокойно и хорошо, никаких перестроек, никаких титулов, зато со сдержанным оптимизмом в светлом будущем.

А зачем его было вообще назначать? Если знали , что он просто временщик. Назначили бы сразу ЛЭ. Зачем больного Тито назначали раньше. В чём была мысль "гения" Росселя и его команды?

AK 83
23.02.2015, 16:37
Понятно, что по разному. Если ты супер мотиватор, и прекрасный тактик, То ты в когорте больших тренеров. И стоишь рядом с Мауром и Гварди.
Ну а если ты тут чуть чуть, там неплохо, то и тренировать тебе средние клубы. Ну или ждать протекции в большой клуб.

Ну ты видел же игру. Ты думаешь, мы так "отлично" сыграли из-за того, что устали? Тут можно скока угодно говорить о профессионализме игроков, но мотивация играет огромную роль. А её в матче с Малогой не было. Почему? Не знаю.

http://www.sport.es/es/noticias/barca/luis-enrique-desconcierta-sus-jugadores-3959832

А что не так было в тактике с малагой? Чем интересно игроки недовольны? Своей деревянностью должны быть не довольны. Ведь всегда по ходу матча можно взять себя в руки и перестроиться. Даже если тренер че то начудил. Ребята на поле опытные.

Когда на поле Месси-Неймар-Суарес-Иньеста-Альба-Алвес не могут сообразить гол, а после этого ноют на тактику- я в ахере от таких игроков.

Состав выставили нормальный. возможно Лучо попросил сильно не нагнетать. Может ошибся с ролью Алвеса в этом матче. Но блин вы же на поле всегда можете сыграть немного по другому. Они не захотели-вот и вся песня.

Kaspers
23.02.2015, 16:57
А что не так было в тактике с малагой? Чем интересно игроки недовольны? Своей деревянностью должны быть не довольны. Ведь всегда по ходу матча можно взять себя в руки и перестроиться. Даже если тренер че то начудил. Ребята на поле опытные.

Я не специалист по тактике, понимающие в этом люди уже написали об этом. А их мысли не охото воровать;) Поэтому скажу, что мне тактическому делитанту бросилось в глаза в этом матче. Неймар уже который матч никакой. Вот и вчера он лез на троих, четверых. В итоге или потеря мяча, или штрафной. А может надо было Педро на его место выпустить, со старта причём. И Ини максимально сдвинуть в линию атаки. Например Маску выпустить в опорку вместо Буси.
Ракитича с первых минут на поле. Ведь мы уже теряли очки с Малагой в этом сезоне. На ошибках разве не учаться?

Это как перестроиться? Самим поменяться:D

ENRIQUE
23.02.2015, 17:26
Для этого хороший тренер мотиватор заряжает игроков своей идей. Да так, что они как слепые котята идут за ним.
По твоей логике ранний Гвардьола был хороший мотиватор, а поздний уже не очень, т.к. результаты и игра пошли на спад еще при нем. На самом деле если в организме раковая опухоль человека уже нельзя просто так мотивировать, сначала нужно хирургическое вмешательство.

Продать Месси, вот решение проблем ЛЭ. И любого другого кто на него вякнет в будущем.
Это всего лишь твоя интерпретация. Сейчас Месси вернулся на уровень двухгодичной давности, играет очень эффектно и эффективно. Такой игры он не демонстрировал при прошлом наставнике, который его полностью устраивал. Так что вывод о плохом мотиваторе можно перевернуть с точностью до наоборот. На мой взгляд вопроса о продажи Месси не ставится. Это нереально в том числе из-за невысокого авторитета Луиса Энрике. На самом деле Месси не самый строптивый игрок и человек, проблема может быть в его окружении, в таких как Неймар, который только выполз из футбольной периферии, а уже раздает советы тренеру. Вот это безобразие и за такое надо наказывать. Тут вариантов не так много, я надеюсь, что наш наставник все-таки наведет в команде порядок.

А зачем его было вообще назначать? Если знали , что он просто временщик. Назначили бы сразу ЛЭ. Зачем больного Тито назначали раньше. В чём была мысль "гения" Росселя и его команды?
Временщик может быть полезен, но в нашем случаи это только усугубило ситуацию. Я считаю, что план Росселя состоял в комфортном освоении бюджета, а спортивные результаты его мало волновали.

SpanishwinD
23.02.2015, 17:34
Если бы Гвардиола остался то была бы грандиозная чистка... Он хотел выгнать Пике, Сеска и многих других

Kaspers
23.02.2015, 18:15
По твоей логике ранний Гвардьола был хороший мотиватор, а поздний уже не очень, т.к. результаты и игра пошли на спад еще при нем. На самом деле если в организме раковая опухоль человека уже нельзя просто так мотивировать, сначала нужно хирургическое вмешательство.

Тут дело не в Хосепе, а в команде выигравшей всё и вся. Он понял, что их больше не сможет мотивировать на новые победы, и ушёл. Вполне даже возможно, он и хотел продать Сеска, Пике , Алвеса. А трус Россель ему этого не дал. Возможно если бы это сделали, то Хосеп бы ещё остался.
Когда ушёл Гварди надо было ничинать перестройку, вместо этого стали назначать разовых тренеров, и проспали постепенное обновление.
А сейчас говорят, что Суби это друг Гварди. И типо если бы не Гварди, то его бы не было в клубе. А скока Хосепа уже нет в клубе?
Сейчас Месси вернулся на уровень двухгодичной давности, играет очень эффектно и эффективно. Такой игры он не демонстрировал при прошлом наставнике, который его полностью устраивал. Так что вывод о плохом мотиваторе можно перевернуть с точностью до наоборот.

При Тато, у него был на носу чемп мира который он боялся пропустить, или подойти к нему в плохой форме. А сейчас, его ничего не сдерживает. Поэтому ЛЭ здесь вообще никаким боком к Месси не прикасается:zol:, Скорее наоборот.

Временщик может быть полезен, но в нашем случаи это только усугубило ситуацию. Я считаю, что план Росселя состоял в комфортном освоении бюджета, а спортивные результаты его мало волновали.

Временщик полезен тогда, когда надо срочно решить проблемы сегодня, причём временщик знает , что его ждёт завтра. А Тате я уверен, обещали больше года работы. Поэтому, мы просто потеряли ещё один год:zol: Причём не из-за Таты, а из-за тупого руководства.

SpanishwinD
23.02.2015, 20:41
Здесь полностью соглашусь, как бы я не любил те времена, именно перед уходом Пепа надо было все чистить!

Слава и титулы, которых больше чем у кого-либо, их просто не осталось...очень сложно себя мотивировать игрокам было. Тянули авось еще прокатит...пора чистить состав.

AK 83
23.02.2015, 22:02
Я не специалист по тактике, понимающие в этом люди уже написали об этом. А их мысли не охото воровать;) Поэтому скажу, что мне тактическому делитанту бросилось в глаза в этом матче. Неймар уже который матч никакой. Вот и вчера он лез на троих, четверых. В итоге или потеря мяча, или штрафной. А может надо было Педро на его место выпустить, со старта причём. И Ини максимально сдвинуть в линию атаки. Например Маску выпустить в опорку вместо Буси.
Ракитича с первых минут на поле. Ведь мы уже теряли очки с Малагой в этом сезоне. На ошибках разве не учаться?

Это как перестроиться? Самим поменяться:D

Я не знаю какие специалисты говорили о тактике. Я например вижу что Лучо практически не ошибся с составом.

Ракитича и Маскерано приберег для Сити. Грамотный ход. Выпустил Нея-Суареса-Месси основную тройку помня ничью в гостях . Возможно с Иньестой допустил ошибку, ведь он после болезни был. Но это не критично. Замены произвел грамотно, может стоило немного раньше.

Лучо где то на 90% от возможного провел этот матч. По мне виноваты только игроки. Которые просто охерели!